Просмотр полной версии : Police-гараж
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Kamaz-Master
23.03.2010, 18:43
Автобус отличный! И остальные модели тоже! Поздравляю!
Офигенные обновки ! Первый раз вижу автобус у которого двери открываются !
Я сам такое не встричал...у него ещё багажное отделение с двух сторон открываеться, ниговоря мотор...вообщем хорош...
Krutello79
23.03.2010, 21:35
Вот пришёл мой автобус, на фото всё не увидешь, но в руках он чудо...Паша извени но это мерс)))))
Поздравляю с новинкой! Мерс мегапуперсуперский.Водитель-коп,круто смотрится,высадил видать только что, группу захвата!Респект!
Это не группа захвата, они все на конфиренции)))))
Vorobjev777
24.03.2010, 11:07
Это не группа захвата, они все на конфиренции)))))
На какой конференции?
По комьпьюторным технологиям))))))
Поздравляю! Отличные модели! Шкода понравилась, а Субару как то непривычно в полицейской раскраске видеть... Автобус кстати вобще нет слов - супер просто!
Сосели меняли мебель и отдали ветрину глубокую, без дверок и полок, на станке, а у меня есть такая возможность, я уменьшил всё и сделал ещё и низ, вообщем от пола поднял, добавил полку, а то хлипкая была))), осталось направляющие для стеклянных дверок и дверки, полки из стекла, держатели их, свет и скоро покажу всё вместе, в ней будет только полиция...это для тех, кто любит следить за процессом))))
Давай дерзай и делись опытом!
Молодец! Активно борешься с нехваткой места! Удачи в реализации этого проекта!
Хороший шкафчик! Проблема с местом времено решена, возникла другая, чем заполнить!
Хороший шкафчик! Проблема с местом времено решена, возникла другая, чем заполнить!
Вот заполнить, это не проблема, модели идут, две серии полиции...это очень много...пару месяцев и всё...))))
Вот заполнить, это не проблема, модели идут, две серии полиции...это очень много...пару месяцев и всё...))))
Глядя на размерчик "шкафчика",оптимизм по его заполнению восхищает.Желаю удачи.
Vorobjev777
26.03.2010, 22:22
Сосели меняли мебель и отдали ветрину глубокую, без дверок и полок, на станке, а у меня есть такая возможность, я уменьшил всё и сделал ещё и низ, вообщем от пола поднял, добавил полку, а то хлипкая была))), осталось направляющие для стеклянных дверок и дверки, полки из стекла, держатели их, свет и скоро покажу всё вместе, в ней будет только полиция...это для тех, кто любит следить за процессом))))
Да, Митя, молодец. Шкафчик люкс. Доделаешь, расставишь модели и срочно фото на форум.
Вот настроил свет...скоро полки поставлю стеклянные и двери...http://scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=1268
verhoven
30.03.2010, 20:19
ЗачОт! Отличный дисплей будет!
Ещё пульт для переключения))))))
skuzia35
30.03.2010, 23:41
Я думаю ты и пульт смастеришь без проблем ;))
Vorobjev777
31.03.2010, 07:42
Я думаю ты и пульт смастеришь без проблем ;))
Это будет что-то:-)
Сегодня заказал пять полок и две дверки...960р., обошлось...это на верхную часть ветрины...потом на нижную закажу...ещё же неадо оплачивать модели...да сегодня подошло 11 штук...сделаю фото, выставлю...ждите))))
Сегодня заказал пять полок и две дверки...960р., обошлось...это на верхную часть ветрины...потом на нижную закажу...ещё же неадо оплачивать модели...да сегодня подошло 11 штук...сделаю фото, выставлю...ждите))))
Ждем)
Vorobjev777
31.03.2010, 16:24
Ждем)
С нетерпением.
Вот моё попалнение...выставляю пока с дном коробки...будет ветрина достану из коробки и тогда сделаю фото лучше...так пока храню их от пыли до субботы))))
http://www.scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=1352
http://www.scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=1353
http://www.scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=1354
http://www.scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=1355
http://www.scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=1356
http://www.scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=1357
http://www.scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=1358
http://www.scaleforum.ru/picture.php?albumid=116&pictureid=1361
http://www.scaleforum.ru/picture.php?albumid=116&pictureid=1360
http://www.scaleforum.ru/picture.php?albumid=116&pictureid=1359
Поздравляю с пополнением.С такими темпами, можно готовить ещё один "шкафчик".
Kombikorm
31.03.2010, 19:12
Вот это размах!!!
Vorobjev777
31.03.2010, 19:21
Классные модели, Митя. Поздравляю. Особено понравился FW Жук.
Жук - из первой моей серии полиции, у меня есть 1 серия, о ней есть тема, потом есть вторая серия и просто полиция...так я у себя всё раставил...витрину сделаю и увидите серии, вообщем о чём говорю...а жук у меня второй...мне нравиться...вот ещё надо новый вариант жука...тоже полиция...ещё ищу...
Вот моё попалнение...выставляю пока с дном коробки...будет ветрина достану из коробки и тогда сделаю фото лучше...так пока храню их от пыли до субботы))))
А у меня не получается посмотреть, пустые страницы. Быстрее бы форум пришел в норму(
Vorobjev777
31.03.2010, 20:01
Жук - из первой моей серии полиции, у меня есть 1 серия, о ней есть тема, потом есть вторая серия и просто полиция...так я у себя всё раставил...витрину сделаю и увидите серии, вообщем о чём говорю...а жук у меня второй...мне нравиться...вот ещё надо новый вариант жука...тоже полиция...ещё ищу...
Удачи тебе его найти.
Vorobjev777
31.03.2010, 20:03
А у меня не получается посмотреть, пустые страницы. Быстрее бы форум пришел в норму(
Потерпи немного, Юль, скоро, думаю, все наладится.
Мои ссылки не помогают тебе увидеть...загляни в альбом...может так пройдёшь...
Мои ссылки не помогают тебе увидеть...загляни в альбом...может так пройдёшь...
Да, спасибо, теперь вижу альбомы! Все таки так намного удобнее, когда все фотографии в одном месте! Сразу можно оценить масштабы коллекции! Интересно, во многих моделях двери открываются!
Да многие имеют такую возможность...это про двери...а маштаб будет видно в ветрине скоро...
Для любителей жука, сделал вот эти фото...
Vorobjev777
01.04.2010, 19:43
Сказочный Жучок, что я могу еще сказать, Митя.
Vorobjev777
01.04.2010, 19:50
Митя, тебе в коллекцию, обязательно, надо купить вот эти модели. Без них коллекция будет не полной:)))))))))))))))))))
Митя, тебе в коллекцию, обязательно, надо купить вот эти модели. Без них коллекция будет не полной:)))))))))))))))))))
Наверное в этом году пойдет журналка спецмашин и тогда не надо будет покупать фантазийные машинки...
verhoven
01.04.2010, 22:01
Дмитрий, ну Вы и темп взяли! Поздравляю!!!
...и мне "привет" вижу - Х5 голландская полиция...токо вот тут такие не ездят, хотя раскрас в точку! :)
Милиция смешная))) но я только полицию...
Дмитрий, ну Вы и темп взяли! Поздравляю!!!
...и мне "привет" вижу - Х5 голландская полиция...токо вот тут такие не ездят, хотя раскрас в точку! :)
Сделай фото...что там у тебя ездит...если можешь...спасибо только скажу...
verhoven
01.04.2010, 22:36
Обязательно! Пока сделал фото того, что тут плавает (водная полиция) :) Выложил в фотоохоте.
То что ездит, скоро щелкну.
Сейчас пойду посмотрю и буду ждать нового снимка...
Да полосочки и надпись как на моей...)))) спасибо...
Wsevolod
02.04.2010, 01:22
Классные ЦЕментовозы, но сомневаюсь в реальности 1:1 малышей и переживаю на счет лояльности администрации по поводу Миниколеса..:phil_33:
Милиция смешная))) но я только полицию...
А налоговую полицию? :)
Сделал дверки и полки в ветрине верхную часть...смотрите...низ потом...будет доделан)))
Wsevolod
02.04.2010, 18:02
Симпотненько получается....
leo-woikin
02.04.2010, 19:20
даа уж ссолидно!
Krutello79
02.04.2010, 22:08
Митя,ты рукаделец, однако!Смастерил отличный шкафец,с чем я в общем то тебя и поздравляю и по жорошему завидую.У меня места с гулькин...мало в общем места у меня!Мить, Респект!
verhoven
02.04.2010, 23:21
СУПЕР!!!
skuzia35
03.04.2010, 00:00
Молодец!Себя порадовал,еще сверху можно маяк милицейский поставить
Хорошо сделано, нравится!
Всем спаибо...а вот на счёт маяка...хорошо было бы новерное...как сделаю вторую часть покажу...удачи всем...
Kamaz-Master
03.04.2010, 13:48
Хорошо сделано, нравится!
Согласен! Мне тоже понравилось!
Есть время и место...а так не знаю сколько бы заняло времени...да и ещё средств)))
verhoven
04.04.2010, 11:00
Вот :) (http://scaleforum.ru/showthread.php?t=891&page=19)
Огромное спасибо...посмотрел фото...хорошо...вот моя модель и твой снимок...
АВТОБУСNИК
05.04.2010, 18:00
Прикольные модельки,мне оч понравились.
verhoven
05.04.2010, 18:13
а вообще, самая распространенная у полиции тут машина - это вольксваген тоуран:
Классно там полиция работает на тоуранах ! Помню в 90-е в Ульяновске пытались ментов в Оку посадить )))
Vorobjev777
05.04.2010, 21:31
Тураны, это хорошо.
Если посмотрите альбом ещё раз, увидите, что полиция вся на крутых авто))))
Kimi Sorokinnen
06.04.2010, 15:22
В Полицию дер...а не покупают,оно там не нужно.
kulagin777
06.04.2010, 17:36
...вот моя модель и твой снимок...
Класс ! Интересно, на модельке сине-красные полоски тоже из светоотражающей краски?
Огромное спасибо...посмотрел фото...хорошо...вот моя модель и твой снимок...
А полосы на модели и на авто 1:1 по разному расположены. Это принципиально? В смысле синие над красными располагаются или наоборот или могут располагаться как угодно?
Vorobjev777
06.04.2010, 20:46
А полосы на модели и на авто 1:1 по разному расположены. Это принципиально? В смысле синие над красными располагаются или наоборот или могут располагаться как угодно?
Я думаю, это не принципиально. Там два фото машин в 1:1. У них полосы нарисованы по-разному. Так что, получается, что на одной из машин в 1:1 полосы расположены как на модели. А еще может быть, что полосы на одной стороне машины синие сверху, а на другой стороне - снизу.
Ты правильно заметил...на одной стороне синии вверху. на другой красные...такой дизаин...а машина и модель с разных сторон....всё просто...
Vorobjev777
06.04.2010, 21:08
Ты правильно заметил...на одной стороне синии вверху. на другой красные...такой дизаин...а машина и модель с разных сторон....всё просто...
Вот и ответ на вопрос.
В следующий раз надо фото делать с двух сторон)))))
Vorobjev777
06.04.2010, 21:41
В следующий раз надо фото делать с двух сторон)))))
Тоже вариант.
verhoven
07.04.2010, 09:34
да, верно! я сначала тоже подумал - что-то не то, но птом посмотрел образцы 1:1 и действительно, на одной стороне так, на другой иначе :))
Пришли 4 американца...и ещё 2...фото завтра выложу...сегодня только информация для затравки...)))))
Kombikorm
09.04.2010, 21:00
Привет Митя,ждёмс.
Сам обновоми доволен?
Привет...да обновы приятные...рад и главно очень быстро дошли из Москвы...паренёк быстро всё отправил...приятно работать с такими и общаться...
Kombikorm
09.04.2010, 21:05
Ну тогда поздравляю.Будем ждать завтра.
Просто получил при закрытии почты и времени вечером не хватило снять их...а завтро и время есть и освещение хорошее будет...вообщем порадую думаю всех, новыми копами...)))
Kimi Sorokinnen
09.04.2010, 21:08
Привет...да обновы приятные...рад и главно очень быстро дошли из Москвы...паренёк быстро всё отправил...приятно работать с такими и общаться...
Ну ,тогда с пополнением, самого "силового" гаража!
Kombikorm
09.04.2010, 21:17
времени вечером не хватило снять их...а завтро и время есть и освещение хорошее будет...
Ничего,потерпим.Спешить ненадо.
Vorobjev777
10.04.2010, 07:43
С огромным нетерпением.
Мы уже проснулись и ждём !
Вот они...мои новые блюстители порядка...америкосы)))) открываються переднии двери и багажник)))
А это ещё одни...китайская полиция и немци....)))
Vorobjev777
10.04.2010, 13:23
Супер. Митя, поздравляю. Прекрасное пополнение коллекции.
Теперь у меня девять американцев и вот Пашина придёт модель...будет 10...)))), он мне купил у себя...приятная помощь...
Vorobjev777
10.04.2010, 13:50
Китаец тоже классный.
Вот все американские авто...что имеет мой гараж...)))
Порш- полиция это супер ! Американские крокодилы тоже хороши . А почему китайцы на пикапе ? Больше арестованных влезет ?
Пополнение отличное.Поздравляю.
Китайци...высоко сижу, долеко гляжу...вот новерное для этого...))))
Vorobjev777
10.04.2010, 15:50
Все вместе выглядят, просто супер.
Жду ещё пополнение с Украины...это ближе к 20 числу...а пока этим рад и просматриваю...)))
Vorobjev777
10.04.2010, 15:54
Жду ещё пополнение с Украины...это ближе к 20 числу...а пока этим рад и просматриваю...)))
Мы тоже вместе с тобой ждем.
Вот ещё думаю тоже выкладывать с орегиналом свою модель...но очень мало снимков полиции...или кто, что имеет...то есть сайты знает...помогите...
Модели отличные! Кстати, не изучал особенности авто, стоящих на "вооружении" различных штатов? Или основная единица FORD CROWN VICTORIA?
Модели отличные! Кстати, не изучал особенности авто, стоящих на "вооружении" различных штатов? Или основная единица FORD CROWN VICTORIA?
Да я тоже смотрю...много фордов...
Vorobjev777
10.04.2010, 16:05
Вот ещё думаю тоже выкладывать с орегиналом свою модель...но очень мало снимков полиции...или кто, что имеет...то есть сайты знает...помогите...
Посмотри вот здесь:
http://gluki.p0.ru/news/2007-02-07-186
http://gazeta.ua/index.php?id=289650&lang=ru
http://liggo.ru/archives/454,
Митя, там еще много разного. Если надо поищу.
Кстати, имеется уникальная возможность приобрести патрульный автомобиль в масштабе 1:1...
"Полиция города американского города Волли Сити (Алабама) выставила подержанные патрульные автомобили на электронный аукцион eBay, сообщает Associated Press.
Таким образом полицейские решили извлечь пользу из обновления автопарка. По словам шефа полиции Волли Сити, через eBay удалось продать уже две патрульные машины - одну за $5175 и вторую за $3400. Стартовая цена на оба автомобиля составила $1 тыс. При этом, на автомобиль, проданный за $5 тыс. посетители eBay сделали более 800 заявок."
Это круто...иметь такой авто...но у меня только модели...1:1 мне пока не надо...но за информацию спасибо...
Vorobjev777
10.04.2010, 16:24
Митя. Ты посмотрел ссылки двумя постами выше? Тебе эти фото подойдут?
Спасибо...они есть уже...я вот ищу ещё что-нибудь...а эти самые ходовые и на всех сайтах...так что в поиске...))))
Vorobjev777
10.04.2010, 16:36
Хорошо, будем искать.
Kombikorm
10.04.2010, 16:48
Вот и фото.Поздравляю,пополнения ох...8-),обалденные.Очень понравились.
P.S: Митя,я что то упустил.Как твой шкаф поживает,ты его уже закончил?На счёт мигалки не решил?
Мигалки нет...а вот шкаф...его верхная половина готова...посмотри в альбоме полиция 1...
Kombikorm
10.04.2010, 17:13
Верхнюю часть видел.Думал упустил завершения.Спасибо.
Завершение в начале мая...тут просто много моделей подойдёт, так что все финансы на них...а потом уже гараж)))))
Если кто не успел увидеть))))) на 59 странице у меня новое пополнение))))....
Если кто не успел увидеть))))) на 59 странице у меня новое пополнение))))....
Отличное пополнение! Коллекция растет сразу большими объемами... Порш полицейский понравился!
мить вот сегодня видел в магазе.надо??
Vorobjev777
11.04.2010, 23:04
Я думаю, ему эти модели, по-любому, не помешают.
Полиция италии. 8 или 10 шт.продавщица орала,все неуспел сфоткать
Kimi Sorokinnen
11.04.2010, 23:11
Полиция италии. 8 или 10 шт.продавщица орала,все неуспел сфоткать
Чо оррать то ? не модели же выносишь.Им дуракам рекламу на всю страну дали,а они оррать...Во люди:dash3:
Vorobjev777
11.04.2010, 23:15
Чо оррать то ? не модели же выносишь.Им дуракам рекламу на всю страну дали,а они оррать...Во люди:dash3:
Видимо, продавщица не в теме. Ей дали продать, а она в моделях не шарит. Вот и орала. Думала, что конкуренты цены фотографируют, или еще чего.
Это магаз барыги.его вся москва призирает.
Vorobjev777
11.04.2010, 23:17
Тогда, все понятно.
Kimi Sorokinnen
11.04.2010, 23:17
Такой хороший дэвушка,а отэц -барыга.....:crazy:
Vorobjev777
11.04.2010, 23:19
Такой хороший дэвушка,а отэц -барыга.....:crazy:
Во-во.
Kimi Sorokinnen
11.04.2010, 23:23
А чо в Масквэ больше магазинов нет чо ли? Чо к барыге все ходят?
Я сеня смеялся,стоит асивишная волга подберезовикова 7500,а в инете 4750. И ведь дебил один купил! Я ему говорю-есьть ритмонекс,другие магазы,чы что инет несмотришь? А он, а я незнал.ну благо инет с собой был.я ему показал. Зря я это сделал.я думал он витрину разнесет.
Vorobjev777
11.04.2010, 23:27
А чо в Масквэ больше магазинов нет чо ли? Чо к барыге все ходят?
Видимо, у него ассортимент богаче. Он же барыга.
Да нет,просто я сеня велик мелкому покупал,решил зайти посмотреть.все в одном торговом центре.
Kimi Sorokinnen
11.04.2010, 23:32
Я сеня смеялся,стоит асивишная волга подберезовикова 7500,а в инете 4750. И ведь дебил один купил! Я ему говорю-есьть ритмонекс,другие магазы,чы что инет несмотришь? А он, а я незнал.ну благо инет с собой был.я ему показал. Зря я это сделал.я думал он витрину разнесет.
Да я думаю не зря,зачем людей обижать? Зачем цены на ВСЕ задирать? Потомучтаденьгиоченьнужны-не ответ.Молодец ,что так поступил,я сделал бы тож самое,у нас тоже в городе барыга,я в тот магазин не ногой,я в Казань езжу летом и куплю дешевле...
Vorobjev777
11.04.2010, 23:33
Да я думаю не зря,зачем людей обижать? Зачем цены на ВСЕ задирать? Потомучтаденьгиоченьнужны-не ответ.Молодец ,что так поступил,я сделал бы тож самое,у нас тоже в городе барыга,я в тот магазин не ногой,я в Казань езжу летом и куплю дешевле...
Полностью с тобой согласен, Паша. Серега все правильно сделал.
Он по жизни жадный. Ценовая политика странная. Цена меняется ежедневно. Что-то дешевле,что-то дороже.
Kimi Sorokinnen
11.04.2010, 23:41
Он по жизни жадный. Ценовая политика странная. Цена меняется ежедневно. Что-то дешевле,что-то дороже.
Но ведь есть что то и дешевле...У нас за Миничампс по 5000руб просит, а за ИСТ 1800р.-вот это наглость.....Саратовский Запорожец 1500р Вот где барыга!
Vorobjev777
11.04.2010, 23:42
Блин. Вот мы даем. Снова в чужой теме нафлудили. Надеюсь, Митя не огорчится.
А на форуме есть типа гайд парка?где флудить можно?
Kimi Sorokinnen
11.04.2010, 23:55
А на форуме есть типа гайд парка?где флудить можно?
Можно у меня, я не расстроюсь...А то Митя в турму посадит....
Не,непосадит. Надо модераторов попросить пусть наш флуд почистят.если обидится.
Спасибо...но эта серия мне идёт с Украины почти вся...выкуплю её за 4 месяца...есть финансы...обходиться по 550р за штуку...в 20 числах уже прийдёт 12 моделеё...да один есть уже в коллекции...смотрите фото...но за помощь спасибо...рад всегда информации...а то что наболтали...будте спокойны...у вас понимающий шериф)))))
Ну я пока только это видел.где бываю смотрю
А мне можно из моей вот такую полицию сделать))))) шутка...
В этом мире нет ничего невозможного
Wsevolod
12.04.2010, 20:31
В этом мире нет ничего невозможного
Можно винилом так же сделать... За импортную надпись в РФ ничего не будет..
Тем много...но пока только идеи...))))))
Тут мне присылали сайт с фото...но может кто встретит, колеги...дайте знать, в другом месте...буду рад...
Симпатичный автомобиль.... Карарамавский что интересно, для их цены у этих машин очень неплохое качество........
Я неделю назад видел в магазине Карарамовский Дефендер с надписью жандармерия.....
leo-woikin
14.04.2010, 19:33
масштаб не 43-й. качество грузовиков от карарама не на высоте. больше похоже на игрушку.
Vorobjev777
14.04.2010, 19:52
Самое главное в тему. Поздравляю с пополнением, Митя.
Нет это не пополнение...я ищу его...поздравлять рано...а на счёт компании...она и хорошие вещи делает...не игрушки....
Олег Александрович
14.04.2010, 20:31
поищи в крупных супермаркетах. я встречал
Vorobjev777
14.04.2010, 20:33
Нет это не пополнение...я ищу его...поздравлять рано...а на счёт компании...она и хорошие вещи делает...не игрушки....
Тогда, удачи в ее поиске и приобретении.
Магнитогорск такими не распологает...так, что искать не где...кто поможет буду рад....))
Vorobjev777
14.04.2010, 20:34
Магнитогорск такими не распологает...так, что искать не где...кто поможет буду рад....))
Буду смотреть во все глаза. Может где найду. Такие не полицейские видел во многих магазинах. Может есть и полиция.
Буду рад если найдётся...а то Пашины я уже пристроил на полку и вот в пути ещё две...как придёт покажу...там интересная тема с Хаммером...))), колега помогает колеге...
Олег Александрович
14.04.2010, 20:42
ок! завтра заеду гляну
Олег Александрович
15.04.2010, 16:12
к сожелению полиции не было. были просто эвакуаторы
Классная коллекция. Очень много моделей в моём стиле!!! Так держать, молодец.
Пришла посылочка от Паши....фото сделаю позже, но сегодня...а сейчас еду в магазин за продуктами...вообщем закуп для семьи делать...ждите))))))
Vorobjev777
16.04.2010, 10:19
Пришла посылочка от Паши....фото сделаю позже, но сегодня...а сейчас еду в магазин за продуктами...вообщем закуп для семьи делать...ждите))))))
Давай, давай. Подождем.
Видел сегодня Карарамовские наборы полиции из 5 машин . Были немцы и французы , у тебя такие есть ?
О я тож такое видел на днях...
Vorobjev777
16.04.2010, 12:41
О я тож такое видел на днях...
Я тоже видел. Видимо, на днях был очередной заброс из Китая.
Ждём модель с нетерпением.
В наборах они как то не очень...вот когда по отдельности...они хороши...но всем спасибо...а теперь от Паши моё пополнение...первый эксклюзив...полиция будущего...когда уже прошли все катаклизмы на земле и человечество изменилось и уменьшилось, и тут они...закон и порядок...во загнул)))))) вообщем смотрите....
Нифига себе... Челюсть на пол отпала:crazy: Такой брутальный и ужасающий... Сходу вызовет у правонарушителей уважение к блюстителям правопорядка...)))
На пулемёт нужен щиток , а так прикольно .
Поздравляю.Оригинально!!!
Vorobjev777
16.04.2010, 18:16
Классный Хаммер. Поздравляю.
Следующее приобритение...американец...10 уже в моём гараже...тоже Паша помог...купил и прислал с хаммером...))
Vorobjev777
16.04.2010, 18:49
Супер. А мигалок-то сколько. Классный полицейский автомобиль.
А это чтобы из долека видно было...что едут...порядок наводить...))))
Vorobjev777
16.04.2010, 18:54
А это чтобы из долека видно было...что едут...порядок наводить...))))
Да уж, тут сложно не заметить.
Конечно сегодня семёрочку ещё взял...хорошо стало...теперь в пятницу всё время беру...фото правдо выставил в другой теме...там смотрите...проблем с моделью нет...я рад)))))
Vorobjev777
16.04.2010, 19:04
Конечно сегодня семёрочку ещё взял...хорошо стало...теперь в пятницу всё время беру...фото правдо выставил в другой теме...там смотрите...проблем с моделью нет...я рад)))))
Посмотрел. Поздравляю с приобретением. Мне семерка тоже понравилась.
Мне смому нравиться...только задний стоп приклею на место...клея что-то дома не вижу...))) а так хорошо влилась в гараж АЛ...)
Vorobjev777
16.04.2010, 19:24
... а так хорошо влилась в гараж АЛ...)
А по другому и быть не может.
А вот следующий...мне интересен уже сейчас..)))))
Vorobjev777
16.04.2010, 19:28
А вот следующий...мне интересен уже сейчас..)))))
Мне тоже интересно, чем, кардинально, он будет отличаться от 407-го.
Да...да...скоро увидим...))) ну и нам ещё и информацию дадут...я обычно до покупки успеваю всё уже знать...форум помогает)))))))
Vorobjev777
16.04.2010, 19:33
Да...да...скоро увидим...))) ну и нам ещё и информацию дадут...я обычно до покупки успеваю всё уже знать...форум помогает)))))))
Я тоже просматриваю информацию о будущих моделях.
Новое на 67 странице...)))
kulagin777
17.04.2010, 03:18
Видел сегодня Карарамовские наборы полиции из 5 машин . Были немцы и французы , у тебя такие есть ?
И я сегодня заходил в магазин. На всякий случай сфоткал.
1. Транспортёр и Рэнж-Ровер + гараж.
2. Автобус с моторной лодкой на прицепе.
Ты случайно жука красного кабриолета там не видел?
kulagin777
17.04.2010, 04:02
Завтра зайду, посмотрю.
Просто я другую тему рассматривал целый час - болиды Алена Проста.:Oops
Я тоже встречал такие модели...они бывают...их на потом я оставил)))) сейчас пока серии надо выкупить...но за информацию спасибо...
Это не авто, но он мне понравился, а вот теперь к нему буду искать авто, Хаммер военный...а так смотрите на израильского солдата...я был когда то почти как он...)))))
Фигура высотой 6.5 см....если есть у кого на примете авто...сообщите...
Vorobjev777
18.04.2010, 10:34
Так у тебя же уже есть Хаммер для этого человечка. Типа, полиции будущего.
Kimi Sorokinnen
18.04.2010, 10:35
Дак он больно большой!
Нет нужен больше...формат другой не мой 1:43....для него ндо больше...1:38
Kimi Sorokinnen
18.04.2010, 10:37
Ну я тож так подумал,что 43 не подойдет...
Vorobjev777
18.04.2010, 10:37
Теперь понятно. То есть тот хаммер, который у тебя есть, этот "человечек" мог бы использовать как скейт:))
Vorobjev777
18.04.2010, 10:39
Все, срочно, на поиски. Если увижу такой, сообщу. Кстати у меня у ребенка был похожий, как раз, в большом масштабе. Правда игрушка, но выглядел по настоящему. Где машина сейчас не помню.
Kimi Sorokinnen
18.04.2010, 10:40
у.какой зверушка..
Спасибо коллега...я сам смотрел в субботу у нас на рынке, но военных не было...надо заглянуть ещё будет в пару магазинов...)))))
Я, думаю масштаб авто для этого бойца будет гораздо крупнее 1/38, а того и гляди как у Севы)
Vorobjev777
18.04.2010, 10:54
А какой...? подскажи...
Наверное 1:24
Будем искать..."такой же, но перломутовыми поговицами"...)))))
Vorobjev777
18.04.2010, 11:16
Будем искать..."такой же, но перломутовыми поговицами"...)))))
Удачи в поиске.
Кто если обнаружит...сообщите в офис, шерифу...)
Воин классный.Проработка лица очень понравилась.Поздравляю.
Если его рассматривать...он интересно сделан...я удевился фотоаппарату на его груди...)) взял как память о службе...хотя всё ещё состою на ней...)) ну теперь и авто пойдёт за ним...чтобы всё уже было)))))
Если кому нужна масштабная модель Французский жандарм, могу уступить за 300+пересылка или обменять на полицию....:Oops
Видел сення в нашем магазине 2 Карарамовских комплекта полицейских машин (по 5 штук) в том числе и Дефендер синего цвета(жандармерия)
Я видел сення Жука-кабриолета зеленого
Видел сення в нашем магазине 2 Карарамовских комплекта полицейских машин (по 5 штук) в том числе и Дефендер синего цвета(жандармерия)
Посмотреть бы как выглядят...
Kombikorm
18.04.2010, 21:13
...я был когда то почти как он...)))))
Фигура высотой 6.5 см....
Ух ты,ШЕРИФ в "миниатюре":yahoo:
А если серьёзно,то классно смотрится:good
Да он похож...вот и взял...теперь буду авто искать ему...Хаммер нужен армейский...хаки бы хотелось...
Kombikorm
18.04.2010, 21:16
Читал,будем поискать.Надо пересчитать в каком он масштабе получается.
Я сейчас скажу...минутку...
1:32 - это серия была целая....
Kimi Sorokinnen
18.04.2010, 21:22
1:32 - это серия была целая....
Ну 32 в приципе просто наверно найти...
Будем искать и ждать кто поможет....если бы он был вот на этот похож....
Будем искать и ждать кто поможет....если бы он был вот на этот похож....
ну, дверки выпилить, я думаю, не проблема...
Да думаю, что дорабатывать надо будет...вот буду учиться....:victory
verhoven
18.04.2010, 21:59
На и-бэе есть...масштаб 1:18 в основном...
Спасибо...всем за информацию...:good
Посмотреть бы как выглядят...
Завтра попробую сфотать..............
Vorobjev777
18.04.2010, 22:37
Завтра попробую сфотать..............
Давай фотай. Будем ждать.
Купил Хаммера...буду собирать...не полиция, но хочеться сделать...у нас есть хороший магазин по этой теме и есть там компрессоры и аэрографы, вообщем всё что нужно...так что пожелайте удачи...о процессе буду фотодокладывать...:shok
О, прикольная штука! В детстве я собрал несколько самолетов и один танк из таких наборов... Давай, Митя, удачи тебе в твоем начинании!
Купил Хаммера...буду собирать...не полиция, но хочеться сделать...у нас есть хороший магазин по этой теме и есть там компрессоры и аэрографы, вообщем всё что нужно...так что пожелайте удачи...о процессе буду фотодокладывать...:shok
Удачи!
Удачи!
тебе амай тоже
Спасибо всем...буду собирать авто для моей фигуры солдата...)
Vorobjev777
21.04.2010, 18:12
Давай, Митя. Удачи тебе собрать свой Хаммер. А соберешь, раскрасишь в полицейскую.
Он должен быть хаки...поэтому полиция не пойдёт...:to become senile
А тут ещё такая вещь...надо красить при склеевании некоторые детали...а то потом не подлесть...вот грунт нужен на пластик и хочу красить акрилом...нормально...а? или можно без грунта...
Да, интересная штука. Года два назад я тоже попробовал пособирать. Хватило на два с половиной самолёта. Со временем завязался. Но если есть время обязательно надо собирать и красить. Удачи
Vorobjev777
21.04.2010, 19:36
Он должен быть хаки...поэтому полиция не пойдёт...:to become senile
А ты покрась в военную полицию. Она может быть и цвета хаки.
Vorobjev777
21.04.2010, 19:38
А тут ещё такая вещь...надо красить при склеевании некоторые детали...а то потом не подлесть...вот грунт нужен на пластик и хочу красить акрилом...нормально...а? или можно без грунта...
На сколько я наслышан, лучше перед покраской любой модели всегда грунтовать окрашиваемые поверхности.
Есть в Израиле группа воиск " мишмара гвуль "- это на иврите, они вдоль граници в засаде сидят и вылавливают контрабандистов, так они относяться к полиции...хоть и армейскую форму носят...у них цвет хаки...:to become senile
Проблема..грунта нет...и так не смогу собирать...о как...:phil_33:
Vorobjev777
21.04.2010, 19:47
Проблема..грунта нет...и так не смогу собирать...о как...:phil_33:
Надо сходить и купить.
В мгазине нет...краска есть, а грунт надо ждать и не известно сколько...:dirol:
leo-woikin
21.04.2010, 19:52
можно красить и без грунта. только хорошенько обезжирь. если будешь красить акрилом, то обезжирить можно спиртом, или моющим средством. но спиртом всеже лучше. как обезжириш, попробуй на днище например, перед покраской модель собирается на максимум и красится основным цветом. а навеску можно кистью, так как размеры у нее небольшие. удачи
Спасибо...а то хочеться собирать...а иза грунта не хочеться встать на долго...
Vorobjev777
21.04.2010, 19:54
Спасибо...а то хочеться собирать...а иза грунта не хочеться встать на долго...
Удачи в сборке.
Деталей куча...интересное занятие...буду пока на этом тренироваться...:morning1:
leo-woikin
21.04.2010, 19:57
а чей у тебя акрил?
Пока нечей...завтра возму...может совет к стати дашь...:mail1:
Тут надо два цвета, хаки и чёрный...пока...
leo-woikin
21.04.2010, 20:03
я имел ввиду кто изготовитель акрила. ну и модели тоже. если есть вопросы пиши в личку. сам когда то лет пять занимался сборкой. и сейчас лежит парусник.как доделаю конверсию займусь им. вот только когда не знаю, сегодня с супругой открыли дачный сезон
Vorobjev777
21.04.2010, 20:04
я имел ввиду кто изготовитель акрила. ну и модели тоже. если есть вопросы пиши в личку. сам когда то лет пять занимался сборкой. и сейчас лежит парусник.как доделаю конверсию займусь им. вот только когда не знаю, сегодня с супругой открыли дачный сезон
Удачи покопаться на грядках:)))) Я свою дачу успешно продал и, не жалею. Будет в старости желание поковыряться в земле, куплю.
Модель " Моделист" Санкт-Петербург...а акрил есть в магазине, я его не взял...дома понял что надо, а про грунт спросил, его нет...
Удачи покопаться на грядках:)))) Я свою дачу успешно продал и, не жалею. Будет в старости желание поковыряться в земле, куплю.
Грядки для меня кошмар...у родителей сад уже 40 лет...всё копаються...а мы с братом нет...не можем...не наше....:Oops
Vorobjev777
21.04.2010, 20:11
Грядки для меня кошмар...у родителей сад уже 40 лет...всё копаються...а мы с братом нет...не можем...не наше....:Oops
Вот и я тоже.
Склеил раму и покраска небольшая...мой отчёт о сборке...:victory
И ещё купил себе глаза...чтобы лучше видеть...раньше в близи видел класс, теперь нет...меняеться зрение...:crazy:
Vorobjev777
22.04.2010, 18:46
Молодец, Митя. Ты теперь во всеоружии. Скоро станешь новым производжителем моделей. Удачи.
kulagin777
22.04.2010, 18:55
Склеил раму и покраска небольшая...мой отчёт о сборке...:victory
И ещё купил себе глаза...чтобы лучше видеть...раньше в близи видел класс, теперь нет...меняеться зрение...:crazy:
Красиво получается! Это 32-й масштаб?
А зрение береги! Последнее время тоже у себя замечаю, чьорт побери. Будем беречь!:cray:
Да это 32, раньше без проблем пробы разглядывал на изделиях, без лупы, а тепрь вот вооружаюсь...за эти дни и компрессор посмотрел и бормашинку с руковом жду...вообщем заражаите меня...ювелира бывшего...:victory
Да это 32, раньше без проблем пробы разглядывал на изделиях, без лупы, а тепрь вот вооружаюсь...за эти дни и компрессор посмотрел и бормашинку с руковом жду...вообщем заражаите меня...ювелира бывшего...:victory
Если мне правильно подсказали, то беацлаха)))
Тебе правельно подсказали...отвечу " тода " - это спасибо на иврите...а " тодараба " большое спасибо...:victory
kulagin777
22.04.2010, 19:17
...и бормашинку с руковом жду...
Очень интересно! Потом покажешь и расскажешь про неё?
:phil_33:
Я , так понимаю , что аэрографа у тебя нет ? Модель эта в 35-м масштабе , покрасить её кистью можно , но не айс .Судя по следам от толкателей , шпаклёвки тоже нет ? Мой совет : определитесь с цветом машины , купите нужный баллон с краской Тамийя за 260 р ., и покрасте все детали на литниках . Эта краска отлично ляжет на пластик и , где надо , будет грунтовкой . И шпатлёвку я бы взял для моделей , она быстро сохнет и легко шкурится . Будут вопросы - задавайте , я этим лет 20 занимаюсь .
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot