Просмотр полной версии : Улучшение моделей АНИ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
sanek89111
06.09.2012, 18:04
Хорошее начало!
Интересный проект. А замки или эмблемы, что там над боковыми решётками, как-то надо стачивать.
Nostalginator
07.09.2012, 09:10
ШпаТлёвка
skrinnyk
11.09.2012, 12:11
Спасибо за отзыв! А о какой линии идет речь, на резине или на диске?
Я говорил о покрышках...
Если они из резины , то это вообще здорово - обработал их натфелем , наждачкой - и получается как потёртая резина и нет облоя от прессформы.
Продолжение ГАЗ-ММ. Рама из металлической полосы, радиатор, рабочие рессоры.
Здорово выходит! рессоры наборные сделал?
Владимир_48
12.09.2012, 00:15
Чем склеивались рессоры, так что они "работают"?
ну вот все основные детали вроде слепил. Осталось все покрасить и собрать в кучу.
sanek89111
13.09.2012, 21:35
Отличный газончик!!!
шикарный газон, я бы еще наверное резину с дисками поменял на такие, но как говорится в чужой монастырь со своим уставом....
ани,разреши поинтересоватся материалом для рессор?
ну вот все основные детали вроде слепил. Осталось все покрасить и собрать в кучу.
Андрюх , однозначно здорово получется , мои поздравления и завершай скорей.
Sheriff_60
15.09.2012, 15:05
Супер!!!
sanek89111
15.09.2012, 16:38
Отличная работа!!!
Я тооже прищепками пользуюсь при покраске
Уважение автору! Очень трудоёмкая работа!
Nikolaich81
16.09.2012, 07:55
АНдрей, я все жду, когда ты двигатель рабочий и всю трансмиссию в 43-м изваяешь! И что-то подсказывает что уже недолго ждать осталось.
Последняя прикидка перед сборкой. Получилось грубовато по сравнению с НАПом. Думаю добавить чего нибудь в кузов.
TanKApocalypse
16.09.2012, 18:16
Может ящиков с боеприпасами нагрузить?
TanKApocalypse
16.09.2012, 20:44
Может я что-то не так набрал - но почучилось так....
Кабина и моторный отсек.
Андрюха , супер ! Правда придирусь уж , тент надо было красить не эмалью , а вручную и есть огрехи по правой стороне кабины , трехугольная вставка нижний шов.
это мелочи , а так все супер.
petrovich.44
18.09.2012, 09:53
отлично смотрится!
Нехотелось делать просто полуторку. Вот что я решил установить в кузов моего Газика. Счетверенная зенитная установка. После грунтовки вылезли косяки, постараюсь устранить. Интересно ваше мнение.
Последняя прикидка перед сборкой. Получилось грубовато по сравнению с НАПом. Думаю добавить чего нибудь в кузов.
Интересная работа, хочется конечно уже на готовый вариант взглянуть.
Пулемёты класс, кончики стволов несколько в разнобой, но это при большем увеличении. В целом отлично!
TanKApocalypse
18.09.2012, 15:53
И всё это своими руками из подручных средств? Красота! Надо технологию перенять...:victory:victory
Интересная работа, хочется конечно уже на готовый вариант взглянуть.
Пулемёты класс, кончики стволов несколько в разнобой, но это при большем увеличении. В целом отлично!
Результат скоро будет, пока все сохнет, а стволы и прочее я поправил.
В этом и есть смысл обсуждения. Удачного завершения проекта!
Sheriff_60
18.09.2012, 17:09
с пулеметами будет выглядеть офигенно! Удачи в завершении и жду конечный результат.
Денис 61
18.09.2012, 17:27
Нехотелось делать просто полуторку. Вот что я решил установить в кузов моего Газика. Счетверенная зенитная установка. После грунтовки вылезли косяки, постараюсь устранить. Интересно ваше мнение.
Вот это ты Андрюха жжёшь!!!!! По ходу такая бомба вырисовывается!!!:shok
А вот пока делал прицел, все глаза сломал. Материал тонкая стальная проволочка из распущенного ТВ кабеля.
Sheriff_60
18.09.2012, 18:42
А вот пока делал прицел, все глаза сломал. Материал тонкая стальная проволочка из распущенного ТВ кабеля.
ну что-то кривовато... :dirol:
ШУЧУ! ты ваще монстр!
как скреплял проволоку в кольцо?
пулеметная установка выглядит впечатляюще и проработана во всех деталях...ювелирно, я бы не рискнул повторить...
Установка пулеметная очень понравилась ! Признаюсь я тоже подумал что это кит. Работа супер.
Ну собственно вот что получилось. В свое оправдание скажу что макро режим максимально выделяет недостатки, на самом деле щели на морде не такие громадные )))
Из фабричных деталей использовал крышки капота, переднюю и заднюю стенки кабины (переделанные), руль, фары , колеса, мотор (переделаные от ГАЗ-24 АГАТ), тент (перекроеный от ГАЗ-67 АЛ). Остальное- Рама, кузов, крылья, зенитная установка, подвеска и прочее из подручных материалов.
Так что смотрим, хвалим, ругаем, советуем )))
еще огромное спасибо Сергею (Авенир 55) за "выкройку" крыльев и Славе- гидравликусу за идею с радиатором.
Sheriff_60
20.09.2012, 11:55
Андрюха! Отличная работа!!! С огромным удовольствием рассмотрел все фотки, в живую наверное еще круче!
Поздравляю с завершением!
Крутая зенитка на колесах! Мощно смотрится!!! МОЛОДЕЦ!!!
Обалденно. Отличная работа!
АВТОБУСNИК
20.09.2012, 14:36
Отличная тачанка получилась,Андрюх,поздравляю!
gavrilov
20.09.2012, 17:10
Ну собственно вот что получилось. В свое оправдание скажу что макро режим максимально выделяет недостатки, на самом деле щели на морде не такие громадные )))
Из фабричных деталей использовал крышки капота, переднюю и заднюю стенки кабины (переделанные), руль, фары , колеса, мотор (переделаные от ГАЗ-24 АГАТ), тент (перекроеный от ГАЗ-67 АЛ). Остальное- Рама, кузов, крылья, зенитная установка, подвеска и прочее из подручных материалов.
Так что смотрим, хвалим, ругаем, советуем )))
Нереально круто! Молодец!
TanKApocalypse
20.09.2012, 17:15
Просто нет слов! Молодец! Очень красиво!:good:good:good:good:good
Каменщиков.О.И.
20.09.2012, 17:32
Андрей, потрясающе!:good
отлично получилось, очень аккуратно, мне понравилось... я думал движек там был, а ты его практически заново создал, как натуральный, пулеметная установка-ювелирно!!! респект!!!
Реалистично! А для конверсионщика, это лучшая похвала!
Вот это да-а-а:shok ...Круто! :good Принимай поздравления с окончанием работ над очередным шедеврам, в единственном экземпляре!Одним словом - молодец!
sanek89111
21.09.2012, 22:31
Вот это Вещь получилась!!!!
Очень реалистично!!!!
Так что смотрим
ругаем
Ну не знаю, у кого здесь на такое рука поднимется?
На мой взгляд - шедеврально!
Денис 61
22.09.2012, 00:23
Что там говорить! Выдал так выдал! Да и предыдущая модель тоже шедевр из игрушки получился! Жжёшь Андрюха! С любопытством слежу за твоими работами!:good
skrinnyk
22.09.2012, 07:30
Вы пожалуйста простите меня за нецензуру...
скажу коротко :
ОХУ.....ЛЬНО !!!
Андрей , идея с МАксимом великолепна !
Не хватает одной детали - но она для достоверности :
...на фотках видно , что на правом борту кузова , внутри его висит колесо - это насос , при помощи которого руками качалась вода для водяного охолождения МАксимов
....а вот фотка для тебя - зинитка с твоей кабиной )))
Они все были одноглазые ?
Вы пожалуйста простите меня за нецензуру...
скажу коротко :
ОХУ.....ЛЬНО !!!
Андрей , идея с МАксимом великолепна !
Не хватает одной детали - но она для достоверности :
...на фотках видно , что на правом борту кузова , внутри его висит колесо - это насос , при помощи которого руками качалась вода для водяного охолождения МАксимов
....а вот фотка для тебя - зинитка с твоей кабиной )))
Они все были одноглазые ?
колесо на борту должно быть конечно, просто не нашел из чего сделать, а ГАЗики были и с двумя фарами и даже с довоенными крыльями и бампером, но с упрощенной кабиной.
Андрюха , работа замечательная ! Прими мои поздравления.
Sheriff_60
25.09.2012, 18:25
Вот и прибыли ко мне полосатые. Теперь в раздумьях что делать- один точно будет военным с пулеметом, а второй так оставить или сделать КШМ Б-145БМА и КШМ П-265 ?
Кста! Андрюх, если надумаешь СТС делать, то у меня есть отливки люка (погляди на моих фотках). Из трех отливок можно один открытый собрать.
Если нужны фотки Тигра с "тарелкой", могу поделиться. Я такой хочу попробовать слелать.
Вот и прибыли ко мне полосатые.
Андрюх , поздравляю с приходом Тигров. Будем ждать что ты сними сотвориш.
На своем я салон уже подшаманил , только его совсем не видно.
TanKApocalypse
26.09.2012, 19:55
Мне ещё интересен процесс изшотовления пулемёта!
TanKApocalypse
26.09.2012, 22:11
Мне ещё интересен процесс изшотовления пулемёта!
обязательно покажу, как время будет. Будет такой как на "Шалуне"
Мне бы знать размеры пулемётов в 43м так тоже бы сделал. Но твой процесс хочется увидеть чтобы как следует научиться.
PS - Чайку мою видел? Вот на неё и хочу на неё пулемёт поставить.:victory
Андрюха, пока отсутствовал - ты тут такого зверя замутил!! Газончик - супер! я-бы не решился на такой обьем работ с китайским донором!
Санитарку РАФ-977 я хотел давно, купил 977-й от АЛ, но он был без косяков и перекрашивать его рука не поднималась, ждал рафик от АНС- у них вся серия с косяками. Купил, и вот засада, он тоже абсолютно без дефектов!!! Ну и зарезал АЛовского )))
Мееееедленно резал, с наслаждением!!! Душегуб..))) А мне нравится!!!
gavrilov
01.10.2012, 18:15
Классный санитар получился! Только почему у него в правом маяке крестика нет?
А его и недолжно быть)))
Вот прототип.
Только почему у него в правом маяке крестика нет?
А его и недолжно быть)))
Правый это фара-искатель.
Здорово получилось! Я на таком же "РАФике" как то междугороднее путешествие (незапланированное) совершил. :))
Можно с уверенностью констатировать, что операция прошла успешно! Пациент теперь сам готов возить больных! Санитарка удалась!
АВТОБУСNИК
01.10.2012, 23:08
Андрюх,медицинский рафик порадовал,класс!
классный медик, мои поздравления!!! а маяк и фары такие нарядные откуда???
классный медик, мои поздравления!!! а маяк и фары такие нарядные откуда???
маяк- светодиод, фонари саратовские.
с маяком-очень грамотно!!! спасибо, взял на заметку!!!
Давненько небыло продукции кооператива "Жезл & Свисток". Вот дежурная буханка. Досталась в нагрузку когда покупал ЗиС-5 у нашего форумчанина.
переделан салон с отсеком для задержанных. На днище сделан глушитель отдельной деталью и детали рулевого.
сам кузов полный перекрас из хаки (был дефект покраски) + декали + кое что от себя.
Ну и общий вид и общее фото с тоже восстановленным медиком.
классно! очень впечатлила трапеция на переднем мосту и выразительный глушитель!
ани,офигенные шедевры выходят из под ножа
wwwSNaipERru
02.10.2012, 01:43
Лепота! вот это Я понимаю "руки золотые"!
Коллекция любо-дорого смотреть.
Где же столько времени найти такие работы?
Sheriff_60
02.10.2012, 07:45
Клевые работы!
Я все думал, чем будешь заниматься после Газика? а ты времени зря не теряешь ;)
Avenir55
02.10.2012, 07:52
Андрюх, я в осадке! Белом творожистом!..
Стоило на месяц без присмотра оставить - таких дел наворотил! )))))
:good:good:good:good:good:good
Санитарку РАФ-977 я хотел давно
Андрюха , отличная работа ! Но салон ты не доработал. Надо выделить дверные карты и покрасить панель приборов , руль бежевым цветом , будет интересней смотреться.
Принимай поздравления.
Вот дежурная буханка.
Андрюх , а этот салон таким и останется ?
Работы впечатляют! Оживает модель!
АВТОБУСNИК
02.10.2012, 16:09
Отличная милицейская буханочка получилась,поздравляю!
Виктор 22 rus
02.10.2012, 16:12
А его и недолжно быть)))
Вот прототип.
Справой стороны стоит фараискатель,ручка от него выведена в салон,он вращаеться на 360 градусов,что бы ночью искать названия улиц и номера домов на зданиях,и для вспомогательного освещения в ночное время.
Да так и оставлю, дальше дорабатывать смысла нет
Жаль можно было улучшить модедь , да и РАФ доработай (только салон).
gavrilov
02.10.2012, 22:43
Отличная буханка получилась! А можешь показать мелочёвку, особенно наручники хочется увидеть?
Nikolaich81
05.10.2012, 15:10
Прошу прощения за задержку)))))Я вернулся и вот то самое.
Начнем ковырять "Тигра" Вот решил сделать более реалистичную лебедку, штатный кусок пластмассы не устраивал. Сделал перепланировку в салоне, ну и пара тросов и защита от кенгуру.
Начнем ковырять "Тигра"
Андрюха , лебедка и тросы очень реально смотрятся , а вот с салоном ты намудрил.
Работа над салоном очень грубая , ты уж не обижайся , особо покраска .
Надо переделать.
а что не так?
Ладно скажу.
Непрокрасы оливы ( виден грунт, грани на дверных картах не ровные и серый грунт покрась в серый цвет) посмотри сам .
Я что вижу то и говорю.
поправлю))
Да я собственно и не сомневался. Мастеру твоего уровня негоже такое делать .
gavrilov
05.10.2012, 22:39
Из чего тросы сделал?
Андрей, если не против…? добавлю сравнительные фото со скайловским тигром.
Андрей, если не против…? добавлю сравнительные фото со скайловским тигром.
фабричный вариант поизящнее, зато мой бесплатный))))
так и я о том же... малой кровью, а результат по душе :to become senile
фабричный вариант поизящнее, зато мой бесплатный))))
Андрюх , видел я того Тигра и так тебе скажу: твой вариант практически не отличается , а вот цена того Тигра 6000 т рублей.
Как то так.
Простейшая переделка такси в ГАИ.
Траверса и антенны из щетки
колеса от АГАТа, так как родные были сверхкривые.
покрасил салон.
Очень даже хорошо получилось , мне понравилось.
АВТОБУСNИК
11.10.2012, 14:26
Поздравляю,Андрюх,симпатичная ментовочка получилась!
Андрюха,волга почти копия той,что была в фильме "Иван Васильевич меняет профессию.Очень нравятся ГАЙцы в твоём исполнении
И снова "Тигр"-СТС
примерка рамы люка (респект Паше- Шерифу), и заготовки "Печенега" и АГС-17. Салон подправил.
Nikolaich81
11.10.2012, 16:46
Однако какие интересные идеи!!!Насчет таксишки пожалуй возьму на вооружение, очень здорово!!!
gavrilov
11.10.2012, 18:23
Хорошая Волжана получилась, только огонёк с лобового сотри.
Каменщиков.О.И.
11.10.2012, 20:11
Андрей , Волга здорово получилась, а про форточки забыл.
Alek$andr
11.10.2012, 20:13
Отличная Волга получилась!!!
Траверса и антенны из щетки
колеса от АГАТа, так как родные были сверхкривые.
покрасил салон.
это серьезная и очень качественная переделка!!!
Лихо закручен сюжет!!! И Волга и Тигруля задуманы прикольно! Удачи в доводке!!!
Продолжаю мучения с Тигром.
Модель никак не хочет краситься, это уже 3-я попытка. Так что получилось как есть. Ну и приборку подрисовал.
А теперь снова восставшие из Ада )))
Две буханки, песочная- номерная. Собрал недостающие детали, спасибо Сергею labtoz. Белую перекрасил из за сколов, будет санитарка. Песочная без доработок, подобраны родные детали и подкрашены сколы, хорошая модель, умели раньше делать, приятно взять в руки.
АВТОБУСNИК
16.10.2012, 16:53
Ай молодец Андрюха что А41 восстановил,у меня точно такая же.:good
Модель никак не хочет краситься, это уже 3-я попытка. Так что получилось как есть.
Андрюх , попробуй еще разок покрасить кузов Тигра , а то как то коряво особо где воздухозаборник.
А теперь снова восставшие из Ада )))
А вот буханки получаются здорово.
Sheriff_60
16.10.2012, 18:44
Короче не ко двору этот зверь пришелся. (((
Это дух великого "Тигра" нас испытывает :) не вешать нос!
Тигр "проклятый". Надо докрасить-добить.
Sheriff_60
16.10.2012, 20:07
не-не! выкидывать ненадо! это слишком просто ;)
gavrilov
16.10.2012, 21:46
Тигра не выкидывай, я думаю ты его победишь.
Тигра не выкидывай, я думаю ты его победишь.
И тогда можно будет присвоить звание "Укротитель тигров"! :)
хоть убивай небуду перекрашивать, этого Тигра я вобще хотел с балкона выкинуть, еле сдержался.
Андрюха , все нормально. У меня было так , мучился и взял просто покрасил на голый металл. На мой взгляд ты просто перелил краски , смывай все и начинай все заново.
Главное первых два слоя краски просто напыли и подсуши феном . Потом крась нормально.
leo-woikin
16.10.2012, 22:43
Знакомая проблема))). Я просто зашкуривал, обезжиривал и красил
Нелегкое дело укрощать Тигров! Зато приятнее будет результат!!!
Avenir55
17.10.2012, 08:00
А перед этим, при покраске, уронил с держателя прямо в грязь, а потом еще раз на штаны.
Андрюх, хочешь верь, хочешь не верь - вчера исполнил свое обещание и покрасил нижнюю часть кузова ЕГО (ты знаешь )))). На два раза. Первый - все о'кей, подсушил, заканчиваю второй слой и... роняю на пол (как он из держателя выскочил, ума не приложу). Самая фишка - краске хоть бы хны, я даже место удара не обнаружил. Но крылья отскочили. Одно за мусоропроводом минуть через пять только нашел (красил в подъезде, разумеется).
Я даже расстроиться не успел - начал просто ржать (Тигру твою вспомнив... И полет моего пикапа с 9-го этажа).
Приду с работы сегодня, начну шкурить... ))))
Это дух великого "Тигра" нас испытывает :) не вешать нос!
Не пора ли шамана с бубном вызывать? :haha
Ну вот и восставшая из Ада санитарка. Перекрас из белого. С салоном не упирался, всеравно окна салона закрыты.
хороший медик, как настоящий...у нас в части точно такой же...
Каменщиков.О.И.
17.10.2012, 20:08
Ну вот и восставшая из Ада санитарка. Перекрас из белого. С салоном не упирался, всеравно окна салона закрыты.
Андрей, с восставшей птицей Феникс. Классно восстановил.
снова, уже в четвертый раз перекрасил тигр. Получилось хреновато, но лучше чем было. Упертый этот зверь.
Блестит непривычно, как новый!!!! ))))
Vilks7222
18.10.2012, 19:20
"Тигра" в зелёном гораздо интересней смотрится.
А у санитарки диски надо чёрными делать - глаз режет (как вояка говорю)!
Сообщение от 20167uvflexo
Блестит непривычно, как новый!!!! ))))
Это из за вспышки))
А может потому, что новый? :)))
Андрюха , вижу все , но писать ничего не буду ! Ты пыхтел над этой кисой как мог и пусть будет так как есть !!! Молодец , что не сдался .
Андрюх , а на аватаре ты кто никак понять не могу , вижу что служивый .....
Командир корабля, авиакомпания AirFrance)))) Прикол это просто.
Почему прикол ?Очень даже хорошо.
АВТОБУСNИК
18.10.2012, 23:15
Нормальный ТИГР Андрюх получается,поздравляю!
снова, уже в четвертый раз перекрасил тигр. Получилось хреновато, но лучше чем было. Упертый этот зверь.
Андрей-очень неплохо получилась кошка...не переживай, нормальная окраска, все гуд!!!
Avenir55
19.10.2012, 05:51
я Тамию ацетоном развожу, укрывает практически все и мата достаточно
Я так полагаю, что пока Андрей "Тигру" укрощал, мата ему хватило с лихвой... :haha
:biggrin_: Ага, уронить свежеокрашенное - это святое!))) Буквально вчера вечером - мазал-мазал 24-такси - и тут-же и брякнул ее на пол))
Nikolaich81
21.10.2012, 06:13
Я и сам вчера тяжеловоз грунтовал, аппарель одну уронил. А тигренок хороший вышел, молодца!!!
Юрий Карпов
21.10.2012, 11:19
Не падает только у того, кто ни чего не делает. Я крышку бензобака уронил на пол, на работе...15 мин поиска не увенчались успехом, пришлось подмести пол и просеивать весь мусор))))), но ничего нашлась.
Работы обалденные, Андрей.
Дело движется к концу, последняя примерка.
yurate-k
22.10.2012, 16:59
крутой агрегат! С ув Дмитрий.
skrinnyk
22.10.2012, 17:31
Камуфляж красивый получился !
Я такие настоящие не видел , но по логике он должен быть матовым , или нет ?
А с перекраской я уже на ВЫ обращаюсь - свой кит вчера ТРЕТИЙ раз полностью перекрашивать начал ...
Тоже заколдованный оказался - то краска из аэра плюнула из-за моей спешки , то краска под маски затекла....
...благо растворителя хватает.....купаю в нём всю модель нещадно
Sheriff_60
22.10.2012, 17:51
Дело движется к концу, последняя примерка.
Ух ты! Прикольно! А чем красил, аэром?
Sheriff_60
22.10.2012, 18:45
Ух ты! Прикольно! А чем красил, аэром?
Ага, таким же как и ты))))
У тя видать модель покруче ;) ровнее краска ложиться :)))
отлично получилось,но стеснюсь спросить: комуфляж не ярковат ли?
Вот сравнение с оригиналом.
gavrilov
22.10.2012, 19:03
Классный окрас! Я же говорил что ты этого Тигра одолеешь!
последняя примерка.
Андрюх , очень достойно получилось . Даже косяков практически и не видно после нанесения комуфляжа. Только тросики думаю лишние на этой модели , ведь это броневик и ему не нужен отбой веток. А так все здорово получилось , поздравляю.
Где то они есть, где то нет.
Вот именно там то их и нет , но действительно не принципиально , это на твое усмотрение.
Alek$andr
23.10.2012, 17:31
Отличная работа!!!
Яркая примерочка!!! Красиво...
Короче вот что вышло. Желание его делать давно пропало, собрал чтобы не потерять детали. Еще и болею как назло((. Вобщем -задумка "Ах!", исполнение "Ох!".
вояка хорош,только трос как-то не естественно смотрится(может только на фото так).
Sheriff_60
28.10.2012, 16:03
Андрюх, Тигр вышел замечательный! просто это зверь такой капризный, поэтому так просто дрессировке не поддается... но ты его сделал!!!
Поздравляю!
думаю если моего поставить рядом с твоим, то мой будет похуже ;)
Nikolaich81
28.10.2012, 17:02
Вобщем -задумка "Ах!", исполнение "Ох!".
Андрей, не скромничай! Классный хищник получился! Честно говоря хотел себе такого, но итак зашился. Отлично сделал, молодец!!!
Вообще отлично получилось.
Андрюха,не скромничай.Отличный полосатый."Печенег" супер!
sanek89111
28.10.2012, 18:29
Вобщем -задумка "Ах!", исполнение "Ох!".
Да ты что!Оличный аппарат получился!!!
Особенно оворужение понравилось!
Юрий Карпов
28.10.2012, 20:12
Короче вот что вышло. Желание его делать давно пропало, собрал чтобы не потерять детали. Еще и болею как назло((. Вобщем -задумка "Ах!", исполнение "Ох!".
А где "Ох" то??? Очень здОровская модель получилась!
Выздоравливай, Андрей!
Да Вы, Батенька, уже наелись и почти заелись! ))))) Ясное дело, что стремление к совершенству весьма похвально...! Но модель на фото выглядит хорошо, вооружение к бою готово...мне неискушенному нравится!!! Это просто болеешь, поэтому так скептически, а вот будешь белый и пушистый, и тебе будет нравиться! ))) Выздоравливай и не кисни!!!
Короче вот что вышло.
Андрюх , на мой взгляд модель выглядит очень хорошо , все логично , все на своих местах. Замечания учел и исправил.
Могу только тебя поздравить.
Возможно не все задумки ты воплотил в жизнь , так это ведь все поправимо.
Вот начал мучать БТР 80 от Паши Шерифа. Принцип работы независимой подвески виден на фото. Колеса пока такие. Броник будет с небольшим "тюнингом". Работы еще вагон.
Сергей96
27.11.2012, 22:37
Интересно получается,будем как обычно ждать шедевра!:good
leo-woikin
27.11.2012, 22:43
Удивил!)))
Avenir55
28.11.2012, 08:09
Принцип работы независимой подвески виден на фото
Как-то Pavel013 по аналогии с автором предыдущего поста меня "очумелым подвескусом" поименовал ))))) С удовольствием передаю тебе этот титул.
Красивая идея! :good
интересная работа! а,нижний рычаг по какому принципу работает,на изгиб? на фотке не разглядел.
Nikolaich81
28.11.2012, 11:48
Экой вы, батенька, придумщик)))))
шикарное начало проекта!!! подвеска радует и удивляет!!!:good
Андрюха , отличное начало , выкладывай весь процесс.
Очередное изделие так сказать. Это Велли 15-ти летней давности. Масштаб почти наш, где то 1\42 (где то на 5 мм короче УАЗ Патриот). на полке вроде не выделяется. Так вот примерил на немца милицейскую форму.
Одна из самых давних хотелок. Лет 20 назад, еще в школе, мне купили все модели "Арсенала", все кроме этого Т-34. Потом с моделями стало туго, потом этот танк стал дорого стоить, и вот на Молотке я его нашел за адекватную цену и не раздумывая взял. Когда открыл посылку радовался как ребенок! модель как новая, даже в родной коробочке, правда цвет..., но сойдет и такой. Даже закралась мысль взять еще один и сделать правильный Т-34-85 без косяков производителя, но мысль удалось отогнать )))
Sheriff_60
10.12.2012, 15:12
ДПС-ник симпотный :) как всегда...
Поздравляю с танком! Сам подумываю поискать старенького, ато у меня более новый и качество уже совсем не то...
АВТОБУСNИК
10.12.2012, 15:25
Поздравляю с Т-34,у меня в детстве был,только не зелёный,а коричневый,впрочем как и СУшка,пушки тоже обе были,потом куда-то всё потерялось...Кстати,масштаб у этих моделеё 43й или какой-то другой?
Каменщиков.О.И.
10.12.2012, 17:01
Тоже когда то были коричневого цвета Т-34, СУ-100, 76ти милиметровая пушка и 100 милиметровое орудие. При переездах все тоже потерялось. А танков было даже два, один на постаменте стоял.
Avenir55
11.12.2012, 06:11
Когда открыл посылку радовался как ребенок!
Наш Андрейка зайкой скачет.
Нет, ну что вы, там не мячик!
Счастлив, словно взял он банк -
Получил в посылке танк!
:biggrin_:
От всей души!..
Исполнение давнишней мечты — немного в нашей жизни может так порадовать!!!
Очередное изделие так сказать.
Андрюха , работа хорошая как всегда , но ложка дегтя будет. Весь вид портят бамперы , их надо окрасить в цвет самой модели , в таком виде они очень коряво смотрятся. Колесики тоже просятся на замену.
Одна из самых давних хотелок.
Принимай поздравления и с хотелкой тебя.
[quote="ани;441046"]
Андрюха , работа хорошая как всегда , но ложка дегтя будет. Весь вид портят бамперы , их надо окрасить в цвет самой модели , в таком виде они очень коряво смотрятся. Колесики тоже просятся на замену.
Андрей, впринципе ты прав, ДПСные ML-ки были с бамперами в цвет кузова, но модификации с серыми бамперами и порогами были тоже, даже диски такие же.
Андреич 71
13.12.2012, 15:21
Одна из самых давних хотелок. Лет 20 назад, еще в школе, мне купили все модели "Арсенала", все кроме этого Т-34. Потом с моделями стало туго, потом этот танк стал дорого стоить, и вот на Молотке я его нашел за адекватную цену и не раздумывая взял. Когда открыл посылку радовался как ребенок! модель как новая, даже в родной коробочке, правда цвет..., но сойдет и такой. Даже закралась мысль взять еще один и сделать правильный Т-34-85 без косяков производителя, но мысль удалось отогнать )))
А БРДМ 2 есть?
Недавно мне дали звание "Полицмейстер", а полицейских машин у меня и нет, непорядок! Решил сделать несколько машин полиции стран Варшавскрго договора.
Начнем с ГДР. ГАЗ-24 "Народная Полиция". (см. фото прототипа)
Первый мой опыт двухцветной окраски. Как не прикатывал скотч, а линия разделения всеравно неровная(((. Да еще и траверса сложноватая, накак неполучается, руки чего то трясутся.
sanek89111
18.12.2012, 19:46
Народный автомобиль,народнаю полиция.
Все отлично!
отличная задумка, салон очень нарядный вышел! ну а с границей покраски-ждать когда окончательно высохнет и полировать...для меня это тоже к сожалению большая проблема...никак окончательно технологию не освою, то переход очень заметный-то потек под скотч
Avenir55
19.12.2012, 07:32
... руки чего то трясутся.
Это, наверное, звание новое хорошо обмыл :haha
Да победишь ты траверсу эту, не сомневаюсь!
Первый мой опыт двухцветной окраски. Как не прикатывал скотч, а линия разделения всеравно неровная
Очень приятная вещица вырисовывается!!!
А салон такой я где-то уже видел, кажется )))))
Идея такая - по линии раздела цветов пусти молдинг тоненький из своего скотча блескучего. Ну будет небольшое отступление от прототипа... А может и были такие )))) Зато замаскируешь неровную границу и нарядности модели это добавит. Для первого раза, думаю, подобная хитрость вполне позволительна!
А какой скотч для маски использовал? Не строительный ли?
Avenir55
19.12.2012, 08:37
А скотч как раз строительный был.
Не-а, он не пойдет - проверено! Как не притирай...
Автомобильный купи, стоит сущие копейки (рубли то есть), а если и похуже "Тамии", то не намного, тоже лично проверено. В теме у себя я даже фото его показывал.
ну нравится мне красный салон))).
Да это я к тому, что и я точно такой же делал на своей АЛ-ке ))))
Юрий Карпов
19.12.2012, 21:27
Всё отлично, Андрей!
БТРка впечатлил, прекрасная идея с подвеской!:good
Очередная Волга, на этот раз Чехословацкая VВ (общественная безопасность)
SovetskiyMedved☭
26.12.2012, 22:52
Вот это да!Из АГАТовской волги сделать такое чудо!Аж прям хочу также 5-ку сделать!Жду завершения!
А можно поподробней об этой VB?
Одинокий волк
26.12.2012, 22:53
Отличная получается волжаночка.:good
Sheriff_60
26.12.2012, 22:58
маньяк! :dirol:
gavrilov
26.12.2012, 23:07
Обивка в багажной части картон или какая то бумага?
SovetskiyMedved☭
26.12.2012, 23:08
Да и ещё:а чем Вы покрасили приборную панель?
sparrow1984
27.12.2012, 00:29
Отличная Волга получилась!Жду с нетерпением конечного результата!
А можно поподробней об этой VB?
Вот в фильме про Джеймса Бонда "The Living Daylights" есть машины VB http://www.youtube.com/watch?v=MEgzBgtQlj4
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SZeWI7w2NSQ
интересная,такая,волга получается и салон,что надо.
Сергей96
27.12.2012, 17:07
Интересная задумка,ждём результата.А из чего сделан матюгальник?
А это небольшое баловство.
У моей дочки куча фигурок от киндерсюрприза. Вот был такой солдатик гламурного розового цвета. Вот однажды я на него наступил и отломил ему руку. Хотел выкинуть, но рука над мусорным ведром остановилась, померил его линейкой, оказалось что рост у него в переводе на 43-й масштаб 179 см, ну и решил его реанимировать))):Oops
на фото "ДО" рука уже приклеена, а поломаный автомат отрезан. Короче вот такой ОМОНовец получился :Oops
Вот думаю купить бы коробку таких киндеров по 30 руб/шт и будет взвод ОМОНа, )))
anton 1221
29.12.2012, 14:34
У моей дочки куча фигурок от киндерсюрприза. Вот был такой солдатик гламурного розового цвета. Вот однажды я на него наступил и отломил ему руку. Хотел выкинуть, но рука над мусорным ведром остановилась, померил его линейкой, оказалось что рост у него в переводе на 43-й масштаб 179 см, ну и решил его реанимировать))):Oops
на фото "ДО" рука уже приклеена, а поломаный автомат отрезан. Короче вот такой ОМОНовец получился :Oops
Вы всё ещё митингуете?Тогда мы идём к вам!)))))
Просто здоровски получилось!
Классный омоновец :) вот только дубинка тонковата. Как будто он сам прутом будет людей избивать :)
Nikolaich81
29.12.2012, 15:14
Первый мой опыт двухцветной окраски. Как не прикатывал скотч, а линия разделения всеравно неровная(((.
Не знаю, поможет ли, но я изоленту использовал. Вполне неплохо выходит.
Sheriff_60
29.12.2012, 15:15
ОМОНовец отличный!!! Тоже такого хочуууу!!!
Sheriff_60
29.12.2012, 15:20
ОМОНовец отличный!!! Тоже такого хочуууу!!!
покупай киндерсюрпризы))):haha
:) да нам что-то попадаются всякие звери да пазлы ;)
Одинокий волк
29.12.2012, 19:14
Отличный ОМОНовец.Поздравляю.:good
gavrilov
29.12.2012, 19:18
Вот думаю купить бы коробку таких киндеров по 30 руб/шт и будет взвод ОМОНа, )))Классно! Коробку киндеров купи, дочке радость будет и тебе тоже. Интересно а в киндерах автомеханики есть? В мой гараж они бы не помешали))
skrinnyk
31.12.2012, 13:10
Андрей , усидчивый ты наш !
Успеха , здоровья и радости тебе в новом году !
Чтоб дух МАСТЕРА в тебе не проподал и шпатлёвка не отваливалась !
Одинокий волк
31.12.2012, 13:35
Андрей поздравляю с наступающим новым годом.Желаю счастья,здоровья и больших пополнений в коллекции.
Решил опять помучать броник. Примерка доп. брони (пока не закреплено). Пора его заканчивать.
Фото прототипа.
Sheriff_60
04.01.2013, 18:15
Решил опять помучать броник. Примерка доп. брони (пока не закреплено). Пора его заканчивать.
Фото прототипа.
О Как! Да ты хитрец! :)) с доп броней попроще получается - много шпатлевать не придется ;) надо перенять идею :Oops
Юрий Карпов
05.01.2013, 18:24
маньяк! :dirol:
СЕРИЙНЫЙ!!!
SovetskiyMedved☭
05.01.2013, 23:24
БТР-полная красотищщщща!Желаю успехов!
skrinnyk
06.01.2013, 10:16
Андрей , идея и впрямь классная !
Это пахнет "немцами из 2-й Мировой" - они так часто делали.
Ты эти листы будешь с петлями делать ?
Все заклёпки и петли только оживят модель .
снова я с Волгой. На этот раз 21-й.
В своё время не купил ГАЗ-21Р АЛ, а хотелось. Вот и ради интереса взял такую от Автотайма (фото из сети). И решил её довести до ума.
сравнение с АЛ и АНС. Моё мнение- Автотайм лучше.
Сергей96
10.01.2013, 23:41
Из игрушки модель получилась,супер!!!!:goodТоже куплю такую волгу для доработки.
Одинокий волк
10.01.2013, 23:54
Отличная доработочка:good!Мои поздравления.
АВТОБУСNИК
10.01.2013, 23:58
Красивая Волжанка получилась,поздравляю!
yanbarisov
11.01.2013, 00:09
Отлично получилось!
Когда-нибудь и я до своей такой доберусь!
здорово получилось!:good и не догадаешься сразу кто производитель изначально был...
Avenir55
11.01.2013, 07:56
снова я с Волгой. На этот раз 21-й.
Насчет серийного маньяка тебе уже написали, присоединяюсь. ))))
В самом хорошем понимании этого образа.
Вот что вышло...
Красота вышла, да и только!!!
Маленькое замечание: верхняя треть дверных карт должна быть в цвет кузова (белой в данном случае) - это металл.
В своё время не купил ГАЗ-21Р АЛ
И, как оказалось, правильно сделал. С АЛ-кой работы по доводке было намного больше - выпученные глаза-фары, сюрреалистическая фактура диванов, совершено неправильные дверные карты...
Да и двухцветная смотрится очень выигрышно!
сравнение с АЛ и АНС. Моё мнение- Автотайм лучше.
И я, и я, и я того же мнения!
И что получается в итоге - АЛ и АНС вроде как модели, "Автотайм" к разряду игрушек больше относится. А результат итоговый с точностью до наоборот.
И вообще, в последнее время случившееся модельное изобилие лично меня привело к тому, что в большинстве случаев я уже не получаю прежнего "коллекционного оргазма" от появления на полочке ОЧЕРЕДНОГО нового экземпляра. Ну появился, и появился. Через неделю (две, три) опять появится. И уже заранее знаешь - что именно. Скучно стало...
Альтернатива для меня в "пилении" - завершенная "консерва" (да еще с "изюминкой" какой) или доработка серьезная (та же 21Р АЛ-овская, к примеру) вызывают чувство прежней эйфории от самого процесса коллекционирования.
Вот что вышло...
вышло отлично! мне на волгах автотайма колёса очень нравятся.
мне на волгах автотайма колёса очень нравятся.
правда они ошибочные- отверстий на дисках не должно быть.
да нет,отверстия были.
мне на волгах автотайма колёса очень нравятся.
правда они ошибочные- отверстий на дисках не должно быть.
да нет,отверстия были.
где??
если внимателно присмотреться,то они есть(конечно не такие огромные) и всегда были.
Владимир_48
11.01.2013, 20:11
Прорези есть, но они молозаметные
Прорези есть, но они молозаметные...ооо, йопта, колёса от моего ДеЛореана! :)))
Юрий Карпов
12.01.2013, 20:37
Вот что вышло...
Прекрасно вышло!!! Панель поразила, удивляюсь, как можно так ювелирно работать с таки ми мелкими деталями!
Юрий Карпов
12.01.2013, 20:41
Вот что вышло...
Прекрасно вышло!!! Панель поразила, удивляюсь, как можно так ювелирно работать с таки ми мелкими деталями!
кто бы говорил...
Одно дело грубая механика(напильник), и совсем другое тонкая эстетика(кисть) Я даже уплотнители не могу толком обозначить, не говоря уж про часы на панели)))))
Юрий Карпов
12.01.2013, 20:46
[QUOTE=yurany35;455422]
Конечно приятна такая похвала, но часы на панели всего лишь декаль.
А это уже не важно, главное общее восприятие, руль, часы бордачок, кнопочки-всё круто.
Вот что вышло...
Андрюха , привет !
Красиво , красиво и ещё раз красиво !!!
Но я больной зуб и есть вопросы ?
Фотография вид сзади , что над задним бампером то ? Сколы краски или непрокрас ?
Диски колёс имеют тот же дефект.
Салон получился красиво , это очень выигрышная комбинация цветов , сам такое делал.
Андрюха , поздравляю модель удалась !!!
Андрюх , посмотри фото сзади !
Над задним бампером. Может фото искажает ?
Андрюх и ещё передок посмотри. Надо окрасить только рылья , а нижняя часть должна быть белая как сзади.
kulagin777
13.01.2013, 18:48
Андрюх , посмотри фото сзади !
Над задним бампером. Может фото искожает ?
Это ворсинка от ваты.
Это ворсинка от ваты.
Но это видно .
sanek89111
13.01.2013, 18:53
Отличная волжана,живая!!!!
Андрюх , соглашусь с тобой что это отражение , модель удалась и это главное.
А это уже наша с дочкой совместная работа- её покраска+ моя мелочевка, снова из киндерсюрприза. Вот такая лейтенантша теперь у меня в РОВД)))
на фото- знакомится с матчастью)))).
Её трудовые будни так сказать)))
И реакция начальника РОВД на новую сотрудницу
А вот это моя помощница нашла непрокрасы))). Теперь она даже в детском саду рисует милиционеров, наверно дома насмотрелась)))
Одинокий волк
14.01.2013, 19:06
Вы молодцы вместе с дочкой.Поздравляю.:good:good:good
Sheriff_60
14.01.2013, 20:22
А вот это моя помощница нашла непрокрасы))). Теперь она даже в детском саду рисует милиционеров, наверно дома насмотрелась)))
Какая зайка! :))) Ну все... теперь фигурок у тебя будет просто завались!
Даешь диораму полицейского участка в разрезе!!! :dirol:
zayka_98rus
14.01.2013, 20:35
ачуметь... если сделали и "тетю Оксану" осталось только хрюшу со степашкой придумать))))))
Sheriff_60
14.01.2013, 21:11
ачуметь... если сделали и "тетю Оксану" осталось только хрюшу со степашкой придумать))))))
Кстати! с "тетей Оксаной" я 2 года сидел за одной партой в школе ;) с 5-го по 7-й класс, а когда я перешел в другую школу, то скорефанился с одноклассником и он оказался ее двоюродным братом :))) вот такой у нас тесный городок...
Sheriff_60
14.01.2013, 21:22
Кстати! с "тетей Оксаной" я 2 года сидел за одной партой в школе ;) с 5-го по 7-й класс, а когда я перешел в другую школу, то скорефанился с одноклассником и он оказался ее двоюродным братом :))) вот такой у нас тесный городок...
счастливчик! познакомишь?))))
к сожалению после взлета, она с двоюродным братом-то не особо общалась, а уж про меня думаю даже забыла... хотя не к сожалению... в школе она ничего такого из себя не представляла, а уж что я слышал про ее учебу в школе милиции, то лучше ваще умолчать...
но факт прикольный ;) правда ведь :viannen_102:
gavrilov
14.01.2013, 22:51
Фигурка классно получилась! Только левая рука закрашена, там походу какой браслет на ней надет.
Sheriff_60
14.01.2013, 22:56
Фигурка классно получилась! Только левая рука закрашена, там походу какой браслет на ней надет.
может и браслет, ко мне притензий нет, красил не я)))
:))))) как не стыдно!!!???
Sheriff_60
14.01.2013, 23:08
Фигурки однозначно украшают и дополняют... особенно когда их много и в тему... я вот все мечтаю еще себе взять, но жаба не подписывает... говорит у тя и так пара десятков - хватит ;)
Если у тя дочка будет и дальше также клево раскрашивать фигурки, то потом я те заказы делать буду ;) у меня с раскраской туго...
Sheriff_60
14.01.2013, 23:19
не, Андрюх... бросается... я взял летчиков (в нагрузку к ЗУ пришлось), так очень сильно отличаются... даже и не начал склеивать :( жаль покачто времени... хотя может если их рядом с 43-масштабными не ставить, то будет нормально...
Avenir55
15.01.2013, 08:12
Её трудовые будни так сказать)))
И реакция начальника РОВД на новую сотрудницу
В коллапсе полнейшем Кузнецкий отдел,
Тот самый, который внутренних дел.
Причина? О ней догадаться нетрудно -
В отделе сегодня новый сотрудник.
Кто? Офигительная капитанша!!!
К шефу дознания прислана "замшей".
Такую вы в жизни вряд ли видали -
Циркулем ножки, осиная талия!
Каждая си.. грудь — запаска от "Волги"!!!
Сзади коса, спереди — челка,
А попка какая!... М-м-м, клевая тẽл..
(Э-э... девушка!)
Бантиком губки, брови вразлет...
Увидишь такую — до пяток проймет!
И генерал в глубокой нирване -
Представляет себя он с ней на диване!
С округа враз перевелся в экстазе:
- Может удастся мне с нею хоть разик!..
Слюнка стекает с отвисшей губы...
- Эх, хороша, блин, в оглоблю туды!...
Чехословацкая полиция (общественная безопастность) VB.
ГАЗ-24 02
На модели неудалось выровнять двери.(((
прототип и полицейские в форме.
Немного о VB
Служба Государственной безопасности входила в Корпус народной безопасности (чеш. Sbor národní bezpečnosti, SNB; словацк.Zbor národnej bezpečnosti, ZNB) вместе со Службой Общественной безопасности (чеш. Veřejná bezpečnost, VB; словацк., Verejná bezpečnosť VB)–, выполнявшей полицейские функции. Обе службы курировались МВД Чехии и МВД Словакии, но оперативно подчинялись МВД ЧССР.
Служба Государственной безопасности была распущена 1 февраля 1990 года. После роспуска сотрудникам СГБ запрещено занимать посты в законодательных органах и полиции.
немного видео о Verejná bezpečnosť. там кстати и ГАЗ -2402.
http://www.youtube.com/watch?v=gZYuzfUA900
На модели неудалось выровнять двери.(((
Здорово !
Если бы из "АЛ" было сделано - вообще блеск был бы.
А стекло из "хлопушки" куда подевалось ?
Или оно опускается для подкатного племёта ? :Хихикает:
не, Андрюх... бросается... я взял летчиков (в нагрузку к ЗУ пришлось), так очень сильно отличаются... даже и не начал склеивать :( жаль покачто времени... хотя может если их рядом с 43-масштабными не ставить, то будет нормально...
Можно их загримировать под Вьетнамских летчиков))), тогда попадут в масштаб)
АВТОБУСNИК
15.01.2013, 15:41
Отличная Волга Андрюх получилась,на прототип похожа!...А делал бы из АЛ-хуже вышло бы,потомучто АЛовские 24ки ужасны,геометрия и колёса невыдерживают никакой критики.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot