Просмотр полной версии : Police-гараж
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Pavel013
23.05.2010, 22:43
Молодца, цели уменьшаются ))) Красивые пополнения, пикапы смотрятся очень необычно в полицейской раскраске.
skuzia35
23.05.2010, 22:47
Застава-действительно чудо! мои поздравления!
Михаил Риух
24.05.2010, 11:51
Мои правоохранительные органы. С отечественными- все ясно. А вот с "импортными"... Кто где работает? Что скажешь, Митя?
kulagin777
24.05.2010, 12:00
Ну, всё, блин! Митя попался! Получилось что- то вроде экзамена!
Точно, сейчас везде идут экзамены.:biggrin_:
АВТОБУСNИК
24.05.2010, 12:45
Классные обновы.Поздравляю.А ЗАСТАВА вообще офигительная!:good:good:good
kuzmax42
24.05.2010, 13:40
Вот ещё одно чудо....:bz
Вот уж действительно чудо, так чудо, как только в нее братья-славяне сербы, при исполнении помещались)))
Бала_Ага
24.05.2010, 16:32
Вот ещё одно чудо....:bz
Поздравления с чудом! И поболше таких чудо моделей!
Мои правоохранительные органы. С отечественными- все ясно. А вот с "импортными"... Кто где работает? Что скажешь, Митя?
Америкосы чёрный с белым и синий смотрите фото и под фото есть надпись, где они трудяться...что имею...:viannen_102:
Белый микроавтобус может быть Англия или Франция...трудно увидеть эмблемы и вообще дизаин надписи...вот и всё пока...:Oops
Михаил Риух
26.05.2010, 18:44
Цвет не указывает на принадлежность к чему либо? Например к штату или к подразделению (дорожный патруль, городской, дорожная инспекция типа). Что означают надписи? Например: NYPD. У меня точно такой же Форд Краун Виктория как на 1 фото с надписью на двери: HIGHWAY PATROL и звездой шерифа на которой - Калифорнийский дорожный патруль CALIFORNIA HIGHWAY PATROL , лозунг над задним колесом: Safety and Service. Черный автобус (Форд Е350) имеет аббревиатуру: D.A.R.E., звезду шерифа на двери и лозунг : Helps Kids Resist Drugs And Violence. Две Шевроле Каприз по мимо цвета (черная и синяя) отличаются значками на двери и лозунгами: на черной "to protekt and to serve", на синей Cortesy Professionalism Respekt. Джип Виллис (голубой) я знаю - это береговой патруль.
NYPD - NEW-YORK POLICE DEPARTAMENT.
Что на эмблеме само важное, но у меня большой каталог полиции на ДВД, я всё просмотрел и вот эти фото показал, под фото есть подпись где есть такая служба...а европу и другие страны пока собираю, не так много есть...но будет, у меня есть к этому интерес....:morning1:
Через три недели будет пополнения...а пока тихо в гараже...:morning1:
Сладко томительное ожидание..))) Крепись-пись-пись..)))
skuzia35
29.05.2010, 23:48
Точно!а что еще остаетс делать,желаю удачи!!!
Мне отписали, два дня назад посылочка пошла ко мне...радость...:biggrin_:
поздравляю!!! скоро ты порадуешь нас новыим фотками своих поступлений?
Бала_Ага
07.06.2010, 21:08
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Посмотрел альбомы получил огромное удовольствие! Прекрасное освещение темы полиция.
Прикольная тема с полицией.Было очень интересно!Молодец!!!И продолжай тему с милицией:правоохранительные органы всего мира должны дружить с нашими!
:viannen_102: Первые пополнения в этом месяце...:viannen_102:
Это не полиция, но это моя первая машина, которую я купил живя уже в Израиле, теперь будет стоять на полочке, как память...:bayan:
И отдельное спасибо Паше за помощь при приобритении модели:friend
Авто соответствует званию:шериф должен по форуму разъезжать на машине с надписью"Sheriff".Классная моделька!
круто!
Бала_Ага
18.06.2010, 19:44
Дождались,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С достойным пополнением СЭР))
Обе модели достойные! Но МИНИ понравился больше ! С пополнением СЭР!!!
АВТОБУСNИК
18.06.2010, 23:50
С пополнениием!Минька просто класс,Пыжик тоже прикольный.Респект:victory
Мини мне прислал подарок Kombikorm на день рождения, хочу здесь сказать ему спасибо ещё раз...хороших людей ещё много...:good
Pavel013
20.06.2010, 17:18
Только долго до тебя подарок шел... ))) Я знал про его задумку, а вот теперь увидел и сам подарок. Отличный выбор и в тему!!!
День рождения через 4 дня...удачно пришёл...любуюсь, как и твоим пежо...:viannen_102:
SantaFlash
20.06.2010, 17:21
Отличная модель! Наверное теперь стоит на самом видном месте в вашей коллекции!? Все таки автомобиль шерифа!)) Поздравляю с пополнениями!
Как всё раставлю покажу...:biggrin_:
Поздравляю! Автомобиль шерифа просто шик! И Пыж тоже красавчик1:victory
АВТОБУСNИК
20.06.2010, 17:33
Так MINI оказывается - подарок!Тогда вдвойне поздравляю!:bayan:
Сам не ожидал...когда получал на почте...:shok
Kombikorm
20.06.2010, 18:13
Только долго до тебя подарок шел... ))) Я знал про его задумку, а вот теперь увидел и сам подарок. Отличный выбор и в тему!!!
Нет Паша,не долго.Это я адрес просто с заранее спросил,чтобы время рассчитать.За что тебе огромное спасибо.
Вообщем рад что угадал и что почта сработала оперативно.
Но поздравления ещё впереди:victory
Pavel013
20.06.2010, 19:02
Тогда ясно, значит ты и время рассчитал )))
поздравляю!!! и ПЫЖ и МИНИ на высоте!!! очень радуют!!!
Поздравляю с Днем рождения от всей души!Всего,всего,всего наилучшего!
Pavel013
20.06.2010, 21:57
Поздравляю с Днем рождения от всей души!Всего,всего,всего наилучшего!
Через 4 дня, читай внимательно предыдущие сообщения, не спеши...
Месяц ждал посылочку и сегодня получил...19 моделей прибыло в мой полицейский гараж...начинаю выставлять...подождите пока всё сделаю и потом жду вас...:biggrin_:
А это одно авто из первой моей серии, другое просто понравилось...и вот мой шкаф...теперь имею 107 моделей полиции и Ал есть ...:bayan:
Gagarin URA56
02.07.2010, 21:20
СЭР вы жгете)
АВТОБУСNИК
02.07.2010, 21:23
Классная посылочка,поздравляю.Особо порадовали Джулия и Фиат-микроавтобус,респект.
потрясающая коллекция. особено мне понравились альфа ромео и фиаты
Хорошее пополнение, массивное такое... Очень много моделей понравилось!:victory
Я брал по 5 моделей у продовца...он доверяет мне и сказал давай тебе вышлю больше в два захода, а ты потом выплатишь...поэтому их так много...в серии больше 60 штук...:dirol:
Pavel013
02.07.2010, 22:03
С получением долгожданной партии )))
Спасибо Паша...ты что нивидимка?:shok
Вот это посылочка!С серьёзным расширением полис-гаража!
Vilks7222
02.07.2010, 22:22
Ни себе фига пополнение! Вот это темпы! Тут пыхтишь-пыхтишь по зёрнышку. Поздравления, сэр!
Pavel013
02.07.2010, 22:23
Видимка... зайду-выйду.
Видимка... зайду-выйду.
Набегами, как татаро-монголы)))))) шучу:yahoo:
Pavel013
02.07.2010, 22:38
Не, как серый кардинал...
Просто ищу тему для конверсии, роюсь в сети, информацию ищу. Пока 2 варианта уже четко определены, осталось заказать доноров от ИКЗО на перепил.
Ну , Митя , ты даёшь ! Вот это пополнение ! Молодец ! Альфы просто классные !
Мои поздравления ! Отлично пополнился !
Всем спасибо...ещё раз повтарюсь, форум меня этим заразил))))...удачи всем...и хороших выходных...:good
kuzmax42
03.07.2010, 11:50
Наимощнейшая посылочка, здорово, очень круто!!!
Бала_Ага
03.07.2010, 13:23
И количество и качества отличное , как и паложено Шерифу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот пополнение своими руками...первые мои модели...:yes
IvanLouchkin
08.07.2010, 19:16
Мои поздравления!
По моему очень даже хорошо получилось! Поздравляю!
Прекрасно получилось!Удачи!
Как я уже писал в конверсиях...они были разного цвета форды, снял краску, сделал белыми, потом декали смастерил и всё, сижу и клею...ещё четыри штуки на подходе...:morning1:
Бала_Ага
08.07.2010, 23:27
Вот пополнение своими руками...первые мои модели...:yes
Класссс!! Сладкие наверно!?!
Поздравляю ! Отлично всё получилось!!!
АВТОБУСNИК
09.07.2010, 00:20
Все супер,с удачным началом!
Александер
12.07.2010, 20:37
Как я уже писал в конверсиях...они были разного цвета форды, снял краску, сделал белыми, потом декали смастерил и всё, сижу и клею...ещё четыри штуки на подходе...:morning1: А в чём проблема достать чистые форды любого цвета?
В Магнитогорске с этим напряг , не Москва .
Александер
13.07.2010, 09:27
В Магнитогорске с этим напряг , не Москва . Могу разочаровать ,в Москве их тоже нет.всё только в США,
Gagarin URA56
13.07.2010, 10:02
красавцы)
Я вернулся, всем привет...:good
С возвращением! А у нас тут маленькая заварушка в виде модернизации форума, наверное уже заметил.
да проблемки вижу...не могу ничего загрузить...будем ждать...:morning1:
Pavel013
25.07.2010, 19:37
С прибытием на службу !!!
Спасибо Паша...тут такие перемены смотрю...:crazy:
kulagin777
25.07.2010, 19:49
Митя, приветик! Лучше расскажи, как отдохнул. А потом выложишь свои снимки, пока модернизируют форум.
Отдахнул у моих родителей всей семьёй, прогнал свой фольц, что недавно купил...всё с ним отлично...загарели, поели ягод на даче, вообщем оттянулись:bayan:да был в Нижнем Тагиле, они у меня там, 9 часов езды от меня...рад всем...кто ещё здесь...:victory
Александер
25.07.2010, 20:08
Отпуск это хорошо!!!! )))))
с прибытием. а я через неделю в отпуск
АВТОБУСNИК
26.07.2010, 01:02
С приездом!
С прибытием на службу!!!Тут у тебя появился заместитель по Полис-гаражу!Обязательно посмотри -классная коллекция!
Через Челябинск узнал, где у нас оптавая база и вот сегодня на ней приобрёл...спасибо за помощь tixon...теперь буду посещать её переодически...можно брать и оптом и по одной...что и понравилось...:good
АВТОБУСNИК
04.08.2010, 15:48
Симпотичный жучок,поздравляю.
Поздравляю с новинкой в коллекции!!!Желаю побольше обновок с новой базы!!!
Поздравляю с красивым Насекомым..!
Дима прими поздравления !!!
поздравляю-симпотичное пополнение!!!
Вот вам модель...если зайдёте в мои конверсии, узнаите о произхождении модели...:cofe
Поздравляю с обновой! Наши как переименуются будешь брать?
Всё возможно, будем ждать...:viannen_102:
Вот вам модель...если зайдёте в мои конверсии, узнаите о произхождении модели...:cofe
С пополнением!
Ммтя как и обещал наконец то познакомился с твоей великолепной коллекцией. Превосходное собрание. Не могу не отметить то , с какой скоростью пополняется коллекция. МОЛОДЕЦ!!! Сразу видно , что ты на все 100% отдаёшься этому волшебству. Хочу пожелать тебе от всего сердца дальнейшего , стремительного пополнения твоих замечательных коллекций: автомоделей и форменных фуражек. С уважением Анатолий.
skuzia35
12.08.2010, 12:02
Поздравляю с пополнением!!!коробка отличная такая же как и модель!
Вот сегодня заехал в сой уже любимый магазин склад и взял фордика...модель интересная и всего 120 руб., была одна, попрасил заказать для меня 30 штук...оптом ещё дешевле будут, вот теперь когда прийдут, будет много для переделки авто, внутри есть рация и перегородка от приступников и сами видите мигалка, вообщем только перекрас, и декаль, и новая коробка...вот так...:bz
АВТОБУСNИК
19.08.2010, 18:48
Принимай поздравления с обновкой!
Поздравляю!!!Очень симпотичный ФОРДик!
Вот когда их выстроиться 30 штук и разных штатов...будет думаю мощно, руки чешуться...жду когда позвонят из магазина...чтобы приехать и забрать...:biggrin_:
Удачи!!!Интересно будет всё это увидеть!
По дороге уже 20 шевролетов...вообщем как всё подойдёт покажу до перекраски, а потом после...:mail1:
Александер
19.08.2010, 20:36
Вот сегодня заехал в сой уже любимый магазин склад и взял фордика...модель интересная и всего 120 руб., была одна, попрасил заказать для меня 30 штук...оптом ещё дешевле будут, вот теперь когда прийдут, будет много для переделки авто, внутри есть рация и перегородка от приступников и сами видите мигалка, вообщем только перекрас, и декаль, и новая коробка...вот так...:bz не смотря на низкую цену у модели хорошая копийность декалей на авто и мигалка стоит правильная,у Чикагской полиции она полностью синяя.Будеш перекрашивать маяки делай разноцветные.А модель очень приятная.
Буду стараться, попадать в точность, фото много...пока жду материал...а за советы спасибо, очень рад...:good
А у меня вот такая декаль имеиться...
Александер
19.08.2010, 21:04
А у меня вот такая декаль имеиться... очень правильная!!!!! )))))))
Решил прикупить европейцев...и цена у них приятная...вот смотрите...сегодня получил...:bz
Первая модель...
И вот ещё цветные...:viannen_102:
Третяя модель...
Очень симпатичные модели!Поздравляю!!!
симпатичные европейцы. сеаты все понравились,особено универсалы обажаю
АВТОБУСNИК
31.08.2010, 18:47
Обалденные СЕАТы,особенно универсалы,поздравляю!
классные модели!!! и работы с конверсией непочатый край...удачи!!!
Решил прикупить европейцев...и цена у них приятная...вот смотрите...сегодня получил...:bz
Дим , прими мои поздравления ! Модели супер !!!
Поздравляю с европейскими полицаймобилями. Смотрятся отлично!
Американцами уже наелись...Даешь Европу в массы..)))) Классно смотрятся...
Александер
01.09.2010, 12:43
Американцами уже наелись.. ну вот это ты зря!!!!!!!
Скоро будет много американцев...с ними только всё начинаеться...:biggrin_:, а европейци по случаю...понравились...:dirol:
Вот три молельки...покрасил и подготовил к декалям...скоро покажу готовыми и приму в сой гараж...:Oops
Митя с пополнением!
Ждем раскраски!
Как появяться декали на них, тогда можно будет сказать с пополнением....:viannen_102:
Вот три молельки...покрасил и подготовил к декалям...скоро покажу готовыми и приму в сой гараж...:Oops
Дим , работа хорошая , но есть маленькие огрехи в покраске . Точнее на местах перехода от чёрного к белому. Попробуй использовать скотч от Тамия. А так всё понравилось.
Pavel013
02.09.2010, 22:01
Молодец художник )))
Gagarin URA56
02.09.2010, 22:04
мне интересно они были с моторчиком или без?
Они были с моторчиком и остались с ним...я с этим не борюсь...занимаюсь внешним видом и точностью декалей...:to become senile
Дим , работа хорошая , но есть маленькие огрехи в покраске . Точнее на местах перехода от чёрного к белому. Попробуй использовать скотч от Тамия. А так всё понравилось.
Я этим скочем и пользуюсь...учюсь как говориться...:cray:
Все-равно классно смотрятся!!!! А сдекалями ваще будет улет!!!
Александер
03.09.2010, 18:49
Очень кррасиво сделал!!!!!Молодец.
Gagarin URA56
03.09.2010, 19:55
понятно)
Вот две обрели статус...первая Форт-Лодердейл, штат Флорида
...вторая штат Орегон...:dirol:
Дим , отлично получилось !!! Поздравляю !!!
Дим , а люстры у них такие ? Чёрная с белым я так понял эмиграционная служба .
Почти...есть нюансы...но очень минимальные...форма такая точно...но я именю разные модели уже готовые и вижу, что мигалки не особо точные по цвету, только формой...но я стараюсь))))):Oops
leo-woikin
03.09.2010, 21:51
отлично выходит! респект!!!
Александер
03.09.2010, 22:32
по моему гораздо универсальнее ставить шморгалку прозрачную.
Это да...но и эти что имею тоже хорошо...можно и их разобрать и стереть цвет...но это если надо будет...:Oops
Novel_kms
04.09.2010, 12:00
отлично у тебя получилось.супер
Поздравляю!!!Всё идёт в отличном направлении!
Александер
05.09.2010, 04:35
Дим , а люстры у них такие ? Чёрная с белым я так понял эмиграционная служба . Чёрно белая это полиция штата Орегон в старой раскраске,сейчас у них машины однотонные.
Шикарные американцы!
ЗЫ Шериф, а Вы случайно не в курсе, где можно найти Октавию миштерет Исраель и/или Транспортер магав?
Шикарные американцы!
ЗЫ Шериф, а Вы случайно не в курсе, где можно найти Октавию миштерет Исраель и/или Транспортер магав?
Сам ещё хочу...у меня её не хватает в серии...на ебае видел, но цена меня не устраивает....очень уж загнули...:yes
Александер
05.09.2010, 10:47
Шикарные американцы!
Сам ещё хочу...у меня её не хватает в серии...на ебае видел, но цена меня не устраивает....очень уж загнули...:yes чем дольше будете искать тем дороже будет стоить эти модели я октавию год назад брал за 20$ а транспортёр мишторской за 25.вот и думайте.
Блин, вот только с ебеем я не дружу((( по причине абсолютного незнания английского.
Александер
05.09.2010, 13:50
Блин, вот только с ебеем я не дружу((( по причине абсолютного незнания английского. я надеюсь с переводчиком разобраться не сложно. http://translate.google.com/#ru
Вот начинаю показ того что пришло...моделей много...начну с верталётов...первый раз решился на них...один попадает в мой маштаб, а второй меньше...но он из маей серии итальянской...поэтому взял...вообщем начинаю...
Вот из серии ещё мотоциклы...первые в моей коллекции...:yes
Novel_kms
07.09.2010, 15:05
зачетные мотоциклы. да еще и по твоей тематике.
Вертолёты классные , а мотоциклы - вообще отпад .
Отличные пополнения! Поздравляю.
IvanLouchkin
07.09.2010, 16:32
мотики что надо, респект!
Продолжение итальянской темы...:yes
Продолжение...следует...:dirol:
А это полный вперёд...:good
Это точно , полный вперёд ! Класс .
Теперь вот такие два...хорошо сделаны...:dirol:
Завтра вылажу ещё фото...очень интересных авто...но это завтра....:biggrin_: надо сфотографировать...
Pavel013
07.09.2010, 19:12
Вот из серии ещё мотоциклы...первые в моей коллекции...:yes
А масштаб?
Маштаб 1:24...но они в серии идут...там ещё и катер есть...он другой маштаб имеет...
классные обновы. мотоциклы шикарные. джипы очень понравились. фиаты просто загляденье
АВТОБУСNИК
07.09.2010, 19:56
Поздравляю с приобретениями,итальяшки классные!
Александер
07.09.2010, 20:42
На мой взгляд Голарда из этой журнальной серии одна их лучших моделей и по качеству почти не отличается от регулярных моделей.
Модели все интересные...завтра ещё вылажу, а эту спортивную хотел...хорошо что она у продовца ещё была...:yes
Ламбо красавица, да и внедорожники тоже здорово смотрятся
мотоцилы в 24м тоже??
Да, они идут 24 в этой серии...я уже это отписал ранее...:mail1:
Сегодня добовляю...это всё итальянская серия...:dirol:
И зелёненькие две...:friend
Мои поздравления! Превоходные экземплярчики. Митя желаю и в дальнейшем таких же чудных прибавлений.
Gagarin URA56
08.09.2010, 16:31
ферарири красавица)
Просто суперские итальяшки!!! Нет слов!!!
Поздравляю!!!Весьма,весьма впечатлительно!А ФЕРРАРИ особенно!!!
Дим , прими и от меня поздравления ! Все модели очень интересные и красивые. Жаль великоваты будут.
Бала_Ага
08.09.2010, 22:45
Класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
АВТОБУСNИК
09.09.2010, 00:02
Классные итальянцы,особенно универсал,мои поздравления.
Есть прозьба ко всем...нужна фотография полицейского участка в Америке...само здание...желательно без прохожих и вообщем хорошо сделаное...может кто встретит в инете...буду рад...:yes
Митя , глянь ссылочку http://rcforum.ru/showthread.php?t=17447
Пока пополнения в пути...решил показать что у меня собралось...полиция и Ал...да и шкавчик пристроил новый...остались полки и двери...но это потом....:Oops
Novel_kms
22.09.2010, 10:46
поздравляю с новым шкафчиком
Митя, классные пополнения, да и шкафчик заслуживает всяческих похвал!
Бывает время...есть сосед который разные обрезки имеет....и вот беру у него их и мастерю...:yes
Поздравляю! Руки мастерущие!!! Мне бы такие шкапчики...)))
Глаза разбежались!!!Красиво!!!Быстрейшего наполнения нового шкафчика!
Вот это шкафчики , вот это содержание !
Отличные шкафчики! Желаю тебе поскорее приладить полочки и наполнить их содержимым!!!
Спасибо всем...сегодня держатели для полок ещё успел поставить...прилично пришлось просверлить и 80 держателей вставить...а шкафчик для того чтобы намного раставить и имеющиеся модели...не хочеться кучковать...так осматрвать будет приятнее...вообщем увликли меня этим делом))))):biggrin_:
АВТОБУСNИК
22.09.2010, 21:55
Крысатень!!!
Пока пополнения в пути...решил показать что у меня собралось...полиция и Ал...да и шкавчик пристроил новый...остались полки и двери...но это потом....:Oops
отличный гаражик получился!желаю достойного наполнения!!!
Пристроил надпись на мотоцикл и ребят разукрасил и сделал надпись на них...:shok
Дим , поздравляю, хороши Сватовцы.
Gagarin URA56
26.09.2010, 15:08
красавцы)
Vilks7222
26.09.2010, 18:48
Шкапчики хороши! Под стать коллекции. Есть чем похвастаться!
Бала_Ага
26.09.2010, 18:54
С новым домом для моделей (шкафчик) и с попалнением личного состава!!!
Разукрашеные ребята отлично смотрятся! Мотоцикл тоже замечательный!
Бойцы-класс!!! Шкафчик вообще прекрасный!
Вечером выставлю европейцев...сегодня получил 4 штуки...ждите...:viannen_102:
Фото готово...начинаю выкладывать, модели проработаны хорошо...:yes
Ещё одна зелёненькая...:viannen_102:
У этой модели мне понравился обогрев заднего стекла...:viannen_102:
Тут нет слов....:viannen_102:
leo-woikin
29.09.2010, 14:11
отличное пополнение! поздравляю!!!
prescott1k
29.09.2010, 14:27
Отличные машинки.
АВТОБУСNИК
29.09.2010, 14:31
Классные модели!Не знал что "гадкий утенок"(2CV) служил в полиции.
Бала_Ага
29.09.2010, 17:14
Вся четверочка хороши,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ситроен вообще здоровский!
Vilks7222
29.09.2010, 18:59
Приятные модели! А ситроен особенно, необычная модель.
Gagarin URA56
29.09.2010, 19:18
как думешь. взял себе двенашку из новодела и давно уже был червонец у них у обоих надписи на богажниках лада 2110 и 2112 и 1,5 i вот думаю стереть их потому что они не пропорциональны стоит или оставить как есть???
Александер
29.09.2010, 19:18
на мой взгляд испанская серия по качеству моделей очень хороша.а почему не взял там шикарные лендроверы и автобусы мерседесовские тоже хороши.
на мой взгляд испанская серия по качеству моделей очень хороша.а почему не взял там шикарные лендроверы и автобусы мерседесовские тоже хороши.
Не всё сразу...уже взял 8 штук из этой серии...ещё есть куча покупок...карабинеров только 48 штук...вообщем потихоньку...:victory
Александер
29.09.2010, 19:47
карабинеров 48 штук!!!!!)))))))) это сильно,у меня от силы модели 3.у них окрас у всех одинаковый.
карабинеров 48 штук!!!!!)))))))) это сильно,у меня от силы модели 3.у них окрас у всех одинаковый.
журнальная серия...они разные, а сами марки авто и годы...так что пригодяться все)))):Oops
Вот моё пополнение собственными руками...ещё мигалки сменяться, они на подходе...и габаритик подкрасить...вот что получилось...протатипы есть в сетях интернета....:phil_33:
Ещё один...вообщем гараж обзавёлся грузовиками...
Очень красиво! А главное - своими руками!!! Поздравляю!!!:good:good:good
АВТОБУСNИК
01.10.2010, 19:44
Отличные пополнения,поздравляю!
Классные модели, поздравляю!
Бала_Ага
01.10.2010, 20:01
Модели очень хороши,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо лео...за предоставленный материал....:victory
Замечательные грузовики! От души поздравляю!
Класс!Грузовики улётно получились!От души поздравляю!
Поздравляю!!! Нью Рэй шикарно преобразился!!!
leo-woikin
03.10.2010, 07:27
очень солидно!!!
Хорошо получились грузовики .
Скоро ещё два будут готовы...ждите:phil_33:
Vilks7222
03.10.2010, 19:14
Молодец какой! Своими руками такую красоту забабахал. Респект! Ждём ещё парочку.
Пока идут мои покупки, я тут помастерил...Хаммер пришёл от Тихона...он его выставлял в продаже...сделал декали и наклеял...вот теперь он выглядит так...:dirol:
Эта модель пришла от Лео...тоже немного доработок...декали и вот другой вид...:dirol:
Бала_Ага
12.10.2010, 18:53
Очень красиво полуилось!!!
Хаммер отлично преобразился !
Отличные тематические доработки!Поздравляю с новинками!
отличные новинки! поздравляю! а геленд-типа полицейский эвакуатор? :-)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot