Просмотр полной версии : Police-гараж
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
leo-woikin
12.10.2010, 20:03
офигительно! шедеврально!!!
tankist1792
12.10.2010, 21:16
Давно не заглядовал в коллекцию,а тут такое!
Дмитрий грузовики просто супер!!!!нет слов если честно..
А что с "мигалками"?Спец.будут?
prescott1k
12.10.2010, 21:39
Классные полис-кары.
Давно не заглядовал в коллекцию,а тут такое!
Дмитрий грузовики просто супер!!!!нет слов если честно..
А что с "мигалками"?Спец.будут?
Мигалки обязательно будут...когда всё будет закончено...покажу все грузовики, их в гараже будет 4 штуки...два в работе ещё...:mail1:
отличные новинки! поздравляю! а геленд-типа полицейский эвакуатор? :-)
Нет, он едит на своей покататься после работы)))) коп любит скорость))):biggrin_:
С пополнением СЭР))
Стало интересно самому творить...так сказать для души...:victory
АВТОБУСNИК
12.10.2010, 22:44
Поздравляю,отличные новинки!
Классные обновы и доработки!
Александер
13.10.2010, 22:51
Всё отлично,но есть косячок.у Хаммера не правильный маяк,В Голландии маяки или полностью синие или по бокам синие а в середине красная секция.
Это не проблемка...он ещё не приделан до конца...так проба...главное декаль...а мигалки у меня в разработке...у меня есть уже три модели там мигалки синии и все редине серебро...спасибо Саша...потом будет как надо...тода хавер...
Пока жду основную посылочку...вот что появилось...:Oops
Бала_Ага
21.10.2010, 22:28
ПОЗДРАВЛЯЮ с появлением!!!
leo-woikin
21.10.2010, 22:44
красиво!))
Gagarin URA56
22.10.2010, 17:21
да однако красавец)
Поздравляю!Прекрасное появление!
самое приятное, что сам сделал...эту модель Паша продовал, а потом мне в подарок отправил...цвет мой и декаль и остальное...вот так...:viannen_102:
Пока жду основную посылочку...вот что появилось...:Oops
К-9?! Это у них служебные собаки на таких ездят?!
Это такая служба, имеет собаку и она там в авто...))))):to become senile
Александер
22.10.2010, 20:48
Пока жду основную посылочку...вот что появилось...:Oops то что это Додж Чарджер понятно,но по моему это не 43 масштаб?или я не прав.....
43 Саша...Паша довненько выставлял в продажах их 3 разных...а потом взял и мне отправил...а я так балуюсь...между покупками...просто интересно...:viannen_102:
на просторах рунета нарыл вот такой фотос, подумал может пригодиться.... 1983 год.. взято с savok.name
leo-woikin
26.10.2010, 10:20
это круто!!!
АВТОБУСNИК
26.10.2010, 22:11
Старый милицейский мерин никогда не видел.
Дождался я свою журналку полицаев...начинаю показ...:victory
АВТОБУСNИК
13.11.2010, 18:42
ФИАТ Компаньола-прелесть,поздравляю!
Есть в ней мотоциклы...1:24...но я не стал отказываться от них...ведь хочеться иметь всю серию...
Вот этот аппарат...симпотяга....:Oops
И эта модель меня порадовала...она идёт как подарочная в журнальной серии...редко встречаеться...:bayan:
Отличное пополнение, поздравляю!!!!!
Бала_Ага
13.11.2010, 18:57
Красиво смотряться,жал мотики в 1/24 но без худа добра не бывает,может быт это будет началом темы полицейских мотиков в 1/24. Опять повтарюс очен красиво смотряться,особенно мотоциклы.
я не знаю почему мотоциклы идут в таком маштабе...но жаль их упускать...в живую смотряться отлично...расматривать приятно...:phil_33:
Бала_Ага
13.11.2010, 19:17
То что в продаже у нас я видел мотоциклы в масштабе 1/24, так эти журналные намного перевасходят их по качеству(детализасия,четкост)
Vilks7222
13.11.2010, 19:42
Красотища! Отличные модели.
О , итальянцы приехали ! Поздравляю !
Безумно красивые машинки!
Дим , поздравляю ! Модели отличные ! Пойду читать СЛОВО ты уж извини времени совсем не хватает .
Crazy_Muzzy
13.11.2010, 21:15
Красиво смотряться полицаи
Поздравляю с пополнениями! Перкрасные модели!
Классное пополнение!Альфа,почемуто сразу напомнила фильм "Спрут" ,комисара Катанио,легенда своего времени.
Ничего себе!!! Вот это обновочки!!! Класс!!! Столько много и все отпадные!!!
Новые, блестящие - почти как настоящие ! Поздравляю !
leo-woikin
13.11.2010, 22:43
солидняк!
всем спасибо....приятно самому и рад что вам нравяться...удачи всем и приятных пополнений в коллекциях...:victory
Дим , поздравляю ! Модели отличные ! Пойду читать СЛОВО ты уж извини времени совсем не хватает .
Спасибо что посещаешь и читаешь...всё писание полезно к назиданию и наставлению...:viannen_109:
Вчера ещё забыл вот эту модель, всё таже серия...:Oops
Прикольный макаронник!!! ))) Класс!!!
Первые две...Куба и Белоруссия...:yes
Вот и Украина подехала...:to become senile
отлично семерки получились
Классно получилось! Поздравляю!
Вот ещё такое дело...принимайте...:Oops
Pavel013
20.11.2010, 20:46
Отличная диорамка, Дим ))) "Стрелка" копов и гангстеров в далекие 30-40 года...
leo-woikin
20.11.2010, 20:47
шедеврально!!!
Митя всё просто превосходно. МОЛОДЕЦ!!!
диорама как в кино! неудержался от коментов)))
Смотря ваши работы, творчества...хочеться тоже разнообразить свою коллекцию...спасибо за оценки...:yes
Диарамка - КЛАСС!!!!!
"Семёрки" - СУПЕР!!!!!
Получилось потрясающе!!! Идею семерок взял на вооружение! Спасибо!!!
Бала_Ага
21.11.2010, 12:33
Семёрки отлично получились ,идея для DeAGOSTINI служебные автомобили бывших союзных республик.А диорама супер класс!!!
И семёрки отличные , и диорамка классная ! Молодец !
Семёрки отлично получились ,идея для DeAGOSTINI служебные автомобили бывших союзных республик.А диорама супер класс!!!
да, вот получаеться пока 5 их...может ещё кто что видел и мне подкинет...но главное на основе семёрки...рад буду вашим фото в моей теме конверсии...:mail1:
Очень интересно!Особенно Беларуссия и Украина!
Пришли модели из серии полиция мира...так что ещё две можно вычеркнуть из спаска...:mail1:
prescott1k
24.11.2010, 13:29
Мои поздравления. Класс. Это та Виктория, которую я вам подсказал?
Crazy_Muzzy
24.11.2010, 13:30
Хороши
Александер
24.11.2010, 13:40
Пришли модели из серии полиция мира...так что ещё две можно вычеркнуть из спаска...:mail1: Вот NYPD это очень редко встречающаяся модель.Поздравляю.
Мои поздравления. Класс. Это та Виктория, которую я вам подсказал?
да, с твоей помощью она у меня, спасибо... :victory
Пришли модели из серии полиция мира...так что ещё две можно вычеркнуть из спаска...:mail1: Вот NYPD это очень редко встречающаяся модель.Поздравляю.
Тода хавер (иврит)...спасибо Саша...:victory
Тода хавер (иврит)...спасибо Саша...:victory
О, да ты француз ))))
Красивые копы,Дим.
красивые модели. особено черная шикарно смотрится
Бала_Ага
24.11.2010, 18:00
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Когда долго ждёш то радости много бывает.Классные тачки.
пополнение идёт...рад что нравяться...удачи всем в пополнении коллекций...:victory
Дим , прими поздравления с пополнением в гараже ! Красавицы обе.
Это не полиция...это творческие работы...( замете в единственном виде )...стоят теперь у меня...в реале они выглядят круто...спасибо Паше...за его придумки...:victory
Crazy_Muzzy
01.12.2010, 11:42
Да, творческая индивидуальная работа выше всяческих похвал
так вот куда ушли эти замечательные творения!?))) поздравляю...что-то подобное потом будет трудно повторить...если вообще возможно...
так вот куда ушли эти замечательные творения!?))) поздравляю...что-то подобное потом будет трудно повторить...если вообще возможно...
Да, это только можно сделать в творческие дни:bz, когда есть вдохновение и руки))):viannen_102:...ещё раз спасибо Паше...буду ждать новые идеи...:victory
Митя красивые получились диорамочки и с очередным полицейским пополнением.
Penza-58
01.12.2010, 18:54
Это не полиция...это творческие работы...( замете в единственном виде )...стоят теперь у меня...в реале они выглядят круто...спасибо Паше...за его придумки...:victory
Москвичи клумбы - круто!
советую для разнообразия коллекции иметь что-нибудь у себя...легковой...грузовой или автобус...клумбу..)))), смотриться очень интересно...:viannen_102:
Сегодня получил квитанцию:ban и завтра заберу посылочку:bz из Украины...потом покажу...так что ждите...шериф иногда забегает...:good
Бала_Ага
24.12.2010, 13:37
Надо по чаше забегат,будем ждат посылочку.
Вот получил...раз в месяц приходит немного...пришли три модели полиция италии и начал карабинеров...долго думал, но решил брать...модели сделаны классно...вообщем смотрите...:shok
Отличная посылка. Поздравляю, действительно классные модели.
Карабинеры...:goodно красный джип из серии полиция италии...закрался...:haha
Penza-58
25.12.2010, 18:37
Сильная посылочка, мне такую не осилить.
один раз в месяц возможно...:shok
Митя! Поздравляю с итальянскими обновками!
Бала_Ага
25.12.2010, 19:21
Ну Митя,с такой посылочкой не поздравит грех наверно будеть.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну Митя,с такой посылочкой не поздравит грех наверно будеть.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо дорогой...сам рад под новый год...:bz
АВТОБУСNИК
25.12.2010, 21:22
Поздравляю с приобретениями,особенно понравился старый Фиат.
sergo0670
25.12.2010, 23:20
Полицаи с карабинерами как всегда-ОТЛИЧНЫЕ!
Отличное полновесное пополнение!!!
Александер
26.12.2010, 00:04
Симпотные новинки!!!! мне ЛендРовер очень понравился.
Шикарное пополнение, поздравляю!!!!!
Поздравляю с суперпосылкой ! Очень красивые итальянцы .
Дим , поздравляю с пополнением !!! Отличные обновы !!!
Crazy_Muzzy
26.12.2010, 19:55
Дима с пополнением тебя
Отличный подарок к Новому году ! Поздравляю !
На мой взгляд ФИАТ выделяется )) Но это на мой взгляд
Вот получил...раз в месяц приходит немного...пришли три модели полиция италии и начал карабинеров...
Посылочка - что надо! Отличные модели!
Нужна модель для такой конверсии...маштаб можно и 1:50...но если будет 1:43, будет лучше...:yes
leo-woikin
30.12.2010, 20:32
Дима, форма кузова простая. попробуй сам, а колеса можно подобрать. Тем более что материал для кузова у тебя есть, твои любимые ДВДишки)))
я думал иметь основу...надо подумать, делать с нуля, я же только учусь))):Oops
Pavel013
30.12.2010, 21:06
Может найду тебе бобкэт, но в 1:50. Он есть у фирмы Siku.
Спасибо Паша...можно и в таком маштабе...:victory
Бала_Ага
01.01.2011, 10:12
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С новым годом и расширением возможности поступлений в коллекцию (уже ведь не милиция в РФ)
дядя WOWA
16.01.2011, 17:22
Полицейский патруль в пешеходной зоне в г. Шанхай. Может пригодится.
Только на 5 странице нашёл свой гараж)))))) довненько не выставлял я нового...вот нашёл жука из журналки Полиция мира...всё не попадался...и обзовёлся полицейскими...друг прислал из Швейцарии...а купил он их по моей наводке, в интернет магазине американском...пока их не распечатал...это для будующего города, диарамки...))):viannen_102:
Crazy_Muzzy
09.02.2011, 14:23
Только на 5 странице нашёл свой гараж)))))) довненько не выставлял я нового...вот нашёл жука из журналки Полиция мира...всё не попадался...и обзовёлся полицейскими...друг прислал из Швейцарии...а купил он их по моей наводке, в интернет магазине американском...пока их не распечатал...это для будующего города, диарамки...))):viannen_102:
Мить поздравляю.
Я этого Кафера хотел уже давно купить, то денег не было, а как только появились Кафер пропал. Завидую белой завистью.
Ну а копы наверняка присоединяться к отличнейшей диарамке, которую ты сделаешь
Отличные фигурки, поздравляю!!!!!
prescott1k
09.02.2011, 14:45
Фигурки классные, а в масштаб подходят?
да...в магазине под ними написано 1:43...:yes
Мить, будешь покупать ? или выставлять на форумы?
Сколько???:Oops у меня сейчас есть хорошая оплата за мою машину( в ремонте)...так что только к аонцу месяца...но цена интересует....
Сколько???:Oops у меня сейчас есть хорошая оплата за мою машину( в ремонте)...так что только к аонцу месяца...но цена интересует....
я бумагой возьму ))))
Бала_Ага
09.02.2011, 17:50
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Фигурки отличные я думаю и диорамка должен таковым быт,удачи дорогой.(Заглядывай почаше)
Спасибо тебе...твоя коллекция тоже отличными моделями пополняеться,удачи....:victory
doberman6
09.02.2011, 18:00
Фигурки класс!!! фольц тоже на уровне!! мои поздравления!)
Александер
09.02.2011, 18:05
Дима фигурки супер!!!!!!!!!Я через упаковку не разобрал к какой стране они относятся?
Есть только вот такое фото их и ещё следующие, которые ещё бы хотелось взять))):yes
Александер
09.02.2011, 18:16
теперь понял!!!!!!! второй и третий комплект у меня есть,фигурки очень достойно смотрятся.
Я видел, что ты их уже имеешь...))):Oops
Бала_Ага
09.02.2011, 18:24
То что на первом фоте их для одного место (улицы) слишком много,по моему их на селый город хватит.
То что на первом фоте их для одного место (улицы) слишком много,по моему их на селый город хватит.
А это нынче такая действительность ))
Sheriff_60
09.02.2011, 23:22
теперь я знаю к кому обратиться за помощью в создании диорамы из "Угнать за 60 секунд", когда за Элеонор гоняется куча полицейских машин ;)
Кслаасная у тя коллекция!
Попался....:dirol:
Да уж,видать шерифы денег не берут.
Бала_Ага
15.02.2011, 20:29
Известная фраза из Мимино только по другому;слушай тебя это полиция совсем не уважает и машину отняль и кандалы одель.
Александер
15.02.2011, 20:42
ооо !!!!!!прикольные фигурки.а шериф на эвакуаторе просто порадовал.
Penza-58
15.02.2011, 21:15
Интересная диорамка, здесь ему уж точно не отвертеться. На штраф-стоянку его!
И смешались в кучу кони, люди....)))) Красивые фигурки!!!
VladimirUS
15.02.2011, 23:57
А эвакуатор это легкая переделка караармовского?
Конечно...было время...перекрасил...декаль реальную и всё...:viannen_102:
Пока как всегда модели в пути...прибыл верталёт на службу...балавство, но было интересно....))))
Юрий Карпов
23.02.2011, 11:43
Туда ему и дорога, тоже не люблю дорожных хулиганов!)))
Это не модель, но думаю американский шериф должен во время отдыха, в хорошем настроении поигрывать....:good Вообщем смотрите, ещё надо добавить две струны и тогда сыграю....))))))) спас такую вещь от мусорки....:hunter:
Pavel013
28.02.2011, 11:01
Это не модель, но думаю американский шериф должен во время отдыха, в хорошем настроении поигрывать....:good Вообщем смотрите, ещё надо добавить две струны и тогда сыграю....))))))) спас такую вещь от мусорки....:hunter:
Ну ты прямо как Акын - что вижу, то пою: палка, палка, два струна - надо сделать бы тебя :yahoo:
спас такую вещь от мусорки....
Случаем не " рублёвская " мусорка ? )))
Помогите с размерами:
Россия 60 размер шляпа, а американский ???
Россия 54 размер куртка, а американский ???
Может кто занает...пишите, очень нужно...:dash3:
Crazy_Muzzy
28.02.2011, 21:03
Помогите с размерами:
Россия 60 размер шляпа, а американский ???
Россия 54 размер куртка, а американский ???
Может кто занает...пишите, очень нужно...:dash3:
Россия 54 размер куртка, а американский 38
Россия 60 размер шляпа, а американский 7.1/2 или L-XL
Спасибо за помощь...теперь стало проще орентироваться....в полицейской форме....))):good
начинаю подготовку к празднику...собрал всю серию, т.е. ещё две модели в пути и всё...вся журнальная серия закончина, как подойдут остальные сделаю фото и начнуться поздравления...
Вот эта серия: http://www.sgurz.it/diecast/In%20Edicola/Polizia%20di%20Stato/index.htm 66 штук...:yahoo:
Бала_Ага
06.03.2011, 19:00
Вот я и первый,заранее поздравляю!!
Шикааарно! Просматривая сейчас коллекцию - и я на некоторые модели "запал" ))
С завершением проекта!
Через несколько минут будет показ вновь прибывших....
Вот такое приобритение 18 моделей...серию полиция италии закончил...две прибыло последних и их стало 66 штук....УРА...и вот карабинеров решил прибрать серию...вот как-то так...
Юрий Карпов
10.03.2011, 21:45
Вот такое приобритение 18 моделей...серию полиция италии закончил...две прибыло последних и их стало 66 штук....УРА...и вот карабинеров решил прибрать серию...вот как-то так...
Нет уж, давай с чувством, с толком, с расстановкой...)))
Бала_Ага
10.03.2011, 21:46
Прими большое ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! И конечно же пожелаю так же удачно сабрать сарию карабинеров.
Vilks7222
10.03.2011, 21:46
Фига себе затарочка! Да вы, батенька, не мелочитесь, сразу 18 единиц под ружьё! Мои поздравления.
Прими большое ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! И конечно же пожелаю так же удачно сабрать сарию карабинеров.
Спасибо дорогой...приятно от тебя это слышать...:victory
Александер
10.03.2011, 21:56
Дима поздравляю!!!!!!!!Это большая удача собрать всю серию,не многим это удаётся.
Дима поздравляю!!!!!!!!Это большая удача собрать всю серию,не многим это удаётся.
Спасибо хавер...не думал когда начинал....удачи...:viannen_102:
mr. TOYtik
10.03.2011, 22:08
Отлично! А теперь поподробнее пожалуйста!
Crazy_Muzzy
10.03.2011, 22:21
О ёшкин кот, Мить, прям выстрел в сердце. Сколько всего интересного. Давай выкладывай все по отдельности
В субботу будет куча времени, всё хорошо сниму и выставлю...терпения друзья...:Oops
АВТОБУСNИК
10.03.2011, 23:24
Автобус снадписью КАРАБИНЕРЫ понравился.
отличная подборка! шикарно! поздравляю!!!
Нет уж, давай с чувством, с толком, с расстановкой...)))
Поддержу ! ))
Поздравляю с обширным пополнением и окончанием серии !
Митя искренне поздравляю тебя с окончанием серии и пожелаю тебе скорейшего очередного внушительного пополнения твоей замечательной полицейской коллекции
Ну и как это называется ? Мои огромные поздравления !!! Супер !!! Что будет следующее?
Как обещал...выставляю по одиночки...прошу пока ничего не писать, как закончу, тогда можите писать свои мысли, спасибо.
Первые две синии-это из 66 штук Полиция Италии...серия куплена вся...и стоит на полочке)))
Мимо карабинеров не мог пройти, поэтому они стали потихоньку занимать своё место...серия журнальная и количество их переваливает тоже за 60....:Oops
Два вертолёта и мотоциклы, да ещё и катер))):cofe
И вот последние на сегодня, весма интересные модели...тоже карабинеры :cofe
Этот прибыл на передел...хорошая получиться техника для разгона народа))))
sauliukas25
12.03.2011, 08:26
Красивая колекцыя, поздравляю
Коллекция-шикарная! Искренне рад! Я вот жду один автомобиль.тоже полиция.думаю у тебя такого нет.Приедет выложу фотки.
Александер
12.03.2011, 09:20
Дима это не реально круто.Я теперь буду мечтать о таких моделях тоже.)))))))
АВТОБУСNИК
12.03.2011, 10:36
Ивеко очень понравился.
Дима это не реально круто.Я теперь буду мечтать о таких моделях тоже.)))))))
Саш, твою похвалу слышать особо приятно, так как таким же занят...только скажу тода хавер...спасибо и удачи...:viannen_102:
Crazy_Muzzy
12.03.2011, 13:40
Мить супер. А вертолет и мотики в каком масштабе?
Бала_Ага
12.03.2011, 14:07
Мить классно и так реално!!!
Как обещал...выставляю по одиночки...
А вот за выполненное обещание респект )) Всё очень красиво !
Всё в 1:43, а вот мотоциклы они всегда в серии больше...почемуто не делают в 43...:yes
sauliukas25
12.03.2011, 16:45
Можеть знаиш была ли исготовлена модель Литовскои полициы? Естонская и Латвиская есть, а Литовскои увы :((
Pavel013
12.03.2011, 16:49
Можеть знаиш была ли исготовлена модель Литовскои полициы? Естонская и Латвиская есть, а Литовскои увы :((
Это тебе к Риге надо, он там эксклюзивы делает :yahoo:
Вот пришли ко мне звёзды...:dirol: Испанци делают...
И такие вот шевроны...:dirol: Американци изготавливают...
Бала_Ага
17.03.2011, 17:27
Мить,это вед когда та было мечтой любого советского ребенка, сматревшие вестерны про плохих и хороших кавбоев и шерифов.
VladimirUS
17.03.2011, 17:30
еще есть такие..китайские))))в ассортименте с разными наборами))))))))))))
Можно и самому выпилить и покрасить...))))) идеи у тебя всегда интересные....:dirol:
Crazy_Muzzy
17.03.2011, 20:05
Мить неужели еще и форма придет? Не зря же ты размеры спрашивал
Александер
17.03.2011, 22:39
Вот пришли ко мне звёзды...:dirol: Испанци делают... вот такие звёзды делалют Американцы,как у крутого Уокера.
VladimirUS
18.03.2011, 09:44
Можно и самому выпилить и покрасить...))))) идеи у тебя всегда интересные....:dirol:
=))))
Как ты быстро догодался дружище:phil_33: будет вся форма и ремень где место для пистолета, для двух магазинов, фоняря, наручников, рации...вообщем как на картинке....:dirol:
Да шляпа куплена сыном в Мексике и тоже скоро поедит почтой ко мне...:good
Вот пришли ко мне звёзды...:dirol: Испанци делают... вот такие звёзды делалют Американцы,как у крутого Уокера.
Ещё есть маршал, вот как твоя тоже и шериф города Линкольн...штат не помню...но я собираю всё подходящее для формы...поэтому такие взял...где не указан город...так будет проще...:good
Хоть не моя тема, но когда так профессионально собрано, глаз не опорвать..
Спасибо дружище...направление держит в рамках и не сильно разпыляешься, и на самом деле тема ещё интересна...поэтому этим занимаюсь....с большим удовольствием...:good
Мтя! Вот такая машина едет.Есть такой?
приятная, нет у меня...я же сериями пока занимаюсь...вот немного ещё и буду разнабоем заниматься...)) Итальянскую закончил...теперь карабинеры и испанская серия...вот так...и 12 штук ещё нет в полиции мира...:phil_33:
mr. TOYtik
18.03.2011, 13:42
... будет вся форма и ремень где место для пистолета...
А пистолет будет? :hunter:
Александер
18.03.2011, 20:41
Как ты быстро догодался дружище:phil_33: будет вся форма и ремень где место для пистолета, для двух магазинов, фоняря, наручников, рации...вообщем как на картинке....:dirol:
Да шляпа куплена сыном в Мексике и тоже скоро поедит почтой ко мне...:goodкстати на этом фото изображен не шериф а дорожный полицейский штат Калифорния.
Спасибо дружище за информацию для коллег...я хотел показать ремень с тем, что есть на нём...подходящее фото было...только это...я знаю, что это не шериф...)):good
Пока поступления в Украине находяться, но надёюсь скоро двинуться в мою сторону...будут карабинеры...:good
Прикольные модели. Поздравляю. И полицейские на лошадях (лошади - моя вторая тема коллекционирования)!!!!!!!!! Поздравляю!
Нехило ты карабинерами решил затариться , молодец !
Александер
06.04.2011, 09:27
поздравляю отличные карабинеры!!!!!!!!!!супер модели.)))
VladimirUS
06.04.2011, 21:46
sheriff , покопался по своим залежам, вот могу предложить по твоей теме на покупку если интересует=)
спасибо...пока не надо...балуюсь сериями...))):good
Gagarin URA56
02.05.2011, 22:46
поздравляю с отличными пополнениями) и хотел у тебя спросить как у хорошо разбирающегося в полицейских машинах) пересмотрел я все серии форсажа и заинтересовал такой вопрос как полицейские машины америки а это вроде форды при штатной комплектации могут догнать машину нашпигованную всякой всячиной облегченную это просто сюжет такой или все таки по правде могут если в японии показали в серии про дрифтинг что ихние машины полиции в стандартной комплектации даже попыток не делают чтоб в визатся в погоню?
Кино есть кино...)))
Сегодня получил посылочку....16 моделей пришло...вечером возможно выложу общее фото...а там найду время и по отдельности...так что терпения....:biggrin_:
Александер
05.05.2011, 15:34
поздравляю с отличными пополнениями) и хотел у тебя спросить как у хорошо разбирающегося в полицейских машинах) пересмотрел я все серии форсажа и заинтересовал такой вопрос как полицейские машины америки а это вроде форды при штатной комплектации могут догнать машину нашпигованную всякой всячиной облегченную это просто сюжет такой или все таки по правде могут если в японии показали в серии про дрифтинг что ихние машины полиции в стандартной комплектации даже попыток не делают чтоб в визатся в погоню? я конечно не такой спец как Дима но попытаюсь ответить,В полиции Сша кроме КраунВик есть ещё и Камары и Корветы и Вайперы а также Мустанги специально для скоростного преследования.Но большинство моментов в кино вымысел.
Море разных дел...так что фото пока общее...первые-это испанская серия их 50 штук, у меня пока 14...
Следующие фото, карабинеры...их уже собралось 39 штук...из 69....тоже серия...
Будет время сделаю фото получше
Митя , очень шикарные у тебя "серийные" полицейские пополнения. Прими пожалуйсто мои Самые Искренние поздравления!!!
Шикарные серии . Хотел бы я себе Ситроен ВХ в гражданке.
Сегодня, после долгих ожиданий, она дошла до меня...спасибо...
Косяков нет...всё на месте)))))
Великолепно!Всегда интересно заходить в твою тему!Поздравляю!
Будет время отдельно сделаю фото всех карабинеров последних...:phil_33:
Вот мои карабинерчики...:dirol:
ещё и общий вид всех карабинеров...:dirol:
doberman6
07.05.2011, 20:48
Вот мои карабинерчики...:dirol:
Красавцы!!!!
Одним словом:КРАСОТИЩА!!!
Спасибо...думал брать или нет их...серию...теперь рад что решился...сделаны приятно...:good
Замечательные карабинЁры! ) Очень интересная серия!
Александер
07.05.2011, 21:13
приятные новинки!!!!!журнальные серии просто чудо.
Саша, спасиб...сижу вот на них...)))), но скоро уже всё закончу...вообщем выловлю что можно...:victory
АВТОБУСNИК
07.05.2011, 21:19
Поздравляю с форумской Волгой,свою жду очень))ФИАТ-238 симпотяга!
Скоро получишь волгу...немного осталось...они все уже собраны и стоят на столе)))
:morning1:
Форумская просто Красотка!!! А карабинеры очень впечатлили!!!
Дим , отличная серия ! Поздравляю !!!
Сегодня, после долгих ожиданий, она дошла до меня...спасибо...
Косяков нет...всё на месте)))))
Поздравляю !!!
Жду свою !
Спасибо всем...терпения и будите любоваться своими....ВОЛГАМИ...
Юрий Карпов
08.05.2011, 09:39
Дим, Карабинеры замечательные, поздравляю с новинками! И с Форумской Волгой!
Карабинеры продолжают удивлять и радовать ! Фургончик Фиат особенно понравился.
Вот ещё навинка, хоть и не модель)))
шляпа в пути, нормальная звезда и табличка тоже скоро будут...да и револьвер с кабурой...
А пока так...))):shok
Классный Шериф поселился в Магнитогорске..)))
Crazy_Muzzy
14.05.2011, 14:53
Мить, размеры правильные я тебе указал?
шляпа в пути, нормальная звезда и табличка тоже скоро будут...да и револьвер с кабурой...
А пока так...)))
Сэр , а Вам очень идёт ..!
А пистолетик лучше Глок , так будет реалистичней. Полицаи в штатах их в основном юзают .
Всё нормально, одна проблемка, ворот :goodчуть больше, чем надо...а так отлично...
А пока так...)))
Сэр , а Вам очень идёт ..!
А пистолетик лучше Глок , так будет реалистичней. Полицаи в штатах их в основном юзают .
Посмотрю ещё...пока не решил...но револьверчик держал...очень интересно сделан....:phil_33:
Crazy_Muzzy
14.05.2011, 16:54
Всё нормально, одна проблемка, ворот :goodчуть больше, чем надо...а так отлично...
Больше не меньше :crazy::crazy::crazy:
Рад что смог помочь
На :biggrin_:пончиках ещё потолстею и тогда будет в самый раз)))))
Дим , у меня лично ЗИГ-ЗАУЭР P-226 , отличная машина
Первое , фото сам ЗИГ.
Второе, кобура сделана из пластика и очень надёжная ( возможно носить на поясе , совместима с разгрузами , есть отдельные крепления )
Третье всё вместе.
у меня ремень и всё что на нём из коричневой кожи...кобура тоже нужна из коричневой кожи, а с этим у нас не так просто...и чтобы пистолет и кобура нашлись друг для друга и в цвет...непросто...))
Дим , у меня лично ЗИГ-ЗАУЭР P-226 , отличная машина
Первое , фото сам ЗИГ.
Второе, кобура сделана из пластика и очень надёжная ( возможно носить на поясе , совместима с разгрузами , есть отдельные крепления )
Третье всё вместе.
Это настоящий или газовый???
А у меня только травматика...((( Хорхе и Наганыч..(((
...и чтобы пистолет и кобура нашлись друг для друга и в цвет...непросто...))
Дим , по нынешнем временам смешание цветов в полне допустимо. Можно в качестве оружия выбрать Кольт 911 у него отделка рукояти из коричневого пластика , а как классика Беретта ( производство Израиль ) очень качественное оружие. Состоит на вооружение США и конечно Израиля.
Такие кабуры есть в нескольких цветах:
1. Чёрный
2.Олива
3. Песок
Чёрный как универсальный цвет.
Я пневматику смотрел...мне же для дизайна только...хотя не хочеться в дом вносить...всё думаю...:phil_33:
А у меня только травматика...((( Хорхе и Наганыч..(((
Олег , эта фирма делает очень хорошее оружие ! Поздравляю.
А всё остальное....... ну ты понял надеюсь .
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot