Просмотр полной версии : Mercedes-Benz
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Mercedes-Benz CLS Classe (C218) 2012-2014 Schuco
АВТОБУСNИК
11.04.2016, 23:43
Mercedes-Benz O10000 1938, Hachette
Вещь:good:good:good
JaguarSPB
12.04.2016, 08:36
Очень хорошие модели! Мои поздравления!
natali-natali555
12.04.2016, 11:37
Олег модели супер!
Alexmerss
12.04.2016, 12:58
Олег здорово пополнился!!!А как тебе автобус? А то я к нему тоже присматривался.
Леш могу сказать так это не премиум классикс но смотрится не плохо надо еще немного кое что подкрасить это в выходные сделаю
Наташ когда уже новинки то выложишь )))????
natali-natali555
13.04.2016, 15:27
Да уж, скопилось не мало! Олег обещаю в выходные обновить коллекцию! Двумя особенно офигительными моделями!!!
Все Наташ жду от тебя весточек в выходные разумеется с фото
Помогите кто может , кто может помогите )))))) как этот прицеп можно соединить с тягачом эта пимпочка на прицепе никак не хочет лезть в дырочку ))) может ее чуть расширить ???????
Помогите кто может , кто может помогите )))))) как этот прицеп можно соединить с тягачом эта пимпочка на прицепе никак не хочет лезть в дырочку ))) может ее чуть расширить ???????
Привет! А они в комплекте шли?
Не дырочка, а отверстие. Дырочки в другом месте ))))))))))
:yahoo: Игорь , Игорь отверстие , дырочка , ямка или еще какая нибудь емкость , как их воссоединить то ))))))???????уже и так и эдак и никак :to become senile))))))
Да Стас они в комплекте идут , но как то не желают воссоединяться воедино, так сказать полное отсутствие тяги др к др :yahoo:
Mercedes-Benz LP334 1957-63гг. Altaya
Было произведено всего 424 машины
Еще одна брешь закрыта и это радует )) а сколько этих брешей еще )))
АВТОБУСNИК
16.04.2016, 19:18
Mercedes-Benz LP334 1957-63гг.
Красавец!Поздравляю!
Большое спасибо Антон , давнишняя хотелка наконец-то обнаружена и установлена на полку ))
Alexmerss
16.04.2016, 23:12
Олег классный грузовик приобрел!!!Меня тоже уже начинает в грузовую сторону тянуть.
Присоединяйся Леш )))) Грузовики прикольные
Приятная модель, как говорится - на загледение.)))))
Eliseev Kirill
18.04.2016, 08:41
Mercedes-Benz LP334 1957-63гг. Altaya
Было произведено всего 424 машины
Солидный аппарат, поздравляю!
одно жаль в бокс не могу установить не хочется портить днище
Mercedes-Benz L409 Metz LF8 FW Wasserzell 1973 , Schuco
Еще один очень красивый автомобиль пожарной службы
Alexmerss
20.04.2016, 20:03
И правда красивый огнеборец!!!
Красивый не то слово реально стоит того чтобы стоять на полке
Великолепный пожарный Мерс!:good приятно порадовал:yes
Модель Mercedes-Benz L409 Metz LF8 FW Wasserzell замечательная, очень достойная обновка!
Вот именно поэтому я завязал с МВ!!!
Это уже не коллекционирование...
Отличный пожарник! Если еще учесть, что ты его купил в пределах 2500р, то вообще подарок!!! Я его так и не купил...
Это Ден погоня за призраком ))) который постоянно выдает что то новенькое, думаю тут надо просто ограничивать годы производства скажем с 1940-1990 иначе труба )))
я тут начал охоту на унимоги правда в пределах разумных цен если будут попадаться буду брать
Коллеги хочу вас спросить как должен поступить продавец моделей который отправил посылку и модели доехали вот в таком виде и как быть покупателю ?????
Владислав
22.04.2016, 23:00
Коллеги хочу вас спросить как должен поступить продавец моделей который отправил посылку и модели доехали вот в таком виде и как быть покупателю ?????
Есть мнение: как минимум предложить покупателю возврат денег за ушатанные модели, а если покупатель по не понятным, загадочным причинам откажется на отрез от денег, - убедительно упрашивать покупателя принять деньги !!!
Олег, в таком случае тебе можно только смериться с этим и принять как есть!!! Это из жизненного опыта, а он, поверь, по части пересылок достаточно богат.
А по хорошему продавец возвращает деньги, а ты ему модели.
Вопрос оплаты почты как всегда открыт и в 99% случаев ложится на плечи покупателя...
Но согласись Ден если человек берет деньги за то что продает он несет ответственность за то что упаковывает и отправляет , иначе бы мы здесь могли др другу запчасти от моделей отправлять и никаких притензий друг к другу просто обидно этот 500 родстер приятель покупал для меня а грузовик брал себе , а получается что прислалм кашу из кусков металла и пластика пока имя продавца называть не буду надеюсь человек имеет совесть и вернет деньги
Владислав
23.04.2016, 00:48
Но согласись Ден если человек берет деньги за то что продает он несет ответственность за то что упаковывает и отправляет , иначе бы мы здесь могли др другу запчасти от моделей отправлять и никаких притензий друг к другу просто обидно этот 500 родстер приятель покупал для меня а грузовик брал себе , а получается что прислалм кашу из кусков металла и пластика пока имя продавца называть не буду надеюсь человек имеет совесть и вернет деньги
Олег дельную сущность говорит о гарантии надёжности отправки продавцом моделей!!! Это как минимум влияет на репутацию продавца!!!
На Почту России всегда легко свалить, чтобы открутиться от убытков вызванных косяками самого и только самого продавца. В конце концов за 300-350, а порой все 400 рублей почтовых расходов можно поднапрячься натолкать в посылку мятой газеты, туалетной бумаги (два рулона стоит не более 25 рублей), подстраховать модели скотчем к подиуму, можно на худой конец дырявые носки накидать, собрав поношенный оброк со всей родни, - но упаковать надёжно модели, чтобы почтовики вспотели и рухнули от усталости, играя посылкой в футбол.
Mercedes L6600 Gaggenau Pick Up 2xUnimog 1950, Schuco
И так очередной грузовик в коллекции , модель сделана выше всяких похвал проработка замечательная плюс она вся из металла, тяжелая , приятно ощущать такой вес в руке
Alexmerss
23.04.2016, 14:36
Олег поздравляю еще один классный грузовик в коллекции!!!
Спасибо Леш ) модель действительно очень классная , присоединяйся к ветке грузовиков )))
АВТОБУСNИК
23.04.2016, 15:01
Носатый 6600 очень порадовал!:good
Спасибо Антон, меня тоже порадовал этот грузовик :to become senile
JaguarSPB
23.04.2016, 18:18
Олег, отличный грузовик! Мои поздравления!!!
Благодарю Андрей ))за оценку данной модели она реально доставила удовольствие своим видом и хорошо вписалась на полку
Пожарный автомобиль и "капотник" просто бесподобны!!!
Шикарные пополнения!:good
Ну конечно, в идеале и по правильному так и должно быть, только в нынешнее время порядочных людей все меньше и меньше...к сожалению...
Поэтому продавцам в большинстве случаев реально пох... что ты там получишь, важно, что деньги у них, а остальное уже твоя забота!!!
Мы никогда не будем Европой, т.к менталитет совсем другой!!! У нас ты интересен фирме, продавцу и т.д. только до тех пор, пока ты им не отдал деньги, а потом гори все синем пламенем... (это относительно любой покупки в РФ). За бугром все иначе (в большинстве случаев), там ты интересен как до, так и после сделки, чтобы ты к ним пришел вновь!!!
Полностью с тобой согласен Ден , наш продавец это вытянул и забыл , не думает о том , чтобы удержать покупателя , а ведь покупатель если доволен , приведет и еще а те еще др покупателей , очень жаль что нам с нашей многовековой жизненой историей не хватает именно тех отношений которые скоадываются в европе продавца к потребителю.
Но скажем ты и я и многие из тех кто здесь общаются хотя не так часто продают модели , мы же в состоянии обеспечить нормальную упаковку, что мешает это сделать люди у которых это служит заработком и такое отношение только вредит их бизнесу
вон шериф пересылал модель вообще без бокса на моего приятеля а тот уже мне, модель доехала в идеале хотя не было никаких коробок обычная пленка пузырка, покадостал модель из нее чуть не офигел )))))))
просто отношение говорит о самом человеке вот и все
Владислав
26.04.2016, 15:26
Олег, извини, но вынужден огласить ответ господина Юрия, который накосячил с упаковкой моих моделей, фотографии Ты выкладывал ранее в этой теме ....
Моя претензия Юрию:
"Здравствуйте, Юрий!
Мерседес-500SL -ремонтировать, - только народ смешить: устряпан полностью, - ушивать нечего. Лобовое стекло расколото на пополам. Даже если склеивать, - красная цена ему после ремонта 150 рублей.
Мерседес LP911 визуальных видимых повреждений не имеет (цепко держался вторым осевым держателем за подиум, видимо по тому что не хотел превратиться в тушку запчастей). Подиум раздолбан - фото видели, на колпаке трещина, соответственно упаковка определенно потеряла товарный вид, который может явно не понравиться тому человеку, которому спустя какое-то время буду его продавать, если наступит время распродажи коллекции.
Мои пожелания:
500 SL - полный возврат денег за него,
LP911 - частичный возврат денег в размере 700 рублей (думаю без упаковки он аккурат на 1500 рублей потянет (знаю я капризы коллекционеров, когда они торгуются по каждой царапине). Дожидаться, искать модель LP911 где-то в интернете - дохлый номер, а если найду то за 3 000 - 3500 рублей, а нахрена он мне нужен за такие деньги. Надеюсь на Ваше понимание.
Думаю предложенные условия приемлемые. Если в результате склейки 500 SL и её продажи какому-нибудь профану удастся выручить копеечку (что из грани фантастики) - дам Вам знать и переведу сумму Вам на карту обратно - я честный человек, а тем более по отношению к проверенным продавцам.
Хотя какая там склейка 500 SL. Детям покатать в песочнице, не более. Классная модель была. Но я битье не коллекционирую, это точно".
Ответ Юрия:
"Мои пожелания:
возврат всего или
500 SL - скидка 75%,
LP911 - скидка 300р
про КОЛПАК АВТОАРТОВСКОГО МЕРСЕДЕС-БЕНЦА G-Class - замена колпака(со следующим заказом) или скидка 100р
С уважением, Юрий"
Мой ответ:
"Под возвратом всего - что именно понимать???"
Ответ Юрия:
" возврат
500 SL
LP911
КОЛПАК"
Мой ответ:
"Возврат 500 SL - не проблем, только авансом компенсуйте мои будущие почтовый расходы.
Возврат LP911 - где гарантии, что я его найду где-нибудь;
Возврат колпака от Мерседеса - пожалуйста. Туда же к 500 SL.
По LP911 - скидка 500 рублей куда ещё не шло, хотя реально модель без идеального бокса - уценка.
Оплачивая модели, я не планировал последующий торг по их стоимости.
Надеюсь, что к постоянному покупателю Вы отнесётесь более благосклонно".
Ответ Юрия:
"Постоянный покупатель это очень хорошо, но если не нужно демпинговать! Поймите я и так все(!) притензии принял, не списывая их на РАБОТУ ПОЧТЫ! Так что Вы тоже должны понять, что я несу убытки, хоть от возврата, хоть от скидки.
Выбирайте какой вам вариант по душе возврат или скидка..."
Мой ответ:
"Всё ясно. Надо подводить итог в дальнейших взаимоотношениях.
Верните мне деньги за 500 SL, Вашу унизительную скидку на LP911, предоплату на почту хотя бы 200 рублей.
Верните деньги за модель фольксвагена которую оплатил но которой не оказалось.
Модель 500 SL мне не нужна. И убыток по не ней произошёл уж то что не по моей вине. Мне красноярский продавец Геннадий - Полковник неоднократно отправлял модели, и ни одной проблемы не было.
Колпак на Мерседес я и так найду.
Если вновь будете ссылаться на демпинг - оглашу его на всех форумах и во всех темах продаж.
Извините, но вынужден так говорить. Если пойдете на отказ - отказ так же будет озвучен на всех ресурсах.
Почта России - конечно всегда козёл отпущения. Но мне тоже приходилось отправлять посылки. И упаковывал модели, на случай сброса посылки с высоты полета самолета. Покупатели оставались довольны, и Почта России в том числе".
Олег, извини, просто Ты полноценно меня понимаешь, поэтому написал здесь.
Потом удалю это сообщение.
Пусть народ читает.
Владислав
26.04.2016, 15:32
Следующий ответ Юрия:
"я не понял что вы выбрали возврат всего или скидка на все эти позиции?"
Мой ответ:
"Возврат полной стоимости 500 SL.
LP911 - унизительная скидка.
Предоплата почты на отправку 500 SL.
полный возврат стоимости Фольксвагена."
зачем же удалять пусть страна знает своих героев , мало кому еще придется иметь дело с данным продавцом, никто не застрахован от такого отношения и такого состояния моделей
Владислав
26.04.2016, 15:43
ГОСПОДА КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОСЬБА И ПОЖЕЛАНИЕ ВАМ - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ПРОДАВЦА ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА - ЧЕРНЯВИНА ЮРИЯ ГЕННАДЬЕВИЧА. НИКОГДА С НИМ НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ.
ОН ОТПРАВИТ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ УПАКОВАННЫЕ МОДЕЛИ, ИХ УШАТАЕТ ПОЧТА РОССИИ, А ПОТОМ ГОСПОДИН ЮРИЙ БУДЕТ ДИКТОВАТЬ ВАМ УСЛОВИЯ УРЕГУЛИРОВАНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ.
Mercedes-Benz 500SE (W126) 1980 , IXO
за эту и следующую модель ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО timurl, знаю как дорога была ему модель S123, но человек реально пошел мне на встречу за что огромное ему признание не только за модели , но и за упаковку , Тим, все супер , СПАСИБО
Mercedes-Benz 200T-280TE (S123) 1978, Minichamps
Олег, классные Мерсы прибыли в коллекцию! Поздравляю!:yahoo:
Благодарю Саша , за 123 гонялся наверно года два точно и вот он у меня отличная модель
Владислав
26.04.2016, 22:17
Надеюсь форумчанин timurl прочтёт мое сообщение. Моё душевное спасибо, что Вы отправили Олегу модели в качественной упаковке и соответственно отличном состоянии. Дай бог Вам, timurl, здоровья, благополучия, и достижения самых главных успехов в жизни !!!
Олег-мои поздравления!!! Мои любимые 123 и 126:yahoo::good шикарно выглядят модели:yes и цвета им к лицу!
Да уж долго гонялся за этими моделями Стас, спасибо Тимуру реально человек пошел навстречу ))
Да уж долго гонялся за этими моделями Стас, спасибо Тимуру реально человек пошел навстречу ))
они стоили того, чтобы погоняться за ними:yes Ни и Тимуру за поступок респект!!!
wwwSNaipERru
27.04.2016, 03:15
Ох красавцы!:good 126й просто вишенка!:yes
Alexmerss
27.04.2016, 20:22
за эту и следующую модель ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО timurl, знаю как дорога была ему модель S123, но человек реально пошел мне на встречу за что огромное ему признание не только за модели , но и за упаковку , Тим, все супер , СПАСИБО
В этом цвете обалденно выглядит.W123 вообще порадовал!!!
Да Леш модель реально супер )) очень рад что она в моей коллекции
WANTED!!!!!!! Теперь приступаю к поиску этих двух красавцев, знаю , знаю что скажете , Флаг мне в руки ))))
natali-natali555
28.04.2016, 16:18
WANTED!!!!!!! Теперь приступаю к поиску этих двух красавцев, знаю , знаю что скажете , Флаг мне в руки ))))
Я думаю кто ищет, тот всегда найдет!!! Так что Олег удачи!!!
Ну да есть к чему стремиться )))
Ну почему же флаг тебе в руки, они встречаются, только вот боюсь цена тебя огорчит...
Если помнишь мы по моему с тобой это уже обсуждали.
У Саши (ник на форуме krendel) есть 770-ый и по нормальной на сегодняшний день цене.Посмотри в его продажах,возможно устроит
ТУТ (https://meshok.ru/item/39809007_232_1_43_Mercedes_770K_Emperor_Hirohito_m inichamps)
Да Петр спасибо ценник реально адекватный на сегодняшний день
Да Ден конечно помню этот разговор , ну что сказать если кто то хочет продать возможно разум возьмет верх над безумием цены )))
Удачи в поиске Олег! Мечты сбываются... пусть не сразу порой, но сбываются...:yes
Ну если бы сразу все сбывалось то было бы скучно ))
Mercedes-Benz 500SE IXO и Mercedes-Benz 500SEL Minichamps
Присоединяюсь к поздравлениям Олегу с такими симпатичными пополнениями! (пусть и немного запоздало))) Огромное спасибо всем за такие теплые слова в мой адрес!!! Очень тронут, это дорогого стоит... И ответное спасибо Олегу за общение и полное взаимопонимание наших интересов, которое можно получить найти только в общении с истинным ценителем. Считаю, что хорошая модель должны быть в хороших руках и приносить радость хорошему человеку. (Кстати, мне вишневый 500-ый от IXO в сравнении с Миничампсом даже больше понравился :))
По сути мы с Олегом движемся сходными курсами, только с противоположными векторами: я решил потихоньку отказываться от европейской части своей коллекции и сосредоточиться только на американцах (вот один из них и занял достойное место на моих полочках в результате этого обмена - жаль, скромная техника не позволяет во всей красе продемонстрировать...).
Успехов в дальнейших пополнениях коллекции!!!
Тим спасибо за теплые слова , приятно встретить на просторах интернета понимание и взаимность интересов а также взаимную поддержку несмотря на столь короткое время нашего знакомства
Нашел вот такую Декаль Теперь моя фура с трезубцем
Отличный результат, здорово получилось!:good
Владислав
06.05.2016, 13:25
Приветствую Олега !!!
Приветствую всех, заглянувших в данную тему !!!
Нахожу автопоездную обновку солидной и полезной в новоусманской коллекции :)
Особенно интересно, что полуприцеп функционален !!!
Так держать !!!
Alexmerss
06.05.2016, 18:04
Олег классно получилось!!!
Спасибо Леш )) да как то прицеп поживее стал ))
Владислав
08.05.2016, 21:37
Олег, превосходная баварская парочка :)
Да, Ты очень удачно закрыл ещё одну брешь в линейке мерседесов в виде бордового 500SE !!!
А на форуме надо оставаться !!! Вместе мы сила !!!
Mercedes-Benz L319 1955, Schuco
Приятный старичок.
Великолепен!!!:good Очень харизматичная и приятная модель легендарного автомобиля!:good
В одном слове, Стас , ты высказал все что можно сказать о этой модели ))
прекрасная проработка салона , дисков и главное очень приятно подобран цвет , словом закрыл еще одну брешь на полке
АВТОБУСNИК
11.05.2016, 08:10
Mercedes-Benz L319 1955
Ух ты,красавец какой,поздравляю!
Alexmerss
12.05.2016, 14:30
Восхитительный экспонат будет на полочке красоваться!!!!
natali-natali555
12.05.2016, 16:02
Не могу не согласится! Модель действительно очень приятная и симпатичная!!!:good:yes
Schuco выпустили еще один такой же только сине-голубой окрас как на фото , но хочется спросить на кой черт они туда посадили за руль какого то уродца
Владислав
17.05.2016, 16:54
Добрый день, Олегу! Приветствую всех заглянувших в данную тему!
Олег имел виду Mercedes-Benz O319 с уродцем за рулём, что на фото ниже.
Да, "Schuco" испортил все свои труды этой страшной фигуркой, и у меня пропало желание такой O319 приобретать, хотя очень даже желал.
Конечно можно пойти на крайние меры: купить, разобрать и выкинуть фигурку, однако нет гарантий, что удаление франкенштейна не скажется на облике салона (как бы страшило не был намертво приклеен к сиденью, если не к рулю тоже).
Да я тоже не понял этой штуки для чего надо было портить модель
Mercedes-Benz L409 & Mercedes-Benz LP 813
Alexmerss
21.05.2016, 19:59
Олег классные пожарки!!!
Чисто решил скомбинировать модели ))жаль третья в кадр не лезет
Mercedes-Benz 600 Landaulet (W 100) 1965 , Vitesse
Можно сказать закрыл еще одну точку на полке ))
Владислав
23.05.2016, 21:32
Суперски-YES-овский мерседесный лимузин :) :) :)
Именно такие диковинные модели достойны попасть в новоустманскую коллекцию :)
Не так ли, Олег?! :)
Да модель хороша , мне понравилась
АВТОБУСNИК
23.05.2016, 22:17
:good:good:good
Mercedes-Benz 600 Landaulet (W 100) 1965 , Vitesse
Хорошая модель:good,а вот фото прототипа нужно поменять:
Одно не могу понять жабры были только на ландоле ? Так как на пуллмане лимузине на оригинале их нет
Одно не могу понять жабры были только на ландоле ? Так как на пуллмане лимузине на оригинале их нет
Все верно,''жабры'' только у ландо.
ну значит как ты и говорил Петр Витесс чуток не доработал
Alexmerss
24.05.2016, 19:59
Олег обалденная модель!!!!
Пожарники хороши, а ландо еще лучше:good Отличные и очень приятные новинки:good
Владислав
28.05.2016, 07:33
Олег, душевно, сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ УЛЁТНЕЙШЕГО РОЖДЕНИЯ :) :) :)
ЗДОРОВЬИЦА КРЕПЕНЬКОГО !!!
БЛАГОПОЛУЧИЯ НАИБЛАГОПОЛУЧНЕЙШЕГО !!!
ЗАРПЛАТУШКИ БОЛЬШЕНЬКОЙ !!!
БЕСКОНЕЧНЫХ ХОТЕЛОЧНО-ШИКАРНЕЙШИХ МОДЕЛЕК !!!
УРА, ТОВАРИЩИ, УРА !!!
Alexmerss
28.05.2016, 07:39
Олег поздравляю с Днем Рождения!!!!
Здоровья тебе побольше и желанных моделей в коллекции!!!
АВТОБУСNИК
28.05.2016, 09:37
C ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Спасибо ребяты , очень приятно ))))):to become senile:good:good:good
С Днем Рождения!:Праздник!:
СПАСИБО ДРУЗЬЯ !!!!!!!!:friend:friend:party:
natali-natali555
30.05.2016, 11:00
Олежек с днем рождения тебя!!! Крепкого здоровья, денежек побольше!!! Ну и замечательных моделей за разумные деньги!!!!
Mercedes-Benz 240D Long (W115) 1973, Altaya
к сожалению нашел фото только с шестью дверями
Огромное спасибо Наташ )):drinks:
Mercedes-Benz 240D Long (W115) 1973, Altaya
к сожалению нашел фото только с шестью дверями
:yes
Петь ты как всегда поддержал нужным фото ))спасибо
Петь ты как всегда поддержал нужным фото ))спасибо
:Рукопожатие:
АВТОБУСNИК
30.05.2016, 22:16
Охрененный мерс!:good
Ну Антон ты прямо характеристику в точку дал ))
Олег-Мерс шикарный!!!:good В приятном цвете! С прошедшим тебя Днем Рождения! Наилучшие пожелания!!!
Владислав
31.05.2016, 01:19
Поздравляю Олега с приобретением вполне даже шикарненькой модельки лимузинчатого, удавообразного мерседеса !!!
Как сказал Олег: этот Altaya-евский 240D возможно не стоит уплаченных за него 1 800 рублей.
Но убеждён: это лучший из возможных вариантов в 43-ем масштабе и действительно толковом МЕТАЛЛЕ :)
Поэтому моя однозначная оценка ...
И надеюсь, что фотографии прототипа так же придутся кстати для данной темы :)
Alexmerss
31.05.2016, 08:16
Олег отличный лимузин.Меня только смущает огромных размеров значек на радиаторе.
Леш пусть он тебя не смущает на мерсе от витесс такой же это не травленка а штамповка так что приходится смириться это же журнальная серия
Mercedes-Benz E 250 Diesel V124 1990, NEO
Вот сегодня получил подарок на ДР
АВТОБУСNИК
02.06.2016, 16:56
Офигенный подарок!!!:good
Да уж что то последнее время одни лимузины появляются в коллекции ))
А подарок реально очень классный ))
Да уж что то последнее время одни лимузины появляются в коллекции ))
А подарок реально очень классный ))
Мои поздравления Олег! Подарок действительно шикарный:good
Alexmerss
05.06.2016, 17:16
Олег подарок вообще отпад!!!Завидаю белой завестью.Побольше бы таких подарков по поводу и без повода.Наверно только знающий человек знает как можно порадовать коллекционера.
Mercedes-Benz L408 D 1967-1977, Schuco
Вот каким он был и каким стал после перекраски
Оценивайте буду рад комментариям
АВТОБУСNИК
05.06.2016, 22:27
Mercedes-Benz L408 D 1967-1977, Schuco
Вот каким он был и каким стал после перекраски
Оценивайте буду рад комментариям
Моделька сама по себе симпатичная,но конкретно по фото что-то сказать сложно.Освещение не очень.Хотя видно что покрашен аккуратно.Да и декальки какие-нибудь вобщем-то не помешали бы.
Да Антон фото делал сейчас при свете лампы , в выходные переделаю при свете дня или рано утром завтра так как например некоторые детали которые покрашены в металлик из за отражения краски кажутся голубыми
декали должны придти после десятого с нетерпением их ожидаю
Alexmerss
06.06.2016, 15:13
Олег хорошо получилось.Только не пойму зачем ты его перекрашивал он и так нарядный был.
Mercedes-Benz Unimog 1300 L Pritschenwagen 1976 , Minichamps
Спасибо другу Владу за его приобретение для меня )
Леш во первых терялись колеса под черной юбкой , во вторых меня ужасно раздражал этот желтый с черным контраст словом я рад что прекрасил его
АВТОБУСNИК
06.06.2016, 20:38
Унимог симпатяга!
Alexmerss
06.06.2016, 20:47
Леш во первых терялись колеса под черной юбкой , во вторых меня ужасно раздражал этот желтый с черным контраст словом я рад что прекрасил его
Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.А унимог мне тоже понравился.
Олег, я тоже хотел высказаться насчет перекраса - у меня был именно такой желто-черный, смотрелся просто шикарно!!! Лично по мне перекрас Шуко это немного перебор...но как говорится - на вкус и цвет...
Унимог отличный!!!
Друзья мои , сам понимаю что перекрас шуко это через чур , но мне реально не нравился этот желтый контраст с черным , в любом случае всем спасибо за мнение которое вы высказали, мы тут как раз для того чтобы обсуждать и высказывать свое мнение )))
Униможка и правда душка )))
Отличная модель, поздравляю!!!
Сама модель очень хорошая, а цвет не имеет значение, на мой взгляд.
Ну не знаю Саш , я как то черно желтый спектр не очень воспринял ))) А так в принципе ты прав )
Получил наклейки от Жени (eugenauto) за что ему большое спасибо и вот первое преображение
Олег,отлично вышло.Теперь модель имеет законченный вид.
natali-natali555
10.06.2016, 13:33
Прям золотые ручки!!!Супер!!!
Ты права Наташ у того кто сделал эти декали и правда золотые руки ))
JaguarSPB
10.06.2016, 14:05
MB L408 вообще отлично теперь смотрится!!!
АВТОБУСNИК
10.06.2016, 18:47
Отличные декальки :good
Модельки ожили после того как на них нанес декали
стало намного интереснее смотреться
Владислав
11.06.2016, 20:18
Приветствую Олега в его теме импровизаций, выдумок и просто клёвых Мерседесов !!! Все обдекаленные модели просто клёво-суперски стали смотреться. Конечно, до декалей их видок тоже был доволно нехилый, однако с декальками - это конкретнейший ЭКСКЛЮЗИВ!!! Пусть теперь форумчане, случайно заглянувшие в тему Олега, голову ломают: какой же это производитель и когда выпускал такие модели ??? :) :) :)
Олег, отличный грузовичок! Да ещё и лимиточка!!!
Поздравляю с клёвой моделью!
Ох Влад , ну хватит из всем знакомых моделей эксклюзивчики устраивать просто ты прав много лучше и интереснее стало я бы сказал добавилось красок
вот еще одна переделка салона модели и дворников мерседеса от атласа
вот еще одна переделка салона модели и дворников мерседеса от атласа
Тогда уже и номера надо закрасить:nono (ниже фото прототипа):
Петь, он же не был серым, а был голубой салон и без вставок из дерева , да и флаги отсутствовали ))) и мне таким он больше по душе )) стал более ярким , а то пол в салоне был какими то разводами покрыт как будто краску водой развели , а сейчас все ровненько
А за прототипчик спасибки ))
Петь, он же не был серым, а был голубой салон и без вставок из дерева , да и флаги отсутствовали ))) и мне таким он больше по душе )) стал более ярким , а то пол в салоне был какими то разводами покрыт как будто краску водой развели , а сейчас все ровненько
Так я же не критикую,все получилось нормально,просто номера теперь совсем не в тему,как минимум их надо заменить :victory
Alexmerss
12.06.2016, 20:31
Олег с декалями отлично все смотрится!!! А перекрас салона просто супер.Я на свой теперь смотрю и тоже так хочу.
Ну номер можно поменять это не вопрос )) а так прямо красавчик вышел ))
У меня есть еще несколько задумок но надо с мастером говорить если согласится то будут еще интересные переделки
Ну номер можно поменять это не вопрос )) а так прямо красавчик вышел ))
Получилось интересно!:good....а номер заменишь,будет полный порядок:yes
Петь хочу N 1300 испанская полиция переделать в гражданскую версию , низ бирюзовый верх белый а на борту иероглифы японские либо синие на белом либо черные по центру кузова между цветов
надо просто подумать что за надпись в иероглифах сделать
Mercedes-Benz GL-Class (X166) 2012, Norev
Несмотря на прекрасную сборку , я все же прихожу к тому мнению что лучше один мерс до 80х чем пять современных нет той харизмы и индивидуальности что в машинах прошлого,
Это конечно мое мнение и только мое
Модель хорошая, и качественная!:yes
Но ко всему прочему, я соглашусь с тобой...!
Эпоха ушла, но оставила неизгладимый след в душе!!!!!:phil_33:
Да вот же Саш , перед тем как сегодня взять модель современного авто и поставить на полку думаю долго и все же взяв этот внедорожник пришел к выводу , что скорее воздержусь от приобретения моделей после 2000 года , ну может за некоторым исключением , вот сейчас думаю брать шутинг брейк или нет
Олег, шутинг брейк CLS в варианте AMG возьми. Очень нарядно выглядят.
можешь ссылку дать на него?
или фото модели сюда забрось погляжу
как я понимаю это смола и производитель спарк , к сожалению смола это не мое я редко ее беру точнее их у меня всего три модели из них одна подарок . а две я покупал по разумным ценам, а то что сегодня я даже рассматривать не буду
да я люблю свое увлечение но делать из себя дойную корову точно не дам господам продавцам интернет магазинов
Согласен с тобой,но пока увы,эту модель никто не делает другой.По ценам,можно отловить за рубежами Отечества по вменяемой цене.
Согласен с тобой,но пока увы,эту модель никто не делает другой.По ценам,можно отловить за рубежами Отечества по вменяемой цене.
Я уже неоднократно писал .что как бы я не хотел модель видеть на своей полке если ее ценник за пределами космоса она и даром не нужна
Автобус О 10000 продаетсЯ практически за 7000 а в Германии 2100 возникает вопрос откуда растут цены ???? Точнее 0 у цен
Alexmerss
16.06.2016, 11:23
Олег конечно надо шутин бреак брать.У меня от норева.Приятная модель.Все время нет отфоткать да выложить.
Mercedes Benz LP33
Еще немного декали
Хочу коричневый достать Леш
JaguarSPB
17.06.2016, 08:13
Mercedes Benz LP33
Еще немного декали
Хороший экземпляр!!! Мои поздравления!!!
Экземплярчик то обычный а вот декали как косметика и гримм творят чудеса
Владислав
17.06.2016, 13:40
Содержание данной коллекции оцениваю на ....
А это сравнение размера Unimog 401 и Unimog 1300
Владислав
18.06.2016, 11:36
Господа-заглянувшие в данную тему: активней голосуйте в опросе !!! Оставляйте заслуженные, справедливые, позитивнейшие голоса !!!
Такую вторую тему в не найдёте - КОНКРЕТНО ГОВОРЮ !!!
ты прямо как рекламный агент
Снова Декали
Тент был прекрашен в более светлый оттенок
Ну словом вам оценивать ))
Снова Декали
Тент был прекрашен в более светлый оттенок
Ну словом вам оценивать ))
Мастера сразу видно!!! Отличная коллекция, отличные модели!!!!!!!!
Да я только клею декали а создает их другой человек , так же как и еще один перекрашвает мои модели , но в любом случае спасибо за интрес к моей теме и коллекции
Alexmerss
19.06.2016, 09:22
Олег с декалиями совсем по иному модели выглядят.На много реалистичнее и живее.
Вот и я о том же ))так сказать вдохнул жизнь в металл
Отличный экземпляр в коллекции!!!:good
Спасибо Саша , действительно Женя постарался с декалям , спасибо ему огромное и мастер который перекрасил и довел до ума модель тоже постарался на славу
Alexmerss
29.06.2016, 11:51
Олег вышло изумительно!!!А реальный прототип был в таком цвете.Или это в тему автобуса?Теперь мне даже больше нравиться чем был черно-желтом цвете.
Леша это не тот который был в черно желтом , это 406 от атлас на котором было написано GRUNDIG его перекрасили в жемчужно белый
а прототипа такого не было просто мне так захотелось сделать пару к автобусу, по крайней мере я не видел )) ну если китайцы могут фантазировать почему бы не пофантазировать и нам немного тем более если это радует глаз
406 и 408 перекрас вот такие они сейчас Леш у белого база длиннее
Автобус вышел не хуже первого,очень достойная парочка!
Владислав
30.06.2016, 10:14
Porsche MotorSport
Олег, Твои Porsche-образные мерседесы вместе очень душевно, дружно смотрятся !!!
Такую компашку ни в какой коллекции не увидишь !!!
Mercedes-Benz 280GE Rally
Владислав
01.07.2016, 21:03
Олег, отличная идея окунуть на мгновение раллийный Mercedes-Benz 280GE в родную стихию песков и барханов, и откровенно скажу: модель обрела более жизненный облик !!!
Хорошее начало реалистичных снимков !!! Возможно найдёшь для других мерседесов подобающие фоны ?!
Благодарю за отличные, творческие фотоснимки :) :) :)
Alexmerss
04.07.2016, 16:00
Олег отлично получилось!!!!
Вот еще один перекрас Mercedes 600 SEC
На нижней фото модель до перекраски
Владислав
14.07.2016, 23:17
Приветствую автора сей темы, а именно Олега !!!
Выражаю своё субъективистское мнение касаемо перекрашенного миничамповского купешного мерса ...
Зачётно, клёво, отлично, блеск !!!
Уверен, что в живую покрашенный мерсик смотрится ещё более шикарнее !!!
С очередным лимитированным мерседесом поздравляю Олега !!!
Шикарный результат, очень понравился!:good
Alexmerss
15.07.2016, 13:49
А по моему надо было в черный или белый покрасить.А так получилось здорово!!!
Лешка сколько можно этих черных белых и серых с серебристым на полку ставить НАДОЕЛИ
Mercedes GL-Class
Сделал фото заново без вспышки
Владислав
23.07.2016, 09:02
Лешка сколько можно этих черных белых и серых с серебристым на полку ставить НАДОЕЛИ Категорически поддерживаю процитированное мнение Олега: в целях придания коллекции колорита, визуальной выразительности каждой (по возможности) модели, целесообразнее своевременно искоренять из коллекции серебристое, белое, и чёрное (за редким исключением) безликое однообразие, которое становится особенно яснее, когда фотографируешь одноликие модели и наглядно видишь: кроме очертаний кузова у модели, откровенно говоря, ну нефига не разберёшь, не разглядишь.
Наглядным тому подтверждением являются следующие фотосравнения по сути одной и той же модели в двух совершенно разных цветах (хотя разных производителей, но полагаю, что качество IXO и DeAgostini более схожи, если бы сравнивать какие-нибудь аналогичные модели, например AutoArt и ALTAYA) ...
1) бордовый мерс - это тачка Олега;
2) серебристый мерседес - MERCEDES-BENZ 500 SE (1991), Mercedes-Benz Offizielle Modell-Sammlung 55, DeAgostini, европейская журнальная серия "Mercedes-Benz Offizielle Modell-Sammlung"
Олег, верным путём идёшь !!! Желаю дальнейших колоритных перекрасов и соответствующих приобретений !!!
Будем стараться изменить все к лучшему ))
Mercedes 170V 1936-1949 прекраска White Box
А этот покрыли лаком а то матовый был сейчас много лучше стал
ВОТ еще один перекрас модели и салона
DenisGuskov
20.08.2016, 13:42
Mercedes-Benz 8 280C Coupe, (W114/115) 1972, AutoArt
В 1972/73 годах автомобили получили обновление, которые помимо косметических деталей, обновило модельный ряд. Для W115 220-я была заменена на 230, но так как модель 230 уже была на W114, их различали как 230.4 и 230.6 соответственно количеству цилиндров. Помимо этого были две новые дизельные модели 240D и 240D 3.0 (позже 300D) c новым пяти-цилиндровым дизелем. Модельный ряд W114 тоже потерпел изменения, помимо 230.6, 250-я была заменима на более мощную 250 2.8, появилась также флагманская серия 280 и 280E для седана и соответственно 280C и 280СE для купе.
Отличная модель!!! В роскошном цвете! У меня прямо слюнки потекли :))
DenisGuskov
21.08.2016, 15:57
Mercedes-Benz E-Class T-Model, (S211), 2003, Minichamps
Отлично сделанная "оптика"! Да и сама модель великолепна! Миничампс Умеет делать качественные модели! Если конечно очень постарается :))
Mercedes-Benz CL-Class 500 Coupe, (C215), 2006, Auto Art
У меня такой же только в белом цвете. Но и чёрный тоже шикарно выглядит!!!
Maybach 57, 2003, Auto Art
А этого благородного красавца, я к сожалению упустил :((. Был на Ритмонексе за 1600р. Пока собрался заказать, он уже сплыл. Отличный Майбах!!! :))
майбаха у меня больше нет я перешел четко только на мерс
DenisGuskov
22.08.2016, 22:22
майбаха у меня больше нет я перешел четко только на мерс
А я не могу удержаться в одной теме. Столько красивых и разнообразных автомобилей! Но глубоко уважаю настоящих коллекционеров вроде вас, Олег. Которые собирают модели одной марки, или тематики :))
Mercedes Simplex 40PS, 1902, IXO
Этот старичок, просто загляденье! И такой высокий уровень детализации! Иксо знают толк в моделях!!! :)
Mercedes Simplex 35HP, 1901, IXO
Всё вышесказанное мною, относится и к этому мерседесу! Олег, мне интересно, а цепи у этих двух моделей действующие?
Mercedes-Benz 300 CE-24, (W124), 1990, Minichamps
Кабриолет от мерседес, - это высший шик! Олег, а трёх лучник на капоте не пробовали выправить?
Mercedes-Benz 200D, (W123), 1976, White Box
Должен заметить, этот мерседес у , White Box здорово получился!!! :)
Mercedes-Benz 220SE, (W128), 1958, White Box
И этот тоже весьма симпотичный! :))
Mercedes-Benz 220SE "Heckflosse" (W111), 1959, Altaya
Производство началось в начале 1959 года. Осенью на Франкфуртском автосалоне автомобиль W111 был показан публике. Несмотря на то, что шасси было одинаковое с понтонами, внешне «плавник» выглядел совершенно иначе, имея элегантный кузов, вертикальный блок фар, и конечно же, сами плавники. Помимо этого, Mercedes-Benz опередил весь мир, запатентовав передние и задние зоны деформации, которые поглощают кинетическую энергию становления и ремни безопасности. Внутри салон был намного просторнее, и при этом вся панель приборов и даже руль были обшиты мягким материалом. Площадь остекления выросла на 35 %, тем самом улучшив обзор водителю и пассажирам. Комфортабельность также улучшила независимая задняя подвеска.
Олег! Большое спасибо за качественные фотографии и интересную информацию о прототипах вашей коллекции :))
Mercedes-Benz 770F Ģròsser (W07), 1930, Altaya
Флагманом производственной программы Mercedes-Benz стал представленный в 1930 году Mercedes-Benz 30/150/200 Grosser. Машина заслужила репутацию своеобразного сочетания новейших и устаревших технических решений: колеса с деревянными спицами и неизбежный для столь тяжелого автомобиля вакуумный усилитель в приводе тормозов, ускоряющая передача (овердрайв) в трансмиссии с включением рычажком под рулем и зависимая подвеска всех колес на продольных полуэллиптических рессорах. Каждое колесо фиксировалось одной центральной гайкой барашкового типа, а шарниры рессор, рулевых тяг и привода сцепления обслуживала централизованная система смазки, приводимая в действие нажатием на педаль.*
Очень достойная модель! :)
Mercedes-Benz 200 Strich acht, (W114/115), 1968, Немецкая ЖС
Да, журналка есть журналка! Но качество, вполне себе ничего! :)
Mercedes-Benz 540K Sport Roadster (W24), 1936, Altaya
8 марта 1934-го года на Берлинском автосалоне был представлен наследник модели Mercedes-Benz 380k W22 – Mercedes-Benz 500K W29. Хотя внешне эти автомобили и похожи, но 500K – это новая модель, а не продукт эволюции 380-ых моделей.*
Первое, что бросается в глаза, это более обширная линейка моделей: к уже существующим типам кузовов добавились “Roadster”, “Sedan”, “Sport Coupe”, “Sport Cabriolet” и “Motorway Courier”, а версия “Limousine” исчезла из гаммы.*
Фото прототипа класс!!! Да и модель красавица!!! :))
Mercedes-Benz 300S Roadster, (W188), 1954, Немецкая ЖС
Mercedes-Benz 300Sc получил новый двигатель: рядная “шестёрка” получила впрыск топлива вместо 3 двойных карбюраторов. Данное нововведение позволило поднять мощность двигателя до 175 л.с., что положительно сказалось на разгонной динамике автомобиля.
Да, у нас бы запустили эту серию! И по цене рублей эдак пятьсот! Вот это был бы подарок бедным российским коллекционерам! Мечты,мечты...
Mercedes-Benz SS,(W06), 1933, IXO
Никак в толк не возьму, почему полностью гладкие выхлопные трубы на прототипах, производители моделей делают ребристыми?
Mercedes-Benz 300SL GULLWING (W198), 1955, IXO
Обожаю серию трёхсотых!!! :))
Mercedes-Benz 500SEC (W126), 1980, Auto Art
Лично для меня, АВТОарт, лучший производитель моделей!!!
Mercedes-Benz LP333, 1958, IXO
Необычный грузовик от мерседес. А сколько у него ведущих мостов?
Mercedes-Benz LP608, Schuco
Всегда приятно посмотреть, на модели с действующими элементами. Отличный самосвал! :)
Ford Maverick 1974, Premium X..........Продан
А у меня такой стоит на полочке, глаз радует! Качество отменное! :))
Всё вышесказанное мною, относится и к этому мерседесу! Олег, мне интересно, а цепи у этих двух моделей действующие?
нет цепи у них не двигаются
Кабриолет от мерседес, - это высший шик! Олег, а трёх лучник на капоте не пробовали выправить?
а что с ним не так я как то внимания не обращал наклон вперед что ли небольшой ?
Необычный грузовик от мерседес. А сколько у него ведущих мостов?
Денис вот ссылка там все о грузовиках мерседес почитай если интересно
http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/threads/mercedes-benz-shtutgart-gaggenau-mangejm-berlin-marienfelde-gamburg-djusseldorf-vjort.3814/
Должен заметить, этот мерседес у , White Box здорово получился!!! :)
Первый поток моделей у white box был очень удачный но ни что не длится вечно
так что теперь на модели этого производителя я только смотрю на фото
Да, у нас бы запустили эту серию! И по цене рублей эдак пятьсот! Вот это был бы подарок бедным российским коллекционерам! Мечты,мечты...
если бу у нас запустили эту серию то во первых не было бы боксов , во вторых они бы еще больше упростили упрощенное и в третьих ценних был бы вдвое выше чем у немцев
Никак в толк не возьму, почему полностью гладкие выхлопные трубы на прототипах, производители моделей делают ребристыми?
надо же что то и от себя добавить )))))
А у меня такой стоит на полочке, глаз радует! Качество отменное! :))
ввиду со сложившейся ценовой политикой наших торговцев пришлось чем то жертвовать , и так как американское направление включало в себя несколько марок я предпочел оставить мерседес и распрощаться со штатами
DenisGuskov
23.08.2016, 11:17
Mercedes-Benz 150 (W30), Sport Roadster 1935, WB
Очень необычный дизайн у этого мерседеса. Здорово смотрится! :))
ввиду со сложившейся ценовой политикой наших торговцев пришлось чем то жертвовать , и так как американское направление включало в себя несколько марок я предпочел оставить мерседес и распрощаться со штатами
Всегда приходится чем-то жертвовать. А американская подборка, классно смотрелась!!!
нет цепи у них не двигаются
Жаль. Но зато выглядят весьма реалистично! :)
Первый поток моделей у white box был очень удачный но ни что не длится вечно
так что теперь на модели этого производителя я только смотрю на фото
И правильно делаешь! Качество у большинства моделей, действительно ужасное.
если бу у нас запустили эту серию то во первых не было бы боксов , во вторых они бы еще больше упростили упрощенное и в третьих ценних был бы вдвое выше чем у немцев
Ты абсолютно прав! Нас россиян, к сожалению за людей не считают. Но как говорится, - это их проблемы. Мы-то себе цену знаем! :)
а что с ним не так я как то внимания не обращал наклон вперед что ли небольшой ?
Если смотреть спереди, у эмблемы сильный наклон вправо.
Mercedes-Benz 170H (W28), 1938, WB
В 1931 году появились 12 опытных автомобилей с расположенным сзади оппозитным четырехцилиндровым двигателем воздушного охлаждения. А в 1934 году началось серийное производство заднемоторных моделей 130 W23 с четырёхцилиндровым рядным двигателем M23 объёмом 1308 см3 и мощностью 26 л.с. (при 3400 об/мин). Двигатель имел уже водяное охлаждение, причем радиатор размещался над главной червячной передачей, сам двигатель за задней осью, а трансмиссия перед. Автомобиль был оборудован хребтовой рамой и независимой подвеской всех колес.
Мне кажется этот мерседес, можно назвать прародителем знаменитого жука :))
Mercedes-Benz CLS-CLASS Coupe AMG DTM (W218), B . Schneider 2000, Auto Art
А вот этого, я тоже хочу! Тем более теперь, благодаря вам с Владиславом, знаю где его можно купить за разумные деньги :))
Mercedes-Benz 180D "Bakkie" (W120), 1956, Premium X
Идея производства пикапа на основе Mercedes-Benz 180D Ponton была высказана вшестью послевоенными независимыми импортерами в Южной Африке: Motors (Johannesburg), NMI (Durban), Stanley Porter (Cape Town), Haaks Garaga (Pretoria), Ronnie’s Motors (East London) и John Williams (Bloemfontein).
Все они занимались продвижением марки Mercedes-Benz в конце пятидесятых и искали способ увеличения своих продаж, которые сильно зависили от строгих квот на импорт легковых автомобилей. К примеру, в 1955 году было разрешено импортировать всего 100 автомобилей. Пикап или «bakkie», как его называют в Южной Африке, классифицировался как коммерческий автомобиль и подлежал намного меньшим ограничениям на импорт.
В сотрудничестве с центральным офисом Mercedes-Benz, который находился в Йоханнесбурге, шесть импортеров уговорили Daimler-Benz AG организовать импорт «половины автомобиля», т.е. полностью готовой модели Typ 180D без части кузова после передних стоек, которая могла устанавливаться локально. Основной проблемой был поиск местного кузовного ателье, которой могло сделать качественную заднюю платформу на автомобиле и вписать ее в габариты 180D.
Работа была доверена кузовному ателье «Morewear Industries» (Germiston), которое после невероятных усилий добилось необходимого результата. Дистрибьюторы настояли на поддержании высочайшего качества, т.к. большая часть клиентов использовала эти автомобили в качестве пассажирских.
Более четырех сотен автомобилей было построено между 1956 и 1958 годами. Локальное производство Mercedes-Benz стартовало в East London в январе 1958 года, которое позволило увеличить квоты на импорт и поэтому необходимость в пикапе на базе 180D проста отпала.
Очень интересный пикап! Спасибо за подробную информацию по нему! :))
Mustang Shelby Eleanor 1967, Green Light.........Правка
Диски заменил на другие так как родные смотрелись на мой взгляд ужасно, это чисто мое мнение, также заменил заднюю
оптику родная была какого то розового цвета
Олег, конечно это дело вкуса, но по моему, штатные диски весьма не плохи. По крайней мере, они очень похожи на оригинальные :)
Денис вот ссылка там все о грузовиках мерседес почитай если интересно
http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/threads/mercedes-benz-shtutgart-gaggenau-mangejm-berlin-marienfelde-gamburg-djusseldorf-vjort.3814/
Спасибо за адресок! Обязательно почитаю на досуге :)
Олег, конечно это дело вкуса, но по моему, штатные диски весьма не плохи. По крайней мере, они очень похожи на оригинальные :)
штатные диски смотрелись огромными и я их заменял дважды но всеэто уже в тумане прошлого
DenisGuskov
23.08.2016, 19:49
Вот еще один перекрас Mercedes 600 SEC
На нижней фото модель до перекраски
Олег, мерседес это особая марка автомобиля, солидная. И учитывая это, выскажу своё мнение. Как не крути, а наиболее подходящие цвета для седанов и купе, - это чёрный, белый, серый, серебро. Хотя конечно, - на вкус и цвет, товарищей нет. И твоя модель в новом облике, смотрится хорошо. Но теперь получился "конфликт" с окрасом салона. Цвета плохо сочетаются. Это только моё субъективное мнение. Главное, что тебе нравится! :))
Ну мы решили что красный точнее красно коричневый салон будет не плохо сочетаться с зеленым и это решение притворили в жизнь , просто надоело это серебро , черный и белый , а сегодня явообще видел порш панамера , весь хромированый было ощущение что едет огромное зеркало )) кстати салон мы могли перекрасить но специально оставили для контраста цвета , а перекрасить всегда можно )))
DenisGuskov
24.08.2016, 22:07
Ну мы решили что красный точнее красно коричневый салон будет не плохо сочетаться с зеленым и это решение притворили в жизнь , просто надоело это серебро , черный и белый , а сегодня явообще видел порш панамера , весь хромированый было ощущение что едет огромное зеркало )) кстати салон мы могли перекрасить но специально оставили для контраста цвета , а перекрасить всегда можно )))
Да уж, каждый сходит с ума по своему :))
Лучше сходить с ума так а не как политики )))
DenisGuskov
26.08.2016, 13:57
Лучше сходить с ума так а не как политики )))
Да уж! От их маразматического самодурства, нам всем достаётся! :))
Поговорим лучше о нашем хобби ))))))
Alexmerss
26.08.2016, 16:48
Олег привет!А новинки где?
Привет Лешка, пока не сделали еще ))) как сделают так выложу )))
DenisGuskov
27.08.2016, 09:38
Поговорим лучше о нашем хобби ))))))
Ты прав, это куда более интересно и полезно!!! :))
DenisGuskov
27.08.2016, 09:43
К сожалению у меня нет спортивных мерседесов 50Х годов , потому вот некая импровизация с 230-М
Олег! Как же нет, а этот серебристый спортсмен 55 года? http://www.scaleforum.ru/album.php?albumid=1106&pictureid=30609
DenisGuskov
27.08.2016, 09:48
Вот тоже надумал выложить итоги 2015 г по пополнению полочек
Да уж, не хилое такое пополнение!!! :))
DenisGuskov
27.08.2016, 09:56
Ну вот удалось наконец то открутить папамобиль от подставки
На диски по ходу позолоты не хватило :))
позолоченные диски были у закрытого броне стеклом
Mercedes-Benz E-Klasse, (W212) Elegance 2013, Kyosho
Mercedes-Benz E-Klasse T-Model (S212) Avangarde 2013, Kyosho
DenisGuskov
29.08.2016, 21:10
Mercedes-Benz Unimog U5000 2005, Norev
Отличная модель!!! Очень понравилась! :))
JaguarSPB
29.08.2016, 21:15
Присоединяюсь! Обе новых модели классные!!! С обновками!!!
DenisGuskov
29.08.2016, 21:23
Mercedes-Benz E-Klasse T-Model (S212) Avangarde 2013, Kyosho
Распространённый недостаток у моделей Киошо, - это меньшие по диаметру диски и соответственно высокопрофильная резина. В сравнении с фото оригинала это видно невооружённым глазом. А в целом очень добротная модель! :) Поздравляю с пополнением!!! :))
Если нет другого выбора приходиться брать то что есть )) кстати это мои первые модели от кйошо ,я вполне доволен их приобретением ))) модели диллерские и почемуто что от шуко что от норев и кйошо все в одно типных коробках
DenisGuskov
29.08.2016, 21:38
Mercedes-Benz E 250 Diesel V124 1990, NEO
Вот сегодня получил подарок на ДР
Очень красивая модель, здорово смотрится!!! :))
DenisGuskov
29.08.2016, 21:49
Если нет другого выбора приходиться брать то что есть )) кстати это мои первые модели от кйошо ,я вполне доволен их приобретением ))) модели диллерские и почемуто что от шуко что от норев и кйошо все в одно типных коробках
Олег, всё правильно! Главное чтобы глядя на модель глаз радовался :))
Ты знаешь Денис я в последнее время редко что покупаю , так как смотрю на ценовой беспредел и руки опускаются как можно ставить ценник 2500 и продавать модели за 1300 или 1950 и продавать за 999 , я очень сомневаюсь что даже продавая за 999 модель товарищи продавцы остаются в накладе , а сегодня я смотрю как ценник модели стоящей 1950 но продаваемой по 999 вдруг стал 2500 и модель продается по 1399 , возникает вопрос а что курс доллара поднялся или еще произошло что то , о чем мы не в курсе )))) словом за идиотов считают нас товарищи торговцы , ну пусть солят эти модели у себя на складе а терпеливо буду ждать когда ценник будет адекватным
DenisGuskov
29.08.2016, 23:16
Mercedes-Benz Unimog U500 Brabus 2005, Schuco
В начале декабря 2005 года на автосалоне в Дубае DaimlerChrysler представил новый Mercedes-Benz Unimog U 500 Black Edition, доработанный тюнинговым ателье Brabus. Для фанатов, коих у Unimog немало, это было равносильно звонку будильника в 4 утра. Красавец грузовик, стиль которого создали французские дизайнеры с одного аэрокосмического предприятия, оснащен как межгалактический челнок и характеристиками превосходит все когда-либо выходившее из ворот заводов DaimlerChrysler.
Предназначается он истинным ценителям, понимающим и богатым. Очень богатым, ведь цена «Черного Выпуска» даже при самой скромной комплектации будет никак не ниже 300000 евро. Это вам не Maibach…
В принципе, уникальность Unimog U 500 Black Edition условная, как, впрочем, и всего, что выходит из-под пера и зубила придворных тюнинговых мастерских. По сути, это обыкновенный Unimog 500-й серии, который мог бы трудиться на уборке улиц в каком-нибудь Касселе. Другое дело, во что превращает этот немецкий аналог «шишиги», да простят меня энтузиасты обеих машин, понимание того, что вот прямо сейчас ты едешь на супергрузовике, которых в мире всего три штуки и больше, возможно, не будет! А каков образ? Красавец и чудовище в одном лице. Высоченный, в кабину по трем ступенькам, как на эшафот. В салоне кнопок, тумблеров, клавиш и рукояток со шкалами что в твоем вертолете. Обзор чудный, количеством зеркал затмит любой салон красоты, а их кривизной - любую комнату смеха. Сидишь даже не на моторе, он ревет где-то за спиной. «Если кабину откинуть, то ничего не увидишь, - говорит сопровождающий нас специалист.
-*Там место для крепления оборудования, двигатель дальше». Рядный 6.4-литровый 6цилиндровый монстр развивает всего 280 л. с. мощности и безумные 1100 Нм момента. Подумать только - по литру на цилиндр, я хочу такие цилиндры! Передаточное отношение в мостах специально растянуто до 6.38:1. Тем не менее в Unimog U 500 Black Edition с педалью газа надо обращаться очень аккуратно. При весе 7550 кг он может рвануть так, что становится страшно. Правда, двигатель форсирован. И колесная база автомобиля, почти как у Defender, - 3350 мм. Представляете, какая у него геометричеcкая проходимость!
Что касается внедорожных способностей Unimog U 500 Black Edition, то они ограничены только массой автомобиля. Портальные мосты, резина 455/70R24 на дисках 13x24, мизерные углы въезда и съезда, три блокировки, восемь передач вперед и шесть назад, плюс понижающая в раздаточной коробке и система управления давлением в шинах. Редкий трофийный прототип приближается по потенциалу к этому понтовому грузовичку для загородных прогулок. Хотя почему только загородных? В буклете Black Edition прямо написано: «Он идеально подходит для движения в городской черте и на пересеченной местности, для использования в качестве грузовика и автомобиля для активного отдыха. В сотрудничестве с тюнинговым ателье Brabus был создан автомобиль для индивидуалистов, предпочитающих активный отдых и желающих эффектно выделиться из потока автомобилей на дороге и бездорожье». Могу сказать, что по асфальту это чудовище, разумеется, ездит и даже неплохо управляется, но удовольствие на «десятину». В болоте с ним тоже будет грустно, а вот если на простор аравийских пустынь выкатиться или по альпийским лугам погонять…
Кроме двигателя, Brabus изрядно поработал и над внешностью, и над салоном. Unimog Black Edition напоминает нечто среднее между триальным траком и грузовиком для кольцевых гонок. Эдакий тракбагги с закрытой кабиной. Суровые дуги из нержавейки, наглые выхлопные трубы и шноркель - это из мира хот-родов, а кевларовые панели, распятое в кузове запасное колесо - триально-трофийные дела. Салон оформлен под нечто космическое или, если бы существовали танки премиумкласса, военное. Углепластик, алькантара, тончайшая кожа Mastik на спортивных сиденьях и бархатистый велюр внизу, под ногами... Цветовая гамма салона соответствует названию модели - здесь преобладает цвет безлунной ночи. Cпортивное рулевое колесо отделано черной кожей, а педали - алюминием. Органы управления работают легко и четко, как на истинном Mercedes-Benz. В числе технических изюминок новой модели уже известная по S-классу система COMAND с 6.5дюймовым дисплеем, DVD-навигацией, CD-чейнджером и специальной функцией компаса. Микроклимат в салоне обеспечивают две системы кондиционирования. В бесплатные бонусы вошли тонировка всех стекол и по-настоящему великолепная акустическая система.
Днем случайно зашел в единственный в Воронеже магазин где продают модели и увидел этого черного красавца Это ты удачно зашёл, Олег! Сколько инет магазинов просмотрел, а такой модели не встречал!
Шикарнейший Унимог!!! Жаль только что шуковцы сэкономили на запасном колесе. С ним этот монстр выглядел бы ещё привлекательнее :))
DenisGuskov
29.08.2016, 23:24
Ты знаешь Денис я в последнее время редко что покупаю , так как смотрю на ценовой беспредел и руки опускаются как можно ставить ценник 2500 и продавать модели за 1300 или 1950 и продавать за 999 , я очень сомневаюсь что даже продавая за 999 модель товарищи продавцы остаются в накладе , а сегодня я смотрю как ценник модели стоящей 1950 но продаваемой по 999 вдруг стал 2500 и модель продается по 1399 , возникает вопрос а что курс доллара поднялся или еще произошло что то , о чем мы не в курсе )))) словом за идиотов считают нас товарищи торговцы , ну пусть солят эти модели у себя на складе а терпеливо буду ждать когда ценник будет адекватным
Я полностью разделяю твою позицию. И сам ищу модели с адекватными ценами. Мы тут недавно обсуждали с Владиславом(кировчанином) тему ценовой политики инет магазинов. И пришли к общему мнению,что все эти бешенные цены, ни что иное как алчность и жажда наживы хозяев этих магазинов. И курсы валюты здесь ни причём :)
DenisGuskov
29.08.2016, 23:28
Красивейшая модель! Оптика смотрится как реальная!!! :))
DenisGuskov
29.08.2016, 23:32
Отличный пожарник! Детализация супер!!! :))
DenisGuskov
29.08.2016, 23:40
Олег если тебе интересно моё мнение, - вот оно. Расстреливать надо таких упаковщиков!!! Это конечно шутка :). А поступать нужно следующим образом, - сделать подробные фото испорченных моделей, отправить их в магазин с сопутствующими комментариями. И терпеливо ждать (хотя это очень не просто) замены моделей, либо возврата денег.
Что касается черного Унимога то да действительно с ним повезло , слачайно зашел и увидел , моделька приятная и своеобразная , запаска , я как то и не обращал внимания есть ли она на прототипе )))
А что касается торговцев , то просто не надо у них брать товар за такие деньги , но некоторые коллеги все равно покупают и этим стимулируют рост цен , а отсюда логика купил один купит и второй )))
Alexmerss
30.08.2016, 13:47
Олег отличное пополнение.У меня пока еще не одной Е-шки в новом кузове нет.
DenisGuskov
30.08.2016, 14:40
А что касается торговцев , то просто не надо у них брать товар за такие деньги , но некоторые коллеги все равно покупают и этим стимулируют рост цен , а отсюда логика купил один купит и второй )))
Ты абсолютно прав! Спрос рождает предложения! :))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot