Просмотр полной версии : Mercedes-Benz
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Отличное пополнение в гараже! Поздравляю!:victory
Хороший выбор по Американцам, такие модели всегда украсят любую коллекцию.:yes
Отличное пополнение в гараже! Поздравляю!:victory
Хороший выбор по Американцам, такие модели всегда украсят любую коллекцию.:yes
Спасибо Саня, совсем не жалею что заново начал тему американцев правда годы ограничил но думаю мне и этих сорока лет 1940-1980 за глаза хватит )))))правда решил брать только форд, додж и шевроле и то что с ними связанно (edsel , mercury и т.д.)
DenisGuskov
30.07.2019, 00:04
Поздравляю с мощным пополнением в американском гараже, Олег !!! :Рукопожатие: И спасибо что продолжаешь радовать шикарными моделями! :yahoo: :victory
Сильный заход по американцам! Более чем впечатле:good
Полковник АК
30.07.2019, 09:42
Симпатичные модели, с пополнением, тёзк! :Рукопожатие:
Alexmerss
30.07.2019, 10:32
Олег отменные американцы!!!! А может лучше кадилаки и линкольны))))
Не Леш я не особо люблю эти марки так если что интересное попадет то возьму , но основной упор буду делать на pony car или иначе на muscle car они мне больше интересны ну и конечно на пухликов 50-х годов )))
Поздравляю с мощным пополнением в американском гараже, Олег !!! :Рукопожатие: И спасибо что продолжаешь радовать шикарными моделями! :yahoo: :victory
Буду стараться и дальше насколько это возможно )))
Симпатичные модели, с пополнением, тёзк! :Рукопожатие:
Спасибо Олеж, пытаюсь искать модели от чайника надеюсь еще много чего найти))
Сильный заход по американцам! Более чем впечатле:good
Стас, спасибо дружище что не забываешь и заходишь на мои страницы )
Alexmerss
30.07.2019, 22:08
Не Леш я не особо люблю эти марки так если что интересное попадет то возьму , но основной упор буду делать на pony car или иначе на muscle car они мне больше интересны ну и конечно на пухликов 50-х годов )))
Тогда уж лучше мускул кары чем пони))))
Ford Tudor , American Hot Rod 1934
Отличная модель, поздравляю с покупкой!
Там их целая серия у Минича была...
Отличная модель, поздравляю с покупкой!
Там их целая серия у Минича была...
Это скорее цветовая палитра
Ну черный вариант ты уже видел выше Сань
Виктор13
04.08.2019, 15:36
А вот мой бешеный таракан на радио управлении !!! Масштаб 1/43 . Если что удалю !
А вот мой бешеный таракан на радио управлении !!! Масштаб 1/43 . Если что удалю !
Спасибо Вить! Какое точное название "Бешенный таракан" )))его место как раз на этой странице , удалять не надо))))
DenisGuskov
05.08.2019, 16:41
Хот род красавец !!! :good:good:good
Buick Riviera Coupe 1972 , Premium X
Красивые новинки! Так держать!!!👍
Ох какая красавица!!!:shok:good... Что модель, что прототип просто шедевр!!!
DenisGuskov
25.09.2019, 00:33
Ох какая красавица!!!:shok:good... Что модель, что прототип просто шедевр!!!
Полностью согласен со Стасом, "Ривьера" - Супер !!! :yahoo:
Dodge Challenger R/T 1970 , Premium X
DenisGuskov
08.10.2019, 19:33
С пополнением, Олег! :Рукопожатие: Доджик загляденье !!! :yahoo:
Peterbilt 352 "Pacemaker" 1979 , IXO
Погоди Ден это еще не все)))))
International Harvester DCOF-405
"Emeryville" 1959
Мои поздравления Олег !!! Молодец, порадовал новинками:good И грузовые и легковой Dodge просто сказка:good
Мои поздравления Олег !!! Молодец, порадовал новинками:good И грузовые и легковой Dodge просто сказка:good
СПасибо Стас , американские грузовики это очень красиво , к сожалению не любовь к Смоле препятствует покупкам грузовиков от Neo , но и IXO радует своим исполнением
Gazelle852
08.10.2019, 20:36
Отличный показ, Олег! И Додж, и тягачи порадовали. Американские грузовики и самому нравятся. Жаль, бюджет не резиновый :biggrin_:
Отличный показ, Олег! И Додж, и тягачи порадовали. Американские грузовики и самому нравятся. Жаль, бюджет не резиновый :biggrin_:
Это точно ))но у этих цена не так кусается как цены смолы и вполне приемлемые модели мне нравятся )
Gazelle852
11.10.2019, 21:04
Да, вот такие они - покорители хайвеев в естественной среде обитания :biggrin_:
Да, вот такие они - покорители хайвеев в естественной среде обитания :biggrin_:
Дима это была пробная версия )))
Отличные пополнения "американцев"!:yahoo::good:victory
DenisGuskov
11.10.2019, 23:54
Погоди Ден это еще не все)))))
Я весь внимание !!! :yes
Седельники классные! :good Тоже на них слюнки пускаю, но как сказал, Дима (Gazelle852 ) бюджет к сожалению не резиновый.
sanek89111
14.10.2019, 10:16
Хорошая подборочка!!!
Alexmerss
16.10.2019, 20:41
Олег хорошая импровизация получилась!!!! Если так дальше пойдет то тему придется переименовать))))
Олег хорошая импровизация получилась!!!! Если так дальше пойдет то тему придется переименовать))))
И какое бы название ты ей дал)))))?????
Mercedes-benz 220D "Tecin" pick-up 1972
Журнальная серия Аргентины
АВТОБУСNИК
26.11.2019, 18:03
Пикап симпатяга :good
Отличный Мерс!!!👍
Согласен модель для журнальной серии сделана хорошо , хотя салон я может позже сделаю цветной , что скажешь по этому поводу Дим?
Отличный Мерс!!!👍
Согласен модель для журнальной серии сделана хорошо , хотя салон я может позже сделаю цветной , что скажешь по этому поводу Дим?
Честно,я наверное, ещё не дорос,до перекраски салонов,наверное руки не от туда ))) но модель хорошая для своих денег.
Отличный Мерс!!!��
Честно,я наверное, ещё не дорос,до перекраски салонов,наверное руки не от туда ))) но модель хорошая для своих денег.
Согласен ДеА и Hachette отдыхают особенно решетка радиатора из травления очень порадовала.
Действительно хороша! Отличное качество и внимание к деталям... я бы и не подумал что это журналка:good
Действительно хороша! Отличное качество и внимание к деталям... я бы и не подумал что это журналка:good
Я тоже так подумал когда первый раз ее увидел )
Alexmerss
28.11.2019, 12:44
Классный пикап!!! Тоже такой захотелось!!!!
Классный пикап!!! Тоже такой захотелось!!!!
Смотри на scalebay я там брал
Ну вот на этом пополнение закрываю год и так Ford Gran Torino 1972 , Premium X
Kenworth Bullnose 1950 , IXO
Превосходные пополнения!:good
Все модели хороши!:victory
Мои поздравления!:yahoo:
Полковник АК
23.12.2019, 19:28
С пополнением, тёзк! :good
Подведем итоги этого года
DenisGuskov
24.12.2019, 22:08
Отличные итоги, Олег! :good:good:good Мои поздравления! :Рукопожатие:
Полковник АК
24.12.2019, 22:34
Хорошие итоги, Олег!
С удачным завершением года! :good
Итоги отличные! много ярких и интересных моделей удалось получить в коллекцию:good
Стас , Олег, Денис и другие посетители моей темы спасибо за посещение темы и интерес к ней , хочется пожелать чтобы и ваши коллекции пополнялись интересными и радующими взгляд моделями , ибо жизнь коллекционера это вечное пополнение и расширение коллекции )))
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ , КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ , СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И РАЗУМЕЕТСЯ ВСЕМ НАМ НОВЫХ ПОПОЛНЕНИЙ В НАШИХ КОЛЛЕКЦИЯХ
Mercedes-Benz 600 SEL (W140), 1992 MAXICHAMPS
АВТОБУСNИК
29.08.2020, 16:50
Автомобиль мечта! Символ своего времени. Посчастливилось однажды прокатиться за рулём самого самого мерина. Ощущения до сих пор помню.:yes
Классный Мерс!!!👍👍👍
Дим , я смотрю их в продаже нигде нет , такое ощущение что их с опта забрали
Gazelle852
29.08.2020, 20:57
Кабанчик - легенда 90-х и герой анекдотов! Всё-таки нравятся мне Мерседесы тех лет.
Кабанчик - легенда 90-х и герой анекдотов! Всё-таки нравятся мне Мерседесы тех лет.
Ну да этот особенно хорошо у немцев получился ))
Символ эпохи))) Хорошая модель:good
DenisGuskov
05.09.2020, 20:39
Колоритный "мерен". Я бы даже сказал, монументальный! :yes
Mercedes-Benz 350SL 1972, IXO
Давно не заходил на эту страницу , Америка затянула , но вот увидел этого малыша и вот я снова здесь)))За модель, благодарю БОВ-73 спасибо тезка)))
Друзья мои , недавно приобрёл вот эту модель , чисто случайно , даже не имел понятия, что она из пластмассы , может быть кто-нибудь из вас знает ,что из себя представляет данный производитель Wiking , имеет ли данная модель какую либо коллекционную ценность и в каком году она была сделана , буду очень признателен за ваши комментарии .
Могу сказать, что модель вызывает двоякое впечатление с одной стороны она сделана очень просто , с другой стороны она очень хорошо смотрится и все детали.и крепятся на защелках , производит очень приятное впечатление
Итак модель Mercedes-Benz 1850 SK, art
Модели 770 0160 Wiking
Немецкая старая уважаемая фирма, в Германии очень известна, выпускают разнообразную технику в разных масштабах... Немного упрощенную в деталях, но по очень гуманной цене...
А тягач в масштабе и кстати очень нравится... Лет 5-7 назад тоже приобрел такого...
https://www.wiking.de/de/ueber-wiking/wiking-geschichte.html
Немецкая старая уважаемая фирма, в Германии очень известна, выпускают разнообразную технику в разных масштабах... Немного упрощенную в деталях, но по очень гуманной цене...
А тягач в масштабе и кстати очень нравится... Лет 5-7 назад тоже приобрел такого...
https://www.wiking.de/de/ueber-wiking/wiking-geschichte.html
Спасибо Стас ! А ты не уточнял в каком году была сделана эта модель ? Если верить одному видео то это примерно 1993
Спасибо Стас ! А ты не уточнял в каком году была сделана эта модель ? Если верить одному видео то это примерно 1993
Вполне возможно, я посмотрю еще свои записи, может что и прояснится...:yes
Было бы не плохо , буду ждать от тебя весточки , спасибо
Привет Стас единственные данные которые удалось узнать по тягачу это то что был он сделан в середине 90х плюс минус 2 года, а а все остальное как туман ни тираж , ни насколько эта штука имеет ценность данных нет
Mercedes-Benz 230E 1982, Maxichamps
Mercedes-Benz 300CE 1991 Coupe, Maxichamps
Хороши Мерсы!!!:good Поздравляю с приобретением!!!
Полковник АК
03.05.2021, 23:00
Приветствую, тёзка! :Рукопожатие:
Хорошие модели, с пополнением! :good:good:good
П.С. А почему не указываешь производителя в постах, не все знают кто их произвёл, и многим коллегам посещающим твою тему, было бы интересно знать об этом :yes
Приветствую, тёзка! :Рукопожатие:
Хорошие модели, с пополнением! :good:good:good
П.С. А почему не указываешь производителя в постах, не все знают кто их произвёл, и многим коллегам посещающим твою тему, было бы интересно знать об этом :yes
Точно забыл , сейчас исправлю этот прокол ))
Mercedes-Benz o10000 ,
1937
premium classixx
Mercedes-Benz LO 3500 ,
1935
premium classixx
Mercedes-Benz o 3500 ,
1954
Minichamps
АВТОБУСNИК
28.06.2021, 19:31
Шикарные бусы, поздравляю!!! :yahoo:
Полковник АК
28.06.2021, 20:42
Автобусы классные! :good:good:good
С пополнением, тёзка! :Рукопожатие:
Очень давние хотелки до которых никак не доходили руки
Теперь осталось достать ещё O302, O321H, O6600
Прекрасные модели автобусов!
Легенды своего времени!:good
Без лишних слов :good:good:good
Mercedes-Benz o10000 ,
1937
premium classixx
Mercedes-Benz LO 3500 ,
1935
premium classixx
Mercedes-Benz o 3500 ,
1954
Minichamps
Хорошее пополнение:good:good:good!!!
..А Lo3100 Stromlinie (журнальный) есть? Он неплохо вписывается в эту компанию....
Автобусы-просто сказка!:yahoo::good
Mercedes-Benz o10000 ,
1937
premium classixx
Mercedes-Benz LO 3500 ,
1935
premium classixx
Mercedes-Benz o 3500 ,
1954
Minichamps
..А Lo3100 Stromlinie (журнальный) есть? Он неплохо вписывается в эту компанию....
Добрый вечер Петр , если честно с некоторых пор прекратил приобретать модели журнальных серий , цены поднимают качество ужасное так что ожидаю вдруг кто нибудь выпустит качественный автобус
Mercedes-Benz o10000 ,
1937
premium classixx
Mercedes-Benz LO 3500 ,
1935
premium classixx
Mercedes-Benz o 3500 ,
1954
Minichamps
Добрый вечер Петр , если честно с некоторых пор прекратил приобретать модели журнальных серий , цены поднимают качество ужасное так что ожидаю вдруг кто нибудь выпустит качественный автобус
Олег,привет!
В общем по журналке (да и не только !!!)с тобой соглашусь.
Но за этот автобус просят не много,а по качеству он вполне за эти деньги неплох,посмотри в сети фото,их там много.Хотя возможно и впрямь,как ты выразился,подождать выпуска более качественного выпуска.
Mercedes-Benz o10000 ,
1937
premium classixx
Mercedes-Benz LO 3500 ,
1935
premium classixx
Mercedes-Benz o 3500 ,
1954
Minichamps
Олег,привет!
В общем по журналке (да и не только !!!)с тобой соглашусь.
Но за этот автобус просят не много,а по качеству он вполне за эти деньги неплох,посмотри в сети фото,их там много.Хотя возможно и впрямь,как ты выразился,подождать выпуска более качественного выпуска.
Добрый вечер Пётр! Не знаю насколько верны слухи но где то прочитал что миничампс больше не выпускает автобусы , ты что нибудь слышал об этом ?
......
Добрый вечер Пётр! Не знаю насколько верны слухи но где то прочитал что миничампс больше не выпускает автобусы , ты что нибудь слышал об этом ?
Олег,мы тут недавно в теме Олега (полковника) немного порассуждали в отношении данного производителя (заодно и про других вспомнили) и я там написал,что более не интересуюсь машинками их производства,поэтому не могу ничего тебе по этому поводу сказать.Попробуй поискать их каталоги и посмотреть,что они заявляют.Правда иногда у них в статусе "скоро" по нескольку лет висят модели,а бывает после этого просто исчезают так и не появившись.А вообще,судя по тому, как они лихо начали всё перевыпускать под "новым" названием(макси),не мудрено,что могут под этим именем появиться и автобусы и всё остальное.Вот только у макси новинок вроде нет,просто перевыпуск старых "лимитированных":Простите: моделей.
......
Олег,мы тут недавно в теме Олега (полковника) немного порассуждали в отношении данного производителя (заодно и про других вспомнили) и я там написал,что более не интересуюсь машинками их производства,поэтому не могу ничего тебе по этому поводу сказать.Попробуй поискать их каталоги и посмотреть,что они заявляют.Правда иногда у них в статусе "скоро" по нескольку лет висят модели,а бывает после этого просто исчезают так и не появившись.А вообще,судя по тому, как они лихо начали всё перевыпускать под "новым" названием(макси),не мудрено,что могут под этим именем появиться и автобусы и всё остальное.Вот только у макси новинок вроде нет,просто перевыпуск старых "лимитированных":Простите: моделей.
Да да так и есть я читал что кажется автобус O321 h заявлений в 2007 году вышел несколько лет спустя, насчёт перевыпуска согласен , удешевленное производство не более , поэтому стараюсь покупать старый миничампс мне он больше нравится
Mercedes-Benz L3500 "Dunlop-Reifen" Premium Classixxs
АВТОБУСNИК
30.07.2021, 20:52
Прелесть!
Прелесть!
Спасибо Антон, модель тем и пришлась по душе, что очень яркая , жаль , что фото прототипа нигде не могу найти
Добротная модель МБ 3500!
Поздравляю с желанной новинкой!
Смотрится великолепно модель!:good
Полковник АК
02.08.2021, 08:55
Очень классная модель, поздравляю, тёзка! :good:good:good
Друзья получил сегодня подарок за который благодарен Александру Дорофееву (Santa Flash ), Саня спасибо огромное за вклад в мою коллекцию Mercedes-Benz
Хочу представить две модели от Саши
И так первая
MERCEDES-BENZ AMG CLK GTR Roadster 2002 SPARK
A это вторая модель
Mercedes-Benz C-CLASS 2009 SALZGITTER GARY PAFFETT DTM 2009
Хороши Мерсы! ДТМ - красавец!:good
Мерсы обновки улетные:good
Получил очередные хотелки, за которые большое спасибо Петру,
Все как всегда качественно и быстро !
Mercedes-Benz 280CE Coupe 1976
Minichamps
АВТОБУСNИК
16.08.2022, 17:35
Обалденные мерины, особенно купешка понравилась :good
Классные пополнения! А 123-й купе вообще:yahoo::yahoo::good
1517132
1517133
1517134Mercedes-Benz 770K Emperor
Hirohito 1935, Minichamps , наконец-то ещё одна моя хотела оказалась на полочке, за, что большое спасибо Петру ) как всегда все отлично упаковано и быстро отправлено
Полковник АК
17.04.2023, 19:56
Отлично! :good:good:good
С пополнением, тёзка! :Рукопожатие:
Спасибо, большое , совсе как то коллекция в стопе последнее время , хоть изредка себя надо порадовать хотелкой)))
Mercedes-Benz 770K Emperor
Hirohito 1935, Minichamps , наконец-то ещё одна моя хотела оказалась на полочке, за, что большое спасибо Петру ) как всегда все отлично упаковано и быстро отправлено
Олег, рад что всё понравилось! :good:Рукопожатие:
Да , Петр, модель очень понравилась , ещё раз спасибо за нее ) кстати ты не знаешь сколько всего моделей было выпущено в этой серии?
Да , Петр, модель очень понравилась , ещё раз спасибо за нее ) кстати ты не знаешь сколько всего моделей было выпущено в этой серии?
По Мерсам : G4, W07 (2 шт.), 186, 108, 116, 126 кузова...Вроде никого не забыл...
Значит мне нужен ещё w07 кайзера Вильгельма и 116 Гельмута Шмидта , остальные есть, а какие ещё были модели знаю был ещё Линкольн Кеннеди кажется 2 шт
Крутая новинка,искренние поздравления!
Значит мне нужен ещё w07 кайзера Вильгельма и 116 Гельмута Шмидта , остальные есть, а какие ещё были модели знаю был ещё Линкольн Кеннеди кажется 2 шт
По остальным не вспомню:Oops. Брал только по своей теме......
Спасибо , Стас ! Осталось ещё две взять для полного комплекта
Mercedes-Benz 770K Emperor Hirohito 1935 //
Mercedes Simplex 60PS Reiselimousine 1903
Mercedes-Benz 770K Emperor Hirohito 1935 //
Mercedes Simplex 60PS Reiselimousine 1903
Олег, хорошо получилось отснять!:good:good:good
В начале даже подумал, что масштаб побольше нашего:yes!
Отличное приобретение!!! И парное фото шикарно смотрятся!:good
Самое смешное что фото делал с телефона камера которого мне все время кажется не очень качественной)))
Так получилось , что когда получил Хирохито поставил его к коробкам где находятся другие авто мировых лидеров, а рядом с ними стоял этот синий лимузин и прямо напрашивался на совместное фото с Хирохито вот и результат ))
Mercedes-Benz SK1844 "Hoyer"
1994
Mercedes-Benz SL 500, 1999
Две новые модели в коллекцию от Петра, получил сегодня.
Все как всегда на высшем уровне , за что большое спасибо!
Mercedes-Benz 600 (W100) Nalinger Coupe 1963, BoS Models
Mercedes-Benz 170V c Газовым генератором1936, Schuco
Mercedes-Benz S-Class (W220)
1998, Minichamps (белая коробка)
АВТОБУСNИК
04.09.2023, 17:11
Газген симпатяга:good
Газген вещь , никогда не думал что эта модель в реалии столь хороша в живую
Прекрасные пополнения в коллекции!!!:yahoo:
Mercedes-Benz 770K (W07)
Kaiser Wilhelm ll, 1931 , Minichamps
АВТОБУСNИК
02.12.2023, 11:00
Mercedes-Benz 770K (W07)
Kaiser Wilhelm ll, 1931 , Minichamps
Красавец!!!
Только мне кажется что рамку со вторым стеклом поставили не правильно
Хорош - Майбах! Поздравляю с приобретением!:yes
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot