Просмотр полной версии : Mercedes-Benz
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Олег-мои искренние поздравления! Последнее время вижу многого нового и интересного:good фигурки люфтваффе здорово смотрятся и в тему, хорошая идея... возможно возьму с Вашего позволения на вооружение... у меня такой набор давно лежит без дела...
Стас , дружище буду только рад видеть и твои работы в этом направлении , надо покупать наборы где они в кепках и можно будет делать из некоторых механиков всяких водителей или сельских работников
присоединяйся может что и я у тебя смогу перенять в плане покраски
Наконец то добрался и прекрасил диски
Ну что друзья начинаю подводить итоги 2016 года
Alexmerss
23.12.2016, 17:49
Ну что друзья начинаю подводить итоги 2016 года
Жду с нетерпением)))
Продолжение 2016
Еще три штуки ожидаю
DenisGuskov
26.12.2016, 16:02
Наконец то добрался и прекрасил дискиАккуратно получилось. Ещё оси ему чёрным покрась.
А это переделал немцев которых Денис забраковал ))
Со второй попытки гораздо лучше получилось :))
Составил композицию насчет формы и года автомобиля прошу строго не судить знаю разные эпохи )))разница в 30лет Этот, что собачку бифштексом дразнит классно получился! :)
Ну что друзья начинаю подводить итоги 2016 годаДа, Олег, год у тебя был весьма продуктивным!
Продолжение 2016
Еще три штуки ожидаюОтлично пополнился! Мои поздравления! Удачи в наступающем году!
Спасибо Ден , оси уже подкрасил черным))
Шикарная коллекция!!! Все Мерсы бомба!!!!!!!! Получил удовольствие от просмотра темы!
[QUOTE=ledis;895839]Шикарная коллекция!!! Все Мерсы бомба!!!!!!!! Получил удовольствие от просмотра темы![/QUOTE
Благодарю коллега )! К сожалению, я начал свою коллекцию слишком поздно и сейчас приходится буквально охотиться за моделями , которые пропали с витрин еще до начала мной этого собрания ))
Еще один механик ))
похоже солярку сливают хитрецы)))
Еще один механик ))
похоже солярку сливают хитрецы)))
СТАС, ТЫ МЕНЯ РАССМЕШИЛ Я ОТ ДУШИ ПОСМЕЯЛСЯ )))):yahoo:
Mercedes-Benz Vaneo (W414) 2002-2006, Minichamps
DenisGuskov
28.12.2016, 20:45
С очередным пополнением! :)
Спасибо Ден )) хочу до 130 штук добрать в этом году
Еще парочка композиций
Здорово смотрится, сразу оживает все! Поздравляю!
[QUOTE=omamori;896014]Еще парочка композиций
Здорово смотрится, сразу оживает все! Поздравляю![/QUOTEэ]
завтра пойду может что получили нового, подкуплю человечков )))
Решил что так интереснее
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
DenisGuskov
29.12.2016, 16:07
Спасибо Ден )) хочу до 130 штук добрать в этом году
Удачи в реализации поставленной задачи!!!
Alexmerss
30.12.2016, 20:37
Олег молодец что взял его.Отлично смотрится!!!!Фигурки вообще огонь!!!С наступающим тебя!!!Собрать все что хотел в новом году))))
Олег молодец что взял его.Отлично смотрится!!!!Фигурки вообще огонь!!!С наступающим тебя!!!Собрать все что хотел в новом году))))
спасибо Леш , надеюсь что если не все то хотя бы малую частичку )) и тебя с наступающим ))
Mercedes-Benz CLK-Class (A208) 1998-2002, Schuco
DenisGuskov
06.01.2017, 22:30
Красавец!!! С очередной обновой, Олег!
Спасибо ))) дорогие друзья
этот автомобиль был , был завершающим в 2016 году
С этого 2017, начинаем новый счет на полочке ))
С РОЖДЕСТВОМ, ВСЕХ ВАС ДРУЗЬЯ
Антон Павлович
07.01.2017, 12:19
Супер Мерс!! Цвет оригинальный!
Alexmerss
08.01.2017, 15:52
Олег отличная модель!!!
хочу еще с крышей найти такой
Alexmerss
08.01.2017, 18:45
Я тоже
Буду иметь ввиду твое пожелание ))
Две очередные модели , за которые спасибо большое , Петру,
модели доехали в лучшем виде .
Mercedes-Benz Viano Avantgarde (W639), 2011, Minichamps
Mercedes Viano (W639), 2003, Sinalco, Minichamps
Mercedes-Benz Viano Avantgarde (W639), Minichamps
Mercedes Viano (W639), Sinalco, Minichamps
:Рукопожатие:
Однако быстро ты их распаковал и отснял:victory!
Mercedes-Benz Viano Avantgarde (W639), Minichamps
Mercedes Viano (W639), Sinalco, Minichamps
:Рукопожатие:
Однако быстро ты их распаковал и отснял:victory!
Так Петь единственный выходной надо же его посвятить любимому делу )):Рукопожатие: тем более этот желтый я очень давно хотел в коллекцию получить а после того как приобрел унимог то они теперь еще и в паре будут )))
Alexmerss
12.02.2017, 20:36
Олег хорошие пополняшки!!!!Ты теперь минивенами решил полки разнообразить!!!
Олег хорошие пополняшки!!!!Ты теперь минивенами решил полки разнообразить!!!
ну да , они прикольные я вообще люблю универсалы и вот такие сараи
1135835Mercedes-Benz G-Class 2015, Norev
Владислав
13.02.2017, 19:06
Mercedes-Benz G-Class 2015, Norev
Ну, Олег, ну, молчун !!! Я же говорил, что молчание Твоё неспроста !!!
Да, хороший гелек, очень хорош !!!
Очень шикарные обновы!:good
Поздравляю с приобретениями!
Полковник АК
13.02.2017, 22:26
Тёзка, с пополнением! :good:good:good
Подписался на тему :yes
Тёзка, с пополнением! :good:good:good
Подписался на тему :yes
Благодарю , приятно , что у темы появился еще один участник :Рукопожатие:
Очень шикарные обновы!:good
Поздравляю с приобретениями!
Благодарю Саня, стараюсь медленно но верно идти избранным курсом
Mercedes-Benz G-Class 2015, Norev
Ну, Олег, ну, молчун !!! Я же говорил, что молчание Твоё неспроста !!!
Да, хороший гелек, очень хорош !!!
молчание , это не я , это работа ))))))))
Alexmerss
14.02.2017, 10:41
Классный гелик!!!А как по качеству?
Классный гелик!!!А как по качеству?
хорошее качество Леш , я бы не взял будь плохое.
Владислав
18.02.2017, 07:55
Приветствую автора сей увлекательной темы, а в миру - Олега , а так же приветствую всех, кто посетил данную занимательную тему!!!
По результатам продолжительного субъективного оценивания деталировки новоиспечённого Mercedes-Benz G-Class, желаю выразить не менее субъективное, но очень позитивное мнение о свежей пополняшке коллекции Олега!
Отличное, нужнецкое приобретение!!! И откровенно сказать мне особенно понравилась деталировка геленвагена сбоку и с кормы (колпак запасного колеса традиционно для геленвагенов харизматичен)!!!
И, как ранее правильно было сказано:... стараюсь медленно но верно идти избранным курсом
Именно таким курсом и следуй, Олег!!!
Убеждён, что очень многие форумчане, интересующиеся обновлением Твоей темы, поддержат Тебя в дальнейших, целенаправленных, "курсовых" следованиях :) :) :)
Олег, душевно желаю дальнейших эксклюзивных пополняшек в Твоей мерседесной теме, альбомах и разумеется на полке !!!
Владислав
18.02.2017, 17:28
И, вновь приветствую автора сего альбомчика!!!
Олег, отличная идея сравнить два Геленвагена !!!
Красивый контраст цветов !!! Оба геленвагена хороши !!!
Фигурки конечно оживили чуток фотографии !!! Когда успел фигурками закупиться ?! :) :) :)
Фигурки я купил в виде конструктора , склеил и покрасил , еще в ноябре наверно может и раньше точно не помню
Владислав
18.02.2017, 19:04
Фигурки я купил в виде конструктора , склеил и покрасил , еще в ноябре наверно может и раньше точно не помню На военных летчиков похожи :) :) :)
Владислав
22.02.2017, 17:18
Ну, что ж - надобно освежить сею тему дружеским комментарием!!!
Так сказать: стряхнём пыль :) :) :) И коснёмся новоусманского Mercedes Viano (W639), 2003, Sinalco, Minichamps !!!
Ну, что надлежит промолвить об этом сплагиированом мною фургончике мерседесной наружности?! :) :) :)
1) конечно же радует, что окна задних дверей не глухие, а прозрачные + имеются декальки!!! Всегда считал и считаю намного выигрышнее смотрится тот или иной фургон с прозрачными окнами в дверях, чем почти безоконный :) :) :) !!!
2) довольно гармоничное сочетание жёлтого кузова и красных бамперов, что конечно же существенно веселее, чем если бы был однотонный жёлтый кузов!
3) особо красиво на фоне жёлтого кузова смотрятся внушительные задние фонари - отличительная черта почти любого VITO-образного Мерседеса !!!
4) за приемлемую цену - пожалуй, очень даже нужнецкий мерседес для любой коллекции меринов !!!
5) желаю автору темы регулярных, вкуснейших мерседесных пополняшек с безусловной фотоэкспозицией на суд людской !!!
DenisGuskov
23.02.2017, 10:16
Gelandewagen
Модели хороши, но что там делает мужичок в синем комбинезоне? Такое ощущение что он хочет порезать колёса. Олег, будь осторожнее с этим вредителем, резина на гелик очень дорогая!:Смеется:
Это водила гелика в шоке кто то проткнул колесо ))
НУ, ЧТО МУЖЧИНЫ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!!!!!!!))
Владислав
25.02.2017, 00:36
Ну, что же: коли других желающих пока не имеется освежить данную тему одного в общем-то тоже немногословного, но однозначно отзывчивого форумчанина, изволю си непременнейше приступить к обновлению темы !!!
И пожалуй, остановлюсь на новоусманском Mercedes-Benz Unimog U20 2007 от добросовестного производителя Schuco, фотографию которого я бесцеремонно сплагиировал для наглядности: о какой модели буду вести речь!?
И так, по пунктам:
1) моделька пожалуй самая раритетная из всех известных мне УНИМОГов, - без сомнений !!! Купить такую за адекватные деньги просто не реально !!! Поэтому утвердительно заявляю его обладателю: "Олег, нужнецко-редкостный униможец Тебе удалось таки приобрести!!!"
2) является очевидным высокий уровень деталировки, присущий дотошному, скрупулёзному Schuco !!!
3) богатая светооптика кабины - такое редко встретишь в иных унимогах!!!
4) глядишь на фотку и ясно понимаешь - всё в этом униможце безупречно !!!
Ну, что же: коли других желающих пока не имеется освежить данную тему одного в общем-то тоже немногословного, но однозначно отзывчивого форумчанина, изволю си непременнейше приступить к обновлению темы !!!
И пожалуй, остановлюсь на новоусманском Mercedes-Benz Unimog U20 2007 от добросовестного производителя Schuco, фотографию которого я бесцеремонно сплагиировал для наглядности: о какой модели буду вести речь!?
И так, по пунктам:
1) моделька пожалуй самая раритетная из всех известных мне УНИМОГов, - без сомнений !!! Купить такую за адекватные деньги просто не реально !!! Поэтому утвердительно заявляю его обладателю: "Олег, нужнецко-редкостный униможец Тебе удалось таки приобрести!!!"
2) является очевидным высокий уровень деталировки, присущий дотошному, скрупулёзному Schuco !!!
3) богатая светооптика кабины - такое редко встретишь в иных унимогах!!!
4) глядишь на фотку и ясно понимаешь - всё в этом униможце безупречно !!!
Спасибо дорогой друг за отзывы о моделях, думаю они будут полезны особенно начинающим коллекционерам
Постелил коврик в машине Папы )) А то как то все белое
Владислав
25.02.2017, 17:39
...Спасибо дорогой друг за отзывы о моделях, думаю они будут полезны особенно начинающим коллекционерам Приветствую, Олег !!! :Рукопожатие: Да о чём речь!? При наличии свободного времени и вдохновения - всегда рад наследить в сей теме :) :) :)
При этом, рецензию на Schuco-вский Unimog U20 я ещё не завершил, и продолжение последует !!! Ведь ещё многое не сказано (ни мной, ни кем-то другим) об этом однозначно здоровском коллекционном УНИМОГушке !!!
Постелил коврик в машине Папы )) А то как то все белое А вот это нужнецко-классная доработка папавоза !!! Не подобает такой мировой личности ездить в автомобиле без комфортабельных ковриков !!! :)
Владислав
26.02.2017, 19:25
И что же такое затишье в мерседесной теме форумчанина Олега ???
Господа форумчане - завсегдатые сей темы - где же Ваша былая активность?
Да, выходные у многих проходят традиционно за столом, в празднично-алкогольном веселье?! Так что ли?
Дело конечно добровольное, но как-то вяленько :(
Олег, если что - с меня причитаются дружеские сообщения. Пока в размышлениях!!!
Антон Павлович
26.02.2017, 20:23
Никакого затишья нет, несомненно, модели шикарные и яркие! Каждый раз как появляются новые фотки, просматриваю тему с большим удовольствием. Просто не моя тема, Мерседесы)) и что то тут комментировать наверное некорректно будет))) ну мне так кажется по крайней мере
Никакого затишья нет, несомненно, модели шикарные и яркие! Каждый раз как появляются новые фотки, просматриваю тему с большим удовольствием. Просто не моя тема, Мерседесы)) и что то тут комментировать наверное некорректно будет))) ну мне так кажется по крайней мере
Антон , приятно , что посещаешь тему , я не против комментариев мне всегда интересно мнение коллег , а также их критика , как говорится во всем этом рождается истина, так что не имеет значения твоя это тема Мерседесы или нет , если есть что сказать , посоветовать и так далее пиши , буду признателен
Антон Павлович
26.02.2017, 21:04
Антон , приятно , что посещаешь тему , я не против комментариев мне всегда интересно мнение коллег , а также их критика , как говорится во всем этом рождается истина, так что не имеет значения твоя это тема Мерседесы или нет , если есть что сказать , посоветовать и так далее пиши , буду признателен
Хорошо, Олег! Буду иметь ввиду))) ты тоже в мою тему заходи по-возможности)) буду так же рад замечаниям и критике))!!
Хорошо, Олег! Буду иметь ввиду))) ты тоже в мою тему заходи по-возможности)) буду так же рад замечаниям и критике))!!
договорились по возможности зайду и конечно напишу
Просто работы много не всегда успеваю :Рукопожатие:
....А вот это нужнецко-классная доработка папавоза !!! Не подобает такой мировой личности ездить в автомобиле без комфортабельных ковриков !!! :)
Ну,как-то,вот так:nono
....А вот это нужнецко-классная доработка папавоза !!! Не подобает такой мировой личности ездить в автомобиле без комфортабельных ковриков !!! :)
Петр, в этот момент ковер сдали в чистку ))))) но я тебя понял ))
Получил сегодня две модели одну из них однозначно отдам приятелю на переделку это военный мерседес 170 V от Атлас
Не пойму как после грузовика L710 они сделали этот ужас
В общем,вполне возможно:victory,а в остальном,ну ты всё понял:Рукопожатие:!
Mercedes-Benz 170V (W136) 1942, Atlas
В общем,вполне возможно:victory,а в остальном,ну ты всё понял:Рукопожатие:!
Естественно )):Рукопожатие:
Ну и модель которую я с момента ее появления на рынке очень долго раздумывал купить или нет и в итоге решился , сразу скажу впечатление от нее у меня самое положительное
Все очень здорово проработано , нет никакого сожаления в ее приобретении
Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 (W463) 2013, Spark
Антон Павлович
27.02.2017, 19:22
Олег, крутые обновки!!! Фашик особенно понравился))
фашика будем переделывать , слишком грубо сделан
DenisGuskov
27.02.2017, 21:13
Постелил коврик в машине Папы )) А то как то все белоеНу теперь осталось дело за малым. Посадить за руль водителя и самого папу римского. Надо же коврик обновить!wink
Олег, а что не так с этим симпатягой? На первый взгляд очень приятная модель (не считая ужасных колёс).
Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 (W463) 2013, SparkВот это модель! Даже не модель, а моделище !!! Мега вещь !!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Поздравляю с обновами! Зачётно пополнился!:victory
АВТОБУСNИК
27.02.2017, 21:16
Классный старикан,здорово смотрится в камуфляже!:victory
Постелил коврик в машине Папы )) А то как то все белоеНу теперь осталось дело за малым. Посадить за руль водителя и самого папу римского. Надо же коврик обновить!wink
Олег, а что не так с этим симпатягой? На первый взгляд очень приятная модель (не считая ужасных колёс).
Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 (W463) 2013, SparkВот это модель! Даже не модель, а моделище !!! Мега вещь !!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Поздравляю с обновами! Зачётно пополнился!:victory
кроме колес там еще и фары ужасные и штерн на капоте и вообще отправленым быть ему под переделку
Классный старикан,здорово смотрится в камуфляже!:victory
Антон ну качество ужасное , на фото может не так и заметно но мне хочется чтобы он был более живой что ли
Alexmerss
28.02.2017, 14:18
Олег гелик конечно крутой слов нет!!!!А на этого фашиста я с опаской смотрел.Теперь точно не буду брать.
Леш его можно взять но под переделку
Резина ужас , оптика никакая , штерн неизвестно из чего вообще словом под мясорубку пущу перемелится может что и будет толковое
Alexmerss
28.02.2017, 15:43
Леш его можно взять но под переделку
Резина ужас , оптика никакая , штерн неизвестно из чего вообще словом под мясорубку пущу перемелится может что и будет толковое
Под мясорубку ценник не слишком гуманный.Да и переделки это не мое.
Антон Павлович
28.02.2017, 18:40
Atlas не самый лучший производитель моделей))) хотя некоторые их грузовики и фургоны вполне ничего). Но и ценник соответственно качеству.
Atlas не самый лучший производитель моделей))) хотя некоторые их грузовики и фургоны вполне ничего). Но и ценник соответственно качеству.
Ты знаешь последний их грузовик с пивным бочонком очень радует глаз по сравнению с этим 170
Антон Павлович
28.02.2017, 19:26
Ты знаешь последний их грузовик с пивным бочонком очень радует глаз по сравнению с этим 170
Ага)) у меня их ГДРовские грузовики тоже так на уровне))))
Ага)) у меня их ГДРовские грузовики тоже так на уровне))))
Я так понимаю ты про ИФЫ говоришь
Антон Павлович
28.02.2017, 19:40
Я так понимаю ты про ИФЫ говоришь
Именно о них! Ещё у меня их синяя Татра и один Фиат затесался))
у меня они были но места и так нет , так что я ушел в одно направление
Попробовал при дневном свете
Полковник АК
04.03.2017, 11:45
Плохо тёзк, всё в пелене, без обид.
Да уж камера телефона несмотря на все заявленные пиксели один хрен не дает нужного эффекта
какие обиды , сам вижу что не фонтан ((((
Это, наверно, смотря какой телефон. У меня, например, все фотки с телефона. А фотик у меня Nikon d90, и всё равно с телефона лучше получается.
Да уж камера телефона несмотря на все заявленные пиксели один хрен не дает нужного эффекта
Олег,попробуй делать фото держа камеру подальше от объекта.Потом обработай исходник.И придумай всё таки фон.
Олег,попробуй делать фото держа камеру подальше от объекта.Потом обработай исходник.И придумай всё таки фон.
даа Петь насчет фона ты прав надо что то придумать я фотки в Aviary обрабатываю но видимо там все же мало примочек или я ими ни фига правильно пользоваться не умею
пойду попробую что нибудь придумать :Стена:
.......
даа Петь насчет фона ты прав надо что то придумать я фотки в Aviary обрабатываю но видимо там все же мало примочек или я ими ни фига правильно пользоваться не умею
Установи фотошоп.Перед фотографированием сдуй мусор с модели,оставшийся "убери" при обработке.Фон...да найди кусок пластика или что-подобное,вот и фон готов.Убери вспышку и просто "добавь" света,но не ставь лампы близко к объекту.
.......
Установи фотошоп.Перед фотографированием сдуй мусор с модели,оставшийся "убери" при обработке.Фон...да найди кусок пластика или что-подобное,вот и фон готов.Убери вспышку и просто "добавь" света,но не ставь лампы близко к объекту.
если бы я еще в нем умел работать ))) у мегя даже какой то специальный планшет есть для рисования и редактирования
но так времени и не нашел чтобы освоить его но буду пробовать
Антон Павлович
04.03.2017, 18:37
У меня тоже места не так уж много) но для этих моделей нашел, хоть и мой приоритет модели СССР.
У меня тоже места не так уж много) но для этих моделей нашел, хоть и мой приоритет модели СССР.
Да я это уже заметил и у тебя хорошо получается их восстанавливать , вообще ты молодец у меня бы терпения не хватило
Антон Павлович
04.03.2017, 18:57
Да я это уже заметил и у тебя хорошо получается их восстанавливать , вообще ты молодец у меня бы терпения не хватило
Терпение выработала профессия))) мне нравиться искать запчасти, так модель дешевле получается... Правда вот Комби и Девятка пока зависли((
Терпение выработала профессия))) мне нравиться искать запчасти, так модель дешевле получается... Правда вот Комби и Девятка пока зависли((
Терпение и все найдется а оно у тебя богатое в отличии от моего
Вот еще раз попробовал сделать фото )
Владислав
10.03.2017, 19:38
Вновь приветствую хорошо знакомого мне Mercedes-@-Man-а !!!
Перефотографированный серебристый Gелек значительно выразительней выглядит, чем аналогичный его norev-ский предшественник !!!
Вот он оказывается какой зачётный !?
Олег, так держать !!! Брависимо !!!
P.S.: так понимаю Геленваген фото-обновился благодаря дружескому совету форумчанина Петра ?! :) :) :)
Вновь приветствую хорошо знакомого мне Mercedes-@-Man-а !!!
Перефотографированный серебристый Gелек значительно выразительней выглядит, чем аналогичный его norev-ский предшественник !!!
Вот он оказывается какой зачётный !?
Олег, так держать !!! Брависимо !!!
P.S.: так понимаю Геленваген фото-обновился благодаря дружескому совету форумчанина Петра ?! :) :) :)
да хотя не хватало , лишней лампы для подсветки , но я старался хотя отблики от кузова попали на фон образовав некий ореол , но фото делал без вспышки
Владислав
11.03.2017, 08:28
Погляжу отчаянный Mercedes-@-Man основательно втянулся в фото-обновление своей мерседесной коллекции !!?
И, пожалуй, у Олега это здорово получается !!!
В результате виртуозных манипуляций со светом, фотоспышкой и фоторедактором SPAPKовский G63 представлен во всём своём неоспоримом шике !!!
Моя скромная оценка ...
И, коли такая складная песня пошлаhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile109.gif, тогда с Олега причитаются ещё фотки других мерсиков, а с меня - соответствующие комментарии !!!
Антон Павлович
11.03.2017, 10:51
Отличные Гелики!! 👍
Полковник АК
11.03.2017, 14:12
Blue wonder & 300SL
Шикарный тандем! :good
Всех благодарю друзья за посещение и внимание к теме также за комменты
Решил немного сделать фото с уже довольно таки старыми моделями
Решил немного сделать фото с уже довольно таки старыми моделями
Красивые композиции!!!:good
Alexmerss
19.03.2017, 17:47
Олег классные фотки получились!!!!!
Олег классные фотки получились!!!!!
Спасибо Леш, к сожалению опять с телефона их делал
вот сегодня с утра коллега сделал подарок , правда не по моей теме , но модель HAIMA S7 в 18 масштабе очень впечатлила
более детальные фото сделаю на выходные
Отличный подарок! На мой взгляд интересный экземпляр!:good
Отличный подарок! На мой взгляд интересный экземпляр!:good
Пишется Мазда Хайма
Может ты в курсе Саш что это за зверь такой ?
Отличные новинки!!! Поздравляю!!!
Отличные новинки!!! Поздравляю!!!
СПАСИБО Дим , только это не новинки просто перефотографировал
Добрый день друзья мои , очень долгое время я думал как быть , хотел завязывать с коллекцией если честно , так как цены реально достали своим безумием , но принял решение перейти на 18 масштаб по крайней мере так как цены практически уже идентичны то тут хоть все открывается
Буду идти медленно но по возможности буду брать именно эти модели
Ну и вот первенец в этой конюшне
MERCEDES-BENZ 300SL 1985 , NOREV
Если у кого есть опыт в 18 масштабе буду рад рекомендациям
... но принял решение перейти на 18 масштаб...
Семь раз отмерь, один раз отрежь!
Я тоже начинал с большего масштаба, но поразмыслив, пришел к выводу, что лучше чем 43-й для меня не будет. Самая главная проблема 18-го это кв.м.
Я тоже начинал с большего масштаба, но поразмыслив, пришел к выводу, что лучше чем 43-й для меня не будет. Самая главная проблема 18-го это кв.м.
Я в чем то согласен , но платить за 43 как за 18 реально уже рука не идет
Конечно для многих из нас финансовый вопрос первостепенен, но что ни говори 18 масштаб дороже. Это хорошо если найдешь пару моделей, и то посредственного производителя, по цене 43-го масштаба. Это во-первых. Второе это кв.м. Тпм где поставишь 10 моделей 18-го, разместишь 30-50 моделей 43-го. В-третьих, разнообразие 43-го масштаба. Единственный плюс 18-го, так это деталировка, есть на что посмотреть и чем насладиться. Как то так, Олег.
Я не советую.:nono
Конечно для многих из нас финансовый вопрос первостепенен, но что ни говори 18 масштаб дороже. Это хорошо если найдешь пару моделей, и то посредственного производителя, по цене 43-го масштаба. Это во-первых. Второе это кв.м. Тпм где поставишь 10 моделей 18-го, разместишь 30-50 моделей 43-го. В-третьих, разнообразие 43-го масштаба. Единственный плюс 18-го, так это деталировка, есть на что посмотреть и чем насладиться. Как то так, Олег.
Я не советую.:nono
Спасибо Хасан , я конечно знаю что в 18 масштабе модели дороже
и ращнообразие их много меньше , но когда я смотрю и вижу ценник 5000 за 43 и 5000 за 18 ну реально просто рука не идет , что касается производителей то тут я согласен , но брать маисто , уелли и сан стар я не буду , т к даже на фото видно что проработка никакая
словом надо еще обдумать всю эту затею
и скорее приду к выводу остановить все как бы это не было печально(((((
Alexmerss
30.04.2017, 10:07
Олег классный экземпляр на полочку!!!!А на счет масштабов Хасан во многом прав.Переходить только на 18 мне кажется смысла особого нет.А вот брать что то так сказать для души по моему в тему)))И коллекция от этого только выиграет.У меня тоже есть один Мерс в 18 правда велли но это подарок любимой поэтому стоит и красуется на полочке где и все остальные.
Стоял когда-то и я перед таким выбором, НООО...все по своему тут правы, и ещё, разнообразие в 18м невелико, сформировать какое-либо направление сложно, а брать всё подряд в 18м, тоже нелогично...да и опять проблема места...в полку под 43й он не встает по ширине - пройдено! В общем при всех своих метаниях, я остался в 43ем, чего и Вам желаю:yes
Владислав
30.05.2017, 09:30
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0688/CC0000/20/0/4nkpdygtoxempwfi4gy7dysosmemmwf74n67bxty4n97dygozd emfwfi4gbpdyqtomemfwcd4g8nbwfo4n3pdysoz5eabwfordea dwfi4nh1bwf94gypbpqos9emmwf74gbpbcgos8emmwf54ggpbx qoz5em1enpci3gg3mrci315wf74n9pbqjy4gbpbpqozueasebb rro1y.png (http://x-lines.ru/)
:Привет!::Привет!::Привет!:
К тому же автор темы совсем недавно оказался по совместительству -
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0748/CC0000/16/0/4nhpbxgoszem5wfa4n67bxqozdemiwf64n6ny.png (http://x-lines.ru/) !!! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ !!! (увы прошедшим, хотя ... в грядущие выходные можно всё повторить!?)
Давненько я не следил в теме нашего новоусманского Mercedes-@-Man-а
Эх, что говорить? Виноват, исправлюсь, пыль стряхну с темы, до блеска начищу фотографии! Что ещё надо сделать? http://parijanka.info/gallery/pics/smiles/podmig/podmig4.gif (http://parijanka.info/gallery/)
А надобно воодушевить Олега на будущие mercedes-ные пополнения своим отзывом о его недавней 18-тимасштабной обновке, чем собственно говоря и займусь в следующем посте ...
Владислав
30.05.2017, 10:00
Олег, ну, Ты конечно выдал, так выдал - первый 18-тимасштабный элегантный мерседес появился на Твоей полке !!! :good:good:good
К тому же выбрал первенца далеко незаурядного, а довольно функционального: со съёмной крышей и со всеми открывающимися элементами кузова !!!
Истинно шикарно смотрится солнцелюбивый кабриолет !!!
Категорически поддерживаю Твоё решение перескочить на 18-ый мерседесный масштаб !!! (сам бы соблазнился на более крупные полочные мерседесы, однако у меня со свободным местом для них и с финансовыми возможностями всё очень запущено!!! (к тому же Ритмонекс совсем распоясался - зачастил SSMовскими, АИСТовскими, НАПовскими новинками, к которым порой я испытываю не меньшую слабость, чем к мерседесам! Да и помимо коллекции есть иные заботы).
В этом "великане" мне особенно понравилась деталировка передней части: качественно и чётко выполненная хромированная (!!!) решётка радиатора с настоящим шильдиком, солидные фары с натуральным светорассеивателем, противотуманочки действительно отдельной деталью (а не то, что на журнальных моделях). Благодаря съёмной крыше Ты приобрёл не одну, а целых две модели кабриолетного мерседеса !!!
Надеюсь найдёшь дельным совет: на пол салона (и багажника тоже можно) постелить из подходящего, гибкого материала (возможно прикрепленного капелькой бумажного клея ПВА, который легко смывается) светлые коврики, наличие которых сделает салон модели более богатым (учитывая, что крыша съёмная).
Неоспоримо: NOREV знает толк в качественных крупномасштабных мерседесах (да и в 43-ёхмасштабных тоже) !!!
:Daimler AG:
Поэтому если решил, что ...
...Буду идти медленно но по возможности буду брать именно эти модели , то не отступай от намеченного коллекционного начинания !!!
Со своей стороны я поддержу Тебя в этом увлекательном деле !!!
Влад , дорогой мой друг , спасибо за твой отзыв о Мерсо-первенце)
предлагаю на твой суд еще пару моделей от Норев которые сегодня тоже заняли место на полке
Mercedes-Benz A 250 Sport (W176) 2012 , Norev
Mercedes-Benz CLS Shooting Brake (X218) 2012, Norev
Более детально фото сделаю на днях
Могу сказать что у обоих моделей при вращении колёс поворачивается руль , кресла сделана из резины или я даже не знаю что за материал но ощущения как будто ткань или кожа на ощупь , словом я доволен
Хотя пожалуй двигатель можно было много лучше проработать , а вот салон в обоих моделях прекрасно сделан
DenisGuskov
30.05.2017, 23:09
Могу сказать что у обоих моделей при вращении колёс поворачивается руль , кресла сделана из резины или я даже не знаю что за материал но ощущения как будто ткань или кожа на ощупь , словом я доволен
Хотя пожалуй двигатель можно было много лучше проработать , а вот салон в обоих моделях прекрасно сделан
И ещё бы не мешало сеточки сделать травлёными. Всё таки масштаб обязывает! А в целом очень эффектные модели! Поздравляю, Олег! :Рукопожатие:
И ещё бы не мешало сеточки сделать травлёными. Всё таки масштаб обязывает! А в целом очень эффектные модели! Поздравляю, Олег! :Рукопожатие:
Ден думаю что было бы конечно неплохо но и так, как ты сказал качество отличное больше всего двигатель не очень проработан, остальное исполнение очень радует,
А двигатель он все равно под капотом )))
Владислав
31.05.2017, 02:51
За обновление темы новоиспечёнными "крупнокалиберными" мерседесами их счастливому обладателю благодарственное
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/1856/CC0000/20/0/4no7b86o1dekdwra4ne7b8tyrro1n.png (http://x-lines.ru/)
В ответ с меня причитаются обстоятельные комментарии к обновочкам, - непременно !!!
Alexmerss
31.05.2017, 08:39
Олег хорошие обновки!!!Обе модели просто замечательные!!!Что то я тоже о 18 масштабе начинаю задумываться.
DenisGuskov
31.05.2017, 10:26
Ден думаю что было бы конечно неплохо но и так, как ты сказал качество отличное больше всего двигатель не очень проработан, остальное исполнение очень радует,
А двигатель он все равно под капотом )))
Самое главное чтобы модель радовала глаз. А твои обновы очень красиво смотрятся !!! :good:good:good Остальное мелочи. :yes
Олег хорошие обновки!!!Обе модели просто замечательные!!!Что то я тоже о 18 масштабе начинаю задумываться.
ну есть вещи за которые стоит заплатить столько же сколько и за 43 но получить более проработанный экземпляр с открывашками
SelivanovSN
01.06.2017, 00:37
От души поздравляю! Масштаб, конечно, "тяжёлый", но глаз радует всегда! Я пытался для сына собрать что-то в 43-м, но он не проникся, сейчас пытаюсь от этих моделей избавиться. А ВОСЕМНАДЦАТЫЙ даже и не думаю на что-то менять, не смотря ни на что! Это уже наш общий диагноз...
От души поздравляю! Масштаб, конечно, "тяжёлый", но глаз радует всегда! Я пытался для сына собрать что-то в 43-м, но он не проникся, сейчас пытаюсь от этих моделей избавиться. А ВОСЕМНАДЦАТЫЙ даже и не думаю на что-то менять, не смотря ни на что! Это уже наш общий диагноз...
Да согласен масштаб реально тяжёлый но ощущение этой тяжести в руке очень приятно а детализация впечатляет
Конечно места занимают много но это красиво смотрится и тут я тоже думаю что это уже диагноз хотя я только начал 18
Владислав
01.06.2017, 07:33
Душевно благодарю автора темы, а по совместительству счастливого обладателя крупномасштабных мереседесов за познавательные фото сравнения "великана" и "крохи" :) :) :) Фотографии "внутренностей" тоже крайне интересны и требуют отдельного комментирования !!!
Mercedes-Benz g500 4x4 quattro 2016, Spark
DenisGuskov
02.06.2017, 11:45
Mercedes-Benz g500 4x4 quattro 2016, Spark
Олег, модель шикарная !!! :yahoo: И фотки чёткие! :Фотограф::good Молодец !!! :victory
Антон Павлович
02.06.2017, 18:25
Отличный Гелендваген!
Владислав
02.06.2017, 18:53
Решительно поддерживаю пополнение новоусманской коллекции "солнечным" геленвагеном, за которым глядишь в Воронежскую область (а может быть и на всей территории Нашей необъятной Родины) придёт настоящее солнечное лето !!!!
Да у ж лето бы не помешало а то как в сибири плюс четыре завтра обещают
АВТОБУСNИК
02.06.2017, 20:02
У нас тоже +4 завтра)))
У нас тоже +4 завтра)))
Что то погода нас совсем не балует в этом году
Антон Павлович
02.06.2017, 22:32
Приезжайте в гости в наш Южный город, у нас уже две недели + 27 )))
Уже давно с кондиционером катаюсь))
Превосходные пополнения!!! Поздравляю от души!!!:yahoo:
Нереальная коллекция, посмотрел на одном дыхании, тем более в Воронеже!!!!!
Нереальная коллекция, посмотрел на одном дыхании, тем более в Воронеже!!!!!
приятно встретить , коллегу с одного города , да согласен в Воронеже сложно что либо найти для коллекции, т к магазин в городе единственный и в нем не всегда можно найти что то нужное для этой темы
Alexmerss
04.06.2017, 19:54
Олег гелик ну просто безподобный!!!!!
Поздравляю с обновами. Сам потихоньку перехожу на 18. Советовать ничего не надо. Если нравится модель надо брать. В 18 модель смотрится на много лучше. Место на полке и цена у каждого индивидуально. Хорошо, теперь с соседом можно обсуждать модели в более большем размере.
Шикарные пополнения!!! Гелик-бомба!!!!!
Alexmerss
12.06.2017, 19:58
Прям как реальный автомобиль!!!
Прям как реальный автомобиль!!!
Очень цвет мне нравится у этого авто
DenisGuskov
13.06.2017, 00:05
Уличная сессия
Олег, как бы ему на таком покрытии без колёс не остаться !!! Его стихия шоссе! :yes
Уличная сессия
Олег, как бы ему на таком покрытии без колёс не остаться !!! Его стихия шоссе! :yes
где же ты видел в наших селах шоссе кроме главной дороги , влево или вправо от шоссе это все трындец
DenisGuskov
13.06.2017, 17:19
Уличная сессия
где же ты видел в наших селах шоссе кроме главной дороги , влево или вправо от шоссе это все трындец
У вас в Воронежской области ещё ничего, а вот у нас в Саратовской полная ж..а !!! :tease:
Alexmerss
01.07.2017, 10:41
Экспозиция
А где люди
Экспозиция
А где люди
В кафе 😀😀😀
Alexmerss
02.07.2017, 17:40
Ну тогда кафе надо показать))))
Alexmerss
02.07.2017, 17:40
Вместе с машинами
Вместе с машинами
у кафе нет парковки )))))))
Экспозиция
Скорее улица Берлина конца 30-х:good
:yahoo::yahoo::yahoo:Экспозиция
Скорее улица Берлина конца 30-х:good
Mercedes-Benz SLS AMG Roadster 2011 (Minichamps)
Владислав
18.07.2017, 15:29
Доброжелательно приветствую автора сего занятного альбомчика !!!
Доброго, крепчайшего здоровьица желаю Mercedes-@-Man-у !!!
18-ти масштабный Mercedes-Benz SLS AMG Roadster 2011 (Minichamps) - впечатляюще-улётный !!! Синяя расцветка - самая подходящая для многих мерседесов !!!
Радушно поздравляю с "крупнокалиберной" обновочкой !!!
Олег, желаю Тебе дальнейших аналогичных пополняшек !!!
Новой Усмани и всей Воронежской области - безоблачной погодки минимум до 01 октября !!!
Владислав
26.07.2017, 11:36
Дружественно, радушно приветствую Олега на страничках его альбомчика и всей душой желаю выразить ему признательность за ... Влад , дорогой мой друг , спасибо за твой отзыв о Мерсо-первенце)
предлагаю на твой суд еще пару моделей от Норев которые сегодня тоже заняли место на полке
Искренне благодарю за Твоё радушие !!! Несмотря на то, что я с переменным успехом появлялся на форуме настоящим летом и увы, редко заглядывал в сей дивный альбомчик, всегда рад наследить здесь и прокомментировать любые масштабные обновочки !!!
И особенно желаю обратить Твоё внимание на особоливо значимое в Твоём многолетнем увлечении: НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ ПРОДАВАЙ НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ !!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРОСАЙ ХОББИ!!!
Да, увы рынок масштабных моделей в настоящее время переживает не самые лучшие времена, в виду порой из-за межгалактических ценников златоглавых и северо-столичных интернет-магазинов. Да, и спекулянтов на данном поприще развелось видимо невидимо (и главное такие уморные эти спекулянтишки, считают, что за их "раритетнейшие" мерседесо-bmw-шные "сокровища" им каждый непременно должен и обязан выложить (рано или поздно по их алчным суждениям) запрошенную ими сумму!!!
Олег, я Тебе так скажу: кто реально спекулирует на наших вполне миролюбивых увлечениях - пущай их "уникальнейшие", "лимитированные" модели толщенным слоем несмываемой пыли покроются и краска потрескается от спекулятивной выдержки, а мы с Тобой потом поглядим, как они неизбежно будут нервно снижать ценники на свои товары с пометкой: "Брак" !!! (если конечно им совести хватит указать в описании к модели о наличии брака).
Все приобретённые модели держи сугубо под своим пристальным лицезрением, выработай позитивный пофигизм на спекулятивные мерседесные продажи, и не сомневайся: Твои клёвые пополняшки ещё впереди !!!
P.S.: кто есть spekylan ("Achtung! Achtung! Spekylan, poshel nafig !!!) он и так знает, а кто адекватный продавец, так с ним всегда приятно заключать сделки, после которых всегда вспоминать добрым словом, при взгляде на приобретенные модели !!!
DenisGuskov
26.07.2017, 17:26
Присоединяюсь к пожеланию Владислава. Коллекцию надо не продавать, а расширять !!! :victory
Владислав
01.08.2017, 09:34
Вопреки редкому появлению Олега на форуме, и соответственно в своей теме, всегда ...
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0476/940F04/22/0/4nkpdygtoxempwfi4gy7dysosmemmwf74n67bxtcrdeabwfo4n 4pdy6ttdem5wf6rdeabwfo4n4nbwf94gypbqgosmemmwcn4gy7 dysosmem7wf14napdysttoopb8sozxemmwfu4nanyejbrry.pn g (http://x-lines.ru/)
Призываю Олега забрасывать свою занимательную тему, чаще заглядывать сюда, не вешать нос и придерживаться оптимистичного позитива в дальнейшем развитии коллекции !!!
Если в развитии коллекции наступило затишье, значит это не спроста, значит Твою очередная улётная моделька (как например, ранее приобретённый крупномасштабный Mercedes-Benz A 250 Sport (W176) ещё впереди, и в недалёком будущем !!! Уверен в этом !!!
Кстати о Mercedes-Benz A 250 Sport (W176) 2012 , Norev ...
Его можно смело, заслуженно назвать:
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0444/0066CC/24/0/4nm7bxqosdemiwf64n3pbcgtthopbxsos8em5wf64n3pbxsto9 emiwfory3dycjzrdem8wf64n4pbcbyrro1ney.png (http://x-lines.ru/)
Ещё раз поддерживаю Твой выбор !!! Был бы сам рад обзавестись такой клёвой моделькой, однако финансовые возможности далеко не бесконечны (учитывая мои былые неудержимые коллекционные хотения).
Цвет, деталировка, качество сборки NOREV-ского Mercedes-Benz A 250 Sport (W176) - ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ !!! Конкретно и искренне заявляю !!!
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0914/940F04/24/0/4nmpbpqozxembwcqrdej7wf54n47bc6tocopbpgoz5emdwcy4n anaegos9emjwf64gypbxsosmea3wcxfoopbx6oz5emxwfa4gbp bqgosmemyegozyopbpgosdemzwcc4n67bpqoz8eatwfa4gn1bw cr4n9pdysoz5ea5wf44gy7bx6oz5emxwfa4gdpbqgozropbqso zxe3dwf14gf7dbjy4n97bxsoz9em7wf54n67dd6ttdemmwf4ry o1nee.png (http://x-lines.ru/)
Владислав
02.08.2017, 20:10
Ниже представленное фотообновление темы её автором лично я категорически оцениваю, как ...
http://parijanka.info/gallery/pics/smiles/bravo/0_48ec0_88ebf6f3_S.gif (http://parijanka.info/gallery/)
Именно такие сообщения от Олега всегда рад заценить в его занимательном альбомчике !!!
Олег, и учти: не мытьем, так катаньем, - я не позволю Тебе забросить Твоё хобби !!!
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0296/940F04/24/0/4nenbwfz4nanbwfh4n67bxsosxem7wf54n47dysozzemmwfird emjwcy4gb7bpsoszeadwf44n9pbpjy4n9pbcqtt8emmwf74nhp bpjy4n67bcby4gnpbxstodea8wfh4n41ymjy4n4pdy6ttdemmw f14n67bxsoswopdyqoz9embwcb4nhpbcqozaopbesoszemdwfi ryo1nejy.png (http://x-lines.ru/)
Владислав
13.08.2017, 10:28
Хотя с некоторым опозданием, но исключительно дружественно и душевно ...
Поздравляю Олега с 5-летней годовщиной регистрации и дислокации на "scaleforum.ru" !!!
Справочная информация: согласно статистических сведений страницы профиля omamori, данный форумчанин зарегистрировался на сием форуме аккурат пять лет назад, а именно 08.08.2012г.
Полагаю, что это нехилый срок для коллекционера !!!
Выражаю искреннюю надежду, что форумчанин omamori продолжит добрую традицию регулярного обитания на форуме с периодическим обновлением своей темы интересными фотографиями душевных моделек и просто дружественными сообщениями !!!
Со своей стороны в вышесказанном намерен всячески содействовать !!!
Porsche Cayenne Turbo 2007, Auto Art
Знаю несколько ушёл от темы но сегодня вот попался этот парнишка решил взять по случаю
Владислав
26.08.2017, 19:08
Porsche Cayenne Turbo 2007, Auto Art
Знаю несколько ушёл от темы но сегодня вот попался этот парнишка решил взять по случаю
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/2126/CC0000/18/0/4nkpdygtoxempwfi4gy7dysosmemmwf74n67bxty4n97dygozd emfwfi4gbpdyqtomemfwcd4g8nbwf64na7bq6osdemjwfo4gbp bpqozxea6egozmeabwcd4n97bxqoz5em3wfo4gy7dngtomembw ft4n67bxsosxemhenop738ga5ecworgam3cizgh3jykt4zraux ryo1nejy.png (http://x-lines.ru/)
Отклонение от темы коллекции - шаг сугубо волевой и похвальный !!! :good:good:good
Олег, хороший выбор сделал !!! AutoArt-овская обновочка по приемлемой цене - отличный стимул для дальнейших приобретений !!!
Владислав
28.08.2017, 06:44
Поскольку за минувшие двое суток со дня фотоэкспозиции в сей теме новехонького Porsche Cayenne Turbo так и не нашлось желающих выразить своё сугубо субъективное мнение об обновке Олега, в таком случае осмелюсь вновь начертать здесь своё очередное сообщение по данному событию!!!
Поршец во всех отношениях - ПРЕВОСХОДЕН !!!
В нём всё сделано до мелочей скрупулёзно и изумительно качественно !!!
И к обладателю данного Porsche=образного красавчика у меня возник вопросец:
как получается, что на одном фото у двери багажника открыто только заднее окно, а на другом фото дверь багажника открыта полностью?
За что там крепится борт двери задка за заднее окно в открытом положении ???
Эх, хотел задать один вопрос, а в итоге озадачил Олега уже двумя :) :) :)
Alexmerss
28.08.2017, 08:19
Ну конечно не Мерс но имеет право быть в коллекции!!!!Тем более и автомобиль и модель отличные!!!
Поскольку за минувшие двое суток со дня фотоэкспозиции в сей теме новехонького Porsche Cayenne Turbo так и не нашлось желающих выразить своё сугубо субъективное мнение об обновке Олега, в таком случае осмелюсь вновь начертать здесь своё очередное сообщение по данному событию!!!
Поршец во всех отношениях - ПРЕВОСХОДЕН !!!
В нём всё сделано до мелочей скрупулёзно и изумительно качественно !!!
И к обладателю данного Porsche=образного красавчика у меня возник вопросец:
как получается, что на одном фото у двери багажника открыто только заднее окно, а на другом фото дверь багажника открыта полностью?
За что там крепится борт двери задка за заднее окно в открытом положении ???
Эх, хотел задать один вопрос, а в итоге озадачил Олега уже двумя :) :) :)
я как то необращал внимания за что он там крепится но они и заднее окно и багажник открывются отдельно или вместе .
автомобиль на уровне ))))
AEC Regent III 1939, Altaya
АВТОБУСNИК
04.09.2017, 21:53
красивый бус :good
красивый бус :good
Очень давняя хотелка все руки не доходили))
Mercedes-Benz S 600 SEL (W140) 1992, Herpa
sanek89111
04.09.2017, 23:17
Вот это вещь!!!
Я помню как только увидел у буржуев в журнале,сразу загорелся)
Вот это вещь!!!
Я помню как только увидел у буржуев в журнале,сразу загорелся)
Мне кажется ещё есть а продаже но только от ихо
Красиво!!!:good
Alexmerss
05.09.2017, 08:26
Олег классные пополняшки!!!! Шестисотый вообще обалденный. Я все 1:1 такой хочу но хороший найти не реально а пылесос для денег мне не к чему.Поэтому мечта!!!!
Олег классные пополняшки!!!! Шестисотый вообще обалденный. Я все 1:1 такой хочу но хороший найти не реально а пылесос для денег мне не к чему.Поэтому мечта!!!!
Ну так этим машинам уже 20 это нужно искать такой чтобы хозяин за ним как за ребёнком смотрел
Чумовая модель и не менее чумовой прототип...первый и единственный раз, катали на такой на свадьбе нас с супругой, просто космический корабль!!!:good:good:good
:OopsMercedes-Benz S 600 SEL (W140) 1992, Herpa
Чумовая модель и не менее чумовой прототип...первый и единственный раз, катали на такой на свадьбе нас с супругой, просто космический корабль!!!:good:good:good
мне на такой доводилось не раз кататься ввиду того что я не вожу машину , но мощность этой машины запомнилась навсегда
Аппарат действительно великолепный
Постарался сделать более детальные фото этой модели
Я так и не узнал кто её производителя
Могу сказать что зеркала двигаются а также работает внутренняя крышка люка которая находится под стеклом
Антон Павлович
17.09.2017, 14:41
Хорош такой джипак)))
Хорош такой джипак)))
Хочется найти кто же его производит я имею ввиду модель
перерыл все что можно только нашел в одном месте в продаже но и там производитель не обозначен оказался
человек который мне его подарил работал в салоне Хайма и там им дарили эти модели
может они сделаны были чисто по заказу салонов
Уверен, что производитель модели - Paudi.
Антон Павлович
17.09.2017, 18:42
Хорош такой джипак)))
перерыл все что можно только нашел в одном месте в продаже но и там производитель не обозначен оказался
человек который мне его подарил работал в салоне Хайма и там им дарили эти модели
А вообще эту модель Китайцы производят?
Я думаю они идут ограниченной серии для автосалонов, скорее всего?! Хорошая детализация, мне очень понравилась.
можно поинтересоваться на чем строится такая уверенность ?
Хорош такой джипак)))
А вообще эту модель Китайцы производят?
Я думаю они идут ограниченной серии для автосалонов, скорее всего?! Хорошая детализация, мне очень понравилась.
Думаю да, Китайцы , так как, на днище одни китайские иероглифы, Антон поверь я китайские от японских и корейских точно могу отличить , так что Китай однозначно
А детализация ты прав очень хорошая наверное модель лучше оригинальной машины ))))
Очень напомниет качество модели и детальная проработка, свойственная моделямм Пауди.
Были когда-то в колекции модели от этого производителя. И тоже не находил ни на коробках, ни на модели название производителя. Узнал о нем спустя некоторое время после того как модели были уже в коллекции. К тому же, они в основном выпускают модели авто, предназначенные для китайского рынка (об этом говорит надпись на китайском на номерных пластинах) и, как правило, берут модификацию авто в максимальной комплектации.
Очень напомниет качество модели и детальная проработка, свойственная моделямм Пауди.
Были когда-то в колекции модели от этого производителя. И тоже не находил ни на коробках, ни на модели название производителя. Узнал о нем спустя некоторое время после того как модели были уже в коллекции. К тому же, они в основном выпускают модели авто, предназначенные для китайского рынка (об этом говорит надпись на китайском на номерных пластинах) и, как правило, берут модификацию авто в максимальной комплектации.
Спасибо большое за обоснованное пояснение , теперь буду знать , Что это за производитель
DenisGuskov
18.09.2017, 00:04
Могу сказать что зеркала двигаются а также работает внутренняя крышка люка которая находится под стеклом
Прикольный аппарат! :good По моему на дастер очень похож. :phil_33:
С крупномасштабной обновочкой, Олег! :Рукопожатие:
Прикольный аппарат! :good По моему на дастер очень похож. :phil_33:
С крупномасштабной обновочкой, Олег! :Рукопожатие:
Ден спасибо но это не обновочка это я просто перефотографировал модель
Олег, вот такой аппарат у меня есть. Зеркала складываются. Всюду только на китайском. У кого покупал сказал что ребенку привозил из Китая. Потом удалю из темы.
Хороший аппарат ) мне сказали что такие модели делают для внутреннего рынка Китая )
Убирать фото из темы не обязательно ))
Скорее всего буду ПРОДАВАТЬ модели MERCEDES в 43 масштабе
фото можете посмотреть в альбоме
пишите сразу цену которую считаете приемлемой
так как я особо не смотрел что и по чем сейчас
Alexmerss
25.09.2017, 18:51
Олег привет!!! Ты что с дуба рухнул? Или стряслось что?
Привет Леш )) нет все нормально просто , реально нет уже той радости от них видимо перекипел
Владислав
25.09.2017, 20:47
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/CC0000/16/0/4nxpbq6oszemgmqosueabwcd4n5pbqgtt8emkmby4n4pbxsos8 eabwcm4nh1bwf14n47db6oszeayebbrroo.png (http://x-lines.ru/)
Услышь добрый, дальновидный совет одного давнего знакомого, с которым сотни часов вёл задушевные дискуссии на мерседесные темы !!!
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/940F04/16/0/4nq7bpjy4gbpdygoz5em8wfo4nh1bwfh4n47dygto8emmwfw4n 47dyqttcopbctygo315wfi4n6nbwfh4napdyqttdeafwfo4na7 bpjyrro1negouzemoegoseopbqsoz5emmwfhrdeadwf54gb7db 6osdemkebbrro1y.png (http://x-lines.ru/)
Эти модели всегда будут иметь ценность, и уж точно за те деньги, за которые их приобретал !!!
18-ый масштаб - это конечно солидно, бесспорно! Но мерседесы 43-его масштаба имели и будут иметь свою уникальность !!!
Лучше приостанови спонтанные покупки (и о спонтанно приобретённых моделях не жалей), присмотрись хладнокровно и рассудительно, - что по чём сейчас, на что вовсе не следует обращать внимания, к чему нужно для начала присмотреться. Уверяю: временами выстреливают такие мерседесы 43-го размерчика - при виде которых хочется вновь идти на охоту с мышкой, прицеливаясь в монитор !!!
Дружище я реально потерял интерес не вижу смысла дальше продолжать это дело , модели совсем не радуют глаз полное безразличие
Владислав
25.09.2017, 20:55
Скорее всего буду ПРОДАВАТЬ модели MERCEDES в 43 масштабе
фото можете посмотреть в альбоме
пишите сразу цену которую считаете приемлемой
так как я особо не смотрел что и по чем сейчас
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, прочитавшие процитированное сообщение Олега !!!
Убедительная, человеческая просьба к Вам. Прежде, чем помышлять о покупке моделей у Олега, пожалуйста, очень Вас прошу примите во внимание, что эти модели Олег собирал годами, в приобретении некоторых принимал активное и доброжелательное участие автор этого сообщения !!!
Я более чем уверен, что в глубине души Олегу очень дороги эти модели. И если он начнёт с ними расставаться, ему может быть в дальнейшем крайне жаль, что их продал !!!
Лучше коллективно, вместе, пожалуйста, давайте поддержим хорошего человека Олега, и убедим его в сохранении коллекции 43-х масштабных мерседесов в целостности и сохранности !!!
Надеюсь ВЫ поймете искренность моего желания и призыва поддержать Олега !!!
Alexmerss
25.09.2017, 20:57
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/CC0000/16/0/4nxpbq6oszemgmqosueabwcd4n5pbqgtt8emkmby4n4pbxsos8 eabwcm4nh1bwf14n47db6oszeayebbrroo.png (http://x-lines.ru/)
Услышь добрый, дальновидный совет одного давнего знакомого, с которым сотни часов вёл задушевные дискуссии на мерседесные темы !!!
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/940F04/16/0/4nq7bpjy4gbpdygoz5em8wfo4nh1bwfh4n47dygto8emmwfw4n 47dyqttcopbctygo315wfi4n6nbwfh4napdyqttdeafwfo4na7 bpjyrro1negouzemoegoseopbqsoz5emmwfhrdeadwf54gb7db 6osdemkebbrro1y.png (http://x-lines.ru/)
Эти модели всегда будут иметь ценность, и уж точно за те деньги, за которые их приобретал !!!
18-ый масштаб - это конечно солидно, бесспорно! Но мерседесы 43-его масштаба имели и будут иметь свою уникальность !!!
Лучше приостанови спонтанные покупки (и о спонтанно приобретённых моделях не жалей), присмотрись хладнокровно и рассудительно, - что по чём сейчас, на что вовсе не следует обращать внимания, к чему нужно для начала присмотреться. Уверяю: временами выстреливают такие мерседесы 43-го размерчика - при виде которых хочется вновь идти на охоту с мышкой, прицеливаясь в монитор !!!
Полностью поддерживаю!!!Олег если нет особой необходимости не продавай.Оставь как есть.По возможности будешь пополнять.Бывает очень хорошие варианты выстреливают.Обратно собрать ох как тяжело будет!!!!!
Друзья мои спасибо вам за поддержку , но я правда перегорел нет ни радости ни желания что то искать или пополнять полки чем то Цены все же сыграли в этом роль с каждым днем все больше и больше ломая во мне желание что то приобретать
А теперь у меня реально никакого желания не осталось как это не печально
Mercedes-Benz E320 Avantgarde (W210),Herpa
АВТОБУСNИК
19.10.2017, 14:48
Mercedes-Benz E320 Avantgarde (W210),Herpa
Классная моделюха.А донышко то чего не сфоткал...интересно поглядеть.
Донышко проработано Антони даже амортизация есть )
По просьбе Антона днище автомобиля
Mercedes-Benz E320 (W210)
Alexmerss
19.10.2017, 19:57
Олег с пополнением тебя!!!! Ну что хандра твоя прошла?))))
Нет Лёш это не хандра это просто реальное безразличие которое пришло с ценами на модели
Что касается этой модели я её приобрёл ещё до решения поставить точку в этом деле
Mercedes-Benz 170V
Заменили дворники и штерн
И фары переделали
АВТОБУСNИК
27.10.2017, 07:35
Mercedes-Benz 170V
красота!!!:yahoo:
Антон Павлович
31.10.2017, 18:10
Олег, очень красивые грузовики!
Грузовики, минивены, автобусы, пикапы
Владислав
03.11.2017, 09:17
Однако нехило, крайне нехило и дивно впечатляюще выглядит грузовичковая компания мерседесов в одном фото-посте !!!
Эх, значит я был неоспоримо прав в своих веских, доброжелательных доводах о сохранении Олегом в целостном состоянии новоусманской мерседесной коллекции !!!
Gelandewagen G, ML, GL, GLK
Владислав
03.11.2017, 18:11
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/CC0000/14/0/4nxpbq6oszemgmby4n67bpqoz9eabwfi4n6pbpqozzem5wf6rd em9wcy4n9pbpgoz5emzwfs4napbqjy4n3nbwcn4n9pbxby4n5p bpjy4n4pdy6tozemkebbrro1y.png (http://x-lines.ru/)
У Тебя безусловно и неспоримо клёвая коллекция !!!
DenisGuskov
04.11.2017, 13:10
Mercedes-Benz 170V
Заменили дворники и штерн
И фары переделали
Прикольный фашист, после доработки гораздо интереснее стал смотреться! :good
Олег, мне очень жаль что ты решил расстаться с коллекцией. Понимаю что тебе сейчас сложно покупать новые модели, но зачем же продавать старые? Пусть стоят и радуют глаз. Они ведь есть не просят. Есть много случаев когда люди продавали свои коллекции, а потом очень сожалели об этом. Ты можешь попасть в этот печальный список. Просто возьми тайм аут, переключись на что-нибудь и если спустя некоторое время не появится тяги к моделям, тогда уже смело продавай их.
Владислав
05.11.2017, 09:00
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/940F04/14/0/4nxpbq6oszemgmby4n3pdyqoszem1egosuea8wce4n9pbqjy4n 97bxsosuemjwfi4gypbpsozdemfwfo4g8nbwfn4n3pbxst1rop bpsoszemzwfo4n67bqgoswopbxsto8emfwfi4n5pbqgtomeaae gtomemmwfh4gb1y.png (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/940F04/14/0/4n67bxsosmeazwfh4nhnbwcr4n9pdysozmembwfh4nhnbwfa4n 6pbpqtt5eauwfa4gn7dyqtthopbxgoszeabwcb4n47bpgoszea dwf74gf7dbjy4gy7bxsozmeabwf64n3pbqgttronnejbry.png (http://x-lines.ru/)
:good:good:good
Из всех представленных в посте № 1240 мерседесов мне особливо нравиться таксомоторчиковый мерсик !!!
Эх, на новой фотке он ещё шикарнее смотрится !!!
Владислав
05.11.2017, 09:46
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/CC0000/14/0/4njpdyqoszeakegos9embwf14gy7bpqosxemjwfo4gbpdn6tow opdyqoszem1egtomemmwfh4gf1aegos9em5wfo4n7pbxsozuea zwcfrdemoegosueabwcd4n57bpqozropb8sozxemmwfu4nanbw f94n9nbwcr4n9pdygtoxem3wcdrdeabwfi4grpbqgtomemmwf5 4ggpbxqozaopbcgosxemtwcn4nhpdygtoxeahey.png (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/CC0000/14/0/4n4pdygtoxempwfi4gy7dysosmemmwf74n67dn6ozuemoegto8 em7wf64na7dnqoszem5wfa4g87bxgozyopbcty4gbpbpqozuem kegto8emtwcb4gbpbpqozuembwcn4nhpdb6oszeadwf44nhnbw f94n9pbpgoz5em8wcy4n47bcsosdeafwccrdemtwf74gbpbpqt odemmwcbrbgskhudci1gkh3peysw4amqfzemyey.png (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/CC0000/14/0/4n7nbwfi4n37bxty4n4pbcgosmem5wfi4nh7dngoszem3wcdfo opbq6tt5emdwfa4n6pbxsozueagegtozem7wft4na7bqbyrro1 neby.png (http://x-lines.ru/)
И архиважно с такой силой подогревать интерес Олега, чтобы у него никогда более не возникло крайне опрометчивой мысли создать продажную тему !!!
Владислав
06.11.2017, 09:49
Ну раз пока за нехилые минувшие сутки не нашлось ярых, неудержимых желающих подкинуть дровишек в топку интереса Олега к его любимому хобби, тогда традиционно и охотно, засучив рукава, беру на себя эту дружескую, вполне посильную "ношу" :) :) :)
Погляжу тот самый, хорошо знакомый мне Gelendwagen обрёл шикарный AutoArt-овский подиуме !?
А что !? Очень даже шикарненько смотрится на автомодельном постаменте !!!
Дакаровский Гелек определённо обрёл свеженький видок !!!
Думаю автору сей темы, а по совместительству обладателю сего лихого norev-о-autoart-овского 280GE будет полезно разместить в своей теме фото прототипчика - победителя ралли "Париж-Дакар" 1983-го годика !!!
А мало ли вдруг понадобиться какая-то иная прототипно-информационная поддержка, то непременно обращайся. Охотно поспособствую !!!
http://vamotkrytka.ru/_ph/73/2/443599695.jpg?1509951959 (http://vamotkrytka.ru/photo/73)
Владислав
09.11.2017, 10:36
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0031/CC0000/16/0/4nkpdygtoxempwfi4gy7dysosmemmwf74n67bxty4n97dygozd emfwfi4gbpdyqtomemfwcd4g8nbwfo4n3pdysoz5eabwfordea dwfi4nh1bwf64na7bxqoz5emfwf54ge7bxqozzem7wf3rdeafw fi4n6pdn3c.png (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0031/CC0000/16/0/4nanbwf94n9nbwcb4n9pbcsozuemmwcb4gbpbqgtomemmwf54g gpdyqtomemfwcdrdem9wf64gd7drqtomem5wf64n37bxty4n7p bxsozxemzwfi4n7pdbsozdem7wf74n47dygosyopbrsoz5eabw f64n67bpqos5eadwf44n9pbqjy4n9pbcqozxembwcb4gbpbqby rro1n.png (http://x-lines.ru/)
Коли завсегдатые оной темы уже пятый день бездельничают и не проявляют социалистической сознательности и жгучего рвения заваливать Mercedes-@-Man-а содержательными сообщениями и комментариями (а комментировать здесь определённо есть что !!!), придётся мне вновь подымать оброненный флаг форумской сплочённости и всех отсиживающихся в повседневных окопах бескорыстно призывать самоотверженно идти в комментаторскую атаку на странно образовавшееся затишье в сей теме, регулярно и старательно обновляемой живописными фотоснимками !!!
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/940F04/16/0/4nxpbq6oszemgmby4ntpdn3y4gbpbcgozoopbcty4gg7dysoz5 emaegozzemmwcb4n97dygosdemfwfi4n4pbq6ozdemfwf64n6n bwfz4napdysozdeatwcc4n41bwfw4n47dygos5emtwcb4ggnye jbrroy.png (http://x-lines.ru/)
Я этих замаявшихся в повседневной суете лоботрясов растормошу, и если что пусть они имеют в виду, что по законам "военного" времени могу по своей воле привлечь заградотряд, в лице модераторов :) :) :) Пущай всех затаившихся разгильдяев рассылочными сообщениями простимулируют на комментаторские подвиги в сей теме !!! :) :) :)
И не сколько в пример кому-либо, а исключительно из искренних соображений, заявляю:
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0001/CC0000/14/0/4nxpbq6oszemgmby4ntpbxsos8em7wf3rdeadwfw4n47bq6osd em5wfordeabwfi4grpbqgtomemmwf54ggpbxqozaopbp6osuem 7wcy4n9pbcsto8emiwfo4g81bwf94n9pbpgos8em7wcy4n7pbc bygrhn5wcn4nhpbxgosdeadwce4gbpbcgos8em5wcm4gn1bwfh 4napdngozdem5wct4grpbpqozeonnejbry.png (http://x-lines.ru/)
По мере финансовых возможностей, неторопливо, вальяжно, вразвалочку продолжай дальнейшее развитие направления крупномасштабных коллекционных шедевров и просто интересных моделек !!!
Спекулянты пусть остаются с носом, а вот здравомыслящие продавцы пусть чаще встречаются Тебе на этом нелёгком, но довольно увлекательном коллекционном поприще !!!
P.S.: спекулянты, Вы уж не держите обидку на автора сего сообщения, и наконец вразумите, что обычный народ, неизбалованный лёгкими, и порой нечистыми деньгами, и в большинстве случаев живущий далеко за пределами 97-го и 98-го регионов (с соответственно более удаленными от городов-субъектов РФ заработками) живёт и дышит далеко не одним автомодельным хобби, а потому Ваши коллекционные "раритеты" по цене 1/2 прожиточного минимума, а порой и равные ему, благоразумным коллекционерам с головой и семейными заботами нафиг: "Не нать !!!"
За -фигурки хочу выразить большую признательность и спасибо Максиму (maks-v на rcforum.ru) золотые руки , отлично сделано остаётся только покрасить ) А Максиму желаю так держать и расширять ассортимент фигурок ей диорам , еще раз огромное СПАСИБО
Alexmerss
12.11.2017, 20:50
Олег классные фигурки!!!! А Макс мне такие и не показывал.Хорошо расскрасил!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot