Вход

Просмотр полной версии : В тесноте, да не в обиде.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

ronin1983
22.02.2017, 15:28
Замечательные модели, особенно советско-российских грузовиков! Большинство из них также имею в коллекции или планирую приобрести. "Пейзажные" фото моделей просто класс, некоторые из них действительно не отличить от настоящих.
P.S. особенно понравились фото пожарки на базе 53-го Газона.

Alex_V
22.02.2017, 19:03
Благодарю за добрые слова, очень рад, что понравилось!

Alex_V
02.03.2017, 11:31
Давно уже приобрёл данную модель, но сфотографировать только сейчас нашёл время. Модель очень понравилась, несмотря на общий для всех дефект - перекошенный кузов, впрочем у моего экземпляра это не очень заметно, в дальнейшем может попробую исправить, хотя я не очень люблю исправлять разные огрехи моделей. А так очень хорошая модель получилась и прототип мне очень интересен, в детстве доводилось живьём наблюдать, так что взял как память.

Alex_V
02.03.2017, 11:34
...ещё немного...

Антон Павлович
02.03.2017, 18:09
Отличные пополнения!! Супер!

Васька
04.03.2017, 14:15
Магирус-хорош!

Alex_V
31.03.2017, 09:55
Очередное пополнение. Модель просто блеск! Мне очень нравятся современные КамАЗы, поэтому взял модель этого красавца, тем более моделей рестайлинговых машин у меня ещё не было. Отрадно, что на этот раз не подкачало качество исполнения, всё собрано на высшем уровне, что, к сожалению, не всегда встречается у SSM.

Alex_V
31.03.2017, 09:58
...

ledis
31.03.2017, 11:58
Красивые новинки!!!!!!!

Alex_V
14.04.2017, 11:41
Долгожданная "Колхида". http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12628.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web).В целом я доволен, но вот в данном случае несколько подвело качество сборки в виде криво исполненных сидений и руля. Впрочем, кажется это далеко не единичный случай, хорошо, если кто-то может исправить, а вот я стараюсь лишний раз не разбирать модель ибо опасаюсь сделать ещё хуже, чем было. Впрочем не будем о печальном, если бы не это досадное упущение, можно сказать, что модель получилась очень неплохой.

Alex_V
14.04.2017, 11:44
...ещё...

Валентин 1963
14.04.2017, 11:52
Отличные модели и снимки! Всё здОрово! Мои поздравления!

JaguarSPB
17.04.2017, 11:19
Присоединяюсь!!! Всё :good! Мои поздравления!!!

Alex_V
03.06.2017, 10:40
В своё время очень хотел модель этого КамАЗа в хаки от SSM , но не получилось, поэтому купил эту "дилерку" и не пожалел, гражданская расцветка на этой модели смотрится не хуже, чем военный "мундир". Сама модель очень качественно выполнена, а очень приятная цена дополняет сугубо положительное впечатление от неё, надеюсь, это не последняя модель КамАЗа в дилерском исполнении в моей коллекции.

Alex_V
03.06.2017, 10:44
...ещё немного...

Староверов Алексей
03.06.2017, 14:03
Красивая модель и представлена на изумительных фотках :good.

Alex_V
03.06.2017, 14:26
Спасибо, я очень рад, что нравится моё скромное "творчество"!

Антон Павлович
03.06.2017, 14:54
Отличные модели равно как и фотографии!!! Супер!

DenisGuskov
03.06.2017, 15:26
Спасибо всем за добрые слова!Очень приятно читать такое от коллег-коллекционеров.
К тому же живу я в небольшом райцентре, кроме меня коллекционеров у нас вроде-как нет , поэтому общаться по интересам не с кем, варюсь,так сказать, в собственном соку, хорошо, что есть этот форум.
Приветствую, Александр! У меня была аналогичная проблема, пока не узнал о нашем душевном форуме !!! Теперь есть возможность общаться по интересам с друзьями и единомышленниками! И это здорово !!! :yahoo:

Пока посмотрел только малую часть вашей темы, но уже увидел много интересного и поучительного. Спасибо за фото вашей студии! :Рукопожатие:
Удачи в дальнейшем коллекционировании !!! :victory

Alex_V
03.06.2017, 15:58
Спасибо всем за добрые слова!Очень приятно читать такое от коллег-коллекционеров.
К тому же живу я в небольшом райцентре, кроме меня коллекционеров у нас вроде-как нет , поэтому общаться по интересам не с кем, варюсь,так сказать, в собственном соку, хорошо, что есть этот форум.
Приветствую, Александр! У меня была аналогичная проблема, пока не узнал о нашем душевном форуме !!! Теперь есть возможность общаться по интересам с друзьями и единомышленниками! И это здорово !!! :yahoo:

Пока посмотрел только малую часть вашей темы, но уже увидел много интересного и поучительного. Спасибо за фото вашей студии! :Рукопожатие:

Спасибо большое за добрый отзыв, Денис! Я тоже очень люблю наш душевный форум, пусть и не пишу в нём много, зато стараюсь больше читать и просматривать чужие коллекции, каждая из них по-своему интересна и уникальна. А если будут какие-нибудь вопросы по фотографированию, то прошу не стесняться и обращаться, помогу, чем смогу.

дальнобой34
04.06.2017, 00:40
Отличные обновы!!!:yes

Alex_V
04.06.2017, 09:14
20 лет назад мой друг снял мою коллекцию, ещё на VHS камеру, недавно я оцифровал кассету и решил выложить, интересно взглянуть, как это выглядело. Прошу прощения за качество видео, надо было раньше заняться оцифровкой, пока кассета не слишком залежалась, но хоть так...
https://www.youtube.com/watch?v=RRN3Fh9Po6Q

СерегаРитм
04.06.2017, 10:04

Спасибо большое за добрый отзыв, Денис! Я тоже очень люблю наш душевный форум, пусть и не пишу в нём много, зато стараюсь больше читать и просматривать чужие коллекции, каждая из них по-своему интересна и уникальна. А если будут какие-нибудь вопросы по фотографированию, то прошу не стесняться и обращаться, помогу, чем смогу.

Всем привет!!! Отличные фото получились на фоне.Давненько гоняю такую идею. Но выхода на картинки такого размера пока не нашёл.Может плохо искал.Если откроешь секрет ,где брал картинки для фона,может и я там найду.Есть проба съёмок на природе(альбом Серёга Ритм" Не корысти ради,а для души") будет желание заходи. Не столкнись с Денисом,он тоже там бывает. УДАЧИ!!!

74lexa
04.06.2017, 10:10
20 лет назад мой друг снял мою коллекцию, ещё на VHS камеру, недавно я оцифровал кассету и решил выложить, интересно взглянуть, как это выглядело. Прошу прощения за качество видео, надо было раньше заняться оцифровкой, пока кассета не слишком залежалась, но хоть так.

Классный ролик, просто машина времени, замечательные экземпляры встречаются, бураго во времена своего рассвета, еще итальянские и вообще ностальжи, с удовольствием посмотрел!:good

СерегаРитм
04.06.2017, 10:11
Долгожданная "Колхида". http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12628.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web).В целом я доволен, но вот в данном случае несколько подвело качество сборки в виде криво исполненных сидений и руля. Впрочем, кажется это далеко не единичный случай, хорошо, если кто-то может исправить, а вот я стараюсь лишний раз не разбирать модель ибо опасаюсь сделать ещё хуже, чем было. Впрочем не будем о печальном, если бы не это досадное упущение, можно сказать, что модель получилась очень неплохой.

Желаю собрать такого "горного тягача" из КИТа ,но не имею возможности. ТАК пусть наши желания почаще совпадают с возможностями!:yahoo:

Alex_V
04.06.2017, 12:38

Всем привет!!! Отличные фото получились на фоне.Давненько гоняю такую идею. Но выхода на картинки такого размера пока не нашёл.Может плохо искал.Если откроешь секрет ,где брал картинки для фона,может и я там найду.Есть проба съёмок на природе(альбом Серёга Ритм" Не корысти ради,а для души") будет желание заходи. Не столкнись с Денисом,он тоже там бывает. УДАЧИ!!!
Спасибо за отзыв и приглашение, обязательно загляну в альбом! Что касается фонов для съёмок, то я ищу их, например, через Гугль, ставишь в инструментах большой размер и всё, картинок много - города какие-нибудь, промышленность и т.п. Можно исторические фото искать, для старых машин, в общем много всего, а в последнее время стал сам фотографии для фонов снимать на природе у себя в селе, тоже неплохо выходит, так что ищи и обязательно найдёшь. Можно ещё сайты, где обои для рабочего стола, там под разные разрешения картинки есть.

Желаю собрать такого "горного тягача" из КИТа ,но не имею возможности. ТАК пусть наши желания почаще совпадают с возможностями!:yahoo:
Ну было-бы желание, и возможность найдётся. А я вот КИТами не занимаюсь, руки под них не заточены к сожалению.

Alex_V
04.06.2017, 12:39
20 лет назад мой друг снял мою коллекцию, ещё на VHS камеру, недавно я оцифровал кассету и решил выложить, интересно взглянуть, как это выглядело. Прошу прощения за качество видео, надо было раньше заняться оцифровкой, пока кассета не слишком залежалась, но хоть так.

Классный ролик, просто машина времени, замечательные экземпляры встречаются, бураго во времена своего рассвета, еще итальянские и вообще ностальжи, с удовольствием посмотрел!:good

Да, мне тоже нравится ролик, смотришь, молодость вспоминаешь...

Alex_V
14.06.2017, 10:34
Очередное пополнение. Решил приобрести себе этого симпатичного Кразика, поскольку с такой кабиной и на таком шасси моделей КрАЗов от НАПа у меня ещё не было, да и лесовозов у меня нет. Сама модель понравилась, не шедевр модельного искусства, конечно, но в целом весьма не плохо, да и собран прилично, к тому же цена невысока.

Alex_V
14.06.2017, 10:37
...ещё немного...

Alex_V
14.06.2017, 10:40
...ещё чуток с "грузом" и в компании...

dizelTLT
14.06.2017, 10:58
Красивые фото,и грамотно наложенный фон,Алексей!Тема с КАЗом весьма удалась,мои поздравления,желаю дальнейших успехов в творчестве!

Alex_V
14.06.2017, 11:14
Красивые фото,и грамотно наложенный фон,Алексей!Тема с КАЗом весьма удалась,мои поздравления,желаю дальнейших успехов в творчестве!

Спасибо большое за добрые слова и внимание к моему собранию,вот только я Александр:Oops

АВТОБУСNИК
14.06.2017, 16:47
Нарядный Кразилла!:good

Староверов Алексей
14.06.2017, 19:59

Фотки конечно же бесподобны :good. Обратил внимание на ГРЗ - все разные.

DenisGuskov
14.06.2017, 23:52
Очередное пополнение. Решил приобрести себе этого симпатичного Кразика, поскольку с такой кабиной и на таком шасси моделей КрАЗов от НАПа у меня ещё не было, да и лесовозов у меня нет. Сама модель понравилась, не шедевр модельного искусства, конечно, но в целом весьма не плохо, да и собран прилично, к тому же цена невысока.
Очень добротная модель !!! С пополнением!

stasm74
15.06.2017, 00:33
фото конечно же очень интересные получились:good

Alex_V
15.06.2017, 06:56

Фотки конечно же бесподобны :good. Обратил внимание на ГРЗ - все разные.

Спасибо за отзыв. Что касается ГРЗ, то я их специально делаю разных регионов, но цифры на них одинаковые - это номер конкретной модели по каталогу моей коллекции. Кроме того, раньше я их распечатывал и наклеивал, но слишком хлопотно было, да и принтер у меня монохромный и не очень красиво получалось, а теперь просто фотошопом обхожусь, так по-моему гораздо лучше смотрится.

Alex_V
21.07.2017, 12:02
Небольшое пополнение по теме китайских дилерских моделей - кроссовер некой малоизвестной у нас марки Soueast. В целом модель неплоха, вполне качественный дай-каст, правда присутствует традиционный для данной категории моделей инерционный моторчик, но он особо вид не портит, так что нечего страшного в его наличии нет. Кроме того, у данной модели ещё и присутствуют светодиоды в фарах, но то ли я полярность батареек перепутал, то ли ещё что, но раз ярко вспыхнув, они больше не горят:Не знаю: Конечно данный элемент приближает модель к категории игрушек, ну да ладно, внешность не портит, да и ладно.

Alex_V
21.07.2017, 12:05
...ещё...

JaguarSPB
21.07.2017, 13:14
20 лет назад мой друг снял мою коллекцию, ещё на VHS камеру, недавно я оцифровал кассету и решил выложить, интересно взглянуть, как это выглядело. Прошу прощения за качество видео, надо было раньше заняться оцифровкой, пока кассета не слишком залежалась, но хоть так...
https://www.youtube.com/watch?v=RRN3Fh9Po6Q

Вот это ДА! Супер! :good:good:good Очень хорошая идея - сделать видео коллекции и потом ее посмотреть лет через ...дцать!!!!

Alex_V
21.07.2017, 13:23
Спасибо! Да, хорошо, что у друга в то время была камера и кстати, как мне помнится, это была его идея - снять мою коллекцию на видео.

DenisGuskov
22.07.2017, 01:52
Небольшое пополнение по теме китайских дилерских моделей - кроссовер некой малоизвестной у нас марки Soueast. В целом модель неплоха, вполне качественный дай-каст, правда присутствует традиционный для данной категории моделей инерционный моторчик, но он особо вид не портит, так что нечего страшного в его наличии нет. Кроме того, у данной модели ещё и присутствуют светодиоды в фарах, но то ли я полярность батареек перепутал, то ли ещё что, но раз ярко вспыхнув, они больше не горят:Не знаю: Конечно данный элемент приближает модель к категории игрушек, ну да ладно, внешность не портит, да и ладно.
Элегантный кроссовер и моделька смотрится отлично !!! А спец эффекты делают её интереснее! И посмотреть приятно и поиграться можно. :to become senile Жаль только что свет "накрылся". :cray:
С прибавкой на полочках, Александр! :Рукопожатие:

Alex_V
01.08.2017, 06:58
Очередное пополнение. Просто прекрасная модель:yahoo:! Нравятся мне современные машины и этот КамАЗ не исключение, радует и воплощение его в модели, всё просто отлично сделано, да и цена привлекательна.

Alex_V
01.08.2017, 07:01
...немного "художеств"...

Антон Павлович
01.08.2017, 09:38
Отличный КАМАЗ! Поздравляю с обладанием!👍

DenisGuskov
01.08.2017, 11:54
Очень эффектная модель с великолепной детализацией !!! :good:good:good Производителю респект, а обладателю этого зелёного "головастика" душевные поздравления !!! :Рукопожатие:

Alex_V
01.08.2017, 15:21

Очень эффектная модель с великолепной детализацией !!! :good:good:good Производителю респект, а обладателю этого зелёного "головастика" душевные поздравления !!! :Рукопожатие:

Спасибо! Действительно, очень качественная модель, жаль только, что новинок от ПАО КамАЗ что-то давненько не было, а я с удовольствием купил-бы от него например такое:

DenisGuskov
02.08.2017, 09:26
жаль только, что новинок от ПАО КамАЗ что-то давненько не было, а я с удовольствием купил-бы от него например такое:
Скоро сказка сказывается ...
Всё будет, Александр. Спрос рождает предложение. :yes

Alex_V
02.08.2017, 09:41
Надеюсь...

Полковник АК
02.08.2017, 09:56

Отличная модель! Поздравляю! :good:good:good

Антон Павлович
02.08.2017, 20:24

Спасибо! Действительно, очень качественная модель, жаль только, что новинок от ПАО КамАЗ что-то давненько не было, а я с удовольствием купил-бы от него например такое:

На Адлер модели не смотрел? Там на сайте вроде представлены модели ПАО Камаз..

stasm74
03.08.2017, 00:24
Замечательные художества я таки Вам скажу!!!:good

Alex_V
03.08.2017, 05:21

На Адлер модели не смотрел? Там на сайте вроде представлены модели ПАО Камаз..

Смотрел, но там те же модели, как и везде,а хочу, чтобы выпустили, например тяжеловоз, как на моей фотографии.

Валентин 1963
12.08.2017, 12:46
Александр!
Добрый день!
Спасибо Вам огромное за помощь! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
С уважением, Валентин.

Alex_V
12.08.2017, 12:59
Валентин, и Вам всего доброго, надеюсь, что скоро всё восстановите и будет всё в порядке, а самое главное - здоровья Вам и вашим близким!
С уважением, Александр.

Alex_V
12.08.2017, 13:39
Очередное пополнение, ещё один прекрасный тягач от АвтоИстории!:good Модель очень порадовала, отличное качество исполнения и при этом очень привлекательная цена. В своё время хотел было приобрести модель от ССМ, но не вышло, а теперь даже рад этому, данная модель мало чем уступает премиум-бренду.

Alex_V
12.08.2017, 13:43
...ещё немного...

Полковник АК
12.08.2017, 14:19
Очередное пополнение, ещё один прекрасный тягач от АвтоИстории!:good Модель очень порадовала, отличное качество исполнения и при этом очень привлекательная цена. В своё время хотел было приобрести модель от ССМ, но не вышло, а теперь даже рад этому, данная модель мало чем уступает премиум-бренду.

Хорошая моделька получилась! :good
С пополнением!

Alex_V
18.08.2017, 06:51
Очередная китайская дилерка. Надо сказать, что модели Хавейлов мне очень нравятся, очень качественно исполнены — отличное литьё, добротные покраска и сборка, не забыты всякие мелкие шильдики и т.п. Разве что традиционный инерционный моторчик несколько выбивается из общего ряда, да и салон не цветной, хотя на руле и на центральном дисплее имеются надписи Haval. Данная модель копирует автомобиль H2 в «молодёжном» исполнении Blue Label, а есть ещё и «консервативный» Red Label, который я тоже планирую приобрести, а вообще с удовольствием приобрёл бы полную линейку моделей данной марки, надеюсь со временем получится.

Alex_V
18.08.2017, 06:52
...прототип...

Alex_V
18.08.2017, 06:56
...и ещё...

ronin1983
18.08.2017, 09:07
Нравится мне, как вы подаёте свои модели👍

Alex_V
18.08.2017, 09:37
Благодарю за добрый отзыв, мне самому интересно так снять модель, чтобы походила на настоящую машину, в этом тоже нахожу некое удовольствие.

Alex_V
30.08.2017, 16:14
На выходных с супругой ездили за реку за грибами, там такие красивые места, тайга и белый мох между соснами, из мха грибы растут. Правда белых грибов немного было, больше моховиков, а также всяких лисичек, подберёзовиков и т.п., но все равно, было здорово, отдохнули на свежем воздухе. Также много ягод было - черника, брусника... В общем люблю я "тихую охоту" не меньше, чем коллекционирование моделей.:good

Alex_V
30.08.2017, 16:20
Ну вот собственно и сами грибы и не только съедобные, но ещё и интересно было сфотографировать целую семейку дождевиков, никогда не видел, чтобы такой кучей росли, ну и в конце малая часть собранного "урожая".

tramvai1300
30.08.2017, 18:28
Ну вот собственно и сами грибы и не только съедобные, но ещё и интересно было сфотографировать целую семейку дождевиков, никогда не видел, чтобы такой кучей росли, ну и в конце малая часть собранного "урожая".

А в чем дождевики растут? Такое ощущение, что грибница растет в какой-то металлической "чаше"

Alex_V
30.08.2017, 18:37
Там типа холмика небольшого, а на фото слева - мусор какой-то рядом с грибами.

Alex_V
29.09.2017, 16:43
Давненько что-то я ничего не выкладывал у себя в теме, а за это время поднакопилось несколько новинок.
И вот первая из них, очередная китайская «дилерка» некоей марки Changhe. Всё в полном соответствии с традициями — аккуратный пластик с приличной сборкой и окраской, традиционный моторчик. В целом неплохая моделька получилась. Я был бы рад, если хотя-бы в таком качестве выпустили модели новинок отечественного автопрома -Весту, X-Ray и т.*п, разумеется без моторчика.
Сам же прототип тоже по-своему хорош, вполне симпатичный кроссовер у китайцев вышел.

Alex_V
29.09.2017, 16:46
...

Alex_V
29.09.2017, 16:49
...прототип...

Антон Павлович
29.09.2017, 23:01
Алексей, красивые фото! У нас о такой природе в Ростове можно только мечтать))))

Alex_V
30.09.2017, 05:56
Спасибо! Действительно, у нас красивые места, но думаю, что и у вас много своих красот, как впрочем и везде в нашей стране.

Антон Павлович
30.09.2017, 13:06
Спасибо! Действительно, у нас красивые места, но думаю, что и у вас много своих красот, как впрочем и везде в нашей стране.

Это да! У нас в основном степи. Жаркий очень климат и практически отсутствует зима, снега очень мало, средняя температура зимой 0 -5, а то и весь декабрь температура со знаком + может быть.

Alex_V
30.09.2017, 15:04
У нас летом тоже жара бывает, я люблю жару, правда иногда всё лето дожди льют и градусов 10-15 тепла, но последние несколько лет к счастью лето жаркое, за 30. Зато зимой морозы за 40 и снега бывает наваливает столько, что чистить надоедает. Впрочем морозы я тоже люблю, я вообще люблю наш суровый климат, не знаю, как бы смог жить где-нибудь в другом месте. Особенно зимой не люблю оттепели и сырость.
Вот несколько фотографий за прошлые зимы и лёд на речке весной. Даже если градусник и подвирает, то ненамного.

Антон Павлович
30.09.2017, 15:19
У нас летом тоже жара бывает, я люблю жару, правда иногда всё лето дожди льют и градусов 10-15 тепла, но последние несколько лет к счастью лето жаркое, за 30. Зато зимой морозы за 40 и снега бывает наваливает столько, что чистить надоедает. Впрочем морозы я тоже люблю, я вообще люблю наш суровый климат, не знаю, как бы смог жить где-нибудь в другом месте. Особенно зимой не люблю оттепели и сырость.
Вот несколько фотографий за прошлые зимы и лёд на речке весной. Даже если градусник и подвирает, то ненамного.

Отличные и удивительные фото, Алексей! Для меня конечно это все удивительно и необычно)) А я наоборот, не рпедставляю, как можно переносить мороз -40 )). У нас один раз однажды было -20, так половина машин не завелась у людей и теплотрассы попрорывало(( южный город не готов был к таким морозам))

Alex_V
30.09.2017, 15:35

Отличные и удивительные фото, Алексей! Для меня конечно это все удивительно и необычно)) А я наоборот, не рпедставляю, как можно переносить мороз -40 )). У нас один раз однажды было -20, так половина машин не завелась у людей и теплотрассы попрорывало(( южный город не готов был к таким морозам))

Ну мороз довольно легко переносится, если воздух не влажный и главное, чтобы ветра не было, вот с ветром это действительно :shok. А у вас на югах недалеко от моря всё же довольно сыро. Я вот в Москве бывал зимой, тоже мороз хуже переносить, чем у нас.
Кстати, я Александр, а не Алексей.

Антон Павлович
30.09.2017, 15:50
Извиняюсь))) Александр! Я слышал, что по сухой погоде жаде -50 переносится вполне нормально)) у нас в прошлом году был холодный ноябрь, было -6 и очень сильный ветер, жутко холодно было, ощущалось как -30 наверное.

Alex_V
30.09.2017, 16:04
Да, ветер наверное градусов 20 по ощущениям добавляет. А вообще, как говорят - сибиряк не тот кто мороза не боится, а тот кто тепло одевается:haha Главное, чтобы не замёрзнуть хорошо одеться, иначе можно легко ноги отморозить к примеру, раз я нос обморозил добела, хорошо заметил вовремя, поболел он немного и всё.

Gazelle852
30.09.2017, 18:48

По поводу зимы поддержу. Зимой мороз должен быть. Самого квашня на дорогах раздражает. Ну а в автомобиле залиты качественные эксплуатационные жидкости и установлен электрический предпусковой подогреватель.

Антон Павлович
30.09.2017, 19:24

По поводу зимы поддержу. Зимой мороз должен быть. Самого квашня на дорогах раздражает. Ну а в автомобиле залиты качественные эксплуатационные жидкости и установлен электрический предпусковой подогреватель.

Может быть)) но мы привыкли к такой зиме. Для нас если идет снег пол дня, то потом коллапс на дорогах полный....

Gazelle852
30.09.2017, 19:28
Может быть)) но мы привыкли к такой зиме. Для нас если идет снег пол дня, то потом коллапс на дорогах полный....

Не спорю:) Всё-таки отличаются климатические зоны. Ну а обильные снегопады и у нас не способствуют хорошему движению.

Alex_V
03.10.2017, 06:16
Следующее, несколько неожиданное пополнение — сначала приобрёл эту модель в коллекцию сыну, а он потом передумал и отдал её мне. Моделью я доволен, копий автомобилей Jelcz у меня в коллекции ещё не было, равно как и представителей польской серии «kultowe auta», так что пусть будет, тем более она смотрится довольно интересно и непривычно со своим круглым бункером. Уровень исполнения модели тоже обычный — журналка, как журналка, не хуже других.

Alex_V
03.10.2017, 06:24
..ещё немного...

ChSG
03.10.2017, 06:28
Классный поляк!:good

Alex_V
03.10.2017, 06:31
Да, мне тоже очень понравился!

АВТОБУСNИК
03.10.2017, 08:15
Интересный мусоровоз,конструктивно похож на мой
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=700859&postcount=98 .
Поздравляю с необычной обновой.:yes

Alex_V
03.10.2017, 08:40
Действительно похож, и твоя Шкода тоже классная:good!

эндрю1975
03.10.2017, 11:44
Модель понравилась. Люблю коммунальные авто. С такой установкой по сбору мусора, только чуть короче, был даже МАЗ. Западногерманская фирма Kuka их делала и в Югославии по лицензии.

Alex_V
03.10.2017, 14:53
Спасибо, никогда не видел такие МАЗы, интересно было узнать о них.

Alex_V
05.10.2017, 07:56
Ещё одна китайская дилерка, на сей раз собрат ранее показанного кроссовера Soueast DX7, выполненный в том же стиле — металл, моторчик (куда же без него?) и светящиеся фары. Очень понравился цвет модели — не очень люблю всякие серые и тёмные тона для небольших автомобилей, такие вот яркие по-моему гораздо красивее.

Alex_V
05.10.2017, 08:00
...

Alex_V
05.10.2017, 08:01
Кстати о фарах — китайцы не стали заморачиваться и ставить выключатель, вместо него в крышке батарейного отсека сделали щель, куда вставляется полоска прозрачного пластика, вроде целлулоида, которая и размыкает цепь. Однако, когда я вставил батарейки фары опять вспыхнули и погасли, как на предыдущей модели Soueast. Ну всё думаю, опять перегорели светодиоды. Однако когда я фотографировал модель, то случайно прокрутил колеса и фары засветились. Оказывается, где-то в моторчике есть контактик и фары зажигаются при вращении колёс на определённый угол. Решил проверить модель DX7, и оказалось у него такая же особенность и фары работают нормально, так что сделал пару снимков и с ней. Фары довольно яркие, что и видно на снимке, где модели стоят на своём месте в шкафу.

Alex_V
05.10.2017, 08:02
Прототип модели.

Alex_V
06.10.2017, 16:16
Ну и последняя на сегодня модель «китайца». Далее пока пойдут модели автомобилей отечественного автопрома, а пока представляю ещё одну модель марки Changan — это минивэн Oushang MPV. Так, надеюсь, скоро соберу полную коллекцию Чанганов. Опять традиционное исполнение — пластик, моторчик и т.*п. Цвет весьма красивый, светло-золотистый металлик. Сам прототип — типичный минивэн, может и не шедевр дизайна, но и далеко не «страшилка», мне вообще нравятся минивэны.

Alex_V
06.10.2017, 16:19
...ещё немного...

АВТОБУСNИК
06.10.2017, 19:28
Минивэнчик симпатяга:yes

DenisGuskov
06.10.2017, 22:22
Кстати о фарах
Классная фишка светодиоды в фарах! По моему, спец эффекты делают модельки только интереснее. Поздравляю с новинками, Александр!

Alex_V
07.10.2017, 07:58
Спасибо! Действительно, здорово смотрятся светодиоды. Может кто-нибудь и скажет, что на так игрушку больше похоже:to become senile, а по мне наоборот - приближение к реальному автомобилю. Вот моторчик- другое дело, можно было и без него обойтись, но видно фишка такая у китайских дилерок, сколько мне не попадались, поголовно все с моторчиками.

Alex_V
10.10.2017, 10:25
Давно не покупал себе моделей из АвтоЛегенд, а против этого УАЗика не устоял, очень он мне нравится, хотя честно говоря, я предпочёл бы не выставочную расцветку, а серийную. Впрочем и такая неплохо смотрится, пусть будет. Сама модель хороша, вот только поворотник на задней стойке аляповато выглядит, а в остальном- всё вполне прилично.

Alex_V
10.10.2017, 10:30
...ещё...

Alex_V
05.11.2017, 13:22
За годы коллекционирования у меня образовалась небольшая подборка ульяновско-саратовских УАЗиков — 469, 452 и т.*п. разных типов — помимо базовых ещё и медицинские, милицейские и прочий «аэрофлот». Но вот моделей УАЗ-Фермер не было ни одной. Теперь я заполняю этот пробел, причём решил не мелочиться, а взять все четыре базовых модели. Все, кроме одной, из пластмассы, но это их совершенно не портит. Правда на фотографиях кое-где заметен износ форм, но вживую всё не так уж и страшно. Модели, конечно, простенькие по нынешним временам, но зато наши, родные, с надписью «сделано в России».

Alex_V
05.11.2017, 13:24
...

DenisGuskov
05.11.2017, 18:50
Хороши УАЗики !!! С пополнением, Александр! :Рукопожатие:

Alex_V
05.11.2017, 19:57
Благодарю! Чуть позже выложу остальные.

Alex_V
06.11.2017, 06:50
Теперь с тентом…:to become senile

Alex_V
06.11.2017, 06:53
..ещё...

Sheriff_60
06.11.2017, 09:03
Классные обновки! Китайцы прикольные ;) И фото очень интересные!

Alex_V
06.11.2017, 09:35
Спасибо! Рад, что нравится!

Alex_V
07.11.2017, 08:05
Кабина этой модели, в отличие от остальных, изготовлена из металла.

Alex_V
07.11.2017, 08:08
...

stasm74
07.11.2017, 22:32
Фото очень интересные получаются:good

Alex_V
08.11.2017, 06:28
Спасибо! Я в последнее время пытаюсь Фотошоп освоить:lamo, дело сложное, но очень интересное и для практики делаю вот такие коллажики с моделями, по-моему вроде не очень плохо получается.

Alex_V
08.11.2017, 06:52
Ну и крайняя модель из этой партии «Фермеров» - грузовичок с колёсной формулой 6х6. Хотя на днище модели и указано название УАЗ-452К, но это был микроавтобус, а трёхосный грузовичок был обозначен как 452ДГ, но это всё-же совсем другая машина, с одинарной кабиной и деревянным кузовом. А данная модель больше похожа на УАЗ 39094 6х6 «Мечта охотника», правда у той огромные колёса и короткий кузов, так что скорее всего эта модель - фантазия производителя, но смотрится всё равно очень эффектно и очень мне нравится.

Alex_V
08.11.2017, 06:55
..."фотожабы:yes...

Alex_V
08.11.2017, 06:56
...условный прототип...

АВТОБУСNИК
08.11.2017, 08:13
есть вполне конкретный заводской автомобиль без всяких переделок.

Alex_V
08.11.2017, 08:41
Антон, спасибо! Честно говоря даже и не знал про такую машину, теперь буду знать , что это не фантазия.

DenisGuskov
08.11.2017, 13:11
Спасибо! Я в последнее время пытаюсь Фотошоп освоить:lamo, дело сложное, но очень интересное и для практики делаю вот такие коллажики с моделями, по-моему вроде не очень плохо получается.
А по моему у вас здорово получается! Некоторые "коллажики" очень реалистично смотрятся! :good

Alex_V
08.11.2017, 13:23
Спасибо! Я стараюсь, дело это не простое, зато весьма увлекательное, надеюсь, что в дальнейшем ещё лучше будет получаться.

Alex_V
17.11.2017, 16:30
Ещё одно пополнение — очередной УАЗик, на сей раз из серии «АвтоЛегенды». Очень симпатичный «Барсик» получился у DeA. Давно я хотел модель этого автомобиля и теперь моя хотелка сбылась, чему очень рад. :good

Alex_V
17.11.2017, 16:33
...мучаю фотошоп...

dizelTLT
17.11.2017, 16:56
Реалистичны фоточки,особенно вторая,Саша,ну а шестая особо наказуема,если конечно же Барсик не в движение.Красиво помучил фотошот,поздравляю!

Alex_V
17.11.2017, 17:15
Реалистичны фоточки,особенно вторая,Саша,ну а шестая особо наказуема,если конечно же Барсик не в движение.Красиво помучил фотошот,поздравляю!
Благодарю за добрый отзыв! Что касается шестого фото, то будем считать, что в движении, хотя тогда надо было бы свет в задних фонарях пририсовать, чтобы уж совсем по правилам было, ну и размытие добавить для полной красоты.

Alex_V
01.12.2017, 11:42
Прикупил себе пару штучек для более качественных фотографий - маленький штативчик и набор съёмных линз для телефона. Давно хотел такой штатив, с рук не очень удобно снимать, часто смазаннные фото выходят, руки то как ни старайся, всё равно бывает, подрагивают, а так намного удобнее. А линзы крепятся по принципу прищепки, очень удобно. Там целых три штуки, правда для фотографирования моделей пригодится только одна - которая предназначена для макросъёмки, камера телефона не очень-то пригодна для этого. На фото - пример съёмки через эту линзу, в целом мне нравится, довольно неплохо получается.

ledis
01.12.2017, 12:39
Красивые новинки! Шикарные фото!

Gazelle852
01.12.2017, 20:30
Чего только не придумают :good Александр, на Али заказывали?

Alex_V
02.12.2017, 05:39
Нет, у нас в супермаркете продавались и стоили всего рублей триста за оба комплекта.

Alex_V
03.12.2017, 11:33
Очередное пополнение. Мне очень нравятся всякие спецнадстройки, поэтому не преминул приобрести модель данной машины. Сама модель оставила двойственные чувства - задумано здорово, хорошая деталировка и цвет натуральный, но вот качество исполнения несколько подкачало, собрано довольно кривовато, даже кабина не откидывается, а сам перебрать я не берусь, боюсь окончательно доломать. Впрочем, когда стоит на полке, недостатки не слишком и видны, так что я особо не огорчаюсь, всё равно мне модель нравится.

Alex_V
03.12.2017, 11:36
...

М-20
03.12.2017, 11:36
Отличная модель!
Поздравляю!

АВТОБУСNИК
03.12.2017, 14:25
бурилка:good

sanek89111
03.12.2017, 14:55
Четкая Шишига и фото!!!
И штатив отличная штука!
Но я бы взял под цифровик.

Антон Павлович
03.12.2017, 14:55
Приветствую, Александр!
Отличную модель приобрел, ССМ рулит! Сам на неё засматриваюсь, но все же не решился взять. Выбор пал в пользу ДИПа....

Alex_V
03.12.2017, 15:03
Четкая Шишига и фото!!!
И штатив отличная штука!
Спасибо! Но нет у меня сейчас цифровика, сломался, обхожусь пока телефоном и на мой взгляд он снимает даже лучше, чем тот фотоаппарат. Конечно, хотелось бы новый, но пока нет возможности.

Alex_V
03.12.2017, 15:05
Приветствую, Александр!
Отличную модель приобрел, ССМ рулит! Сам на неё засматриваюсь, но все же не решился взять. Выбор пал в пользу ДИПа....
Я тоже бы от ДИПа не отказался, но пока...:Грустный:

Антон Павлович
03.12.2017, 15:14
Приветствую, Александр!
Я тоже бы от ДИПа не отказался, но пока...:Грустный:

В Адлер моделс ДИПы были по ценам ниже ССМ. Правда несколько дней.

Alex_V
03.12.2017, 15:16
Не знал, к сожалению(((

sanek89111
03.12.2017, 15:35
Четкая Шишига и фото!!!
И штатив отличная штука!
Спасибо! Но нет у меня сейчас цифровика, сломался, обхожусь пока телефоном и на мой взгляд он снимает даже лучше, чем тот фотоаппарат. Конечно, хотелось бы новый, но пока нет возможности.
Так это лучше когда в телефоне классная камера!У меня наоборот,в телефоне так себе.

Alex_V
03.12.2017, 16:29
Да, мне нравится камера в моем телефоне, хотя она уже не самая современная, но все-же позволяет делать приличные снимки, Самсунг очень хорошие камеры ставит, по крайней мере в S серии ( у меня S3).

Alex_V
15.12.2017, 14:47
Вот такая красота стоит у нас сейчас...

ledis
15.12.2017, 15:35
Очень красиво!!!!

Антон Павлович
16.12.2017, 13:33
Приветствую, Александр! Очень красивые фото!
А мне и сфоткать нечего(( грязь, слякоть и дождь при +10.....((( машина превратилась просто в конгломерат грязи))

yanbarisov
16.12.2017, 13:42
Вот такая красота стоит у нас сейчас...

Сибирь родная... Любимая Томская земля....
Спасибо, Александр, за фото!

Alex_V
16.12.2017, 14:11
Спасибо всем, очень рад, что нравятся фото моих родных краёв. У нас много красот, потом постараюсь ещё выложить.

Alex_V
23.12.2017, 17:04
Очередная дилерка, модель внедорожника Haval-H9, как всегда прекрасное исполнение, если не считать пресловутого моторчика. А так очень достойное качество и литья, и сборки и покраски. Сам автомобиль тоже тоже внушительный, правда, на мой взгляд, уж слишком на Land-Cruiser смахивает, но это его ни сколько не портит.
У меня уже три модели дилерок от Хавейла в коллекции, надеюсь и остальные приобрести, на мой взгляд они того стоят.
Кстати, в процессе съёмки использовал свой новый штатив, очень удобная штука оказалась, намного удобнее стало снимать, теперь что-то со светом надо делать.

Alex_V
23.12.2017, 17:06
...ещё немного...

ledis
24.12.2017, 13:08
Красотааааааааааа!!! Фото и модели-Бомба!!!

Bolt&Co
24.12.2017, 13:48
Интересно, кто кого сHaval???)))) То ли китайцы Крузака, то ли ты модель..))) Поздравляю с обладанием!

Alex_V
24.12.2017, 19:01
Это все китайсы ))), они крузака спионерили, а я так, мимо проходил и модельку прихватил))). А моделька отличная, кто бы в таком качестве Весты и прочие Приоры выпустил.

Alex_V
27.12.2017, 08:44
Пришло время закрывать модельный сезон 2017. Заключительной в этом году моделью стала грузовая "журналка", а конкретно пожарный АГВТ на шасси МАз-200. Модель, конечно, простенькая, но на полке смотрится вполне прилично. к тому-же я люблю всякие специализированные надстройки, и пожарные в том числе. Так что доволен этой моделью, да и собрана она весьма прилично, что не может не радовать.

Alex_V
27.12.2017, 08:46
..."архивные" фото...

юрий303
30.12.2017, 07:51
С Днем рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний! :victory

Bolt&Co
30.12.2017, 13:37
Обалдеть! Новый год в квадрате! И Днюха, и ёлка, ну как тут не напиться?)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

slava67
30.12.2017, 17:56
ПОЗДРАВЛЯЮ...

ChSG
30.12.2017, 18:00
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:

a141мс
30.12.2017, 18:03
С днем варенья!

Антон Павлович
30.12.2017, 18:18
С ДНЮХОЙ!!!

Полковник АК
30.12.2017, 18:32
С Днём Рождения! :Рукопожатие:
Будь здоров и счастлив, всех благ! :good

Староверов Алексей
30.12.2017, 18:35
Александр, поздравляю с днём рождения!!!
:Поздравляю!:

ledis
30.12.2017, 18:40
С Днём рождения и с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!

Ikarus60
30.12.2017, 19:05
Поздравляю с Днём рождения и Новым годом! Здоровья. счастья и всего самого наилучшего!

Gazelle852
30.12.2017, 19:18
Александр, поздравляю с Днём рождения и с наступающим Новым годом!

kuzmax42
30.12.2017, 19:39
С Днем Рождения Саша!!!

AlexanderSV
30.12.2017, 19:50
Александр,поздравляю с Днем Рождения!!!! :drinks:

Валентин 1963
30.12.2017, 20:24
Александр, С Днём рождения! Всего самого доброго!

АВТОБУСNИК
30.12.2017, 21:49

СТАРМЕХ
30.12.2017, 23:25
Александр, :Поздравление:с днём рождения и наступающим Новым годом! :Новый год!::Праздник!: Всех благ!!!

Alex_V
31.12.2017, 06:15
С Днем рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний! :victory

Обалдеть! Новый год в квадрате! И Днюха, и ёлка, ну как тут не напиться?)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ...

Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:

С днем варенья!

С ДНЮХОЙ!!!

С Днём Рождения! :Рукопожатие:
Будь здоров и счастлив, всех благ! :good

Александр, поздравляю с днём рождения!!!

С Днём рождения и с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с Днём рождения и Новым годом! Здоровья. счастья и всего самого наилучшего!

Александр, поздравляю с Днём рождения и с наступающим Новым годом!

С Днем Рождения Саша!!!

Александр,поздравляю с Днем Рождения!!!! :drinks:

Александр, С Днём рождения! Всего самого доброго!

Александр, :Поздравление:с днём рождения и наступающим Новым годом! :Новый год!::Праздник!: Всех благ!!!

Друзья, огромное всем спасибо за поздравления!!!
В свою очередь поздравляю всех с Новым годом, желаю здоровья,
счастья, удачи во всех начинаниях и успешного пополнения коллекций!!!

Виктор13
31.12.2017, 08:45
Александр, поздравляю с Днём рождения !!!

Чекист
31.12.2017, 10:10
Александр! С Днем Рождения и наступающим Новым годом! Всего наилучшего!!!

Серёга Пан
31.12.2017, 10:16
Александр с Днём Рождения и Наступающим Новым Годом !!!

Alex_V
31.12.2017, 12:21
Александр, поздравляю с Днём рождения !!!

Александр! С Днем Рождения и наступающим Новым годом! Всего наилучшего!!!

Александр с Днём Рождения и Наступающим Новым Годом !!!
Спасибо!!!

Alex_V
31.12.2017, 12:29
Ну вот и пришло время традиционного подведения итогов модельного года. 2017 год вышел очень удачным в плане пополнения коллекции, надеюсь и будущий год не подкачает, чего и всем желаю!

ledis
31.12.2017, 12:30
Что сказать,ШИКАРНО прошёл год!!! Поздравляю!!!

Alex_V
31.12.2017, 13:31
Спасибо, честно говоря, сам не ожидал, что так получится пополнить коллекцию за этот год, но вышло весьма прилично.

Яков38
31.12.2017, 13:47
С Днем рождения!!! И наступающим !!!

Alex_V
04.02.2018, 11:28
Приобрёл для своей "фотостудии" очередное приспособление - небольшой лайтбокс. Очень удобная штука для фотографирования моделей - более равномерное освещение получается, намного меньше бликов, не надо мучаться с лампами :good. Разве что размер не очень большой, чуть более 20-ти сантиметров каждая сторона, но кроме моделей легковых машин туда и небольшие грузовички входят и микроавтобусы, разве что какой-нибудь КрАЗ туда не запихаешь или автобус. Надеюсь, что теперь качество моих фотографий ещё улучшится.
А пока ждал лайтбокс (шёл он с Финляндии больше месяца,думал не дождусь) накопилось несколько новинок, которые теперь понемногу снимаю, надеюсь скоро выложить.

Антон Павлович
04.02.2018, 11:32
Зачётно! Отличное решение! Поздравляю с приобретением!

ingektor
05.02.2018, 01:28
Приобрёл для своей "фотостудии".Разве что размер не очень большой, чуть более 20-ти сантиметров каждая сторона, но кроме моделей легковых машин туда и небольшие грузовички входят и микроавтобусы, разве что какой-нибудь КрАЗ туда не запихаешь или автобус.
Подтверждаю,хорошая штука!
Я себе тоже такой купил,только размер взял другой 40х45 blum1

Alex_V
05.02.2018, 06:45
Спасибо! Я вот теперь думаю, что немного промахнулся с размером, надо было хотя-бы 30 на 30 взять, но впрочем у меня основное количество моделей не очень крупных, а для легковых этот лайтбокс подходит очень хорошо. Всяких автопоездов и больших автобусов у меня немного, так что и этот пока сойдёт, а потом может и более крупный приобрету.

wwwSNaipERru
05.02.2018, 09:18
Бокс прикольный:good, но блин штатив для телефона! - такого я ещё не видал!:shok

Alex_V
05.02.2018, 10:01
Кстати, очень удобная штука именно для телефона, и по габаритам как раз для моей "мини-студии" подходит.

Alex_V
08.02.2018, 17:10
Настало время постепенно выкладывать накопившиеся с начала года новинки. Сначала - замечательную модель ПАЗ-661 от ДиПа. Первую модель от этой фирмы я приобрёл, страшно сказать, почти 7 лет назад, а эта - всего только вторая. Откровенно говоря модели ДиПа для меня дороговаты, но эта попалась на распродаже и я не стал пропускать такой удачный случай. Модель отличная, ДиП есть ДиП.
Дла фотографирования использовал новый лайтбокс и очень рад, что приобрёл его, намного стало лучше качество снимков.

Alex_V
08.02.2018, 17:15
Отличная деталировка, много всякой мелочи, правда на макросъёмке видны небольшие огрехи сборки, но живьём всё просто замечательно.:good
Особенно интересно смотрится работающий миниатюрный фаркоп.

Alex_V
08.02.2018, 18:02
..."фото из старого альбома"...

sanek89111
08.02.2018, 18:50
Красиво оформлено!!! Да и модель очень хороша!)Сам на такую поглядываю.

stasm74
08.02.2018, 21:08
Зачетная модель! Фото отличные:good Рабочий фаркоп они видимо в перспективе на полуприцеп делали...

Полковник АК
08.02.2018, 21:41
Отличная модель! :good:good:good С пополнением! :Рукопожатие:

Alex_V
09.02.2018, 08:06
Спасибо всем за добрые отзывы! Рад, что нравятся мои фото.:yes

ingvar
09.02.2018, 10:59
Отличная деталировка, много всякой мелочи, правда на макросъёмке видны небольшие огрехи сборки, но живьём всё просто замечательно.:good
Особенно интересно смотрится работающий миниатюрный фаркоп.

Отличная модель, :good:good:good:good:good. Думаю при макросъёмке любой модели вылезет столько огрехов что может расстроить даже самого непритязательного коллекционера.:yes

Alex_V
09.02.2018, 11:05
Согласен, лучше макросъёмккой не увлекаться, главное, чтобы модели на полочке радовали глаза.

Vilks7222
09.02.2018, 12:47
Красивая модель :good И лайт-бокс штука полезная :yes

ledis
09.02.2018, 17:38
Красивые новинки! Отличные фото!

Антон Павлович
10.02.2018, 13:45
Александр, отличная модель! ДИП рулит!
Фото тоже шикарные!

Alex_V
10.02.2018, 14:58
Очень рад, что фото нравятся! ДиПовская модель здорово на снимке смотрится, так как она очень похожа на настоящую машину. Кроме того, мне нравится работать с моделями старых машин и делать стилизацию под старое фото при помощи разных эффектов, по-моему довольно натурально выглядит.

Alex_V
13.02.2018, 14:42
Очередное пополненение в теме китайских дилерок, очередная модель автомобиля Чанган. В целом модель ничем не отличается от предыдущих моделей автомобилей этой марки - достаточно аккуратная пластиковая модель с моторчиком. Сам автомобиль не шедевр дизайна конечно, типичный китайский седан, но не скажу что страшный.

Alex_V
13.02.2018, 14:44
...

Alex_V
18.02.2018, 08:37
Очередное "чудо китайского автопрома", автомобильчик Бенни от Чангана. Всё что было сказано от прошлых моделях этой марки, можно сказать и об этой.

Alex_V
18.02.2018, 08:40
Со своим собратом Чанган-БенБен Мини, а также прототипы (фото из сети)...

Alex_V
18.02.2018, 08:42
...

Alex_V
28.02.2018, 07:53
Поскольку я неравнодушен к разного рода спецнадстройкам на базе автомобилей, то не смог пройти мимо экскаваторов на шасси КрАЗов от НАП. Из всего разнообразия представленных машин решил выбрать именно эту модель, так как именно такого сочетания шасси и кабины базового грузовика у меня ещё не было, да и цвета вполне приятные. В общем модель мне понравилась, выполнена просто, но довольно аккуратно, хотя и имеются огрехи в покраске, опять же цена невысока.

Alex_V
28.02.2018, 07:55
...ещё немного...

ledis
28.02.2018, 09:11
Отличные КрАЗ!!!!

stasm74
28.02.2018, 22:11
Действительно нарядный КрАЗ:yes

Alex_V
12.03.2018, 12:45
Очередное пополнение.Я давно заглядывался на модель этого автомобиля, нравится мне его своеобразный дизайн. Ну а поскольку я люблю всякие спецавтомобили, то и взял себе этого ассенизатора. Правда цвет несколько ярковат для подобной техники, серый или синий был бы более уместный, но на полке модель смотрится очень симпатично, у неё неплохая деталировка и высокое качества изготовления, вобщем я очень доволен данным приобретением.

Alex_V
12.03.2018, 12:48
...

ledis
12.03.2018, 12:54
Классное пополнение!!!!!!!!

Gazelle852
12.03.2018, 20:19
Да уж, внешность автомобиля запоминающаяся. Интересная модель :good

Alex_V
19.03.2018, 13:36
Благодаря распродаже в одном из инет-магазинов приобрёл себе эту замечательную модель самосвала САЗ-3504 от ДиП-моделс.

Alex_V
19.03.2018, 13:46
Как всегда у ДиП модель с отличной деталировкой и приличного качества изготовления, но есть только один небольшой дефект - левое переднее колесо немного неровно установлено и передняя поворотная ось наглухо приклеена, колеса из-за этого не поворачиваются, а силу применить, чтобы попробовать разработать их, я опасаюсь, боюсь сломать. Так что пусть уж будет так, тем более на полке этот дефект незаметен. Опять же за ту цену, что была приобретена модель это можно и извинить.

Alex_V
19.03.2018, 13:50
..ещё немного "художеств"...

Alex_V
17.04.2018, 13:26
Продолжу показ своего собрания. Очередная китайская "дилерка", очередной "Changan". На сей раз модели "Raeton CC" - новинки китайского производителя. Автомобиль, на мой взгляд, получился вполне гармоничным и современным и его модельное воплощение достаточно удачное, если не принимать во внимание традиционный моторчик. А так - аккуратное литьё из пластика, качественная покраска и вполне приличная деталировка. Это не последняя модель Чангана у меня, ещё одна дожидается своей очереди на фотосессию.:Фотограф:

Alex_V
17.04.2018, 13:27
Фото прототипа из сети...

Alex_V
17.04.2018, 13:30
И немного фотошопа:lamo

АВТОБУСNИК
17.04.2018, 17:50
интересные всегда у тебя в коллекции китайцы,я даже половину не знал...:Oops

Alex_V
18.04.2018, 06:06
Спасибо, Антон. На самом деле китайцев гораздо больше, но многие интересные автомобили отражены только в 18-м масштабе, хотя и в 43-м мне ещё собирать и собирать. Правда цены на некоторые модели довольно кусачие, а ведь хочется ещё и отечественный автопром собирать, да и иномарки не китайские тоже, но по-маленьку приобретаю себе китайцев, благо eBay помогает.

Alex_V
28.04.2018, 09:01
Наконец-то отснял крайнее, на сегодняшний день, пополнение - ещё один дилерский Чанган. Модель новинки китайского производителя, кроссовера CS95. В целом автомобиль вышел, на мой взгляд вполне удачным в плане дизайна, вот только колёсики у модели по-моему маловаты, несколько комично смотрится :haha Впрочем модель как всегда вполне приличная, не хуже других моделей Чанган.

Alex_V
28.04.2018, 09:02

Alex_V
28.04.2018, 09:06
..."художества"...

ledis
28.04.2018, 09:08
Шикарные фото и модели!!!!

Alex_V
28.04.2018, 11:18
Благодарю за добрый отзыв! Заказал ещё несколько "китайцев", надеюсь будут не менее интересны.

Alex_V
15.05.2018, 08:23
Отвлечёмся немного от "китайцев". Приобрёл себе грузовую журналку, а именно, этот симпатичный рефрижератор ЛуМЗ. Помню такие машины ещё с детства, так что не удержался от покупки модели. В целом она очень понравилась, выполнена хорошо, только вот водительское зеркало криво приклеено, а исправлять побаиваюсь, чтобы совсем не испортить.

Alex_V
15.05.2018, 08:29
...немного фотошопа...

АВТОБУСNИК
15.05.2018, 11:55
Симпатичный зилок :good

Самурай
15.05.2018, 21:06
Чудесные снимки получились!
И модель приятная!:yes

Alex_V
19.05.2018, 16:32
Вот такая картина предстала утром перед глазами. Не хочет зима от нас уходить, всё холода стоят, ветер, а теперь и снег выпал. Не зря у нас "северные" платят :Снегурочка: Вот такой май-месяц...

Gazelle852
19.05.2018, 16:37
Вот такая картина предстала утром перед глазами. Не хочет зима от нас уходить, всё холода стоят, ветер, а теперь и снег выпал. Не зря у нас "северные" платят :Снегурочка: Вот такой май-месяц...

Вспоминается такой анекдот:
- А у вас лето было вообще?
- Было. Но я в тот день работал.

Антон Павлович
19.05.2018, 17:42
Держись, Александр! Надеюсь, что скоро придет к вам весна, а затем лето.
Никогда бы не подумал, что в Томске такие холода....

Alex_V
19.05.2018, 18:56

Вспоминается такой анекдот:
- А у вас лето было вообще?
- Было. Но я в тот день работал.

Держись, Александр! Надеюсь, что скоро придет к вам весна, а затем лето.
Никогда бы не подумал, что в Томске такие холода....

Друзья,спасибо за сочувствие, но к счастью это всё же не частое явление, а так, каприз природы, обычно в это время гораздо теплее, да и на понедельник уже до 20 тепла обещают. Словом, переживём и лето дождёмся и всё будет хорошо.

Alex_V
31.05.2018, 07:40
Ещё один дилерский Чанган, традиционно недорогая и качественная модель...

Alex_V
31.05.2018, 07:43

Alex_V
31.05.2018, 07:47
...

Антон Павлович
02.06.2018, 21:37
Александр, поздравляю! Модель очень понравилась! Хорошая коллекция китайцев.

Alex_V
03.06.2018, 07:52
Спасибо, но это ещё не все мои "китайцы", просто пока времени нет отснять оставшиеся, наконец-то тепло пришло, надо огородом заниматься.

Alex_V
13.06.2018, 11:39
Ещё один дилерский Чанган, минивэн Линмакс. Очередная добротная модель достаточно привлекательного внешне автомобиля.

Alex_V
13.06.2018, 11:42
"Чудеса" Фотошопа:lamo

Alex_V
13.06.2018, 11:46
Фото из сети...

АВТОБУСNИК
13.06.2018, 18:47
Симпатишный минивэнчик.:yes

Alex_V
18.06.2018, 13:13
Ещё одна модель китайского кроссовера - Baojun-560. Довольно симпатичный автомобиль вышел у китайцев, очень неплохо выглядит. Кстати, марка Baojun переводится как "драгоценная лошадь", что отражено на эмблеме, где изображена стилизованная лошадиная голова. Что касается самой модели, то это типичная "дилерка" - пластик и моторчик, что впрочем на мой взгляд, модель совсем не портит.

Alex_V
18.06.2018, 13:18
...

Alex_V
18.06.2018, 13:19

Самурай
18.06.2018, 13:53
Отличный китаец! Смотрится очень достойно!:good

Alex_V
18.06.2018, 15:23
Спасибо, мне тоже очень нравится:good

Alex_V
06.07.2018, 17:48
Теперь модель отечественного автомобиля. Мне с этой моделью повезло - бронь в магазине сработала. Качество её вполне приличное, но без ложки дёгтя не обошлось - правый боковой поворотник оказался на на своём месте, а на отбортовке крыла, но это, пожалуй, единственное серьезное замечание, разве что не у всех контейнеров крышки нормально закрываются. Ну а в целом модель очень понравилась, люблю разную спецтехнику, а уж как функционал порадовал:good У нас в селе в своё время был такой мусоровоз, так что я наблюдал его работу своими глазами.

Alex_V
06.07.2018, 17:52
..."художества"...

АВТОБУСNИК
06.07.2018, 18:58
супермусорка!:good:good:good

Ed202352
06.07.2018, 19:25
Красивый газик!!!!

ledis
21.07.2018, 14:02
Зачётная мусоровозка!!!

Alex_V
06.08.2018, 10:35
Очередное пополнение, на сей раз пополнил коллекцию моделью от ГринЛайт, а именно вот таким симпатичным Джипом. У меня уже есть одна модель Джипа от этого производителя и она оставила весьма приятное впечатление, теперь пришло время расширить своё собрание новой моделью. Вообще у ГринЛайт довольно большой выбор моделей автомобилей марки Джип, так что, пожалуй, буду постепенно пополнять коллекцию и ими.

Alex_V
06.08.2018, 10:41
...ещё немного...