PDA

Просмотр полной версии : ПОЧТА РОССИИ - о наболевшем...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Kosmos 50
26.06.2012, 23:09
тут я с вами согласен. в сельской местности это оправдано. еще в советское время у нас в селе на почте продавали различные товары первой необходимости,а еще муку и сахар мешками и комбикорм. в городе же конечно перегружать почту лишними услугами не стоит

А я не согласен, в городе надо перегружать почту. Жаль что с пивом не прошло. Я вот в очередях стою в среднем минут 40 - 1,5 часа, а так столики поставили бы, пиво свежее подавали, глядишь и очередь подойдёт. Потом с посылкой вдруг что не так, пивка взял, не много успокоился, сел заявление написал, так глядишь и мир стал бы лучше. Конечно идиотизм, но после пережитого сегодня мне кажется в самый раз, а дело было так:

Сегодня решился на очередной крестовый поход. Вооружился, взял с собой не только номера посылок, но и подробную распечатку местопребывания посылки от и до. И о чудо!!! Всё нашлось, бумажки заполнил, посылки забрал, отошел в сторонку чтобы все разложить по пакетам и спокойно уйти. Как бы не так, рано радовался! При раскладке коробок по пакетам обратил внимание на вес одной из посылок, вместо 2,300 кг. - 1,300 кг., отправитель не продавец, да и получатель далеко не я. Вернулся обратно, попытался объяснить ситуацию, как вы думаете что я услышал в ответ? Кукушка в окне не отрывая взгляд от какой-то бумажки ухмыльнулась и произнесла: "А вы и открыть её успели"? Это было так злобно сказано, что меня пошатнуло, а потом я сильно обрадовался что не успел открыть посылку. В итоге: мою посылку искали всем отделением, в очереди прибавилось ещё 14 человек, и она нашлась в кабинете у заведующей (как я услышал потом за кадром), но номера с ошибочно выданной мне совпадали. Благо всё кончилось хорошо, я вас не пугаю на ночь глядя, все это реально случилось со мной сегодня на отделении 454092.

tixon
27.06.2012, 07:13
Лёша , как тебя на моё 92-е занесло ? Я там посылки только получаю , к счастью редко. Очереди там реально большие . Я с Моделкара посылку получал , приехал к закрытию и никого , никакой очереди , случилось чудо !

Kosmos 50
29.06.2012, 00:31
Лёша , как тебя на моё 92-е занесло ? Я там посылки только получаю , к счастью редко. Очереди там реально большие . Я с Моделкара посылку получал , приехал к закрытию и никого , никакой очереди , случилось чудо !

Я же по прописке к 92, там по старинке всё и получаю. В тот день когда я пришёл тоже очереди не было, сам удивился. Зато пока посылку всем отделением искали набралось 14 человек, после этого я понял откуда там очереди, хотя мне ещё повезло, во второй раз в бешенстве на пролом ломанулся, а так бы плюсом ещё 40 минут и простоял бы:)))

Kosmos 50
03.07.2012, 00:25
Очередная посылка, очередной сюрприз от почты России. Ко мне выехала посылка из славного г. Электросталь, Московской области. То что она поедет через Москву я не сомневался, но вот вопрос: Что посылка забыла в отделении международного обмена? Так и висит там 5 дней уже. Я конечно слышал старые шутки о том что Москва и остальные регионы России разные страны и народности, но я думал что это шутки, не предавал им значение!!! А у почтальонов чувство юмора видимо совсем нет, пересылать посылку по России через пункт международного обмена. Совсем серьёзные ребята. Спасибо им что коробочку на таможню не отправили.:dash3::crazy:

Novel_kms
03.07.2012, 02:08
Очередная посылка, очередной сюрприз от почты России. Ко мне выехала посылка из славного г. Электросталь, Московской области. То что она поедет через Москву я не сомневался, но вот вопрос: Что посылка забыла в отделении международного обмена? Так и висит там 5 дней уже. Я конечно слышал старые шутки о том что Москва и остальные регионы России разные страны и народности, но я думал что это шутки, не предавал им значение!!! А у почтальонов чувство юмора видимо совсем нет, пересылать посылку по России через пункт международного обмена. Совсем серьёзные ребята. Спасибо им что коробочку на таможню не отправили.:dash3::crazy:
Извини не знаю по имени. Тебе не везет с почтовым отделением. У меня на почте меня знают уже очень хорошо. Стою в очереди максимально 10 минут. Пожелать тебе терпения и удачи.

АВТОБУСNИК
20.08.2012, 10:13
Сайт почты россии не работает.Где ещё можно посмотреть за движением посылки по РФ?

Ikarus60
20.08.2012, 11:02
Я уже четыре дня,если не больше,не могу отследить свои почтовые отправления.Безобразие.

leo-woikin
20.08.2012, 11:10
Аналогично!(((

Alex1967
20.08.2012, 11:10
Сайт почты россии не работает.Где ещё можно посмотреть за движением посылки по РФ?

К сожалению нигде... Все сервисы( www.gdeposylka.ru etc.) берут информацию с сайта ПР.

gavrilov
20.08.2012, 11:18
5-6 дней назад хотел посмотреть посылку, а там написано что у них профилактические работы, а теперь сайт вообще не открывается. Полное безобразие

Олег-38.
20.08.2012, 11:36
Уже было в этой теме и до сих пор актуально!!!

YuriS
20.08.2012, 13:14
Будем бойкотировать почтовый УАЗик из АНС? ))

Владимир_48
20.08.2012, 13:25
Будем бойкотировать почтовый УАЗик из АНС? ))

тогда уж и ISTовский..biggrin

exoto
20.08.2012, 13:58
Я когда то посылки ту смотрел! http://post-tracker.ru/

Sheriff_60
20.08.2012, 15:11
сайт не работает, зато хоть сами ратотают. сегодня пойду посылку получать...

АВТОБУСNИК
20.08.2012, 15:22
Этот сайт видимо берёт информацию с сайта ПР,потомучто ни одну из 3х актуальных посылок он не нашёл...

Alex1967
20.08.2012, 16:33
Этот сайт видимо берёт информацию с сайта ПР,потомучто ни одну из 3х актуальных посылок он не нашёл...

Естественно,а откуда можно ещё брать.....:tease:

Ikarus60
21.08.2012, 02:17
Уже можно зайти на сайт,но база данных ещё недоступна.

gavrilov
21.08.2012, 20:22
Сайт почты заработал.

Sheriff_60
21.08.2012, 22:48
урааааа! скоро приедет еще один француз! а я его ждал только на след. неделе

s_xxl
25.08.2012, 21:26
Для жителей Екатеринбурга стал доступен новый сервис Почты России - автоматизированные почтовые станции. Как рассказали АПИ в пресс-службе УФПС Свердловской области, в почтомате можно самостоятельно, без участия оператора, получать отправления, пересылаемые компаниями дистанционной торговли по каналам Почты России. «Теперь, при заказе товара через интернет-магазин, можно указывать способ отправки «Почта России - через почтомат», и ваша посылка прибудет в указанную вами автоматизированную почтовую станцию. Как только заказ окажется в ячейке - вам придет SMS уведомление с пинкодом, который нужно будет ввести при получении. Забрать посылку можно в течение трех дней, если же гражданин не успеет это сделать - она направится в отделение Почты России, где пробудет еще 27 дней, а затем вернется отправителю»,- рассказали в УФПС.
Отметим, что максимальный вес посылок, которые можно получить через почтоматы, - 10 кг. Кроме того, установлены ограничения на габариты.
«К тому же посылка или бандероль не должны иметь следующих дополнительных услуг: пересылка с наложенным платежом, с описью вложения, с уведомлением о вручении»,- отметили в пресс-службе.
На данный момент в Екатеринбурге установлено 14 почтоматов: в крупных ТЦ и на железнодорожном вокзале.

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/ekaterinburge-poyavilis-pochtomati/6109147/

ПЕРМЯК
26.08.2012, 18:28
в Перми тоже такую штуку видел в одном торговом центре

регион102
26.08.2012, 19:01
Для жителей Екатеринбурга стал доступен новый сервис Почты России - автоматизированные почтовые станции...

Всё это замечательно, только возникает один вопрос: Что делать scratch_one-s_head, если в посылке окажется что-то не то или не окажется :Извините: ничего :shok ..? Или что-то в этом духе...

Олег-38.
28.08.2012, 17:35
Как-то отправил нашему форумчанину посылочку с запчастями к моделям. Отправил 1 классом. Вот её история:
Приём 14.08.2012 ; 665835 Ангарск-35
Обработка 15.08.2012; 665800; Ангарск почтампт
Обработка 20.08.2012; 140978; Московский АСЦ участок отправлений 1 кл
Обработка 20.08.2012; 140980; Московский АСЦ цех логистики
Обработка 23.08.2012; 111973; Москва МСП-3 РМ-3
Обработка 25.08.2012; 111948; Москва МСП-3 УЧ-48
Обработка 27.08.2012; 127560; Москва-560
Вручение 27.08.2012; 127560; Вручение
Номер посылки: 66583553048805
Вопрос: Ну нахрена было целую неделю таскать посылку по Москве? И это называется 1 класс?!

ChSG
28.08.2012, 17:41
Олег, да это нормально, все кушать хотят.
Ну естественно посылку с вокзала не могут привезти сразу домой.

Олег-38.
28.08.2012, 17:51
А теперь, в связи с расширением территории Понаехаловска, сроки доставки наверняка ещё возрастут!

ChSG
28.08.2012, 17:55
А кстати до Москвы то посылман дошёл за шесть дней...

Олег-38.
28.08.2012, 18:03
А кстати до Москвы то посылман дошёл за шесть дней...

Вот в том-то и прикол, что до Москвы посылка идёт быстрее, чем по самой Москве!

ChSG
28.08.2012, 18:05
Такова почта России!

Андрей Долженко
28.08.2012, 18:12
с нашей почтой и не такие приколы бывают: В прошлом году мне отправили почтовый перевод 1200руб,за модель,ну и чтоб Вы думали???!!! Я 2-недели ждал этот перевод,каждый день ходил на почту,перевода нет,затем уехал работать в Новосибирск,и вернулся в Бийск через 2-месяца,перевода небыло.Я написал отправителю письмо,на которое он мне ответил,что по его запросу по этому отправлению пришёл ответ ,что перевод мной был получен и преведены мои паспортные данные!Вот-так можно заработать,зная паспортные данные постоянных клиентов!!!

Олег-38.
28.08.2012, 18:16
с нашей почтой и не такие приколы бывают: В прошлом году мне отправили почтовый перевод 1200руб,за модель,ну и чтоб Вы думали???!!! Я 2-недели ждал этот перевод,каждый день ходил на почту,перевода нет,затем уехал работать в Новосибирск,и вернулся в Бийск через 2-месяца,перевода небыло.Я написал отправителю письмо,на которое он мне ответил,что по его запросу по этому отправлению пришёл ответ ,что перевод мной был получен и преведены мои паспортные данные!Вот-так можно заработать,зная паспортные данные постоянных клиентов!!!

Весело...

Андрей Долженко
28.08.2012, 18:19
с того времени принимаю оплату только на карту сбера!

эндрю1975
28.08.2012, 20:00
Мне недавно пришла посылка из Хабаровска.31 день в пути.Самый долгий вояж посылки по РФ в моей практике.До этого рекорд был за посылками из Германии и Прибалтики,около 3х недель.

Penza-58
01.09.2012, 22:14
разгрузка почты в Перми

Почти тоже самое наблюдаю ежедневно на своей станции...

Kimi Sorokinnen
01.09.2012, 22:33
Почти тоже самое наблюдаю ежедневно на своей станции...
Пинков им выписать нужно!

Roman29
02.09.2012, 01:06
разгрузка почты в Перми

По моему это всё таки не посылки! У нас на завод в таких же коробках СИЗы приходят. Респираторы, беруши, перчатки и пр. Швыряем их точно так же, потому что ломаться там нечему!!! Тем более во всей куче нет ни одной фирменной коробки почты России!
Я не защищаю почтарей, но и истерию нагнетать, по моему, незачем!!!

Денис 61
02.09.2012, 02:04
разгрузка почты в Перми

По моему это всё таки не посылки! У нас на завод в таких же коробках СИЗы приходят. Респираторы, беруши, перчатки и пр. Швыряем их точно так же, потому что ломаться там нечему!!! Тем более во всей куче нет ни одной фирменной коробки почты России!
Я не защищаю почтарей, но и истерию нагнетать, по моему, незачем!!!
Только хотел написать то же самое! Да и на вагоне далеко не почтовый а багажный написано! Я думаю это излишний кипишь относительно почты! Да конечно бывают посылки приходят ушатанные, но это скорее исключение чем правило! В целом почта наша работает в последнее время очень качественно, а то что посылки не всегда куда надо приходят или не доходят, а возвращаются, так это сто процентов не правильно заполненный адрес, у них изменилась очередность написания адреса, а многие этого просто не знают!

s_xxl
06.09.2012, 12:51
Почта России по результатам открытого аукциона заключила договор финансовой аренды (лизинга) почтовых вагонов на 218,5 млн рублей. Приобретение дополнительных единиц железнодорожного транспорта - важная часть комплекса мероприятий Почты по обновлению и пополнению транспортного парка, что является необходимым условием обеспечения своевременной перевозки почтовых отправлений на протяженных маршрутах, пояснили РИА «Дагестан» в республиканском филиале компании.
На долю железнодорожного транспорта в магистральных перевозках приходится более 75% общего объема перевозимой почты. Несколько лет назад процесс обновления вагонного парка предприятия был полностью остановлен, в результате возникла серьезная угроза того, что в ближайшие 10 лет весь вагонный состав предприятия станет непригодным к эксплуатации.
Несмотря на значительную стоимость почтовых вагонов, компания нашла возможность выделить необходимое финансирование, тем самым сохранив железнодорожные почтовые перевозки. С 2009-го по 2011 год было приобретено 116 современных почтовых вагонов, что составило 16% от всего вагонного парка Почты.

http://www.riadagestan.ru/news/2012/9/5/142003/

s_xxl
06.09.2012, 12:53
По результатам открытого аукциона на право заключения договора финансовой аренды - лизинга транспортных средств, предприятие приобретет 1203 автомобиля.
Уже в этом году автопарк Почты пополнится автомобилями отечественного и иностранного производства: ВАЗ, ГАЗ, КамАЗ, Volkswagen, Hino, Iveco. Машины будут направлены в филиалы Почты России по всей стране.
Процесс обновления автопарка Почты России заметно ускорился начиная с 2009 года. За 3 года почтовый оператор приобрел примерно 4 тысячи автомобилей – это четвертая часть от всего парка транспортных средств.
Автопарк филиала Почты России в Краснодарском крае за последние три года обновлен на 67%. За это время отремонтировано 62 единицы техники и получено 152 новых автотранспортных средства. На сегодняшний день почтовый автопарк края насчитывает 452 машины разных марок, которые ежедневно курсируют по 541 межрайонному, внутригородскому и внутрирайонному маршрутам протяженностью более 50 тысяч километров.
В 2011 году автопарк обновлен на 20%, в частности, на смену автомобилям марки ЗИЛ грузоподъемностью до шести тонн пришли современные IVECO, которые вмещают 11 тонн почтового груза. Новые автомобили задействованы на перевозке почты между районами края и позволили снизить затраты на транспортировку, в т. ч. только по ГСМ - на треть по отношению к такому же периоду прошлого года.
В 2012 году в автопарке почтовых машин края появится еще 25 новых автомобилей.
Свыше 1 млрд рублей направит Почта России на приобретение автотранспорта в 2012 году.

http://krasnodar.bezformata.ru/listnews/avtomobilej-budut-razvozit-pochtu/6359696/

2ТЭ10М
06.09.2012, 16:51
Почта России по результатам открытого аукциона заключила договор финансовой аренды (лизинга) почтовых вагонов на 218,5 млн рублей. Приобретение дополнительных единиц железнодорожного транспорта - важная часть комплекса мероприятий Почты по обновлению и пополнению транспортного парка, что является необходимым условием обеспечения своевременной перевозки почтовых отправлений на протяженных маршрутах, пояснили РИА «Дагестан» в республиканском филиале компании.
На долю железнодорожного транспорта в магистральных перевозках приходится более 75% общего объема перевозимой почты. Несколько лет назад процесс обновления вагонного парка предприятия был полностью остановлен, в результате возникла серьезная угроза того, что в ближайшие 10 лет весь вагонный состав предприятия станет непригодным к эксплуатации.
Несмотря на значительную стоимость почтовых вагонов, компания нашла возможность выделить необходимое финансирование, тем самым сохранив железнодорожные почтовые перевозки. С 2009-го по 2011 год было приобретено 116 современных почтовых вагонов, что составило 16% от всего вагонного парка Почты.

http://www.riadagestan.ru/news/2012/9/5/142003/
Вагон порадовал....
:biggrin_:

эндрю1975
05.10.2012, 10:30
......

эндрю1975
09.10.2012, 14:15
Видимо российской почте не понравилась моя критика на страницах этой темы и она мне отомстила!!!
В посылке было несколько моделей,например с Камазом ничего не случилось,а вот Амо пополам... Модель была в коробке и закреплена,но...

Slartibartfast
09.10.2012, 14:21
Амо пополам... Модель была в коробке и закреплена,но...
Удачи в востановлении! Это сверху что-то давило на модель?

эндрю1975
09.10.2012, 14:53
Амо пополам... Модель была в коробке и закреплена,но...
Удачи в востановлении! Это сверху что-то давило на модель?
Раму уже склеил.А вот причина...
Да хрен его знает...Сама посылка с одного бока немного сплюснута,Камаз без коробки был и ему ничего,а АМО в коробке и пенопластом крошенным засыпана и такой итог.

tixon
09.10.2012, 15:00
У меня у 66-го рама пополам сломалась в посылке(

Kosmos 50
09.10.2012, 21:05
Видимо российской почте не понравилась моя критика на страницах этой темы и она мне отомстила!!!
В посылке было несколько моделей,например с Камазом ничего не случилось,а вот Амо пополам... Модель была в коробке и закреплена,но...

У меня год назад с АМО была точно такая же история. Упаковка была просто супер, а рама в этом же месте пополам. Своего я восстановил, чего и тебе желаю!

эндрю1975
11.10.2012, 10:47
Ужас!!!

эндрю1975
06.11.2012, 08:52
Друзья,помогите мне вот с такой проблемой.Собрался отправлять посылку в город Норильск,а на моей почте не приняли её(посылку).Сославшись на какую-то инструкцию почты РФ о списке городов России где не принимают посылки.Норильск оказался одним из них.На почте посоветовали отпралять поездом...или ждать февраля,может заработают на приём посылок...Чего теперь делать?Ктонибудь сталкивался с подобным или отправлял в Норильск посылки?

История с посылкой благополучно закончилась.В моём районном отделении связи работают то ли идиоты или бездельники или просто сво...чи.Отказали в приёме посылки и про авиапочту не заикнулись...В другом отделении всё приняли и отправили авиапочтой....Поругали мою почту,сказав,что совсем обнаглели,не хотят работать.Все теперь к ним идут.

регион102
06.11.2012, 10:02
Друзья,помогите мне вот с такой проблемой.Собрался отправлять посылку в город Норильск,а на моей почте не приняли её(посылку).Сославшись на какую-то инструкцию почты РФ о списке городов России где не принимают посылки.Норильск оказался одним из них.На почте посоветовали отпралять поездом...или ждать февраля,может заработают на приём посылок...Чего теперь делать?Ктонибудь сталкивался с подобным или отправлял в Норильск посылки?

Для информации http://virtualshopping.livejournal.com/10502685.html
Складывается впечатление, что в каждом почтовом отделении свои законы... (Каждый суслик - агроном)))

Даниил
06.11.2012, 20:06
Насчет лопания рам на советских моделях - это следствие проблемы хрупкости металла, что часто происходит с цинковым сплавом, из которого они сделали. Тут достаточно, порой, небольшого воздействия на модель, и она ломается. В руках держишь - никаких трещин нет, но нажмешь - крошится как печенье. Так что тут почта непричем.

эндрю1975
06.11.2012, 21:39
Насчет лопания рам на советских моделях - это следствие проблемы хрупкости металла, что часто происходит с цинковым сплавом, из которого они сделали. Тут достаточно, порой, небольшого воздействия на модель, и она ломается. В руках держишь - никаких трещин нет, но нажмешь - крошится как печенье. Так что тут почта непричем.

Не по теме почта.Я тут сравнил рамы разных годов выпуска и выяснил что на моём АМО раннего выпуска(эмблема хром и сделана отдельной деталью,фары блестящие и маслёнка в заднем мосте)место перелома очень тонкое из-за паза для подножки,а вот на более поздних вариантах это место усилено путём утолщения металла.

регион102
27.11.2012, 17:32
Почта России творит чудеса! :shok
Сегодня пришла посылка, принятая в Омске 23.11.!:yahoo:
Новый рекорд скорости доставки!:good 4 дня!!!
Однажды я простоял на почте, отправляя посылку, целых 20 минут :cray: Проклял всё на свете...
Ну не за что мне их ругать! За мелкие косяки, которых не бывает только у тех, кто ничего не делает? Не буду!
Видимо, мне несказанно повезло...:Oops

ЗЫ: Содержимое - всё некупленное в разные времена!
355203

Pavel013
27.11.2012, 17:56
Та же ситуация... потерялась посылка. Что делать?

77 RUS
27.11.2012, 17:59
Что делать?
Вступать в длительную и неприятную переписку/переговоры с почтой.

Sheriff_60
27.11.2012, 18:04
Та же ситуация... потерялась посылка. Что делать?

когда потеряли мою посылку, то я стал обзванивать отделения почты с вопросом не "что делать?" а "кого наказать?" и они стали более разговорчивы и тпким образом я дошел до начальника, а она уж провела расследование и нашлась посылочка... в моем же отделении почты валялась :-)

регион102
27.11.2012, 18:16
когда потеряли мою посылку, то я стал обзванивать отделения почты с вопросом не "что делать?" а "кого наказать?" и они стали более разговорчивы и тпким образом я дошел до начальника, а она уж провела расследование и нашлась посылочка... в моем же отделении почты валялась :-)

Был однажды косячёк... Отправили в Питер, там пролежала месяц, по правилам перегнали обратно. Им бы известить, что посылка вернулась, так нет, пролежала месяц и уехала снова в Питер :shok (???) :haha После недолгих разборок приехала назад.
Вся эта каша была заварена практикантками... А с них спрос никакой.

Vilks7222
27.11.2012, 18:47
Зато мне Олег отправил посылку из Москвы 16 ноября.Так она Москву ещё не покинула.Вчера покинула только цех логистики!Офигеть!

Мне тут как-то из Химок посыль отправили (по прямой до Твери 150 км, 2-3 часа езды). Так она сначала уехала на сортировку в Мытищи, ездила по сортировкам в Москве четверо(!) суток и потом ещё пятеро суток ехала в моё почтовое отделение. Средняя скорость перемещения посылки составила менее 17 км в сутки :Тормоз: У меня ампулярия (улитка) в аквариуме быстрее бегает rofl

77 RUS
27.11.2012, 18:52
Хорошо ещё, что в Мытищи, а не в Львовский - у них там тоже сортировка есть, а это 80 км от Химок на юг.

Alex1967
27.11.2012, 19:57
Мне ещё в январе прошлого года девочки на почте говорили,что на сортировке заменили всех на гастарбайтэров из Средней Азии,которые по русски не понимают. Буквально через месяц отправлял посылку(1м классом) в Курск,так она сначала заехала в Курган...
Сегодня пришла посылка, принятая в Омске 23.11.!:yahoo:
Новый рекорд скорости доставки!:good 4 дня!!! ...Видимо, мне несказанно повезло...
Это просто умный(в прямом смысле) отправитель,отправил "по земле",если бы "Авиа" ехала б через Москву...

tixon
27.11.2012, 20:15
У меня по трекингу посылка из Германии покинула таможню 7 ноября и тишина. Больше нигде не всплывала. Пришёл на почту и Вуаля ! Вот она , с 19-го стоит ! Так что сегодня праздник у Челябинских коллекционеров . Правда немцы одну модель недоложили ( Разбираться придёться с ними.

74lexa
27.11.2012, 21:02
У меня по трекингу посылка из Германии покинула таможню 7 ноября и тишина. Больше нигде не всплывала. Пришёл на почту и Вуаля !
Пути почты РФ неисповедимы,мне как-то посылка из Новосиба через Самару пришла,а про расстояния я вообще молчу,город Каменск-Уральский,свердловская область,по дороге на машине от меня 90 км,зато посылка идет в районе 10-12 дней,по трекеру К.Уральский-Екатеринбург-Челябинск-Верхний Уфалей-Снежинск (сортировка гл.почтампт+мое отделение)по расстоянию посылочка что-то около 500км проезжает,вот где чудо -то!

tixon
27.11.2012, 21:30
Зато , Лёха , немцы накосячили , одну модель не доложили , к Андрюхе ехала( И к Игорю посылка пришла , так что у меня 2 новинки будет!

74lexa
27.11.2012, 21:34
Зато , Лёха , немцы накосячили , одну модель не доложили , к Андрюхе ехала( И к Игорю посылка пришла , так что у меня 2 новинки будет!

Счастливый :)
п.с. а как же немецкая пунктуальность?! ладно "макаронники" они почти как мы,но эти -то?!

tixon
27.11.2012, 21:39
Загадка для меня ! В списке модель есть , а фактически нет (

77 RUS
27.11.2012, 21:58
Деньги они за неё взяли?
У меня тоже была подобная история: в списке есть, по факту нет. Но денег не взяли.

Из Германии посылки до Москвы идут 14-16 дней. Проверено не раз. Легко отслеживаются как на их территории, так и у нас. Всё через ту же ненавистную Почту России. :yes

vitfish
27.11.2012, 22:22
Дим, напиши немцам и они проверят.
У меня уже было подобное, извинились и прислали со следующим заказом, а один раз деньги вернули на карту, тоже извинились и сказали, что на момент упаковки мне модели не хватило.
Так что, проблем не было.
За всё время заказов пропала одна модель, шла через Пулково, была пробита коробка, вынута одна модель. При получении вес не пошёл, коробка была заклеена контрольным скотчем таможни и был акт по разногласию в весе. Ругаться не стал, вряд ли бы нашёл концы, перезаказал и успокоился.
Вот как-то так...

tixon
27.11.2012, 22:27
У нас однажды вообще вся коробка пропала 18 кг весом , как могла потеряться ? Немцы деньги вернули , мы снова заказали , но некоторые уже отказались от заказа.

yanbarisov
29.11.2012, 20:45
В 17:50 приехал с работы и увидев извещение на долгожданную посылку, ломанулся на почту, зная, что работают они до 20:00.
На дверях объявление: "В связи с недоукомплектованностью персоналом отделение связи работает в будни с 9:00 до 17:00, в субботу с 10:00 до 16:00."
При этом в окнах полная иллюминация и штук шесть работниц видно. Стучал и в дверь и в окно. Вообще НОЛЬ внимания.
Проблема в том, что в ближайшие две недели у меня работа далеко за городом и раньше шести вечера никак не вернуться! Еще и субботу прихвачу!
Если б хоть дверь открыли, то попытался бы объяснить!!!
В общем АПОЖ!

эндрю1975
29.11.2012, 20:50
Моё почтовое отделение выделило всего три дня на работу с посылками,через день.И это в Москве.Оправдывание такое же,некому работать...Вот как хочешь,так и подстраивайся под них.А ещё по своему желанию хотят или не хотят принимать посылки,какой-то дурдом!!!

ПЕРМЯК
29.11.2012, 22:00
В 17:50 приехал с работы и увидев извещение на долгожданную посылку, ломанулся на почту, зная, что работают они до 20:00.
На дверях объявление: "В связи с недоукомплектованностью персоналом отделение связи работает в будни с 9:00 до 17:00, в субботу с 10:00 до 16:00."
При этом в окнах полная иллюминация и штук шесть работниц видно. Стучал и в дверь и в окно. Вообще НОЛЬ внимания.
Проблема в том, что в ближайшие две недели у меня работа далеко за городом и раньше шести вечера никак не вернуться! Еще и субботу прихвачу!
Если б хоть дверь открыли, то попытался бы объяснить!!!
В общем АПОЖ!

когда почта закрывается,после этого у них еще много всякой работы и бумажной в том числе,отчеты подчеты подшивки

ПЕРМЯК
29.11.2012, 22:09
Моё почтовое отделение выделило всего три дня на работу с посылками,через день.И это в Москве.Оправдывание такое же,некому работать...Вот как хочешь,так и подстраивайся под них.А ещё по своему желанию хотят или не хотят принимать посылки,какой-то дурдом!!!

работников на почтах действительно не хватает. маленькая зарплата,сложная работа с клиентами,работают с раннего утра до позднего вечера не только когда почта открыта,вот и уходят работники. почтовая верхушка бездарным руководством специально доводит почту до развала чтобы ее приватизировать

Shultz69
29.11.2012, 22:15
В общем АПОЖ!

когда почта закрывается,после этого у них еще много всякой работы и бумажной в том числе,отчеты подчеты подшивки

Ах бедная, бедная почта!!! :hahaОни там подшивают, а ты приперся за тридевять земель за посылкой своей вонючей и отвлекаешь служащих от важных дел. Совсем совести нет!!!:Чай:

ПЕРМЯК
29.11.2012, 23:10
зря иронизуруете. почта не бедная,а вот рядовые работники ни в чем не виноваты,не они такие порядки устанавливают. я лучше у станка весь день отработаю,а на почте работа действительно тяжелая,кто не знает то со стороны не понять. а нерадивые работники есть везде,не только на почте,всех из за этого не надо ругать

yanbarisov
30.11.2012, 01:38
Но как-то от этого легче не становится!

tixon
30.11.2012, 07:06
На почте з/плата 6000 . У нас уборщица больше получает , вот никто и не идёт туда работать.

YuriS
30.11.2012, 08:32
Вот и именно! Мы рассуждаем тут об их зарплатах - и что, клиент тут причем? Если я вместо собственной работы начну жаловаться на низкую з/п - меня куда пошлют? Очень далеко, потому что это не проблема потребителя.
В моем отделении такая-же история - работают до 17-00, с субботу до обеда, причем по субботам там особенная давка (что вполне обьяснимо). Понятно что рядовые почтари не виноваты - звонил много раз ругаться с их начальством, телефоны их уже на память знаю - некоторые что-то вежливо мычат в ответ, некоторые совсем не вежливо, а однажды сказали мне - найди человека и будет твоя почта работать. Вобщем охамели они там дальше некуда, самая дебильная контора в России, и делать никто ниче не собирается..

регион102
30.11.2012, 08:51
...самая дебильная контора в России, и делать никто ниче не собирается..

Нет конкурентов!!!
А появись - легче, думаю, не станет первые год - два - три...
Старое рухнет окончательно, новое, пока не раскрутится, будет не лучше.
Что делать?
(Философский вопрос различных мыслителей, религиозных деятелей, пророков... http://ru.wikipedia.org/wiki/Что_делать%3F )
На вышеперечисленные звания не претендую biggrin

Shultz69
30.11.2012, 09:15
Напомню, что почта существует для клиентов, а не для тех кто там работает, как бы плохо им не платили.
Наблюдал за движением посылки из Набередных челнов в Питер. Сначала она за 5 дней домчалась до Питера, и ещё 7 дней двигалась по городу до п/о. Это как? Её что как олимпийский огонь несли? Причем спортсмены-инвалиды...
Раньше письмо по городу шло 1 день, теперь неделю. Это хамство этой организации(кстати государственной) по отношению к населению.
Озон доставляет дня за три, при наличии на складе. В отделениях почти нет очередей, открываются рано, закрываются поздно, без обеда и выходных. Доставка стоит 79р, а не 250. Модели приходят целыми. Правда, это не совсем почта, но принцип действия схожий.

эндрю1975
30.11.2012, 10:09
У меня на районе несколько почтовых отделений.Моё самое гадское,хамское и ленивое,в соседнем отделении за ту же зарплату почемуто и работают нормально,коробки любых размеров есть и об авиапочте знают. А в моей почте отказались принять посылку в Норильск,об авиапочте не рассказали и послали на три знаменитые русские буквы!!!Посоветовали поездом с проводником отправить(поезд в Норильск из Москвы не ходит) .Так что теперь отправляю с другого отделения,далековато,но ничего не поделаешь...

YuriS
30.11.2012, 11:39
...Посоветовали поездом с проводником отправить(поезд в Норильск из Москвы не ходит) ....
Кстати о проводниках. Недавно за них менты взялись, трясут теперь, типа борьба с конрабандистами и терористами. Изымают передачи,по радио даже ролик крутят, так что теперь я-бы не рискнул с проводниками...

Kimi Sorokinnen
30.11.2012, 11:46
Можно с автобусниками передавать ,у нас с Москвы даже двигатели на машины ребята возили!Мне не так давно ,в мае ,картер коробки передач на VW привезли, парень в Москве купил и отправил с автобусом.Тут позвонили водители,-приехал- забрал,все ровно!

stasm74
30.11.2012, 12:07
о своем почтовом отделении могу сказать только хорошее...работают там пожилые бабульки за 60, всегда приветливые, многих знают в лицо и по фамилиям, когда я захожу за посылкой-даже не успеваю дойти до стоки, как мне уже протягивают бланк, пока заполняю-посылка уже принесена...если бандероль или посылка небольшая-мне часто приносят ее почтальоны (тоже бабульки лет за 60)...молодежь не идет работать по причине маленькой зарплаты, но они не жалуются...а за хорошее отношение к 8-му марта и новому году они получают всегда от меня по шоколадке...

регион102
30.11.2012, 12:31

...Видимо, мне несказанно повезло...:Oops

355203

о своем почтовом отделении могу сказать только хорошее...

Вот, вот, и я о том же. Правда, работницы молодые. Частенько замученные, но, видимо, терпеливые...

Олег-38.
30.11.2012, 14:13
Парни, ради интереса, проследите номер: 10526455003511. Месяц! Уже МЕСЯЦ ползёт ко мне посылка из столицы! Даже не посылка, а досылка, т.к. в магазине недовложили одну модель! Обычно за две недели приходили посылки. Как же мне эта почта дорогА...

77 RUS
30.11.2012, 14:19
Да, завтра будем месяц отмечать! Вот повесилимся...

ПЕРМЯК
30.11.2012, 14:22
Напомню, что почта существует для клиентов, а не для тех кто там работает, как бы плохо им не платили.
Наблюдал за движением посылки из Набередных челнов в Питер. Сначала она за 5 дней домчалась до Питера, и ещё 7 дней двигалась по городу до п/о. Это как? Её что как олимпийский огонь несли? Причем спортсмены-инвалиды...
Раньше письмо по городу шло 1 день, теперь неделю. Это хамство этой организации(кстати государственной) по отношению к населению.
Озон доставляет дня за три, при наличии на складе. В отделениях почти нет очередей, открываются рано, закрываются поздно, без обеда и выходных. Доставка стоит 79р, а не 250. Модели приходят целыми. Правда, это не совсем почта, но принцип действия схожий.

наверняка Озон не загружен всякими лишними услугами как руководство почту загрузило,оплата всяких услуг и жкх,оформление страховок,выдача выигрышей,продажа проездных,выплата пенсий,продажа продуктов сигарет и бытовой химии. вобщем руководители выкачивают из почты по максимуму а работникам повысить зарплату и условия труда не хотят. а хамские и недобросовесные работники есть у любого на работе,не только на почте. то же самое я могу сказать например про больницы,кому то повезло с поликлиникой а у кого то хамские и тупые врачи. а вы видели какие клиенты на почтах бывают,то еще хамло,могут операторов ни за что оскорбить

Shultz69
30.11.2012, 14:30
ПЕРМЯК, а Вам не показалось, что мы сталкиваемся с хамским отношением к себе только в тех сферах, где государство является монополистом, или в близких к государству структурах?

ПЕРМЯК
30.11.2012, 15:33
возможно. но в негосударственных организациях тоже полно хамов,но они готовы лицемерно показывать уважение к тебе за твои деньги. а хороших людей достаточно много и в государственных структурах. вобщем не всегда от этого зависит

эндрю1975
01.12.2012, 12:26
Нет слов...

RIGA
01.12.2012, 12:53
Нет слов...
Закажешь моделей на 15000 рублей,а в посылочке будут свежемороженые модели! Ну в крайнем случае,свежемороженый металлолом! И сразу вспомним маму из Японии :to become senile

Alex1967
01.12.2012, 15:55
Нет слов...

Очередной фейк на тему "Почта России"... Только это не почта,а задворки какого-то офиса...

эндрю1975
01.12.2012, 18:20
Нет слов...

Очередной фейк на тему "Почта России"... Только это не почта,а задворки какого-то офиса...

Судя по состоянию крайней моей посылочки(раздавлена чемто тяжёлым) она побывала в подобной куче.

77 RUS
06.12.2012, 15:43
ПОЧТА РОССИИ встала на крыло - ну, теперь держись! (http://sdelano-u-nas.livejournal.com/4514933.html) :biggrin_:

Shultz69
06.12.2012, 16:07
ПОЧТА РОССИИ встала на крыло - ну, теперь держись! (http://sdelano-u-nas.livejournal.com/4514933.html) :biggrin_:

Ну, теперь из одного района Питера в другой отправления будут доходить быстрее!:yahoo: Не за неделю, а за 6 дней!!!:Смеется:rofl:haha

lellik79
22.12.2012, 20:41
Ко мне из Москвы в Таллинн ,аж с 9 декабря посылка не может приехать.И я так думаю ,что до Нового года не приедет.Ибо у нас в Эстонии с 24-26декабря католическое рождество,а там остаются только 27,28 ,и 31 декабря (31 декабря 5 рабочих часов).Да и ещё вопрос для знатоков:Почта России работает круглосуточно,или нет?

Одинокий волк
22.12.2012, 20:48
Ко мне из Москвы в Таллинн ,аж с 9 декабря посылка не может приехать.И я так думаю ,что до Нового года не приедет.Ибо у нас в Эстонии с 24-26декабря католическое рождество,а там остаются только 27,28 ,и 31 декабря (31 декабря 5 рабочих часов).Да и ещё вопрос для знатоков:Почта России работает круглосуточно,или нет?
Сортировка и доставка в почтовые отделения круглосуточно.

BlackWolf
22.12.2012, 21:02
Может не в тему,ко мне заказное письмо из Украины идёт с 26 ноября.

Олег-38.
23.12.2012, 07:05
Может не в тему,ко мне заказное письмо из Украины идёт с 26 ноября.

Посылка, отправленная 1 ноября мне из Москвы в Иркутскую область, до сих пор где-то шляется!!!

zluka
23.12.2012, 07:33
Сортировка и доставка в почтовые отделения круглосуточно.

Выходной воскрисение,это филиалы.а так без выходных и круглосуточно. График работы почты России на праздники. – 31 декабря до 18 ,00—2 января рабочий день.

leha533
25.12.2012, 21:03
Блин, всегда относился терпимо и с пониманием к задержкам и тому подобному, но, блин, посылка, попавшая (не понятно как) в соседнее отделение и засланая в нужное не может проехать два квартала (примерно 1,5 км) вот уже как 10 дней!!! На отслежке как висит "засылка", так больше никак себя и не проявляет((((((((
Ну что это такое!!!(((:diablo:

Андреич 71
25.12.2012, 22:05
Блин, всегда относился терпимо и с пониманием к задержкам и тому подобному, но, блин, посылка, попавшая (не понятно как) в соседнее отделение и засланая в нужное не может проехать два квартала (примерно 1,5 км) вот уже как 10 дней!!! На отслежке как висит "засылка", так больше никак себя и не проявляет((((((((
Ну что это такое!!!(((:diablo:
Сходи сам на почту с номером посылки. Я уже давно извещений не получаю,а хожу сам-так проще

leha533
28.12.2012, 08:33
Поход на почту закончился фиаско(((
Милая женщина с приятной улыбкой сказала что после "засылки" посылка еще на сортировку не вернулась, а вот после сортировки приедет к ним((((
Работать, говорит, некому((((((((
Полный писец, никогда такого не было, даже в самые авралы, что бы так. вторая неделя заканчивается((((((((((((

Shultz69
28.12.2012, 09:23
Так а нельзя как-то сделать так, что-бы забрать посылка из того, не правильного отделения, а не ждать пока она попадет в правильное?

Alex1967
28.12.2012, 12:51
Поход на почту закончился фиаско(((
Милая женщина с приятной улыбкой сказала что после "засылки" посылка еще на сортировку не вернулась, а вот после сортировки приедет к ним((((
Работать, говорит, некому((((((((
Полный писец, никогда такого не было, даже в самые авралы, что бы так. вторая неделя заканчивается((((((((((((

Лёша,Очень обидная ситуация...
В двойне обидная для меня-это по видимому моя посылка...
Так а нельзя как-то сделать так, что-бы забрать посылка из того, не правильного отделения, а не ждать пока она попадет в правильное?

К сожалению нельзя,уж очень быстро они её "сплавили"...Странно другое,почему она была отмечена как "прибыло в место вручения",куда у "почты" глаза смотрели...
У меня была такая ситуация ,что посылка заехала не туда(вместо Курска в Курган),но её сразу завернули ,без отметки ...

leha533
28.12.2012, 14:27
Лёша,Очень обидная ситуация...
В двойне обидная для меня-это по видимому моя посылка...

Она, родимая)))
Да ладно, почтальены поди собранные КИТы отдадут)))))))))))))))
Лишь бы собрали/покрасили нормально)))))

Venom7
28.12.2012, 16:10
ЭХ не Растраивайся... в том году у меня одна посылка 1,5 месяца висела на сортировке в СПБ (пришла в начале марта).. мне уже даже деньги вернуть за нее успели....

leha533
28.12.2012, 22:07
Стоило тут написать......
Оживилась наконец! Сортировку прошла)))))))

Полковник АК
28.12.2012, 22:20
С 12 ноября Audi RS6 из гермашки никак доехать до меня не может!
Уже начал волноваться... обычно модели из Германии приходят за 2-3 недели...

lellik79
28.12.2012, 22:25
А ко мне в Эстонию всё таки приехала,но квитанцию на получение ещё не принесли.Будем ждать.:yes

Sheriff_60
28.12.2012, 22:48
Стоило тут написать......
Оживилась наконец! Сортировку прошла)))))))
О! Я тоже тогда напишу! Ато уже почти месяц от Юры (yrgin) посылка идет... 2 недели в Москве на вокзале ночует :)
Может теперь и моя поедет... ;)

Митя89
28.12.2012, 23:15
Ребята как почитаю тут жути,и страшно становится...У меня посылка в пути побаиваюсь,что-бы она не осела где-нибудь на Казанском в сортировке.Тьху тьху тьху.Дай бог доедет в целости и сохраности.Мне ситуация с почтой уже давно напоминает русскую рулетку...

Shultz69
28.12.2012, 23:20
Избегаю нашу почту как могу, пользуюсь только в самом крайнем случае. Не могу понять, что с ней сделалось? При совке-то нормально работала...:Не знаю:

s_xxl
28.12.2012, 23:28
Избегаю нашу почту как могу, пользуюсь только в самом крайнем случае. Не могу понять, что с ней сделалось? При совке-то нормально работала...:Не знаю:
А это не только почта, вся страна с ума сошла...

Sheriff_60
29.12.2012, 15:03
СРАБОТАЛО! Сегодня посылка поехала дальше!!!! :)))))))))))))

Олег-38.
29.12.2012, 15:21
А моя уехала и ... пропала (10526455003511). Нашедшего ждёт премия - велосипед!:cray:wink

Андрей Долженко
29.12.2012, 16:21
А моя уехала и ... пропала (10526455003511). Нашедшего ждёт премия - велосипед!:cray:wink

она скорее всего вернётся отправителю через какое-то время,подобное у меня было!Отправил посылку Kosmos 50 с руссобалтами,спустя время инфа с сайта отслеживания остановилась на г.Омск,и только спустя полтора месяца она вернулась ко мне,она благополучно пролежала в месте адресата получателя целый месяц,потом по правилам её отправили назад,потому,что про неё и там никто не знал,в общем полный бизнец!!!:crazy:

Олег-38.
29.12.2012, 16:37

она скорее всего вернётся отправителю через какое-то время,подобное у меня было!Отправил посылку Kosmos 50 с руссобалтами,спустя время инфа с сайта отслеживания остановилась на г.Омск,и только спустя полтора месяца она вернулась ко мне,она благополучно пролежала в месте адресата получателя целый месяц,потом по правилам её отправили назад,потому,что про неё и там никто не знал,в общем полный бизнец!!!:crazy:

Так вот в том-то и дело, что по моей просьбе работники почты (где я должен получить посылку) ходили на склад и искали там.
Это по сути косяк магазина! Я заказывал у них две одинаковые модели, а прислали одну. Вторую потом выслали и вот...

Андрей Долженко
29.12.2012, 16:46

Так вот в том-то и дело, что по моей просьбе работники почты (где я должен получить посылку) ходили на склад и искали там.
Это по сути косяк магазина! Я заказывал у них две одинаковые модели, а прислали одну. Вторую потом выслали и вот...

Я у себя в Бийке месяц свою посылку искал на 2-х почтах,на г.п.и на отделении,куда она приехала из Израиля,только после очень настойчивых действий со своей стороны она наконец-то нашлась!Просто почтарям лень было глаза разуть!:Почтальон:

leha533
08.01.2013, 15:00
Пожаловала наконец моя долгожданная посылочка из Москвы. Почти 2 месяца пути!!!:nono

Попробую еще раз: Итальянская посылка тоже пропала без следа((( с 3 декабря неизвестно, покинула она Италию, нет??? И где она сейчас, отследить не получается(((((((

SDC411
08.01.2013, 21:09
Итальянская посылка тоже пропала без следа((( с 3 декабря неизвестно, покинула она Италию, нет??? И где она сейчас, отследить не получается(((((((
А у меня из Германии, с 5 декабря посылка так и не объявилась((Где она,что с ней,не замерзла ли она - неизвестно...

регион102
10.01.2013, 17:18
Почтовый идентификатор опять отказывается работать! (((
Любой введённый код принимает за неверный. Пробовал многократно... http://s7.rimg.info/136188e8eff9aed2f4792d25142bc25c.gif (http://smayliki.ru/smilie-576987111.html)

Имеет отношение к российским отправлениям.
Заграничные находятся быстро.

BlackWolf
10.01.2013, 18:09
Я сейчас смотрел где находится моя посылка.Запись только о приёме 24 декабря и всё.Где она сейчас неизвестно.

stasm74
10.01.2013, 18:24
Я сейчас смотрел где находится моя посылка.Запись только о приёме 24 декабря и всё.Где она сейчас неизвестно.
у меня с 21-го числа в Москве так и болтается...

Shultz69
11.01.2013, 20:47
Потеряли посылку? Смотрите скорей, она тут :Хихикает:
http://vk.com/shultz69?z=video1231654_164192802%2F******1231654
Если ссылка не открывается, в моем видео первый ролик.

регион102
11.01.2013, 21:11

Это ужЕ было...

Shultz69
11.01.2013, 21:13

Это ужЕ было...

Пардон, я не видел... :Oops

регион102
11.01.2013, 21:14

Это ужЕ было...

Скорее всего где-то в этой теме... Пол-года - год назад...

Евгений
11.01.2013, 21:33

Ну ничего страшного, со всяким случится может, репутацию портить не будем :))) жалко, красивые барашки.
Константин, вот хороший сайт по отслеживанию http://print-post.com/trekking_posylok.htm, я им в основном пользуюсь, а обычный сайт глючит часто.

Евгений
11.01.2013, 21:39
Вот причина задержек посылок :biggrin_:

http://www.youtube.com/watch?v=5rcgLnHnM3M

регион102
11.01.2013, 22:39
Вот причина задержек посылок :biggrin_:

...

Убил 3 минуты своей жизни, но досмотрел до конца... )

регион102
11.01.2013, 22:51
...
Константин, вот хороший сайт по отслеживанию http://print-post.com/trekking_posylok.htm, я им в основном пользуюсь, а обычный сайт глючит часто.

Евгений, благодарю!
Результат такой же ))) Посылка, которая зависла на экспорте, обнаруживается на раз, а внутрироссийская не хочет. Но я, кажется, понял, в чём причина! Она отправлена вчера и, видимо, ещё не забита в систему...
Раньше об этом факте информировали по-другому. Теперь в обоих поисковиках читается так, будто система не видит внесённого номера и повторно просит занести номер...

Venom7
11.01.2013, 23:01
Новый рекорд посылка из США шла 75 дней... 60 дней по Раше ))

RIGA
11.01.2013, 23:04
Вот причина задержек посылок
Красиво кувыркается :-) А если в ней смоляная модель от СарЛаб,допустим Зил-157 пожарный за 11000 рублей? Наверно в коробочке будут кусочки красной смолы!!! Обидно за почту :to become senile

mr. TOYtik
11.01.2013, 23:56
А вы не задумывались, почему она так кувыркается?

регион102
12.01.2013, 09:51

Скорее всего, вложение незафиксировано должным образом и центр тяжести постоянно перемещается "в нужную" сторону)))
Может быть ёмкость, наполненная жидкостью наполовину... Но это не логично... Зачем наполовину..?

Shultz69
12.01.2013, 13:55

Скорее всего, вложение незафиксировано должным образом и центр тяжести постоянно перемещается "в нужную" сторону)))
Может быть ёмкость, наполненная жидкостью наполовину... Но это не логично... Зачем наполовину..?

А, может, постановочный трюк? Посылка-то одна всего, другие бы её подтолкнули.

регион102
12.01.2013, 16:12

А, может, постановочный трюк? Посылка-то одна всего, другие бы её подтолкнули.

Может...
Но если говорить о физике происходящего...

Кстати, ещё одно наблюдение: центр тяжести расположен ближе к плоскости с наклейкой потому, что переворачиваясь на эту плоскость, коробка делает заметную попытку к "выходу из ситуации".

lellik79
12.01.2013, 22:50
А ко мне в Эстонию всё таки приехала,но квитанцию на получение ещё не принесли.Будем ждать.:yes

Поторопился я вас обрадовать о своём счастье ,но все же:

Отправка из сортировочного пункта в стране подачи 28.12.2012 01:17

Прибытие в отделение почтовой связи 07.01.2013 22:46

Прибытие в отделение почтовой связи 08.01.2013 11:33

Доставка 09.01.2013 17:44Вот где посылка болталась с 28 по 7 число? А вообще была отправлена аж 5 ого числа.
Но всё равно почему то очень хочется сказать спасибо работникам Российской почты,за их труд.Пусть и не очень оправдывают наших ожиданий их скромные деяния,но без их труда мы бы не получи ли бы не одной посылки.Спасибо ВАМ.( БЕЗ САРКАЗМА И ЁРНИЧЕСТВА).

YuriS
12.01.2013, 22:59
А мне после сегодняшнего посещения почты благодарить совсем неохота, не скажу "спасибо" этим бл-м теперь даже под пытками...
Отстоял очередь в течение часа, все это время неторопливая тетка инфантильно "выполняла работу", после чего было обьявлено "почта больше не работает" и ушла в подсобку.. Прикол в том - что остались 3 (три) человека, которым всего-то нужно было получить посылки. По минуте на каждого заняло-бы по времени.
Завтра они не работают, в пн - до 17-00 (я не успеваю), во вт - до 18-00 (попробую успеть).

эндрю1975
12.01.2013, 23:03
У меня на почте такие же порядки.И самое смешное,что ничего работники почты не боятся,ни жалоб на них,ни чёрта ни ладана!!!
Издеваются,хамят,только что на три самые известные буквы не посылают!!!

anton 1221
12.01.2013, 23:22
Дык,а мне вообще сегодня извещение пришло,Что письмо лежит на почте.Я собрался и пошёл. Отстоял в очереди.А мне говорят,что оно на доставке.Во как.Обычно ведь вещь приходит,а извещение потом.(если вообще придёт)))А тут Наоборот.

lellik79
12.01.2013, 23:45
А мне после сегодняшнего посещения почты благодарить совсем неохота, не скажу "спасибо" этим бл-м теперь даже под пытками...
Отстоял очередь в течение часа, все это время неторопливая тетка инфантильно "выполняла работу", после чего было обьявлено "почта больше не работает" и ушла в подсобку.. Прикол в том - что остались 3 (три) человека, которым всего-то нужно было получить посылки. По минуте на каждого заняло-бы по времени.
Завтра они не работают, в пн - до 17-00 (я не успеваю), во вт - до 18-00 (попробую успеть).
А у меня было так:пришёл я 31 декабря ,м говорю,что я своими глазами увидел посылку на сайте Российской почте, и там была надпись,"экспорт в Эстонию" (я ж до этого не знал ,что посылку можно можно отслеживать и в Эстонии по Российскому коду(честоно говоря,для меня это была первая посылка из России)).Но на моё очень большое удивлениее, время было уже 15,03,девушка(надо сказать очень красивая) приняла меня(у нас система номерков,а почта работала до 15,00)всё таки пробила мой номер почтового отправления,и сказала ,что посылка ещё в России.

Roman29
12.01.2013, 23:49
Блин! Я наверно в другом государстве живу!!!))))))))
Не могу сказать за все почтовые отделения города, но работников нашего 22-го могу только поблагодарить!
Никогда никакого хамства от них я не слышал! Работают быстро! В районе создали три дополнительных почтовых пункта, где принимают коммуналку, соответственно на почте теперь в основном только те, кому действительно нужны почтовые услуги! Очереди естественно уменьшились! Ещё бы пенсионеров всех на карточки перевести и совсем благодать будет!!!))))))))
Работают до 20:00, в субботу до 18:00. Если народу много, то за десять минут до окончания рабочего дня, закрывают дверь, но всех кто успел зайти в зал обслуживают без разговоров! Несколько раз бывало, что приходил перед закрытием и получал посылки уже после окончания смены!
С последней посылкой от Ритмонекса у меня приключилась история! От Костромы до Северодвинска она добиралась почти месяц! Я три раза ходил на почту, в надежде, что она всё таки приехала и каждый раз по моей просьбе оператор пересматривала все корешки без каких бы то ни было пререканий! Естественно приходил я, когда народу не было! Задерживать ради меня очередь, конечно никто не стал бы! Да и сам я не позволил бы себе такую наглость!))))))))
Так что бывают исключения, хотя такие исключения, по моему должны быть нормой!!!

leha533
13.01.2013, 09:25
Не могу сказать за все почтовые отделения города, но работников нашего 22-го могу только поблагодарить!...............

Так что бывают исключения, хотя такие исключения, по моему должны быть нормой!!!

Самое интересное, что на работников своего 28 отделения Тюменской почты я пожаловаться не могу, поскольку ситуация и взаимоотношения у меня с ними как вышеописанно.
А вот сама система Почты России просто уничтожает всё впечатление!!!

регион102
13.01.2013, 11:03
Не могу сказать за все почтовые отделения города, но работников нашего 22-го могу только поблагодарить!...............

Самое интересное, что на работников своего 28 отделения Тюменской почты я пожаловаться не могу, поскольку ситуация и взаимоотношения у меня с ними как вышеописанно.
А вот сама система Почты России просто уничтожает всё впечатление!!!

Да, да, как-то так... http://s5.rimg.info/8f1999d9f60be30f919eaddf6164a03a.gif (http://smayliki.ru/smilie-517969383.html)

Однако, посылка, ушедшая в экспорт 13.12. (месяц назад. какая-никакая, а дата :Шампанское:) пока не нагулялась... ))) :Извините:

leha533
15.01.2013, 20:15
Ну скажите мне, что за бред!!!!!!!!
Надоело, сил нет!!!:aggressive::diablo::hunter:

anton 1221
15.01.2013, 20:19
Её что там,два раза обрабатывали:shok.Видать они числа восьмого после праздничка были:haha Или это просто глюк?

74lexa
15.01.2013, 20:22

Крепись тезка!неделя по Тюмени это ничего!из Рязани месяц конечно круто,но это ПОЧТА РОССИИ! а то что она реально в одном отделении неделю валялась,гады конечно,но от осознания этого факта не легче!
в итоге желаю,что б всё закончилось благополучно!
п.с. у нас в городе между отделениями связи 20-25 минут пешком,однако посылка едет 4-5 дней,при попутном ветре :(

YurGuN
15.01.2013, 20:30
Надоело, сил нет!!!
Теперь понятно, чья посылка кувыркается на транспортёре в видеоролике...:victory :)))

leha533
15.01.2013, 20:45
Теперь понятно, чья посылка кувыркается на транспортёре в видеоролике...:victory :)))
:Смеется::Смеется::Смеется:

Да уж)))
Да в принципе пофиг, ее Виталий упаковывал, а его упаковке такая ерунда не страшна!:good

Или это просто глюк?
Скорее всего просто забыли "выкинуть" из машины при разгрузке в отделении, ну, или не доехали в тот день до моего отделения(((

2ТЭ10М
15.01.2013, 20:50
Да уж)))
Да в принципе пофиг, ее Виталий упаковывал, а его упаковке такая ерунда не страшна!
Вы конечно меня извините, что я это пишу еще раз,но было у меня такое, что модель вобще не прислали,видимо на почте затерялась.Как ни странно.

leha533
15.01.2013, 21:02
Вы конечно меня извините, что я это пишу еще раз,но было у меня такое, что модель вобще не прислали,видимо на почте затерялась.Как ни странно.

Дак и такое есть((( Как 3 декабря посылка из Милана уехала, так больше нигде и не появилась((( Вот на нее в розыск придется писать, а там такая штуковина классная(((:to become senile

Ну, или на транспортере все таки посылка из Италии)))))))

Shultz69
15.01.2013, 21:06
Да что почта! Ритмонекс с наслаждением упаковывает мой заказ, похоже растягивает удовольствие как может!:haha

История заказа

30/12/2012 Ожидает отправки
04/01/2013 Передан в отдел упаковки
14/01/2013 Упакован

74lexa
15.01.2013, 21:12
Да уж)))
Да в принципе пофиг, ее Виталий упаковывал, а его упаковке такая ерунда не страшна!

модель не прислали-это детские шалости, у нас посыль из Германии пропала,там моделей под три десятка было,Дима (tixon) не даст соврать...

leha533
15.01.2013, 21:16
у нас посыль из Германии пропала,там моделей под три десятка было,Дима (tixon) не даст соврать...
:shok
Вот это ЖО....!!!
Особенно учитывая то, что там помимо своих, чужие модели едут...
Надеюсь ситуация разрешится!

74lexa
15.01.2013, 21:19
у нас посыль из Германии пропала,там моделей под три десятка было,Дима (tixon) не даст соврать...
:shok
Вот это ЖО....!!!
Особенно учитывая то, что там помимо своих, чужие модели едут...
Надеюсь ситуация разрешится!

К чести магазина уже разрешилась,немцы просто предложили перезаказать на указанную сумму,вот что значит дорожат репутацией!

tixon
15.01.2013, 21:48
На пару месяцев удовольствие растянулось , некоторых моделей в продаже уже не было. Куда могла пропасть огромная коробка на 18 кг ?

74lexa
15.01.2013, 21:54
На пару месяцев удовольствие растянулось , некоторых моделей в продаже уже не было. Куда могла пропасть огромная коробка на 18 кг ?

Дима,ну хоть что-то! могли бы запросто послать лесом...

SDC411
15.01.2013, 22:07
Дак и такое есть((( Как 3 декабря посылка из Милана уехала, так больше нигде и не появилась((( Вот на нее в розыск придется писать, а там такая штуковина классная(((
Лешь, я бы не торопился. Моя посылка, котороя из Германии 5 декабря была отправлена, почти сразу после предыдущего сообщения объявилась. Уже вышла с таможни, еще месяц и она у меня)))

leha533
15.01.2013, 22:15
Лешь, я бы не торопился...

Дак, блин, страшно как-то. Может раньше обращусь - раньше ясность будет. Она у меня просто нигде не отслеживается... Последняя запись - Милан (экспорт) и все. Тишина...
Обидно, блин, так ее к Новому году хотел получить(((

SDC411
15.01.2013, 22:31
Обидно, блин, так ее к Новому году хотел получить(((
К сожалению, это уже из разряда незбыточных желаний.

YuriS
16.01.2013, 08:43
Куда могла пропасть огромная коробка на 18 кг ?
Содержимое давно на полочках в домах почтовых работников)
Хотя, веселого мало конечно...

Shultz69
16.01.2013, 10:06
Самое поганое в этом всём то, что никакой управы, компенсации или справедливости добиться невозможно. Как, впрочем, гражданину от любой гос структуры. Надо больше патриотизма!!!!:Недовольный:

leha533
16.01.2013, 15:01
Уф, наконец то я вырвал посылку из Рязани из загрябущих лап нашей почты)))))

77 RUS
16.01.2013, 15:11
Уф, наконец то я вырвал посылку из Рязани из загрябущих лап нашей почты)))))
За такое орден давать надо! ;-)

Олег-38.
16.01.2013, 16:20
Нам орденов не надо. Нам посылки давай!!!:Почтальон::Почтальон::Почтальон:

Shultz69
16.01.2013, 16:28

Поздравляю! Одним счастливым человеком стало больше в мире.
А Ритмонексу наконец надоело упаковывать мою посылку. Теперь дело за почтой...Эх!...

Олег-38.
16.01.2013, 16:31

А Ритмонексу наконец надоело упаковывать мою посылку. Теперь дело за почтой...Эх!...

Увы... Моя посылка, отправленная в начале ноября (номер см. в этой теме) так и не нашлась.

Shultz69
16.01.2013, 16:39

Это я про leha533, у него нашлась. Не то сообщения сцитировал. Пардон...
Пожелаю только скорейшего нахождения посылочки.
Не далее как сегодня коллега на работе рассказал, что его товарищ работает на почте, на сортировке, так они там вскрывают всё подряд и на AVITO... Мне верить в это не хочется, но за что купил, за то и продаю... Печально это

Юрий Карпов
16.01.2013, 21:32
1,5 месяца, посылка Самара-Хабаровск, я уж дёргаться стал, ан нет ДОШЛА сегодня:yahoo:

skrinnyk
16.01.2013, 23:42
МУЖИКИ , МЕНЯ РЕАЛЬНО ВЫРВАЛО !!!!
ВО , БЛЕАТ , ДО ЧЕГО ДОДУМАЛИСЬ !!!
КАК БРЕЖНЕВ СТАЛИ СЕБЕ МЕДАЛИ ВЕШАТЬ !

http://www.youtube.com/watch?v=f7QBluf61v8

Shultz69
16.01.2013, 23:49
skrinnyk, мне кажется, даже советская программа "Время" про доярок и комбайнеров, успехи науки и центнеры с гектара, была менее лживой чем нынешние новости.

Ikarus60
17.01.2013, 19:00
Да сейчас оборзели в корень!Ни стыда,ни совести!

Тёмыч
22.01.2013, 15:44
из за ошибки операциониста моя посылка поступила в Астрахань, хотя должна из Питера быть в Архангельске! У меня слов нет...

Shultz69
22.01.2013, 22:36
Вот мы ругаем почту и я в том числе, а вот справедливости ради: 5 дней и посылка у меня!:yahoo: Правда без большой ложечки дегтя не обошлось, на почте на выдаче работал мужчина в очках, усах и джинсовом костюме... Я бал в очереди пятым и повел в ней 1 час и 40 минут.:Грустный:
Дата Место Событие
14/01/2013 Кострома Приём
16/01/2013 Кострома-ЦОСП Обработка
18/01/2013 Санкт-Петербург Асц уч. Отправлений 1 Кл. Обработка
19/01/2013 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Обработка
19/01/2013 Санкт-Петербург 105 Обработка

регион102
22.01.2013, 22:38
Вот мы ругаем почту и я в том числе, а вот справедливости ради: 5 дней и посылка у меня!:yahoo: Правда без большой ложечки дегтя не обошлось, на почте на выдаче работал мужчина в очках, усах и джинсовом костюме... Я бал в очереди пятым и повел в ней 1 час и 40 минут.:Грустный:
Дата Место Событие
14/01/2013 Кострома Приём
16/01/2013 Кострома-ЦОСП Обработка
18/01/2013 Санкт-Петербург Асц уч. Отправлений 1 Кл. Обработка
19/01/2013 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Обработка
19/01/2013 Санкт-Петербург 105 Обработка

100 минут счастья!!! wink

АВТОБУСNИК
04.02.2013, 01:01
(((

BlackWolf
04.02.2013, 01:08
Эх когда то к нам на почту такие Газоны привозили посылки.Разгружались как раз у меня под окнами.

Александер
05.02.2013, 18:09
Похоже наша почта до сих пор на таком Г азоне возит посылки!!!моя с 12 декабря никак не приедет из Америки.Ужосссс

АВТОБУСNИК
05.02.2013, 18:12
моя с 12 декабря никак не приедет из Америки.Ужосссс
Наверное по дну Атлантики газончик с почтой едет.)))

Полковник АК
05.02.2013, 18:20
У меня уже три посылки больше двух месяцев идут, на ебее уже и ссылки на них пропали...

ChSG
05.02.2013, 19:10
Да это наша почта, но она НАША ПОЧТА...

Даниил
05.02.2013, 19:26
Похоже наша почта до сих пор на таком Г азоне возит посылки!!!моя с 12 декабря никак не приедет из Америки.Ужосссс
2 небольшие посылки (не модели) отравлены в конце декабря из Торонто авиапочтой. Ни одна не пришла в Россию. Там были резинки на обувь с шипами. Старики не получили их вовремя, а зима почти прошла. На почте сказали, что в Москве на сортировочной или же на таможне полный беспорядок.

регион102
05.02.2013, 21:21
Отправленная из Молдавии 13.12.12 посылка как ушла в экспорт в тот же день, так до сих пор висит... Отправитель сегодня написал заяву. Там сослались на российскую таможню. Если через неделю ситуация не изменится, обещали начать процедуру возмещения убытков.
Кстати, в месте назначения тоже дали понять, что таможня чудит...

tixon
05.02.2013, 21:47
Чудит таможня , и это мягко сказано )))

Vilks7222
05.02.2013, 22:38
:viannen_102:

gavr
05.02.2013, 23:39
таможня чудит...
Точно такая же ситуация с посылкой из Украины. Таможня под новый год была перегружена и грузы на растаможку стали отправлять в разные регионы России. В Новосибирск в частности, а отправляют обычными почтовыми вагонами. Ещё от туда сроки плюсуются.

77 RUS
08.02.2013, 15:47
Вот такой девайс придумали. Не иначе, как специально для Почты России. biggrin

Благодаря DropTag отправитель и получатель узнают о том, что нерадивый сотрудник почты бросил или уронил их посылку. (http://www.popmech.ru/article/12528-datchik-grubogo-obrascheniya/)

АВТОБУСNИК
08.02.2013, 15:50
Может кто сталкивался?-Мне человек отправил посылку,но неправильно указал индекс (вместо индекса по ошибке поставил номер перевода).а адрес написАл правильный.Дойдёт посылка или обратно к нему вернётся?

74lexa
08.02.2013, 15:55
Может кто сталкивался?-Мне человек отправил посылку,но неправильно указал индекс (вместо индекса по ошибке поставил номер перевода).а адрес написАл правильный.Дойдёт посылка или обратно к нему вернётся?

Антон,дойдет,даже без индекса дойдет,но по времени абсолютно не предсказуемо...(((

YuriS
08.02.2013, 15:58
Индекс - не главное при доставке, в любом случае на городской сортировочный центр посылка придет, а там разберутся.

АВТОБУСNИК
08.02.2013, 16:02
3го числа посылка пришла в Москву и пока мотается по разным АСЦ и т.п.,судя по продвижению,всё пошло в обратном порядке и я думаю посылка поедет обратно к отправителю.

Полковник АК
08.02.2013, 16:11
Вот моя недавняя истроия:

Немного странная история была с получением этой посылки...
Я всё-таки добил ганса и он прислал мне трек-код посылки и ссылку на ДиэЧэЛ, так вот там было забито что посылка вручена адресату 4 января, то бишь месяц назад, я забил этот же код в нашу поисковую систему и получил те же самые ответы, поступила в почтовое отделение ЕМС Видное и 4 января вручена адресату.
Я связался 2 февраля с ЕМС и сказал что никакой посылки я не получал, но по базе числится что вы мне её вручили месяц назад, обещали разобраться, перезвонить...
И тут во вторник я получаю извещение со своего почтового отделения, иду на почту и САМ получаю эту посылку, что меня конечно немного озадачило... ведь ЕМС занимается доставкой почтовых отправлений на дом!
Вчера звонят мне из ЕМС и говорят, вам посылка вручена 4 января и есть ваша подпись, я говорю, девушка вы ничего не путаете? Я посылку получил только 2 дня назад и то в своём почтовом отделении, на что она открыла рот (ну мне так показавлось на том конце проволда ))) ) и произнесла такую фразу: "Странно"
Спорить и бодаться с ней я не стал, а просто поблагодарил что позвонили и типа разобрались )))

П.С. В посылке была Audi RS6 С6 (Minichamps), и терять такую модель мне-бы конечно очень не хотелось...

77 RUS
08.02.2013, 16:18
и произнесла такую фразу: "Странно"
Вот это действительно странно. Неоднократно заказывал в Германии модели (кстати, тоже Миничампс) и всегда всё проходило именно через EMS. Не без косяков конечно, но о них отдельно как-нибудь расскажу.

регион102
08.02.2013, 19:23
:yahoo:
Не прошло и 20-ти дней, а посылочка из Перми доехала аж до самого Екатеринбурга!!!Вот это я понимаю скорость!!!
Если так дело пойдёт дальше, то через месяцчишко - полтора я таки дождусь бесценный груз))) :Да, да:

Cezar
08.02.2013, 20:16

Благодаря DropTag отправитель и получатель узнают о том, что нерадивый сотрудник почты бросил или уронил их посылку. (http://www.popmech.ru/article/12528-datchik-grubogo-obrascheniya/)

На нашей почте эту штуку либо сопрут, либо сломают))))))

Cezar
08.02.2013, 20:17
Кстати в тему)))))))

74lexa
08.02.2013, 20:34
Кстати в тему)))))))

когда им почту доставлять_то.Да и с теми зарплатами,что девочкам платят,по кр.мере у нас в городе,я вообще не понимаю как там люди работают. Общался с такой девочкой,с 11 до 19, обед с 14 до 15, в субботу с 11 до 15,вых-ой воскресенье,со всеми премиями и надбавками,страшно сказать аж почти 8 тысяч рублей получается,а если какой косяк или больничный не дай бог, 4-6 тыс рублей в МЕСЯЦ,что ещё тут скажешь...Как платят,так и работают (((

lellik79
08.02.2013, 20:50

Ну придумали его уже давно.А вот на почте придумали применять наверное не давно.У нас на фирму приходит стекло и если оно очень дорогое ,то к ящику степлером прибивают подобную штуковину,которая показывает был ли перевёрнут ящик(там внутри ну покрайней мере у нас такой принцип, квадратик поделённый пополам на синий он вверху в нормальном состоянии и красный который не видим.И если красный окажиться в верху ,а он стопорится .то понятно что ящик переворачивали) не важно когда(вернее на оборот важно когда,что бы могли узнать с кого спаршивать,либо с нас ,что мы такие безолаберные и не правельно вскрыли ящик и всё стекло в нём разбилось ,либо при транспортеровке/погрузке -разгрузке ящик уранили и обратно поставили) .

zayka_98rus
08.02.2013, 23:08

Я всё-таки добил ганса и он прислал мне трек-код посылки и ссылку на ДиэЧэЛ, так вот там было забито что посылка вручена адресату 4 января, то бишь месяц назад, я забил этот же код в нашу поисковую систему и получил те же самые ответы, поступила в почтовое отделение ЕМС Видное и 4 января вручена адресату.
Я связался 2 февраля с ЕМС и сказал что никакой посылки я не получал, но по базе числится что вы мне её вручили месяц назад, обещали разобраться, перезвонить...
И тут во вторник я получаю извещение со своего почтового отделения, иду на почту и САМ получаю эту посылку, что меня конечно немного озадачило... ведь ЕМС занимается доставкой почтовых отправлений на дом!
Вчера звонят мне из ЕМС и говорят, вам посылка вручена 4 января и есть ваша подпись, я говорю, девушка вы ничего не путаете? Я посылку получил только 2 дня назад и то в своём почтовом отделении, на что она открыла рот (ну мне так показавлось на том конце проволда ))) ) и произнесла такую фразу: "Странно"
Спорить и бодаться с ней я не стал, а просто поблагодарил что позвонили и типа разобрались )))

П.С. В посылке была Audi RS6 С6 (Minichamps), и терять такую модель мне-бы конечно очень не хотелось...

Я с ЕМС больше не хочу общаться. год назад посылка из штатов (6 автопоездов - это не чих собачий) приходит в Питер ( по коду). в тот же день (хотя весь день дома был благо выходной) на сайте - невозможно вручить и якобы отправляют в штаты (!!!???? как??? почему????). еду в офис ЕМС. ругаюсь. выносят посылку. бампер от форд фокус... я в тихом акуе.... проверяю код - первая цифра уже не та.... ругань. пол-часа. выносят другую посылку. что-то дико тяжеленное даже для моего франклин-минт... оказалось - самоблокирующийся дифференциал для моего знакомого (???? как посылку из штатов перепутать с австралийской?????). ругань. долгие поиски. ругань. через 2 часа когда забрали дифф (как оказалось потерянный хозяином уже). выносят. даже по виду говорю не мое - так упаковать модели можно только катком... "ой ошибочка - тут 5-ка, а у вас 7-ка"... еще пол-часа... наконец получил.... почти 6 часов (!!!!!!) в этом офисе у фин вокзала - это жесть.....

Полковник АК
08.02.2013, 23:20

Я с ЕМС больше не хочу общаться. год назад посылка из штатов (6 автопоездов - это не чих собачий) приходит в Питер ( по коду). в тот же день (хотя весь день дома был благо выходной) на сайте - невозможно вручить и якобы отправляют в штаты (!!!???? как??? почему????). еду в офис ЕМС. ругаюсь. выносят посылку. бампер от форд фокус... я в тихом акуе.... проверяю код - первая цифра уже не та.... ругань. пол-часа. выносят другую посылку. что-то дико тяжеленное даже для моего франклин-минт... оказалось - самоблокирующийся дифференциал для моего знакомого (???? как посылку из штатов перепутать с австралийской?????). ругань. долгие поиски. ругань. через 2 часа когда забрали дифф (как оказалось потерянный хозяином уже). выносят. даже по виду говорю не мое - так упаковать модели можно только катком... "ой ошибочка - тут 5-ка, а у вас 7-ка"... еще пол-часа... наконец получил.... почти 6 часов (!!!!!!) в этом офисе у фин вокзала - это жесть.....

Действительно жесть, сочувствую!

Олег-38.
09.02.2013, 07:28
Кстати в тему)))))))

Короче - сельпо.

эндрю1975
09.02.2013, 10:08
Вот смотрю я на работу моего почтового отделения и вижу такую картину:евроремонт,9 кодиционеров,компьютеры,современная техника,теперь не надо посылку взвешивать на старых весах.Но персонал весь по возрасту до 30ти лет,пх@йсты и коекакеры,с купленными дипломами из тряпошных и коммерческих вузов,с нынешним никаким образованием.
Вот и имеем такой плачевный результат.И если им даже платить 30-50т рублей ничего не изменится.Простите,нафлудил тут.

Ramallah
09.02.2013, 11:29
Вот смотрю я на работу моего почтового отделения и вижу такую картину:евроремонт,9 кодиционеров,компьютеры,современная техника,теперь не надо посылку взвешивать на старых весах.Но персонал весь по возрасту до 30ти лет,пх@йсты и коекакеры,с купленными дипломами из тряпошных и коммерческих вузов,с нынешним никаким образованием.
Вот и имеем такой плачевный результат.И если им даже платить 30-50т рублей ничего не изменится.Простите,нафлудил тут.
Да-ну, какие дипломы, шутишь, что-ли?..
"Почта России" сама обучает всех своих операторов, работников службы доставки и прочих. Для начала обучения в информационном центре достаточно иметь среднее образование, гражданство РФ и пройти медицинскую комиссию.

zluka
09.02.2013, 12:05
Пользуйтесь по России транспортными компаниями. С Москвы в Кемерово 10 дней идет.это пример.почтой 1,5 месяца. И стоимость перевозки 250 р.

Полковник АК
09.02.2013, 12:10
Пользуйтесь по России транспортными компаниями. С Москвы в Кемерово 10 дней идет.это пример.почтой 1,5 месяца. И стоимость перевозки 250 р.

Каким образом?
Это если отправки по Росиии, а если из за бугра идёт, тогда как быть?

zluka
09.02.2013, 12:22

Каким образом?

К чему ваш пост ? Я четко написал про Россию. Из за бугра я через знакомого беру,у него еще ничего не потерялось.и по срокам вроде нет проблем.

Полковник АК
09.02.2013, 12:27

Каким образом?

К чему ваш пост ? Я четко написал про Россию. Из за бугра я через знакомого беру,у него еще ничего не потерялось.и по срокам вроде нет проблем.

Пост просто для уточнения только и всего, поменьше нервов :drinks:

zluka
09.02.2013, 12:37

Каким образом?

нервов? Хе хе.улыбнуло

Полковник АК
09.02.2013, 12:56

Каким образом?

нервов? Хе хе.улыбнуло

Вот и хорошо, надо чаще улыбатья ))

busman
09.02.2013, 17:23
Вчера получал накопившиеся за время командировки посылки. Кроме трёх ожидаемых, подают мне четвёртую, но с наложным платежем. Я иногда покупаю модельки таким образом, но в этот раз все были оплачены заранее. При этом адрес, Ф.И.О. на посылке мои, отправитель некий Сперанский Владимир ... .
В общем, отказался я оплачивать и забирать посылку от неизвестного мне отправителя. Девченки на почте особо не настаивали, у меня создалось впечатление, что это уже не первый случай.
Получается в интернет магазине или на самой почте слили кому то мой адрес?

SkyIrs
09.02.2013, 18:05
но с наложным платежем.
Вопрос на злобу дня ...
Всё никак в толк не возьму - зачем инет-магазины работают с наложкой ?

mr. TOYtik
09.02.2013, 20:29
При этом адрес, Ф.И.О. на посылке мои, отправитель некий Сперанский Владимир ... .

http://rcforum.ru/showpost.php?p=834267&postcount=61

ldg29
09.02.2013, 21:33
Вопрос на злобу дня ...
Есть еще места на просторах нашей необъятной Родины, где почта есть, а вот отделения (хотя бы Сбербанка) в радиусе нескольких десятков-сотен километров ни одного...И люди там живут... и коллекционировать модели хочется...Они такие же клиенты для инет-магазина...

SkyIrs
09.02.2013, 21:53
Есть еще места на просторах нашей необъятной Родины, где почта есть, а вот отделения (хотя бы Сбербанка) в радиусе нескольких десятков-сотен километров ни одного...И люди там живут... и коллекционировать модели хочется...Они такие же клиенты для инет-магазина...
Есть масса способов для оплаты :
Карта "Сбербанка", наличие отделения банка в собственном дворе необязательно.
Моментальные-денежные переводы, сотни банков в стране имеют такую возможность.
К тому же, если как Вы говорите, есть почта, то можно оплатить просто почтовым переводом.

Кстати, отдаленность от цивилизации тут не при чём, у меня как-то покупал модель человек, который на момент оплаты находился на "зимнике" где-то под Соликамском.

Моё мнение - покупатель так себя стр а х у е т при покупке либо у незнакомого человека, либо впервые в каком-то магазине. В чём секрет страховки - непонятно.

Roman29
09.02.2013, 21:54
Вопрос на злобу дня ...

Есть и другие причины!
Например, некоторые люди боятся, что при предоплате их могут обмануть!
Или денег в данный момент нет, а модель хочется!!! Вот и заказываешь наложкой! Пока отправят, пока доедет, глядишь за это время и деньги появятся!!!)))))))) :Торг - уместен!:

Sheriff_60
09.02.2013, 22:35
Так и есть - я первые пол года активного коллекционирования заказывал только наложенным платежом именно из-за боязни "кидалова" и иногда из-за отсутствия денег на момент покупки.

SkyIrs
09.02.2013, 22:55
Так и есть - я первые пол года активного коллекционирования заказывал только наложенным платежом именно из-за боязни "кидалова"

А посылку вскрывают разве не после оплаты ?

leha533
12.02.2013, 12:52
Люди, кто в теме, объясните мне, пожалуйста, как так?
Некоторые международные отправления начинают отслеживаться еще с приема за границей (отслежка на сайте Почты России), то есть человек мне отправил посылку, допустим из Австрии, на сайте отображается: "прием отправления, Австрия", а некоторые отправления появляются в отслежке только по приходу на таможню в России? С чем это связано?

Про те, которые вообще не появляются, я вообще молчу(((

Crazy_Muzzy
12.02.2013, 13:26
Мне пришел вчера пакет Китая. Вещь была куплена в начале ноября на ебэй. Долгий путь проделал

Venom7
13.02.2013, 15:07
Вот и ягодки... почта россии потеряла 3 посылки (они это официально подтвердили)

1. http://enuefu43mod.blogspot.ru/2012/12/jaguar-xjr-11-spa-1989.html кит от стартер

Лимит 25 штук рыночная стоимость более 200 евро....

2 http://www.alpimodel.com/spk/sptr08.html

Лимит 300 штук.. рыночная стоимость около 70 фунтов

3 http://cs.scaleautomag.com/sca/modeling_subjects/f/31/p/107687/1008973.aspx#1008973 лимит 10 штук... (на картинке ниже его средняя цена в сборе)

остается перестать заказывать модели за 1,5 месяца до нового года..

Isaeff
13.02.2013, 15:29
Вот и ягодки... почта россии потеряла 3 посылки (они это официально подтвердили)

1. http://enuefu43mod.blogspot.ru/2012/12/jaguar-xjr-11-spa-1989.html кит от стартер

3 http://cs.scaleautomag.com/sca/modeling_subjects/f/31/p/107687/1008973.aspx#1008973 лимит 10 штук... (на картинке ниже его средняя цена в сборе)

Охренеть... Я тоже слегка пострадал от этого новогоднего беспредела. Но у меня моделька-то всего за $70 была. И продавец деньги уже вернул без лишних вопросов. У тебя конечно финиш полный.

А вот зато из России до Израиля долетает со свистом. За 9 дней доехала до товарища! Обычной авиапочтой. А от него ко мне уже 3-я неделя пошла, как посылка добирается.

Venom7
13.02.2013, 15:35

Охренеть... Я тоже слегка пострадал от этого новогоднего беспредела. Но у меня моделька-то всего за $70 была. И продавец деньги уже вернул без лишних вопросов. У тебя конечно финиш полный.

А вот зато из России до Израиля долетает со свистом. За 9 дней доехала до товарища! Обычной авиапочтой. А от него ко мне уже 3-я неделя пошла, как посылка добирается.

Угу Лёш, хотел добавить на полку уникальщину на подобии твоих феррари от ббр )) походу не судьба )

Полковник АК
13.02.2013, 15:47

Хренассе!
Сочувствую дружище!

77 RUS
13.02.2013, 15:53
Слушайте, ну это уже просто Ад и Израиль какой-то! Я много чего нецензурного про ПР слышал, но чтобы настолько всё было хреново даже представить себе не мог.
Вадим, сочувствую.

SkyIrs
13.02.2013, 16:03
А я всё мечтаю, что наступит тот день когда "ПР" перейдет в частные руки. К бизнесмену уровня Прохорова, к примеру. Да, пускай поднимут тарифы на 10-20%, но зато будет хоть какой-то сервис. На почтовых отделениях с прилавков исчезнут носки, трусы, супер-клей, лампочки и прочие фенечки. Отделения начнут заниматься своими прямыми обязанностями, а не барыжить всяким колхозом. Желательно бы и выдачу пенсий переложить на другой орган. В штатное расписание введут еще несколько человек - т.к. за счет повышения тарифов это можно будет себе позволить. На моем отделении работает 1 человек : она и посылки пакует, и пенсии выдает, и письма отправляет и всё-всё-всё. Неделю отделение не работало - заболел сотрудник, объявление на дверях всех отправляло на соседнее отделение. Жуть и мрак то, что сейчас творится. Даже серьезное субсидирование не поможет этой системе - она изжила себя в том виде в котором сейчас есть. Нужна срочная продажа полного пакета акций "ПР".

77 RUS
13.02.2013, 16:42
А я всё мечтаю, что наступит тот день когда "ПР" перейдет в частные руки. К бизнесмену уровня Прохорова, к примеру.
Прохоров пусть свой ё-мобиль для начала сделает. :haha

SDC411
13.02.2013, 18:16

1. http://enuefu43mod.blogspot.ru/2012/...-spa-1989.html кит от стартер

3 http://cs.scaleautomag.com/sca/model...3.aspx#1008973 лимит 10 штук... (на картинке ниже его средняя цена в сборе)

Парни,искренне жаль вас! Просто жуть...Начитаешься таких рассказов и вообще ничего общего не хочешь иметь с нашей почтой. Однако меня такие страсти пока обходят стороной(тьфу-тьфу-тьфу):все быстро и цело,даже коробка мятая ни разу не приходила. И про свое почтовое отделение ни чего плохого сказать не могу: ни какого "левого" товара, режим работы с 9 до 19, вежливые работники. Лотерия вообщем сплошная как я понял

ПЕРМЯК
13.02.2013, 23:16
А я всё мечтаю, что наступит тот день когда "ПР" перейдет в частные руки. К бизнесмену уровня Прохорова, к примеру. Да, пускай поднимут тарифы на 10-20%, но зато будет хоть какой-то сервис. На почтовых отделениях с прилавков исчезнут носки, трусы, супер-клей, лампочки и прочие фенечки. Отделения начнут заниматься своими прямыми обязанностями, а не барыжить всяким колхозом. Желательно бы и выдачу пенсий переложить на другой орган. В штатное расписание введут еще несколько человек - т.к. за счет повышения тарифов это можно будет себе позволить. На моем отделении работает 1 человек : она и посылки пакует, и пенсии выдает, и письма отправляет и всё-всё-всё. Неделю отделение не работало - заболел сотрудник, объявление на дверях всех отправляло на соседнее отделение. Жуть и мрак то, что сейчас творится. Даже серьезное субсидирование не поможет этой системе - она изжила себя в том виде в котором сейчас есть. Нужна срочная продажа полного пакета акций "ПР".

сомневаюсь что будет лучше в часных руках,я уже писал что они этого и добиваются,обанкротить и купить,но переживать за наши проблемы они не будут. такие вещи как почта должны быть государственными и себя не изжили,надо просто менять там руководство

Nikolaich81
14.02.2013, 00:05
На почтовых отделениях с прилавков исчезнут носки, трусы, супер-клей, лампочки и прочие фенечки. Отделения начнут заниматься своими прямыми обязанностями, а не барыжить всяким колхозом. Желательно бы и выдачу пенсий переложить на другой орган. В штатное расписание введут еще несколько человек - т.к. за счет повышения тарифов это можно будет себе позволить.
Насчет колхоза всякого полностью согласен. У нас в некоторых отделениях вплоть до консервов с макаронами и комплектов постельного и нижнего белья продают. причем сами работники ( я в своем отделении уже с ними подружился давно) мне говорили, что сколько ни отказываются, эти товары им навязывают. И хотя никто это не покупает там, но все равно шлют. Если это убрать и оставить исключительно вопросы непосредственно почтовой службы, сервис я думаю стал бы лучше. А вот что касается пенсий - дело не в пнсиях, а в том что у нас не развита система электронных платежей за коммуналку и т.п. (либо там где развита, невыгодна из-за слишком высоких процентов). Если бы это работало нормально, как в развитых странах, то очередей с квитанциями стало бы значительно меньше. Следовательно у работников была бы возможность нормально выполнять основные обязанности. Тем не менее, я считаю что передача в частные руки не решит проблем. Другое дело, что должна быть конкуренция в этой сфере, как это происходит во многих странах. Птому что транспортные компании тоже далеко не всегда лучший вариант. У меня например ближайший офис в Липецке, за 80 км. Следовательно мне не выгодно пользоваться их услугами. А вот если быбыла частная организация, работающая по принципу почты (только нормальной почты)))), то даже при условии что цены будут на 10-20% выше, я бы лучше их услугами пользовался.

Shultz69
14.02.2013, 00:10
Нужно как минимум две "нормальные организации", коммерческие, что бы они конкурировали. Тогда и цены будут приемлемы и сервис достойный. Хотя, конечно, они могут сговориться промеж собой, но за этим пусть органы следят. С другой стороны в Великобритании почта государственная и ничего...

Nikolaich81
14.02.2013, 00:19
в Великобритании почта государственная и ничего...
там и уровень развития общества не как у нас. и люди знают что тако самодисциплина и ответственность. и друг к другу там относятся по-человечески, а не по принципу меня не касается, значит можно болт положить.

SkyIrs
14.02.2013, 01:02
А вот что касается пенсий - дело не в пнсиях, а в том что у нас не развита система электронных платежей за коммуналку и т.п. (либо там где развита, невыгодна из-за слишком высоких процентов). Если бы это работало нормально, как в развитых странах, то очередей с квитанциями стало бы значительно меньше.
Ну как это не развита ? Еще как развита !
Всю без исключения коммуналку можно оплатить через терминал. В моём доме, например, стоит такой терминал у входа в ТСЖ, и терминал без комиссий. Я только там и плачу. Единственная проблема - сдача, аппарат ее не выдает, но ее запросто можно отправить себе на мобильный телефон или же сделать авансовый платеж по ЖКХ. И теперь главный вопрос - сколко пенсионеров из моего дома там платят ? Правильно - НОЛЬ ! Потому что терминал для них - шайтан-машина, в которой они ничего не понимают, не видят кнопок, путаются и.т.д. А единственный человек, который дежурит в ТСЖ у терминала - такая же бабушка божий одуванчик, у которой тоже нет общего языка с терминалом. Вот они и прутся все на почту. Такой же бред сделали в нашей поликлинике - запись на прием к врачам по интернету. Ну и что ? Сколько пенсионеров с интернетом на ТЫ ? Телефоны в поликлинике повыключали. Теперь в интернете записываешься на приём, приходишь, а там толпы стариков. И сидишь в общей очереди как раньше. В Гондурасе живём, о чём говорить.

zluka
14.02.2013, 01:24

почта россии относится к стратегическим службам,ее никто не продаст.это первое.второе,все всегда кричат,давайте продадим и отдадим все в частные руки.! Будет все хорошо.а не будет хорошо,все еще хуже будет. Тут хоть что то пытаются,компенсировать,а будет частное пошлют вас на хер и все.мы в россии живем. Я,вот непойму,если у вас так плохо на почте,имеется,ввиду ваш район,то почему бы вам не сменить место отправки и прлучения ? Я со своей почты уже как года два ничего не отправляю.и получаю я в другом районе.быстро и никаких проблем.

zluka
14.02.2013, 01:29

сомневаюсь что будет лучше в часных руках,я уже писал что они этого и добиваются,обанкротить и купить,но переживать за наши проблемы они не будут. такие вещи как почта должны быть государственными и себя не изжили,надо просто менять там руководство

Сань,вот был у нас один начальник,проблем небыло,когда кто то болел или выходной,то она подменяла. Ушла на пенсию,взяли другого,теперь 2 года на почте с утра до вечера один мат и ьардак.люди в обморок падают от долгого стояния.сам был свидетелем.

zluka
14.02.2013, 01:40
Ребят – зарплата у оператора 7–8 тысяч,ну на нашей почте,по крайней мере.кто за такие деньги напрягатся будет ? Я отправил человеку деньги по форсажу.чел стоит у себя в отделении и мы с ним по мобиле говорим. Наш разговор
Сань встречай!–
Жду–
Непришло еще ?–
Сейчас спрошу,девушка посмотрите перевод–
Ну че?
Говорит надо обновить входящие ссылки–
А что не обновляет то ?—
Говорит ,пошел ты в опу,домой пойду и обновлю.завтра приходите.

SkyIrs
14.02.2013, 02:13
Я,вот непойму,если у вас так плохо на почте,имеется,ввиду ваш район,то почему бы вам не сменить место отправки и прлучения ? Я со своей почты уже как года два ничего не отправляю.и получаю я в другом районе.быстро и никаких проблем.
Я отказался от приобритения моделей с доставкой "ПР". По работе приходится много отправлять и получать кореспонденции. Отправляю из абсолютно разных мест - картина везде одинаковая, на своё отделение с недавних пор вообще не хожу.
Ребят – зарплата у оператора 7–8 тысяч,ну на нашей почте,по крайней мере.кто за такие деньги напрягатся будет ?
А их (операторов) туда в рабство привезли ? Или может они вынуждены работать по приговору суда ? По доброй воле вроде все там собрались.
Когда мне тоже самое восторженно кричит оператор на почте, про 7000 рублей, я просто ей говорю - смените работу. Их зарплата - у них как отговорка постоянно.
Почему хамите ? - У меня з/п 7000.
Почему опздываете с открытием отделения ? - У меня з/п 7000.
Почему то ? Почему сё ? - У меня з/п 7000.
Ну это же не отговорка, согласитесь ?

zluka
14.02.2013, 06:38
Вот такой отмазки я никогда не понимал.

Полковник АК
14.02.2013, 08:07
А их (операторов) туда в рабство привезли ? Или может они вынуждены работать по приговору суда ? По доброй воле вроде все там собрались.
Когда мне тоже самое восторженно кричит оператор на почте, про 7000 рублей, я просто ей говорю - смените работу. Их зарплата - у них как отговорка постоянно.
Почему хамите ? - У меня з/п 7000.
Почему опздываете с открытием отделения ? - У меня з/п 7000.
Почему то ? Почему сё ? - У меня з/п 7000.
Ну это же не отговорка, согласитесь ?

Согласен полностью! Такие отмазки не принимаются.

ПЕРМЯК
14.02.2013, 22:14
во многих местах мало платят и во многих местаж их как бы не заставляют там оставаться. но давайте они все уйдут,кто работать то будет, есть люди которые переживают за свое дело,за почту и надеются что что то изменится в руководстве. и слава богу что работают,ведь почта нам нужна. дерьмократов надо ругать

Shultz69
14.02.2013, 22:36
во многих местах мало платят и во многих местаж их как бы не заставляют там оставаться. но давайте они все уйдут,кто работать то будет, есть люди которые переживают за свое дело,за почту и надеются что что то изменится в руководстве. и слава богу что работают,ведь почта нам нужна. дерьмократов надо ругать

Когда все уйдут и работать будет некому, тогда руководство, может быть, озаботится необходимостью что-то изменить, а так нищие работники и будут сидеть, а начальство на чужом горбу будет в рай въезжать.

SkyIrs
14.02.2013, 22:39
есть люди которые переживают за свое дело,за почту и надеются что что то изменится в руководстве
:biggrin_::biggrin_::biggrin_:
Вы действительно верите в то, что говорите ?

ПЕРМЯК
14.02.2013, 22:53
верю и знаю таких работников на нужных местах с маленькой зарплатой

Venom7
15.02.2013, 18:40
Немного черного юмора

Виктор13
15.02.2013, 18:49
Немного черного юмора

Как то печально Я думаю позитивней надо быть !!!!wink

Penza-58
17.02.2013, 22:15
Вот оно, "моё родное" почтовое отделение... http://www.penzainform.ru/news/social/2013/02/17/v_arbekove_pochtovoe_otdelenie_rabotaet_vsego_chet ire_chasa_v_den.html , по этому парни, кому посылки пока не отправил, отправлю немного позднее, сейчас это реально нет возможности сделать... Да и с получением посылей такая же ситуация...

Андрей Долженко
17.02.2013, 22:41
Вот оно, "моё родное" почтовое отделение... http://www.penzainform.ru/news/social/2013/02/17/v_arbekove_pochtovoe_otdelenie_rabotaet_vsego_chet ire_chasa_v_den.html , по этому парни, кому посылки пока не отправил, отправлю немного позднее, сейчас это реально нет возможности сделать... Да и с получением посылей такая же ситуация...

К сожалению эта не единственная почта,в которой ситуация та-же!О зарплате и говорить не приходится,а реально,как работают девчёнки от и до,я знаю от моей знакомой,проработавшая в почтовом отделении много лет!к примеру:часы работы почты в г.Бийск с 8-20часов,1час обед. А уходят с работы примерно в 9-930 вечера,пока всё сдадут и пересчитают!Зарплата всего 5-7тыс руб в месяц!!И со старушками работать ох-как трудно:склероз у них,и прочее!!!Время много отнимают с излишними старческими напрягами,ну и нервы!!

Venom7
19.02.2013, 14:28
Всеми нами любимая почта снова отличилась.

Пропали еще 4 посылки:

Jaguar XJR5 No44 Le Mans 1984
Jaguar XJR8 No6 Le Mans 1987
Jaguar XJR12 No35 Le Mans 1991
Jaguar XJR14 No4 Le Mans 1991

Сегодня съездил на центральный почтамп написал очередную жалобу.

Олег-38.
19.02.2013, 14:33
Всеми нами любимая почта снова отличилась.

Пропали еще 4 посылки:

Jaguar XJR5 No44 Le Mans 1984
Jaguar XJR8 No6 Le Mans 1987
Jaguar XJR12 No35 Le Mans 1991
Jaguar XJR14 No4 Le Mans 1991

Сегодня ездил центральный почтамп писал очередную жалобу.

Однозначно воруют! Чудаки на букву М !

АВТОБУСNИК
19.02.2013, 14:39
Я вот тоже думаю заявление на розыск написАть.Посылка пришла 3го февраля в Москву и до сих пор мотается где-то.Отправитель перепутал индекс,но потом подал заявление на переадресацию по месту отправки,а воз и ныне там...