Просмотр полной версии : Вопросы и пожелания
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
Ronin-Spb
16.09.2015, 09:16
Ром, ты знаешь кому отвечаешь ))) У нас на форуме таких "Delete-тантов" совсем немного, поэтому не трать время на такие беседы.
Технически скорее всего возможно, отключить редактирование, на других ресурсах есть разные варианты: либо дается время на редактирование (день-два, а потом уже не удалить, ни исправить), либо не допускает даже редактирования.
Вопрос тут скорее в другом: отключив данный функционал, мы создадим неудобства для других участников форума, которые пользуются этим в адекватных целях.
Понятно, Паша, спасибо. Тогда "Delete-тантам" нужно пообещать эцих с гвоздями за безответственное пользование кнопкой "удалить".
Ув. администрация!
Есть ли техническая возможность убрать функцию удаления своих сообщений?
...
Эта функция, имхо, должна быть доступна только хозяевам тем в разделе продаж и визиток/коллекций.
Ром, ты знаешь кому отвечаешь ))) У нас на форуме таких "Delete-тантов" совсем немного, поэтому не трать время на такие беседы.
Технически скорее всего возможно, отключить редактирование, на других ресурсах есть разные варианты: либо дается время на редактирование (день-два, а потом уже не удалить, ни исправить), либо не допускает даже редактирования.
Вопрос тут скорее в другом: отключив данный функционал, мы создадим неудобства для других участников форума, которые пользуются этим в адекватных целях.
Это раз, а второе, ты когда отвечаешь кому то через кнопку "цитата", то его цитата сохраняется в твоем сообщении, а его он уже стереть не может.
Antiarine
16.09.2015, 09:28
Уважаемая Администрация, у меня тоже вопрос.
Я создал тему ' Международный Автоспорт'. Можно в теме создавать,не знаю как правильно сказать, скажем под разделы? То есть раздилить на разные темы? Например Ралли, Dtm...
Спасибо заранее за ответ!
Pavel013
16.09.2015, 10:09
Да можно, нужен только новый раздел, а уже в разделе создавать темы.
Посмотрю, позже отпишусь что получилось.
Pavel013
16.09.2015, 10:29
Создан подраздел "АвтоМотоСпорт (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=261)", там 2 подраздела: Автоспорт и Мотоспорт.
В "Автоспорте" пока выделен один подраздел, посвященный Формуле 1.
Что нужно от Вас: какие требуется подразделы или Формулу удалю и будем просто темами обходиться. Мое мнение не добавлять подразделы, а наполнять темы - этого будет достаточно.
Antiarine
16.09.2015, 10:35
Создан подраздел "АвтоМотоСпорт (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=261)", там 2 подраздела: Автоспорт и Мотоспорт.
В "Автоспорте" пока выделен один подраздел, посвященный Формуле 1.
Что нужно от Вас: какие требуется подразделы или Формулу удалю и будем просто темами обходиться. Мое мнение не добавлять подразделы, а наполнять темы - этого будет достаточно.
СПАСИБО! Думаю пару разделов можно будет сделать. Подумаю и позже напишу.
:yes
Pavel013
16.09.2015, 10:52
Смысл подраздела?
Пример:
Подраздел DTM.
Темы: вот тут-то и вопрос, много ли мы тем туда внесем??? Если только по годам разделить...
Думаю можно просто в разделе Автоспорт темы: Ралли, ДТМ, картинг... Начать, а там если будет складываться достойная фактура, далее подредактировать можно будет.
Кстати для наглядного примера тема "Меж.нар.спорт" уже перенесена в раздел Автоспорт.
Alex1967
16.09.2015, 10:59
В раздел "Формула 1" нужно перенести тему: http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2520
Antiarine
16.09.2015, 11:04
Смысл подраздела?
Пример:
Подраздел DTM.
Темы: вот тут-то и вопрос, много ли мы тем туда внесем??? Если только по годам разделить...
Думаю можно просто в разделе Автоспорт темы: Ралли, ДТМ, картинг... Начать, а там если будет складываться достойная фактура, далее подредактировать можно будет.
Кстати для наглядного примера тема "Меж.нар.спорт" уже перенесена в раздел Автоспорт.
Я как раз и имел ввиду,темы в разделе. Наверное просто я не правильно выразился.:Oops
Спасибо! Как вы сделали,это то что надо! :yes
Pavel013
16.09.2015, 11:05
Пока в общий раздел Автоспорт перенес, как тему. Посмотрим, потом раскидаем если что по подразделам.
Всё, разобрался. Забыл после регистрации в настройках покопаться. Вот же я :Тормоз:
kamaz54112
21.09.2015, 21:46
Здравствуйте. Я тут новый, мало чего понимаю, но искал в инете модель 1 43 полуприцепа Алка 13 и набрел сюда. Подскажите, пожалуйста, есть ли тут в продаже Алка 13 в масштабе 1 43 желательно позднего варианта с прямыми брызговиками.
Pavel013
21.09.2015, 22:02
Куда именно набрели, ссылку на тему.
На память, этот проект по Алке делал Александр Кулагин, которого сейчас можно найти на рц-синем, тут он заблокирован.
kamaz54112
21.09.2015, 23:31
Ссылка не активна уже. А здесь уже не реально Алку приобрести? этот парень надежный? Можно ему верить?
gavrilov
21.09.2015, 23:41
Ссылка не активна уже. А здесь уже не реально Алку приобрести? этот парень надежный? Можно ему верить?Посмотрите на Синем, в разделе продаж, там продают Алку с прямыми брызговиками.
Ronin-Spb
22.09.2015, 14:49
этот парень надежный? Можно ему верить?
Многим должен, мне в том числе. Ни денег, ни моделей. С синего форума пропал. Говорят приторговывает на аукро. Я бы дел с ним не имел.
Pavel013
29.09.2015, 22:25
Кто и за что меня забанил?
Я же написал Вам в личной почте, что разбираемся.
И на мой вопрос где именно вы забанены, был дан ответ на форуме. А сейчас скриншот магазина, в магазине мы ничего не решаем. Администраторы и модераторы форума, на сайте магазина не имеют прав на редактирование.
vnuchok3
03.10.2015, 18:19
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4040 может быть стоит разделить тему по мастерским? А то все в одну кучу и ни чего не понять
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4040 может быть стоит разделить тему по мастерским? А то все в одну кучу и ни чего не понять
Думаю, смысл есть. Надеюсь на Вашу помощь и содействие в разделении темы.
vnuchok3
03.10.2015, 18:37
Завтра на свежую голову напишу в ЛС какие посты и куда перенесем
Pavel013
03.10.2015, 22:02
Я там лишнее удалил, чтобы проще было раскидать фотографии.
Я там лишнее удалил, чтобы проще было раскидать фотографии.
Вопрос можно: разделение темы белорусских мастерских уже завершено? Или ещё "в процессе"?
А то там есть некоторые "нестыковки", ИМХО.
Например в теме "BY.Volk" пост №21 посвящен модели АЛМ-45 от АД Модум. Видимо ошибочно перенесли.....
Темы в процессе. Пожелания учитываются.
vnuchok3
14.10.2015, 18:32
Стас без обид! Давай кто то один будет заниматся, ага?
ОК, спасибо.
Вот ещё:
1. в этом посте в старой теме "АД Модум и т.д." осталась модель BY.Volk.
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=691817&postcount=44
2. там же (в старой теме) остались два поста с моделями YVS:
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=736996&postcount=49
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=739721&postcount=50
И ещё: я думаю старую тему с названием "АД Модум, ..... и другие минские мастерские" нужно ПЕРЕИМЕНОВАТЬ.
По сути там остались только модели "АД Модум" (основная масса) и "Volat".
Наверное лучше разделить остатки на две темы: "АД Модум" и "Volat".
Сделал. Оставшиеся тоже надо рассортировать. Ну и новые созданные темы перепроверить.
Стас без обид! Давай кто то один будет заниматся, ага?
Конечно.Раз помощь не нужна.
Помощь не помешала.
vnuchok3
14.10.2015, 18:59
посвящен модели АЛМ-45 от АД Модум. Видимо ошибочно перенесли.....Я ее теперь вообще не найду.
посвящен модели АЛМ-45 от АД Модум. Видимо ошибочно перенесли.....Я ее теперь вообще не найду.
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=576443&postcount=8
Тема разбита на новые, старая удалена.
Обращение к администрации форума. Убедительная просьба принять меры к пользователю Евгений1978 присутствующему на данном ресурсе на основании того, что данным лицом были проданы модели не соответствующие заявленному, об их истинном состоянии продавец преднамеренно умолчал и покупателям пришёл по сути модельный хлам, улаживать как то сложившуюся ситуациию продавец даже и не думает, деньги покупателям возвращать на отрез отказывается.
Предлогаю товарища Евгений1978 отправить на заслуженный отдых, тем самым оградить других участников форума от неудачных сделок и дать продавцу поразмыслить, но уже вне форума, стоит ли оставлять всё как есть или как то всё же начать разруливать ситуацию. Продавца знаю лично, разговоривать с ним бесполезно, так сильно любит деньги, что его даже не волнует ни его репутация, ни то что за него приходится краснеть его родственникам - брату, с которым я общался на неделе, и просил повлиять на сложившуюся ситуацию, но безрезультатно. Считаю таким людям не место на форуме, меня лично хоть это и не задело, но я не могу стоять в стороне когда из моих друзей делают дураков.
Все вопросы и предложения в Личку.Огромная просьба,не писать в теме.Все вопросы до покупки,после претензии не предъявлять!
Очень разочаровал данный продавец, модели пришли с дефектами, не соответствующие описанию. На мое предложение вернуть сделку, продавец ответил что деньги уже отдал хозяину, свой процент получил и возвращать ничего не будет, коллеги, подскажите что делать?
Я человек не капризный, на некоторые дефекты иногда закрываю глаза, но когда продавец не дает доп фото и уверяет, что все нормально, а приходит конструктор, не того цвета, с отсутствующими запчастями и совершенно непотребным ЛКП, и все это за реальные деньги ( а волга с ми за 2000 рублей должна быть в идеале, я так думаю), я просто развожу руками.
В результате из 4х моделей НИ ОДНА не соответствует описанию. Если позволят модеры, готов выложить переписку.
1.Бежевый Раф, заявленный А18, пришел полный конструктор без заднего стекла и весь поиграно-обшарпанный и со множественными сколами.
2.Вместо Алой волги без дефектов пришла бордовая (которых у меня и так две, и я не раз подчеркивал, что нужна алая, не темная)без кардана, задних фонарей и с еще более непотребным ЛКП.
3.Вместо белой А14 пришла серая постномерная с номерным днищем, с не держащимися дверками (такое как раз бывает из за замены днища с пластиковыми держателями на металлическое), без задних фонарей и со сколами.
4. Ремейк пришел в переделаной коробке ( вырезано окно и криво приклеен блистер), без куска бампера, о чем тоже не было заявлено..
Жалко мне чтото коллеги 7000 рублей за весь этот хлам.
После моей предъявы, в его теме быстро появилась дописка, что все претензии после покупки не предъявлять! )))))))))))) Оперативно!
Пожалуй и я отпишусь про этого продавца.
Решил купить у него ВАЗ 2101 А9. Попросил у него фото и попросил, что если кто будет спрашивать про 2101, то я буду первым в очереди. Он ответил хорошо. Позже он выслал эти фото. Спросил его про недостатки. В ответ он мне сказал, что сбоку отслаивается краска, и + модель уже кто то зарезервировал, и что я просил только фото. Договорились о сумме, я перевёл ему деньги и стал ждать модель. Уже дома при вскрытии обнаружилось, что у модели нет двигателя, заднего фонаря, трещинка на стекле сзади, сломаны петли крышки багажника, причём никаких осколков я не обнаружил т.е петли были сломаны до меня. Фото прилагаю. Продавец тупо скрыл недостатки. Хорошо, что я 2110 у него не стал покупать, с ней наверняка тоже не всё в порядке.
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=816332&postcount=508
А как продавец выворачивается, это просто шедевр - "...а вы открыли и вот итог" - :haha, если б небыло так грустно.
Андрей Долженко
09.11.2015, 19:30
Обращение к администрации форума. Убедительная просьба принять меры к пользователю Евгений1978 присутствующему на данном ресурсе на основании того, что данным лицом были проданы модели не соответствующие заявленному, об их истинном состоянии продавец преднамеренно умолчал и покупателям пришёл по сути модельный хлам, улаживать как то сложившуюся ситуациию продавец даже и не думает, деньги покупателям возвращать на отрез отказывается.
Предлогаю товарища Евгений1978 отправить на заслуженный отдых, тем самым оградить других участников форума от неудачных сделок и дать продавцу поразмыслить, но уже вне форума, стоит ли оставлять всё как есть или как то всё же начать разруливать ситуацию. Продавца знаю лично, разговоривать с ним бесполезно, так сильно любит деньги, что его даже не волнует ни его репутация, ни то что за него приходится краснеть его родственникам - брату, с которым я общался на неделе, и просил повлиять на сложившуюся ситуацию, но безрезультатно. Считаю таким людям не место на форуме, меня лично хоть это и не задело, но я не могу стоять в стороне когда из моих друзей делают дураков.
.....
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=816332&postcount=508
А как продавец выворачивается, это просто шедевр - "...а вы открыли и вот итог" - :haha, если б небыло так грустно.
поддержу! я тоже такого мнения,не порядочный и скользкий тип!
Pavel013
09.11.2015, 19:49
Его темы продаж закрыты и вновь открываемые будут удаляться. Блокировка аккаунта пока бессмысленна - вдруг советь вернется, есть возможность пользоваться личными сообщениями.
Как вариант, можно статус прикрепить, чтобы обезопасить других от покупок.
Дима 1974
09.11.2015, 19:51
вдруг советь вернется
если ее никогда не было,то вряд-ли вернется...:yes
хотя все может быть...
Его темы продаж закрыты и вновь открываемые будут удаляться. Блокировка аккаунта пока бессмысленна - вдруг советь вернется, есть возможность пользоваться личными сообщениями.
Блокировка аккаунта нужна справедливости ради, чтоб человек "отдохнул" вообще от форума и задумался над своими поступками, "пусть идёт в сад и там слушает", вот тогда может совесть проснётся, хотя зная какой это человек - сомневаюсь.
Дима 1974
09.11.2015, 20:27
на синем форуме робот автоматически блокирует,если человек с одного и того же компьютера и провайдера под новой учетной записью заходит..
если ее никогда не было,то вряд-ли вернется...:yes
хотя все может быть...
надо верить в лучшее:victory
Считаю что верить нужно в Бога и в свои силы!
Все остальное нужно просчитывать...
Я так понимаю справедливость безполезно здесь искать как и в самой славной России, надо своими силами справляться, идти как в Ворошиловском стрелке "на базар за винтовкой"...
Ещё неделя прошла, возвращение совести к нечеловеку не наблюдается, пусть дальше всё идёт как и шло ?
Я так понимаю справедливость безполезно здесь искать как и в самой славной России, надо своими силами справляться, идти как в Ворошиловском стрелке "на базар за винтовкой"...
Ещё неделя прошла, возвращение совести к нечеловеку не наблюдается, пусть дальше всё идёт как и шло ?
справедливость здесь бесполезно искать. я пробовал
И как мы должны искать справедливость?
Выехать всем административным составом к не товарищу и провести с ним беседу?
не. я то не об этом. я о своих проблемах,о других
не. я то не об этом. я о своих проблемах,о других
О Ваших проблемах знает весь форум.
Pavel013
17.11.2015, 21:10
А что вы считаете справедливым? Это раз.
Второе. Темы заблокированы, пользователь под вниманием, больше тем по продаже не откроет - а на мой логичный довод, чтобы связь была пользователя с покупателями(хотя бы для попыток урегулирования споров) внимание не обращено. Все жаждят "казни, изгнания с позором"?
Третье. Покупки - это дело двух лиц, администрация какое имеет отношение к чужим договорным отношениям? Наша реакция была адекватна и своевременна.
какие проблемы вы имеете ввиду?
Ваши.
справедливость здесь бесполезно искать. я пробовал
И как мы должны искать справедливость?
Выехать всем административным составом к не товарищу и провести с ним беседу?
Удовлетворить просьбу что написана на предыдущей странице, это для Вас очень сложно ? Я не пойму он что очень ценный кадр, форум многое потеряет с его уходом, если ещё кто то наивный надеется что у этого человека там проснётся какая та совесть, то он найдет способ связаться, при желании это он через меня может сделать, нужны его контакты, пожалуйста обращайтесь, могу предоставить его сотовый, адрес, профиль в контакте, его лоты на Авито.
Ну или давайте оставим товарища, продавать он больше не может да, ну пусть как покупатель ещё мозги продавцам морочит, продавцы ещё от него не страдали.
Удовлетворить просьбу что написана на предыдущей странице, это для Вас очень сложно ? Я не пойму он что очень ценный кадр, форум многое потеряет с его уходом, если ещё кто то наивный надеется что у этого человека там проснётся какая та совесть, то он найдет способ связаться, при желании это он через меня может сделать, нужны его контакты, пожалуйста обращайтесь, могу предоставить его сотовый, адрес, профиль в контакте, его лоты на Авито.
Ну или давайте оставим товарища, продавать он больше не может да, ну пусть как покупатель ещё мозги продавцам морочит, продавцы ещё от него не страдали.
Я претензию никак не пойму.
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=820192&postcount=5045
Я претензию никак не пойму.
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=820192&postcount=5045
От потерпевшей стороны ( в моем лице) к администрации была просьба о блокировки пользователя Евгений1978 с связи с его афёрными делами, прошла неделя, а воз и ныне там, просьба проигнорирована, на одном только основании как я понимаю это потеря связи с жуликом. Если причина только в этом, повторюсь свзаться можно через меня.
От потерпевшей стороны ( в моем лице) к администрации была просьба о блокировки пользователя Евгений1978 с связи с его афёрными делами, прошла неделя, а воз и ныне там, просьба проигнорирована, на одном только основании как я понимаю это потеря связи с жуликом. Если причина только в этом, повторюсь свзаться можно через меня.
Вам два раза был дан аргументированный ответ. Первый раз неделю назад, второй раз сегодня.
Вам два раза был дан аргументированный ответ. Первый раз неделю назад, второй раз сегодня.
Я не просил давать мне ответ, я просил действий с вашей стороны, (при чём замечу не за себя лично), если Вы как администрация не имеете никакого отношения к чужим договорным отношениям, зачем Вы тогда оценивайте ситуацию и решаете что не стоит блокировать, дабы небыла потеряна связь с жуликом, мы как потерпевшая сторона лучше наверное знаем ситуацию. Зачем Вы за нас решаете как будет правильней если Вы не владеете ситуацией.
Я не просил давать мне ответ, я просил действий с вашей стороны, (при чём замечу не за себя лично), если Вы как администрация не имеете никакого отношения к чужим договорным отношениям, зачем Вы тогда оценивайте ситуацию и решаете что не стоит блокировать, дабы небыла потеряна связь с жуликом, мы как потерпевшая сторона лучше наверное знаем ситуацию. Зачем Вы за нас решаете как будет правильней если Вы не владеете ситуацией.
Читайте внимательнее ответы.
Читайте внимательнее ответы.
Вы имеете ввиду ваши ответы объясняющие ваше бездействие ?
Потеря связи с жуликом ? Причина только в этом, я правильно понял ?
Уважаемая администрация, до Вас пытаешься достучаться, что единственные рычаги воздействия на этого продавца что остались у потерпевших сторон так это только если ограничить его доступ вообще на этот форум, что другого он не понимает, что эти методы заставят его хотя бы задуматься и главное чтоб он знал что если заниматься подобной хренью это не останется без последствий, и другим аферистам будет своего рода примером, что администрация на этом форуме НЕБЕЗДЕЙСТВУЕТ в отношении подобных лиц, прислушивается к пострадавшей стороне и всячески старается помочь.
Pavel013
17.11.2015, 23:54
Евгений, блокировать его не сложно ни мне, ни кому-то другому.
Мы говорим о разном: я Вам говорю, этот пользователь под нашим вниманием, не по причине ценности, а по причине его молчания о ситуации, наших не знаний всей ситуации с двух сторон, возможность для него связаться с теми кого он кинул. То что можно через Вас связаться, это хорошо, но не забывайте - всех обманутых им людей, вы наверно тоже не знаете.
Если Вам так не понятно, то лично для ВАС я заблокирую этого пользователя, но эта мера не приведет ровным счетом ни к чему. Куда более действенным, будет распространение информации по всем ресурсам, с подробным описанием произошедшего.
А сейчас, это напоминает больше истерику, мы не заблокировали, мы бездействуем и так далее. Ваша проблема не осталась без внимания с нашей стороны, Вам не понравилось наше решение. С нашей стороны были приняты, повторю еще раз, своевременные и адекватные действия.
На этом дискуссию предлагаю прекратить.
...возможность для него связаться с теми кого он кинул...
Павел, как ещё Вам объяснить что этот человек и не думает выходит на связь и как то разруливать все свои ситуации, с чего ради он ни с того ни с сего начнёт это делать, если он и раньше не пытался, аферисты если кидают на связь уже не выходят, Я этого человека знаю лично и что он за птица такая.
Если Вам так не понятно, то лично для ВАС я заблокирую этого пользователя, но эта мера не приведет ровным счетом ни к чему. Куда более действенным, будет распространение информации по всем ресурсам, с подробным описанием произошедшего.
Лично для меня блокировать не надо, я это не за себя просил, мне обидно за моих друзей которых кидают.
Павел объясните мне если данный товарищ будет заблокирован, как это может в меньшей мере повлияет на распространении информации по всем ресурсам, с подробным описанием произошедшего.
На этом форуме в разделе "отзывы о отрицательных продавцах" можно выложить все его контактные данные и заблокировать профиль, кому надо тот свяжится с ним и информация распространится и так по всем ресурсам не смотря на блокировку профиля.
Почему настаиваем на блокировке профиля, потому что нет больше других воздействий на совесть человека, ни что уже не сможет повлиять на возможный возврат денег, ни распространение информации по ресурсам о том какой он нехороший, ни подробные многочисленые описание людьми его подвигов, ему на чхать на свой репутацию, единственное что остаётся это лишить его радости присутствия здесь на форуме...
Если Вы все же считаете оставить всё как есть, оставляйте, у нас в России видно никогда власть понимать народ не будет...
Орден ему тогда хотя бы вручите.
СерегаРитм
18.11.2015, 03:35
Всем привет!Нюансы доехать до Беларусии, докшицкий раион.Принимаю все советы.
Дима 1974
18.11.2015, 06:55
Всем привет!Нюансы доехать до Беларусии, докшицкий раион.Принимаю все советы.
на форуме советы платные.:yes
Мужики, я по опыту выбивания более 20 моделей у Шаганова скажу так, добивался не столько блокировки его, сколько всячески выкладывал подробную информацию на всех возможных рессурсах и форумах, что бы страна знала героя в лицо!
Считаю эффективным решением присвоение персонального статуса
НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ!!!
С этим предложением и вышел на обсуждение...
Я тоже думаю, что блокировка ничего не даст. Страна должна знать своих "героев". Ну зарегается он через прокси под другим ником и начнет свое опять.
Побольше информации, огласки, друзьям его в соцсетях написать, на работу, авторассылку смс заказать, коллег рядом живущих попросить наклеить суперклеем на его входную дверь листок с надписью "будь честен".
Совесть ведь она у всех есть, у некоторых просто очень глубоко, у некоторых вовсе в опе, и надо ее как то оттуда вызволить...
Pavel013
19.11.2015, 11:07
Павел, как ещё Вам объяснить что этот человек и не думает выходит на связь и как то разруливать все свои ситуации...
Тем более нет смысла его блокировать полностью, нецелесообразно это совсем. Так, есть хотя бы статистика посещений, при блокировке ее не будет.
Лично для меня блокировать не надо, я это не за себя просил, мне обидно за моих друзей которых кидают....
Неправильно я выразился ранее, не для Вас, а по Вашей просьбе. Мнения других людей мы кстати не услышали, только Ваша просьба - давайте постараемся быть объективными. Более того, я согласен с Вашей точкой зрения, что таким людям не место в обществе порядочных людей.
Павел объясните мне если данный товарищ будет заблокирован, как это может в меньшей мере повлияет на распространении информации по всем ресурсам, с подробным описанием произошедшего.
...
Это никак не повлияет, но таким образом мы не даем кидале "слова", что он может использовать в своих целях - "я был заблокирован, а так хотел, так хотел". Это в качестве примера использования ситуации в своих целях. Согласны?
На этом форуме в разделе "отзывы о отрицательных продавцах" можно выложить все его контактные данные и заблокировать профиль, кому надо тот свяжится с ним и информация распространится и так по всем ресурсам не смотря на блокировку профиля.
...
Однако информации сейчас больше здесь, чем в профильной теме и вместо совместных усилий по распространению информации, мы выясняем между собой спорные вопросы. А реальный кидала, тихонько сидит и продолжает молчать. Верно?
Почему настаиваем на блокировке профиля, потому что нет больше других воздействий на совесть человека........единственное что остаётся это лишить его радости присутствия здесь на форуме...
Я так понимаю, его единственная радость - это деньги от продаж, поэтому радостей присутствия у него нет. Пусть читает о себе, имеет такую возможность. Когда-нибудь, он решит высказаться, нужно время - и мы оставим ему эту возможность.
Если Вы все же считаете оставить всё как есть, оставляйте, у нас в России видно никогда власть понимать народ не будет...
А вот тут, слишком уж заносчиво сказано, мы не власть, а такие же как и Вы - пользователи. И вся наша деятельность, связана только с оказанием помощи Вам. И то что мы оказали внимания в решении проблемы, причем максимально быстро - это факт.
Как итог, предлагаю исключить эмоции и прийти к общему решению. Мое предложение: поставить статус персональный, разместить информацию в профильной теме о его поступках, разместить там Ваши контактные данные для связи.
Pavel013
19.11.2015, 14:55
В результате:
1) присвоен персональный статус - НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ;
2) заблокированы для пользователя личные сообщения и публичные сообщения в профиле.
3) закрыто редактирование подписи.
Таким образом, функционал пользователя ограничен - но у него есть возможность открыто писать в теме.
В результате:
1) присвоен персональный статус - НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ;
2) заблокированы для пользователя личные сообщения и публичные сообщения в профиле.
3) закрыто редактирование подписи.
Таким образом, функционал пользователя ограничен - но у него есть возможность открыто писать в теме.
Ваше решение в целом меня устраивает, СПАСИБО за содействие и Вам и всем другим участникам кто не прошёл мимо и высказался с дельными предложениями на этот счёт.
Мое предложение:... разместить информацию в профильной теме о его поступках, разместить там Ваши контактные данные для связи.
Павел, подскажите, где это лучше сделать, создать отдельно тему в разделе "Опыт продаж" ?
Pavel013
19.11.2015, 17:27
Павел, подскажите, где это лучше сделать, создать отдельно тему в разделе "Опыт продаж" ?
Тема у нас профильная одна, не очень объемная. Так что все в одном месте. Можно ещ тэги прикрепить, для увеличения поисковых возможностей.
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7582&page=55
Что с форумом то твориться? постоянно на ритмо выбрасывает...
Олег-38.
22.11.2015, 04:28
У меня всё нормально!!!
Ikarus60
22.11.2015, 09:07
У меня всё в порядке.
petrovich.44
25.11.2015, 17:06
Друзья! а новогодний проект 2016 будет или это кануло в лета???
Андрей Долженко
26.11.2015, 14:25
наверно!
petrovich.44
27.11.2015, 07:34
наверно!
Андрюха. !!))) я это фото на телефон поставлю ))) на твой номер))))
Наверху кнопка быстрого перехода " Аукцион" была вполне заметна и не мешала. Зачем её превратили в огромную кнопку из трёх слов? На планшете вся строка теперь вышла за пределы страницы. Тут, вроде, слепых нет. Сделайте, пожалуйста, как было.
Pavel013
27.11.2015, 12:32
Новый проект, это временная кнопка, со временем все поменяется.
Пожалуйста, уберите кнопку, о которой говорилось выше, и оптимизируйте форум для девайсов Apple. А то у меня на планшете и на смартфоне четверть экрана справа пустая((( Фото снизу.
Дима 1974
08.12.2015, 18:07
Пожалуйста, уберите кнопку, о которой говорилось выше, и оптимизируйте форум для девайсов Apple. А то у меня на планшете и на смартфоне четверть экрана справа пустая((( Фото снизу.
ну хозяин форума не учел,что Dan2000 будет с планшета Apple на форум заходить.Я думаю исправится в дальнейшем.
Дмитрий, зачем иронизровать? По-моему форум должен быть удобным для всех, и для пользователей Apple в том числе.
Мишка-Карась
08.12.2015, 18:14
Pavel013 где-то вроде писал,что это временно.Я вообще с планшета(после 7 ноября 2015) на форум не захожу.А если зайду и будет мешать-переверну планшет(с телефона никогда не заходил) в другое положение :Да, да:
Писал. Но кнопка висит себе и висит))) Да кнопка-то ладно, меня больше второй вопрос интересует, потому что этот глюк не от кнопки, он был и раньше.
Денис 61
08.12.2015, 18:39
Пожалуйста, уберите кнопку, о которой говорилось выше, и оптимизируйте форум для девайсов Apple. А то у меня на планшете и на смартфоне четверть экрана справа пустая((( Фото снизу.Не вели казнить!:Молитва:
Ох... Все, больше писать в эту тему не буду, дабы не раздражать форумчан и начальство)))
Дима 1974
08.12.2015, 18:52
взял-бы ты лучше обычный Huawei с андроидом-он поверь не хуже этого яблока.
Я понимаю в школе крутым теперь выглядишь,но не более того.
Основная масса для того этот брэнд и берет,чтоб выделиться из толпы.
Дима 1974
08.12.2015, 19:04
дабы не раздражать форумчан
не обращай внимания на меня и не бери близко к сердцу..
Ну не люблю я Android((( Тем более из толпы сейчас выделяются 5-ым и 6-ым яблоками, а 4-ка это уже "прошлый век"))) Хотя в моей школе кроме моего, айфон есть только один, тоже четвертый... Но это скорее частность, чем закономерность)
Да и выделываться с недавнего времени стало неинтересно...
Денис 61
08.12.2015, 20:00
Ох... Все, больше писать в эту тему не буду, дабы не раздражать форумчан и начальство)))С чего ты взял? Меня например повеселил!:haha
Ну я например когда свой хуавей три года назад брал, так одинаково с айпадом стоил!))) До сих пор юзаю круглосуточно в течении трех лет и ни каких проблем! Экран фулэйч ди, камера так вообще улет!
Каждый ползуется тем, что ему нравится. У iPhone 4s фирменный дисплей Retina просто суперский, а камера 8 Мп позволяет делать обалденные фотки.
Не реклама!)))
Ну не люблю я Android((( Тем более из толпы сейчас выделяются 5-ым и 6-ым яблоками, а 4-ка это уже "прошлый век"))) Хотя в моей школе кроме моего, айфон есть только один, тоже четвертый... Но это скорее частность, чем закономерность)
Да и выделываться с недавнего времени стало неинтересно...
главное быть человеком,!!! а с чем в школу ходить,так понты это и есть прошлый век.
Так это и имелось в виду. :yes
Коллеги, товарищи, админы, как сменить аву и размеры уже фото минимизировал и что только не делал, но никак, не хочет изменяться, в чем подвох, помогите, плиЗ!
Коллеги, товарищи, админы, как сменить аву и размеры уже фото минимизировал и что только не делал, но никак, не хочет изменяться, в чем подвох, помогите, плиЗ!
Давайте Вашу картинку, поставлю.
Каменщиков.О.И.
27.12.2015, 17:56
Кто знает куда пропал Болтенко Олег Николаевич, чет давно не появляется на форуме. Случилось чего?
Shultz69
27.12.2015, 18:20
Кто знает куда пропал Болтенко Олег Николаевич, чет давно не появляется на форуме. Случилось чего?
Присоединяюсь!
Андрей Долженко
27.12.2015, 18:41
у меня стали слева выплывать окна с рекламой и прочей фигнёй,типа я там чёта выиграл,деньги,надо их забрать ну и в том духе! ранее такого не было,как избавиться от этой лабуды???достало это всё ей-Богу!
у меня стали слева выплывать окна с рекламой и прочей фигнёй,типа я там чёта выиграл,деньги,надо их забрать ну и в том духе! ранее такого не было,как избавиться от этой лабуды???достало это всё ей-Богу!
Антивирус с антибаннером либо блокировщик баннеров, если такового нет у антивируса. Так же проверить компьютер антивирусом и проверить на наличие установленного рекламного программного обеспечения.
Penza-58
27.12.2015, 19:16
Андрей, была у меня похожая проблема http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=619540&postcount=4089 сбоку на экране выскакивали баннеры, пришлось полностью переустанавливать виндус, только после этого вся гадость исчезла...
Андрей, была у меня похожая проблема http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=619540&postcount=4089 сбоку на экране выскакивали баннеры, пришлось полностью переустанавливать виндус, только после этого вся гадость исчезла...
Зачем же так радикально??? :shok
Penza-58
27.12.2015, 19:21
Присоединяюсь!
С Олегом всё в порядке, я с ним созванивался, жив, здоров. Но вот Женя - Одинокий волк уже больше месяца пропал, после инсульта возможны обострения, уже писал в его визитке, может кто знает что с ним или более близко общается. Парни, пожалуйста узнайте как его состояние и что с ним...
Зачем же так радикально??? :shok
Ну так, я же чайник в этом деле, позвал мастеров они все исправили...
Ну так, я же чайник в этом деле, позвал мастеров они все исправили...
Круто они исправили!
Penza-58
27.12.2015, 19:47
Круто они исправили!
Зато без последствий...:lamo
Каменщиков.О.И.
27.12.2015, 22:15
Вот с Женей не все хорошо, последний раз мы с ним переписывались он писал что садится зрение и здоровье все хуже и хуже. Это было примерно месяц назад, еще писал дотянут бы до Н.Г. Последнее сообщение было 12.11.15., активность 18.11.15 на синем.
АВТОБУСNИК
27.12.2015, 23:05
Вот с Женей не все хорошо, последний раз мы с ним переписывались он писал что садится зрение и здоровье все хуже и хуже. Это было примерно месяц назад, еще писал дотянут бы до Н.Г. Последнее сообщение было 12.11.15., активность 18.11.15 на синем.
Да,Женя у меня в друзьях на мыле,тоже на связь давно не выходит,уж не случилось ли что...телефона у меня его нет.
АВТОБУСNИК
27.12.2015, 23:07
С Олегом всё в порядке.Просто дела,не до форума.
Денис 61
25.01.2016, 11:24
Парни, а куда Андрей ака Shot пропал? Кто с ним связь держит? Передавайте привет! Пусть возвращается!)
Коллеги,друзья, помогите, как поменять аватарку? В личном кабинете отображается новая а в сообщениях до сих пор старая висит, как поправить можно?
Коллеги,друзья, помогите, как поменять аватарку? В личном кабинете отображается новая а в сообщениях до сих пор старая висит, как поправить можно?
Профиль пользователя > Мой кабинет > Настройки и параметры (в меню слева) > Изменить аватар.
Профиль пользователя > Мой кабинет > Настройки и параметры (в меню слева) > Изменить аватар.
Спасибо,наконец-то получилось!:good
o777oo51
07.02.2016, 17:40
Всё хорошо, народ адекватный, люди неглупые, увлечённые. Нет перегибов "не туда", как на часовом форуме, где раздел оффтопа едва ли не превышает всё остальное.
Всё хорошо, народ адекватный, люди неглупые, увлечённые. Нет перегибов "не туда", как на часовом форуме, где раздел оффтопа едва ли не превышает всё остальное.
Это вопрос или пожелание? :shok
Pavel013
07.02.2016, 19:35
Нет перегибов "не туда", как на часовом форуме, где раздел оффтопа едва ли не превышает всё остальное.
Если "оффтоп" - это тема о политике, то и здесь она была основным местом дебатов. Только топикстартеры многие забанены, тема закрыта - и контроль за флудом, тролями здесь есть.
Мысли вслух :haha
o777oo51
09.02.2016, 12:39
Это факт.
PS здесь уютно
Avenir55
15.02.2016, 09:49
Предлагаю раздел "Рем.зона" переименовать в "Рем.зона. Раздел имени Юрия Карпова" в память о нашем друге, Мастере с большой буквы, удивительной широты души человеке, каким он был в жизни, и каким навсегда останется с нами.
Pavel013
15.02.2016, 14:08
У меня немного другое предложение, может тему отдельную сделать - "Стена памяти". А там информацию о наших участниках разместить - ссылки на визитки и темы. Потому что за срок существования форума, ушло несколько человек.
Мишка-Карась
15.02.2016, 14:22
У меня немного другое предложение, может тему отдельную сделать - "Стена памяти". А там информацию о наших участниках разместить - ссылки на визитки и темы. Потому что за срок существования форума, ушло несколько человек.
Отдельный раздел или тему?
Avenir55
15.02.2016, 14:28
Павел, соглашусь - хорошее и правильное предложение. Единственно - "заякорить" эту тему нужно будет, чтобы через неделю-другую не провалилась в недра раздела.
Ну и... как бы два этих предложения друг друга не исключают. Очень знаковой фигурой Юра был на нашем форуме. Но, тут уже как народ решит...
Pavel013
15.02.2016, 14:39
Отдельный раздел или тему?
Тему, раздел нет смысла.
Павел, соглашусь - хорошее и правильное предложение. Единственно - "заякорить" эту тему нужно будет, чтобы через неделю-другую не провалилась в недра раздела.
Ну и... как бы два этих предложения друг друга не исключают. Очень знаковой фигурой Юра был на нашем форуме. Но, тут уже как народ решит...
Я думаю в теме стоит все указать, раздел переименовывать нет смысла - придут новые пользователи и будет непонятно почему именно так. В итоге будем иметь повторяющийся из раза в раз вопрос. А "заякорить", это не проблема.
В разделе гостиной сделаю тему, кто обладает материалами, информацией пишите. Если будут трудности, пишите прямо в теме - исправим, удалим.
Pavel013
15.02.2016, 14:42
Хотя можно сделать и раздел(в "наш форум"), а там по теме для каждого участника.
Мнения???
Мишка-Карась
15.02.2016, 14:46
Хотя можно сделать и раздел(в "наш форум"), а там по теме для каждого участника.
Мнения???
:ИМХО:,лучше раздел,тогда "якорить" его не нужно будет.
Pavel013
15.02.2016, 14:48
Раздел создан
http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=267
Далее темы, я открою тему Юрий Карпов, наполняйте информацией.
Pavel013
15.02.2016, 15:06
В общем в разделе 2 темы, двух Юриев - Карпова и Бродяги1970.
Кто владеет фото, информацией, пожеланиями в оформлении темы - пишите прямо там, буду редактировать.
И если кого-то я упустил, напоминайте, дополним.
Денис 61
15.02.2016, 16:49
Я думаю надо перед фотографией и ссылками надо ещё указывать годы жизни, если конечно есть такая возможность.
Pavel013
15.02.2016, 17:20
Я думаю надо перед фотографией и ссылками надо ещё указывать годы жизни, если конечно есть такая возможность.
Возможность есть, информации пока нет. Я же говорю, пишите в теме предложения, будем редактировать. Денис, ты тоже можешь мое сообщение править.
Мишка-Карась
15.02.2016, 17:26
А то,что Юрий Карпов родился 23 мая 1974г.,можно считать информацией?Вроде,она уже начала появляться
Pavel013
15.02.2016, 19:14
А то,что Юрий Карпов родился 23 мая 1974г.,можно считать информацией?Вроде,она уже начала появляться
Можно, но давайте не будем спешить - я не сижу весь день у компьютера и не готов редактировать информацию поминутно. Это отрадно, что проявляется инициатива, но должно же быть понимание ситуации - собрать материал, отредактировать и добавить все разом. Это первое, второе - писал выше, прямо в теме можно добавить сведения, нужное скомпонуем, лишнее удалим.
Извиняюсь за резкий ответ, но честно, такт и взаимоуважение должно присутствовать и в темах, и в личной почте.
По поводу "типа мемориальной доски" - не важно как будет отражена информация, важно что отдана дань уважения и памяти, нашему участнику, другу, коллекционеру. И мое пожелание, избежать кладбищенской темы, а собрать светлые моменты о человеке.
Раздел создан
Как вариант на каждого создать подраздел и переместить туда все темы человека, визитку, коллекцию, конверсии, опросы, проекты и т.п., т.е. из разделов Визитка (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5), Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4), Мы создаём. Киты и конверсии. (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=9), Опросы и проекты (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=196). Новую созданную тему закрепить сверху подраздела, тогда все их темы будут вместе и не затеряются в глубинах форума.
Денис 61
15.02.2016, 20:27
Раздел создан
Как вариант на каждого создать подраздел и переместить туда все темы человека, визитку, коллекцию, конверсии, опросы, проекты и т.п., т.е. из разделов Визитка (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5), Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4), Мы создаём. Киты и конверсии. (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=9), Опросы и проекты (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=196). Новую созданную тему закрепить сверху подраздела, тогда все их темы будут вместе и не затеряются в глубинах форума.
Очень хорошая мысль!
У Юрия (бродяга-1970) фамилия была Гаврилов. Добавьте пожалуйста.
Каменщиков.О.И.
15.02.2016, 22:37
Коллеги-москвичи, Вы можете прояснить ситуацию что все таки с Евгением (Одинокий волк). Человек как то внезапно пропал с форумов.
АВТОБУСNИК
15.02.2016, 22:49
Коллеги-москвичи, Вы можете прояснить ситуацию что все таки с Евгением (Одинокий волк). Человек как то внезапно пропал с форумов.
Пытался с ним связаться по мылу,но он не отвечает,а телефон его я потерял.((
Каменщиков.О.И.
15.02.2016, 23:13
Пытался с ним связаться по мылу,но он не отвечает,а телефон его я потерял.((
Может Олег Болтенко знает или Сергей (Риддик).
Согласен! Интересная мысль.
Раздел создан
Предложение реализовано http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=267.
Староверов Алексей
16.02.2016, 20:29
Мы с Женей часто общались, но всё больше через "мыло" или ЛС. В последнее время несколько раз писал ему на электронку, но в ответ тишина… Телефона его у меня нет, но зато есть домашний адрес – Москва-Зеленоград корпус 856 кв. 10/01 УТКИН Евгений Петрович. Может у нас на форуме есть ребята с этого города или может кто работает/бывает по делам там заехали бы узнали как там наш Евгений?!
tramvai1300
17.02.2016, 08:10
Это что за предупреждение появилось?
Pavel013
17.02.2016, 09:21
Оно у всех отображается. Скоро починят.
Андрей Долженко
17.02.2016, 10:47
вопрос: у меня под логотипом форума такая стока вылезла
Warning: fopen(/var/log/nginx/ritmonexx.mvc_info.log) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in [path]/mvc/components/A.php on line 38
это что?
Warning: fopen(/var/log/nginx/ritmonexx.mvc_info.log) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in [path]/mvc/components/A.php on line 38
это что?
См. пост выше .:victory
Андрей Долженко
17.02.2016, 11:02
это что?
См. пост выше .:victory
увидел! Спасибо!:phil_33:
регион102
17.02.2016, 20:11
Это что..?
... это что?
Гугл-переводчик:
Внимание: FOPEN (/var/log/nginx/ritmonexx.mvc info.log) [function.fopen]: не удалось открыть поток: Доступ запрещен в [путь] /mvc/components/A.php на линии 38
Мы с Женей часто общались, но всё больше через "мыло" или ЛС. В последнее время несколько раз писал ему на электронку, но в ответ тишина… Телефона его у меня нет, но зато есть домашний адрес – Москва-Зеленоград корпус 856 кв. 10/01 УТКИН Евгений Петрович. Может у нас на форуме есть ребята с этого города или может кто работает/бывает по делам там заехали бы узнали как там наш Евгений?!
В Фейсбуке, ответа от него так и не дождался...
Каменщиков.О.И.
17.02.2016, 22:54
В Фейсбуке, ответа от него так и не дождался...
Да, не хочется думать о плохом..... Но он сам писал, "До тянут бы до нового года, болезнь прогрессирует". Зрение то же садилось, последние сообщения писались крупным шрифтом.
Доброго дня! В созданных мною сообщениях не работает кнопка "меню пользователя". Каковы возможные причины?
Доброго дня! В созданных мною сообщениях не работает кнопка "меню пользователя". Каковы возможные причины?
Нажал в созданном Вами сообщении кнопку, работает. Попробуйте другим браузером.
Добрый день. Скажите, возможно ли убрать счётчик репутации? Один и тот же человек трижды мне её понижает, я знаю кто это и по какой причине. Не хотелось бы доставлять ему такого удовольствия. Спасибо за ответ.
Дима 1974
20.02.2016, 18:07
Добрый день. Скажите, возможно ли убрать счётчик репутации? Один и тот же человек трижды мне её понижает, я знаю кто это и по какой причине. Не хотелось бы доставлять ему такого удовольствия. Спасибо за ответ.
подкинул вам соточку....новичков надо поддерживать...:yesпервое время)
Не вы первый, не вы последний.
Плюньте вы на все это, как говорил Остап Бендер слюной...
подкинул вам соточку....новичков надо поддерживать...:yesпервое время)
Спасибо за поддержку! :Приветствие:
Но почему-то уверен, что репутация эта ничего не даёт.
Не вы первый, не вы последний.
Плюньте вы на все это, как говорил Остап Бендер слюной...
Спасибо за оперативный ответ. Так и поступим.
Alex1967
22.02.2016, 22:05
Предлагаю ребятам ушедшим от нас на место звания надпись:"ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!"...
Дима 1974
23.02.2016, 09:27
может отдельную тему создать,чисто по нашим форумчанам.
Alex1967
23.02.2016, 09:47
Спишь,Дима? Есть уже такая тема(даже раздел): http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=267
Дима 1974
23.02.2016, 10:08
Спишь,Дима? Есть уже такая тема(даже раздел): http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=267
сплю.....поднять подняли,а разбудить забыли..
Pavel013
23.02.2016, 12:16
Может лучше "Светлая память" ???
Alex1967
23.02.2016, 13:28
Может лучше "Светлая память" ???
Действительно ,лучше!
Вопрос к Администрации.
Правила данного ресурса пункт 18. "На форуме запрещено одновременное использование нескольких аккаунтов одним пользователем."
Что понимается под " Одновременным использованием" ? ( сутки , неделя , месяц ....)
Вопрос к Администрации.
Правила данного ресурса пункт 18. "На форуме запрещено одновременное использование нескольких аккаунтов одним пользователем."
Что понимается под " Одновременным использованием" ? ( сутки , неделя , месяц ....)
Их наличие.
Shultz69
26.02.2016, 10:22
Вопрос к Администрации.
Их наличие.
А как это, вообще, можно проверить? У меня, в частности, только дома 8(о ужас, сам удивился, когда посчитал) единиц компьютерной техники включая планшеты и смартфоны. То есть, я могу(теоретически, я слишком ленив...) сделать 7 разных аккаунтов с разных IP, не считая возможности анонимайзинга, и полоскать тут людям мозги. Как с этим-то бороться?
Alex1967
26.02.2016, 11:10
Вопрос к Администрации.
Их наличие.
А как это, вообще, можно проверить? У меня, в частности, только дома 8(о ужас, сам удивился, когда посчитал) единиц компьютерной техники включая планшеты и смартфоны. То есть, я могу(теоретически, я слишком ленив...) сделать 7 разных аккаунтов с разных IP, не считая возможности анонимайзинга, и полоскать тут людям мозги. Как с этим-то бороться?
А зачем "бороться"? "Фантомы" рано или поздно всё равно прокалываются...
И,да! Чтобы ,даже "теоретически" зарегится "с 7 разных Ай-Пи",желательно ещё и "7 разных И-Мейл" иметь!
Shultz69
26.02.2016, 13:31
желательно ещё и "7 разных И-Мейл" иметь!
Это-то как раз не сложно.
То есть, в принципе это запрещается, но допустимо. Прелесть!!! Как и всё в нашей стране.:Хихикает:
Alex1967
26.02.2016, 14:24
То есть, в принципе это запрещается, но допустимо. Прелесть!!! Как и всё в нашей стране.:Хихикает:
И "Запрещается",и НЕдопустимо...
Как и "курение в общественных местах",но контролировать практически невозможно,посему и "допускается",до прокола....
ЗЫ:То есть, я могу(теоретически, я слишком ленив...) сделать 7 разных аккаунтов с разных IP, не считая возможности анонимайзинга, и полоскать тут людям мозги.
Ты ещё забыл,что есть друзья,друзья друзей,соседи - так можно из одних своих клонов целый форум набрать!:Смеется:
ЗЗЫ:Но это уже - клиника....
ЗЗЗЫ:Хотя я знаю таких людей...
:yahoo:
Вы сами ответили на все ваши вопросы.
Если вам больше нечем заняться, дерзайте. О последствиях вы в курсе, т.е. делать будете всё осознано. Успехов!
Shultz69
27.02.2016, 20:15
Вы сами ответили на все ваши вопросы.
Если вам больше нечем заняться, дерзайте. О последствиях вы в курсе, т.е. делать будете всё осознано. Успехов!
Да Боже упаси! Я же писал, что слишком ленив.
tramvai1300
27.02.2016, 20:41
Я надеюсь, что не буду слишком дерзким, если исходя из этого
Первые фото моей младшей доченьки и всех дочек вместе
и этого
Вот ювелир то где!!!!!!!!!!!
попрошу присвоить мне звание ПАПА-ЮВЕЛИР
уж очень понравился мне отзыв))))
Shultz69
27.02.2016, 20:47
Я надеюсь, что не буду слишком дерзким, если исходя из этого
Первые фото моей младшей доченьки и всех дочек вместе
и этого
Вот ювелир то где!!!!!!!!!!!
попрошу присвоить мне звание ПАПА-ЮВЕЛИР
уж очень понравился мне отзыв))))
А мне кажется, что скромнее надо быть.
Мастеров разных всяких тут вагон и маленькая тележка, и никто не клянчит...
tramvai1300
27.02.2016, 21:12
Я не клянчил, а спросил))) И в случае отказа не выпрашивал бы.
Shultz69
27.02.2016, 21:16
Я не клянчил, а спросил
Очень тонкое различие...
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! М. Булгаков
tramvai1300
27.02.2016, 21:45
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! М. Булгаков
Интересная теория))) Но тут можно и дискуссию развести, исходя из моей работы)))
Но я думаю, что уже в личке
Денис 61
27.02.2016, 23:32
Нормальное звание! Поддерживаю! У самого две дочки:victory
Господа не изводите себя!
Вы еще не отсидели за прошлое дело...
Человек спросил, есть такая возможность в чем проблема?
Ювелир, так ювелир, не вижу оснований для ввода санкций...
Дима 1974
28.02.2016, 08:14
У моего тестя три дочки..
Я старший зять) и еще два зятя-у всех троих одинаковые имена :Дмитрий..у меня и у среднего зятя день рождение в один день.
У меня две дочки,у среднего зятя две дочки и у младшего зятя тоже дочка!
В общем "бабская" мафия...:yes
А тесть все внука ждет..
Alex1967
28.02.2016, 13:07
…
А тесть все внука ждет..
Похоже не дождется!
"Против генов не попрешь..."©
…
А тесть все внука ждет..
Похоже не дождется!
"Против генов не попрешь..."©
В народе поговаривают сапоги кирзовые одеть нужно :)
Правда у меня получилось 2 пацана без сапог, но мало ли... )
Вопрос к Администрации.
Их наличие.
А как это контролируется ?
Автоматически и "стучать" надо ?
Сами себя сдают.
А тесть все внука ждет..
В народе поговаривают сапоги кирзовые одеть нужно :)
Тоже дал бы совет, но... у самого дочь.:yahoo:
Сами себя сдают.
Так я это вижу!
Как сделать что бы администрация увидела?
Так я это вижу!
Как сделать что бы администрация увидела?
Сообщить всеми доступными способами.
gavrilov
29.02.2016, 15:44
Вопрос к модераторам, был у меня теме коллекции мой пост с фотографиями модели. Так вот, этот пост я удалил, поскольку этой модели у меня уже нет, но мне понадобились фото. Возможно как то восстановить пост с фото или же при удалении поста возможности восстановить его нет?
Вопрос к модераторам, был у меня теме коллекции мой пост с фотографиями модели. Так вот, этот пост я удалил, поскольку этой модели у меня уже нет, но мне понадобились фото. Возможно как то восстановить пост с фото или же при удалении поста возможности восстановить его нет?
Когда был удалён, какой и где?
gavrilov
29.02.2016, 18:51
Когда был удалён, какой и где?Точную дату не припомню, но он был создан примерно в конце августа. Он ещё назывался ГАЗ 24-04 конверсия такси.
Точную дату не припомню, но он был создан примерно в конце августа. Он ещё назывался ГАЗ 24-04 конверсия такси.
Это http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=799460&postcount=273?
gavrilov
29.02.2016, 18:59
Точную дату не припомню, но он был создан примерно в конце августа. Он ещё назывался ГАЗ 24-04 конверсия такси.
Это http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=799460&postcount=273?Да, большое спасибо.
Уважаемая администрация, куда спряталась тема Алексея Vnuchok посвященная вкусностям (оптике) к моделям, хотел глянуть кое-что, а она отсутствует на своем месте.
Уважаемая администрация, куда спряталась тема Алексея Vnuchok посвященная вкусностям (оптике) к моделям, хотел глянуть кое-что, а она отсутствует на своем месте.
Перемещена в раздел, в котором и должна была быть http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=196.
Alex1967
03.03.2016, 18:56
Перемещена в раздел, в котором и должна была быть http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=196.
Встречный вопрос:почему "продажная" тема находится в разделе "опросы и проекты",а не в "барахолке" ?
vnuchok3
03.03.2016, 19:00
Встречный вопрос:почему "продажная" тема находится в разделе "опросы и проекты",а не в "барахолке" ?Вопросом на вопрос, а почему нет? Продажа от производителя на прямую без наценки, это не проект?
Денис 61
03.03.2016, 19:29
Всё дело было в неправльном толковании названия раздела "Опросы и проэкты форума". Данный раздел предназначен для совместных форумских проектов, такие как Новогодняя модель, модель ко дню Великой Победы и т.д.
Раздел для коммерческих проектов, как раз находится там, куда вчера и сегодня были перенесены соответствующие темы.
Alex1967
03.03.2016, 21:18
Встречный вопрос:почему "продажная" тема находится в разделе "опросы и проекты",а не в "барахолке" ?Вопросом на вопрос, а почему нет? Продажа от производителя на прямую без наценки, это не проект?
Тёзка,в том и дело,что когда "проект" в стадии "опроса" - надо/не надо,то ему(проекту) место тут (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=196) .
Но коль пошли продажи,то добро пожаловать сюда (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=79) !
Да и потенциальные покупатели искать будут скорее в "магазине",а не в "проектном бюро".... Как-то так!:viannen_109:
регион102
05.03.2016, 20:00
Дядьки, а где Дима???
1010158
Sheriff_60
05.03.2016, 20:35
Дядьки, а где Дима???
1010158
С ним все в порядке. Ну в смысле жив-здоров. Работа все свободное время забирает, вот на форум и не заходит пока что... некогда.
Ikarus60
06.03.2016, 14:27
Дядьки, а где Дима???
1010158
С ним все в порядке. Ну в смысле жив-здоров. Работа все свободное время забирает, вот на форум и не заходит пока что... некогда.
А я думаю,куда Дима делся?В личку постучал-молчок.Значит некогда.
Ikarus60
06.03.2016, 14:29
А вот Yurisa давно нет.Кто знает что с ним?
gavrilov
06.03.2016, 17:29
А вот Yurisa давно нет.Кто знает что с ним?
Юрий ушел с этого ресурса. Он тепрь на синем сидит.
Дядьки, а где Дима???
1010158
"Дела, заботы, занятость..." (с). :)))
Сорри! Впредь обязуюсь периодически отмечаться. :)))
АВТОБУСNИК
25.03.2016, 00:06
Хотел бы поблагодарить за всё нашу администрацию.Спасибо ребята!:yes
Ronin-Spb
30.03.2016, 21:41
Всем привет!
Где-то с месяц назад барыга лабтоз обвинил меня во втором аккаунте на этом форуме.
Прошел месяц, барыга ничего не предъявляет, мой аккаунт не блокирован.
Отсюда 2 вопроса:
1 — если мой аккаунт не блокирован значит, что присутствие второго аккаунта не обнаружено? В противном случае мой аккаунт был бы в бане
2 — можно ли называть барыгу лабтоза тридварасом т.к. доказательств с его стороны нет, а за базар принято отвечать. Но он как обычно пёрнул и слился в кусты.
Сразу готов понести БАН за нецензурную лексику, но прошу ответить админов, т.к. истина дороже ©
Всем привет!
Где-то с месяц назад барыга лабтоз обвинил меня во втором аккаунте на этом форуме.
Прошел месяц, барыга ничего не предъявляет, мой аккаунт не блокирован.
Отсюда 2 вопроса:
1 — если мой аккаунт не блокирован значит, что присутствие второго аккаунта не обнаружено? В противном случае мой аккаунт был бы в бане
2 — можно ли называть барыгу лабтоза тридварасом т.к. доказательств с его стороны нет, а за базар принято отвечать. Но он как обычно пёрнул и слился в кусты.
Сразу готов понести БАН за нецензурную лексику, но прошу ответить админов, т.к. истина дороже ©
Правила форума гласят так:
18. На форуме запрещено одновременное использование нескольких аккаунтов одним пользователем.
Одновременного использования аккаунтов замечено не было.
Применительно к вам.
2. Никаких публичных оскорблений.
3. Запрещено: мат (даже завуалированный), олбанизм, национализм, расизм в любых проявлениях, порнографические и эротические фотографии/рисунки/видео.
15. Троллинг, или написание провокационных постов с целью создать или увеличить конфликт между участниками форума, запрещен. За неоднократное нарушение пожизненный бан.
Pavel013
30.03.2016, 21:58
... но прошу ответить админов, т.к. истина дороже ©
Рома, грубо, но в лицо. И ты, и твой оппонент порядком "достали". Мое мнение - это твой аккаунт, посылки и все остальное с совпадением адресов. Но у тебя не хватает смелости признать, что ты "промахнулся". Ты решил опять пропиариться? Пиарься дальше, каждый сделал выводы для себя сам. Если твой аккаунт не блокирован, это всего лишь былое уважительное отношение к тебе. Но теперь, твои понты и желчь все испортили.
И запомни - мы барыг не разводим по углам. Свои проблемы решай сам, а раскидывать за вами "коричневое вещество" и выяснять кто из вас правильный торгаш, нет желания.
Увы, мое мнение о тебе было положительным и адекватным. Давай продолжай в том же духе, накидай на вентилятор, брыжи желчью - конечные цели твои мне не понятны, какую истину решил найти, да и уже мало интересно. Надеюсь мой ответ тебе ясен и понятен и ты избавишь меня от дальнейших диалогов с тобой.
Ronin-Spb
30.03.2016, 22:01
тва
Одновременного использования аккаунтов замечено не было.
Где тогда извинения этого барыги за свою ложь, причем неоднократную на разных форумах.
Задета моя репутация.
Как от администрации форума от Вас я прошу либо неопровержимые доказательства о моем втором аккаунте, либо бан для пользователя лабтоз за клевету и ....
3. Запрещено: мат (даже завуалированный), олбанизм, национализм, расизм в любых проявлениях, порнографические и эротические фотографии/рисунки/видео.
Тридварас — это не мат, тоже самое что мирдверьмяч.
Тем не менее готов к бану, если администрация признает лабтоза балаболом.
15. Троллинг, или написание провокационных постов с целью создать или увеличить конфликт между участниками форума, запрещен. За неоднократное нарушение пожизненный бан.
Какой троллинг? Я месяц прождал доказательств и не поднимал этот вопрос.
Но как обычно ситуацию спустили на "тормозах" чтобы не портить погоду на форуме.
Тьфу, млять, самим то не противно?
Какой троллинг? Я месяц прождал доказательств и не поднимал этот вопрос.
Но как обычно ситуацию спустили на "тормозах" чтобы не портить погоду на форуме.
Тьфу, млять, самим то не противно?
Самый обычный троллинг. Тема закрылась, форум успокоился, но вы решили освежить память и сделать наброс.
Тему закрываем и дискуссию тоже.
Ronin-Spb
30.03.2016, 22:14
Рома, грубо, но в лицо. И ты, и твой оппонент порядком "достали".
Захожу на форум раз в месяц, в полтора, ничего не пишу... Чем достал — вопрос?
Может барыга лабтоз — твой друх?
Мое мнение - это твой аккаунт
Доказательства давай, или ты знаешь сам....
Но у тебя не хватает смелости признать
Признать что?
Ты решил опять пропиариться?
Непонятно зачем? Обоснуй, для чего?
Если твой аккаунт не блокирован
Это значит, что предъявить нечего, а извиниться и признать свою неправоту не позволяет религия.
И запомни - мы барыг не разводим по углам
Каждый кто продает модели — по своему бырыга. Кто-то больше, кто-то меньше.
Мне повезло, я продавал много, очень много, по оптовой цене "Ритмонекса", и много отправлял без оплаты, без денег под честное слово. Это не было бизнесом, просто надо было держать объем закупок.
Многие с этого форума говорили мне спасибо за помощь, за посылки в долг, но сейчас засунули свой язык в свой зад, чтобы не испортить свою карму на форуме. Я их понимаю, им еще жить в среде лицемеров.
какую истину решил найти
Достаточно было бы чтобы барыга извинился и раскаялся.
Но увы, этого не будет, он как обычно сдрисинет в кусты.
Pavel013
30.03.2016, 22:49
Может барыга лабтоз — твой друх?
Нет и никогда не был. А вот именно к тебе, у меня было уважительное отношение.
Доказательства давай, или ты знаешь сам....
Не считаю нужным перед тобой отчитываться. А по поводу "знаешь сам", мое отношение к тебе взаимное.
Непонятно зачем? Обоснуй, для чего?
Вот это для меня тайна, зачем ты раз в месяц заходя, начинаешь никому не нужный срач.
Это значит, что предъявить нечего, а извиниться и признать свою неправоту не позволяет религия...
Извиняться за что? Своей правоты ты мне не доказал. Наоборот показал склочную натуру.
Каждый кто продает модели — по своему бырыга. Кто-то больше, кто-то меньше.
Мне повезло, я продавал много, очень много, по оптовой цене "Ритмонекса", и много отправлял без оплаты, без денег под честное слово. Это не было бизнесом, просто надо было держать объем закупок.
Многие с этого форума говорили мне спасибо за помощь, за посылки в долг, но сейчас засунули свой язык в свой зад, чтобы не испортить свою карму на форуме. Я их понимаю, им еще жить в среде лицемеров.
Флаг в руки, поддерживай и дальше объемы - я здесь причем? Я лез к тебе в продажи, сейчас мешаю? Нет.
Лицемерие - вот видишь что из тебя прет... Ты всех в кучу замешал, назвал остальных участников лицемерами, а сам строишь из себя мессию. Сейчас ведь не стоит вопрос о твоей порядочности продавца(хоть в прошлом, хоть в настоящем), но ты и на непричастных людей вылил ушат грязи.
Достаточно было бы чтобы барыга извинился и раскаялся.
Но увы, этого не будет, он как обычно сдрисинет в кусты.
Но если ты не смог этого добиться сам от оппонента, как мы можем заставить его извиниться?
Дальнейшее обсуждение, давай переведем в личную почту.
Данный человек так и просит бана, к слову Ronin-Spb у меня уже давно в черном списке за свои фразы
Мужики,не уподобляйтесь.......
Долго молчал но все же скажу пару слов.
Рома зря ты затеял всю эту галиматью…
Наличие 3-х аккаунтов на твоем айпишнике факт доказанный, другое дело как уже было отмечено Павлом и Сергеем использовались эти аккаунты в разное время. А правилами форума это вроде как (почему-то) и не запрещено, хотя резонный вопрос на кой… остается без ответа…
И еще, ты собрался уходить с форума, для чего хлопать громко дверью? Для чего обсирать атмосферу на форуме?
У тебя с Лабтозом есть трения ну решайте их между собой в личной переписке или в почте или с глазу на глаз...
И еще, не стоит ставить в укор Администрации доброе отношение к твоей персоне...
Дмитрий DS
05.04.2016, 19:09
Не знаю, может не туда пишу...
Вопрос: почему, при редактировании первого поста моей темы в разделе "наши коллекции", т.е. создании активной ссылки на модель с последней страницы, после нажатия кнопки Сохранить - выкидывает на вот это...??? http://www.uk-rf.com/glava28.html
Pavel013
05.04.2016, 22:15
Не знаю, может не туда пишу...
Вопрос: почему, при редактировании первого поста моей темы в разделе "наши коллекции", т.е. создании активной ссылки на модель с последней страницы, после нажатия кнопки Сохранить - выкидывает на вот это...??? http://www.uk-rf.com/glava28.html
Антивирусом проверьте компьютер.
В вашем первом сообщении слово зелибоба, все исправно сохранилось, без посторонних ссылок.
Дмитрий DS
06.04.2016, 20:07
Антивирусом проверьте компьютер.
В вашем первом сообщении слово зелибоба, все исправно сохранилось, без посторонних ссылок.
Я все понял, после наверное с десяток попыток. Оказывается, эта страничка выползала, если я прописывал в названии модели "Wolter Wolf"... Как только исправил на "WW", все заработало...
ruslanmemetov
09.04.2016, 15:26
Здравствуйте уважаемые форумчане!Сложилась парадоксальная и не удобная для меня ситуация...На нашем форуме я зарегистрировался 2 раза! А случилось это следующим образом в первый раз я зарегистрировался и завел себе визитку и начал в ней представлять свою коллекцию. Далее случилось следующее, мой компьютер вышел из строя и я потерял свой пароль! Пытался связаться с администрацией, но ответа не было...Поэтому я создал второй аккаунт чтобы описать свою проблему!
Дорогие товарищи помоги решить мою проблему!
Ниже я прикреплю две ссылки на мои два аккаунта
Визитка http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=829390
Текущий аккаунт http://www.scaleforum.ru/member.php?u=32718
Так же оставляю адреса электронных почтовых ящиков:
ruslanmemetov1993@gmail.com
ruslanmemetov@ya.ru
С уважением, Меметов Руслан
Здравствуйте уважаемые форумчане!Сложилась парадоксальная и не удобная для меня ситуация...На нашем форуме я зарегистрировался 2 раза! А случилось это следующим образом в первый раз я зарегистрировался и завел себе визитку и начал в ней представлять свою коллекцию. Далее случилось следующее, мой компьютер вышел из строя и я потерял свой пароль! Пытался связаться с администрацией, но ответа не было...Поэтому я создал второй аккаунт чтобы описать свою проблему!
Дорогие товарищи помоги решить мою проблему!
Ниже я прикреплю две ссылки на мои два аккаунта
Визитка http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=829390
Текущий аккаунт http://www.scaleforum.ru/member.php?u=32718
Так же оставляю адреса электронных почтовых ящиков:
ruslanmemetov1993@gmail.com
ruslanmemetov@ya.ru
С уважением, Меметов Руслан
Пароль выслан на почту, указанную при регистрации.
С кем из администрации пытались связываться?
ruslanmemetov
09.04.2016, 20:33
Пароль выслан на почту, указанную при регистрации.
С кем из администрации пытались связываться?
Просмотрел свои ящики пока ничего! Когда писал заявление о восстановлении было указанно, что ваше письмо отправлено администрации.
Просмотрел свои ящики пока ничего! Когда писал заявление о восстановлении было указанно, что ваше письмо отправлено администрации.
Среди написанных выше ящиков нет ящика, указанного при регистрации.
ruslanmemetov
09.04.2016, 22:56
Среди написанных выше ящиков нет ящика, указанного при регистрации.
Тогда прошу удалить мой старый аккаунт, и если это возможно перенести мою визитку на этот аккаунт.
С уважением Руслан Меметов
Тогда прошу удалить мой старый аккаунт, и если это возможно перенести мою визитку на этот аккаунт.
Который из ваших аккаунтов первый, а какой второй?
Регистрационные данный были отправлены на ящик ruslanmemetov@gmail.com, смотрите там.
ruslanmemetov
10.04.2016, 01:02
Который из ваших аккаунтов первый, а какой второй?
Регистрационные данный были отправлены на ящик ruslanmemetov@gmail.com, смотрите там.
Этот 1-й http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=829390 его прошу удалить!
2-й прошу оставить если это возможно перенести туда данные из 1-ой визитки
Этот 1-й http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=829390
Регистрационные данные говорят обратное.
его прошу удалить!
Возможно объединение.
Перенести невозможно, если удалять профиль.
p.s. Почему вы упорно не хотите проверять почту, указанную при регистрации, на которую были высланы регистрационные данные?
ruslanmemetov
10.04.2016, 22:18
Этот 1-й http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=829390
Регистрационные данные говорят обратное.
его прошу удалить!
Возможно объединение.
Перенести невозможно, если удалять профиль.
p.s. Почему вы упорно не хотите проверять почту, указанную при регистрации, на которую были высланы регистрационные данные?
Я проверял там пусто! Давайте тогда объединим
Эту? ruslanmemetov@gmail.com
ruslanmemetov
10.04.2016, 23:02
Эту? ruslanmemetov@gmail.com
Она самая!
ruslanmemetov
11.04.2016, 18:11
Господа модераторы скажите убрали ли вы 1-ю страницу?!Если да то создам визитку с этого профиля
Господа модераторы скажите убрали ли вы 1-ю страницу?!Если да то создам визитку с этого профиля
Пользователи объединены.
На всякий случай выслан пароль на ящик ruslanmemetov@yandex.ru.
ruslanmemetov
11.04.2016, 19:40
Пользователи объединены.
На всякий случай выслан пароль на ящик ruslanmemetov@yandex.ru.
Низкий вам поклон! Все работает идеально! Уже зашел и обновил свою визитку, прошу в гости буду очень рад!
Сугубо моё мнение, но... В темах продаж ввести обязательным указание цены товаров и город.
А то как на армянском рынке.Надеюсь, что оно и останется сугубо Вашим! Иначе зачем тогда такие темы? Это уже не темы, а аукционы!
Дима 1974
25.04.2016, 07:41
А то как на армянском рынке.
C Армянами можно поторговаться-скидывают хорошо....
Ornst_74
04.05.2016, 02:26
Вопрос к администрации - хотел бы почистить созданную мною тему. Как это сделать?
Pavel013
04.05.2016, 10:29
Вопрос к администрации - хотел бы почистить созданную мною тему. Как это сделать?
Свое самим удалить, остальное я убрал.
Копейчанин
03.06.2016, 16:05
Уважаемые модераторы,у меня пропала кнопка на собственных постах-,,правка,,.
Как такое случилось и как исправить?
Хочу ответить в своей теме, появляется такое: Не удается добавить cookies. Header уже отправлен.
Файл: /var/www/ritmon/ritmonexx.ru/forum/includes/class_postbit.php(308) : eval()'d code(43) : runtime-created function
Строка: 1 Что случилось, никогда такого не было? Помогите разобраться.
Хочу ответить в своей теме, появляется такое: Не удается добавить cookies. Header уже отправлен.
Файл: /var/www/ritmon/ritmonexx.ru/forum/includes/class_postbit.php(308) : eval()'d code(43) : runtime-created function
Передано в техподдержку, завтра посмотрят.
Дима 1974
13.08.2016, 22:52
у меня вчера такое было-потом пост появился со временем..
у меня вчера такое было-потом пост появился со временем..Пост появляется, но мне, чтобы его увидеть, надо выйти с форума, а потом опять войти. И коллеги не могут войти на страницу с постом.:Oops Причем это касается только моей темы, в других все в порядке.
Передано в техподдержку, завтра посмотрят.уж полночь близится, а ...
уж полночь близится, а ...
Делайте поправочку на выходной, у людей могут быть и свои дела. Если не посмотрели или не сделали мгновенно, значит, на то есть причины.
уж полночь близится, а ...
Делайте поправочку на выходной, у людей могут быть и свои дела. Если не посмотрели или не сделали мгновенно, значит, на то есть причины.да понятно:yes
Попробуйте, должно все заработать уже, если нет, скиньте ссылку на тему где глючит?
Попробуйте, должно все заработать уже, если нет, скиньте ссылку на тему где глючит?
У меня работает.
Тема была эта http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2131.
Попробуйте, должно все заработать уже, если нет, скиньте ссылку на тему где глючит?Большое спасибо, все в порядке!
gavrilov
08.09.2016, 12:54
Вопрос к администрации. У меня вместо иконок теперь надписи оратор, стажёр и т.д. Что то с форумом или это только у меня такое?
Вопрос к администрации. У меня вместо иконок теперь надписи оратор, стажёр и т.д. Что то с форумом или это только у меня такое?
У меня так же.
У всех. На хосте нету картинки для изображения звезд репутации.
http://modelcartoon.narod.ru/Image/ritmonexx/star600.gif и далее файлов.
Админы думаю в курсе картинок, зальют и будет нормально.:victory
Дима 1974
08.09.2016, 19:29
Ору я много на форуме....не по теме..:yes
Спасибо за внимательность!!!, нашли иконки и поправили здесь
Ikarus60
11.09.2016, 13:36
У меня иконки не исчезали.У некоторых поменялись звания.У меня в том числе,у Самурая,У Староверова Алексея.Может ещё у кого?
У меня иконки не исчезали.У некоторых поменялись звания.У меня в том числе,у Самурая,У Староверова Алексея.Может ещё у кого?
Напоминайте, будем ставить на место.
mr. TOYtik
18.09.2016, 22:01
У меня поменялось звание.
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=878211&postcount=5240
Ikarus60
22.09.2016, 18:23
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=878211&postcount=5240
Насколько я помню у TOYtika было Тойотавод.
yanbarisov
05.10.2016, 10:52
У Валеры VR65 слетело звание "Главный Феррарист форума".
Sheriff_60
06.10.2016, 21:52
можно еще мне вернуть "милитарист любитель"?
Pavel013
06.10.2016, 22:17
можно еще мне вернуть "милитарист любитель"?
Все исправил.
georg1956
18.10.2016, 11:53
Уважаемая администрация! К сожалению перестали загружаться фотографии на форум. Настройки компа не менял, может быть изменились настройки форума или пространство диска заполнено?
gavrilov
18.10.2016, 12:27
Уважаемая администрация! К сожалению перестали загружаться фотографии на форум. Настройки компа не менял, может быть изменились настройки форума или пространство диска заполнено?У меня всё загружается.
georg1956
18.10.2016, 13:50
Благодарю! Всё вдруг, как в сказке, стало грузиться в прежнем режиме. Чудеса, да и только)))
АВТОБУСNИК
10.11.2016, 15:09
Почему то перестали приходить уведомления о новых сообщениях с форума на мыло?
Почему то перестали приходить уведомления о новых сообщениях с форума на мыло?
В настройках галочка на месте. Возможно, временный глюк.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot