PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и пожелания

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23

Ronin-Spb
21.02.2015, 00:04
Жесть!

У него 2 аккаунта на «Молотке».

Основной не активен с 18 декабря — http://***********/show_user.php?search=бродяга-1970&search_scope=user

В декабря я с ним встречался в Питере, на «Московких воротах»

Мля .................... Он был на «ДАФе» .......................

Каменщиков.О.И.
21.02.2015, 11:28
Жесть!

Основной не активен с 18 декабря — http://***********/show_user.php?search=бродяга-1970&search_scope=user

Лакинский гараж закрылся навсегда... Сколько раз он выручал меня с запчастями, никогда не отказывал. Пишу а в глазах слезы.

Денис 61
21.02.2015, 13:16
Жесть!

Лакинский гараж закрылся навсегда... Сколько раз он выручал меня с запчастями, никогда не отказывал. Пишу а в глазах слезы.
Похоже, что так...((( Не знаю - я там в обсуждениях новостного портала задал вопрос сестре погибшего. Может ответит на почту.

VR65
21.02.2015, 23:10
Перестали приходить оповещения на мыло :phil_33:
В чем может быть проблема ? :Простите:

s_xxl
21.02.2015, 23:16
Какие оповещения?

VR65
21.02.2015, 23:21
Какие оповещения?
Если есть обновления в темах, на которые подписан, приходит уведомление на электронную почту. Вдруг перестали приходить или приходят с опозданием...

s_xxl
21.02.2015, 23:24
Если есть обновления в темах, на которые подписан, приходит уведомление на электронную почту. Вдруг перестали приходить или приходят с опозданием...
Переподписал. Понаблюдайте ещё, если ничего не изменится, обратимся в техподдержку.

VR65
21.02.2015, 23:26
Переподписал. Понаблюдайте ещё, если ничего не изменится, обратимся в техподдержку.
Спасибо, посмотрю :good

Станислав Р.
25.02.2015, 15:19
Друзья-буквально на днях кто-то выкладывал двухцветный Зил-164 из кита SSM-киньте ссылочку на визитку.

gavrilov
25.02.2015, 18:05
Друзья-буквально на днях кто-то выкладывал двухцветный Зил-164 из кита SSM-киньте ссылочку на визитку.Вот этот? http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=749395&postcount=873

s_xxl
25.02.2015, 18:14
Вопрос к модераторам. Вчера случайно удалил пост в своей коллекции на 1 странице. Возможно ли его восстановить?
Этот? "КамАЗ ралли №503".

s_xxl
25.02.2015, 18:21
Да.
Восстановил.

Ronin-Spb
28.02.2015, 09:50
А никто не в курсе куда пропал Андрей Долженко. Месяц человека нет на форуме. У кого есть его номер, позвоните ему.

эндрю1975
28.02.2015, 12:08
А никто не в курсе куда пропал Андрей Долженко. Месяц человека нет на форуме. У кого есть его номер, позвоните ему.

С Андреем всё в порядке. Сломан ноутбук. Он мне звонил на днях. Всё так же бороздит просторы России на своём траке!

Виктор13
28.02.2015, 13:08

С Андреем всё в порядке. Сломан ноутбук. Он мне звонил на днях. Всё так же бороздит просторы России на своём траке!

. Общался по телефону с Андреем Должнко все в порядке !!!

Ronin-Spb
28.02.2015, 17:02
Месяц - это мало.

Как показали последние события — месяц это даже очень много!

Klimat
02.03.2015, 09:57
Вопрос к администрации.
Приняты ли меры на мою жалобу на счет оскорбительного сообщения?

Pavel013
02.03.2015, 11:40
Жалобу на что? И когда и кому она была сделана?

Sheriff_60
02.03.2015, 13:08
просьба к администрации удалить вот эту мою тему: http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6887

Ronin-Spb
10.03.2015, 16:30
Вопрос решен. Эту (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=18005) тему можно удалить.

Заранее спасибо!

Каменщиков.О.И.
11.03.2015, 13:02
Подскажите как писать толстым шрифтом, менять размер и цвет.

Pavel013
11.03.2015, 13:22

1- буква "В" отвечает за толщину шрифта. Выделяем нужный текст, нажимаем эту кнопку и получаем толстый шрифт. Буква "I" - это курсив, действия по аналогии и буква "U" - это подчеркнутый текст.

2- отвечает за стиль шрифта, по аналогии с Word.

3- размер шрифта, также по аналогии с текстовым редактором.

4- цвет шрифта, нажав на маленькую стрелочку получаем палитру, выбираем и все.

s_xxl
11.03.2015, 14:35
Читайте тему "Часто задаваемые вопросы" перед тем, как задать вопрос.

Это касается всех, а не конкретного форумчанина, которого процитировал. Я уже не первый раз даю такую рекомендацию.

Каменщиков.О.И.
11.03.2015, 17:51
Читайте тему "Часто задаваемые вопросы" перед тем, как задать вопрос.

Это касается всех, а не конкретного форумчанина, которого процитировал. Я уже не первый раз даю такую рекомендацию.

Сергей, я бы и не спросил, а вот сегодня приспичило.

s_xxl
11.03.2015, 18:10
Сергей, я бы и не спросил, а вот сегодня приспичило.
Я написал не в укор кому-либо. Мы всегда отвечаем на вопросы в данной теме, если что-то не знаем, передаём в техподдержку.

Просто в очередной раз порекомендовал читать тему.

razinkoff1
21.03.2015, 17:19
Уважаемая администрация форума! Мною несколько дней назад была создана тема в опросах и проектах форума "Зил 41047 в масштабе 1:24" ссылка - http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=18128. Поскольку обсуждение я решил перенести в раздел рем.зона, нужно ли мне удалять первую тему из опросов и проектов форума?

s_xxl
21.03.2015, 18:16
Уважаемая администрация форума! Мною несколько дней назад была создана тема в опросах и проектах форума "Зил 41047 в масштабе 1:24" ссылка - http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=18128. Поскольку обсуждение я решил перенести в раздел рем.зона, нужно ли мне удалять первую тему из опросов и проектов форума?
Темы можно объединить в одну и поместить в разделе Рем. зона.

jura10rus
30.03.2015, 09:47
Прошу администрацию данного модельного форума удалить все Мои модельные темы. В связи с сокращением направлений в коллекционировании и изменения масштаба в коллекции. Заранее большое спасибо.С уважением Юрий.

Dan2000
30.03.2015, 13:33
Ув. администраторы! Пожалуйста, замените мне звание со "стажер" на "дорожник в 1/43". Ну, пожаааалуйста!

yrgin
02.04.2015, 13:22
Ув. администраторы! Пожалуйста, замените мне звание со "стажер" на "дорожник в 1/43". Ну, пожаааалуйста!

Уважаемый пользователь Pink_Panther, персональное звание, равно как и кредитная линия на Ритмонексе, и персональный автомобиль с водителем, а так же талоны на усиленное питание, все это приходит позже, по мере Ваших заслуг на данном ресурсе.

Sirius
11.04.2015, 13:42
(текст отредактирован)

Klimat
11.04.2015, 13:57
... как будто президент подписывает амнистию

s_xxl
11.04.2015, 14:01
... как будто президент подписывает амнистию
А вдруг...

gavrilov
12.04.2015, 09:53
Просьба модераторам, из этого (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=461999&postcount=276) поста перенести 2-е фото С МАЗом в этот (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=764171&postcount=1655) пост, а этот (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=461999&postcount=276) пост удалить. Заранее спасибо.

ПЕРМЯК
12.04.2015, 12:42
Уважаемые МОДЕРАТОРЫ примите пожайлуста ХОДОТАЙСТВО.
Прошу вас снять бан с моего друга Павла (Челябинск).Политработа с данным субъектом проведена.Человек он мастеровой и хуже от того что он сам будет общаться не будет.А ошибки порой мы все совершаем,главное правильно сделать выводы.Может по случаю Св.Пасхи можно амнистировать человека?

правила одни для всех. а как же тогда остальные ?

s_xxl
12.04.2015, 16:01
нет так нет,спасибо,больше вопросов не имею
В теме ответил кто-то, кто имеет полномочия на выпуск из бана????:shok

ПЕРМЯК
12.04.2015, 20:18
тогда вопрос. на форуме есть опция список игнорирования. как он действует,как черный список в телефоне,или как то по другому?

s_xxl
12.04.2015, 20:43
тогда вопрос. на форуме есть опция список игнорирования. как он действует,как черный список в телефоне,или как то по другому?
Могу ли я блокировать сообщения в темах, личные сообщения, а также запретить получение писем по электронной почте с помощью форума от определённых пользователей?
Если на форуме находятся зарегистрированные пользователи, которые надоели вам, и вы не хотите видеть их сообщения, и получать личные сообщения и письма по электронной почте с помощью форума от них, то вы можете добавить их в ваш список игнорирования. Есть несколько способов, чтобы сделать это:
Через ваш кабинет: "Мой кабинет (http://www.scaleforum.ru/usercp.php)", "Настройки и параметры", "Список игнорирования (http://www.scaleforum.ru/profile.php?do=ignorelist)". Введите нужное имя пользователя и нажмите "Ок".
Через профиль пользователя: зайдите в профиль (?) (http://www.scaleforum.ru/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_public_profil e) нужного пользователя, нажмите на ссылку "Списки" и выберите "Добавить в список игнорирования" в отобразившемся меню.
Что делать, если я увидел(а) что-то, нарушающее правила форума?
Поищите ссылку "Пожаловаться на сообщение" или просто "Пожаловаться", которая находится во многих местах форума. Эта ссылка позволяет вам сообщить руководству форума обо всём, что вы считаете оскорбительным, неподходящим, неприятным или, даже, запрещённом.
http://www.scaleforum.ru/faq.php?faq=vb3_board_usage#faq_vb3_troublesome_us ers

Дима 1974
12.04.2015, 21:09
да ни чего практически игнорирование не дает...только сообщения делаются в темах не читаемыми от этого человека.-а минусует он также.....

s_xxl
12.04.2015, 21:12
да ни чего практически игнорирование не дает...только сообщения делаются в темах не читаемыми от этого человека.-а минусует он также.....
Всё, что он даёт, описано выше. Про минусы никто и не говорил никогда.

Дима 1974
12.04.2015, 21:13
Всё, что он даёт, описано выше. Про минусы никто и не говорил никогда.

а вот блокировка минусов при игнорировании-это было бы дело...

ПЕРМЯК
12.04.2015, 21:13
про минусы то понятно. меня интересовали личные сообщения

s_xxl
12.04.2015, 21:15
про минусы то понятно. меня интересовали личные сообщения
Личные сообщения не приходят.

yrgin
12.04.2015, 23:18
Уважаемые МОДЕРАТОРЫ примите пожайлуста ХОДОТАЙСТВО.
Прошу вас снять бан с моего друга Павла (Челябинск).Политработа с данным субъектом проведена.Человек он мастеровой и хуже от того что он сам будет общаться не будет.А ошибки порой мы все совершаем,главное правильно сделать выводы.Может по случаю Св.Пасхи можно амнистировать человека?

Сегодня, в честь такого знаменательного дня, практически вся команда форумчан ноходящихся в БАНЕ вышла по УДО, с чем я их и поздравляю.

Уже ни кто не спорит с тем, что мы один из самых мирных и толерантных форумов в нете, где можно говорить на любые темы, за исключением того, что запрещено правилами.

В связи с этим хочу обратится ко всем ребятам кто вышел и к Дмитрию (Shultz69), который будет с нами завтра, уважайте Администрацию, прислушивайтесь к тому, что вам говорят, и соблюдайте правила форума, которые написаны для того, что бы их соблюдали.

Alex1967
14.04.2015, 10:28
Юзера под ником "Челябинск",кажется рано выпустили...
Цитата из ЛС:
Личное сообщение: дорогой друг! Сегодня, 10:16 Челябинск Профессионал
Поблагодарили 1,782 раз(а) в
293 сообщениях
дерьмо!
ко мне следует обращаться на
ВЫ!..."
Неприкрытого хамства я не потерплю!
Нажил себе ещё одного врага,молодец!

sergei
14.04.2015, 10:46
Я подписан на форум через мейл,ни одно сообщение с форума не проходит.В чём может быть проблема?Может у Вас без уведомления? Проверьте, исправьте.

GuFFest
14.04.2015, 13:02
Я подписан на форум через мейл,ни одно сообщение с форума не проходит.В чём может быть проблема?

Попробовал подписаться на ежедневные обновления в темах, приходят.

Посмотрите либо в спаме почты, либо посмотрите список рассылки в личном кабинете, может он пустой.

Alex1967
14.04.2015, 13:02
Уважаемая Администрация Форума,прошу принять "меры административного воздействия" к пользователю "Челябинск".... Данный индивидум рассылает письма с угрозами в личку и на иМэйл....
Лояльность Администрации в отношении "Челябинска" неоднократно нарушающем Правила Форума (§§2,18) представляется мне неуместной.....

s_xxl
14.04.2015, 20:37
Предупреждение пользователю "Челябинск"! Не для того вас выпускали досрочно. Так же предупреждение пользователю lortas (http://www.scaleforum.ru/member.php?u=4150) за поручительство. Подставили вас и подставляют администрацию.

ПЕРМЯК
14.04.2015, 21:27
Уважаемая Администрация Форума,прошу принять "меры административного воздействия" к пользователю "Челябинск".... Данный индивидум рассылает письма с угрозами в личку и на иМэйл....
Лояльность Администрации в отношении "Челябинска" неоднократно нарушающем Правила Форума (§§2,18) представляется мне неуместной.....

подтверждаю. об этом я всегда говорил,что на форуме он изображает жертву,а в личке оскорбления матом,за это же не наказывают. ни фига челябинск не осознал,просто бизнес на форуме из бана вести не удобно,вот и рвется на волю

Penza-58
14.04.2015, 21:41
Парни, не выносите сор из избы, то что пишите друг другу в личных сообщениях, никаким образом других пользователей не касается, в лс хоть переубивайте друг друга словесно, но на людях ведите себя достойно. Найдите в себе мужество не отвечать оппоненту на его колкости. И нечего ябедничать.

s_xxl
14.04.2015, 21:44
Парни, не выносите сор из избы, то что пишите друг другу в личных сообщениях, никаким образом других пользователей не касается, в лс хоть переубивайте друг друга словесно, но на людях ведите себя достойно. Найдите в себе мужество не отвечать оппоненту на его колкости. И нечего ябедничать.
Саша, были публичные прения, после чего последовала личка.
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=18357
Автор темы не хочет воспринимать критику.

yrgin
14.04.2015, 21:48

Я читал Алексей вашу переписку...

Знаю тебя как человека не конфликтного.

Амнистия была не по конкретному пользователю "Челябинск", а по группе товарищей прибывающих в бане. Так сказать была просьба со стороны форумчан, было обсуждение этого вопроса в администраторском кабинете, и было принято волевое решение по амнистии, так сказать жест доброй воли.

Если сказать иначе, то это протянутая рука пользователям с которыми так или иначе были конфликтные ситуации. Если кто либо из пользователей, по этой протянутой руке ударит, то БОЛЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НЕ БУДЕТ!!!

Дима 1974
14.04.2015, 21:53

или в игнорирование добавьте...

ПЕРМЯК
14.04.2015, 22:10

Саша,лицемеров надо выводить на чистую воду. челябинск тот еще презерватив

этот... челябинск Алекса сначала вывел и спровоцировал,а потом уже появилась эта картинка. а преподносится то как будто с нее все началось. дерьмо полное

ну вот и угрозы в личку пошли

s_xxl
14.04.2015, 22:12
Саша,лицемеров надо выводить на чистую воду. челябинск тот еще презерватив
Пожалуйста, без оскорблений.

Челябинск
14.04.2015, 22:21
После того как пользователь Alex1967 пишет вот такие публичные сообщения и публикует личную переписку, нарушая п. 10 Форума, представитель Адимнистрации пишет мне предупреждения и теперь видимо, забанит навсегда...
Я же предлагаю наказать данного пользователя за нарушения нескольких пунктов правил и хочу извинений...
так почему Пермяка не забанили?!

s_xxl
14.04.2015, 22:22
После того как пользователь Alex1967 пишет вот такие публичные сообщения и публикует личную переписку, нарушая п. 10 Форума, представитель Адимнистрации пишет мне предупреждения и теперь видимо, забанит навсегда...
Я же предлагаю наказать данного пользователя за нарушения нескольких пунктов правил и хочу извинений...
Обоим предупреждение. Больше предупреждений не будет.

За сообщения по данной теме, после моего, бан.

Денис 61
14.04.2015, 22:48
Уважаемый, Челябинск проясните пожалуйста ситуацию! С какой целью вы троллите форумчан?

Денис 61
14.04.2015, 22:52
Для непонятливых - в личке троллите!!! Или вы думаете, что можете себе позволить в личке писать оскорбления всем без разбора?

Pavel013
15.04.2015, 00:28
Пользователь Челябинск заблокирован на постоянной основе.

Андрей, ты поручился за человека, который вот так подставил твое имя, мной глубоко уважаемое. За день на форуме - опять склоки, ругань. Никаких личных претензий у меня нет, если у него есть сомнения. Но коллектив форума, сам знаешь, давно сплоченный и адекватный - раз нет желания у человека дружно жить, пусть обходит нас стороной.

И еще, все темы продаж от его друзей я буду удалять, потому что за такое неуважение к другим участникам форума - это выглядит издевательством.

Надеюсь на твое понимание и на то, что сможешь донести до своего друга, мой обоснованный посыл.

yrgin
15.04.2015, 00:44

Алексей, то была не лояльность, то был жест доброй воли, причем не к Челябинску персонально, а к группе форумчан, находящихся в бане. Что из этого вышло все видели. Не прошло и дня как произошел конфликт, который уже урегулирован, на этот раз полагаю что на долго.

Dan2000
21.04.2015, 19:51
Вопрос: где-то на форуме, не так давно была тема, называлась вроде "Игрушки, похожие на модели", в которой выкладывались фото "почти моделей". Сегодня я ее искал - и не нашел. Куда она делась-то?

Денис 61
01.05.2015, 12:22
Парни, а кто с Андреем Долженко связь держит? Куда он пропал то?

s_xxl
01.05.2015, 12:23
Знающие говорят, ноутбук сломался.

Виктор13
01.05.2015, 13:42
Обещал в мае выйти из сумрака !!! Перед днем рождения говорили по телефону , работы много всем привет передавал !!!

leha533
04.05.2015, 09:29
Хочу выразить восхищение терпимостью и лояльностью наших админов, кто бы что не говорил!
"Чукча не писатель, чукча читатель!" , чего и рекомендую некоторым нашим новым коллегам! Иначе последнее китайское станет действительно последним, я надеюсь!

Всем бобра!!!:victory

Людмила 1004
04.05.2015, 10:05
Хочу выразить восхищение терпимостью и лояльностью наших админов, кто бы что не говорил!

Полностью согласна с Алексеем!!! Уважение им и почет!!! :Спасибо:

Pavel013
04.05.2015, 14:00
"Чукча не писатель, чукча читатель!" , чего и рекомендую некоторым нашим новым коллегам! Иначе последнее китайское станет действительно последним, я надеюсь!

Всем бобра!!!:victory

Да ну уж вы нам льстите, меня вот кровожадным называют :haha

А бобра, надо такого :victory

yrgin
04.05.2015, 14:08
Супер аппарат!!!

Олег-38.
04.05.2015, 16:02
меня вот кровожадным называют :haha

Без этого порядка не будет! :victory

tramvai1300
20.05.2015, 22:04
Уважаемые софорумцы!!
Мне по осени будет 30 лет, я много чего видел, много чего пробовал. Но никогда не буду впаривать ФУФЛО (извините за мой французский).
В настоящее время, да и около 2-х лет до этого пытаюсь заниматься перекрасом, конверсией. Да той же сборокой и окраской китов SSM. Но пока не выкладываю, да и нее собираюсь в ближайшее время, так как считаю, что это позор в мою сторону, считаю пока себя рукопопом. А всякие дерзкие ребята пытаются показать себя лучше всех, при этом ничего не показав. Можете забанить меня за это сообщение. Можете дать статус РУКОПОП))).
P.S. Я думаю, вы поняли, про кого я

Shultz69
22.05.2015, 09:22
Люди, хорош клянчить звания! Заслужите сперва чем-нибудь!
Если уж совсем невмоготу, вырежьте себе медаль из консервной банки и ходите.

эндрю1975
22.05.2015, 09:52
Ну прям детский сад! А я хочу быть этим, а я хочу быть тем! Новый способ попиариться на форуме. Я даже не сразу понял о каких званиях идёт речь. Я своё то звание не сразу рассмотрел. Здесь есть масса людей с такими коллекциями в несколько тысяч моделей, с такими конверсиями от которых голова кругом и сон пропадает, но не клянчат особенных званий, а ведут скромно себя на форуме. Так что звания заслуживать надо, а не выпрашивать.

Денис 61
22.05.2015, 15:24
Да, ни кто ни чего не выпрашивал! Это вообще моя личная инициатива! Предложил остальным представителям администрации, они в свою очередь предложили мне вынести на рассмотрение форумчан. Но получилось то что получилось! К сожалению... Почему то в обсуждениях ни кто не сделал скидку на то что это дети... А Дана так, вообще решили голосованием в бан отправить!:shok Сожалею о своей инициативе! Так что, парни взвиняйте недальновидного дядьку! Не со зла я это!:yes

Pavel013
22.05.2015, 19:32
Уважаемая администрация!

Прошу снять с меня персональное звание. Если до сегодняшнего дня в этих званиях был хоть какой-то смысл, то сегодняшний фарс поставил на этом жирный крест.
Спасибо.

А что, есть сермяжная правда в этом! Двум клоунам выдали не за хрен собачий. Другие-же годами создавали прекрасные работы ни о чем ни прося.
Большинство и так понимают, что и звания и репа, по сути, просто набор нулей и единичек, но теперь этим решением, администрация утвердила то что это просто фигня...((((

В общем для всех: данные звания, присвоены им, как "монпасье для детишек", пусть потешаться. Если до них не дойдет, что над ними смеются люди и не изменят своего отношения - лично поменяю звание на КЛОУНЫ.

Парни, неделя вам сроку, или мозг тренируете мыслями толковыми, или продолжаете смешить народ. Я не буду цацкаться, своими выходками, вы пытаетесь выставить нас в не лучшем свете. Я вам этого сделать не дам, это официальное, публичное предупреждение - приемная цирка, находится в другом месте.

yrgin
22.05.2015, 22:55
Тема почищена от разговоров на тему присвоения персональных званий для пионеров.

Молодежи нужно понять, что персональный статус, зарабатывается, а не клянчится.
Любой персональный статус, нужно заслужить, даже тот, который взят в кавычки.

Подрастающему поколению возвращены их статусы, положенные по штату.

DIMA☭CCCP
22.05.2015, 22:59
Тема почищена от разговоров на тему присвоения персональных званий для пионеров.

Молодежи нужно понять, что персональный статус, зарабатывается, а не клянчится.
Любой персональный статус, нужно заслужить, даже тот, который взят в кавычки.

Подрастающему поколению возвращены их статусы, положенные по штату.

А я был за бан! Но тоже почистили. Не понятно...

Можно ли мне поменять ник на DIMA☭CCCP?

СПАСИБО!!!

yrgin
22.05.2015, 23:36
А я был за бан! Но тоже почистили. Не понятно...

Дима, БАН-это крайняя мера. Почищено почти все, что имело отношение к теме званий и статусов.

Ikarus60
28.05.2015, 18:29
А куда пропал Бурнаев Сергей(burik74)?

Так у него недавно сын родился.Может человеку и некогда.Но фото своего автобуса он не так давно показывал в своей теме.

Мишка-Карась
29.05.2015, 11:52
вопросы
Что-то сегодня и вчера у меня проблемы с сайтомscratch_one-s_headКогда открываешь какую-либо страницу,часто она долго грузится(пишут "Веб-страница недоступна"):lamo Со второго или третьего раза-всё нормально:viannen_102:!

nikon86
30.05.2015, 10:20
вопросы и пожеланияЧто-то сегодня и вчера у меня проблемы с сайтомscratch_one-s_headКогда открываешь какую-либо страницу,часто она долго грузится(пишут "Веб-страница недоступна"):lamo Со второго или третьего раза-всё нормально:viannen_102:!
Чистка кэша, сканирование компа антивирем, вход на форум через другой браузер - варианты для начала.

Sirius
30.05.2015, 15:22
(текст будет отредактирован)

Дима 1974
30.05.2015, 17:09
попробовать почистить программой CCleaner..а вообще я раз в год полностью форматирую винчестер и заново все ставлю.

Sirius
30.05.2015, 17:29
Иногда пользуюсь программой RegCleaner - чистка реестра, cookies.

Мишка-Карась
31.05.2015, 09:27
Чистка кэша, сканирование компа антивирем, вход на форум через другой браузер - варианты для начала
Только чистка файлов "печенье" (cookies) поможет решить данную проблему. Если не поможет - переустановить браузер. Мне помогла переустановка браузера Google Chrome.
попробовать почистить программой CCleaner..а вообще я раз в год полностью форматирую винчестер и заново все ставлю.
Иногда пользуюсь программой RegCleaner - чистка реестра, cookies.

Спасибо,конечно,за советы,но у меня такое-только с форумом.Все остальные сайты-:viannen_102:!...Да и с компьютером всё нормально.
...наверное у меня паранойя,но проблемы у форума возникают,когда активничает пашаве...
-Может,что-то подобное происходило?(в смысле,может,тоже pashaW активничал,или кто-то ему подобный:yes)...

Sirius
31.05.2015, 13:41
(текст будет отредактирован)

s_xxl
31.05.2015, 13:49
ПашаВ забанен и активничать на форуме не может. Не дадут просто активничать.
Это было образное выражение с некоторой долей юмора. Я про Alex1967.

Мишка-Карась
31.05.2015, 14:05
ПашаВ забанен и активничать на форуме не может. Не дадут просто активничать.
Sirius!
Блокировка аккаунта(и временная и на постоянной основе) на отзывы магазина не распространяется!
А его разбанили разве? )))

Нет,конечно! Он в отзывах с магазина гадит...

Вот,например,Pink_Partner.
Его 27 мая забанили на 2 недели,а он 28 мая в отзывах с магазина 2 сообщения оставил...

Pavel013
01.06.2015, 00:01
Официально к пользователю zaz968.

В виду своих тех.возможностей, заметил такую особенность - любите Вы написать и стереть. Может лучше думать перед тем, как написать? Есть такая отличная поговорка: "семь раз отмерь, один раз отрежь" или "слово не воробей, вылетит, не поймаешь", а вот современное "иногда лучше жевать, чем говорить".

К чему я это, да к ранее написанному мной - информация должна быть полезной, никто здесь не исключает "фан-фактор" ресурса, но к чему весь "сырбор" с написанием или стиранием. Или это шпиономания - вдруг кто прочтет из непосвященных... Да много чего можно предположить, надеюсь причина все же адекватна.

Предлагаю обдуманее писать посты.

Дима 1974
01.06.2015, 08:18
Хорошая мысля приходит опосля...:yes

Pavel013
01.06.2015, 10:18

Дмитрий, Вы тоже частенько затираете следы своего присутствия на форуме.

Шпиономания какая-то: написал-прочли-стерли, чтоб никто не догадался, "команда Ы".

Мне не жалко, стирайте сколько угодно, хорошо что сами за собой убираете :haha Но ведь мы здесь, чтобы получать нужную информацию, поэтому и призываю к конструктивному общению.

Урал
01.06.2015, 23:01
Я недавно с Вами, но очень удивлен, почему много интересных, деятельных моих земляков уже забанены тут? Неужто и тут рука Госдепа протянулась?
Орлов , Дока, 43 масштаб - мужики, которым я не раз говорил спасибо, и которые действительно заслуживают уважения!

Pavel013
01.06.2015, 23:39
Я недавно с Вами, но очень удивлен, почему много интересных, деятельных моих земляков уже забанены тут? Неужто и тут рука Госдепа протянулась?
Орлов , Дока, 43 масштаб - мужики, которым я не раз говорил спасибо, и которые действительно заслуживают уважения!

7. Запрещается публичное обсуждение действий администраторов/модераторов на форуме.
Все претензии, исключительно, в формате личного сообщения
- Модератору сайта
- Администратору сайта

Читаем, если есть желание пополнить список Госдепа, продолжаем в том же духе. И поосторожнее с "ярлыками".

А лично от меня - если знакомы с Андреем (Lortas), он тоже ваш земляк и проблем здесь с общением у него не возникает. Скажу больше, я глубоко уважаю его и при возможности пожму руку, и побеседую не один час. Видимо дело не в землячестве, а в людях - которые не хотят спокойного общения. И да, Андрей вам может рассказать, как уже ручался за одного из названных - привело к тому, что плевать хотел он на "поручительство" преследуя свои узконаправленные интересы.

Урал
04.06.2015, 22:43
Павел013, если ты тоже сотрудник Госдепа, тогда и меня забань, я - патриот России и поддерживаю всех Челябинских коллекционеров, а к тебе в немилость уже человек 5-7 наших впало!
Жизнь разберется, кто прав!
И Артема и Павла я знаю и уважаю!

Penza-58
04.06.2015, 22:47
Урал общайтесь на форуме на здоровье, читайте правила и не спорьте с администрацией, уверяю, на нашем форуме админы самые лояльные и терпеливые, а за своих земляков ручаться не надо, подведут как пить дать.

Alex1967
04.06.2015, 23:16
"Меня терзают смутные сомненья!"(с)
Но похоже на то,что "Урал" очередная "реинкарнация" приснопамятного челябинска! Появился сей персонаж как раз в период очередного перманентного бана оного!

Pavel013
05.06.2015, 00:32
Павел013, если ты тоже сотрудник Госдепа, тогда и меня забань, я - патриот России и поддерживаю всех Челябинских коллекционеров, а к тебе в немилость уже человек 5-7 наших впало!
Жизнь разберется, кто прав!
И Артема и Павла я знаю и уважаю!

Без проблем. Мне в немилость никто не впадал, земляки забанены по нарушениям - ничего личного.

После прочтения этого сообщения, Вы будете заблокированы за обсуждение действий администрации. Надеюсь и на потом хватит смелости, подтвердить прочтение сообщением. Раз Вам здесь не нравится общаться - перед Вами открыт весь виртуальный мир.

Дима 1974
05.06.2015, 17:37
:diablo:
бесы радуются когда люди ругаются!
Мужики-не веселите их.
Всем по +100 поставил!

Дима 1974
05.06.2015, 17:40

Дмитрий, Вы тоже частенько затираете следы своего присутствия на форуме.

Шпиономания какая-то: написал-прочли-стерли, чтоб никто не догадался, "команда Ы".

Мне не жалко, стирайте сколько угодно, хорошо что сами за собой убираете :haha Но ведь мы здесь, чтобы получать нужную информацию, поэтому и призываю к конструктивному общению.

повисело сообщение и в мусорку его...хлама по меньше.:yes
Всплеск эмоций о которых потом жалею..

Людмила 1004
05.06.2015, 21:22
бесы радуются когда люди ругаются!
Мужики-не веселите их.
Всем по +100 поставил!

Дмитрий! Правильная библейская цитата, поэтому не будем давать им (бесам) повода для такого счастья. Всем мира, добра и благополучия!!!!!

Avenir55
11.06.2015, 10:24
Докладываю - вчера разговаривал с Андреем по телефону. Жив-здоров, всему форуму передает огромный привет, очень скучает. Но жизненные обстоятельства на данный момент у него таковы, что с выходом в Интернет есть определенные проблемы (не связанные с ноутбуком).
Очень надеется, что в ближайщее время все устаканится, и он вновь вернется к своим обязанностям Посла мира . ))))))

Денис 61
11.06.2015, 11:18
Спасибо большое, Сергей Арнольдович!:yes ))))

Виктор13
11.06.2015, 14:22
После Сергей Арнольдовича позвонил мне . Поговорили о том о сем всем большой приветище передавал !!!

Avenir55
11.06.2015, 18:13
Сергей Арнольдович!
Сергей Арнольдовича!
Давид Маркович (:tease:), Виктор Владимирович - это надо понимать, как новый прикол на форуме? :viannen_102:

s_xxl
11.06.2015, 18:22
Сергей Арнольдович!
Сергей Арнольдовича!
Давид Маркович (:tease:), Виктор Владимирович - это надо понимать, как новый прикол на форуме? :viannen_102:
Данная тенденция наблюдается уже некоторое время.:Да, да:

busman
11.06.2015, 18:35
Сергей Арнольдович!
Сергей Арнольдовича!
Данная тенденция наблюдается уже некоторое время.:Да, да:

Стареем?

s_xxl
11.06.2015, 18:37
Стареем?
Не, вежливость и уважение к товарищам.

Денис 61
11.06.2015, 18:45
Стареем?
:Грустный:

busman
11.06.2015, 18:50
Не, вежливость и уважение к товарищам.
C вежливостью и уважением тут и раньше особых проблем не наблюдалось. Единичные инциденты не в счёт. :)))
Так что - стареееем... :)))

Одинокий волк
12.06.2015, 09:57
Друзья ОГРОМНАЯ просьба для тех кто живёт в Зеленограде!!! До меня дошла инфа что моя девушка умерла 6 дней назад Адрес чтобы приехать проверить корпус 856 10 этаж комната 1 Просьба для Зеленоградцев ПОЖАЛУЙСТА проверьте.С уважением ВОЛК.

Ronin-Spb
14.06.2015, 22:00
Предлагаю провести местный референдум и вынести на повестку дня вопрос о назначении модератором форумчанина gavrilov в раздел РЕТРОАВТОАРХИВ СССР (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7383).

Илья хорошо разбирается в топике, оперативно реагирует на повторные фото, сам много постит интересных фотографий.

P.S. - если Сам Илья не против конечно.

Дима 1974
14.06.2015, 22:31
Предлагаю провести местный референдум и вынести на повестку дня вопрос о назначении модератором форумчанина gavrilov в раздел РЕТРОАВТОАРХИВ СССР (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7383).

Илья хорошо разбирается в топике, оперативно реагирует на повторные фото, сам много постит интересных фотографий.

P.S. - если Сам Илья не против конечно.

поддерживаю....

Pavel013
14.06.2015, 22:31
Роман, это конечно хорошо, но давай повременим с предложениями. На данный момент административный кабинет не нуждается в расширении.

gavrilov
14.06.2015, 22:32

P.S. - если Сам Илья не против конечно.Я не против. Тем более тему хочу в июле -августе привести в порядок, убрать повторы.

Ronin-Spb
14.06.2015, 22:39
Роман, это конечно хорошо, но давай повременим с предложениями. На данный момент административный кабинет не нуждается в расширении.

Павел, Вам видней. Тогда не запускайте ветку, кто там ответственный за раздел.

Pavel013
14.06.2015, 22:45
Если есть пожелания по теме, пишите - будем редактировать. А запускать или нет - не в наших это обязанностях наполнять ее информацией, на то и создан форум для общения по интересам.

Для других пожеланий за данным разделом закреплены --- Penza-58, AntonF7, Денис 61, yrgin --- любой из них, сможет отредактировать. Если есть нарушения, пользуйтесь кнопкой обратной связи. Никаких проблем нет.

Стас-джан
15.06.2015, 00:36
Я не против. Тем более тему хочу в июле -августе привести в порядок, убрать повторы.
Тогда у меня вопрос правового характера: а на каком основании будет произведена чистка темы и удаление повторов? Насколько я понимаю, в данный момент Правилами Форума (п.11) предусмотрено удаление сообщений и иных материалов Администраторами и Модераторами сайта в случае их НЕСООТВЕТСТВИЯ Правилам Форума. При этом в Правилах нигде не запрещено размещение фото, которое было уже размещено на Форуме ранее. Ничего личного, просто интересная ситуация.

Pavel013
15.06.2015, 00:45
Я так думаю Илья скинет список повторов, а мы со своей стороны отредактируем, без нарушения Правил.

Дима 1974
15.06.2015, 06:53
повторы встречаются не только в теме ретроавтоархив......
юмор,позабыты и брошены,просто в темах настолько уже много страниц.что по моему и смысла нет особого чистить.Иной раз и сам уже не помнишь.что выкладывал.а в интернете одни и те же фото гуляют.

Олег-38.
15.06.2015, 15:29
При этом в Правилах нигде не запрещено размещение фото, которое было уже размещено на Форуме ранее.

Стас, речь идёт о повторах в одной теме!

Shultz69
15.06.2015, 17:14
Не вижу большой проблемы с повторами, если только это не связано как-то с техническими проблемами форума(гигабайты, серверы и проч.) Уверен, что не все просматривают тему от корки до корки, да и потом поди найди там что видел год назад. А так: появился свежак - посмотрел, пригодилось - хорошо, было - листай дальше. Типа как лента новостей. А уж если что слишком часто будет мелькать, то найдется кто-нибудь кто напишет БАЯН!

Penza-58
15.06.2015, 18:44
Я так же не вижу в этом проблемы, если некоторые фото повторяются в одной теме.

Dan2000
21.06.2015, 22:25
Доброго времени суток! Никто не знает, что с моим земляком Vorobjev777 случилось? На форуме его нет давно, а я хотел кое-что у него поспрашивать.

Dan2000
22.06.2015, 14:07
Вот такое пожелание у меня возникло: нельзя ли сделать так, что когда заходишь на Ритмонекс, не требовалось каждый раз вводить почту и пароль. Можно там тоже сделать кнопку "Запомнить меня"?

Penza-58
22.06.2015, 14:13
Вот такое пожелание у меня возникло: нельзя ли сделать так, что когда заходишь на Ритмонекс, не требовалось каждый раз вводить почту и пароль. Можно там тоже сделать кнопку "Запомнить меня"?

Так там и не требуется при каждом входе вводить свои данные, один раз ввели и всё, если только вы каждый раз покидая магазин не нажимаете на кнопку ВЫХОД.

Dan2000
22.06.2015, 14:21
Не нажимаю я кнопку "Выход".

Penza-58
22.06.2015, 14:46
Не нажимаю я кнопку "Выход".

Значит компьютер выключаете через ВЫКЛЮЧЕНИЕ, а не через Ждущий режим.

Sheriff_60
22.06.2015, 14:57
Это зависит не от того как комп выключаешь, а от настроек браузера. Но как настроить я не знаю, у меня по умолчанию все сохранил и теперь хоть из розетки выдергивай комп, все одно нормально сохраняет.

s_xxl
22.06.2015, 17:08
Есть галочка около "Запомнить" и всё.

Penza-58
22.06.2015, 17:44
Есть галочка около "Запомнить" и всё.

В магазине нет галочки.

s_xxl
22.06.2015, 17:56
В магазине нет галочки.
Значит, в магазин средствами браузера, он предлагает запомнить пароль.

Ikarus60
22.06.2015, 18:16
Я выключаю через кнопку "выключение".Всё сохраняется.

Dan2000
22.06.2015, 18:38
Ну я в последнее время в интернет захожу с телефона, т. е. не выключаю его в принципе. Выход придумал себе сам: открыть Ритмонекс, зайти на него и не закрывать вкладку.

Каменщиков.О.И.
25.06.2015, 19:29
Вопрос, Как подписаться на ту или другую тему? Все кнопки перепробовал, ни чего не выходит.

s_xxl
25.06.2015, 19:32
Вопрос, Как подписаться на ту или другую тему? Все кнопки перепробовал, ни чего не выходит.
http://www.scaleforum.ru/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_subscriptions

Vilks7222
30.06.2015, 15:33
Подскажите, как сохранить увеличенную фотку (после щёлканья по ней) как картинку джпег на своём компе, или сейчас только ссылки можно сохранять? На синем нажал на увеличенную "сохранить как" и всё ок, а у нас лажа какая-то:Извините:

ЛенивецДен
30.06.2015, 15:42
Подскажите, как сохранить увеличенную фотку (после щёлканья по ней) как картинку джпег на своём компе, или сейчас только ссылки можно сохранять? На синем нажал на увеличенную "сохранить как" и всё ок, а у нас лажа какая-то:Извините:

Наводишь курсор на фотку, не увеличивая её нажимаешь правую клавишу на мышке и там будет "сохранить как".
У меня при таком пути фотки сохраняются в увеличенном формате.

Ronin-Spb
30.06.2015, 16:01
Наводишь курсор на фотку, не увеличивая её нажимаешь правую клавишу на мышке и там будет "сохранить как".

Можно еще открыть в новой вкладке.

Vilks7222
30.06.2015, 16:53

У меня при таком пути фотки сохраняются в увеличенном формате.

Не, не помогло, сохраняет уменьшенную копию.

Можно еще открыть в новой вкладке.

А вот так сработало, в новой вкладке в увеличенном размере!
Спасибо!!!

s_xxl
04.07.2015, 11:18
По просьбам форумчан техподдержкой был немного изменён просмотрщик картинок. Теперь, чтобы открыть в отдельном окне в оригинальном разрешении достаточно нажать на слово "Оригинал" внизу картинки, после чего из открывшегося окна сохранить либо посмотреть в большом разрешении.

Pavel013
04.07.2015, 11:26
Плохо видно слово "Оригинал" - синий цвет теряется, может лучше белым его сделать и шрифт пожирнее?

s_xxl
04.07.2015, 11:28
Плохо видно слово "Оригинал" - синий цвет теряется, может лучше белым его сделать и шрифт пожирнее?
У меня данное слово белым цветом.

Penza-58
04.07.2015, 11:40
У меня данное слово белым цветом.

Синий, почти не заметный цвет букв...

s_xxl
04.07.2015, 11:41
У меня интернет эксплорер и там они белые. Передал пожелания в техподдержку, пускай глянут, правда, только в понедельник.

Pavel013
04.07.2015, 11:47
У меня интернет эксплорер и там они белые...

Ты все на ослике катаешься :haha

s_xxl
04.07.2015, 11:55
Ты все на ослике катаешься :haha
А он меня полностью устраивает. Зачем коней на переправе менять?

Александр UA
04.07.2015, 12:58

У меня в Опере белыми буквами.

АВТОБУСNИК
04.07.2015, 13:25
Видимо уже всё поменяли,у меня тоже белые буквы.Удобно,спасибо.

Penza-58
04.07.2015, 13:51
Нет, пока всё по старому, синие буквы при наведении курсора цвет меняется на оранжевый.

slava67
04.07.2015, 14:57
По просьбам форумчан техподдержкой был немного изменён просмотрщик картинок. Теперь, чтобы открыть в отдельном окне в оригинальном разрешении достаточно нажать на слово "Оригинал" внизу картинки, после чего из открывшегося окна сохранить либо посмотреть в большом разрешении.
Всё ОТЛИЧНО ребята! СПАСИБО!

Ikarus60
04.07.2015, 19:16
У меня тоже синие буквы.При наведении курсора меняются на оранжевый.Я нажимаю на картинку и она увеличивается.Можно листать дальше или правой клавишей курсора нажать и выйдет рамка сохранить и т.д.На "оригинал" я не нажимаю.Его плохо видно.

Андреич 71
04.07.2015, 19:22
Ну не знаю,в Опере буквы белые,но там и до этого все хорошо открывалось и сохранялось.

Ikarus60
04.07.2015, 19:35
На "Опере" да,на "Хроме" нет.

Андреич 71
04.07.2015, 19:37
только что попробовал и Хром-буквы белые и все открылось

Ikarus60
04.07.2015, 20:59
У меня как всё было,так всё и осталось.Всё открывалось и раньше.

Dan2000
05.07.2015, 21:52
В браузере Safari буквы белые (а в первый день были синие).

Урал
06.07.2015, 00:35

7. Запрещается публичное обсуждение действий администраторов/модераторов на форуме.
- Модератору сайта
- Администратору сайта

Читаем, если есть желание пополнить список Госдепа, продолжаем в том же духе. И поосторожнее с "ярлыками".

А лично от меня - если знакомы с Андреем (Lortas), он тоже ваш земляк и проблем здесь с общением у него не возникает. Скажу больше, я глубоко уважаю его и при возможности пожму руку, и побеседую не один час. Видимо дело не в землячестве, а в людях - которые не хотят спокойного общения. И да, Андрей вам может рассказать, как уже ручался за одного из названных - привело к тому, что плевать хотел он на "поручительство" преследуя свои узконаправленные интересы.
красиво у вас тут!
Захотели - рот заткнули!
Мне то все равно, но самим не тошно?

Денис 61
06.07.2015, 00:44

- Модератору сайта
- Администратору сайта

красиво у вас тут!
Захотели - рот заткнули!
- Модератору сайта
- Администратору сайта

Pavel013
06.07.2015, 00:54
красиво у вас тут!
Захотели - рот заткнули!

Мне не тошно, аналогично как и вам - все равно.

В дальнейшем, предлагаю не устраивать публичных выступлений. Если есть что обсудить, прошу в личную почту.

Ch01
15.07.2015, 06:07
Уважаемый модераторы!

Убедительная просьба отредактировать тему по адресу: http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=15698&page=3, а именно удалить посты одного контрацептива http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=789208&postcount=29 и http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=789733&postcount=30.

Заранее спасибо!

georg1956
15.07.2015, 11:43
Уважаемая администрация!
Такой вопрос - моя тема "Кое-что за деньги" в разделе "Продажа иностранных автомобилей" снесена по непонятным причинам? (или мне запрещено продавать на форуме?) или я по дурости её не могу найти, хотя искал с пристрастием.

Pavel013
15.07.2015, 11:58
Уважаемая администрация!
Такой вопрос - моя тема "Кое-что за деньги" в разделе "Продажа иностранных автомобилей" снесена по непонятным причинам? (или мне запрещено продавать на форуме?) или я по дурости её не могу найти, хотя искал с пристрастием.
Причина вполне понятна - тема не обновлялась более 6 месяцев, поэтому и была удалена. Никаких запретов для вас нет, но в связи с участившимися случаями пользователей-однодневок и избежания возможных проблем, темы по продажам проходят премодерацию.

s_xxl
16.07.2015, 19:38
Ув, администрация, добавьте пожалуйста 1 пустой пост в начале моей темы (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=15510)

Спасибо.
Сообщение №4.

tramvai1300
05.08.2015, 15:38
Это что за проблема с сервером была? Около 3-х дней не мог зайти?

АВТОБУСNИК
05.08.2015, 16:32
Я не мог зайти с прошлой пятницы!Сегодня после обеда только заработало.

gavrilov
05.08.2015, 16:35
Я не мог зайти с прошлой пятницы!Сегодня после обеда только заработало.Форум упал в пятницу, примерно в 16:00, а заработал в обед, примерно в 13:00.

tramvai1300
05.08.2015, 20:17
О как время летит. 5 дней не работал, а мне показалось, что 3

Полковник АК
06.08.2015, 20:26

У меня тоже самое!

Ikarus60
06.08.2015, 20:55

У меня тоже самое!

Я вчера поздно вечером уже заходил.

ingvar
06.08.2015, 23:08
У меня теперь при открытии форума все в рекламных банерах. Просматривать форум невозможно. Что делать??????????

P.S. Пришлось установить дополнительную прогу, блокирующую банеры.

Slartibartfast
09.08.2015, 20:32
Перечитывал "Историю" так и не понял за что Мороза Александра забанили.
его вклд в развитие тем форума-больше разногласий переменчивой политики
Затролили человека, пользуясь разностью культур. Это на Геноцид похоже очень. А я думал тут интернационал а не Советы
Вы, Модераторы и тд, предупреждайте,если у вас тут так. если несогласных с Путиным Банят
Прошу адекватный и обоснованный ответ, за что его(мастера) забанили тут.

эндрю1975
09.08.2015, 21:03
Затролили человека, пользуясь разностью культур. Это на Геноцид похоже очень. А я думал тут интернационал а не Советы
Вы, Модераторы и тд, предупреждайте,если у вас тут так. если несогласных с Путиным Банят
Прошу адекватный и обоснованный ответ, за что его(мастера) забанили тут.

А кто это? Под каким ником был на форуме?

Slartibartfast
09.08.2015, 21:10
kulagin777
Прошу адекватный и обоснованный ответ, за что его(мастера kulagin777) забанили тут.

Pavel013
09.08.2015, 21:33
kulagin777
Прошу адекватный и обоснованный ответ, за что его(мастера kulagin777) забанили тут.

Вот если адекватно, то забанили его за слова хвалебные о Бандере и за хамское поведение в спорах. Извините, форум российский и у нас своя история, наше мнение и историю надо уважать. То что он мастер, и уважаем мною за это, не помешало его заблокировать. На призывы уйти от темы политики, не путая это с хобби - Александр предпочел продолжить "виртуальную войну за правду". Тролить его никто не тролил, он сам "с шашкой наголо - бежал в бой".

И Вас я предупреждаю - банят здесь не за Путина, а за нарушение правил форума. И делать выводы, что геноцид, что нет - не стоит, очень грубо и резко получается --- опять смахивает что все мы вокруг плохие, а Вы такой светлый и правильный пришли научить нас жизни.

Как пример - Алексей (Климат) --- имеет свою точку зрения, но ему удается вполне адекватно принимать участие практически во всех темах.

Так что удачного общения на форуме, с соблюдением Правил.

Slartibartfast
09.08.2015, 21:46
Помню один там в теме о политике Украинских женщин шлюхами обзывал-его почему то не забанили на всегда. Хоть Вам и говорили что такое читать неприятно. А на той волне Революции в Украине и последующей гибридной войны, ВЫ четко подчистили форум. Лишь бы "Рай" не пакостили глупые украинцы. За что его забанили, дайте обоснованый ответ, и приведите примеры, иначе вы не правы и творите зло.
ВИЖУ СПАСИБКИ ВЫШЕМУ ПОСТУ МОДЕРАТОРА-БОЖЕ КАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, ВАМ НЕ ПЛАТИТ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗА ЯРОСТНОЕ ОТСТАИВАНИЕ ПРОПАГАНДЫ. ИМЕЙТЕ СВОИ МОЗГИ!
Вы никто! Милиарды не Вы делите! а войне, не Вы зарабатываете! Вы Коллекционеры, почему же мозги свои Вы засунули в ****!

Penza-58
09.08.2015, 21:54
Помню один там в теме о политике Украинских женщин шлюхами обзывал-его почему то не забанили на всегда. Хоть Вам и говорили что такое читать неприятно. А на той волне Революции в Украине и последующей гибридной войны, ВЫ четко подчистили форум. Лишь бы "Рай" не пакостили глупые украинцы. За что его забанили, дайте обоснованый ответ, и приведите примеры, иначе вы не правы и творите зло.

Адвокатом записался? Забанили за пропаганду бандеры, за красный мак, за неуважение к администрации форума и других форумчан. За то, что долгое время носил камень за пазухой и когда в сопредельном государстве произошёл переворот, он показал всю свою ненависть к России и Россиянам.
Теперь понятно?

Slartibartfast
09.08.2015, 21:57
Почитайте выше, не переходите на ТЫ
Ненависть только от Пензы-модератора тут увидел(
Адекватный ответ-за что забанили Мастера?

Penza-58
09.08.2015, 21:59

Я со всем миром на ТЫ, даже с Господом Богом. И завязываем этот разговор...

Pavel013
09.08.2015, 21:59

Еще одно подобное сообщение - будет бан постоянный.

Я четко Вам написал причину, хотя не обязан этого делать. Скажу прямо - Вы для меня никто и отчитываться перед Вами я не собираюсь. Ваше мнение о том, что мы творим мне не интерсено, надеюсь понятно и доступно объяснил.

И еще, если Вы хотите здесь поднять тему межнациональной розни - не советую этого делать.

Повторно - удачного общения о МОДЕЛЯХ, в рамках Правил.

Slartibartfast
09.08.2015, 22:02

Я со всем миром на ТЫ, даже с Господом Богом. И завязываем этот разговор...
Почему же так? Почему забанили человека, почему мне угрожаете Баном?

Slartibartfast
09.08.2015, 22:03

Еще одно подобное сообщение - будет бан постоянный.

Я четко Вам написал причину, хотя не обязан этого делать. Скажу прямо - Вы для меня никто и отчитываться перед Вами я не собираюсь. Ваше мнение о том, что мы творим мне не интерсено, надеюсь понятно и доступно объяснил.

И еще, если Вы хотите здесь поднять тему межнациональной розни - не советую этого делать.

Повторно - удачного общения о МОДЕЛЯХ, в рамках Правил.
Вы хоть сам читаете что пишете?

Penza-58
09.08.2015, 22:06
Почему же так? Почему забанили человека, почему мне угрожаете Баном?

Уважаемый, мы находимся на тематическом модельном форуме, вопросы политики обсуждаются на других ресурсах, коих в сети предостаточно. Хотите на ВЫ? Пожалуйста! Общайтесь на темы любимого хобби, для этого мы здесь и собрались. И ещё раз прочитайте Правила форума.

Pavel013
09.08.2015, 22:09

Я то читаю, а Вы меня понимаете?

Повторяю, никто не мешает Вам общаться по поводу МОДЕЛЕЙ, но Вас упорно тянет на конфликт и Вы подняли тему, чтобы взрослым людям что-то доказать.

Лично от себя я добавлю: банил его я, с большим сожалением, т.к. руки у него золотые. Но это не меняет ничего - Вы свою страну любите, мы на удивление тоже. Поэтому прямо и без подвохов - у себя сколько угодно доказывайте правду. А здесь не интернационал, а российский форум. Надеюсь так понятнее.

Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным - выводы делайте сами.

Slartibartfast
09.08.2015, 22:10

Адвокатом записался? Забанили за пропаганду бандеры, за красный мак, за неуважение к администрации форума и других форумчан. За то, что долгое время носил камень за пазухой и когда в сопредельном государстве произошёл переворот, он показал всю свою ненависть к России и Россиянам.
Теперь понятно?
Он не прапогандировал Бандеру. Бандера-это в Вашей пропаганде. Тут его не чтят. Только свобода от олигархии и от коррупции. Честно. Вам навязали в новостях что тут все Бандеровцы и Боже упаси фашисты-это не так, совсем не так. Смотрите на свою пропаганду а не на простых людей, у которых ничего нет, и которых гноят войной(

Slartibartfast
09.08.2015, 22:13
Потому и спросил, приведите примеры, за что забанили человека?
Факты, и цитаты не вырванные из контекста!

Pavel013
09.08.2015, 22:16
Потому и спросил, приведите примеры, за что забанили человека?

Никто Вам ничего приводить не будет - ответ был дан в достаточном объеме. Услышали и поняли Вы его или нет - Ваши проблемы.

Тема закрыта - этот вопрос больше не обсуждается.

Slartibartfast
09.08.2015, 22:17

Я то читаю, а Вы меня понимаете?

Повторяю, никто не мешает Вам общаться по поводу МОДЕЛЕЙ, но Вас упорно тянет на конфликт и Вы подняли тему, чтобы взрослым людям что-то доказать.

Лично от себя я добавлю: банил его я, с большим сожалением, т.к. руки у него золотые. Но это не меняет ничего - Вы свою страну любите, мы на удивление тоже. Поэтому прямо и без подвохов - у себя сколько угодно доказывайте правду. А здесь не интернационал, а российский форум. Надеюсь так понятнее.

Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным - выводы делайте сами.

И за что забанили, Спасибо, вы адекватный человек(как я смотрю) но дайте ответ, за что забанили? Хоть и любите свою страну.
я ничего не имею против вашей страны, я на границе форума веду разговор.

Pavel013
09.08.2015, 22:27
И за что забанили, Спасибо, вы адекватный человек(как я смотрю) но дайте ответ, за что забанили? Хоть и любите свою страну.
я ничего не имею против вашей страны, я на границе форума веду разговор.

Я уже ответил на Ваш вопрос - читайте выше мои сообщения, также причина указана в сообщениях моего коллеги Александра.

Денис 61
09.08.2015, 22:28
Забанили за утрату доверия. Так как данный человек в один миг отверг свою историю, кровь своих предков! Человек, который много лет на форуме праздновал с нами день Победы, а в 2014 году сказал, что Георгиевская ленточка тряпка, а настоящий символ победы красный мак! Человек для которого мы все в один миг стали путиноидами, рабами и зомбоватниками! Кулагина тут уважали все от мало до велика, но к сожалению: Уважения добиваются годами' а теряют в секунду!
Еще есть вопросы?

Slartibartfast
09.08.2015, 22:36
В те Буремные времена, я с любимой девушкой расстался и долю к этому Политика привнесла. нужно понимать, что политику взрослые дяди для себя делают. сами подумайте, как могли рассориться два народа, сколько денег для этого олигархи вложили. Очень грустно что и в мелочах -это прослеживается. А спросил я за что человека забанили-стали отстаивать национальную идею. Что, Он или я такие страшные вашему народу?
А сюда пришел,лишь потому что коллекционирование..

Денис 61
09.08.2015, 22:43
В те Буремные времена, я с любимой девушкой расстался и долю к этому Политика привнесла. нужно понимать, что политику взрослые дяди для себя делают. сами подумайте, как могли рассориться два народа, сколько денег для этого олигархи вложили. Очень грустно что и в мелочах -это прослеживается. А спросил я за что человека забанили-стали отстаивать национальную идею. Что, Он или я такие страшные вашему народу?
Вот! Уже больше по делу! То есть все таки Александр был под эмоциями? Если так, то тут на мой взгляд, можно и погутарить. Вы знакомы с ним лично?

Каменщиков.О.И.
09.08.2015, 22:49

У каждого свои мозги должны быть, а то что они засраны пропагандой против России вашими нынешними правителями, то Бог им судья и время которое скоро расставит все точки...

stasm74
09.08.2015, 22:49
Наверное слышали поговорку, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят... и не нужно путать такие понятия как национальная идея и национализм, а если точнее выразиться, то аморальная пропаганда со всеми вытекающими последствиями...
с Вашей стороны я наблюдаю желание троллить админов форума, и провести пиар в традициях О. Ляшко... очень зря на мой взгляд, может лучше на Цензор , там найдутся единомышленники ???

АВТОБУСNИК
09.08.2015, 22:52
Slartibartfast
Я гляжу вы с коллекционированием 2 года назад завязали.А почему,если не секрет?
И мой вам совет-общайтесь только на тему моделей,а в тему политики не лезьте.Это пророссийский форум.Я люблю свою страну,но ненавижу медвепутов,поэтому не суюсь в тему политики,а то б меня,с моей точкой зрения,уже б давно забанили,причём пожизненно.))

Slartibartfast
09.08.2015, 23:13
Вот! Уже больше по делу! То есть все таки Александр был под эмоциями? Если так, то тут на мой взгляд, можно и погутарить. Вы знакомы с ним лично?
Следил за его темой..Он сделал мне отличный Запорожец Прогресс. Я ему прислал ободранную модель, он с нее сделал конфетку.
Я тоже устал от этой темы вражды. Но это первое с чем я тут встретился по возвращении на форум, перечитывая тему "Политика" И я до сих пор так и не понял почему такие жесткие меры были приняты по отношению данного пользователя. Все тогда "на эмоциях" были, а как иначе, так ведь и было задумано "Большими".
Кто-то тут пишет что я пиарюсь-Да нет же, это простая человеческая реакция, мне интересно, как так получилось, что на этом тематическом форуме забанили Мастера за политику. Почему он там писал, почему теперь я не вижу его работ здесь.
И главное, я хотел узнать, могу ли я как и раньше здесь оставлять свои сообщения и считать форум своим. Если мне говорят что я в чужой монастырь..ГОВОРЯТ ЧТО ЕЩЕ СЛОВО И бАН. Тема эта тут утихнет, а осадок останется.
Просто пусть администрация напишет "Это Форум только для правоверных Россиян" но ведь об этом не сказано,мне не понятно много тут. И я так и не получил ответ на свой вопрос.

Slartibartfast
09.08.2015, 23:17
Slartibartfast
И мой вам совет-общайтесь только на тему моделей,а в тему политики не лезьте.Это пророссийский форум.Я люблю свою страну,но ненавижу медвепутов,поэтому не суюсь в тему политики,а то б меня,с моей точкой зрения,уже б давно забанили,причём пожизненно.))
А я стал восстанавливать модель для себя, и интерес к моделированию снова возрос, а так как я тут зарегистрировался, я пришел сюда. Это хобби возвращается)
Я и не завязывал, просто у меня так, иногда охладеваю, я и раньше много не приобретал, мне сама идея коллекционирования нравится.

АВТОБУСNИК
09.08.2015, 23:21
А я стал восстанавливать модель для себя, и интерес к моделированию снова возрос, а так как я тут зарегистрировался, я пришел сюда. Это хобби возвращается)
Я и не завязывал, просто у меня так, иногда охладеваю, я и раньше много не приобретал, мне сама идея коллекционирования нравится.
Понятно.

stasm74
09.08.2015, 23:34
Slartibartfast
Если вы заметили-форум тематический, темой являются масштабные модели...
Если Вас интересует только раздел политики-есть другие форумы... там можно и нужно шашкой махать...
Если Вы с миром-то и Вам будет мир... но терпеть оскорбления никто не будет... ни личные, ни за державу
Форум международный и ни разу на моей памяти никто никому не навязывал свое мнение и видение ситуации до недавних событий в сопредельном государстве... каждый живет свой головой и агитировать за всемирную оранжевую революцию никого не нужно...

busman
10.08.2015, 10:52
Ни фига себе тут истерика у коллеги приключилась...

эндрю1975
10.08.2015, 11:52
Slartibartfast

Вы, как адвокат Александра, лучше бы рассказали , как мастер "Кулагин" поживает, где он, что с ним. А то люди на соседнем форуме его с мая 2015 года не видели. Он заказики на свои киты собрал и пропал. Люди кит п/п АЛКА с 2014 года ждут. Вот интересная тема для разговора, а не причина бана .

Дима 1974
10.08.2015, 12:12
Я не могу слушать и не понимаю взрослых людей на Украине,которые прекрасно знают историю Великой Отечественной войны,как мы раньше вместе жили и все равно при этом плюют на Россию...ладно молодежь,которой специально промыли мозг и перевернули все к верх ногами(всю историю).
Не конкретно кого-то имею в виду,просто высказаться захотелось.

Klimat
10.08.2015, 20:40
ребята вопрос: в теме про Татру не могу ответить, пишет: У Вас слишком низкий рейтинг (-14)! Вы не можете отвечать в данной теме!
это что значит? если у магазина отдельный рейтинг можно ли его как-то показывать на форуме?

Каменщиков.О.И.
10.08.2015, 20:47
ребята вопрос: в теме про Татру не могу ответить, пишет: У Вас слишком низкий рейтинг (-14)! Вы не можете отвечать в данной теме!
это что значит? если у магазина отдельный рейтинг можно ли его как-то показывать на форуме?
У магазина свой рейтинг по сообщениям. -8 и доступ закрывается.

ingvar
10.08.2015, 21:35
Добрый вечер всем, почему то фото не открываются в полный размер, при нажатии на них мышкой. Раньше такого никогда не было. В чем может быть проблема?

Pavel013
10.08.2015, 22:55
Добрый вечер всем, почему то фото не открываются в полный размер, при нажатии на них мышкой. Раньше такого никогда не было. В чем может быть проблема?

Внизу есть надпись "оригинал" - нажимая на нее, откроется фото в его исходном/загруженном размере.

ingvar
11.08.2015, 01:29

Внизу есть надпись "оригинал" - нажимая на нее, откроется фото в его исходном/загруженном размере.

Извините не нашел эту надпись, где внизу?

Олег-38.
11.08.2015, 05:49
Так-то всё отлично открывается: нажимаю на фотку - она увеличивается! Потом нажимаю на "оригинал" (слева внизу под уже увеличенной фоткой) - она появляется в реальном размере и есть возможность ещё её увеличить курсором "+"!!!
Просто замечательно!!!

Ikarus60
11.08.2015, 07:29

Извините не нашел эту надпись, где внизу?

В левом нижнем углу под фотографией.

ingvar
11.08.2015, 12:10
Ребят, так у меня вообще фото не увеличивается ни как. Поэтому и кнопки "оригинал" нет.
Нажимаю мышкой на фото, ничего не происходит и страница зависает. После обновления страницы прокручивается вверх-вниз, но фото не увеличивается. Может кто в курсе, что это. Причем эта фигня только на форуме происходит.

Олег-38.
11.08.2015, 15:48
Мож какая-нить вирусятина? У меня было подобное с "ОК". Тоже там фотки не открывались, но здесь было всё нормально.

ingvar
11.08.2015, 18:17
Мож какая-нить вирусятина? У меня было подобное с "ОК". Тоже там фотки не открывались, но здесь было всё нормально.

От вирусов почистил. Везде все работает, все открывает. На форуме нифига не открывает и страница зависает. Явно происки врагов ))))))))))), но обидно да. До ремонта форума все работало, после нет. И я так понимаю у меня одного.

эндрю1975
11.08.2015, 18:51
У меня на угрёбищном Эксплорере всё работает. Может браузер поменять. Хотя я спец ещё тот!:lamo

ingvar
12.08.2015, 11:44
Короче сделал откат на компе, все заработало. ))))))))))))

Pavel013
19.08.2015, 19:00
Вы, как адвокат Александра, лучше бы рассказали , как мастер "Кулагин" поживает, где он, что с ним. А то люди на соседнем форуме его с мая 2015 года не видели. Он заказики на свои киты собрал и пропал. Люди кит п/п АЛКА с 2014 года ждут. Вот интересная тема для разговора, а не причина бана .

Заметили, как только разговор коснулся не исполненных обязательств, то "линия защиты" в глухой обороне с 9 числа... Надеюсь по наличию свободного времени, будет хоть капля информации о не исполненных заказах своего знакомого.

Денис 61
20.08.2015, 10:03

Заметили, как только разговор коснулся не исполненных обязательств, то "линия защиты" в глухой обороне с 9 числа... Надеюсь по наличию свободного времени, будет хоть капля информации о не исполненных заказах своего знакомого.
Ну, дык!

Каменщиков.О.И.
20.08.2015, 21:03
Что то давно не видим Евгения "Одинокий волк", живой хоть кто знает?

gavrilov
20.08.2015, 22:01
Что то давно не видим Евгения "Одинокий волк", живой хоть кто знает?В Вконтакте он заходил 10 августа. Последнюю фотку выкладывал 4 августа.

Slartibartfast
21.08.2015, 22:36

Ну, дык!

Странные вы люди, откуда мне знать что с Александром, тем более что происходит с его заказами. Зачем меня в личку спрашивать? Какая еще "линия защиты?". Я прямо спросил что у вас тут на форуме произошло что мастера забанили из-за политики, к которой вы не имеете никакого отношения. То что я у него заказал восстановить модель(не помню в каком году), не делает меня его "близким другом". У вас тут полно людей что работали с мастером больше и длительнее. От моего вопроса "За что забанили? и привидите примеры" вышли в совсем непонятное русло. А тому кто спросил "Вы как адвокат Александра"(эндрю спросил) Я просто не ответил-потому что это бред. Один Пенза назвал "Адвокатом" второй подхватил и выпендрился-игнорю таких. Ребята, странные вы, откуда мне знать в чем вы тут варитесь. Не можете отвечать на вопросы-нечего наезжать.
Сам Кулагин777 не вкурсе о том что я тут интересовался его судьбой на вашем форуме. Я о нем знаю только то что тут на форуме есть и все.
Вы очень много фантазируете, выдумываете. Я же просто смотрю на то что тут написано, больше нигде, ни на каком другом форуме.
А свои выводы об этом месте я сделал.
И незачем меня провацировать здесь вести эти разговоры.
Эндрю метит в модераторы,он на вас похож-сделайте его модератором и радуйтесь.
Ша я херцман-или как там....

zluka
22.08.2015, 14:32
вам уже 20 раз ответили за что забанили.

регион102
23.08.2015, 19:09
Приветствую!
Подскажите, как сделать тему невидимой?
Спасибо!

labtoz
23.08.2015, 21:09
Приветствую!
Спасибо!

Это как ? :shok
И собственно тогда вообще зачем эта тема ?

Дима 1974
23.08.2015, 21:43
Приветствую!
Спасибо!

Это как ? :shok
И собственно тогда вообще зачем эта тема ?

чтоб соблазна не было в нее заходить...:yes

регион102
25.08.2015, 18:00
...Приветствую!
Спасибо!

Pavel013
25.08.2015, 21:18
...Приветствую!
Спасибо!

Никак.

Ronin-Spb
31.08.2015, 09:16

Я слышал он в ДНР уехал.

labtoz
31.08.2015, 15:34

Я слышал он в ДНР уехал.

:Супершок:
А Вы точно знаете?:Хихикает:

Вообще то совсем не смешно !!!
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=780987&postcount=3649

Klimat
31.08.2015, 15:39
смешного уж точно ничего нет, если не лезть никуда всё будет ок

collector1990
07.09.2015, 22:43
Господа, как мне кажется тему "Киты от *МИНИКЛАССИК*. Сборка и покраска." надо переименовать - ну нет там КИТов от Миниклассика - всякие разные - да есть, так и переименовать её в "КИТы. Сборка и покраска" или объединить с аналогичной, если таковая имеется - путает ведь

СерегаРитм
08.09.2015, 14:48
Всем привет! Упорядочить тему не помешает. Форумчане выручаите советом кто собирал КИТ МАЗ-537. Колеса крепятся на мертво без вращения?

Ikarus60
08.09.2015, 15:42
Всем привет! Упорядочить тему не помешает. Форумчане выручаите советом кто собирал КИТ МАЗ-537. Колеса крепятся на мертво без вращения?

На готовой модели идут "мёртвые".Кто-то из ребят переделывал.По моему Эндрю 1975.

эндрю1975
08.09.2015, 16:38

Сергей, Виталий прав, я делал на МАЗе-537 колёса вращающимися. Но для этого надо купить 8 подшипников.

эндрю1975
08.09.2015, 16:42
Подшипники брал на молотке. Номер не помню, но подшипник плотно входил внутрь колеса. Результат мне понравился. Модель по полу 8 метровую комнату пересекает от одного лёгкого толчка :to become senile

Виктор13
08.09.2015, 17:03
Судя по размерам подшипники от двигателей РД -09 или СД . Если есть знакомые кто работает с контрольно измерительными приборами спросить у них !

Серёга Пан
09.09.2015, 06:34

Сергей, Виталий прав, я делал на МАЗе-537 колёса вращающимися. Но для этого надо купить 8 подшипников.

Андрей, если есть возможность, померь пожалуйста внешний, внутренний диаметр подшипника и ширину. Спасибо. За наводку на место покупки онных, был бы очень признателен

Blad - Magistr
09.09.2015, 09:35
Есть ещё подшипник KOYO 624 и наш 24.он в камазовской покрышке болтается.

эндрю1975
09.09.2015, 11:08

Андрей, если есть возможность, померь пожалуйста внешний, внутренний диаметр подшипника и ширину. Спасибо. За наводку на место покупки онных, был бы очень признателен

Сергей, померить не могу так как колёса не снять. Помну что подшипник чётко вставлялся внутрь диска колеса. Подшипник фирмы SKF. Брал у мужика на молотке, а сейчас не знаю где продаются.

Стас-джан
09.09.2015, 15:28
Вопрос к Администрации по "технической части": при заходе со смартфона на Андроиде не появляются кнопки "Ответить" и весь блок кнопок в ранее написанных сообщениях: "Спасибо", "Цитата" и т.д.
В чем может быть причина?
Скрин на фото.

GuFFest
09.09.2015, 17:14
Вопрос к Администрации по "технической части": при заходе со смартфона на Андроиде не появляются кнопки "Ответить" и весь блок кнопок в ранее написанных сообщениях: "Спасибо", "Цитата" и т.д.
В чем может быть причина?
Скрин на фото.

Проверил у себя на телефоне андроиде в стандартном браузере, все кнопки на месте. По фотке не скажешь авторизованы вы или нет, т.к. у не авторизованных нету кнопок ответить, спасибо...

Виктор13
11.09.2015, 14:17
Покопался в закромах !!! Если он могу поделится !!!

Серёга Пан
11.09.2015, 22:30
Покопался в закромах !!! Если он могу поделится !!!

Вить, Спасибо. Заказал уже 25 штук, буду надеяться, что те :viannen_102:

СерегаРитм
11.09.2015, 22:57
эндрю1975, Благодарю за подсказ.

СерегаРитм
11.09.2015, 23:14
Виктор13, Подшипники что доктор прописал.Размер в самыи раз.Как бы приобрести 8 или 16 щтук (Мечтать не вредно)

СерегаРитм
11.09.2015, 23:18
Где то попадалось МОЛОТОК закрылся.Сам пока не проверял.

Alex1967
12.09.2015, 00:05
Где то попадалось МОЛОТОК закрылся.Сам пока не проверял.

А чего там проверять?
Заходишь по адресу и получаешь картинку:

http://s10.postimg.org/7cf2n005l/molotok.png (http://postimage.org/)

Уважаемые пользователи! Сайт торговой площадки Molotok и доступ в Мой Молоток закрыты 20 августа 2015 года.
Если у вас остались вопросы относительно возврата неиспользованных денежных средств и погашения задолженности по личному счету на Molotok, просим вас написать нам на info@ ***********.
При составлении обращения просим обязательно указывать свои псевдоним, email адрес, имя и фамилию, зарегистрированные на Molotok.
С уважением,
Администрация Molotok

Шрек
12.09.2015, 09:35
А на мешке такой бардак, что мама не горюй, ставлю максимальную цену 3000 рублей, выигрывает какой то левый покупатель за 2300....
Пишу в поддержку, тишина гробовая!

АВТОБУСNИК
12.09.2015, 15:20
Я тут торгуюсь теперь http://newauction.ru/

Ronin-Spb
15.09.2015, 23:40
Ув. администрация!

Есть ли техническая возможность убрать функцию удаления своих сообщений?

Замечаю в последнее время некоторые стали активно и с фанатизмом пользоваться этой опцией. Через пару часов заходишь в ветку где вёл дискуссию, а там всё подчищено собеседниками, и остается только твой монолог с ответами на несуществующие посты. Со стороны выглядит как будто ты шизофреник.

Эта функция, имхо, должна быть доступна только хозяевам тем в разделе продаж и визиток/коллекций.

Денис 61
16.09.2015, 05:54
Ув. администрация!

Замечаю в последнее время некоторые стали активно и с фанатизмом пользоваться этой опцией. Через пару часов заходишь в ветку где вёл дискуссию, а там всё подчищено собеседниками, и остается только твой монолог с ответами на несуществующие посты. Со стороны выглядит как будто ты шизофреник.

Эта функция, имхо, должна быть доступна только хозяевам тем в разделе продаж и визиток/коллекций.
:Смеется: Я тоже такого же мнения, но скорее всего отключить нельзя!

Pavel013
16.09.2015, 09:10
Ув. администрация!

...
Ром, ты знаешь кому отвечаешь ))) У нас на форуме таких "Delete-тантов" совсем немного, поэтому не трать время на такие беседы.

Технически скорее всего возможно, отключить редактирование, на других ресурсах есть разные варианты: либо дается время на редактирование (день-два, а потом уже не удалить, ни исправить), либо не допускает даже редактирования.

Вопрос тут скорее в другом: отключив данный функционал, мы создадим неудобства для других участников форума, которые пользуются этим в адекватных целях.