Просмотр полной версии : Моё ВСЁ! DIMABAT
Sheriff_60
02.10.2013, 15:58
дакаровцы шикарные!
Сочувствую по поводу Мана, но сделал ты его отлично, тачто все равно поздравляю с преобретением!
Дима, спасибо фотоотчет из музея Белаз и музея военной техники порадовал, интерсные фотографии.
Отличные модели и дакаровцы!
Alexmerss
03.10.2013, 21:54
Поздравляю с новинками.Дакаровцы классно смотрятся.А фотоотчет просто нет слов.Столько всего нового и интересного я увидел.Спасибо!
DIMA☭CCCP
04.10.2013, 19:46
Лёша, по тихонечку начал пилить твои подарки. Колёса накинуты на раму для фото. В кузова ЗИЛа и прицепа, ляжет груз под тентом, как я тебе рассказывал.
Лёша, по тихонечку начал пилить твои подарки. Колёса накинуты на раму для фото. В кузова ЗИЛа и прицепа, ляжет груз под тентом, как я тебе рассказывал.
Дим, я смотрю ты основательно подошел! Даже петля сцепная на дышле прицепа приобрела нужную форму! На кузовке наплыв убрал. Бурмашиной строгал:-) ?
DIMA☭CCCP
04.10.2013, 22:44
Дим, я смотрю ты основательно подошел! Даже петля сцепная на дышле прицепа приобрела нужную форму! На кузовке наплыв убрал. Бурмашиной строгал:-) ?
Да Лёша, пришлось помучить бормашинку. Она бедная уже на последнем издыхании. Но без неё трудно было бы. Очень удобно ей убирать все плавленные "сопли" в местах резки. Напильником бы умудохался.
Да Лёша, пришлось помучить бормашинку. Она бедная уже на последнем издыхании. Но без неё трудно было бы. Очень удобно ей убирать все плавленные "сопли" в местах резки. Напильником бы умудохался.
ну да, прицеп полностью из нержавейки. ее трудно обрабатывать.
Отличный ПРИЦЕП вышел!!!!!!!!!
DIMA☭CCCP
05.10.2013, 16:50
Отличный ПРИЦЕП вышел!!!!!!!!!
Спасибо конечно, но пока он ещё в работе.
Лёша, по тихонечку начал пилить твои подарки. Колёса накинуты на раму для фото. В кузова ЗИЛа и прицепа, ляжет груз под тентом, как я тебе рассказывал.То ли база коротковата то ли кузов длиннен.
DIMA☭CCCP
06.10.2013, 20:00
Лёша, по тихонечку начал пилить твои подарки. Колёса накинуты на раму для фото. В кузова ЗИЛа и прицепа, ляжет груз под тентом, как я тебе рассказывал.То ли база коротковата то ли кузов длиннен.
Михаил, всё очень просто. Это обман зрения, из за того, что оси у мостов короткие и колёса слишком глубоко стоят. Вот уже собранные у ребят.
Ну а прототип Вам известен.
Ikarus60
06.10.2013, 20:18
Всё нормально.Это на снимке так кажется.
Ikarus60
06.10.2013, 20:19
Узнаю свой прицеп в сцепке с ЗиЛом.
Все равно, что- то не то...
DIMA☭CCCP
07.10.2013, 00:29
Все равно, что- то не то...
А так:
DIMA☭CCCP
13.10.2013, 23:31
Работы прибавилось, даже не было времени рассказать об очень интересной встрече. Меня давно хотели познакомить с одним очень уважаемым мастером из Минска, но всё как-то не получалось. Но я не так давно, приобрёл п/прицеп сделанный им, лет десять назад. Поэтому мы собрались и поехали в гости. Зовут мастера, Юрий Сиротко. На фото, вы видите самого Юрия, его жену Татьяну, немножко меня и произведения, которые Юрий делает. Как видите, Юрий мастер не только по тяжёлой технике, но и собирает удивительно красивые, проработанные корабли. А ещё Юрий, отлично играет на гитаре. Пробыл я в гостях не долго, но впечатлений получил массу и познакомился с талантливым мастером и замечательным человеком.
Полковник АК
13.10.2013, 23:34
Впечатляет! :good:good:good
dshorygin
14.10.2013, 09:18
НЕ то слово-Впечатляет. Просто УБОЙНО.Удачи.
Виктор13
14.10.2013, 14:45
Что сказать с большой буквы МАСТЕР!!!!!!
petrovich.44
14.10.2013, 15:37
Вот это модели!- МОДЕЛИЩИИИИ!
Стас-джан
14.10.2013, 21:18
Дима, поздравляю: встречи и знакомства с Мастерами такого уровня это подарок судьбы, без преувеличения!:good
Димыч, увлекательный и познавательный фотоотчет, и по Линии Сталина и по БелАЗу. Алексею впечатлений хватит на долго) Ну а тебе от встречи с глыбой в мире автомоделирования Ю.Сиротко! Его работы чрезвычайно сложно найти, так как он все делает в единичных экземплярах. На сколько мне известно, Юрий делает мастер-модели и для некоторых известных белорусских брендов.
DIMA☭CCCP
21.10.2013, 15:47
Димыч, увлекательный и познавательный фотоотчет, и по Линии Сталина и по БелАЗу. Алексею впечатлений хватит на долго) Ну а тебе от встречи с глыбой в мире автомоделирования Ю.Сиротко! Его работы чрезвычайно сложно найти, так как он все делает в единичных экземплярах. На сколько мне известно, Юрий делает мастер-модели и для некоторых известных белорусских брендов.
Привет, Юра. Да, впечатлений у нас море и мы уже подумываем о встрече летом, в следующем году, с ещё большей экскурсионной программой.
Юрий действительно делает некоторые модели в весьма малых количествах. И мастер модели конечно делает для предприятий и заводов. Его работу (МЗКТ с п/прицепом), ты наблюдал на фото, которые я сделал на заводе БЕЛАЗ.
DIMA☭CCCP
14.11.2013, 11:42
Как-то сидя вечером, на меня нашла художественная муза и я наконец-то покрасил одну штучку, которая стояла в кузове УАЗа больше чем полгода. Результат мне понравился. Почаще бы эта муза приходила...
живенько смотрится, машина прямо ожила!!
DIMA☭CCCP
14.11.2013, 11:57
Продолжу УАЗом от Русской миниатюры. Парочку, я показывал ранее в теме.
Этот грузовичок появился у меня одним из первых. Кабина пластиковая с фурнитурой. Яркий и симпатичный.
Ну и вся компания вместе.
DIMA☭CCCP
14.11.2013, 12:32
А за этой моделью, я гонялся давно. Я думал, что она более поздняя, по отношению к той модели 2005 года, которую я выкладывал ранее. А недавно узнал, что эта модель которая принимала участие в гонке 2008. И странно то, что в продаже она попадается реже и стоит дороже.
И вот оно счастье! Мне подогнал с eBay мой хороший знакомый. За что я ему очень благодарен!
У этой модели откидывается кабина, а у модели 2005 года, при нажатии на выхлопные трубы, раздаётся звук заведённого двигателя и загорается гирлянда доп.фар на передке.
http://www.youtube.com/watch?v=O6pg2MMZqfo
DIMA☭CCCP
14.11.2013, 12:45
Вот ещё одна история. Увидел я на Молотке одну очень интересную модель от Промтрактора за очень хорошую цену. Вот только покупать её ни кто не хотел, так как она была с косяком. Но мне повезло, я уже имел дело с такой проблемой и решил, что справлюсь. Да и на полке у меня стояла немного другая модель этого трактора. И судя по фото встречающимся на просторах интернета, эта проблема не только у моих моделей. Вот несколько фото с интернета и фотографии моего первого трубоукладчика ТР20.01.01, до и после.
DIMA☭CCCP
14.11.2013, 13:15
Собственно эта модель трубоукладчика, которую я купил. Думал, что работы будет мало, но оказалось, что у него не только кривая стрела, но и полностью не правильно собранная вся крановая установка, начиная от роликов, заканчивая протяжкой тросов. Пришлось полностью разбирать стрелу и ролики. Ролики к тому-же были полностью залиты краской. Всё разбиралось, чистилось и красилось. Цвет так и не смог подобрать, поэтому стрела немного другая, но хуже уж точно не стало. Ну и пришлось снимать катки под гусеницами, так как они болтались и не давали гусеницам правильно крутиться. Ну трос, на котором висела труба, я решил заменить цепью с крюками, которые выточил и спаял из проволоки, ну и покрасил саму трубу. И вот ТР20.01.01 приобрёл себе в напарники, более меньшего по грузоподъёмности ТР12.04.01.
Sheriff_60
14.11.2013, 13:31
Отличные обновки! Дакаровец суперский! Ну а трубоукладчик - вообще улет!
АВТОБУСNИК
14.11.2013, 13:34
Я даже знаю у кого ты купил этого косячного трубоукладчика.))Как же ты его починил великолепно:good...молодца,я бы так не смог.
Теска!!!!! С шикарными обновками!!!!!
Виктор13
14.11.2013, 14:54
Дмитрий классное пополнение !!!
Одинокий волк
14.11.2013, 15:09
Поздравляю с обновками и великолепным ремонтом.:good:good:good
Полковник АК
14.11.2013, 15:15
Как-то сидя вечером, на меня нашла художественная муза и я наконец-то покрасил одну штучку, которая стояла в кузове УАЗа больше чем полгода. Результат мне понравился. Почаще бы эта муза приходила...
Отличный результат! :good:good:good
Vilks7222
14.11.2013, 15:21
Классно получилось:good И груз в кузове реально смотрится!
Отличные обновы! очень порадовали:good груз смотрится очень реалистично, капремонт трубоукладчика выполнен мастерски:good ну а раллийный-отдельная песня, здорово!!!
DIMA☭CCCP
15.11.2013, 01:11
Отличные обновки! Дакаровец суперский! Ну а трубоукладчик - вообще улет!
Я даже знаю у кого ты купил этого косячного трубоукладчика.))Как же ты его починил великолепно:good...молодца,я бы так не смог.
Теска!!!!! С шикарными обновками!!!!!
Дмитрий классное пополнение !!!
Поздравляю с обновками и великолепным ремонтом.:good:good:good
Отличный результат! :good:good:good
Классно получилось:good И груз в кузове реально смотрится!
Отличные обновы! очень порадовали:good груз смотрится очень реалистично, капремонт трубоукладчика выполнен мастерски:good ну а раллийный-отдельная песня, здорово!!!
Друзья, спасибо, что следите за моими обновками. Спасибо за оценку проделанной мной работы, я старался. Жаль я сейчас многое не успеваю делать, да и погода подпортилась для того, чтобы делать интересные фото на природе. Но...
DIMA☭CCCP
15.11.2013, 02:08
Эти модели я даже и не думал покупать, так как ждал более дешёвые варианты. Но как иногда бывает, получилось купить их в пол цены. Больше месяца они стояли у меня на полке. Вчера я поехал в аэропорт и прихватил их с собой. И не зря! Когда возвращался, уже начало темнеть и я подумал, что уже не получиться сделать фотосеХсию на природе. Но остановившись на съезде с трассы, понял, что фото получаться отменные. Я ещё раз убедил себя в том, что грузовые модели, надо фотографировать на природе. После фотосессии, я получил большое моральное удовлетворение. Приятного и вам просмотра!
И ещё, недавно, меня попросили купить модель этого ГАЗона и как оказалось, тираж уже весь распродан! Хорошо, что я его купил...
Модель и фото БОМБА!!!!
Поздравляю с очередной обновкой!!!!!
DIMA☭CCCP
15.11.2013, 02:33
И ещё один проходимец на которого были некоторые планы. Но увы, кабина оказалась ранняя и не подошла под мою задумку. Пока постоит на полке так, а потом посмотрим. Сейчас даже не представляю фотографии с ним, сделанные дома. Сам процесс и результат, доставили мне огромное удовольствие.
Одинокий волк
15.11.2013, 02:36
И ещё один проходимец на которого были некоторые планы. Но увы, кабина оказалась ранняя и не подошла под мою задумку. Пока постоит на полке так, а потом посмотрим. Сейчас даже не представляю фотографии с ним, сделанные дома. Сам процесс и результат, доставили мне огромное удовольствие.
Шишига и 131й красавцы!:good:good:good
Тоха, я так же знаю у кого. Совершенно подорванный человек, три раза, в течении полугода имел с ним дело. Я достаточно много купил на молотке, но такого дискомфорта от общения, не испытывал ни до, ни после. Окончательно принял решение больше не связываться.
Вот ещё одна история. Увидел я на Молотке одну очень интересную модель от Промтрактора за очень хорошую цену. Вот только покупать её ни кто не хотел, так как она была с косяком. Но мне повезло, я уже имел дело с такой проблемой и решил, что справлюсь. ...
Димыч, с одного из древних языков, ТАЛАНТ, ПЕРЕВОДИТСЯ КАК ЗОЛОТО!
Пойти, и купить эту модель за полную стоимость достаточно сложно ввиду ограниченности производства, а вот купить за вменяемые деньги, с косяком и исправить, вот это интересно вдвойне! С чем тебя и поздравляю!
нарядные модели, особенно 66-й. Сомнений в покупке не было, и ожиданий не обманули...
Класс!!!!
Alexmerss
15.11.2013, 20:39
Отличные фото!!1 Модели тоже высший класс особенно трубоукладчик.
DIMA☭CCCP
15.11.2013, 20:44
Ну раз всем понравилось, разрешите я продолжу своё художественное творчество. С этой моделью от ДиПа, у меня были самые большие проблемы в плане брака. На параллельном форуме я описал проблемы с этой моделью. После этого со мной связался Альберт с ООО "Адлер" и предложил обменять модель. Но так получилось, что приехавшая на обмен модель, тоже была проблемная и с разрешения Альберта, я из двух моделей собрал одну хорошую, а проблемную отправил обратно в Адлер. Теперь после двух месяцев ожидания и обладания, я могу показать её вам.
Одинокий волк
15.11.2013, 20:46
Поздравляю с ДИПчиком.:good:good:good
Ну раз всем понравилось, разрешите я продолжу своё художественное творчество.
Одним словом.... Красота!!!!!!
И с завершением капиталки!!!!!
Полковник АК
15.11.2013, 21:49
Дима, отличные фото , классные обновы! :good:good:good
Поздравляю! :drinks:
DIMA☭CCCP
28.11.2013, 16:12
Ну вот, выпал первый снег и я решил продолжить представления некоторых новинок в своей коллекции, в виде художественного фото, если так можно сказать. Этого проходимца я купил очень давно, но он ни как не мог доехать из Питера в Минск. Когда у меня появился первый Садко, я понял, что надо стараться и собрать их всех. Модели очень хорошо сделаны и проработаны. Модели этой мастерской не перестают радовать. Ну и конечно фото на природе и модель оживает на глазах.
Ну вот, выпал первый снег и я решил продолжить представления некоторых новинок в своей коллекции, в виде художественного фото, если так можно сказать. Этого проходимца я купил очень давно, но он ни как не мог доехать из Питера в Минск. Когда у меня появился первый Садко, я понял, что надо стараться и собрать их всех. Модели очень хорошо сделаны и проработаны. Модели этой мастерской не перестают радовать. Ну и конечно фото на природе и модель оживает на глазах.
только по идеальной чистоте машин-понимаешь -Модель! красивые фотки! супер! спасибо!
DIMA☭CCCP
28.11.2013, 16:34
Ну и на очереди очередная (извините за тавтологию), модель дакаровского грузовика. И так получается, что грузовик который ездит по песку, сегодня оказался в снегу. Красное на белом, по моему это круто. Элегор не подкачал, сделав грузовой, полноприводный шедевр. Модель просто на УРА!!
Модель просто на УРА!!
Чудо!!!
С шикарными обновками !!!!
Renault Kerax Dakar Peru 2012 Trucks (Eligor)
Бомба :good:good:good
Уже хочу такой.
Полковник АК
28.11.2013, 18:24
Ну и на очереди очередная (извините за тавтологию), модель дакаровского грузовика. И так получается, что грузовик который ездит по песку, сегодня оказался в снегу. Красное на белом, по моему это круто. Элегор не подкачал, сделав грузовой, полноприводный шедевр. Модель просто на УРА!!
Вообще "как живой", поздравляю! :good:good:good
Стас-джан
28.11.2013, 20:48
Дима, поздравляю: отличные модели и фото!!!:good:good:good
Серёга Пан
28.11.2013, 20:51
Дим, отличные модели, отличное фото !
Vilks7222
28.11.2013, 21:31
Красиво сфотал и ГАЗончика и Ренуху! И сами модели как живые:good
Cорри, с первого раза фото со счетами не открылась, теперь всё ясно.
Я просто водитель, много не смогу.
Ikarus60
18.12.2013, 06:52
Cорри, с первого раза фото со счетами не открылась, теперь всё ясно.
Я просто водитель, много не смогу.
Каждый,сколько сможет.По чуть-чуть.Глядишь и сумма хоть какая наберётся.
DIMA☭CCCP
31.12.2013, 21:38
Друзья, всех форумчан, которые посещают мою визитку с коллекцией, я от всего сердца поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть этот НГ, принесёт вам и вашей семье счастье, благополучие в дом и конечно новогоднее настроение! Пускай у вас всё получается и сбываются все ваши мечты. Желаю вам и далее, пополнять свои коллекции, желанными, дорогими и редкими моделями. Всех благ вам и вашим семьям!
Позитив на Новый год! Улыбайтесь чаще и будьте добрее друг к другу.
http://www.youtube.com/watch?v=QmuyPqUnPX8
gavrilov
01.01.2014, 00:45
С Днём Рождения и с Новым годом!
С Днём Рождения и с Новым годом!
Присоединяюсь!!!!!!!
Валентин 1963
01.01.2014, 04:18
Мои поздравления с Новым годом и Днём рождения! Всего самого наилучшего!
Денис 61
01.01.2014, 05:22
Дим, с днём рождения, ну и с новым годом конечно!)))
Позравляю с Днем рождения и Новым годом! Желаю здоровья и успехов во всех делах!
Виктор 22 rus
01.01.2014, 08:02
С Днём Рождения!!!Здоровья,счастья и всего самого наилутьшего в наступившем НОВОМ ГОДУ !!!
Дима-с днем рождения и Новым годом!!! Всего тебе самого лучшего!!!
Ikarus60
02.01.2014, 00:05
Поздравляю с Днём рождения и Новым годом!Здоровья,счастья,удачи везде и во всём!Всего самого наилучшего!
Виктор13
02.01.2014, 10:03
Дмитрий поздравляю С Днем Рождения и Новым годом Удачи Здоровья и всего самого хорошего !!!
Юрий Карпов
02.01.2014, 11:00
Дима, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения и Новым Годом!!!
Здоровья, удачи и исполнения желаний!!!
leo-woikin
02.01.2014, 11:15
С Днем Рождения!!!
BlackWolf
02.01.2014, 12:04
:Поздравляю!:
АВТОБУСNИК
02.01.2014, 12:55
С Днём Рожденья!!!
Поздравляю с Днем Рождения! Отличных пополнений и замечательных консервов!!!
Одинокий волк
02.01.2014, 15:54
:Ракета::Поздравляю!::Ракета: с днем рождения!!!
Как всегда красивое пополнение!
Sheriff_60
03.01.2014, 00:33
С Днем Рождения!!! Удачи, здоровья, да и ваще самого наилучшего!
natali-natali555
03.01.2014, 01:41
Здорово! Как настоящая!!
Димыч, и с Д.Рождения и с Новым Годом! Пожелания все те же, Здоровья, Удачи и бюджет по шире для твоей классной коллекции!
DIMA☭CCCP
20.01.2014, 20:54
Месяц в Минске не было солнца, как впрочем и снега, который по идее должен присутствовать зимой. Новинок скопилось много, но хотелось пофотографировать их на улице, так как я хорошо подсел на художественные фото, а погоды ноль...
И вот выпал белый и искристый снег, засветило солнце и вот блин, вдарил мороз. Полазив по снегу, я чертовски замёрз и понял, что много снега, тоже не очень хорошо, для того, чтобы получилось хорошее фото с моделью 43-его масштаба.
С МАЗом мне повезло, так как эта модель, делалась давно старым Минским мастером Адамом Жуковским. Единственный минус, МАЗ давая задним ходом, сломал себе крепление с задними блок фарами с левой стороны. Позже восстановлю.
МАЗ приехал ко мне с Украины, из замечательного города Одесса.
Скажем так, МАЗ вернулся на Родину!
И пополнение и подача суппппер!!!! Теска,принимай поздравления!!!!!
Скажем так, МАЗ вернулся на Родину!
...и сразу в родную стихию,для чего и создавался))
dizelTLT
20.01.2014, 21:16
Красиво и очень близко к естественной среде обитания этого вездепроходимца!Поздравляю,классно!
DIMA☭CCCP
20.01.2014, 21:28
Поездив немного по снегу, молодой да полноприводный, съездил и притянул старичка, который при ближайшем рассмотрении, оказался очень даже и ни чего.
Достался он мне за пол цены, поэтому грех было не взять.
DIMA☭CCCP
20.01.2014, 21:40
Ещё один старичёк-раритетик, попался мне на просторах аукциона "Молоток". Прошу обратить внимание, модель ещё первого выпуска, так как везде стоят медные трубочки, заклёпанные с двух сторон. Дальше стали ставить заклёпки из пластика. И всё это счастье, всего за одну тысячу рос.рублей!
Теперь их у меня три...
Sheriff_60
20.01.2014, 22:04
Хороши новинки, но МАЗ-6317 просто мегаофигительный!!!Как настоящий!
DIMA☭CCCP
20.01.2014, 22:12
В конце прошлого года и в начале этого, ко мне приехало некоторое количество новинок и не только новинок от ДИПа. И пускай мне последнее время немного не везёт с их качеством, я рад, что люди выпустившие этот бренд на рынок, не оставляют своих покупателей в беде и как могут помогают в некоторых проблемах. Очень жаль, что не всегда есть деньги на покупку этих красавцев, но отступать и сдаваться я не буду, ведь я коллекционер!
Эта модель мне досталась как подарок на ДР от моего хорошего друга Андрея-padre, за что ему большое спасибо.
Замечательное пополнение!!!
Модели великолепны, поздравляю!!!:good
АВТОБУСNИК
20.01.2014, 22:24
Поздравляю с обновами!!!...Больше всего понравился ЭО,у меня в коллекции тоже красный и жёлтый,но я не знал что их Умань делала!:shok
Аж дух захватило! Вот это обновочки! Одна другой слаще! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Дим!!!! Пополнился на славу!!!!:good:good
Полковник АК
21.01.2014, 08:11
Отличные обновы Дим, поздравляю! :good
Вот это новинки! одна лучше другой!!!:good тот случай, когда невозможно что то выделить в лучшую сторону... море хороших эмоций от просмотра:good
Vilks7222
21.01.2014, 11:22
Шикарные пополнения! Особенно МАЗ понравился:yes
Замечательное пополнение! :)
DJBELAMOR
21.01.2014, 14:49
Отличная коллекция! Модели просто супер!
Особенно понравился дакаровский Renault!
Ну и Дмитрий вообще молодец! Не просто коллекционер, а моделист конверсионщик!!!
PS Модели с первых страниц "Афганские" если их можно так назвать, просто супер!
DIMA☭CCCP
23.01.2014, 02:19
Ну раз всем понравилось и вы следите за моей темой, разрешите продолжить.
Раз есть техничка, значит она должна работать. Вот "утюг" и притянул пожарку. Сама модель 63, оказалась очень хрупкая. Пока из бокса достал, да в руках повертел, наломал дров, пришлось клеить. Ну а вес у неё, как у металлической. Не пожалели смолы для бочки производители.
DIMA☭CCCP
23.01.2014, 02:20
Ну а этого жителя и труженика деревенских просторов, я присматривал давно. Был у меня бежевый 52-04 1983 года, но уехал в новое хозяйство. На смену приехал военный хаки. А потом видел у некоторых форумчан в новинках и окончательно определился с покупкой! Отличная модель! Купил на Украине три грузовика. Два поехали к новым хозяевам, ну и один себе. В поле его, подумал я и...
DIMA☭CCCP
23.01.2014, 02:31
А эта модель, ещё не появившись на рынке, в один миг, стала раритетом и как обычно с "немного" завышенной ценой. Искал везде, даже друзья не смогли помочь... И тут я вспомнил про интернет-магазин Adler-m! Мне повезло и там я хапнул целую пару фургончиков. Они были последние! Один из них стал ко мне на полочку и убедил меня в том, что надо и братьев-фургонов выпущенных ранее, прикупить в коллекцию. Вот только денюжку надо нарисовать...
DIMA☭CCCP
23.01.2014, 02:37
Ну и вот такой подарочек, я получил от своего друга Гриши с параллельного форума, за что ему большое спасибо. У меня уже была такая модель, но эта оказалась новее и в отличном сохранном состоянии. Новенький станет на полочку, а брат старичёк, поедет к новому хозяину. Напоследок, фото вдвоём...
Одинокий волк
23.01.2014, 03:03
Отличные модели:good:good:good Поздравляю!!!
Ikarus60
23.01.2014, 08:53
Отличное пополнение и снимки!А "Татры" от какого производителя?
Полковник АК
23.01.2014, 09:25
Отличные фото, хорошее пополнение, поздравляю! :good:good:good
АВТОБУСNИК
23.01.2014, 12:01
Обновки просто замечательные,поздравляю!
Дим!!! С шикарным пополнением!!!! Грузовики:good
DIMA☭CCCP
23.01.2014, 14:59
Отличное пополнение и снимки!А "Татры" от какого производителя?
Виталий, ты же видел их раннее. Бренд назывался очень просто: торговая марка Made in Czechoslovakia!
Ikarus60
23.01.2014, 17:32
Да разве всё у всех упомнишь?!
Дима, приветствую тебя! Крайние новинки отличные!!!
DIMA☭CCCP
07.02.2014, 23:55
Ну вот и у меня появилась ЛЕГЕНДА, о которой наверно только пока анекдотов нет. Уж восславил народ этот автобус так, что все остальные модельки и рядом не стояли. Что сказать? Автобус действительно красивый, интересный, хорошо проработанный и стоит тех денег, которые просил за него производитель. Всё остальное, часть легенды, выдуманной покупателями и продавцами-перекупщиками.
Хочу сказать Алексею (ник не буду называть, дабы...) спасибо, за то, что помог мне купить данную модель и нашёл мне её по нормальной цене, без всяких накруток. И хочу ещё сказать, что это подарок мне на ДР, от моего друга Вадима. Он сын моего боса, которого я когда-то возил.
Модель уже успела постоять дома, но как только появилось время и солнце на улице, я ринулся на автовокзал.
Ну вот и у меня появилась ЛЕГЕНДА,
Теска!!!! С шикарной обновкой!!!!:good:good:good
Подача супппер!!!!
...ну вот, легенда свернула с маршрута и приехала в Белоруссию..))) Поздравляю!
ЗиС-127 маршрут "Симферополь-Киев" (DiP)
Поздравляю. Красивая модель. А пассажиры с автовокзала в автобус не набежАли? :)
DIMA☭CCCP
08.02.2014, 00:16
ЗиС-127 маршрут "Симферополь-Киев" (DiP)
Поздравляю. Красивая модель. А пассажиры с автовокзала в автобус не набежАли? :)
Нет, не набежали :^) А вот водители... Кстати первыми подошли водители, которых я встретил летом, когда фоткал Ikarus-250.86. И тот и этот автобусы, очень их впечатлили.
ринулся на автовокзал.
Дим,автобус шикарный на мой взгляд самый интересный из всей линейки.Кстати на фото восточный или Московский автовокзал Минска?
DIMA☭CCCP
08.02.2014, 00:34
ринулся на автовокзал.
Дим,автобус шикарный на мой взгляд самый интересный из всей линейки.Кстати на фото восточный или Московский автовокзал Минска?
Для обеспечения постоянно растущих в то время потребностей населения страны в пассажирских перевозках, по проекту института «Минскпроект» в августе 1983 года введен в действие автовокзал «Восточный».
Димыч, Адам произвел впечатление.
dizelTLT
08.02.2014, 02:49
Автобус,да таком фоне только усиливает желание:найти,вложиться и стать обладателем ЛЕГЕНДЫ!Поздравляю с замечательным исполнением желания!
DIMA☭CCCP
12.02.2014, 02:30
Ну вот и у меня появился этот жёлтый тракторок. Модель понравилась, хотя при первом знакомстве, я сразу отломал ступеньку. Очень хрупкий пластик.
Некоторое время, он постоял на полке, а после я его немного доработал. На предприятии UMI, был заказан прицеп ЧМЗАП-5212А. Позже будет сделано прицепное устройство. А пока, трактор прошёл испытания в заснеженном поле и на болоте... Ну и я вдоволь позабавился!
Дмитрий-мои поздравления! Понимаю эмоции, меня покупки тоже не разочаровали, только положительные эмоции...
Одинокий волк
12.02.2014, 03:41
Отличный кировец:good:good:good Поздравляю:good:good:good
Полковник АК
12.02.2014, 08:59
Поздравляю с легендой и Кировцем!
Отличные фото! :good:good:good
dizelTLT
12.02.2014, 09:48
Красавец так и просится в поле на пахоту!хорошие фото,классный тракторюга!Мои поздравления!
Ну вот и у меня появился этот жёлтый тракторок. Модель понравилась, хотя при первом знакомстве, я сразу отломал ступеньку. Очень хрупкий пластик.
Некоторое время, он постоял на полке, а после я его немного доработал. На предприятии UMI, был заказан прицеп ЧМЗАП-5212А. Позже будет сделано прицепное устройство. А пока, трактор прошёл испытания в заснеженном поле и на болоте... Ну и я вдоволь позабавился!
У меня этот трактор вызывает чувство детского страха.Помню как маленьким боялся этого монстра.Кстати Дим,номера белорусского образца?У нас просто всё тракторное тоже имеет букву "Ю" в номере,а точнее самое распространённое сочетание "ГЮ"
Ну вот и у меня появился этот жёлтый тракторок.
Дим!!!! С отличной обновочкой!!!!
Классные фото! Поздравляю с трактором!
DIMA☭CCCP
12.02.2014, 18:00
Красавец так и просится в поле на пахоту!хорошие фото,классный тракторюга!Мои поздравления!
Увы, но мой трактор не будет пахарем. Так, только если в холостую по полю погонять...
Его ждёт участь тягача. Как я писал ранее, жду прицеп к нему, ну а сверху станет бульдозер.
У меня этот трактор вызывает чувство детского страха.Помню как маленьким боялся этого монстра.Кстати Дим,номера белорусского образца?У нас просто всё тракторное тоже имеет букву "Ю" в номере,а точнее самое распространённое сочетание "ГЮ"
Нет, это не белорусская серия. Серия тракторных номеров АЮ, имеет принадлежность к Алтайскому краю. В частности номер установленный на моём Кировце, как видишь стоял на более мелком тракторе. Ну а номер который я поставлю на прицеп, ты тоже можешь увидеть на фото. Плюс ещё один номер, встанет на бульдозер. Эти номера я решил поставить из за того, что они оказались все с одного региона и они у меня в наличии.
Всю инфу по номерам и сериям, беру от сюда: www.avtonomer.net
DIMA☭CCCP
24.02.2014, 20:21
Доделал давно лежавшую, полуразобранную модель от ныне не существующей СеАл-models. Единственное чего пока не хватает, это харьковской резины ЗИЛ-131 и хороших дворников. Поэтому показываю пока черновую модель.
КАМАЗ-43501
Доделал давно лежавшую, полуразобранную модель от ныне не существующей СеАл-models. Единственное чего пока не хватает, это харьковской резины ЗИЛ-131 и хороших дворников. Поэтому показываю пока черновую модель.
КАМАЗ-43501
Интересный КамАЗ! Дима, скорейшего завершения:to become senile
DIMA☭CCCP
24.02.2014, 21:03
Дмитрий,а почему резины зил 131?
Тёзка, просто типоразмер резины ЗИЛ-131, похож на один из размеров покрышки, которую устанавливают на этот КАМАЗ.
Юрий Карпов
24.02.2014, 21:42
Ну вот и у меня появился этот жёлтый тракторок. Модель понравилась... Ну и я вдоволь позабавился!
В 1979 мне на таком же желтеньком жизнь спасли, схлопотал восполение легких и тем-ра сорок, срочно надо было в больницу везти, а другого транспорта, кроме трахтура в деревне не нашлось, вот на нем и домчали)))
А модель хороша!
КамАЗик здОровский получился, а с тапками вообще сказка будет.
АВТОБУСNИК
24.02.2014, 22:08
Интересный камазик...А давно СЕАЛ развалился?
Дима 1974
24.02.2014, 22:12
СЕАЛ-это случайно не seal? я кунги брал этой фирмы..
АВТОБУСNИК
24.02.2014, 22:19
Он самый.
Стас-джан
25.02.2014, 00:35
Дим, хорошие прибавления в гараже!:good
DIMA☭CCCP
25.02.2014, 01:00
Дим...я от Урала ставил,были и реальные машины с ней...мне кажется более похожа протектором чем у 131,хотя она выше.....(потом удалю)
Я же написал, что это один из размеров колеса устанавливаемых на эти КАМАЗы. Разные модификации, года выпуска, разные кузова, разные колёса. Одни шли в ВДВ, другие в ПВ.
DIMA☭CCCP
25.02.2014, 01:04
А давно СЕАЛ развалился?
Да, СЕАЛ-Models развалились в сентябре-октябре 2013.
Вот, что написал один из мастеров:
В планах мастерской много всего было, но так и осталось в планах т.к. от мастерской ничего не осталось
Всеми проектами и дальнейшей судьбой СеАл теперь занимается только Сергей, так что, как говорится, ему и "карты в руки"...
С уважением Александр.
Дима 1974
25.02.2014, 06:51
А вот сообщение от seal (Сергей) для меня от 10.09.13(с соседнего форума):Здравствуйте. Ваш заказ готов....
делали 2 недели для меня два кунга...
DIMA☭CCCP
11.05.2014, 23:01
Привет, друзья! Ну что, надо отметиться и здесь. Давно ни чего не выкладывал. Новинок много, но пока все надо немного доводить до ума. Работы прибавилось, а творческая планка пока опустилась до низшего уровня. Моделей в работе подвисло много, но я думаю, что я выберусь из творческого кризиса и всё постараюсь сделать и показать вам в лучшем виде.
А пока, я вернулся к своей давней работе и добавил ей то, о чём давно мечтал. За фигурки хочу сказать спасибо Роману-fr.roman и мастерской Артель "Универсал" (Днепропетровск). Отдельное огромное спасибо, скажу Егору-Parci с паралельного форума, за то что съездил и выкупил фигурки, а после передал их мне в Минск. Считаю, что теперь, диорама закончена.
Что тут ещё скажешь , Очень Реалистично! Браво!
Каменщиков.О.И.
11.05.2014, 23:14
Как в живую! Браво!:good:good:good
Денис 61
11.05.2014, 23:16
Дима, я вообще фанатею от твоей линейки "афганцев"! Просто бомба!
щас глаз сломаю))))натуральный...!
Magirus79
11.05.2014, 23:23
Потрясающая диорама!!! Очень понравилось :good
Песня в тему...
http://www.youtube.com/watch?v=QkOIx215_0o
Считаю, что теперь, диорама закончена.
Дим!!!! Как же шикарно и реалистично все вышло!!!! Мои поздравления!!!!
Sheriff_60
11.05.2014, 23:31
Классный Камаз! Мне очень понравился!
Полковник АК
11.05.2014, 23:36
Привет, друзья! Ну что, надо отметиться и здесь. Давно ни чего не выкладывал. Новинок много, но пока все надо немного доводить до ума. Работы прибавилось, а творческая планка пока опустилась до низшего уровня. Моделей в работе подвисло много, но я думаю, что я выберусь из творческого кризиса и всё постараюсь сделать и показать вам в лучшем виде.
А пока, я вернулся к своей давней работе и добавил ей то, о чём давно мечтал. За фигурки хочу сказать спасибо Роману-fr.roman и мастерской Артель "Универсал" (Днепропетровск). Отдельное огромное спасибо, скажу Егору-Parci с паралельного форума, за то что съездил и выкупил фигурки, а после передал их мне в Минск. Считаю, что теперь, диорама закончена.
Отличная диорама получилась Дим, очень реалистично, респект! :good:good:good:good:good
DIMA☭CCCP
12.05.2014, 01:01
Друзья, спасибо! Я очень долго ждал этого момента. И вот сегодня перемазавшись с головы до ног, ехал довольный домой. А когда просмотрел фото на компе, счастью не было предела. Как же действительно всё натурально вышло! Очень долго ждал фигурки бойцов. Фото этого КАМАЗа, одно единственное. Когда нашёл, решил что надо сделать всё как на фото. Долго делал КАМАЗ, ещё дольше диораму и уж совсем долго ждал фигурки. Всё вместе, оказалось очень реалистичным.
И ещё расскажу вам о том, о чём не рассказывал на этом форуме.
Когда я решил делать эту модель, мне удалось, узнать имя и фамилию человека сделавшего фотографию и уж не помню как, но я ему оставил сообщение в одной из тем Яндекса, с вопросом об этом КАМАЗе. Было это в начале марта 2012. Но ответа я так и не получил.
И вот, в понедельник, 11 февраля 2013, ко мне на почту приходит сообщение, что этот человек мне ответил. Зовут его Олег Сандомирский. И его нынешнее место работы (Начальник ПСО г. Казань, компания "Поисково-спасательная служба Республики Татарстан"). Вот, что он мне написал:
"... Фотка моя. Афганистан, 1988 г. Помню, что водитель тоже Олег (на подножке стоит).
КамАЗ-4310 для сопровождения колонн. В кузове 2-ствольная Шилка (23 мм). Что за эмблема на "морде" - не помню. Каждый украшал машину как мог. Боюсь ошибиться, но кажется Олег-водитель был москвич и это из московских эмблем. А за кузовом (с автоматом и в очках стоит мой друг Саша Попов). Мы были участники-попутчики этой колонны, а потому сфоткал ухоженную машину хорошего водителя. Хотя, ТАМ не было плохих!
Есть ещё одна фотка подобного типа. КамАЗ-53212 тоже с 2-стволкой, вид сзади (мы за ним ехали). Стрелок в "бронике" - духи старались "убрать" их в первую очередь, т.к. Шилка "резала" и камни и дувалы (обожжённая глина) как нож масло. Сильная штука..."
Я конечно интересовался у Олега, где точно он служил и в каком войсковом подразделении, но Олег, как человек военный не дал мне такой информации. Единственное, он разрешил выложить свои фотографии, которые я скопировал на одном из сайтов. Честно, посмотрев на все его фото, я был очень впечатлён и поражён. Человек прошёл Афганистан и дальше помогает людям, жить спокойной и мирной жизнью. Очень приятно осознавать, что такие люди есть среди нас...
....Когда я решил делать эту модель, мне удалось, узнать имя и фамилию человека сделавшего фотографию и уж не помню как, но я ему оставил сообщение в одной из тем Яндекса, с вопросом об этом КАМАЗе. Было это в начале марта 2012. Но ответа я так и не получил.
И вот, в понедельник, 11 февраля 2013, ко мне на почту приходит сообщение, что этот человек мне ответил. Зовут его Олег Сандомирский. И его нынешнее место работы (Начальник ПСО г. Казань, компания "Поисково-спасательная служба Республики Татарстан"). ...
Димыч, так ты следопыт!
Увлекательная история! И автор снимка, достойный.
Как здорово, когда получается не просто модель, а реальный исторический экспонат!
Отличная работа!!!!!!!!!
Очень реалистично и весьма правдоподобно, без излишнего фанатизма в состаривании.
АВТОБУСNИК
12.05.2014, 08:01
Красиво получилось,приятно посмотреть!!!:Супер!:
black-bus
12.05.2014, 10:19
Просто великолепно,на работе всем показываю.Молодец,так держать.
skrinnyk
12.05.2014, 15:16
Тонировка машины вызывает уважение !
Очень классно и натурально !
Сама диорама тоже впечатлила...видно , что Камаз это главный герой !
Полковник АК
12.05.2014, 17:01
Друзья, спасибо! Я очень долго ждал этого момента. И вот сегодня перемазавшись с головы до ног, ехал довольный домой. А когда просмотрел фото на компе, счастью не было предела. Как же действительно всё натурально вышло! Очень долго ждал фигурки бойцов. Фото этого КАМАЗа, одно единственное. Когда нашёл, решил что надо сделать всё как на фото. Долго делал КАМАЗ, ещё дольше диораму и уж совсем долго ждал фигурки. Всё вместе, оказалось очень реалистичным.
И ещё расскажу вам о том, о чём не рассказывал на этом форуме...
Прочёл с удовольствием и интересом про Олега Сандомирского.
Интересный рассказ, интересная история, насыщенная жизнь у главного героя!
Эту работу видел еще на РЦ. А тут думал что это фото прототипа! Реалистичность просто отменная!!!!
dizelTLT
12.05.2014, 22:11
Не могу не поделится своими впечатлениями от истории,от фото.Все это было в наше молодое время,многие писали рапорты о направление в Афган,и я конечно же, тоже.Не всем довелось.Вечная слава не пришедшим,честь и доброго здоровья воевавшим там!
sergey150
12.05.2014, 22:29
Супер модель!!!!
Если бы было можно поставил бы спасибо 10 раз!
Спасибо!!!
Ronin-Spb
13.05.2014, 01:09
Великолепная модель, великолепное фото, великолепное исполнение!
Настоящий шедевр всем на зависть! Поздравляю!
DIMA☭CCCP
18.05.2014, 00:12
Решил собрать КИТ от Белгородских мастеров. Ну как решил, давно примерялся, голову ломал, что да как. Решил делать не как у всех. Начало вылилось в пятнадцать часов работы (большая часть ночного времени), сгоревшая бормашинка (туго мне без неё будет), ломания мозга, как сделать то или другое и предвкушения самого результата. Работы ещё куча. Очень много пилить и делать заново, с ноля. Показал Лёше, он спросил, почему не показываю на форуме. Прошу...
Боюсь лишь бы хотелка и терпелка не сломалась.
Боюсь лишь бы хотелка и терпелка не сломалась.
Держись:good результат будет супер!
ЛенивецДен
18.05.2014, 13:04
Не надо останавливаться!
Ждём!!!
Очень впечатлительная работа с металлом...
DIMA☭CCCP
10.06.2014, 15:49
Маленькая статья про моё увлечение: http://adt.by/dmitrij-danilevich-i-ego-avtomobili/
Дружище ты теперь звезда:-) А если серьезно, рад за тебя!
я насчитал только 294 модельки,да и моих кразов нет уже)))))
DIMA☭CCCP
10.06.2014, 17:57
Игорь, для общего понимания, покажу пока старые фото, которые делал в 2011, ну и некоторое количество новых. Качество фото не очень, но как закончу ремонт, сделаю лучше.
Дим,это нечто,супер,даже слов не хватает.Спасибо за статью))
wwwSNaipERru
10.06.2014, 18:44
Даа, классная статья:good
Игорь, для общего понимания, покажу пока старые фото, которые делал в 2011, ну и некоторое количество новых. Качество фото не очень, но как закончу ремонт, сделаю лучше.
Дим,я понимаю,что много моделей,всегда слежу за твоими работами,не говоря уже о плановых,сериийных моделей,а сказал не считая-шутка юмора была.
DIMA☭CCCP
10.06.2014, 19:03
Дим,я понимаю,что много моделей,всегда слежу за твоими работами,не говоря уже о плановых,сериийных моделей,а сказал не считая-шутка юмора была.
Игорь, а я подумал, что не выкладывал фото всей коллекции и решил показать.
Дима-статья интересная, спасибо!:good ну а модели в гараже просто великолепно смотрятся:good:good:good
Одинокий волк
11.06.2014, 00:09
Статья очень интересная,а модели супер:good:good:good:good:good:good:good:good
Alexmerss
11.06.2014, 00:32
Дима давно не заглядывал в твою тему.А тут столько новых и классных моделей да еще и фото отменные.Посмотрел не отрываясь с привиликим удовольствием.Да и общее фото коллекции впечатляет.
wwwSNaipERru
11.06.2014, 02:18
Привет, друзья!
Нет слов. Просто нет слов! :shok
Блестяще!
Нет! И в правду замечательные снимки!
Извиняюсь что запоздал с комментом (был в БАНе).
Сам моделист, фотограф, имею представление сколько у вас ушло сил и времени! На такое…
Шикарно прямо фотографии из за речки!
Модель, фигурки да и вся диорама в целом! А пейзаж на заднем фоне. Плюс такая история.
Одним словом Сильно!
Если позволите? Добавил пару вертушек...
688072 688073
DIMA☭CCCP
11.06.2014, 04:47
Нет слов. Просто нет слов!
Если позволите? Добавил пару вертушек...
Отлично! Мне очень понравилось!
Юрий Карпов
11.06.2014, 08:29
Привет, друзья! ..... Считаю, что теперь, диорама закончена.
Слов нет!!! :shok:shok:shok :good:good:good
бурные аплодисменты
dizelTLT
12.06.2014, 01:42
Сильно ,солидно,значимо!Спасибо,шикарная диорама!
DIMA☭CCCP
26.06.2014, 19:36
Есть у меня хороший друг, с которым мы виделись в живую один раз, когда он приезжал в Минск. Мы славно и замечательно пообщались, отлично провели время. Сейчас я прекрасно понимаю, что между нами тысячи километров и живём мы разных государствах, но дружить мы будем долго и крепко. Вы все его знаете как N_alecs, великий резчик по металлу и производитель замечательных КИТов. Есть у Лёши мечта, купить себе автомобиль Audi Allroad, но пока позволить себе такой автомобиль он не может. Пообщавшись с ним, мы узнали, что оба очень любим сериал "Ментовские войны". В одной из частей, главный герой Роман Шилов, в исполнении Александра Устюгова, ездит именно на таком автомобиле. Мы как-то обсуждали с Лёшей модель этого автомобиля, который выпускала фирма Minichamps. Модель красивая, но в продаже встречается редко. И вот я решил сделать Лёше подарок, но не просто модель, а что-то более заманчивое.
Долго я искал подходящую модель для своей задумки. Много было проблем, многое не получалось так как надо. Но идея была воплощена и посылочка поехала к Лёше. Теперь, когда Лёша получил посылку и сюрприз удался, я могу показать вам мою работу.
Vilks7222
26.06.2014, 19:42
Повезло Лёхе с другом:yes
Интересная задумка и исполнение:good
Мне этот сериал тоже понравился.
DJBELAMOR
26.06.2014, 20:31
Супер!!! Сам мечтаю о такой и в жизни и в масштабе!
Есть у меня хороший друг, с которым мы виделись в живую один раз, когда он приезжал в Минск. Мы славно и замечательно пообщались, отлично провели время. Сейчас я прекрасно понимаю, что между нами тысячи километров и живём мы разных государствах, но дружить мы будем долго и крепко.
Дима всеми руками за:yahoo:
Есть у Лёши мечта, купить себе автомобиль Audi Allroad, но пока позволить себе такой автомобиль он не может. Пообщавшись с ним, мы узнали, что оба очень любим сериал "Ментовские войны". В одной из частей, главный герой Роман Шилов, в исполнении Александра Устюгова, ездит именно на таком автомобиле.
Да я помню. Час ночи тогда наверное уже был. Ты грустный приехал со свадьбы и мы на кухне обсуждали весело пока десантура спал:haha
Мы как-то обсуждали с Лёшей модель этого автомобиля, который выпускала фирма Minichamps. Модель красивая, но в продаже встречается редко. И вот я решил сделать Лёше подарок, но не просто модель, а что-то более заманчивое.
Долго я искал подходящую модель для своей задумки. Много было проблем, многое не получалось так как надо. Но идея была воплощена и посылочка поехала к Лёше. Теперь, когда Лёша получил посылку и сюрприз удался, я могу показать вам мою работу.
Да.....что не говори а сюрприз удался! Сама неожиданность да и отправитель человек мне не знакомый! Я сначала подумал что ошибка какая-то.....но шайба-открывашка Минск арена начала отрезвлять и когда я увидел бокс первое что вырвалось.....вот зараза:-) прости не со зла:-) Даже сейчас не могу поверить что на полке будет стоять такая модель! Модель , которая всегда будет напоминать мне, что в соседнем государстве есть друг, которого я всегда рад видеть в гости......спасибо нашему форуму! Благодаря ему я нашел новых друзей, с которыми если бы не форум, скорее всего никогда бы не познакомился! И география не знает границ...Минск, Москва,Белгород,Хабаровск,Ессентуки и т.д.
Дима спасибо тебе еще раз за такой "царский" подарок!
dizelTLT
27.06.2014, 01:40
Отличная работа,замечательный подарок!Пусть ваша дружба только крепнет!
leo-woikin
27.06.2014, 06:57
Душевно!))) Молодец Дима!!!!
Красиво!!! Во всех смыслах этого слова. :)
Alexmerss
27.06.2014, 12:22
Да подарочек просто сумашедший!!! Это еще раз показывает что такое настоящая мужская дружба!!
Полковник АК
27.06.2014, 13:33
Есть у меня хороший друг, с которым мы виделись в живую один раз, когда он приезжал в Минск. Мы славно и замечательно пообщались, отлично провели время. Сейчас я прекрасно понимаю, что между нами тысячи километров и живём мы разных государствах, но дружить мы будем долго и крепко. Вы все его знаете как N_alecs, великий резчик по металлу и производитель замечательных КИТов. Есть у Лёши мечта, купить себе автомобиль Audi Allroad, но пока позволить себе такой автомобиль он не может. Пообщавшись с ним, мы узнали, что оба очень любим сериал "Ментовские войны". В одной из частей, главный герой Роман Шилов, в исполнении Александра Устюгова, ездит именно на таком автомобиле. Мы как-то обсуждали с Лёшей модель этого автомобиля, который выпускала фирма Minichamps. Модель красивая, но в продаже встречается редко. И вот я решил сделать Лёше подарок, но не просто модель, а что-то более заманчивое.
Отличная работа Дим, респект! :good:good:good
DIMA☭CCCP
29.06.2014, 21:22
Ребята, спасибо за тёплые слова и оценку моей работы.
Разрешите продолжить моей давней залежавшейся работой. Вы уже видели эту модель у меня в теме:http://scaleforum.ru/showpost.php?p=623519&postcount=890, но как потом я заметил, я упустил несоответствие самой кабины с прототипом. Странно, что мне не бросилось в глаза, отсутствие воздухозаборника на лицевой панели кабины. Да и все, кто видел КАМАЗ на двух форумах, не заметил этой ошибки. Пришлось всё переделывать и дорабатывать. Ну и как обычно, фото на природе.
dizelTLT
29.06.2014, 21:37
Замечательная фотосессия,КамАЗей на высоте,как и все ,особенно 14-е фото!Поздравляю,классно!
АВТОБУСNИК
29.06.2014, 23:50
Классный Камазей,поздравляю!!!
Отличная работа! Впечатлён.
DIMA☭CCCP
05.08.2014, 15:49
Привет, друзья. Давно я здесь не появлялся. Моделей скопилось много, впрочем как и домашних забот и проблем...
Ну а пока мы коллекционируем и даже иногда пилим и красим, нами заинтересовался белорусский телеканал СТВ (ну точнее как заинтересовался, скорее мы его заинтересовали). И вот в один прекрасный день, к Вадиму Покровскому (Мастеру, которого на белорусском форуме и на RC, многие прекрасно знают по его раллийным работам) домой, приехала телевизионная группа и сняла про нас сюжет! Сюжет с нашим участием показывали рано утром и увидели его я думаю не многие, но благодаря интернету, этот сюжет, мы все можем посмотреть и узнать, как же выглядим мы в живую.
http://www.ctv.by/v-belarusi-razviva...ey-avtomobiley
https://www.youtube.com/watch?v=c7KF81ZQBkU
нами заинтересовался белорусский телеканал СТВ
Что сказать????
МОЛОДЦЫ МУЖИКИ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
Дима 1974
05.08.2014, 17:37
реально молодцы-так держать!
Дима 1974
05.08.2014, 17:38
Ребята, спасибо за тёплые слова и оценку моей работы.
Разрешите продолжить моей давней залежавшейся работой. Вы уже видели эту модель у меня в теме:http://scaleforum.ru/showpost.php?p=623519&postcount=890, но как потом я заметил, я упустил несоответствие самой кабины с прототипом. Странно, что мне не бросилось в глаза, отсутствие воздухозаборника на лицевой панели кабины. Да и все, кто видел КАМАЗ на двух форумах, не заметил этой ошибки. Пришлось всё переделывать и дорабатывать. Ну и как обычно, фото на природе.
Дмитрий а резина 131 или Урал?-я не допонял..
Денис 61
05.08.2014, 18:10
Офигеный сюжет! Дима, но твои "Афганцы" вне конкуренции как всегда!
DIMA☭CCCP
05.08.2014, 18:16
Дмитрий а резина 131 или Урал?-я не допонял..
Резина ЗИЛ-131. Она похожа по протектору и по размеру больше подходит.
Полковник АК
05.08.2014, 19:28
Привет, друзья. Давно я здесь не появлялся. Моделей скопилось много, впрочем как и домашних забот и проблем...
Ну а пока мы коллекционируем и даже иногда пилим и красим, нами заинтересовался белорусский телеканал СТВ (ну точнее как заинтересовался, скорее мы его заинтересовали). И вот в один прекрасный день, к Вадиму Покровскому (Мастеру, которого на белорусском форуме и на RC, многие прекрасно знают по его раллийным работам) домой, приехала телевизионная группа и сняла про нас сюжет! Сюжет с нашим участием показывали рано утром и увидели его я думаю не многие, но благодаря интернету, этот сюжет, мы все можем посмотреть и узнать, как же выглядим мы в живую.
Дима, я уже посмотрел этот ролик у Вадима в визитке, но и здесь напишу: Очень приятно видеть своих коллег в таких видеорепортажах, респект! :good:good:good
Виктор13
06.08.2014, 12:10
Дмитрий прими поздравления замечательный сюжет молодцы !!!!!:good:good:good
Камазей ну очень понравился!!!!
DIMA☭CCCP
23.09.2014, 22:10
Привет, друзья! И так, мы продолжаем продвигать наше увлечение в массы.
Мы очень долго к этому шли, ждали несколько месяцев и готовили три дня стенды и вот этот момент настал. Скажу честно, на двое суток, я просто выпал из жизни. Было несколько моментов, когда я было пожалел, что ввязался в эту авантюру с выставкой. На словах всё просто и легко, но те, кто хотя бы раз перевозил модели с места на место, меня поймут. И вот, последние модели заняли свои места на стеллажах и витринах. Там выставлена часть моей коллекции, мои модели ручной работы и лучшие образцы советского автопрома и автопрома стран СНГ. Хочу сказать спасибо большое Вадиму Покровскому за то, что договорился с музеем, привёз свою коллекцию работ и оформлял плакаты. Спасибо мастерской By.volk за предоставленные образцы моделей тяжёлой техники ВОЛАТ. Спасибо ребятам, которые помогали мне и Вадиму, предоставляя модели из своих коллекций. Я думаю, что каждый, кто захочет посетить данную выставку, найдёт для себя там, что-то интересное и увлекательное. Фотоэкскурсию я предоставляю вам всем, в полном объёме. Выставка открылась сегодня.
И так, смотрите! Это город Минск, дом-музей 1 съезда РСДРП.
Выстава "Аўто на далони".
DIMA☭CCCP
23.09.2014, 22:35
Продолжим нашу экскурсию...
DIMA☭CCCP
23.09.2014, 22:50
Ещё есть, что посмотреть. Давайте продолжим! Ну и кроме моделей, покажу вам немного восковых друзей, ну и немного себя любимого... На первых фото, не я.
DIMA☭CCCP
23.09.2014, 22:55
Ну и последние фото...
Молодцы мужики!!!!
Отличная выставка получилась!!!!!:drinks:
Sheriff_60
23.09.2014, 23:04
Дим, не просто зачет, а ЗАЧЕТИЩЕ!!!
Просто супер!!! Молодцы!!!
Страшно представить, как это все перевозить, расставлять... а ведь потом еще и обратно ;)
Прекрасный фотоотчёт , от всей Души Благодарю!
Выстава "Аўто на далони"
СУПЕР !!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_31.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/5/index.html)
Отличная выставка. Молодцы.:good:good:good
респект!!! шикарная выставка:good труда и нерв много, но результат себя очень оправдал! красиво все:good:good:good
DIMA☭CCCP
24.09.2014, 03:25
Друзья, спасибо, что просмотрели фото и оценил наш титанический труд. С этой выставки мы не имеем прибыли, но зато как приятно, что дети и простые люди, смогут придти и увидеть этот удивительный мир миниатюрных автомобилей. Мы в первую очередь думали о том, что бы как-то популяризировать наше увлечение. И мы стараемся это делать.
Выставка будет длиться месяц и если она будет популярна, мы её продлим ещё на несколько месяцев. В общем, не видать мне моих моделей дома, ещё очень долго.
dizelTLT
24.09.2014, 10:01
Жаль вчера отсутствовал по причине отъезда.С удовольствием просмотрел с утра!Впечатлило многое,замечательные фото,прекрасные экспонаты и фигуры!Дмитрий поздравляю тебя и твою компанию,действо получилось классное!
24.09.2014, 11:54
Интересная выставка!
Спасибо за фото! :good
Дима, отличная идея и воплощение!!! Просто МЕГА-РЕСПЕКТИЩЕ тебе за такой труд!!!
У меня самого такая идея больше года в голове бродит, но реализовать ее в Мск лично для меня почти не реально...к сожалению... Не имея энного кол-ва средств ничего не сделать.
У нас в Алма-Ате такие выставки пару раз в год проводятся, но длятся обычно один день (воскресенье). Помещение и столы предоставляет бывшая городская станция юных техников. Но такого количества грузовиков и вообще моделей ручной работы у нас не увидишь, хотя в коллекциях у пары-тройки человек такое есть. Причина этого что люди (да и я в том числе) не желают выставляться-элементарно боязно за коллекцию. Плюс низкий культурный уровень посетителей которые берут модели в руки и не считают это неприличным. А уж чтобы оставить модели на пару месяцев так и вообще речи быть не может. Что не растащут то переломают.
DIMA☭CCCP
24.09.2014, 14:35
Дима, отличная идея и воплощение!!! Просто МЕГА-РЕСПЕКТИЩЕ тебе за такой труд!!!
У меня самого такая идея больше года в голове бродит, но реализовать ее в Мск лично для меня почти не реально...к сожалению... Не имея энного кол-ва средств ничего не сделать.
Денис, спасибо за оценку нашего труда.
По поводу реализации выставки где либо. На самом деле, это не надо ни кому, кроме нас коллекционеров. Это в Европе, городские власти, организовывают и дают добро на такие мероприятия. При этом, они сами предоставляют помещения и помогают со всеми организационными вопросами. У нас, в году этак 2003-2004, мой друг организовывал выставку в доме-музее РСДРП и она была ещё более массовая по моделям. Мы долго крутили эту идею в голове, но постоянно мешали разного образа обстоятельства. Мы очень хотели организовать выставку летом, в это время дети отдыхают и посетителей могло быть намного больше. А сам дом-музей находиться рядом с детским парком имени Горького, на берегу реки Свислочь, в самом центре города. Но там постоянно проходили другие выставки и наш заезд каждый раз откладывался. Помещение и стелажи, нам предоставили бесплатно. Единственное материальное благо, это то, что музей будет получать прибыль с продажи билетов, да и прибылью это особо не назовёшь.
У нас в Алма-Ате такие выставки пару раз в год проводятся, но длятся обычно один день (воскресенье). Помещение и столы предоставляет бывшая городская станция юных техников. Но такого количества грузовиков и вообще моделей ручной работы у нас не увидишь, хотя в коллекциях у пары-тройки человек такое есть. Причина этого что люди (да и я в том числе) не желают выставляться-элементарно боязно за коллекцию. Плюс низкий культурный уровень посетителей которые берут модели в руки и не считают это неприличным. А уж чтобы оставить модели на пару месяцев так и вообще речи быть не может. Что не растащут то переломают.
Мы тоже конечно опасаемся за наши модели, но как говориться: "Искусство требует жертв, а жертвы – искусства".
Большой плюс в том, что стелажи, в которых выставлены модели, полностью закрытые, так как они сделаны специально для таких мероприятий, где выставляются ценные и хрупкие вещи.
Ну и за сохранностью следит девушка-контролёр, правда она, почему-то постоянно спит...
Молодцы,отличная выставка! Такое организовать непросто. Молодцы.
Андрей Долженко
24.09.2014, 18:17
вот про спящую девушку не зря ты сказал,ей то вообще ровно,главное время отбыть на месте и всё,а там трава не рости!!!:haha
Классное мероприятие! Отличный фотоотчет, получил удовольствие от просмотра!:good
Alexmerss
25.09.2014, 23:00
Отличная выставка получилась.Столько много обалденных моделей.И стеллажи оформлены классно.Все просто супер!!!
Одинокий волк
26.09.2014, 14:49
Отличная выставка:good:good:good:good:good:good:good:good:g ood Посмотреть бы в живую.
Серёга Пан
26.09.2014, 15:11
Дим, отличная выставка получилась ! Представляю сколько вложено труда и энтузиазма чтоб её организовать и воплотить в жизнь ! Молодцы ! Красиво !
1Neznayka
26.09.2014, 17:38
Продолжим нашу экскурсию...
Дима! Отличная выставка!
Да, сложное это дело, но зато как потом приятно смотреть на модели под другим углом, в других витринах, да и можно осмотреть каждую модель отдельно с разных ракурсов!
Я сам делал уже 2 выставки в Музее Игрушки в Подмосковье, да дело очень не простое, главное это сохранность моделей при перевозки и выставлении, поэтому экспозицию делал сам полность, не подпуская смотрительниц к моделям!
Выставка Супер!!!
Поздравляю!!!
DIMA☭CCCP
22.12.2014, 00:09
Друзья, выставка ещё идёт, её посещают люди, не только из Минска, но и со всего СНГ. Они ходят, смотрят, оставляют свои положительные отзывы. И конечно телевизионщики, время от времени, снимают о ней сюжеты. Разрешите представить вам, ещё один сюжет, про наше увлечение и не только наше. Там вы вновь, можете увидеть столь любимые нами модели, но ещё и меня, Вадима Покровского и ещё несколько интересных людей, которые живут другой жизнью, в отличии от обычных обывателей. Конечно снимали нас долго, но опять оставили в сюжете, совсем чуть-чуть...
https://www.youtube.com/watch?v=TPpkocEE4bA
DIMA☭CCCP
01.01.2015, 05:04
Дорогие друзья! Спасибо всем, кто меня поздравил и ещё будет поздравлять! Я решил, поздравить Вас всех, здесь, в своей теме.
От всей души поздравляю Вас с Новым Годом! Сегодня мы все стали на целый год лучше, увереннее, умнее и сильнее! Я желаю всем Вам удачи, заслуженных наград, любви — обязательно взаимной, надежных друзей и побольше теплых моментов, которые делают жизнь радостнее и счастливее! Мира, добра, благополучия, всем Вам и Вашим семьям! Любите, уважайте и цените друг друга!
https://www.youtube.com/watch?v=LmGl6FNhwhU
DIMA☭CCCP
25.02.2015, 02:04
Немного с опозданием, поздравляю всех мужиков, с нашим мужским праздником! И как бы этот день не назывался в разные периоды времени и как бы его не отмечали, все кто любит свою Родину, готов её защищать с оружием в руках, отдать свою жизнь за свободу и мирное небо над головой своих родных и близких людей, у кого есть честь и совесть, тот вправе, отмечать этот праздник и называть себя МУЖИКОМ! С праздником, ребята!!!
Ну и по этому поводу, покажу военную технику, которая пополнила мои миротворческие силы ООН.
Очень неплохая модель, за небольшие деньги, хорошего качества и приятного веса. Спасибо мастеру.
И отдельное спасибо моему другу Егору-Parci, за выкуп моделей и их отправку в Минск.
DIMA☭CCCP
25.02.2015, 02:33
Ещё один "броневичок", но поменьше. Вполне похож на свой прототип. По своему интересен и неплохо сделан.
DIMA☭CCCP
25.02.2015, 02:43
И конечно, я не мог не приобрести ООНовсий 131-ый от АИСТ. Качество на уровне. Расцветка и покраска на уровне. Снизу конечно всё упрощено, но от этого модель не стала хуже. Своих денег стоит.
АВТОБУСNИК
25.02.2015, 08:12
Симпатишный миротворческий контенгент к тебе в коллекцию пожаловал,поздравляю с обновами!
Ronin-Spb
25.02.2015, 08:32
Приоделся Агафон,
Васька красит глазки.
К нам идут войска ООН,
Голубые каски!
:biggrin_:
Приятные новинки, Дим!
С праздником!
wwwSNaipERru
25.02.2015, 12:12
80й БЭТР:shok!!! БАРДАК :yahoo:!!!! Ёма-ё
Сказка просто чудеса...
Да уж, красивые миротворцы!
DIMA☭CCCP
13.05.2015, 00:12
Поздравляю всех, с прошедшим праздником! И это даже не праздник, это - День Победы! День Великой Победы, русского народа, над фашистской чумой. Спасибо всем, кто боролся и продолжает бороться.
Желаю Вам, мирного неба над головой, здоровья, счастья и побольше улыбок родных и близких людей.
Так как у меня есть сын, я конечно не мог упустить момент, показать ему военную технику и конечно сам парад. 4 и 6 мая, мы с Сергеем и моей женой Юлией, ездили смотреть проход техники по городу, к месту проведения репетиции парада. Всё что смог запечатлеть, можно увидеть в первом видео.
Ну и конечно сам парад, на втором видео. Точнее та его часть, где можно было разглядеть технику и её последующее движение по проспекту Машерова. Самой главной целью, было увидеть пролёт самолётов и вертолётов, которые Сергей, очень хотел увидеть.
Не очень люблю большие скопления людей, но очень рад, что в такие дни, можно собраться всей семьёй и славно отдохнуть и замечательно провести время.
https://www.youtube.com/watch?v=k9OGckU69l0
https://www.youtube.com/watch?v=itO1sFZvE5I
Sheriff_60
13.05.2015, 14:18
Очень понравился ваш парад Победы!
Сельхоз и спецтехника очень оживила его :) эдакий позитивчик...
DIMA☭CCCP
13.05.2015, 23:06
Знаешь Паша, у нас есть такая мысль по этому поводу. Так как первомайской демонстрации у нас не было, вот и решили два праздника объединить и гульнуть по полной, со спортсменами, пирамидами и всяческой техникой.
Sheriff_60
13.05.2015, 23:36
Знаешь Паша, у нас есть такая мысль по этому поводу. Так как первомайской демонстрации у нас не было, вот и решили два праздника объединить и гульнуть по полной, со спортсменами, пирамидами и всяческой техникой.
Дим, так это и здорово!!! Мне конечно очень интересна военная техника, но война... я пороху не нюхал, но есть пара друзей, вернувшихся с войны (Чечня) и поэтому по мне парад первомайский (советских времен) ничуть не хуже военного... а у вас очень чувствуется дух того самого "советского" времени. Хоть и был в Белоруссии всего два раза и то в старших классах школы, но даже тогда я был приятно удивлен атмосферой и отношением людей.
Каждый год все планирую поездку к соседям :) но не знаю когда доберусь...
Дима 1974
14.05.2015, 07:41
[QUOTE=DIMABAT;774141]Поздравляю всех, с прошедшим праздником! И это даже не праздник, это - День Победы! День Великой Победы, русского народа, над фашистской чумой. Спасибо всем, кто боролся и продолжает бороться.
Желаю Вам, мирного неба над головой, здоровья, счастья и побольше улыбок родных и близких людей.
Так как у меня есть сын, я конечно не мог упустить момент, показать ему военную технику и конечно сам парад. 4 и 6 мая, мы с Сергеем и моей женой Юлией, ездили смотреть проход техники по городу, к месту проведения репетиции парада. Всё что смог запечатлеть, можно увидеть в первом видео.
Ну и конечно сам парад, на втором видео. Точнее та его часть, где можно было разглядеть технику и её последующее движение по проспекту Машерова. Самой главной целью, было увидеть пролёт самолётов и вертолётов, которые Сергей, очень хотел увидеть.
Не очень люблю большие скопления людей, но очень рад, что в такие дни, можно собраться всей семьёй и славно отдохнуть и замечательно провести время.
вылитый папа!
DIMA☭CCCP
22.07.2015, 00:13
Совсем лень съела меня. Хотя может это и не лень? Сложно всё объяснять. Не будем о грустном.
Поехал сегодня фоткать новинки, которым уже по три-четыре месяца, а то и поболе. И как назло, после двух фотосессий, села батарея у фотоаппарата. Одна модель МАЗа, поехала в другую коллекцию. ЗИЛ я покажу, а заодно и смахну пыль с визитки. С моделью особо ни чего не делал. Поставил покрышки И-252Б для ЗИЛ-164/ЗИЛ-130 от DiP Models, доработал запаску, "захромировал" передние фары, повесил противотуманки, покрасил в белый (цвет слоновой кости) руль и сделал "груз" в кузов. Модель получилась не плохая, единственное, что не убирал, это "лишние" указатели поворота на крыльях.
Да, ЗиЛок очень удачно получился:good определенно радует глаз:good
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot