Просмотр полной версии : Улучшение моделей АНИ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Над салоном здОрово поработал! Да и вся машина хороша!
Sheriff_60
02.02.2014, 23:24
Не, народ, вы не правильно поняли - он просил поругать, а не хвалить!
вот мне например очень не нравится, что в дисках нет дырочек, нет медикаментов на полосках, много таких косяков! ;)))
Андрюх, модель просто замечательная! Из твоих недавних медиков - эта самая классная (не знаю почему, но мне она больше всех приглянулась)!
Андрюх, модель просто замечательная! Из твоих недавних медиков - эта самая классная (не знаю почему, но мне она больше всех приглянулась)!
+100500.подписываюсь))У нас много таким асмп,а ещё есть в хаки
Не, народ, вы не правильно поняли - он просил поругать, а не хвалить!
вот мне например очень не нравится, что в дисках нет дырочек, нет медикаментов на полосках, много таких косяков! ;)))
Ну дифибрилятор, радиостанцию, чемодан с медикаментами и стетоскоп я хотел сделать, но не видно их будет. Диски с дырочками тоже у меня есть на Хантере, я их пожалел для Соболя АНС. Он кстати, тоже будет АСМП, у него салон посложнее.
Кстати такие УАЗы есть и с колесами без дырок- см. фото.
АВТОБУСNИК
03.02.2014, 18:47
Подтверждаю,фото прототипа есть в моей теме.
Sheriff_60
03.02.2014, 22:07
вот блин :) отмазался ;))))
skrinnyk
03.02.2014, 23:11
Классная "таблетка" вышла !
Мелочёвка , как настоящая !
Avenir55
04.02.2014, 08:37
!
...вот мне например очень не нравится, что в дисках нет дырочек... ;)))
Ладно, от дырочек в дисках ты, как Паша сказал, "отмазался" )))
А где дырочка слива в раковине???? :viannen_102: Жутчайший косяк!!!! :tease:
Если я правильно понял - раковина из блистера от таблеток? :good Да и все остальное тоже...
Вот еще бы зеркала АСМП-шке этой...
Ох! Мощно! Красивая модель получилась! Пять баллов!:good
Полностью согласен! ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!
ну и в собранном виде:Oops Люк на крыше покрасил в бежевый цвет, на реальных машинах он быстро выгорает из белого в такой цвет.
смотрим, хвалим, ругаем, советуем )))
Можешь обижаться конечно Андрюх - но
..у меня язык не повернется что-то ругать! Натуральный такой бухантер получился, салон просто чума!)
сравнил АЛ и АГАТ.
Как бы Саратов не ругали, но отечественные буханки намного правильнее по пропорциям, чем китайская.
А тут поспорю. Гавный косяк китайца - сдвинутые к переносице глаза, фары т.е. .. А в остальном - вполне правильная геометрия. Мы все за долгие годы просто привыкли к Агатовскому, хотя кабина у него просто жутко вытянута в ширину :( Кстати, РМ в этом отношении правильнее Саратова, я раньше думал что они по одному мастеру сделаны, оказывается нет.
Андрюха,а нет желания из соболя "замутить" АСМП из сериала "НЕОТЛОЖКА"?Нарядны такой соболёк был бы)))Правда там морда не БИЗЬНЕВСКАЯ((
вчера в нашем продуктовом купил вот такую "Катюшу" за 130 руб. Там еще были У-2 и какой то танк или ИСУ-152 небыло времени смотреть.
Сначала о хорошем:
установка соответствует масштабу, сами "рельсы" с дырочками в отличие от Атласа. Также она поднимается и поворачивается по горизонтали в соответствии с прототипом (а Миниклассик так может?). Ракеты лучше чем на Атласе. Вся установка делалась явно с оглядкой на чертежи, и после доработки вполне годится на установку на ЗиЛ-131.
Теперь о плохом:
Шасси конечно в песочницу)))
И главное-вместо восьми направляющих только шесть, хотя на картонной подставке (там фото этой игрушки) их восемь!!! Здается мне джельтельмены , что меня кинули...(((Сам проглядел(((
Виктор13
09.02.2014, 10:16
Здается мне джельтельмены , что меня кинули...(((Сам проглядел(((
Не кинули у всех так нужно две покупать и добавлять !!!!!
-dengad-
11.02.2014, 11:46
Андрей привет! Вот про такой БТР не думал?
Соболь медицинский.
Готово половина салона, панель приборов.
Даже рация есть! Позывной какой? :)
Соболь медицинский.
Очень даже хорошо получается , ждем готовый вариант.
Sheriff_60
19.02.2014, 16:09
опять раковина без слива! :))) касяяяячник! :tease:
Староверов Алексей
19.02.2014, 16:10
Соболь медицинский.
Готово половина салона, панель приборов.
Афигетительно...)))):yes
Зато рация на торпеде по-любому рабочая.
Класно сделано.
Даже рация есть! Позывной какой? :)
К рации нужно еще пульт управления СГУ типо "Элект" илт "Элина".Андрюха соболек будет просто закачаешься.
Вот вам слив! Вы ж с Сергеем (Авенир) не отстанете)))
gavrilov
19.02.2014, 22:48
Вот вам слив! Вы ж с Сергеем (Авенир) не отстанете)))А из чего стетоскоп сделан?
Вот вам слив! Вы ж с Сергеем (Авенир) не отстанете)))
Кстати стетоскоп положи лучше на торпеду со стороны пассажира.В основном доктора кладут его туда при езде на вызов))У нас они всегда там лежали)
Андрюха,ты уж извини мне очень нравится твоя тема.Сам начинал шофёрскую карьеру именно с АСМП многое увидел многому научился,и наверное по другому начал относиться к своей жизни видя со стороны чужое горе!У нас соболя были вот с такой люстрой.Оооочень хотелось бы посмотреть как ты сделал бы такую же.Если не получится можно и обычную балку поставить!
Вот домучал...:Oops
Окна сделал заподлицо с кузовом.
Огромное спасибо Сергею (Авенир) за помощь в выпиливании окон и оракал для полос.
Sheriff_60
27.02.2014, 15:05
обалденная скорая вышла, Андрюх!
Вобще, санитарки у тебя получаются просто загляденье! И это еще интерьер не виден...
Супер!
C завершением! Соболек зачетный :Тост:
Вобще, санитарки у тебя получаются просто загляденье! И это еще интерьер не виден...
Нам то не видно... Верим на слово! :)))
Очень здорово получилось!!!
Классный скоряк получился!!! :good:good:good
АВТОБУСNИК
27.02.2014, 18:20
Симпатичный Соболёк получился.А почему на одном фото правое заднее стекло замутнённое,а на другом нет?Да и левое заднее я бы на твоём месте тоже наполовину замутнил,как на настоящих Соболях.
Одинокий волк
27.02.2014, 22:51
Поздравляю с завершением скорого Соболька:good:good:good
Андрюха,скоряка просто...просто,ну просто....ух просто сногшибательна!За "элину" на крыше отдельное респектища.Эх настольгия нахлынула и звук затухания сгу в ушах!
Avenir55
28.02.2014, 09:26
Вот домучал...:Oops
Так вот из чего полоски-то... Сразу и не признал.))))
И что теперь с твоим званием персональным делать после такой суперсерии АСМП? Менять на "Главврач форума" или многоэтажным сделать: "Полицмейстер-акушер форума" ? )))))))
один из долгостроев в процессе- КШМ-142Н. делал все на глаз, информации крайне мало нашел по данной машине.
покрасил слив остатки красок из всех баночек.
Границы камуфляжа подправлю.
Денис 61
03.03.2014, 21:55
один из долгостроев в процессе- КШМ-142Н. делал все на глаз, информации крайне мало нашел по данной машине.
покрасил слив остатки красок из всех баночек.
Границы камуфляжа подправлю.Очень понравился! Как всегда исполнение на высоком уровне!
Андрюх, работа хорошая, но на мой взгляд перебор с бежевым. У тебя получилось 50на50 многовато.
на мой взгляд перебор с бежевым. У тебя получилось 50на50 многовато.
Вроде допустимо такое соотношение.
На Урале вполне можно сделать рабочую заднюю подвеску...
КШМ-142Н
На шасси "Урал":Oops
Салон в кунге делать не стал, даже днем его не видно (((
Прототип.
Изначально данный КУНГ ставился на ГАЗ-66, но по мере износа шасси переставлялся на Уралы и КамАЗы 4х4.
Так же привожу фото КУНГа от ЗИЛ-131 на шасси "Урал" 4х4.
КШМ-142Н
На шасси "Урал":Oops
ОТЛИЧНАЯ модель получилась!!! Мои поздравления!:Супер!:
КШМ-142Н
На шасси "Урал"
Чудо как хорош... :)
Sheriff_60
09.03.2014, 18:26
Классная КШМка!!! Просто офигительная! Мне все свою 142-ю никак не сесть делать :( может теперь соберусь ;)
Sheriff_60
09.03.2014, 18:55
Не знаю... Я на шишигу хотел ставить... Но шасси так и не купил, поэтому надо подумать.
By.Andreev
09.03.2014, 19:15
Круто=)
Каменщиков.О.И.
09.03.2014, 21:38
Андрей, модель классная получилась.:good
Стас-джан
09.03.2014, 21:51
Андрей, здОрово получилось!:good:good:good
Попробую сделать КамАЗ- 6560 8х8.:Oops
Передняя часть рамы самодельная. Кабина "Технопарк".
Подвеска рабочая, рессоры из полосок пластика, крепление подвижное.
Подвеска работает под собственным весом модели, кинематика работы соответствует настоящей, работает на сжатие и отбой.
Может чего и выйдет...
Ingector
19.03.2014, 19:26
Попробую сделать КамАЗ- 6560 8х8.:Oops
Передняя часть рамы самодельная. Кабина "Технопарк".
Подвеска рабочая, рессоры из полосок пластика, крепление подвижное.
Подвеска работает под собственным весом модели, кинематика работы соответствует настоящей, работает на сжатие и отбой.
Может чего и выйдет...
Неплохо, но технопарковская рама позволяет реализовать подвеску как на обычных камазах, и доработок минимум
http://scaleforum.ru/attachment.php?attachmentid=347048&d=1352643546
Ingector
20.03.2014, 07:36
Неплохо, но технопарковская рама позволяет реализовать подвеску как на обычных камазах, и доработок минимум
http://scaleforum.ru/attachment.php?attachmentid=347048&d=1352643546
Это как? полностью выпиливать среднюю часть? Так это тот еще труд! Или имеешь ввиду как на 5320? Но это не то, такая рама не имеет ничего общего с прототипом.
Там ровно по центру есть углубление как раз под пружинку, остается спилить ограничители, и получается очень мягкая подвеска
Avenir55
20.03.2014, 08:23
Весьма натурально процесс работы подвески выглядит :good На третьем фото особенно впечатляет.
рессоры из полосок пластика, крепление подвижное.
Осталось немного - шестнадцать стремянок и 32 гайки )))))
продолжим ковыряние .
Начал делать платформу-основание. Пока неочень презентабельно выглядит:Oops
продолжим ковыряние .
Да уж наковырял , молодца. А кабину перекрашивать будешь ?
Стас-джан
20.03.2014, 16:10
Попробую сделать КамАЗ- 6560 8х8.:Oops Может чего и выйдет...
Андрей, интересная задумка!:goodУдачи в "постройке".
Начал делать платформу-основание. Пока неочень презентабельно выглядит:Oops
Ничего, главное- как будет выглядеть в итоге!:victory
АВТОБУСNИК
20.03.2014, 20:55
Андрюх,скажу одно - задумка великолепная,посмотрим что выйдет...
Каменщиков.О.И.
24.03.2014, 17:32
Андрей, никак пусковую установку залпового огня вояещь?:good
Андрей, никак пусковую установку залпового огня вояещь?:good
В точку.:yes
РСЗО "Смерч" 300мм ,на шасси КамАЗ
Очередная "Волга"
ГАЗ 24-10, вариант со старой решеткой. По мотивам "Волги" из журнала АЛ. Видимо машина сопровождения.
Так сказать собрал в кучу остатки от других конверсий. Полный перекрас. Колеса пока такие, позже переставлю родные.
Фото неочень удачные, пришлось их осветлять, поэтому есть некоторые искажения. Ну и пыль :Oops
Sheriff_60
13.04.2014, 09:23
красота! Тоже такую хочу сделать, но все руки не доходят...
АВТОБУСNИК
13.04.2014, 09:58
Андрюх,колёса поменяешь вообще шикарно будет.
Очередная "Волга"
ГАЗ 24-10, вариант со старой решеткой.
Андрюх , на мой взгляд получилось хорошо , молодец.
Avenir55
13.04.2014, 11:50
Очередная "Волга"
Очень симпатичная "Волга" получилась. :good
"Хром" на окнах - скотч или краска? Весьма ровненько и презентабельно (на фото, по крайней мере))))))
Не так давно от нашего форумчанина ко мне перешли такие ЛАУРЫ. Не скрою машинки очень интересные и мне нравятся. Но качество КИТов ....
Очень много вмятин, раковин, неровностей, детали не стыкуются и т.п. Особенно на Шниве. Так что шпаклевать и шкурить до упаду.
В связи с этим вопрос к Вам- как снять краску с смоляных деталей?
Денис 61
13.04.2014, 13:14
Андрюх, сам ни разу не снимал, но слышал что вроде "Кротом" снимают, но лучше уточнить! Молодец, что фотки выложил - будет интересно сравнить с твоим "рукоприкладством"!)))
Sheriff_60
13.04.2014, 13:23
про тормпзуху многие говорили... но я тоже не пробовал. Я по незнанию в свое время с Тигра от ДНК в растворителе мочил, но когда он начал плавиться :) я испугался и стал механически дальше снимать :)
andrey-58
13.04.2014, 18:05
В связи с этим вопрос к Вам- как снять краску с смоляных деталей?
А смотря какая краска- а то может и "ЛАСКОЙ" , для снятия лака с ногтей , ототрётся.
Сергей96
13.04.2014, 18:22
Отличное пополнение,поздравляю.
Пробовал снимать Кротом,ни в какую не снимается,открыл для себя вот такую штуку.В стеклянную банку наливаете воды и насыпаете эти гранулы,сколько точно сказать не могу,чем больше тем лучше,но не переусердствуйте через часа 2 краска начинает отходить,а через сутки (всегда столько держу) сама слазит,конечно не без помощи старой зубной щетки.
Одинокий волк
13.04.2014, 20:25
Отличное пополнение:good:good:good:good:good
ВАЗ- 2106 ГАИ
Подмалевал, налепил декали, кое что добавил.:Oops
Делал по мотивам машины из фильма про инспектора ГАИ и угонщиков фуры Совтрансавто. В ходе погони этой шестерке крепко досталось. Кстати, на крыше траверса от ГАЗ-21.
Сергей96
19.04.2014, 22:05
:goodОтлично получилось,меня вот тоже последнее время на милицейские модели потянуло.
Андрюха делай почаще таких красавиц.Уж больно у тебя они хороши!
Староверов Алексей
19.04.2014, 23:23
ВАЗ- 2106 ГАИ
Красавица :yes!!! Андрей, отличная работа :good!!!
wwwSNaipERru
19.04.2014, 23:23
Делал по мотивам машины из фильма про инспектора ГАИ и угонщиков фуры Совтрансавто. В ходе погони этой шестерке крепко досталось. Кстати, на крыше траверса от ГАЗ-21.
Ага шикарная ШаХа!:good
Кстати говоря совсем недавно и сам фильм смотрел!:tease:
BlackWolf
19.04.2014, 23:32
О, скажи как он называется?!! Уже неделю вспоминаю!
Двойной обгон.
О, скажи как он называется?!! Уже неделю вспоминаю!
Двойной обгон.
Точно! Спасибо!
Хороший фильм. Советский боевик. Кто не видел рекомендую.
Sheriff_60
20.04.2014, 09:18
ага, мне тоже этот фильм очень нравится!
Андрюх, ты иногда групповые снимки делай, уж больно у тя гайцы хороши...
Лада-Тарга.
Красивая моделька. Сборка и покраска не мои. Я только заменил боковое остекление, сделал его заподлицо, ну и некоторые штрихи...
Наконец поменял колеса на Волге 24-10.
Так лучше чем литьё.
Sheriff_60
20.04.2014, 09:49
Наконец поменял колеса на Волге 24-10.
Так лучше чем литьё.
Однозначно!!!
Лада прикольная. И покраска интересная.
АВТОБУСNИК
20.04.2014, 10:01
Кабриолет классный:good
И Волга с родными колёсами куда лучше смотрится.
gavrilov
20.04.2014, 10:29
Тарга классная, но салон надо было одноцветный делать. Не идёт этот рыжий цвет. И надо бы клей на дворнике убрать.
Одинокий волк
20.04.2014, 11:53
ЛАДА очень интересная:good:good:good:good:good И Волжанка сразу преобразилась:good:good:good:good:good Поздравляю:good:good:good
Каменщиков.О.И.
20.04.2014, 22:03
Андрей, все доработки:good:good:good Но когда же ты покажешь пусковую установку на КамАЗе?
Очередное пополнение. БА-64, вроде у всех есть, НО!, Этот сделан с нуля! Жесть, пайка. Очень приятная модель, аккуратная и достоверная. Все отдельными деталями, башня крутится, даже пулемет детализирован и двигается вверх-вниз. Кое где даже ржавчина)))
После того как он мне попал, провел чистку, добавил недостающие детали, заменил колеса на УАЗовские (родные были от игрушки).
АВТОБУСNИК
28.04.2014, 11:00
Классная БАшка,Андрюх,первый раз такую вижу!:good
БА-20 (смола). Хотя на днище написано ФАИ-М. Достался в потертом состоянии, некомплектный. Да еще интересного изумрудного цвета.
Перекрасил, подобрал кое какие колеса.
Пытаюсь состарить. Интересно ваше мнение.
Sheriff_60
28.04.2014, 11:17
Отличные броневики!
БА-20 - по мне, так очень даже классно! Только запаска чужая ;) или точнее колеса чужие. у меня вроде остались колеса от Векторовского ФАИ-М с резиной - могу презентовать.
Денис 61
28.04.2014, 11:19
БА-20 (смола). Хотя на днище написано ФАИ-М. Достался в потертом состоянии, некомплектный. Да еще интересного изумрудного цвета.
Перекрасил, подобрал кое какие колеса.
Пытаюсь состарить. Интересно ваше мнение.
Как застарил очень понравилось, а вот сами колёса не очень! Есть какая нибудь альтернатива колёсам?
Денис 61
28.04.2014, 11:29
Андрюх, а если с Наповской Эмки или 11-73?
Здравствуйте.Мне нравится что вы сделали эту машину. Но состарили вы ее зря.На фотографии , что вы дали машина в хорошем состоянии. Представьте себе , чтобы сказала высокая комиссия , если бы увидела броневик в таком состоянии? Головы бы полетели сразу!Посмотрите пожалуйста документальные фотографии. Когда я занимался авиацией, стаж 12лет, то меня консультировал настоящий летчик истребитель Су-27, майор, пилот 1 класса. Он учил меня рассматривать архивные фотографии на предмет достоверности появления там изменений.Это очень тонкая материя как умение придавать реалистичность модели.На мой взгляд, при всей симпатичности броневика, первое что бросилось в глаза -это пулемет, он увы не выразителен. Ходовую часть опущу , все сказали. Можно добавить элементы обвески , которые на ней присутствовали, что именно решать вам.Проволока, все же толстовата , визуально это видно. Вы меня уж простите , что я так пишу, сказывается авиационный опыт .Люблю я точность в моделях , таков стиль моей жизни. А в целом модель мне нравится, удачи вам ее закончить! С уважением Георгий.
Sheriff_60
28.04.2014, 12:12
Нашел - они твои
Здравствуйте.Мне нравится что вы сделали эту машину. Но состарили вы ее зря.На фотографии , что вы дали машина в хорошем состоянии. Представьте себе , чтобы сказала высокая комиссия , если бы увидела броневик в таком состоянии? Головы бы полетели сразу!Это очень тонкая материя как умение придавать реалистичность модели.На мой взгляд, при всей симпатичности броневика, первое что бросилось в глаза -это пулемет, он увы не выразителен. Ходовую часть опущу , все сказали. Можно добавить элементы обвески , которые на ней присутствовали, что именно решать вам.Проволока, все же толстовата , визуально это видно. Вы меня уж простите , что я так пишу, сказывается авиационный опыт .Люблю я точность в моделях , таков стиль моей жизни. А в целом модель мне нравится, удачи вам ее закончить! С уважением Георгий.
По поводу внешнего состояния вы не правы. Если машина в мирное время на учениях, то да, все блестит и сверкает. Но , скажем в году 41-42 когда отступающим частям нехватает почти всего, на внешний вид машины никто не обращал внимания. С экипажа требовали сохранность, исправность и боеспособность машины. Кто будет заниматься сколами и царапинами от пуль, осколков. Так же погодные условия или например марш бросок через лес сделают свое дело. Так же привожу фото.
А навеска будет, модель еще не готова. Пулемет постараюсь изменить.
По поводу внешнего состояния вы не правы. Если машина в мирное время на учениях, то да, все блестит и сверкает. Но , скажем в году 41-42 когда отступающим частям нехватает почти всего, на внешний вид машины никто не обращал внимания. С экипажа требовали сохранность, исправность и боеспособность машины. Кто будет заниматься сколами и царапинами от пуль, осколков. Так же погодные условия или например марш бросок через лес сделают свое дело. Так же привожу фото.
А навеска будет, модель еще не готова. Пулемет постараюсь изменить.
Спасибо за ответ. Безусловно я знаю про эти тонкости, тут я согласен с вами на все 100%. Я просто не имел понятия на какой период вы делали машину.Впрочем , мне немного трудно сразу перескочить с неба не землю.Но я учусь. Когда я создавал свой танк , то я сразу искал прототип. Ибо не хочу изобретать велосипед, до тех пор пока не разберусь в предмете досконально. С уважением Георгий.
Avenir55
28.04.2014, 13:54
БА-20 (смола). ... Интересно ваше мнение.
Мнение такое - свой БА от ДЕА буду перекрашивать! Образец теперь есть. Может и без "обветринга", но цвет "китайский лягушачий" броневичку этому совсем не к лицу.
И вопросик один - антенну будешь переделывать? Кронштейны (подкосы) на модели совершенно прототипу не соответствуют.
gavrilov
30.04.2014, 16:34
Еще.
А почему правая фара какая то голубая?
Ну вот , теперь приятно посмотреть. Одно непонятно, рукоять лопаты какая то белая, вроде бы дерево желтее.А так очень даже в меру.Про поручни уже писали. Смотровые щели маловаты. С уважением Георгий.
АВТОБУСNИК
30.04.2014, 17:26
Башка замечательная:good
Avenir55
30.04.2014, 17:32
БА-20.
Блин, раздвоение личности сейчас получу! )))) С одной стороны, как ты знаешь, я "обветринги" и "обшарпинги" не сильно жалую, а с другой... Не поленился, достал с полки китайскую БА, приложил к экрану... День и ночь!!!! Журнальная выглядит по сравнению с твоей словно из конфетной серии.
Отсюда следует, что твоя задумка, а значит, и модель удались на все 100%
Единственный косячок на мой взгляд - такое ощущение, что экипаж только что старшину вещевого склада раскулачил ))))) Скатка и черенок лопаты уж больно диссонируют. Может их пальцем испачканным (грифель от карандаша к примеру) потыкать-потереть слегка?
Sheriff_60
30.04.2014, 18:34
Отличный броневик вышел, Андрюх! Мне очень понравился!
andrey-58
30.04.2014, 21:09
И вопросик один - антенну будешь переделывать? Кронштейны (подкосы) на модели совершенно прототипу не соответствуют.
Антенну переделывать не буду, просто не могу. Кронштейны конечно неверные, должны быть косые. Но антенна спаянная, и и не разъёмная, к тому же при попытке отсоеденить от кузова смола трескается. поэтому пришлось оставить как есть.(((
Я бы так попробовал- Откусил бы в верхних точках подкосы , убрал саму антенну , потом паяльником или (ОСТОРОЖНО!!!) зажигалкой прогревал стойки и пассатижами тянул, поворачивая. Должны выйти, я думаю.
andrey-58
01.05.2014, 07:31
А жаль... Смотрится аппарат отлично... если бы не бы...
Здравствуйте. Я вижу , что многих коллег беспокоит внешний образ модели , который действительно хорошо смотрится , если бы не поручневая антена. Советы , которые даются правильны.Только как это сделать? Я в свое время сделал 4 башни на свой танк, 1 была проба, вторая уже более менее.Третья уже надевала пушку, и только 4 приобрела броню. Я не мог допустить несоответствие с оригиналом, потому что очень хотел реальности внешнего вида.Если мы боимся , что модель будет поломана, то нам лучше не заниматься этим делом. Пройдет время, а вы имеете вкус и умеете работать руками почувствуете , что когда вы смотрите на броневик , то будете жалеть об утраченной возможности исправить историческую ошибку.Я строю танк 2.5 года, я много уже знаю , но всегда у меня на первом месте -размеры! Иначе все не состыкуется.Будь у меня такая вещь , я сразу , прежде чем откусывать поручни , сделал бы из тянутого литника тоже самое, но значительно тоньше. Простой литник из конструктора масштабных моделей. И вот тогда , вы будете спокойны за свой труд.У меня большой опыт выставок в СССР по искусству, и я знаю как надо себя переломить , чтоб потом быть спокойным. Изделие всегда можно доработать , и перекрасить, да это время, но конечный результат будет повышать эту работу во много раз!Я очень люблю красоту военных линий, и стараюсь показать это на примере своих работ. С уважением Георгий.
С праздником вас 1 мая!
andrey-58
01.05.2014, 18:52
Георгий. Эта модель попала ко мне уже собранной с миру по нитке. Днище, крылья, башня от ФАИ-М; корпус-БА-20. Так что о копийности речи не идет....А собственно почему? всё вполне копийно , модель соответствует машинам ранней серии, вот даже чертёжик покажу , так что всё нормально.
И , боюсь показаться назойливым:Oops , но ! - а может антенну вообще...того... под корень:Десантура!: , а потом надфилёчком , шпаклёвочкой и всё...
Хороша , модель-то , а антенна всё портит...
Источник - в наименовании файла.
всё вполне копийно , модель соответствует машинам ранней серии, вот даже чертёжик покажу , так что всё нормально.
Ладно, наберусь храбрости и переделаю. А за схемку спасибо. Меня смущало то что на днище написано ФАИ-М.
Вот за это большой плюс!:yes
Это и есть показатель мастерства!Поручневая антена . и была и не была одновременно.Но реалистичность модели только вырастет! Я рад , что вы послушались Андрея, он дал то , что нужно на данном этапе. Лично мне не хватило настойчивости попросить убрать эту ошибку! Желаю успеха! Буду следить за ходом работ. С уважением Георгий.
andrey-58
02.05.2014, 07:44
Ладно, наберусь храбрости и переделаю. А за схемку спасибо. Меня смущало то что на днище написано ФАИ-М.
Так у них же днища одинаковые , строились-то на одной базе , ГАЗ-М1.
ФАИ- ФОРД А ИЖОРСКИЙ - первые серии на базе ФОРД-А потом ГАЗ-А , потом модернизация - сколько-то корпусов переставили на шасси ГАЗ-М1 и , кажется одновременно, уже выпускалась БА-20 на этом же шасси.
Только на ФАИ-М пришлось сзади делать "хвост" -бронекороб , прикрывавший бензобак.
Это не схемка , насколько я знаю это , на данный момент , самые точные чертежи на эту машину.
Вот решил добить такие Нивы. И черт меня дернул делать окантовки окон и водостоки хром скотчем. Все глаза сломал, краска очень блестючая. Вышло вот так, лучше не могу(((:Oops
Вот решил добить такие Нивы. И черт меня дернул делать окантовки окон и водостоки хром скотчем. Все глаза сломал, краска очень блестючая. Вышло вот так, лучше не могу(((:Oops
Приветсвую, Андрей! Неплохо получилось. Кузова из смолы? Это случайно не киты нашего форумчанина Гомера?
Очередная Волга и очередное пополнение в милицейском гараже.
Такая вот "оперативка"
Салон.:Oops
И с коллегами. Здесь примерно 30% моего милицейского гаража.
Avenir55
06.05.2014, 14:33
Такая вот "оперативка"
Полчаса рассматривал, все глазам своим не верил... Окантовку окон имею ввиду. Заводская? Да нет, кузов явно перекрашен. Или не перекрашен? Да не помню я такого цвета у НАПа. Откуда тогда такие уплотнители? Значит - не перкрашен! Ага, а облицовка радиатора в цвет кузова! О, багажник и "металл" на дверных картах... Все ж перекрашен...
С задними окнами-то понятно - там выштамповочка на стекле очень удобная такая... Но все равно - :good А лобовое и "хром" - ва-а-а-ще..
В общем, Андрей, я тобой горжусь!!!! И буду брать уроки, как закончу с "газиками". Там-то ничего такого вытворять не нужно )))))
По салону есть косячки, конечно, но не критичные. В собранном виде будут абсолютно не видны.
Но окантовки!.. Сразил, удивил, порадовал!!!
Окантовку окон имею ввиду. Заводская? Да нет, кузов явно перекрашен. Или не перекрашен?
С задними окнами-то понятно - там выштамповочка на стекле очень удобная такая... Но все равно - :good А лобовое и "хром" - ва-а-а-ще..
Спасибо.
Кузов перекрашен, салон тоже. Цвет-бирюза КУДО.
Окантовка на окнах-хром маркер, аккуратно и одним движением.
А на лобовом просто черная окантовка.
gavrilov
06.05.2014, 14:53
Волга отличная получилась. А эмблема на капоте будет или так оставишь?
АВТОБУСNИК
06.05.2014, 14:54
22я бирюзовая оч понравилась!:good
-dengad-
10.05.2014, 20:08
Андрей, огромное спасибо за клип. Не поверишь, как важны сейчас слова из песни для моей страны. Еще раз огромное спасибо!
общий вид.
Андрюх , модель очень понравилась.
Салон.
Салон получился красиво , но придирка будет. Виден непрокрас на сидушках (белый цвет просвечивает и присутствует потертость краски). Можно было сделать их комбинированными , смотрелось бы лучше.
В целом модель удалась поздравляю.
Очередная поделка в процессе. УАЗ-3909 МЧС.:Oops
Салон, рация, кенгурятник, лебедка.
Внутри ничего делать не стал на собраной моделе почти ничего не видно.
Денис 61
17.05.2014, 17:08
Очередная поделка в процессе. УАЗ-3909 МЧС.:Oops
Салон, рация, кенгурятник, лебедка.
Внутри ничего делать не стал на собраной моделе почти ничего не видно.Андрей, у меня к тебе личная просьба! Не мог бы ты не называть свои Шедевры "поделками"!? Панель просто отвал башки!
Вот такая "буханка" теперь есть у поисково-спасательной службы. Собирательный образ.:Oops
Багажник на крышу достался от Соболя АНС, остальной "обвес" самодельный. С зеркалами пока туго, придет время закажу Агатовские. Лестницы на крышу не получились.(( со временем чего нибудь придумаю. За декали спасибо Олегу 20167uvflexo. За донора спасибо Андрею Shot. Так что пока так....
АВТОБУСNИК
17.05.2014, 21:45
Вот такая "буханка" теперь есть у поисково-спасательной службы. Собирательный образ
Замечательно!
Одинокий волк
18.05.2014, 00:34
К Р А С О Т А:good:good:good:good:good:good:good:good:good:goo d
Avenir55
18.05.2014, 07:01
Вот такая "буханка" теперь есть у поисково-спасательной службы... ..
Очень даже "м-м-м-м-какая"!!!!:good:good:good
Тот случай, когда совсем не хочется изучать фото "под лупой", выискивая косячки и недоточеты. Так держать!!!!
В кругу семьи
Пожарный и аварийный газовый просятся в комплект... ))))))
o777oo 42-rus
18.05.2014, 18:42
Отличный МЧСник получился!!! Наличие рации особенно понравилось!
ЗАЗ-968А.
Перекрас и салон.
И вот что я из него сделал)))
Прикольный "милиционер", маленький и добрый))) Есть косячки конечно, но мне нравиться.
молдинги-Хром скотч. Декали кроил от ВАЗ 2108.
А теперь хотите верьте, хотите нет, но вот вам прототип в родном Запорожье.:viannen_102:
Sheriff_60
19.05.2014, 20:06
Супер! :)
Avenir55
19.05.2014, 20:13
ЗАЗ-968А.
Перекрас....
Раз перекрас, значит - полная разборка... А теперь колись, КАК задние фонари выковыривал????????????
Я на двух АЛ-ках пытался, все закончилось сколами по краям, задолбался потом восстанавливать.
А "зюзик" очень милый и аккуратный получился, прими поздравления! :good:good:good
Молдингами и уплотнителями вновь поразил и порадовал... :yes
Sheriff_60
19.05.2014, 20:21
блин, когда же я до своих доберусь... надо одного перекрасить, а второго восстановить...
Avenir55
19.05.2014, 20:27
Ага, разбирается крайне плохо. Задние фонари поддел тонким ножом. А я задолбался передние фары ковырять, так одну и угробил((
Теория абсолютной полярности сингулярных АЛ в разных регионах России :haha
Передние на моих на раз отскакивали, а задние фонари - и ножом, и лезвиями и матерью - фигвам ))))))
Sheriff_60
19.05.2014, 20:30
Ага, разбирается крайне плохо. Задние фонари поддел тонким ножом. А я задолбался передние фары ковырять, так одну и угробил((
Теория абсолютной полярности сингулярных АЛ в разных регионах России :haha
Передние на моих на раз отскакивали, а задние фонари - и ножом, и лезвиями и матерью - фигвам ))))))
ну вы меня напугали... :shok у меня ваще чтоль сниматься не будут?
АВТОБУСNИК
20.05.2014, 00:20
Запор классный:good
Очередная поделка.
ЛАУРА-1958 инкассаторский броневик.
Достался мне он вот в таком виде http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=645319&postcount=2323
Качество отливки "очень неочень". один борт выгнут наружу, днище винтом, элементы стыкуются очень плохо, литье очень толстое, много внутренних раковин и непроливов. Сделал что смог:Oops. Перекрас, колеса АЛ, стекла из блистера вровень с кузовом. Сам оцениваю модель на 3-. На полочке стоит вроде "ничё так" (см. фото), возьмешь в руки -беда(((
Avenir55
23.05.2014, 14:42
Очередная поделка.
О, еще один от Дениса61 люлей огребет за такую терминологию :tease:
ЛАУРА-1958 инкассаторский броневик...
...На полочке стоит вроде "ничё так" (см. фото), возьмешь в руки -беда
На полочке увидеть и в руки взять в ближайшее время, видимо, не судьба, а резюме по фото: " Очень даже ничё!"
Не знаю, как отливка, а что касается внешнего декора - молдинги, уплотнители, повторители и т.д - :good:good:good
Sheriff_60
23.05.2014, 14:43
Шикарная Лаура! умеешь ты из ...на делать конфетки ;)
АВТОБУСNИК
23.05.2014, 15:09
Нивка:good
ЛАУРА-1958 инкассаторский броневик
Андрюх , очень хорошая работа , прими поздравления.
Достался мне он вот в таком виде
Да небо и земля после переделки.
Попала ко мне вот такая конверсия.
Попробую переделать)))
Ну и переделал. Очередная Волга 24-10. Патрулька ПГ с Красной площади. ЦвЭт бэж))).
Панель приборов от 3102 АГАТ переделанная, она хоть немного похожа. Ну и рацию конечно:Oops Молдинги-скотч.
Вот такая заготовка. Далее декали и мелочевка.
Sheriff_60
25.05.2014, 10:24
Блин, какая же красота!
[quote="☭А.Н.И.;659713"]Очередная Волга 24-10. Патрулька ПГ с Красной площади.[/quote
Андрюха , супер ! Эта Волга второго выпуска , еще надо будет делать ГАЗ-24-01 серого цвета , тоже Красная площадь.
Avenir55
25.05.2014, 13:10
Ну и переделал...
Застрочил из пулемета
Пулеметчик молодой...
Из песни "Тачанка-ростовчанка"
Ни себе фига ты серию "консерв" выдаешь, действительно, как из пулемета... :good:good:good
... Молдинги-скотч.
Та-а-а-к!.. Ну жди теперь, свои "консервы", где хром нужен, буду тебе отправлять для финишной отделки :yes
Волга 24-10 "Патруль города"
Полосы кроил из остатков декалей ГАЗ-3110, поэтому пришлось оставить надпись "Дежурная часть". СГУ самодельное.
Sheriff_60
27.05.2014, 14:50
Шикарно!!! Ее бы на мою диораму Красной площади ;)
Староверов Алексей
27.05.2014, 15:13
Шик, блеск, красота :good:good:good!!!
АВТОБУСNИК
27.05.2014, 15:17
:Oops
Похожа.
Полосы кроил из остатков декалей ГАЗ-3110, поэтому пришлось оставить надпись "Дежурная часть". СГУ самодельное.
Работа получилась хорошая , но увы ты модель испортил этой ДЕЖУРНОЙ ЧАСТЬЮ. НАДО ПЕРЕДЕЛАТЬ ОДНОЗНАЧНО.
Уберай надпись, это ПГ там нет дежурной части. Очень ты меня расстроил.
Потом , полосы должны быть темно синими как на фото оригинала.
lellik79
27.05.2014, 18:39
Шикарно получилось.
Андрей-здорово волжанка получилась, очень похожа на оригинал!:good
Андрюх, я тоже думаю убрать, глаз режет. Будем кроить дальше. А полосы темнее чем на фото. Вот оригинал декалей.
Убирать и обязательно на машинах ПГ такие надписи не делали , это грубая ошибка.
Цвет полос можно и такой оставить , не принципиально.
И несколько советов по салону.
СГУ устанавливали по центру (сам блок много места занимал) там где у тебя рация , саму рацию устанавливали под вещевым ящиком или убирали в бардачок , трубку или переговорное устройство устанавливали в лотке между передними сидушками.
Убирать и обязательно на машинах ПГ такие надписи не делали , это грубая ошибка.
Цвет полос можно и такой оставить , не принципиально.
Надписи убрал
прототип Нивы Шевроле.
Цвет хоть и красивый, но не соответствует прототипу, окна не подходят к проемам, есть непрокрасы, неровности КИТа. К тому же морда на прототипе немного другая.
Попробую исправить.
Андрюха, теперь друго дело! Совпадение на 99,9, супер! Для справки, в компект машины входила дополнительная экипировка, брезентовая накидка и огнетушитель. Распологались машины на площади следующим образом. Одна машина стояла возле исторического музея, мордой к центру площади, а вторая стояла возле здания ГУМа по центру, такое расположение позволяло бвстро сойтись в цннтре площади. Старшие экипажа всегда находились на пдощади, водители сидели а машинах, двигалель всегда был заведен.
Avenir55
28.05.2014, 11:10
Цвет хоть и красивый, но не соответствует прототипу...
Во, блин!!!! Это я настолько от жизни отстал, получается???? Знаю, были пикапы опытные (ВАЗ-2323) и "каблуки" грузовые (ВАЗ-2723). А грузо-пассажирская версия только "в планах" фигурировала... :shok
ВАЗ-2723 опытный.
Вот чего я натворил :Oops
накосячил конечно с решеткой, да еще и грязными пальцами заляпал(((
По сравнению с начальным вариантом (см. выше) сделал новое остекление вровень с кузовом, перекрас, ну и по мелочи.:Oops
Sheriff_60
02.06.2014, 11:41
Интересная модель! где ты их только откапываешь? :)
фотки спецом маленькие, чтоб не придирались? ;)
Sheriff_60
02.06.2014, 11:47
Интересная модель! где ты их только откапываешь? :)
фотки спецом маленькие, чтоб не придирались? ;)
всмысле маленькие? Могу крупнее
в смысле разрешения...
Но мне не к чему, я не люблю придираться - сам знаю что когда что-то делаешь, не всегда получается так как хочешь. (у самого косяк на косяке)
А модель и вправду очень понравилась!
Avenir55
02.06.2014, 11:54
А модель и вправду очень понравилась!
:yes:Ладошки:
Только это.. :Oops Баллончик с краской этой скоро у тебя закончится? :-)))))
Очередное рукоблудие)))
БТР-70 М.
Сам БТР интересный -перед и дно от 70-ки, МТО и часть верха корпуса от 80-ки, двигатель дизельный, ну и боевой модуль от БТР-80А.
Его я начал давно http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=546410#post546410 , вот опять начал кромсать. Снова расчленил его, собрал чтобы из 1/50 сделать 1/43. Работы еще полно. Привожу фото в сравнении с БТР-80 1/43. Может чего и выйдет...
Sheriff_60
06.06.2014, 14:19
Очередное рукоблудие)))
БТР-70 М.
Сам БТР интересный -перед и дно от 70-ки, МТО и часть верха корпуса от 80-ки, двигатель дизельный, ну и боевой модуль от БТР-80А.
Его я начал давно http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=546410#post546410 , вот опять начал кромсать. Снова расчленил его, собрал чтобы из 1/50 сделать 1/43. Работы еще полно. Привожу фото в сравнении с БТР-80 1/43. Может чего и выйдет...
прикольно. любишь ты поизголяться :) надо тебе будет дисков налить...
Sheriff_60
06.06.2014, 14:23
прикольно. любишь ты поизголяться :) надо тебе будет дисков налить...
Лучше уж колес целиком...
налить из смолы? можно попробовать, только местами плохо протектор проливается, но всяко лучше зиловских ;)
Продолжаю мучить броник:Oops
Морда, задний щит МТО, верх бортов... Колеса пока от КамАЗа.
Изнутри клея и заплаток немеряно)))
Денис 61
11.06.2014, 00:14
Не хилую вы с Пашкой гонку вооружения устроили! Очень интересно наблюдать за способами изготовления!
Продолжим.
Добавил мелочевку, поручни, лючки и т.д.
вроде и мелочевка, но как радует:good чем больше мелочи такой приятной, тем красивее:good
А это, так сказать, сочинение на свободную тему.)) Прототипа нет.
Думал показывать или нет. Хочу сделать подобие боевой багги.
Просто мне нравятся произведения А. Круза и в его "Эпохе мертвых", "Я еду домой" и "Земля лишних" встречается такая техника.
Пока готова передняя "многорычажная" и задняя рессорная подвеска. Все работает.
Может чего и выйдет.
Ingector
19.06.2014, 18:39
Тогда и заднюю подвеску независимую
Каменщиков.О.И.
19.06.2014, 18:43
Андрей, все это хорошо, а когда КамАЗ покажешь?:phil_33:
wwwSNaipERru
19.06.2014, 22:43
А это, так сказать, сочинение на свободную тему.))
Замечательно выходит! :good
А Я всё чего-то боюсь лезть в "слесаря", т.е. подвесками заниматься...:phil_33:
Avenir55
20.06.2014, 08:13
А это, так сказать, сочинение на свободную тему.)) Прототипа нет..
Ай, молодца!!! И опередил таки... )))) Тоже мысли давно уже бродят о чем-то таком "беспрототипном", только другой тематики.
Давай, дерзай - интересно в итоге увидеть, что ты задумал!
Тогда и заднюю подвеску независимую
Не-а!.. Не зря же Андрей ссылку на произведения А.Круза сделал! Подобные транспортные средства в условиях постапокалипсиса создавались на базе "Нив" и УАЗиков - автомобилей, простых, как мычание, и пригодных, по этой самой причине, к ремонту в любом "коровнике". А все модно-лощеные "Сабурбены", "Кайены", "Навигаторы", "Экспедишены" и им подобные остались не у дел с их навороченной электроникой и отсутствием з/частей. Это, конечно, в основном "Эпохи мертвых" касается, но именно этот цикл и является "поставщиком идеи", как я понимаю.
продолжу багги.:Oops
получается немного больше УАЗа.
Все же мне что то не нравилось в заднем мосту, поэтому сделал тоже "многорычажку" и имитацию редуктора.
Сзади, я так понимаю, отсек для пулеметчика. Но до чего же папамобиль напоминает))) А вообще задумка классная!
Сзади, я так понимаю, отсек для пулеметчика. Но до чего же папамобиль напоминает))) А вообще задумка классная!
Идея взята отсюда
продолжу багги.
Андрюх , класс , а от куда на УАЗе такие колесья то ?
Когда хочется ЗиЛ-131 АЦ-40 от SSМ, а деньги есть только на Элекон, то "пожарник" будет таким.=>
(немного подмалевал одну из своих первых поделок):Oops
АВТОБУСNИК
24.08.2014, 23:39
Когда хочется ЗиЛ-131 АЦ-40 от SSМ, а деньги есть только на Элекон, то "пожарник" будет таким.=>
(немного подмалевал одну из своих первых поделок):Oops
Давненько тебя Андрюх не было...Хороший зилок вышел,молодец!
(немного подмалевал одну из своих первых поделок)
Андрюха , привет !
Коль эта работа относится к ранним то комментариев не будет сам знаешь куда смотреть , а в целом работа понравилась , молодец.
всем привет!
Есть у меня вот такая смоляная волга-фургон. Это, кстати КИТ такой, но очень грубый, недоработанный и плохо покрашенный.
Теперь к вам вопрос Была ли на самом деле ИМЕННО ТАКАЯ Волга, и кто её производил?
Sheriff_60
03.10.2014, 10:11
всем привет!
Есть у меня вот такая смоляная волга-фургон. Это, кстати КИТ такой, но очень грубый, недоработанный и плохо покрашенный.
Теперь к вам вопрос Была ли на самом деле ИМЕННО ТАКАЯ Волга, и кто её производил?
ну ты вечно что-нить эдакое откопаешь :)))
Если не найдется прототипа сделаю из неё пикап РОМЗ, а "высокую" крышу поставлю на универсал. Получится 2 модели)))
Avenir55
03.10.2014, 14:30
Если не найдется прототипа сделаю из неё пикап РОМЗ, а "высокую" крышу поставлю на универсал.
А кто сможет доказать, что такого не было? :haha
Может не торопиться под нож пускать? Модель-то весьма интересна сама по себе. РОМЗ-ов этих как собак нерезанных, а фургончик такой первый раз вижу. Эксклюзифффф! )))) Пошариться по И-нету потщательнее, может и попадется. Хотя совсем не исключено, что существовал фургон этот, построенный на каком-нибудь АРЗе, в единичном экземпляре и давно уже переплавлен.
ну или катафалк)))
Вот только не ЭТО!!!!!!!!!!!!
Сергей96
18.12.2014, 22:42
Вспомнил что как-то сохранял,вот она. Вроде похожа.
Что можно сделать с АНСовским ЗиС-151, в сторону которого не плюнул лишь ленивый. Проверю, можно ли с ним чего нибудь сделать. Может чего и выйдет...
Начнем с малого- приподнимаем проставками кабину на 1 мм, а то он какой то приплюснутый. Ставим лебедку за передний бампер, сам бампер сдвигаем вперед.
Sheriff_60
20.12.2014, 21:01
я смотрю, что у тебя на заднем фоне уже багги готова... и не показываешь :(
а я с ЗИС-151 решил ничего не делать, только колесики от ДИПа поставил.
Sheriff_60
20.12.2014, 21:10
Эх, мне бы ДИПовские колеса где достать...:Oops
ну эта... купить... или не вариант? ;)
если опять какиенить комплектующие буду покупать (до того как тебе посылку отправлю), то вспомню про тебя.
Sheriff_60
20.12.2014, 21:24
кинул ссылку в личку
ща глянул цену и охренел :(((( в 4 раза подорожали...
sanek89111
31.12.2014, 15:09
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Итак, вот что я слепил из колченогой АНСовской ВАРЭМ. Прошу прощение за пыль, сразу не заметил.:Oops
Итак:
Часть 1
ВАРЭМ-2 - машина для ремонта и эвакуации поврежденной техники. На шасси ЗиС-151.
Часть 2
Если ремонт на месте невозможен или небезопасен, поврежденную машину эвакуируют в зону ремонта...
АВТОБУСNИК
03.01.2015, 13:50
Здорово получилось Андрюх!:victory
Часть 3
...где производится ремонт при помощи возимого оборудования (Сделал по мотивам прототипа)
Часть 4
Если нужен демонтаж крупногабаритных деталей, устанавливают на передний конец рамы кран г/п-1тонна.
Часть 5
ВАРЭМ в развернутом виде
Денис 61
03.01.2015, 17:28
Часть 3
...где производится ремонт при помощи возимого оборудования (Сделал по мотивам прототипа)Внутрянка просто отвал башки! Подскажи как ацителеновый генератор делал! Пожалуйста!)))
Андрюх , с наступившим тебя новым годом !
Техничка очень понравилась , с огромным интересом посмотрел все этапы твоей работы , особо понравилось содержимое кунга .
Принимай поздравления .
Стас-джан
05.01.2015, 12:18
Андрей, великолепная работа!:good:good:good
Внутрянка КУНГа вообще СУПЕР!:good
Денис 61
05.01.2015, 15:28
Андрюх , с наступившим тебя новым годом !
Техничка очень понравилась , с огромным интересом посмотрел все этапы твоей работы , особо понравилось содержимое кунга .
Принимай поздравления .
Андрей, великолепная работа!:good:good:good
Внутрянка КУНГа вообще СУПЕР!:good
Да внутрянка кунга, помоему самая лучшая, которая когда либо показывалась на двух форумах! Сам смотрю и одуреваю просто от реалистичности!
Avenir55
07.01.2015, 07:19
...Часть 1...Часть 5...
Сериал удался на все сто!!!!
Особо хочется отметить работу декоратора и гримера - им удалось создать атмосферу абсолютной достоверности, погружающей зрителя в самый центр режиссерской задумки. ))))))
"Внутрянка" КУНГ-а хороша! Но у тебя наковальни нет :tease:
Шутю... Шикарно получилось!!! :yes :good:good:good
sanek89111
07.01.2015, 22:56
Отдичная техничка!!!
Внутрянка шик!
Но мне понравилась съемная крановая балка!)
Снова я.
Есть у меня такой вот смоляной ИЖ-27175. Я про его уже показывал у себя в теме http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7403&page=211 Это старый КИТ на базе Бауэровской четверки. Еще до того времени как вышли 2104 и 2105 в АЛ. Поэтому ему достались от донора глуповатая морда, наверные боковые окна и крылья.
Попробую исправить без перекраса, хотя сам бы сделал в синем цвете.
Может чего и выйдет...
Вот что я смог слепить:Oops
морду конечно подшаманил, но чем дальше делал,тем больше понимал, что малой кровью сделать не выйдет. Много раковин, непрокрасов, мусора под краской, верхний водосток будки кривой. Так что летом в перекрас или в синий или в белый. А пока собрал, чтобы детали не растерять, ну и чтоб на полку поставить.
wwwSNaipERru
09.01.2015, 11:38
Силовые упражнения)))
:shokОСТОРОЖНЕЙ, осторожней, а то так может и шаровую вырвать!
Класс:victory
Sheriff_60
09.01.2015, 11:39
да, на таких колесиках намного лучше смотрится.
АВТОБУСNИК
09.01.2015, 19:29
Андрюх,прикольно получилось!:good
Когда то достались мне от одного нашего форумчанина вот такие вояки в экзотическом камуфляже. Оба немного некомплектные. Вот и решил я им "задать ремонту", а заодно обучить их новым военным профессиям))
Может чего и выйдет...
Sheriff_60
11.01.2015, 20:30
Может чего и выйдет...
интересненько...
Итак начнем с ГАЗ-69, т.к. его доработка довольно простая.
Перекрасил в зеленый цвет.
Добавил элементы оборудования на кузов, СМУ, столик в салон. Внутренние пластиковые боковинки убрал, без них лучше. Спинки для лавок самодельные.
Добавляем "дождевую" размытую грязь.
Еще вот телефонные трубки в салон:Oops
продолжение следует.
АВТОБУСNИК
20.01.2015, 11:24
Здорово!:good
Андрюх , получилось качественно и красиво , но в зеленом цвете можно просто купить модель , а так ты убил другую модель которая была одна в своем роде и дополняла еще четыре . Работа хорошая прими поздравления .
skrinnyk
20.01.2015, 12:37
Андрей , отлично выходит !
Связист будет ?
А для чего кронштейн сбоку ?
Ну и, собственно, что у меня получилось:Oops
передвижная коротковолновая радиостанция Кедр Р-104АМ
Передвижная радиостанция Р-104АМ Кедр выпускалась в середине прошлого века и использовалась как командно-штабной автомобиль.
Легкая коротковолновая радиостанция Кедр выпускалась с 1950 года. Она представляла собой коротковолновую приемопередающая телефонно-телеграфную радиостанцию с амплитудной модуляцией и механическим полудуплексом. Радиостанция выпускалась в нескольких вариантах: носимом, стационарном (ящичном) и автомобильном. Комплектация станции в автомобильном варианте была наиболее полной, и обеспечивала как максимальную дальность приёма/передачи радиосигнала, так и наибольшее время работы в автономном режиме.
Задние фонари самодельные, витражная краска еще не высохла, поэтому они пока такие яркие.
Ну и рабочее место двух радистов
Юрий Карпов
20.01.2015, 17:33
Классно, Андрей! Тока номеров не хватает и радистов)))
Прототип.
(На фото с 3-мя солдатами клон нашего ГАЗ-69 румынский АРО.)
Каменщиков.О.И.
20.01.2015, 17:58
Андрей, все здорово. Но на мой взгляд зад надо бы не много лифтануть. КамАЗ когда покажешь?
Sheriff_60
20.01.2015, 18:01
Обалдеть! Любишь ты всякие мелочевочки сделать - красота!
Очень понравился радист!
Теперь посмотрим, что ты из УАЗика сделаешь ;)
Avenir55
20.01.2015, 18:31
Угадайте какую модификацию УАЗ-469 я задумал, если известно, что у него 2 руля и 5 педалей?
:viannen_102:
Индукционный миноискатель ДИМ-М
Вопрос для детского садика:tease::tease::tease:
Sheriff_60
20.01.2015, 18:35
Угадайте какую модификацию УАЗ-469 я задумал, если известно, что у него 2 руля и 5 педалей?
:viannen_102:
Индукционный миноискатель ДИМ-М
Вопрос для детского садика:tease::tease::tease:
Сергей, ты знал, так не честно
а ты накажи его! Иш, какой выскочка! :)
кстати я где-то про него или читал или смотрел... прикольная штуковина.
Сергей96
20.01.2015, 20:50
Отлично вышло, а что за краска такая матовая, а то всё ищу и не найти.:Oops
Денис 61
20.01.2015, 21:01
кстати я где-то про него или читал или смотрел... прикольная штуковина.Про Серёгу?:Смеется: Интересно где?!)))
Sheriff_60
20.01.2015, 22:30
кстати я где-то про него или читал или смотрел... прикольная штуковина.Про Серёгу?:Смеется: Интересно где?!)))
:)))) в журнале "Левша" :dirol:
Стас-джан
20.01.2015, 23:59
Ну и, собственно, что у меня получилось:Oops
Получилось ОТЛИЧНО!!!!:good:good:good
А это небольшое отступление от военной темы.
У меня у дочери полно вот таких фигурок Winх. Эта была брелком из прозрачного пластика. Петелька для вешанья на ключи на голове оторвалась, хотели выкинуть, но тут я вступился за "бедную девушку".)))):haha
Отрезал ей петлю на голове, и крылья на спине, ноги сделал потоньше. Ну и покрасил. Теперь живет в боксе с Таргой.
Такая вот конверсия:viannen_102:
Sheriff_60
21.01.2015, 13:33
ого! Какая легкомысленная особа... Не боишься что фигурки мужского пола из-за нее передерутся? ;)
Sheriff_60
21.01.2015, 13:55
ааа... Забыл совсем... Ну тем инвалидам, что к тебе поедут еще долго не до баб будет ;) так что нормуль...
Avenir55
21.01.2015, 17:32
Откуда, я же тебе говорил, у меня только бабы...
Зейнаб, Джамиля, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай...
Товарищ Сухов форума :haha:tease::yahoo:
Начну помаленьку ДИМ-М.
Ставим второй руль и блок управления миноискателем, перекрас . Вместо переднего бампера-швеллер.
Денис 61
27.01.2015, 14:41
Начну помаленьку ДИМ-М.
Ставим второй руль и блок управления миноискателем, перекрас . Вместо переднего бампера-швеллер.
Андрюх, бесподобно! Просто бесподобно! Я вообще тащусь, как у тебя мелочёвка получается! Есть два вопроса. Первый - поясни в двух словах (лень матчасть изучать:Oops) для чего устанавливался второй руль на эту машину? А второй - ты чего енто лентяй этакий))) облой с руля не соскоблил?!))))
АВТОБУСNИК
27.01.2015, 15:23
ДИМ-М.
Интересная идея,Андрюх!Удачи в сборке!
Первый - поясни в двух словах (лень матчасть изучать:Oops) для чего устанавливался второй руль на эту машину? А второй - ты чего енто лентяй этакий))) облой с руля не соскоблил?!))))
Второй руль ставили из за того что УАЗы были без гидроусилителя и солдату водиночку тяжело было управлять машиной. Вдвоем крутить баранку легче. Ну и на случай войны с Англией или Японией, у них же правостороннее движение.
Шутка:haha
Вторым рулем оператор управлял миноискателем (вправо-влево) , так же у оператора были педали тормоза и сцепления для экстренной остановки. А вообще при обнаружении мины машина автоматически останавливалась сама, плюс у оператора загоралась красная лампа и подавался звуковой сигнал.
Танк Т-72Б
Конфетный танк который я делал у него облупилась краска на катках, вот и решил его немного попачкать.
wwwSNaipERru
27.01.2015, 17:02
Танк Т-72Б
Конфетный танк который я делал у него облупилась краска на катках, вот и решил его немного попачкать.
Ничего себе "конфетный"!!!
Чечен настоящий!:good:good:good
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot