Просмотр полной версии : Вопросы и пожелания
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Pavel013
24.01.2010, 17:52
Ну это наверно досрочное присвоение :-)))
Kamaz-Master
24.01.2010, 17:54
А почему тогда у меня малиновые шта... эммм фиолетовая звездочка, а у Константина две оранжевых?
Он ещё сообщений после введения этих звёздочек не писал.
Малиновые шта... эммм фиолетовая звездочка имхо круче оранжевой =))
Наведите мышку (не нажимая) на звездочку и увидите комментарий.
Наведите мышку (не нажимая) на звездочку и увидите комментарий.
Что тут скажешь!Круто!
Vorobjev777
24.01.2010, 19:01
Правильно говоришь ) В любом случае, если что-то в итоге будет неудобным или нелогичным - всё исправится. Сейчас мы в процессе поиска лучшего варианта, чем был. Прошу отнестись с пониманием )
А, по-другому и быть не может. Мы же понимаем, что все, что делается, делается ради удобства нашего общения. Так что, понимание и только понимание.
Kamaz-Master
24.01.2010, 19:02
А, по-другому и быть не может. Мы же понимаем, что все, что делается, делается ради удобства нашего общения. Так что, понимание и только понимание.
Согласен.
Всех поздравляю с новыми штана... погонами!
Мне у Vorobjev777 нравится комментарий на погонах - Оратор со стажем! Серьезно так!
Мне у Vorobjev777 нравится комментарий на погонах - Оратор со стажем! Серьезно так!
Вполне согласен, тов. народный писатель
Vorobjev777
24.01.2010, 19:32
Орать люблю.
Орать люблю.
Ораторствовать...
Орать люблю.
Покажи мне хоть одного директора, который орать не любит! :crazy:
Мертвый!
Vorobjev777
24.01.2010, 19:42
Директора орут на подчиненных, а я, просто, люблю орать.
Мертвый!
Жестоко!
Директора орут на подчиненных, а я, просто, люблю орать.
По инерции они начинают орать повсеместно. :crazy:
Флудим товарищи, флудим.......
Мертвый!
Жестоко!
Но верно
Vorobjev777
24.01.2010, 19:54
Приносим извинения...
Приносим извинения...
больше не будем. И меньше тоже.
Господа ОРАТОР-МОДЕРАТОРЫ! Я на пару дней отьехал(в хор. смысле,по работе),а тут такого навернули! Короче буду разбираться! Как говори зверев ЗВЕЗДА В ШОКЕ :)))
Олег Александрович
24.01.2010, 23:28
я одну ночь не был и то в лужу сел
Думаю, Журнальную серию нужно сделать отдельным разделом, чтобы можно было заходить сразу, с главной страницы.
Поработал сегодня над званиями и статусами.
Изменения увидите после написания своего любого очередного сообщения.
Ya ne soglasen. Zachem? Razve eto ne modeli otechestvennyh mashin? AL stali podrazdelom razdela Modeli Otechestvennyh mashin.
Nekotoryje liudi govoriat, chto sobirateli zhurnalki stali kak by 'otdelnym classom' collectsionerov. Im po barabanu vse drugiye modeli. Po krainei mere hotiat tak sebia ubedit'. Mozhet po materialnym soobrazheniyam. Nekotoryje za collectsionerov ih ne priznayut. Ya priznayu, eto ne moye mneniye :) Esli eto tak, to eto ploho. Nado stremitsa k chemu-to vyshe. Poetomu obraschaite vnimaniye na temy po vsem proizvoditeliam modelei nashih mashin kogda vy zahodite v svoi podrazdel stoyaschi nad vsemi temami :)
Господа ОРАТОР-МОДЕРАТОРЫ! Я на пару дней отьехал(в хор. смысле,по работе),а тут такого навернули! Короче буду разбираться! Как говори зверев ЗВЕЗДА В ШОКЕ :)))
Razbereshsia, poimesh logiku.
Gospoda, izuchite novuju structuru foruma, kak vsio postroeno i gde chto lezhit. Vy privyknete i budete dovol'ny. Teper' vsio razlozheno po polochkam. Ne tak kak bylo ranshe bessistemno i v kuche.
Ya ne soglasen. Zachem? Razve eto ne modeli otechestvennyh mashin? AL stali podrazdelom razdela Modeli Otechestvennyh mashin.
Nekotoryje liudi govoriat, chto sobirateli zhurnalki stali kak by 'otdelnym classom' collectsionerov. Im po barabanu vse drugiye modeli. Po krainei mere hotiat tak sebia ubedit'. Mozhet po materialnym soobrazheniyam. Nekotoryje za collectsionerov ih ne priznayut. Ya priznayu, eto ne moye mneniye :) Esli eto tak, to eto ploho. Nado stremitsa k chemu-to vyshe. Poetomu obraschaite vnimaniye na temy po vsem proizvoditeliam modelei nashih mashin kogda vy zahodite v svoi podrazdel stoyaschi nad vsemi temami :)
Русская раскладка на форуме не открывается? Я имею в виду не так, которая у тебя, а встроенная в сам форум? Вообще должна быть такая функция...
Просто возник вопрос, после нескольких транслитерных постов)))))
Gospoda, izuchite novuju structuru foruma, kak vsio postroeno i gde chto lezhit. Vy privyknete i budete dovol'ny. Teper' vsio razlozheno po polochkam. Ne tak kak bylo ranshe bessistemno i v kuche.
Порой из кучи легче доставать, а на полочках приходиться копаться часами))))))
Да, еще тему про "Миникласик" не могу найти...
Horosho chto nekotoryje forumchane uzhe nachali napolniat' novyje temy informaciyei. Ya tozhe budu eto delat'. Seichasne mogu, net vremeni.
V rezultate na etom forume budet samaya luchshaya "enciclopediya" po modeliam i neplohaya po mashinam. Vy smozhete ne tolko tusovatsa, no i izvlekat' poleznuju info iz vsego etogo kak iz spravochnika :)))
Horosho chto nekotoryje forumchane uzhe nachali napolniat' novyje temy informaciyei. Ya tozhe budu eto delat'. Seichasne mogu, net vremeni.
V rezultate na etom forume budet samaya luchshaya "enciclopediya" po modeliam i neplohaya po mashinam. Vy smozhete ne tolko tusovatsa, no i izvlekat' poleznuju info iz vsego etogo kak iz spravochnika :)))
Одно другому не мешает. А в какой раздел кидать то саму эту инффу полезную? Про те же газики, зисы, зилы и т.д. как кидали ранее в раздел все про автомобили?
Порой из кучи легче доставать, а на полочках приходиться копаться часами))))))
aga, rabochi besporidok :) nu eto delo vkusa...
Одно другому не мешает. А в какой раздел кидать то саму эту инффу полезную? Про те же газики, зисы, зилы и т.д. как кидали ранее в раздел все про автомобили?
Kak v kakuyu????????? V temu avtozavoda, sdelavshego mashinu. Temy po bolshinstvu avtozavodov v razdele prisutstvuyut. Po kakim net - mozhno otkryt'. Vse temy po otdelnym mashinam svedeny v yedinyje temy po zavodam.
Да, еще тему про "Миникласик" не могу найти...
otkroi...
на форуме очень много людей с чисто цифромы никами или трудночитаемыми, а так же с иными никами, за которые могут на других форумах забанить, например @нтихрист (вроде такой ник) и pahan.
Просто возник вопрос, после нескольких транслитерных постов)))))
sorry :(
Все норм, я то ее воспринимаю нормально. Просто вопрос в другом - на форуме есть встроенная русская раскладка?
Все норм, я то ее воспринимаю нормально. Просто вопрос в другом - на форуме есть встроенная русская раскладка?
no idea...
net vremeni na vsio...
Вопрос к администрации: зачем тему Обсуждение моделей сделали подтемой Проектов и опросов? Они же не связаны вообще, сделайте отдельной, пожалуйста.
Ispravleno.
Обсуждение моделей - teper' samostoyatelny podrazdel v razdele 'Obschiye temy'.
Vynosit' eto na titulnuju stranicu ne logichno.
Я снова прошу прощение за латиницу. Наверное не следовало писать такие важные сообщения таким образом. Писал на лаптопе, так как не было доступа к компу с русской клавиатурой, а ответить хотелось :).
Олег Александрович
25.01.2010, 07:28
Вопрос к администрации: зачем тему Обсуждение моделей сделали подтемой Проектов и опросов? Они же не связаны вообще, сделайте отдельной, пожалуйста.
Ispravleno.
Обсуждение моделей - teper' samostoyatelny podrazdel v razdele 'Obschiye temy'.
Vynosit' eto na titulnuju stranicu ne logichno.
за такие посты надо самого администратора в баню. уважаем ый админ мы живем в РОССИИ и ваш латинский шрифт прививает нервоз. потрудитесь перейти на кирилицу
мне вооще все это новшество не нравиться. не поймешь че где находиться и куда переместили. напридумовали какихто не понятных тем. с темами нужно быть по осторожней. тамы как дорожки вокруг дома возникают там где удобно ходить, а предложеные изначально зачастую зарастают травой. моу предложение вернуть все по старому
Еще бывает парадный вход заколотили, ходят через черный и галоши не снимают :)
Еще бывают протопчут тропу мимо тротуара, потому что короче на 5 метров и месят грязь... Это по-нашему
Без обид :)
Предлагаю провести такой опрос через пару месяцев.
Vorobjev777
25.01.2010, 08:40
У человека есть свойство: приспосабливаться ко всему. Так и мы покричим, что нам неудобно, а со временем привыкнем и, все встанет на свои места. Надо только подождать немного.
У человека есть свойство: приспосабливаться ко всему. Так и мы покричим, что нам неудобно, а со временем привыкнем и, все встанет на свои места. Надо только подождать немного.
Согласна.
Vorobjev777
25.01.2010, 09:24
Вот, я уже не один так думаю. Здорово.
Kamaz-Master
25.01.2010, 09:39
Я тоже с тобой согласен, Константин. Со временем мы ко всему привыкаем.
Согласен с Олегом, Даниил, пожалуйста, пишите лучше на русской раскладке, окей? Особенно такое важное.
А давайте увеличим скорость постения с 1 сообщения в 30 секунд, до 1 сообщения в 15 секунд? =^_^=
Даниил,как всегда с тобой согласен! Скажи-ка мне дружище,в чём секрет столь стремительного взлёта к сиреневой звезде с крылышками?:))) Не ты ли приложил свою ОПЫТНУЮ руку к ЭВОЛЮЦИИ на форуме? :)
Согласен с Олегом, Даниил, пожалуйста, пишите лучше на русской раскладке, окей? Особенно такое важное.
А он и пишет(иногда),я думаю у него не всегда под рукой есть клава с русской раскладкой.
А он и пишет(иногда),я думаю у него не всегда под рукой есть клава с русской раскладкой.
Я это знаю. Вот лучше с рускской раскладкой как будет, так пусть и выдает "Новости дня".
на форуме очень много людей с чисто цифромы никами или трудночитаемыми, а так же с иными никами, за которые могут на других форумах забанить, например @нтихрист (вроде такой ник) и pahan.
Полностью согласен! Не ограниченное поле для самовыражения,и можно подобрать любой другой ник кроме @нтихрист !!! Много на форуме Верующих людей и этот антихрист,здесь НЕ НУЖЕН! Там где нибудь ещё пускай тусуется,где такие безидейные,которым от какой нибудь гадости БАШНЮ СНЕСЛО ! Да и вообще МОДЕРАТОРЫ,должны не пропускать такую хрень во всех её проявлениях.Это мой посильный вклад в МОДЕРНИЗАЦИЮ НАШЕГО ФОРУМА!
Я это знаю. Вот лучше с рускской раскладкой как будет, так пусть и выдает "Новости дня".
Золотые слова ДОРОГОЙ ТЫ МОЙ ЧЕЛОВЕК-ДАРТ ВЕЙДЕР!!! :)))
Господа,а чего за глюк?У меня 4ре сообщения и во всех указанно,что это 333е (юбилейное)сообщение! Это форум так поздравляет или по компьютеру сбоку стукнуть надо???:))) Я же и так не часто на форуме,если мне ещё и 4 за одно сообщ.будут считать,я та к до ЗАВЕТНОЙ сиреневой звезды хрен добирусь! :)
Господа,а чего за глюк?У меня 4ре сообщения и во всех указанно,что это 333е (юбилейное)сообщение! Это форум так поздравляет или по компьютеру сбоку стукнуть надо???:))) Я же и так не часто на форуме,если мне ещё и 4 за одно сообщ.будут считать,я та к до ЗАВЕТНОЙ сиреневой звезды хрен добирусь! :)
Ну вот,система отнеслась с пониманием!
Там указывает СКОЛЬКО сообщений, а не какое)))))
Золотые слова ДОРОГОЙ ТЫ МОЙ ЧЕЛОВЕК-ДАРТ ВЕЙДЕР!!! :)))
- О! Вы Дарт Ведер?
- Не Ведер, а Вэйдер!
- Так какого ведро на башку напялили?
)))))))))))))
У мя про Энакина старшего ничего нет))))
Полностью согласен! Не ограниченное поле для самовыражения,и можно подобрать любой другой ник кроме @нтихрист !!! Много на форуме Верующих людей и этот антихрист,здесь НЕ НУЖЕН! Там где нибудь ещё пускай тусуется,где такие безидейные,которым от какой нибудь гадости БАШНЮ СНЕСЛО ! Да и вообще МОДЕРАТОРЫ,должны не пропускать такую хрень во всех её проявлениях.Это мой посильный вклад в МОДЕРНИЗАЦИЮ НАШЕГО ФОРУМА!
Но в то же время ники типа "Святой" или "Апостол", вообще связанные с другими религиями тоже лучше не допускать. Так, на всякий случай.
Да, как насчет того,ч то бы убрать 30 секундный лимит для сообщений?
Там указывает СКОЛЬКО сообщений, а не какое)))))
На 2х последних номера были разные(по возрастанию),видимо потом система их суммирует. Хотя я всегда говорил,что эти фуршеты по поводу оканчания трудовой недели-до добра не доведут!!! :)))
Но в то же время ники типа "Святой" или "Апостол", вообще связанные с другими религиями тоже лучше не допускать. Так, на всякий случай.
Полностью согласен,не надо лезть(особенно молодёжи,т.к. у людей по старше больше понимания на сей счёт),туда куда лезть НЕ СТОИТ! Это совсем другая часть нашего бытия и ни какого отношения к НАШЕМУ ХОББИ не имеет!
Я в принципе уже давал на рассмотрения правила стянутые с другого форума, к сожаление, как минимум одному пользователю придется поменять ник.
- О! Вы Дарт Ведер?
- Не Ведер, а Вэйдер!
- Так какого ведро на башку напялили?
)))))))))))))
У мя про Энакина старшего ничего нет))))
Почему назвал себя ТЁМНЫМ ЛОРДОМ? Хочется быть на тёмной стороне?
Я в принципе уже давал на рассмотрения правила стянутые с другого форума, к сожаление, как минимум одному пользователю придется поменять ник.
Почему к сожалению? Возьмёт себе новый(НАСТОЯЩИЙ),и твёрдо станет на путь исправления! :)))
Вообще то всего три стороны Силы. Джедаи, Ситхи и сторона Жизни (Квай-Гонн Джин, Йода). Все проблема заключается в том, что по сути темной и светлой стороны нет, есть просто разные методы. Так ситхи рассматривают Джедаев как зло, потому что Джедаем запрещено любить, в то же время очень многие Джедаи находяться НА ГРАНИ "светлой" стороны. Что касается стороны жизни, то хздесь возможно применять как темную, так и светлую сущность силы.
Может заодно подскажеш,как адрес вставить(типа твоей далёкой галлактики) и под сообщением подпись(типа немножко КЦ) Поведай добрый ЧАТЛАНИН или ПАЦАК,если опять попутал не серчай!:)))
в то же самое время не известно (по крайней мере мне) ни одного джедая создавшего жизнь, в отличии от учителя Дарта Сидиуса - Дарта Плэгиуса, который, можно сделать выводы по многим источникам, я вляется "отцом" Энакина Скайволкера (Дарта Вэйдера). слово отец в кавычках, так как Энакин был создан путем манипуляции медихлорианами в чреве своей матери, своего рода беспорочное зачатие.
подпись вставляется в разделе МОЙ КАБИНЕТ, а адрес в разделе обо мне. все в твоем профиле.
Вообще то всего три стороны Силы. Джедаи, Ситхи и сторона Жизни (Квай-Гонн Джин, Йода). Все проблема заключается в том, что по сути темной и светлой стороны нет, есть просто разные методы. Так ситхи рассматривают Джедаев как зло, потому что Джедаем запрещено любить, в то же время очень многие Джедаи находяться НА ГРАНИ "светлой" стороны. Что касается стороны жизни, то хздесь возможно применять как темную, так и светлую сущность силы.
в то же самое время не известно (по крайней мере мне) ни одного джедая создавшего жизнь, в отличии от учителя Дарта Сидиуса - Дарта Плэгиуса, который, можно сделать выводы по многим источникам, я вляется "отцом" Энакина Скайволкера (Дарта Вэйдера). слово отец в кавычках, так как Энакин был создан путем манипуляции медихлорианами в чреве своей матери, своего рода беспорочное зачатие.
ГЛУБОКО !!! А зачем на аву поместил комсомольца с КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ??? Дескать и там КОММУНИЗМ ПОБЕДИТ!!! :))))))))))))))))))))))))))))) Вот бы Генналий Андреевич Зюганнов возрадовался!!!,если бы поситил наш ФОРУМ! :)))))))))))))))))))))))))))
а на аве у меня Иван Брагинский из аниме "Хеталия", он же - Россия)))) Самый харизматичный персонаж в аниме, многие даже стали патриотами благодаря ему. кстати. на МНОГИХ картинках похож на Путина.
подпись вставляется в разделе МОЙ КАБИНЕТ, а адрес в разделе обо мне. все в твоем профиле.
Благодарю!
Чевойта я не врублюсь,где адрес (галлактики пребывания) вписать? Профиль открываю,а куда адрес впиндюрить-не пойму!
Вот.. немного неровно, но покатит
http://s53.radikal.ru/i140/1001/14/1f1a41c6b30c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну наконец то,разобрался! Обьяснил максимально доходчиво! :)))
Kamaz-Master
25.01.2010, 19:34
Кстати, теперь наконец-то я вижу полный список пользователей!
423 страницы, вместо 10!
Vorobjev777
25.01.2010, 20:04
423 страницы, вместо 10!
Ничего себе списочек. Ого-го, сколько нас!
Kamaz-Master
25.01.2010, 20:12
Да, нас действительно много. Правда очень большая часть на форуме не общается.
Vorobjev777
25.01.2010, 20:16
Да, нас действительно много. Правда очень большая часть на форуме не общается.
Зато, те кто общается, заменят всех тех, кто не общается.
Kamaz-Master
25.01.2010, 20:17
Зато, те кто общается, заменят всех тех, кто не общается.
Согласен.
423 страницы, вместо 10!
Не поверите! И я себя нашёл! Первый раз за всё пребывание на форуме!
Даниил,как всегда с тобой согласен! Скажи-ка мне дружище,в чём секрет столь стремительного взлёта к сиреневой звезде с крылышками?:))) Не ты ли приложил свою ОПЫТНУЮ руку к ЭВОЛЮЦИИ на форуме? :)
Костя мне предложил построить структуру форума как будет на мой взгляд лучше, потому что у меня в этом есть некоторый опыт. Для этого мне потребовался соответствующий доступ. Мне нкакие звездочки и крылышки не нужны, мне это все не нравится. Если можно, уберите у меня этот знак, я не знаю, как это сделать.
Костя, вообще можешь с меня администрирование снять, если это кого-то не устраивает. Практически все, что планировал, я сделал. Что получилось - рассудите через какое-то время.
По поводу латиницы. Буду писать на латинице столько, сколько мне захочется, пока нет на это никакого запрета. Это лучше, чем олбанизмы (кстати не знаю даже происхождения этого дурацкого явления). Принцип "не пиши лучше вообще ничего" на мой взгляд некорректен. Я отвечу на это "не учите меня жить" :)
Костя мне предложил построить структуру форума как будет на мой взгляд лучше, потому что у меня в этом есть некоторый опыт. Для этого мне потребовался соответствующий доступ. Мне нкакие звездочки и крылышки не нужны, мне это все не нравится. Если можно, уберите у меня этот знак, я не знаю, как это сделать.
Костя, вообще можешь с меня администрирование снять, если это кого-то не устраивает. Практически все, что планировал, я сделал. Что получилось - рассудите через какое-то время.
По поводу латиницы. Буду писать на латинице столько, сколько мне захочется, пока нет на это никакого запрета. Это лучше, чем олбанизмы (кстати не знаю даже происхождения этого дурацкого явления). Принцип "не пиши лучше вообще ничего" на мой взгляд некорректен. Я отвечу на это "не учите меня жить" :)
Даниил,а почему и нет? Мне эти звёздочки понравились,своего рода ранжир так сказать. Считаю что опытный форумчанин должен отличаться от пионера(что б тот его вдруг не послал-шутка:),а что касается тебя,раз ты внёс столь существенный вклад в развитие данного форума,то это повышение не что иное как признание твоих заслуг и не стоит от этого открещиваться! С ГЕНЕРАЛЬСКОЙ ЗВЕЗДОЙ ДРУЖИЩЕ!!! Трудись нам всем во благо! И пиши на любом доступном языке. Кто захочет-разберёт.
Юрий, вы по профессии архитектор?
http://scaleforum.ru/showthread.php?t=2127
Тута мя считаю надо написать название фирмы-изготовителя все-таки латинскими буквами. Да и сейчас буквы "И" не хватает.
Wsevolod
26.01.2010, 13:15
Все устраивает... :morning1: А вопросах администрирования форумов (сам Админ) мое мнение, что всем невозможно угодить... -прислушиваться к мнению большинства необходимо, а реагировать на "голос из толпы" нерационально и не имеет смысла... Применительно к данной ситуации..-Какая блин разница какого цвета звездочка и ее наличие в профиле..-здесь ведь смысл в общении по интересующим темам, а не гонка за маршальским жезлом.. На моем форуме например функция счетчика в ОФтопах вообще отключена, что бы отбить желание повышать себе рейтинги за счет тем типа "Ассоциации".....
Vorobjev777
26.01.2010, 13:26
Меня тоже все устраивает. Так что, Даниил, не обращай внимания на, разного рода, выпады в твой адрес. Скоро все привыкнут. Все встанет на свои места.
..........Мне нкакие звездочки и крылышки не нужны, мне это все не нравится. Если можно, уберите у меня этот знак, я не знаю, как это сделать......
Могу убрать звездочку у администраторов, если сильно мешает. Но мне кажется, пусть лучше остается...
Зря я что ли старался с этими звездами. Пусть звезды будут у всех.
Готовлю для Константина звезду :viannen_102:
..........Мне нкакие звездочки и крылышки не нужны, мне это все не нравится. Если можно, уберите у меня этот знак, я не знаю, как это сделать......
Могу убрать звездочку у администраторов, если сильно мешает. Но мне кажется, пусть лучше остается...
Мне все равно, как вы решите, так и делайте.
Я против всякой иерархии и званий на форуме. У кого-то это вызывает негативные эмоции, это можно понять. Нам и в жизни реальной хватает всякого рода "дедовщины". Но это мое личное мнение.
Юрий, вы по профессии архитектор?
Дарт Вейдер,куда клониш???
[quote=daniil.grigoriev;41704]..........Мне нкакие звездочки и крылышки не нужны, мне это все не нравится. Если можно, уберите у меня этот знак, я не знаю, как это сделать......
Я против всякой иерархии и званий на форуме. У кого-то это вызывает негативные эмоции, это можно понять.
Я считаю,что У КОГО ТО-всегда негативные эмоции! Надо опираться на мнение большинства! А оно(большинство),в общем позитивно настроенно к переменам.
Pavel013
26.01.2010, 22:02
Мне все равно, как вы решите, так и делайте.
Я против всякой иерархии и званий на форуме. У кого-то это вызывает негативные эмоции, это можно понять. Нам и в жизни реальной хватает всякого рода "дедовщины". Но это мое личное мнение.
Даниил, я считаю, что тебе опыта не занимать как в изготовлении моделей, так и в организации околомодельных тем. Поэтому меня поддержат многие - именно администратора не хватало в помощь модераторам на этом форуме. Привыкнем, разберемся. Главное оставаться терпимым к эмоциональным всплескам участников форума.
А нам всем, я пожелаю быть более тактичными в общении и не превращать форум в место ругани и баннерных войн, между собирателями китайского и ценителями номерного:)))
Ты же сказал, что вроде устанавливать индивидуальные медальки пока нет технической возможности? Или я ошибаюсь?
Я против всякой иерархии и званий на форуме. У кого-то это вызывает негативные эмоции, это можно понять.
Я спокойно отношусь к такой иерархии. Такая функция- это обычное явление на форумах и здесь нет ничего страшного) Никаких негативных эмоций у меня лично не возникает)
Дарт Вейдер,куда клониш???
В сторону небоскребов))))))
Ты же сказал, что вроде устанавливать индивидуальные медальки пока нет технической возможности? Или я ошибаюсь?_______________________________________
Есть предложение: нельзя ли вынести тему Автолегенды СССР отдельно?
На первый вопрос - Зарегистрированный пользователь, модератор, администратор - это не индивидуумы! Надеюсь понятно.
По второму вопросу к Даниилу - он занимается переделкой разделов и тем.
Еще обнаружил ошибочку...
2 желтые звезды...новичок пишется с буквой "О"..
Пока не могу исправить.
Доступ в админ-панель слетел.
Жду когда коллеги помогут восстановить доступ.
Пока придется потерпеть с "Ё".
Пока не могу исправить.
Доступ в админ-панель слетел.
Жду когда коллеги помогут восстановить доступ.
Пока придется потерпеть с "Ё".
Олег, твой доступ в админ-панель был восстановлен почти сразу после того, как слетел...
Олег, твой доступ в админ-панель был восстановлен почти сразу после того, как слетел...
Сергей спасибо!
Но доступ не полный!!!
Подробности отписал в личку.
Товарищи Форумчане обратите внимание на то как мы цитируем сообщения. Почитайте пожалуйста рекомендации (http://scaleforum.ru/showthread.php?t=1944).
Кто-то не читал, а кто-то просто проигнорировал (не все конечно).
Давайте все вместе делать наш форум интересным и удобным! Не создавайте лишнюю работу модераторам.
Лучше мы (модераторы) будем тратить время (а его и так не хватает) на более полезные вещи, чем на редактирование чьих-то сообщений.
Знач, предлагаю сделать на форуме-сайте карту по-типу такой
http://www3.clustrmaps.com/ru/counter/maps.php?url=http://oji-tema.ru
Знач, предлагаю сделать на форуме-сайте карту по-типу такой
http://www3.clustrmaps.com/ru/counter/maps.php?url=http://oji-tema.ru
Предложение интересное, если Константин захочет регистрировать форум у них.
И форум и сайт. Думаю, было бы интересно такую диаграммку посещаемости посмотреть если не всем, то многим.
Vorobjev777
27.01.2010, 12:07
И форум и сайт. Думаю, было бы интересно такую диаграммку посещаемости посмотреть если не всем, то многим.
Согласен. Хорошая затея. Очень интересно было бы посмотреть нашу географию.
Ребята! Подскажите пожалуйста, что означают звездочки появившиеся в окне информации пользователя? У меня появилачь одна! Что это значит?
Vorobjev777
27.01.2010, 12:19
Ребята! Подскажите пожалуйста, что означают звездочки появившиеся в окне информации пользователя? У меня появилачь одна! Что это значит?
Это что-то, по типа рейтинга.
Я спокойно отношусь к такой иерархии. Такая функция- это обычное явление на форумах и здесь нет ничего страшного) Никаких негативных эмоций у меня лично не возникает)
Алтэя,это не моя цитата,это Даниил Григорьев писал! Я как раз позитивно отношусь к золотым погонам и лампасам на трико(с вытянутыми коленками!) :))))))))))))))))))))))))
Kamaz-Master
27.01.2010, 12:32
Согласен, интересное предложение.
Алтэя,это не моя цитата,это Даниил Григорьев писал! Я как раз позитивно отношусь к золотым погонам и лампасам на трико(с вытянутыми коленками!) :))))))))))))))))))))))))
Ой, точно))))Там цитата не полностью выделилась,я и не допоняла.Ночь уже была, мозги спали))) Ладно, будем считать, что я ответила на пост Даниила)))
Желательно читать все сообщения и счастье прибудет Вам!!!
Вот здесь (http://scaleforum.ru/showpost.php?p=40933&postcount=916) уже было разъяснения по звездам
Oleg86 (http://scaleforum.ru/member.php?u=1798)
Что с моим предложением насчет карты?
В какую "дырку" теперь пихать журналы, интересные статьи и так далее?
Как попасть СЮДА
http://scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=1
С главной странице форума, если я захочу выложить статью или журнал?
Итог: некоторые темы уши "под полу" и на них не выйти с главной страници или часть разделов не отображает своего содержания. На главной странице форума написано одно, а при переходе уже другое название.
вернули бы как было раньше, привычно и удобно
вернули бы как было раньше, привычно и удобно
А еще лучше составили бы "Древо форума", по которому человек мог бы сориентироваться.
Oleg86 (http://scaleforum.ru/member.php?u=1798)
Что с моим предложением насчет карты?
Я то не против, но как я уже сказал, чтобы разместить эту карту на форуме - нужно вначале зарегистрировать форум у них на сайте.
Повторюсь - если Константин этого захочет.
Я то не против, но как я уже сказал, чтобы разместить эту карту на форуме - нужно вначале зарегистрировать форум у них на сайте.
Повторюсь - если Константин этого захочет.
Ну я про Костю и спрашивал. Как он? Думает?
Решила напомнить про миниатюры. Их будут делать больше по размеру?
Как попасть СЮДА
http://scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=1
С главной странице форума, если я захочу выложить статью или журнал?
C главной нельзя. Это теперь подраздел в разделе Отечественные автомобили.
C главной нельзя. Это теперь подраздел в разделе Отечественные автомобили.
Уже понял. Древо форума сделайте, пожалуйста.
Итог: некоторые темы уши "под полу" и на них не выйти с главной страници или часть разделов не отображает своего содержания. На главной странице форума написано одно, а при переходе уже другое название.
Опять двадцать пять.
1)Они ушли не "под полу", второстепенными разделами теперь не перегружена главная страница
2)И не будет содержать. При объединении тем, пришлось идти на некоторые компромисы. Иначе порядок не навести.
Смотри ВНИМАТЕЛЬНО все мои предыдущие сообщения. Задавай вопрос куда помещать информацию в соотв. разделах есть темы Вопросы.
Опять двадцать пять.
1)Они ушли не "под полу", второстепенными разделами теперь не перегружена главная страница
2)И не будет содержать. При объединении тем, пришлось идти на некоторые компромисы. Иначе порядок не навести.
Смотри ВНИМАТЕЛЬНО все мои предыдущие сообщения. Задавай вопрос куда помещать информацию в соотв. разделах есть темы Вопросы.
Еще раз объясняю - найти тяжело и название раздела на главной странице не отображает название при переходе в раздел. По этому кажется, что ушли под-полу. Читайте сами внимательно сообщения... все.
найти тяжело и название раздела на главной странице не отображает название при переходе в раздел. По этому кажется, что ушли под-полу. Читайте сами внимательно сообщения... все.
Приведи примеры. Не ссылки.
Название чего не отображает что, не пойму?
Например в раздел
Модели автомобилей и история автомобилестроения (http://scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=1)
кидает с раздела "Отечественные автомобили". Странно, что Модели автомобилей и история автомобилестроения (http://scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=1) не вынесено отдельной ссылкой на главную страницу. как я уже говорил следует составить древо форума, а не отписываться фразой типа "Идите исследуйте идите читайте".
И это тема вопросы и пожелания ПО ФОРУМУ, по этому задаю вопросы сюда.
еще раз повторю свое предложение относительно создания "Древа форума", дабы старички адаптировались, а новички не терялись.
Например в раздел
Модели автомобилей и история автомобилестроения (http://scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=1)
кидает с раздела "Отечественные автомобили". Странно, что Модели автомобилей и история автомобилестроения (http://scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=1) не вынесено отдельной ссылкой на главную страницу. как я уже говорил следует составить древо форума, а не отписываться фразой типа "Идите исследуйте идите читайте".
И это тема вопросы и пожелания ПО ФОРУМУ, по этому задаю вопросы сюда.
Я это не делал. Генеральный раздел "Модели автомобилей и история автомобилестроения" был пустой, просто как "шапка" на титульной странице, отделяющая первые три раздела от семи остальных разделов. Попробую с этим разобраться, почему это произошло.
На все вопросы я готов ответить.
Немного позже я помещу здесь структуру как она есть по разделам и подразделам, чтобы было понятно.
Затем, для чего в раздел Наш Форум (http://scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=22) перенесен раздел Мы и наши коллекции (http://scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5), который кроме всего вынесен еще на главную страница, алсо в разделе Наш Форум (http://scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=22) есть два раздела - Мы и наши коллекции (http://scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5)и раздел Наши коллекции (http://scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4). Однако, в разделе Мы и наши коллекции (http://scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5) так же присутствует раздел Наши коллекции (http://scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4), что, на мой взгляд, довольно-таки лишнее дублирование.
Penza-58
28.01.2010, 17:49
Небыло меня на форуме 5 дней, столько изменений здесь. Даниил проделана колоссальная работа! Многое изменилось в лучшую сторону, над чем-то придется еще поработать. Желаю удачи в этом не очень легком труде!
Vorobjev777
28.01.2010, 18:04
Небыло меня на форуме 5 дней, столько изменений здесь. Даниил проделана колоссальная работа! Многое изменилось в лучшую сторону, над чем-то придется еще поработать. Желаю удачи в этом не очень легком труде!
Саня. Этии пять дней без тебя показались вечностью. Да, изменений много, но, думаю, ты привыкнешь. Я уже не заморачиваюсь. Даниил молодец. Многим изменения не очень нравятся, но без них тоже нельзя. Думаю, со временем все встанет на свои места.
Penza-58
28.01.2010, 18:06
Даниил, Наши визитки отображаются в двух разделах, вот над этим надо поработать.
Penza-58
28.01.2010, 18:10
Костик, да ладно тебе, никто и не заметил моего отсутствия. Я рад что я снова с Вами ребята!
Даниил, Наши визитки отображаются в двух разделах, вот над этим надо поработать.
Пост №1044 в данной теме)))
Костик, да ладно тебе, никто и не заметил моего отсутствия. Я рад что я снова с Вами ребята!
Вообще то как минимум 2 человека заметили. Рад видеть.
Vorobjev777
28.01.2010, 18:14
Мы тоже очень рады:))
Единственное, из того что плохого произошло после "изменений" в форуме, так это то, что с того момента у меня не загрузилась ни одна(!) , еще раз повторю: ни одна фотография. Это так задумано ? Очень неудобно из-за этого общаться на форуме стало. Разъясните мне :в чем это я провинился перед уважаемым сообществом?
Единственное, из того что плохого произошло после "изменений" в форуме, так это то, что с того момента у меня не загрузилась ни одна(!) , еще раз повторю: ни одна фотография. Это так задумано ? Очень неудобно из-за этого общаться на форуме стало. Разъясните мне :в чем это я провинился перед уважаемым сообществом?
изменение структуры форума и загрузка изображений никак между собой не связаны...
изменение структуры форума и загрузка изображений никак между собой не связаны...
Так как же изображения загружать?
Олег Александрович
29.01.2010, 05:49
саша привет.(эт вагоннику)
я гружу с 6 до 8 утра проблем нет(эт леснику)
http://www.radikal.ru/
Тут и мультизагрузка есть
А для кого я старался, распинывался!?
Вот тут (http://scaleforum.ru/showthread.php?t=1945) подробное описание с картинками (цветными) как загружать и добавлять изображения!
Вот тут (http://scaleforum.ru/showthread.php?t=1945) подробное описание с картинками (цветными) как загружать и добавлять изображения!
А ты еще лучше в картинках объясни. Нарисуй комикс с Мурзилкой))))))
Да тут уже не только с Мурзилкой, а и с Крокодилом и Шапокляк нужно рисовать уже!!!
Да тут уже не только с Мурзилкой, а и с Крокодилом и Шапокляк нужно рисовать уже!!!
Молодцы,ребята,ценю ваше "остроумие", но после 2-х минут ожидания загрузки....."Ошибка базы данных форума Scaleforum". Моя вина?
Рисуй. создай на главной странице отдельный факальный раздел.
Лесник, грузи на РАДИКАААААЛ!!!!
Как в песне ВВВ РАДИКАЛ, ВВВ ТОЧКА РУ. И никаких проблем с форумом.
задавайте вопросы относительно работы форума.
пользуйтесь пожалуйста поиском, чтобы не задавать одни и те же вопросы по несколько раз.
я не могу загрузить фото своей коллекции,все время пишет либо ошибка либо не корректный файл,что с этим делать.
достаточно пока званий до 500 сообщений.
только не нужно теперь устраивать гонку за этими званиями и начинать штамповать сообщения. :)
сообщения, не содержащие смысла, буду удалять...
например? как это: сообщения, не содержащие смысла, буду удалять
я не могу загрузить фото своей коллекции,все время пишет либо ошибка либо не корректный файл,что с этим делать.
выше читай сообщения. есть хосты для изображений. Не тормози - СНИКЕРСНИ!
например? как это: сообщения, не содержащие смысла, буду удалять
Например, состоящие из одного смайлика.
Прошу удалить данную тему как неактуальную
http://scaleforum.ru/showthread.php?t=719
Молодцы,ребята,ценю ваше "остроумие", но после 2-х минут ожидания загрузки....."Ошибка базы данных форума Scaleforum". Моя вина?
Да, действительно временами такая ошибка выскакивает.
Сам вчера 15 мин пытался загрузить изображения.
Тем не менее я своего добился и все-таки загрузил.
Видимо при одновременной загрузке изображений, несколькими пользователями Сервер переглючивает.
Тут уже помочь не могу - я модератор а не Вебмастер.
Пробуйте в таких случаях radikal.ru
Рисуй. создай на главной странице отдельный факальный раздел.
Лесник, грузи на РАДИКАААААЛ!!!!
Как в песне ВВВ РАДИКАЛ, ВВВ ТОЧКА РУ. И никаких проблем с форумом.
Да, действительно временами такая ошибка выскакивает.
Сам вчера 15 мин пытался загрузить изображения.
Тем не менее я своего добился и все-таки загрузил.
Видимо при одновременной загрузке изображений, несколькими пользователями Сервер переглючивает.
Тут уже помочь не могу - я модератор а не Вебмастер.
Пробуйте в таких случаях radikal.ru
Спасибо на этом. Будем пробовать.
Желательно читать все сообщения и счастье прибудет Вам!!!
Вот здесь (http://scaleforum.ru/showpost.php?p=40933&postcount=916) уже было разъяснения по звездам
Олег! Большое спасибо! Теперь буду знать! А прочитать все сообщения мне не реально. Я редко бываю на форуме в связи с основной работой! Ведь хобби это хорошо, но ведь еще и кушать хочеться! А с мобильного модема форум почемуто не грузиться, видимо связь слабовата!(((((
Вопрос вебмастеру! А что, неужели нельзя устранить ошибки при загрузке изображений? По моему от этого будет больше проку, чем от установки мелодий при входе! Тем более что те мелодии мало кто слышит!
Скажите, нельзя ли эту тему переименовать в "дела форума"?
А подразделы "наши коллекции" и "наши визитки" , которые кстати дублируют их же в теме "Мы и наши коллекции" просто убрать? Мне кажется, было бы удобнее, а самое главное-понятнее для новичков и не только! Кто еще как думает?
А подразделы "наши коллекции" и "наши визитки" , которые кстати дублируют их же в теме "Мы и наши коллекции" просто убрать? Мне кажется, было бы удобнее, а самое главное-понятнее для новичков и не только! Кто еще как думает?
Что-то в этом есть...Честно сказать,так,пока,и немогу привыкнуть к новому виду форума...
Дико раздражает новая фишка форума - невозможность загрузки фото:diablo:
На сторонние фотохранилища заливать не собираюсь!
Vorobjev777
02.02.2010, 17:28
Что-то в этом есть...Честно сказать,так,пока,и немогу привыкнуть к новому виду форума...
Да, дублирование тем надо убрать. А к новому виду я привык. Мне все нравится.
Вадим, они не дублируются, они просто отображаются (видны при открытии раздела) в виде подразделов раздела Наш Форум.
Когда у меня будет время, я посмотрю, что можно сделать.
Подправил кое-что.
СЕЙЧАС СТАЛО ЛУЧШЕ????????
Pavel013
02.02.2010, 18:46
Подправил кое-что.
СЕЙЧАС СТАЛО ЛУЧШЕ????????
В любом случае спасибо за старания )))
PS:
Автолитература перенесена в из Отечественных автомобилей в Общие темы
Раздел "Наш форум" стал лучше выглядеть! Отдельное спасибо, что разделили визитки и коллекции! Лично мне так больше нравится!
Kamaz-Master
02.02.2010, 21:33
Раздел "Наш форум" стал лучше выглядеть! Отдельное спасибо, что разделили визитки и коллекции! Лично мне так больше нравится!
Мне так тоже больше нравится, спасибо!
Вадим, они не дублируются, они просто отображаются (видны при открытии раздела) в виде подразделов раздела Наш Форум.
Когда у меня будет время, я посмотрю, что можно сделать.
спасибо)
leo-woikin
03.02.2010, 07:54
тепреь гораздо удобнее стало. большое спасибо!
Penza-58
03.02.2010, 09:08
Но раздел "Автолегенды СССР" все равно надо вынести на главную. Посмотрите на том же rcforum, все отдельно и очень удобно. МОЙ ГОЛОС - за то, чтобы "Автолегенды СССР" были на главной странице!
Но раздел "Автолегенды СССР" все равно надо вынести на главную. Посмотрите на том же rcforum, все отдельно и очень удобно. МОЙ ГОЛОС - за то, чтобы "Автолегенды СССР" были на главной странице!
Поддерживаю!
Кстати, тут шел разговор о составлении древа форума...
Вопрос админу: делается ли что-нибудь для улучшения возможности загрузки фото? Порядком надоело смотреть на постоянно вылетающую ошибку! С размерами фото всё в порядке, формат поддерживаемый...
Вопрос админу: делается ли что-нибудь для улучшения возможности загрузки фото? Порядком надоело смотреть на постоянно вылетающую ошибку! С размерами фото всё в порядке, формат поддерживаемый...
Пока не делается. Я напишу Косте, чтобы он сообщил программистам.
По Автолегендам я писал свое мнение выше. Я привел свои аргументы. Вы должны меня убедить, зачем их нужно отделять от отечественных моделей. По принципу "доступности" и массовости что ли?
Pavel013
03.02.2010, 18:55
По Автолегендам я писал свое мнение выше. Я привел свои аргументы. Вы должны меня убедить, зачем их нужно отделять от отечественных моделей. По принципу "доступности" и массовости что ли?
Я думаю тут главный аспект - популярность этой темы. Каждые две недели новая модель: обсудить пока выйдет, купить обсудить, косяки обсудить. Модели других фирм не так часто покупают в большинстве. И эти более дорогие модели вполне помещаются в тему ХВАСТАЕМСЯ.
Penza-58
03.02.2010, 19:39
Павел , полностью с тобой согласен. К тому же на "том" форуме модераторы и администраторы тоже хотят и делают как лучше - и пока это им удается ЛУЧШЕ.
Я думаю тут главный аспект - популярность этой темы. Каждые две недели новая модель: обсудить пока выйдет, купить обсудить, косяки обсудить. Модели других фирм не так часто покупают в большинстве. И эти более дорогие модели вполне помещаются в тему ХВАСТАЕМСЯ.
Согласен, это весомый аргумент.
Pavel013
03.02.2010, 23:16
Хотя Саша и Вадим, для меня не очень важно где тема про АЛ. Я пытался обосновать ваше желание видеть ее на первых страницах. Мне гораздо интереснее тема конверсий и опыта их изготовления ))) Сейчас много даже одинаковых тем обсуждения, тот же РАФ - в 2 темах описывают.
Просто я придерживаюсь мнения: АЛ - за такую цену обсуждать ВООБЩЕ не стоит. Я долгое время мечтал купить Победу, Зим, Зис, но никогда не думал, что сделаю это в районе 300 рублей. Раньше выбор был из смолянных моделей по 1500-3000 рублей. А здесь за 300 и деталей по количеству (если разобрать по винтикам) больше и материал металл. Поэтому со всеми косяками я их покупаю и любуюсь. Важный момент - надо выбрать без брака, с этим соглашусь. А то что панель не та - ее не видно, поворотников не изобразили - не каждый разбирается.
И последнее, АЛ на порядок лучше и качественнее, чем современный росмодельпром. И не важно, что у наших открываются двери, капоты - я предпочитаю глухие модели, они цельнее смотрятся, мне багаж туда не класть в салон не лазить. А вот зазоры от открывающихся элементов сильно портят изначально детально-копийную модель.
Согласен со всем на 100%!
Penza-58
04.02.2010, 13:20
Ну вот, нас много! ДАЕШЬ '' АВТОЛЕГЕНДЫ" на ГЛАВНУЮ!!!
корочЕ, АЛ на главную и рядом птица!
Vorobjev777
04.02.2010, 15:56
Мне вообще все нравится.
Спасибо, действительно стало удобнее смотреть визитки и коллекции!
Vorobjev777
04.02.2010, 23:06
Спасибо, действительно стало удобнее смотреть визитки и коллекции!
Согласен.
Даниил, все-таки как насчет вынесения темы "Автолегенды СССР" на главную? Я смотрю, никого против нет..
З.Ы. А слово "гостиная" разве пишется с 2-умя Н?.. (Я по поводу темы)
Спасибо, исправил. Русский язык забывать начал :(
Вынесение Автолегенд на титульную страницу пока не будет. Это такие же отечественные модели, как остальные и ничем не лучше остальных, а то и хуже (в плане брака и косяков, присущих ИСТу как таковому). Да, это самые маcсовые, многотиражные машинки, доступные тем, кто не зарабатывает достаточно, чтобы позволить себе более "продвинутые" модели, и это плохо...
В этом году будут еще журнальные серии. Возможно потом мы вынесем все серии отдельным разделом, но не сейчас.
На соседнем форуме, на который все ссылаются мне много что не нравится и я со многим не согласен. Мне например нравится охватывать взглядом на мониторе все разделы, а не крутить страницу вверх-вниз. Почему-то (мне конечно ясно почему) ДИП там относят к заводским моделям и выделяют главной темой над всеми и усердно продвигают в массы.
Но я пока что администрирую этот форум и решаю как лучше. Вполне достаточно, что Легенды вынесены наверх в разделе как подраздел. Прошу больше меня не доставать с этим вопросом. Извините, я так решил. Отнеситесь с терпением и пониманием.
Penza-58
05.02.2010, 06:19
Даниил, а что за новые журнальные серии ожидаются, есть ли какая информация у тебя как у старшего по нашему форуму?
Даниил, а что за новые журнальные серии ожидаются, есть ли какая информация у тебя как у старшего по нашему форуму?
такси мира, например. И еще, вроде каК, грузовая серия, однако, там с масштабом непонятки.
Pro odnu seriju ya uzhe namekal (kto vnimatelen). :)
Penza-58
05.02.2010, 08:52
Язык намеков, не для меня. Я ставлю перед собой реальные цели, а также конкретно задаю вопросы и отвечаю на них.
Priamo skazat' ne mogu, eto konfidencialno, ne moi secret. Pridet vremia - skazhut.
Penza-58
05.02.2010, 09:58
Ну хорошо подождем, время покажет...
Pavel013
05.02.2010, 10:08
Priamo skazat' ne mogu, eto konfidencialno, ne moi secret. Pridet vremia - skazhut.
Скорее всего будут какие-то пикапы, фургончики, как в польской серии Варшава фургон. Я на правильном пути?
Язык намеков, не для меня. Я ставлю перед собой реальные цели, а также конкретно задаю вопросы и отвечаю на них.
Да пусть в личку напишет прямым текстом и не мучается! Ну например серия такси, полиции, серия А/М киногероев, грузовые, пожарки, паровые экипажи. Особая подборочка тягачей и карьерных самосвалов *_*... Представьте себе журнал с белазом в 1/43 в приложении? Представили? Теперь слюну втяните ^____^ а еще есть танки, артиллерия, фигурки различные. Например - серия мировые лидеры, в которой выйдут фигурки 1/43 Сталина, Брежнева, Рузвельта и т.д.
Вариантов на самом деле оч много и только по НАШЕЙ теме, так что предлагаю пока замереть в предвкушении)))))
А GIF аватарки могут только модераторы ставить? Пробовала сама поставить, но превращается в JPEG после установки каждый раз.
А GIF аватарки могут только модераторы ставить? Пробовала сама поставить, но превращается в JPEG после установки каждый раз.
Вес авы должен быть меньше/равным 19,5 кб
что такое GIF аватарки?
что такое GIF аватарки?
GIF аватарка это как у меня сейчас. Вот у тебя щас статическая картинка, это JPEG изображение. А у меня там шарики бегают, как говорится картинка ожила) Вот такие аватарки GIF.
Vorobjev777
06.02.2010, 21:24
GIF аватарка это как у меня сейчас. Вот у тебя щас статическая картинка, это JPEG изображение. А у меня там шарики бегают, как говорится картинка ожила) Вот такие аватарки GIF.
А, шарики бегают, прикольные.
Kamaz-Master
07.02.2010, 09:15
А, шарики бегают, прикольные.
Согласен.
Подскажите пожалуйста! Хотел выложить фото своих моделей, но не получается, т.к. вес фото около 2 Мб. Как его уменьшить или как загрузить то, что уже имеется?
d_zaitsev
09.02.2010, 22:07
Подскажите пожалуйста! Хотел выложить фото своих моделей, но не получается, т.к. вес фото около 2 Мб. Как его уменьшить или как загрузить то, что уже имеется?
Редактором картинок можно менять размер и разрешения фотографий, например: Picture Manager.
При загрузке на форум, система сама сжимает фото до нужного размера! Значит, проблема в чем-то другом..
Pavel013
09.02.2010, 23:26
При загрузке на форум, система сама сжимает фото до нужного размера! Значит, проблема в чем-то другом..
Ничего она не сжимает, сам в ручную все подгоняю, иначе система просто виснет ((( и картинка грузится по часу.
Ничего она не сжимает, сам в ручную все подгоняю, иначе система просто виснет ((( и картинка грузится по часу.
система сжимает, но не двух метровые картинки...
у меня фотки весят метра по 4, а она все равно сжимает...
Прошу удалить данную тему, все модели проданы.
http://scaleforum.ru/showthread.php?t=2113
Прошу удалить данную тему, все модели проданы.
http://scaleforum.ru/showthread.php?t=2113
Тему закрыл.
у меня фотки весят метра по 4, а она все равно сжимает...
у меня не жмет автоматом, в ручную уменьшал
у меня есть один Вопрос: Почему я не могу управлять вложениями? я же так не могу создать тему для своей коллекции!
у меня есть один Вопрос: Почему я не могу управлять вложениями? я же так не могу создать тему для своей коллекции!
Читайте Как создать новую тему (http://scaleforum.ru/showthread.php?t=1945) там все расписано и даже картинки есть. Все должно работать!
а как удалить свою визитку?
а как удалить свою визитку?
попросить администрацию об этом...
Pavel013
20.02.2010, 22:26
Создал 2 новых альбома, а клавиши "загрузить изображения" там нет. Или есть ограничения на количество альбомов и изображений в них?
Wsevolod
20.02.2010, 22:34
Создал 2 новых альбома, а клавиши "загрузить изображения" там нет. Или есть ограничения на количество альбомов и изображений в них?
Скорее всего... У меня на форуме 6 альбомов максимум... А что ты хотел за альбом сделать?
Pavel013
20.02.2010, 22:37
Да Мерседесы продолжение и ФВ-каферы тоже место исчерпали.
Wsevolod
20.02.2010, 22:43
Да Мерседесы продолжение и ФВ-каферы тоже место исчерпали.
Попробуй "Перехитрить" систему... Загрузи фото в альбом в котором мало фоток, а потом через функцию Переместить в редактировании этого альбома перенеси эти фото в нужный тебе (даже если он полностью заполнен).. Возможно получится..:morning1:
Pavel013
20.02.2010, 22:50
Нет у меня такой функции ))) Или я чего-то не понимаю... хотя все просмотрел, только удалить.
Wsevolod
20.02.2010, 22:54
Нет у меня такой функции ))) Или я чего-то не понимаю... хотя все просмотрел, только удалить.
Извиняюсь Паш.. сам посмотрел не увидел... Просто на Моем.. при аналогичной "движке" и организации можно из альбома в альбом фотки перегонять..:viannen_109:
Pavel013
20.02.2010, 22:59
Да и ладно, буду в тему грузить тогда, если завтра не прояснится ситуация. Я все же думаю, что есть ограничения на объем загружаемых фото.
Wsevolod
20.02.2010, 23:04
Да и ладно, буду в тему грузить тогда, если завтра не прояснится ситуация. Я все же думаю, что есть ограничения на объем загружаемых фото.
Есть такие варианты.... Просто вопрос делится ли этот ОБЪЕМ на альбомный и все остальное?... В профиле, же когда смотришь пункт "Вложения"-счетчик какой-то на "вес" тоже имеется..
Позьба к начальству ...как можно переменовать мою коллекцию...из свалки...назвать Police-гараж...просто это выбранное направление...
Позьба к начальству ...как можно переменовать мою коллекцию...из свалки...назвать Police-гараж...просто это выбранное направление...
я не начальство, но взял на себя наглость по переименованию темы...
Просто я не знал как обратиться и к кому...если поможешь, буду рад, спасибо...
ой...уже всё сделано...большое спасибо...
Pavel013
21.02.2010, 21:52
Сергей, разъясни пожалуйста, есть ли ограничения по загружаемым картинкам в альбомы (объему, количеству и сколько альбомов можно создать), а то у меня в альбомах нет кнопки "загрузить картинку".
Может я исчерпал лимит?
leo-woikin
21.02.2010, 22:23
хотел загрузить фото моделей на форуме, облом. хотел создать альбом тоже ничего. не понятно
Сергей, разъясни пожалуйста, есть ли ограничения по загружаемым картинкам в альбомы (объему, количеству и сколько альбомов можно создать), а то у меня в альбомах нет кнопки "загрузить картинку".
Может я исчерпал лимит?
В альбоме максимум 60 изображений может быть) После чего надо создавать новый альбом!
Pavel013
22.02.2010, 00:59
СОЗДАЛ !!! А вот кнопки "загрузить изображения" нет ))) У меня получается уже 6 альбомов, вот и думаю, что есть рамки по объему.
СОЗДАЛ !!! А вот кнопки "загрузить изображения" нет ))) У меня получается уже 6 альбомов, вот и думаю, что есть рамки по объему.
Прикиньте какой объем понадобится Яну из Словакии у которого 1670 моделек!!!
А если он каждую да с двух ракурсов сфотографирует!
verhoven
26.02.2010, 19:23
Господа, надо расширять границы!
Нельзя загонять таких Коллекционеров в рамки мегабайтов! :)
у меня в альбом вобще осталось максимум пять изображений загрузить.Ну а может действительно а расширить границы!
Vorobjev777
01.03.2010, 12:39
у меня в альбом вобще осталось максимум пять изображений загрузить.Ну а может действительно а расширить границы!
Попроси админа, может поможет.
А Московское время сделать можно?
можно... "Мой Кабинет" - "Опции" - "Опции даты и времени" - "Часовой пояс" ...
можно... "Мой Кабинет" - "Опции" - "Опции даты и времени" - "Часовой пояс" ...
О как...)))))) Спасибо!
Пожелания.
1. Так как вывести Автолегенды СССР на главную страницу руководство не согласилось, немного другое предложение. Ведь журнальная серия от Деа разрастается, не ограничивается только советскими авто, так может вывести на главную странице раздел Журнальная серия? Примерно как на рс форуме конечно, но так удобнее мне кажется. Не нужно по всему форуме искать разные серии журналов. На главной странице в разделе "Модели автомобилей и история автомобилестроения" не так уж и много пока пунктов, может все таки выделить и Деа отдельное место?
2. Раздел Отечественные автомобили ну и иностранные тоже, поделить на 2 подраздела. По производителям и по маркам автомобилей. А то там щас как то все намешано в кучу.
3. Ну не нравится название раздела отечественные автомобили. ИМХО конечно. Опять же написано что по заводам, а внутри все в кучу...Если по заводам , так как то что ли отделить нужно эти заводы то.
4. Спасибо, что выделили "Автолитература: книги и периодика" в отдельную тему!
Вот, все что пока в голову пришло.
"Не чучелом, так тушкой", и опять по новой... :(
Поясняю еще раз, видимо забыли, что я писал ранее. Как раз для того, чтобы не было путаницы и дублирования информации, принято решение
1) делить модели по производителям, а настоящие по автозаводам
2) делить все по отечественным и иностранным.
Чем тебе не нравится слово ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ? Или после 91 года советские машины перестали быть отечественными?
Почему мы должны копировать все, что происходит на РС-Форуме? Бардачная суперсложная структура того форума - это теперь большой его недостаток, на мой взгляд. Черт ногу сломит. Я хочу, чтобы тут все было просто и ясно. Автолегенды - модели отечественных автомобилей? Значит быть им в разделе Отечественные. Если они так важны всем по причине своей массовости, дешевизны, брака и ошибок, которыми все хотят поделиться, Легенды могут быть подразделом, как это сейчас.
PS
Намешано в кучу потому, что, полагаю, что через какое-то время исчезнут название тем, которые были перемещены. Тогда будет хорошо.
Penza-58
03.03.2010, 17:33
Уважаемый администратор, опять Ваше нежелание прислушаться к мнению форумчан, и снова Ваше властное "Я ХОЧУ", а то что МЫ просим вернуть как было, т.е. как лучше, это Вас не сколько не трогает, смотрите так можете остаться один и никто Вам не будет мешать...
Чем тебе не нравится слово ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ? Или после 91 года советские машины перестали быть отечественными?
Не нравится своей простотой. Но как я уже писала это чисто мое ИМХО. Просто как то название "Модели отечественных автомобилей " а затем идет "Отечественные автомобили". Хотя конечно не в красивом названии счастье, но все же. Ладно. Проехали...Так как сама в придумывании названий не сильна.
Почему мы должны копировать все, что происходит на РС-Форуме? Бардачная суперсложная структура того форума - это теперь большой его недостаток, на мой взгляд. Черт ногу сломит. Я хочу, чтобы тут все было просто и ясно. Автолегенды - модели отечественных автомобилей?
Я не предлагала копировать структуру рс форума. Я предлагала выделить Деа место на главной странице, куда вошли бы все ее журнальные серии, и не только автолегенды СССР. Что ж нет , так нет. Больше этот вопрос поднимать не буду.
Если они так важны всем по причине своей массовости, дешевизны, брака и ошибок, которыми все хотят поделиться, Легенды могут быть подразделом, как это сейчас.
Так для кого тогда все таки форум создается, для вашего удобства или удобства пользователей?
Vorobjev777
03.03.2010, 20:45
Ну, Юлька, как сказала. Молодец.
Совершенно согласен с Юлией и с Саней. Админ должен прислушиваться к мнению пользователей, участников, а не противоречить им, говоря, что ему так больше нравится.
Песочница вновь открыта.
Тогда я думаю больше смысла нет в этой теме высказывать свое мнение по поводу улучшения форума. Раз оно воспринимается вот так.
Олег Александрович
04.03.2010, 07:39
Песочница вновь открыта.
Тогда я думаю больше смысла нет в этой теме высказывать свое мнение по поводу улучшения форума. Раз оно воспринимается вот так.
действия админа выглядят оч интересно, а если озвучить то примерно так " мы посоветовались и Я решил"
ну тогда это очень смешно получается.
"Не чучелом, так тушкой", и опять по новой... :(
Поясняю еще раз, видимо забыли, что я писал ранее. Как раз для того, чтобы не было путаницы и дублирования информации, принято решение
1) делить модели по производителям, а настоящие по автозаводам
2) делить все по отечественным и иностранным.
Почему мы должны копировать все, что происходит на РС-Форуме? Бардачная суперсложная структура того форума - это теперь большой его недостаток, на мой взгляд. Черт ногу сломит. Я хочу, чтобы тут все было просто и ясно. Автолегенды - модели отечественных автомобилей? Значит быть им в разделе Отечественные. Если они так важны всем по причине своей массовости, дешевизны, брака и ошибок, которыми все хотят поделиться, Легенды могут быть подразделом, как это сейчас.
PS
Намешано в кучу потому, что, полагаю, что через какое-то время исчезнут название тем, которые были перемещены. Тогда будет хорошо.
вот тут вы тоже правы.Почему мы должны делать как на РС-Форуме, у нас и здесь хорошо!
verhoven
04.03.2010, 11:04
Вау! А журналки то выделены в отдельный блок...а вы все ругались на администрацию...:)))))
...я как пользователь согласен с большинством, т.е. хотел бы, что бы ко мне прислушивались, но как бывший модератор на форуме (когда-то ffclub) согласен с администрацией - сколько людей, столько и мнений, а я один, поэтому, чтобы не париться, буду делать все в соответствии со своим разумением...иначе будет бардак, когда каждый что-то попросит и надо выполнять....
Vorobjev777
04.03.2010, 11:09
Вау! А журналки то выделены в отдельный блок...а вы все ругались на администрацию...:)))))
...я как пользователь согласен с большинством, т.е. хотел бы, что бы ко мне прислушивались, но как бывший модератор на форуме (когда-то ffclub) согласен с администрацией - сколько людей, столько и мнений, а я один, поэтому, чтобы не париться, буду делать все в соответствии со своим разумением...иначе будет бардак, когда каждый что-то попросит и надо выполнять....
Тоже верно.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot