Просмотр полной версии : Псковский автосервис
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Sheriff_60
21.02.2013, 16:57
Я бы тоже имея халявный лимений сначала бы попробовал с него, чтобы не покупать чугуний..))) Хотя мои офсетные формы гнутся гораздо лучшее, чем консервный лимений..)))
етить!!! да у меняж в гараже валяютвя офсетные формы! яж до этого 6 лет в Комсомольсой правде проработал!
2 головы хорошо, а 4 лучшЕе!!! )))) А если еще найдешь и офсетную резину, на которую наносится краска, но желательно чистую, то нет цены такой подстилке на стол, чтобы колдовать над моделями...не скользит по ней ничего и то что упало не отскакивает..)))
Nikolaich81
22.02.2013, 09:10
Насчет олеговых материалов подтверждаю на все 50000000000000000%!!! Благодаря ему и стол не портится. И брызговики и рессоры на грузовых отлично выходят (и входят)!!!!
Sheriff_60
08.03.2013, 18:51
хохохо! а вот и я! :)
ну да, выпил немного... но исключительно за наших женщин! вчера конечно у меня был самый жуткий день в году: поздравить всех женщин с которыми работаю и весь наш завод работает... с утра купил 12 тортов, 15 коробок конфет... про цветы ваще молчу... и все это подарить! притом до обеда, потому как к обеду они выпивают и становятся очень веселыми :)
но это все фигня, проехали :) сегодня праздник и я, пользуясь выходными, зафигачил вот это! селикон еще в прошлую пятницу привез из Питера собственоручно!
но это все фигня, проехали :) сегодня праздник и я, пользуясь выходными, зафигачил вот это! селикон еще в прошлую пятницу привез из Питера собственоручно!
Уот из ит????:shok
IvanLouchkin
08.03.2013, 19:02
присоединяюсь к вопросу
leo-woikin
08.03.2013, 19:15
Уот из ит????:shok
Дда!?
Sheriff_60
08.03.2013, 19:30
ну можно я сохраню интригу :) там ничего нового, ну просто чтоб не сглазить... ща смолой залью, а уж как результат будет - там и поглядите... :))))
эндрю1975
08.03.2013, 19:45
Что-то военное.:to become senile
А у меня все время чета другое в голове складывается:
выпившие веселые женьщины + силикон.. :Oops
... с утра купил 12 тортов, 15 коробок конфет... про цветы ваще молчу... и все это подарить! притом до обеда, потому как к обеду они выпивают и становятся очень веселыми :)
)))))
12+15 - 27 штук что-ли?))
Sheriff_60
08.03.2013, 20:23
Андрей, не, не военное на этот раз...
Юр, 27 - это ваще не вариант... больше! торты, цветы и конфеты получили только те, с кем постоянно работаю... у меня реально аллергия на фразу "поздравляю с 8 марта".
маму и тещу сегодня только после обеда решился поздравить...
Nikolaich81
08.03.2013, 20:39
ну можно я сохраню интригу :) там ничего нового, ну просто чтоб не сглазить... ща смолой залью, а уж как результат будет - там и поглядите... :))))
осмелюсь предположть - кусок мыла с разными фигульками))))
Sheriff_60
08.03.2013, 20:54
осмелюсь предположть - кусок мыла с разными фигульками))))
вариант... :dirol:
Подождем-с...До первой звезды! )))))
Sheriff_60
09.03.2013, 09:53
ну вот... чтото получилось... ожидал худшего, но надеялся на лучшее...
первый раз работал такой тонкой отливкой - вынимал около часа, руки до сих пор трясуться :)
как всегда пузырики все испортили, но уже лучше - отрабатываю технологию. следующая будет без них... наверное...
первый раз работал такой тонкой отливкой - вынимал около часа, руки до сих пор трясуться :)
как всегда пузырики все испортили, но уже лучше - отрабатываю технологию. следующая будет без них... наверное...
Зер гуд!!! А днище? А тент? А салон? А колеса? А..а..а когда??
эх......мне бы такие технологии освоить...((( Молодец, у тебя всё получается!!!
Sheriff_60
09.03.2013, 11:31
Сейчас буду делать формы для всего остального...
Андрюх, будешь брать кит? как и говорил рублев 500 будет стоить... капот и крышу надо будет подшпатлевать... :(
еслиб еще штук пять отливать, то яб новую форму сделал бы...
Сейчас буду делать формы для всего остального...
Андрюх, будешь брать кит? как и говорил рублев 500 будет стоить... капот и крышу надо будет подшпатлевать... :(
еслиб еще штук пять отливать, то яб новую форму сделал бы...
Паш, возьму конечно! Может еще и М 16 завернешь попутно:Oops.
А пятидверка будет?
Sheriff_60
09.03.2013, 11:36
эх......мне бы такие технологии освоить...((( Молодец, у тебя всё получается!!!
Олег, в этом нет ничего сложного, поверь... да и у меня не особо получается еще ;) на 3 с минусом... :Oops
Sheriff_60
09.03.2013, 11:39
Может еще и М 16 завернешь попутно:Oops.
конечно заверну :) вчера отлил м16, м2 и м60, сегодня еще отолью ченить...
А пятидверка будет?
ну теперь-то думаю будет... по смоле работать намного легче чем по металлу. Правда не скоро наверное - надо сначала закончить парадного.
конечно заверну :) вчера отлил м16, м2 и м60, сегодня еще отолью ченить...
А сколько будут стоить М2, М60, и две М16. И можно их фото?
Sheriff_60
09.03.2013, 11:46
А сколько будут стоить М2, М60, и две М16. И можно их фото?
тебе бесплатно будут... в нагрузку к тигру ;)
а так рублев по 20 - м16 и м60, м2 - по 40.
фотки попозжей выложу...
тебе бесплатно будут... в нагрузку к тигру ;)
Тогда мне по 50 шт каждого! Гы-гы-гы)))):haha ШУЧУ!
А если серьезно то громадное спасибо!!!:yahoo:
Паш, а еще у меня к тебе предложение, Мог бы ты сделать советские СГУ- Тесла(как на УАЗ ВАИ из АНС), громкоговорители-колокольчики, мигалки-стаканы прозрачные (потом можно в любой цвет уже на месте), табло"остановитесь", современные балки, фары-противотуманки, фароискатели, ящики. Я бы брал, да и многие на форуме, я думаю. Ведь данные девайсы от именитых производителей стоят как вся модель. А по твоим ценам можно и с запасом взять.:yes Подумай.
Sheriff_60
09.03.2013, 20:04
елечки моталочки... ну и денек...
до обеда често готовил формы, потом позвонил корешь и сказал что сегодня тренировка на озере по гонкам (16-го третий этап), сорвался с буксом! :) потом на дачу за водой... и вот я снова со своими модалями :)
залил форму, залил эпоксидку... еще кучу всего... поставил на батарею сохнуть... ушел на минуту... возвращаюсь - все на полу :(((( собрал, подобрал, вытер... даже не знаю что теперь выйдет... ковер теперь точно на помойку при переезде :)
Одинокий волк
10.03.2013, 00:04
А сколько будет стоить полный КИТ?
Sheriff_60
10.03.2013, 10:15
по этим формам (отливки требуют шпатлевки) 500 руб.
будет полный комплект с оптикой, правда без стекол. колеса - смола.
сегодня к вечеру отолью днище, тент и салон - выложу в тему в проектами наверное.
если наберется еще человек пять - сделаю более качественные формы.
по этим формам (отливки требуют шпатлевки) 500 руб.
будет полный комплект с оптикой, правда без стекол. колеса - смола.
сегодня к вечеру отолью днище, тент и салон - выложу в тему в проектами наверное.
если наберется еще человек пять - сделаю более качественные формы.
Паш, а Хаммер не планируешь?
Sheriff_60
10.03.2013, 12:15
нееее... их и так полно в продаже :)
зы: если честно, то пранирую гелендваген военный... точно будет.
Sheriff_60
10.03.2013, 12:50
вот то что вышло из литейного цеха моего автосервиса...
смола опять херовая - прозрачная, долго сохнет... но зато нашел еще тюбик белой, поэтому потом буду снова из нормальной лить.
днище, тент и салон залил - сутки сохнуть будут наверное...
Sheriff_60
10.03.2013, 16:52
Андрюх, покачто вопрос к тебе:
какие колеса лить? с родной резиной или харьковской? или только диски?
ято планирую себе закупить харьковской резины и диски отлить...
Nikolaich81
10.03.2013, 18:22
ХАЧУУУУУУ!!!!Паш, а оружия трошки не отсыпешь? К воякам добавить разным. И что за резин такой на твоем тигрином тапке?От 131-го?
нееее... их и так полно в продаже :)
зы: если честно, то пранирую гелендваген военный... точно будет.
:good Во, это тема! Трех или пятидверный? С люком или без?
смола опять херовая - прозрачная, долго сохнет... но зато нашел еще тюбик белой, поэтому потом буду снова из нормальной лить.
днище, тент и салон залил - сутки сохнуть будут наверное...
Паш, ради бога мне из белой пластмассы!)))) Столько пузырьков я не переживу:tease:
А насколько будет дороже с резиной?
Sheriff_60
10.03.2013, 19:29
ХАЧУУУУУУ!!!!Паш, а оружия трошки не отсыпешь? К воякам добавить разным. И что за резин такой на твоем тигрином тапке?От 131-го?
Олег, чаво именно ты хош? :))) и какого оружия конкретней? есть ПКМ, АК, Печенег, ППШ, М16, М60, М2 (три модификации), даже Дектярева пулемет... :)
Резина от 157-го. Она идет на военных тиграх, ну и на гражданских тоже ставят...
Sheriff_60
10.03.2013, 19:31
Паш, ради бога мне из белой пластмассы!)))) Столько пузырьков я не переживу:tease:
Да ониж все внутри :)))))) хош загрунтую - глянешь :) Просто белую смолу ваще не найти... :( беда с ней сейчас.
А с резиной дороже на 150 рублев... на неделе буду заказывать для себя...
длиннобазный однозначно... во всех модификациях (даже открытый)
Да ониж все внутри :)))))) хош загрунтую - глянешь :) Просто белую смолу ваще не найти... :( беда с ней сейчас.
А с резиной дороже на 150 рублев... на неделе буду заказывать для себя...
длиннобазный однозначно... во всех модификациях (даже открытый)
Ну раз внутри, тогда аж на душе отлегло)))). Я кстати, с резиной бы взял, какая будет.
Гелик во всех, говоришь, модификациях, а вот эти как?
Sheriff_60
10.03.2013, 21:38
именно во всех них и хочу делать... :) грузовой двухосный уже давно в ароектке и даже начат...
а так я тебе могбы скинуть еще столькоже модификаций ;)
именно во всех них и хочу делать... :) грузовой двухосный уже давно в ароектке и даже начат...
а так я тебе могбы скинуть еще столькоже модификаций ;)
Ну тады меня в очередь!!! однозначно!
Sheriff_60
10.03.2013, 23:30
вот и тент отлил... ну чтож... по фоткам все видно - совсем не товарный вид... :( Андрюх, если не подходит, то я не настаиваю...
но переделывать форму не вижу смысла если народ не наберется...
буду сам долизывать и делать готовые модели на продажу.
вот и тент отлил... ну чтож... по фоткам все видно - совсем не товарный вид... :( Андрюх, если не подходит, то я не настаиваю...
но переделывать форму не вижу смысла если народ не наберется...
буду сам долизывать и делать готовые модели на продажу.
Капот конечно огорчение... Самое сложное место для вылизывания(((
Sheriff_60
10.03.2013, 23:41
согласен, Андрюх :( сам расстроился... я уже на первых своих тиграх с этим столкнулся... реально, но геморно :(
попробую сам на одной отливке, может получется ненакладно, тогда будет тебе счастье ;)
Nikolaich81
11.03.2013, 11:53
Олег, чаво именно ты хош? :))) и какого оружия конкретней? есть ПКМ, АК, Печенег, ППШ, М16, М60, М2 (три модификации), даже Дектярева пулемет... :)
Паш мне бы современного. Пулемет крупноразрывный и к нему патронов пачку))))мне б пулемет какой-нибудь современный и штучки 4 АК. А вот насчет капота - ты тамиевскую шпаклевку для пластиковых моделей не пробовал? Очень удобная вещь, я пользуюсь местами очень активно. Единственный минус - при толстом слое усадку дает.
Sheriff_60
11.03.2013, 12:01
Паш мне бы современного. Пулемет крупноразрывный и к нему патронов пачку))))мне б пулемет какой-нибудь современный и штучки 4 АК. А вот насчет капота - ты тамиевскую шпаклевку для пластиковых моделей не пробовал? Очень удобная вещь, я пользуюсь местами очень активно. Единственный минус - при толстом слое усадку дает.
а М2 не устарел :) есть и крупнокалиберный и под обычный патрон ;)
Тамиевскую погляжу, дорогая наверное...
ято купил автомобилью шпатлевку, надо попробовать просто.
технологии не знаю,может,в особо крупные раковины смолу залить снаружи аккуратненько?
Sheriff_60
11.03.2013, 12:21
технологии не знаю,может,в особо крупные раковины смолу залить снаружи аккуратненько?
да я уже думал, но смола бугорком будет полюбому, такчто фиг знает... буду все пробовать...
kulagin777
11.03.2013, 15:14
вот и тент отлил... ну чтож... по фоткам все видно - совсем не товарный вид... :(
В вакуум надо помещать сразу после литья.
Sheriff_60
11.03.2013, 15:22
вот и тент отлил... ну чтож... по фоткам все видно - совсем не товарный вид... :(
В вакуум надо помещать сразу после литья.
Саш, это из селикона надо пузырьки убирать вакуумом... со смолой проблем почти нет. но и с селиконом решаемая проблема - пробовал, все работает... просто возни больше, поэтому и не хочу переделывать. а так для следующих форм уже все должно быть лучше.
Nikolaich81
11.03.2013, 16:06
Тамиевскую погляжу, дорогая наверное...
тюбик 32 грамма 160 руб. Но хватает очень надолго. Я заказывал два года назад два тюбика. Второй открыл совсем недавно. Там специфика в чем - серая более вязкая, быстрее схватывается. Белая пожиже. Мне белая больше понравилась.
вот и тент отлил... ну чтож... по фоткам все видно - совсем не товарный вид...
Сегодня не товарны , а завтра ..........
Все отлично колега и не только в моделях , скоро , скоро сезон откроем.
Одинокий волк
11.03.2013, 21:04
Добрый вечер.А куда денежку слать?
Вот молодца , подсуетился уже .....
Sheriff_60
11.03.2013, 22:28
:)))) мне это конечно очень льстит, но еще рановато деньги слать... давайте я сначала хоть один комплект соберу... задние фонари еще в пути, не решен вопрос с радиаторной решеткой...
Записываемся вот здеся http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=483141#post483141
Sheriff_60
11.03.2013, 22:30
вот и тент отлил... ну чтож... по фоткам все видно - совсем не товарный вид...
Сегодня не товарны , а завтра ..........
Все отлично колега и не только в моделях , скоро , скоро сезон откроем.
Да, Андрей, сезон скоро... у нас на майских открытие - этож три дня в лесу, вдали от любимых моделей, надфилей, эпоксидки и краски!!! :)
Ну и не так все страшно, все поправимо малыми силами, главное сама отливка не кривая, а кратеры-ерунда... часто киты намного страшнее попадаются.... а стоят не дешево...
Sheriff_60
11.03.2013, 22:42
Ну и не так все страшно, все поправимо малыми силами, главное сама отливка не кривая, а кратеры-ерунда... часто киты намного страшнее попадаются.... а стоят не дешево...
Спасибо, Стас, правда успокоил... сам очень переживал за геометрию, но все отливки сверяю с мастермоделью - как и было! прям щенячий восторг от этого!
kulagin777
11.03.2013, 22:43
Саш, это из селикона надо пузырьки убирать вакуумом... со смолой проблем почти нет...
Кисточкой промажь вначале несколько слоёв, а потом заливай селиконом.
Sheriff_60
11.03.2013, 22:45
Саш, это из селикона надо пузырьки убирать вакуумом... со смолой проблем почти нет...
Кисточкой промажь вначале несколько слоёв, а потом заливай селиконом.
:)) именно так! но надо чтоб еще и подсох селикон, ато я поторопился и все одно пузыри вылезли, хоть и не так много как раньше.
skrinnyk
12.03.2013, 10:34
Паш , всегда восхищался теми , кто подобные вещи делает !
Просто собрать готовое - это одно , а вот делать самому детали ....
Молоток !!!!
Хаммер ты наш , не могу не плюсануть !
С пузырьками конечно проблема - но это дело времени научится .
Читал , что смолу замешивать нужно очень медленно - чтоб они не образовывались.
Sheriff_60
17.03.2013, 23:13
ну вот готов показать продукцию литейного цеха за последнее время.
на радость страждущим, и на свою тоже, изготовил новую тигриную форму и и с пылу с жару представляю первую отливку (еще даже не совсем готова, сохнет)
результатом очень доволен!
ну и наконец-то готовы отливки всех элементов кита, качество еще не очень, потому как они делались второстепенным этапом.
Sheriff_60
17.03.2013, 23:20
ну и как всегда, есть внеплановые отливки, из остатков смолы... халтурят работяги в свободное время ;)
тут тоже есть чему радоваться - отличная отливка запаски для парадного тигра, очень хороший БТРчик, ну и куча оружия :)))
Одинокий волк
17.03.2013, 23:26
ну и как всегда, есть внеплановые отливки, из остатков смолы... халтурят работяги в свободное время ;)
тут тоже есть чему радоваться - отличная отливка запаски для парадного тигра, очень хороший БТРчик, ну и куча оружия :)))
А что это за красивый токой БТРчик и в какую сумму он будет?
kulagin777
17.03.2013, 23:27
Уже намного лучше! ))))) :good
Sheriff_60
17.03.2013, 23:32
А что это за красивый токой БТРчик и в какую сумму он будет?
ну это копия БТР-80 от Киммерии... собственно делал для себя, не на продажу... но первую отливку Андрюха АНИ урвал, вот вторую потихому лил - слоев 7-8 смолы вышло :)
я подумаю и в личку отпишу...
Sheriff_60
17.03.2013, 23:34
Уже намного лучше! ))))) :good
ага, уже даже не стыдно показывать... :) ещеб днище переделать, да селикон кончается, а поездка в питер не предвидется :(
Sheriff_60
18.03.2013, 00:21
вот еще свежая партия поспела... отдохнул, теперь надо халтуру халтурить - к утру газету партийную сверстать...
завтра запущу конвеер по отливке :)))
sanek89111
18.03.2013, 00:26
Класно выходит!!!)
Мне конечно не понять как можно такие отливки получить.
Сложностей наверно хватает...
Кстати а фигуры можно отливать и сложно ли?
А то я думаю как умножить кол -во своих людишек.
Sheriff_60
18.03.2013, 00:31
Класно выходит!!!)
Мне конечно не понять как можно такие отливки получить.
Сложностей наверно хватает...
Кстати а фигуры можно отливать и сложно ли?
А то я думаю как умножить кол -во своих людишек.
Фиг знает... мне не особо слржно ибо литье в институте изучал и основы в голове остались, а так все просто - любой сможет, если захочет... наверное... :)
с фигурками сложнее, но возможно. я для себя пробую, но покачто идеально получилась только одна... из 15-и... остальные инвалиды - то без руки, то без ноги... то без головы...
sanek89111
18.03.2013, 00:33
Понятно.
А бтр сложно наверно отливается?
Просто думаю,можно ли самому чтото отлить.
Sheriff_60
18.03.2013, 00:38
Понятно.
А бтр сложно наверно отливается?
Просто думаю,можно ли самому чтото отлить.
Ну как сказать... отлить можно все :) на пальцах трудно объяснить сложности - надо вдаваться в теорию литья, но так как сам уже все помню на уровне интуиции, то не буду, чтоб спецы не заругали меня :)
Почитай в инете - есть очень много статей на эту тему, можно дома даже оловянные фигурки отливать.
Смотрю на БТР и слезы наворачиваются)))Вспоминаю свой)))
А тигр уже вполне товарный!:yes:good
Хочу спросить- А возможно ли потом будет прорезать кузов и тент Тигра, чтобы сделать грузовую платформу?
Avenir55
18.03.2013, 09:15
...изготовил новую тигриную форму..
Очень товарная тушка тигриная получилась, шкурку на нее одеть уже не сложно будет))) :good
...хороший БТРчик, ну и куча оружия :)))
И с БТР-ом прогресс очень значительный!!!
А Шварц бы удавился от зависти, увидев такую кучу "стрелялок" ))))
Sheriff_60
18.03.2013, 17:38
Хочу спросить- А возможно ли потом будет прорезать кузов и тент Тигра, чтобы сделать грузовую платформу?
в каком смысле? имеешь ввиду открытый пикап? чето не пойму...
именно, хочу выпилить. Кинуть туда пару ящиков. Ну и кое чего прицепить к Тигру.
Sheriff_60
18.03.2013, 20:10
именно, хочу выпилить. Кинуть туда пару ящиков. Ну и кое чего прицепить к Тигру.
ну с твоими руками думаю проблем не будет ;) стенки кузова тонкие. Тент только внутри неприглядный - добавлял массы чтоб форму держал, поэтому его открытым не так просто будет сделать...
Sheriff_60
18.03.2013, 22:35
подробные фотки БТРа
подробные фотки БТРа
Ну похоже скоро будет у тебя новый аппарат! Башню какую планируешь?
Sheriff_60
18.03.2013, 22:43
подробные фотки БТРа
Ну похоже скоро будет у тебя новый аппарат! Башню какую планируешь?
ну этот возможно тоже уйдет от меня... :) тогда снова начну потихоньку лить следующего... а так я очень хочу 80А сделать, даже ризину на него прикупил...
соскучился по воякам - Тигры все вдохновение сбивают... пока ничего не делаю - хочу чтонить военное замутить, сядешь, возьмеш в руки отливки тигриные и снова понеслась работа! ;)
gavrilov
20.03.2013, 22:24
Неплохой БТРчик отлил. А не хочешь открытого смастерить? Или уже такой делал?
Sheriff_60
20.03.2013, 22:31
Неплохой БТРчик отлил. А не хочешь открытого смастерить? Или уже такой делал?
Это ты показал БТР-60П, а у меня отлит БТР-80.
Шестидесятнику тоже очень хочу, но надо делать с нуля, а учитывая количество начатых поделок, даже мысли не допускаю о начале еще одной...
skrinnyk
21.03.2013, 11:33
Паш , БРАВО !
Я в своё время тоже думал над подобным литьём , но...
Если уместно , то вот несколько роликов , которые меня вдохновили....
Может чё полезного увидишь...
http://www.youtube.com/watch?v=3rhch-bleyI
http://www.youtube.com/watch?v=Qq7IZjIlvak
petrovich.44
21.03.2013, 12:39
Отличное начало!
Sheriff_60
26.03.2013, 21:48
Все... мой мегапроект с тигровыми оказался тухленьким... еще чуть чуть и закрою нафиг!
формы после 5 отливок становятся рыхлыми и смола от них не отделяется :((( на...обманули меня продавцы... ну теперь ученый буду...
Еслиб не Андрюха АНИ, то я и не начал бы эту эпопею, но вот такой я поддатливый ;)
вот что отлилось - http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=491043&postcount=16
те киты, что не разберут сам соберу и продам! вот! :dirol:
Gagarin URA56
29.03.2013, 09:07
меня тоже очень восхитило видео и очень захотелось узнать как и из чего все это делалось кто может поделится информацией?
kulagin777
29.03.2013, 12:36
меня тоже очень восхитило видео и очень захотелось узнать как и из чего все это делалось кто может поделится информацией?
Там есть очевидная подсказка - название материала... )))))))))
Gagarin URA56
29.03.2013, 20:18
название материала вывело на ссылку на ютюбе ( я понимаю что заливалось в силикон заливалось ипоксидка. но как она получилась цветная да еще и блестящая как заводская без щума и грязи. и как она так в форму легла что не касалась стенок формы по крыше для меня просто загадка
Sheriff_60
29.03.2013, 20:30
название материала вывело на ссылку на ютюбе ( я понимаю что заливалось в силикон заливалось ипоксидка. но как она получилась цветная да еще и блестящая как заводская без щума и грязи. и как она так в форму легла что не касалась стенок формы по крыше для меня просто загадка
что у них за чудо смола я не в курсе. Но форму модели они выбрали идеальную для литья - поэтому такой и результат. цвет - фиг знает, может с добавками (есть такие и у нас)
как в центре получилась - не задумался... лично я применяю разные держатели, которые держат мастер-модель в нужном месте при заливке.
kulagin777
29.03.2013, 20:31
...что заливалось в силикон заливалось ипоксидка. но как она получилась цветная да еще и блестящая как заводская ...
Заливался полиуретан, предварительно смешанный с красителем.
... и как она так в форму легла что не касалась стенок формы по крыше для меня просто загадка
Касались только оконные проёмы... )))
skrinnyk
29.03.2013, 22:08
На видео видно , что использовался синий краситель - колер какой-то....
Sheriff_60
31.03.2013, 15:39
не вынесла душа поэта...
из бракованных отливок метнулся делать... эээ... секрет ;) можете не гадать - просто ждите!
если все ок будет, то думаю вам понравится ;)
не вынесла душа поэта...
из бракованных отливок метнулся делать... эээ... секрет ;) можете не гадать - просто ждите!
если все ок будет, то думаю вам понравится ;)
Хотрод?!:shok
Sheriff_60
31.03.2013, 15:56
:))) сказал же - не гадай, все одно не скажу пока показывать нечего будет ;)
kulagin777
31.03.2013, 16:43
не вынесла душа поэта...
из бракованных отливок метнулся делать...
Надо лить смолу в форму, где кузов должен располагаться верх ногами, тогда бы все раковины находились на внутренной стороне кузова, а не на внешней, как это хорошо видно на фото.
Sheriff_60
31.03.2013, 17:02
не вынесла душа поэта...
из бракованных отливок метнулся делать...
Надо лить смолу в форму, где кузов должен располагаться верх ногами, тогда бы все раковины находились на внутренной стороне кузова, а не на внешней, как это хорошо видно на фото.
Саш, тыж видел мои последние отливки - там все ок.
А это первые...
Sheriff_60
31.03.2013, 21:52
вот немного процесса... как всегда изначально все казалось прще ;) но пока нет ничего страшного...
вот немного процесса... как всегда изначально все казалось прще ;) но пока нет ничего страшного...
ага, ты еще зад не начал, вот там уже серьезно!
Одинокий волк
31.03.2013, 21:56
Вроде на комбата смахивает.Или я ошибаюсь?
Sheriff_60
31.03.2013, 22:04
я ничего не скажу :)))) я вредный сегодня...
Sheriff_60
31.03.2013, 22:22
Вроде на комбата смахивает.Или я ошибаюсь?
да и у комбата совсем другая форма ;)
gavrilov
31.03.2013, 22:43
вот немного процесса... как всегда изначально все казалось прще ;) но пока нет ничего страшного...Дай хоть знать, наша или иномарка?
Sheriff_60
31.03.2013, 23:24
:)))))))
Одинокий волк
31.03.2013, 23:39
:)))))))
Вот партизан.Давай колись или хотя бы намек дай.
Sheriff_60
31.03.2013, 23:56
нееее... вот завтра шасси буду собирать, может кому и посказкой покажется ;)
Sheriff_60
01.04.2013, 00:33
...
Sheriff_60
01.04.2013, 01:32
на сегодня все... спать...
на сегодня все... спать...
это точно ни заяц, это....))):good
kulagin777
01.04.2013, 03:17
это точно ни заяц, это....))):good
Ага, точно не заяц...))) Это какой-то броневик получается, раз "обшил" бронёй со всех сторон... )))
Sheriff_60
01.04.2013, 20:22
ну вот и шасси... черновик покачто. на копийность не претендую так как информации по подвеске ваще нет. известно только что она отличается от тигриной :) поэтому леплю как захочу!
пришлось даже клиренс увеличить...
ну вот и шасси... черновик покачто. на копийность не претендую так как информации по подвеске ваще нет. известно только что она отличается от тигриной :) поэтому леплю как захочу!
Ну теперь наверно можешь рассекретить)))
Sheriff_60
01.04.2013, 20:40
вот еще... :))) кто интерисуется - разгадает, а кто нет, тому и название ничего не скажет ;)
еще рано все карты открывать...
Стас-джан
01.04.2013, 20:48
Павел, это будет ВПК-39273?:Oops (фото 1).
Если да- то на втором фото изображена его подвеска.:victory
Ух ты! Я о таком даже не зал, но не похож.
Sheriff_60
01.04.2013, 20:59
Спасибо, Стас, но это не Волк. хотя я хотел бы его заиметь...
фотки очень пригодятся :)
Sheriff_60
01.04.2013, 21:00
Ух ты! Я о таком даже не зал, но не похож.
очень интересная машинка, есть несколько модификаций... у меня в "мечтах"
Стас-джан
01.04.2013, 21:01
Спасибо, Стас, но это не Волк. хотя я хотел бы его заиметь...
фотки очень пригодятся :)
Взято отсюда, там ещё фото есть- может соберешься с духом как-нибудь.:victory
http://oko-planet.su/politik/politikarm/97549-bystrye-i-zaschischennye-sovremennye-broneavtomobili-rossii.html
kulagin777
01.04.2013, 21:35
Вариант "тигра" с Эмиратов - NIMR..
Sheriff_60
01.04.2013, 21:38
Вариант "тигра" с Эмиратов - NIMR..
да, Саш. только у меня будет Nimr 2.
Сергей, Злюка, первый приблизился к отгадке :)
kulagin777
01.04.2013, 21:45
Есть попроще вариант... ))))
Но, наклон на капоте надо делать... )))
gavrilov
01.04.2013, 21:45
Вот блин...хотел написать что нимр а тут уже опередили((( Весь инэт перекопал.
Sheriff_60
01.04.2013, 21:51
Есть попроще вариант... ))))
Но, наклон на капоте надо делать... )))
Саш, это первое поколение. и него и капот очень сложный и морда... а вот второй весь плосский :)
Sheriff_60
01.04.2013, 21:54
Вот блин...хотел написать что нимр а тут уже опередили((( Весь инэт перекопал.
не расстраивайся :)
ведь интересно было?
А это все заслуга Андрея АНИ ;) он спросил бывают ли Тигры с высоким тентом, вот я и полез - помнил что был арабский вариант Тмгров... вот и накопал себе развлечение...
kulagin777
01.04.2013, 22:03
.. а вот второй весь плосский :)
Я бы не сказал, что весь плоский - всё же есть очерченный наклон на капоте... :Oops
Sheriff_60
01.04.2013, 22:17
.. а вот второй весь плосский :)
Я бы не сказал, что весь плоский - всё же есть очерченный наклон на капоте... :Oops
ну его я вроде сделал... главное нет скруглений...
Юрий Карпов
02.04.2013, 09:19
Интересная задумка, Паш! Желаю удачной реализации (в чем не приходится сомневаться)
Sheriff_60
05.04.2013, 00:03
пока надстройка в работе, я решил поковырять кабину.
ну что получилось судить вам, но лучше уже не сделаю... буду только мелочевку доробатывать
Одинокий волк
05.04.2013, 00:19
ну что получилось судить вам, но лучше уже не сделаю... буду только мелочевку доробатывать
Нормально так получается!:good:good:goodЛить будешь?
Sheriff_60
05.04.2013, 00:21
Нормально так получается!:good:good:goodЛить будешь?
нееееее! хватит! надо перерыв сделать, да и не особо точно выходит для тиражирования :) корявенько местами...
Sheriff_60
05.04.2013, 17:24
урааааа! я забрал из нарезки детали надстройки!
теперь точно спать не скоро лягу... или пока не скапычусь или пока не соберу :))
Александр UA
05.04.2013, 17:39
Паша удачи в сборке!!!
gavrilov
05.04.2013, 18:15
урааааа! я забрал из нарезки детали надстройки!
теперь точно спать не скоро лягу... или пока не скапычусь или пока не соберу :))Ждём сборку.
ну вот, нашел себе интересное занятие на выходные))) удачи!
Sheriff_60
05.04.2013, 19:04
процесс идет...
процесс идет...
У тебя и тент будет складным???
Sheriff_60
05.04.2013, 21:30
процесс идет...
У тебя и тент будет складным???
ага :) самая фишка! вроде покачто получается...
ща рсзо мобираю - задолбался клеить :tease:
skrinnyk
05.04.2013, 23:08
Блин , я офигеваю !!!!
А что за нарезка ?
Никогда такого не видел ?
Это из оргстекла или просто пластик прозрачный ?
....Паш , я как дитё весь в вопросах )))
А проект великолепный !!!!
Sheriff_60
05.04.2013, 23:58
Блин , я офигеваю !!!!
А что за нарезка ?
Никогда такого не видел ?
Это из оргстекла или просто пластик прозрачный ?
....Паш , я как дитё весь в вопросах )))
А проект великолепный !!!!
:) это лазерная резка. в этот раз решил попробовать оргстекло, а так использовал и полистирол и пэт
Sheriff_60
06.04.2013, 01:26
вот такая кривулина вышла... никак не ждал подвоха с этой стороны... но всетаки чтото сделал...
все... спать...
идея со складныи тентом классная, но один вопрос- при попытках сдвинуть/раздвинуть краска на направляющих не сотрется?
Sheriff_60
06.04.2013, 08:57
идея со складныи тентом классная, но один вопрос- при попытках сдвинуть/раздвинуть краска на направляющих не сотрется?
я думаю сотрется, но не сразу. а так как это оргстекло, то будучи покрашенным мо всех сторон, протертые места будут иметь тот же цает :)
понятно что мысль делетантская, но других идей нет, а статичный тент делать не хочу.
Паш, а что это за изуверства? Твои бойцы поймали шпиона и пытают? А как же Женевская конвенция???
Sheriff_60
06.04.2013, 09:13
Паш, а что это за изуверства? Твои бойцы поймали шпиона и пытают? А как же Женевская конвенция???
:)))))) это маленький Кинг Конг постарался ;) обычно магнитные игрушки так легко не отделываются - младший их так развешивает, что мы только удивляемся :) а так можно сказать что заяц отдыхает ;))
а так можно сказать что заяц отдыхает ;))
Ага, в средние века было много таких "отдыхающих"...))))
Sheriff_60
06.04.2013, 09:23
:)))))) какой ты с самого утра сегодня гуманный ;))
kulagin777
06.04.2013, 11:28
я думаю сотрется, но не сразу. а так как это оргстекло, то будучи покрашенным мо всех сторон, протертые места будут иметь тот же цвет :)
...
Тогда можно сразу это место не красить, прикрыв скотчем... )))
Да уж, очень занимательный проект!!! Молодца!!! Кривулина-фигулина порадовала!
Sheriff_60
12.04.2013, 23:50
вот и до меня дошло, что в балончиках у нас нет пустынной краски... попробовал кисточкой тамиевскую краску... херовенько...
фотки в боевом и походном положении
вот и до меня дошло, что в балончиках у нас нет пустынной краски... попробовал кисточкой тамиевскую краску... херовенько...
Круто!
Вот и у меня проблема с песочной краской(((
может тоже кистью попробовать, у меня Акан есть нужного цвета.
Паш, у меня замечание- трубки в пусковых контейнерах овальные, непорядок!
Sheriff_60
13.04.2013, 08:40
ага :( попробую исправить... но они заразы опять возвращают форму... я ваще расстроился когда их сделал - все такое кривое вышло... притом вроде и нестыковка на пол миллиметра, а видно очень хорошо...
ага :( попробую исправить... но они заразы опять возвращают форму... я ваще расстроился когда их сделал - все такое кривое вышло... притом вроде и нестыковка на пол миллиметра, а видно очень хорошо...
Может в них оправки подходящие вставить? Типа боеприпасы, ну и форму держать будут.
Sheriff_60
13.04.2013, 08:58
Может в них оправки подходящие вставить? Типа боеприпасы, ну и форму держать будут.
уже думаю над этим... скорее всего так и придется сделать.
Sheriff_60
13.04.2013, 10:02
сегодня пойду за посылкой, вот и решил добавить антуража к предсойщей фотосессии
Sheriff_60
13.04.2013, 14:16
а еще вот такую противопихотную рагатку замутил...
погнал на халтуру, приеду часа через три - буду фоткаиь новинки :)
прикольно, ждемс продолжения
Sheriff_60
14.04.2013, 12:41
вот и я поиобщился к гидравлике :dirol:
блин... с 9 утра вожусь, а сделал только один гидроцилиндр... а надо еще пять...
вот и я поиобщился к гидравлике :dirol:
блин... с 9 утра вожусь, а сделал только один гидроцилиндр... а надо еще пять...
Ага, а как я 16 амортизаторов телескопических на БТР-80 делал. А когда все собрал, оказалось что из них только 4 рабочих, и переделывал))) Я уж про Славу -гидравликуса молчу, там уж всей гидравлике гадравлика.
Так что не вешай нос! Слезы в платок, волю в кулак и в бой!
А где в этой установке 6 гидроцилиндров? Или 4 из них опорные?
Sheriff_60
14.04.2013, 13:55
да, четыре опорных...
блин, собрал и понял что надо переделывать :((((( ща психовать начну... не пойму как и на елку влезть и... сами знаете...
наблюдается конфлик размещения по высоте... сейчас гидроцилиндры упираться будут в плащадку в поднятом состоянии :( а если приподнять, то под тентом не поместится...
Одинокий волк
14.04.2013, 14:14
да, четыре опорных...
блин, собрал и понял что надо переделывать :((((( ща психовать начну... не пойму как и на елку влезть и... сами знаете...
наблюдается конфлик размещения по высоте... сейчас гидроцилиндры упираться будут в плащадку в поднятом состоянии :( а если приподнять, то под тентом не поместится...
Так Паш психовать не надо,надо подойти с другой стороны.:yes
Sheriff_60
14.04.2013, 14:29
уф... победил... банальным отпиливанием...
не так красиво, но лучше так чем пытаться заново сделать
Sheriff_60
14.04.2013, 16:42
ну вот нарасти мяса...
Я наверно уже достал с вопросами, но один покоя не даёт- как ты будешь делать складной тент? Из чего? Ведь после покраски любой материал немного дубеет и при складывании облупится.
Sheriff_60
14.04.2013, 19:15
ну покачто как-то так...
Sheriff_60
14.04.2013, 19:17
Я наверно уже достал с вопросами, но один покоя не даёт- как ты будешь делать складной тент? Из чего? Ведь после покраски любой материал немного дубеет и при складывании облупится.
у меня есть секретное оружие! но щас не расскажу...
а если не получится, то ваще никаких проблем не будет ;)
Sheriff_60
15.04.2013, 00:46
небольшая примерочка...
....охренеть!!! (коротко и ёмко,) ))))
Sheriff_60
28.04.2013, 12:40
Пока ждал тягач RSO, задумал его улучшить :)
Купил модель для сборки Flak 38 в 1/48 (от ACE) и даже почти успел собрать... но когда RSO пришел, я понял что ковырять его не хочу.
Sheriff_60
28.04.2013, 12:42
Поэтому сейчас его потихоньку доделаю, подкрашу и пусть ждет другую платформу :)
На покраску колес не смотрите - придется тележку выкинуть... собрал чисто для удовольствия.
Модель собирается хорошо, но вот инструкция ужасная...
dshorygin
28.04.2013, 15:01
Приветствую. Зачем же выкидывать тележку? Можно туда сложить боеприпасы и возить за собой как прицеп.
Sheriff_60
28.04.2013, 21:23
Приветствую. Зачем же выкидывать тележку? Можно туда сложить боеприпасы и возить за собой как прицеп.
это вариант... а я что-то не подумал... надо будет прикинуть...
skrinnyk
28.04.2013, 22:30
Классно !!!
Я балдею от того , как здорово подходит к 48-му масштабу 43-й
Здорово придумал !
Паш , я тоже так эксперементировал )))
Скайхок в 48-м , а Феррари в 43-м .
И они одногодки ))))
Sheriff_60
28.04.2013, 22:36
Классно !!!
Здорово придумал !
И они одногодки ))))
Ага :) я помню твоих летунов ;)
Я вот подумываю обзавестись вертолетами в 48-м, для дополнения атмосферы вьетнамской техники... но блин, для моделей-то места нет на полках, а еще и вертолеты ставить - пока что не реально :)
Одинокий волк
28.04.2013, 22:39
Классно !!!
Здорово придумал !
И они одногодки ))))
Ага :) я помню твоих летунов ;)
Я вот подумываю обзавестись вертолетами в 48-м, для дополнения атмосферы вьетнамской техники... но блин, для моделей-то места нет на полках, а еще и вертолеты ставить - пока что не реально :)
Вертолеты к потолку подвесить.
Sheriff_60
28.04.2013, 22:41
Вертолеты к потолку подвесить.
а смысл? если модели на полках? :)
ну ничего... и до них доберусь когданить...
skrinnyk
29.04.2013, 00:46
Паш , если я не ошибаюсь , то производят готовые модели в 48-м.
Ни красить , ни собирать их не надо.
И на вьетнамскую тематику тоже
http://www.johnjohn.co.uk/shop/diecast/diecast_48ehelicopter.html
http://www.ebay.com/itm/Corgi-Unsung-Heroes-1-48-scale-AH-1-Cobra-US-Marines-Vietnam-new-in-box-USMC-/370802086742?pt=Diecast_Vehicles&hash=item565586d356
http://www.ebay.com/itm/Corgi-Aviation-archive-1-48-scale-UH-1B-Huey-117th-US-Army-Vietnam-new-in-box-/370802084832?pt=Diecast_Vehicles&hash=item565586cbe0
http://www.ebay.com/itm/Corgi-1-48-Scale-H13-Bell-Helicopter-U-S-Army-Medical-Service-Corps-Korean-War-/380631778997?pt=UK_ToysGames_DiecastVehicles_Dieca stVehicles_JN&hash=item589f6c06b5
http://www.ebay.com/itm/Corgi-1-48-Unsung-Heroes-Vietnam-Air-Cav-Huey-Helicopter-/181121841423?pt=Diecast_Vehicles&hash=item2a2bb3f90f
Sheriff_60
29.04.2013, 08:13
Паш , если я не ошибаюсь , то производят готовые модели в 48-м.
Ни красить , ни собирать их не надо.
И на вьетнамскую тематику тоже
http://www.johnjohn.co.uk/shop/diecast/diecast_48ehelicopter.html
http://www.ebay.com/itm/Corgi-Unsung-Heroes-1-48-scale-AH-1-Cobra-US-Marines-Vietnam-new-in-box-USMC-/370802086742?pt=Diecast_Vehicles&hash=item565586d356
http://www.ebay.com/itm/Corgi-Aviation-archive-1-48-scale-UH-1B-Huey-117th-US-Army-Vietnam-new-in-box-/370802084832?pt=Diecast_Vehicles&hash=item565586cbe0
http://www.ebay.com/itm/Corgi-1-48-Scale-H13-Bell-Helicopter-U-S-Army-Medical-Service-Corps-Korean-War-/380631778997?pt=UK_ToysGames_DiecastVehicles_Dieca stVehicles_JN&hash=item589f6c06b5
http://www.ebay.com/itm/Corgi-1-48-Unsung-Heroes-Vietnam-Air-Cav-Huey-Helicopter-/181121841423?pt=Diecast_Vehicles&hash=item2a2bb3f90f
спасибо! подумаю и над этим ;) но пока это трлько планы на будущее...
Паш , молодец , работа понравилась. Один вопрос , а стволики так и будут выглядеть или просверлишь отверстия ?
Sheriff_60
29.04.2013, 09:03
Паш , молодец , работа понравилась. Один вопрос , а стволики так и будут выглядеть или просверлишь отверстия ?
просверлю скорее всего - сверла все поломаны, а в магазах пока не завезли... жду...
эндрю1975
29.04.2013, 09:33
Паш,извини что влезаю,но тележку жалко.Вот некоторые варианты.
Sheriff_60
29.04.2013, 09:57
Паш,извини что влезаю,но тележку жалко.Вот некоторые варианты.
Да ты че! наоборот спасибо!
самому жалко...
теперь точно замастрячу чтонить...
jura10rus
29.04.2013, 11:25
[QUOTE=Sheriff_60;505180]Поэтому сейчас его потихоньку доделаю, подкрашу и пусть ждет другую платформу :)
На покраску колес не смотрите - придется тележку выкинуть... собрал чисто для удовольствия.
Модель собирается хорошо, но вот инструкция ужасная...[/QUO Модель арт.тягача очень понравилась.Да и сам прототип по моему тоже не плох.Ведь не зря же у Нас(то-есть в СССР)на его ходовой части в 1946гг придумали проект трактора "КТ-12",а с 1948-1951гг выпустили больше 13000 штук.Фотографии различных моделей "RSO" можно посмотреть на нашем форуме или набрав в поискавике "RSO",а про "КТ-12" на-http://ru.wikipedia.org/wiki/KT-12. Еще раз поздравляю,Вас, с новой моделью.
Одинокий волк
30.04.2013, 00:57
Паш а я нашел для тебя еще такого ТИГРика.Но незнаю нужен тебе такой или нет.
Это не "Тигр", это "Волк". :)
Sheriff_60
30.04.2013, 17:32
угу... это именно он - ВПК-39272 Волк, но как его сделать я не знаю пока что ;)
Одинокий волк
30.04.2013, 17:35
Вот блин своего сородича с тигрой перепутал.Совсем старый стал:haha
Sheriff_60
30.04.2013, 17:38
Вот блин своего сородича с тигрой перепутал.Совсем старый стал:haha
ну перед праздниками и не такое бывает... ;)
я вот с нетерпением жду 8-ми часов, чтоб отметить предпервомай! да и NIMR уже пора заканчивать - осталось мелочевку навесить, а все не добраться...
Sheriff_60
02.05.2013, 20:17
Приветствую.Вопрос: ты как то начинал БМП в металле, как дела или забросил
не, не забросил... лежит и ждет вдохновения :) надо немного переделывать будет, вот и заморозил на время проект...
Sheriff_60
07.05.2013, 17:51
тема для конверсии
круто!!!!! спасибо огромное!
Sheriff_60
07.05.2013, 17:56
я свой БМП-2М возобновил
покажешь потом? ато я никак не могу к своему подобраться...
Sheriff_60
07.05.2013, 18:07
Извени за флуд в теме
Андрей, это не флуд ;) а творческое общение, так что все нормуль!
Sheriff_60
07.05.2013, 18:41
Это все конечно круто :) но мне такое не осилить ;)
Sheriff_60
07.05.2013, 19:28
Я иногда себе такие фантазии нахожу, что потом руки так и чешутся! Что-то уже в работе, но всего помаленьку...
вот прототипы, которые мне покоя не дают (и это только малая часть):
Sheriff_60
08.05.2013, 18:37
а такую не хочешь
:))))))))) неее... покачто не моя тема ;)
во чем обзавелся
А есть ли прототип данной модификации?
Sheriff_60
11.05.2013, 16:17
во чем обзавелся
Андрей, а он не 1/50? я везде видел указание именно этого масштаба...
замерь плиз, может и правда 1/43...
Тут даже на днище написано 1/50
во чем обзавелся
А есть ли прототип данной модификации?
это из фильма "Золотой Глаз" Джеймс Бонд
Это понятно, а в реальности такой есть?
Sheriff_60
12.05.2013, 20:49
вот такую загагулину собрал...
ща пойду красить
ща пойду красить
Хрена се!!!!
Тоже так хочу!:yahoo:
Sheriff_60
12.05.2013, 21:21
ща пойду красить
Хрена се!!!!
Тоже так хочу!:yahoo:
сам тащусь! :) а главное за один день... быстро и сердито ;)
вот такую задумывал... в 35-м масштабе народ намного лучше сделал, а у меня сил не хватило на заклепки... яж только из леса ;)
Sheriff_60
13.05.2013, 16:52
это 48-й ?
зенитка - да, а все остальное в 43-м :)
вот что в итоге вышло - http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=509856&postcount=219
Sheriff_60
13.05.2013, 19:08
Паша ты когда на " с нуля " перейдешь,ведь руки золотые и энергия бьет ключом.
Спасибо на добром слове... :Oops
да я все пытаюсь :) но все таки еще не созрел... многого не могу сделать и поэтому проекты тормозятся...
а энергия только мешает ;) закончить трудно - уже за что-то новое хватаюсь :))))
Sheriff_60
13.05.2013, 23:35
собрался с силами и продолжил наращивать мелочевку...
Лёгким движением руки мелочёвка превращается в....
....превращается мелочёвка....)))))
Sheriff_60
15.05.2013, 22:41
добавил зеркала... остались подножки и вроде красить можно будет...
Одинокий волк
15.05.2013, 22:44
добавил зеркала... остались подножки и вроде красить можно будет...
Отлично смотрится.Жду окончания.
Sheriff_60
15.05.2013, 23:57
грунт...
Одинокий волк
16.05.2013, 00:00
грунт...
Охренетительно:good:good:good
Sheriff_60
16.05.2013, 00:28
малость напоганил :(
завтра поглядим на сколько...
Паш , так заклёпки сейчас разных размеров продаются в виде гвоздиков, дырку сверлишь и вставляешь . и всё.
Sheriff_60
16.05.2013, 09:13
Паш , так заклёпки сейчас разных размеров продаются в виде гвоздиков, дырку сверлишь и вставляешь . и всё.
ты про помост для зенитки?
да, я так и хотел, но заклепки приехали только вчера, да и особого желания их ставить не было... там этот помост толком и не видно.
я заклепки для полноценных моделей брал, правда приехали не всех размеров...
Sheriff_60
17.05.2013, 13:49
вот очередная пробная сборка после перекраса...
осталось букваль чуточку, но блин как же сложно заставить себя доделать его...
Паш, все хорошо, но трубки-направляющие обязательно исправь:yes
Губит людей не пиво...))) А придется доделать..)))
Sheriff_60
17.05.2013, 14:17
Паш, все хорошо, но трубки-направляющие обязательно исправь:yes
не, Андрюх, уже ничего не исправлю... что мог - то сделал, а переделывать точно не буду... :((
petrovich.44
17.05.2013, 14:53
модель отличная вырисовывается!!!!!
...ооо, Паша, крутотень :) всё в своей теме, рад за тебя! А я что то в коллекционном ступоре..., не могу больше просто так собирать - душа просит направления в коллекции, а конкретики нету... :( уже месяц без обновок, даже здесь редко бываю и ведь понять не могу чего хочу! :)
Sheriff_60
17.05.2013, 21:04
...ооо, Паша, крутотень :) всё в своей теме, рад за тебя! А я что то в коллекционном ступоре..., не могу больше просто так собирать - душа просит направления в коллекции, а конкретики нету... :( уже месяц без обновок, даже здесь редко бываю и ведь понять не могу чего хочу! :)
ну, Макс, ты эта... не парься! если душа просит, то она и получит ;)
я лично не понимаю, что значит придумать тему коллекции... в моем случае это отказаться от многих направлений в пользу олного, двух... трех ;)
а уж когда понял без чего тебе никак, то там можно и красиво ее обозвать ;)
нифига себе установочка, это не тигр, а тигрище целое,,, отличная работа Паш!
Sheriff_60
17.05.2013, 22:57
ты прав на половину - это не Тигр... это БАРС!!! ;)
Одинокий волк
18.05.2013, 07:33
ты прав на половину - это не Тигр... это БАРС!!! ;)
Точнее Барсик.Модель отличная вырисовывается,давай доделывай.:good:good:good
gavrilov
18.05.2013, 08:38
Интересного барса сваял. А тент раскладной будет или ты отказался от него?
Sheriff_60
18.05.2013, 16:10
Интересного барса сваял. А тент раскладной будет или ты отказался от него?
до тента еще не добрался... надеюсь получится раскладной.
skrinnyk
20.05.2013, 10:11
Пашка , классный аппарат получается !
Юрий Карпов
20.05.2013, 18:16
...но блин как же сложно заставить себя доделать его...
СЛОЖНО, НО НАДО!!!!!
Шикарный аппарат, Паш!!!
Sheriff_60
28.05.2013, 19:51
начинал в стиле хай-тэк, продолжал в стиле хай так... заканчиваю в стиле хрен с ним...
готово на 90%... даже 95%... осталось опоры и тент.
Опоры будут не рабочие - сил нет. Тент тоже чтото меня расстраивает, поэтому возможно его не будет...
Одинокий волк
28.05.2013, 20:00
начинал в стиле хай-тэк, продолжал в стиле хай так... заканчиваю в стиле хрен с ним...
Опоры будут не рабочие - сил нет. Тент тоже чтото меня расстраивает, поэтому возможно его не будет...
Соберись силами и мыслями и потихонечку не спеша доделай что бы все работало.
Sheriff_60
28.05.2013, 20:09
не, Жень... не могу... исчерпал усидчивость... попробую конечно, но врят ли...
Понимаю тебя Паша. я что то…. то же готов свои не доделки забросить… может просто отложить до вдохновенья, чем хай так? перерывчик сделать?
Паш, сделай тент сложенный , в "боевом" положении.
gavrilov
28.05.2013, 20:11
Хорошая работа! А тент сделай как АНИ сказал.
Sheriff_60
28.05.2013, 20:21
перерывчик делать смысла нет - и так делаю хрен знает сколько ;)
а тент уже думал сделать сложенный, но еще не решил...
Паша-проделанная работа очень впечатляет, остался последний рывок, с твоим усердием и золотыми руками ты в любом случае любую техническую проблему решишь... а на данном этапе-очень нравится агрегат:good
Александр UA
29.05.2013, 00:49
Согласен со Стасом модель получится СУПЕР!!!!
Sheriff_60
04.06.2013, 23:03
пришла посылочка от Жени ZZZ... игрушка уже известная ;)
покачто просто решил сравнить с Т-80У от SMM.
ну похож... широковат, а так очень даже. но руки до него не скоро доберуться... пусть ждет :)
gavrilov
04.06.2013, 23:11
ну похож... широковат, а так очень даже. но руки до него не скоро доберуться... пусть ждет :)С боевой еденицей! Удачи в работе, хоть и не скоро она намечается...
удачи в новом проекте...уверен-ты справишься, а мы удовольствие получим!!!
Виктор 22 rus
05.06.2013, 11:01
Очень хороший "Хохлёнок"!Поздравляю!
o777oo 42-rus
05.06.2013, 11:38
ну похож... широковат, а так очень даже. но руки до него не скоро доберуться... пусть ждет :)
На долго не отладывай,( у нас наконец-то появились такие)а то где подсматривать буду!blum1
А я вот хочу еще один Т-72 взять, сделать вариант без динамической защиты.
petrovich.44
05.06.2013, 15:22
что не говори -а данные игрушки покорили сердца многих моделистов)!
Sheriff_60
05.06.2013, 16:30
что не говори -а данные игрушки покорили сердца многих моделистов)!
эт точно! хочу еще!!!
Да где же вы их берете? Кучу магазинов пробежал, нигде нет.
Sheriff_60
05.06.2013, 19:51
В Новосибирске!!!
В Новосибирске!!!
в Тамбове!!!!
Одинокий волк
05.06.2013, 20:58
В Новосибирске!!!
в Тамбове!!!!
Скоро в Тамбов поеду.Поищу там.
пришла посылочка от Жени ZZZ...
Ну и от меня поздравления прими , могучая техника.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot