Просмотр полной версии : Улучшение моделей АНИ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
АВТОБУСNИК
21.08.2013, 22:26
Может что то типа медицины катастроф, машина дежурит на посту ГАИ на трассе.
А может это был передвижной наркологический кабинет...
А "наркология" вроде вот, обратите внимание- за рулем не медик , милиционер. А так же СГУ милицейского типа.
.Что за интересный РАФ,первый раз вижу такой прототип,для чего использовался?
Антон , это банальная наркология.
В советское время при каждом крупном подразделении были такие машины и врачи этих подразделений выезжали в рейды по отлову пьяных (была такая трудовая повинность).
Правда лично я не видел машин в таком исполнении , думаю это просто чьято находчивость , набили надпись ГАИ и вопросы сразу отпадают.
Просто пьный водитель всегда заявляет испектору вы не врач и т.д и т.п.
Наличие врача и всего оборудования обязательно в таком передвижном пункте . Автомобиль комплектовался стационарной лабораторией она была очень точной.
На фотографии прототипа которую Андрей выложил хорошо видно не только авто , но и врач с сотрудником милиции на заднем плане.
Вот и ответ на вопрос для чего применяли такие машины.
Может что то типа медицины катастроф
Андрей , таких служб в Советское время неблыло.
Отличные модели получчились!
Случилось у меня такое происшествие. Купил я элеконовскую БМ- 21 "Град". Долго искал со старой (сквозной) мордой, ну и нашел. И буквально через 2 дня после покупки уронил.... Короче эта "морда развалилась((((.
Ну и решил я "добить" калеку. А заодно перепелить его в Урал-375. И мотор отдельной деталью.
Общий вид пока такой. Думаю что делать с кабиной.
Каменщиков.О.И.
16.09.2013, 17:18
Андрей, установка получается классная, а на кабину думаю надо заказывать кит либо искать новую. И на 375ый нужны другие колесные диски.
Каменщиков.О.И.
16.09.2013, 17:40
Андрей, установка получается классная, а на кабину думаю надо заказывать кит либо искать новую.
я вот думаю вобще купить "конфетный" Урал и отпилить от него морду.
Я еще видел китайский из пластмассы УРАЛ в нашем масштабе, у него даже дверцы кабины открываются.
Андрей-классно потрудился, установка получается очень внушительная!:good а старой кабине совсем хана?
несовсем. Радиаторная решетка разлетелась в хлам. Думаю что делать.
тогда искать китовую под открывающийся капот...или родную...жаль будет прятать двигатель... а на конфетных капот глухой вроде...
Общий вид пока такой. Думаю что делать с кабиной.
Андрюха , а что думать то ?
В твою посылку уложен УРАЛ вот и возьмешь кабину.
Андрюха, да он тоже пострадал в свое время.
Пришлось сажать на клей кузов и задний борт.
Ну дело твое что сним делать.
Дима 1974
17.09.2013, 14:32
вот мордочка-может вам пригодится..
Это как раз смоляной КИТ. А мне хочется сквозную решетку.
Андрей-а в гараже есть еще УРАЛ со сквозной решеткой?
я в Питере под проект 377н заказал.выпилить и вставить
да, есть и со сквозной и с глухой.
или как вариант сделать форму из пластилина и отлить из эпоксидной смолы...
leo-woikin
18.09.2013, 08:54
Можно набрать из пластиковых полосок
Или из цельного куска гравером выфрезеровать...
Вот неплохой вариант на запчасти, содран с элекона(фото сделал в магазине час назад)
Каменщиков.О.И.
18.09.2013, 15:32
Вот неплохой вариант на запчасти, содран с элекона(фото сделал в магазине час назад)
Вот это Андрей я имел ввиду.
У меня есть другая идея )))
Или из цельного куска гравером выфрезеровать...
Нету у меня гравера, к сожалению
А коллега в Кузнецке с гравером?
Продолжаю мучать "Град"
Залил грунтом для выявления косяков.
Боевую часть пришлось переделать на 80%. Масштабу и пропорциям она не соответствовала. Ходовку доделал минимально. По числу заводских несоответствий прототипу эта самая неудачная модель Элекона.
прицел складной. Поворачивается из транспортного положения в боевое.
Саму установку поддерживают складные упоры как на прототипе.:Oops
o777oo 42-rus
20.09.2013, 19:54
Интересная доработка! А можно по больше о несоответствиях? Спасибо за подробные фото!
Дима 1974
20.09.2013, 21:23
вот еще вам в помощь...
ingektor
22.09.2013, 19:02
Ну...тогда пожалуй и я внесу свои пять копеек.
Сам собираюсь переделывать свой Град.
Поделюсь своим материалом,который специально собирал для конверсии.
Большенство фотографий с оф.сайта Виталия Кузьмина
ingektor
22.09.2013, 19:03
Ну и пожалуй еще
Юрий Карпов
24.09.2013, 20:49
Знатный "Град" получится!
ingektor
09.10.2013, 23:58
Продолжаю мучать "Град".
Как у Вас дела,проект продигается?
Очень хотелось бы посмотреть что получилось.
Как я понял,Вы хотите сделать Град на основе именно 375-го,вот ТУТ (http://walkarounds.airforce.ru/artillery/rus/bm-21/index.htm) можно посмотреть всякую мелочовку,вдруг пригодится...
ingektor
11.10.2013, 01:06
375-ю морду буду делать сам без доноров.
Тоже собираюсь радикально переделать свой Град,также в 375-й.
Очень интересно будет посмотреть на результат.
Надеюсь поделитесь опытом и наработками.
попутно пилю еще один Урал 43206. Оказалось Элекон ошибся с размерами длины и базы. Исправил. Пол от кузова Технопарковской шишиги. Ну и задняя подвеска теперь рабочая.
Sheriff_60
12.10.2013, 13:35
попутно пилю еще один Урал 43206. Оказалось Элекон ошибся с размерами длины и базы. Исправил. Пол от кузова Технопарковской шишиги. Ну и задняя подвеска теперь рабочая.
Маладца! Я тоже донора взял под такого Урала - у нас по городу они постоянно катаются, вот и захотел себе сделать. Но до него думаю не скоро руки дойдут...
Так что давай - показывай что мне потом предстоит ;)
-dengad-
22.10.2013, 20:09
Добрый вечер, Андрейю Извиняюсь за флуд в вашей теме, но у меня к вам вопрос Как вы решили проблему с моторчиком на этой кукле? Если можно по подробнее. Заранее спасибо.
Новости из параллельной вселенной.
Заканчивается 1994 год.
Коротко о главном.
После того как в 1991 удалось предотвратить путч и раскол страны, к власти пришли молодые реформаторы из числа лучших представителей партии и комсомола.
Благодаря новым идеям и стратегиям удалось преодолеть кризис в экономике. СССР вышел на первое место по уровню жизни населения.
Успешно проводится "Продовольственная программа" по развитию сельского хозяйства. По итогам года Советский Союз занял первое место в мире по экспорту зерна.
Всесоюзная программа "Каждой семье к 2000-му году отдельную квартиру" выполнена досрочно.
Запущена орбитальная космическая станция "МИР-2".
На службу в советскую милицию начали поступать новые гибридные автомобили АЗЛК-2144 "Истра".....
Sheriff_60
29.10.2013, 23:15
Новости из параллельной вселенной.
:))))))) Ну что от тебя еще можно было ожидать?.. Да как всегда - ЧЕГО УГОДНО! :)
Молодца!
gavrilov
29.10.2013, 23:17
Хорошая фантазия, но мигалки я бы заменил, как то игрушечно выглядят.
Sheriff_60
29.10.2013, 23:21
так блин! Этож 94-й год! Как раз тогда на пленуме ЦК партии приняли решение о назначении главой МВД всем известного Заковырко Г.Н., а он был сторонник футористичности... ;)
так блин! Этож 94-й год! Как раз тогда на пленуме ЦК партии приняли решение о назначении главой МВД всем известного Заковырко Г.Н., а он был сторонник футористичности... ;)
Ну вот он и добился своего!:viannen_102:
А форма стала от Юдашкина (см. фото)
На службу в советскую милицию начали поступать новые гибридные автомобили АЗЛК-2144 "Истра".....
Андрюх ,однозначно отлично получилось , только полосы пусти на передние крылья.
Да таких в милиции не было, а так фантазия понравилась.
И по моему еще чуток на правый бок съехала...
Менять надо... Как игрушка надувная смотрится...
А сама модель вполне.
Истру свою узнал?)))
А полосы по бокам капота были, но мне не понравилось, поэтому обрезал.
Да , конечно узнал , а вот полосы надо вернуть и маяки конечно лучше поменять к примеру на УАЗе ВАИ стоят правильные.
А полосы только по крыльям пусти.
Avenir55
30.10.2013, 13:43
А вот мне кажется, что такая "надувная люстра" и нестандартная цветография как нельзя лучше подчеркивает основную идею работы Андрея – некий конверсионный юмор, шарж, карикатура, пародия, назовите это, как больше по душе. Очень легко себе представил, как из этого "пепелаца" вылезают такие вот "эцилопы" в юдашкинской форме. Предки судьи Дредда )))))
Замысел, на мой взгляд, реализован на все сто! Итог? "Улыбнуло!". Да еще как!!!!!!
Очередной милиционер- Москвич-21418 "Патруль"
наступили холодные времена, красить очень сложно. Лучше уже никак(((
Машинка довольно интересная особенно внутри. Может чего и выйдет...
Андрюха , все отлично получается !
Подробную информацию напишу завтра.
Особенно приятно что это машина моего полка , правда восьмая рота , а моя была третья , но все равно приятно.
Андрюха , все отлично получается !
Подробную информацию напишу завтра.
Особенно приятно что это машина моего полка , правда восьмая рота , а моя была третья , но все равно приятно.
Изначально вот эту хотел, но номера такого не достал)))
До боли знакомая машина , да и водитель тоже.
Начинаю описывать машину и попробую рисунки приложить.
Андрюх , нарисовал как мог , если , что не понятно то спрашивай.
Если надо то багажник потом нарисую.
Шикарно!
А АКСУ крепился магазином вниз или вверх?
Спасибо , автомат крепился магазином вверх.
Да номер любой можно нарисовать, 1,5 минуты делов)
Надо?
Сегодня произошло одно интересное для меня событие. Попросили меня отвезти на адрес две стальные двери, обычная поездка, но кого я там встретил! Это был Карпушев Александр Васильевич, человек который заразил меня моделями. Он уже почти 30 лет ведет кружок судомоделистов в городе. Призер многих выставок и соревнований. Как сейчас помню-22 года назад (мне было 8 лет) я впервые увидел его работы (А он делал и автомодели) и с тех пор болею этим))). Огромное впечатление произвел КрАЗ-255 его работы с мигалками на крыше, внутри которых вращались св.диодики с отражателями как на настоящих.
Но основная его специализация - радиоуправляемые корабли и подлодки. Делает он их на заказ и для себя. На фото пара его работ из разряда "простых". Все сделано с нуля, внутри несколько моторов, сервоприводы и радиоаппаратура. На сложных моделях- орудия стреляют, ракеты взлетают (я не шучу, там система пиропатронов), радары крутятся, бортовые огни горят,работают кормовые, носовые, бортовые винты. Корабль на воде ведет себя как настоящий, и все строго в масштабе и в соответствии с реальным прототипом!!! Больше фото сделать не смог, сдохла батарея на моем таксофоне.
Андрюха, звони мне, телефон остался?! надо сделать репортаж об этом человеке, и заодно разговорить его на нашу тему, вдруг какое нибудь сотрудничество получиться!
Да и ваще скорешиться нам надо, а то как не родные, это я с виду такой большой и злой, а внутри я добрый, зла не на кого не держу, я их ем!)))
Андрюха, звони мне, телефон остался?! надо сделать репортаж об этом человеке, и заодно разговорить его на нашу тему, вдруг какое нибудь сотрудничество получиться!
Да и ваще скорешиться нам надо, а то как не родные, это я с виду такой большой и злой, а внутри я добрый, зла не на кого не держу, я их ем!)))
Дим, телефон остался, можно как нибудь собраться, тем более живем через три дома. Кстати он приглашал к себе в гости, живет рядом с нами на Чкалова.
Ну вот в субботу часам к 10ти и приходи, с пивом мне Зельдера пару литров, деньги отдам, просто в пятницу дома собираю народ, а в субботу полочку тебе новую покажу, обновы, может и к деду этому сходим...
Кстати, у нас в спорттоварах купил вчера МТЗехи эти восьмиколесные по 900 рублей, прикинь, они под полой у них год лежали, на витрине не было из старых запасов, и рафиков пару тампованых с газелями...
Продолжаем патрульку
Помазал краской салон, приборку. Приклеил монитор компьютера и радиостанцию. На крышу слепил матюгальник.
делаю калаш-укорот (АКСУ) в салон. Приклад потом отрежу, просто за него удобно держать при покраске.
вроде с салоном все. :Oops
Дубинки пришлось приклеить выше чем положено. Автомат будет на сиденье, внизу его не видно.
ingektor
08.11.2013, 15:13
Продолжаем патрульку.
Отлично получается! Особенно впечатляет салон!
АВТОБУСNИК
08.11.2013, 19:23
Андрюх,здорово получается.:goodА каким образом в настоящем автомобиле крепится автомат?
вроде с салоном все.
Принимай поздравления !
Правда стойка толстовато получилась и ручку стеклоподъемника правую заднюю покрась черным.
Это машина первого выпуска , подтверждаю.
Андрюх ,еще Москвич 2140, две Волги (Красная площадь), два Форда , Ленд Ровер ДИСКАВЕРИ 1 , были Шевроле , но этих я незастал.
А разве сзади тоже стеклоподъемники были? вроде в описаниях задние стекла не опускались.
А толщину стойки я просто не знал)))
Да были , стойка примерно 20-25 мм толщина. Задние двери постоянно стояли на блокировке и открывались только снаружи.
Кстати вопрос-антенн на крыше 2 или 3?
Две , откуда три ?
а что это на крыше?
Андрюх , антенн было две.
Это обман зрения это за машиной где то.
Посмотри как это расположено от системной антенны и радиостанции
Андрюх , тут еще накидал чутка.
а что за бронещит?
Обычный стальной с вырезом под автомат , створки щита распологались под углом.
И еще, что скажешь про эту машину?
Эта машина второго выпуска и судя по гос номеру моей роты.
Машины второго выпуска были белыми и имели отличия от первого выпуска.
как его использовали?
Андрюх , этот щит использовали по его назначению , для защиты жизненно важных органов.
Применялся для разгона толпы и в случае необходимости мог служить укрытием , вести перестрелку. Такие щиты не новость , во время ВОВ подобие таких щитов использовали немецкие снайперы.
У нас в то время было несколько типов щитов , пластиковые (большие прозрачные), дюралевые (большие с отверстиями для глаз , в основном использовались ОМОНом) такие щиты позволяли делать черепаху и полностью защищали сотрудников от угроз.
Да , еще информация по резиновым палкам РП (рычаг перестройки в народе).
Их было три типа , мягкая(удар такой палки напоминал удар плетью т.е. в захлест и с протяжкой) , палки средней жёсткости были самые удобные ( удар был сильным 90 кг на 1 кв.см), палки жёсткие самые капризные и очень часто ломались от удара о твердый предмет ( сторались их не исползовать),
Вот так .
Андрюх , пофлужу чутка и тебе вопрос ?
Зачем на свисток привязывали шнурок не менее 70 см ?
Андрюх, родственников только выгнал, созвонимся короче...
эндрю1975
10.11.2013, 09:20
Андрюх , пофлужу чутка и тебе вопрос ?
Зачем на свисток привязывали шнурок не менее 70 см ?
Наверное чтобы можно было использовать шнурок в качестве жгута?
leo-woikin
10.11.2013, 10:05
В ПВ это обязательное требование. Используется при задержании и как жгут
Наверное чтобы можно было использовать шнурок в качестве жгута?
В ПВ это обязательное требование. Используется при задержании и как жгут
Совершенно верно , шнурок использовали как наручники и у каждого он бы в обязательном порядке , рота 100 человек столько и наручников + браслеты.
gavrilov
12.11.2013, 20:44
Кстати вопрос-антенн на крыше 2 или 3?
Две , откуда три ?
а что это на крыше?Похоже на антену. На модели от ICV она есть.
http://rcforum.ru/attachment.php?attachmentid=2257236&d=1384254403
Похоже на антену. На модели от ICV она есть.
Парни их было две !!! Я несколько лет на такой работал .
Посмотрите на мою фотографию за СГУ нет никакой третьей антенны.
Если хотите то ставьте , но это будет ляп.
На машине второго выпуска системная антенна согнута к СГУ,причина простая при въезде в гараж она задевала лампы освещения и противопожарные трубы.
Третья антенна появлялась в результате подпольной установки приемника и устанавливалась она в переднее левое крыло в штатное место.
Ваши аргументы для чего могла устанавливаться третья антенна на крыше ?
мистика. Вот машина второго выпуска. Там четыре антенны!
Андрюх , ну хитрить ты конечно умеешь ! Это одна и таже машина я очень внимательно посмотрел , хотя номера ты обрезал.
Совсем забыл про машины радиоцентра , вот там были еще несколько антенн и похоже эта машина одна из них. Правда номера меня смущают , она должна быть приписана к моей роте. Была и желтая машина в радиоцентре , первого выпуска , но та , что на фото это чисто патрульная машина.
Очень интересные авто , но описать точно салон я не могу , там еще что то стояло , но основная система стояла точно.
Дима 1974
13.11.2013, 22:54
ICV вот такую делает..(с соседнего форума)..
Тоесть антенн на крыше могло быть три?
Нет не три , а больше , четыре .
ICV вот такую делает..
Миниатюры
Таких машин не делали !!!!!
Москвич 21418 "Патруль":Oops
Sheriff_60
19.11.2013, 14:40
С завершением! Обалденный Москвич получился!
АВТОБУСNИК
19.11.2013, 14:41
Красиво!:good
Одинокий волк
19.11.2013, 14:48
Москвич 21418 "Патруль":Oops
Отличный москвичек получился.Поздравляю с завершением:good:good:good
petrovich.44
19.11.2013, 15:04
отличные патрульные!
эндрю1975
19.11.2013, 15:47
Отлично получилось!:good
ЛенивецДен
19.11.2013, 16:33
Класс!!!
Андрюха , Москвич супер , мои поздравления !
А продолжать серию будем ?
Надо ещё три Вики , две Волги , 2140 , Патруль поздний и Лэнд Ровер Дискавери 1.
Отлично!Работа мастера!Но лонжероны передние не стоило красить в чёрный цвет,ибо несоответствие.Они в цвет кузова
gavrilov
19.11.2013, 19:13
Отличный москвич! Единственное повторитель надо было перенести и противотуманки установить.
Замечательная работа! Москвич очень понравился:good
Андрюх , ну ради такого дела по шуршу в запасниках и думаю многое из тобой перечисленного найду.
Так , что работы тебе хватит.
Есть практически всё.
Есть у меня такая Нива ВАЗ-2121.
Работа Андрея Shot + мои добавления.
Продолжаю тему Нив.
Вот такие БРОНТОзавры поселились у меня.
Одинокий волк
22.11.2013, 21:50
Интересные БРОНТОзаврики да и пирожок отлично выглядит:good:good:good
АВТОБУСNИК
22.11.2013, 22:06
Кто производитель БРОНТО?
Одинокий волк
22.11.2013, 22:15
Кто производитель БРОНТО?
Без понятия.
Коробки вот.
А где приобретались?
АВТОБУСNИК
22.11.2013, 22:18
Без понятия.
Коробки вот.
Похоже это мастерская Досуг.Скорее всего уже серьёзные раритеты.Материал металл?
gavrilov
22.11.2013, 22:20
Сейчас поискал эту модель в интернете. Модель сделана из саратовской новодельной 21213. Производитель Авто-Стоп 43. Они ещё трэкол из 469-го делают и прицеп.
Вот такие БРОНТОзавры поселились у меня.
Прикольные , понравилось .
И такой ИЖ- пирожок
Андрюх , а это разве ИЖ ?
Наверное это кит , уж больно страшненький получился. Извини как есть.
АВТОБУСNИК
22.11.2013, 22:22
Сейчас поискал эту модель в интернете. Модель сделана из саратовской новодельной 21213. Производитель Авто-Стоп 43. Они ещё трэкол из 469-го делают и прицеп.
Дык то что не заводская это я знал,иначе давным давно бы уже купил.А вот какая мастерская делала забыл.((
Иж-21175. Мне нравится))
Спасибо я таких и не видел , как жигуль выглядит.
Валентин 1963
22.11.2013, 22:29
[quote="☭А.Н.И.;582467"]
Андрюх , а это разве ИЖ ?
Наверное это кит , уж больно страшненький получился. Извини как есть.
Иж-21175. Мне нравится))
Всё же это ИЖ-27175.
Иж-21175. Мне нравится))
Спасибо я таких и не видел , как жигуль выглядит.
их делали на базе жигулей,но делали в Ижевске,поэтому это иж. у нас много таких в городе гоняет
Sheriff_60
23.11.2013, 01:41
шикарные модели, Андрюх! Бронтозавры ваще супер! Яб тоже от таких не отказался бы наверное...
Прдолжаем Нивовскую тему. Очередное поступление.
Конверсия (не моя) ВАЗ-213105 "санитарка". Кузов металл. Нужно устранить сколы.
Если данное авто не представляет культурно -исторической ценности, то постараюсь довести внешний вид в соответствии с прототипом на фото ниже.
АВТОБУСNИК
23.11.2013, 18:46
Когда-то длинные Нивы делала мастерская Досуг,но это похоже не их изделие.А так симпатичная,поздравляю!:victory
Конверсия (не моя) ВАЗ-213105 "санитарка".
Андрюх , мои поздравления , красивая Нива , но полосы напрашиваются.
Дружище , набрал еще две коробки , скоро вышлю.
Андрюх , вот часть того , что будет отправлено.
Продолжу тему санитарной Нивы.:Oops
Сделал ей капремонт. Освежил краску. Добавил кое чего от себя.
Вроде ничего санитарочка, можно на полку.
Фото "ДО" смотрите выше.
Делал по прототипу, хотя конверсия весьма не точная.
ну и подшаманил "Автомобиль для перевозки Шарапова". С НАПовской кабиной и Векторовскими колесами ему лучше.
Sheriff_60
26.11.2013, 14:33
Нива намного лучше стала выглядеть!
АВТОБУСNИК
26.11.2013, 15:06
Здорово получилось,Андрюх поздравляю!
Avenir55
26.11.2013, 20:08
Продолжу тему санитарной Нивы.
Весьма симпатично получилось И оперативно. А что до некоторого несоответствия прототипу - так иначе не капремонт, а капконверсия получилась бы )))
Молдинг водостока - этот тот самый безосновный скотч? Завтра же пойду покупать!
И про носилочки поподробнее, пли-и-из! Ну очень понравились!!
ну и подшаманил "Автомобиль для перевозки Шарапова".
Бесспорно - выигрышный вариант. АЛ-овские колеса на "газиках" - это нечто, конечно!... А вот кабину не выкидывай. Что интересно - на ПМГ-1 она совершенно по-другому воспринимается. То ли цвет роль играет, то ли еще что, но это -факт.
ну и подшаманил "Автомобиль для перевозки Шарапова". С НАПовской кабиной и Векторовскими колесами ему лучше.
Вот чего еще не хватает Андрюх))
Денис 61
27.11.2013, 10:48
Андрюх Нива скорая поразила! Не знаю как там насчет копийности, но выглядит как живая!
Продолжу тему санитарной Нивы.:Oops
Сделал ей капремонт. Освежил краску. Добавил кое чего от себя.
Вроде ничего санитарочка, можно на полку.
Фото "ДО" смотрите выше.
Делал по прототипу, хотя конверсия весьма не точная.
отличная работа Андрей!:good совсем другой автомобиль получился, здорово!
появилось у меня пополнение в виде таких ЗиЛков.
Вот интересно- будка у "продуктовки" самопал или заводская? Уж больно большая.
Запорный механизм прикольный, работает как настоящий)):to become senile
АВТОБУСNИК
28.11.2013, 21:41
Вот интересно- будка у "продуктовки" самопал или заводская?
Андрюх,это по моему Векторовский старинный кит...
Sheriff_60
29.11.2013, 13:00
Волги от Автотайма?
Sheriff_60
29.11.2013, 13:01
Нарядные!
У тебя каждый день мент рождается)))
Sheriff_60
29.11.2013, 13:44
У тебя каждый день мент рождается)))
а он молчит много, вот менты и рождаются :)))))
Волги классные!)))
Кстати,а чьи киты?
чего то я забросил свой Урал-375 "Град"
Но вот нашел пластикового донора на перепил из 4320 в 375.
Выломал родную решетку и слепил новую с вертикальными "прутьями"(375).
удлинил пластиковые крылья. Завтра загрунтую, посмотрю что выйдет....
Пока показываю с Элеконовскими крыльями, чтобы просто иметь общее представление. На модели будут оригинальные с изюминкой))
Класс ! чую предстоит мне подобное проделать с вашего позволения.!?)
В покраске
Во-во-во! Что-то это мне напомнило...Ах, ну да, я ж тоже так развешиваю для сушки после покраски!
эндрю1975
06.12.2013, 14:34
А я ещё около лампочек светильника модельный пластик грею чтобы гнулся легче.:yes
Примерка кабины и панели приборов.
Sheriff_60
09.12.2013, 13:04
Ништяяяк!
блин, прям завидую... ато у меня последнее время руки опустились - ничего делать не могу... а хочется :(
Приборка шикарно проработана! очень детально!:good
Андрюх, это уже окончательная покраска? Эх, фары-бы приподнять повыше, на 4320 их ниже делали..
DIMA☭CCCP
10.12.2013, 12:45
Андрей, я тоже укажу ошибки, которые делают многие, при изготовлении ранней кабины. У тебя выштамповка носа кабины, не находиться на одном уровне с крыльями (на прототипе хорошо видно). И совсем не правильная установка фар и (не знаю как правильно назвать) место под них.
Всетаки решил исправить фары с учетом критики.
Пришлось пожертвовать идеей с горящими фарами. Именно из за светодиодов и нельзя было перенести фары вверх.
Короче поставил простые фары от Элекона.
sergosam
12.12.2013, 23:18
Ящика АКБ на подножке не было.АКБ стоял в кабине.
Вот что я слепил.:Oops
БМ-21 "Град" на шасси "Урал"-375.
Красавчик!) Мои поздравления!)
Sheriff_60
20.12.2013, 12:58
класс!
Андрюх, просто супер! Очень интересно смотреть за процессом, а уж результат всегда поражает!
Жду слежующих работ :)
АВТОБУСNИК
20.12.2013, 13:23
Очень даже симпатично получилось,Андрюх поздравляю!
Каменщиков.О.И.
20.12.2013, 13:38
Андрей, Град отличный вышел, поздравляю. Но с огнетушителем ты по моему промахнулся, не на месте висит.
andrey-58
20.12.2013, 14:31
Во , вот это конверсия , вот это работа!
Не то что на том форуме из игрушек краны строят и отмазки на покупателя лепят...
Молодец!
Avenir55
20.12.2013, 14:35
:Браво!::Браво!::Браво!:
А технологией "обгорелинга" поделишься?
wwwSNaipERru
20.12.2013, 14:39
Обалдеть! Замечательная работа!:good
Столько приятных мелочей!:victory
Тоже хочу 375й, но душа разрывается между Городским транспортом и военной техникой.
Пока Любовь к родному городу и Толлям побеждает
:to become senile
Одинокий волк
20.12.2013, 14:40
С завершением очередного шедевра:good:good:good
Андрей-принимай мои поздравления вместе с восхищением!!!:good работа кропотливая, трудоемкая... и как следствие блестящий результат!!! Мне очень понравилась!!!:good
следующая жертва.
Попал ко мне универсал на базе 3110.
Поначалу думал подкрашу салон и все, но придется покромсать его маленько. Из за того что неправильные арки задних колес, прогиб крыши, узкое лобовое стекло, задняя ось не по центру арки, ну и мелочи, типа отсутствия правильного салона))).
Может чего и выйдет...
АВТОБУСNИК
20.12.2013, 15:43
Видимо все эти косяки из-за того что киты этих Волг некачественные...
Дмитрий ТДК
21.12.2013, 13:41
Вот начал мучать БТР 80 от Паши Шерифа. Принцип работы независимой подвески виден на фото. Колеса пока такие. Броник будет с небольшим "тюнингом". Работы еще вагон.
надо было фот снизу сделать, не совсем понятен принцип, но это для меня больная тема - действующая подвеска. Спасибо!
Дмитрий ТДК
21.12.2013, 14:02
Вот и доделал я "Шишигу". из деталей "Технопарк" (колеса, кабина, бампер, панель приборов, стекла)
Что сделано:
самодельная рама
самодельные мосты и трансмиссия
переделана морда и зашпаклевана крыша у кабины
переделаны двери
самодельный салон
кунг с оборудованием внутри
рабочая подвеска
что не сделано:
подъемная кабина
мотор
открывающаяся дверь в кунг
уплотнители стекол в кунге (временно)
Вобщем модель получилась на 80% от задуманного. Но мне нравится, хотя и пыли на ней многовато, не догадался протереть перед съемкой.
Вобщем- смотрим, хвалим, ругаем, советуем )))
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Вот что я слепил.
Андрюх , работа супер , поздравляю с завершением !
Вот такая санитарная Волга 31023 у меня получилась.
Исправил как мог кривизну и недочеты КИТа показанные выше.
салон с перегородкой самодельный.
Каменщиков.О.И.
23.12.2013, 14:35
Андрей,:good:good:good
Получилось хорошо, повторитель на правом крыле забыл вырезать.
Денис 61
23.12.2013, 16:42
Вот что я слепил.:Oops
салон с перегородкой самодельный.Андрюх, модели из под твоих рук вне всякой критики! Они аккуратны, реалестичны и очень копийны! Дружище это одни из лучших работ как минимум на трёх форумах!))) Так держать!:good:yes
Андрюх, модели из под твоих рук вне всякой критики! Они аккуратны, реалестичны и очень копийны! Дружище это одни из лучших работ как минимум на трёх форумах!))) Так держать!
Полностью поддержу это высказывание , молодец.
-dengad-
23.12.2013, 23:20
Андрей когда смотрю на твои модели такая жаба добрая душит просто капец.)))) Модели супер.
Avenir55
24.12.2013, 11:21
...санитарная Волга 31023...
"Град", теперь "скорая"... Почти дуплетом! Эдак скоро и до очередей дойдешь. ))) Видно полезно иногда в "транс" впадать - после выхода из него скорострельность на порядок повышается :viannen_102:
Весьма симпатичная СМП-шка получилась! :good
Очень здОрово получилось!:yes
Хорошая получилась пара к скорой Ниве! Поздравляю!
И не последняя...
Андрей , крайняя.
Андрюх , вот , что удалось найти по Викам. Фото плохенькие , но дают общее представление.
Обрати внимание на люстру , на передних дверях нет молдингов (герб Москвы на всю дверь) ,нет букв ПГ только бортовые номера.
Я думал ты говорил про Вику из "Полиции мира" 2-го поколения.
Андрюх , вся разница между ними это кузов самого автомобиля. У Вики 2го поколения короче задница , нет хромовой вставки вот и всё , окрас машины точно такой. Та модель которую я тебе высылал и есть Вика второго поколения.
Санитарка №2
ГАЗ 24-03 "Волга"
Салон Андрей Shot +мои добавления, ну и приукрасил снаружи.:Oops
Прототип с мигалкой на воздухозаборнике
-dengad-
26.12.2013, 01:39
Андрей, что конкретно по Викам тебя интересует? Чем смогу помогу. Есть не большей опыт и много фото.
-dengad-
26.12.2013, 09:41
Есть фото третьей Вики в окраске ДПС только в 43 масштабе.
Слышал, что в Москве ездили такие, но знакомые москвичи говорят что таких не видели второго поколения было полно, а вот с третьим полная лажа. Я тоже весь нет перерыл в поисках оной.
вот фото может поможет
-dengad-
26.12.2013, 10:19
Честно говоря мне кажется, что это просто чье-то воображение
Сам давно Виками интересуюсь. Уже с десяток моделей набрал под передел. Проблемы с декалями
И еще вопрос. Чем ты клеишь гребаные скрепки? А то паять их у меня руки не стоят
Александер
26.12.2013, 10:47
это фантазия.в россию это поколение не постовлялось.
-dengad-
26.12.2013, 11:29
Вот и я о том же
нужны фото этой вики в милицейской окраске.
Андрюха , помнишь я делал сравнение Вик ? и оказалось , что Вика привезенная из штатов короче , я еще грешил , что она косячная.
Вчера сравнил две Вики , модель из ПММ и из штатов , так они имеют отличия хотя на первый взгляд их не видно.
Та , что из Америки приехала и есть Вика второго поколения. Возможно я ошибаюсь сравни сам у тебя такие есть.
это фантазия
Саш , совершенно верно. Эти Вики из какой то игры , на каком то из форумов это обсуждали.
-dengad-
26.12.2013, 13:21
Уважаемый, Shot
Если вы говорите о Вике пожарного департамента и такси, которые вы прислали Андрею, то это Вика третьего поколения. В штатах восноаном формы велли и мотор макс они немного отличаются от формы ПММ по длине. У меня есть и ПММ и Велли, и мотор макс, и кинсмарт они все в 43
Извиняюсь за оффтоп
У меня есть и ПММ и Велли, и мотор макс, и кинсмарт они все в 43
Извиняюсь за оффтоп
-dengad-, у меня сомнений не было в масштабе , просто теперь мне ясно почему одна короче другая длиньше.
-dengad-
26.12.2013, 20:43
Что интересно, у Велли есть полицейская серия состоящая из Вик третьего поколения, но продают ее только в штатах.
Все конечно хорошо, но предлогаю не засорять чужую тему.
Санитарка №3
Волга 24-13.
Наконец все три сестры в сборе и заступили на дежурство.)) Две последние фото санитарок которые я показывал ранее в теме. Тоесть всего их пять.
Sheriff_60
29.12.2013, 14:34
Красота! Отличные санитары!
Одинокий волк
29.12.2013, 14:59
Санитарочки КЛАСС:good:good:good:good:good
АВТОБУСNИК
29.12.2013, 15:35
Санитарки классные,Андрюх поздравляю!
Наконец все три сестры в сборе и заступили на дежурство.))
Андрюх , отличные СКОРЫЕ , поздравляю.
Наконец все три сестры в сборе и заступили на дежурство.))
К последствиям празднования НГ - готовы!))
Андрюха , прими поздравления от меня с наступающими праздниками !
Тебе и твоей семье процветания и всего самого наилучшего.
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Автопарк санитарных Волжанок очень понравился. С праздником, наступившим и наступающим!
ЗиЛ от Элекона. Решил исправить ему крылья, лобовое и боковые стекла. Ну и в кузов закину ЗУ-23-2. Последнее фото сравнение с обычным.
Может чего и выйдет...:Oops
Может чего и выйдет...
Ну у тебя то точно выйдет. Андрюх , а решётку пропиливать будешь ?.
Скорее всего просто залью черной краской.
Ну это будет не много не то.
АВТОБУСNИК
09.01.2014, 18:43
Если 2 то перемычку лобового стекла надо оставлять
А её по любому надо оставлять,а то это АМУР будет,а не ЗИЛ.
Денис 61
09.01.2014, 20:09
а решётку пропиливать будешь ?.
Скорее всего просто залью черной краской.
Ой, не мелочитесь Наденька...
Цитата Иполита из "Иронии":viannen_102: Андрюха не мелочись вот это давай! Тебе большого труда пропилить не составит, а нам радость созерцания!:Oops
Если 2 то перемычку лобового стекла надо оставлять
А её по любому надо оставлять,а то это АМУР будет,а не ЗИЛ.
131-е ЗиЛы есть и без перемычки. У нас в городе аварийка водоканала ЗиЛ 131 без перемычки на стекле. Или вот фото.
Хотя может это и колхоз или после капиталки.
эндрю1975
09.01.2014, 20:36
Андрей,я радиаторные щели маникюрными ножницами или тонким ножом расковыриваю,литьё тонкое.А неровности потом надфилем удаляю.
Nikolaich81
12.01.2014, 16:37
ЗиЛ от Элекона. Решил исправить ему крылья, лобовое и боковые стекла. Ну и в кузов закину ЗУ-23-2. Последнее фото сравнение с обычным.
Может чего и выйдет...
Выйти-то выйдет, но по...ся придется, по себе знаю. Хотя мой двухосник до сих пор недоделанный стоит. Как упал с полки, так я потерял к нему интерес. А вот насчет решетки я делал проще - изнутри круглой шлифовочной насадкой для гравера стачивал монолитный металл до появления щелей. Долго, но получилось.
Nikolaich81
12.01.2014, 17:58
Андрю , а как ты объяснишь , что номера одинаковые а полос на фото 2 нет , как это так ???
Фотомонтаж.
Почему монтаж? У нас прокурор уже 3-ю машину служебную меняет, и на всех один и тот же номер. После волг, сейчас форд-фокус. А номер неизменный. Допускается такое сейчас из-за недостатка свободных номеров в базах.
Каменщиков.О.И.
12.01.2014, 22:16
Вика третьего поколения выпускалась с1997 по 2011 вот и считайте сколько ей может быть лет.
На счет достоверности номеров не знаю утверждать не буду.
Разговаривал с одним нашим гаишником........... ой извините у нас они даишники. Так вот он работал раньше в ГАИ России - говорит что официально Вики третьего поколения в Россию не поставлялись как спец автомобили, но могли быть варианты с конфискованными авто, что их переделывали в спец, то же творилось и в Украине.
А насчет номеров постоянных. У моего бати есть знакомый ГБшник так он ездит на одних и тех же номерах уже лет 15. - хотя машины меняет чуть ли не каждые три месяца.
А что за регион 23?
Краснодар, Кубань.
Столько ментов у меня и ни одного ОВОшника. К тому же у меня небыло машин в раскрасске конца 90-х с синими дверями.
ВАЗ-21099 ОВО.
Sheriff_60
14.01.2014, 22:22
Класс! Вот только теперь я понял, что могу тебе отправить в подарок, скромно но в душу ;)
ВАЗ-21099 ОВО.
А мне понравилось и деваха есть. Ну ничего менты с шалавами подтянутся будет больше фоток.
Sheriff_60
14.01.2014, 22:44
ВАЗ-21099 ОВО.
А мне понравилось и деваха есть. Ну ничего менты с шалавами подтянутся будет больше фоток.
вот-вот... деваха скучает ;)
Столько ментов у меня и ни одного ОВОшника. К тому же у меня небыло машин в раскрасске конца 90-х с синими дверями.
ВАЗ-21099 ОВО.
однозначно оценка отлично! машина смотрится как живая:good молодец!!!
Avenir55
15.01.2014, 06:17
ВАЗ-21099 ОВО.
Не могу внятно обяснить чем именно, но меня она (модель автомобиля)))))) просто восхитила! :good:good:good:good:good
Короче, получилась у меня экспресс-покраска.
Решил я посмотреть, не засохла ли краска для ЗиЛа. Отвинтил крышку и уронил баночку на стол... Вобщем-лужа. Больше зеленой краски нет.
И решил я попробовать покрасить поролоном. Больше нечем было.
Первый слой.
вообще интересно смотрится... подготовка автопарка к приезду тыловой комиссии ))) как в жизни.... ну а если 2000-й шкуркой по мокрому прошлифовать?
Короче, получилась у меня экспресс-покраска.
Очень даже хорошо получилось.
Ну и в общих чертах.
Красиво получается , а тент в кузове будет ?
ну а если 2000-й шкуркой по мокрому прошлифовать?
А зачем?
теперь вижу, что совет не в тему))) отлично вышло:good
Avenir55
23.01.2014, 06:06
Ну и в общих чертах.
Весьма недурственный ПОРОЛОНОГРАФ ты приобрел )))))
Отличная покраска Зилка получилась-необычная самая главное
kulagin777
23.01.2014, 22:13
...Отвинтил крышку и уронил баночку на стол... Вобщем-лужа...
Какую именно краску разлил?
kulagin777
24.01.2014, 00:08
...Отвинтил крышку и уронил баночку на стол... Вобщем-лужа...
Какую именно краску разлил?
тамия ХF-13. А что это даёт?
Ясно, просто красками других производителей так ровно поролоном не всегда уложишь слой.
Андрюх , я понял , что краски у тебя больше нет.
мучаю ЗиЛок.
вот что выходит с кабиной. Осталось заляпать грязью.
сравнение со стандартной кабиной.
стекло из блистера.
мучаю ЗиЛок.
Андрюх , получается хорошо , но защиту фар лучше сделать черной .
Контраст нужен.
Денис 61
27.01.2014, 05:06
мучаю ЗиЛок.
Андрюх , получается хорошо , но защиту фар лучше сделать черной .
Контраст нужен.Полностью согласен! А ещё бы стойки зеркал нормальные сделать. Лобовик очень понравился!:good
Зил-131с ЗУ-23 из подразделения внутренних войск. На ЗУ-23 установлен щит – войсковая импровизация. Чечня, г. Грозный, январь 2003 года
Вот такой ЗиЛ слепил. Получилось по мотивам оригинала.
Ручки, поручни, защита фар самодельные.
АВТОБУСNИК
28.01.2014, 09:52
Нормально Андрюх получилось,молодца!:good
Андрюх , отличная работа , очень антуражно смотрится.
круто сделано, прям как настоящий!
Андрей-модель определенно удалась, смотрится как живая:good очень здорово доработана и отличная имитация следов службы!
DIMA☭CCCP
28.01.2014, 15:38
Андрей, а почему на машине эмблема СА? Каким образом машина с принадлежностью СА, оказалась в Чечне? Надо исправить эту промашку. И надо повесить современные номера с цифровыми кодами 11, 15, 19 ВВ МВД России.
Свою ошибочку подправил :^)
o777oo 42-rus
28.01.2014, 20:02
Очень красиво смотрится!!!
Денис 61
28.01.2014, 23:40
Модель очень натуралистично вышла! А "калаш" я не понял, сам что ли делал?
Sheriff_60
29.01.2014, 10:43
"калаш" я не понял, сам что ли делал?
Калаши делает Паша-шериф.
Это ты круто загнул ;) я их не делаю, а отливаю штучным тиражом :)))
Андрюх, отличный зил! ЗэУшку здорово доработал, а вот грязь меня напрягает - помыть модель хочется ;)) но у тебя все в таком стиле, поэтому очень даже гармонично смотрится!
вот решил сделать скорую на базе современной "буханки"
Мед.салон самодельный. Каркас носилок упростил, всеравно его почти не видно. Передние сиденья осовременил маленько.
Сергей96
02.02.2014, 09:57
Отлично получилось,ждем продолжения!:good
ну и в собранном виде:Oops Люк на крыше покрасил в бежевый цвет, на реальных машинах он быстро выгорает из белого в такой цвет.
смотрим, хвалим, ругаем, советуем )))
сравнил АЛ и АГАТ.
Как бы Саратов не ругали, но отечественные буханки намного правильнее по пропорциям, чем китайская.
А ругать то не зачто -буханка как настоящая .
Андрюх, очень хорошо получилось . Принимай поздравления .
Сергей96
02.02.2014, 10:45
Действительно все отлично получилось,красота!!!
АВТОБУСNИК
02.02.2014, 12:05
Отличная "таблетка" получилась,поздравляю!...А насчёт геометрии ты прав,Тантал с Китаем несравним.
Денис 61
02.02.2014, 15:19
Ох! Мощно! Красивая модель получилась! Пять баллов!:good
Хороший проект.
И хорошая реализация!
Одинокий волк
02.02.2014, 17:26
Отличная скорая вышла:good:good:good
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot