PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и пожелания

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Даниил
19.12.2011, 01:27
В разделе Иностранных моделей какое-то недоделанное разномастное деление, какие-то темы-пустышки. Считаю, что надо выбирать один способ систематизации, иначе будет путаница.
В теме моделей стоит делать деление по фирмам-производителям и все. По типам автомобилей и по маркам - это лишнее. Тройное дублирование информации и бардак.
Кто и зачем это выдумал - не пойму. Хотел как лучше, но лучше не будет, будет мешанина
С разделом Отечественных тоже кто-то взялся за создание подразделов, и так и не довел все до конца. Вверху подразделы, внизу остались темы. Тогда их тоже надо сделать по типу подразделов, они чем хуже?

Сто раз просил и меня поддерживали все, чтобы темы из раздела Обсуждения моделей (необходимый рекламный ход Константина) выделить другим цветом или убрать с форума на сайт магазина. Это очень напрягает, когда нажимаешь кнопку Новые сообщения или смотришь Сообщения за день и начинаешь отделять СОБСТВЕННО ФОРУМ от СПАМА - "ОБСУЖДЕНИЯ МОДЕЛЕЙ"

Pavel013
19.12.2011, 01:40
В разделе Иностранных моделей какое-то недоделанное разномастное деление, какие-то темы-пустышки. Считаю, что надо выбирать один способ систематизации, иначе будет путаница.
В теме моделей стоит делать деление по фирмам-производителям и все. По типам автомобилей и по маркам - это лишнее. Тройное дублирование информации и бардак.
Кто и зачем это выдумал - не пойму. Хотел как лучше, но лучше не будет, будет мешанина

По иностранным моделям придумал я, для более логичного восприятия. Идея в том, чтобы модели выставляли по маркам машин, независимо от фирм-производителей. Расчет такой, что на форуме в основном преобладают модели отечественных автомобилей, здесь уместно и деление по фирмам и так далее. Если проследить последние тенденции, темы по маркам стали не спеша пополнятся информацией.

Насчет тем пустышек - пока не выставили модели, опять же связано с направленностью форума отечественными моделями. Там еще не все доделано, т.к. смотрим как будет удобнее. Фирмы-производители надо удалить, согласен.

С разделом Отечественных тоже кто-то взялся за создание подразделов, и так и не довел все до конца. Вверху подразделы, внизу остались темы. Тогда их тоже надо сделать по типу подразделов, они чем хуже?

Его не трогали, т.к. там я не имею никаких предложений.

Сто раз просил и меня поддерживали все, чтобы темы из раздела Обсуждения моделей (необходимый рекламный ход Константина) выделить другим цветом или убрать с форума на сайт магазина. Это очень напрягает, когда нажимаешь кнопку Новые сообщения или смотришь Сообщения за день и начинаешь отделять СОБСТВЕННО ФОРУМ от СПАМА - "ОБСУЖДЕНИЯ МОДЕЛЕЙ"
Выделить их другим цветом - например черным (любым другим) для визуального восприятия. Думаю это помогло бы облегчить чтение именно тем форума.

Даниил
19.12.2011, 02:26
Выделить их другим цветом - например черным (любым другим) для визуального восприятия. Думаю это помогло бы облегчить чтение именно тем форума.

А кто это может сделать?

По иностранным моделям придумал я, для более логичного восприятия. Идея в том, чтобы модели выставляли по маркам машин, независимо от фирм-производителей. Расчет такой, что на форуме в основном преобладают модели отечественных автомобилей, здесь уместно и деление по фирмам и так далее. Если проследить последние тенденции, темы по маркам стали не спеша пополнятся информацией.

Насчет тем пустышек - пока не выставили модели, опять же связано с направленностью форума отечественными моделями. Там еще не все доделано, т.к. смотрим как будет удобнее. Фирмы-производители надо удалить, согласен.

Мне лично все равно, я ведь не собираю иномарки. А лучше ли такое деление раздела, это виднее тем, кто туда ходит. Опять же, деление там в Иностранных идет не только по маркам машин, но и по их классам, а это совершенно не нужно, так как четкого деления по классам не существует, например, куда относить развозные легковушки (типа Кангу) или микроавтобусы (типа Транзита) или большие грузовики, но с однообъемным кузовом вагонной компоновки (типа ТА), ведь это все по своей сути грузовики.
Единственное, мне очень не хотелось бы подобного с Отечественными.

Его не трогали, т.к. там я не имею никаких предложений.

Но подразделов там наделали, а темы внизу остались. Их тоже бы следовало сделать подразделами. Херсон модель вверху как подраздел, Кимерия внизу как тема. Не логично.

Penza-58
19.12.2011, 08:40
По отечественным моделям считаю целесообразным оставить подразделы тех производителей, которые производят модели лимитированно, и по моделям которых идёт конкретное обсуждение. А именно нужно в поразделах оставить ClassicBus, NEO, Ultra Models, DIP Models, Prommodel43, IST Models, Наш Автопром вот пожалуй и всё, остальные подразделы надо перевести в простые темы для меньшей путаницы.
По разделу иномарок предложить ничего не могу, так как практически не вхож туда.

tixon
19.12.2011, 09:19
Раздел по иномаркам надо оставить по маркам реальных авто , а не по производителям моделей , чтобы можно было сравнить одну и ту же модель от разных производителей. Наполнить темы легко , просто ремени иногда нет.

Pavel013
19.12.2011, 10:17
Раздел по иномаркам надо оставить по маркам реальных авто , а не по производителям моделей , чтобы можно было сравнить одну и ту же модель от разных производителей. Наполнить темы легко , просто времени иногда нет.

Дим, так и сделали, просто сначала еще добавили фирмы-производители. Теперь видно, что фирмы добавили зря. Стараемся привести все к логическому восприятию.

Найди время ))) не забывай про эти разделы.

Pavel013
19.12.2011, 10:28
А кто это может сделать?
Вэб-мастеры наверно, это все прерогатива Константина.

Мне лично все равно, я ведь не собираю иномарки. А лучше ли такое деление раздела, это виднее тем, кто туда ходит. Опять же, деление там в Иностранных идет не только по маркам машин, но и по их классам, а это совершенно не нужно, так как четкого деления по классам не существует, например, куда относить развозные легковушки (типа Кангу) или микроавтобусы (типа Транзита) или большие грузовики, но с однообъемным кузовом вагонной компоновки (типа ТА), ведь это все по своей сути грузовики.
Единственное, мне очень не хотелось бы подобного с Отечественными.

Выделили в иномарках основные направления: легковые, грузовые и автобусы. Тот же Кангу отнести проще к легковым, т.к. сделан на базе легкового автомобиля. По крайней мере можно делить легковой от грузового даже визуально, не вдаваясь в подробности компоновок. Не так много поступает информации и этого деления пока считаю достаточным.

Отечественные, я еще раз повторяю, не предлагал, не переделывал и не буду этого делать, т.к. не моя стезя. Тут уж вам карты в руки )))

Но подразделов там наделали, а темы внизу остались. Их тоже бы следовало сделать подразделами. Херсон модель вверху как подраздел, Кимерия внизу как тема. Не логично.
Если это более логично, почему бы и нет. Просто понемногу все подредактируем, не "рубя с плеча".

mixa
19.12.2011, 13:42
...когда нажимаешь кнопку Новые сообщения или смотришь Сообщения за день ...

Стесняюсь спросить! А что это за кнопка и где можно увидеть сообщения за день?

Pavel013
19.12.2011, 16:20
Миш, в верхней строке есть кнопка, она выделена другим цветом. Нажимая ее можешь прочитать темы, обновленные с твоего последнего посещения - а там уже выбирай что читать.

регион102
19.12.2011, 18:26
Господа модераторы! Признавайтесь! Кто заправил форум тормозной жидкостью??? Виснет безбожно... В лучших традициях МТС-коннект и прочей подобной дряни. Это последствия недавнего "взлома"?

ЗЫ: Сходил к соседям - там всё летает:Паравозик:

Penza-58
19.12.2011, 19:04
Господа модераторы! Признавайтесь! Кто заправил форум тормозной жидкостью??? Виснет безбожно...

Модераторы здесь не причём, мы сами в "пробке" застряли.

Pavel013
19.12.2011, 19:32
Господа модераторы! Признавайтесь! Кто заправил форум тормозной жидкостью??? Виснет безбожно... В лучших традициях МТС-коннект и прочей подобной дряни. Это последствия недавнего "взлома"?

А с ручника снял :dash3: а то мы заправили и на поднятом ручнике прокачать не можем :crazy:

Мы тут и не в силах помочь, у меня тоже немного притормаживает иногда. В чем причина - не к нам вопрос.

регион102
20.12.2011, 10:27
Модераторы здесь не причём, мы сами в "пробке" застряли.

А с ручника снял :dash3: а то мы заправили и на поднятом ручнике прокачать не можем :crazy:

Мы тут и не в силах помочь, у меня тоже немного притормаживает иногда. В чем причина - не к нам вопрос.

Мужики, к вам никаких претензий :nono Думал, может знаете, в чём причина...:drinks:

Pavel013
20.12.2011, 11:54
Константин, все нормально ))) Но то, что форум подвисает иногда это факт.

Tester
21.12.2011, 19:51
Проблему нашли и кажись решили с 99% вероятностью.
Теоретически таких тормозов больше не должно быть.

регион102
21.12.2011, 20:21
Проблему нашли и кажись решили с 99% вероятностью.
Теоретически таких тормозов больше не должно быть.

Сегодня:good:yahoo: Спасибо!:yes

N.M.-Ma*n
21.12.2011, 20:45
Спасибо за шапочку. Кстати, в воскресенье такую-же на СМЗ С3Д нацепил...

Kimi Sorokinnen
21.12.2011, 20:50
Спасибо за шапочку. Кстати, в воскресенье такую-же на СМЗ С3Д нацепил...
С одной стороны шапочка хорошо,но с другой стороны эта шапка Санта Клауса ,наш добрый дедушка Мороз опять идет лесом...
p,s: я не патриот,за державу обидно!

Алтэя
21.12.2011, 22:54
С одной стороны шапочка хорошо,но с другой стороны эта шапка Санта Клауса ,наш добрый дедушка Мороз опять идет лесом...
p,s: я не патриот,за державу обидно!
Ну почему идет лесом??? Вот советские открытки. Шапочка тоже красная!

s_xxl
24.11.2012, 23:20
Вопрос: при попытке добавить репутации некоторым форумчанам, получаю что-то типа "что-бы добавить репутацию "имярек" нужно добавить кому либо еще...",добавление другому ничего не меняет...
Что делать?
Репутацию одному и тому же человеку можно добавить только через 20 других, причём добавить можно только 10 раз за сутки.

Alex1967
24.11.2012, 23:32
Репутацию одному и тому же человеку можно добавить только через 20 других, причём добавить можно только 10 раз за сутки.

Понял ,Спасибо!
"10 раз за сутки" не страшно,я так часто не поднимаю... а вот "через 20" уже серьезнее(нет стольких "конфидентов")

s_xxl
24.11.2012, 23:34
Понял ,Спасибо!
"10 раз за сутки" не страшно,я так часто не поднимаю... а вот "через 20" уже серьезнее(нет стольких "конфидентов")
Одному и тому же в любом случае через 20 других. Придётся искать ещё претендентов на повышение репутации.

Vorobjev777
24.11.2012, 23:58
А может быть снизить этот ценз с 20 до 10...? И все будет нормально. ИМХО.

s_xxl
24.11.2012, 23:59
Так сделано в настройках форума для предотвращения накручивания репутации.

Стас-джан
25.11.2012, 01:07
Так сделано в настройках форума для предотвращения накручивания репутации.
По-моему это "не есть гут": получается чтобы повторно ПО ДЕЛУ повысить репутацию, нужно предварительно её повысить ВСЕ РАВНО КОМУ 20 раз.... Разве так лучше???:nono

s_xxl
25.11.2012, 01:12
По-моему это "не есть гут": получается чтобы повторно ПО ДЕЛУ повысить репутацию, нужно предварительно её повысить ВСЕ РАВНО КОМУ 20 раз.... Разве так лучше???:nono
Ну почему же всё равно кому? У нас достаточно много людей, которые выкладывают дельную информацию, например.

Стас-джан
25.11.2012, 01:30
Ну почему же всё равно кому? У нас достаточно много людей, которые выкладывают дельную информацию, например.
Да я не спорю. Но не знаю у кого как, а у меня далеко не каждый день получается весь Форум просмотреть. А вот за несколькими интересными мне темами я слежу постоянно.В основном они "авторские", и их меньше 20.... И получается ситуация, которую я и изложил выше.:yes

s_xxl
25.11.2012, 01:38
Да я не спорю. Но не знаю у кого как, а у меня далеко не каждый день получается весь Форум просмотреть. А вот за несколькими интересными мне темами я слежу постоянно.В основном они "авторские", и их меньше 20.... И получается ситуация, которую я и изложил выше.:yes
Данная ситуация на форуме с первого дня появления репутации.

77 RUS
25.11.2012, 01:53
Полагаю, что цель форума не в расшаркивании друг перед другом путём поднятия репы, а собственно в общении и обмене интересующей информацией.

s_xxl
25.11.2012, 02:02
Полагаю, что цель форума не в расшаркивании друг перед другом путём поднятия репы, а собственно в общении и обмене интересующей информацией.
Именно.
Причём изначально задумывалось использование поднятия репутации за информативные сообщения, а не за поздравления с очередной новинкой.

Alex1967
25.11.2012, 02:29
Именно.
Причём изначально задумывалось использование поднятия репутации за информативные сообщения, а не за поздравления с очередной новинкой.

Кнопочка "Спасибо" тоже задумывалась для этого.
лично мне,в моей теме её достаточно,а не "выслушивать" "поздравления с новинкой".
А репутацию я поднимаю по делу в темах которые мне интересны,а их мало...не поднимать же её за в 101й раз отснятую во всех ракурсах журналку...

Shultz69
25.11.2012, 02:29
Именно.

В таком случае раздавать репу должны наиболее авторитетные форумчане, а не все подряд за всё подряд, логично? Типа совет старейшин.

s_xxl
25.11.2012, 02:33
лично мне,в моей теме её достаточно,а не "выслушивать" "поздравления с новинкой"
Да, задумывалась и неоднократно об этом говорилось, но форумчане предпочитают в довесок к "Спасибо" добавить поздравление, которое потом удаляется, по просьбе автора темы, модераторами или администраторами.

s_xxl
25.11.2012, 02:36
В таком случае раздавать репу должны наиболее авторитетные форумчане, а не все подряд за всё подряд, логично? Типа совет старейшин.
Нет.
Дедовщина не приветствуется.
Большую репутацию народ получил за своё общение на форуме. Изначально репутация у всех одна и силы репутации нет, но по мере общения, сила растёт и увеличивается возможность за один раз больше "плюсануть" в репутацию.

Андреич 71
25.11.2012, 02:41
лично мне,в моей теме её достаточно,а не "выслушивать" "поздравления с новинкой"
Да, задумывалась и неоднократно об этом говорилось, но форумчане предпочитают в довесок к "Спасибо" добавить поздравление, которое потом удаляется, по просьбе автора темы, модераторами или администраторами.
Если честно,слишком много стало на форуме поздравлений и добавлений репы не по делу-одно сказать Спасибо за информативное сообщение или поздравить с днем рождение,другое писать поздравление с каждой журналкой,тысячей сообщений и т.д. Некоторые темы имеют минимум фото и максимум пустых постов,а репа некоторых раздута без причины(мое мнение) и некоторые продолжают набивать посты писаниной одного и того же в разных темах,лучше ставить "Спасибо" за интересный пост,а репу в + за полезный.

s_xxl
25.11.2012, 02:45
Если честно,слишком много стало на форуме поздравлений и добавлений репы не по делу-одно сказать Спасибо за информативное сообщение или поздравить с днем рождение,другое писать поздравление с каждой журналкой,тысячей сообщений и т.д. Некоторые темы имеют минимум фото и максимум пустых постов,а репа некоторых раздута без причины(мое мнение) и некоторые продолжают набивать посты писаниной одного и того же в разных темах,лучше ставить "Спасибо" за интересный пост,а репу в + за полезный.
Правильное понимание ситуации, я именно об этом и писал выше, но народ предпочитает поздравить, поставить "Спасибо" и "плюсануть в репу", причём именно за поздравлялки, а не за интересное сообщение, либо новость.

74lexa
25.11.2012, 09:17
Я считаю,что вообще ситуация с "рейтингом" и "спасибо" какая-то скользкая,сколько раз уже эту тему поднимали а воз и ныне там...особенно остро в наших коллекциях,я так понимаю дело обстоит. В остальных темах вроде бы всё ничего, плюсуем в основном по делу,ответ на вопрос,размещение разыскиваемого фото или материала всё вроде хорошо. А вот в коллекциях да! с одной стороны если плюсовать за редкие эксклюзивные,интересные модели,то что делать другим,кто не может себе их позволить, с другой поднимать за 1347-й, пост с фото АЛ или АНС тоже не логично. По поводу поздравлений тут не знаю,лично мне приятно,что человек не просто в дежурном режиме зашел ко мне на страницу ткнул спасибо и убежал,а написал,что ему понравилось и почему. В общем видимо всем не угодишь и надо оставить либо всё как есть,либо отдать на откуп нашим админам этот вопрос,как решат,пусть так и будет. Всё равно я так понимаю большинству эти циферки не особо что-то решают,ну а кого тешит,ну пусть резвятся,ничего плохого в этом не вижу.
п.с. на мой вкус и цвет,я бы в "коллекциях" отменил "репу" и "спасибо" (кому есть что сказать-напишет),а в остальных темах пусть себе живут :)

77 RUS
25.11.2012, 09:24
п.с. на мой вкус и цвет,я бы в "коллекциях" отменил "репу" и "спасибо" (кому есть что сказать-напишет),а в остальных темах пусть себе живут :)
Уже дискриминацией попахивает. :viannen_102:
В коллекциях порой такие удивительные экземпляры встречаются, что загляденье просто. Отчего же не плюсагуть человека, не поздравить с уникальной или просто красивой моделью? А плюсы за АЛ или АНС - побочный эффект, неизбежное зло. :yes

74lexa
25.11.2012, 09:36
А плюсы за АЛ или АНС - побочный эффект, неизбежное зло. :yes

так это тоже дискриминация,только по другому признаку, что тогда их не выкладывать? а если человек кроме АЛ,АНС ничего и не собирает, средства или принципы или еще чего, так получается сиди и молча созерцай и облизывайся на чужие вкусняшки за кучу $$,тоже как-то не айс,с такой логикой мы никуда не придем (
нужен компромисс и инициатива,считаю и повторюсь, должна исходит от админов,потому как обсуждение публично и толпой ни к чему не приведет,разведем балаган постов на сотню другую,а толку в итоге будет ноль...

s_xxl
25.11.2012, 11:34
Это решать не админам, а хозяину ресурса, потому репутация останется и останется без изменений, так как есть сейчас. Эта тема с ним поднималась неоднократно, он настаивает на своём, значит так тому и быть.

74lexa
25.11.2012, 12:11
Это решать не админам, а хозяину ресурса, потому репутация останется и останется без изменений, так как есть сейчас. Эта тема с ним поднималась неоднократно, он настаивает на своём, значит так тому и быть.

Ну так тем более кто платит,тот и музыку заказывает! тогда вообще нет смысла это обсуждать,всё остаётся как есть,а дальше личное дело каждого,принимать или не принимать или ещё как!

Mishanya
25.11.2012, 12:12
Я считаю,что вообще ситуация с "рейтингом" и "спасибо" какая-то скользкая,сколько раз уже эту тему поднимали а воз и ныне там...особенно остро в наших коллекциях,я так понимаю дело обстоит. В остальных темах вроде бы всё ничего, плюсуем в основном по делу,ответ на вопрос,размещение разыскиваемого фото или материала всё вроде хорошо. А вот в коллекциях да! с одной стороны если плюсовать за редкие эксклюзивные,интересные модели,то что делать другим,кто не может себе их позволить, с другой поднимать за 1347-й, пост с фото АЛ или АНС тоже не логично. По поводу поздравлений тут не знаю,лично мне приятно,что человек не просто в дежурном режиме зашел ко мне на страницу ткнул спасибо и убежал,а написал,что ему понравилось и почему. В общем видимо всем не угодишь и надо оставить либо всё как есть,либо отдать на откуп нашим админам этот вопрос,как решат,пусть так и будет. Всё равно я так понимаю большинству эти циферки не особо что-то решают,ну а кого тешит,ну пусть резвятся,ничего плохого в этом не вижу.
Иногда хочется просто посмотреть ту или иную коллекцию, но это сделать крайне трудно из за большого количества поздравлений в покупке и пожеланий в дальнейших пополнениях, иногда доходит до того что на одну фотку новинки можно прочитать 3-4 страницы поздравлений,и приходится сидеть и впустую пролистывать страницы темы. Конечно изменить что то сложно, но вот для меня вполне достаточно поставить спасибо, или дать дельный совет по той или иной ситуации.
Еще я заметил что все чаще хозяева своих тем просят почистить все сообщения кроме хозяйских, а это и является подтверждением тому что я описал выше. Ни в коем разе ни кого не хотел этим обидеть или упрекнуть, это всего лишь мое мнение. Со своей стороны всегда стараюсь не писать просто поздравляю, а ставлю спасибо или спрашиваю необходимую для меня инфу.

s_xxl
25.11.2012, 12:13
Ну так тем более кто платит,тот и музыку заказывает! тогда вообще нет смысла это обсуждать,всё остаётся как есть,а дальше личное дело каждого,принимать или не принимать или ещё как!
Да.
Просто данная тема периодически поднимается, в основном новичками. Если почитать здесь с первой страницы, окажется, что на большинство вопросов уже ответы есть, но проще спросить, чем лопатить всю тему...

Pavel013
25.11.2012, 13:03
Давно уже пришли к выводу, что репутация как есть, так и останется. Любой из нас, нормальный зрелый человек, найдет то, за что поднять или понизить репутацию. Сделана она для выражения своего мнения. Единственное, для избежания прямых провокаций и накручивания - сделан ценз на оценку: это и количество в день и баллы.

Кнопка "спасибо" - несет другую роль. Если вам информация понравилась (картинки, текст или еще что-то) вместо флуда, просто жмем кнопку. Это сделано для избежания пустых поздравлялок.

Такая система есть и она будет, мы здесь в гостях. Думаю что все научаться пользоваться ее правильно в соответствии со своей совестью и желаниями :yes

В дальнейшем, обсуждения будем прерывать на стадии начинаний - еще раз повторюсь, мы здесь в гостях, ответ Константина уже был. Кому не нравится - право выбора есть всегда...

s_xxl
25.11.2012, 13:08
Не, Паш, мы не в гостях.

Pavel013
25.11.2012, 13:56
А где же :shok Ты выкупил акции :Oops

s_xxl
25.11.2012, 14:01
А где же :shok Ты выкупил акции :Oops
А с чего ты взял, что мы в гостях?:Дурак?:
Это наш форум, мы тут обитаем и делаем его лучше, Константин предоставляет нам такую возможность. :Секрет:

Денис 61
25.11.2012, 14:17
Понял ,Спасибо!
Преследуете личный интерес! То есть Вы выделили для себе несколько, как Вы выразились "конфидентов" и условия поднятия репутации для Вас являются не удобством в систематическом увеличении репутации нескольким наиболее импонируемым Вам пользователям. Не объективно!

Так же преследуете личный интерес! Вы указываете, что Вам не удобно просматривать все темы, а только лишь наиболее интересные для Вас! То есть цель изменения условий увеличения/уменьшения репутации, озвученная Вами является лишь желанием создать наиболее комфортные условия лично для себя!

Не совсем понятно слово "расшаркивании", но Ваше мнение может быть оскорбительным для многих пользователей ресурса, так как абсолютно каждый человек имеет свою точку зрения, а так же получает различные эмоции в силу личностной ментальности, а не навязывания какого то общего/общественного мнения. То есть, то что для Вас является "расшаркиванием", для другого человека может являться очень важным событием и наоборот! Будьте осторожны в эпитетах!

Тогда необходимо в правилах прописать чёткий критерий поднятия репутации, в нарушении - взыскание! Но будьте осторожны, тогда это может просто свести на нет весь замысел наличия этой опции!

лично мне,в моей теме её достаточно,а не "выслушивать" "поздравления с новинкой".
А репутацию я поднимаю по делу в темах которые мне интересны,а их мало...не поднимать же её за в 101й раз отснятую во всех ракурсах журналку...
Если для Вас этого является достаточно, это ещё далеко не факт что для многих других пользователей поздравления и мнения коллег не являются важными! Не забывайте об этом!

Назовите пожалуйста по каким, на Ваш взгляд, критериям можно определить наиболее авторитетных форумчан!

Уже дискриминацией попахивает. :viannen_102:
В коллекциях порой такие удивительные экземпляры встречаются, что загляденье просто. Отчего же не плюсагуть человека, не поздравить с уникальной или просто красивой моделью? А плюсы за АЛ или АНС - побочный эффект, неизбежное зло. :yes
Не забывайте пожалуйста о том, что для многих коллег АЛ и АНС по прежнему остаются уникальными и красивыми моделями, как это было четыре года назад практически для всех коллекционеров России и бывшего СНГ и называть их неизбежным злом - оскорбительно!

P.S. Не забывайте пожалуйста о том, что форум является в первую очередь ресурсом общения единомышленников, а кто и как здесь получает удовольствие от присутствия, либо это получение полезной информация, либо ярких эмоций, либо возможность поделится с друзьями радостью и услышать их мнение и восторг, либо поделится интересной информацией - это как раз то за чем каждый сюда заходит, но за чем то своим!

Стас-джан
25.11.2012, 23:45
Так же преследуете личный интерес! Вы указываете, что Вам не удобно просматривать все темы, а только лишь наиболее интересные для Вас! То есть цель изменения условий увеличения/уменьшения репутации, озвученная Вами является лишь желанием создать наиболее комфортные условия лично для себя!
Уважаемый коллега! Вы видимо так торопились вступить в бой сразу со всеми, кто позволил себе усомниться в правильности нынешней системы "репутации", что сообщения (по крайней мере моё) прочли видимо "по диагонали". Где у меня в посте написано, что мне НЕУДОБНО просматривать все темы????:nono У меня банально ВРЕМЕНИ на это не хватает.:yes И судя по очередной дискуссии на эту тему, не я один считаю, что нынешняя система неудобна.
Имеете другое мнение- не вопрос, изложите аргументированно. Все предложения по изменению чего-либо всегда проистекают из ЛИЧНЫХ пристрастий. Просто бывает они совпадают у многих.:victory
П.С.Эта тема для того и создана- предлагать что-то. Владелец ресурса (или уполномоченный им человек) почитает, подумает и примет решение.

Pavel013
26.11.2012, 00:01
Хватит обсуждений репутации - все как было, так и останется. Читали, видели - ничего не меняется.

SantaFlash
26.11.2012, 17:28
Наткнулся на магазин в сети http://www.my-igrushka.ru/masshtabnie-modeli-1-43.html явно и нагло слизан с ритмонекса, даже логотип не заменили :haha думаю администрации будет интересно

АВТОБУСNИК
27.11.2012, 09:56
Прошу почистить мою тему.Спасибо.

solovey038
28.11.2012, 18:37
Прошу почистить тему Мое собрание,оставить только фото.Спасибо.

АВТОБУСNИК
28.11.2012, 23:41
Прошу почистить тему Мое собрание,оставить только фото.Спасибо.
Аналогично!

Александр UA
29.11.2012, 00:21
Прошу почистить мою тему "Мои мини автомобили" оставить все сообщения с фото.Спасибо!

регион102
29.11.2012, 21:10
Господа модераторы, будьте добры, снесите, пожалуйста, вот это за ненадобностью. http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=345747&postcount=1
Спасибо!

АВТОБУСNИК
30.11.2012, 12:07
Прошу удалить из темы моей коллекции посты № 64,66,67,70 и 113.Заранее спасибо!:yes

sheriff
30.11.2012, 15:06
Моя тема нравиться...ничего не надо удолять)))))))))))))):viannen_102:
Шучу...приятное настроение у меня)))):yes

anton 1221
30.11.2012, 16:29
выставляю на обсуждение ворсос об удалении темы политика.Не закрытии,а именно об удалении.А то мы здесь дуг друга закусаем)))))

Kimi Sorokinnen
30.11.2012, 16:32
Удалить ее однозначно!А то меня ща еще после прочитанного понесет на нашу "власть"!

ПЕРМЯК
30.11.2012, 16:41
я хоть и горячий стороник защиты определенного строя,но я тоже за удаление политики с форума. я свои убеждения и в жизни отстаиваю,а здесь будем заниматься моделями и отдыхать

Олег-38.
30.11.2012, 17:00
Конечно есть опасения, что при удалении вся эта бодяга об этой грязи перетечёт в профильные темы. Так-то кто не хочет, тот не заходит в эту тему. По мне - пусть тема будет. Зато в темах о моделях не будет этой грязи. Зашёл - излил душу и обратно, к любимым модельным темам

Shultz69
30.11.2012, 18:08
Конечно есть опасения, что при удалении вся эта бодяга об этой грязи перетечёт в профильные темы. Так-то кто не хочет, тот не заходит в эту тему. По мне - пусть тема будет. Зато в темах о моделях не будет этой грязи. Зашёл - излил душу и обратно, к любимым модельным темам

Да, нефига, осадочек и в другие темы перейдет. Обиды вспомнятся. Удалить, не дожидаясь перитонита!

Андреич 71
30.11.2012, 19:04
выставляю на обсуждение ворсос об удалении темы политика.Не закрытии,а именно об удалении.А то мы здесь дуг друга закусаем)))))
В таком случае предлягаю некоторым и ники поменять,а то звучать не очень для русского уха. К Антону это не отонсится-цитата взята для примера.

Kimi Sorokinnen
30.11.2012, 20:12
В таком случае предлягаю некоторым и ники поменять,а то звучать не очень для русского уха. К Антону это не отонсится-цитата взята для примера.
Это вы на меня намекаете?:Ай-ай-ай!:

Андреич 71
30.11.2012, 20:45
Нет.

s_xxl
30.11.2012, 20:57
Нет.
А может на меня???:shok:Супершок:scratch_one-s_head

77 RUS
30.11.2012, 21:05
В таком случае предлягаю некоторым и ники поменять,а то звучать не очень для русского уха.
Мне уже поменяли. Продолжайте.:viannen_102:

Андреич 71
30.11.2012, 21:17
В таком случае предлягаю некоторым и ники поменять,а то звучать не очень для русского уха.
Мне уже поменяли. Продолжайте.:viannen_102:
Не вопрос,к тому же давно хотел. Прошу Администрацию сменить мне ник на Андреич 71 от моего имени Андрей и региона 71.

Андреич 71
30.11.2012, 21:22
Спасибо за оперативность.

Shultz69
30.11.2012, 21:31
А я не буду менять ник. Моя фамилия Шульдишов, меня от нее прозвали Шульцем не помню к каком классе, 69 - это год рождения. Этот ник у меня на многих ресурсах, зачем его менять? Уведите где Shultz69, значит это я.:viannen_102:
Надеюсь, русское ухо примет во внимание долгую историю моей "кликухи" и потерпит)))

Андреич 71
30.11.2012, 22:04
А я не буду менять ник. Моя фамилия Шульдишов, меня от нее прозвали Шульцем не помню к каком классе, 69 - это год рождения. Этот ник у меня на многих ресурсах, зачем его менять? Уведите где Shultz69, значит это я.:viannen_102:
Надеюсь, русское ухо примет во внимание долгую историю моей "кликухи" и потерпит)))
тогда ГАНСОМ проще было назваться-как раз в тему

nikon86
30.11.2012, 22:13
Что-то имеете против немцев? Предупреждаю, форум вне расизма в любом его проявлении.

Shultz69
30.11.2012, 22:15
Ганс не созвучно фамилии, не подходит:nono

Андреич 71
30.11.2012, 22:20
Что-то имеете против немцев? Предупреждаю, форум вне расизма в любом его проявлении.
Против немцев,как нации ничего,нацизм не обсуждаю-это политика и не все немцы её поддерживали даже во вторую мировую,а вот ник Шульц режет ухо,но это мое мнение.

77 RUS
30.11.2012, 22:26
Против немцев,как нации ничего,нацизм не обсуждаю-это политика и не все немцы её поддерживали даже во вторую мировую,а вот ник Шульц режет ухо,но это мое мнение.
А Порше, Хорьх, Фольксваген не режет, не? Может их тоже как-нибудь иначе обзовём? Ну, так, для политкорректности. :yes

Андреич 71
30.11.2012, 22:29
А Порше, Хорьх, Фольксваген не режет, не? Может их тоже как-нибудь иначе обзовём? Ну, так, для политкорректности. :yesЯ смотрю Вы любите вступать в длинные и пустые споры,но я с Вами дискутировать об том небуду,т.к. это бесполезно и каждый останется при своем мнении. Марки машин мне не повредили ничем,а фольксваген я уважаю и концерн VAG тоже.

Alex1967
30.11.2012, 22:30

Извините,вмешаюсь.
Уважаемый Андрей,а мне "режет глаз" Ваша подпись(оскорбительная для многих) и незнание граматики русского языка. ИМХО

77 RUS
30.11.2012, 22:35
Я смотрю Вы любите вступать в длинные и пустые споры,но я с Вами дискутировать об том небуду,т.к. это бесполезно и каждый останется при своем мнении. Марки машин мне не повредили ничем,а фольксваген я уважаю и концерн VAG тоже.
В чужом глазу всяк соринку найти умеет, а как на счёт своего? Ваша подпись куда как более "режет глаз", чем обсуждаемый никнейм.

Андреич 71
30.11.2012, 22:37

Извините,вмешаюсь.
Уважаемый Андрей,а мне "режет глаз" Ваша подпись(оскорбительная для многих) и незнание граматики русского языка. ИМХО
Грамматику поправил,а по остальному закончим фудить,есть соответствующая тема,и предлагаю всем удалить свои сообщения не по теме-с себя начну

ПЕРМЯК
30.11.2012, 22:47
поддерживаю Андрея. мне тоже ник шульц не нравится. это из той же оперы как милиция теперь полиция или модели с фашисткими крестами. у нормального русского советского человека будут определенные ассоциации с этим. сотый раз повторюсь что ничего против немецких машин и моделей если они без крестов я не имею. и если человек немец и зовут его Шульц я тоже не против,но в данной ситуации,даже если это прозвище от фамилии,я не понимаю и не принимаю

Андреич 71
30.11.2012, 22:51
поддерживаю Андрея. мне тоже ник шульц не нравится. это из той же оперы как милиция теперь полиция или модели с фашисткими крестами. у нормального русского советского человека будут определенные ассоциации с этим. сотый раз повторюсь что ничего против немецких машин и моделей если они без крестов я не имею. и если человек немец и зовут его Шульц я тоже не против,но в данной ситуации,даже если это прозвище от фамилии,я не понимаю и не принимаю
Саша,кресты на немецких машинах это тактические знаки и против них никто ничего не имеет-у нас были ромбы,треугольники и т.д.,а вот свастика многим неприятна,но для исторической достоверности этого не избежать. Многих ВОВ затронула,но и модели многие любят и чтоб достоверно.

Penza-58
30.11.2012, 22:57
Может прекратите дискуссию, Shultz это одна из самых распространённых немецких фамилий http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%F3%EB%FC%F6 и ничего предосудительного в этом не вижу. А вот ненависть к РПЦ меня как верующего и православного очень задевает, глядя на эту подпись пропадает всё желание общаться...

Андреич 71
30.11.2012, 23:14
Может прекратите дискуссию, Shultz это одна из самых распространённых немецких фамилий http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%F3%EB%FC%F6 и ничего предосудительного в этом не вижу. А вот ненависть к РПЦ меня как верующего и православного очень задевает, глядя на эту подпись пропадает всё желание общаться...
А мне их веронетерпимость не нравится и жесткая позиция по отношению ко всему что с ними не связано и их наглое поведение-посмотрите сколько сюжетов про пьяных священнослужителей за рулем и их хамство появилось. А вообще,Александр как модератора прошу Вас удалить все сообщения в данной теме кроме просьбы о моей смене ника т.к. ни к чему хорошему это не прведет,а ругаться мне ни с кем тут нет желания из-за пустяков. С ув. ко всем форумчанам Андрей

ПЕРМЯК
30.11.2012, 23:19

Саша,я не против немецких фамилий,но он же не немец. а к рпц у меня тоже много претензий,но это лучше обсудить в другой теме

Shultz69
30.11.2012, 23:38
Короче, хватит собачиться. Сегодня день какой-то ненормальный. В Питере пробки 10 баллов, в Москве, я слышал, тоже. Скоро конец света.))) Новинок модельных давно не было, вот и поговорить не о чем. Пошли спать, лучше! Утро вечера мудренее. Скоро АЛ и АНС все купят, вот и обсудим...

atp24polishuk
01.12.2012, 06:25
Всем привет. Страниц много, может по этому вопросу уже отвечали, но я повторюсь.
Хотелось бы сменить ник на atp24polishuk, куда обратиться?

Спасибо!

Klimat
01.12.2012, 22:04
у меня все новые темы + старые темы но с новыми страницами пишется
502 Bad Gateway
ужасно раздражает, при том только на этом форуме. Можете помочь?

Klimat
01.12.2012, 22:05
502 Bad Gateway

s_xxl
01.12.2012, 22:14
502 Bad Gateway
Попробуйте почистить куки (cookies).

АВТОБУСNИК
03.12.2012, 03:31
Прошу почистить мою тему до крайнего сообщения с фотографиями.Спасибо!

sparrow1984
04.12.2012, 14:55
Просьба удалить вот эти темы:
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=10545
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=10785
Причина-в одной теме нашел что хотел, в другой-продал все что хотел.
Спасибо.

sparrow1984
04.12.2012, 15:03
Просьба переименовать мою тему http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9964
В связи с изменениями в направлении коллекции. Новое название: "Волги, Чайки, Рафы"
Спасибо.

sparrow1984
04.12.2012, 15:51
Благодарю за оперативное решение вопросов с темами!:Рукопожатие:

Shultz69
05.12.2012, 14:11
Подскажите пожалуйста как сделать, что-бы в подписи коллекция и визитка отображались не в виде ссылок, а в виде кликабельной надписи типа КОЛЛЕКЦИЯ?

77 RUS
05.12.2012, 14:19
Вот, админы давали разъяснения:
"Мой кабинет" - "Редактировать подпись".
Пишите "Моя коллекция", выделяете, нажимаете на панели земной шарик, появляется окошко, туда вставляете ссылку на коллекцию и жмёте "Ок", сохраняете и любуетесь подписью.

Shultz69
05.12.2012, 15:02
77 RUS, Благодарствую!

77 RUS
05.12.2012, 15:06
На здоровье!
"Визитка" не работает, потому что в адресе два раза http// - подчисть второе.

Даниил
05.12.2012, 23:20
У меня вопрос, кто тихо и подло удаляет мои сообщения, когда я отвечаю на хамство, направленное в мой адрес, и оставляет хамство? Кто этот подлец?
И еще у меня пожелание убрать у меня звание начальника мехколонны. Я не просил его мне присваивать

s_xxl
05.12.2012, 23:35
Не подло.
Я их перемещаю в тему злюкиной коллекции http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=10504&page=14.
Не стоит разбираться не в профильных темах.
Не мне тебе это рассказывать, сам был администратором, знаешь.
Посмотри его тему и обсуди с ним там.

p.s. "Удалённые" сообщения можешь посмотреть через свой профиль и убедишься, что они не удалены и тем более не подло.

Penza-58
05.12.2012, 23:40
А тему коллекции Сергея-злюки я время от времени подчищаю, по просьбе самого Сергея, так у нас было ранее оговорено...

s_xxl
05.12.2012, 23:40
А тему коллекции Сергея-злюки я время от времени подчищаю, по просьбе самого Сергея, так у нас было ранее оговорено...
Саш это было недавно, сообщения ещё не удалены.

Даниил
06.12.2012, 01:00
Прошу удалить подпись из под моего имени, если это возможно

sparrow1984
09.12.2012, 21:00
просьба почистить мою тему http://scaleforum.ru/showthread.php?t=9964&page=5

Avenir55
13.12.2012, 09:37
За собрание весьма впечатляющей коллекции милицейских автомобилей (причем подавляющее большинство из них - собственные конверсии), обращаюсь к Администрации форума с просьбой присвоить пользователю АНИ персональное звание "Полицмейстер форума".

P.S. Полицме́йстер, полицеймейстер (нем. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_% D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Polizeimeister) — начальник полиции во всех губернских и других крупных городах Российской империи. (справка из Википедии)

gavrilov
13.12.2012, 10:12
Просьба почистить мою коллекцию, оставив только мои сообщения, заранее спасибо.

s_xxl
13.12.2012, 15:41
За собрание весьма впечатляющей коллекции милицейских автомобилей (причем подавляющее большинство из них - собственные конверсии), обращаюсь к Администрации форума с просьбой присвоить пользователю АНИ персональное звание "Полицмейстер форума".

P.S. Полицме́йстер, полицеймейстер (нем. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_% D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Polizeimeister) — начальник полиции во всех губернских и других крупных городах Российской империи. (справка из Википедии)
Народ поддержит, присвоим. wink

Ikarus60
13.12.2012, 17:57
Я поддерживаю!

ChSG
13.12.2012, 18:19

Давно пора: поддерживаю.

эндрю1975
13.12.2012, 19:50
Я за!

ПЕРМЯК
13.12.2012, 19:51
нормальная идея. только надо уточнить какое звание ему больше по душе,связаное с полицией или с милицией

gavrilov
13.12.2012, 21:11
Я за! Но у нас на форуме есть Дима(Sheriff), у него тоже впечатляющая коллекция полицейских и милицейских авто, может как то скорректировать звание.

Митя89
13.12.2012, 21:19
Я категорически ЗАаа!!!

yanbarisov
14.12.2012, 02:53

Поддержу!

yanbarisov
14.12.2012, 03:24
За потрясающее собрание моделей и приверженность производителю IST обращаюсь к Администрации форума с просьбой присвоить Игорю SkyIrs персональное звание "ИСТкуситель".

Avenir55
14.12.2012, 05:52
...надо уточнить какое звание ему больше по душе,связаное с полицией или с милицией
Разумеется, что предлагаемая "персоналка" была заранее согласована с претендентом )))))
Я за! Но у нас на форуме есть Дима(Sheriff), у него тоже впечатляющая коллекция полицейских и милицейских авто, может как то скорректировать звание.
Так у Дмитрия же есть персональное звание - "Блюститель порядка", так что никаких противоречий не вижу.
За потрясающее собрание моделей и приверженность производителю IST обращаюсь к Администрации форума с просьбой присвоить Игорю SkyIrs персональное звание "ИСТкуситель".
Всеми конечностями - ЗА!!!

leha533
14.12.2012, 07:22
Потдерживаю по обоим претендентам!!!:good

77 RUS
14.12.2012, 07:34
присвоить Игорю SkyIrs персональное звание "ИСТкуситель".
Может "ИСТукан"? :haha

Ikarus60
14.12.2012, 08:57
Нет,ИСТукан как-то некрасиво.Впрочем пусть сам выберет.

yanbarisov
14.12.2012, 08:58
присвоить Игорю SkyIrs персональное звание "ИСТкуситель".
Может "ИСТукан"? :haha

С чего это?!!! Самый настоящий ИСТкуситель!

АВТОБУСNИК
14.12.2012, 12:52
Просьба удалить крайнее сообщение в моей теме.Заранее благодарен.

Митя89
14.12.2012, 14:36
На счёт ИСТкусителя я ЗА!!!

Денис 61
14.12.2012, 14:54
Просьба удалить крайнее сообщение в моей теме.Заранее благодарен.
272е?

АВТОБУСNИК
14.12.2012, 14:56
272е?
Там где Денис Волгу свою выкладывал.

Митя89
14.12.2012, 19:32
Ребята,кто "ЗА",что-бы присвоить звание "Властелин колец" нашему форумчанину "Полковник АК".ЗА ЕГО СОБРАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ МАРКИ AUDI.

Shultz69
14.12.2012, 19:42
Ребята,кто "ЗА",что-бы присвоить звание "Властелин колец" нашему форумчанину "Полковник АК".ЗА ЕГО СОБРАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ МАРКИ AUDI.

Я за, но с "отсрочкой приговора" до окончания показа закромов.:yes

77 RUS
14.12.2012, 19:53
Правильно. Не надо торопиться - досмотрим до конца. :viannen_102:

Александер
15.12.2012, 10:37
Убедительная просьба снести все мои темы включая визитку и коллекцию.И по возможности убрать подпись под именем.Заранее спасибо.

эндрю1975
15.12.2012, 13:54
Не могу в своей теме Автобаза№1 загрузить фото,жму на "Управление вложениями" и ничего не происходит.В других темах всё нормально.Что делать?

s_xxl
15.12.2012, 14:06
Не могу в своей теме Автобаза№1 загрузить фото,жму на "Управление вложениями" и ничего не происходит.В других темах всё нормально.
У меня нормально всё открылось.
Что делать?
Можно подождать и попробовать позже.

эндрю1975
15.12.2012, 14:50
Не могу в своей теме Автобаза№1 загрузить фото,жму на "Управление вложениями" и ничего не происходит.В других темах всё нормально.
У меня нормально всё открылось.
Что делать?
Можно подождать и попробовать позже.

Спасибо за помощь,всё заработало!!!

s_xxl
15.12.2012, 14:55
Спасибо за помощь,
Оно само заработало.
всё заработало!!!
Ага, я заметил.

Олег-38.
15.12.2012, 15:05
Большая просьба! Пожалуйста, почистите мою "историю болезни":http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=8562
Оставьте только фотки с моими "вирусами".
Спасибо!

Олег-38.
15.12.2012, 17:46
Как? Уже?? Вот это оперативность!!! Весьма благодарен!!!

osha
16.12.2012, 12:42
можно попросить почистить Тему коллекции (http://scaleforum.ru/showthread.php?t=8059&page=13) с этой страницы?

osha
16.12.2012, 14:15
СПАСИБО! :)

Евгений
17.12.2012, 22:22
Просьба удалить данные темы:
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9243
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9986
Заранее спасибо.

Mishanya
17.12.2012, 22:51
Здравствуйте Уважаемые модераторы и администраторы. В последнее время при просмотре некоторых свежих сообщений у меня стала выскакивать 502 Bad Gateway ошибка, старые темы открываются без проблем. Что может такое быть и как это убрать? Ответить можно в личку.
Спасибо.

Денис 61
17.12.2012, 22:58
Здравствуйте Уважаемые модераторы и администраторы. В последнее время при просмотре некоторых свежих сообщений у меня стала выскакивать 502 Bad Gateway ошибка, старые темы открываются без проблем. Что может такое быть и как это убрать? Ответить можно в личку.
Спасибо.
Перейди по ссылке!:victory
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=441634&postcount=70

эндрю1975
17.12.2012, 23:02
Ох уж эти пресловутые куки!Сам вчера чистил :lamo

АВТОБУСNИК
18.12.2012, 09:14
Прошу изменить название темы http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=438682#post438682
на "Продаю модели".Спасибо.

Kosmos 50
19.12.2012, 00:35
Здравствуйте!

Можно почистить мою тему продаж: http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7296.

А именно можно удалить посты № 2, 8, 9, 12, 14, 15, 17, 18, 19, 20.

Заранее спасибо!

74lexa
19.12.2012, 06:01

Помогло!!!спасибо за совет,пригодилось!

Isaeff
19.12.2012, 08:54
Здравствуйте! А можно и мою продажную тему почистить: http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=8040 ? Много ненужного бардака получилось.
Удалите, пожалуйста, сообщения 4-18, 21-23, 25-26, 28-33, 39.
Спасибо за понимание!

Mishanya
19.12.2012, 12:10
Спасибо.

К сожалению мне не помогло, почистил все куки во всех браузерах и ни о чем. Наверное это что то здесь не так.
Продолжаю ждать помощи.

Isaeff
19.12.2012, 12:23
Здравствуйте! А можно и мою продажную тему почистить: http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=8040 ? Много ненужного бардака получилось.
Удалите, пожалуйста, сообщения 4-18, 21-23, 25-26, 28-33, 39.
Спасибо за понимание!

Еще раз спасибище!

Mishanya
19.12.2012, 17:36
Администрация форума, ну это уже вообще как то ни в какие ворота не лезет. Я только что написал сообщение а прочитать его не могу, пишет 502 ошибку. Сделайте что нибудь пожалуйста. Куки уже чистил, проблема такая только с новыми сообщениями, старые читаются без проблем.
Заранее благодарен.

АВТОБУСNИК
21.12.2012, 18:44
Просьба поставить в моей подписи ссылку на Молоток,у меня почему-то повторно не устанавливается,пишет что я вставляю запрещённые на форуме слова.

Полковник АК
21.12.2012, 20:09

Правильно. Не надо торопиться - досмотрим до конца. :viannen_102:

Так вон оказывается где обсуждение шло )))
Спасибо друзья! :Рукопожатие:

Shultz69
21.12.2012, 21:00
Полковник АК, да на здоровье)))

yanbarisov
21.12.2012, 22:56
Так вон оказывается где обсуждение шло )))
Спасибо друзья! :Рукопожатие:

Заслужил, так заслужил! )))))) Получил заслуженно! )))))))

АВТОБУСNИК
22.12.2012, 22:02
Прошу почистить мою тему.

Shultz69
25.12.2012, 13:51
Поступило предложение, в том числе от самого переименовываемого, присвоить тов. Самурай звание Японский Городовой за общирное и постоянно пополняемое сборище чудес японской автомобильной промышленности.

77 RUS
25.12.2012, 14:20
Поддерживаю! Это заслуженное звание. :)))

YurGuN
25.12.2012, 20:22
...присвоить тов. Самурай звание Японский Городовой
Поддерживаю, если ему самому это нравится.:yes

77 RUS
26.12.2012, 07:47
Уважаемые модераторы! Просьба подчистить тему Автостоянка 1:43 (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=10557), оставив только мои сообщения. Спасибо!

АВТОБУСNИК
27.12.2012, 15:21
Прошу почистить мою тему до поста #309.Спасибо.

АВТОБУСNИК
28.12.2012, 09:47
Прошу почистить мою тему,оставить только мои сообщения с фотографиями.Спасибо:yes

solovey038
29.12.2012, 23:12
Прозьба подчистить тему Мое собрание,оставить только фото.Спасибо.

регион102
30.12.2012, 11:47
Предлагаю на будущее администрации форума во время трагических событий в стране закрывать определённые темы на некоторое время. А то у кого-то трагедия, а у нас "Юмор по всем направлениям"...
Не по себе как-то от этого...

Денис 61
30.12.2012, 14:05
Константин, спасибо большое за Ваше предложение, оно очень справедливое! Вместе с тем хочу отметить, что весь форум в принципе является информационно-развлекательным ресурсом, но закрывать форум технически довольно сложно, поэтому предлагаю, тем форумчанам, которые наиболее тяжело переносят трагические известия, на время траура просто воздержаться от посещения таких тем.
С уважением, Денис.

регион102
30.12.2012, 15:28
Константин, спасибо большое за Ваше предложение, оно очень справедливое! Вместе с тем хочу отметить, что весь форум в принципе является информационно-развлекательным ресурсом, но закрывать форум технически довольно сложно, поэтому предлагаю, тем форумчанам, которые наиболее тяжело переносят трагические известия, на время траура просто воздержаться от посещения таких тем.
С уважением, Денис.

Дело всего лишь в СОстрадании и в СОпереживании.
Да и никто не предлагает закрывать форум. Всего лишь одну-две темы. О какой сложности разговор?

Предлагаю закончить дискуссию на эту тему.
Я определённые выводы для себя сделал, то же, думаю. сделает для себя каждый.

s_xxl
30.12.2012, 15:56
Предлагаю на будущее администрации форума во время трагических событий в стране закрывать определённые темы на некоторое время. А то у кого-то трагедия, а у нас "Юмор по всем направлениям"...
Кость, это сложно отследить, поэтому лучше пусть люди сами думают юморить или нет.
Я когда вижу данную тему активной, не выкладываю в юморе ничего.
Если смотреть широко, то в мире, да и не только в мире, а в стране, каждый день происходят какие-то трагические события.

Денис 61
30.12.2012, 16:07
Константин, Вам в таком случае следовало выделить красным в моём посте так же слово "наиболее", так как именно оно, либо же его отсутствие меняет смысл мною сказанного! Я такой же человек как и Вы и так же как и Вы переживаю, по поводу происходящих трагедий и несчастий! Каждый день от смертельных заболеваний и в автокатастрофах умирает десятки тысяч человек только в нашей стране, но жизнь на этом не останавливается! Пожалуйста давайте не будем передёргивать! Вдумывайтесь пожалуйста в сказанное Вашими собеседниками, а не смотрите на слова поверхностно!

Shultz69
30.12.2012, 16:34
Кость, это сложно отследить, поэтому лучше пусть люди сами думают юморить или нет.
Я когда вижу данную тему активной, не выкладываю в юморе ничего.
Если смотреть широко, то в мире, да и не только в мире, а в стране, каждый день происходят какие-то трагические события.

Что-то шуток я в теме не встретил никаких, или удалили уже?

s_xxl
30.12.2012, 16:38
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=449544#post449544

Shultz69
30.12.2012, 16:59
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=449544#post449544

Аааа, я думал, что прямо в теме про трагические события юморили. Тема юморная, а веселиться или нет - это личное дело каждого, не приятно, конечно, но формально осуждать не за что. Траур-то не объявлен.

ПЕРМЯК
30.12.2012, 23:22
осуждать некого и не за что. соболезную тем у кого что то случилось. но... в новостях и в жизни черезчур активно обмусоливается каждое событие,кто то делает себе на этом рейтинг лицемерно сочувствую,у людей трагедия а они в то же время лезут со своей видеокамерой и микрофоном. последние двадцать лет в нашей стране стало слишком много трагедий и не обязательных трауров для всей страны. я противник траурных венков везде где произошла авария,противник развешивания табличек и установок каких то знаков по всему городу. давайте не будем превращать наши города в филиалы кладбищь а нашу жизнь в сплошной траур. вы меня осудите,но когда что то происходит то это личное дело тех с кеи это произошло,у них есть родственики и друзья которые им помогут. поймите что рано или поздно это произойдет к сожалению с каждым,если не трагедия то по крайней мере никто из нас не вечен,неизбежно прийдется когда то столкнутся со смертью родственников и друзей,каждый с этим столкнется и каждому в свое время придется погоревать,такова жизнь. но заранее давайте не будем превращать жизнь в сплошной всеобщий траур,тем более в такой светлый праздник как новый год. при этом мы всегда помним наших предков которые пгибли в войнах за наше счастье

Олег-38.
31.12.2012, 14:38
Предлагаю Главному Злюке форума присвоить звание Доброго Змея,только не Зелёного!Это предложил Олег.Да и сам Сергей не против.

Так тут наверняка все не против!!! Хватит быть Злюкой!

Олег-38.
31.12.2012, 14:41
И ещё одно пожелание. Может, всё-таки, можно сделать так, чтобы в личных сообщениях можно было вставлять фото? Этот вопрос уже поднимался как-то.

Shultz69
31.12.2012, 14:41
Предлагаю Главному Злюке форума присвоить звание Доброго Змея,только не Зелёного!Это предложил Олег.Да и сам Сергей не против.

Так тут наверняка все не против!!! Хватит быть Злюкой!

А если ник оставить прежний, а звание присвоить Добрый Змей? Вот уж когнитивный диссонанс будет! :Хихикает:

BlackWolf
31.12.2012, 16:57
И ещё одно пожелание. Может, всё-таки, можно сделать так, чтобы в личных сообщениях можно было вставлять фото? Этот вопрос уже поднимался как-то.
Я вставляю фото в личке без проблем.Загружаю например на http://keep4u.ru/ ,копирую ссылку и вставляю в сообщение в личке.

s_xxl
01.01.2013, 16:33
Информация передана программистам, ведётся поиск решения.

Андреич 71
05.01.2013, 20:30
А можно сделать так чтоб профиль никто не смог просматривать? Что-то вроде закрытого профиля,кроме друзей-как в одноклассниках например

s_xxl
05.01.2013, 20:59
А можно сделать так чтоб профиль никто не смог просматривать? Что-то вроде закрытого профиля,кроме друзей-как в одноклассниках например
Нет.

2ТЭ10М
05.01.2013, 21:22
Нет.
И не надо. Но можно сделать так с альбомами в профиле.

skrinnyk
06.01.2013, 22:53
А можно попросить по-поводу Alex1967.
Хотелось бы изменить его статус "Дальнобойщик" на более конкретное - например "Магистр Формулы 1"
Я думаю , что под моими словами подпишутся многие , кому интересна тема Формулы 1

77 RUS
06.01.2013, 22:55
Хотелось бы изменить его статус "Дальнобойщик" на более конкретное - например "Магистр Формулы 1"
Я думаю , что под моими словами подпишутся многие , кому интересна тема Формулы 1
Подпишусь!
Или называть его "Мистер F1" - для чёткости! :)))

YurGuN
06.01.2013, 22:57
А он сам не против? Тогда поддерживаю.

skrinnyk
06.01.2013, 23:02
Он сам хочет , но стесняется )))

YurGuN
06.01.2013, 23:29
Тогда ещё раз поддерживаю, тем более, что заслуженно :).

yanbarisov
07.01.2013, 01:30
:Да, да: Всеми руками и ногами "ЗА"!!!

s_xxl
08.01.2013, 12:11
Создан подраздел "История Формулы 1 в моделях" http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=167, наполняйте.

Pavel013
08.01.2013, 13:21
Создан подраздел "История Формулы 1 в моделях" http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=167, наполняйте.

Немного дополнил темами. Пока названия пилотные, по ходу дела отредактируем.

Так что наполняем, не стесняемся.

leha533
11.01.2013, 13:55
Прошу почистить мою тему с коллекцией, начиная с 18 страницы.
Спасибо!!!

ChSG
12.01.2013, 06:34
Уважаемая администрация форума. Со 2-го числа не могу зайти на форум как пользователь ChSG. Не пойму, что происходит... ПОМОГИТЕ не могу уже без форума..

zluka
12.01.2013, 07:45
Уважаемая администрация форума. Со 2-го числа не могу зайти на форум как пользователь ChSG. Не пойму, что происходит... ПОМОГИТЕ не могу уже без форума..

У меня таж фигня уже год.захожу через магазин и делаю закладку.попробуй

GuFFest
12.01.2013, 21:00

Да можно воспользоваться советом выше, заходить через магазин на форум!

либо запросить пароль через систему восстановления пароля
http://www.scaleforum.ru/login.php?do=lostpw
только на форум будет свой пароль отличный от магазина

Дмитрий К
13.01.2013, 16:55

Тоже такое бывало, когда пользуюсь браузером Explorer, а вот с Google Chrome такого нет. Попробуйте.

collector1990
18.01.2013, 11:47
Надо переименовать тему "Киевский эксперементально-технический завод игрушек им. Н.Ф.Ватутина" в "Киевский эксперементально-МЕХАНИЧЕСКИЙ завод игрушек им. Н.Ф.Ватутина"

mr. TOYtik
18.01.2013, 15:36
Надо переименовать тему "Киевский эксперементально-технический завод игрушек им. Н.Ф.Ватутина" в "Киевский эксперементально-МЕХАНИЧЕСКИЙ завод игрушек им. Н.Ф.Ватутина"

Тогда и "Киевский эксперИментально - механический завод игрушек им. Н.Ф.Ватутина".

s_xxl
18.01.2013, 15:40

Тогда и "Киевский эксперИментально - механический завод игрушек им. Н.Ф.Ватутина".
Спасибо за внимательность!:yes

kostya_pav
18.01.2013, 19:21
Можно, у меня одно предложение. Предлагаю открыть тему "Модельные новинки", будем размещать фотографии новых моделей от известных производителей. Ну, и,конечно, писать свои отзывы.

s_xxl
18.01.2013, 20:28
Можно, у меня одно предложение. Предлагаю открыть тему "Модельные новинки", будем размещать фотографии новых моделей от известных производителей. Ну, и,конечно, писать свои отзывы.
Это можно делать в соответствующих темах, там и обсуждать, как это делалось всегда.
Вот раздел по моделям http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=1.

s_xxl
19.01.2013, 14:14
удалите пожалуйста,все мои темы
С какого перепуга?

Stanimir
23.01.2013, 14:13
Здравствуйте, я здесь новый, ошибался и поэтому создал две темы - моя коллекция в масштабе 1:18 и 1:24 отдельно. Коллеги мне сказали, что не очень удобно смотреть так, поэтому хочу две темы обединить в одну. Надеюсь на Вашу помочь.
С уважением: Станимир

Stanimir
23.01.2013, 15:24
Спасибо за быструю реакцию, теперь все нормально, буду представлять все мои модели в одной теме.

Shultz69
23.01.2013, 20:21
У всех сегодня сайт форума тормозит, или только у меня?(остальное всё работает быстро)

регион102
23.01.2013, 20:23
У всех сегодня сайт форума тормозит, или только у меня?(остальное всё работает быстро)

У меня в норме!

s_xxl
23.01.2013, 20:25
Весь день нормально, без тормозов.

77 RUS
23.01.2013, 20:46
или только у меня?(остальное всё работает быстро)
Только. wink

Shultz69
23.01.2013, 21:22
или только у меня?(остальное всё работает быстро)
Только. wink

Ну и чего мне теперь делать?:SOS!:
Каждая страница по 2мин открывается!!!:Стена:

Penza-58
23.01.2013, 22:37
Ну и чего мне теперь делать?:SOS!:
Каждая страница по 2мин открывается!!!:Стена:

Нужно спокойно лечь :Спать пора: спать, утро вечера :yes мудренее...

74lexa
26.01.2013, 11:13
Вот долго думал куда бы написать,решил что сюда будет в самый раз!
Скоро уже 5 лет как я нахожусь на нашем ресурсе,с самого начала и до недавнего времени, всё ну или почти всё, было у нас тут тепло хорошо и уютно, со многими общаюсь, с некоторыми уже знаком и встречался лично, насколько знаю многие из форумчан тоже регулярно встречаются и общаются за пределами виртуальности...
но вот последнее время стало бросаться в глаза и не замечать уже просто не возможно,что наш ресурс потихоньку втягивается в какие-то непонятные разборки, в какую тему не зайди,всё начинает сводиться к выяснениям кто круче,переходу на личности и прочим дрязгам. Начинает напоминать всем известный ресурс,на котором теперь я стараюсь бывать по минимуму именно по этим причинам...
В общем пока не всё потеряно и можно сохранить,то что не один год мы тут с вами всеми строили и для всеобщего спокойствия и душевного равновесия давайте не будем устраивать в нашем тихом пруду океанских бурь и страстей. Давайте будем терпимее друг к другу, тем более диагноз то у всех у нас один, в общем и целом как-то так...
ну и в завершении, как говаривал всем известный персонаж "Ребята,давайте жить дружно!"(с)

Андрей Долженко
26.01.2013, 12:15
Вот долго думал куда бы написать,решил что сюда будет в самый раз!
Скоро уже 5 лет как я нахожусь на нашем ресурсе,с самого начала и до недавнего времени, всё ну или почти всё, было у нас тут тепло хорошо и уютно, со многими общаюсь, с некоторыми уже знаком и встречался лично, насколько знаю многие из форумчан тоже регулярно встречаются и общаются за пределами виртуальности...
но вот последнее время стало бросаться в глаза и не замечать уже просто не возможно,что наш ресурс потихоньку втягивается в какие-то непонятные разборки, в какую тему не зайди,всё начинает сводиться к выяснениям кто круче,переходу на личности и прочим дрязгам. Начинает напоминать всем известный ресурс,на котором теперь я стараюсь бывать по минимуму именно по этим причинам...
В общем пока не всё потеряно и можно сохранить,то что не один год мы тут с вами всеми строили и для всеобщего спокойствия и душевного равновесия давайте не будем устраивать в нашем тихом пруду океанских бурь и страстей. Давайте будем терпимее друг к другу, тем более диагноз то у всех у нас один, в общем и целом как-то так...
ну и в завершении, как говаривал всем известный персонаж "Ребята,давайте жить дружно!"(с)

Спасибо,Лёша! Всё-это конечно так и есть,я по поводу того,другого форума,где и я не стал посещать последнее время его просторы.Что касаемо нашего форума,то не бывает дыма без огня,расслабились конечно многие из нас,я и себя не исключаю из списка,но игнорировать выпадки некоторых личностей,выдающих себя за "золотую середину"форума,я както не особо воздерживаюсь,извеняюсь за прямоту!Поддерживаю тебя в твоих мыслях и просьбе ко всем участникам!Если мойи приколы комуто покажутся "лютыми",прошу не принимать близко к сердцу,чем "люче"прикол,тем юморнее в моём понимании ситуация!!!Такой-вот я любитель похохмить с детства!!

Penza-58
26.01.2013, 14:10
Скоро уже 5 лет...

Лёша я тоже практически с самого начала на нашем форуме и хочу сказать что как бы там не было, но наша команда всё равно остаётся для меня самой родной, душевной и близкой. Со многими ребятами и не только из своего региона, познакомился лично, поддерживаем тёплые дружеские отношения. За это время бывало всякое и на меня "бочку катили", бывало и я срывался может даже по пустякам. Но ещё раз повторюсь, наш форум самый любимый, здесь у нас уютно и душевно...

s_xxl
26.01.2013, 14:15
Лёша я тоже практически с самого начала на нашем форуме и хочу сказать что как бы там не было, но наша команда всё равно остаётся для меня самой родной, душевной и близкой. Со многими ребятами и не только из своего региона, познакомился лично, поддерживаем тёплые дружеские отношения. За это время бывало всякое и на меня "бочку катили", бывало и я срывался может даже по пустякам. Но ещё раз повторюсь, наш форум самый любимый, здесь у нас уютно и душевно...
Саш, всё зависит от нас самих, как мы будем себя вести, уважать друг друга, такой и будет форум. Не будем опускаться до оскорблений и ругательств с перходом на линости, будет дружный и уютный форум.

s_xxl
26.01.2013, 14:16
я понял,что этот форум не для меня
Интересно почему?
Тут как раз народ пишет, что форум самый дружелюбный, а ты говоришь не для тебя... Получается тебе нужна вражда и склоки???

Penza-58
26.01.2013, 14:17

Дайте ссылки на свои темы...

s_xxl
26.01.2013, 14:17

Дайте ссылки на свои темы...
Саш, удалить-то не проблема, пара кликов и готово...

Интересна мотивация...

Penza-58
26.01.2013, 14:22
Саш, удалить-то не проблема, пара кликов и готово... Интересна мотивация...
Сергей, вот та самая ситуация, когда уговоры ни к чему, не нужно человеку общение, тогда зачем удерживать?

s_xxl
26.01.2013, 14:29
Сергей, вот та самая ситуация, когда уговоры ни к чему, не нужно человеку общение, тогда зачем удерживать?
Никого не удерживал и не собираюсь.
Кому тут интересно и нравится, тот и будет общаться, кому нет, флаг в руки.
У нас достаточно много людей, которые уходили по разным причинам, но всё равно возвращались и возвращаются обратно.

leo-woikin
26.01.2013, 15:41
Просто в поселке Куйтун ему дуют в задницу, а здесь нет)))

Penza-58
26.01.2013, 16:15
Просто в поселке Куйтун ему дуют в задницу, а здесь нет)))

Слав я тоже самое хотел написать, только и посёлок похоже "стёрли" с просторов инета...

Penza-58
26.01.2013, 16:42
Если парень нашёл себя в чём то другом отличном от моделизма, пожелаем ему удачи:yes...

s_xxl
26.01.2013, 17:01
вам то какая разница?
Мне вообще никакой.

лучше берите пример с рс форума!
Ну ну...

намного лучше развит
Посмотри сколько лет рц и сколько лет нашему, а потом рассказывай про развитие. Если не знаешь, лучше молчи. Я побольше твоего на обоих рц-форумах.

и люди там нормальные,и главное искреннии!
Ага, ни разу там не был и не знаю.

а вы только хамить и лицемерить можете!одна фальшь тут!
Это ты сейчас нам про хамство рассказываешь?
не вам решать чем мне увлекаться и как коллекционировать!
А мне по барабану чем ты увлекаешься.

p.s. Результаты опроса в своей теме видел?

Результаты опроса:
Как вам посёлок?http://rcforum.ru/images/smilies/icon_smile.gif
Супер! http://rcforum.ru/images/bluesaint/polls/bar2-l.gifhttp://rcforum.ru/images/bluesaint/polls/bar2.gifhttp://rcforum.ru/images/bluesaint/polls/bar2-r.gifhttp://rcforum.ru/clear.gif 76 31.40%
Нормально http://rcforum.ru/images/bluesaint/polls/bar3-l.gifhttp://rcforum.ru/images/bluesaint/polls/bar3.gifhttp://rcforum.ru/images/bluesaint/polls/bar3-r.gifhttp://rcforum.ru/clear.gif 39 16.12%
Хорошо http://rcforum.ru/images/bluesaint/polls/bar4-l.gifhttp://rcforum.ru/images/bluesaint/polls/bar4.gifhttp://rcforum.ru/images/bluesaint/polls/bar4-r.gif http://rcforum.ru/clear.gif 27 11.16%
Не очень http://rcforum.ru/images/bluesaint/polls/bar5-l.gifhttp://rcforum.ru/images/bluesaint/polls/bar5.gifhttp://rcforum.ru/images/bluesaint/polls/bar5-r.gifhttp://rcforum.ru/clear.gif 17 7.02%
Никак http://rcforum.ru/images/bluesaint/polls/bar6-l.gifhttp://rcforum.ru/images/bluesaint/polls/bar6.gifhttp://rcforum.ru/images/bluesaint/polls/bar6-r.gif 83 34.30%

Ещё про искренность поговорим или как?

74lexa
26.01.2013, 17:05
вам то какая разница?лучше берите пример с рс форума!намного лучше развит и люди там нормальные,и главное искреннии!а вы только хамить и лицемерить можете!одна фальшь тут!не вам решать чем мне увлекаться и как коллекционировать!

не мне судить,но он такой был нормальный,что теперь их два,ну да ладно,вернемся к нашим баранам,т.е. моделям,кто хотел услышал,кто не хотел - колхоз дело добровольное.
Рад,что меня поддержали, рад,что не у одного меня такие мысли бродят,в общем,считаю что все написанное не зря,ушел в коллекции и другие интересные ветки нашего форума...

s_xxl
26.01.2013, 17:37
да,там всё искренно!кому то нравится,кому то нет!
Ага, и так во всех темах. С пеной у рта аж искренно.
Пр искренность можешь не рассказывать, много наших там есть, видят, знают, делают выводы сами.
всё,разговор окончен!
Ух, ты, как грозно!
только унижать и пиарить друг друга можете!
Обпиарились все, ага...
и нечего на рс наезжать!
А кто-то на кого-то наезжает? Народ высказывает мнение.
я просто попросил удалить темы,нельзя было молча удалить?сами провокацию сделали!
Никакой провокации. Был задан нормальный вопрос.

Кто хотел уйти с нашего форума, ушёл спокойно без всяких удалений тем. Кто захотел вернуться, так же тихо пришёл обратно.

VR65
26.01.2013, 18:16
Песональная информация для господина Фадеева:
1. форум - место общения единомышленников
2. администратор + модераторы - инструмент для поддержания нормальной работы форума
3. участники форума - личности со своими характерами и взглядами

Каждый имеет право выбирать форум, причём не создавая тем сразу, можно ведь и присмотреться. У каждого есть право изменять или удалять свои сообщения. Созданная тема - это ячейка форума, интерес к которой есть не только у создателя темы. Вы развели флуд, а стоило бы просто спокойно уйти, так же, как и пришли.

С наилучшими пожеланиями

Penza-58
26.01.2013, 18:33
вот именно,флуд развели!я спокойно попросил удалить тему!нельзя было удалить без лишних вопросов?если попросил,значит так решил!почему сам создатель не может удалить,как на других форумах?

Уважаемый Николай, Вы ушли добровольно, к чему снова возвращаться и продолжать писать "оды обиженного мальчика". Все темы уже удалены по Вашему желанию.

VR65
26.01.2013, 18:35
У Вас в приличной форме спросили "мотивацию", можно было отписать её и в личке.
Повторюсь - свои сообщения можете сами менять, но тема - это уже ячейка форума.
Дайте модераторам нормальное обоснование и Вашу тему удалят, как иногда и чистят темы. Все остальное пустой трёп. Если кто-то Вам испортил настроение или с кем-то вы разошлись во мнениях, разбирайтесь лично, а не выплескивайте негатив в просторы форума. Вам же будет самому спокойней.

С наилучшими

эндрю1975
26.01.2013, 19:28
Для Н.Фадеева:
"Когда леди покидает экипаж,лошади идут быстрее!"
Народная английская поговорка,перевожу на русский:
"Баба с возу,кобыле легче."
Счастливого вам пути!

Андрей Долженко
26.01.2013, 20:41
ну,если Николаю не удалось найти в нашем обществе достойного его персоне общения,Бога-ради,на параллельном ресурсе есть достойные Николаю собеседники и одномышленники! Уходя-уходи!Изрядно-ощипанный,но не побеждённый Николай покинул наш форум!!!

Евгений
26.01.2013, 21:43
Вот была бы возможность у каждого самостоятельно удалять свои темы на этом форуме, человеку не пришлось бы обращаться к администрации, не пришлось бы наизнанку выворачиваться отчего да почему принял такое решение, взял бы и по тихому ушел...я уже как то писал об этом, почему такая сложность, почему действительно не взять пример с того же рц форума, там не устраивает/не актуальна твоя тема - взял сам и удалил...

По поводу форумов, во многом соглашусь с Фадеевым, уж извините:Oops, рц намного лучше развит, информативней, и как бы его не хаили, в основном вся информация поступает сюда от туда, так как к примеру того же М.Шелепенкова своего здесь нет, может рц не настолько дружелюбный, но зато там смело можно высказывать свое мнение, а здесь это повышение/понижение репутация как то напрягает, да и смешно смотреть как некоторые здесь выслуживаются ради этого, подымают друг другу эту репутацию, или мстят этим методом в ответ, не раз замечал (и на себе то же , есть тут такие молодые люди с 4-х значной репутацией...кстати пользуясь случаем передаю привет wink) Да этот форум дружелюбный в силу небольшого количества пользователей в отличии от "базара" на рц, но здесь чересчур присутствует пафосное восхваление, напоминает как в поговорке "кукушка хвалит петуха..."
Понятное дело, что со своим уставом..., но тем не менее я высказал свое мнение по восприятию того или иного форума.

Андрей Долженко
26.01.2013, 21:54
Вот была бы возможность у каждого самостоятельно удалять свои темы на этом форуме, человеку не пришлось бы обращаться к администрации, не пришлось бы наизнанку выворачиваться отчего да почему принял такое решение, взял бы и по тихому ушел...я уже как то писал об этом, почему такая сложность, почему действительно не взять пример с того же рц форума, там не устраивает/не актуальна твоя тема - взял сам и удалил...

По поводу форумов, во многом соглашусь с Фадеевым, уж извините:Oops, рц намного лучше развит, информативней, и как бы его не хаили, в основном вся информация поступает сюда от туда, так как к примеру того же М.Шелепенкова своего здесь нет, может рц не настолько дружелюбный, но зато там смело можно высказывать свое мнение, а здесь это повышение/понижение репутация как то напрягает, да и смешно смотреть как некоторые здесь выслуживаются ради этого, подымают друг другу эту репутацию, или мстят этим методом в ответ, не раз замечал (и на себе то же , есть тут такие молодые люди с 4-х значной репутацией...кстати пользуясь случаем передаю привет wink) Да этот форум дружелюбный в силу небольшого количества пользователей в отличии от "базара" на рц, но здесь чересчур присутствует пафосное восхваление, напоминает как в поговорке "кукушка хвалит петуха..."
Понятное дело, что со своим уставом..., но тем не менее я высказал свое мнение по восприятию того или иного форума.

Женя,нет худо без добра!Кому-где интереснее!Не сказать,что тут и там всё-гладко и красиво,и тут всякое бывает,но если Николай так решил,ему-виднее!Никто никого не зазывает сюда палкой и не выгоняет поганой метлой,есть пример и того,что с того ресурса человек непринуждённо перешёл сюда,поприсутствовав в разных темах.И теперь он тут,с нами!

74lexa
26.01.2013, 22:51

По поводу форумов, во многом соглашусь с Фадеевым, уж извините:Oops, рц намного лучше развит, информативней, и как бы его не хаили, в основном вся информация поступает сюда от туда...

Так ведь никто и не спорит,ну нравится нам в нашей песочнице с нашими правилами,пусть они хорошие или плохие,всем не угодишь,ну живем мы с ними 5 лет и не кашляем...а по поводу удаления,переименования,переноса,объединения тем,сообщений...постучи в личку ребятам из админов,тебе всё тихо мирно и приватно сделают, мне по крайней мере ещё ни разу в подобных просьбах не отказали..зачем опять на пустом месте проблему создавать...

s_xxl
26.01.2013, 22:58
Кто захотел уйти, ушёл спокойно и не просил удалить тем, и таких людей не один и не два. Я уже говорил об этом выше.
По поводу форумов, во многом соглашусь с Фадеевым, уж извините:Oops, рц намного лучше развит, информативней, и как бы его не хаили, в основном вся информация поступает сюда от туда,
Сообщения читайте все, а не последние.
Я уже писал, что рц старше, и, естественно, знающие все там. Вы знаете историю создания рц? историю его разделения?
так как к примеру того же М.Шелепенкова своего здесь нет,
Вы в курсе, что году в 2009-м сюда звали и Шелепенкова и Павленко? Нет? Тогда не будем об этом. Шелепеков говорил, что с рц.ру не уйдёт, но, в итоге, он ушёл на су. Так что не стоит Шелепековым козырять.
Представитель ДИПа у нас есть, общается очень активно, есть представители КБ, включая одного из организаторов этого проекта. Есть представители Проммодели. Так что наш форум не обделён первоисточниками информации.
Про Автоисторю, Советский автобус, думаю, упоминать не стоит.
Представители ССМ есть только на рц.ру, но и у нас есть эксклюзивные материалы от них, которые с нашего форума пошли дальше.
может рц не настолько дружелюбный, но зато там смело можно высказывать свое мнение, а здесь это повышение/понижение репутация как то напрягает, да и смешно смотреть как некоторые здесь выслуживаются ради этого, подымают друг другу эту репутацию, или мстят этим методом в ответ, не раз замечал (и на себе то же , есть тут такие молодые люди с 4-х значной репутацией...кстати пользуясь случаем передаю привет wink) Да этот форум дружелюбный в силу небольшого количества пользователей в отличии от "базара" на рц, но здесь чересчур присутствует пафосное восхваление, напоминает как в поговорке "кукушка хвалит петуха..."
Ещё раз повторяю, кому где нравится, тот там и общается. Силой держать никто никого не будет и не собирается.
Кто хочет уходить, уходите тихо, как это делает народ.
У нас много примеров, когда уходили "хлопая дверью", однако, потом благополучно возвращались и общаются дальше. Зато кто ушёл тихо, до сих пор не видно, хотя, некоторые всё-таки заходят иногда.

s_xxl
26.01.2013, 22:59
Так ведь никто и не спорит,ну нравится нам в нашей песочнице с нашими правилами,пусть они хорошие или плохие,всем не угодишь,ну живем мы с ними 5 лет и не кашляем...а по поводу удаления,переименования,переноса,объединения тем,сообщений...постучи в личку ребятам из админов,тебе всё тихо мирно и приватно сделают, мне по крайней мере ещё ни разу в подобных просьбах не отказали..зачем опять на пустом месте проблему создавать...
Алексей, не 5, ещё только 4 в середине апреля будет.

ПЕРМЯК
26.01.2013, 23:07
какой бы ни был тот форум информативный и развитый,но однако ж постояно люди от туда переходят сюда. дак и хорошо что здесь меньше народу,меньше народа больше кислорода))). пусть они там спотыкаются друг об друга в своем мегаполисе,а нам тут в своей небольшой деревеньке спокойно и уютно,мы не спеша беседуем с удовольствием и нам хорошо

Евгений
26.01.2013, 23:07

По поводу форумов, во многом соглашусь с Фадеевым, уж извините:Oops, рц намного лучше развит, информативней, и как бы его не хаили, в основном вся информация поступает сюда от туда...

Алексей, постучать к админам можно, но...я Вам как в качестве примера скажу, что проще бежать за слесарем в жэк или имея вентиль у себя дома перекрыть воду и ликвидировать неисправность самостоятельно, вот для меня проще второй вариант.

74lexa
26.01.2013, 23:10
Алексей, постучать к админам можно, но...я Вам как в качестве примера скажу, что проще бежать за слесарем в жэк или имея вентиль у себя дома перекрыть воду и ликвидировать неисправность самостоятельно, вот для меня проще второй вариант.

Евгений,а для меня проще первый,видимо поэтому мне тут тепло и сухо,а там я ну не в своей тарелке :)

74lexa
26.01.2013, 23:13
Алексей, не 5, ещё только 4 в середине апреля будет.
а как же дата регистрации,у меня под аватаркой 19.04.2008!?

s_xxl
26.01.2013, 23:15
Поясню ещё разок про удаление тем...
Посмотрите в профиле у некоторых дату последнего визита и статистику тем и сообщений, и увидите, у всех ли удалены их темы.
Для них почему-то было не принципиально, удалены их темы или нет.

Да, рц, кстати, не образец для подражания, на многих форумах у пользователей нет возможности удаления своих тем, только сообщений, и то через определённый промежуток времени уже нельзя и это сделать.

p.s. По Николаю, я не просто так у него спросил почему он решил удалить темы, его на форуме знаю с самого начала. Раз спросил, значит были на то основания, опять же из его поведения и общения на нашем форуме.

s_xxl
26.01.2013, 23:18
а как же дата регистрации,у меня под аватаркой 19.04.2008!?
Алексей, это уже обсуждалось, причём в этой теме.
Напомню, это дата регистрации в магазине. Форум появился в середине апреля 2009 года, причём сначала в тестовом режиме и был закрыт, видеть его могли только зарегистрированные в магазине люди. Спустя какое-то время его сделали видимым всем.

Penza-58
26.01.2013, 23:25

Нет, лучше все вопросы решать вместе. Есть хорошая поговорка "Один в поле не воин", вот и надо её придерживаться не только на форуме, но и каждый день своей жизни. Именно со мной был случай когда ребята с нашего форума не оставили меня одного со своей бедой, а сообща ничего мне не говоря сделали мне приятный подарок, который будет мне всегда напоминать о нашей дружной команде http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=262732&postcount=52 - http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=267586&postcount=55 и мне было очень приятно.

Alex1967
26.01.2013, 23:37
А мне здесь нравится!
Все эти звания,спасибо,репутация - как-то душу греют!
Не поверите ,на других форумах (напр. autoinscale.com ,scalecustoms.ru ...) мне очень не хватает кнопки "спасибо".
А уходить надо тихо,"по-английски",не сжигая за собой мосты,ещё неизвестно как оно повернется...

s_xxl
26.01.2013, 23:40
А мне здесь нравится!
Все эти звания,спасибо,репутация - как-то душу греют!
Не поверите ,на других форумах (напр. autoinscale.com ,scalecustoms.ru ...) мне очень не хватает кнопки "спасибо".
Да, удобная штука "спасибо"!
А уходить надо тихо,"по-английски",не сжигая за собой мосты,ещё неизвестно как оно повернется...
Так я уже не в одном сообщении пишу, что после "хлопаний дверьми" возвращаются и общаются дальше.

Денис 61
26.01.2013, 23:57
Внесу и я свои "пять копеек"! Форум действительно очень дружный и тёплый! Скажу больше - лично для меня он единственный! Да у меня есть профиль ещё на синем, но я им не пользуюсь - просто когда то из любопытства зарегился. По удалению тем я считаю так: решил уйти уходи! Все свои сообщения любой может удалить самостоятельно. На Николая призываю ни кому не обижаться - у парня как раз по возрасту сейчас наступил "переходный возраст". Ну сами понимаете юношеский максимализм, и всё такое!))))))))

s_xxl
27.01.2013, 00:01
Внесу и я свои "пять копеек"! Форум действительно очень дружный и тёплый! Скажу больше - лично для меня он единственный!
Я тебе больше скажу! Ты не единственный, у нас достаточно людей, которые только у нас, и этим вполне довольны!
Да у меня есть профиль ещё на синем, но я им не пользуюсь - просто когда то из любопытства зарегился. По удалению тем я считаю так: решил уйти уходи! Все свои сообщения любой может удалить самостоятельно. На Николая призываю ни кому не обижаться - у парня как раз по возрасту сейчас наступил "переходный возраст". Ну сами понимаете юношеский максимализм, и всё такое!))))))))
Давайте закончим про Колю, ушёл, так ушёл, его право.

p.s. Старожилы Колю знают давно, и его поведение в том числе.

Евгений
27.01.2013, 00:06
Поясню ещё разок про удаление тем...
Посмотрите в профиле у некоторых дату последнего визита и статистику тем и сообщений, и увидите, у всех ли удалены их темы.
Для них почему-то было не принципиально, удалены их темы или нет.

Да, рц, кстати, не образец для подражания, на многих форумах у пользователей не возможности удаления своих тем, только сообщений, ито через определённый промежуток времени уже нельзя и это сделать.

Вот что и плохо на подобных ресурсах, прежде чем какую то тему создать, десять раз взвешивать будешь, а стоит ли, а правильно ли всё, а то по дури напишешь что нибудь, потом не удалить, не подкорректировать, обратного хода нет.

Penza-58
27.01.2013, 00:08
Вот что и плохо на подобных ресурсах, прежде чем какую то тему создать, десять раз взвешивать будешь, а стоит ли, а правильно ли всё, а то по дури напишешь что нибудь, потом не удалить, не подкорректировать, обратного хода нет.

Евгений, Вам не нравится наш форум?

Евгений
27.01.2013, 00:09
....который будет мне всегда напоминать о нашей дружной команде

Александр, друзья это хорошо, но даже при их наличии и их отзывчивости, я по крайней мере стараюсь по пустякам людей не дёргать.
Вообщем в двух словах косаема удаления тем, в моём случае тем продаж, мне как то не удобно каждый раз дёргать компетентных лиц по пустякам, надо ли мне удалить что то или подкорректировать, я бы с большей радостью делал это сам)))

s_xxl
27.01.2013, 00:12
Есть.
Обращайтесь, удалим, поправим, подкорректируем.
Я ещё никого не послал и никому не отказал, кто ко мне обращался, хоть в личке, хоть в этой теме. Даже если писал народ в этой теме обезличенно, т.е. просто обращаясь к администрации, всё равно делал что в моих силах, если не в силах сделать, передавал тем, кто в силах, т.е. веб-мастерам.

Так что смело обращайтесь, у нас это не возбраняется, наоборот, приветствуется.

Александр, друзья это хорошо, но даже при их наличии и их отзывчивости, я по крайней мере стараюсь по пустякам людей не дёргать.
Вообщем в двух словах косаема удаления тем, в моём случае тем продаж, мне как то не удобно каждый раз дёргать компетентных лиц по пустякам, надо ли мне удалить что то или подкорректировать, я бы с большей радостью делал это сам)))
А Вы дёргайте, тему удалить это максимум пара минут и пара кликов мышкой.

Penza-58
27.01.2013, 00:14

Я например всегда рад помочь чем смогу в рамках форума, мы с некоторыми ребятами уже договорились что их темы я чищу раз в неделю или две недели... Ничего сложного ведь в этом нет... Надо помогать друг-другу...

s_xxl
27.01.2013, 00:16
Я например всегда рад помочь чем смогу в рамках форума, мы с некоторыми ребятами уже договорились что их темы я чищу раз в неделю или две недели... Ничего сложного ведь в этом нет... Надо помогать друг-другу...
Вот видите, что я и говорил. Наши модераторы и администраторы всегда идут на встречу и на помощь форумчанам. Собственно для этого мы и поставлены.

Penza-58
27.01.2013, 00:21
Как у нас сегодня жарко, но пора и отдыхать, всем Спокойной ночи :Спать пора:...

Евгений

Евгений, Вам не нравится наш форум?

Да ничего, потянет))) Есть и сложнее ресурсы, тут разве что с "темами" малость как то не удобно, а так жить можно.

Pavel013

Евгений, тут уж я включусь в обсуждение, хотя молча читал это все... Все темы ваших продаж, и не только ваших, редактирую я. Именно ваши темы часто соединяю, т.к. из-за малочисленности форума и сложившихся традиций, принято продавать в одной теме. С моей стороны вы уж никогда не были обделены вниманием.

И всем, кто обращается с просьбами, всегда стараемся помочь. И это не дерганье, а нормальное регулирование структуры форума. Вот в теме продаж: вы купили, вас там обманули - автор стер темы и все !!! А так, не имея доступа к редактированию своих тем, имеем "основу", так сказать.

Pavel013
27.01.2013, 00:24
Да ничего, потянет))) Есть и сложнее ресурсы, тут разве что с "темами" малость как то не удобно, а так жить можно.

По темам: все можно оптимизировать. Вот раздел про Формулу 1: новый, пока формируется, но если надо всегда подправим.

Мы всегда за конструктивный диалог.

s_xxl
27.01.2013, 00:26
По темам: все можно оптимизировать. Вот раздел про Формулу 1: новый, пока формируется, но если надо всегда подправим.

Мы всегда за конструктивный диалог.
Паш, уже несколько сообщений подряд, я это и пытаюсь объяснить, но, видимо, мои сообщения не читаются или читаются выборочно...