Просмотр полной версии : ПОЧТА РОССИИ - о наболевшем...
регион102
19.12.2017, 21:36
Предпраздничное "брожение" посылок... Гы... :crazy:
Обычно за 5 дней посыль из столицы образуется по адресу 450000 (Главпочта, Уфа).
Но, нынче время необычное, предновогоднее!
Поэтому...
14 декабря
1230172
19 декабря
1230173
...прощальная прогулка по Москве ))) Что примечательно, в противоположном направлении от места назначения... biggrin
Ждёмс... :Да, да:
Коллеги, скажите сколько нынче ID....CN доезжают до РФ? По РФ они не отслеживаются, летом такие доезжали за 25-30 дней где-то...
EMS Китая до Питера треки LQ___CN 11 дней, включая суматоху в предновогодние праздники. Очень достойно. А вот Германия пока очень плохо идет СY___DE идет уже 22 дня и с 27 декабря все в Мск на Казанском РЦ Почты РФ (((((:nono
orion212
01.04.2018, 09:07
Почта России отжигает 1 апреля.В прошлом году были гуманоиды :)Пробивал сегодня посылку.
В вашем отправлении обнаружен опасный подвид блох. При получении отправления не забудьте одеть москитную маску!
Санитарно Эпидемиологический Блок
Скоро "Почта России" будет доставлять свои посылки прям в окно... если они, конечно, вообще смогут долететь... :yes :viannen_102: :viannen_102:
Первый беспилотник «Почты России» упал после запуска... подробнее здесь https://www.gazeta.ru/tech/photo/pervyi_bespilotnik_pochty_rossii_upal_posle_zapusk a.shtml
регион102
06.04.2018, 21:32
Кто-то из москвичей может объяснить сею метаморфозу: прибыло в Шарапово в одно отделение, через минуту сортируется в Москве в другом :shok отделении, убывает вновь из Шарапово... :crazy:
1260773
Серёга Пан
06.04.2018, 21:48
Кто-то из москвичей может объяснить сею метаморфозу: прибыло в Шарапово в одно отделение, через минуту сортируется в Москве в другом :shok отделении, убывает вновь из Шарапово... :crazy:
1260773
Работу сего учреждения не может обьяснить наверное никто, включая руководителя почты России.
В марте месяце прибыла посылка на моё имя в местное почтовое отделение ( согласно информации по трек номеру с сайта почты России ). Посылку работники почты найти не смогли ( как тогда была поставлена на приход в почтовом отделении - не понятно ). Обьяснений никаких, отношение наплевательское, чтобы написать заявление на розыск, требуется копия квитанции от отправителя, о чём было заявлено уже в конце срока хранения посылки, до этого кормили завтраками, что обязательно разберутся и найдут. На данный момент, посылка якобы отправлена обратно, в связи с её не получением. А я ожидаю квитанцию и задом чувствую, что посылки не увижу.
регион102
06.04.2018, 21:53
Из вышеизложенного понимаю - мне сильно повезло,
что моя посылка чуть больше получаса покинула ЭТО отделение )))
Хотя... scratch_one-s_head
Серёга Пан
06.04.2018, 22:05
Из вышеизложенного понимаю - мне сильно повезло,
что моя посылка чуть больше получаса покинула ЭТО отделение )))
Хотя... scratch_one-s_head
Вот так и живём - надеемся на лучшее, но нужно быть готовым к худшему. К слову сказать, это первая потерянная посылка, которая перемещалась в пределах РФ, а вот из Китая пропали две, не дорогие правда ( с блёсенками на 600р каждая ), но там и трек кода не было, в общем забил на них, подумав, что рыбы тоже не глупые и на это барахло клевать не будут :viannen_102:
АВТОБУСNИК
11.05.2019, 12:16
с 1 октября почта россии станет акционерным обществом (А.О.)
Антон Павлович
11.05.2019, 14:36
Это как то повлияет на отправления?
А как же!!!
Они вообще перестанут приходить...
АВТОБУСNИК
11.05.2019, 16:34
это в первую очередь повлияет на цены.
АВТОБУСNИК
31.10.2019, 11:01
Вот такие модельки у нас на почте продаются.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot