Просмотр полной версии : Японский автопром и остальные изыски
Едем дальше -Nissan Skyline 2000 GT-E-S (KHGC211) 1980–81г.в. от Aoshima.
Как обещал, продолжаю тему Скайлайн.:yes У этого экспоната встроены элементы освещения, когда я об этом узнал, побежал в магазин за батарейками и моему счастью не было придела.:yahoo: (Такого плана у меня модели уже имеются в коллекции, но Ниссан:shok, да ещё и любимой серии......)
Sheriff_60
20.11.2012, 11:06
Автомобиль знакомый в клубах любителей дрифта, да и вообще, один из любимых авто многих молодых людей -Nissan Silvia (S15) 1999-2002г.в. от EBBRO.
дааа... яб от такой не отказался...
отличные обновки! Поздравляю!
Еще один представителей серии, Nissan Skyline HT 2000 GT-E-S Turbo Coupe (KHR30) 1981–85г.в. от Aoshima.
Как обещал Denizzo выложу несколько пикапов Японского автопрома - Datsun Truck 1300 1966г.в. от EBBRO.
К сожалению реальных фото данной модели не нашел, кто обнаружит, милости прошу.... грузите. Спасибо.
C весьма крупным и значимым пополнением!!!
Особо хотелось бы отметить "сливу":good:good:good
Дальше по списку у нас, Nissan Gloria (он же- Cedric) 330 GL-E LATE Version от Aoshima.
Однако ж масштабное пополнение!
С пополнением!!! Модели как всегда супер! Очень понравились!!!
Спасибо ребят большое за отзывы, но это ещё не всё. Теперь гвоздь программы, верней два гвоздя:haha...
Как я понял это вроде к юбилею (столетию) японской полиции, ограниченный тираж. (Как бы....?)
Но тем не менее я в восторге:yahoo:
Итак, номер один - Nissan Cedric Sedan GLE (330) "Police" 1975–79г.в. от Aoshima.
Дальше по списку у нас, Nissan Gloria (он же- Cedric) 330 GL-E LATE Version от Aoshima.
Эту бы да же выделил!!!
Следующий "малыш", уверен понравится многим - Nissan Figoro 1991г.в. от Kyosho.:victory
видел такую вживую,в москве, но не нашёл названия,теперь узнал,спасибо! модели класс!
Ого, сколько к тебе их приплыло!!! Теперь будешь работать на Владивостокскую таможню..)))
И второй гвоздь, тот же автомобиль, но в другом окрасе - Nissan Cedric Sedan GLE (330) black "Police" 1975–79г.в. от Aoshima.
Что-то нить потерял...гвоздь кому в зад, японской полиции???? )))) Красава, жаль мигалка крупновато смотрится...
Что-то нить потерял...гвоздь кому в зад, японской полиции???? )))) Красава, жаль мигалка крупновато смотрится...
Спасибо большое. На самом деле, что касается мигалки, я тоже так думал. Но после определённых замеров всё оказалось верно. У Японцев такие они и есть ОГРОМНЫЕ.:yes
Олег-38.
20.11.2012, 13:41
Браво!!!:yahoo::yahoo::yahoo::good:good:good
SILVIA; SKYLINE; CEDRIC-GLORIA по настоящему культовые машины! Мне уже самому хочется увидеть в твоей коллекции NISSAN CEDRIC Y31!!!:yes
Спасибо большое. На сомом деле, что касается мигалки, я тоже так думал. Но после определённых замеров всё оказалось верно. У Японцев такие они и есть ОГРОМНЫЕ.:yes
Ах, ну да...у них же глазья узкие, плохо видють, поэтому им и ставят такие огромные стаканы, чтобы видеть лучше , издалека..)))))
Ударная доза! Японцы не фонят? :)))
Ударная доза! Японцы не фонят? :)))
Не фонят, а фоняют!!! С утопленниками в багажниках..)))
:Спасибо!: Да вроде нет,не фонят, я бы почувствовал. Ну там недомогание какое нибудь...:haha
А про утопленников мне понравилось, спасибо развеселили....:haha
Ну и парные фото "Полицейского участка":yes
Так называемый наборчеГ.
:Спасибо!: Да вроде нет,не фонят, я бы почувствовал. Ну там недомогание какое нибудь...:haha
Когда с утра волосы на подушке останутся - поздно будет пить Боржом! :)))
А машинки классные, да!
Ого, сколько к тебе их приплыло!!! Теперь будешь работать на Владивостокскую таможню..)))
Владивостокская таможня нервно курит...:haha
По крайней мере, лет 6 назад, они мою "ласточку", точнее сказать, птичку (Bluebird (U14))... Не могли "провезти" почти 2 месяца... УЖАСТЬ!
А машинки классные, да!
Зато в лысых мужчинах присутствует определённый шарм. (Так говорит статистика опроса слабого пола)
А машинки классные, да!
Зато в лысых мужчинах присутствует определённый шарм. (Так говорит статистика опроса слабого пола)
Лишь бы он был лысый только на голове..)))))))
...нАбор чЕго сан..))))
Набор полицейских Nissan Cedric (330). К юбилею, вроде бы. Но по крайней мере они шли в паре....:yes
...нАбор чЕго сан..))))
Набор полицейских Nissan Cedric (330). К юбилею, вроде бы. Но по крайней мере они шли в паре....:yes
Это я понял еще раньше, просто ты написал НаборчеГ, а я воспроизвел в японской манере, с ударениями на выделенных буквах..))))))))))))))))
А теперь культовый экземпляр в "спортивном костюме" - Nissan Skyline GT-R JGTC Race Car (R33) NISMO 1995–98г.в. от EBBRO.
Последнее фото, это то, что когда то было...:yes
...нАбор чЕго сан..))))
Это я понял еще раньше, просто ты написал НаборчеГ, а я воспроизвел в японской манере, с ударениями на выделенных буквах..))))))))))))))))
Рассмешили..... Я просто не сразу воткнулся....:haharofl
Такого красавчика в желтом фраке надо в Пензу на ПМЖ, тогда и созвучнее будет масло называться..))))
Олег-38.
20.11.2012, 14:48
И прикиньте сколько экономится на шампуни, да на расчёсках (меньше истираются!)! Клянусь своей лысиной!!!
Sheriff_60
20.11.2012, 14:53
Ух ты! "пензенский" Скайлайн ваще отпад!!!
Александр UA
20.11.2012, 14:56
Классные пополнения!!!Столько интересных моделей!!!
Ну и напоследок последняя модель - Nissan Skyline GTS-R (KHR31) 1987–89г.в. от Kyosho.
Sheriff_60
20.11.2012, 15:06
Ну и напоследок последняя модель - Nissan Skyline GTS-R (KHR31) 1987–89г.в. от Kyosho.
точно все? подумай! ато мне на работу надо, а в машине одним глазом на дорогу, а вторым в планшет не удобно... и так пол дня мучил меня :)
ГРАНДИОЗНОЕ пополнение! Искренне поздравляю в очередной раз! :)
точно все? подумай! ато мне на работу надо, а в машине одним глазом на дорогу, а вторым в планшет не удобно... и так пол дня мучил меня :)
ГРАНДИОЗНОЕ пополнение! Искренне поздравляю в очередной раз! :)
Спасибо за тёплые слова. Да, на сегодня с Ниссанами всё. Позже Тойота будет...:yes
Вроде новый год не скоро, а тут прямо россыпь новогодних игрушек))Пополнение просто поражает, поздравляю!!!За сливу отдельный респектос:good:good
mr. TOYtik
20.11.2012, 16:08
Ну там недомогание какое нибудь...:haha
Недомогание можно почувствовать от недостатка моделей или средств на их приобретение wink!
Ещё раз всем благодарен за внимание к моей теме!!!
Ну а теперь, продолжение...:yahoo:
Второй микроавтобус в моей коллекции - Toyota Hiace H200 "Yokohama" 2004-10г.в. от J-Collection.
Следующий агрегат из журнальной серии, качество не очень, но имеет право быть в коллекции т.к. никто производством участников ЛМ особо не занимается...
Итак - Toyota TS10 "Le Mans" (Raphanel-Sekiya-Acheson) 1992год. от Altaya.
Далее, как я и обещал ранее- пикап, хотя данный комичный аппарат сложно назвать автомобилем. Но........ - Mazda CT/1200 1950г.в. от EBBRO.:good
Поздравляю с японским "нашествием"! Модели одна другой краше, но больше всех Nissan Silva понравился, цвет обалденный! И отдельное спасибо за подробные фото Dutsun 1300. Тоже присматриваюсь к этой модели, но пока никак до неё очередь не дойдёт. Что касается фото прототипа этого автомобиля, вот тут (http://scaleforum.ru/showpost.php?p=423072&postcount=54) есть несколько.
Поздравляю с японским "нашествием"! Модели одна другой краше, но больше всех Nissan Silva понравился, цвет обалденный! И отдельное спасибо за подробные фото Dutsun 1300. Тоже присматриваюсь к этой модели, но пока никак до неё очередь не дойдёт. Что касается фото прототипа этого автомобиля, вот тут (http://scaleforum.ru/showpost.php?p=423072&postcount=54) есть несколько.
Спасибо за отзыв, и конечно за классные фотографии.:good
Японский Муравей покорил!!! ))))
Ну и последняя обнова на сегодня, это Toyota Hilux Double Cab 2005–08г.в. от Minichamps.
"Миничайник", как всегда, великолепен! Но мне в красном цвете эта модель больше нравится.
"Миничайник", как всегда, великолепен! Но мне в красном цвете эта модель больше нравится.
Согласен, красный по колоритней смотрится, но есть два НО...
1) Красный я так и не нашел, был только белый, пришлось его взять.
2)У меня в соседнем доме знакомый на таком катается, когда я ему показал модель..., счастья было, по моему больше чем от настоящей.:haha
ну просто слов нет, все слова разлетелись. некоторые модели просто шикарны, настоящие Японцы.
Alexander-Oz
20.11.2012, 19:30
Какой ассортимент! Просто обалдеть! Как всегда все на высочайшем уровне! Все модели очень понравились, особенно приодетый Skyline, пикап все же тоже классный, малыш просто милаха, полицейские очень хороши по стилю (люблю такие кузова).
В общем, спасибо, море удовольствия от просмотра!
И еще: советую исправиться: модели последними быть не должны, а "крайними на данный момент".
Далее, как я и обещал ранее- пикап, хотя данный комичный аппарат сложно назвать автомобилем. Но........ - Mazda CT/1200 1950г.в. от EBBRO.:good
интересный агрегат,на мотороллер похож,на муравья )
Совсем забыл... Ещё один интересный и легендарный автомобиль - Honda Civic Type-R (EK9) 1997–2000г.в. от FrontiArt.
Долго думал, выбирал... Никак не мог решить. FrontiArt или EBBRO и всё таки перевес на стороне FrontiArt, по деталировки салона он на первом месте. И цвет.... он поражает своей глубиной. Когда покупал модель были все цвета, но когда взял в руки жёлтую, вопрос решился сам собой.:good
kostya_pav
21.11.2012, 14:34
Совсем забыл... Ещё один интересный и легендарный автомобиль - Honda Civic Type-R (EK9) 1997–2000г.в. от FrontiArt.
Долго думал, выбирал... Никак не мог решить. FrontiArt или EBBRO и всё таки перевес на стороне FrontiArt, по деталировки салона он на первом месте. И цвет.... он поражает своей глубиной. Когда покупал модель были все цвета, но когда взял в руки жёлтую, вопрос решился сам собой.
С очередной легендой.:good
Цвет у пикапа Дубля - закачаешься!!!! Обалденно смотрится!!!
регион102
21.11.2012, 20:51
Цвет у пикапа Дубля - закачаешься!!!! Обалденно смотрится!!!
Сливочный! Согласен с Олегом - очень приятный оттенок желтого :good
Ой сколько вкусняшек!! поздравляю ))
Особо отмечу сильвию, полицаев, хелюкс и конечно же цивик )
Всем здравствуйте! Благодарю всех за отзывы!!!
Сегодня опять пополнение в стране восходящего солнца. На повестке дня у нас,
Nissan 300ZX Twin Turbo GTS №75 "24h Daytona" 1994г.в. от Kyosho.
Очень интересная 300Z хорошая детализация! Никогда не видел плетение защитной сетки на модели! Заказал себе такую же )
Далее по плану у нас - Nissan Cedric Van или Wagon V20E Deluxe (Y30) 1985-1999г.в. от Aoshima.
Не знаю как кому, а я очень неровно дышу к универсалам, тем более тех лет...:Oops
И всё тот же Nissan Cedric Van или Wagon V20E Deluxe (Y30) "Police" 1985-1999г.в. от Aoshima, только уже в полицейском варианте.:good
И конечно же фото - сравнения.
Очередные красавцы. Nissan GTS 300ZX очень понравился.
отличные модели! поздравляю!
kostya_pav
22.11.2012, 15:04
Довольно знатные пополнения.:good
Где же находится это портал из японии, из которого прямо-таки поток отличных моделей!?))))
Где же находится это портал из японии, из которого прямо-таки поток отличных моделей!?))))
Владивосток - ворота в Японию! :)))
Спасибо. Да мал помалу, то в одном интернет магазине, то в другом...
Просто Бывает так, что всё приезжает в один-три дня... :yes
Так и скопилось на Владивостокской таможни...:haha
Далее - всё таже Японская классика, Nissan Cedric Sedan (430) "Police" 1983-1987г.в (или 1995 затрудняюсь утверждать, да и фото на него найти очень сложно) от Aoshima.
Вот кое-что похожее - ...
Пожалуй продолжу - Nissan Cedric Van (Y30) Late Version Deluxe 1987-1995г.в. от Aoshima.
(И опять возникает вопрос года выпуска...) В интернете также сложновато найти изображения данного аппарата, как и прошлого.
Nissan Cedric Van (Y30) Late Verion Delux 1987-1995г.
А я помню такие! На Добрынинской, около представительств авиакомпаний стояли и такие. Мы когда в ЦПКиО мимо ходили обязательно разглядывали. Туго тогда было с иномарками на улицах. :)))
Nissan Cedric Van (Y30) Late Verion Delux 1987-1995г.
А я помню такие! На Добрынинской, около представительств авиакомпаний стояли и такие. Мы когда в ЦПКиО мимо ходили обязательно разглядывали. Туго тогда было с иномарками на улицах. :)))
Было время.....
И ещё один, из этой же серии только пожарник - Nissan Cedric Van (Y30) Late Version Deluxе "Fire Station" 1987-1995г.в. от Aoshima.
Ну и конечно фото - сравнение, гражданского варианта и пожарного из провинции Фудзи Ниши.
Alexander-Oz
22.11.2012, 22:44
Красота! Сколько не посещаю тему, всегда восхищаюсь)
Александр UA
22.11.2012, 22:53
Ниссаны великолепны!!!
От всей души поздравляю! Модели чудо!!!!!!! Я то же очень люблю японок! У меня глаз радуется на твою коллекцию! Жду продолжения!
Здравствуйте. Пришло время делиться эмоциями! Сегодня наконец то нашел очередную легенду Японского автопрома.:yes Искал я её именно в таком цвете, без малого шесть месяцев. И вот свершилось, нереальная мечта детства (1:1), ну хорошо хоть модель отыскал.:yahoo:
Итак, встречайте - Nissan Silvia (S10) LS-Type X 1975–79г.в. от Hi-Story.
Интересный автомобиль. И цвет шикарный. Мои поздравления!
А вот ещё один мой любимчик, и в то же время его уже можно приравнять к раритетам - Suzuki Fronte SS 360 (LC10) 1967–70г.в. EBBRO.
Собрание "самураев" продолжает удивлять...! :good
Да, удивительная коллекция! :good
Suzuki Fronte SS 360 (LC10) 1967–70г.в.
Я смотрю, не только советские инженеры 600-ым Фиатом вдохновлялись :haha
Обожаю вот такие маленькие машинки! :good
Здравствуйте. Пришло время делиться эмоциями! Сегодня наконец то нашел очередную легенду Японского автопрома.:yes Искал я её именно в таком цвете, без малого шесть месяцев. И вот свершилось, нереальная мечта детства (1:1), ну хорошо хоть модель отыскал.:yahoo:
Итак, встречайте - Nissan Silvia (S10) LS-Type X 1975–79г.в. от Hi-Story.
Супер, у нас кстати всплывала в Украине такая, но куда пропала не известно :(
Suzuki Fronte SS 360 (LC10) 1967–70г.в.
Я смотрю, не только советские инженеры 600-ым Фиатом вдохновлялись :haha
Обожаю вот такие маленькие машинки! :good
Согласен, похож. Но дело в том, что в Японии очень популярны авто такого класса, и по сей день. Дешево, экономично, шустрый и компактный.
Но дело в том, что в Японии очень популярны авто такого класса, и по сей день. Дешево, экономично, шустрый и компактный.
...плюс практически полное отсутствие налогов на маленькие машины...
Всем спасибо за тёплые отзывы в моей теме! Сегодня опять не удержался и приобрел несколько... Как Вы думаете кого??? Правильно, Японцев.
Mitsubishi L200 4Life Double Cab 2006–10г.в. от Vitesse.
И всё-таки согласитесь, когда берёшь коробку с моделью в руки, а там красуется хоть какая нибудь цифра, 1 из 50, или 1 из 800 или хотя бы 1 из 5000, это греет душу.
Легенда 90-х, особенно в России - Mitsubishi Pajero II SWB 1991–99г.в. от Minichamps.
И ещё один популярный автомобиль нашего времени - Suzuki Grand Vitara 5-door 2005–08г.в. от Rietze.
А вот и спортсмен, качество надо заметить далеко от идеала, (журналка всё-таки), но на 3 с плюсом потянет. Со второго раза нашел без косяков.
Итак, Toyota Celica GT-4 1994–99г.в. от Altaya.
Фото именно этого не обнаружил, поэтому добавляю изображение близкого по "духу" авто.
Спасибо за показ! Все модели замечательные!
У меня такой вопросик Как ребенок относится к моделям? (Извини за глупый вопрос!)
Спасибо за показ! Все модели замечательные!
У меня такой вопросик Как ребенок относится к моделям? (Извини за глупый вопрос!)
Он пока ещё совсем маленький, у него свои "модели" =)))) по полу катает. Ну а в остальном как всё мальчишки, обожает машинки...:yes
Классные внедорожники и спортсмен хорош
Сегодня опять не удержался и приобрел несколько... Как Вы думаете кого??? Правильно, Японцев.
...всё-таки согласитесь, когда берёшь коробку с моделью в руки, а там красуется хоть какая нибудь цифра, 1 из 50, или 1 из 800 или хотя бы 1 из 5000, это греет душу.
Классные японцы, а по поводу цифири согласен,лимитка всегда греет,даже если из 5000,но чем цифира после "из" меньше тем больше греет,правда и ценник обычно пропорционально растет :)
А не в курсе, версия Warrior сильно отличается от стандартной? Имеет смысл покупать отдельную модель?
И всё-таки согласитесь, когда берёшь коробку с моделью в руки, а там красуется хоть какая нибудь цифра, 1 из 50, или 1 из 800 или хотя бы 1 из 5000, это греет душу.
Полностью согласен! И чем меньше цифра, тем сильнее греет! :viannen_102:
А не в курсе, версия Warrior сильно отличается от стандартной? Имеет смысл покупать отдельную модель?
Полностью согласен! И чем меньше цифра, тем сильнее греет! :viannen_102:
На счёт отличия, нет, кардинально ничего не изменилось. Есть "Вариор" четырёхдверный и двухдверный, не знаю какой Вы видели. У четырёхдверного должен быть "кенгурятник" в кузове. В любом случае оба варианта выпускались для Британии, соответственно руль... правый. Но Вам Денис, если не ошибаюсь, как коллекционера пикапов, я бы посоветовал прикупить. Так сказать разнообразить модельный ряд. :yes
Двухдверный и я бы прикупил, но не видел... Да и ещё, я так понял есть смысл обратить внимание на год производства, т.к. с 2010 произошел небольшой рейсталинг модели.
Не путать - "Warrior" (воин) выпускался до 2010 года, а "Barbarian" (варвар) после 2010 года.
Вот чего могу сказать. Если не сложно скинте ссылку модели, посмотреть хочется.
Модель Warrior есть у той же Vitesse. Но я особых отличий от обычной версии, кроме накладки на бампер и надписи сбоку, не заметил.
Модель Warrior есть у той же Vitesse. Но я особых отличий от обычной версии, кроме накладки на бампер и надписи сбоку, не заметил.
Я бы купил, (в свою коллекцию) Обосную:
1. Цвет чёрный
2. Накладка на бампер (Как Вы заметили)
3. Надпись само собой, много значит и выделяет модель.
4. Леворульный, (лично для меня это главное)
5. И мы не знаем, как он выглядит сзади. (интересный фрагмент)
Вот как-то так. (Хотя должен быть праворульным, ну а там ...)
Спасибо Вам всем за отзывы, это очень важно для меня - Ваше мнение!!!
Вот и настал тот день когда мой сын сделал (относительно) сознательный первый выбор... Уж так сильно он потянул свои ручонки к витрине, и можно сказать, вцепился в эту модель, что сердце отца не выдержало... И я сказал супруге-"Надо брать!" (И убедился в сказанном уже на кассе, т.к. еле-еле девушка смогла взять у него модель, для того, что-бы пробить) Хоть и не в тему, но всё равно представлю Вам, Американскую легенду -
Auburn Boat Tail Roadster 1933г.в. от IXO.
А это уже в тему, модель которую я достаточно долго искал, наконец попалась мне в руки.
Итак - Toyota Celsior (UCF21) 1997–2000г.в. от Kyosho.
Ещё одна модель которую долго мечтал купить, и также как и пред идущая, попалась по воле случая -
Toyota Supra 2.5GT Twin Turbo R 1989–93г.в. от EBBRO.:yahoo:
Олег-38.
25.11.2012, 18:02
Ещё одна модель которую долго мечтал купить, и также как и пред идущая, попалась по воле случая - Toyota Supra 2.5GT Twin Turbo R 1989–93г.в. от EBBRO.:yahoo:
Поздравляю с очередной культовой легендой!!!:yahoo::good
Ещё одна модель которую долго мечтал купить, и также как и пред идущая, попалась по воле случая - Toyota Supra 2.5GT Twin Turbo R 1989–93г.в. от EBBRO.:yahoo:
Спасибо Вам Олег, за Ваше постоянное участие в моей незатейливой теме! Спасибо!!!
Олег-38.
25.11.2012, 18:28
Спасибо Вам Олег, за Ваше постоянное участие в моей незатейливой теме! Спасибо!!!
Нихрена себе "незатейливая"! Многие из этих моделей ещё по нашим улицам носятся! Поневоле провожаешь взглядом, сравнивая!
Хочется-таки увидеть в Вашей коллекции и модель моего "крокодила":
Нихрена себе "незатейливая"! Многие из этих моделей ещё по нашим улицам носятся! Поневоле провожаешь взглядом, сравнивая!
Хочется-таки увидеть в Вашей коллекции и модель моего "крокодила":
ВОООО! А мне то как хочется. Да чего то он мне не попадается. Видел на молотке, синий цвет, да ценник у него был запредельный, больше 2500, дорого. И всё же предпочитаю покупать такие модели в интернет магазинах.:good Отличный автомобиль, довелось поездить на таком.
Alexander-Oz
25.11.2012, 19:55
Лодочник удивил) интересная модель) А Японцы, как всегда прекрасны!
Супра просто превосходна!!!!!!! Отличная модель отличного автомобиля! Имел счастье обладать такой в 1:1, только хорошие воспоминания! Если откапаю - выложу фото.:to become senile
Спасибо мужики, за отзывы!!!
Алексей, если найдёте "кидайте", и побольше. =)))
очень понравились паджерик и супра твинтурбо. первая как классика японских внедорожников, а вторая нравится с игры Гран Туризмо (всегда начинал с нее игру). ну и конечно остальные не плохи.
А вот ещё одна модель, как говорится - на сон грядущей. Я испытываю особую слабость к этой модели, во первых, выпуск её давно прошел. Во вторых, это "заряженная" версия, что само по себе не может не нравится. Ну а в третьих, мне удалось на этом автомобиле поездить немного.
Это Mazda Familia GT-Ae 4WD (BG8Z) 1992–96г.в от Sapi.
Vorobjev777
25.11.2012, 23:44
Супер.:good
Джипари особенно порадовали, особенно L200..!!! Поздравляю"!!!
великолепные модели! приятно смотреть!
А вот и спортсмен, качество надо заметить далеко от идеала, (журналка всё-таки), но на 3 с плюсом потянет. Со второго раза нашел без косяков. Итак, Toyota Celica GT-4 1994–99г.в. от Altaya.
Срочно надо HPI))
Поздравляю с крайними!
Вот такое чудо к нам сегодня приехало - Subaru R2 1969–72г.в. от EBBRO.
SovetskiyMedved☭
28.11.2012, 21:50
Такая прелесть.Напоминает ЗАЗ 965.
Shultz69
28.11.2012, 21:55
Какой симпатяга!:yahoo:
Напоминает, скорее, Фиат.
Поздравляю с прекрасной моделькой!!!
И ещё одна модель. Конечно она не в тему, но мужики.... Я не смог устоять... Всё ходил, вокруг, да около. (не один месяц) Ну прёт она меня.
Короче, да простят меня Японцы. Mercedes-Benz CL 63 AMG (C216) 2007–10г.в. от Autoаrt.
Субару мимимишная!
Мерс убойнейший! :Daimler AG: :Daimler AG: :Daimler AG:
:Жюри:
Mercedes-Benz CL 63 AMG
Великолепен!!!
kostya_pav
29.11.2012, 13:29
Mercedes-Benz CL 63 AMG (C216) 2007–10г.в. от Autoаrt.
Красавец!!
Вот такое чудо к нам сегодня приехало - Subaru R2 1969–72г.в. от EBBRO
хороший малыш! даже больше мерседеса понравился,хотя мерс конечно хорош.
Alexander-Oz
29.11.2012, 15:13
И ещё одна модель. Конечно она не в тему, но мужики.... Я не смог устоять... Всё ходил, вокруг, да около. (не один месяц) Ну прёт она меня.
Короче, да простят меня Японцы. Mercedes-Benz CL 63 AMG (C216) 2007–10г.в. от Autoаrt.
Уверен, японцы простят) Очень уж крутой мэрин! Поздравляю!
Sheriff_60
29.11.2012, 15:50
Субарик улыбнул :) прикольный :))))
ну и мерс достойный... ты вмотри чтоб япошки его по ночам не обижади ;)
Друзья большое спасибо за отзывы! Сегодня опять малость пополнился.
Honda NSX-S (NA1) 1997–2001г.в. от Kyosho.
Sheriff_60
29.11.2012, 19:12
Ой какая красотища! Суперская Хонда!
Alexander-Oz
29.11.2012, 21:18
Класснейшая хонда! Поздравляю!
Спасибо друзья за Ваши комменты!!! Но у меня ещё кое-что есть...
Mazda Savanna RX-7 LM 1982 от Bizarre.:good
Это первая модель данного производителя, но я чувствую, что не последняя.:yes
(Фото данного аппарата не обнаружил, поэтому случаю извиняюсь.)
Shultz69
29.11.2012, 22:06
Спасибо друзья за Ваши комменты!!! Но у меня ещё кое-что есть...
Mazda Savanna RX-7 LM 1982 от Bizarre.:good
Это первая модель данного производителя, но я чувствую, что не последняя.:yes
(Фото данного аппарата не обнаружил, поэтому случаю извиняюсь.)
А и не нужно нам никакого фото. И модельки хороши!)))
спасибо, что показал его, т.к. как раз следующий он в моих планах. а А.А. всегда на уровне.
не могу не отметить Хонду. модель отличнейшая и мои поздравления с пополнениями.
А вот и моя (у многих она имеется в коллекции) - Mazda MPV 1999–2002г.в. от J-Collection. Может она не совсем правильная, но цвет у неё супер.:good
Благодарю Вас, мне очень приятно читать, и перечитывать, каждый отзыв и комментарий.:Спасибо!:
Еще один "Муравей" в моей коллекции и того же производителя - Mazda K360 1959–71г.в. от EBBRO.
Зачетный симпатяга...
Вот это экземпляр! :good
Он в стандартный бокс раз 5 мог бы поместиться.
Ну и последний "старичок" на сегодня это - Subaru Sambar Light Van 1961г.в. от EBBRO.
Subaru Sambar Light Van 1961г.в...
...Пупсик!!! :)
Shultz69
30.11.2012, 08:59
Отличный ниссанчик. Все-таки дизайн 60-х это самый лучший!!!
регион102
30.11.2012, 10:02
С пополнением!"Муравей" по японски очень понравился!Поздравляю!
А по-испански чуток по-больше :biggrin_:
356381
классные пополнения! вся гамма японского автопрома, модели шикарные, замечательно смотрятся! мерин кстати тоже будет в тему... уж очень их японцы уважают (хотя как их можно не уважать)!!!:good
Отличные новинки, особенно "муравей" понравился.
Виктор13
30.11.2012, 15:01
Поздравляю Subaru Sambar Light Van люблю маленькие машинки !!!
kostya_pav
30.11.2012, 19:41
Ну и последний "старичок" на сегодня это - Subaru Sambar Light Van 1961г.в. от EBBRO.
С пополнениями. Sambar - это VW в миниатюре.
Пополнения безусловно стоящие, поздравляю!
у и последний "старичок" на сегодня это - Subaru Sambar Light Van 1961г.в. от EBBRO.
Еще один "Муравей" в моей коллекции и того же производителя - Mazda K360 1959–71г.в. от EBBRO.
Зачетный симпатяга...
Блин, какие же они классные. Но вот я ни как не могу заставить себя выложить круглую сумму за таких малышей((
С пополненицем! Даешь японца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличные модели! И, самое главное, разнообразные, на любой вкус. Меня, по понятным причинам, больше всего заинтересовал вот этот экземпляр:
И животрепещущий вопрос – кожух с грузового отсека снимается или нет?
Отличные модели! И, самое главное, разнообразные, на любой вкус. Меня, по понятным причинам, больше всего заинтересовал вот этот экземпляр:
И животрепещущий вопрос – кожух с грузового отсека снимается или нет?
Спасибо!
Я по Вашей просьбе попытался его снять не получается... По всей видимости - нет.
ДРУЗЬЯ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕЙ ТЕМЕ, ЗА ОТЗЫВЫ И ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА В АДРЕС КОЛЛЕКЦИИ!!!!!:Спасибо:
дальнобой34
02.12.2012, 19:47
это тебе Спасибо, за таки модели классные!(:yahoo:Хонда CRX не проезжала?)видел фотку,была такая мафынка остался в восторге,1,6 16 клапанная,а пёрла как Субарик,с 1 передачи не тронешься,
Отличнейшие пополнения! Больше всего мне, разумеется, понравилась трехколесная Mazda!
Спасибо!
Я по Вашей просьбе попытался его снять не получается... По всей видимости - нет.
Понятно. Просто увидел в сети вот такое фото. Модель и цвет такие же, вот и подумал, не станет же Ebbro делать две модели, различающиеся исключительно кожухом на кузове. Оказалось, ошибался...
это тебе Спасибо, за таки модели классные!(:yahoo:Хонда CRX не проезжала?)видел фотку,была такая мафынка остался в восторге,1,6 16 клапанная,а пёрла как Субарик,с 1 передачи не тронешься,
А Honda CR-X вот, только разных лет:
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=419444&postcount=458
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=385474&postcount=62
Спасибо!
Понятно. Просто увидел в сети вот такое фото. Модель и цвет такие же, вот и подумал, не станет же Ebbro делать две модели, различающиеся исключительно кожухом на кузове. Оказалось, ошибался...
Я даже больше скажу, есть ещё вариант с высоким под крышу тентом.
Вот на официальном сайте нарыл, специально для Вас Денис.:yes
Ещё раз всем СПАСИБО за отзывы!!!
Сегодня опять немного пополнился, но не только Японцами.:yes
Итак - Honda T500 1964г.в. от EBBRO.
(Информации про данный автомобиль мало, поэтому, как я понял: это то же творение, что и Т360 (фото ниже), только с более мощным двигателем.)
Поздравляю! Всегда с интересом слежу за пополнениями коллекции - очень интересная и необычная.
Shultz69
02.12.2012, 22:00
Мне кажется, скоро даже японцы обзавидуются!)))
Ну вот как-то так! Ещё один Японец, достаточно популярный в нашей стране - Honda Mobilio Spike 2002–05г.в. от EBBRO.
А эту красавицу, я думаю, представлять Вам не надо, но всё же - Honda Civic Type-R Sedan (FD2) 2007–08г.в. от EBBRO.
А и та слабость которую проявил...
Mercedes-Benz 770 Grand Mercedes Cabriolet (W150) 1938–43г.в. от Signature.
Это не японец!!!:yes
Привыкли Вы, сударь, к японцам, вот теперь любая приличная машина и кажется огромной! :haha
Shultz69
02.12.2012, 22:49
А и та слабость которую проявил...
Конечно вопрос масштаба у меня возник, но если он действительно был такой огромный, что политические деятели того времени забирались в него с помощью табуретки, то почему бы модели не быть такой большой...
Слабость простительна. Уважительная причина - красота модели. Эти гроссеры, и правда, довольно крупные. У Гитлера даже трехмостовый Мерс был.
...
...
Модель выполнена,как Tourenwagen,выпускались они до 40-ого года,косяк небольшой в боковом молдинге,он должен быть короче(это хорошо видно на фото с чёрным авто).На фото,где авто белый,МВ 770 Cabriolet B(он двухдверный).
В масштаб модель попадает.
Спасибо за комменты друзья!:victory
:yes
Сивка бурка прикольная, жаль аккорда в 8 кузове нет...
А тут так и прет, как из пулемета!!!
Классные модели! Мерин - бомба!!!
Alexander-Oz
03.12.2012, 16:59
Прямо как в мультике про колобков: "иностранец с табуреткой". Так вот зачем она ему! Чтобы в этот роскошный авто залазить. Супер! Супер! Супер! Отличный Мэрин!
отличные модели! особенно японские малыши-просто супер!
Вот я и вернулся в строй после недельного отсутствия.
Спасибо друзья за отзывы!
Ну и сразу к моей обновке. На сегодняшний день это Honda Accord EX Hatchback 1976–81г.в. от EBBRO. :yahoo:
Shultz69
11.12.2012, 22:50
Вот я и вернулся в строй после недельного отсутствия.
Спасибо друзья за отзывы!
Ну и сразу к моей обновке. На сегодняшний день это Honda Accord EX Hatchback 1976–81г.в. от EBBRO. :yahoo:
Культовая уже машинка, поздравляю!!!
Alexander-Oz
12.12.2012, 17:03
Знаменитая штучка! Поздравляю!
Всех благодарю за отзывы, очень приятно!:Спасибо:
Сегодня опять обновился немного. На этот раз малоизвестная Японская классика - Nissan Sports (S211) 1959г.в. от NOREV.
Ну а следующий автомобиль Вы знаете. Легенда 20 века, авто с которого начиналась данная стильная серия -
Mazda RX-7 Savanna 1978–81г.в. от EBBRO.:good
Shultz69
12.12.2012, 21:01
Ну а следующий автомобиль Вы знаете. Легенда 20 века, авто с которого начиналась данная стильная серия - Mazda RX-7 Savanna 1978–81г.в. от EBBRO.:good
Конструктивно очень интересная машина, особенно двигатель.
На этот раз малоизвестная Японская классика - Nissan Sports (S211) 1959г.в. от NOREV.
Какое великолепное чудо!
Естественно и подумать не мог, что желтолицие способны были на токое. :))))
На этот раз малоизвестная Японская классика - Nissan Sports (S211) 1959г.в. от NOREV.
Какое великолепное чудо!
Естественно и подумать не мог, что желтолицие способны были на токое. :))))
Да, но если учесть что в то время, в начале 60-х годов, Японцы пытались выпустить спорт - родстер, практически ими являлись близнецы самых интересных, английских и немецких конструкторов того времени. Такие как PORSCHE, JAGUAR, MG и Triumph. В том временном промежутке именно они диктовали автомобильный стиль спорт - родстера и его моду. Но не будем забывать и о ценнике, ведь Японцы делали его доступным для людей среднего достатка того времени.
Легенда 20 века, авто с которого начиналась данная стильная серия - Mazda RX-7 Savanna 1978–81г.в. от EBBRO
FC- the best!))Поздравляю с пополнением!
Как всегда нет слов! С пополнением!
Всем здравствуйте! Благодарю Вас за комменты и отзывы!:yes
Совсем забыл... Есть ещё одна новинка, правда недельной давности, но интерес и "вкус" она от этого не потеряла.
Это Toyopet Toyoace SK20 1959г.в. от EBBRO. :good
Информации я про него практически не нашел, да и фоток особо не встретил,:Oops так что если у кого что есть, милости просим - кидайте.
Alexander-Oz
13.12.2012, 19:08
Классная, милая для глаз моделька. Вот, что я нарыл.
Toyopet Toyoace, (SK20)
Первое поколение легких грузовиков 1954–1959 гг. Изначально выпускался как Toyopet SKB. С 1956 года продается под названием Toyoace.
Двигатель TYPE S
Двигатель "TYPE S" разрабатывался на основе предыдущих двигателей Toyota и двигателя автомобиля Адлера Трампфа образца 1930-го года. Он производился с 1947-го по 1959-й год. Объем двигателя составлял чуть менее литра - 995 кубических сантиметров, а мощность составляла 27 л.с.(21,4 кВт). Двигатель имел рядное расположение 4-х цилиндров. Газораспределительная система представляла из себя клапаны расположенные не в головке цилиндра, а в блоке цилиндра рядом с поршнем. Такая система удешивляла производство двигателя, а сама газораспределительная система была надежна.
Вот на таких авто встречается:
-Toyota SA седан
-Toyota SB небольшой грузовик
-Toyota SC седан
-Toyota SD
-Toyota SF седан
-Toyota SG небольшой грузовик
-Toyopet небольшой грузовик SKB/SK20 Toyoace
-Toyota ST10 Corona
mr. TOYtik
13.12.2012, 19:10
... так что если у кого что есть, милости просим - кидайте.
Toyopet Toyoace
Shultz69
13.12.2012, 19:11
Симпатичный странный зверек! :yes
Отлично Александр (теска) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Порадовали.:yahoo:
... так что если у кого что есть, милости просим - кидайте.
Toyopet Toyoace
ОЙ! А вот и фото.... Премного БЛАГОДАРЕН!
Shultz69
13.12.2012, 19:18
В Гугле довольно много их. Подкину...
Их, оказывается, ещё и разные модели есть!
Мазда и Грузовичек вне конкуренции))
В Гугле довольно много их. Подкину...
Их, оказывается, ещё и разные модели есть!
ВААААХ! Здорово! Вот СПАСИБО! Фото СУПЕР!:victory
Мазда и Грузовичек вне конкуренции))
Спасибо! Я стараюсь чтоб тема была разнообразной! (Даже по Японцам):Спасибо!:
Ну а этот представитель семейства знаком каждому! Я дополнил свою серию 3-х дверным вариантом.
Итак - Mitsubishi Pajero III SWB 1999-2006г.в. от Autoart. :tease:
Александр UA
14.12.2012, 17:02
Классный Паджеро!Поздравляю!!!
Toyopet Toyoace SK20 от EBBRO
Блин! Вот это машина! Симпатяга!:good Принимай поздравления! Действительно редкий автомобиль,особенно в НАШИХ краях!
Виктор13
15.12.2012, 14:27
Ну а этот представитель семейства знаком каждому! Я дополнил свою серию 3-х дверным вариантом. Итак - Mitsubishi Pajero II SWB 1999-2006г.в. от Autoart.:to become senile
Классный коротышка как настоящий !!!!:good
Всем доброго вечерка! Сегодня получил посылку, хоть и не в тему, но всё равно покажу..., из всеми любимого интернет магазина. Но по скольку модели пришли моей Супруге (и соответственно она настояла на показе их на форуме) радость у меня на 70%... Если честно модели проработаны шикарно, мне понравились.
Итак малыш который нравится очень многим женщинам, и проходя мимо 50% из них вскрикивают-"Ой какая прелесть......!" -
Volkswagen New Beetle Cabrio 2000–05г.в. от Autoart.
.... Но по скольку модели пришли моей Супруге (и соответственно она настояла на показе их на форуме) радость у меня на 70%... Если честно модели проработаны шикарно, мне понравились.
Итак малыш который нравится очень многим женщинам, и проходя мимо 50% из них вскрикивают-"Ой какая прелесть......!" - Volkswagen New Beetle Cabrio 2000–05г.в. от Autoart.
ну раз ты представляешь интересы супруги на нашем форуме, то принимай поздравления. и ,по этому поводу, тебе можно позавидовать, ведь ни кто из вас не может друг друга упрекнуть, что "занимаетесь ерундой".
в подтверждение моих слов- следующее фото.
И второй экземпляр, но уже гораздо серьёзней - Volkswagen Touareg 2010г.в. от Schuco. (и то... я так понял сочетание цвета салона и кузова понравилось):haha
Alexander-Oz
20.12.2012, 12:54
Замечательные модели! Да и еще хочу сказать, вдвойне приятно, когда друг другу не надо объяснять суть своего увлечения)) Последний Touareg вообще дико понравился. Просто класс))) Такое цветовое оформление, на мой вкус, ему очень к лицу.
Всем ПРИВЕТ! Спасибо за комменты, Супруге очень понравились. Она попросила разместить ещё пару легендарных авто нашего времени.
Первый - Mercedes-Benz G-Klasse SWB 1990-2000г.в. от Autoart.
(Хоть на последней фоточке и британец изображен, но уж больно понравилась...)
Sheriff_60
20.12.2012, 18:07
Клевые у вас обновки! Немцы ни чуть не хуже японцев ;)
Отличный мерен "Кирпич" была бы черного цвета и 4-х дверный вообще супер.
А вот и старший братец - Mercedes-Benz G-Klasse LWB 1998-2006г.в. от Autoart.
Отличный мерен "Кирпич" была бы черного цвета и 4-х дверный вообще супер.
ПРОСИЛИ, ПОЖАЛУЙСТА...:yes
Спасибо Александр большое я в восторге как от самой модели так и от самого автомобиля! Поздравляю тебя с обновками! С тебя простава)))
как-нибудь и я доберусь до этих Мерседесов, а пока остается наслаждаться зрелищем.
мои поздравления с их обладанием!!! модели безусловно очень классные!!!
Спасибо огромное от нас, Вам за добрые отзывы!
Теперь, как повелось, фото-сравнение или семейный альбомчик... :to become senile
Кубики атакуют )))) Поздравляю )) они как коробочки с подарками))
Спасибо друзья!
А вот и долгожданный Японец - Toyota Starlet Turbo S (EP72) 1986-88г.в. от Aoshima.
Геленды-СИЛА!!! Особенно "семейные фоты"! Очень здорово модели выглядят. У меня нет длинного от автоарта только от джой сити. Глядя на такую красоту сам задумуюсь об 5-дверном AMG. Фольксвагены тоже отличные! У жены отменный вкус!
Shultz69
20.12.2012, 21:32
Старлет - прелесть. Поздравляю с тематическим приобретением!
http://www.advertiser-school.ru/assets/images/news/pos/toyota_logo.jpg
Toyota 1600GT 1967(EBBRO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=600801&postcount=2528)
Toyota 2000GT Convertible 1966(EBBRO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=629220&postcount=2886)
Toyota 2000GT №1 Fuji Win. Hosoya/Ohstubo 1967(EBBRO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1078304&postcount=8988)
Toyota 2000GT 1967–70(EBBRO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=411835&postcount=374)
Toyota 2000GT 1969–70(HPI) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=796306&postcount=5052)
Toyota 2000GT 1969–70(Mebetoys) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1072473&postcount=8806)
Toyota 7 №5 Japan GP 1968(EBBRO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=793367&postcount=4966)
Toyota 7 №5 Japan GP 1969(EBBRO) (https://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1066146&postcount=8494)
Toyota 7 №7 Japan GP 1969(EBBRO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=660331&postcount=3250)
Toyota 8FD/25 2006(Tonero) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=780399&postcount=4823)
Toyota (Toyoda) AA 1936(Kyosho) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=532230&postcount=1751)
Toyota Allion А18 "Police"2007–10(Rai's) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=831804&postcount=5552)
Toyota Alphard 2002–08(J-Col) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=524600&postcount=1689)
Toyota Alphard 350S "C Package" 2011(Kyosho) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1017989&postcount=7290)
Toyota Altezza N-1 №36 2001-05(EBBRO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1040661&postcount=7697)
Toyota Altezza N-1 №36 2001-05(EBBRO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=506929&postcount=1544)
Toyota Altezza N-1 №37 2001-05(EBBRO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=674417&postcount=3495)
Toyota Altezza N-1 №37 2001-05(EBBRO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=506923&postcount=1543)
Toyota Altezza N-1 №163 2001-05(EBBRO) (https://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1066450&postcount=8510)
Toyota Aqua 2012–14(Wit's) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=831532&postcount=5533)
Toyota Aristo 1991–97(Hi-Story) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=577617&postcount=2365)
Toyota Aristo 1997–2004(Tosa) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=673646&postcount=3464)
Toyota Auris 2007–10(Minichamps) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=710635&postcount=3890)
Toyota Avanza 2006–11(Rims) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1072779&postcount=8826)
Toyota Avanza G 2012(Rims) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=501159&postcount=1404)
Toyota Avensis Sedan 2003–06(Minichamps) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=574332&postcount=2326)
Toyota Avensis Tourer 2009–11(Minichamps) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1032252&postcount=7582)
Toyota Aygo 2005–08(Minichamps) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=600806&postcount=2530)
Toyota bB 2000–05(MTECH) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=514386&postcount=1623)
Toyota Camry 2006–09(Paudi Models) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=491136&postcount=1207)
Toyota Carina 1600 Sedan1970–73(Norev) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1072776&postcount=8825)
Toyota Carina 2000 GT Hardtop 1973–75(Hi-Story) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=819467&postcount=5393)
Toyota Celica 1600 GT 1970–72(EBBRO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=524822&postcount=1701)
Toyota Celica 1600 GTV 1970–72(EBBRO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=645505&postcount=3063)
Toyota Celica ST Coupe 1971–75(Minichamps) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=789419&postcount=4867)
Toyota Celica 2000 GT Liftback 1973–75(EBBRO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=645512&postcount=3066)
Toyota Celica LB Turbo №1 Win. 1000km Fuji, Takahasi/Misaki 1973(Spark) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=811006&postcount=5247)
Toyota Celica ST (TA28/RA28) 1976–78(Minichamps) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=410489&postcount=356)
Toyota Celica ST Liftback 1977-79(NEO) (https://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1066449&postcount=8509)
Toyota Celica LB Turbo Group 5, №56 1977(EBBRO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=848030&postcount=5739)
Toyota Celica LB Turbo Group 5, №1 R.Stommelen 1978(EBBRO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=645541&postcount=3067)
Toyota Celica LB Turbo Group 5, Tom's №1 N.Tachi 1979(EBBRO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=839754&postcount=5615)
Toyota Celica XX 1978–81(Norev) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=749430&postcount=4446)
Toyota Celica Coupe GT-T 1800 1981–85(Hi-Story) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=449547&postcount=869)
Toyota Celica XX 2800 G-turbo 1982-84(Aoshima) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=776725&postcount=4776)
Toyota Celica XX 2800 GT 1982–86(Aoshima) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=384915&postcount=17)
Toyota Celica GT-Four 1986–89(Aoshima) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=633681&postcount=2947)
Toyota Celica GT-Four 1986-87(HPI) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=384907&postcount=15)
Toyota Celica Turbo 4WD Group А 1992–94(HPI) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=773603&postcount=4688)
Toyota Celica Turbo 4WD №3 Y.Fujimoto/A.Hertz 1992–94(HPI) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=646666&postcount=3085)
Toyota Celica 1994–99(Minichamps) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=774871&postcount=4753)
Toyota Celica GT-Four 1994–99(Wit's) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=815393&postcount=5312)
Toyota Celica GT-4 1994–99(Altaya) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=434811&postcount=625)
Toyota Celica Tuning 1999–2002(IXO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=774134&postcount=4723)
Toyota Celica 1999–2002(Minichamps) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=659383&postcount=3229)
Toyota Celsior 1989–94(Tosa) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=589019&postcount=2450)
Toyota Celsior 1997–2000(Kyosho) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=435131&postcount=637)
Toyota Celsior 2000–2003(J-Col) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=385255&postcount=38)
Toyota Celsior "Junction Produce" 2000–03(J-Col) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=492154&postcount=1225)
Toyota Century 1967-78(Norev) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=915312&postcount=6120)
Toyotа Century 1987-97(Century Dragon) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=495787&postcount=1333)
Toyota Century 1997(Kyosho) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=716345&postcount=4024)
Toyota Century 1997(Rai's) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=716441&postcount=4030)
Toyota Chaser Hardtop 1977–80(Hi-Story) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=566350&postcount=2128)
Toyota Chaser Avante 1982-84(Aoshima) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=532276&postcount=1763)
Toyota Chaser Tourer V 1998–2001(Kyosho) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=629173&postcount=2880)
Toyota Chaser "JTCC" 1998–2001(Kyosho) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=550770&postcount=1968)
Toyota Coaster "Post" 1992–2001(True Scale Miniatures) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1067577&postcount=8606)
Toyota Corolla 1966–70(EBBRO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=568180&postcount=2174)
Toyota Corolla Sedan 1979–83(Premium X) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=971199&postcount=6591)
Toyota Corolla Fielder 1.8S 2012–15(Wit's) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=789943&postcount=4874)
Toyota Corolla Levin Coupe 1979–1983(Hi-Story) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=446775&postcount=813)
Toyota Corolla Levin 1983–85(EBBRO) (https://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1066244&postcount=8504)
Toyota Corolla Levin 1600 GT-Z 1987–91(Hi-Story) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=446873&postcount=817)
Toyota Corolla 1997–99(Vitesse) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=825525&postcount=5466)
Toyota Corolla 1997–99(Vitesse) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=815789&postcount=5337)
Toyota Corolla WRC 1999(AA) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=388866&postcount=151)
Toyota Corolla WRC 1998(Altaya) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=418126&postcount=420)
Toyota Corolla RunX 2001–02(Norev) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=791635&postcount=4916)
Toyota Corolla T-Sport 3d. 2001–04(Minichamps) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=560570&postcount=2039)
Toyota Corolla T-Sport 5d. 2001–04(Minichamps) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1055132&postcount=8051)
Toyota Corolla Verso 2004–07(Minichamps) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=626060&postcount=2820)
Toyopet Corona 1957–60(Norev) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1072476&postcount=8808)
Toyopet Corona 1960–64(EBBRO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=699613&postcount=3712)
Toyota Corona Sedan 1964–69(IXO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=620709&postcount=2733)
Toyota Corona Mark II 1968-72(Norev) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=909425&postcount=6088)
Toyota Corona EXiV 1989–93(Norev) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=815403&postcount=5315)
Toyota Cresta Super Lucent 1982-84(Aoshima) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=532243&postcount=1755)
Toyopet Crown Deluxe 1955–58(EBBRO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=572760&postcount=2264)
Toyopet Crown DX 1955–62(EBBRO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=447397&postcount=844)
Toyopet Crown DX 1955–62(Кawabatakikaku) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=881269&postcount=5911)
Toyopet Crown ''Taxi'' 1955-62(EBBRO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=758492&postcount=4534)
Toyota Crown 1962-67(EBBRO) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1068082&postcount=8625)
Toyota Crown Eight 1964(ENIF) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=534892&postcount=1830)
Toyota Crown 1971–74(Kawabatakikaku) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1038269&postcount=7693)
Toyota Crown Royal Saloon G4.0 Hardtop 1990–91(Hi-Story) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=710627&postcount=3889)
Toyota Crown Sedan ''Taxi'' 1995-2008(Altaya) (https://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1066239&postcount=8501)
Toyota Crown Estate 3.0 Athlete 1997-2007(Hi-Story) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=811564&postcount=5258)
Toyota Crown Athlete 1999–2003(J-Col) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=506271&postcount=1511)
Toyota Crown Athlete ''Taxi'' 1999–2003(J-Col) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=491683&postcount=1219)
Toyota Crown Athlete 2008–10(J-Col) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1018004&postcount=7294)
Toyota Crown 2003–05(J-Col) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=413103&postcount=383)
Toyota Crown Majesta 2006–09(J-Col) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=819302&postcount=5382)
Toyota Crown Hybrid 2008–10(J-Col) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=500274&postcount=1375)
Toyota Crown Athlete S Hybrid 2015–18(Lax) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1072470&postcount=8805)
Toyota Dyna ''Hattori coffee'' 2002-06(DEALER EDITION) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=699638&postcount=3721)
Toyota Estima Aeras 2000–03(J-Col) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=630104&postcount=2904)
Toyota Estima MCR/ACR FABULOUS 2000–03(Aoshima) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1018019&postcount=7298)
Toyota Estima Aeras 2006–08(J-Col) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=495496&postcount=1323)
Toyota GT-One 1999(Minichamps) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=890673&postcount=5986)
Toyota GT 86 "Limited" 2012–16(J-Col) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1018016&postcount=7297)
Toyota GT 86 "First Edition" 2012(J-Col) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=569513&postcount=2223)
Toyota Fortuner 2005–08(Rims) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=626079&postcount=2823)
Toyota FJ Cruiser 2006-10(Provence Moulage) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=388628&postcount=144)
Toyota FJ Cruiser 2010(Hi-Story) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=600529&postcount=2511)
Toyota FT-HS Concept 2007(Minichamps) (https://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1066241&postcount=8502)
Toyota Kijang Innova 2004–08(Rims) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=522990&postcount=1674)
Toyota Grand New Kijang Innova 2011(Rims) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=506278&postcount=1512)
Toyota Harrier Airs 2003-13(J-Col) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=404408&postcount=320)
Toyota Harrier Hybrid 2005–13(J-Col) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=663672&postcount=3319)
Toyota Hiace 1993-99(MTECH) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=883516&postcount=5916)
Toyota Hiace H200 "RJSC" 2004-10(J-Col) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=418265&postcount=433)
Toyota Hiace H200 "Yokohama" 2004-10(J-Col) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=432927&postcount=572)
Toyota Hilux Surf 1989–92(Hi-Story) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=705634&postcount=3829)
Toyota Hilux Double Cab SSR-X 1988–97(Hi-Story) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=818578&postcount=5376)
Toyota Hilux Double Cab 2005–08(Minichamps) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=432959&postcount=578)
Toyota Hilux Double Cab 2008-11(Rims) (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=626150&postcount=2832)
Toyota iQ 2008–16(J-Col) (https://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1066302&postcount=8505)
лучше кликабельный список зделать. и удобнее, да и симпотявее смотреться будет!!! А вообще - впечатляюще!!!:good
лучше кликабельный список зделать. и удобнее, да и симпотявее смотреться будет!!! А вообще - впечатляюще!!!:good
Спасибо Алексей!
Согласен, но у меня чего то не получается.:Oops:lamo Вот знакомый из больницы выйдет, он заядлый хакер, тогда будет. А пока так, по дурацкому.
Безумно ВАМ -ДРУЗЬЯ, :Друзья: благодарен за комменты!:Спасибо:
skrinnyk
20.12.2012, 21:54
Туарег Высший Класс !
...вообще я заметил , что чёрный матовый многим машинам идёт...
Но почему у тебя до сих пор нет Митсубиси Кольт ?
Shultz69
20.12.2012, 21:59
Спасибо Алексей!
Согласен, но у меня чего то не получается.:Oops:lamo Вот знакомый из больницы выйдет, он заядлый хакер, тогда будет. А пока так, по дурацкому.
там просто. Выделяешь название модели, потом жми на изображение глобуса, в появившееся окошечко вставляешь ссылку, название модели становится кликабельным. Я тоже не ахти какой хакер, а мне 77РУС подсказал, и я сразу врубился.:Компьютер:
Туарег Высший Класс !
...вообще я заметил , что чёрный матовый многим машинам идёт...
Но почему у тебя до сих пор нет Митсубиси Кольт ?
СПАСИБО!
Согласен с замечанием, в первом триместре 2013 года, буду над этим работать, причем постараюсь найти два варианта разных поколений. (т.к. знаю что производит (A150) 1978-84 Миничампс и более современный Z30 Витесс. Больше вариаций не встречал.)
спасибо вам за чудесные модели!
Полный улёт!!! Я и половины таких Тойот не видел.
СПАСИБО конечно...!!!
Что я, вот ТОЙоты m-ra TOYtika, вот это ДААА! Но я стараюсь и стремлюсь.
Спасибо Вам друзья за поддержку и тёплые слова!!!!!!!!!:yes
Alexander-Oz
20.12.2012, 22:54
Мэрс порадовал меня особо! Toyota Starlet Turbo S - удивительная модель, смотрится великолепно) не встречал раньше! Поздравляю!
Ну во первых, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!
А во вторых СПАСИБО- leha533, SantaFlash, Shultz69, mr. TOYtik, и всем всем всем, кто поддерживал меня и направлял. Вашими молитвами, я смог "догнать" как переделать список, и сделать его более интересным для просмотра.:Спасибо:
Shultz69
21.12.2012, 21:07
Ну во первых, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!
А во вторых СПАСИБО- leha533, SantaFlash, Shultz69, mr. TOYtik, и всем всем всем, кто поддерживал меня и направлял. Вашими молитвами, я смог "догнать" как переделать список, и сделать его более интересным для просмотра.:Спасибо:
Списочек, как говорится, любо-дорого.... :good
СПИСОК! СПИСОК! - скандировала толпа. :))))
Ещё раз спасибо, дорогие друзья, за поддержку!!!:yes
Сегодня малость пополнился. Toyota Mark II LG Van (GX70G) 1984–97г.в. от Aoshima.
регион102
21.12.2012, 22:49
... Информации я про него практически не нашел, да и фоток особо не встретил,:Oops так что если у кого что есть, милости просим - кидайте.
http://www.toyota-global.com/company/history_of_toyota/75years/text/entering_the_automotive_business/chapter1/section3/item5.html
368140368141
Александр UA
21.12.2012, 22:51
Классные модели!Особено кубики понравились!
Shultz69
21.12.2012, 23:04
Отличная модель!
Где-то я эту машину видел..., где-то она мне запомнилась...
Toyota Mark II LG Van (YX76V) 1984–88г.в. от Aoshima.
Универсал! Мммм!...
Отличный сарайчик, я такой даже живьем видел! )))
Shultz69
22.12.2012, 09:36
Вспомнил, где я её видел. В фильме "Воры в законе" 1989 год.
ДАААА, класс!!! Отличные стоп-кадры, по моему он. Спасибо!:good Надо будет посмотреть этот фильм.
Toyota Mark II LG Van (YX76V) 1984–88г.в. от Aoshima.
Прикольный автомобиль. Два дворника на заднем стекле и ни одного – на переднем :haha
Олег-38.
22.12.2012, 12:25
На японских авто такого класса дворники опускаются под капот. Снаружи их практически не видно. Так сделано и у моего Nissan Cedric.
Alexander-Oz
22.12.2012, 12:42
Сегодня малость пополнился. Toyota Mark II LG Van (YX76V) 1984–88г.в. от Aoshima.
Красавец! Ничего лишнего! Просто классный автомобиль))
trucker43
22.12.2012, 13:10
Один момент ...на фото вроде Краун вагон,а не Марк...
У Краунов тоже по 2 "дворника" сзади...
kostya_pav
22.12.2012, 13:12
Ещё раз спасибо, дорогие друзья, за поддержку!!!
Сегодня малость пополнился. Toyota Mark II LG Van (YX76V) 1984–88г.в. от Aoshima.
Хорошая модель.:good Слушай, она похожа на некоторые европейские автомобили.
trucker43
22.12.2012, 13:12
А по поводу отсутствия "дворников" спереди,вот фото ...
На фото Креста (она же Марк,она же Чейсер)
Олег-38.
22.12.2012, 13:36
Я сначала подумал, что на кадрах Цедрик-вагон, но у Цедриков сзади один дворник.
Сегодня малость пополнился. Toyota Mark II LG Van (YX76V) 1984–88г.в. от Aoshima.Вот прототип
ОЙ, ребят Вы прям меня порадовали... Спасибо большое за фоточки!!!
Если Вам так понравился данный вагон, то по этому случаю опубликую тот же вариант, только на службе у Японских огнеборцев.:good
Я сначала подумал, что на кадрах Цедрик-вагон, но у Цедриков сзади один дворник.
Цедрик тоже имеется, но в коллекции Ниссанов.
Сегодня малость пополнился. Toyota Mark II LG Van (YX76V) 1984–88г.в. от Aoshima.Вот прототип
Согласен, только маркировка GL и зеркала на крыльях...
trucker43
22.12.2012, 13:48
Но у Аошимы были 2 версии (ранняя и поздняя) что решает вопрос о зеркалах и маркировках.
А еще "пожарник" и дорожная служба Японии (желтый с белыми полосами).
Кому не лень:
http://rcforum.ru/showthread.php?p=580337
Но у Аошимы были 2 версии (ранняя и поздняя).
А еще "пожарник" и дорожная служба Японии (желтый с белыми полосами).
Кому не лень:
http://rcforum.ru/showthread.php?p=580337
Согласен, целиком и полностью. Сейчас будет,В продолжении, пожарник.
Я сначала подумал, что на кадрах Цедрик-вагон, но у Цедриков сзади один дворник.Цедрик с двумя задними "дворниками"
Согласен, только маркировка GL и зеркала на крыльях...Как раз в эти годы переход с "рогов" на "уши"был, так что могли быть разные зеркала у одной и той же модели.
trucker43
22.12.2012, 13:58
Я сначала подумал, что на кадрах Цедрик-вагон, но у Цедриков сзади один дворник.Цедрик с двумя задними "дворниками"
Ну тогда судя по фоткам,таки в фильме был Седрик.
(и тоже есть в виде модели у Аошимы).
Toyota Mark II LG Van (GX70G) "Fire Station" 1984–97г.в. от Aoshima.
Олег-38.
22.12.2012, 14:01
Согласен! Стойка между салоном и багажником такая же. И сзади похож! Надо ещё раз фильм посмотреть.
Кстати, недавно видел у нас такого Марка, только в синем цвете! Бегает, зараза!!!
Ну тогда судя по фоткам,таки в фильме был Седрик.
(и тоже есть в виде модели у Аошимы).
У Краунов небыло широкой задней стойки(на кадрах из фильма ,стойка широкая),а у Цедрика как раз есть.
Мужики, по моему дело в загадочной Японской маркировке (GX70G) и более ранние (YX76V).
Я по ходу дела, прошу прощения, но тоже попался на данную уловку.
Олег-38.
22.12.2012, 14:09
Эх! Так хочется всё это вживую увидеть! Так хочется... ! Что кушать не могу!:good
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot