PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и пожелания

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Вадим
19.04.2009, 19:16
все отлично! классный сайт! :)

Вадим
19.04.2009, 19:19
отднако хотелось бы, чтобы цена модели указывалась даже если ее нет в наличии!

Oleg86
20.04.2009, 00:15
Поддерживаю.

Вадим
11.05.2009, 22:10
почему на форуме никто не пишет???

Anton
20.05.2009, 09:30
поддерживаю.

с о г л а с е н

superD
20.05.2009, 12:11
надо тему какую-то конкретную окрыть,тогда будет о чём потрепаться...

Woo
20.05.2009, 14:44
хотелось бы иметь возможность редактировать собственные сообщения

Вадим
20.05.2009, 16:42
можно редактировать савои сообщения. нажми на кнопку правка!

Woo
21.05.2009, 08:27
да какой то кривой у меня профиль, пишу сообщения отображаюсь как гость, захожу в свои настройки все показывается, здесь вообще админы-модераторы есть?

Anton
21.05.2009, 17:04
да какой то кривой у меня профиль, пишу сообщения отображаюсь как гость, захожу в свои настройки все показывается, здесь вообще админы-модераторы есть?

Однако нет:)

Вадим
21.05.2009, 20:19

я не знаю!

Александр
29.06.2009, 22:16

не у тебя одного:)

Александр
29.06.2009, 22:16
хотелось бы видеть не пустые прилавки магазина:)

superD
30.06.2009, 08:32
хотелось бы видеть не пустые прилавки магазина:)

зря вы так...с начала года сейчас самый большой ассортимент...
еще бы цены не задирали и на лежалый товар скидывали...хотя по ценам-наверное самый дешевый магаз.оборот,видимо,неплохой...

Александр
30.06.2009, 12:49
гэ.....не высылали бы, так вообще все замечательно было бы

Дмитрий
16.07.2009, 02:49
хороший сайт с гуманными ценами,но в заказ забыли отгрузить одну модель (обидно).чего то не ставится подпись и ава,может подскажет кто?

Вадим
24.07.2009, 21:49
вроде админы появились. так к ним вопрос. будут ли снова бонусы на сайте?

Вадим
25.07.2009, 03:36
спасибо! еще есть просьба убрать эти минимум 10 символов. иногда нужно меньше. и даже не знаешь, что и придумать еще для письма!

Oleg86
25.07.2009, 04:40

немного терпения, в ближайшее время будут и профили прямые и звания.

Vov4iK
25.07.2009, 10:53
нужно про наличие форума на сайте покрупнее и на видном месте написать. я про сайт уже давно знаю, а форум только недавно заметил

Mishanya
03.08.2009, 17:24
почему в сообщениях высвечивается не ник, а мой эл. адрес?

Oleg86
03.08.2009, 18:12
назовите свой ник, я его пропишу вместо эл. адреса.

Oleg86
03.08.2009, 18:33
нужно про наличие форума на сайте покрупнее и на видном месте написать. я про сайт уже давно знаю, а форум только недавно заметил
опрос по форуму висел больше месяца на главной странице!

Vov4iK
03.08.2009, 21:30
я имел ввиду сейчас. а в опросе не говорилось что он есть, предполагалось его создать - я так понял.

Oleg86
05.08.2009, 08:40
готово.
теперь будет высвечиваться ник а не адрес электронной почты.

Mishanya
05.08.2009, 22:59
спасибо, совсем другое дело.

Oleg86
06.08.2009, 04:54
спасибо, совсем другое дело.

пожалуйста.
обращайтесь еще.;)

Vov4iK
07.08.2009, 11:27
заметил что в форуме все заглавные буквы меняются на прописные. можно исправить ?

Dajmoxk
07.08.2009, 18:50

Вот-вот, полностью солидарен. Просто, коль скоро сайт в целом и форум в частности объединил настоящих ценителей красот масштаба 1:43 и их деловых партнеров из Ritmonexx, хотелось бы углубить многосторонее взаимодействие по этому вопросу. Такой анонс, без сомнений, будет осуществлять, среди прочего, пару задач: 1) для составления ещё более детализированного описания характеристик товара, 2) даст определённого рода информацию для визуальной прикидки об общей значимости модели. А в самом магазине, по моему мнению, зря количество моделей свернули. В аннотациях к ним можно было просто поярче анонсировать те, коих осталось менее 5 экземпляров.

Woo
07.08.2009, 20:13
про количество моделей полностью согласен, можно сориентироваться по финансам, брать сразу или можно отложить покупку в зависимости от кол-ва, а по поводу моделей, которых нет в наличии, зачем их вообще отображать, в данный момент висят модели, которые фирма производитель уже не выпускает и в наличии их уже не будет, зачем лишняя информация

Vorobjev777
08.08.2009, 10:53
сайт неплохой. но работа менеджеров по доставке оставляет желать лучшего. некоторые заказы не проверяются (возможно из-за большого количества заказов), в результате чего приходится переплачивать. с момента заказа до отправки проходит несколько дней. но если просишь присоединить один заказ к другому, сделанному через несколько минут после первого, они зачастую, все равно придут по отдельности. соответствено за пересылку почтой россии платишь за каждый заказ в отдельности. а это не очень приятно. кроме того, на почте при получении заказа с наложеным платежом платишь еще (на сколько я понимаю за вес). а так как заказы идут двумя посылками, то переплачиваешь еще за это. таким образом, в зависимости от заказа и его веса (если стоимость заказа не превышает 5000 рублей) переплата может составить до 500 рублей. это не приятно. получается, если хочешь, чтобы заказ пошел одной посылкой, то прежде чем сделать новый заказ, непосредствено после первого, первый необходимо отменить и включить модель из первого заказа в последующий. но не будет ли после этого претензий со стороны тех же менеджеров, которые к тому времени могут начать заниматься первым заказом. если заказов много, то, может быть целесообразным увеличить число менеджеров.

admin
08.08.2009, 15:37
про количество моделей полностью согласен, можно сориентироваться по финансам, брать сразу или можно отложить покупку в зависимости от кол-ва, а по поводу моделей, которых нет в наличии, зачем их вообще отображать, в данный момент висят модели, которые фирма производитель уже не выпускает и в наличии их уже не будет, зачем лишняя информация

некоторые из моделей, которых нет в наличии, висят только в информативных целях. т.е. посмотреть, как выглядела та или иная модель, даже если её уже не производят (но всегда же можно найти на вторичном рынке).

про отображение кол-ва моделей на складе получили уже настолько много пожеланий/просьб/претензий, что принято решение немного изменить текущее отображение кол-ва на складе. это будет сделано в течение ближайшей недели

Ritmonexx.ru
08.08.2009, 15:59
сайт неплохой. но работа менеджеров по доставке оставляет желать лучшего. некоторые заказы не проверяются (возможно из-за большого количества заказов), в результате чего приходится переплачивать. с момента заказа до отправки проходит несколько дней. но если просишь присоединить один заказ к другому, сделанному через несколько минут после первого, они зачастую, все равно придут по отдельности. соответствено за пересылку почтой россии платишь за каждый заказ в отдельности. а это не очень приятно. кроме того, на почте при получении заказа с наложеным платежом платишь еще (на сколько я понимаю за вес). а так как заказы идут двумя посылками, то переплачиваешь еще за это. таким образом, в зависимости от заказа и его веса (если стоимость заказа не превышает 5000 рублей) переплата может составить до 500 рублей. это не приятно. получается, если хочешь, чтобы заказ пошел одной посылкой, то прежде чем сделать новый заказ, непосредствено после первого, первый необходимо отменить и включить модель из первого заказа в последующий. но не будет ли после этого претензий со стороны тех же менеджеров, которые к тому времени могут начать заниматься первым заказом. если заказов много, то, может быть целесообразным увеличить число менеджеров.

заказы иногда объединить невозможно по простой причине: отдел упаковки начинает собирать скажем, 50 заказов. первый из ваших заказов попал в это число. заказы упакованы и отвезены на почту. на следующий день собирают следующие 50 заказов, в которые попал ваш второй заказ. (естественно, в первом заказе не было информации о втором).

в данном случае правильнее будет предложенный вами вариант - это отмена первого заказа и создание нового, дополненного заказа. практика отмены заказов - абсолютно нормальное явление. пока заказу не присвоен статус "упакован", его можно без проблем отменить.

что касается переплаты при отправке заказов двумя посылками вместо одной, то ваши расчёты не верные. переплата составляет 160 руб. (пересылка) + 7% налож платёж + около 4-5% комиссия почты за перевод денег. т.е. итого около 180 руб. 500 руб. не получается никак.

Vorobjev777
08.08.2009, 16:22
Возможно сумма переплаты действительно меньше 500 рублей, не принципиально. Просто она (переплата) есть. А это неприятно. Раньше проблем с заказами на Ritmonexx, то есть с их объединением, по крайней мере, у меня не было. Очень здорово, что магазин пользуется большой популярностью. Желаю еще больше клиентов. Хотелось бы только, чтобы в связи с этим не возникали разного рода проблемы, такие как описанные мной.

Ritmonexx.ru
08.08.2009, 17:28
возможно сумма переплаты действительно меньше 500 рублей, не принципиально. просто она (переплата) есть. а это неприятно. раньше проблем с заказами на ritmonexx, то есть с их объединением, по крайней мере, у меня не было. очень здорово, что магазин пользуется большой популярностью. желаю еще больше клиентов. хотелось бы только, чтобы в связи с этим не возникали разного рода проблемы, такие как описанные мной.

в любом случае нужно понимать, что если вы просите объединить заказы, это не является 100% гарантией того, что заказы действительно объединят. хотя 9 из 10 заказов объединяются. сейчас мы работаем над более удобной системой объединения заказов. надеюсь, к концу августа закончим.

P.s. спасибо за пожелания

Ritmonexx.ru
08.08.2009, 17:33
вот-вот, полностью солидарен. просто, коль скоро сайт в целом и форум в частности объединил настоящих ценителей красот масштаба 1:43 и их деловых партнеров из ritmonexx, хотелось бы углубить многосторонее взаимодействие по этому вопросу. такой анонс, без сомнений, будет осуществлять, среди прочего, пару задач: 1) для составления ещё более детализированного описания характеристик товара, 2) даст определённого рода информацию для визуальной прикидки об общей значимости модели. а в самом магазине, по моему мнению, зря количество моделей свернули. в аннотациях к ним можно было просто поярче анонсировать те, коих осталось менее 5 экземпляров.

насчёт отображение кол-ва - уже приятно решение, что оно будет немного изменено. спасибо за реакцию на изменения в магазине!

что касается характеристик товара - это очень важная тема. однозначно не хватает таких параметров как: материал из которого изготовлена модель и наличие открывающихся элементов. пока мы сделали более удобной возможность комментировать товары. потому что понятно, что мнения коллекционеров, пусть субъективные, часто полезнее и интереснее, чем комментарий производителя или магазина.

Дмитрий
08.08.2009, 23:40
может было бы полезным для покупателей сделать окно на "мёртвые" модели которые уже не выпускаются(что бы не ждали их),или когда ориентировочна поставка.если оформить рассылку на модель это учитывается при закупки у производителей?

Вадим
09.08.2009, 00:12
как насчет ориентировочной цены на товар,которого нет в наличии?

Woo
09.08.2009, 20:22
некоторые из моделей, которых нет в наличии, висят только в информативных целях. т.е. посмотреть, как выглядела та или иная модель, даже если её уже не производят (но всегда же можно найти на вторичном рынке).

про отображение кол-ва моделей на складе получили уже настолько много пожеланий/просьб/претензий, что принято решение немного изменить текущее отображение кол-ва на складе. это будет сделано в течение ближайшей недели
ну мое мнение таково: посмотреть как она выглядит можно на молотке и ебее и т.д., а тут только вводит в заблуждение :)

Oleg86
09.08.2009, 22:05
ну мое мнение таково: посмотреть как она выглядит можно на молотке и ебее и т.д., а тут только вводит в заблуждение :)
Поддерживаю admin - такая информация по моделям полезная.
А на молотке или ебее, модели называют, кому как в голову придет, а посему и ориентироваться там не стоит.

Woo
09.08.2009, 22:16
да, но ведь есть ещё сайт производителя :) вот такой я зануда :)

Ritmonexx.ru
09.08.2009, 22:23

на молотке и на ибее выбор очень ограничен, т.е. не все фотки, что есть на ритмонексе, там можно найти.

Ritmonexx.ru
09.08.2009, 22:24
да, но ведь есть ещё сайт производителя :) вот такой я зануда :)

не у всех производителей есть сайты, тем более отечественных производителей )

Ritmonexx.ru
09.08.2009, 22:27
как насчет ориентировочной цены на товар,которого нет в наличии?

производители часто переписывают прайсы (например вектор-моделс делает это 4 раза в год), к тому же рубль нестабилен. цена, указанная как ориентировочная, может в итоге (не по вине магазина) сильно измениться. поэтому мы не хотим вводить коллекционеров в заблуждение и не указываем цены на модели, которых нет в наличии.

valgs
12.08.2009, 09:17
Как изменить в сообщениях e-mail на ник???

Oleg86
12.08.2009, 09:32
как изменить в сообщениях e-mail на ник???

назовите мне свой ник, я исправлю.

Woo
12.08.2009, 10:07
не получается установить аватар :( собственно отсутствует поле выбора

Oleg86
12.08.2009, 10:12
не получается установить аватар :( собственно отсутствует поле выбора
попозже посмотрю в настройках форума.
скиньте в мою личку свой аватар, я пока в ручную установлю.

valgs
12.08.2009, 11:24
назовите мне свой ник, я исправлю.

мой ник - valgs

Oleg86
12.08.2009, 12:24
мой ник - valgs

Сейчас исправлю.
Вопрос - при входе на форум разве не предлагается изменить свой логин с eMail адреса на ник?

valgs
12.08.2009, 13:22
нет... причем я ввел свой ник... а система даже не выругалась, что неправильный... и впустила ...

Vov4iK
14.08.2009, 21:49
предлагаю объединить наши визитки и наши колекции в одну тему, чтобы у каждого участника после визитки шли фото колекции. а то получается что визитки - темы с 1-2 сообщениями

Вадим
15.08.2009, 16:08
предлагаю объединить наши визитки и наши колекции в одну тему, чтобы у каждого участника после визитки шли фото колекции. а то получается что визитки - темы с 1-2 сообщениями

согласен. хорошая идея.

Vov4iK
16.08.2009, 19:14
хорошо бы раздел "юмор" создать - глядишь и жить веселее будет

Вадим
16.08.2009, 19:16
или тему флуд

Oleg86
16.08.2009, 20:55
поздравляем вадима с получением первого статуса инструктор на форуме.

Вадим
16.08.2009, 20:59
спасибо! хотелось бы, чтобы было расписано, что нужно для получения новых званий!

Vov4iK
16.08.2009, 21:06
тут и так все ясно - звание зависит от количества сообщений на форуме

Вадим
16.08.2009, 21:10
это я понял. дальше-то ? 500 сообщений следующее звание или как?

Oleg86
16.08.2009, 21:49
это я понял. дальше-то ? 500 сообщений следующее звание или как?

заглянувший 4 сообщения
стажер 10 сообщений
инструктор 100 сообщений
профессионал 200 сообщений
дальнобойщик 500 сообщений

Vov4iK
16.08.2009, 22:13
надо бы продолжить ...
1000 - ...
3000 - ... и до 5000 сообщений

Vov4iK
16.08.2009, 22:15
А что означает Member, Senior member ?

Oleg86
16.08.2009, 22:41
задавайте вопросы относительно работы форума.
пользуйтесь пожалуйста поиском, чтобы не задавать одни и те же вопросы по несколько раз.

kalina10
16.08.2009, 22:43
поздравляю Вадима

Oleg86
16.08.2009, 22:43
А что означает Member, Senior member ?
Это статусы пользователей (по умолчанию)
Junior Member 0 сообщений
Member 30 сообщений
Senior Member 100 сообщений
Думаю, нужно статусы убрать, а звания оставить.

Woo
16.08.2009, 23:37
надо бы продолжить ...
1000 - ...
3000 - ... и до 5000 сообщений
1000 и больше - флудер
3000 и больше - супер флудер :)

Oleg86
17.08.2009, 07:59
достаточно пока званий до 500 сообщений.
только не нужно теперь устраивать гонку за этими званиями и начинать штамповать сообщения. :)
сообщения, не содержащие смысла, буду удалять...

Вадим
17.08.2009, 10:53
просьба создать тему опросы, в который обычные пользователи сайта смогут создавать свои опросы.

Vov4iK
17.08.2009, 11:06
правильно, а также под удаление различные выяснения отношений, нецензурную лексику, оскорбления и т.п.

Oleg86
17.08.2009, 12:35
просьба создать тему опросы, в который обычные пользователи сайта смогут создавать свои опросы.
создавайте опросы в своих анкетах
предлагаю объединить наши визитки и наши коллекции в одну тему, чтобы у каждого участника после визитки шли фото коллекции. а то получается что визитки - темы с 1-2 сообщениями
визитки были специально разделены.
если много пользователей будут размещать свои анкеты в одной теме, то представьте себе, сколько понадобиться времени и сил, чтобы просмотреть все анкеты (размещенные подряд в одной теме)!
так что используйте свои анкеты на полную и не будет тогда в них 1-2 сообщения. ;)

Oleg86
17.08.2009, 12:45
правильно, а также под удаление различные выяснения отношений, нецензурную лексику, оскорбления и т.п.
до сих пор, на форуме дружеская атмосфера и выяснения отношений и тем более оскорблений, замечено не было.
форум в стадии отладки и администрация пока не накладывает каких-то жестких ограничений (с условием культурного общения). :)
но тем не менее выяснения отношений, оскорбления и т.д. будут пресекаться.

Vorobjev777
20.08.2009, 08:35
с недавнего времени в категории "в наличии" произошли изменения, которые, как я считаю, делают неудобным просмотр данной категории для многих посетителей сайта. объясню почему. раньше в данной категории модели были разбиты на две группы: сперва шли все модели иностраных автомобилей, затем всех советских и российских. я, как и многие другие посетители сайта, коллекционирую только модели советских и российских автомобилей, поэтому я для просмотра сразу открывал страницы с интересующими меня моделями. сейчас их перемешали и, мне приходится просматривать все. это, по крайней мере для меня, неудобно и утомительно. интерес к перелистыванию страниц пропадает уже после 10-й страницы. предлагаю вернуть расположение моделей в данной категории в исходное состояние.

Vov4iK
20.08.2009, 11:42
а может категорию "в наличии" вообще разбить на отечественные и импортные ? и кстати последнее время, особенно под вечер, сервер стал тормозить, невозможно картинку на форум закинуть.

Ritmonexx.ru
20.08.2009, 12:29
с недавнего времени в категории "в наличии" произошли изменения, которые, как я считаю, делают неудобным просмотр данной категории для многих посетителей сайта. объясню почему. раньше в данной категории модели были разбиты на две группы: сперва шли все модели иностраных автомобилей, затем всех советских и российских. я, как и многие другие посетители сайта, коллекционирую только модели советских и российских автомобилей, поэтому я для просмотра сразу открывал страницы с интересующими меня моделями. сейчас их перемешали и, мне приходится просматривать все. это, по крайней мере для меня, неудобно и утомительно. интерес к перелистыванию страниц пропадает уже после 10-й страницы. предлагаю вернуть расположение моделей в данной категории в исходное состояние.

исправим. но вы также можете выбрать интересующую вас категорию или производителя через блок поиска.

1
20.08.2009, 17:51
Вот-вот, полностью солидарен. Просто, коль скоро сайт в целом и форум в частности объединил настоящих ценителей красот масштаба 1:43 и их деловых партнеров из Ritmonexx, хотелось бы углубить многосторонее взаимодействие по этому вопросу. Такой анонс, без сомнений, будет осуществлять, среди прочего, пару задач: 1) для составления ещё более детализированного описания характеристик товара, 2) даст определённого рода информацию для визуальной прикидки об общей значимости модели. А в самом магазине, по моему мнению, зря количество моделей свернули. В аннотациях к ним можно было просто поярче анонсировать те, коих осталось менее 5 экземпляров.
поддерживаю

Ritmonexx.ru
20.08.2009, 20:54

сделали...

s_xxl
20.08.2009, 21:02
сделали...

Отлично!!!

Vorobjev777
20.08.2009, 21:09
большое спасибо. именно такого решения вопроса я и ожидал. спасибо за заботу о клиентах. так держать.

Вадим
21.08.2009, 11:56
хотелось бы, чтобы в разделе "ваши отзывы о моделях" было бы изображение модели, которую комментируют.

Вадим
21.08.2009, 13:53
на главной странице ритмонекс.ру картинки сужены. просьба вернуть их в первоначальный вид.

s_xxl
21.08.2009, 14:44
на главной странице ритмонекс.ру картинки сужены. просьба вернуть их в первоначальный вид.
Полностью поддерживаю...

Ritmonexx.ru
21.08.2009, 15:49

над этим работаем в данную минуту.

Ritmonexx.ru
21.08.2009, 15:50
хотелось бы, чтобы в разделе "ваши отзывы о моделях" было бы изображение модели, которую комментируют.

принимается. постараемся сделать

Woo
26.08.2009, 15:50
никак не получается загрузить аватар, стоит отметка в чекбоксе аватар отключен и ничего не сделать :(

Oleg86
26.08.2009, 16:30
никак не получается загрузить аватар, стоит отметка в чекбоксе аватар отключен и ничего не сделать :(

борьба с этой проблемой ведется.
пока сбрасывайте свои аватары мне, я их буду устанавливать вручную.

Woo
26.08.2009, 22:43
да мне не горит, я подожду, просто баг увидел =)

Woo
29.08.2009, 20:56
респект за превьюшки в ветке обсуждения моделей, не скажу что жизненно необходимо, но визуально весьма приятно! :)

kalina10
31.08.2009, 17:22
поздравляем вадима с получением первого статуса профессионал на форуме.

biksana
01.09.2009, 17:25
вадим поздравляю. так держать

Вадим
01.09.2009, 22:11
просьба убрать с главной странцы запись:
"форум находится в стадии тестирования. запуск форума запланирован на вторую половину августа 2009 года."
уже сентябрь)))

Vov4iK
02.09.2009, 11:18
правильно. а то народ надпись пугет (подумают еще что форум мертв)

Вадим
02.09.2009, 19:30
ждем ответа модера

Oleg86
02.09.2009, 21:20
ждем ответа модера

жду вместе со всеми...8))

Вадим
02.09.2009, 23:03
жду вместе со всеми...8))

а ты случайно не модератор?))):)

Oleg86
03.09.2009, 06:59
а ты случайно не модератор?))):)

такие вещи модератору не доступны. это делает наш програмист. :)

Вадим
03.09.2009, 21:24
просьба сделать ящик сообщений вместительнее. а то все время приходится удалять почту.

74lexa
03.09.2009, 21:46
почему на форуме никто не пишет???

пишем,но нас тут мало,как я посмотрю!хороший сайт-мне нравится и форум по делу!и доставка почтой на уровне-респект создателям!

Woo
03.09.2009, 23:25
и кто здесь не пишет? :)

Вадим
03.09.2009, 23:41
и кто здесь не пишет? :)

посмотри, когда я оставил этот коммент! тогда поймешь! ;)

Woo
04.09.2009, 09:32
кстати уже сентябрь, где же бонусы? :)

Penza-58
04.09.2009, 22:13
При ответах с цитированием нужно сделать, чтобы цитата и ответ в ней были, как то разделены, например сделать фон ответа немного темнее или другим шрифтом, а то порой читаешь и не понятно где цитата заканчивается, а где ответ на нее.

Вадим
04.09.2009, 22:22
При ответах с цитированием нужно сделать, чтобы цитата и ответ в ней были, как то разделены, например сделать фон ответа немного темнее или другим шрифтом, а то порой читаешь и не понятно где цитата заканчивается, а где ответ на нее.

да, напрмиер фон цитируемого сделать светло гулубым, под цвет оболочки форума.

Penza-58
04.09.2009, 22:27
Да светло голубым будет отлично.

Ritmonexx.ru
04.09.2009, 22:31

Так резделены же уже рамочкой и серым фоном. Или я что-то неправильно понял?

Вадим
04.09.2009, 22:35
Так резделены же уже рамочкой и серым фоном. Или я что-то неправильно понял?

рамочка-то есть, но например у меня серого фона почему-то нету...

s_xxl
04.09.2009, 22:37
рамочка-то есть, но например у меня серого фона почему-то нету...

все отлично видно... и рамочку и фон...

Penza-58
04.09.2009, 22:40
Если смотрю на экран сбоку, то вижу разделение, а если прямо весь экран белый. А может это только у меня (потомучто смартфон)?

Вадим
04.09.2009, 22:44
Если смотрю на экран сбоку, то вижу разделение, а если прямо весь экран белый. А может это только у меня (потомучто смартфон)?

у меня на компе также

s_xxl
04.09.2009, 22:51
у меня на компе также
может с настройками цвета что-то не то???

Вадим
04.09.2009, 22:54
может с настройками цвета что-то не то???

если яркость монитора настроить и выбрать в "Magic Bright" интернет, то видно серый цвет. Но все равно я бы хотел светло голубого цвета фразы цитаты. Но это лично мое мнение, не прошу переделывать, если народу больше нравится серый цвет.

Penza-58
04.09.2009, 23:45
Если есть такая возможность, сделать выделение ответа светло-голубым цветом, то так было бы лучше.

Ritmonexx.ru
05.09.2009, 00:00
Если есть такая возможность, сделать выделение ответа светло-голубым цветом, то так было бы лучше.

так светло-голубым ответ или цитату?

Ritmonexx.ru
05.09.2009, 00:00
у меня на компе также

какой у вас барузер?

Вадим
05.09.2009, 00:01
какой у вас барузер?

я захожу и через Мозиллу Файрфокс, и через Оперу.

Вадим
05.09.2009, 00:02
так светло-голубым ответ или цитату?

без разницы

Oleg86
05.09.2009, 00:03

У меня рамочку и серый фон отлично видно.
Если делать цитату цветной, то будет не очень красиво смотреться на фоне всей страницы.
Может тогда серый фон сделать чуть темнее.
Или в крайнем случае - серым со светло-голубым оттенком.

Вадим
05.09.2009, 00:04
Если делать цитату цветной, то будет не очень красиво смотреться на фоне всей страницы.

рамочку у меня тоже очень хорошо видно, а вот фон цитаты не видно.

Oleg86
05.09.2009, 00:09
рамочку у меня тоже очень хорошо видно, а вот фон цитаты не видно.

Это цветовые настройки Видео...

s_xxl
05.09.2009, 00:10
все очень даже хорошо видно и различимо...

Ritmonexx.ru
05.09.2009, 00:24

Сделаем фон чуть темнее

Penza-58
05.09.2009, 08:30
Еще такой вопрос. Почему время посещения форума и оставление сообщений всегда пишется на 5 часов раньше, например я оставил собщение сегодня в 12.10, а потом смотрю написано сегодня в 7.10 или это только у меня и нужна соответствующая настройка?

s_xxl
05.09.2009, 11:57
Еще такой вопрос. Почему время посещения форума и оставление сообщений всегда пишется на 5 часов раньше, например я оставил собщение сегодня в 12.10, а потом смотрю написано сегодня в 7.10 или это только у меня и нужна соответствующая настройка?
время надо настроить, часовой пояс

Penza-58
06.09.2009, 12:55
Нас и в самом деле здесь мало, посмотрел всего 18 активных участников. Может давайте кликнем по знакомым коллекционерам, а то наверняка многие не знают про ФОРУМ. Я скажу честно был очень одинок в своем увлечении, один мой товарищ раньше собирал модели, но сейчас совсем отошел от этого, все модели распродал и больше не хочет покупать. А благодаря форуму и магазину у меня появились друзья-единомышленники с которыми можно общаться на любимую тему. Спасибо! RITMONEXX ЭТО СУПЕР!!!

Oleg86
06.09.2009, 15:38
просьба сделать ящик сообщений вместительнее. а то все время приходится удалять почту.

Рассматриваем эту возможность.
В ближайщие дни будет увеличен.
500 - достаточно?

Penza-58
06.09.2009, 15:42
Большое СПАСИБО за то, что разделили цветом цитату-ответ, теперь стало намного удобнее.

Вадим
06.09.2009, 17:34
присоединяюсь к Вагоннику. Спасибо огромное!

Вадим
06.09.2009, 17:35
Рассматриваем эту возможность.
В ближайщие дни будет увеличен.
500 - достаточно?

думаю достаточно. Спасибо.

Vov4iK
06.09.2009, 17:42
зачетно !

Ritmonexx.ru
06.09.2009, 20:02
Дело в том, что пока мы не доработали форум , убрав глюки и добавив полезные функции - рекламировать форум, на наш взгляд, преждевременно. Как основная часть изменений будет сделана (скоро) - мы поставим ссылку на форум открытой (сейчас она доступна только для зарегистрированных/залогенных пользователей, сделаем рассылку, опубликуем программу форумных бонусов и начнём привлекать на форум полезную и уникальную информацию. Пользователи, которые будут приносить на форум такую информацию, будут получать многочисленные "спасибо" от посетителей и администрации. А значит можно будет пополнять коллекцию ещё более выгодно.

Penza-58
06.09.2009, 20:18
Молодцы, так держать !!!

kedrus
06.09.2009, 20:34
да, неплохо

Woo
07.09.2009, 13:54
а вам не сложно сделать мне постоянный статус "вольвовод" и не слишком ли это нагло с моей стороны? :)

superD
07.09.2009, 15:50
а вам не сложно сделать мне постоянный статус "вольвовод" и не слишком ли это нагло с моей стороны? :)

Красавчик!!!:D
Хотя за ТАКУЮ коллекцию я бы сделал...

superD
07.09.2009, 16:06
Хотел спросить:что происходит в разделе "Ваши отзывы о моделях"?Какой-то "Гость" загадил весь раздел!!!Управы на них нет,что ли???:mad:

superD
07.09.2009, 16:13
:mad:И вообще...Может стоит закрыть на RITMONEXX.RU окна для комментариев,а то там уже и мат пошел,скоро "разборки" начнуться.:eek:Хочешь поговорить,обсудить-регистрируйся на Форуме и флуди пока незабанят!!!...:mad:Как считаете,народ?:confused:

Woo
07.09.2009, 16:37
+1

Вадим
07.09.2009, 18:49
:mad:И вообще...Может стоит закрыть на RITMONEXX.RU окна для комментариев,а то там уже и мат пошел,скоро "разборки" начнуться.:eek:Хочешь поговорить,обсудить-регистрируйся на Форуме и флуди пока незабанят!!!...:mad:Как считаете,народ?:confused:

согласен!!!!

Vov4iK
07.09.2009, 20:13
+1000 И вообще гостям запретить оставлять коментарии - только зарегистрированным. И при регистрации задавать какой-нибудь вопрос типа "на какой форум вы регистрируетесь" или "кто сейчас президент"? чтобы спам боты не лезли !!!

Ritmonexx.ru
07.09.2009, 20:59

согласен. сделаем в ближайшее время

Woo
08.09.2009, 13:53
поздравляю со сменой ДНСа и шапки :)

kedrus
08.09.2009, 17:56
Полностью поддерживаю

1
08.09.2009, 19:23
поздравляю со сменой ДНСа и шапки :)

Присоединяюсь.

s_xxl
08.09.2009, 19:48
примите и мои поздравления...

Woo
08.09.2009, 20:15
только время слетело

Ritmonexx.ru
08.09.2009, 20:18
только время слетело

скока у вас сейчас показывает?

Woo
08.09.2009, 21:41
21:40, вобщем на 4 часа вперед, часовой пояс выбран вроде верно

Вадим
08.09.2009, 21:44
21:40, вобщем на 4 часа вперед, часовой пояс выбран вроде верно

у меня тоже 21:41 Часовой пояс тоже верный!

1
08.09.2009, 21:47
у меня тоже 21:41 Часовой пояс тоже верный!

И у меня то же самое.

s_xxl
08.09.2009, 21:53
да... что-то перемудрил вебмастер...

superD
09.09.2009, 00:27
Интересно,а почему так называться решили?...У нас не все заморским языкам обучены...:D

superD
09.09.2009, 00:29
Интересно,а почему так называться решили?...У нас не все заморским языкам обучены...:D

Sorry!Тупанул-не глянул что эту тему уже обсуждают...:eek:

Oleg86
09.09.2009, 00:54

Пожалуйста, готово, мне не жалко. :)

superD
09.09.2009, 15:10
Рассылка на "мыло" пропала куда-то...

Penza-58
10.09.2009, 00:21
Просьба к администраторам немедленно удалить сообщение содержащее откровенный "мат" в теме "Автолегенды N-5 Москвич-400-420". А вы уважаемый покупатель решили привлеч к себе внимание, попиариться таким образом. Стыдно должно быть. Считаю этого покупателя нужно внести в "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" и впредь не отправлять ему никаких моделей. До сих пор на сайте была доброжелательная атмосфера, а тут такая выходка. Нехорошо.

s_xxl
10.09.2009, 00:26
Просьба к администраторам немедленно удалить сообщение содержащее откровенный "мат" в теме "Автолегенды N-5 Москвич-400-420". А вы уважаемый покупатель решили привлеч к себе внимание, попиариться таким образом. Стыдно должно быть. Считаю этого покупателя нужно внести в "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" и впредь не отправлять ему никаких моделей. До сих пор на сайте была доброжелательная атмосфера, а тут такая выходка. Нехорошо.
правильно!!! гнать таких надо!!! нам они тут не нужны!!!

Вадим
10.09.2009, 00:28
правильно!!! гнать таких надо!!! нам они тут не нужны!!!

поддерживаю.

Олег Александрович
10.09.2009, 01:14
согласен с матом эт уже перебор.опять же молодеж смотрит как-то не солидно большим дятькам

74lexa
10.09.2009, 01:24
присоединяюсь,давайте литературно выражать свои мнения и уважать друг друга раз уж мы тут собрались пообщаться!

s_xxl
10.09.2009, 01:32
присоединяюсь,давайте литературно выражать свои мнения и уважать друг друга раз уж мы тут собрались пообщаться!
а собрались тут культурные люди... )))

Oleg86
10.09.2009, 01:34
Удалил сообщение этого сквернослова!
Жалко, что у меня нет доступа модерирования на сайте (только на форуме), я б ему вкатил бан на месяц.
На сайте, в отзывах его тоже покромсали...

Penza-58
10.09.2009, 01:43
Большое спасибо!

Вадим
10.09.2009, 02:11
Большое спасибо!

да, спасибо! Надеюсь, такого больше не повторится!

Ritmonexx.ru
10.09.2009, 03:05
сработали оперативно. и на форуме и на сайте. понравилась реакция форумчан!

Ritmonexx.ru
10.09.2009, 03:11

в сентябре будет восстановлена. была тех. проблема на сайте.

superD
10.09.2009, 23:02

в сентябре будет восстановлена. была тех. проблема на сайте.

Понял,спс.

Вадим
11.09.2009, 01:29
когда я нажимаю "увеличить" пишется, что вы не авторизированы на форуме. Не знаете, в чем поблема?

Oleg86
11.09.2009, 20:52
когда я нажимаю "увеличить" пишется, что вы не авторизированы на форуме. Не знаете, в чем поблема?

Сейчас, тоже так пишет?

Вадим
12.09.2009, 00:52

Сейчас, тоже так пишет?

ага

Oleg86
12.09.2009, 02:22

Сейчас, тоже так пишет?

ага

А нажимаешь на что? (ссылка)

Вадим
12.09.2009, 03:42

Сейчас, тоже так пишет?

ага

А нажимаешь на что? (ссылка)

у меня почему-то картинки не отображается в твоих комментах с вложениями. просто слова. Нажимаю увеличить. пишет что не авторизирован

Oleg86
12.09.2009, 21:40
Вадим, продолжим диалог по этой проблемме в этой теме.
Какие конкретные ссылки на картинки ты нажимаешь?
Вопрос ко всем форумчанам - у кого-то такая проблема была?

Вадим
12.09.2009, 21:43
вот у меня как:
"Вот мои Дакаровские: 505 и 527
На фото 505, 527 фотографировать не стал, они одинаковые...
Нажмите на изображение для увеличения Название: ELIGOR KAMAZ #505 LISBOA DAKAR 2007_01.jpg Просмотров: 4 Размер: 40.6 Кб ID: 938Нажмите на изображение для увеличения Название: ELIGOR KAMAZ #505 LISBOA DAKAR 2007_05.jpg "
екартинки не показываются. просто ссылки эти. я на них нажимаю и пишет, что не авторизированы

Oleg86
12.09.2009, 21:47
Понял, сейчас попробую заменить фотографии.

Oleg86
12.09.2009, 23:24
У меня эти ссылки открываются.
Но миниатюры почему-то не видно тоже (один или два раза только было видно).
Заменил на фото из своего альбома.
Сейчас должно быть видно (открываться тоже должно).
Пока пусть так будет, со временем разберусь.

Вадим
15.09.2009, 21:09
спасибо за то, что рядом с профилем теперь показывается статистика "спасиб"

Ritmonexx.ru
16.09.2009, 04:03
спасибо за то, что рядом с профилем теперь показывается статистика "спасиб"

это мы готовимся к внедрению бонусной системы "Ритмонекс.деньги за "спасибо". Сейчас пока точно известно, что одно спасибо равно 5 руб. (можете уже примерно прикинуть, на сколько сможете сэкономить при заказе).

У накручивающих "спасибо" будут сгорать все свои "спасибо". Т.е. нажимать кнопку нужно осмысленно, если Вы действительно хотите сказать спасибо за сообщение, оно показалось вам интересным, полезным итд. Иначе потеряется смысл акции. Более подробные правила будут опубликованы на этой неделе.

Mishanya
16.09.2009, 23:35
Помогите пожалуйста решить проблему с аватарой, уже загрузил, пишет что все прошло успешно, а аватара так и не появилась.

Вадим
16.09.2009, 23:38
Помогите пожалуйста решить проблему с аватарой, уже загрузил, пишет что все прошло успешно, а аватара так и не появилась.

мишаня, отправь сообщение модератору форума. Он сообщит тебе е-мэйл на который ты отправишь свою картинку.

Mishanya
17.09.2009, 00:48
Вадим, а кто у нас здесь модератор?

s_xxl
17.09.2009, 00:55
я конечно не вадим, но модератор так и подписан Moderator...

Mishanya
17.09.2009, 00:57
Спасибо, сейчас поищем.

superD
17.09.2009, 00:58
я конечно не вадим, но модератор так и подписан Moderator...

:D

s_xxl
17.09.2009, 01:04
Спасибо, сейчас поищем.
если верить написанному то это Oleg86 Moderator

Vov4iK
17.09.2009, 01:05
только хотел тоже самое сказать :)

Oleg86
17.09.2009, 01:44

Добавил Аватару в ручную.

Вадим
17.09.2009, 01:48

Добавил Аватару в ручную.

Олег, увеличьте плиз ящик сообщений!

Oleg86
17.09.2009, 01:51
Вадим, а кто у нас здесь модератор?

Наверное, нужно внизу страницы указать, ссылку на модератора, чтобы посетители не блуждали с поиском.

Oleg86
17.09.2009, 01:53
Спасибо, сейчас поищем.
У нас на форуме, когда говоришь кому-то спасибо, принято еще и на кнопку "спасибо" нажимать. :)

s_xxl
17.09.2009, 01:53
модератора нашего все уже должны "в лицо" знать... )))

Oleg86
17.09.2009, 01:57

Я помню это пожелание. Вебмастер занимается этим вопросом, немного терпения.

Mishanya
17.09.2009, 02:19
Я не знал что нужно нажимать кнопку "Спасибо", исправляюсь.

Oleg86
17.09.2009, 02:33
Я не знал что нужно нажимать кнопку "Спасибо", исправляюсь.

Наверное, сейчас дам объявление по поводу нажатия кнопки "Спасибо"

Ritmonexx.ru
17.09.2009, 18:26

Судя по коду - кол-во сообщений увеличили, а личке пишет 50. у меня пока недостаточно сообщений, чтобы проверить. По прежнему не убирается больше 50 сообщений?

Вадим
17.09.2009, 22:00

Судя по коду - кол-во сообщений увеличили, а личке пишет 50. у меня пока недостаточно сообщений, чтобы проверить. По прежнему не убирается больше 50 сообщений?

пишет, что ящик заполнен на 96%

Ritmonexx.ru
18.09.2009, 03:43

Т.е. граница в 50 сообщений ещё не преодолевалась?

Woo
18.09.2009, 18:08
есть предложение при новом входящем сообщении сделать всплывающее окно, не всегда обращаю на них внимание, мне кажется было бы удобно, если это технически возможно

Вадим
18.09.2009, 22:16

написано, что ящик лс переполнен и вы не можете отправить сообщение, пока не удалите часть старых.

Oleg86
19.09.2009, 03:56
есть предложение при новом входящем сообщении сделать всплывающее окно, не всегда обращаю на них внимание, мне кажется было бы удобно, если это технически возможно

Такая возможность есть.
В "Мой кабинет\Настройки и параметры\Опции\Сообщения и уведомления" можно поставить галочку "Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном"

Oleg86
19.09.2009, 03:59

Да, я увеличил ящик личных сообщений, но видимо далее нужно подключить нашего Вебмастера.

Вадим
20.09.2009, 21:32

Да, я увеличил ящик личных сообщений, но видимо далее нужно подключить нашего Вебмастера.
видимо надо.
Также есть просьба переназвать тему "УАЗ "Головастик" в "автомобили УАЗ" т.к. там обсуждали не только уазы головастики

s_xxl
21.09.2009, 01:26
на форум смайликов бы побольше добавить, а то 11 маловато...

Вадим
21.09.2009, 01:49

согласен.
З.Ы. респект Константину за акцию "спасибо"!

superD
21.09.2009, 01:49

Согласен!Вот,на пример...
http://www.kolobok.us/

Penza-58
21.09.2009, 02:03
А можно ли сделать на форуме раздел где бы мы могли делиться информацией о статьях о моделях и коллекционировании из разных газет и журналов. Сейчас много всякой информации в журналах "Автомобильный моделизм", "Грузовик пресс", "Моделист конструктор" и других, за всеми не уследишь, а на форуме мы сможем друг-другу подсказать где было написано о интересующих моделях и их производителях. По моему такой раздел очень даже необходим всем нам.

s_xxl
21.09.2009, 02:10
А можно ли сделать на форуме раздел где бы мы могли делиться информацией о статьях о моделях и коллекционировании из разных газет и журналов. Сейчас много всякой информации в журналах "Автомобильный моделизм", "Грузовик пресс", "Моделист конструктор" и других, за всеми не уследишь, а на форуме мы сможем друг-другу подсказать где было написано о интересующих моделях и их производителях. По моему такой раздел очень даже необходим всем нам.
создайте... и мы будем туда ходить...:)

Ritmonexx.ru
21.09.2009, 02:43

Хорошее предложение! Раздел создал. Есть ли у кого-нибудь ещё предложения, какие разделы добавить на форум?

Вадим
21.09.2009, 02:46

Хорошее предложение! Раздел создал. Есть ли у кого-нибудь ещё предложения, какие разделы добавить на форум?

есть у меня предложение, но боюсь, оно будет не очень выгодно для самого сайта. Создать раздел, где можно скачивать модели, которые можно сделать из бумаги.
типа как http://only-paper.ru/
чтобы лишний раз туда не заходить и чтобы популярность этого форума росла

s_xxl
21.09.2009, 02:49
есть у меня предложение, но боюсь, оно будет не очень выгодно для самого сайта. Создать раздел, где можно скачивать модели, которые можно сделать из бумаги.
чтобы лишний раз туда не заходить и чтобы популярность этого форума расла
а почему будет невыгодно-то??? качайте, вырезайте, да клейте... одно другому не мешает... направления-то разные...

Ritmonexx.ru
21.09.2009, 03:09
а почему будет невыгодно-то??? качайте, вырезайте, да клейте... одно другому не мешает... направления-то разные...

согласен... только кто будет добавлять модели для скачивания?

Вадим
21.09.2009, 03:12

я мог бы. проблема в том, как долго он будет загружаться?

s_xxl
21.09.2009, 03:12

а кто предложил, тот пусть и выкладывает.... инициатива сами знаете...:)

Oleg86
21.09.2009, 05:36
Также есть просьба переназвать тему "УАЗ "Головастик" в "автомобили УАЗ" т.к. там обсуждали не только уазы головастики

Готово, переименовал, если никто не против.

minaylo
21.09.2009, 16:28
Хорошо бы еще некоторое подобие листа ожидания, нет модели сейчас, но когда будет система уведомит, да и для разработчиков инфа, какие модели актуальны

s_xxl
21.09.2009, 23:54
смайлики появились...:yahoo:

Mishanya
22.09.2009, 01:28

Я извиняюсь, но не могу найти где выбирать смайлики.Подскажите пож.

Вадим
22.09.2009, 01:46

справа от окна сообщения, в котором ты пишешь, отображаются смайлы. Если нужно более, чем там изначально, нажми кнопку " ещё"

superD
22.09.2009, 01:46

Нажимаешь ответить,в новом окне справа...

Mishanya
22.09.2009, 01:53
Не вижу, у меня ничего нет, вот и ответил, а ничего нет.

Вадим
22.09.2009, 02:02

может у тебя выключено отображение картинок?

Mishanya
22.09.2009, 02:05

Может быть, а как их включить?

Вадим
22.09.2009, 02:07

Может быть, а как их включить?

каким браузером пользуешься?
еще у тебя показываются наши аватары?

Mishanya
22.09.2009, 02:21
каким браузером пользуешься?
еще у тебя показываются наши аватары?

Ваши аватары показываются

Вадим
22.09.2009, 02:23
Ваши аватары показываются

тогда извини, не знаю, в чем проблема.
Попробуй зайди через другой браузер, если смайлов не будет, то напиши нашему модеру. Может что посоветует.

s_xxl
22.09.2009, 02:46
тогда извини, не знаю, в чем проблема.
Попробуй зайди через другой браузер, если смайлов не будет, то напиши нашему модеру. Может что посоветует.
со смайлами все очень просто...:)

Ritmonexx.ru
22.09.2009, 02:46
:viannen_109:

Включить смайлы можно так:

Мой кабинет -> Опции -> Другое -> Интерфейс редактора сообщений -> Визуальный редактор (расширенный интерфейс)

Только не переусердствуйте со смайлами ) используйте в меру.

А то как сделали возможность цитат в цитатах - форумчане стали из цитат небоскрёбы строить ))

s_xxl
22.09.2009, 02:47

Мой кабинет -> Опции -> Другое -> Интерфейс редактора сообщений -> Визуальный редактор (расширенный интерфейс)

А то как сделали возможность цитат в цитах - форумчане стали из цитат небоскрёбы строить ))
так скоро одно сообщение из цитат на листе будет...:)

Oleg86
22.09.2009, 03:29
...
А то как сделали возможность цитат в цитатах - форумчане стали из цитат небоскрёбы строить ))

Действительно небоскрёбы, может, будем ограничиваться одной последней цитатой.

s_xxl
22.09.2009, 03:34
...

Действительно небоскрёбы, может, будем ограничиваться одной последней цитатой.
а если смысл потеряется? в одной цитате... может пару тройку... или сокращать при цитировании... то есть начало и конец фразы, а в середине многоточие...

Oleg86
22.09.2009, 03:54
...
А то как сделали возможность цитат ...
Действительно небоскрёбы, может...
а если смысл потеряется? в одной цитате... может пару тройку... или сокращать при цитировании... то есть начало и конец фразы, а в середине многоточие...

Вот так, примерно?!
Все равно многовато...

Mishanya
22.09.2009, 08:55

Спасибо, все получилось:yahoo:

s_xxl
22.09.2009, 13:04
Вот так, примерно?!
Все равно многовато...
примерно... но уже все-таки не полстраницы...:)

Mishanya
22.09.2009, 16:28
Предлагаю создать новую тему в которой будут выставляться фото моделей определенных марок, например создается закладка FORD и там выставляются фото только FORD (легковые, автобусы, грузовые, спортивные) и ни чего другого, допускается выставлять одинаковые модели разных цветов, обязательно писать кто производитель.
Цель создания:
Если кто то решит себе купить модель в магазине, то можно зайти и посмотреть на неё в разных цветах и спросить отзывы у хозяина модели.

Вадим
22.09.2009, 17:09
Предлагаю создать новую тему в которой будут выставляться фото моделей определенных марок, например создается закладка FORD и там выставляются фото только FORD (легковые, автобусы, грузовые, спортивные) и ни чего другого, допускается выставлять одинаковые модели разных цветов, обязательно писать кто производитель.
Цель создания:
Если кто то решит себе купить модель в магазине, то можно зайти и посмотреть на неё в разных цветах и спросить отзывы у хозяина модели.

хорошая идея.
Почему бы тебе не создать тему самому в рубрике
Модели иностранных автомобилей

Mishanya
22.09.2009, 17:22
Почему именно там, ведь в этой теме и отечественный автопром можно выкладывать.

Вадим
22.09.2009, 17:30

не знаю, но по-моему было бы неплохо создать темы по маркам.

Mishanya
22.09.2009, 17:41

не знаю, но по-моему было бы неплохо создать темы по маркам.

Они и будут состоять каждая из своих марок, в том числе и из наших марок.

Oleg86
22.09.2009, 20:58
Меня не будет пару дней :hunter:, так я рассчитываю на Вас.
Думаю, все будет мирно и дружно, как всегда.
Если в мое отсутствие появятся какие-то вопросы по форуму, пишите в этой теме или в ЛС. :mail1:
Вернусь, просмотрю. :viannen_109:

Mishanya
22.09.2009, 22:20
Меня не будет пару дней :hunter:, так я рассчитываю на Вас.
Думаю, все будет мирно и дружно, как всегда.
Если в мое отсутствие появятся какие-то вопросы по форуму, пишите в этой теме или в ЛС. :mail1:
Вернусь, просмотрю. :viannen_109:

Нам тебя не будет хватать, удачно тебе съездить.

Вадим
24.09.2009, 22:37
может кто-нибудь из форумчан подсказать, как сделать себе здесь подпись?

s_xxl
24.09.2009, 22:42
может кто-нибудь из форумчан подсказать, как сделать себе здесь подпись?
мой кабинет, настройки и параметры, редактировать подпись - не пробовал???

Oleg86
25.09.2009, 08:58
Приветствую всех, я вернулся.
Съездил удачно, На форуме вижу, тоже все в порядке.

Woo
27.09.2009, 22:52
ух ты, абалдеть, я инструктор!

Mishanya
28.09.2009, 08:32

О как, а я профессионал, круто.:yahoo:

Oleg86
28.09.2009, 11:01
О как, а я профессионал, круто.:yahoo:
Поздравляю и желаю обоим скорейшего получения следующего звания. :viannen_102:
На форуме становиться все больше и больше постоянных посетителей.

Penza-58
28.09.2009, 12:44
Wоо инструктор, Мishаnyа профессионал - мои поздравления!

Woo
28.09.2009, 12:45
да это я написал к тому, что убрали у меня вольвовода

Penza-58
28.09.2009, 12:48
У-у-р-р-р-а-а-а. Я тоже инструктор!

s_xxl
28.09.2009, 15:03
правильно, так и должно быть... набрали определенное количество сообщений, и появился соответствующий статус... (только не бестолковые сообщения...;))

Woo
28.09.2009, 15:45
верните статус, жалко чтоли?

s_xxl
28.09.2009, 16:03
верните статус, жалко чтоли?
вопрос константину уже задал, жду ответа...