Просмотр полной версии : Псковский автосервис
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
в Тамбове!!!!
это шутка?:shok я ни разу не видел...
в Тамбове!!!!
это шутка?:shok я ни разу не видел...
нет не шутка, мне Т-72 прислали именно из Тамбова.
Sheriff_60
15.06.2013, 21:53
к сожалению с тентом для Нимра нефига не вышло - хрусь, хрясь... короче будет в боевом положении.
наконецто добрался до опор... на первую ушло 2 часа :( еще три..
gavrilov
15.06.2013, 21:57
А может сложенный сделать? Кстати куда пропал?
Sheriff_60
15.06.2013, 22:09
так я сложенный и сделаю - только покрасить осталось...
да никуда не пропадал :) просто работы дофига - без выходных почти... и сил нет с моделями ковыряться. вот сегодня добрался :)
o777oo 42-rus
16.06.2013, 13:02
Да уж много кого зацепила эта серия игрушек. Себе прикупил и цена всего 125р.
я вот тоже прикупил,катки и гусеницы понравились,вдущую звездочку нвдо делать заново
только вот гусеницы от ИСУ-152...
я вот тоже прикупил,катки и гусеницы понравились,вдущую звездочку нвдо делать заново
только вот гусеницы от ИСУ-152...
у них гусеница одна на все, 152-й тоже из конфет?
да
дим тему твою не нашел.выкладываю тут
Интересно, какой Дима в Пашиной теме будет искать свой ГОН??? )))) Если только просто Шериф..)))
Sheriff_60
18.06.2013, 10:23
Интересно, какой Дима в Пашиной теме будет искать свой ГОН??? )))) Если только просто Шериф..)))
Олег, но ято понял что это я Дима :) наверное... по крайней мере модели для меня ;)))
Sheriff_60
18.06.2013, 14:23
ну вот и все...
получилось не совсем то что планировал. есть промахи в размерах, есть косяки ручного происхождения... но полюбому ВСЕ!
устал я от него... но это первая модель которая НЕконверсия, а на 90% с нуля и я этим доволен :)
подробные фотки в военную тему кину...
ну и немного фоток с чего начинал ;)
ну вот и все...
получилось не совсем то что планировал. есть промахи в размерах, есть косяки ручного происхождения... но полюбому ВСЕ!
ну и немного фоток с чего начинал ;)
Без обид, но нифига не всё! Общий вид ты сделал, но не более того. Модель однообразная , безликая какая то, глазу не за что зацепиться. Где мелочевка? Уплотнители, огнетушители, рычажки, шланги и т.п.
Хоть камуфляж сделай.
Так что жду продолжения...
Sheriff_60
18.06.2013, 15:03
не, Андрюх, больше ниче не будет... и не из-за лени, а из-за того, что не смогу уже что-то добавить... умений не хватает еще... и так на этой модели врервые многое делал.
понятно что мало за что зацепиться глазу, но уж таков прототип :)
не, Андрюх, больше ниче не будет... и не из-за лени, а из-за того, что не смогу уже что-то добавить... умений не хватает еще... и так на этой модели врервые многое делал.
Ну а лебедка и гранатометы на бампере и гидравлика в установке?
И можно еще фото?
Ну так Москва не сразу строилась, модель узнаваема, достойна, но Андрюха прав, пусть постоит,отдышитесь оба, отдохнете друг от друга, а там глядь и мелочевочкой обросла и комуфляжиком обернулась да и я думаю пыль ей песчаная светлая на пользу пойдет, и огрехи небольшие закроет и реализьму добавит, тем более в реале после залпа на ней слой небось в три пальца...
petrovich.44
18.06.2013, 17:18
Паша извени,не могу удержаться.Во чем обзавелся,настроил и первые испытания ...
вот это чудо аппарат! мои поздравления!
Sheriff_60
18.06.2013, 17:21
класс!!! и сколько такое чудо стоит?
Просто на днях сам думал гдеб мне колесики начать точить :)
Sheriff_60
18.06.2013, 17:39
а что может резать?
Вот это я понимаю подход к делу!
Sheriff_60
18.06.2013, 18:29
ствол для БС-3 из электрода выточить без напряга получилось
Блин... класс! Эх, вот гдеб мое инженерное образование пригодилось бы :) как никак изучал ТКМ (технология конструкционных материалов)
но дороговато... мягко говоря :)
трубку медную резать не получилось (мнет),пластик (Эбонит) играючи,латунь железо легко а бронзу и нержавейку с натягом.Да я еще спец тот,надо учиться,многое не всасываю.Резцы и те целый день заправлял (5 шт).У меня кроме уроков труда по токарке ничего и нет
Андрюх ,уменя ебанита много,могу поделится
Sheriff_60
18.06.2013, 20:28
братцы, по-обсуждали станок и хва :) ок?
ну вот и все...
устал я от него... но это первая модель которая НЕконверсия, а на 90% с нуля и я этим доволен
Очень даже хорошо получилось! Поздравляю с первой моделью с нуля!
Sheriff_60
19.06.2013, 13:16
Шрек, Андрюх... подумал я подумал и решил!
Вы к модели реально придираетесь ;) Грязь им подавай, пыль... копоть, следы масла ;)
Не готов я на этой модели такие эксперименты проводить, ее себестоимость подошла к полутора тысчам и испоганить все на финальном этапе я не готов :)
Так что звиняйте братцы, но доделывать не буду... по крайней мере сейчас... вот :)
Sheriff_60
21.07.2013, 12:29
Давненько прикупил себе вот такой кит Studebaker US6-U3 ПАРМ.
Но никак не мог до него добраться... вот начал потихоньку разбираться, но есть загвоздочка - что это за детали (обведены)
похожи на рейки деревянные, но где они должны быть - не понять :(
Shultz69
21.07.2013, 12:41
где они должны быть - не понять :(
Возможно, это мостки. Перед верстаками, станками токарными и прочими кладут такие деревянные мостки(раньше клали по крайней мере).Я еще со школы, с УПК помню... Раз это мастерская, так, видимо, в будку?
Ikarus60
21.07.2013, 12:45
Попробуй замерять по длине КУНГа.Если попадает,значит это и есть имитация деревянного настила.
Sheriff_60
21.07.2013, 12:56
по размеру - от стенки до стенки.
Но снизу есть уголки, похожие на крепление к стене под 90 градусов - на пол не положишь. притом никакой внутрянки кунга нет...
могли они таким образом верстаки сделать?
Но снизу есть уголки, похожие на крепление к стене под 90 градусов - на пол не положишь. притом никакой внутрянки кунга нет...
Странный верстак с такими щелями между досками. может настил на крышу?
Sheriff_60
21.07.2013, 13:21
Странный верстак с такими щелями между досками. может настил на крышу?
думал... а зачем тогда эти уголки?
эндрю1975
21.07.2013, 14:07
В моём наборе эти детали целые,без пропусков.Думаю это лавки для бортового кузова.А здесь они лишние.Так бывает.
Vilks7222
21.07.2013, 14:22
По всей видимости так и есть - это лавки от бортового варианта, здесь лишние:yes
Sheriff_60
21.07.2013, 14:41
Точно! Спасибо большое! Ато я уже весь мозг сломал... :))
теперь можно дальше двигаться ;)
Sheriff_60
21.07.2013, 14:48
давно пора а то пропал куда-то
действительно пропал... киты покупаю, а собирать сил нет... новую консерву начал - разобрал... и все :( сложил в кучу и отложил в сторону...
просто настроения нет последнее время - проблемы давят... а когда нет проблем - то активный отдых, после которого руки надфиль не держат ;)
А щас погода испортилась, денег нет, чтоб куда-нить поехать, да и старший сын в больнице... вот и сел хоть что-нить по-мастерить...
kulagin777
21.07.2013, 14:49
..., но есть загвоздочка - что это за детали (обведены)
похожи на рейки деревянные, но где они...
Ого!!! ... Аж, четыре площадки на крышу кабины загрузили в кит на халяву.... Дай одну стырить... ))))))))))
Sheriff_60
21.07.2013, 15:06
Ого!!! ... Аж, четыре площадки на крышу кабины загрузили в кит на халяву.... Дай одну стырить... ))))))))))
Хде? Саш, ты наверное путаешь с брызговиками? ;)
kulagin777
21.07.2013, 15:53
Не путаю... ))) Я как раз про лишнее в ките и говорю... То, что обведенено на фотке...))))
Sheriff_60
21.07.2013, 17:19
Не путаю... ))) Я как раз про лишнее в ките и говорю... То, что обведенено на фотке...))))
Ааааа! :))) да мне не жалко... тырь! ;)
Sheriff_60
27.07.2013, 16:35
Сегодня получил долгожданный кит! Бросил все и занялся им :)
Деталей куча! Как будет собираться пока не знаю, но качество отливок радует.
Одинокий волк
27.07.2013, 16:43
Сегодня получил долгожданный кит! Бросил все и занялся им :)
Деталей куча! Как будет собираться пока не знаю, но качество отливок радует. Это МЗКТ?
Sheriff_60
27.07.2013, 17:01
Это МЗКТ?
ага! МЗКТ 74295
Александр UA
27.07.2013, 17:52
Паша, удачи в сборке!!!
Sheriff_60
27.07.2013, 22:49
Прошло 4 часа... Чето мало что изменилось...
Одинокий волк
27.07.2013, 23:39
А куда спешить то.:yesСпешка сам знаешь для чего нужна.:good
Sheriff_60
27.07.2013, 23:43
А куда спешить то.:yesСпешка сам знаешь для чего нужна.:good
Ну как те сказать... Выходные кончатся и усе :(
да и очень хочу скорее его собрать - нравится очень! :)
Sheriff_60
28.07.2013, 00:20
Пока собрал только трансмиссию, остальное просто прикидка.
Староверов Алексей
28.07.2013, 00:35
Паша, обалденно!!!
Magirus79
28.07.2013, 00:58
Пока собрал только трансмиссию, остальное просто прикидка.
Зверь-машина будет! Удачи в сборке! :Ремонт:
Подскажите где в Пскове продают модели?
Возможно, буду в гостях в Сентябре.
Sheriff_60
12.08.2013, 00:32
Уже гдето месяц я являюсь счастливым владельцем аэра (благодаря Сереге из Омска) но все никак не мог опробовать... и вот сейчас я его потестил - супер! Серег - спасибо огромное!
Вот это бомба у тебя получится из Евгеновского кита! очень жду результат...!!!
Sheriff_60
12.08.2013, 00:48
Вот это бомба у тебя получится из Евгеновского кита! очень жду результат...!!!
Да, Олег. С аэром теперь даже мастерить проще - не боюсь запороть на покраске.
gavrilov
12.08.2013, 00:50
Теперь наверное консервы будут быстрее сходить с конвейера.
Sheriff_60
12.08.2013, 01:05
Теперь наверное консервы будут быстрее сходить с конвейера.
Ну, то что быстрее - это врятли... но вот с покраской теперь никаких проблем!
Вот что сегодня замострил за вечер.
Урал взял чисто для тренировок с аэром. Ну а зу-шка для украшения. Сегодня покрасил и зу-шку и кузов урала. Притом и руки чистые и потратил не пол балона как раньше, а грамульки краски. Да еще в добавок никаких потеков, все прокрашено! Я счастлив!
Серёга Пан
12.08.2013, 06:17
Уже гдето месяц я являюсь счастливым владельцем аэра (благодаря Сереге из Омска) но все никак не мог опробовать... и вот сейчас я его потестил - супер! Серег - спасибо огромное!
Вот, нужная штука ! Удачи в лакокрасочных работах !
Паш, ты только аэр задом наперёд в подставку воткнул, там ведь под бачок вырез сделан. Промывочную станцию купи ещё, хорошая вещь.
Sheriff_60
12.08.2013, 08:05
Паш, ты только аэр задом наперёд в подставку воткнул, там ведь под бачок вырез сделан. Промывочную станцию купи ещё, хорошая вещь.
:) спасибо за подсказку. А я и думаю, что не логично както он стоит :)
Avenir55
12.08.2013, 10:35
Ну, то что быстрее - это врятли... но вот с покраской теперь никаких проблем!...Я счастлив!
Вы с Юрой сговорились, что ли? Таили-таили свои обновы и, раз -одновременно выдали!.. ))))))
Промывочную станцию купи ещё, хорошая вещь.
Этот аэрограф по своей конструкции настолько доступен для промывки, что отдельная станция тут и ни к чему - почти двухлетняя эксплуатация это наглядно показала.
Единствено, что могу посоветовать - разверни кронштейн для аэра примерно на 180 градусов, так. чтобы вствленный аэр располагался над компрессором по диагонали - устойчивее получится, аэр своим весом не будет стремится опрокинуть компрессор на бок.
Теперь сам понимаешь, насколько ты был прав, решившись все ж на сие приобретение :yahoo:
Удачи в последующих творениях. А "проба пера" весьма хороша! :good
!
Sheriff_60
12.08.2013, 10:41
Серег, я решился его опроьовать только после поста Юры. А так все думал как и где... вчера все же решился... да и жертвы пока не наити было :)
Вот что значит инструмент нужный...ведь 80% успеха - это нужный и подходящий инструмент...А консервы пусть и не быстрее, но зато точно вкуснее стнаут получаться..))) У меня самого 2 аэра и то просто с жиру...когда купил куркового типа, так теперь маленький только для камуфляжа использую..)))
Вот что значит инструмент нужный...ведь 80% успеха - это нужный и подходящий инструмент...А консервы пусть и не быстрее, но зато точно вкуснее стнаут получаться..))) У меня самого 2 аэра и то просто с жиру...когда купил куркового типа, так теперь маленький только для камуфляжа использую..)))
Ещё, Олежик , надо лень свою преодолеть, у меня аэр с компрессором уже 3-й год неюзанные лежат (
Вот куркули...сначала нахапають, а потом ржавеет под забором, а потом на свалку...А людЯм из баллона на балконе поливай..)))))
Знал бы ты , сколько краски сохнет и моделей несобранных , ЭЭЭх.
Знал бы ты , сколько краски сохнет и моделей несобранных , ЭЭЭх.
Так не дай и ей, и себе засохнуть..))) Жажда всё!!! Жажда консервирования! )))
skrinnyk
13.08.2013, 11:31
ААААА !
И у Пашки есть аэрограф !!!!!
АААААА !!!
Я РАД ЗА ТЕБЯ !!!
А результат ?!!!
СУ-ПЕР !!!!!!
Блин , совсем другое дело - ровненько , краской не залито - СУПЕР !!!!
ПАША ..... так держать !!!!!
Слушай , а не хочешь попробовать оттонировать ЗСУ-шку ?
Мягким простым карандашом по граням пройдись - всё выделится и она оживёт !
Если не понравится - ластиком подотрёшь....
Паш привет. Ну вот ,как раз и Т-72 еще тебе прикупил,будешь камуфляж воять аэром..))
Sheriff_60
18.08.2013, 13:41
вот такой у меня тент получился... имеет право он на жизнь или совсем фигня?
я понимаю что можно и лучше, но не уверен что у меня получится...
Мне и жене вроде нравится, но берут какие-то сомнения...
Sheriff_60
18.08.2013, 13:49
почему фигня? тебе нравится,ты получил удовлетворение от своей работы - это да.вот если бытебе самому не понравилось то ничьи доводы не помогли.
Андрей, ну ты скажи свое мнение
Староверов Алексей
18.08.2013, 14:01
Паша, вполне нормальный тент!!! Имеет место быть!!!
Паша, вот сейчас смотрел на твой Урал и сравнивал с фото аналогом…. И понял в чём дискомфорт… У тебя тент получился, очень натуральный, фактурный :good, а сам Урал и ЗУшка… как бы это сказать… ухоженные, ровные… так наверно. То есть контрастирует. Думаю ты меня понял о чём я. Да вот даже заматировать кабину уже будет гармоничнее.
ps. У меня три ЗУшки лежат уже полгода и Урал с КамАЗом, а я всё со своими тиграми не могу закончить… раздразнил ты меня. Ни чего собой поделать не могу… долгостройщик ещё тот.
gavrilov
18.08.2013, 14:42
Не знаю чем тебе он не нравится, но по мне это вполне хороший тент. Может он тебе цветом не угодил?
Sheriff_60
18.08.2013, 14:47
Чем не нравится не скажу ;) потому и спрашивал - чтоб независимое мнение услышать :))
Урал буду пылить - тоже тренироваться надо на чем-то. Может еще какие-нить мелочи "жизненные" смогу добавить.
Цвет тента мне нравится - самое то.
Спасибо всем огромное!
Sheriff_60
18.08.2013, 14:51
а я всё со своими тиграми не могу закончить… раздразнил ты меня. Ни чего собой поделать не могу… долгостройщик ещё тот.
У меня идей с каждым днем прибавляется! Тигры тоже лезут гады вне очереди - еще три консервы наметились, но я их не пущаю... ;)
Уралом занимаюсь только в качестве освоения аэра - его не так жалко, да и результат будет контрастировать со стоковым состоянием вернее...
gavrilov
18.08.2013, 15:02
Может еще какие-нить мелочи "жизненные" смогу добавить.В кузов просятся бочки, автомат Калашникова и лопата.
Sheriff_60
18.08.2013, 15:18
Все понял! Спасибо! Вы меня успокоили.
Боевой вариант и был запланирован...
Может еще какие-нить мелочи "жизненные" смогу добавить.В кузов просятся бочки, автомат Калашникова и лопата.
где то я такой набор уже видел)))
Sheriff_60
18.08.2013, 16:00
не боись, я ченить новое придумаю ;)
бочки в кузове - это лишнее наверное... максимум пару канистр :)
Натуральный брезент...потрепанный..))) Молодец!
Sheriff_60
18.08.2013, 20:24
Ну чтож... готово...
с РПГ покачто засада, но поработаю на этим.
Страшновато было "пылить", но вроде получилось хорошо... я очень доволен проделанной работой и полученным опытом!
Малость пошурукал карандашом по ЗУшке как Паша посоветовал - реально лучше стала выглядеть.
Остальные фотки в военной теме...
gavrilov
18.08.2013, 20:27
Ну чтож... готово...
Страшновато было "пылить", но вроде получилось хорошо... я очень доволен проделанной работой и полученным опытом!
Малость пошурукал карандашом по ЗУшке как Паша посоветовал - реально лучше стала выглядеть.
Остальные фотки в военной теме...Отлично припылил. Только на лобовуху слишком много пыли нанёс, надо было чуть меньше. Кстати чем пыль делал? Краской?
Sheriff_60
18.08.2013, 20:34
Ну чтож... готово...
Остальные фотки в военной теме...Отлично припылил. Только на лобовуху слишком много пыли нанёс, надо было чуть меньше. Кстати чем пыль делал? Краской?
Да, многовато... с аэром пока не подружился... пылил краской - смешал пару тонов Тамии произвольным образом :) из остатков.
Ну чтож... готово...
Паша, у рыбаков мысли сходятся… я ещё хотел написать про харьковку (резину)… а ты и так в теме.
Отличный боец!!! :victory
Shultz69
18.08.2013, 20:51
Хорошая модель вышла! Живая такая...:good
А тент из чего - туалетная бумага?
Sheriff_60
18.08.2013, 20:54
Спасибо!
Да, она самая... первый раз коряво все вышло, но переделывать не захотелось... хотя нет гарантий что в следующий раз получится - уж больно она капризная, когда мокрая ;) проморгал и усе - каша.
gavrilov
18.08.2013, 21:01
Спасибо!
Да, она самая... первый раз коряво все вышло, но переделывать не захотелось... хотя нет гарантий что в следующий раз получится - уж больно она капризная, когда мокрая ;) проморгал и усе - каша.А если попробовать из обычного пакета сделать. Помню кто то давно делал тент из него.
Sheriff_60
18.08.2013, 21:03
не представляю как его потом красить.
А из бумаги можно сделать очень аккуратно, но мне еще двух рук не хватало :) чтоб каркас держать и бумагу ровно укладывать...
Возьми бумагу из коробки от обуви и прибудет тебе счастье )
Ну чтож... готово...
Очень реалистично получилось! :good Не зря с пылью заморочился!
Ну чтож... готово...
А можно подробнее про шуруканье?
Sheriff_60
20.08.2013, 21:20
Ну чтож... готово...
Да все просто. Паша ( skrinnyk) мне посоветовал простым карандашом по граням пройтись... я сначала скептически отнесся, а потом решил что раз тренировочная модель, то надо пробовать.
взял карандаш, подлиннее грифель оголил и просто поводил по граням. В итоге получил металлический блеск на истертых от постоянного использования гранях и выступающих поверхностях - мне очень понравилось. На фотках почти не заметно к сожалению.
Ну чтож... готово...
Да все просто. Паша ( skrinnyk) мне посоветовал простым карандашом по граням пройтись... я сначала скептически отнесся, а потом решил что раз тренировочная модель, то надо пробовать.
взял карандаш, подлиннее грифель оголил и просто поводил по граням. В итоге получил металлический блеск на истертых от постоянного использования гранях и выступающих поверхностях - мне очень понравилось. На фотках почти не заметно к сожалению.
приму к сведению
Красивая работа!!! и пыль и тент очень натурально выглядят:good
можно вопрос?как тент делали и из чего?
Sheriff_60
21.08.2013, 07:47
можно вопрос?как тент делали и из чего?
Это папье-маше.
Сделал каркас нужной формы, обтянул его пищевым стрейчем, а потом облеплял туалетной бумагой намоченной раствором клея ПВА (клей с водой, чтоб жидкий был). Вот и все. В инете есть более грамотные описания этого метода :)
Sheriff_60
25.08.2013, 11:48
Вот немного продвигаю свою самоделку...
Sheriff_60
25.08.2013, 11:54
немного это очень скромно,поверьте коллега
Спасибо, Андрей! сделал бы больше, но вчера сгорел шуруповерт (притом со всеми спецэффектами) пока то-сё... короче только сегодня утром вспомнил что гравер тоже может сверлить ;) попробую сегодня еще продвинуться - по идее осталась только "косметика", но на нее почему-то уходит намного больше времени...
kulagin777
25.08.2013, 13:09
Вот немного продвигаю свою самоделку...
Отличный Виллис будет... :good
Sheriff_60
25.08.2013, 15:01
Ну а теперь в покраску...
Sheriff_60
25.08.2013, 15:55
лихо дело делается,я только баки установил,а он уже в покраску
так я уже и покрасил ;)
просто давно все ждало сборки... копилось... а тут и время есть и желание и возможность.
Надеюсь часа через три покажу конечный результат...
Sheriff_60
25.08.2013, 17:39
покачто шасси...
Sheriff_60
25.08.2013, 17:56
Ураааа!!! Я ее сделал!!! Хото похвастаться, но еще фонари сохнут :)
так что ждем полчасика-час и буду показывать ;)
Sheriff_60
25.08.2013, 19:26
Вот история создания в картинках... срок изготовления больше года. По-идее я его начинал делать на заказ и должно было быть изготовлено 2 модели. Но так как заказчик покинул форум, то модель в единственном экземпляре.
Малость не похожа получилась в носовой части, но переделывать точно не буду - это все с нуля придется проектировать (где-то ошибся в размерах)
Подробные фото будут в военной теме.
Побольше бы таких интересных историй.
Жду следующую.
kulagin777
25.08.2013, 19:41
Вот история создания в картинках... срок изготовления больше года. По-идее я его начинал делать на заказ и должно было быть изготовлено 2 модели. Но так как заказчик покинул форум, то модель в единственном экземпляре.
Малость не похожа получилась в носовой части, но переделывать точно не буду - это все с нуля придется проектировать (где-то ошибся в размерах).
Но, учитывая, что модель полностью с нуля изготовлена, просто отлично!... :good
Думаю, подвеску чуть опустить, неточность исчезнет...
Sheriff_60
25.08.2013, 19:46
Малость не похожа получилась в носовой части, но переделывать точно не буду - это все с нуля придется проектировать (где-то ошибся в размерах).
Может быть... но я прикидывал - все равно что-то не так с мордой... может на прототипе колеса другие... может еще что...
lellik79
25.08.2013, 19:46
Интересный такой вояка,судя по всему немец?.
А по мне так и с прототипом очень даже похож,а главное,что сделан с ноля.
Sheriff_60
25.08.2013, 19:50
Интересный такой вояка,судя по всему немец?.
А по мне так и с прототипом очень даже похож,а главное,что сделан с ноля.
Это американец - Jeep Willys T-24 Armored 6x6
Хорошая страница в твоей модельной биографии!
А по моим впечатлениям-так все нормально:good очень большой труд!!!
dshorygin
28.08.2013, 20:40
Может быть... но я прикидывал - все равно что-то не так с мордой... может на прототипе колеса другие... может еще что...
Приветствую. Мне кажется у прототипа колеса от Додж-3/4.Они по диаметру больше.Мне так кааца.
Sheriff_60
28.08.2013, 20:46
Приветствую. Мне кажется у прототипа колеса от Додж-3/4.Они по диаметру больше.Мне так кааца.
Мне тоже кажется что у меня колеса мелковаты, но точно не от 3/4...
у меня виллисы от разных производителей и почти у всех разный диаметр колес, поэтому боюсь просто у этого донора были колеса мелкие, а найти 6 колес от другого виллиса я не смог...
Юрий Карпов
28.08.2013, 21:02
Такой бы "жип" да в 90-е)))
ЗдОровская модель получилась!
Полковник АК
28.08.2013, 21:09
Малость не похожа получилась в носовой части, но переделывать точно не буду - это все с нуля придется проектировать (где-то ошибся в размерах)
Подробные фото будут в военной теме.
Круто Паш, респект! :good:good:good
Sheriff_60
22.09.2013, 23:49
небольшой застой в консервах тут возник... Но сегодня я его пробил :)
Процесс не фоткал, а вот результатом похвастаюсь.
Пишу с планшета, поэтому кратенько ;)
Alex1967
23.09.2013, 00:28
небольшой застой в консервах тут возник... Но сегодня я его пробил :)
Процесс не фоткал, а вот результатом похвастаюсь.
Пишу с планшета, поэтому кратенько ;)
Паш,что это Carro Comando я вижу. А что это за конструкция у него на крыше?
Sheriff_60
23.09.2013, 00:43
а это лесенка :)
По ней наблюдатель с биноклем взбирается повыше и пасет обстановку аки орел ;)
Завтра выложу в военную тему фотки и прототипы.
Shultz69
23.09.2013, 06:07
А что это за конструкция у него на крыше?
Передвижная лесенка для снятия котят с деревьев.:haha
Если честно, мне тоже интересно что это?
Sheriff_60
23.09.2013, 07:19
Я сначала думал что это такая антенна, но немного порыскав в инете узнал, что и вправду лесница. А оно и логично - где в пустыне найдешь дерево, чтоб повыше забраться? А так залез, сел на ступеньку, бинокль в зубы и смотри :)
Shultz69
23.09.2013, 08:04
Я сначала думал что это такая антенна, но немного порыскав в инете узнал, что и вправду лесница. А оно и логично - где в пустыне найдешь дерево, чтоб повыше забраться? А так залез, сел на ступеньку, бинокль в зубы и смотри :)
Надо=же, я угадал...:shok
Sheriff_60
26.09.2013, 00:06
третий день ковыряюсь с недокитом бтр-60.
Производитель неизвестен, но кит фиговый оказался... Качество отливки на 4- но он еще в добавок кривой весь был - пришлось греть и ровнять... Да еще некомплект.
Захотел из него сделать 60пб - благо с башней проблем нет, наотливал себе...
Еще предстоит глушаки делать и мелочевку. Хорошо что колеса были в комплекте.
Sheriff_60
26.09.2013, 07:36
кстати, хоть кит и фиговый, но очень редкий. Поэтому если будут желающие, то могу попробовать тиражировать... Вечером тему-опрос сделаю.
очень интересный кит:good от нагрева результат получился положительный?
Sheriff_60
26.09.2013, 10:29
очень интересный кит:good от нагрева результат получился положительный?
ага. с такой смолой не имел еще дел - очень вонючая, но не хрупкая. стенка 3-4 мм, зажигалкой разогрел и гни как хош - не липнет, почти не плавится. Жаль что идеально не выгнуть - в одном месте правишь, а в другом уходит...
Sheriff_60
26.09.2013, 12:12
опрос по тиражированию кита - http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=14252
Производитель неизвестен, но кит фиговый оказался... .
Паш, есть просьба- если есть сфоткай этот КИТ рядом с БТР от Арсенала, хочется посмотреть разницу размеров.
и вопрос- как будут крепиться колеса к подвеске?
Sheriff_60
27.09.2013, 09:50
Производитель неизвестен, но кит фиговый оказался... .
Паш, есть просьба- если есть сфоткай этот КИТ рядом с БТР от Арсенала, хочется посмотреть разницу размеров.
и вопрос- как будут крепиться колеса к подвеске?
Колеса крепятся банально на ось, а нижние рычаги только для красоты.
А может стоит сточить имитацию пилы слева на корпусе? Такая нарисованная деталь убивает реализм по моему. А слева в середине вроде должен быть люк.
Sheriff_60
28.09.2013, 15:05
А может стоит сточить имитацию пилы слева на корпусе? Такая нарисованная деталь убивает реализм по моему. А слева в середине вроде должен быть люк.
думал по поводу пилы... наверное уберу.
Лючков недостающих сегодня добавил. Сейчас работаю над башней... что-то захотелось сделать рабочей по вертикали :)
Sheriff_60
28.09.2013, 15:09
в принципе сейчас хочется многое доделать... правда все выливается в усложнение отливок :( что может повлечь за собой или ухудшения качества или удорожание кита - теперь хочется сделать его качественным и красивым, а изначально платировал просто клонировать то что сам получил, так сказать поделиться радостью :)
Sheriff_60
28.09.2013, 15:43
да, кубинцы много наворотили... Может сам чтонить и сделаю.
Покачто вот что с башней выходит
ingektor
28.09.2013, 16:35
А не было желания сделать с открытым люком (хотя бы с одним)?
Sheriff_60
28.09.2013, 16:45
А не было желания сделать с открытым люком (хотя бы с одним)?
Не, это уж сами :)
Sheriff_60
28.09.2013, 17:32
Вот... Как-то так
Sheriff_60
28.09.2013, 17:48
ну да... у меня тоже... :) но только почти незаметную.
чтоб получить более выраженный треугольник, надо уменьшить диаметр ствола, но тогда сложнее его будет отлить :( поэтому пока что так останется.
Я все равно не смогу получить 100 и даже 90 процентную копийность, гдето придется упрощать.
так что заранее извиняюсь...
ingektor
28.09.2013, 17:51
думал по поводу пилы... наверное уберу.
По поводу пилы,думаю верное решение,ее лучше сделать отдельной деталью,ну или использовать травленку.
У меня к Вам просьба,если есть возможность,включите в комплект к данному киту канистры.
Думаю они добавят реалистичности модели.
ingektor
28.09.2013, 18:55
Что значит проще? Это на самых первых БТР было все упрощено,потом была модернизация и не одна.
Если речь конечно идет о комплектации башни.
Sheriff_60
28.09.2013, 18:57
Паша я опять извиняюсь,но БТР разработка 50-х и башня была несколько проще.я просто в свое время сталкивался с этой башней
так погляди внимательней, что тебя не устраивает в моей башне? я ее сегодня и привел у такому виду, лишнее сточил, только зашпатлевать не успел. боковые стенки у нее будут гладкие, если ты об этом...
Sheriff_60
28.09.2013, 19:17
Андрей, спасибо за дельные замечания и участие, всегда стараюсь прислушаться к твоему мнению. Ничем не хотел тебя обидеть... Неудачно выразился просто...
да, кубинцы много наворотили... Может сам чтонить и сделаю.
Покачто вот что с башней выходит
Круто!
А КПВТ не большеват? Хотя может искажение фото.
А какова будет толщина стенок отливки?
Sheriff_60
28.09.2013, 22:20
А КПВТ не большеват? Хотя может искажение фото.
А какова будет толщина стенок отливки?
КПВТ вроде как на фотках... если что, то еще укорочу на пару миллиметров - не больше.
Толщина стенок где-то 2-5 мм
Sheriff_60
03.10.2013, 22:51
Все воюю с бтром... Надо сказать, что он пока побеждает :((( уж настолько кривой, что руки опускаются... Пока одно правишь, другое портится и так по кругу... Сил нет уже.
Но небольшой прогресс всеже есть. Пилу сточил, морду слепил, но еще не выправил, люки добавил, вмятины замазал, правда новых наделал :)
Зато башня радует :)
А вот сопряжение двух половин корпуса без шпатлевки скорее всего не удастся. Но еще помучаюсь - может подгоню...
Все воюю с бтром... Надо сказать, что он пока побеждает :((( уж настолько кривой, что руки опускаются... Пока одно правишь, другое портится и так по кругу... Сил нет уже.
Но небольшой прогресс всеже есть. Пилу сточил, морду слепил, но еще не выправил, люки добавил, вмятины замазал, правда новых наделал :)
Зато башня радует :)
А вот сопряжение двух половин корпуса без шпатлевки скорее всего не удастся. Но еще помучаюсь - может подгоню...
Давай быстрее воюй, уже руки чешутся такой на полочку поставить)))
Sheriff_60
03.10.2013, 23:20
А мнето как хочется! А он гад не дается... Для себя уже давнобы слепил и покрасил ;) а тут блин...
ingektor
03.10.2013, 23:41
А мнето как хочется! А он гад не дается... Для себя уже давнобы слепил и покрасил ;) а тут блин...
Какой упрямый кит,а просто выровнить шпаклевкой не получится? а то чувствую методом нагрева дело не поправишь.
А в целом очень даже симпатично получается!
Sheriff_60
03.10.2013, 23:50
Какой упрямый кит,а просто выровнить шпаклевкой не получится? а то чувствую методом нагрева дело не поправишь.
А в целом очень даже симпатично получается!
Да я уже только шпатлюю... Он весь винтом, стенки впалые... Не вывести в плоскость :( от этого и не знаешь как шкурить...
ingektor
03.10.2013, 23:59
Главное не сдаваться!!! Больно уж хочется иметь в коллекции такого красавца.
В принципе,лично я возьму и такой,в крайнем случае попробу вывести сам.
В любом случае,желаю удачи.
Дружище, терпения тебе, а так хорошо получается.
Sheriff_60
09.10.2013, 00:59
Взял небольшую паузу с Бтром... Селикон все никак не купить. Но покачто диски делаю, надо до глушаков добираться... Устал :)
А место надо освобождать, вот и выбрал кит который попроще закончить ;) может завтра покрашу.
petrovich.44
09.10.2013, 10:54
Главное не отчаиваться, а вырисовывается очень интересная модель, по всем аспектам.
Sheriff_60
09.10.2013, 22:56
вот и усе... Уже собираю...
А так как внутрянку врят ли кто увидит после сборки, то покажу сейчас :) не шик конечно, но совсем пустые верстаки оставлять рука не поднялась...
А так как внутрянку врят ли кто увидит после сборки, то покажу сейчас :) не шик конечно, но совсем пустые верстаки оставлять рука не поднялась...
Даа, типичная проблема. Стараешься стараешься, а ничего и не видать потом
А из чего решётка на окнах?
Sheriff_60
09.10.2013, 23:59
намучался блин... Но победил :)
Подробные фотки попозжей...
ingektor
10.10.2013, 00:07
Шикарно получилось! Красили аэром?
Sheriff_60
10.10.2013, 00:11
Шикарно получилось! Красили аэром?
Ага... Аэр - весч! Сел на кухне и красишь себе... Форточку только приоткрыл... Лафа!
ingektor
10.10.2013, 00:15
Ага... Аэр - весч! Сел на кухне и красишь себе... Форточку только приоткрыл... Лафа!
Тоже себе хочу такую штуку.Наверное купил бы уже давно,еслиб знал что именно нужно.Может порекомендуете?
Sheriff_60
10.10.2013, 00:16
Даа, типичная проблема. Стараешься стараешься, а ничего и не видать потом
А из чего решётка на окнах?
Решетка - фильтрующий элемент. В фильтрах на металлопластиковые трубы такие сетки, 10 рублей стоят. У нас нашел двух размеров: на 16-ю трубу и на 25-ю.
Sheriff_60
10.10.2013, 00:18
Тоже себе хочу такую штуку.Наверное купил бы уже давно,еслиб знал что именно нужно.Может порекомендуете?
Завтра в личку отпишусь... Щас спать пополз...
petrovich.44
10.10.2013, 13:37
тоже собирал, пока жена не уронила. вот тоже с ним все застряло, вот посмотри в моей теме есть фото внутреннего расположения оборудования. посмотри может поможет
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6300&page=13
Sheriff_60
10.10.2013, 13:46
тоже собирал, пока жена не уронила. вот тоже с ним все застряло, вот посмотри в моей теме есть фото внутреннего расположения оборудования. посмотри может поможет
я с этих фоток и подглядывал... теперь уже усе :) а через решетку и не видать ничего... ;)
ingektor
10.10.2013, 14:21
А как дела с БТРом, поддается дрессировке?
Паша, оно того стоит!
Старайся обойтись без шпатлевки, потом могут быть нюансы.
Sheriff_60
10.10.2013, 16:22
Паша, оно того стоит!
Старайся обойтись без шпатлевки, потом могут быть нюансы.
Рад, что ты заглянул :)
без шпатлевки ваще никак :( только если заново делать... ну для мастер-модели думаю не критично, главное форму нормальную сделать.
petrovich.44
10.10.2013, 18:32
я с этих фоток и подглядывал... теперь уже усе :) а через решетку и не видать ничего... ;)
просто крышку (крышу) не приклеивай и тогда можно смотреть. открывая ее. как выход из положения
Sheriff_60
10.10.2013, 19:23
поздно! :viannen_102:
да я и не особо хотел бы оставлять открытую. изнутри не особо красиво сетка приклеена, поэтому интерьер делал чисто для кучи - чтоб на просвет что-то мелькало :)
Паш,может светодиод провести внутрь кунга-прикольное внутреннее освещение будет . Но как это сделать -увы не знаю..
Sheriff_60
10.10.2013, 22:04
Паш,может светодиод провести внутрь кунга-прикольное внутреннее освещение будет . Но как это сделать -увы не знаю..
да поздно уже :) все склеено и покрашено :)))
ingektor
11.10.2013, 09:10
Понимаю,что бегу впереди паровоза,но просто хотел спросить,у Вас в коллекции есть БТР-80 ( http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=394948&postcount=67 ),
нет ли возможности его тоже перевести в кит? Как я понял,попытки уже были,только вот чем закончилось?
Я бы с удовольствием такой приобрел! (возможно и не я один)
Хотя я и от Водника не отказался бы...
Александр UA
11.10.2013, 21:03
Паша с победой тебя!!!Ждем подробные фотки.
[QUOTE=ingektor;564743]Понимаю,что бегу впереди паровоза,но просто хотел спросить,у Вас в коллекции есть БТР-80 ( http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=394948&postcount=67 ),
нет ли возможности его тоже перевести в кит? Как я понял,попытки уже были,только вот чем закончилось?
А у меня есть Пашин БТР-80:viannen_102:
ingektor
11.10.2013, 21:32
Как :shok А я,а мне...:Бан:
Одинокий волк
11.10.2013, 21:32
Понимаю,что бегу впереди паровоза,но просто хотел спросить,у Вас в коллекции есть БТР-80 ( http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=394948&postcount=67 ),
Так и у меня тоже имеется:yes
ingektor
11.10.2013, 21:43
Это получается я где то на полгода опоздал...:Закрыли тему!: у всех уже есть...
Остается только скромно расчитывать на перевыпуск...:Oops
Юрий Карпов
12.10.2013, 09:11
Отличная работа, Паш!:good
... есть БТР-80 ( http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=394948&postcount=67 ),
нет ли возможности его тоже перевести в кит?
Поддерживаю, я бы тоже не отказался от 80-ки.
Sheriff_60
12.10.2013, 10:08
Паша с победой тебя!!!Ждем подробные фотки.
Фотки как всегда в военной теме - http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9943&page=21
Sheriff_60
12.10.2013, 10:37
по поводу бтр-80, то формы еще остались... Проблема в том что они не очень по качеству и сама модель не правильная... Так как сегодня я должен получить еще одну модель восьмедисятки, то решился на перелку модели от киммерии...
ingektor
12.10.2013, 12:47
Остается только скромно расчитывать на перевыпуск...:Oops
формы еще остались...
Значит все же шанс есть! :Хоровод:
Sheriff_60
12.10.2013, 13:25
Значит все же шанс есть! :Хоровод:
если есть желание помучатся с ней - то есть. Там много шпатлевать придется, но вон Андрюха справился ;)
у меня самого две отливки в работе - но все никак не победить ;) лежат и пыль собирают...
ingektor
12.10.2013, 13:39
если есть желание помучатся с ней - то есть. Там много шпатлевать придется, но вон Андрюха справился ;)
у меня самого две отливки в работе - но все никак не победить ;) лежат и пыль собирают...
Желание есть,возьму и такую.Где надо подпилим,где не надо подточим.
А так,если чего, возьму оба (БТР-80 И 80А)
И вообще,мы в тебя верим! Главное не терять энтузЮазЬм!
Кстати и Пашиного БТР-80 есть изюминка. Он соответствует масштабу нетолько по размерам, но и по весу ))):haha:phil_33:
Sheriff_60
12.10.2013, 13:41
ну модуль на БТР-80А я не планировал тиражировать ;) это от "конфетного" БТРа, сам он оказался сильно не в масштабе и я понял, что не хватит у меня сил и терпения его переделать, а вот башня как раз наш масштаб. Зато и младший сын теперь доволен - у него тоже БТР появился ;) правда без башни...
Sheriff_60
12.10.2013, 13:42
Кстати и Пашиного БТР-80 есть изюминка. Он соответствует масштабу нетолько по размерам, но и по весу ))):haha:phil_33:
ну да... есть такое... :) тяжеловат малость...
ну да... есть такое... :) тяжеловат малость...
зато когда катишь по "неровностям" подвеска работает под собственным весом, без нажима.:yes
ingektor
12.10.2013, 13:50
ну модуль на БТР-80А я не планировал тиражировать
Нет уж,раз показал - давай делись!
Шутка конечно! Но если вдруг что,я в теме.
Sheriff_60
04.11.2013, 16:35
настрение ниже плинтуса... Погода впще финиш - штормовое предупреждение, дождь, град...
Вот решил себе немного улучшить самочувствие. Ща буду пробовать красить
gavrilov
04.11.2013, 16:37
настрение ниже плинтуса... Погода впще финиш - штормовое предупреждение, дождь, град...
Вот решил себе немного улучшить самочувствие. Ща буду пробовать краситьКамуфляж делать будешь?
Shultz69
04.11.2013, 16:43
Ну ка, ну ка... :Хитрый:
Sheriff_60
04.11.2013, 17:50
не, камуфляжа не будет :)
Вроде как в "Кавказской пленнице", но крылья другие.
Sheriff_60
04.11.2013, 18:20
ну почти такие :)
На 90% похож... В фильме просто они более кривые ;)
ну почти такие :)
На 90% похож... В фильме просто они более кривые ;)
Паш, беру свою претензию обратно, ошибся:Oops
Мне казалось что в фильме у санитарки крылья от ГАЗ-ММ. Прошу прощения.
А состаривать будешь?
Sheriff_60
04.11.2013, 18:54
постараюсь
Sheriff_60
04.11.2013, 21:28
Вот уже и окошки почти готовы... Все по старинке, по трафаретам :)
Состаривать скорее всего не буду - боюсь испортить...
Sheriff_60
04.11.2013, 21:45
Давно с такой мелочевкой не возился...
Sheriff_60
04.11.2013, 22:48
Ну вот вроде и все... Может еще завтра задние фонари приклею, и тогда уже подробнве фотки
Shultz69
04.11.2013, 22:52
Отличный "пылесос" получился! Странно, что никто из производителей его не делает...только КИТы.
Sheriff_60
04.11.2013, 23:11
ну вроде сам Вектор делал готовые модели... А так да, больше никто... Я сам этот кит долго искал, потом он у меня долго лежал :)
Теперь на очереди Старт перекрасить... Но тут надо погодить, собраться с силами - глянцем из аэра покачто не красил... Боюсь :)
АВТОБУСNИК
04.11.2013, 23:33
Ну вот вроде и все... Может еще завтра задние фонари приклею, и тогда уже подробнве фотки
Отличный автобус вышел...Вот только я не пойму,это такой специально кит продаётся "неправильный",чтобы не 55й получился,а самоделка из "Кавказской пленницы"???
Sheriff_60
04.11.2013, 23:41
Отличный автобус вышел...Вот только я не пойму,это такой специально кит продаётся "неправильный",чтобы не 55й получился,а самоделка из "Кавказской пленницы"???
Да, Антон, это Вектор делает кит Газ-55 из Кавказской пленницы.
АВТОБУСNИК
04.11.2013, 23:46
Газ-55 из Кавказской пленницы.
В том то и дело что в "Кавказской пленнице" снимался не ГАЗ-55,а самоделка...вот я спросил.
Sheriff_60
04.11.2013, 23:55
ну я понял... Самоделка-то на базе газ-55. Крыша другая, колеса другие, крылья задние... Вот и кит такой же...
АВТОБУСNИК
05.11.2013, 00:03
Самоделка-то на базе газ-55.
Не факт,база разная.У 55го она длиннее.
Sheriff_60
05.11.2013, 00:12
Самоделка-то на базе газ-55.
Не факт,база разная.У 55го она длиннее.
Согласен... База должна быть короче. Окна поуже... Но и так кит очень похож на прототип.
Прикольно "пылесос" получается!
АВТОБУСNИК
05.11.2013, 10:35
Согласен... База должна быть короче. Окна поуже... Но и так кит очень похож на прототип.
Да я не говорю что кит не похож на прототип,я про то что прототипы не похожи друг на друга (ГАЗ-55 и та самоделка,которая снималась в фильме).
Машинка вышла замечательная,а по поводу самоделки в АР была статья про старые грузовики и там как раз упоминалась эта машина из фильма.Со слов автора- это конструктор,на шасси от газ 51 была установлена кабина от газ аа а фургон изготовлен на одном из авторемонтных заводов Украины.Так что база скорей всего должна совпадать с базой газ 51,и колёса тоже от газ 51.
o777oo 42-rus
05.11.2013, 15:30
Молодец! Отлично получилось. При следующим фото, добавь "троицу" из фильма!?
Паш, где кит взял? Векторовский? Вектор свои уж больно белые делает... я хочу кит найти и в "грязно-белый" покрасить.
На передние крылья поворотники надо в черных корпусах... и карман, где крышка горловины бензобака затонируй.
Sheriff_60
05.11.2013, 17:24
на ритмонексе брал. Краску специально сам бодяжил, но малость не угадал... Надо было более серую, а у меня в зелено-голубой уходит.
Да, про поворотники забыл совсем - небыло в комплекте. Еще и лестницу сзади хочу сделать...
на ритмонексе брал. Краску специально сам бодяжил, но малость не угадал... Надо было более серую, а у меня в зелено-голубой уходит.
Да, про поворотники забыл совсем - небыло в комплекте. Еще и лестницу сзади хочу сделать...
Это правильно, надо все по максимуму, никтож никуда не гонит, а надо сделать так, чтоб душа радовалась у самого! а на мои брюзжания просто забей.
Sheriff_60
24.11.2013, 15:14
Паша ты любишь над геликами изголяться,вот держи
Ага... Мечтаю такого сделать... Спасибо :)
Sheriff_60
24.11.2013, 22:25
очень захотелось собрать хоть какуюнить модель... Но все такое капитальное... Нашел одну, покрасил, но диски задержали... Поэтому даже ее не смог сделать :)
Что за машина - не скажу :) или догадаетесь или скоро узнаете.
gavrilov
24.11.2013, 22:27
очень захотелось собрать хоть какуюнить модель... Но все такое капитальное... Нашел одну, покрасил, но диски задержали... Поэтому даже ее не смог сделать :)
Что за машина - не скажу :) или догадаетесь или скоро узнаете.Машина киногерой или нет?
Не из второй части "Такси"?
Полковник АК
24.11.2013, 22:29
Пежо?
Sheriff_60
24.11.2013, 22:30
видите какая она легко угадываемая? ;)
Ага... Из такси 2 - Кобра :))
Скорее всего она,"ниндзя-япошка"))))))))))))))
Sheriff_60
24.11.2013, 22:33
Пежо?
:))) по значку угадал? ;) ксати я его сам отливал... Дело в том, что когда краску смывал, забыл про значек и он расплавился. Пришлось отливать, вырезать, вклеивать...
Sheriff_60
24.11.2013, 22:35
Ниньзя не пежо, а эволюшн, и не матовая... Она тоже ждет покраски, но вот глянец аэром не удается покачто...
Sheriff_60
24.11.2013, 22:39
вот какую хочу сделать
Ниньзя не пежо, а эволюшн, и не матовая... Она тоже ждет покраски, но вот глянец аэром не удается покачто...
Эта Пежо заводилась /глушилась от слов -ниндзя/япошка
Sheriff_60
25.11.2013, 08:34
аааа :) в этом смысле?.. Тогда дааа :)))
Sheriff_60
25.11.2013, 18:56
сегодня закончил "Кобру" - http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=583727&postcount=106
Shultz69
25.11.2013, 19:31
сегодня закончил "Кобру" - http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=583727&postcount=106
Здорово! Как такую матовую краску сделал?
Sheriff_60
25.11.2013, 22:44
Здорово! Как такую матовую краску сделал?
просто матовая Тамия... ничего с ней не делал... :)
Одинокий волк
26.11.2013, 07:30
Классно сделал:good:good:good Где бы такую модельку раздобыть,то же сделал бы.
Sheriff_60
26.11.2013, 10:10
Классно сделал:good:good:good Где бы такую модельку раздобыть,то же сделал бы.
Норев делает Пыжика 605. Я как-то не дорого его ухватил совершенно случайно... ну тоесть как случайно :) искал капитально, но нашел в каком-то маленьком инет магазине...
Окрас как живой......еще бы ей на стекла тонировку.
Sheriff_60
26.11.2013, 17:27
:) Конишуааааа!!! аааа ааа ;)
Стекла хотел тонировать, но они в фильме где затонированы, а где нет... поэтому решил покачто так оставить...
теперь надо доделать митсубишку якудзов... и со второй частью закончу ;) потом третью и первую обрабатывать бум :)
Одинокий волк
26.11.2013, 21:11
:) Конишуааааа!!! аааа ааа ;)
Паш, надо, наверное, админов попросить, чтобы тебе кнопочку индивидуальную сделали ))))
570296
Полностью согласен насчет кнопочки.
Sheriff_60
26.11.2013, 21:49
ну вы че... Я хоть в чту путь воина, и японская философия мне по душе ;) но всеже такую кнопочку мне не надо :))
o777oo 42-rus
26.11.2013, 23:28
Отлично смотрится! Молодец!!!
jura10rus
30.11.2013, 23:30
Производитель неизвестен, но кит фиговый оказался... Качество отливки на 4- но он еще в добавок кривой весь был - пришлось греть и ровнять... Да еще некомплект.
Захотел из него сделать 60пб - благо с башней проблем нет, наотливал себе...
Еще предстоит глушаки делать и мелочевку. Хорошо что колеса были в комплекте.
Прошу прощения за опоздание в плане выкладывания фотографий БТРов.Просто разгребаю папку с БТТ и только недавно их нашел.На фотографиях изображена техника участвовавшая в боевых действиях.Все было когда-то взято в интернете.
Sheriff_60
14.12.2013, 19:08
что-то у меня застой... Модели в пути, а руки... крюки ;)
Вот замутил быстроконверсию. Какраз подарок на др придет и ему в пару будет :)
Sheriff_60
14.12.2013, 21:45
примастрячил бампер... Расчехняю аэр :) может сегодня и закончу...
Sheriff_60
14.12.2013, 23:39
темновата краска... Придется бодяжить...
темновата краска... Придется бодяжить...
А по мне так нормально.
Хотя, я не в курсе замысла... :)
А по мне так нормально.
Хотя, я не в курсе замысла... :)
Ну, и по мне так самый незаметный и не демаскирующий цвет, "стелс" практически...
Sheriff_60
15.12.2013, 00:21
в тех местах, где такие ездили, природа малость другая ;) леса не такие зеленые, вода не такая голубая... Река - и то желтая!..
Sheriff_60
15.12.2013, 01:50
вот и готово... Конечно не хватает декалек для полноценной идентификации... Но теперь уже не знаю будут ли они, потому как в пыли вся мафынка уже... Не подумал :(
Ну полюбому мне моя работа нравится :Oops
Как никак 164-й почти год пылилися - не знал что из него сделать... А тут кабинкой от зиса обзавелся и вуаля - "Освобождение" готово ;)
Ну вот, и кабинка пригодилась -в ход пошла, не зря пылился..))) А цвет кстати прикольный...Эксклюзифф называется..)))
вот и готово... Конечно не хватает декалек для полноценной идентификации... Но теперь уже не знаю будут ли они, потому как в пыли вся мафынка уже... Не подумал :(
Ну полюбому мне моя работа нравится :Oops
Как никак 164-й почти год пылилися - не знал что из него сделать... А тут кабинкой от зиса обзавелся и вуаля - "Освобождение" готово ;)
Красиво. Я так понимаю модель делалась по прототипу? Если да, то какому?
Sheriff_60
15.12.2013, 13:06
Ну как сказать... вот можно назвать прототипом:
Отлично получилось, принимай поздравления.
Ну как сказать... вот можно назвать прототипом:
Аааа, теперь понятно!)))
А на фото они вроде не матовые? Хотя в процессе эксплуатации...
Sheriff_60
15.12.2013, 13:30
Андрюх, Jiefang CA-10 использовался в китайской армии до хз каких годов :) а в армии естессено они были матовые :) есть фотки СА-30 армейские, так что считаю себя правым :)))
Sheriff_60
15.12.2013, 15:46
поздравляю,отлично получилось,в конце концов мы делаем модели так как их видим.
Jiefang CA-10B Century Dragon 1960
Спасибо, Андрей!
Просто давно хотел такую модель, но цены на них... сам знаешь ;) поэтому и решил сам замутить...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot