Просмотр полной версии : Псковский автосервис
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Sheriff_60
11.06.2015, 12:27
Не прошло и пол года...
Чего я только не пробовал... С паянием нефига не вышло... Купил стержни пластиковые и тут тоже не все так просто... Но все-же я её победил!
DIMA☭CCCP
11.06.2015, 13:40
У меня проблема с пайкой :( не особо дружу с паяльником...
Паша, я тут просматривал твои работы и у меня появился вопрос. Почему ты не используешь медную проволоку? Ведь она лучше паяется, лучше гнётся, имеет множество диаметров.
Sheriff_60
11.06.2015, 16:22
У меня проблема с пайкой :( не особо дружу с паяльником...
Паша, я тут просматривал твои работы и у меня появился вопрос. Почему ты не используешь медную проволоку? Ведь она лучше паяется, лучше гнётся, имеет множество диаметров.
Медной проволоки у меня полно, но у неё есть огромный минус - она легко гнется :)
Тесть легко получить нужную деталь, но так же легко её испортить, а паять у меня все равно не получается.
DIMA☭CCCP
11.06.2015, 21:13
Медной проволоки у меня полно, но у неё есть огромный минус - она легко гнется :)
Тесть легко получить нужную деталь, но так же легко её испортить, а паять у меня все равно не получается.
Ну, на самом деле, все нормальные мастерские, используют только медную проволоку, реже латунную. Медная проще ровняется, хорошо гнётся (принимает форму), отлично паяется. Ты же не собираешься потом, модели на поле боя отправлять...
Чёт, я походу, повторяюсь:-)
Sheriff_60
11.06.2015, 22:07
Ну, на самом деле, все нормальные мастерские, используют только медную проволоку, реже латунную. Медная проще ровняется, хорошо гнётся (принимает форму), отлично паяется. Ты же не собираешься потом, модели на поле боя отправлять...
Чёт, я походу, повторяюсь:-)
Дим, я все понимаю... ну наверное это просто не мой материал :(
что могу - то делаю из медяхи (благо есть доступ ко ВСЕМ диаметрам этой проволоки в любых количествах), но вот ту же антенну я не смог сделать... получается вся кривая, а паять... я уже говорил - руки не под то заточены, или паяльник фиговый... честно пытался спаять антенну - все разваливается :( или же криво выглядит...
А допустим те же поручни у БТРа очень легко прогибаются в процессе работы с моделью, ставить их в последний момент конечно вариант, но нет гарантии что взяв в руки покрашенную модель кто-нить не возьмется именно за поручни и они, прогнувшись, испортят ее вид...
но это сугубо мое личное, субъективное, неавторитетное мнение...
я еще только учусь... :Oops
Sheriff_60
11.06.2015, 22:20
"Чайка" движется к завершению...
немного переделать антенну, поставить травленку и вроде усе...
DIMA☭CCCP
11.06.2015, 22:51
я еще только учусь... :Oops
Я вот тоже учился. Первый серьёзный опыт, был с "Живой рыбой". Смешно звучит ;-)Модель уже везде побывала и рук её перецапала куча...
Всё медь! Но ты, Паша, не останавливайся! У тебя всё классно получается. Видно у тебя в жилах ни кровь, а порох.
TanKApocalypse
13.06.2015, 19:06
Привет! Наверно задам глупый вопрос... А эта вся красота 1:43? Если да то где можно в таком маштабе приобрести парочку БТРов? Спасибо!
Паш, видел уже готовую модель. Просто бесподобно! Детаоизация и проработка на высшем уровне! Мои поздравления:good
Sheriff_60
14.06.2015, 23:26
Паш, видел уже готовую модель. Просто бесподобно! Детаоизация и проработка на высшем уровне! Мои поздравления:good
Спасибо, дружище! Поэтому я ее почти год и ковырял помалеху :)) И то, получил не совсем то, на что рассчитывал... реализация примерно на 70-80%, но больше навыки не позволили...
Sheriff_60
21.06.2015, 21:24
Продолжаю доделывать долгострои.
Год точно его делаю. И вот уже финишная прямая. Скоро поедет к заказчику.
TanKApocalypse
21.06.2015, 21:35
Машина - зверь!!!!
ingektor
21.06.2015, 21:41
Вах! Какой кросавЧег наверное получится!!!
Цвет будет камуфляж?
Sheriff_60
21.06.2015, 21:41
Вах! Какой кросавЧег наверное получится!!!
Цвет будет камуфляж?
как скажешь!
ingektor
21.06.2015, 21:47
Еще фоток 80-ки с других сторон закинуть?
Sheriff_60
21.06.2015, 21:49
Еще фоток 80-ки с других сторон закинуть?
А смысл? ;) модель готова на 99%, а по покраске и так примерно понял... ну кинь пару видов... все равно повторить камуфляж сложно... как рука пойдет ;) тут больше импровизация :tease:
ingektor
21.06.2015, 22:03
А смысл? ;) модель готова на 99%, а по покраске и так примерно понял... ну кинь пару видов... все равно повторить камуфляжсложно... как рука пойдет ;) тут больше импровизация
Это как пример,исключительно для покраски.
Естественно копировать не нужно,это так....для наглядности цветов
Sheriff_60
30.07.2015, 21:25
Ну чтож... еще один долгострой того... закончен...
Сань, уж прости, как получилось...
Жаль не нашел фоток с чего начиналось, но могу сказать, что модель почти с нуля: порядка 10 циклов шпатлевки/заливки или больше... даже не верится, что закончил...
еще одна такая же отливка лежит - даже смотреть на нее не могу :) пущай лежит...
Жаль не нашел фоток с чего начиналось, но могу сказать, что модель почти с нуля: порядка 10 циклов шпатлевки/заливки или больше... даже не верится, что закончил...
еще одна такая же отливка лежит - даже смотреть на нее не могу :) пущай лежит...
эх, хорош!:yes
А у меня мой так и валяется, без колес....:Oops
Sheriff_60
30.07.2015, 21:29
А у меня мой так и валяется, без колес....:Oops
ну с дисками проблему решить можем, а вот по резине увы :(
Ikarus60
30.07.2015, 21:32
С завершением долгостроя!Красавчик получился!
ingektor
30.07.2015, 21:36
Вестч! :good УРА :yahoo:
Получилось просто отпад!
Не зря говорят,талант не пропьешь!
Sheriff_60
30.07.2015, 21:40
да пытаюсь... но все не получается ;)
ingektor
30.07.2015, 21:44
да пытаюсь... но все не получается ;)
Боярский тоже все молодильное вино ищет, - говорит Ратару же нашла и я буду искать!
Главное не увлекаться :Злыдень:
Sheriff_60
30.07.2015, 21:49
Да я в отпуске последние деньки... а в отпуске фраза "утром выпил - весь день свободен" как раз в тему! никуда ехать не надо, никто не трогает... заперся на балконе и ковыряюсь с БТРами целыми днями...
Сегодня сантехники всю прихожую разворотили - трубы меняли, так блин потом до вечера чистоту наводил :( зато вот твоего БТРа закончил :) уже хорошо!
Sheriff_60
04.09.2015, 09:15
Что-то меня торкнуло и я решил на заводе токоря напрячь. И не ошибся - вон какую штуку выточил!
"Штука", конечно, классная! Но для чего? Не томи... :)
Sheriff_60
04.09.2015, 09:59
"Штука", конечно, классная! Но для чего? Не томи... :)
А че тут не понятного? :)
Этож З-15-4 ;)
эндрю1975
04.09.2015, 09:59
Корпус прожектора? Это он?
Sheriff_60
04.09.2015, 10:04
Корпус прожектора? Это он?
Он самый :yes
Sheriff_60
04.09.2015, 18:14
даешь АПМ-90
А планах, но позжей, покачто Зис-12 снаряжу.
volchanetskiy
04.09.2015, 23:09
несмотря на плохое настроение, все таки добрался до Газ-60П.
заднюю тележку собрал, теперь надо перед поднимать...
мне о настроение понравилось!если это без лукавства! с плохим настроением работа не впрок я не критикую Вашу работу, просто зацепила эта фр
volchanetskiy
04.09.2015, 23:38
Серег, а форму она держать будет? Ты видел какая загогулина должна полкчиться? Мне почемуто кажется что струна буде "играть" :)
Будет она форму держать, да еще как! Любую загогулину согнуть можно. Есть нюансы при гибке, конечно - струна больше пружинит, чем та же медь, к примеру. Потренеруешься, поймешь "характер" ее. Но, зато, уж согнутая - на века )))))).
Привет мужики! Отожги струну на газе до красна и гни как хочешь! Это наверное то что и мне пригодится. Спасибо Сережа за идею, я пока еще не думал об этом материале.
дружи с паяльником! можно сделать точечный нагрев упругость останется
Sheriff_60
04.09.2015, 23:51
Серег, а форму она держать будет? Ты видел какая загогулина должна полкчиться? Мне почемуто кажется что струна буде "играть" :)
Будет она форму держать, да еще как! Любую загогулину согнуть можно. Есть нюансы при гибке, конечно - струна больше пружинит, чем та же медь, к примеру. Потренеруешься, поймешь "характер" ее. Но, зато, уж согнутая - на века )))))).
Привет мужики! Отожги струну на газе до красна и гни как хочешь! Это наверное то что и мне пригодится. Спасибо Сережа за идею, я пока еще не думал об этом материале.
дружи с паяльником! можно сделать точечный нагрев упругость останется
Спасибо, Владимир, что заглянули ко мне. Про настроение чистая правда - теперь стараюсь не браться за работу в дурном настроении.
А вот с паяльником я так и не подружился... Металл - это не моё. Вообще мой материал дерево - тёплое, живое... Пластик не живой, но все же тёплый... А вот с металлом мне тяжело...
Поздравляю Паш с окончанием процесса!
Это и есть ручная работа! Это и есть то, о чем совсем недавно шли бои с применением тяжелой артиллерии в теме моей коллекции))
Интересная модель, и даже если кому то она покажется с недостатками (я без намеков) это совершенно не умолит твоих долгосрочных трудов и твоих душевных переживаний!
И эта модель существует в единственном экземпляре!!!
Sheriff_60
06.09.2015, 11:59
Добиваю формы, чтобы новые делать... Спину прострелило, уже месяц мучаюсь - сидеть не могу, работаю стоя...
lellik79
06.09.2015, 12:17
Выздоравливайте Павел,и радуйте нас новыми вашими проектами.
Sheriff_60
07.09.2015, 18:15
ну чтож... формы сдохли :) вот такая отливка БТРа получилась в финале :)) сверху очень даже ничего...
zayka_98rus
07.09.2015, 18:42
а я б взял пошаманить на досуге....
Sheriff_60
07.09.2015, 18:44
а я б взял пошаманить на досуге....
увы... я делал под заказ... поэтому свободных отливок нет...
zayka_98rus
07.09.2015, 18:46
какая жаль... а после восстановления возможно? или проект капут?
Sheriff_60
07.09.2015, 18:49
какая жаль... а после восстановления возможно? или проект капут?
Андрей, этой форме хана... притом совсем... да по большому счету это был и не проект, а так сказать проба пера, поэтому и результат не ахти.
Sheriff_60
08.09.2015, 19:18
Есть проекты, которые придумываются за минуту, а делаются годами...
а эту модель я вынашивал несколько лет... с сегодня на обеде сел и оп-па...
Того гляди скоро будет готова, но посетила мысля "а вдруг еще кто-то захочет такую штуку..." поэтому прежде чем я все склею, хочу спросить: надо кому? соответствующая тема в проектах - http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=803826#post803826
DIMA☭CCCP
09.09.2015, 01:27
Есть проекты, которые придумываются за минуту, а делаются годами...
а эту модель я вынашивал несколько лет... с сегодня на обеде сел и оп-па...
Того гляди скоро будет готова, но посетила мысля "а вдруг еще кто-то захочет такую штуку..." поэтому прежде чем я все склею, хочу спросить: надо кому? соответствующая тема в проектах - http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=803826#post803826
Паша, мне надо!
Sheriff_60
09.10.2015, 11:38
Не хотел показывать, да собственно и нечего было... но вот уже что-то вырисовывается - как никак прогресс за год ;)
того гляди, что скоро поедет :dirol:
Sheriff_60
09.10.2015, 11:57
еще вот такой камазик должен скоро на свет появиться...
У нас такие по городу постоянно катаются - БМДхи возют... очень давно хотел его смастерить, но все некогда...
Sheriff_60
09.10.2015, 12:09
еще вот такой камазик должен скоро на свет появиться...
У нас такие по городу постоянно катаются - БМДхи возют... очень давно хотел его смастерить, но все некогда...
кабина смола ?
угу...
Sheriff_60
07.01.2016, 22:50
Эх, давно не брал я в руки шашки...
К сожалению, когда хочу что-то сделать для себя, то нет возможности, а когда она есть, то нет желания... вот и стоит у меня КамАЗ-53504 покрываясь пылью...
Сегодня ездили к теще за 100 км, вернулся уставшим, пифка нямного выпил... и понял, что ничего нормального сделать не смогу, а тут камаз опять чуть не упал... ну с сделал на бампер площадку, да зеркала прифигачил... осталась запаска, но хочется сделать нормальную - рабочую, а это надо думать... короче пока так...
Sheriff_60
09.03.2016, 15:01
вот как выглядит создание одного миномета :)) правда без покраски...
https://www.youtube.com/watch?v=rB7EmQIwii4 (https://youtu.be/rB7EmQIwii4)
вот как выглядит создание одного миномета :)) правда без покраски...
https://www.youtube.com/watch?v=rB7EmQIwii4 (https://youtu.be/rB7EmQIwii4)
А что видео не работает?
Sheriff_60
12.03.2016, 17:23
и? :))) ты что-то хотел сказать? ;)
Чего то глюк какой то, сообщение не отправилось
. Хотел видео посмотреть, а пишет - недоступно.
Sheriff_60
12.03.2016, 17:31
Чего то глюк какой то, сообщение не отправилось
. Хотел видео посмотреть, а пишет - недоступно.
странно... у меня все работает... попробуй на ютуб перейти и там его смотреть, а не с форума.
Добрый вечер.
Хотел поинтересоваться можно ли у Вас переделать модель автомобиля BMW 6 серии купе (BMW 6 Series Coupé (F13) Grey, Scale 1:43, артикул 80422167098) в bmw gran coupe f06 1:43. Если удобно напишите в личную почту Oleg_777-822mail.ru/
С уважением,
Олег Смердов
Sheriff_60
07.08.2016, 16:01
Совсем тема пылью покрылась... да и по большому счету ничем и не занимался.
Зато вот наконец-то сдвинул с места "Клен" на база БТРа
Ну наконец то. Проснулся.)))
ingektor
07.08.2016, 17:08
Лёд тронулся!
БТР-70 когда можно ждать?
Sheriff_60
07.08.2016, 19:54
Ну наконец то. Проснулся.)))
Я нефига не спал! я работал! :)
Лёд тронулся!
БТР-70 когда можно ждать?
пока не до него...
Sheriff_60
12.08.2016, 21:48
вот еще какую штуку делаю параллельно (пока БТРы сохнут) :)
КПВ :good
Sheriff_60
12.08.2016, 22:18
КПВ :good
Только конструкцию станка приходится додумывать - не найти ни чертежей, ни подробных фото.
Sheriff_60
14.08.2016, 00:06
сегодня пока глаза совсем не заплыли синяками наконец-то закончил "Клен"
завтра пойдет в покраску, а потом поедет в Калининград к Диме :)
m_beloziorov
15.08.2016, 15:17
сегодня пока глаза совсем не заплыли синяками наконец-то закончил "Клен"
завтра пойдет в покраску, а потом поедет в Калининград к Диме :)
мда... Паш, выздоровления своевременного! Вот тебе и "шишка на лбу и слегка прихрамываю"
Sheriff_60
15.08.2016, 22:49
вот и "Клён" готов... мне даже сомому понравился, надо будет себе тоже такой сделать...
petrovich.44
15.08.2016, 22:55
красивая получилась машина
Eliseev Kirill
15.08.2016, 22:59
вот и "Клён" готов... мне даже сомому понравился, надо будет себе тоже такой сделать...
Классно получилось!
Sheriff_60
15.08.2016, 23:00
красивая получилась машина
ага, даже сам не ожидал :) в живую еще лучше смотрится.
ingektor
16.08.2016, 10:45
Ууу-у-у-у,какая хорошая штука вышла! Паш,молодец! :good
Всё гуд! Но трос и лопата как то не очень в масштабе
Sheriff_60
25.10.2016, 22:00
валяюсь на больничном... давление (после очередного ДТП)...
хоть и тяжко, но все же по часику ковыряюсь с моделями.
Достался мне Камаз 6350, рукодельный. Ехал он ко мне года два наверное. Пока ехал уже и ССМ выпустил такого :) ну успокаивал себя, что этот будет со старой кабиной. А вот взял в руки и думаю - что-то не то.
Оказался короче. Ну я скуксился, придется переделывать... потом посерфил инет и нашел его прототип!
Оказалось, что был опытный камазюка... вот и решил доделать его уже в области кабины.
Кошка помогала вовсю! :)
Чегой то не пойму- он бронированный чтоли? Или на эти рёбра что то крепилось?
И ты выздоравливай давай!
Sheriff_60
25.10.2016, 22:15
Я нашёл только инфу, что кабина была усиленная. Но больше ничего не нашёл.
А выздоравливать надо :( ато уже вторую неделю давление 160 на 120
Может лучше модельки пока отложить? Высокое давление мелкой работы не любит. Витамины, свежий воздух, поменьше компьютера... ну и так далее.
Sheriff_60
25.10.2016, 22:27
Да я и так только и делаю, что хожу по врачам, лежу или сплю. Хорошо бы в больнице полежать, так там фиг место найдёшь...
petrovich.44
25.10.2016, 22:54
Может лучше модельки пока отложить? Высокое давление мелкой работы не любит. Витамины, свежий воздух, поменьше компьютера... ну и так далее.
поддерживаю! !!!!
АВТОБУСNИК
26.10.2016, 11:30
Поправляйся скорей,модели далеко не главное в жизни!
Sheriff_60
27.11.2016, 12:07
Крутил у себя в голове мысль - что бы я хотел на ДР? Модели и так поступают регулярно, на какие-то очень редкие и дорогие денег нет (а подарок-то из семейного бюджета будет) и понял, что в качестве подарка хочу сделать что-то для СЕБЯ :)
и вот сдал вечерами ваять... уже наверное месяц как пилю МАЗ-7410, а как пришел полуприцеп из Белгорода, то и его параллельно.
По полуприцепу скажу отдельно - это что-то! Просто шедевр конструкторской мысли! с такой легкостью и удовольствием уже давно ничего не собирал! Могу сравнить только со сборными моделями в 35-м масштабе (на больничном начал баловаться сборкой одной такой моделью и был приятно поражен).
Надеюсь успею собрать, так как 1-го иду в больницу по вопросу госпитализации и неизвестно положат или нет и когда... не хото ДР провести на больничной койке...
Крутил у себя в голове мысль - что бы я хотел на ДР? Модели и так поступают регулярно, на какие-то очень редкие и дорогие денег нет (а подарок-то из семейного бюджета будет) и понял, что в качестве подарка хочу сделать что-то для СЕБЯ :)
и вот сдал вечерами ваять... уже наверное месяц как пилю МАЗ-7410, а как пришел полуприцеп из Белгорода, то и его параллельно.
По полуприцепу скажу отдельно - это что-то! Просто шедевр конструкторской мысли! с такой легкостью и удовольствием уже давно ничего не собирал! Могу сравнить только со сборными моделями в 35-м масштабе (на больничном начал баловаться сборкой одной такой моделью и был приятно поражен).
Надеюсь успею собрать, так как 1-го иду в больницу по вопросу госпитализации и неизвестно положат или нет и когда... не хото ДР провести на больничной койке...
Для переделки МАЗа дедали покупные или сам сделал? Если сам, то респект тебе!
Sheriff_60
27.11.2016, 12:13
Для переделки МАЗа дедали покупные или сам сделал? Если сам, то респект тебе!
не, Андрюх, самому некогда... это кит от Евгения evgenii_toporkov (http://www.scaleforum.ru/member.php?u=19996)
не, Андрюх, самому некогда... это кит от Евгения evgenii_toporkov (http://www.scaleforum.ru/member.php?u=19996)
Понятно, жаль. А лобовые стёкла будешь исправлять? там небольшой обратный наклон должен быть.
Sheriff_60
27.11.2016, 12:38
Понятно, жаль. А лобовые стёкла будешь исправлять? там небольшой обратный наклон должен быть.
не, на этой модели не буду... иначе там ваще всю кабину переделывать надо :)
поэтому дорабатываю по мере возможности и только...
не, на этой модели не буду... иначе там ваще всю кабину переделывать надо :)
поэтому дорабатываю по мере возможности и только...
Я бы тоже не стал, гемор тот ещё:yes
ingektor
27.11.2016, 13:43
это кит от Евгения
Тоже брал похожий наборчик у Евгения,правда для пожарного.Были большие планы...
Но тут обнаружилась чума рамы.Вот теперь не знаю,что с ним делать. :phil_33:
Sheriff_60
27.11.2016, 13:44
это кит от Евгения
Тоже брал похожий наборчик у Евгения,правда для пожарного.Были большие планы...
Но тут обнаружилась чума рамы.Вот теперь не знаю,что с ним делать. :phil_33:
а я тебе раму из акрила дам ;) какраз первые нарезки пришли на днях :)))
ingektor
27.11.2016, 13:47
??? Как понять из акрила?Смоляные чтот ли?
Sheriff_60
27.11.2016, 13:48
??? Как понять из акрила?Смоляные чтот ли?
оргстекло
ingektor
27.11.2016, 14:17
оргстекло
Ух ты!Отличная решение проблемы,буду очень признателен. :drinks:
sanek89111
27.11.2016, 14:54
Классный тягач вырисовывается!!!
так так. Похоже какой то проектик замутить хочешь, раз раму решил скопировать.
Sheriff_60
28.11.2016, 11:56
а я тебе раму из акрила дам ;) какраз первые нарезки пришли на днях :)))так так. Похоже какой то проектик замутить хочешь, раз раму решил скопировать.
да не... просто хочу подстраховаться на случай чумы... ато я тут купил доноров 2 штуки... и жалко потом будет потерять модели из-за этой гадости...
Давненько я тут не тусил. Как всегда все понравилось.
Sheriff_60
28.11.2016, 12:12
Давненько я тут не тусил. Как всегда все понравилось.
Спасибо, Андрюх!
Всегда рад тебе!
Sheriff_60
15.12.2016, 19:52
завалялся у меня пулеметик от СПБМ - ДП, решил собрать...
а тут вспомнил что еще кой чего есть интересное ;)
и собрал ДТ-29 от ДНК ;) наверняка мало у кого такой есть, а у меня есть ;) и несколько :)))
и собрал ДТ-29 от ДНК ;) наверняка мало у кого такой есть, а у меня есть ;) и несколько :)))
Не грех к таким красавцам и пулемётчиков запилить. Кстати, а приклад не коротковат для стрельбы с сошек?
Sheriff_60
15.12.2016, 20:31
приклад в собранном виде, он выдвижной, но отломались направляющие, приходится делать в таком виде :)
petrovich.44
15.12.2016, 22:15
просто ОГОНЬ!!!!!
Sheriff_60
13.02.2017, 22:30
времени сейчас почти свободного нет... тем более по плану к 23-му февраля рассылка посылок с БТРами, минометами и другими ништяками...
Но... в качестве интриги выложу пару фото... подробности будут в марте, сейчас не скажу не слова :tease:
времени сейчас почти свободного нет... тем более по плану к 23-му февраля рассылка посылок с БТРами, минометами и другими ништяками...
Но... в качестве интриги выложу пару фото... подробности будут в марте, сейчас не скажу не слова :tease:
Весчь!!! Постарался знатно. Зачёт.:good
Но SSM тоже готовит такой выходу.... по крайней мере на их стендах он уже есть.
Sheriff_60
13.02.2017, 23:25
неа :dirol: такого пока не будет
неа :dirol: такого пока не будет
Т-44 или Т-55? Или стоп, это не танк это БРЭМ?
Sheriff_60
13.02.2017, 23:43
:tease:
Sheriff_60
14.03.2017, 19:04
Во, все никак не похвастаться...
был у меня заказ, от хорошего человека в подарок для хорошего человека за большие деньги, поэтому сделал, хотя у самого такой модели еще нет.
Частично есть фото процесса, ну и финальные фото. Все это в боксе в добавок.
Заказ был на 70-ку в Афганистане, служил там именинник, и его БТР подбили из РПГ).
Сделал как смог.
Во, все никак не похвастаться...
сделал, хотя у самого такой модели еще нет.
А у меня такая есть!:viannen_102:
Ну и ещё несколько маленьких замечаний (Показал стрелками)-
1. Лючки-бойницы по краям крыши в зависимости от варианта (поздний/ранний) их было 4 или ни одного. Может я и ошибаюсь конечно. Кстати ещё кину пару фоток отличий раннего и позднего БТР-70.
2. Нет антенны, ну или хотя бы антенного входа.
3. Нет ограждения за башней.
4. Упрощённая защита фар.
5. нет ни одного стёклышка (имитации) в смотровых приборах-перископах. Модель как будто слепая.
6. Нет решёток на МТО.
7. Канистры на магнитах? А ломы и лопаты?
8. Опять нет номеров на корпусе.
Паш, не думай что я придираюсь и что я себя считаю супер мастером. В целом модели у тебя намного аккуратнее моих, особенно в покраске. Да и косяков я делаю немеряно, это факт. Но тебе нужно больше внимания уделять мелочам, тогда хорошие модели будут лучшими.:yes
Староверов Алексей
14.03.2017, 21:20
Заказ был на 70-ку в Афганистане, служил там именинник, и его БТР подбили из РПГ).
Сделал как смог.
Круть, Паш :good.
Sheriff_60
14.03.2017, 21:36
Ну и ещё несколько маленьких замечаний
Андрюх, вот ждал от тебя критики :) сам все видел и ты мне ничего нового не сказал. Причина такого исполнения - жесткие временные рамки, у меня было около 5 дней на изготовление, притом делал я все это впервые, не было никаких наработок... модель отдавал за пол дня до ДР... поэтому сделал что успел и теперь знаю как себе буду делать.
Sheriff_60
22.03.2017, 10:56
добрался до тополя... но что-то мне не нравится :(((
не нашел ни одной фотки сбоку, все в перспективе, да притом еще широким углом снято.
по рисунку вроде все так сделал, а по факту походу длинноват конус :(
Конус длинноват, но сделан очень даже:yes
Но главный косяк- кабины.
Sheriff_60
22.03.2017, 11:56
Конус длинноват, но сделан очень даже:yes
Но главный косяк- кабины.
кабину трогать не буду, токо стекла новые поставлю.
конус попробую немного укоротить, но фиг знает...
ingektor
22.03.2017, 23:23
не нашел ни одной фотки сбоку, все в перспективе, да притом еще широким углом снято.
Вот это бандура! А это в каком масштабе?
Фотки сбоку у меня есть,тебе надо?
Sheriff_60
23.03.2017, 10:10
Вот это бандура! А это в каком масштабе?
Фотки сбоку у меня есть,тебе надо?
гдеж ты раньше был...
Sheriff_60
02.04.2017, 22:23
со дня на день будет готов новый наконечник ракеты для Тополя, а пока что сделал ему диски! :yahoo:
Sheriff_60
02.04.2017, 22:35
а это для тех ,кто тему с проектами не посещает ;)
закончил сегодня и начну изготовление. теперь себе хочу под нее Шишигу парадную...
Sheriff_60
08.04.2017, 12:33
еще вот такой заказ получил...
АВТОБУСNИК
08.04.2017, 18:29
Швед?
Sheriff_60
08.04.2017, 18:40
Швед?
а вот фиг знает... я не смог точно идентифицировать.
Заказчик просто захотел М113 с ЗУшкой, вот решил по такому прототипу сделать.
АВТОБУСNИК
08.04.2017, 19:53
а вот фиг знает... я не смог точно идентифицировать.
Заказчик просто захотел М113 с ЗУшкой, вот решил по такому прототипу сделать.
Похож на шведский ЛКВ.
Sheriff_60
09.04.2017, 10:50
не, это просто М113 с ЗУ-шкой. Они есть на вооружении некоторых стран, в основном арабских. Еще М113 много во Вьетнаме осталось, но я не нашел фото с ЗУ-шками.
Этот прототип вроде арабский (на номерном знаке похоже арабская вязь), но чей именно не знаю.
Sheriff_60
10.08.2017, 22:36
решил снять завесу тайны с этой поделки... в глобальный проект она так и не перерастет, а будет скорее всего штучная...
Делаю БТС-2. уже дело подходит к концу, поэтому покажу процесс в фотках. Делаю с нуля. Может где-то и грубо, где-то и криво... но я стараюсь.
Сегодня закончил кран, правда завтра надо еще на него лебедку прицепить. и крепление отвала придумать. и собственно все - поедет к заказчику.
решил снять завесу тайны с этой поделки... в глобальный проект она так и не перерастет, а будет скорее всего штучная...
Делаю БТС-2. уже дело подходит к концу, поэтому покажу процесс в фотках. Делаю с нуля. Может где-то и грубо, где-то и криво... но я стараюсь.
Сегодня закончил кран, правда завтра надо еще на него лебедку прицепить. и крепление отвала придумать. и собственно все - поедет к заказчику.
Весьма!:Ладошки:
Sheriff_60
15.10.2017, 13:29
Что-то давно ничего не показывал...
вот такой БТС-2 у меня получился.
Пока что, к сожалению, в единственном экземпляре и не мой...
Sheriff_60
15.10.2017, 13:32
А вот над этой фигней сейчас занимаюсь - надо успеть к поездке в Питер на следующих выходных, поэтому пришлось отложить все проекты в сторону.
Sheriff_60
15.10.2017, 13:33
прототип... Сирия...
Sheriff_60
15.10.2017, 16:29
уф... готово... и еще один М113 с ЗУ-23-2 к этому в пару сделал...
Sheriff_60
15.10.2017, 16:30
блин, настолько понравились, что задумываюсь о том, чтобы и себе сделать... :)
И надеюсь сделаешь с имитацией стекол перескопов, фар и тонировкой. Без отмазок- "торопился".)))))
Sheriff_60
15.10.2017, 18:11
И надеюсь сделаешь с имитацией стекол перескопов, фар и тонировкой. Без отмазок- "торопился".)))))
Ну тонировку я ещё не освоил :( а на чужих моделях тренироваться сам понимаешь...но честно думал об этом.
А перескоп хотел сделать нормальный и тупо забыл. Фары слишком мелкие - не подобрать из имеющихся. Поэтому оставил как есть.
Sheriff_60
25.03.2018, 22:06
эх... давно не брал я в руки шашки ;)
наконец-то переехал на балкон - на улице потеплело.
Правда пришлось целый день делать там уборку - с октября туда приходил только сильно мусорить-точить или красить, в итоге все заросло грязью и полуфабрикатами моделей :)
Но вот результат!
Сделал новые полочки, повесил картины от Артема (braboos). Разобрал завалы, столько всего интересного нашел - очень хочется сделать!
Теперь работать одно удовольствие!
мало того - наконец-то раскошелился и заказал нормальную смолу - завтра приедет и если ожидания оправдаются - то ух!!! :)))
Sheriff_60
25.03.2018, 22:09
Ну и сегодня так сказать обновил балкон после уборки - перекрасил С-60. Сначала его не брал, а потом просматривая архивные фото, понял что был не прав.
Пора снова начинать работать на полную катушку!
Sheriff_60
27.03.2018, 22:44
ну и на сон грядущий хочу похвастаться своими успехами...
Над этой моделью начал работать больше года назад - купил кит, но он был не комплектный... параллельно восстанавливал недостающие детали. Но к сожалению никак не мог получить качественного литья.
Потом появился конкурент, который почти подошел к финишу... но я не сдаюсь! для себя полюбасу сваяю ;)
Но на прошлой неделе решился и раскошелился на новую смолу - точнее пластик. Еще в ноябре парни из VivaScaleModels его посоветовали. Вчера получил... и счастью моему нет предела!!!
Это просто праздник какой-то!!!
Все это отлил сегодня за 5 часов :) раньше я на это тратил неделю...
Конечно брак есть - но это из-за не очень грамотно сделанных форм, а так проливаемость обалденная! Обрабатывается тоже на ура!
И теперь решил показать над чем работаю.
Все остальные проекты теперь тоже пойдут с новыми силами.
wwwSNaipERru
28.03.2018, 02:11
Урря!!!:yahoo: Скоро жахнем!:Доброволец:
Над этой моделью начал работать больше года назад - купил кит, но он был не комплектный... параллельно восстанавливал недостающие детали. Но к сожалению никак не мог получить качественного литья.
Потом появился конкурент, который почти подошел к финишу... но я не сдаюсь! для себя полюбасу сваяю ;)
Но на прошлой неделе решился и раскошелился на новую смолу - точнее пластик. Еще в ноябре парни из VivaScaleModels его посоветовали. Вчера получил... и счастью моему нет предела!!!
Конечно брак есть - но это из-за не очень грамотно сделанных форм, а так проливаемость обалденная! Обрабатывается тоже на ура!
Ну наконец то! Я уж думал ты его забросил.
ingektor
28.03.2018, 18:23
Что еще в планах есть,чтоб у конкурентах не покупать?
Sheriff_60
28.03.2018, 19:44
Что еще в планах есть,чтоб у конкурентах не покупать?
не переживай, пересекаться не буду... так что бери все подряд ;)
petrovich.44
01.04.2018, 23:58
Когда можно будет записываться на готовый?
sanek89111
02.04.2018, 20:45
Вот это крутая Вешь!!! И рабочее место отлично обставлено!
Sheriff_60
12.04.2018, 21:16
Продолжаю улучшать условия труда :)
Старый бум-бокс Панасоник заменил на современную блютух колонку. Из минусов - звук :( а из плюсов: малый габарит (в 8 раз меньше места занимает, еще полочек наделал), читает фрешку, режим AUX (планшет к ней подключаю)
И заменил настольную лампу на светодиодную, и места меньше занимает, и свет ни в какое сравнение не идет - ваще огонь!
Sheriff_60
12.04.2018, 21:32
Ну и никак не могу не показать вот ЭТО!
Проект отнял кучу времени и сил... год с небольшим... взялся за него думая что по-быстрому сделаю, бабки срублю и человеку приятно сделаю... но нефига... В итоге хотел отказаться, но заказчик намекнул что надо доделывать. Заказчик - директор фирмы, в которой я периодически заказываю лазерную резку и печать всякой фигни... короче отказаться не смог.
Предыстория: чудские Будары - это купеческие лодки-ладьи, который ходили по территории Псковского и Чудского озер и по эстонским рекам.
Ну то-есть из Эстонии в Псков через озера...
Будары были разных размеров, от 7 до 12 метров в длину, соотвественно и конструкцией немного отличались, но принцип был один.
В Тарту даже воспроизвели одну такую Будару в масштабе 1:1, примерно ее я и сдела в масштебе примерно 1:30/1:35.
Чертежей нет, есть только рисунки и немногочисленные фотографии.
Уэ что получилось - то получилось. :) Главное заказчик доволен ;)
Sheriff_60
12.04.2018, 21:35
верхняя рея опускается при помощи лебедки
Sheriff_60
01.05.2018, 23:38
В связи с резким изменением в личной жизни - сменил работу координально, решил себя порадовать тем, о чем мечтаю много лет - тачанкой.
С утра пораньше сели с кошкой за комп, наваяли чертежи, а потом занялся коневодством - наклонировал четверку лошадок. Завтра сяду за саму тачанку, но боюсь так просто не получится... ну посмотрим.
В связи с резким изменением в личной жизни - сменил работу координально, решил себя порадовать тем, о чем мечтаю много лет - тачанкой.
С утра пораньше сели с кошкой за комп, наваяли чертежи, а потом занялся коневодством - наклонировал четверку лошадок. Завтра сяду за саму тачанку, но боюсь так просто не получится... ну посмотрим.
О, у меня тоже такая идея переодически возникает. Но я гоню её. А лошадки вполне живые получились, правда над хвостами надо бы ещё поработать.
Sheriff_60
02.05.2018, 08:24
О, у меня тоже такая идея переодически возникает. Но я гоню её. А лошадки вполне живые получились, правда над хвостами надо бы ещё поработать.
Это я уже немного поработал :) а так были бревно-бревном... на прототипе видно.
Sheriff_60
02.05.2018, 13:47
покачто так...
Sheriff_60
03.05.2018, 10:23
помалеху продолжаю...
Sheriff_60
03.05.2018, 12:18
колеса к сожалению не подходят, придется делать новые...
колеса к сожалению не подходят, придется делать новые...
Какая подвеска интересная, аж на трёх рессорах! Я даже не знал про это.
Sheriff_60
03.05.2018, 18:04
у руссобалтов задняя по такому же принципу сделана. По крайней мере у бронивиков.
Ты ж делал руссобалт, не так разве у тебя?
Sheriff_60
03.05.2018, 18:06
Переделываю колёса... муторно...
у руссобалтов задняя по такому же принципу сделана. По крайней мере у бронивиков.
Ты ж делал руссобалт, не так разве у тебя?
Вот с подвеской то я на руссобалте не заморачивался.))) Даже не подумал что там так сложно. Просто воткнул саратовское дно и всё.
Да вы, батенька, мазохист. Смола коварная- вроде пилишь, пилишь и тут бац, откололась.
Sheriff_60
03.05.2018, 18:18
Да вы, батенька, мазохист. Смола коварная- вроде пилишь, пилишь и тут бац, откололась.
Во-во :( ну ничего, это старые запасы, теперь пластик рулит! Видел какие лошадки вышли? ;)
Во-во :( ну ничего, это старые запасы, теперь пластик рулит! Видел какие лошадки вышли? ;)
Лошадки хороши. По сранению с тем что было небо и земля.
Sheriff_60
03.05.2018, 19:18
Вот, другое дело...
Sheriff_60
03.05.2018, 19:29
кстати, если кому интересна такая тачанка - пишите, чтоб я знал тиражировать или нет.
Sheriff_60
03.05.2018, 22:53
Ну теперь наверное в покраску.
Sheriff_60
04.05.2018, 16:14
Ну вроде и всё...
Теперь лошадок запрячь и в бой!
Sheriff_60
04.05.2018, 19:38
Блин, задолбался больше чем с самой тачанкой
Супер. :yahoo::good:good:good:good:good
Павел, а по каким фоткам делал это?
Sheriff_60
04.05.2018, 22:54
Павел, а по каким фоткам делал это?
ну не только по фоткам, нашел и документы с размерами и подробностями...
много разной информации изучил...
нашел и документы с размерами и подробностями...
Это с какими размерами и подробностями?
У меня те же чертежи есть, вернее рисунки.Не говоря уже о фото , которое собирал годами.А чертежами является то , где проставлены базовые цифры.На этих картинках размеров нет!
Такая же тачанка была сделана давно на других форумах в 72 и в 35 масштабе. Стройку которых я не только изучил , но и сохранил на жесткий диск.
Потом , если будет желание у вас -покажу!
Весьма крутые работы !!!
Sheriff_60
04.05.2018, 23:39
нашел и документы с размерами и подробностями...
Это с какими размерами и подробностями?
У меня те же чертежи есть, вернее рисунки.Не говоря уже о фото , которое собирал годами.А чертежами является то , где проставлены базовые цифры.На этих картинках размеров нет!
Такая же тачанка была сделана давно на других форумах в 72 и в 35 масштабе. Стройку которых я не только изучил , но и сохранил на жесткий диск.
Потом , если будет желание у вас -покажу!
Весьма крутые работы !!!
Как таковых чертежей нет, но есть документ "Руководство артиллерийской службы. Боевая пулеметная тачанка обр. 1926 года." в котором приводятся основные размеры и некоторые фотографии, исходя из которых возможно сделать модель приближенную к оригиналу на 90%.
Я не претендую на на высокую точность изготовления модели, а только на "узнаваемость". Но старался соблюдать основные габаритные размеры и пропорции.
Sheriff_60
11.01.2019, 19:48
Моя временная мастерская... Надеюсь что-то да сделаю...
Sheriff_60
27.01.2019, 14:41
Воскресенье - день отдыха...
Вот начал по-немногу себе такую штуковину ;)
Давно хотел, всё руки не доходили...
etalon52@mail.ru
27.01.2019, 18:05
Серьёзный аппарат получится! такой у МЧСников катается в Печоре
Sheriff_60
27.01.2019, 18:25
Серьёзный аппарат получится! такой у МЧСников катается в Печоре
Главное, чтоб получился... А-то подводных камней уже ума проявилась...
Gazelle852
27.01.2019, 18:29
Обязательно получится, Паша. Дорогу осилит идущий!
Sheriff_60
03.02.2019, 21:22
Продуктивный выходной...
Sheriff_60
10.02.2019, 19:58
На этой неделе не сильно продвинулся, ну чисто визуально, а так очень большое дело сделал :)
Sheriff_60
13.02.2019, 22:06
Продолжаем...
Пора переходить к кабине и откидному борту, но всё никак не наберусь смелости :)
etalon52@mail.ru
13.02.2019, 23:33
Продолжаем...
Пора переходить к кабине и откидному борту, но всё никак не наберусь смелости :)
Накати шампусика для смелости, автомаляры так делают, чтобы руки не дрожали
Sheriff_60
15.02.2019, 21:39
Как-то так...
Sheriff_60
02.03.2019, 21:13
Чтобы немного развеяться, решил поправить Т-64.
Давно была куплена башня Т-72 от Крылова, вот сегодня скрестил... Пойду красить...
Sheriff_60
01.04.2019, 23:09
Вот какую штуку сваял... ваще-то думал сделать буквально пару штук под заказ, сделав свою настройку, но в итоге получил добро от СПБМ на копирование шасси и в ближайшее время будет сделан небольшой тираж.
Sheriff_60
02.04.2019, 13:46
А этот танк я задумал более 2х лет назад, но моя годичная командировка надвинула его далеко на полку... Но вот случайно наткнулся :)
petrovich.44
02.04.2019, 15:20
Как-то так...
чайные пакеты+ клей пва, отличный брезент будет.
Sheriff_60
02.04.2019, 15:34
Как-то так...
чайные пакеты+ клей пва, отличный брезент будет.
Как вариант - да, но я ваще тент не хотел делать...
Sheriff_60
07.04.2019, 13:30
Продолжаю ломать модели :)
Под нож попал т-34 от Алтаи, зато нашёл правильную командирскую башенку для т-44, пришлось поломать и его :) но зато в итоге он будет правильнее...
А из алтаевского тоже сделаю неординарную модель ;)
Sheriff_60
09.04.2019, 21:26
Ну что сказать... Это оказалось не легко... Даже не знаю, смогу ли довести до ума, но уж очень бесили тросы в корпусе... Попробую минимизировать неровности...
Sheriff_60
09.04.2019, 22:04
И ещё немного... Уф...
Sheriff_60
16.04.2019, 18:51
Китайца добил... Нашёл ещё один долгострой... Всё упиралось в отвал, но и его победил :)
Модель будет доступна на продажу и в готовом виде и в транскит к АВД...
Sheriff_60
14.05.2019, 20:02
Уф... сегодня добил еще одного китайца... на этот раз он даже будет доступен в китах :)
За основу была взята китайская игрушка, которую я уже как-то доводил до ума, но продал год назад. Пришлось браться заново...
Финальные фото в военной теме :)
Sheriff_60
17.09.2019, 22:46
Давненько ничего не показывал. Работы идут, но оооочень медленно...
Сегодня закончил один длительный проект... конечно уже скорее всего не было смысла доделывать, скорее всего скоро выйдет в журналке, но все же хотелось завершить.
Так как с начала прошло 3 года или того больше, башня переделывалась около 5 раз... начиналось все с ручной работы (когда-то выкладывал), а закончилось 3D моделью и фрезеровкой по ней. Тоже самое с баками и ящиками - потерял счет вариантам... но самое обидное - что многое не подошло под кит АВД и пришлось подгонять прямо по месту и переделывать формы.
Но с горем пополам что-то получилось! Ура! :)
Sheriff_60
12.10.2019, 15:39
Сегодня освоил печать декалей - мелочь, а приятно ;)
Gazelle852
12.10.2019, 20:38
Всё же из таких мелочей и складывается модель.
Sheriff_60
14.10.2019, 22:00
Работа на заказ...
КВ-2 трофейный...
Sheriff_60
22.10.2019, 19:17
Доделал небольшую работу... ну тоесть большую работу... но не для себя, но интересно... и получил очень полезный опыт изготовления диорам :)
Все началось с того, что заказали диораму с танковой башней... Случайно наткнулся на ютубе на ролик где в Карелии чувак ползает по "заброшенному" бункеру с башней от Т-54-1. Ну а дальше гугл вывел меня на более интересный объект.
Позиция артиллерийского взвода танковых башен, который располагался на о. Кунашир возле маяка на обрывистом берегу мыса Южно-Курильский, восточной оконечности полуострова, отделяющего бухту Головнина от бухты Южно-Курильская.
Sheriff_60
22.10.2019, 19:26
Ну и понеслась работа!
очень трудно было определить какие объекты должны быть на диораме, ее размеры... с одной стороны хотелось ее сделать как можно меньше, с другой - приблизить к оригиналу.
Ну когда определил габариты пошло грубое макетирование. Основа пластик-ПВХ. Нож, фен... и собственно рельеф готов, да и маяк тоже.
Потом заморочился на мелочевке, стулья, столы, кровать с подушкой...
Потом все еще больше усугубилось и половину всего затраченного на диораму времени было угроблено именно на получение "реалестичности".
Как получилось - решать вам...
Sheriff_60
22.10.2019, 19:31
Ну а это финальная фотосессия :)
Послезавтра диорама поедет к заказчику... даже как-то грустно от этого... Но я уверен, что это первая ласточка ;)
Хрена се!! Я думал будет бугорок с башней сверху. А тут целый комплекс сооружений!!! Я в шоке!
o777oo 42-rus
22.10.2019, 19:47
Паш, сказать офигенно, это ничего не сказать! Если продолжать в том же духе, то нужно уже сейчас подвязку готовить, чтоб челюсть на месте осталась. Лично мне ну очень понравилось.
Староверов Алексей
22.10.2019, 20:03
Как получилось - решать вам...
Паш, да всё мега супер улётно :Браво!::Лётчик:!!!
Павел-работа более чем впечатлила...:shok:shok:shok:good
Gazelle852
22.10.2019, 20:57
Паша, очень мощно получилось! Диорама очень понравилась!
Полковник АК
22.10.2019, 21:09
Ну а это финальная фотосессия :)
Послезавтра диорама поедет к заказчику... даже как-то грустно от этого... Но я уверен, что это первая ласточка ;)
Очень круто получилось, Паш! :good
Вот прям ну очень достойно и натуралистично! :yes
Нет слов... Здорово! :good:good:good
Sheriff_60
24.10.2019, 11:34
Очередные работы на заказ...
Sheriff_60
24.10.2019, 11:35
Ну и вот такой вариант...
ingektor
25.10.2019, 12:52
Очередные работы на заказ...Т-34 Д-30, Египет
Классно получилось!
Я про такую самоходку и не слышал,но по-моему петли крупноваты...?
Sheriff_60
25.10.2019, 13:00
Очередные работы на заказ...Т-34 Д-30, Египет
Классно получилось!
Я про такую самоходку и не слышал,но по-моему петли крупноваты...?
Согласен, первый блин комом...
ingektor
25.10.2019, 21:45
Особенно это вид не портит,особенно если ты никогда не видел прототип...:phil_33:
Еще раз повторюсь,модель превосходно получилась!
Искандер еще не начал собирать?
Sheriff_60
25.10.2019, 21:58
Особенно это вид не портит,особенно если ты никогда не видел прототип...:phil_33:
Еще раз повторюсь,модель превосходно получилась!
Искандер еще не начал собирать?
Не :) пока не решусь...
sanek89111
26.10.2019, 15:49
Вот это круто!!! И прототипы интересные весьма!
Avenir55
08.11.2019, 07:49
АВТБ "Южно-Курильский" о. Кунашир. Как получилось - решать вам...
Во, блин, пока я крымские дороги на колеса наматывал, тут ТАКОЕ свершилось!!!
Паша, "как получилось" можно характеризовать исключительно прилагательными, начинающимися с буквы "О": опупенно, обалденно офигительно, охренительно, ох... и так далее.
Убил, поразил, сразил... И еще куча подобных глаголов!!!
Очень понравилось, ОЧЕНЬ!!!
МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Sheriff_60
28.06.2021, 22:32
Привет всем! Да, я немного пропал... но душой я всегда с вами!
За эти годы я конечно что-то делал... очень много, но не для себя... к сожалению...
Вот хочу показать свежие работы...
10.5cm le.F.H.183 (Sf.) auf G.W.B2
Sheriff_60
28.06.2021, 22:33
Парочка трофейных т-34
Sheriff_60
28.06.2021, 22:36
а вот этой колонной особо горжусь :) много лет назад задумал такой проект... и только в июне этого года смог осуществить.
Полуприцепы ОДАЗ-9370 - полностью моя разработка.
Sheriff_60
28.06.2021, 22:37
немножко рабочих фото...
Sheriff_60
28.06.2021, 22:38
постараюсь почаще показывать свои работы :) а может и коллекцию начну пополнять заново ;)
Полковник АК
28.06.2021, 23:12
а вот этой колонной особо горжусь :) много лет назад задумал такой проект... и только в июне этого года смог осуществить.
Полуприцепы ОДАЗ-9370 - полностью моя разработка.
Отличные работы, Паша! :good:good:good
АВТОБУСNИК
29.06.2021, 06:26
Колонна хороша, как настоящие! :good
Gazelle852
29.06.2021, 18:42
Паша, отличные модели! Особенно, конечно, автоколонна понравилась!
Афганцы очень понравились! Шикарные модели!:good
Sheriff_60
27.10.2021, 22:29
Привет всем!
Что-то я никак не могу уделять должное внимание форуму... но вот я выкроил минутку и хочу похвастаться :)
месяц назад где-то, я расстроившись, что никто не развивает тему Сталкера, решил напечтать пару фигурок... вот что получилось...
Sheriff_60
27.10.2021, 22:35
в итоге я последние 2-3 недели только и делаю, что крашу фигурки :)
если кому интересно вэлком :) пока у меня терпения хватает ;)
Sheriff_60
27.10.2021, 22:38
..
Полковник АК
28.10.2021, 00:23
Классные у тебя получаются фигурки, Паша! :good
wwwSNaipERru
28.10.2021, 11:21
Прикольно, молодец, красиво!:yes:good
Gazelle852
28.10.2021, 20:26
Отличная работа, Паша!
Паша- очень здорово получается, завтра брату покажу, он тоже думаю оценит высоко:good
o777oo 42-rus
21.11.2021, 20:40
Отлично получается!!! В 43м выбор фигурок не богат, а тут такое чудо.👍👍👍
Sheriff_60
14.02.2022, 08:26
Всем привет!
Вот закончил очередную диораму...
К сожалению заказчик не стал выкупать - мол дорого... Так что если интересно - пишите в личку.
Диорама "Афганские дороги". Посвящена подвигу советских водителей во время Афганской войны.
АВТОБУСNИК
14.02.2022, 08:45
Интересно, а дым и пламя как сделано? Смотрится просто :good
Полковник АК
14.02.2022, 09:00
Всем привет!
К сожалению заказчик не стал выкупать - мол дорого... Так что если интересно - пишите в личку.
Диорама "Афганские дороги". Посвящена подвигу советских водителей во время Афганской войны.
Выглядит очень реалистично! :yes
Паша, твоё мастерство растёт день ото дня! :good:good:good
Sheriff_60
14.02.2022, 09:03
Всем привет!
Выглядит очень реалистично! :yes
Паша, твоё мастерство растёт день ото дня! :good:good:good
Спасибо, Олег!
Да, я много чего делаю сейчас... Просто все на заказ, для себя никак не успеваю... Финансы не позволяют. :(
Sheriff_60
14.02.2022, 09:08
Вот тоже недавние работы...
wwwSNaipERru
14.02.2022, 17:01
"Афганские дороги". Посвящена подвигу советских водителей во время Афганской войны.
И пусть стреляют нам в стекло Ведь мы доедем все равно
Мы довезем боеприпас
Россия!Родина!За нас!
Sheriff_60
14.02.2022, 22:35
Интересно, а дым и пламя как сделано? Смотрится просто :good
Дым это синтепон, пламя светодиоды. Они еще мигают разнообразно и создается имитация горения.
Горы - это пенопласт. А вот песок -это реально песок :)
Фигурки и модели отличные! :good
Но диорама выше всяких похвал! :good:good:good
Sheriff_60
24.01.2023, 21:55
Вот я наконец-то и добрался до форума...
За последнее время много что поменялось, а именно то, что я продал всю коллекцию...
но очень сложно делать модели на заказ для других, а себе не делать :) Однако была проблема - все что я делал для себя - я продавал :)
И вот нашел решение - выбрать такую тему, чтоб не получалось продавать.
Эта тема - зомби постапокалипсис.
Сто лет назад я хотел мастерить на эту тему и даже начинал, но тогда ни опыта ни возможностей не было. Сейчас кажется что-то изменилось и вот в моей коллекции уже ДВЕ (!!!) почти готовые модели :)
Вот с чего я начал.
Sheriff_60
24.01.2023, 21:59
Первая модель моей коллекции - Зомбобус.
Вышло так, что у меня есть с десяток моделей "переживших" настоящий пожар. выкидывать их жалко и я решил им дать вторую жизнь.
Модель готова на 95% и ждет небольшого, но вкусного дополнения...
Sheriff_60
24.01.2023, 22:02
Приветствую, Паша! :Рукопожатие:
Давненько тебя не было...
С удовольствием буду и дальше наблюдать за твоими работами! :good
Привет, Олег! Да, что-то я совсем отвык от форума :) хоть и заскакивал, но все поверхностно.
Сейчас тоже не факт, что буду активным пользователем, но хоть свои работы с удовольствием буду показывать :) Даже наверное тему новую начну... когда накопится пяток ;)
Полковник АК
24.01.2023, 22:04
Вот я наконец-то и добрался до форума...
За последнее время много что поменялось, а именно то, что я продал всю коллекцию...
но очень сложно делать модели на заказ для других, а себе не делать :) Однако была проблема - все что я делал для себя - я продавал :)
И вот нашел решение - выбрать такую тему, чтоб не получалось продавать.
Эта тема - зомби постапокалипсис.
Сто лет назад я хотел мастерить на эту тему и даже начинал, но тогда ни опыта ни возможностей не было. Сейчас кажется что-то изменилось и вот в моей коллекции уже ДВЕ (!!!) почти готовые модели :)
Вот с чего я начал.
Приветствую, Паша! :Рукопожатие:
Давненько тебя не было...
С удовольствием буду и дальше наблюдать за твоими работами! :good
Первая модель моей коллекции - Зомбобус.
Вышло так, что у меня есть с десяток моделей "переживших" настоящий пожар. выкидывать их жалко и я решил им дать вторую жизнь.
Модель готова на 95% и ждет небольшого, но вкусного дополнения...
Результат работы уже впечатляет, я думаю тебе надо продолжать развивать эту тему :yes
Особенно при таких описанных тобой обстоятельствах...
АВТОБУСNИК
25.01.2023, 06:12
Классный Пазик выходит, очень интересный :yes
Gazelle852
25.01.2023, 19:39
С возвращением, Паша! Тема интересная, полёт фантазии практически не ограничен. Так что буду следить за творческим процессом.
Sheriff_60
25.01.2023, 20:31
С возвращением, Паша! Тема интересная, полёт фантазии практически не ограничен. Так что буду следить за творческим процессом.
Спасибо, Дим! Ты даже не представляешь насколько не ограничен полёт фантазии :) Но все же, приходится придерживаться логики :)
Sheriff_60
26.01.2023, 08:12
Вторая модель - Воровайка :)
Рама зил 130 доработанная, кабина от какой-то пожарки, платформа с краном мои, колеса впще от всего подрят :)
Полковник АК
26.01.2023, 11:43
Ух ты, какая классная получилась "Воровайка"! :good:good:good
Да прикольная машина, пост Апокалипсис, аля Ходячие. Особенно автобус понравился ))))
очень интересные работы Павел:good
Sheriff_60
27.01.2023, 16:19
Сегодня понял, что для постапокалисписа жалко нормальную ЗУшку... И решил её скопировать подручными средствами :)
Естественно детализация хромает, но как смог...
Sheriff_60
27.01.2023, 18:28
Да прикольная машина, пост Апокалипсис, аля Ходячие. Особенно автобус понравился ))))
Я уточню: тема скорее ближе к мирам Андрея Круза - "Эпоха мертвых"
Сегодня понял, что для постапокалисписа жалко нормальную ЗУшку... И решил её скопировать подручными средствами :)
Естественно детализация хромает, но как смог...
Мне бы такую "хромую детализацию"... Классная ЗУшка :good
Sheriff_60
07.02.2023, 21:07
Получил наконец-то фигурки... Дело дальше пошло...
Доработал эндурик, теперь осталось красоту навести и зомбобус будет готов.
eugenauto
08.02.2023, 10:51
а задняя вилочка у мопэда не длинновата ?или так задумано ?:-)
Sheriff_60
08.02.2023, 15:03
а задняя вилочка у мопэда не длинновата ?или так задумано ?:-)
Конечно задумано :) классика жанра постапокплипсиса
Sheriff_60
13.02.2023, 21:18
Немножко антуража...
Немножко антуража...
Довольно реально смотрится:good
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot