Цитата:
Сообщение от yrgin
Цитата:
Сообщение от ingvar
И еще 55 стран воздержались. Украинский дипломат Андрей Цымбалюк, поясняя позицию Киева, пояснил, что «до тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ».
На самом деле в чем то я с ними согласен, компартия должна быть так же запрещена как и нацизм, в сталинских лагерях было уничтожено порядка 60 млн. человек. А с красной площади давно пора убрать эту пирамиду с чучелом. А то получается игра в одни ворота.
|
Мне все равно, что там сказал цымбалюк, я что то не понял, куда вы клоните? Вы можете не просто быть солидарны с американцами и всеми кто поддержал вето на запрет героизации фашизма. Вы даже можете принимать в этом саботаже самое активное участие, но... не стоит эту свою позицию тут открыто обьявлять! Черевато... понимание вы тут не найдете, разве что по тихому в личку...
|
По моему я на русском языке написал, и считаю надо быть честным. Обе партии много чего наворотили, поэтому если досталось одной должно достаться и другой. А насчет не найду понимания, ну на самом деле не расстроюсь, не сошелся же свет клином на вашем форуме. А петь дифирамбы ВВП, и заваливать каждую страницу его фотками уж точно не собираюсь.