Просмотр полной версии : ПОЧТА РОССИИ - о наболевшем...
Penza-58
24.10.2013, 10:20
И снова рекорд, посыль из Питера до Пензы добралась за три дня преодолев почти 1,5 тысячи километров. Недавно сам отправлял посыль в Питер, также доставка составила три дня http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=546629&postcount=892
Дима 1974
24.10.2013, 11:29
И снова рекорд, посыль из Питера до Пензы добралась за три дня преодолев почти 1,5 тысячи километров. Недавно сам отправлял посыль в Питер, также доставка составила три дня http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=546629&postcount=892
это наверное потому что посыль миновала Москву...там обычно все виснет...
Мне из Маркса через Саратов тоже 3 дня.
Ikarus60
24.10.2013, 11:34
Мне из Казани посылка была отправлена 7 октября,а получил только сегодня.
Мне из Маркса через Саратов тоже 3 дня.
это точно 6 дней статус обработка:
Обработка 16.10.2013 14:03 104001 Москва PCI-1 Сортировка
Александер
26.10.2013, 08:43
Похоже на почте опять тормоз начинается,у меня посыль из Америки с 15 сентября в пути.
Узнал адрес и телефон "Москва PCI-1" в понедельник попробую туда позвонить.
Дело о розыске посылки открыли в германии 6 недель назад-до сих пор Почта России не дала ответ.
Я вот думаю-а если получить от продавцов инвойсы, квитанции о том что посылки отправлены мне, и пойти написать заявление в УВД о факте хищения?(возбудить уголовное дело).
Есть на сайте Юристы-что скажут?
Дима 1974
27.10.2013, 23:11
Вот как наши посылки "аккуратно" лежат..........пойди найди тут чего-нибудь....
Вот как наши посылки "аккуратно" лежат..........
Хорошо лежат! Полежат месяца 3,а потом отправителю обратно отправят! Так проще :shok
Бродяга-1970
27.10.2013, 23:19
Да . Работал я в 2007 г на МСП-3 что находится на Ул Перова . Бардака не было такого .
Дима 1974
27.10.2013, 23:20
http://www.youtube.com/watch?v=MReC1XqwJrQ&list=PLF0F6E598934160AD
Вот так разгружают посылки. Кто еще хочет отправлять хрусталь в посылках?
Бродяга-1970
27.10.2013, 23:25
как их назвать ??? Мы модели по фрагментам отгадываем . Надо ещё тему создать . Про почту РОССИИ !!!! На лучшее название !!!!
Дима 1974
27.10.2013, 23:26
нужно бизнес открывать, продавать металлические сверхпрочные каркасы для коробок! из металла (двойки) ящики варить......
Бродяга-1970
27.10.2013, 23:28
да нет !!! руки им оторвать . бережно будут зубами выгружать .
orion212
27.10.2013, 23:50
Вот как наши посылки "аккуратно" лежат..........
Хорошо лежат! Полежат месяца 3,а потом отправителю обратно отправят! Так проще :shok
Отправят ли? С 7 июля из США ни я,ни отправитель обратно не получил.Дети почтарей наверное уже в песочнице играют
Каменщиков.О.И.
04.11.2013, 12:53
Сегодня ровно три месяца как бандероль отправленная из Тулы, зависла в недрах Почты России. Хотя последующие посылки доходили вовремя.
Сегодня ровно три месяца как бандероль отправленная из Тулы, зависла в недрах Почты России. Хотя последующие посылки доходили вовремя.
И так....моя застряла в те же, отправитель написал заяву через 4 дня Почта России ДОЛЖНА дать ответ.
Олег-38.
05.11.2013, 13:09
Как говорится: "Без комментариев!!!"
Все чаще склоняюсь к мысли, что надо оценивать отправления на полную стоимость! А то и больше. Не так уж это и дорого, но в случае пропажи себя оправдает. Прикинул по авт. тарификатору на сайте ПР - например из северо-запада на дальний восток посылка весом в 1кг при оценке в 5000 - 400 с копейками, при 10000 - 600 с копейками.
Все чаще склоняюсь к мысли, что надо оценивать отправления на полную стоимость! А то и больше. Не так уж это и дорого, но в случае пропажи себя оправдает. Прикинул по авт. тарификатору на сайте ПР - например из северо-запада на дальний восток посылка весом в 1кг при оценке в 5000 - 400 с копейками, при 10000 - 600 с копейками.
и больше шанс что ее сопрут. посылки с оценкой больше 5 т редко доходят
и больше шанс что ее сопрут. посылки с оценкой больше 5 т редко доходят.... походу на этом можно приподняться?!
Серёга Пан
18.11.2013, 14:17
Только что проверял трек-код и увидел следующее, читаем последнюю строку, конкретно -дату )))...повеселило
Чтобы национальный оператор удержался на плаву, почтовым служащим обещают поднять зарплату и повысить их квалификацию.
В кабинете министров наконец услышали многолетние жалобы россиян на ужасную работу «Почту России» - месяцами идущие, а то и выброшенные на свалку письма и посылки, очереди, полусонные сотрудники в окошках и худшие образцы «совкового» обслуживания посетителей. В понедельник в подмосковных «Горках» Дмитрий Медведев провел специальное совещание, на котором обсуждалась стратегия развития «Почты России» до 2023. Вопрос лишь в том, не протянет ли «Почта» ноги до этого срока. Премьер признал, что национальный оператор находится «в крайне сложном положении» и если «Почту» серьезно не реорганизовать, она обречена на исчезновение.
По словам Медведева, к такому плачевному состоянию «Почту России» привели внутренние проблемы компании.
- Это и недостатки системы управления, и инфраструктура очень старая, и большой объем ручного труда обработки корреспонденции вручную. Заработная плата на почте отстает сегодня почти наполовину среднего значения по стране. Понятно, что очень трудно удержать квалифицированных людей. Многие из тех, кто работают, работают по привычке, - сказал премьер. А чтобы вопрос не казался пустячковым, Медведев возложил на «Почту» задачи государственной важности.
- Мы исходим из того, что национальный почтовый оператор должен способствовать сохранению политического и экономического единства страны, ее целостности! - заявил премьер и поручил наконец сделать «Почту» эффективным предприятием.
По словам Медведева, качество работы всех отделений «Почты» должно быть одинаковым, независимо от места их расположения, количества сотрудников и населения. Зарплату почтовых служащих премьер поручил поднять «хотя бы до среднего по экономике», а заодно подтянуть их квалификацию.
- Почта сегодня - это не просто почтальон с сумкой, который ходит по грязным дорогам от деревни к деревне, это набор услуг, который мало чем отличается в городе и в деревне, - заметил премьер. - Надо заниматься не только латанием дырок, а коренной трансформацией почтовой системы!
http://www.kp.ru/daily/26160.5/3047882/
Оченредной "РосПилинг" и "Откатинг", ситуация не изменится.
На "Почту России" возложили много поручений, прямо не относящихся к их обязанностям. Например — выдача пенсий. И практически не выполняются прямые обязанности — корреспонденция и посылки. Львиную часть отправлений отняли транспортные компании, мягко говоря, при серьезном демпинге.
В Германии, например, пенсионерам пенсию приносят либо в почтовый ящик, либо переводят на кредит-кард.
Отправить или получить посылку у меня занимало не более 5-7 минут. Путь из Гослара в Берлин, а потом в Шереметьево был в 4-5 раз быстрее пути из Москвы в Санкт-Петербург. Посылка, попадая в Россию, оказывалась как в бермудском треугольнике.
На днях, я получая посылку на одном из почтовых отделений Москвы, наблюдал как один интернет-магазин сдавал около 20 посылок, очень много людей просто не стали стоять и ждать. В той же Германии, если у тебя есть интернет-магазин и открыт счет в банке, то тебе дается отдельный out-post, с СМС оповещением. Работает это очень просто. Out-post — это обыкновенный шкаф (как будка телефонная) с несколькими ячейками под шифром. Курьер магазина привозит в out-post определенное количество посылок, набирает шифр, складывает посылки внутрь и уезжает. Координатору таких постов приходит СМС, что в ячейку такую-то поступили посылки. Почтовый курьер в течении 12 часов делает выемку и отвозит на отправку. В течении 24 часов интернет-магазин получает трекингы отправлений по СМС на телефон. В этой системе много преимуществ: во-первых такой процесс не отнимает время у курьеров интернет-магазинов, во-вторых почта может анализировать какие отправления совершаются чаще всего, куда и от кого.
Я предложил воплотить в жизнь такую бизнес-модель своему однокурснику, который занимается бизнесом, ответ был однозначный — у нас, в России, такого не получится.
Причин, как я понимаю, много ....
Каменщиков.О.И.
18.11.2013, 22:18
Сегодня сайт "Почта России" уже несколько часов не работает.
Kosmos 50
28.11.2013, 00:44
Страшное дело!!! Впервые за 5 лет я начал получать уведомления о посылках. Конечно я их получаю позже, чем посылки, но факт остаётся фактом. Может почта начинает работать и пошла на поправку?
Получив такие даные - на ватных ногах пошел на почту. Причину не сказали но все отдали
Shultz69
28.11.2013, 15:05
Получив такие даные - на ватных ногах пошел на почту. Причину не сказали но все отдали
Там-же русским языком написано обработка! Чего не понятного-то?:haha
Виктор 22 rus
28.11.2013, 19:56
Чуть,чуть УСОХЛА!
Каменщиков.О.И.
05.12.2013, 20:41
Похоже что почту снова стало лихорадить, по одному письму второй день нет обновлений а по посылке третий день нет никакой информации на сайте. Была еще одна посылка, так пошел пятый месяц, а она все доставляется.
«Почта России» выпустила бесплатное мобильное приложение для платформ Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.octopod.russianpost.client.android) и iOS (https://itunes.apple.com/us/app/pocta-rossii/id771700826?mt=8). Об этом в пятницу, 13 декабря, сообщает (https://twitter.com/ruspostofficial/status/411474877468524545) официальный твиттер почтового оператора.
Программа позволяет отслеживать российские и международные почтовые отправления, находить почтовые отделения и связываться с контактными центрами «Почты России» и «EMS Почты России».
Отслеживание отправлений осуществляется по почтовому идентификатору. В отличие от аналогичного онлайн-сервиса (http://www.russianpost.ru/tracking/), в приложении нет «капчи», а введенные идентификаторы сохраняются для упрощения повторного поиска.
Присылать уведомления в случае, когда статус посылки изменился (например, она покинула сортировочный центр или прибыла в место вручения), приложение пока не умеет.
Программа автоматически показывает ближайшие почтовые отделения (включая адрес и график работы), опираясь на данные GPS и беспроводных сетей. Отделения, кроме того, можно искать по адресу и индексу.
Об отделениях связи можно оставлять отзывы. Пользователю, в частности, предлагается рассказать, выглядел ли вход в отделение «чисто и аккуратно», сколько человек стояли в очереди перед ним и поздоровался ли с ним оператор.
На сайте «Почты России» говорится, что программа до 30 апреля 2014 года работает в тестовом режиме. На Google Play пользователи уже отыскали в ней недочеты — в частности, невозможность вставить идентификатор из буфера обмена.
580720580721580722580723
http://lenta.ru/news/2013/12/13/postapp/
эндрю1975
22.12.2013, 11:26
В связи с предстоящими праздниками работа почты лучше не станет.Вот в таком виде приходят модели после доставки .Сама модель была упакована как следует.
Sheriff_60
22.12.2013, 11:47
В связи с предстоящими праздниками работа почты лучше не станет.Вот в таком виде приходят модели после доставки .Сама модель была упакована как следует.
Да это как было, так и останется... Люди же все теже :(
С одной стороны и платят им немного, но и так относиться к чужому имуществу неприемлемо :((
эндрю1975
22.12.2013, 12:01
Да это как было, так и останется... Люди же все теже :(
С одной стороны и платят им немного, но и так относиться к чужому имуществу неприемлемо :((
Павел,это хорошо что модель в основном железная и не развалилась на составляющие...
Shultz69
23.12.2013, 16:32
Началось, похоже... Сервис отслеживания не работает, перегружен сервер, говорят...
Моделист2013
24.12.2013, 05:22
Началось, похоже... Сервис отслеживания не работает, перегружен сервер, говорят...Да уже началось,я ходил получать посылку недавно,знакомая уже предупредила что чтоб числа до 20 января ничего не покупал и не отправлял...придет не скоро.Ну и посылку получил с дырой с 2х рублевую монету, посередине коробки,вскрывал при почтальонше,слава богу все обошлось....
Моделист2013
24.12.2013, 20:25
В РФ могут обложить пошлиной онлайн-посылки дороже 150 евро
Минфин РФ предлагает понизить планку необлагаемой пошлинами покупки товара через интернет до 150 евро с нынешних 1000 евро, говорится в заявлении главы министерства Антона Силуанова.
"Сегодня без пошлин можно в рамках интернет-торговли приобретать товары на сумму не более 1000 евро. Мы предложили рассмотреть в рамках процедуры Евразийского экономического пространства снижение необлагаемого уровня до 150 евро. Такие предложения будут сформированы и направлены на рассмотрение ЕЭК", - подчеркнул он.
Глава Минфина также напомнил, что в других странах Таможенного союза эта планка находится примерно на этом же уровне - 150 евро.
Ранее с предложением ввести налоговый сбор на покупки россиян в зарубежных интернет-магазинах выступили представители российской таможни. Размер сбора может составить от одного до десяти процентов. По данным "Почты России", в 2011 году россияне получили 24 миллиона почтовых отправлений из-за рубежа, а в 2012 году - уже 30 миллионов.
Подавляющая часть таких посылок - это онлайн-покупки, а средняя стоимость каждой из них составляет 2,7 тысячи рублей. В результате общий объем трат россиян на покупки товаров за рубежом составил около 80 миллиардов рублей.
Напомним, что в Белоруссии планка беспошлинного ввоза товаров из-за границы составляет 150 евро, на Украине - 300 евро. В странах Европы налогами и сборами не облагаются зарубежные посылки стоимостью до 22 евро, пишет "Российская газета".
Не знаю, как в Питере, а в Калининграде эта проблема решается просто. Посылка оформляется "до востребования" на почтовое отделение в ближайшем польском городе (50 км от Калининграда). Получается надёжнее (в смысле целее) и в три раза быстрее. :)))
Моделист2013
24.12.2013, 21:13
Не знаю, как в Питере, а в Калининграде эта проблема решается просто. Посылка оформляется "до востребования" на почтовое отделение в ближайшем польском городе (50 км от Калининграда). Получается надёжнее (в смысле целее) и в три раза быстрее. :)))Плюсы пограничных городов :)),в принципе могу делать также,только через финку )))
в принципе могу делать также,только через финку )))
Я, собственно, это и имел в виду. :)))
Shultz69
24.12.2013, 22:17
Не знаю, как в Питере, а в Калининграде эта проблема решается просто. Посылка оформляется "до востребования" на почтовое отделение в ближайшем польском городе (50 км от Калининграда). Получается надёжнее (в смысле целее) и в три раза быстрее. :)))Плюсы пограничных городов :)),в принципе могу делать также,только через финку )))
Граница геморройная...
Дима 1974
13.01.2014, 09:13
кто знает:оплатил посылку сразу,всю стоимость..а на сайте она появилась как:Посылка с объявл. ценностью и налож. платежом..
наложку что-ли вписали? без ножа зарезали...опять одни нервы..
кто знает:оплатил посылку сразу,всю стоимость..а на сайте она появилась как:Посылка с объявл. ценностью и налож. платежом..
наложку что-ли вписали? без ножа зарезали...опять одни нервы..
Было пару раз такое, свяжись с поставщиком, они должны дать телеграмму в пункт выдачи (твое почтовое отделение) чтобы отдали без денег, и все решиться, правда подольше, и бегать пару раз, но вот так.
Alex1967
13.01.2014, 09:54
... на сайте она появилась как:Посылка с объявл. ценностью и налож. платежом..
наложку что-ли вписали?
Не обращай внимания на то ,что вверху написано,главное что в таблице:если в графе "наложеный платёж" стоит прочерк,то всё нормально... А вот если сумма,то тогда.......
Но всё же лучше дождатся квитанции....
Ikarus60
13.01.2014, 20:28
Блин,эта почта задолбала!Посылка была отправлена из Москвы 23 декабря 2013 года,покинула Москву 2 января и всё...Где-то зависла.В нашем почтовом отделении мне ответили,что вагонов нет.Вот дожились!
Дима 1974
20.01.2014, 10:41
Мне повезло в этот раз..10.01.14 принята в Москве,16.01.14 уже в Саратове появилась...
skrinnyk
22.01.2014, 18:58
http://www.youtube.com/watch?v=Ly6IyxIKDZM
Полковник АК
22.01.2014, 21:47
http://www.youtube.com/watch?v=Ly6IyxIKDZM
Эта пять! :good
А я восхищен!!!
14 января посылка отправлена из США.
21 импорт в Москве
24 в отделении назначения Тюмень!!!!!!!
10 дней, из них по России 3 :shok:shok:shok
Осталось только на состояние посмотреть, а то может от сверхзвуковой скорости её в лепёшку превратило))))))))
014-01-23: Экспресс перевозчики отказываются импортировать товары в Россию.
Компании Ассоциации Экспресс-перевозчиков России, в которую входят такие компании как DHL, DPD, Pony Express, СПСР, TNT, Fedex, UPS, прекращают импорт товаров личного потребления в Россию.
Это связано с тем, что усложнен порядок их оформления на таможне, что в свою очередь не дает возможности доставлять отправления в срок.
Ждем нового завала на Почте России и ЕМС!
Из Британии в Россию через....................ИСЛАМАБАД!!!!!!!!!!!!!
RU253952281GB
Вот расскажите мне дураку,это КАК!? то что за ТРИ дня посылка побывала в ЧЕТЫРЕХ почтовых отделениях,это ладно,НО!!! КАК! Сортировка в одном отделении,а покидает через 7 часов другое?! :shok
данные с сайта Почты России
Приём 22.02.2014 16:23:00119607 Москва 607 Единичный
Обработка 24.02.2014 5:28:00 111986 Москва МСП-3 Мпко-Юг Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 25.02.2014 4:32:00 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 25.02.2014 11:47:00 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр
Ребята кто в курсе.Как сейчас работает почта Украины?Кума дорогая собирается отправлять посылку из Канады в Беларусь почтой Украины.С её слов это самый быстрый и надёжный способ.По поводу надёжности уже я сомневаюсь.Не хочу,что бы мою посылку перехватили марадёры
Alex1967
26.02.2014, 00:11
...Кума собирается отправлять посылку из Канады в Беларусь почтой Украины.
Мить,это бред какой-то! Из Канады Почтой Украины,как это возможно? Как правило "до границы" везёт нац.почта страны отправления.....
Вот расскажите мне дураку,это КАК!? то что за ТРИ дня посылка побывала в ЧЕТЫРЕХ почтовых отделениях,это ладно,НО!!! КАК! Сортировка в одном отделении,а покидает через 7 часов другое?! :shok
данные с сайта Почты России
Приём 22.02.2014 16:23:00119607 Москва 607 Единичный
Обработка 24.02.2014 5:28:00 111986 Москва МСП-3 Мпко-Юг Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 25.02.2014 4:32:00 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 25.02.2014 11:47:00 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр
Два последних (140983 и 140980) так называемых ПО,находятся в одном месте....
для справки. прием- отображается что посылка принята на отправку. сортировка- это то что посылка ВЫШЛА с сортровки.т.е ее в машину,в поезд,на оленях и тд отправили куда нибудь.могут и в соседнюю комнату. там такая же хрень. как правило если на данный момент фура,вагон ,или еще какой вид транспорта уже погружен,ее перекидывают дальше. и тд и тп. так что все логично. такая ситуация происходит после того как при приходе нового руководства всем дали люлей на наши жалобы.
Каменщиков.О.И.
05.03.2014, 19:37
Вот тоже столкнулся с такой хренью, раньше такого не было;тправитель:
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 28.02.2014 14:25 300028 Тула 28 Единичный 0,322 - - 394063 Воронеж, Воронежская обл.
Обработка 01.03.2014 22:42 300971 Тула ЦОСП Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 02.03.2014 09:16 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 02.03.2014 19:49 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 03.03.2014 08:25 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 04.03.2014 20:43 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - -
Олег-38.
13.03.2014, 14:18
Я просто охреневаю от "резиновопонаехаловской" почты! Нахрена столько посредников???????????????????:Очень злой:
Я просто охреневаю от "резиновопонаехаловской" почты! Нахрена столько посредников???????????????????:Очень злой:
это еще радоваться надо.......
Олег-38.
13.03.2014, 14:42
Чему??? 11 дней (!!!!!) в Москве??????? Ребята, это перебор!:nono
согласен,но бывает и хуже: не могу сейчас вспомнить номер трека-что бы показать но суть такова после прыбытия в столицу и до отъезда в мытищи 8 отметок(все по москве) не помню точно около 14-16 дней кочевала.
Олег-38.
13.03.2014, 15:35
согласен,но бывает и хуже: не могу сейчас вспомнить номер трека-что бы показать но суть такова после прыбытия в столицу и до отъезда в мытищи 8 отметок(все по москве) не помню точно около 14-16 дней кочевала.
Слов нет ...............................
Серёга Пан
19.03.2014, 18:01
Был сегодня приятно удивлён, посылочка из Харькова до Москвы за 12 дней !!!:yes:yes:yes
отправлена 07.03.2014 получена только что 19.03.2014 ( может и вчера было извещение, в ящик не заглядывал )
Думаю придал уверенности тем кто сомневается, заказывать с Украины или нет, почта работает хорошо ! Надеемся также на общее налаживание ситуации в Братской Украине.:yes:yes:yes
Ikarus60
19.03.2014, 18:33
Моя посылка была отправлена из Москвы 14 марта.Уже на почте лежит.Извещения ещё нет.Я по компьютеру отследил.Сейчас стало намного быстрее.Исчез цех логистики в Москве.
Каменщиков.О.И.
20.03.2014, 13:49
А у меня 17.03 отправили из Москвы, и до сих пор нет информации о почтовом отправлении. Что бы это значило?
Скажите, мужики, а когда стоит паниковать и кидаться на почту с 3-жном матом, по поводу посыли? 18 числа покинула сортировку Иркутска. Сегодня 25 число. Трекинг весит на сортировки уже 8 дней почти. Я понимаю, что могут месяцами ездить посыли... ((((
Shultz69
25.03.2014, 22:38
Скажите, мужики, а когда стоит паниковать и кидаться на почту с 3-жном матом, по поводу посыли? 18 числа покинула сортировку Иркутска. Сегодня 25 число. Трекинг весит на сортировки уже 8 дней почти. Я понимаю, что могут месяцами ездить посыли... ((((
Не знаю... было так у меня: В трекере висела на приеме недели две, а потом одномоментно трекер выдал весь маршрут и я получил ее. Почта, знаете ли...:viannen_102:
Дима 1974
25.03.2014, 22:44
Не знаю... было так у меня: В трекере висела на приеме недели две, а потом одномоментно трекер выдал весь маршрут и я получил ее. Почта, знаете ли...:viannen_102:
да бывает-база у них как-то интересно обновляется...у меня висела,висела в Москве в одном месте,а потом раз и сразу в Саратове...
Каменщиков.О.И.
25.03.2014, 22:44
А у меня 17.03 отправили из Москвы, и до сих пор нет информации о почтовом отправлении. Что бы это значило?
Слава Богу! Приехала, в понедельник получил.
Посыль доплыла до Питера за 8 дней. Думал что потеряется.
Неее, сейчас помалу налаживается, прям почти летает всё...Из Череповца до Москвы за 4 дня, это можно к рекорду приравнять и за 6 дней в Ригу...мне такое уже начинает нравиться...
Shultz69
27.03.2014, 11:12
Неее, сейчас помалу налаживается, прям почти летает всё...Из Череповца до Москвы за 4 дня, это можно к рекорду приравнять и за 6 дней в Ригу...мне такое уже начинает нравиться...
Получать, все равно адова процедура! Каждый раз с содроганием сердца идешь... Что они ещё придумают? Или это только мне с отделением повезло?
Что они ещё придумают? Или это только мне с отделением повезло?
Ты не один...:) Моя бандероль уже 8 дней в городе. Всё никак в п/о не попадёт...
Дима 1974
27.03.2014, 11:58
Эх-страна родная............
tony7447
27.03.2014, 23:29
Ну нахрена после областного центра в курятник заезжать? Там всю посылку и склевали поди.roflroflrofl
А ещё у меня недавно посылка из Питера в Саратов через Челябинск ехала. Жаль трекер не сохранил.
Ты не один...:) Моя бандероль уже 8 дней в городе. Всё никак в п/о не попадёт...
Продолжение... Судя по трекеру моя посылка прибыла в город 17-го марта. После этого тишина. Уведомления нет. Я в непонятках и 25-го марта на сайте нашего местного Почтамта задаю вопрос:
"Добрый день. Жду посылку из Таганрога (№ 34793272008122) в п/о 047 г. Владикавказ. Трекер показывает "Покинуло сортировочный центр" Владикавказского почтамта 17.03.14. Дальше непонятно. Уведомления с почты не было. Посылка едет по городу 8 дней? :)
С уважением..."
После этого два дня молчок... Вдруг сегодня, 28-го трекер показывает прибытие моей посылки в п/о 26-го марта, т.е она 9 дней каталась по городу? И одновременно ответ администратора с Почтамта:
"Бандероль №34793272008122 поступила в отделение почтовой связи Владикавказ 17.03.2014 г. и в настоящее время находится в наличии. Извещение было выдано в доставку почтальону 18.03.2014 г., но в связи с отсутствием почтового ящика было оставлено в подъезде дома. Обратиться за получением Вы можете..." и т.д.
:haha Почтовый ящик я повесил раньше чем заселился (и прописался) сам... Почтальон в него каждый день кладёт газету. О чём я и поставил в известность ув. "Почтамт"... Нет слов, одни хиханьки :)
у меня 20 числа принята в Москве на почту, а 27 только попала в пункт Международного обмена. Наверно через Владивосток ехало
На пятый день я поступил просто: купил коробку вкусных конфет, пришёл с паспортом на почту и заявил: вот конфеты, вот паспорт, найдите мне моё письмо и бандероль
Да может быть, это действительно всего лишь "конфетно-подарочный" вопрос... Легко решаемый. Но... какого чёрта? Мы оплачиваем услуги почты из своего кармана, так пусть работают нормально. Не устраивает з/плата - могу понять, меня моя тоже не устраивает, но я ни с кого ничего не "выдавливаю" в качестве дополнительного "материального стимулирования". Мне не конфет жалко, но справедливости для... Как-то так... :)
Alex1967
28.03.2014, 20:47
Недавно мне отправили заказное письмо и бандероль 1 класса. Письмо пришло 10 марта, бандероль - 15 марта. Время идёт - извещений нет. День нет... два нет... На пятый день я поступил просто: купил коробку вкусных конфет, пришёл с паспортом на почту и заявил: вот конфеты, вот паспорт, найдите мне моё письмо и бандероль, а то извещений до сих пор нету.
Меня, естественно, сначала начали уверять, что я всё это уже (!) получил и пришёл опять (!?). Тем не менее, нашли и письмо, и бандероль. Конфеты я им отдал в обмен на своё "барохло".
Напрасно потраченая коробка конфет...
Переписываешь на бумажку трекномер и с паспортом идёшь на почту... Они ОБЯЗАНЫ выдать отправление!
Переписываешь на бумажку трекномер и с паспортом идёшь на почту... Они ОБЯЗАНЫ выдать отправление!
Именно. Я так и делал.
Alex1967
28.03.2014, 21:14
переписывать на бумажку трек-номер - это правильно. Но все посылки проходят через местный сортировочный центр, где им присваивают свой (!) уникальный трёхзначный номер. Этот же номер присваивается извещению. А без извещения почтовый работник будет вынужден искать номер только в компьютерной базе данных.
А тебя,как "клиента",это не должно волновать...
Если посыль отмечена,как "прибыло в место вручения",найти её на почте несложно....
переписывать на бумажку трек-номер - это правильно. Но все посылки проходят через местный сортировочный центр, где им присваивают свой (!) уникальный трёхзначный номер. Этот же номер присваивается извещению. А без извещения почтовый работник будет вынужден искать номер только в компьютерной базе данных.
А тебя,как "клиента",это не должно волновать...
Если посыль отмечена,как "прибыло в место вручения",найти её на почте несложно....
Cегодня также и сделал. Без извещения получил. Поругался малость с тетками, но получил.
mr. TOYtik
28.03.2014, 21:54
В моем отделении, мне по фамилии, в компе могут посмотреть какие посылки пришли на мое имя.
tony7447
28.03.2014, 22:04
В моем отделении, в компе, мне по фамилии могут посмотреть какие посылки пришли на мое имя.[/QUOTE]
:shok У Вас личное отделение? Я тоже хочу :). На большинстве отделений по адресу то ничего найти не могут. Или не хотят.
mr. TOYtik
28.03.2014, 22:10
В моем отделении, мне по фамилии, в компе могут посмотреть какие посылки пришли на мое имя.
:shok У Вас личное отделение? Я тоже хочу :). На большинстве отделений по адресу то ничего найти не могут. Или не хотят.
Не хотят!
Хотеть не вредно! :haha
Ikarus60
29.03.2014, 20:22
Я частенько без извещения получаю.Без скандала.Меня в нашем почтовом отделении знают как облупленного.
По секрету-трехзначный номер, присваивают не в местном сортировочном центре, а в почтовом отделении, и это не более чем условный номер места физического нахождения посылки(т.е. места её на определенной полке), и по трек номеру выдают без проблем.
Продолжение...
Окончание... Почтовая эпопея кончилась сегодня тем что почтальон принёс извещение мне в квартиру... мимо ящика :)
За 2 дня до Спб. Очень даже неплохо. Жду в отделении.
Каменщиков.О.И.
10.04.2014, 11:41
Коллеги а как вам такое Владимир- Воронеж-Москва-Воронеж. Почта совсем с дуба рухнула, 10ое число а извещения до сих пор нет. Приём 04.04.2014 00:00 600007 Владимир 7 Единичный 0,215 - - 394063 Воронеж, Воронежская обл.
Обработка 04.04.2014 21:57 600960 Владимир УСД Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 06.04.2014 00:00 394963 Воронеж МСЦ УОСПо Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 06.04.2014 02:19 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 06.04.2014 09:24 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 08.04.2014 00:00 394964 Воронеж МСЦ УОПк Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 08.04.2014 08:31 394063 Воронеж 63 Прибыло в место вручения 0,215 - -
Неудачная попытка вручения 08.04.2014 09:24 394063 Воронеж 63 Временное отсутствие адресата -
Alekseich4444
14.04.2014, 11:39
Кто нибудь из Украины за последние пару недель посылки получал? Мне отправили 9 апреля. Трекинг - номер вида RB*********UA до сих пор на отслеживании почтовых отправлений не определяется. До этого получал заграничные посылки только из Белоруссии и Латвии. Трекинг - номер появлялся в системе на 2 - 3 день после отправки. Кто что может сказать?
Кто нибудь из Украины за последние пару недель посылки получал? Мне отправили 9 апреля. Трекинг - номер вида RB*********UA до сих пор на отслеживании почтовых отправлений не определяется. До этого получал заграничные посылки только из Белоруссии и Латвии. Трекинг - номер появлялся в системе на 2 - 3 день после отправки. Кто что может сказать?
Трек номер могли поменять........
Коллеги а как вам такое Владимир- Воронеж-Москва-Воронеж. Почта совсем с дуба рухнула, 10ое число а извещения до сих пор нет. Приём 04.04.2014 00:00 600007 Владимир 7 Единичный 0,215 - - 394063 Воронеж, Воронежская обл.
Обработка 04.04.2014 21:57 600960 Владимир УСД Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 06.04.2014 00:00 394963 Воронеж МСЦ УОСПо Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 06.04.2014 02:19 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 06.04.2014 09:24 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 08.04.2014 00:00 394964 Воронеж МСЦ УОПк Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 08.04.2014 08:31 394063 Воронеж 63 Прибыло в место вручения 0,215 - -
Неудачная попытка вручения 08.04.2014 09:24 394063 Воронеж 63 Временное отсутствие адресата -
Ну почтальонов мало......... а если трек номер есть иди и без извещения выдадут!
Вот с этим трекномером(15601266312184) прикол обратите внимание на отметки 04/04/2014.
zayka_98rus
15.04.2014, 23:22
эх - только я подумал что на почте исправляться начали: посылки в центре выдачи посылок с кондеем и кофеем по электронной очереди круглосуточно, смс и е-мэйл о прибытии посылки получаю, и из москвы за 4 дня почта приходит, и даже из украины пришло всего за 12 дней и не битое - а тут хряпсь тебе по башке... и феерично - из штатов отправлено 10.01. как оказалось пришло в мою районную почту 17.02... полежало-полежало и эти бандерлоги ОТПРАВИЛИ ОБРАТНО!!!!! никаких уведомлений не было, хотя на районной почте и штраф получил, и заказные письма.... узнал я о своей посылке от офигевшего продавана которому она приехала назад и с него потребовали за пересылку из РФ в штаты.... слов нет, мата уже то же....
эх - только я подумал что на почте исправляться начали: посылки в центре выдачи посылок с кондеем и кофеем по электронной очереди круглосуточно, смс и е-мэйл о прибытии посылки получаю, и из москвы за 4 дня почта приходит, и даже из украины пришло всего за 12 дней и не битое - а тут хряпсь тебе по башке... и феерично - из штатов отправлено 10.01. как оказалось пришло в мою районную почту 17.02... полежало-полежало и эти бандерлоги ОТПРАВИЛИ ОБРАТНО!!!!! никаких уведомлений не было, хотя на районной почте и штраф получил, и заказные письма.... узнал я о своей посылке от офигевшего продавана которому она приехала назад и с него потребовали за пересылку из РФ в штаты.... слов нет, мата уже то же....
Тут может быть не полностью написал адрес. У меня такое было, не написал отправитель № квартиры......., хорошо был трекер-я увидел что она на почте уже неделю лежит- пошел получил.Спросил отчего нет извещения-сказали нет номера квартиры-через месяц отправили бы обратно.
zayka_98rus
16.04.2014, 20:32
Тут может быть не полностью написал адрес. У меня такое было, не написал отправитель № квартиры......., хорошо был трекер-я увидел что она на почте уже неделю лежит- пошел получил.Спросил отчего нет извещения-сказали нет номера квартиры-через месяц отправили бы обратно.
я и в ЦВП (центре выдачи посылок) и на своей почте заставлял искать по фамилии даже с возможными искажениями при написании латиницей (были прецеденты) - ничего не находили....
Penza-58
05.05.2014, 18:51
Сегодня впервые узнал что такое доставка транспортной компанией "ПЭК", посылка доставлена в кратчайшие сроки всего три дня! Парни очень советую, если где нибудь в инет-магазинах есть такой способ доставки выбирайте его, не пожалеете.
Дима 1974
05.05.2014, 18:55
и у меня прогресс..с Москвы вышла 24.04.14 в Саратове появилась 2.05.14.
8 дней..
Олег-38.
08.05.2014, 11:04
Парни!!! Это как??????????? Они там что, совсем географию не знают????????????? Что ж такое-то................
Андрей Долженко
08.05.2014, 13:23
Парни!!! Это как??????????? Они там что, совсем географию не знают????????????? Что ж такое-то................
.и тогда,проводница девятого вагона приходит к начальнику поезда и говорит:-мой вагон пустой!!!!:haha:haha:haha:haha:haha:haha
Олег-38.
08.05.2014, 16:13
.и тогда,проводница девятого вагона приходит к начальнику поезда и говорит:-мой вагон пустой!!!!:haha:haha:haha:haha:haha:haha
Начальник поезда понимает, что он что-то не понимает. А что он не понимает - он пока не понимает!:tease:
Виктор13
08.05.2014, 17:29
Начальник поезда понимает, что он что-то не понимает. А что он не понимает - он пока не понимает!:tease:
Вагон отцепляют !!!! ( Посыль уходит наЗад ):tease::Смеется:
Андрей Долженко
08.05.2014, 19:44
Вагон отцепляют !!!! ( Посыль уходит наЗад ):tease::Смеется:
и почта россии приклеивает Олежке бороду!!!:Oops:phil_33::shok
нихрена-се,финальчик обрисовался!!!:phil_33:
Олег-38.
08.05.2014, 20:38
Добрые вы... )))
Андрей Долженко
08.05.2014, 20:41
Добрые вы... )))
не,ясновиды!!!
Россия большая и великая! 5 раз вокруг неё облетит в почтовом вагоне (Москва-Владивосток) ну а потом клиенту доставят!:tease:
Дима 1974
20.05.2014, 07:38
Приём13.05.2014. Екатеринбург-Саратов, Саратовская обл.
Обработка14.05. Екатеринбург МСЦ ЦОПоПокинуло сортировочный центр
и все -ТИШИНА...вот думаю пойдет она через Москву или сразу ко мне в город? ...по идее тогда большой круг получится.
это все фигня.во где цирк.
отправил парню посылку.проходит недели три.звонит и говорит что по треку посылка где то в Москве застряла.начинаю морщить лоб и напрягать людей.человек почти каждый день ходил и заставлял искать.типа нет говорят.перерыли все отделение .даже директор искал. в общем пропала. я тут своих напряг.говорят давно уж в Самару уехала. прикол то в том ,что человек мне звонит и говорит - Серый она в Москве ! в твоем отделении ! .короче,зашел получил.возврат из Самары.200 р заплатил за возврат. т.е она туда приехала.полежала пару дней и ее назад отправили.в общем вот так вот работает почта вСамаре. а вы тут страсти мордасти рассказываете. тут 2 варианта.либо они ее и не искали,либо на работу забили.в общем свое фу я высказал на горячей линии.
Полковник АК
20.05.2014, 12:41
это все фигня.во где цирк.
отправил парню посылку.проходит недели три.звонит и говорит что по треку посылка где то в Москве застряла.начинаю морщить лоб и напрягать людей.человек почти каждый день ходил и заставлял искать.типа нет говорят.перерыли все отделение .даже директор искал. в общем пропала. я тут своих напряг.говорят давно уж в Самару уехала. прикол то в том ,что человек мне звонит и говорит - Серый она в Москве ! в твоем отделении ! .короче,зашел получил.возврат из Самары.200 р заплатил за возврат. т.е она туда приехала.полежала пару дней и ее назад отправили.в общем вот так вот работает почта вСамаре. а вы тут страсти мордасти рассказываете. тут 2 варианта.либо они ее и не искали,либо на работу забили.в общем свое фу я высказал на горячей линии.
Да что Самара Сергей...
У меня триллер покруче случился... выиграл я на ибей Италии редчайшую модель от Пивторака ценой гораздо выше 300 евровых денег, и всё бы ничего, но она (посылка) почему то пришла вместо 628-го отделения Москвы в 598-е... пролежала там себе спокойненько три дня, и они (наши доблестные почтовые служащие) её отправили обратно в Италию как невостребованную с формулировкой "Истёк срок хранения", а увидел я всё это только тогда когда она уже прошла на обратном пути таможню, то есть вызволять её уже было поздно... к сожалению итальянец слишком долго посылал мне трек код для отслеживания...
Вот теперь собираю документы для грамотного составления претензии этим говнюкам (по другому их даже и не назовёшь)!
хм...вот я читал все приключения почтовые,побаивался заказывать что-либо,но...
первая посылка была 29 декабря выслана мне из Курской области - 5 января в МСК была,а 7(может 8) я ее забрал.
вторая была с 3 по 7 мая в пути из Сургута(orion212, привет и спасибо) - все цело и без проволочек.
третья из Ярославля с 8го по 12ое мая в пути и все так же отлично.
Тьфу-тьфу-тьфу конечно, но как-то я не понимаю мне так везет или что...:Суеверие:
эндрю1975
20.05.2014, 14:20
Это кому как повезёт. За 4 года моих отношений с почтой России один раз было долгое блуждание посылки по структурам почты. Больше проблем мне доставляло моё родное отделение связи. То найти не могут, то не работают с посылками и много чего ещё. И конечно знаменитые повреждения моделей, но это 50 на 50.Половина вина отправителя, лень упаковывать как следует. Так что наша почта это как рулетка, всегда готова нежданчик подкинуть.
Dalno_Boy
20.05.2014, 15:59
Это кому как повезёт. За 4 года моих отношений с почтой России один раз было долгое блуждание посылки по структурам почты. Больше проблем мне доставляло моё родное отделение связи. То найти не могут, то не работают с посылками и много чего ещё. И конечно знаменитые повреждения моделей, но это 50 на 50.Половина вина отправителя, лень упаковывать как следует. Так что наша почта это как рулетка, всегда готова нежданчик подкинуть.
Точно-50/50,сегодня получил из Питера и во что это было упаковано(лень было в родной коробке отправить?)Написал письмо жду ответа.
Ramallah
29.05.2014, 22:32
Ребят, скажите, что нужно адресату на том конце, чтобы он мог получить денежный перевод "Почта-России-Форсаж"?..
Я так понял, что бывают адресные переводы "Форсаж" - мой случай.
И безадресные, где ты задаёшь кодовое слово и сообщаешь его получателю, а он типа приходит в любое отделение связи и называет его.
В общем, я отправил так называемый адресный, в квитанции есть код перевода десятизначный - достаточно назвать этот код и предъявить паспорт в своём отделении связи и всё?..
Просто почитал в сети отзывы про эту систему переводов и офигел - люди пишут, что это ****Эц.
Звонил в службу поддержки, там сказали, что он должен знать кодовое слово, видимо, %уй, т.к. мне ничего оператор об этом не сказала при приёме перевода.
Когда я сказал, что у меня адресный перевод "Форсаж", то в службе поддержки сказали, что тогда он может его получить в своём отделении связи просто, предъявив паспорт, а про код перевода она ничего не сказала.
Можно, конечно, ещё раз позвонить в службу поддержки, но может кто сталкивался с этой чудо-системой и прояснит мне как там и что?..
P.S. Ща ещё раз позвонил в службу поддержки, там сказали, что паспорта и десятизначного кода перевода на том конце при получении денег достаточно.
Ну что же.., будем надеяться. :-)
Dalno_Boy
05.06.2014, 17:38
Точно-50/50,сегодня получил из Питера и во что это было упаковано(лень было в родной коробке отправить?)Написал письмо жду ответа.
Сегодня получил замену,доставили ТК и в родной коробке.Все в лучшем виде,можно сезон открывать,завтра везу лодку на Волгу.:yahoo:
Дима 1974
14.06.2014, 18:11
Кто нибудь имел дело с почтой ЕМС? как она?...
Alex1967
14.06.2014, 18:56
Кто нибудь имел дело с почтой ЕМС? как она?...
Точнее с почтой EMS - Express Mail Service.
Да, имел дело. Хороший сервис. Когда (быстро) приходит посылка, то Вам с почты звонят и интересуются: дома ли вы и готовы посылку получить. Если вы готовы - к вам приедет блондинка, вручит вам посылку и пожелает успехов в дальнейшем сотрудничестве.
У меня так и было.
Наверное во сне!:yahoo:
Дима,всё зависит от службы в конкретном городе...
Позвонят-если отправитель указал телефон получателя...
У меня(в Москве) всегда приносили без звонков и хорошо ,что дома всегда кто-то есть...
Дима 1974
15.06.2014, 11:23
интернет магазин прислал мне идентификатор отправления моего заказа в четверг...
ЕА*********RU..сегодня воскресенье а его так и нет в отслеживании....
интернет магазин прислал мне идентификатор отправления моего заказа в четверг...
а тут смотрел?
http://www.trackitonline.ru/
Дима 1974
15.06.2014, 12:52
а тут смотрел?
Извините, запрашиваемый номер отсутствует в базе данных почтовой администрации
а тут смотрел?
Извините, запрашиваемый номер отсутствует в базе данных почтовой администрации
могли просто еще не сдать на саму почту, или сдать в пятницу,т.ч. до вторника можешь не заморачиваться.(я бы не стал)
Волноваться надо после того как она границу пересечет............
Дима 1974
17.06.2014, 14:30
интересно,обычно посылки с таким номером ЕА*********RU из-за бугра с начала через таможню идут с указанием страны отправителя,а моя сразу в первой строчке появилась что из Москвы выехала..получается товар у интернет магазина уже в наличии был?
Приём16.06.2014 05:00 130206 Москва EMS ППС-4.
Обработка16.06.2014 06:53 130206 Москва EMS ППС-4 Покинуло сортировочный центр.
Alex1967
18.06.2014, 11:53
Смешно!
....Обработка
11.06.2014 19:14 104007 Москва PCI-7
Прибыло на территорию РФ
0,360
-
-
Импорт
18.06.2014 03:53
241982 Брянск PI-2
0,360
-
-
107065
Москва.....
Посыль,как вы поняли идет в Москву....
интересно,обычно посылки с таким номером ЕА*********RU из-за бугра....
Обычно с таким номером посылки идут ИЗ России,из-за бугра,соответственно,буквы (DE;US;JP etc.) - "страны отправления.....
Дима 1974
18.06.2014, 13:13
ясно...просто у меня всегда номера посылок были с одними цифрами.без английских букв.
Дима 1974
18.06.2014, 16:15
реально почта ЕМS шустрая
16.06.2014 05:00 130206 Москва EMS ППС-4Единичный..410012Саратов, Саратовская обл.Обработка
16.06.2014 06:53 130206 Москва EMS ППС-4Покинуло сортировочный центр
Обработка 16.06.2014 14:31 130100 Москва EMS СЦСортировка---
Обработка 16.06.2014 18:21 130100 Москва EMS СЦПокинуло сортировочный центр---
Обработка 18.06.2014 11:00 410000 Саратов Прибыло в место вручения
Alex1967
18.06.2014, 18:30
реально почта ЕМS шустрая
16.06.2014 05:00 130206 Москва EMS ППС-4Единичный..410012Саратов, Саратовская обл.Обработка
16.06.2014 06:53 130206 Москва EMS ППС-4Покинуло сортировочный центр
Обработка 16.06.2014 14:31 130100 Москва EMS СЦСортировка---
Обработка 16.06.2014 18:21 130100 Москва EMS СЦПокинуло сортировочный центр---
Обработка 18.06.2014 11:00 410000 Саратов Прибыло в место вручения
Для EMS это долго...
Я из Японии за три дня получал.....
Андрей Долженко
30.07.2014, 06:22
"Почта России" должна выплатить своей клиентке 20 тысяч рублей за то, что не сумела доставить посылку в целости и сохранности. Посылку с косметикой из Израиля съели крысы, сообщает магнитогорский интернет-портал MagCity74.
Жительница города Пласт, заказав косметику в Израиле, но не получив ее в обещанный срок, обратилась в суд с заявлением о выплате ей расходов на товар, а также расходов по оплате почтовых услуг и компенсацией морального вреда.
Представители "Почты России" иск не признали и указали на отсутствие у истицы документа, подтверждающего оказание ей услуг почтовой связи. Однако суд частично удовлетворил требования истицы, взыскав с "Почты" ущерб, причиненный в результате некачественного оказания услуги, расходы по оплате почтовых услуг, компенсацию морального вреда, штраф за неисполнение требований в добровольном порядке – в общей сложности более 20 тысяч рублей. После апелляции решение осталось неизменным.
http://www.otr-online.ru/heavy/18573.html?id=31599
Александр UA
10.09.2014, 21:06
Не представляю какие посылки получают адресаты.
http://www.youtube.com/watch?v=hcxIE2Ew3NQ
http://www.youtube.com/watch?v=wOe3eloICT4#t=10
"Почта России" должна ....
суд частично удовлетворил требования ....Это радует, может придет время справедливого возмездия почтовикам! По ссылке нет выхода к информации. Во сколько была оценена посылка? И, например, как можно отправив товар стоимостью 10 000 с оценкой в 100 руб. отсудить больше оценочной стоимости?
Дима 1974
02.10.2014, 11:26
Приём 20.09.2014 Новоалтайск Единичный-410012Саратов, 20.09.2014 Новоалтайск почтамт Покинуло сортировочный центр---
Обработка 24.09.2014 Барнаул МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр---
Обработка 02.10.2014 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Покинуло сортировочный центр
смотрю по карте на маршрут Барнаул-Саратов...можно было сразу на прямую отправить,зачем опять Москва?
с Екатеринбурга мне посыль шла минуя Москву..
Ronin-Spb
02.10.2014, 12:46
зачем опять Москва?
Не мешайте людям работать!
Им нужно показывать убыточность предприятия чтобы постоянно сидеть на «государственной» игле, высасывая миллиарды.
Дима 1974
09.10.2014, 09:49
Сегодня получил посылку с Новоалтайска...2.10.14г она покинула Москву и все...я сегодня просто так приехал на почту и оказывается она уже 3 дня как у них лежит,а в базе нет ее..и извещения не было..
zayka_98rus
09.10.2014, 10:05
почта как всегда чудит... заказал смс-уведомление - так весь день долбила смс-ками о прибытии уже выданных в сентябре посылок...
эндрю1975
09.10.2014, 12:26
А меня наша почта потеребонькала СМСками только по одной посылке. И посчитала что с меня хватит. Отрубилась услуга.
Сегодня кстати, праздник у почты России.
Может кто сталкивался с проблемой такого характера. Суть в следующем третий раз попадаю в такую ситуацию не могу отправить посылку обычным отправлением т.к нет упаковочного фирменного синего скотча от почты России. Был в двух ближайших ко мне отделениях и везде нет, когда будет неизвестно. (что так много отправляют посылок? Про бланки вообще молчу их всегда нет, заполняю бланк от почтового перевода) Месяц назад была та же история. но отправить все таки удалось. Причем скотч для отправки первым классом всегда у них в наличии. на совпадение мало похоже. Выходит что обычная отправка им уже не выгодна "платите за первый класс и мы все вам отправим".
Ronin-Spb
09.10.2014, 19:01
нет упаковочного фирменного синего скотча от почты России.
Это нормально! © Кирилл Мазур.
На моём отделении никогда нет коробок. Тоже тот еще идиотизм.
Не иметь в наличие того, на чём они зарабатывают. Коробки почти золотые по стоимости.
Отправляйте в пакетах. Упаковываете в коробку, а коробку в пакет.
Про бланки вообще молчу их всегда нет
Бланк можно заполнить в интернете и распечатать.
Ronin-Spb
10.10.2014, 01:02
:yahoo::yahoo::yahoo:
Внезапно! «Почта России» начала торговать алкоголем
В калининградских отделениях «Почты России» начали продавать алкоголь, сообщает калининградский портал klops.ru. Госпредприятие не оставляет свою основную деятельность и подчеркивает, что его первоочередная задача – прием и отправка писем. Однако, чтобы работа стала рентабельной, необходимо развивать розничную торговлю товарами народного потребления.
755577
belyakovsergey
10.10.2014, 04:07
Сегодня получил посылку с Новоалтайска...2.10.14г она покинула Москву и все...я сегодня просто так приехал на почту и оказывается она уже 3 дня как у них лежит,а в базе нет ее..и извещения не было..
Неуспевают разобрать. Я иду на почту на второй-третий день после Москвы и оператор разбирает в моем присутствии , забираю а потом приходят уведомления на эту посылку.
Может кто сталкивался с проблемой такого характера. Суть в следующем третий раз попадаю в такую ситуацию не могу отправить посылку обычным отправлением т.к нет упаковочного фирменного синего скотча от почты России. Был в двух ближайших ко мне отделениях и везде нет, когда будет неизвестно. (что так много отправляют посылок? Про бланки вообще молчу их всегда нет, заполняю бланк от почтового перевода) Месяц назад была та же история. но отправить все таки удалось. Причем скотч для отправки первым классом всегда у них в наличии. на совпадение мало похоже. Выходит что обычная отправка им уже не выгодна "платите за первый класс и мы все вам отправим".
Они так план делают по отправке первым классом.Сколько раз сталкивался при отправке посылок-бандеролей с почтовым бредом : то отменили отправку простых бандеролей до 2-ух кг.,отправить можно только первым классом,то вообще бандеролью отправки нет,только посылкой,а ещё за оклейку фирменным скотчем дополнительно брали по 30 руб.
Александер
16.11.2014, 22:29
Кстати коллеги кто нибудь почтой пользовался в последнее врямя?у меня несколько посылок отправленных из Саратова 8 ноября и Питера 12 не трекаются в Моске .Неужели опять завалы?очень боюсь что посылки потеряют.
4 дня не повод для огорчения по поводу почты. Если 12 ушла из Питера - в Мск она будет как раз дней через 5-7...
Александер
17.11.2014, 00:02
4 дня не повод для огорчения по поводу почты. Если 12 ушла из Питера - в Мск она будет как раз дней через 5-7...я переживаю за посылку от 8 ноября из саратова пока тишина. как была почта стрёмной так и осталась.
вот посмотрите на работу нашей почты и представьте,-
а ведь в СССР всё так работало! А кто-то до сих пор о нём горюет
Дима 1974
17.11.2014, 08:29
Кстати коллеги кто нибудь почтой пользовался в последнее врямя?у меня несколько посылок отправленных из Саратова 8 ноября и Питера 12 не трекаются в Моске .Неужели опять завалы?очень боюсь что посылки потеряют.
с месяц назад ждал 2 посылки из Москвы...прибыли нормально в Саратов..но на сайте в Саратове так и не появились..так мне их нашли,на сайте после Москвы сразу появилась строка вручение адресату..без прибытия в место вручения.
у меня уже две недели на связь посылка не выходит
Александер
17.11.2014, 11:08
у меня уже две недели на связь посылка не выходитвоо коллега!!!!!зато на горячей линии сидят все такие культурные спрашивают как обращаться.зла не хватает.я думаю подожду несколько дней и поеду жалобу в писать в их управление.
Александер
17.11.2014, 11:10
с месяц назад ждал 2 посылки из Москвы...прибыли нормально в Саратов..но на сайте в Саратове так и не появились..так мне их нашли,на сайте после Москвы сразу появилась строка вручение адресату..без прибытия в место вручения.у меня 8 ноября из Саратова уехала и усёёёёё тишинаааа.
Дима 1974
17.11.2014, 11:38
с месяц назад ждал 2 посылки из Москвы...прибыли нормально в Саратов..но на сайте в Саратове так и не появились..так мне их нашли,на сайте после Москвы сразу появилась строка вручение адресату..без прибытия в место вручения.у меня 8 ноября из Саратова уехала и усёёёёё тишинаааа.
в своем почтовом отделении были? может уже там?
мне обычно с Москвы 8 дней идет..
belyakovsergey
17.11.2014, 11:47
с месяц назад ждал 2 посылки из Москвы...прибыли нормально в Саратов..но на сайте в Саратове так и не появились..так мне их нашли,на сайте после Москвы сразу появилась строка вручение адресату..без прибытия в место вручения.
У меня с последней тоже глюки были , три последнии строки после Москвы появились в последний момент когда у меня лопнуло терпенье и я одев штаны стал собираться на почту , оказалось вторые сутки меня ждала.
Дима 1974
17.11.2014, 11:55
У меня с последней тоже глюки были , три последнии строки после Москвы появились в последний момент когда у меня лопнуло терпенье и я одев штаны стал собираться на почту , оказалось вторые сутки меня ждала.
вот,вот-то же самое...почтовицы залезли на сайт и сами удивились..да,говорят,не отображается посылка,а она уже у них.
Александер
18.11.2014, 18:04
К сожалению был на почте отправлений не обнаружили,очень жаль похоже потеряли два отправления.
zayka_98rus
04.12.2014, 21:23
очередная жертва нашей почты((((
belyakovsergey
04.12.2014, 22:19
Серьезно поработали.
Открыли,разломали,снова упаковали...??!!
Это что же надо делать с посылкой,что бы так подетально модель "разобрать"?
orion212
16.01.2015, 19:14
Пытался сегодня отправить посылку в Беларусь,тариф 1300 руб. за посылку весом 1,5 кг.Эти уроды вообще с ум сошли или пытаются заработать?Наземным транспортом теперь международные не принимают,только авиа.
tony7447
16.01.2015, 19:24
Мои соболезнования...
Shultz69
16.01.2015, 20:24
Да ладно, уж ты-то соберешь всё обратно, ещё краше будет!!!:to become senile
Shultz69
21.01.2015, 20:28
«Почта России» начала доставлять посылки на дом. Сроки доставки пока не уточняются
Penza-58
21.01.2015, 20:36
«Почта России» начала доставлять посылки на дом. Сроки доставки пока не уточняются
В нашем почтовом отделении это давно практикуется, естественно за эту услугу взимается какой то процент...
абал я нашу почту !!!! козлопасы.с сегодняшнего дня все посылки 300.международка 1300.
абал я нашу почту !!!! козлопасы.с сегодняшнего дня все посылки 300.международка 1300.
Через год или два,эту сумму можно умножить на 2:shok
С Англии посылка шла 7 дней. С Германии 10 дней. Почта просто отлично начала работать.
С Англии посылка шла 7 дней. С Германии 10 дней. Почта просто отлично начала работать
За такие цены должны домой посылки приносить!!!................Через сутки :cofe
С Англии посылка шла 7 дней. С Германии 10 дней. Почта просто отлично начала работать
За такие цены должны домой посылки приносить!!!................Через сутки :cofe
Какие цены? Доставка с Германии в Рф от 6 до 9 евро стоит...
Какие цены? Доставка с Германии в Рф от 6 до 9 евро стоит...
720р. или вы не в России живете
720 рублей это куда? По РФ? Я в Северной столице живу. Почта подняла тарифные ставки на посылки?
Товарищи, а кто с Японии часто заказывает, EMS сколько примерно идет? Ну или на крайняк SAL.
Sheriff_60
17.02.2015, 23:10
Товарищи, а кто с Японии часто заказывает, EMS сколько примерно идет? Ну или на крайняк SAL.
Паш, не счет EMS щас не знаю, но пару лет назад заказывал запчасти на свою машину и мне простой посылкой дошли за месяц. EMS из Владика за неделю долетела... как-то так...
Спасибо. Я примерно представляю сколько идет. Обычно быстро 3-5 дней, иногда неделю. Завтра буду тогда делать заказ.
mr. TOYtik
19.02.2015, 20:33
EMS от 10-ти дней.
вот и мне пришел ответ спустя 3 месяца ожидание. посылка утеряна ((
zayka_98rus
19.02.2015, 22:18
что-то не складываются отношения укр-почты и нашей. мою вышедшую 4 сентября из вашего красивого города так же куда-то прое;*?;ли((((
Александер
19.02.2015, 23:19
По России почта работает вполне хорошо,я обычно отправляю 1 классом около 5 дней.А пересылку с Украиной по моему пока стоит отложить.
что-то не складываются отношения укр-почты и нашей. мою вышедшую 4 сентября из вашего красивого города так же куда-то прое;*?;ли((((
в том то и дело - до нашей не дошла посылка. От Вас ушла и потерялась.
EMS от 10-ти дней.
А почем нынче EMS. Мне тут заломили 29 $, за 16 $ отправили SAL без трека.
Ребята анимушники говорили раньше что 3-4 дня часто посылка идет до Мск Надо будет в следующем месяце проверить.
mr. TOYtik
20.02.2015, 11:54
EMS от 10-ти дней.
А почем нынче EMS. Мне тут заломили 29 $, за 16 $ отправили SAL без трека.
Ребята анимушники говорили раньше что 3-4 дня часто посылка идет до Мск Надо будет в следующем месяце проверить.
От веса зависит. http://support.injapan.ru/index.php?/Knowledgebase/Article/View/42/4/trify-n-dostvku-v-rossiju
регион102
22.03.2015, 18:34
«Почта Крыма» получила 175 служебных автомобилей отечественного производста
20 марта региональным отделениям ФГУП «Почта Крыма» передано 175 новеньких автомобилей.
848696
Водителям вручили ключи от машин «Патриот», «ГАЗель», Lada Largus и «Нива» .
Всего полуострову передали 205 машин, приобретеных и на город Севастополь, и на Симферополь
Ключи от машин передали генеральным директорам Симферопольского, Евпаторийского, Ялтинского, Красногвардейского и Керченского главпочтамтов.
http://www.youtube.com/watch?v=dfric2LxCLA
sdelanounas.ru
zayka_98rus
22.03.2015, 23:04
а я что-то перестал понимать в географии... из Питера в Карелию и Калининград с какого пельменя посылки поехали чрез Москву?????
Ronin-Spb
22.03.2015, 23:22
а я что-то перестал понимать в географии... из Питера в Карелию и Калининград с какого пельменя посылки поехали чрез Москву?????
Там сортировка :):):)
tramvai1300
23.03.2015, 14:33
Пришла мне посылочка 20.03. Пошел получать 23.03, а на почте говорят, что в тот же день (20-ого) ушла обратно. А где срок хранения в 30 дней? Сейчас буду писать им жалобу, пусть за свой счет второй раз пересылают.
Пришла мне посылочка 20.03. Пошел получать 23.03, а на почте говорят, что в тот же день (20-ого). А где срок хранения в 30 дней? Сейчас буду писать им жалобу, пусть за свой счет второй раз пересылают.
Скорее всего почта не причём.
Причина возврата " Отсутствие адресата по указанному адресу "
99% что на посылке указан не правильный адрес
tramvai1300
23.03.2015, 14:44
Скорее всего почта не причём.
Причина возврата " Отсутствие адресата по указанному адресу "
99% что на посылке указан не правильный адрес
Адрес правильный))) В отделении затроили. Им посылка пришла, они ее обратно отправили. Общался с ними сегодня
эндрю1975
23.03.2015, 14:47
А как же месяц ожидания на почте?
регион102
23.03.2015, 15:00
100%-ный косяк почты!
Даже если проблема с адресом получателя (не точно, не правильно, не понятно и т.д), обратно только через месяц!
Позвонил - подтвердили.
Долго как то ко мне ехало DHL, а все потом, что DHL передает ПОЧТЕ РФ посыль...:Oops
Жаль Brief Post быстрее идет. Надо будет просить продавцов отправлять только им...
Alex1967
26.06.2015, 23:45
Я в шоке от работы нашей почты!
В хорошем смысле этого слова!
........Приём
23.06.2015 08:59
140013 Люберцы 13 Единичный 0,698
100,00
- 170100 Тверь, Тверская обл.
Обработка
23.06.2015 16:54
140079 Люберцы почтамт
Покинуло сортировочный центр -
- Обработка
24.06.2015 00:04
140983 Московский Асц цех Посылок
Сортировка -
-
Обработка
24.06.2015 04:51
140980 Московский Асц цех Логистики
Покинуло сортировочный центр -
- Обработка
24.06.2015 15:39
170100 Тверь 100
Прибыло в место вручения
!!!!!!!!!
Конечно, Тверь не ахти как далеко от Люберец,но чуть больше суток на "доехать" - впечатляет....
Наверное потому ,что в Москву не заезжало!!!!!
В Казань из Питера за 4 дня доезжало, нормально почта нынче работает.
Прибыла в место вручения, КазаньПочта России
24.06.2015 17:28
Покинула сортировочный центр, КазаньПочта России
24.06.2015 04:17
Покинула сортировочный центр, Санкт-ПетербургПочта России
21.06.2015 11:39
Сортировка, Санкт-ПетербургПочта России
20.06.2015 14:50
Покинула пункт отправления, Санкт-ПетербургПочта России
19.06.2015 14:32
Поступила на почту, Санкт-ПетербургПочта России
19.06.2015 09:13
Посылка добавлена на сайт
19.06.2015 13:40
Дима 1974
27.06.2015, 08:10
мне быстро в этот раз пришли и из Ярославля и из Челябинска.На 8-ой день уже получил.
Александер
27.06.2015, 09:51
Это нормально,летом почта всегда работает быстрее а осенью начинаются стандартные проблемы.
Дима 1974
15.07.2015, 17:57
наложенным платежом дольше "матают" посылку или без разницы?
АВТОБУСNИК
15.07.2015, 18:00
Без разницы,ко мне из Ульяновска за 3 дня дошла.
Абсолютно без разницы.
А вот шансов потеряться с наложкой гораздо меньше. Т.к. посылка застрахована на полную стоимость ( в обязательном порядке )
Каменщиков.О.И.
15.07.2015, 18:42
А у меня простое письмо с запами похоже тю тю потеряли. Было отправлено 23.06.15 из Ессентуков.
Ronin-Spb
18.07.2015, 09:53
Почта видимо ставит рекорды.
Рязань - Санкт-Петербург 2 дня!
http://s017.radikal.ru/i431/1507/2e/ddf4d43ef723.jpg (http://www.radikal.ru)
Shultz69
18.07.2015, 10:23
Не могу себе предстаить неудачную попытку вручения! Можно пояснить?:viannen_102:
BlackWolf
18.07.2015, 10:29
Они все время так пишут,почему не знаю.У нас доставка на дом платная,100р.
Не могу себе предстаить неудачную попытку вручения! Можно пояснить?
Если кассир на почте ввёл ваш номер посылки в базу данных,и вы её не забрали в эту секунду.Это и значит неудачная попытка вручения!
Ronin-Spb
18.07.2015, 10:47
Не могу себе предстаить неудачную попытку вручения! Можно пояснить?:viannen_102:
В моём случае пришла жена с моим паспортом и получила отворот-поворот, всё из-за новой кассирки. Пришлось через пару дней переться самому на почту.
Ronin-Spb
18.07.2015, 10:51
У нас пока не слышал об этом, так бы пользовался с удовольствием. Гораздо дешевле чем тратить нервы стоя в очередях на проклятых почтах.
BlackWolf
25.07.2015, 14:09
У нас пока не слышал об этом, так бы пользовался с удовольствием. Гораздо дешевле чем тратить нервы стоя в очередях на проклятых почтах.
Вот сфоткал квитанцию,даже красным выделяют.
Дима 1974
26.07.2015, 17:45
Это еще чего-Неудачная попытка вручения - Адресат заберет отправление сам...?
в пункте,куда она должна приехать, сегодня был,посылки там еще нет.
Alex1967
26.07.2015, 19:04
А вот такого быть не может,т.к. сия отметка делается в местном ПО,при разборе почты... Эио почтари искать поленились...
А вот такого быть не может,т.к. сия отметка делается в местном ПО,при разборе почты... Эио почтари искать поленились...
Причём делается эта отметка путём считывания штрих-кода с посылки.:Да, да:
Дима 1974
26.07.2015, 19:22
посылки я получаю тут-Почтовое отделение 410012 «САРАТОВ 12» - это и есть пункт конечного назначения.
один сайт так показывает:
Обработка 24.07.2015 09:40 410000 Саратов Прибыло в место вручения
Неудачная попытка вручения 24.07.2015 09:41 410000 Саратов Адресат заберет отправление сам
Обработка 24.07.2015 10:51 410962 Саратов МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр
другой так:Прибыла в пункт назначения
410000 Саратов
24 июля
Неудачная попытка вручения - Адресат заберет отправление сам
410000 Саратов
В пути - Покинула промежуточный пункт.
410000 Саратов
вообще непонятка какая-то..
Alex1967
26.07.2015, 19:38
Правильный сайт только один: http://www.russianpost.ru/Tracking20/ ,все прочие берут инфу с него,а по сему "вторичны".....
ЗЫ:фраза "Неудачная попытка вручения -
Адресат заберет отправление
сам" появилась в начале этого года,после смены програмного у сайта ПР....
Дима 1974
26.07.2015, 19:40
Правильный сайт только один: http://www.russianpost.ru/Tracking20/ ,все прочие берут инфу с него,а по сему "вторичны".....
ЗЫ:фраза "Неудачная попытка вручения -
Адресат заберет отправление
сам" появилась в начале этого года,после смены програмного у сайта ПР....
вот и боюсь как-бы назад не отправили...подожду еще конечно.время вроде терпит пока..
эх страна родная..
номерок посылки сбросьте ( имею отношение к почте. может чем помогу)
Дима 1974
29.07.2015, 21:31
почта ЕМС реально быстрее идет? или это так,деньги слупить?
и при получении с получателя берут мзду какую?
Alex1967
29.07.2015, 22:20
почта ЕМС реально быстрее идет? или это так,деньги слупить?
и при получении с получателя берут мзду какую?
Реально быстрее(мне с Япы 4 дня;посредник не успел мне трек сбросить,а посылку уже принесли),но надо дома быть или потом замучаешься посылку "вылавливать"....
С получателя ничего не берётся,все оплачивает отправитель....
Дима 1974
05.08.2015, 16:16
вот путь двух посылок с одного и того же места,от оного и того же отправителя.
Одна посылка обычная,другая ЕМС.
Приём 16.07.2015 10:28 184606 Североморск 6 Единичный 2,126 - - 410012 Саратов, Саратовская обл.
Обработка 16.07.2015 10:28 184606 Североморск 6 Покинуло место приём
Обработка 16.07.2015 20:26 184606 Североморск 6 Покинуло место приёма
Обработка 17.07.2015 21:15 183960 Мурманск МСЦ Покинуло сортировочный центр
Обработка 21.07.2015 06:18 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Покинуло сортировочный центр
Обработка 24.07.2015 09:40 410000 Саратов Прибыло в место вручения
Неудачная попытка вручения 24.07.2015 09:41 410000 Саратов Адресат заберет отправление сам
Обработка 24.07.2015 10:51 410962 Саратов МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр
Вручение 28.07.2015 09:20 410000 Саратов Вручение адресату
Дима 1974
05.08.2015, 16:17
(ЕМС)
Приём 29.07.2015 19:40 184606 Североморск 6 Единичный 0,048 1000,00 - 410012 Саратов, Саратовская обл.
Обработка 29.07.2015 19:28 184606 Североморск 6 Покинуло место приёма 0,048 1000,00
Обработка 01.08.2015 09:28 140994 Московский АСЦ EMS Сортировка
Обработка 01.08.2015 12:30 140980 Московский АСЦ цех Логистики Покинуло сортировочный центр
Обработка 01.08.2015 21:35 130214 Москва EMS СЦ цех Магистральной Сортировки Уо Сортировка
Обработка 02.08.2015 03:21 130214 Москва EMS СЦ цех Магистральной Сортировки Уо Покинуло сортировочный центр
Обработка 04.08.2015 14:00 410000 Саратов Прибыло в место вручения
Вручение 04.08.2015 19:00 410000 Саратов Вручение адресату
Alex1967
05.08.2015, 16:53
Чегой-то долго ЕМС ехала!
За 7 дней посылка 1го класса Улан-Удэ - Москва (втрое дальше ,чем Североморск-Саратов) доходит,ЕМС по тому-же маршруту - максимум 4 дня.....
Дима 1974
05.08.2015, 16:54
За 7 дней посылка 1го класса Улан-Удэ - Москва (втрое дальше ,чем Североморск-Саратов) доходит,ЕМС по тому-же маршруту - максимум 4 дня.....
6 дней получается у меня шла...
у ЕМС по моему максимальный срок установлен-7 дней.
А стоимость пересылки вообще всем по барабану ?:shok
Североморск -Саратов - 1 кг. - 700р.
Почта России в 2 раза медленнее ( ещё не факт) , но в 3 раза дешевле ( факт)
Дима 1974
05.08.2015, 19:28
А стоимость пересылки вообще всем по барабану ?:shok
Североморск -Саратов - 1 кг. - 700р.
Почта России в 2 раза медленнее ( ещё не факт) , но в 3 раза дешевле ( факт)
эти два,три дня разницы в прибытии, между этими разными двумя отправлениями, не особое преимущество,а вот цена да....
Дима 1974
15.08.2015, 09:11
получил сегодня копию чека об отправке...на верхней части чека и Железногорск и Москва-это что и как? посыль получается из Железногорска,а относится отделение к Москве? опять через Москву полетит? смотрел на карте путь Железногорск-Саратов-Москва там в принципе ни каким боком по пути не попадается..
Олег-38.
15.08.2015, 09:22
Лошадям тоже отдых нужен! )))
Alex1967
15.08.2015, 09:58
...на верхней части чека и Железногорск и Москва-это что и как? посыль получается из Железногорска,а относится отделение к Москве?
"Москва"- это юр.адрес "Почты России"...
Положено сейчас так:в чеке должен указываться юридический адрес "головной организации"....
...на верхней части чека и Железногорск и Москва-это что и как? посыль получается из Железногорска,а относится отделение к Москве?
Положено сейчас так:в чеке должен указываться юридический адрес "головной организации"....
Но посылка всё равно пойдёт через Московский АСЦ цех логистики. И только потом в Саратов :phil_33:
Дима 1974
15.08.2015, 11:57
Но посылка всё равно пойдёт через Московский АСЦ цех логистики. И только потом в Саратов :phil_33:
Ну без этого ни куда-опять путешествие по просторам нашей необъятной...
регион102
17.08.2015, 19:10
Маршрут: Латвия - Уфа.
Отправление 03.08.
Прибытие 13.08.
Великолепный результат!
Последний прикол от почты (у меня такое вообще первый раз). Сижу жду посылку с тракторами, долго уже жду чую по времени уже долго идёт. Глянул по идентификатору, а она родимая дня 4 уже на почте валяется и стоит коменнтарий, Адресат сам заберёт заявку. Получение заняло около получаса - да ёшкин кот в век компьютеров и т.д. всё заполнять вручную, чтоб потом с этого бланка данные вбили в компьютер брррр.
belyakovsergey
18.08.2015, 23:31
Последний прикол от почты (у меня такое вообще первый раз). Сижу жду посылку с тракторами, долго уже жду чую по времени уже долго идёт. Глянул по идентификатору, а она родимая дня 4 уже на почте валяется и стоит коменнтарий, Адресат сам заберёт заявку. Получение заняло около получаса - да ёшкин кот в век компьютеров и т.д. всё заполнять вручную, чтоб потом с этого бланка данные вбили в компьютер брррр.
А у меня наоборот часто бывает, на последнем этапе зависает, сам расчитываю, иду, забираю, после этого якобы появляется на почте и два раза извещения приносят. А на Новый Год на вакзале две недели валялась.
раньше извещения нормально приходили. А тут решили приколоться, или извещение было чисто в руки, а не в ящик. ХЗ короче
Дима 1974
23.08.2015, 13:01
Приём 15.08.2015 10:39 662970 Железногорск Саратов, Саратовская обл.
Обработка 17.08.2015 12:13 662989 Железногорск почтамт Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 17.08.2015 22:27 660962 Красноярск МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр
и тишина....я думаю если до среды будет без изменений надо в розыск подавать,как думаете?
tramvai1300
23.08.2015, 15:42
Приём 15.08.2015 10:39 662970 Железногорск Саратов, Саратовская обл.
Обработка 17.08.2015 12:13 662989 Железногорск почтамт Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 17.08.2015 22:27 660962 Красноярск МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр
и тишина....я думаю если до среды будет без изменений надо в розыск подавать,как думаете?
Подожди пока, поезд ее везет, вот и нет изменений.
Приём 08.09.2015 620149 Екатеринбург 149 Единичный 1,340 410078 Саратов, Саратовская обл.
Обработка 08.09.2015 620149 Екатеринбург 149 Покинуло место приёма
и тишина....
У меня тишина неделю была:cray:
Работники "Почта России" вскрывают мелкие пакеты, которые БЕЗ трек-номера приходят в отделение почты. Содержимое забирают, а конверты выкидывают на свалку.
Читать здесь : http://vseverske.info/news/seversk/seversk-obshhestvo/19828-pismo-v-redakciyu-moshennichestvo-36-otdeleniya-pochty.html
Так что, если вы ждёте что-то подобное (мелкий пакет без трек-номера), то не факт, что оно дойдёт до адресата.
Каменщиков.О.И.
13.11.2015, 17:49
Два раза с Китая заказывал для телефона магнитный кабель для зарядки, и оба дошли без трек номера. Так что воровство не везде процветает.
Согласен: не везде! Сам заказывал без трек-номера редкую модель "Волга" (Тантал). Дошла в целости и сохранности. Причём, на моём почтовом отделении иногда меня информируют о приходе бандероли. В последнее время извещения приходят на второй день. Раньше этот срок был от недели.
Человеческий фактор играет важную роль и только.
Работники "Почта России" вскрывают мелкие пакеты, которые БЕЗ трек-номера приходят в отделение почты. Содержимое забирают, а конверты выкидывают на свалку.
Даже если мелкий пакет отправлен из-за границы без трек-номера , то при поступлении на нашу территорию всё равно ему будет присвоен номер.
Безусловно его получатель не знает.
Но отправитель с лёгкостью может получить эту информацию.
Попробуйте заказать что нибудь из Китая ( без трек-номера) . Получить посылку и написать продавцу гневное письмо типа "А где ........?"
Через день вам предоставят весь путь посылки по РФ включая дату место и время получения.
http://www.youtube.com/watch?v=_srQKqTFejI
Дима 1974
14.03.2016, 11:09
Прибыло в сортировочный центр13 марта 2016, 23:04 410960, Саратов
Покинуло сортировочный центр13 марта 2016, 07:06 140980, Львовский
Сортировка12 марта 2016, 17:46 140983, Львовский
Покинуло сортировочный центр12 марта 2016, 13:46 111976, Москва
Покинуло место приема11 марта 2016, 13:36 119192, Москва
Принято в отделении связи11 марта 2016, 13:36 119192, Москва
Что-то первый раз такое вижу,за 3 дня с Москвы дошла,может ошибка в базе?:yes
Прибыло в сортировочный центр13 марта 2016, 23:04 410960, Саратов
Покинуло сортировочный центр13 марта 2016, 07:06 140980, Львовский
Сортировка12 марта 2016, 17:46 140983, Львовский
Покинуло сортировочный центр12 марта 2016, 13:46 111976, Москва
Покинуло место приема11 марта 2016, 13:36 119192, Москва
Принято в отделении связи11 марта 2016, 13:36 119192, Москва
Что-то первый раз такое вижу,за 3 дня с Москвы дошла,может ошибка в базе?:yesНет, не ошибка! Так бывает.
давно не был у себя в квартире за городом, недавно приезжал туда, в почтовом ящике обнаружил черный пакетик на имя Андрея, (квартира куплена 3 года назад) думал что это прежним хозяевам посылочка, но рассмотрев внимательно увидел что посылочка должна была придти в город Мирный а не в Архангельск, вскрыв пакетик я обнаружил что там поводки для Щуки, в тот же день я через соц.сети нашел адресата (Андрея) Андрей был очень удивлен тому факту что ему пишут из Архангельска, в разговоре с ним я узнал что он на Алиэкспресс заказал себе эти поводки и еще кое что (не уточнил) и ждет их, отслеживал их на сайте почты россии было написано что оба пакетика благополучно добрались до адресата и были вручены ему еще месяц назад.
не знаю как работает наша почта но одна посылка пришла ко мне, на 300 км от адресата (наши адреса совпали) а вот о второй судьба неизвестна,
посылка была передана его жене, мы оба учимся в колледже, парадокс?
:haha честно, я не удивлен. ММдаа...
Alex1967
09.04.2016, 18:38
давно не был у себя в квартире за городом, недавно приезжал туда, в почтовом ящике обнаружил черный пакетик на имя Андрея, (квартира куплена 3 года назад) думал что это прежним хозяевам посылочка, но рассмотрев внимательно увидел что посылочка должна была придти в город Мирный а не в Архангельск, вскрыв пакетик я обнаружил что там поводки для Щуки, в тот же день я через соц.сети нашел адресата (Андрея) Андрей был очень удивлен тому факту что ему пишут из Архангельска, в разговоре с ним я узнал что он на Алиэкспресс заказал себе эти поводки и еще кое что (не уточнил) и ждет их, отслеживал их на сайте почты россии было написано что оба пакетика благополучно добрались до адресата и были вручены ему еще месяц назад.
не знаю как работает наша почта но одна посылка пришла ко мне, на 300 км от адресата (наши адреса совпали) а вот о второй судьба неизвестна,
А причем тут наша почта?
Если отправитель не может нормально написать адрес (Мирный с маленькой буквы,Архангельск с большой),да ещё латиницей и без индекса!
Я с первого взгляда тоже подумал ,что пункт назначения Архангельск.....
А причем тут наша почта?
Если отправитель не может нормально написать адрес (Мирный с маленькой буквы,Архангельск с большой),да ещё латиницей и без индекса!
как всегда виноват отправитель, напишет что то не то, а на что почта гадай, если посылка из интернет магазина тогда кто виноват, почта или получатель неправильно написавший адрес?
Каменщиков.О.И.
10.04.2016, 20:54
В Вашем случае виноват сам заказчик-получатель посылки, город Мирный все таки с большой буквы писать надо.
А причем тут наша почта?
Индекс есть , 164170 и он указывает на : Почтовое отделение Архангельская Область г. Мирный Неделина улица д.29.
Так что косяк нашей почты на лицо.
Alex1967
10.04.2016, 22:13
А причем тут наша почта?
Индекс есть , 164170 и он указывает на : Почтовое отделение Архангельская Область г. Мирный Неделина улица д.29.
Так что косяк нашей почты на лицо.
А я настаиваю:виноват отправитель!
Во-первых:"формат" написания адреса неправильный (см.адрес отправителя в левом верхнем углу,где индекс стоит ПЕРЕД городом,а не после...)
Во-вторых: абревиатура "ZIP" обозначает ТОЛЬКО индексы в США (думаю простой работник почты об этом даже не подозревает и буковки с циферками принял за что-то другое.)...
Так что повезло еще, что в Архангельске есть такой же адрес...(Хотя если б не было посылка рано или поздно наверно добралась бы в Мирный...)
ЗЫ:мне сейчас идет посылка с неправильным индексом(отправитель накосячил),но "рупь за сто" даю,придет прямо к мне в отделение и в "неправильный адрес" даже не заглянет....
Penza-58
26.05.2016, 19:42
«Почта России» доставляла письмо по Вологодской области более двух лет
https://news.mail.ru/society/25913143/?frommail=1
https://www.youtube.com/watch?v=8_qQvIEITdY
АВТОБУСNИК
28.07.2016, 21:58
??? не понял,это как.
Alex1967
29.07.2016, 00:15
??? не понял,это как.
Не обращай внимания! Обычный фейк....
kamaz003
30.07.2016, 13:04
Помогите связаться с "classicbus".
Пришла посылка с наложкой, но любимая почта России потеряла платежное извещение.
До "classicbus" не могу дозвониться,и на письма ответов нет.
Как с ними связаться?
Пришла посылка с наложкой, но любимая почта России потеряла платежное извещение.
Как с ними связаться?
А посылку вскрывали ?
Не редко при отправке платёжку кладут внутрь посылки.
kamaz003
30.07.2016, 16:15
Как с ними связаться?
А посылку вскрывали ?
Не редко при отправке платёжку кладут внутрь посылки.
Почтовикам говорил,что платежка может внутри.Но они уперлись нет вскрывать не будем,на коробке должно быть написано что платежка внутри.
А на сайте класикбаса реквизиты для оплаты не те случаем?
Случился рекорд ПОЧТЫ РФ, давно и регулярно, мне присылают, я отсылаю, но почта России побила все рекорды, Владивосток-Снежинск 6 дней, КАК!?
Все тут пишут что-то, на почту зляться... Дело не в почте, а в упаковке. Хотите что бы доехало без повреждений - упакуйте в бумагу, картон, поролон, еще во что-нибудь! Я постоянно что-то получаю, что-то отправляю, проблем ни разу не было. Задержки были, но в пределах нормы.
Каменщиков.О.И.
04.10.2016, 11:11
Почта России опять преподносит сюрпризы. С 30.09.16 трекер не обновляется, зависла посылка в Москве. 30 сентября 20:15 В пути - Покинула промежуточный пункт
111974 Москва МСП-3 Цех-4 МПКО-Восток
30 сентября 11:40 В пути - Покинула промежуточный пункт
107258 Москва 258
30 сентября 10:45 Посылка принята
107258 Москва 258
Alex1967
04.10.2016, 12:53
Почта России опять преподносит сюрпризы. С 30.09.16 трекер не обновляется, зависла посылка в Москве. 30 сентября 20:15 В пути - Покинула промежуточный пункт
111974 Москва МСП-3 Цех-4 МПКО-Восток
30 сентября 11:40 В пути - Покинула промежуточный пункт
107258 Москва 258
30 сентября 10:45 Посылка принята
107258 Москва 258
Похоже у них косяк на сайте! у меня тоже с 1го октября несколько посылок "потерялось"...:tease:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot