Просмотр полной версии : Автомобиль на службе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
Еще чуть чуть и мы превратимся из страны производителя в страну потребитель
...уже превратились, к сожалению...
Да как-бы сказать... Советские автомобили - это наше прошлое, российские - настоящее, а вот Транзиты, Сандеры, и прочие - это наш будущий автопром ((
Всё закручено, и теперь никуда уже от этого не денемся.. Так что последняя модель списка - как-бы мост в будущее. Типа, привыкайте рубяты.
К сожалению транзиты собирает маленькая фирма из машинокомплектов.завод это не делает. А рено и всякая,французкая,нечисть собирается в одном цеху из той же хрени.а весь завод находится,в полуразрушенном состоянии. И с зилом сейчас решают вопрос о закрытии и демонтаже. На территории уже цеха ломают и строят какую то хрень. Так что наш автопром будет в виде моделек. Дешевле купить и собрать чем самим производить.такова реалия нашего времени. Еще чуть чуть и мы превратимся из страны производителя в страну потребитель
Хорошо сказал Серёга.И добавить нечего...
Еще чуть чуть и мы превратимся из страны производителя в страну потребитель
...уже превратились, к сожалению...
Пока еще нет.пока нас держат за дойную корову,вот как все продадим,нас шапками закидают.дело в том что во время войны в ираке американцы,теряли одного солдата на 1000 врагов,а у нас с нашим супер пупер оружием роту на одного бандита. Недаром был в советском союзе анекдот
Сидят брежнев и рейган в колодце и говорят,мда,неоценили мы китайскую угрозу.
Открывается люк,показывается китаец и говорит
– посему сидим,посему не работаем ?
А если честно,то обидно.сидишь,эти киты делаешь,выпендриваешься.а потребитель говорит,мы лучше китайчатинку подождем.
АВТОБУСNИК
06.08.2012, 23:07
Много чего интересного есть в списке,но чем делать буханки разноцветные лучше вот такую включили бы в список.А то насколько я знаю такие модели есть только в китах
Реанимацию на базе 23038 взял бы с удовольствием,в коллекции более старый вариант,вот такой--->
Sheriff_60
06.08.2012, 23:22
Много чего интересного есть в списке,но чем делать буханки разноцветные лучше вот такую включили бы в список.А то насколько я знаю такие модели есть только в китах
Реанимацию на базе 23038 взял бы с удовольствием,в коллекции более старый вариант,вот такой--->
яб от такой тоже не отказался бы, у нас таких штк пять ездило...
А если честно,то обидно.сидишь,эти киты делаешь,выпендриваешься.а потребитель говорит,мы лучше китайчатинку подождем.
Не все Серёг могут позволить себе ручную работу.НАПРИМЕР:Будь у меня деньги на твою ручную работу,врятли бы взял бы я АНС.Тот же пример бобик от ICV,чегож его и хотят в журналке,т.к ценник в 6.000.(видел на молотке может и дешевле,не знаю)не все потянут.
Не все Серёг могут позволить себе ручную работу...
...да, это так... А китайцы ценой и берут в общем-то. А потом наша очередь будет в колодце сидеть...)))
Для меня ручной труд оправдывает свою стоимость.Модель которую соберают,красят вручную,влаживают душу.Один раз попробывав сделать,что-нибудь сам,понимаешь насколько тяжело это даётся.От этого и цена.Я бы например тоже бы ценник ломил бы,умев бы я делать на уровне ICV.Для этого и существует журналка,на каждый товар,найдётся свой покупатель.
АВТОБУСNИК
06.08.2012, 23:50
Для этого и существует журналка,на каждый товар,найдётся свой покупатель.
Всё верно.Я например могу себе позволить и ручную работу,да только не собираю я её,вот и предпочитаю тратить деньги на советские раритеты,а китайские модели стараюсь брать только самые дешёвые.
Не все Серёг могут позволить себе ручную работу.НАПРИМЕР:Будь у меня деньги на твою ручную работу,врятли бы взял бы я АНС.Тот же пример бобик от ICV,чегож его и хотят в журналке,т.к ценник в 6.000.(видел на молотке может и дешевле,не знаю)не все потянут.
Киты милицейских бобиков от АйСиВи можно было купить на Херитаже по 500-600р. К сожалению, они китов новых моделей больше не предлагают
:( Приходится иногда покупать готовые по 160 долларов...
К сожалению транзиты собирает маленькая фирма из машинокомплектов.завод это не делает. А рено и всякая,французкая,нечисть собирается в одном цеху из той же хрени.а весь завод находится,в полуразрушенном состоянии. И с зилом сейчас решают вопрос о закрытии и демонтаже. На территории уже цеха ломают и строят какую то хрень....
Не Серег, Транзиты начинают делать в Елабуге на конвейере, по полному циклу, вместо Дукато, скоро завалят нас ими. А маленькие фирмы - это мелочь, они просто из фургонов автобусы клепают. :yes
ЗиЛ пока вывозят за МКАД, вроде в Петровске уже начали Бычки собирать. Дальше посмотрим что там с ним будет..
Каменщиков.О.И.
07.08.2012, 09:42
К сожалению транзиты собирает маленькая фирма из машинокомплектов.завод это не делает. А рено и всякая,французкая,нечисть собирается в одном цеху из той же хрени.а весь завод находится,в полуразрушенном состоянии. И с зилом сейчас решают вопрос о закрытии и демонтаже. На территории уже цеха ломают и строят какую то хрень....
Не Серег, Транзиты начинают делать в Елабуге на конвейере, по полному циклу, вместо Дукато, скоро завалят нас ими. А маленькие фирмы - это мелочь, они просто из фургонов автобусы клепают. :yes
ЗиЛ пока вывозят за МКАД, вроде в Петровске уже начали Бычки собирать. Дальше посмотрим что там с ним будет..
В Петрозаводске Онежский тракторный завод тоже выводили за пределы города. И в итоге нет старейшего предприятия по выпуску трелевочных тракторов.
Киты милицейских бобиков от АйСиВи можно было купить на Херитаже по 500-600р. К сожалению, они китов новых моделей больше не предлагают
:( Приходится иногда покупать готовые по 160 долларов...
что такое Херитаже?
tankist1792
07.08.2012, 21:25
Еще бы вот такой бы УАЗик...
Вязниковец
07.08.2012, 21:53
будет в сотом номере АНС...
Сомневаюсь, что такой будет, но мечтать не вредно...ТПС-22...
Такой для меня был бы самой желанной моделью в серии.
Еще бы вот такой бы УАЗик...
У нас бегает "Патриот" с "люстрой" в расскраске пограничной службы. Тоже взял бы с удовольствием. :)
Каменщиков.О.И.
10.08.2012, 23:09
Товарные фото Школьной Газели и комментарии от соседей. Достоинством модели является специализированная задняя часть салона, где расположен шкафчик для школьных портфелей. В журнале как раз упоминается этот элемент салона на реальной школьной "Газели", так что здорово, что при моделировании это было учтено. Как и на предыдущих "Газелях", блистер сделан двухсоставным. Название на днище новинки: ГАЗ-322121 "Газель". А на следующий номер анонсирован санитарный УАЗ-450 А.
На что обращать внимание при выборе
1. Аккуратность покраски (зачастую встречаются царапины и пятна).
2. Плотность прокраса в районе расшивки, т.е. в бороздках дверей и т.п. Также встречаются желтые прогалины на бамперах.
3. Чистота и цельность окон.
4. Комплектность салона.
5. Ровность установки зеркал. Часто встречается вислоухость одного из них.
Эх, почему же ты ГАЗель - дитя, а не маршрутка...
Давно как то показывали сериал по телевизору ("Неотложка").взял бы такую модель себе,может если есть КИТовая версия,я не в курсе,от неё тоже бы не отказался бы...
tankist1792
10.08.2012, 23:55
Так это вроде не ГАЗЕЛЬ, а СОБОЛЬ...Кажется.
А его в 43 никто не делает. Про КИТы не в курсе..
я в курсе,что соболь
Ну,ТИГРа осили,реанимацию на базе Соболя тоже потянули бы.
Кирилл=Karl
11.08.2012, 07:52
Товарные фото Школьной Газели и комментарии от соседей. Достоинством модели является специализированная задняя часть салона, где расположен шкафчик для школьных портфелей. В журнале как раз упоминается этот элемент салона на реальной школьной "Газели", так что здорово, что при моделировании это было учтено. Как и на предыдущих "Газелях", блистер сделан двухсоставным. Название на днище новинки: ГАЗ-322121 "Газель". А на следующий номер анонсирован санитарный УАЗ-450 А.
1. Аккуратность покраски (зачастую встречаются царапины и пятна).
2. Плотность прокраса в районе расшивки, т.е. в бороздках дверей и т.п. Также встречаются желтые прогалины на бамперах.
3. Чистота и цельность окон.
4. Комплектность салона.
5. Ровность установки зеркал. Часто встречается вислоухость одного из них.
У меня вопрос! Почему у газелей АНС впереди одно пассажирское сиденье, а не 2 как и положено? Это технически сложно сделать? Или это так и должно быть? Просто никогда не видел такого...
я в курсе,что соболь
Ну,ТИГРа осили,реанимацию на базе Соболя тоже потянули бы.
поддерживаю что хорошо бы какойнибудь соболь сделали
Эх, почему же ты ГАЗель - дитя, а не маршрутка...
ну из этой маршрутку не трудно сделать,старые надписи стер и новые декали наклеил. хотя я бы предпочел маршрутку со старой мордой потому что как раз в то время газельные маршрутки появились и расцвели
Тут ведь дело не только в самой модели, сам журнал думаю был бы намного интересней, посвященный такому легендарному авто как маршрутка.
Тут ведь дело не только в самой модели, сам журнал думаю был бы намного интересней, посвященный такому легендарному авто как маршрутка.
Во-первых, дети - это наше все! Во-вторых, вы считаете, что это последняя "Газель" в серии? Думаю и маршрутку сделают...и т.д и т.п.
ну из этой маршрутку не трудно сделать,старые надписи стер и новые декали наклеил. хотя я бы предпочел маршрутку со старой мордой потому что как раз в то время газельные маршрутки появились и расцвели
Салону перепланировку еще делать придется - выкидывать стеллаж, в корме ставить 4 боковых места ...
Насчет количества передних сидений - похоже так на всех последующих Газелях по 1 пассажирскому сиденью и будет, у китайцев унификация там где ее не надо (( , если для АСМП еще может такой вариант проконает, то здесь уже совсем не айс..
Салону перепланировку еще делать придется - выкидывать стеллаж, в корме ставить 4 боковых места ...
Насчет количества передних сидений - похоже так на всех последующих Газелях по 1 пассажирскому сиденью и будет, у китайцев унификация там где ее не надо (( , если для АСМП еще может такой вариант проконает, то здесь уже совсем не айс..
да,вот про салон я не подумал. но это тоже можно сделать
Вот, ещё интересный вариант: "Федеральная таможенная служба".
А может специальную тему "замутить"?
"Наши хотелки"...
Так сказать, подсказки уважаемым издателям, если им это конечно интересно.
АВТОБУСNИК
13.08.2012, 20:00
Так сказать, подсказки уважаемым издателям, если им это конечно интересно.
Им это не интересно,у ДеА главное-коммерция.
petrovich.44
15.08.2012, 14:51
я очень жду.в детстве дядька часта катал в Харькове, еще на газу-вонючая была. но воспоминания самые чистые остались.
я очень жду.в детстве дядька часта катал в Харькове, еще на газу-вонючая была. но воспоминания самые чистые остались.
это вообще классика жанра,один из символов той эпохи. такую надо обязательно
АВТОБУСNИК
15.08.2012, 16:09
это вообще классика жанра,один из символов той эпохи. такую надо обязательно
Согласен на счёт классики жанра,но уж больно страшненькая у ДеА 24ка вышла,причём именно та что белая,а 24-95 и универсалы более-менее прилично смотрятся.
Ну вот пусть на базе 24-95 и сделают.
А мне бы хотелось, чтобы в первоначальном цвете была, салатовая. :)))
всякие конечно были. и белые и серые и даже черные такси попадались. но всетаки фирменный цвет у таксишной волги был желтый лунный
регион102
16.08.2012, 10:07
Сначала фисташковый, затем желтый...
kulagin777
16.08.2012, 18:45
В Украине сегодня стартовала реклама на телевидении
- первым номером будет ЗиМ-12 скорая помощь.
Может украинская серия будет отличаться от российской, как вы думаете?
Например, "медична допомога" вместо "скорая помощь", к первому номеру
журнала, конечно это не относится ))) Так, в будущем имею ввиду.
АВТОБУСNИК
16.08.2012, 19:35
Может украинская серия будет отличаться от российской, как вы думаете?
Я уверен,что "украинские" модели от "российских" отличаться ничем не будут,всё ведь производится в китае.
Капец а наша богом забытая страна опять в пролёте....
kulagin777
16.08.2012, 21:58
А тестовая серия у вас была? У нас год назад проводили.
А тестовая серия у вас была? У нас год назад проводили.
Неа теста не было.У нас вообще тест не проводят АЛ и ТАНКи так продают.И берут не плохо
Денис 61
16.08.2012, 23:38
А Вы Батьку своего попробуйте приобщить, так если выгорит, то следующая выставка уже не в Нюрнберге будит проходить а в Витебске или Минске, а вся мировая журналка тестироваться будет только в Белоруссии!!!:yes
tankist1792
16.08.2012, 23:39
Не будет))) потому что Батька и мировая журналка.
Батька, даешь журналку с МАЗами, БелАЗами, МоАЗами и МТЗ!!!
Ребят у нас такие шутки могут боком выйти в лет так 5 колонии...И это не шутка.А по теме не пойму чего мешает пустить и АНС у нас т.к АЛ пользуется спросом и не маленьким.АНС уходил бы на ура.
Олег-38.
17.08.2012, 20:45
Батька, даешь журналку с МАЗами, БелАЗами, МоАЗами и МТЗ!!!
Я только ЗА!!!:yahoo:
kulagin777
17.08.2012, 20:55
Сегодня купил первый номер украинской серии ЗИМ-12 скорая помощь на опте
за 16 гривень ( умножить на четыре , будет цифра в рос.рублях ) :biggrin_:
Единственно не понравилось, что повторяет полностью российскую серию (((
Поэтому, завтра выложу свою, украинскую версию модели )))))
Александр UA
17.08.2012, 23:14
Украинская серия это Российские остатки по крайней мере первый выпуск.Тоже сегодня купил в журнале написано дата выхода в России.
Alexander-Oz
17.08.2012, 23:29
Да у нас вечно все, как до жирафа доходит... Блин, те же феррари, только 8ой выпуск!!! Жуть... Но все равно, поздравляю с АНС-ом.
Slartibartfast
18.08.2012, 00:27
Замечательный ЗИМ, что то я этого раньше и не замечал)
kulagin777
19.08.2012, 00:27
...
Единственно не понравилось, что повторяет полностью российскую серию (((
Поэтому, завтра выложу свою, украинскую версию модели )))))
Как обещал вчера, выкладываю свою версию журнала... :biggrin_:
Завтра выложу более подробные фотки )))
красные полосы на капоте есть
а в рф не было
kulagin777
19.08.2012, 01:11
красные полосы на капоте есть
а в рф не было
В Украине их тоже нет ))) Это моя личная версия журналки )))))
kulagin777
20.08.2012, 02:00
... выкладываю свою версию журнала... :biggrin_:
Завтра выложу более подробные фотки )))
Две фотки здесь выложу, остальные в своей теме конверсий....
АВТОБУСNИК
20.08.2012, 09:10
Интересно,какой будет маршрутка на базе 977го,белой или только шашечки добавят?
Саш я непонял,это твоя,конверсия или такой попался ?
АВТОБУСNИК
20.08.2012, 10:55
Саш я непонял,это твоя,конверсия или такой попался ?
Серёг,это конверсия,сделано по старому советскому фильму.
Nuttymakar
20.08.2012, 12:36
На оф. сайте ДеАгостини презентуется голубенькая с белой полосой и маршрутоуказателем на лобовом стекле.
Хочется верить, что по факту будет что-то очень похожее.
Пётр Перешивайлов.
Бедный пассажир 31029 )))
АВТОБУСNИК
20.08.2012, 13:40
На оф. сайте ДеАгостини презентуется голубенькая с белой полосой и маршрутоуказателем на лобовом стекле.
Если табличку сделают,то будет вообще прекрасно!
Вязниковец
20.08.2012, 15:58
И номер вроде есть...
хотелось бы что бы он с правильной крышей вышел...
Пётр Перешивайлов.
негодяй , коррупционер какой нибудь , из мин образования
АВТОБУСNИК
20.08.2012, 23:57
хотелось бы что бы он с правильной крышей вышел...
Это врят ли,штампы никто менять не будет.
petrovich.44
21.08.2012, 15:14
Пётр Перешивайлов.
негодяй , коррупционер какой нибудь , из мин образования
это не 31029, а 3102 с салоном 3110-поздней (у ранней 3110 был салон 29-боковины дермантин и узкие бампера), а 31029 была с салоном 24-10.
petrovich.44
21.08.2012, 15:15
там еще видно вставку из тряпки. вот 2-а салона 3110 и 31029
Тигра очень жду, а вот с покупкой РАФа подожду отзывов. Я как понял от АЛовского он будет отличаться только надписью и маршрутоуказателем.
АВТОБУСNИК
21.08.2012, 20:30
Тигра очень жду, а вот с покупкой РАФа подожду отзывов. Я как понял от АЛовского он будет отличаться только надписью и маршрутоуказателем.
Крыша будет белая,полосы побокам,цвет другой и салон(может быть)-надо обязательно брать.
Крыша будет белая,полосы побокам,цвет другой и салон(может быть)-надо обязательно брать.
А вот сделаешь фотоотчет я и посмотрю ))))
Каменщиков.О.И.
24.08.2012, 18:58
Комментарии по УАЗу-450а от соседей. В целом смотрится интересно, хотя облицовочная вставка удивляет окрасом. Он похож на алюминиевый. Окрас кузова - нарядный ярко-глянцевый, лакированный оливковый. Как бы там ни было, за столь скромную цену модель очень даже хороша. К числу достоинств санитарной "буханки" относится наличие носилок в салоне.
1) Чистота покраски кузова
2) Чистота стёкол
3) Наличие следов белёсого клея в местах крепления бамперов и фар
4) Наличие заусенцев, т.е. торчаших следов отрыва от литника на фарах и фонарях.
5) Наличие всего комплекта деталей.
Всем удачного выбора экземпляров, товарищи! Модель в целом хороша (особенно с учетом малой цены), так что она должна быть в коллекции всех, кто любит классику советского автомобилестроения.
Penza-58
24.08.2012, 19:01
Красавец! И даже рамка лобовика обведена!
АВТОБУСNИК
24.08.2012, 19:12
УАЗ-450А и Москвич Г-5 куплены и лежат у меня дома,сегодня вернусь с работы и выложу фотки. P.S. Зря на буханке решётку хромированную сделали,лучше была бы хаки или уж тогда бы кузов в бежевый выкрасили.
tankist1792
24.08.2012, 19:26
Москвич Г-5
:Фотку!::Фотку!::Фотку!::Фотку!::Фотку!::Фотку!:
P.S. Зря на буханке решётку хромированную сделали,лучше была бы хаки или уж тогда бы кузов в бежевый выкрасили.
Согласен, по меньшей мере не понятно.
Но брать буду. :)))
АВТОБУСNИК
24.08.2012, 19:29
Где-то в 22-30,в 23-00 по Москве в моей теме будут фотки обоих новых журналистов.
Где-то в 22-30,в 23-00 по Москве в моей теме будут фотки обоих новых журналистов.
Хуже нет, чем ждать да догонять. НО дождемся...
да ! фотку в студию , очень любопытно
АВТОБУСNИК
24.08.2012, 19:47
Хуже нет, чем ждать да догонять. НО дождемся...
А пока нет фоток журналюг,заходите поглазеть на древнего 408го Москвича от DINKY TOYS (он крайний в теме),если ещё не видели...
Каменщиков.О.И.
24.08.2012, 19:48
А фотки в профильной теме.
АВТОБУСNИК
24.08.2012, 19:56
А фотки в профильной теме.
И в теме коллекции,и в теме по 408му в разделе АГАТ-ТАНТАЛ-РАДОН.
Вязниковец
09.09.2012, 16:31
что ещё нет РАФа...
АВТОБУСNИК
10.09.2012, 01:03
что ещё нет РАФа...
Уже всё есть))
регион102
18.09.2012, 22:50
Последние несколько дней на форумах главенствует тема "Автоистория..."
И, как правило, начинаешь интересоваться обсуждаемой моделью. Вот, нарыл в сети. Тема как для АНС, так и для будущих конверсий на базе 157-го...
ЗИЛ-157 агитационный
ЗИЛ-157 — грузовой автомобиль производства Завода им. Лихачева. Выпускался серийно с 1958 года для армейских и гражданских нужд. Использовалась кабина от ЗиС-151 с незначительными изменениями. В армии был впоследствии заменён на ЗИЛ-131.С 1958 по 1961 год выпускался ЗИЛ-157, с 1961 по 1978 год - ЗИЛ-157К, в 1978 году призводство было перенесено на УАМЗ (Уральский автомоторный завод один из филиалов ПО АвтоЗИЛ) под индексом ЗИЛ-157КД. Там производился до 1992 года, а отдельными сериями из задела деталей до 1994 года. Массово использовался в колхозах и лесхозах по причине высокой проходимости, неприхотливости, и объёма кузова. В отличие от ГАЗ 66, более удобен в погрузке, которую можно вести с 3 сторон.
Технические характеристики
* Снаряженная масса, кг 5540
* нагрузка на переднюю ось, кг 2400
* нагрузка на заднюю тележку, кг 3140
* Полная масса автомобиля, кг 10190
* нагрузка на переднюю ось, кг 2770
* нагрузка на заднюю тележку, кг 7420
* Дорожный просвет, мм 310
* Высота, мм 2360(2915)
* Длина, мм 6684
* База, мм 4225
* Ширина, мм 2315
* Номинальная мощность, кВт (л. с.) 76,5(104)
* Максимальная частотa вращения коленчатого вала, об/мин 2600
* Передаточные числа коробки передач:
o 1 передача 7,44
o 2 передача 4,10
o 3 передача 2,29
o 4 передача 1,47
o 5 передача 1,0
o Заднего хода 7,09
* Передаточные числа раздаточной коробки:
o 1 передача 2,27
o 2 передача 1,16
* Передаточное число главной передачи: 6,67
* Размер шин 12,00-18
317903317910
Ещё картинки: http://auto-retro-museum.ru/gallery/g39
Вязниковец
20.09.2012, 18:31
Опять выход АНС затягивается?
petrovich.44
20.09.2012, 18:33
почему затягивается?
АВТОБУСNИК
20.09.2012, 18:34
Опять выход АНС затягивается?
По расписанию должен быть в субботу 22го.
Вязниковец
20.09.2012, 20:29
Да я знаю,просто раньше (до маршрутки РАФ) дня на 2-3 раньше фото было и обсуждения начинались.
Каменщиков.О.И.
21.09.2012, 20:41
Комментарии про модель от соседей. Перебрал десять экземпляров, и идеальных не нашлось. В целом модель массивной, угловатой, коробкообразной машины очень понравилась.
Характеристики модели
1. Громадные размеры. По сути это грузовик.
2. Отдельными деталями выполнуне поручни: четыре на крыше и два на торце.
3. Спереди есть бва крюка на бампере.
4. Узор на шинах - "ёлочка".
5. Ручки выделены черной краской.
6. Запасное колесо не дублирует по внешнему виду остальные колеса. Такое редко бывает в продукции PCT.
7. Имеется буксирная проушина сзади.
8. Задние фонари - простые, выделенные краской по металлу.
1) Погнутость поручней на крыше - самая распространенная проблема. Найти экземпляр, у которого все поручни были бы ровными, оказалось нелегкой и даже нереальной задачей.
2) Чистота покраски - то и дело встречаются темные точки, напоминающие вкрапления то ли соринок, то ли другого мелкого мусора. А на белом фоне это особенно заметно.
3) Аккууратность раздела между белым и синим цветом.
4) Комплектность, т.е. наличие всего набора прикрепленных деталей. Цена, рекомендуемая издательством: 299 руб., что на двадцать рублей выше, чем раньше
Анонс: ГАЗ-24-01 "Такси" желто-лимонного цвета с зеленым "огоньком" в виде точки на лобовом окне и без таксомоторного плафона на крыше
21.09.2012, 20:49
1. Громадные размеры. По сути это грузовик.
Я его на дороге живого видел, такой же белый милицейский. Рядом с ним на своей малышке Астре стоял в пробке, Он здоровый как кабан !!! )))
Каменщиков.О.И.
21.09.2012, 20:55
И в догонку фото Волги-такси, прямо сказать модель не айс.
у нас в городе есть ТИГР с башней с пулеметом на крыше , сфоткать надо
gavrilov
21.09.2012, 21:02
И в догонку фото Волги-такси, прямо сказать модель не айс.Ну вот((....а говорили что будет салатовая, судя по отсутствию форточек, это кузов от 2495, да и колпаки как то выпирают.
Ну вот((....а говорили что будет салатовая, судя по отсутствию форточек, это кузов от 2495
Тоже салатовую (фисташковую) хотел... Вероятно пропущу.
А Тигра возьму всенепременно. :)
Серёга Пан
21.09.2012, 21:13
...а по праздникам, с него орёт В.И. Ленин :
- Фабьики аабочим ! Земью кьестьянам !
честно сказать фоткать страшновато там такие ребята в масках передвигаются , что просто так не подкатитишь
Vorobjev777
21.09.2012, 21:27
...а по праздникам, с него орёт В.И. Ленин :
- Фабьики аабочим ! Земью кьестьянам !
biggrinbiggrinbiggrin:Супер!::Супер!::Супер!:
Производители могли бы и на фонарь на крышу сподобиться...
АВТОБУСNИК
21.09.2012, 23:29
ТИГРА уже выложил,а вот следующий номер я пожалуй пропущу...
Денис 61
22.09.2012, 00:44
Так а информации по масштабу нет ещё ни у кого? Очень его ждал и не стал раскошеливаться на ССМ!:to become senile
АВТОБУСNИК
22.09.2012, 00:46
Так а информации по масштабу нет ещё ни у кого? Очень его ждал и не стал раскошеливаться на ССМ!:to become senile
Сравнительные фото выложил в обсуждении 29го номера АНС.
Денис 61
22.09.2012, 00:51
Сравнительные фото выложил в обсуждении 29го номера АНС.
Дык, я видел Антох, поэтому и спрашиваю у кого масштаб правильней у трёхсотрублёвого или дветыщирублёвого!
АВТОБУСNИК
22.09.2012, 00:54
Дык, я видел Антох, поэтому и спрашиваю у кого масштаб правильней у трёхсотрублёвого или дветыщирублёвого!
Походу у обоих правильный...колесные базы-то разные.
Походу у обоих правильный...колесные базы-то разные.
чертежи, калькулятор и штангенциркуль - вот вам и правда...
Скоро в ките выйдет тигра на базе журналки.т.е русский хаммер.взял 2.
Nuttymakar
22.09.2012, 18:39
По всей видмости, это будет первый мой пропуск в серии. Смотрю на нее и никаких эмоций... Серая... ну то есть "желтая" мышь.
sparrow1984
22.09.2012, 18:56
а я возьму!мне любая Волга в тему...а доработать-мы с радостью!:to become senile
Кстати насчет Волги... Вам не кажется что у нее что-то не так с колесами?
АВТОБУСNИК
22.09.2012, 21:58
Кстати насчет Волги... Вам не кажется что у нее что-то не так с колесами?
С Волгами от ДеА вообще всё не так.У меня такси А14,я этот номер пропущу.
petrovich.44
25.09.2012, 12:32
купил сегодня тигра, посмотрел картинку волги и задумался, если смысл брать, хотя ждал ее, где шашки на крыше. без них в моем понимание такси не такси!
А какого года 24-ка? Тогда не было гребешка на крыше!
Одинокий волк
26.09.2012, 14:11
С сайта Петра Перешивайлова.
АВТОБУСNИК
26.09.2012, 14:44
Здорово если в серии будет 452й почтовик,для меня весьма желанное пополнение.
Одинокий волк
26.09.2012, 18:26
А я уже думаю что из УАЗика можно сделать.Буду штурмовать интернет.
Одинокий волк
26.09.2012, 18:50
Блин лопухнулся я с колпаком когда делал модель.
Вопрос: Максим ,спасибо хоть за такую информацию,знаешь чего ожидать! Раф олимпийский нормально,получился?
Максим Шелепенков: Как все РАФы... не лучше и не хуже... Зато салон сделали такой как надо.
А какого года 24-ка? Тогда не было гребешка на крыше!
Да был только зеленый глазок . Кажеться помню.
Вопрос: Максим ,спасибо хоть за такую информацию,знаешь чего ожидать! Раф олимпийский нормально,получился?
Максим Шелепенков: Как все РАФы... не лучше и не хуже... Зато салон сделали такой как надо.
Извените мужики. Мне кажется что в этой серии слишком много газелей и рафиков?
Ну их-же не обязательно покупать ВСЕ :yes
Бизьнес есть бизьнес - выжимать из имеющейся оснастки максимум прибыли..
АВТОБУСNИК
04.10.2012, 23:27
ГАЗ-24 ТАКСИ с сегодняшнего дня в продаже.Откровенных косяков нет,брака очень мало,единственным минусом считаю отсутствие маячка на крыше.Себе брать не стал,в коллекции А14,да и вообще,считаю что Волги-24 и 2402 у ДеА явно не получились.
Олег-38.
05.10.2012, 17:42
С сайта П.Перешивайлова
Неужели??? Неужели такое будет??? Это же здорово!!!:yahoo:
sparrow1984
05.10.2012, 17:43
Олег-38, Согласен с тобой!!!Очень хочется лошадку с телегой в масштабе 1\43 !!!
Олег-38.
05.10.2012, 17:47
С сайта П.Перешивайлова
.
Олег-38.
05.10.2012, 17:49
Олег-38, Согласен с тобой!!!Очень хочется лошадку с телегой в масштабе 1\43 !!!
Да и лошадка с телегой тоже бы не помешала!:yes
С сайта П.Перешивайлова
КЛАСС. ДАЙТЕ.....ДВЕ!
sparrow1984
05.10.2012, 18:01
Все равно НИКОГДА не пойму чем могут нравиться такие старые автомобили... :Злыдень:
Kimi Sorokinnen
05.10.2012, 18:04
Все равно НИКОГДА не пойму чем могут нравиться такие старые автомобили... :Злыдень:
В них есть душа...В современных нет души,один голый дизайн.
Все равно НИКОГДА не пойму чем могут нравиться такие старые автомобили...
...хотя бы тем что их больше никогда не будет. История, другой подход к автомобилестроению, ностальгия в какой-то степени... и т.д.
sparrow1984
05.10.2012, 18:08
Kimi Sorokinnen,
YurGuN,
Я про машины производства до 1960-х годов...
В современных нет души,один голый дизайн...
так и дизайна-то уже мало, разве что на дорогих моделях, а так... что модно то и носят, дерут друг у друга... узнаваемых машин не так уж много (моё личное мнение)
Я про машины производства до 1960-х годов...
Ну так и я о том же... Технический прогресс - это упрощение и удешевление производства. С одной стороны хорошо, с другой - это потеря индивидуальности, собственного лица, если хотите...
Kimi Sorokinnen
05.10.2012, 18:12
так и дизайна-то уже мало, разве что на дорогих моделях, а так... что модно то и носят, дерут друг у друга... узнаваемых машин не так уж много (моё личное мнение)
Согласен,дерут с друг друга.Хотя правда у Китайцев свой дизайн,за частую очень страшный!
Каменщиков.О.И.
05.10.2012, 19:24
Комментарии от соседей по Волге-такси. В целом произвела неплохое впечатление.
Характеристики
1. Цвет - нежно-лимонный (отличается от того, который на обложке).
2. Зеленый огонек очень невыразительный, невнятный, почти незаметный. Можно считать, что этот элемент у производителя не получился.
3. Блистер - с прозрачным поддоном для задних колес. Прежде такое не применялось. Да, были поддоны для "Газелей", но они были на всю длину днища.
4. Сюрпризом стало выделение всех трех секторов задних фонарей - красного, оранжевого и белого.
5. Нет ни одного шильдика "Волга".
6. Отверстия для крепления фар имеют форму полукруга.
1. Чистота покраски кузова, а также незаляпанность колёс. Так, дома обнаружил, что шина на переднем колесе (с водительской стороны) заляпана клеем (потом выяснилось, что и на некоторых других колесах виднеются следы клея). В блистерах присутствует черная стружка, а также некие черные точки. Главное, чтобы их было легко убрать с кузова.
2. Комплектность и цельность компонентов. Пример: видел экзмпляр без одного подфарника, а у другого был отломлен заметный кусок дворника.
3. Чистота хрома.
4. Ровность установки элементов.
Всем удачного выбора, друзья! Не спешите при осмотре экземпляров.
sparrow1984
05.10.2012, 19:26
KAMENSHIKOV.O.I, Спасибо! Буду брать!Однозначно!
АВТОБУСNИК
05.10.2012, 19:38
Медицинский АМО!!!Хочу!!!Скорее бы!!!:to become senile
Shultz69
05.10.2012, 19:51
Спасибо! Цвет тот, помню, ещё из детства. А вот колеса, похоже, опять адские :(
Nikolaich81
05.10.2012, 20:11
С сайта П.Перешивайлова
Что хороша, то хороша! Жду с нетерпением!
lellik79
05.10.2012, 21:00
А ,что у нас с кузовом(может я что то пропустил),где форточка на водительской двери?
gavrilov
05.10.2012, 21:15
Фото анонса.
Nikolaich81
06.10.2012, 06:27
Фото анонса.
достойная замена танталу.
Фото анонса.
достойная замена танталу.
у меня есть такая от тантала. но тут полосы и надписи правильнее сделаны. так что надо брать
АВТОБУСNИК
06.10.2012, 11:08
У ТАНТАЛа раскраска неправильная,а у этого вроде всё в порядке.Вот думаю,стоит ли 39099 от ИСТа взять или он неправильный?
Nikolaich81
06.10.2012, 16:06
У ТАНТАЛа раскраска неправильная,а у этого вроде всё в порядке.Вот думаю,стоит ли 39099 от ИСТа взять или он неправильный?
Мне, честно говоря, не нравится то, что у тантала слишком грубая отливка. Поэтому имеющиеся два танталовских буханоида планирую заменить китайцами.
Думаю этот обзор дает полный ответ. Я бы не стал.http://diecast43.livejournal.com/266846.html#cutid1
АВТОБУСNИК
06.10.2012, 17:28
Думаю этот обзор дает полный ответ. Я бы не стал.http://diecast43.livejournal.com/266846.html#cutid1
Так наоборот судя по описанию,3909 от ИСТ,очень неплохая модель!Интересно,есть ли прототип?А журнального почтальона возьму обязательно,фотку прототипа уже скачал))
АВТОБУСNИК
06.10.2012, 17:33
Прототип нашёл,надо бы ИСТа всё-таки тоже взять.
TanKApocalypse
06.10.2012, 19:51
Вот на соседнем форуме что есть по этому УАЗу.
Вот интересно, на 5 фотках буханки с разным количеством окон в салоне. Это разные модификации или местное творчество в восполнении выбитых стекол ?
Вот интересно, на 5 фотках буханки с разным количеством окон в салоне. Это разные модификации или местное творчество в восполнении выбитых стекол ?
Это разные модификации, "Почта России" использует для своих нужд все разновидности "буханок".
Те что указаны выше и эту, например
А поточнее можно, с указанием модификаций ? Всю жизнь интересует данный вопрос, но объяснений я не нашел.
А поточнее можно, с указанием модификаций ? Всю жизнь интересует данный вопрос, но объяснений я не нашел.
Те, что "буханки", все красят для "Почты России" http://www.uaz.ru/models/commercial/
И вообще "Почта России" в своей деятельности использует очень много различных автомобилей.
326993
UAZ 3741 (37419) - грузовой полноприводный автомобиль-фургон с тремя боковыми одностворчатыми дверями и двустворчатой дверью задка. Его предназначение - перевозка грузов по всем видам дорог и, главное, по бездорожью, практически в любых возможных погодных условиях.Цельнометаллический запираемый кузов обеспечит сохранность Вашего груза. Кстати, модель без проблем берет на борт 850 кг плюс 2 человека. Немаловажной также является возможность размещения достаточно крупногабаритных грузов.
326992
Микроавтобус и ВЕЗДЕход! Эти, казалось бы, несовместимые качества объединяет в себе автомобиль UAZ 2206, предназначенный для перевозки пассажиров (а если понадобится, и грузов) по всем видам дорог и бездорожью. Надежная рамная конструкция, цельнометаллический кузов, простота в обслуживании, его непритязательность и потрясающая работоспособность - все это проверено целыми поколениями, все это позволяет сказать, что UAZ 2206 - автомобиль на все случаи жизни!
В настоящее время мы можем Вам предложить множество вариантов UAZ 2206 различной комфортабельности (от 6 до 11 мест в салоне, гамма устанавливаемых сидений, люк и т.д.) Широкая гамма окраски.
326995
Специальный грузопассажирский автомобиль UAZ 39625 предназначен для перевозки пассажиров и грузов, может использоваться в городе и в сельской местности. Салон оборудован двухместными откидными сидениями.
По техническим характеристикам, интерьеру и внешнему виду этот автомобиль идентичен традиционной "санитарке". В то же время, благодаря отсутствию кронштейнов, подвесных ремней крепления носилок и прочих "санитарных" атрибутов, не возникнет проблем с постановкой на учёт в ГИБДД.UAZ 39625 - полноправный универсальный грузопассажирский автомобиль, способный вместить до 9 пассажиров либо соответствующий эквивалент груза, незаменимый в работе и удобный в поездках. Кстати, автомобиль относится к категории легковых.
326994
Данная модель - "фермер" вагонного типа - представляет собой специальный грузопассажирский полноприводный автомобиль с 3 боковыми одностворчатыми дверями и двустворчатой дверью задка.
Главный плюс автомобиля - универсальность: здесь одновременно могут "сосуществовать" водитель, 6 пассажиров и 450 кг груза в изолированном отсеке (пассажирский салон отделен перегородкой с окном). Столик в салоне, отопитель большей теплопроизводительности, прочие конструкторские новшества делают UAZ 3909 не только надежным помощником в работе, но и незаменимым товарищем при выездах на охоту, рыбалку и просто на природу.Уют, комфорт, универсальность и всепроходимость - все эти, казалось бы, несовместимые черты нашли свое отражение в "фермере" UAZ 3909.
Как же хочу АМОшку медицинскую!!! А почтаря хотел брать в ИСТе, но увидел журнальную, то сэкономлю..)))
АВТОБУСNИК
07.10.2012, 00:47
Как же хочу АМОшку медицинскую!!! А почтаря хотел брать в ИСТе, но увидел журнальную, то сэкономлю..)))
Олег,они совершенно разные,ИСТа уже себе заказал,жду АЛ.
Сегодня на базе Роспечати заведующая показала мне план поставок продукции от DeAgostini... Ал по 120 номер, АНС-60 номеров....
Shultz69
12.10.2012, 00:17
Сегодня на базе Роспечати заведующая показала мне план поставок продукции от DeAgostini... Ал по 120 номер, АНС-60 номеров....
А поконкретнее?..
Vorobjev777
12.10.2012, 02:14
А поконкретнее?..
Да, хотелось бы точнее...
А поконкретнее?..
Да, хотелось бы точнее...
к сожалению конкретно там ничего не написано, что и как... это копия договора всех (Ал и АНС не сразу нашел) поставок журнальных серий от DeAgostini, просто написано о согласовании реализации
по последним уточнениям и согласно этому плану по АЛ запланировано продажи до выпуска под № 120 , а АНС до № 60. соответственно всего в плане забито 120 и 60 номеров.
gavrilov
12.10.2012, 13:08
Обновили сайт.
ironlex71
12.10.2012, 13:13
хорошие новости, но опять не без ложки дёгтя. По фотке у "Хлебовозки" так и останется ущербная кабина от АЛ. Жаль. Видимо надо будет НАП покупать на донора и будку на него переставлять пытаться. А эту кабину в "топку". ИМХО.
petrovich.44
12.10.2012, 13:37
Обновили сайт.
очень приятная и ожидаемая новость! спасибо еще раз!
petrovich.44
12.10.2012, 13:41
решил для себя узнать УАЗ-452Д Айокки Телевидение. вот что нашел.
Одинокий волк
12.10.2012, 13:47
Обновили сайт.
Что то у меня показывает необновленный.Может кините ссылочку.
Каменщиков.О.И.
12.10.2012, 14:23
Фото трех новинок покрупнее.
Shultz69
12.10.2012, 14:59
На № 34 Шарапова возили??. Однозначно, надо брать!
Однозначно, надо брать!
Причем все три..))))))))))))))
Penza-58
12.10.2012, 16:10
"Хлеборезка"!!! Сбылась моя мечта, скоро будет модель из любимого фильма!!!
petrovich.44
12.10.2012, 16:30
"Хлеборезка"!!! Сбылась моя мечта, скоро будет модель из любимого фильма!!!
тут я согласен! но одно но! газон будет который в АЛ был?
если да то надо запасаться НАПоским!
Vilks7222
12.10.2012, 16:35
Порадовали, однозначно! Все три модели очень желанны!
ironlex71
12.10.2012, 16:41
Из любимого кинофильма Шарапова возили всё-таки на хлебовозке с "НАПовской" кабиной. Запасаемся донором.... а что делать??!!... В свое время Аловский ГАЗ-АА не стал брать именно из-за того, что НАП, ИМХО, гораздо выигрышней смотрелся.
регион102
12.10.2012, 17:41
Из любимого кинофильма Шарапова возили всё-таки на хлебовозке с "НАПовской" кабиной. Запасаемся донором.... а что делать??!!... В свое время Аловский ГАЗ-АА не стал брать именно из-за того, что НАП, ИМХО, гораздо выигрышней смотрелся.
Ага! Когда его возле булочной бандосы :Суеверие: прищучили, он им прямо так в лоб и говорит: "Если хлебовозка АЛовская, то хрен вы угадали :Неа: Поеду только на НАПовской!!!"
А они ему: "Что Вы, что Вы, конечно НАП!!! Хотели Форда АА пожарного от "Матчбокса", но, извините:Извините:, не срослось..."
wink
Shultz69
12.10.2012, 19:03
Теперь дело за производителями фигурок. Даешь Шарапова, да в ограниченной серии, да за бешеные деньги, а у коллекционеров модельное изобилие настало... расслабились...
TanKApocalypse
12.10.2012, 19:41
РАФ олимпийский дорабатывать декалями надо будет.
друзья мои, а кто нить вымерял из вас кабину от АЛ и НАП в сравнении... сравнивал с чертежами? или все по типу-а мне больше эта симпотична? советую взять, разобрать и померить...я об этом уже писал в свое время , если вы пропустили...и еще-на протяжении времени выпуска форма кабины, размеры и пропорции решетки радиатора, дверей и оконных проемов менялась...так что стоит подумать какая кабина будет в данном случае правильной)))
АВТОБУСNИК
13.10.2012, 02:00
Отличные новинки,на олимпийском рафике можно сэкономить теперь будет))))
Nikolaich81
13.10.2012, 13:41
АМО и РАФ красавцы, особенно если у рафа салон действительно сделан правильно. А вот хлебовозку фтопку! Фургон на НАП перекидывать придется.
Олег-38.
13.10.2012, 13:53
Фургон на НАП перекидывать придется.
Однозначно! Донор уже наготове!:yes
Nikolaich81
13.10.2012, 13:56
Однозначно! Донор уже наготове!
У меня штуки 4 разных полуторки стоят. На всякий случай. Так сказать ждут своего часа))))
Олег-38.
13.10.2012, 14:03
Однозначно! Донор уже наготове!
У меня штуки 4 разных полуторки стоят. На всякий случай. Так сказать ждут своего часа))))
А я потихоньку перекидываю спецкузова с ЛОМОвских газонов на НАПовские.
Penza-58
15.10.2012, 13:34
С сайта Першивайлова http://pereshivaylov.ru/?cat=12
Каменщиков.О.И.
15.10.2012, 19:04
А вот что должно быть в салоне олимпийского РАФа.
Shultz69
15.10.2012, 19:18
А вот что должно быть в салоне олимпийского РАФа.
Ну, колбочек с запасным огнем мы точно не дождемся!:viannen_102:
Почему бы и нет. Максим говорил, что салон будет проработан.
Shultz69
19.10.2012, 11:23
Ребята, а кто знает, почему на сайте ДеА машинки не добавляются? АНС на маршрутке застрял, а уже АМО скоро... На АЛ тоже самое???
Не то чтоб мне это сильно мешало, но не порядок как-то...
Одинокий волк
19.10.2012, 11:34
Ребята, а кто знает, почему на сайте ДеА машинки не добавляются? АНС на маршрутке застрял, а уже АМО скоро... На АЛ тоже самое???
Уже обновился давно.Просто надо программой Ccliner почистить компьютер и все заработает.У меня была тоже такая проблема.
Shultz69
19.10.2012, 11:38
Уже обновился давно.Просто надо программой Ccliner почистить компьютер и все заработает.У меня была тоже такая проблема.
Странно, у меня на 2 компах одно и тоже. Но спасибо, почищу, давно собирался.
Nikolaich81
19.10.2012, 17:17
Просто надо программой Ccliner почистить компьютер и все заработает.
С этой софтиной поаккуратнее. Может так почистить, что потом программы многие откажут
Можно без всяких чистилок обойтись, просто почистив кэш в брузере.
Каменщиков.О.И.
19.10.2012, 19:36
Волга-комендатура. Фото от соседей.
lellik79
19.10.2012, 19:41
Всё бы ничего,но кузов от 24-95 даёт о себе знать не очень приятным отсутствием форточки на передних дверях(или это переходной в 24-10?).
Nikolaich81
19.10.2012, 19:51
Китайцы не перестают удивлять разнообразием цветов армейских машин. За всю историю журналок на мой взгляд ни разу не попали в цвет - ни с газиками, ни с уазами, ни с чем. А еще судя по последним волгам кому-то надо начат выпуск китов с форточками для передних дверей))))))
gavrilov
19.10.2012, 19:52
В цвет прототипа не попали.
И снова выпирающие колпаки!
Каменщиков.О.И.
19.10.2012, 20:04
Комментарии по УАЗу - Почта России от соседей: Смотрится необычно вследствие рыбьего оформления фар в сочетании с серебоистым "раскрытым ртом" облицовки радиатора.
Характеристики
1. В целом этот вариант "буханки" смотрится относительно неплохо для своей цены, несмотря на отмеченное выше экзотическое сочетание элементов передка.
2. УАЗовская "птичка" (эмблема завода) на передке почему-то отсутствует. Неужто на такой мелочи решили сэкономить?
3. Сюрприз цветовой детализации - выхлопная труба окрашена серебрянкой. На этом элементе экономить не стали Впрочем, отверстия в трубе нет. Но торчащая "палка" трубы сзади весьма заметно выделяется.
4. Не пожалели и черной краски для выделения фиксаторов задних распашных дверей. Кроме того, черным цветом выделены ручки и петли боковых дверей.
5. Символика на передних дверях - герб Российской Федерации, хотя на самом деле должен быть почтовый орёл.
6. За передними сиденьями есть черная перегородка с окошком.
На что обравщать внимание при выборе
1. Ровность установки зеркал и дворников.
2. Чистота покраски (могут быть следы кулея и т.п. проявления неаккуратности).
3. Комплектность, т.е. наличчие всех необхождимых деталей.К
lellik79
19.10.2012, 20:34
Интересное фото:первое авто Жигули(07 судя по бамперу заднему),далее ГаЗ 2401(с колпаками от 2410),и далее ВаЗ 2107(судя по радиаторной решотке)Это прям парад какой то.
Shultz69
19.10.2012, 21:02
Ну а колеса опять лажа. :Недовольный:Неужели так сложно с саратовских волг скопировать? Китайцы же так любят копировать.....biggrin
Penza-58
19.10.2012, 21:25
Ну а колеса опять лажа. :Недовольный:Неужели так сложно с саратовских волг скопировать? Китайцы же так любят копировать.....biggrin
Так они и скопировали с новодельных для ГАЗ-2495, 2402...
Shultz69
19.10.2012, 21:50
Так они и скопировали с новодельных для ГАЗ-2495, 2402...
А надо было с номерных!!! Как к шкафчику подойду, так налюбоваться не могу на старые волги.
АВТОБУСNИК
20.10.2012, 00:22
На Волге теперь тоже можно сэкономить)),декальная саратовская "комендатура" стоит 5000р.
sparrow1984
20.10.2012, 00:25
АВТОБУСNИК, а фотку, для сравнения??
АВТОБУСNИК
20.10.2012, 00:35
АВТОБУСNИК, а фотку, для сравнения??.
sparrow1984
20.10.2012, 00:39
АВТОБУСNИК, ишь ты какая!симпотная, блин!
А мне комендантская "Волга" именно в таком цвете, как модель запомнилась, светлая. У нас полку как-то целых 10 штук стояли, прикомандированных из Москвы на время одного крупного мероприятия (с ними ещё десяток ВАИшных, серых).
Penza-58
25.10.2012, 21:42
№36. ГАЗ-69 Ветеринарная помощь - 29.12.2012.
Хорошая и нужная модель. Никто раньше не делал, даже мастерские, по-моему.
№36. ГАЗ-69 Ветеринарная помощь - 29.12.2012.
какая хорошая модель !!!! просто очень хороша
Такой автомобиль не помню, но модель понравилась (пока только по фото), брать буду. :)
АВТОБУСNИК
25.10.2012, 23:58
Встречались конверсии сделанные из пластмассовых ГАЗ-69-68 Херсонского электромеханического завода,но эту модель конечно с ними не сравнить,надо брать однозначно.Фото прототипа бы только найти...
Олег-38.
26.10.2012, 00:25
Фото прототипа бы только найти...
Да пожалуйста!
АВТОБУСNИК
26.10.2012, 00:30
тоже нашёл
Если сборка будет сносной, то пусть будет.
АВТОБУСNИК
26.10.2012, 01:06
Если сборка будет сносной, то пусть будет.
Всегда можно нарваться брак,но в то же время всегда можно покапаться в коробке и выбрать.
Олег-38.
26.10.2012, 01:10
Ну если учесть, что Т-3 был великолепен, то будем надеяться на такое же качество! Форма по сути таже.
Где-то,когда-то в Монгольских степях.
АВТОБУСNИК
26.10.2012, 10:12
Фото прям для журнала к модели,класс!:good
gavrilov
26.10.2012, 19:07
Ещё фотографии модели.
Ну если учесть, что Т-3 был великолепен, то будем надеяться на такое же качество! Форма по сути таже.
Хорошо бы чтобы они сделали еще разных специальных машин на ГАЗ-69.
На его базе хорошо получится "ментовской бобик" очень бы хотелось
Shultz69
26.10.2012, 20:10
А у ментовского бобика разве было окошечко сбоку?
регион102
26.10.2012, 20:54
А у ментовского бобика разве было окошечко сбоку?
Их было два! Я про окошки. Да и самих бобика тоже два). Масть разная. Первый желтый с синей полосой...
gavrilov
26.10.2012, 21:01
На его базе хорошо получится "ментовской бобик" очень бы хотелосьЯ думаю что АНС такого Бобика в будущем сделает, есть прототип с одним окошком.
Shultz69
26.10.2012, 21:14
Сделают! Что оснастке пропадать что ли?
АВТОБУСNИК
27.10.2012, 00:29
Я думаю ментовский сделают обязательно,а ветиринар хорош,обязательно возьму.
gavrilov
28.10.2012, 20:33
ГАЗ-2705 «ГАЗель» АСМ Спасательные МЧС.
Shultz69
28.10.2012, 20:37
а с намордником не перебор??:Супершок:
задумка супер!!! но вот морда "аля чингиз хан" получилась)))
но вот морда "аля чингиз хан"...
Скорее "антизомб"...
Nikolaich81
28.10.2012, 20:47
Вроде бы ничего, но вот чудище с морды явно убирать придется.
это же средневековый таран !!! но у них же используются большие кингурины
кенгурятник
поставить поближе к бамперу ,на него лебедку-нормально будет. ну и колеса поменять.
Shultz69
28.10.2012, 20:54
диски колес светло серые должны быть
Vitalik-Russian
28.10.2012, 20:55
А мне кажется все в порядке... Просто вомнем ее чуть-чуть поближе к фарам, повесим лебедку и ляпота) мне модель понравилась)
Vitalik-Russian
28.10.2012, 20:57
кенгурятник
поставить поближе к бамперу ,на него лебедку-нормально будет. ну и колеса поменять.
Максим, мысли сошлись))) когда печатал еще не было Вашего сообщения)
ни кто не говорит что модель не вышла....
Судя по переднему мосту, должна быть полноприводной.
Александр UA
28.10.2012, 21:58
Фото прототипа.
Фото прототипа.
... явно другой наклон кенгурина... (параллельно передку машины), да и трубчатые элементы на модели толстоваты по-моему...
что то низковата для полноприводной
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot