Просмотр полной версии : ПОЧТА РОССИИ - о наболевшем...
Андрей Долженко
31.05.2013, 07:34
Отличный мультец про почту со смешариками!http://rcforum.ru/showthread.php?t=13794&page=227
эндрю1975
03.06.2013, 12:07
Посылка была отправлена 25 марта из Латвии,и вот 2 июня она в Москве.Ещё не получил,но радует что не пропала.Два месяца пробыла на Российской таможне!!!
АВТОБУСNИК
03.06.2013, 12:16
Пока,самым лучшим ресурсом для отслеживания посылок я считаю портал ГДЕ ПОСЫЛКА.РУ,всё чётко,понятно.Я зарегестрировался и теперь сообщения о статусе посылки приходят на мыло,правда с небольшим опозданием.
Одинокий волк
03.06.2013, 12:26
У меня посылка прибыла в Московский АСЦ 30 мая и все и тишина.Кстати Антон я тоже этим сайтом пользуюсь,это не сайт а тормоз.
АВТОБУСNИК
03.06.2013, 12:31
У меня посылка прибыла в Московский АСЦ 30 мая и все и тишина.Кстати Антон я тоже этим сайтом пользуюсь,это не сайт а тормоз.
А официальный сайт ПР вообще редко работает...((
jura10rus
03.06.2013, 12:34
Отличный мультец про почту со смешариками!http://rcforum.ru/showthread.php?t=13794&page=227
Вот это мультфильм!!!.Сильная вещь!!!.Его надо начальству "Почты России" показывать с утра и до глубокой ночи.Чтоб поняли,что такое хорошо,а что такое плохо!!!!.
регион102
03.06.2013, 13:02
Посылка была отправлена 25 марта из Латвии,и вот 2 июня она в Москве.Ещё не получил,но радует что не пропала.Два месяца пробыла на Российской таможне!!!
Очередная посыль из Молдовы, похоже, пошла на очередной рекорд... 20.04. ушла в экспорт и ни гу-гу(
Но радует другое: долгожданная коробочка, вышедшая 29.05. из Рязани, сегодня ужЕ покинула уфимскую сортировку!:phil_33: Завтра пойду на почту :yahoo:
Shultz69
03.06.2013, 16:49
Небольшая зарисовка!
Ждал заказное письмо с Молотка с кодом верификации. До этого обычные письма не дошли. То ли Молоток не отправил, то ли почта не доставила, но сейчас не об этом... В общем, получаю уведомление, приходите, мол, получите... По опыту знаю, что в нем что-то обязательно надо заполнить, ведь не возможно же что-бы получатель не поработал, хотя бы ручкой. Смотрю ничего нет, где заполнять. На одной стороне, моя ФИО и адрес, другая сторона бумажки пустая. Ну, думаю, улучшения на лицо, избавили клиента от дурацких заполнений. Молодцы, ФИО и адрес, что ещё надо что-бы идентифицировать получателя?
Ан нет! Прихожу в отдел доставки, мне бумажку обратно:
- Заполняйте!
- Что?
- Номер паспорта, когда, кем выдан...
- Но там нет строчек!?...
Далее гениальность:
- Нам начальник велел экономить чернила в принтере и печатать только одну сторону.
Я написал на пустом месте данные паспорта, которые никто и не подумал проверять. Вот так....:viannen_102:
регион102
03.06.2013, 17:04
Небольшая зарисовка!
...:viannen_102:
Типичная картина :Да, да:
НАЧАЛЬНИК СКАЗАЛ!!! Какие нафиг формы)))
АВТОБУСNИК
03.06.2013, 17:05
Небольшая зарисовка!
А я один раз получал посылку по бланку денежного перевода,тоже весело...
эндрю1975
03.06.2013, 17:46
В тему о экономии.Моё почтовое отделение забило на меня окончательно!Перестали приносить извещения о приходе посылок!Раньше хоть звонили когда им лень было до моего дома 200м идти.На мои притензии мол где извещения,работники почты сказали: "-Интернет есть?Вот сами и отслеживайте!!!Нам некогда бегать по адресам!!!"
АВТОБУСNИК
03.06.2013, 17:48
В тему о экономии.Моё почтовое отделение забило на меня окончательно!Перестали приносить извещения о приходе посылок!Раньше хоть звонили когда им лень было до моего дома 200м идти.На мои притензии мол где извещения,работники почты сказали: "-Интернет есть?Вот сами и отслеживайте!!!Нам некогда бегать по адресам!!!"
Странная ситуация.У нас наоборот,по номеру посылки не выдают,требуют(!) извещение.
эндрю1975
03.06.2013, 18:05
Антон,схема такая: отследил свою посылку сам,прибыло в место вручения,прихожу на почту,говорю посылка пришла.Работник почты кидает мне ящик с извещениями ищи своё.Нахожу,мне выдают посылку.Короче полное самообслуживание!
в моем отделении без лишних вопрпосов выдают посылки,хоть с извещением хоть без него,могут по номеру найти могут и без него,паспорт даешь и все находят. вобщем молодцы
Ikarus60
04.06.2013, 09:25
Я тоже получаю посылки в отделении без проблем.Когда по извещению,когда просто захожу и называю номер почтового отправления.Зная,что я получаю частенько посылки,иногда звонят домой и просят зайти и получить.
Чудеса на виражах: сегодня 04.06.2013 получил посылку в Москве, отправленную из Рязани 30.05.2013.
...Вот когда посылка из Украины отправлена во Владивосток и приходит за 10 дней - это и есть чудо...
Вот у меня видимо чуда не случилось,8го мая отправил в Украину, 16-го мая выпущено таможней Брянска и где чего, три недели уже тишина...Интересно ещё найдется или можно уже не надеяться?!
регион102
04.06.2013, 17:59
... долгожданная коробочка, вышедшая 29.05. из Рязани, сегодня ужЕ покинула уфимскую сортировку!
Чудеса на виражах: сегодня 04.06.2013 получил посылку в Москве, отправленную из Рязани 30.05.2013.
Вот!!!
470940 Открыть?
BlackWolf
04.06.2013, 18:07
Открывай конечно!:yahoo:
регион102
04.06.2013, 18:19
Открыть?
Открывай конечно!:yahoo:
Это начало! Продолжение в теме коллекции через некоторое время. Следите за событиями)))!!!
470961470962470963
Виктор 22 rus
04.06.2013, 18:23
... долгожданная коробочка, вышедшая 29.05. из Рязани, сегодня ужЕ покинула уфимскую сортировку!
Вот!!!
470940 Открыть?
Открыть!А чё там?
да как бы путь близкий: от Рязани в Москву.
У нашей почты нет критерия "близкий путь". Есть "долго", "очень долго", "невыносимо долго" и "никогда".
Снусмумрик
04.06.2013, 21:00
Ололо
Сегодня получил давно похороненную мной посылку, отправленную 4 декабря.
Типа, семь месяцев. еще чуть, и ребенка родить можно.:shok
регион102
05.06.2013, 15:25
Очередная посыль из Молдовы, похоже, пошла на очередной рекорд... 20.04. ушла в экспорт и ни гу-гу(
...
Вот так всегда. СтОит только пожаловаться, как начинается весьма приятное шевеление...:yahoo:
471235
И сразу забываешь, что прошло уже полтора месяца со дня отправки.
И появляется робкая надежда, что общий срок доставки не перевалит за 2 месяца.
Просто-таки перерождение почты какое-то, читая последние посты здесь))
То-ли после смены начальства, то-ли после очищения огнем (на варшавке) ))
Рыдает, плачет Бармалей:
"О, я буду добрей!
Полюблю я детей!
Не губите меня!
Пощадите меня!
О, я буду, я буду, я буду добрей!
Напеку я для детей, для детей
Пирогов и кренделей, кренделей!
По базарам, по базарам буду, буду я гулять!
Буду даром, буду даром пироги я раздавать,
Кренделями, калачами ребятишек угощать."
Андрей Долженко
05.06.2013, 16:25
...
Вот так всегда. СтОит только пожаловаться, как начинается весьма приятное шевеление...:yahoo:
471235
И сразу забываешь, что прошло уже полтора месяца со дня отправки.
И появляется робкая надежда, что общий срок доставки не перевалит за 2 месяца.
Костя,хорошо,что хоть вообще когда-нить прибудет посыль на родину!!!
Нарушения сроков доставки почтовых отправлений вызваны действиями транспортных компаний, в том числе «Российских железных дорог». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Почты России».
В учреждении утверждают, что «Российские железные дороги» периодически отказываются включать почтовые вагоны в составы или отцепляют их. Реакции РЖД на заявления «Почты России» пока нет.
В почтовом операторе также заявили, что в крупных авиационных узлах существует дефицит производственных мощностей. В свою очередь, в «Почте России» не могут наладить взаимодействие с транспортными компаниями из-за несовершенства законодательства.
В учреждении напомнили, что действующие «Правила перевозки почты по воздушным линиям» были утверждены в 1982 году. Почтовый оператор предложил принять новые правила, а также законодательно установить минимальные объемы перевозки почты для авиакомпаний и обязать РЖД включать почтовые вагоны в состав скорых, пассажирских и почтово- багажных поездов.
4 июня агентство «Интерфакс» сообщало, что «Почта России» предложила установить административную ответственность для перевозчиков за срыв сроков доставки почтовых отправлений по России. При этом в РЖД и «Аэрофлоте» заявили, что почтовый оператор сам не может обеспечить достаточную загрузку рейсов.
В конце мая прокуратура завела на «Почту России» 13 дел за задержку корреспонденции. До этого в «Шереметьево» скопилось большое количество неотправленной почты. По данным СМИ, речь шла о 500 тоннах.
Тогда в почтовом операторе обвинили в произошедшем таможенную службу. По данным «Почты России», в аэропортах не хватает таможенных инспекторов, обрабатывающих международную корреспонденцию. В ФТС, в свою очередь, обвинили в заторе почтового оператора, отметив, что он нерегулярно забирает корреспонденцию.
jura10rus
05.06.2013, 17:17
Вот это сервис!!!!Вот это имидж организации.В следующий раз сваю посылку отвести наверное попросят.
регион102
08.06.2013, 22:57
...начинается весьма приятное шевеление...
473279
Прослеживается большая вероятность заполучить хотюлю числа 11 - 12-го!!! :yahoo:
регион102
08.06.2013, 23:53
а как это смотреть?
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Надо же, уже и в Москве такой беспорядок. В Пятигорске уже давно такая хрень. Говорят, почтальонов нет и никто не хочет работать за такую зарплату. Потому, приходится отслеживать и самим звонить на почту. Если они звонят сами, то напрашиваются на подарки за такое одолжение. Не дашь - не позвонят в другой раз. Вымогательство всюду.
Дима 1974
09.06.2013, 08:26
Приём 03.06.2013 115580 Москва 580 Единичный 0,051 - - 410012 Саратов, Саратовская обл.
08:37
получается на месте што ли с третьего числа лежит?
регион102
09.06.2013, 11:44
Приём 03.06.2013 115580 Москва 580 Единичный 0,051 - - 410012 Саратов, Саратовская обл.
08:37
получается на месте што ли с третьего числа лежит?
Возможно, ждёт очереди на обработку на сортировке...
А, может, в дороге ужЕ, просто отметку не поставили...
Одинокий волк
09.06.2013, 23:23
Ждешь посылку? Не грусти!
http://www.puchkov.net/img/wysiwyg/43123.jpgПочта России — до вас не доходит?
Почта России — у всех помещается, а у него не помещается!
Почта России — и пусть весь мир подождет!
Почта России — вас много, а я одна!
Почта России — быстрее самому!
Почта России — семь раз обед, один раз ответ!
Почта России — во всем виновата таможня!
Почта России — еще не все потеряно!
Почта России — письмо должно быть долгожданным.
Дима 1974
09.06.2013, 23:37
у меня посылка-только я вам ее не отдам!!!
За всю почту не скажу!(ибо из 5 посылок еще ни одна не дошла отправленны в период с 4-14мая)
Но вот за таможню..........................которая месяц держала одну посылку и даже не из Голландии а из Германии.
эндрю1975
14.06.2013, 11:18
Про таможню России.Посылка из Риги провалялась на таможне 2 месяца и 1 неделю!!! Потом за 15 минут прошла проверку и была выпущена таможней.Опять где то пропала...
Таможенники говорят, что не выпускают грузы, поскольку их не принимает почта.
Сама растаможка минутное дело.
Александер
15.06.2013, 09:59
Я решил с посылками повременить,пока на почте работа не устаканится.из сша посыки шли больше 3х месяцев.
Мне из Ярославля посылка уже второй месяц идёт! Даже отследить нельзя,ПРОПАЛА!!!!!! 3150 рублей за неё отдал,вместе с почтой! Большое СПАСИБО великой почте России! Её маму:hunter:
Я решил с посылками повременить,пока на почте работа не устаканится.из сша посыки шли больше 3х месяцев.
Вот и я склоняюсь что надо пользоваться DHL, жаль только что потраченные на них деньги могли бы стать другими моделями!
Alex1967
15.06.2013, 20:13
А я,наоборот,не знаю кого благодарить (без иронии):ПР(вернее ЕМС) или япошку-продавца....
27 мая заказал у японца модели ,пересыл оплатил как SAL,ну и жду через месяц-другой... В прошлое воскресенье приносят. Япошка почему-то послал ЕМСом... Ну я естественно,не против....
Из Франции тоже ЕМСом посылки едут , а из Германии почтой россии
Alex1967
15.06.2013, 21:47
Из Франции тоже ЕМСом посылки едут , а из Германии почтой россии
По территории страны(Германия,Франция etc.) до российской таможни везет нац.почта,после таможни ПР. А ЕМС только если она и оплачена..... Мне из Германии DHL возил(за соотв.деньги ,естественно...)
Эксперт: в плохой работе «Почты России» виноваты интернет-покупатели
Интернет-покупатели, заказывающие большие объемы товара из-за границы, виноваты в плохой работе «Почты России», об этом написал в своем аккаунте в Facebook основатель Ассоциации по развитию электронной коммерции Герман Клименко.
Виртуальные шопоголики, по словам Клименко, переполнили почту посылками из Китая, занизив их таможенную стоимость. При этом «Почта России», в отличие от компаний DHL и EMS, оказывает услуги по социальным тарифам, не имея права их повышать.
«Мы не защищаем интересы почты, мы защищаем интересы бизнеса. Да, они входят в противоречие с интересами граждан, привыкших покупать дешево. Они не понимают, что кажущаяся дешевизна приведет к тому, что либо они, либо их друзья, дети, девушки останутся без работы и бизнеса», — прокомментировал изданию Digit.ru Клименко.
Виртуальные покупатели не согласились с заявлением Клименко. «Наверное, по мнению товарища Клименко, каждый ларёк, который назвался интернет-магазином, должен иметь собственного курьера для доставки», — прокомментировал в «Живом журнале» известный в среде виртуальных шопоголиков блогер Алекс Титаниум. По словам Титаниума, Клименко не понимает, какое место занимает почта в интернет-торговле. «Нет почты — нет интернет-торговли», — подытожил блогер.
О создании Ассоциации по развитию электронной коммерции, которая будет защищать интересы преимущественно среднего бизнеса, основатель LiveInternet Герман Клименко объявил на прошлой неделе.
Весной этого года в московских аэропортах скопился больший объем зарубежной корреспонденции, что вынудило складского оператора ввести эмбарго на прием новых грузов. В конце мая Генпрокуратура РФ сообщила, что против «Почты России» из-за задержки посылок в московских аэропортах возбуждено 13 административных дел. Поводом для проверки стали сообщения СМИ о скоплении в аэропортах посылок. Прокуроры выяснили, что в «Шереметьево» на середину апреля лежала необработанная почта за март. Аналогичные нарушения и в «Домодедово» с «Внуково».
http://news.rambler.ru/19631857/
art-model
17.06.2013, 18:53
Я вот с чем столкнулся,
уже три модели получил от разных продавцов разбитыми, из-за отвратительной упаковки,Крайняя посылка с троллейбусом,
Модель просто положили в коронную коробку, и все, даже в ни чем не обернули.
Ответ на претензии один "Я упаковал всем всё дошло и положительные отзывы. Если есть претензии то к почте России."
Получается, ссылаясь на работы почты можно теперь вообще с упаковкой не заморачиваться, да и просто бракованные модели слать
http://www.yapfiles.ru/show/637725/7454e7cf5916026df23243fce705727c.flv.html
Хорошо работает ваша почта! Скоро с самолётов выкидывать начнут:shokбудут вам модели!
Андрей Долженко
18.06.2013, 21:51
http://www.yapfiles.ru/show/637725/7454e7cf5916026df23243fce705727c.flv.html
THE BEST!!!! И всё-равно они парнокопытные!!!
Всё верно Андрей! Им место в зоопарке,ну уж точно не на РЖД!!!
Андрей Долженко
18.06.2013, 22:05
Всё верно Андрей! Им место в зоопарке,ну уж точно не на РЖД!!!
Вот самое неприятное,ведь ситуация в Новосибирске,кашмарит от увиденного!!!
К 2018 году «Почта России» сократит время доставки в четыре раза
Предельный срок доставки писем и посылок «Почтой России» к 2018 году должен сократиться в четыре раза и составить десять дней, сообщает план деятельности Минкомсвязи на 2013-2018 годы (http://minsvyaz.ru/ru/news/index.php?id_4=43792). «В настоящее время работа национального почтового оператора не соответствует текущему уровню развития экономических отношений в стране и характеризуется низким качеством предоставляемых услуг и низкой эффективностью работы предприятия в целом», — говорится в плане развития ведомства. «К 2018 году сроки пересылки почтовых отправлений Почтой России в пределах населенного пункта должны составить 2 дня, между городами Российской Федерации – 5 дней, между любыми населенными пунктами до 10 дней», — говорится в сообщении.
http://www.kommersant.ru/news/2221212
К 2018 году «Почта России» сократит время доставки в четыре раза
Уже сократила! Уже 3 месяца ждёт человек из Москвы мою посылку! А я сам из Риги! Будем надеется что до Нового года получит:phil_33:слабо в это вериться.
Топ-менеджер «Почты России» покинул пост из-за коллапса с посылками.
Директор главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП, филиал «Почты России») Владимир Ким отправлен в отставку, причиной которой стали многочисленные нарушения при доставке писем и посылок по территории РФ, сообщил агентству «Прайм» источник в ГЦМПП.
В пресс-службе «Почты России» подтвердили, что Ким покинул компанию 28 июня. По словам представителя предприятия, он уволился по собственному желанию.
Ким возглавлял ГЦМПП с 2010 года. Он отвечал за осуществление деятельности по приему, обработке, перевозке и доставке экспресс-почты; оказание услуг международной почтовой связи, обмен международными почтовыми отправлениями с иностранными почтовыми операторами, оказание услуг по хранению почтовых отправлений, грузов и товаров, транспортные и экспедиционные услуги.
По словам собеседника «Прайма» из ГЦМПП, истинной причиной отставки Кима стали многочисленные проблемы в логистической системе. Среди них он напомнил апрельский почтовый коллапс, когда в столичных аэропортах скопилось около 500 тонн писем и посылок, которые «Почта» не успевала вывозить, и они накапливались «как снежный ком». Кроме того, участились случаи нарушения условий хранения и перевозки почты, отметил он. «Зачастую возникают ситуации, когда почтовые отправления хранятся на улице под снегом и дождем или небрежно выбрасываются из вагонов», — напомнил собеседник агентства. «Эти факты и стали одной из основных причин увольнения Кима», — сказал он.
В середине июня на Youtube появилось два ролика, на которых видно, как из поезда выбрасывают на перрон посылки. Автор одного из роликов оставил к нему комментарий: «Это видео снято 16.06 (время местное) в Новосибирске на железнодорожной станции Вокзал-Главный. Видно фирменную упаковку „Почты России“. Жаль, не успели снять, как коробки еще и ногами выпинывали из вагона».
В конце апреля в «Почте России» сменилось руководство: вместо Александра Киселева, руководившего предприятием с начала 2009 года, его гендиректором был назначен экс-глава сотового оператора-дискаунтера «Tele2 Россия» Дмитрий Страшнов. После этого почтовое предприятие покинула уже половина топ-менеджеров.
http://news.rambler.ru/19837584/
Андреич 71
01.07.2013, 18:37
Сегодня мини-рекорд для меня-посылка с Люберец едет в Тулу уже месяц,а с Питера уже почти доставлена:shok. Обалдеть!
Дима 1974
03.07.2013, 22:27
Приём 03.06.2013 08:37 115580 Москва 580 Единичный 0,051 - - 410012 Саратов, Саратовская обл.
Обработка 02.07.2013 06:59 140992 Московский Асц цех Флэтов и Рпо Сортировка
прошел всего-то месяц............
По моим наблюдениям, всё что идёт через Москву, там и зависает, всё, что мимо- летит быстро, обычно неделю, недавно моя посылка за 5 дней доехала.
Андрей Долженко
04.07.2013, 08:32
Да,мне посыль из Москвы отправили 10 дней назад,она покинула Москву только сегодня.
господа.уже неделю бастуют таджики на пересылке. задержка посылок на 1.5 недели. вот и набирай теперь гастербайтеров на работу.
Андрей Долженко
07.07.2013, 17:05
господа.уже неделю бастуют таджики на пересылке. задержка посылок на 1.5 недели. вот и набирай теперь гастербайтеров на работу.
Надо прекратить поставку доширака в Россию,пусть с голоду пухнут!!!
эндрю1975
07.07.2013, 17:39
Из Латвии посылка шла ровно 3 месяца. 3 МЕСЯЦА!!!!
Пришла в довольно помятом виде,но благодаря нормальной упаковке всё цело.
Андрей Долженко
07.07.2013, 17:43
Из Латвии посылка шла ровно 3 месяца. 3 МЕСЯЦА!!!!
Пришла в довольно помятом виде,но благодаря нормальной упаковке всё цело.
Дождался-таки её!!!Поздравляю!!!
АВТОБУСNИК
07.07.2013, 17:44
Жду посылку с Украины уже второй месяц,дошла до Брянска и тишина,хотя другая пришла ещё неделю назад.Ещё одна едет из Эстонии,сколько будет добираться даже страшно подумать.(
Дима 1974
09.07.2013, 10:04
Операция Дата
Приём 03.06.2013 08:37 115580 Москва 580 Единичный 0,051 - - 410012 Саратов, Саратовская обл.
Обработка 02.07.2013 06:59 140992 Московский Асц цех Флэтов и Рпо Сортировка - - -
Обработка 04.07.2013 03:08 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 08.07.2013 00:00 410962 Саратов МСЦ УОПо Покинуло сортировочный цен
2 посылки из неметчины
отправлены 15 и 22 мая
отправленная 22 уже неделю как у меня-первая как в воду канула......
2 посылки из неметчины
отправлены 15 и 22 мая
А трекер что говорит?
Крайняя посылка из бундеса шла меньше месяца, что напомнило о "старых" добрых временах. :yes
2 посылки из неметчины
отправлены 15 и 22 мая
А трекер что говорит?
Крайняя посылка из бундеса шла меньше месяца, что напомнило о "старых" добрых временах. :yes
да вот ни как не могу от продавца его получить!
Снусмумрик
10.07.2013, 09:46
А могут ведь, когда захотят. Причем с Японией у меня это не первый раз. Одна посылка вообще за семь дней дошла.
490240
А могут ведь, когда захотят. Причем с Японией у меня это не первый раз. Одна посылка вообще за семь дней дошла.
490240
ну у меня пока за спиной всего 4полученных из 6 заказанных(но пока срок меньше 5 недель этот рекорд посылка из штатов) не было
+ еще 1 вчера отправили из португалии-но 1 классом
и еще одна из неметчины-на днях должна быть отправлена.
Вот вернусь в августе из отпуска и на почту..............как получу сразу 4 машинки............а может и даже 5 и комплект декалей!(ну если они на почте не канули в лето, или до 14 их мне не доставят)
Вот посылка из Москвы:
По самой Москве "шла" 10 дней, до Екатеринбурга 3 дня))
Еще неизвестно сколько бы пролежала, получил не дожидаясь извещения, как только засветилась в и-нете.
Вот посылка из Москвы:
По самой Москве "шла" 10 дней, до Екатеринбурга 3 дня))
Еще неизвестно сколько бы пролежала, получил не дожидаясь извещения, как только засветилась в и-нете.
тьфу, тьфу, но у нас после того как посылка оказалась в мытищинском распредилителе -строго 2 дня и извещение в ящике
Alex1967
11.07.2013, 11:35
тьфу, тьфу, но у нас после того как посылка оказалась в мытищинском распредилителе -строго 2 дня и извещение в ящике
Точнее не "оказалась",а "покинула".......
нет-я имел в виду именно отметку в трекере что она пришла к ним!
Alex1967
11.07.2013, 13:30
ни разу ни видел отметку ,что пришла на сортировку.... Только "покинула сортировочный центр" или просто "сортировка"... О "прибытии" только "прием" посылки и "прибыло в место вручения"... Исключение одно:таможня....
Дима 1974
11.07.2013, 13:35
Сегодня пришла моя посылка с Москвы... отправлена была 3.06.13
ни разу ни видел отметку ,что пришла на сортировку.... Только "покинула сортировочный центр" или просто "сортировка"... О "прибытии" только "прием" посылки и "прибыло в место вручения"... Исключение одно:таможня....
ну раз у них на сортировке-значит к ним прибыла!(или нет?)
Дима 1974
11.07.2013, 13:44
ну раз у них на сортировке-значит к ним прибыла!(или нет?)
у меня было написано покинула сортировочный центр (в моем городе)-а извещение пришло,хотя наверное уже должна быть строка прибыло в место вручения...
Alex1967
11.07.2013, 13:56
....ну раз у них на сортировке-значит к ним прибыла!(или нет?)
Отметка в трекере делается на "выходе" с сортировки,т.е.когда отметка появилась посылки там уже нет.....
....ну раз у них на сортировке-значит к ним прибыла!(или нет?)
Отметка в трекере делается на "выходе" с сортировки,т.е.когда отметка появилась посылки там уже нет.....
т.е. сортировка=покинула в направлении почтового отделения?
спасибо-бум знать!
т.е. сортировка=покинула в направлении почтового отделения?
спасибо-бум знать!
Ничего подобного. Сортировка - это процесс, зачастую очень длительный. Груз прибывает в сортировочный центр, где может пробыть сколь угодно долго. Отметка ставится на входе "прибыл в сортировочный цент" и на выходе "покинул сортировочный центр". После "покинул" ждать, как правило, уже не долго.
BlackWolf
11.07.2013, 19:08
Ну это как сказать.У меня посылка пришла в Москву на сортировку 23 июня,прошла три сортировочных пункта,покинула последний 25 июня и с тех пор её судьба неизвестна.
Т.к. все разумные сроки прошли-принимаю волевое решение зачислить 2 пропавших посылки в разряд добрых дел в виде обеспечении детей малообеспеченных сотрудников родной почты хорошими игрушками(благо что модели не дорогие и не дефицитные), на том свете глядишь и зачтется! :-)
Но сделал для себя вывод и теперь при заказе буду простить отправителей писать не CAR MODEL, a СAR TOYS,
Почта сжалилась -и в качестве компенсации доставило письмо с декалями-отправка 10,05-полученно 12,07
вот нашел отрезок программы (среда обитания) про почту России, надеюсь её в этой теме нет http://http://www.youtube.com/watch?v=K2pnN3griS4&feature=player_embedded
Shultz69
19.07.2013, 09:23
На днях получил таки 2 посылки. Что касается сроков доставки, то, вроде,, всё нормально. 15-20 дней - это не плохо. А вот полученоем целая история. На извещении стоят часы работы до 20 часов вечера, на дверях висит "временное" расписание до 16 часов и два дня в неделю они работают с 14 до 20. Один из вечеров был потрачен на получение этих знаний.(на извещении написать - высший пилотаж). Пришел после работы вечером в один из этих волшебных дней, занял очередь, сижу... Окно выдачи закрыто, но посылки выдают... Передо мной мужик отстоял прилично в очереди и узнал, что бандероли не принимают, когда сотрудники в отпуске и на больничном, а принимают их в каких=то других отделениях. На получение этих знаний он потратил часа два. Очередь шла медленно в окнах совершались какие-то таинственные и длительные действия, но внезапно появилась прекрасная женщина в розовом и спросила: посылки без наложенного платежа есть? И выдала их. За 5 мин почта опустела...
Мне интересно, почтовых работников специально отбирают таких, или в специальных инкубаторах выращивают? ЧТО ЗА ЛЮДИ??? Видимо, им наплевать и на свое иремя, и время всех остальных людей
Бродяга-1970
19.07.2013, 10:07
ритмонекс отправил 15.07 до сих пор катается москва -кострома . сам работал давным давно на почте водителем . но такой х...и не было !!!!!
Блин, пипец! Посылка из Голландии пропала, покинула сортировку в Домодедово 25.06 и тишина . На розыск подал, но как то мрачно всё.
эндрю1975
19.07.2013, 11:11
У меня недавно из Прибалтики посылка шла 3 месяца!!! Тоже появлялась на сортировке потом пропадала,но в итоге всё же пришла!
Дима 1974
22.07.2013, 07:45
вопрос-на сайте два дня висит,что посылка прибыла в место вручения,а извещения пока нет,отдадут они ее без него?
вопрос-на сайте два дня висит,что посылка прибыла в место вручения,а извещения пока нет,отдадут они ее без него?
Если с паспортом и место прописки то,куда должна придти должны точно.У меня было так приходил и спрашивал.Молча отдали.
Penza-58
22.07.2013, 08:44
Дим отдадут, я сейчас за твоей посылкой пойду...
эндрю1975
22.07.2013, 09:39
Паспорт и номер посылки называю.У меня уже давно извещения не приносят.Без него отдают.
АВТОБУСNИК
22.07.2013, 09:45
У меня на почте посылку отдадут только с паспортом и с извещением,по другому никак.
А я получал без извещения. Такая же ситуация была, на сайте "прибыла в место вручения", а бумажки нет. Время поджимало, пошел с паспортом, назвал трек-код, нашли, отдали. :)
Андрей Долженко
22.07.2013, 18:10
А я на Бийских почтах так примелькался,что заходя на почту,девчёнки без паспорта отдавали посыли,сейчас получаю посылки в Новосибе,там просто паспорт показываю,без бумажки отдают.
Арбитражные суды Москвы и Московской области оштрафовали «Почту России» на общую сумму 360 тысяч рублей за нарушение сроков пересылки почтовых отправлений, сообщила Генпрокуратура России.
Ранее по результатам прокурорской проверки в отношении «Почты России» было возбуждено 13 дел об административных правонарушениях.
Поводом для проверки весной этого года послужили сообщения в прессе о скоплении в московских аэропортах десятков тонн почтовых отправлений.
Госкомпания объясняла возникшую ситуацию некачественной работой таможни, однако прокуратура не нашла вины таможенных органов в задержках оформления почтовых отправлений.
В апреле правительство приняло решение об отставке главы «Почты России» Александра Киселева.
Вместо него гендиректором был назначен бывший руководитель мобильного оператора «Tele2-Россия» Дмитрий Страшнов.
http://news.rambler.ru/20195408/
нарушение сроков пересылки почтовых отправлений :)
вчера сдавал посылки и порадовался за парня.передомной получал.радости небыло предела.говорит рекорд гиннеса.посылка со штатов шла 3 дня.
Андрей Долженко
26.07.2013, 19:00
вчера сдавал посылки и порадовался за парня.передомной получал.радости небыло предела.говорит рекорд гиннеса.посылка со штатов шла 3 дня.
точно голубями летела!!!
точно голубями летела!!!
Да уж лучше голубями,чем пешком!:Супер!:
Андрей Долженко
26.07.2013, 19:09
точно голубями летела!!!
Да уж лучше голубями,чем пешком!:Супер!:
мне однажды отправили в Бийск в один день посыли из:питера и Новосибирска,так-вот,та,что ехала из Питера,приехала за 10 дней,а из Новосиба шла 2 недели.До Питера почти 5000км, а до Новосиба 370км!!!
Nikolaich81
27.07.2013, 13:26
вот где собака порылась....
регион102
28.07.2013, 18:24
Случилось нечто необъяснимое :shok !!!
Сегодня за одно с посылкой с эмками от Сергея чисто на автомате проверил другую посылку из Молдовы, отправленную 11 дней назад...
Три предыдущие посылки импортировались в срок от одного до двух месяцев, а доходили до меня 45, 55 и 72 дня.
499529
У меня 2 варианта:
1. либо почтассср )))) :Почтальон:заработала;
2. либо я сплю :Спать пора: ...
"Почта России" давно (!) уже работает. За последние несколько месяцев было разгрёбано несколько сот (!!) тонн посылок.
Я бы не был так оптимистичен. У меня 27 июля посылку таможня в Пулково выпустила - вот и поглядим сколько она до Мск добираться будет. wink
Посылки обычно в Москве пропадают. Моя из Голландии вышла с Домодедово ещё 25 июня и всё... пропала.
Посылки обычно в Москве пропадают. Моя из Голландии вышла с Домодедово ещё 25 июня и всё... пропала.
Так вот и я о том же.
регион102
29.07.2013, 18:54
"Почта России" давно (!) уже работает. За последние несколько месяцев было разгрёбано несколько сот (!!) тонн посылок. Например, из Украины и Латвии мне посылки в Кемерово пришли за 14 и 19 дней, соответственно.
2 - 3 - 4 года назад (!!!) посылки с Украины ко мне приходили в течении 15 - 20 дней. Здесь Вы америки не открыли. По крайней мере для меня. А вот из Молдовы... ну, в общем, я об этом написал выше... Вот тут :shok не детское удивление. Впрочем, весьма приятное!!! :Да, да:
ЗЫ: Кстати, посылка покинула самарскую сортировку!!!:yahoo:
500123
Будем надеяться завтра-послезавтра я её вскрою :good
Поездом 600 вёрст за 10-12 часов...
регион102
30.07.2013, 09:45
Ну, вот, собственно, то, о чём шёл разговор в предыдущем сообщении! :good
500609
Только что из Франции посылку получил, 2 недели ЕМСом ехала
регион102
31.07.2013, 17:27
Чтобы подвести начатую мной тему к логическому завершению опубликую эти фоты...
501588501589
Две недели! :yahoo: Я приятно удивлён. :good
ЗЫ: Содержимое в теме коллекций... Скоро...
Из Риги до Москвы посылка шла 3 месяца,и это факт! А из Риги до Омска 1 месяц,и это факт! Вывод...............Почта России лучше работать стала?:shok
регион102
01.08.2013, 19:11
«Почта России» перейдет на круглосуточный режим работы
Минкомсвязь РФ совместно с Федеральной таможенной службой (ФТС) и ФГУП «Почта России» разрабатывают план перехода всех отделений почты на круглосуточный режим работы, однако сроки перехода пока не определены, пишет Digit.ru со ссылкой на заявление замминистра связи Михаила Евраева.
Сейчас в круглосуточном режиме работают только несколько отделений «Почты России», сказал замминистра журналистам. По его словам, создана рабочая группа, в которую входят представители «Почты России», ФТС и Минкомсвязи, которая разрабатывает план действий по организации работы почтового предприятия.
Кроме перевода почтовых отделений на круглосуточный режим работы, разрабатывается план для быстрого реагирования на ситуации в предновогодний период, поскольку осенью обычно бывает всплеск поступлений международных почтовых отправлений, сказал замминистра.
Евраев также сообщил о планах сокращения сроков пересылки письменной корреспонденции. В частности, пересылка корреспонденции в пределах населенного пункта РФ сейчас занимает до 7 дней, к 2018 году планируется сократить этот срок до двух дней. Срок пересылки между городами РФ сейчас составляет 10 дней, и планируется сократить его до пяти дней, между любыми населенными пунктами — сейчас 40 дней, и к 2018 году планируется сократить срок до 10 дней.
По словам замминистра, Минкомсвязь совместно с «Почтой России» разрабатывает новую стратегию развития предприятия, завершить работу над новой стратегией планируется примерно к октябрю.
http://news.rambler.ru/20384389/
Полковник АК
06.08.2013, 08:16
Жду их Австралии с апреля, трекинга нет, продаван написал что будет проводить расследование на почте, модель около 200 Ойро.
Т.к. все разумные сроки прошли-принимаю волевое решение зачислить 2 пропавших посылки в разряд добрых дел в виде обеспечении детей малообеспеченных сотрудников родной почты хорошими игрушками(благо что модели не дорогие и не дефицитные), на том свете глядишь и зачтется! :-)
Но сделал для себя вывод и теперь при заказе буду простить отправителей писать не CAR MODEL, a СAR TOYS,
А моя потеряшка пришла! причем(тьфу, тьфу, тьфу) в хорошем состоянии! ну просто 3 месяца из германии, а т.к.она пришла с другой посылкой (которая шла 21 день)то в очереди я простоял всего 1 раз, но зато за обе посылки-1час28минут.
BlackWolf
12.08.2013, 14:21
Да,доставка у них хромает.Мне простое письмо из Ставропольского края шло почти месяц.
Ура , свершилось чудо ! Сегодня получил посылку из Голландии, которая с июня шла ! При упаковке в мешок в России перепутали номер квартиры , вместо 65 указали 15. На почте никого не было и дама пошла искать посылку по моей фамилии и адресу и нашла ! Пострадали 2 модели, обе мои( ФМ разделился на запчасти(
Андрей Долженко
13.08.2013, 22:01
у мни посыль 12 июля покинула казанский вокзал,в Новосибирск.......ау!!!Хде ты,моя посыль???
Дима 1974
13.08.2013, 22:01
и мне сегодня извещение пришло на посылку из Москвы (14 дней), а прошлый раз с этого же места больше месяца шла...
у мни посыль 12 июля покинула казанский вокзал,в Новосибирск.......ау!!!Хде ты,моя посыль???
Андрей,она в посте N-871.Так что к твоему юбилею 70 будет :По кефиру!:
От ты шустрый, месяц всего, это для этих скаковых черепах, так, тьфу, не срок!
Терпи, не отвлекай геев-ленивцев от важных дел, тем более они в эту тему врядли заглянут...
Андрей Долженко
13.08.2013, 22:09
От ты шустрый, месяц всего, это для этих скаковых черепах, так, тьфу, не срок!
Терпи, не отвлекай геев-ленивцев от важных дел, тем более они в эту тему врядли заглянут...
Ну вы и артисты!!!Я уже её 2 месяца из Португалии жду-С!!!Там-С раритетс аднака-С!!!
Андрей Долженко
13.08.2013, 22:10
Андрей,она в посте N-871.Так что к твоему юбилею 70 будет :По кефиру!:
А её пока не покличешь,она не появится!!!
АВТОБУСNИК
13.08.2013, 22:23
Моя крайняя посылка шла из Еревана ровно 10 дней,по-моему неплохой результат...
Андрей Долженко
13.08.2013, 22:32
Моя крайняя посылка шла из Еревана ровно 10 дней,по-моему неплохой результат...
моя оттуда-же 2 месяца!!!
Дима 1974
14.08.2013, 15:54
посылку свою получил,а на сайте висит -Неудачная попытка вручения...
Андрей Долженко
14.08.2013, 15:58
посылку свою получил,а на сайте висит -Неудачная попытка вручения...
Неудачная попытка слежения!!!Так им и напиши!!!
Вот вы почту ругаете......
а мне DHL должен был 6-10 доставить посылку из уокинга...........
Shultz69
14.08.2013, 16:37
Я пока могу только похвалить почту. 5 дней всего.
7.08.2013 18:55 Поступило на почту Ярославль
12.08.2013 15:38 Прибыло в место вручения Санкт-Петербург
Правда, еще получать не ходил. Может там ещё отыграются...
Однако, рекорд, быстрее до меня ещё ничего не доходило: 30 июля отправлено из Германии, 12 августа в пункте выдачи в Москве.
Андреич 71
14.08.2013, 17:11
У меня сегодня другой рекорд-3 недели из Молдовы,обычно идет месяца 2
orion212
16.08.2013, 20:29
У меня сегодня другой рекорд-3 недели из Молдовы,обычно идет месяца 2
У меня рекорд,из Франции посылка отправлена 5 августа,получил сегодня.ЕМС.Но,модели я купил в начале марта.Продавец за это время,женился,съездил в свадебное путешествие.Сделал жене операцию на сердце(с его писанины).Короче я забыл про эти модели и потраченные деньги,куча отписок.И сегодня получаю посылку от НЕГО,а там на 5 моделей больше.И все присланные модели(лишнии) Safir,в качестве компенсации.Вот,и уних есть оказывается порядышные.
Shultz69
19.08.2013, 20:40
Я пока могу только похвалить почту. 5 дней всего.
7.08.2013 18:55 Поступило на почту Ярославль
12.08.2013 15:38 Прибыло в место вручения Санкт-Петербург
Правда, еще получать не ходил. Может там ещё отыграются...
Сегодня сходил, получил. Очереди нет, в окошке приятной полноты девушка в фирменной футболке, вежливо и доходчиво ответила на мой идиотский вопрос о том что, "почему одни посылки приходят в одно отделение, а другие в другое". С посылкой все нормально... Я до последнего ждал подвоха, потому что не может не быть подвоха! Дома открыл - модели идеально доехали...
:shok
Короче, я в шоке, это что, улучшения на лицо или просто какое-то волшебно-случайное стечение хороших обстоятельств?????
solovey038
19.08.2013, 21:57
С Уссурийска посылка идет уже 4 месяц.
Каменщиков.О.И.
21.08.2013, 22:52
Еще хлеще, с Москвы до Воронежа всего 600 верст, третью неделю едет. 04.08.13 покинула сортировку.
Penza-58
21.08.2013, 23:02
Удивительно посылка из Пензы до Питера добралась за три дня!!!
Андрей Долженко
22.08.2013, 07:51
Вчера из Америки приехали аж сразу 2 посыли,и доехали они за 3 недели,а из Москвы так и нету по сей день,уехала она 12 ажно июля,а сегодня 22 августа!!!Во-как бывает!
Андрей Долженко
22.08.2013, 07:52
Еще хлеще, с Москвы до Воронежа всего 600 верст, третью неделю едет. 04.08.13 покинула сортировку.
Смотри пост выше(мой)
Каменщиков.О.И.
26.08.2013, 18:55
Коллеги, я что то не догоняю, родители 15.08.13 отправили посылку в Петрозаводск, а 23.08.13 она уже пришла и получили. И что странно минуя Москву. А тут пошла четвертая неделя и спрашивается а на хрена из Тулы в Москву а потом в Воронеж. Нельзя что ли напрямую?:Крик:
Коллеги, я что то не догоняю, родители 15.08.13 отправили посылку в Петрозаводск, а 23.08.13 она уже пришла и получили. И что странно минуя Москву. А тут пошла четвертая неделя и спрашивается а на хрена из Тулы в Москву а потом в Воронеж. Нельзя что ли напрямую?:Крик:
Неисповедимы пути Почты России (((
а моя прошла таможку и из москвы в мытищи уже 12 дней едет!(хотя по предыдущим посылкам максимум 10 дней добиралась)
Shultz69
28.08.2013, 12:04
В Петроградском межрайонном почтамте проходит обыск
http://www.fontanka.ru/2013/08/28/029/
ну надо же...:shok
Бродяга-1970
28.08.2013, 13:42
с ритмонекса ждал два месяца с половиной . кострома- владимир 200 км !!!!!!!!!!!
Crazy_Muzzy
28.08.2013, 14:15
а моя прошла таможку и из москвы в мытищи уже 12 дней едет!(хотя по предыдущим посылкам максимум 10 дней добиралась)
20 дней теперь для них нормальный срок :biggrin_::biggrin_::biggrin_:
Вчера пришла посылка из Китая, которую отправляли 15 мая 2013. Я уж и отчаялся ее дождаться
20 дней теперь для них нормальный срок :biggrin_::biggrin_::biggrin_:
Вчера пришла посылка из Китая, которую отправляли 15 мая 2013. Я уж и отчаялся ее дождаться
ну да..........за 9 дней из Немечины в Россию, и за 20 дней из Москвы в Мытищи?!
Серёга Пан
28.08.2013, 19:07
Получил из Питера посылочку, шла до Москвы 11 дней, вроде нормально по времени
Моя по треккеру за 6 дней из Снежинска в столицу приехала,теперь видимо самое интересное наступает,запасаюсь попкорном и терпением!
Андрей Долженко
29.08.2013, 12:31
Невероятно!!!Наконец-то,моя посыль,выехавшвя из Португалии примерно 17 июня,из Москвы 12 июля,забрана с почты в Новосибирске!!!!Целый месяц сайт ничего не показывал,я на почте 3 раза справлялся по поводу прихода посыли-всяк раз отвечали:НЭТУ,дарагой, з новым годам,бажёль нафиг!!!Вот-печалька,думаю:нада в розыск подавать заявление!!Так и сделал,написал форму бланка,пришёл(вернее заехал в Академ-городок на свою почту),И прошу девчат посмотреть ещё разок,мож завалялась где моя посыль,девушка взяла журнал прихода иностранной кореспонденции,листанула пару страниц,и её ответ меня как серпом по яй---м!!!Тут она,говорит девчушка,смотря на меня добрыми улыбчивыми глазками!!!Мырьг-мырьг, как стрелами Амура в меня пульнула пару-раз!!!Я в шоке!!!Она говорит,мол завтра посыль уже бы назад отправили!!!Госпадя,неужели ты правда есть!!!Спасибо-тебе,всевышний,что меня на почту завёл ,а то бы уехал мой форд-раритет,которого я так долго ждал,обратно в свою Португалию!!!
Серёга Пан
29.08.2013, 19:31
Невероятно!!!Наконец-то,моя посыль,выехавшвя из Португалии примерно 17 июня,из Москвы 12 июля,забрана с почты в Новосибирске!!!!Целый месяц сайт ничего не показывал,я на почте 3 раза справлялся по поводу прихода посыли-всяк раз отвечали:НЭТУ,дарагой, з новым годам,бажёль нафиг!!!Вот-печалька,думаю:нада в розыск подавать заявление!!Так и сделал,написал форму бланка,пришёл(вернее заехал в Академ-городок на свою почту),И прошу девчат посмотреть ещё разок,мож завалялась где моя посыль,девушка взяла журнал прихода иностранной кореспонденции,листанула пару страниц,и её ответ меня как серпом по яй---м!!!Тут она,говорит девчушка,смотря на меня добрыми улыбчивыми глазками!!!Мырьг-мырьг, как стрелами Амура в меня пульнула пару-раз!!!Я в шоке!!!Она говорит,мол завтра посыль уже бы назад отправили!!!Госпадя,неужели ты правда есть!!!Спасибо-тебе,всевышний,что меня на почту завёл ,а то бы уехал мой форд-раритет,которого я так долго ждал,обратно в свою Португалию!!!
Душевно как рассказал ! ))) Поздравляю, что дождался !:yes
zayka_98rus
29.08.2013, 20:03
У меня произошло небывалое: 4 декабря была выслана посылка... я уже успел вдрызг разругаться с продавцом, получить деньги обратно, помириться, получить от него новые посылки.. и вот 28 августа она пришла наконец.... сегодня получил... вместе ржали с продавцом - чувствуем себя полными идиотами....
ЗЫ: маршрут - Ярославль - С-Петербург.... видать шла пешком через Австралию....
Shultz69
29.08.2013, 21:17
У меня произошло небывалое: 4 декабря была выслана посылка... я уже успел вдрызг разругаться с продавцом, получить деньги обратно, помириться, получить от него новые посылки.. и вот 28 августа она пришла наконец.... сегодня получил... вместе ржали с продавцом - чувствуем себя полными идиотами....
ЗЫ: маршрут - Ярославль - С-Петербург.... видать шла пешком через Австралию....
У меня из Ярославля мгновенно дошла. Очень странно...
zayka_98rus
29.08.2013, 21:53
обычно приходило за 10-12 календарных дней, а тут(((
Shultz69
29.08.2013, 21:58
обычно приходило за 10-12 календарных дней, а тут(((
Значит, стабильности пока нет, а соответственно и мастерства,)))
Андрей Долженко
30.08.2013, 14:00
Невероятно!!!
Может, Вам с ней познакомиться? Счастливая у неё рука. Глядишь, так все посылки получите в будущем...
Уже-познакомились,как раз .когда я про посыль узнавал-её и не было,а тут на-тебе!!!В общем я сразу в душе то подумал,когда она мою посыль увидела:девушка,как я тебя люблю,зараза!!!
Невероятно!!!
Может, Вам с ней познакомиться? Счастливая у неё рука. Глядишь, так все посылки получите в будущем...
Уже-познакомились,как раз .когда я про посыль узнавал-её и не было,а тут не-тебе!!!В общем я сразу в душе то подумал,когда она мою посыль увидела:девушка,как я тебя люблю,зараза!!!
а через год у них была свадьба, и больше посылки у Андрея не пропадали! :-)
Серёга Пан
30.08.2013, 16:40
Видимо нехило вставили пистонов нашей Рашен Почте, посылка с Харькова до Москвы, за 11 дней !!! Посылка в целости, я у ШОКЕ !!!:yes:yahoo::to become senile
ПЫСЫ : прошлая посыль, пункты отправки и получения - те же, шла 2,5 месяца
Андрей Долженко
30.08.2013, 22:55
Невероятно!!!
Уже-познакомились,как раз .когда я про посыль узнавал-её и не было,а тут не-тебе!!!В общем я сразу в душе то подумал,когда она мою посыль увидела:девушка,как я тебя люблю,зараза!!!
Теперь и так не пропадут,без свадьбы!!!Девушка то замужняя!!
Каменщиков.О.И.
30.08.2013, 23:04
А моей так и нету, почти месяц с Москвы едет. А мож пропала уже, пора в розыск подавать.:Очень злой:
Андрей Долженко
30.08.2013, 23:06
А моей так и нету, почти месяц с Москвы едет. А мож пропала уже, пора в розыск подавать.:Очень злой:
Олежек ,ты на почту сходи,она может тоже там лежит,они по журнальчику приёма посылок посмотрят,и найдут её,если она уже приехала на твою почту.
Каменщиков.О.И.
30.08.2013, 23:22
Андрюша, а на сайте почтовом как выдавал так выдает "покинула сортировку 04.08.13". Почтовики говорят ждите, или обращайтесь к тому кто послал пусть подает на розыск.
посыль отправил в июне.чел не соизводил ее забрать .командировки мандировки.меня это мало жишкает.посыль отлежав положенный месяц поехала ко мне опять.27 июля вышла с сортировки в москве и пропала!!!. до моего отделения не доехала.как раз был сбой в почтовой системе .забастовка гастеров. в понедельник как честный чел пойду подавать на розыск. предупреждаю всех!!!! мне такой гимор ненужен. в первый и последний раз я это делаю. посему.если ВЫ не сможете или знаете что несможете получить свою посыль.оставляйте доверенность на жен и тд. в противном случае мне абсолютно пофиг что дальше с ней будет. посыль пропала стоимостью 10000 р.возмещать или возвращать не собираюсь и небуду.если вам пофиг то и мне тоже. ваши проблемы решать несобираюсь.своих до опы.
первая посылка отправленна 05/08 немечина
вторая 19/08 британское королевство
вчера получил.............ну я думаю все поняли какую.......шла 11 дней.
а из немечины после сортировки в Москве как в воду канула.
обе таможились и сортировались на одном пункте.
Невероятно!!!
Теперь и так не пропадут,без свадьбы!!!Девушка то замужняя!!
Без свадьбы даже лучше...............
Андрюша, а на сайте почтовом как выдавал так выдает "покинула сортировку 04.08.13". Почтовики говорят ждите, или обращайтесь к тому кто послал пусть подает на розыск.
у меня покинула сортировку 16/08/13 и все..............как в воду канула
Что делать то?
Что делать то?
Похоже на какой то сбой в то время! Примерно в те же дни мне были отправлены бандероли из разных мест. Одна покинула сортировку, другая поступила на сортировку и все! На розыск отправителями подано, но пока ни слуху, ни духу... До этого и после все отлично и быстро.
Что делать то?
Похоже на какой то сбой в то время! Примерно в те же дни мне были отправлены бандероли из разных мест. Одна покинула сортировку, другая поступила на сортировку и все! На розыск отправителями подано, но пока ни слуху, ни духу... До этого и после все отлично и быстро.
Вот и у меня более поздние посылки дошли можно сказать в рекордном графике 11 дней из немечины................а эта 16 дней из Столицы до Мытищ ползет........или уже не ползет?
Из Риги до Питера за 8 дней дошла!!!!!!!!!!!!!! :shok Почта России бьёт рекорды!!!
регион102
04.09.2013, 19:40
13.08 отправил пару увесистых посылок в Питер дочуре. 20.08 они прибыли в место вручения. 7 дней - результат более чем приемлемый! :Довольный:
Вчера мне была отправлена моделька из Питера. Интересно понаблюдать за скоростью доставки в обратном направлении). Ждём...:Скучно:
Вчера мне была отправлена моделька из Питера. Интересно понаблюдать за скоростью доставки в обратном направлении). Ждём...
И мне вчера из Питера в Ригу отправили! Тоже хочу посмотреть скорость доставки,в обратном направлении!
Сходил на почту...сотрудницы очень огорчились что пропала посылка, поискали у себяв закормах............взяли телефон, обещали попробовать разобраться, но дали совет(узнав что посылка из немечины) попросить ксерокопию квитанции о отправке и написать заявление тут самому.(если в квитанции будет адрес и мои ФИО)
Дима 1974
05.09.2013, 15:01
Что делать то?
А моя покинула сортировку 25.08.13 и все........
Что делать то?
А моя покинула сортировку 25.08.13 и все........
А вот другая посылка с туманного альбиона покинула сортировку 26 а 30 уже у меня дома была распакованна
Вчера написал отправителю-он подал заявление на розыск.(по германским правилам должны уложиться за 4 недели)
регион102
10.09.2013, 09:08
13.08 отправил пару увесистых посылок в Питер дочуре. 20.08 они прибыли в место вручения. 7 дней - результат более чем приемлемый! :Довольный:
Вчера мне была отправлена моделька из Питера. Интересно понаблюдать за скоростью доставки в обратном направлении). Ждём...:Скучно:
Посыль дома!!! :yahoo:
03.09. - 10.09.
Неделя! Чудеса да и только!
(Показ в теме коллекции вечером)
Письмо с декалями Неаполь-Мытищи-13 дней(по штемпелю) а посылку ищут.......
посмотрим как другие дойдут в пути 5 штук
zayka_98rus
10.09.2013, 22:13
Нижний Новгород - Питер - ПЯТЬ дней ( в пятницу отправлено, во вторник получено)... я в шоке....
Каменщиков.О.И.
10.09.2013, 22:24
Вот везет же людям, все на мази. А моей до сих пор нет.:Очень злой::Недовольный:
Вот везет же людям, все на мази. А моей до сих пор нет.:Очень злой::Недовольный:
как я тебя понимаю...............такая ж хрень.......
Причем ведь те которые легко восполнить(тьфу, тьфу, тьфу) доходят нормально........а вот как какую редкость..........вот сейчас из штатов едет редчайшая моделька............кипятком за неё .............у!(правда оплатил отправку со страхованием)
И вот началось самое страшное
вчера 2 посылки были выпущены таможней..........
на Москва PCI-1 из британи
на Москва PCI-3 из штатов
посмотрим как доберутся последние 28 км своего пути!
Андреич 71
11.09.2013, 12:29
Сегодняшние достижения Нижний Новгород-Тула 1 неделя,Серпухов-Тула уже 10 дней идет примерно 85-90 км
эндрю1975
11.09.2013, 12:29
Почта хоть и стала питихоньку исправляться,,,если это действительно так.Но не будем расслабляться.Первое правило-упаковывать модели в броню.Вот фото моих потерь .Все были упакованы надёжно,но когда посылку швыряют на землю так аж крошки асфальта впиявливаются в картон!Или просто наступают ногой,так что труба Форд 9000 пробивает свою коробку,потом коробку Шевроле и ломается упёршись в пластиковый бокс...Короче небудем рисковать!!!
Почта хоть и стала питихоньку исправляться,,,если это действительно так.Но не будем расслабляться.Первое правило-упаковывать модели в броню.Вот фото моих потерь .Все были упакованы надёжно,но когда посылку швыряют на землю так аж крошки асфальта впиявливаются в картон!Или просто наступают ногой,так что труба Форд 9000 пробивает свою коробку,потом коробку Шевроле и ломается упёршись в пластиковый бокс...Короче небудем рисковать!!!
Вот по этому я больше 3 моделей за раз не заказываю........
эндрю1975
11.09.2013, 12:37
Так это не за один раз.Это за два года набралось.Даже отдельную папку для фото завёл.Последний сюрприз от почты вчера получил.Это хорошо я супер-клей купил не оставляющий белый налёт,теперь клею всё со спокойной душой.
Бродяга-1970
11.09.2013, 12:45
Так это не за один раз.Это за два года набралось.Даже отдельную папку для фото завёл.Последний сюрприз от почты вчера получил.Это хорошо я супер-клей купил не оставляющий белый налёт,теперь клею всё со спокойной душой.
что за клей ?
Серёга Пан
11.09.2013, 12:46
Вот это жесть, уж КРАЗ то ( на первом фото который ) я думал ядерную войну может пережить, был у меня такой в детстве, ан нет, доблестная почта россии и ему роги вставила
эндрю1975
11.09.2013, 13:30
что за клей ?
Смотри мою тему Автобаза№1,страница 186.
США-Мытищи 15 дней(правда посылку страховали и с отслеживанием).
Андрей Долженко
20.09.2013, 20:34
Из Кирова в Новосибирск за 6 дней!!С ума спрыгнуть,вот это экспресс!!!Отправили 14 числа,сегодня уже в Новосибе!!!
Одинокий волк
20.09.2013, 20:47
Из Кирова в Новосибирск за 6 дней!!С ума спрыгнуть,вот это экспресс!!!Отправили 14 числа,сегодня уже в Новосибе!!!
Видать по шапке получили,вот и стали работать лучше.
Каменщиков.О.И.
20.09.2013, 21:44
Ни чего подобного 12.09 покинула посылка Кострому 19.09 зачем то попала в Мичуринск, а в Воронеж когда приедет один черт знает. А первая с 4.08 все едет.
Ни чего подобного 12.09 покинула посылка Кострому 19.09 зачем то попала в Мичуринск, а в Воронеж когда приедет один черт знает. А первая с 4.08 все едет.
Мы подали в розыск, полазил по сайтам-вывод если посылка попала на РСI-1, то может задержатся на черт знает сколько.
Но вот сюрприз- отправленна 5/09-19/09 покинула сортировочный цех этого самого пресловутого РСI-1.
Из Сызрани до Питера дошла за 4 дня на сортировку+3 там побыла=7 дней.
Из Ессентуков пришла за 6 дней. 12 отправилась, 18 была на месте. Ну нормально более менее.
Дима 1974
22.09.2013, 21:01
посылка наверное уже завтра в месте вручения будет,а у меня паспорт на прописке.............фигушки наверное без него отдадут?
сколько они ее держать будут,чтоб потом назад отправить?
посылка наверное уже завтра в месте вручения будет,а у меня паспорт на прописке.............фигушки наверное без него отдадут?
Военный билет, водительские права, загран. паспорт-тоже документы удостоверяющие личность!
Андрей Долженко
23.09.2013, 10:04
Военный билет, водительские права, загран. паспорт-тоже документы удостоверяющие личность!
по правам отдадут? лучше наверное по военному билету..
Посыль лежит на почте месяц,по правам должны отдать,но если вдруг начнут упираться,напиши заявление на продолжение пребывания посыли в отделении почты ещё на месяц,обязяны принять и посыль ещё месяц пролежит на почте.
Crazy_Muzzy
23.09.2013, 12:33
Основными документами, удостоверяющими личность гражданина Российской Федерации являются паспорт (удостоверение личности) гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации (далее - паспорт)); паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации (далее - заграничный паспорт), дипломатический паспорт, служебный паспорт, паспорт моряка (удостоверение личности моряка).
регион102
23.09.2013, 13:06
По-моему, проблемы нет. Не скажу за всех, но мой паспорт прописали за 3 дня. Насколько я знаю, это всеобщий норматив.
да тут как повезет,что с пропиской,что с почтой, у нас на почте вообще по барабану на паспорт, только смотрят чтоб графа "предъявлен документ была заполнена", сколько посылок получал в двух отделениях,ни разу не помню,чтоб спросили,зато теперь на память все данные паспорта знаю серия номер когда и кем выдан,код подразделения )))
Дима 1974
23.09.2013, 14:10
заехал на почту-объяснил ситуацию,сказали военный билет берут если ты действующий военнослужащий...
эх-страна родная........
Бурный рост онлайн-торговли вынуждает «Почту России» работать с учетом интересов клиентов: госкомпания откроет пункты приема посылок из-за границы в Подмосковье и Екатеринбурге
Два новых пункта международного почтового обмена откроются до конца года во «Внуково» и Екатеринбурге, чтобы ускорить обработку посылок в предновогодний пиковый сезон, рассказал представитель «Почты России». Она ждет, что в ноябре — декабре россияне получат из зарубежных интернет-магазинов на 20-25% больше посылок, чем в конце 2012 г. В прошлом году оператор ждал, что перед Новым годом россияне получат на 40-60% больше небольших пакетов из-за границы, чем годом ранее, но на самом деле их число удвоилось. И срок доставки посылок из некоторых стран стал неприятным сюрпризом для покупателей.
Каждый третий российский покупатель в интернете получает товары с помощью «Почты России». И если в Москве, Санкт-Петербурге и крупных городах их доставляют курьерские службы и забирают сами клиенты, для малых и средних городов «Почта России» — почти единственный вариант доставки, отмечает Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ).
К концу года «Почта России» собирается ускорить первичную сортировку и таможенную обработку посылок, а также усовершенствовать логистику. В сентябре открыт новый пункт международного почтового обмена на Казанском вокзале. Подобный пункт до конца года заработает возле аэропорта «Внуково» — организовать обработку почты там поручал «Почте России» вице-премьер Аркадий Дворкович после весеннего коллапса, когда в аэропортах московского авиаузла застряло 500 т посылок из-за рубежа.
На зарубежные интернет-покупки, по оценкам госкомпании, приходится около 75% всего объема международной почты. В денежном выражении аналитики Data Insight и АКИТ оценивают зарубежный онлайн-шопинг в 16% всего рынка в 2012 г. (45 млрд руб.). Даже если иностранные онлайн-ритейлеры не нарастят свою долю в 2013 г., россияне могут потратить на зарубежных сайтах по итогам года более 90 млрд руб. (см. график). Руководитель цифровых продаж Ozon.ru Михаил Осин прогнозирует траты на уровне $1-4 млрд.
Три из пяти самых популярных зарубежных интернет-магазинов у российских покупателей — китайские ритейлеры: Aliexpress.com, Alibaba.com и Tаobao.com, наряду с американскими Amazon и eBay. «Почта России» через месяц откроет пункт почтового обмена в Екатеринбурге, он будет работать с почтой из Китая (приграничный почтовый обмен с этой страной в ближайший год может вырасти в 10 раз). Также почта изучает с таможенниками возможности расширения международного почтового пункта во Владивостоке.
http://www.vedomosti.ru/companies/news/16640881/onlajn-torgovlya-uskoryaet-pochtalonov
Основными документами, удостоверяющими личность гражданина Российской Федерации являются паспорт (удостоверение личности) гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации (далее - паспорт)); паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации (далее - заграничный паспорт), дипломатический паспорт, служебный паспорт, паспорт моряка (удостоверение личности моряка).
В Вашей цитате закона -ключевое слово "ОСНОВНЫМ", а вот список документов удостоверяющие личность(не основные)
могут быть предъявлены и другие документы, удостоверяющие личность. Среди таких документов можно назвать следующие:
а) временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации, выдаваемое на период оформления паспорта;
б) временное удостоверение, выдаваемое взамен военного билета;
в) служебное удостоверение (работника различных органов власти, организаций и учреждений);
г) водительское удостоверение;
д) удостоверение, разрешающее осуществлять определенные виды деятельности (удостоверение адвоката, крановщика, стропальщика и др.);
е) студенческий билет, зачетная книжка;
Требования к неосновным докам:
Одно из главных требований к нему - наличие фотографии. Это необходимо для идентификации лица, изображенного на фотографии с гражданином, который его предъявляет. Документ, удостоверяющий личность, также должен содержать и другие составляющие. В первую очередь в нем должны быть отражены ваши данные: фамилия, имя, отчество. Затем документ должен иметь номер, дату выдачи, период его действия, печать организации, выдавшей документ, и подпись руководителя (или иного лица, ответственного за выдачу документов организации). Также в документе могут содержаться сведения о должности, которую занимает гражданин. Под эти требования подпадает достаточно большое количество видов документов.
Каменщиков.О.И.
23.09.2013, 22:45
заехал на почту-объяснил ситуацию,сказали военный билет берут если ты действующий военнослужащий...
эх-страна родная........
Я когда паспорт переоформлял, получал по военному билету, хотя и не военнослужащий.
эх-страна родная........
Я когда паспорт переоформлял, получал по военному билету, хотя и не военнослужащий.
Завтра по приколу по правам попробую!
И что в итоге?
Сегодня был на почте...........Мужики я в ШОКЕ!
14-38 народу нет!(правда на улице дождик)
Подхожу к окошку-протягиваю извещения и вкрадчиво спрашиваю так-по правам выдадите?
И -заполняйте...........
заполнил, получил. ушел.......
2 посылки время на почте приблизительно 7-8 минут!
Дима 1974
25.09.2013, 12:12
Сегодня отдали посылку,предъявил ксерокопию паспорта и военный билет..
Правда спросили-это что паспорт? А мужик рядом который стоял говорит-а что же это такое у него,конечно паспорт....
С маслом порядок
26.09.2013, 19:07
Поделитесь, у кого был опыт получения посылок из Австралии. Каковы сроки? А то три месяца прошло... переживаю. scratch_one-s_head
регион102
26.09.2013, 19:15
Поделитесь, у кого был опыт получения посылок из Австралии. Каковы сроки? А то три месяца прошло... переживаю. scratch_one-s_head
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery/termsdeliv_external
С маслом порядок
26.09.2013, 19:55
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery/termsdeliv_external
Это в какой-то другой вселенной, не в этой. Чтобы посылка за 20 дней пришла, ни разу такого не было.
регион102
26.09.2013, 20:05
Это в какой-то другой вселенной, не в этой. Чтобы посылка за 20 дней пришла, ни разу такого не было.
Если не болтается за границей (что маловероятно), значит, погрязла на просторах нашей бескрайней...
Ведь "...у нас кладут асфальт местами и немного, чтоб всякий оккупант на подступах застрял..." (С.Трофимов)biggrin
Искренне желаю скорейшего наступления момента обладания... :shok Во!
zayka_98rus
27.09.2013, 00:04
самоблок (17 кг) приехал за 22 календарных дня, бампер - уже за 4 месяца, а вот модель холдена за 3 месяца... нелинейна алгебра...
Глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров сообщил о том, что ФГУП «Почта России» должно получить банковскую лицензию, чтобы иметь возможность оказывать «базовый набор простейших финансовых услуг» и получать от них дополнительный доход. Как заявил господин Никифоров, к таким услугам относятся возможность открытия лицевого счета для оказания электронных госуслуг, депозитов, осуществления транзитных платежей.
«Она ("Почта России". — "Ъ") не будет банком, но будет оказывать ряд финансовых услуг под собственной банковской лицензией. Возможно, лицензию получит "дочка" "Почты"», — цитирует «Интерфакс» Николая Никифорова.
http://www.kommersant.ru/news/2307635
Каменщиков.О.И.
29.09.2013, 13:53
Да почта со своими прямыми обязанностями справляется кое как, а что будет когда еще финансами займутся.
Shultz69
29.09.2013, 20:27
Ребята, а кто знает посылка из-за бугра когда на трекере появляется? А то из Германии давно уже вышла, а пишут, что нету с таким номером... Может, когда у нас она появится, тогда и будет?
Ребята, а кто знает посылка из-за бугра когда на трекере появляется? А то из Германии давно уже вышла, а пишут, что нету с таким номером... Может, когда у нас она появится, тогда и будет?
После пересечения границы и появления на нашей таможне.
skrinnyk
29.09.2013, 21:19
Пацаны , подскажите.
Посылку отправили из Британии 19 апреля.
Трекинг РойалПост показывал , что посылка передана в Россию.
В России номер ни разу не заработал - ничего Почта России не получила.
Было написано заявление на розыск 25 июля.
Приложена квитанция об отправке из Британии.
Прошло 2 месяца - тишина...
Куда дальше обращаться ?
Типа прокуратура или ещё что ?
Shultz69
29.09.2013, 21:25
После пересечения границы и появления на нашей таможне.
А раньше, значит, никак-никак не посмотреть?
Через их сайты.
Shultz69
29.09.2013, 21:38
Через их сайты.
Т.е. на немецкой почте?
Т.е. на немецкой почте?
Смотря какая почта отправляла.
Глянь тут.
http://www.trackitonline.ru/
Alex1967
29.09.2013, 22:38
Пацаны , подскажите.
Куда дальше обращаться ?
Паш,насколько я знаю, на розыск должен подавать отправитель(тот кто "де-факто" оплачивал отправление),у нас даже не обязаны были принимать заявление,тем более "по документам" отправление в Россию не прибыло....
mr. TOYtik
29.09.2013, 22:39
Иногда могут присвоить внутренний трекер (Российский) и тогда, посылка в России вообще не будет отслеживаться по родному номеру. Но это не узнаешь, пока не получишь посылку.
Пацаны , подскажите.
Куда дальше обращаться ?
Паш,насколько я знаю, на розыск должен подавать отправитель(тот кто "де-факто" оплачивал отправление),у нас даже не обязаны были принимать заявление,тем более "по документам" отправление в Россию не прибыло....
Как мне объяснили на почте- получатель может подать на розыск при условии что в квитанции указанно ФИО получателя и адрес.
В моем случае на квитанции был только трек номер-по этому пришлось просить отправителя подать на розыск. В Германии эта процедура занимает не менее 4 недель(как мне сообщил отправитель).
skrinnyk
29.09.2013, 23:54
На квитанции указан мой индекс и номер дома ....
ФИО не написано..
На квитанции указан мой индекс и номер дома ....
ФИО не написано..
у раз нет ФИО.....то значит не можешь..........мало ли кому она по этому адресу в доме полагается!
Мне однажды выслали посылку без № квартиры, хорошо хоть трекномер сообщили-а иначе отправила бы её почта через месяц лежания назад.............
georg1956
01.10.2013, 12:50
Ребята, а кто знает посылка из-за бугра когда на трекере появляется?
Хорошо бы посмотреть здесь:
http://gdetoedet.ru/track/
Неплохо работает - вводишь импортный номер трека в левом верхнем углу, и в центре наверху - "найти посылку"
"Почта России" выиграла конкурс на печать и доставку копий постановлений по административным нарушениям правил дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Конкурс был проведен Центром организации дорожного движения (ГКУ ЦОДД).
По итогам, стоимость работы Центра гибридной почты, которую он должен будет выполнить в ближайшие полгода, составит 12,68 млн руб.
Постановления по административным нарушениям правил дорожного движения и раньше приходили автолюбителям по почте, однако тогда "Почта России" доставляла уже готовые письма.
Теперь в Центр гибридной почты будут поступать электронные копии постановлений. Благодаря этому письма минуют стадию магистральной перевозки и попадут в почтовые ящики получателей значительно быстрее, чем при пересылке обычным способом.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131002120524.shtml
SovetskiyMedved☭
02.10.2013, 17:16
Водителям будет "весело".Нарушение есть,а письма нет.Идёт так месяц-два,не спеша...
Каменщиков.О.И.
04.10.2013, 15:37
Сегодня ровно 2 месяца как моя бандероль которую жду покинула Московскую сортировку.
Вот такое отслеживание выдавал сайт Почты России!
Вводит в чувсто смятения.
Андреич 71
09.10.2013, 01:59
Ко мне посылка от нашего форумчанина едет-там аналогичная ситуация и такое уже не в первый раз.
Одинокий волк
09.10.2013, 08:28
Мне письмо с Белоруссии 1 месяц шло,только сегодня утром вытащил из ящика.
Андреич 71
09.10.2013, 11:46
Из Серпухова-80 км уже 2 недели едет,2 раза через Москву.
эндрю1975
09.10.2013, 13:12
Мой рекорд по долгой доставке: 3 месяца из Риги.
mr. TOYtik
09.10.2013, 14:25
Вот такое отслеживание выдавал сайт Почты России!
Вводит в чувсто смятения.
Это трек-номер уже по четвертому кругу пошел. Старые данные никто не удаляет. У нас на центральном почтамте также.
zayka_98rus
09.10.2013, 14:38
из штатов лично в руки за 10 календарных дней... что-то сдохло... зато из Волгограда висит неделю на сортировке((((
Андрей Долженко
09.10.2013, 14:44
Из Франции в Новосибирск за 10 дней,но получал я её 4 дня!!!!Сначала оказалось,что посыль на емс-почте лежит,ну ладно,еле разобрался,позвонил,хорошо,привезём!!!А куда????,назвал адрес сервиса,в котором ремонтировали машину,и что вы думаете????Утром звоню курьеру,вы где???Везём на домашний адрес!!!Блин,а я ведь просил в сервис-центр,это на противоположном берегу и вообще в другой стороне города!!!!ну извените,завтра вам туда привезём!!!!Короче назавтра я сам поехал в емс-почту и забрал посыль,как и предполагалось,пошта потрудилась,и один купол-вдребезги!!!!Правда в целом модели в поряде.вот такое приключение посыли в Новосибирск.
zayka_98rus
09.10.2013, 14:59
Из Франции в Новосибирск за 10 дней,но получал я её 4 дня!!!!Сначала оказалось,что посыль на емс-почте лежит,ну ладно,еле разобрался,позвонил,хорошо,привезём!!!А куда????,назвал адрес сервиса,в котором ремонтировали машину,и что вы думаете????Утром звоню курьеру,вы где???Везём на домашний адрес!!!Блин,а я ведь просил в сервис-центр,это на противоположном берегу и вообще в другой стороне города!!!!ну извените,завтра вам туда привезём!!!!Короче назавтра я сам поехал в емс-почту и забрал посыль,как и предполагалось,пошта потрудилась,и один купол-вдребезги!!!!Правда в целом модели в поряде.вот такое приключение посыли в Новосибирск.
у меня с емс-кой первая посылка болталась по городу 2 недели - хотя я тупо ожидал ее дома болея простудой... видать боялась сама простудиться...
ЗЫ: тезка - а автовоз зело забавный хоть и не мак а фрейтлайнер как мы заказывали бочки - вечером выложу в твоих грузовяках
Андрей Долженко
09.10.2013, 15:03
у меня с емс-кой первая посылка болталась по городу 2 недели - хотя я тупо ожидал ее дома болея простудой... видать боялась сама простудиться...
ЗЫ: тезка - а автовоз зело забавный хоть и не мак а фрейтлайнер как мы заказывали бочки - вечером выложу в твоих грузовяках
хорошо,давай-выкладывай,ощень любопытная казява!!!
Дима 1974
12.10.2013, 09:17
Импорт 23.08.2013 21:41 104003 Москва PCI-3 0,640 - - 410012 Саратов, Саратовская обл.
Принято таможней 24.08.2013 09:14 104003 Москва PCI-3 0,640 - -
Таможенное оформление завершено 24.08.2013 11:03 104003 Москва PCI-3 Выпущено таможней 0,650 - -
Обработка 25.08.2013 02:14 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена - - -
Обработка 25.08.2013 14:05 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр - - -
Обработка 25.08.2013 16:34 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 08.10.2013 18:18 104003 Москва PCI-3 Прибыло в место международного обмена - - -
Принято таможней 11.10.2013 22:17 104003 Москва PCI-3 0,650
я не понял назад по кругу пошла...........
Alex1967
12.10.2013, 09:22
Импорт 23.08.2013 21:41 104003 Москва PCI-3 0,640 - - 410012 Саратов, Саратовская обл.
Принято таможней 24.08.2013 09:14 104003 Москва PCI-3 0,640 - -
Таможенное оформление завершено 24.08.2013 11:03 104003 Москва PCI-3 Выпущено таможней 0,650 - -
Обработка 25.08.2013 02:14 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена - - -
Обработка 25.08.2013 14:05 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр - - -
Обработка 25.08.2013 16:34 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 08.10.2013 18:18 104003 Москва PCI-3 Прибыло в место международного обмена - - -
Принято таможней 11.10.2013 22:17 104003 Москва PCI-3 0,650
я не понял назад по кругу пошла...........
Хуже.... Она обратно поехала...
Дима 1974
12.10.2013, 09:30
да я так и понял...почему только?
Дима 1974
12.10.2013, 13:16
Потому что получатель не пришёл ВОВРЕМЯ в почтовое отделение получать своё добро. У меня такая же фигня была: продал товар, отправил. Пришло в центральное отделение, а в райцентр ещё не дошла. Хотя на самом деле она УЖЕ была там. Покупатель ходил-ходил на почту, но бандероли, якобы, не было или не хотели искать... Спустя 7 недель бандероль ушла обратно отправителю.
я-получатель...в мой город посылка даже не дошла а в Москве зависла..
нам уведомления нормально присылают не в первый раз...
Полный дебилизм! Ведь написано кому и куда отправить!!! Так какого ........ она опять идёт отправителю? Хороша Почта России,нет слов!!!
Дима 1974
12.10.2013, 13:37
Полный дебилизм! Ведь написано кому и куда отправить!!! Так какого ........ она опять идёт отправителю? Хороша Почта России,нет слов!!!
я думаю повалялась у них 2 месяца на сортировке, потом на глаза попалась и решили отправить назад......
я думаю повалялась у них 2 месяца на сортировке и решили отправить назад......
Надо подавать в розыск!!! Видать выхода нет!!! Что делать если у работников почты России,мозгов практически нет?
Дима 1974
12.10.2013, 16:31
Тот человек (получатель) также считал, что в его райцентр из областного центра бандероль не дошла. Он ходил в свое почтовое отделение, спрашивал. Всё равно: нет бандероли.
А потом, как я писал выше, бандероль ушла обратно. Но не сразу, а спустя СЕМЬ недель. За эти семь недель получателю можно было выбить свою бандероль с почтовых работников.
к ним даже если и идешь без уведомления а с номером посылки-они также в интернет лезут,вбивают номер и отслеживают ее.....а ее там нет..
скажут смотрите она в Москве...
Alex1967
12.10.2013, 21:01
Тот человек (получатель) также считал, что в его райцентр из областного центра бандероль не дошла. Он ходил в свое почтовое отделение, спрашивал. Всё равно: нет бандероли.
А потом, как я писал выше, бандероль ушла обратно. Но не сразу, а спустя СЕМЬ недель. За эти семь недель получателю можно было выбить свою бандероль с почтовых работников.
к ним даже если и идешь без уведомления а с номером посылки-они также в интернет лезут,вбивают номер и отслеживают ее.....а ее там нет..
скажут смотрите она в Москве...
Не зависала твоя посыль в Москве(в трекере чётко написано "...покинула сортировочный центр...",а эта отметка ставится после погрузки отправления...),скорее всего "потерялась" она уже в Саратове("выпала по дороге..."). Потом "нашлась",но по какой-то причине её решили не досылать,а отправить обратно
схожая ситуация .посыль месяц отлежала на почте и ее собирались отправить на склад.на варшавку.а там опа.что туда попадает то через 3 месяца в печь идет.хорошо я сходил на почту и устроил дикий скандал.начальница нашей почты соизволила оторвать свой жирный зад и сходить в кладовку.по трекеру она гдет на сортировке лежала.а на деле у нас на почте в кладовке.так что парни следите за трекерами и скандальте на почье.эти ..ки в оправдании своей мелкой зарплаты на работу совсем забили. на каждой почте есть коморки куда складывают невостреб.требуйте чтоб они туда ходили.иначе ......
Дима 1974
12.10.2013, 22:00
схожая ситуация .посыль месяц отлежала на почте и ее собирались отправить на склад.на варшавку.а там опа.что туда попадает то через 3 месяца в печь идет.хорошо я сходил на почту и устроил дикий скандал.начальница нашей почты соизволила оторвать свой жирный зад и сходить в кладовку.по трекеру она гдет на сортировке лежала.а на деле у нас на почте в кладовке.так что парни следите за трекерами и скандальте на почье.эти ..ки в оправдании своей мелкой зарплаты на работу совсем забили. на каждой почте есть коморки куда складывают невостреб.требуйте чтоб они туда ходили.иначе ......
откуда я это все знать мог........первый раз такое..всегда нормально все было..
Дима 1974
16.10.2013, 11:01
вчера ответили мне..
В соответствии со ст.5 п.1 Всемирной почтовой конвенции почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. В этой связи инициировать проверку относительно обосно ванности возврата почтового отправления целесообразнее отправителю через свою почтовую службу.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot