Просмотр полной версии : Police-гараж
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Я сам новерное только 30-31 новерное заберу, хорошо киоскер помогает, делает даже званок...приходит два журнала в киоск рядом со мной. Тут мне машинка попалась, что скажите мастера???
Я сам новерное только 30-31 новерное заберу, хорошо киоскер помогает, делает даже званок...приходит два журнала в киоск рядом со мной. Тут мне машинка попалась, что скажите мастера???
Мне тоже продавцы помогают.
Читай здесь: http://www.oldclassiccar.co.uk/classic-car-images/dinky_vanwall.jpg
или здесь, на выбор: http://www.rubylane.com/shops/rubylane-sold/item/155254x20cm2202
Что скажите бывалые??? Есть интересное тут что-нибудь?
Кто-то гаражи строит, для своих коллекций, а ты вроде как на разборке живёшь.
Продолжение...
Это спортивный Lotus от Matchbox. Английская модель конца 70-х, начала 80-х. Даже номерной.
По первой модели, ответил здесь: http://scaleforum.ru/showthread.php?t=843&page=2
По второй рыться в интернете лень, сам такой фирмы не видел, масштаб 1:50, поэтому наверное.
Тянет помянуть высшие силы О_о
Спасибо! пусть отдыхает на моей мини-свалке коллекции...есть ещё пару штук, но о них я писал в форуме-Моя коллекция, загляните туда...
Мусор я люблю, вещичек разных у меня много... вот машинками увлёкся с первого журнала, поэтому везде роюсь и у всех ищу...спасибо за информацию ещё раз.
Penza-58
24.10.2009, 16:24
Все интересно, надо только руку приложить, и заняться восстановлением моделей. Ты только начни, а "аппетит придет во время еды".
Вот ещё нашлись два смешных авто....
Вот держи как пример... это американец по имени AMC 60-го года было очень много подобных Station wagon ну этот вроде как у тебя.
FFod эти смешные авто Роллс Ройс фантом и Астон Мартин. Уже сейчас раритеты. Если востановишь, то то цены им не будет :)
Да дело не в день... просто попадаются, вот и образуеться ещё на полке и свалочка, просто кроме хороших машин, люди держат и мусор, но не показывают.
Да дело не в день... просто попадаются, вот и образуеться ещё на полке и свалочка, просто кроме хороших машин, люди держат и мусор, но не показывают.
ага, у меня есть немного мусора)))
Купил тут газель, как вам народ???
делай из нее современную маршрутку, с крупной написью стоимости проезда, с табличками "биться головой сюда" и т.д. :)
Да хочу это сделать, только вот куплю бумагу самоклейку для принтера и так сделаю,отчитаюсь...
Да хочу это сделать, только вот куплю бумагу самоклейку для принтера и так сделаю,отчитаюсь...
да будет классно! Еще крылья можно покрасить черным( например маркером)
да будет классно! Еще крылья можно покрасить черным( например маркером)
Маркер это всегда к месту))))
Это прикол или совет)))))
Это прикол или совет)))))
Совет. Правда.
Сегодня получил, оцените и скажите как?
А вот само фото, забыл его прицепить)))))
Ха-ха-ха))))) На 5 с плюсом)))))
Олег Александрович
30.10.2009, 15:50
мне нравиться и главное "браток" к месту а у "братка" малиновый пиджак воще по теме
Я старался, чтобы всё было, как в те разгульные годы....сначало не думал о братке, а потом всё состыковалось, сам болдею))))) ведь только начинаю коллекцию...
А вот само фото, забыл его прицепить)))))
Маленькая диорама получилась,красиво!
да...прикольно получилось :-)
а может чуть расширить диорамку? еще пару меринов черных и старый кадиллак...и фигурки...и будет сценка из сериала "Бригада" :-)
Кстати да, хорошая идея))))
Ребята, подскажите,где можно найти старые огромные американские машины, не могу(((( гиганты эти мне нравяться, я в Америке 2 года жил и работал....
Ребята, подскажите,где можно найти старые огромные американские машины, не могу(((( гиганты эти мне нравяться, я в Америке 2 года жил и работал....
Это такие монстры с огромными колесами которые?
Это такие монстры с огромными колесами которые?
Нет, это просто легковые машины, но их старые, угловатые, большие, их всё в фильмах 90 г. курочат или на свалке показывают....
Всё началось с первого журнала...
вот и вёсь пока гораж, кроме мусора))))
Олег Александрович
31.10.2009, 20:01
зато начало какое целые легенды
Penza-58
31.10.2009, 21:26
Да, молодчик, в правильном направлении движешься!
Есть такой экземпляр, где бы найти двери? Очень нужны.
И у меня есть,что стесняться...? Из них и получаются самые ценные и ценимые штуки.
Есть такой экземпляр, где бы найти двери? Очень нужны.
по моему экономически выгоднее найти такой в хорошем состоянии,у меня такой же трупик лежит,тоже без дверей и без крышки багажника...самое интересное,что не факт,что они подойдут от другой такой же модели. сам был удивлен,когда купил в хорошем состоянии и решил поменять салоны,у моего умершего нарядный белый салон был,так он не встал,у него посадочные места в принципе другие оказались,пришлось довольствоваться черным салоном.
а вообще у этих моделей рамки дверей слабое место
Нет, это просто легковые машины, но их старые, угловатые, большие, их всё в фильмах 90 г. курочат или на свалке показывают....
К сожалению мя не представляю о каких ты ((((
Vorobjev777
01.11.2009, 12:44
Отличное начало. Такими темпами гараж очень быстро достигнет таких размеров, что придется искать новые площади для размещения моделей. Удачи.
Как обьяснит, ну в Америке в 70, все машины выпускались большие, длинные, ну вспомни фильмы 90 годов, где стрельба и то сё.....
Как обьяснит, ну в Америке в 70, все машины выпускались большие, длинные, ну вспомни фильмы 90 годов, где стрельба и то сё.....
Я так понимаю, что речь идет о машинах, которые именуют собирательным словом "дорожные дредноуты". "Большой американский автомобиль - это не просто автомобиль, а целый культ, который в Детройте возводили более полувека."
Точно, вот одно фото накопал....
Вот в магазине нашёл, но нет в наличии(((((
Красивый автомобиль,но в мой гараж не вписывается,а так большие американцы впечатляют и модели такие же большие и блестящие!!!
Vorobjev777
01.11.2009, 18:10
Красивый автомобиль,но в мой гараж не вписывается,а так большие американцы впечатляют и модели такие же большие и блестящие!!!
Согласен. Модель хорошая, но не в мой гараж.
Vorobjev777
01.11.2009, 18:13
Такие автомобили - символ России 90-х годов. Любили наши братки и бизнесмены все большое. Как комплекс неполноценности - если у меня все маленькое (мозг и др.), то пусть хоть машина будет большая.
Это тоже история и мне она нравиться...тем более память о работе в Америке, там на свалках такие махины лежали....зрелище приятное...
Vorobjev777
01.11.2009, 18:56
Это тоже история и мне она нравиться...тем более память о работе в Америке, там на свалках такие махины лежали....зрелище приятное...
Я в 98 году ездил за машинами в Голландию. Так там я видел АУДИ 100 (сигару) дважды и то на свалке (разборке). Американских здоровяков я там вообще не видел. Там уже тогда превалировали модели класса Гольф. У нас же вовсю скупались здоровенные машины. И, чем больше машина, тем круче. Правда всех подкосил дефолт. Если бы не дефолт, еще неизвестно, какие машины предпочитали бы мы в настоящее время. Ведь Россия большая страна и нам нравится все большое, каким бы мотивом мы при этом не прикрывались.
может подскажите, где их можно ещё посмотреть 1:43, ждууууу
Vorobjev777
01.11.2009, 20:12
может подскажите, где их можно ещё посмотреть 1:43, ждууууу
Посмотри на молотке.
Попробуй в любом поисковике набрать Caddilac 1/43 или Lincoln 1/43 и т.п. и пошарься по ссылкам. Может что-нибудь и найдешь
Vorobjev777
01.11.2009, 21:41
Попробуй в любом поисковике набрать Caddilac 1/43 или Lincoln 1/43 и т.п. и пошарься по ссылкам. Может что-нибудь и найдешь
Можно набирать просто "коллекционные модели автомобилей 1:43" и, обязательно что-нибудь найдешь.
с добавкой "американские", а то уж больно много ссылок вылезет :)
Vorobjev777
01.11.2009, 22:07
с добавкой "американские", а то уж больно много ссылок вылезет :)
Ну это если интересуют только американские. Но ведь много и не американских больших автомобилей.
Олег Александрович
01.11.2009, 22:27
например краз лаптежник
Vorobjev777
01.11.2009, 22:32
например краз лаптежник
Вообще-то я имел в виду иностранные легковые автомобили.
Олег Александрович
01.11.2009, 22:37
ну так пошутил. я импорту в виде моделек както не очень нет того кайфа. вот наши это да. все машины известные .вертишь в руках и есть с чем сравнить
Vorobjev777
01.11.2009, 22:41
ну так пошутил. я импорту в виде моделек както не очень нет того кайфа. вот наши это да. все машины известные .вертишь в руках и есть с чем сравнить
Я тоже так считаю. Но кому-то нравятся иностранные. Так это для них.
Мне тоже наши нравяться, можно сказать даже очень, но одну амереканку можно купить, ради памяти))))
Vorobjev777
02.11.2009, 21:18
Мне тоже наши нравяться, можно сказать даже очень, но одну амереканку можно купить, ради памяти))))
Ну, если только ради памяти.
Так как мой сын работает в полиции, решил собирать полицейские авто, вот первый...как вам? Гораж стал пополняться, жду ещё три, потом покажу....
Vorobjev777
14.11.2009, 11:50
Выглядит здорово. Поздравляю.
Vorobjev777
14.11.2009, 12:50
Это тоже очень интересное направление.
Думаю, Алтэи бы такая понравилась)) Че то я заметил, что она по 2х цветным прибивается маненько)))))
Vorobjev777
14.11.2009, 13:13
Думаю, Алтэи бы такая понравилась)) Че то я заметил, что она по 2х цветным прибивается маненько)))))
Значит, как только она появится на форуме, ей надо будет скинуть.
А вообще какие еще выпускали в 2х цветном варианте?
Vorobjev777
14.11.2009, 13:31
А вообще какие еще выпускали в 2х цветном варианте?
А их много разных. Всех не перечислишь.
Поздравляю, отличная модель!
Жду ещё четыри модели, придут буду хвастаться...всё полиция меня захватила)))))
Vorobjev777
15.11.2009, 15:53
Поздравляю, отличная модель!
Да, модель превосходная.
Vorobjev777
15.11.2009, 15:54
Жду ещё четыри модели, придут буду хвастаться...всё полиция меня захватила)))))
А уж как мы-то ждем. Давай быстрее дожидайся и выкладывай фото. На полиция захватила не меньше, чем тебя.
Ждем! Посмотрим, может нас тоже захватит.
Vorobjev777
15.11.2009, 16:09
Ждем! Посмотрим, может нас тоже захватит.
А я уверен, что захватит.
Пришли ещё три авто, сделаю фото покажу....
Vorobjev777
17.11.2009, 15:53
Пришли ещё три авто, сделаю фото покажу....
Всенепременно, сделай и покажи.
А никто так и не скинул! А модель, да, классная! да еще и истовская! У меня правда походу особая любовь к двухцветным моделям. Быстрее бы моя моделька уже дошла.
А никто так и не скинул! А модель, да, классная! да еще и истовская! У меня правда походу особая любовь к двухцветным моделям. Быстрее бы моя моделька уже дошла.
Да, двуцветники они оригинальны!
Vorobjev777
17.11.2009, 16:58
Ну ты все равно увидела эту модельку. А это самое главное. Желаю тебе побыстрее получить свой Москвич.
Вот начало моей серии-полиция
следующая, тоже приятная модел...
Но вот такие мне больше нравяться...
Vorobjev777
18.11.2009, 07:58
Отличные полицейские модели. Митя, поздравляю с приобретением.
Поздравляю! Отличные модели!
Поздравляю с приобретением!
Ждем продолжения банкета ^___^
Vorobjev777
18.11.2009, 16:21
Ждем продолжения банкета ^___^
Точно.
будет в следующем месяце, у меня лемит есть на месяц, вот осталось 21 купить и всё в этом месяце...остальное декабрь...
ffood, Вы случаем не в Москве обитаете? мог бы подсказать местечко, где наблюдал коллекцию американских трах интересующего Вас размера!!! но помоему Китай, судя по цене!!!
ffood, Вы случаем не в Москве обитаете? мог бы подсказать местечко, где наблюдал коллекцию американских трах интересующего Вас размера!!! но помоему Китай, судя по цене!!!
не понял ваше предложение?.... поясните...
Vorobjev777
19.11.2009, 07:52
не понял ваше предложение?.... поясните...
Да, какое-то закодированное предложение.
Я вообще не понял его????...
Только сегодня купил и показываю...вы уже всё обсудили...я только радуюсь...
Vorobjev777
28.11.2009, 13:12
Поздравляю с приобретением. Вот видишь, Митя, у нас радость от покупки уже угасла, эмоции притупились, а у тебя все еще впереди. Еще посмакуешь. Вот это здорово.
Поздравляю с приобретением долгожданной, как видимо, моделью =)
А что за танк? Он из металла полностью?
Поздравляю с приобретением! Ну и как впечатление?
Олег Александрович
28.11.2009, 15:27
Поздравляю с приобретением! Ну и как впечатление?
не молчи . колись
Поздравляю с приобретением долгожданной, как видимо, моделью =)
А что за танк? Он из металла полностью?
Танк Т-34-85. Даже вроде в масштабе 1:43. Продавались, когда я был маленьким (80 гг), но я к сожалению такого не заимел. Еще в то время у друзей видел самоходки СУ-100 и ИСУ-152, кстати и орудие, показанное тут кем-то недавно из этой же темы.
Выросли дети у знакомых они нашим отдали игрушки, там был этот железный танк, у него правдо нет гусиниц, я его взял себе на полку, а что касаеться восьмёрки, очень рад, всё на месте, всё ровно и цвет меня устраивает, так что болдею....
Выросли дети у знакомых они нашим отдали игрушки, там был этот железный танк, у него правдо нет гусиниц, я его взял себе на полку, а что касаеться восьмёрки, очень рад, всё на месте, всё ровно и цвет меня устраивает, так что болдею....
а мы уже так сказать привыкли к ней, у тебя есть преимущество)))
Моё новое приобритение...
А эту я купил у нас на рынке за 70р. без коробки...
Вот так выглядит полочка - полиции..., можно сказать начало...
credos.86
09.12.2009, 20:50
Молодец!!! а найти за 70 рублей такую модель это Талант!!! желаю пополнения стеллажа "Полиция"
начало-уже половина дела,желаю процветания и пополнения данного направления коллекции!!!
Я приветствую,когда человек выбирает себе направление коллекции и двигается в этом направлении!!!Распылятся на все сразу,но по чуть-чуть-не по мне...Так что респект!!!!
Vorobjev777
09.12.2009, 23:40
Моё новое приобритение...
Классные модели. Поздравляю.
Vorobjev777
09.12.2009, 23:40
А эту я купил у нас на рынке за 70р. без коробки...
И дешево и сердито. Здорово.
Vorobjev777
09.12.2009, 23:42
Я приветствую,когда человек выбирает себе направление коллекции и двигается в этом направлении!!!Распылятся на все сразу,но по чуть-чуть-не по мне...Так что респект!!!!
Согласен. На все распыляться, ничего путевого не выйдет. Можно попытаться собрать по возможности максимальное количество моделей, но делать это, хотя бы, подборками.
Я смотрю только полицию и 1:43, чтобы сложнее было...так интересней, а напровление появилось из за сына, он у меня полицейский, если кто ещё не знает, вот можно сказать ему посвещяю...всем спасибо за оценку...
Vorobjev777
11.12.2009, 07:23
Я смотрю только полицию и 1:43, чтобы сложнее было...так интересней, а напровление появилось из за сына, он у меня полицейский, если кто ещё не знает, вот можно сказать ему посвещяю...всем спасибо за оценку...
Да, ты рассказывал.
Новое поступление...ждал и дождался...
credos.86
11.12.2009, 20:04
Классный мерсик. поздравляю!
Это сегодня купил, когда ездил на рынок за продуктами...интересный цвет и вид...вот как живут у нас в прокуратуре...не полиция, но взял из за интересного вида...)))
credos.86
12.12.2009, 17:05
я б в прокуратуру пошел
только чтоб форд был мустанг за окном
интересная машинка. надо всех гаишников в розовые авто пересадить жить бы стало веселей :)
Отличные модели, поздравляю!
Вот мои последнии, полиция пришла и наконец-то купил...нашего крокодила...мне нравиться...
Хорошо)0 Что крокодил, что этот барашек)))))
Хорошо)0 Что крокодил, что этот барашек)))))
да, малой новерное барашек))))
credos.86
15.12.2009, 16:27
классный "мини" МИНИнький такой!
мне он понравился, он самый мленький у меня...
Вот попробывал переделать...так вот вышло...у нас такая компания есть...
"Хорошая" компания! И работа всегда есть...
И вот новерное последнее приобритение в этом году, остальное уже в следующем...друзья передали из Швейцарии...узнав о моём новом увличение...
Vorobjev777
19.12.2009, 15:04
Классный жучок. Поздравляю с приобретением.
да, жучок замечательный!!!
Kamaz-Master
19.12.2009, 16:14
Классный жучок. Поздравляю с приобретением.
Да, жучок классный. Я тоже поздравляю!
Только увлёкся...а полиций уже 12 штук собралось...в следующем году ещё прибавиться...архи увлекательное занятие.
И вот новерное последнее приобритение в этом году
Такая лапочка!!!!
credos.86
20.12.2009, 01:33
Поздравляю с приобретением такого симпатишного раритета :)
Присоединяюсь к поздравлениям! Правда, он в Швейцарии раритет, а, например, в Бразилии достаточно массовый автомобиль (выпускался до 2003 г).
Спасибо ещё раз всем...буду дальше продолжать...мне интересно собрать всю серию...а их не мало, 50 моделей полиции...
Соседский мальчик принёс сегодня мне это авто, они знают о моём увличении...
Вот теперь и у меня она есть...
Kimi Sorokinnen
28.12.2009, 20:36
Во ! даже соседи помогают!Здорово!Правда я не пойму ,что это за авто...
Kimi Sorokinnen
28.12.2009, 20:37
Во ! даже соседи помогают!Здорово!Правда я не пойму ,что это за авто...
Поздравляю!!!!С пополнением!
Я сам не знаю что это за авто...но приютил...
Kimi Sorokinnen
28.12.2009, 20:55
Я сам не знаю что это за авто...но приютил...
А всегда так бывает,приютишь, думаешь ,что такой нет,а потом находится и реальный прототип...
Как будто беленькая)
Kimi Sorokinnen
28.12.2009, 21:13
Как будто беленькая)
Чудеса фотосъемки, да и только.
Да, беленькая была бы хорошо, два цвета тоже, но что есть...рад очень и такой, тем более без всяких проблем модель...
leo-woikin
03.01.2010, 18:57
какой хороший мальчик
Vorobjev777
03.01.2010, 19:02
какой хороший мальчик
Согласен. Побольше бы таких мальчиков. Вот наши коллекции разрослись бы:)
у карарамы в 43 был полицейский шевроле каприз , как раз то , что вы искали ! большой американский автомобиль ! стоит он не дороже 200 р
Vorobjev777
05.01.2010, 10:12
у карарамы в 43 был полицейский шевроле каприз , как раз то , что вы искали ! большой американский автомобиль ! стоит он не дороже 200 р
И где же он был? Где сейчас?
Небыло у КАРАРАМы никогда такой модели! Был Форд Краун Виктория вот такой.
опс ! загнался , извиняюсь , но думаю , что товарищу в коллекцию в самый раз будет.
Vorobjev777
05.01.2010, 11:43
опс ! загнался , извиняюсь , но думаю , что товарищу в коллекцию в самый раз будет.
Ничего, бывает.
Праздники отвлекли, тут разговор о моделях полиции, кто-то что-то предлогает?
Я пока нашёл одного с 14 моделями и журналами, буду у него выкупать по тихоньку, но если ещё что-то есть...пишите...серия из 50 моделей...хочу все собрать...
я думаю , что вам понравятся эти форды .
я думаю , что вам понравятся эти форды .
Они у тебя и ты предлогаешь их купить?...
да нет , просто довольно распространённая вещь , неужели у вас не продаются ?
Pavel013
07.01.2010, 16:27
Небыло у КАРАРАМы никогда такой модели! Был Форд Краун Виктория вот такой.
Шевроле Каприз полиция в 43-м масштабе был, но от Kinsmart, не от Карарамы. У меня такой остался, правда в аварийном состоянии...
сколько в магнитке стоят АЛ ? в челябинске в киосках 339 , в магазине 320
Pavel013
09.01.2010, 00:27
Вот он - Шевроле Каприз в 43-м масштабе от Kinsmart. Масштаб написан на дне модели, также есть инерционный механизм. Размером модель действительно огромна. На фото то, что у меня осталось - нашел у ребенка в коробке.
Восстановительные работы заняли 3-4 часа. Царапины подмазал, стекла подклеил, повесил "люстру". Краску покрыл матовым лаком, чтобы сравнять подкрашенные царапины. В общем получился такой вид, как будто машина только после погони или после съемки в голивудском блокбастере :-))) Такая матерая, повидавшая на своем веку машина Робокопа :-)))
Vorobjev777
09.01.2010, 11:00
Надо показать ее Мите (ffood). Думаю, он будет в восторге.
Привет всем, в Магнитке АЛ стоит 349р., тут я приобрёл модель не мой размер 1:18, но я такую почти хотел иметь когда жил в Америке, можно сказать моя мечта бывшая, а купил потому, что цена приемлимая, стоил 1510р., теперь 453р.. ну я не удержался...))
И вот ещё...год начался, а у меня пополнение пошло...)))
Vorobjev777
09.01.2010, 11:09
Классные модели. Поздравляю с приобретением.
Спасибо, уже соскучился по форуму с этими праздниками, но скоро сново на недельку пропаду, еду к родителям в Нижний Тагил...может, что там встречу, а так снова жду полицию...удачного общения и новых приобритений.
классный америкос
Это точно, мне нравиться....
Vorobjev777
09.01.2010, 11:14
Спасибо, уже соскучился по форуму с этими праздниками, но скоро сново на недельку пропаду, еду к родителям в Нижний Тагил...может, что там встречу, а так снова жду полицию...удачного общения и новых приобритений.
И тебе удачи в пополнении коллекции.
http://i062.radikal.ru/1001/3c/a89486a373a4t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1001/3c/a89486a373a4.jpg.html) а у меня вот такой грузовик в 24 , а это -43 .http://i070.radikal.ru/1001/0e/30ab62a39e09t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1001/0e/30ab62a39e09.jpg.html) . а прикольно : полиция - кабриолет , надо бандитов хорошо пристёгивать !
http://s53.radikal.ru/i141/1001/64/12e85e8ade98t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1001/64/12e85e8ade98.jpg.html) моя микро полиция .
Vorobjev777
09.01.2010, 11:47
Тоже неплохие микроны.
Penza-58
09.01.2010, 12:24
Неплохие?! Да они просто отличные!
Vorobjev777
09.01.2010, 12:35
Неплохие?! Да они просто отличные!
Так я в этом же смысле.
Pavel013
09.01.2010, 13:24
классный америкос
Это точно, мне нравиться....
В принципе он мне не нужен, будь не полиция, был бы интересен. Учитывая состояние модели мне стыдно ее продавать, а вот поменяться на что-нибудь недорогое можно :-))) Если интересно конечно.
Vorobjev777
09.01.2010, 13:28
Митя, ты где? Полицейскую предлагают:))
Ребята менять пока не на что, только полгода, как коллекционером моделей стал...даже не знаю что предложить??? будем думать...
Поздно показываю, но эта сказка у меня...скоро ведь жигуль появиться, а у некоторых есть...но инвалидка-чудо...
Вот это мне передали, хочу поменять...на полицию...у кого есть предложения жду...\ 1:36
вы решили собирать полицию и АЛ ?
Да у меня полиция и Ал...полицию сыну посветил, он полицейский в Израиле...и так хоть распыляться не будешь на всё, есть рамки))))
Да есть вопрос-чем убрать клей с модели жигули, что-то в этот раз мне не очень чистая досталась, всегда всё хорошо было, помогите, подскажите...
Смотрю и понимаю, что мне бы тоже такую "свалку"))))
Просто я среди детей всё время, вот и достаються модели, дети растут, а куда игрушки, ко мне)))))
Да, чем клей снять?
Просто я среди детей всё время, вот и достаються модели, дети растут, а куда игрушки, ко мне)))))
Да, чем клей снять?
Ногтем можно... Или ацетоном вместе с краской.
СПАСИБО...очень помог....)))))))))))
Продается очиститель супер клея. 50р вроде стоит.в хозтоварах.безопасен для краски.
Вот она настоящая помощь...
А вот эти картинки зачем и надписи похабные...зачем так опускаться...
Вот у меня есть борохлишко...отдам всё сразу в одни руки, это даже новерное нужно тому кто любит мастерить, переделовать, а к чему отдаю...полицию прошу 1:43, любую...
Pavel013
25.01.2010, 18:26
Митя, помнишь я тебе выкладывал фото шевроле каприз полиция, в б/у состоянии.
В общем я видел у нас в магазине такой же только новый, фирма Кинсмарт, указан масштаб 1:43, цена 160 рублей, ну и пересылка твоя, надо?
Извени, а можешь сново показать...вроде уже есть у меня...но давай проверим...
Я осмотрел...у меня форд...ты это за моё борохло предложил или как?
Он не так выглядит...вот такой я видел...
Pavel013
25.01.2010, 19:21
Он не так выглядит...вот такой я видел...
Да выглядит так, только с мигалкой на крыше и инерционным моторчиком.
А предложил я это просто помочь в приобретении, на обмен мне это не нужно :-)))
Хорошо, давай...напиши мне какую сумму и куда перевод сделать...в личку...жду...
Pavel013
25.01.2010, 19:37
Хорошо, давай...напиши мне какую сумму и куда перевод сделать...в личку...жду...
Ты мне точно скажи - покупать или нет. Если да, то я завтра куплю (если остался). Потом тебе отпишусь. Только учти он продается без коробки, упакую хорошо.
Вся прелесть тебе обойдется 155 (или 160) модель, пересылка встанет 160-170 рублей.
Если устроит, отпиши в личку.
Всё бери точно...заберу...
Kamaz-Master
25.01.2010, 20:38
Ну вот и договорились.
Вот в таком виде я получил...
Первая из трёх...хорошь...
И вот третья...хорошее напровление полиция...
Приятно получать...когда ждёшь пару недель...
Pavel013
27.01.2010, 14:16
Прикольные такие полицаи :))) Отличная тема, даже не думал, что интересно и многочисленно будет выглядеть.
Kamaz-Master
27.01.2010, 14:22
Скоро еще две, да?
Да ещё две, Павел помогает, спасибо ему, вообще если кто увидет полицию, сообщайте...очень буду рад вашей помощи в пополнении коллекции...
У нас иногда Карарама бывает и прочие китайские модели и моделеигрушки.
Поздравляю! А это какая то журнальная серия?
Да это журнальная серия, полиция мира...между прочим с Украины выкупаю, коллекционер один распрадаёт...
У нас иногда Карарама бывает и прочие китайские модели и моделеигрушки.
Я все полиции собираю, не только журналку, так что рад буду всему...
Вот ещё и фигурки появяться...вообще чудно будет...
Сегодня купил четвёрочку...у меня такая в гараже стоит...сделана хорошо, брызговики резиновые и всё остальное приятно...рад...посмотрите...
Vorobjev777
28.01.2010, 16:08
Поздравляю с приобретением. Теперь поставь эту модель на самое видное место, чтобы напоминала тебе о той, что в гараже.
Может ту, что в гараже продам весной...летом приобритать буду другое авто...
С приобретением! Удачи в покупке нового авто. Что будешь брать, если не секрет?
Полицию, наверное, что ж еще!))) Шутка. Как купишь, сразу выкладывай фото)))
Хм.. а вариант, кстати...
Полицию, наверное, что ж еще!))) Шутка. Как купишь, сразу выкладывай фото)))
Полицию это хорошо))) но мне нужен минибус на восемь человек...у меня четверо детей здесь в России ( приёмные дети) и двое в Израиле-это вы уже знаите...так что авто надо большое...вот все собируться вместе...сложно будет выехать...
Vorobjev777
28.01.2010, 18:11
А ты, Митя, купи полицейский микроавтобус. Типа Фольксвагена Шарана или, если шаран мал, Транспортера.
Да купит танк и успокоится...
Pavel013
28.01.2010, 18:36
Лучше Газель с мигалками )))
Vorobjev777
28.01.2010, 19:11
Лучше Газель с мигалками )))
Неее... Газель, это не то...
Только Форд и немца...я имел их, когда жил за бугром...есть опыт...это здесь пока решил поездить на русской...а газель это вечная головная боль...))))
Сегодня получил ровера...через пару часов постараюсь его показать...ждите...)))
Пришёл сегодня...смотрите...)))
Поздравляю с пополнением!
Пришёл сегодня...смотрите...)))
Поздравляю! Интересный вариант хранения запаски)))) Интересно, там хоть из за этого колесика дорогу видно?
Pavel013
02.02.2010, 15:48
Митя, вот купер ван полиция, сегодня купил )))
Теперь он твой, потом с отправкой разберемся.
Cпасибо...хорошо...дай знать ближе к 10 февраля...а то вдруг отвлекусь, ну и сумму сообщишь потом...
Vorobjev777
02.02.2010, 17:34
Митя, заочно поздравляю с приобретением. Классный МИНИк.
Орегинально было бы если бы Паша их на полочку ставил...я бы сказал, а вот моя коллекция, посмотрите у Паши)))))))))...хорошая шутка...
Pavel013
02.02.2010, 18:41
Ладно, посмотрели на миник, фото удаляю ))) путаюсь в своих вложениях )))
хоршо...потом покажем...когда он будет у меня на полоке...))))
поздравляю с приобретением)
Kamaz-Master
03.02.2010, 12:12
Я тоже поздравляю с приобретением!
классный Лэнд ровер , гораздо лучше, чем бураго .
Penza-58
03.02.2010, 20:51
Митя , отличная модель Ровера, и к тому же полицейский как ты любишь. ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВКОЙ!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot