Просмотр полной версии : И снова пополнение!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
Отличный раритет, Алексей!!!
В свою бытность мечтал о таком...но будучи школьником, а потом голодным студентом так и не смог купить его...
Shultz69
04.02.2016, 09:43
Что-то заскучал я в модельном плане, ну не радует ни чего, не цепляет, новинки валом, но ни как...На этом фоне подвернулась хотелка из детства, лет 30 назад мне её так и не купили, а теперь вот и ЗИЛ4331 автофургон, 1988 год, однако! Привет из советского детства...вполне бодренький и НЕКИТАЙ :to become senile
Поздравляю с о сбычей мечты!:good
Ситуация с заскучанием у меня в точности такая-же. А я думал я один такой...:Oops
Поздравляю с о сбычей мечты!:good
Ситуация с заскучанием у меня в точности такая-же. А я думал я один такой...:Oops
Теперь нас два:Рукопожатие:
а ситуация на самом деле странная, то ли всё приелось, то ли ещё что-то, но это даже к лучшему, чем реже покупки, тем больше радость :yahoo:
Андрей Долженко
04.02.2016, 18:49
Что-то заскучал я в модельном плане, ну не радует ни чего, не цепляет, новинки валом, но ни как...На этом фоне подвернулась хотелка из детства, лет 30 назад мне её так и не купили, а теперь вот и ЗИЛ4331 автофургон, 1988 год, однако! Привет из советского детства...вполне бодренький и НЕКИТАЙ :to become senile
ну и не китай,а тоже приятно! хоть и не ссм,но из детства!:good:good:good
И снова всем привет! Сегодня приехало две посылки...в первой А17, давно хотел, искал, нашел, в общем и целом не айс, но теперь она у меня есть!!!
в плюсах - без ми, а17, капля, в минусах - состояние, отсутствие коробки, ценник...но в общем рад, что она у меня есть и с каплей, ну почему то очень хотелось, что б именно капля:Oops
И вторая посылочка, просто супер, ВОЛЬВИК PV60 от Премиум Х, просто мечта, аккуратная и очень приятная, особенно травленые дворники, и насыщенный вишневый цвет, сразу восприятие модели увеличивают в разы! фотограф из меня никакой, цвет искажается, но всё же фото...
С Супер- "Вольвиком"и давней хотелкой Алексей, состояние считаю полне приличное!
С Супер- "Вольвиком"и давней хотелкой Алексей, состояние считаю полне приличное!
Игорь, можно было за эти деньги "стакан" взять с родной коробкой и в идеале, но...хочу "каплю"))
АВТОБУСNИК
25.02.2016, 21:42
Хороша капля,поздравляю!
Хороша капля,поздравляю!
Антон, ещё один плюсик в тему "Советов" и видимо на этом тему и закрою, остальное непосильно :shok
Игорь, можно было за эти деньги "стакан" взять с родной коробкой и в идеале, но...хочу "каплю"))
Желания если они благие нужно удовлетворять)
К стати в Челябе как я понял встречи-реалы тоже заглохлии?(
Желания если они благие нужно удовлетворять)
К стати в Челябе как я понял встречи-реалы тоже заглохлии?(
Да, реалы "умерли", в основном теперь телефон-интернет,разовые междусобойчики передать-посмотреть, ну и у Артема с Пашей на точках иногда пересекаемся...
fomitchev mishaa
26.02.2016, 11:52
И снова всем привет! Сегодня приехало две посылки...в первой А17, давно хотел, искал, нашел, в общем и целом не айс, но теперь она у меня есть!!!
в плюсах - без ми, а17, капля, в минусах - состояние, отсутствие коробки, ценник...но в общем рад, что она у меня есть и с каплей, ну почему то очень хотелось, что б именно капля:Oops
А сколько стоит такая копейка А17 если не секрет?
Весь классик-вольво в сборе )))
Очередное тематическое пополнение. Сначала, модель,прототип,фото, потом некоторые соображения!
Volvo PV36 ( 1935-1938 )
Volvo PV36 был представлен в 1935-м. Его также называют "Carioca", по названию популярного в середине 1930-х годов южноамериканского танца. Carioca сильно отличался от всех предыдущих Volvo, имевших старомодный дизайн. Наиболее ярким отличием являлся аэродинамический кузов, напоминающий Chrysler Airflow. Но, в отличие от Chrysler, у которого кузов был несущим, Volvo построен в традиционном стиле и ничего конструктивно общего с ним не имеет.
Модель появилась на свет во многом благодаря экспериментальному Venus Bilo, построенному в 1933 году. Уже почти невозможно установить, какое именно шасси (PV651? 653? 655?) лежало в основе проекта (автомобиль сгинул в 50-х гг.). Прототип был построен Nordbergs Vagnsfabrik для Густава Эрикссона, сына основателя небезызвестной компании Ericsson, и по его дизайну. Venus Bilo вмещал шесть человек и девять специально изготовленных чемоданов, часть из которых укладывалась в багажнике сзади, а часть - в специальном отсеке в правом крыле. В левом крыле хранились запасное колесо и инструмент. Второе запасное колесо размещалось сзади под кузовом и играло роль бампера. А позже автомобиль увидели основатели Volvo А.Габриэльссон и Г.Ларсон, в то время уже задумывавшиеся об изменении стиля своих автомобилей, выглядевших громоздко и несовременно (недаром их называли «Далекарлийскими сундуками»), и под впечатлением, полученным от Venus Bilo, было принято решение о разработке и выпуске модели PV36.
В начале 1930-х годов годовой объем продаж автомобилей Volvo составлял менее 1000 штук. Они были обычными, весьма похожими моделями с прочной рамой, стальными панелями на деревянном каркасе, отдельными крыльями и подножками, вертикальными радиаторами и отдельными фарами. Ответственным за сдержанный стиль первых автомобилей Volvo был художник Хелмер MасОлле. Однако к Volvo PV36, появившейся весной 1935 года, он никакого отношения не имел. Эта машина от и до была работой одного человека - Айвэна Орнберга (Ivan Örnberg), упрямого и универсального инженера, пришедшего на Volvo в 1931 году из Hupp Motor Co. в Детройте. И, хотя Кариока появилась годом позже Крайслера Эйрфлоу, ни о каком копировании речь не идет. (Известный факт, что великие умы мыслят одинаково, и, довольно часто, в одно и то же время. Как Даймлер и Бенц, построившие свои автомобили всего в 100 км друг от друга, ничего не зная о существовании другого…)
Кузов автомобиля обтекаемой формы имел очень прочную сварную конструкцию, но на заводе-поставщике Olofström не было нужного оборудования, необходимого для штамповки цельных панелей крыш. Поэтому она была выполнена обычным способом: с деревянными распорками, покрытыми тканью.
На Volvo PV36 была впервые использована независимая передняя подвеска, что значительно улучшило управляемость. Автомобиль получил новый рядный 6-цилиндровый двигатель 3670 куб.см мощностью 80-84 л.с, с которым мог достигать скорости 120 км/ч.
Последний PV36 был продан только в сентябре 1938 года. Конечно, все эти новшества не могли быть из дешевых. Цена на Volvo PV36 в момент своего появления была 8500 крон – на 2-3 тысячи больше, чем на обычные Вольво. Высокая цена в сочетании с авангардным дизайном автомобиля отпугнула потенциальных покупателей. За ту же цену, что и Volvo PV36, можно было купить американский 8-цилиндровый Packard 120, или немецкий Horch. Неудивительно, что продажи Volvo PV36 шли вяло. Основными покупателями были люди не бедные - руководители компаний, промышленники, юристы, преуспевающие врачи… Автомобиль с успехом использовался шведской полицией - сразу же было закуплено 18 патрульных машин.
В общей сложности было выпущено ровно 500 экземпляров. Еще одно шасси в 1935 году по заказу богатого клиента отправилось на кузовную фабрику Nordbergs в Стокгольме, где на нем был построен элегантный двухдверный кабриолет.
На сегодняшний день сохранилось около 25 экземпляров Кариоки, в основном - в Швеции.
п.с. ну а теперь некоторые рассуждения...это первая в моем гараже модель от WHITEBOX и очень надеюсь, что последняя! Но обо всем по порядку. Во-первых серьезная упаковка, фирма, делается для немецкого интернет-магазина *** по лицензии VOLVO, как видно на коробке. Во-вторых с претензией на "лимитку", как следует из надписи на подставке! А дальше открыв замечательный бокс получаем журналку!!! Нет, не атлас с его VolvoCollection, круче, вспомнилась......правильно АЛ от ДеА для России. Все признаки нашей журналки присутствуют: вся модель в чем-то жирном с явными отпечатками пальчиков, весь хром - серебрянка нанесенная неуверенной рукой, криво установленные фары и "замечательные" шпалообразные "дворники" уже просто да кучи,и туда же резина одетая на половину на диски и не вращающиеся из-за кривой оси колеса...и ценник с почтой 1950 рублей! УРА ТОВАРИЩИ!!!
в общем до лучших времен и пока не подвернулась атласовская займет своё место на полке среди вольво-классики, но рядом с Атласом, а тем более с Премиум-Х даже ставить не хочется, но для житейского опыта и разнообразия пусть будет!
п.п.с. ну и в завершении отдельное спасибо Стасу (Carasuss) из зеленого мира за его любезно предоставленную статью о прототипе.
ух, какое вдохновение сегодня накатило ))
Ну вот свершилось! Про то, о чем много и везде говорили теперь у меня! Камаз от ССМ, сегодня забрал! Про ценообразование говорить не буду. Про то что везде обсосали тоже, кабина - да, вызывает вопросы, детализация и изготовление хороши! В общем модель приятная по нынешним временам, с некоторыми оговорками. Один минус для такого ценника, выбирал из трёх, задняя часть переднего крыла, которая не поднимается с кабиной вверх - установлена как попало, в итоге из трех был выбран один более не менее, хорошо продавец пошел навстречу и пересмотрели все какие были!:good
ну и фото в общем моего...
п.с. приятный Камазец по ощущениям, большой и тяжелый ))
lellik79
24.03.2016, 18:35
Ну вот свершилось! Про то, о чем много и везде говорили теперь у меня! Камаз от ССМ, сегодня забрал! Про ценообразование говорить не буду. Про то что везде обсосали тоже, кабина - да, вызывает вопросы, детализация и изготовление хороши! В общем модель приятная по нынешним временам, с некоторыми оговорками. Один минус для такого ценника, выбирал из трёх, задняя часть переднего крыла, которая не поднимается с кабиной вверх - установлена как попало, в итоге из трех был выбран один более не менее, хорошо продавец пошел навстречу и пересмотрели все какие были!:good
ну и фото в общем моего...
п.с. приятный Камазец по ощущениям, большой и тяжелый ))
Отличный КАМАЗ :good:good:good
ну нельзя было с мероприятия уехать с пустыми руками, по очень вкусной цене очередное тематическое пополнение от Атласа...
АВТОБУСNИК
28.03.2016, 22:05
Очень симпатичный швед!:good
Давно я тут не был Алексей(
Ты как всегда отлично пополнился!
Давненько меня тут не было! Долго рассказывать не буду, тем более, что вариант с открытым верхом в теме уже засветился! Сегодня же, просто замечательная модель ВОЛЬВИКА от НЕО! Что касается синенькой коробочки, то надо искать чем вызвана смена стиля (черный обычно НЕО) это дело перспективы! А в остальном НЕО в лучшем виде, травленка, проработка и т.д. и т.п. и гладкое как коленка дно, в общем с некоторыми оговорками 5ка, и традиционно фото!
п.с. отдельное спасибо коллегам из Челябинска, Игорю (Ivanoland) и Мише (Solmi) за хлопоты по оформлению и доставке сей замечательной модели!
АВТОБУСNИК
21.05.2016, 20:40
Очень симпатишный Амазон,поздравляю!:victory
georg1956
21.05.2016, 21:24
просто замечательная модель ВОЛЬВИКА от НЕО!
Алексей, мои поздравления, модель действительно очень приятная, тем более, можно сказать, ретро. Вызывает вопрос только тип машины - надпись на подиуме:
"coune"))) Я бы сказал, что это "coupe". Занятная ошибочка)))
Алексей, мои поздравления, модель действительно очень приятная, тем более, можно сказать, ретро. Вызывает вопрос только тип машины - надпись на подиуме:
:shok! да, надо сказать, что и не заметил, то что купе - 100%, в общем есть куда копать!!!
Antiarine
21.05.2016, 21:47
Jacques Coune introduced his Amazon Cabriolet at the Autosalon, Brussels in January 1963.
ВСЕ правильно!!!
Jacques Coune introduced his Amazon Cabriolet at the Autosalon, Brussels in January 1963.
ВСЕ правильно!!!
век живи - век учись, дураком помрешь...:yahoo:
С отличным пополнением Алексей!
Как всегда редко но метко))
Лёша, модель шикарна, у НЕО она удалась!
Поздравляю с приобретением!:yahoo:
и снова пополняшка, что -то завела меня кривая собирательства в царство НЕО, на это раз правильный, в черной коробочке и с собакой в багажнике!
145й - европеец, старые добрые 1967-1971 )))
позже сделаю сравнение с америкосиком в таком же цвете и с псинкой, только черной )))
и снова пополняшка, что -то завела меня кривая собирательства в царство НЕО, на это раз правильный, в черной коробочке и с собакой в багажнике!
145й - европеец, старые добрые 1967-1971 )))
позже сделаю сравнение с америкосиком в таком же цвете и с псинкой, только черной )))
У тебя Алексей уже проще спросить каких VOLVO у тебя нет в коллекции?))
У тебя Алексей уже проще спросить каких VOLVO у тебя нет в коллекции?))
Игорь, когда я начинал эту тему, то казалось два -три десятка, ну 4 от силы, консервативные шведы не так часто обновляют модели, но чем дальше углубляюсь в тему, тем шире и шире горизонты и вот уже поголовье приблизилось к полутора сотням, а конца и края даже не видно...и это не считая белого металла, тема интересная (кое-что в теме у georg1956 уже засветилось), но ценник по теперешним временам:shok:shok:shok....а потому die-cast и resin )))
АВТОБУСNИК
23.05.2016, 22:10
Хорош Вольвик!:goodПоздравляю.
как и обещал, небольшое сравнение 145х, европейка (со светлой собакой)и американка (с черной собакой) )))
и два амазона с разным исполнением тента...
Ох, Алексей, какими-же красивыми моделями балуете...! )))
Приятно видеть, столь замечательное пополнение!
Лёш, поздравляю от души!:yahoo:
И снова...и снова...сообщение в очередной раз соответствует заголовку темы! Ездил сегодня в славный город Челябинск! Артему (pavlon) огромное спасибо за помощь в приобретении и терпение и индивидуальный подход к моей взбалмошной персоне....
Стал обладателем очередного КАМАЗА от ССМ! Сижу уже дома, кручу, верчу, мысли роятся, есть некоторая потребность поделиться, заодно сравнил с "самопалом" года 2008-2009, где-то у кого-то, чуть ли не в нашей песочнице и приобретенного....
Тему "дороговизны стульев для трудящихся" (с) сразу опущу, в евро-долларах всё неизменно, ну а остальное...вопрос риторический.
Теперь по существу...всё что писали про недостатки, кабину, крылья, кузов и всё остальное, присутствует, реально что по мне - бросается в глаза кабина и кривые крылья, с кабиной придется мириться, с крыльями будем бороться. В остальном вполне терпимо, но вопрос продолжения направления Камазов от ссм остается открытым! Следующий заказал, уже в пути, а пока есть время крепко подумать! В сравнении с "колхозным" Элеконом ну не выглядит ССМ безоговорочным лидером, причем не выглядит по нескольким направлениям, что и озадачивает! Для себя решил, что на полке ССМ вполне гармонично выглядит среди всего разнообразия, единственное, что эта полка должна как можно дальше находиться от полок с Элеконом, с этим благо проблем нет...А в остальном вполне неплохая модель, имеет право на жизнь! С другой стороны экономический аспект - сейчас практически на первом месте и именно он диктует направление развития коллекции и вот тут для меня пока большой вопрос...в общем пока я сравниваю катаю и весь в душевных метаниях и уже поднадоел писаниной - фото.
п.с. в подробных смысла нет, а общих несколько сделал!
п.п.с. просто захотелось поделиться мыслями, не сочтите за занудство:Oops
Полковник АК
05.06.2016, 20:07
как и обещал, небольшое сравнение 145х, европейка (со светлой собакой)и американка (с черной собакой) )))
Классные! :good:good:good
Олег, кто бы мог подумать, но в сегодняшней экономической ситуации НЕО - отличный вариант по соотношению цена-качество и вольвики опять же! Не без греха конечно, но очень радуют!:good
Полковник АК
05.06.2016, 20:27
Олег, кто бы мог подумать, но в сегодняшней экономической ситуации НЕО - отличный вариант по соотношению цена-качество и вольвики опять же! Не без греха конечно, но очень радуют!:good
Полностью с тобой согласен, в последнее время НЕО всё чаще и чаще радуют качеством исполнения своих моделей :good
Алексей, вольвы просто супер. :good:good:good:good:good:good:good:good
Спасибо друзья за интерес к моему скромному гаражику, камазик в обилии шведов потерялся, ну да не суть...а в голове опять бродят мысли по направлению коллекции...стаж осознанного коллекционирования к 25 годам подбирается и очередная фаза кризиса жанра пришла, понимаю что не собрать несобираемое, не охватить неохватное, бросать бесполезно, надо в очередной раз думать куда грести....И последнее посещение магазина моделей только подтвердило разброд и шатание в моей неспокойной душе...
п.с. нафлудил тут у себя, но как говорится есть потребность высказаться...
В очередной раз спасибо за помощь в приобретении Артёму (pavlon) снова ССМ, КАМАЗ и отсутствие каких-либо эмоций, ну не радует...поэтому безэмоциональное фото и такое же групповое КАМАЗовское и пока на этом остановлю как ССМ так и их КАМАЗовское направление...не сложилось в очередной раз :Oops
Серёга Пан
26.06.2016, 13:36
В очередной раз спасибо за помощь в приобретении Артёму (pavlon) снова ССМ, КАМАЗ и отсутствие каких-либо эмоций, ну не радует...поэтому безэмоциональное фото и такое же групповое КАМАЗовское и пока на этом остановлю как ССМ так и их КАМАЗовское направление...не сложилось в очередной раз :Oops
Алексей, у меня похожая ситуация, поэтому стал потихоньку сливать модели. Причём, когда пакую посылку, даже нет сожаления. Но для себя решил проблему сборкой китов. Для меня теперь выход любого кита АВД, гораздо более сильное по ощущениям событие, чем выход абсолютно любой модели.
Алексей, у меня похожая ситуация, поэтому стал потихоньку сливать модели. Причём, когда пакую посылку, даже нет сожаления. Но для себя решил проблему сборкой китов. Для меня теперь выход любого кита АВД, гораздо более сильное по ощущениям событие, чем выход абсолютно любой модели.
Сергей, продавать не хочу, всё равно это какой-то этап, модельный опыт так сказать, хоть и отрицательный, но пусть будут! Как в своё время ЗИЛ-4331, страшненький конечно, но пусть стоит пока по крайней мере ...
Алексей, полностью с тобой согласен, ну не греют они вообще ни разу!!! Хоть и завод Шуко, но вот нет в них "души" что ли...просто гонка на конвейре и срубание бабла, по другому ни скажешь!!!
Насчет этапа и продавать/не продавать дело конечно лично каждого, но для меня лучше избавиться от всего лишнего, что не греет душу и не радует глаз...места итак у нас не много для моделей, да и финансово нынче накладно покупать то, что не нравится, поэтому лучше на эти деньги купить что-то стоящее!!! :yes:yes:yes
Алексей, полностью с тобой согласен, ну не греют они вообще ни разу!!! Хоть и завод Шуко, но вот нет в них "души" что ли...просто гонка на конвейре и срубание бабла, по другому ни скажешь!!!
Насчет этапа и продавать/не продавать дело конечно лично каждого, но для меня лучше избавиться от всего лишнего, что не греет душу и не радует глаз...места итак у нас не много для моделей, да и финансово нынче накладно покупать то, что не нравится, поэтому лучше на эти деньги купить что-то стоящее!!! :yes:yes:yes
Денис, согласен с каждым словом и твоим и Сергея, поэтому и тормозну пока...но как в старом советском фильме имею желание, но не имею возможности и наоборот, имею возможность, но не имею желания....по-этому в очередной раз в раздумьях, чешу тыковку:yahoo::yahoo::yahoo:
Lisaleks11
26.06.2016, 21:11
Я думал у меня только такое отношение к Камазам Оказывается есть схожие мнения. Ну ни как не радуют пока эти модели. Приобрёл пока только один,а остальное пропускаю Надеюсь, что может изменится мнения, да и модели.
Ден согласен с тобой , потому и начал перекрашивать под себя модели и по фиг что это шуко или миничампс , получается то что радует глаз а не стандартный штамп , жду очередных декалей , для очередных переделок , )))))некоторые модели уже потеряли свой вид в руках мастера по перекрасу и стоят просто в новорожденном виде и ждут своего часа ))))
Alexmerss
15.07.2016, 14:39
Алексей вот и досмотрел твою тему до конца.Все очень понравилось особенно полочки.Жалко что в челнах не получилось пообщаться побольше все как то быстро пролетело.
Приветствую всех заглянувших! Сегодня модель будет с длинной историей и мне запомнится скорее не самой моделью как таковой, а душевными метаниями, поисками и в конце концов приобретением, если не мечты, то относительно давней хотелки:yes
Итак начну с прототипа, вкратце вот...
Volvo 262 был редкой версией в семействе Volvo 260. Он включал такой же 2-дверный кузов, как и модель 242, однако при этом обладал многими компонентами и фронтальной частью серии 260.
Ограниченная партия этих автомобилей была произведена специально для рынка стран Северной Америки в период с 1975 по 1977. В отличие от 262С модель 262 обладала такой же формой крыши, как и модель 242.
Volvo 262C был представлен на Автосалоне в Женеве в 1977 году. Volvo 262C представлял собой 2-дверное купе и предлагал четыре удобных сиденья. Это стало возможным, потому что автомобиль обладал такой же колесной базой, как и Volvo 264. Кроме того, линия крыши шла заметно ниже по сравнению с 4-дверными моделями, на базе которых он был построен. Наклон лобового стекла был более обрывистым, а задние стойки выделялись своей шириной. В первые годы производства автомобили поставлялись в серебристой окраске с черной виниловой крышей. Позднее были предложены другие цвета окраски кузова. Салон был отделан эксклюзивными материалами, включая кожу и дерево.
Автомобиль проектировался компанией Volvo в Швеции, однако производство осуществлялось компанией Bertone в Италии.
ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ
Модель: 262/262C
Объем производства: 3.329 (262), 6.622 (262C)
Кузов: 2-дверный седан (262), 2-дверное купе (262C)
Двигатель: V6 с одинарным верхним распределительным валом, рабочий объем 2.664 куб. см или 2.849 куб. см.
Трансмиссия: 4-скоростная механическая с повышающей передачей с электроприводом или 3-скоростная автоматическая.
Тормоза: гидравлические, дисковые тормоза на всех колесах.
Размеры: общая длина 490 см, колесная база 264 см
(источник https://www.media.volvocars.com)
Это о прототипе, теперь о модели...
Когда линейка 1996-2014 была закрыта, встал вопрос о движении вглубь веков, ну и мимо 262с никак нельзя было пройти! Начались поиски того, что есть в природе и что доступно. Следы быстро привели к НЕО и года полтора назад, может попозже появилась журналка! Потом пришло то, что пришло, кризис, курс и приобретение 2-дверного купе (262C) начало растворяться в тумане...НЕО было мало и за баснословные деньги, а журналка, хоть и еврокачества приблизилась по цене к докризисному НЕО. Дальше были думы и мучения о соотношении цена/качество и надо ли,а так же периодические попытки всё же отловить забавного зверька.
И вот в очередной раз тупо, скорее для проформы забив в поисковик "купить..." наткнулся на ссылку в инет-магазине в уценке с браком и всего 1600р. По инету брать не решился, всё таки по фото понять масштаб бедствий было сложно, благо до магазина 120км,но тоже далековато! в общем сегодня случилась оказия, доехал, сдул пыль,посмотрел, вполне себе душевно за такие деньги...Дополнительно порадовался, что молдинги серебрянка, а не травленка, простенько конечно, но на порядок аккуратнее, абсолютно шикарный оказался салон, светленький и аккуратный и хорошо проработанный. В общем "брак" оказался не смертелен и при осмотре видно, но не бросается...НЕО и в Африке НЕО, в общем доволен как слон, играюсь...
много букв, теперь фото, прототип и модель :yahoo:
Обновка отличная!
Поздравляю Алексей!
АВТОБУСNИК
28.07.2016, 21:40
Очень редкий Вольво,прототип не видел вживую ни разу!
Алексей, отличная модель!!!
И сам прототип мне всегда очень нравился!
Мои поздравления!:yahoo::yahoo::yahoo:
Дима 1974
29.07.2016, 07:33
снова ССМ, КАМАЗ и отсутствие каких-либо эмоций, ну не радует..
Алексей-тоже самое и со мной происходит,смотрю на последние новинки и ни чего особо не радует,даже от ДИП,последняя покупка от ДИП:Газ 53 бортовой адриатика
От ССМ приобрел только два перекрашенных и доработанных Зила,вот они еще как-то меня "притягивают" к себе,но опять это после того,как над ними мастер поработал....
снова ССМ, КАМАЗ и отсутствие каких-либо эмоций, ну не радует..
Алексей-тоже самое и со мной происходит,смотрю на последние новинки и ни чего особо не радует,даже от ДИП,последняя покупка от ДИП:Газ 53 бортовой адриатика
От ССМ приобрел только два перекрашенных и доработанных Зила,вот они еще как-то меня "притягивают" к себе,но опять это после того,как над ними мастер поработал....
Заелись мы похоже, копаться начали, а лет так 20-25 назад, хватали всё на чем 1-43 было написано....времена - нравы!:Oops
Дима 1974
29.07.2016, 10:27
Заелись мы похоже,
Возможно просто из последних вышедших моделей нет ни чего интересного,для меня например,по себе могу сказать,многое распродал,оставил модели машин,которые у меня вызывают приятные воспоминания детства и юности,но хотел-бы еще кое что приобрести,опять же из ностальгии,к примеру хотел-бы именно от ДИП все-таки увидеть Камаз 5320,Краз 256 самосвал ..
Еще очень хочется в хаки Урал 375 (кунг)..
Скоро ко мне приедет бортовой Газ 66 собранный в ките..Больше в принципе, ни к одной машине нет интереса.
p.s/ извини,что на высказывался в твоей теме...
Заелись мы похоже,
Возможно просто из последних вышедших моделей нет ни чего интересного,для меня например,по себе могу сказать,многое распродал,оставил модели машин,которые у меня вызывают приятные воспоминания детства и юности,но хотел-бы еще кое что приобрести,опять же из ностальгии,к примеру хотел-бы именно от ДИП все-таки увидеть Камаз 5320,Краз 256 самосвал ..
Еще очень хочется в хаки Урал 375 (кунг)..
Скоро ко мне приедет бортовой Газ 66 собранный в ките..Больше в принципе, ни к одной машине нет интереса.
p.s/ извини,что на высказывался в твоей теме...
Да это даже хорошо, всё повеселее, чем просто фото моделей листать, жизнь - общение течет, а то что не цепляет и не интересно ничего из выходящих новинок это да! Вчера вот например, зашел в магазин, не в он-лайн, а ногами, в живой магазин, где просто куча всего, витрины вдоль 4х стен с пола до потолка, а выбрать....как настоящий модельный извращенец из всего блестящего и зовущего выбрал уцененного вольвика под слоем пыли, о чем нисколько и не жалею, но сам факт настораживает:Скучно:!!!
Алексей вот и досмотрел твою тему до конца.Все очень понравилось особенно полочки.Жалко что в челнах не получилось пообщаться побольше все как то быстро пролетело.
Да, минус таких встреч, что хочется со всеми и хорошо по-общаться, а получается и со всеми и не с кем, галопом, галопом, скорее, скорее, но всё равно, радует, что начали выбираться из-за компов, забот и остального и пообщаться и вообще посмотреть как люди в реале выглядят:good
И снова приветствую всех, и случайно заглянувших и целенаправленно зашедших в мою скромную тему...
Коллеги, БЕРЕГИТЕ МОДЕЛИ ОТ ПЫЛИ, все без исключения и особенно НЕО, Матрикс и иже с ним!!! Сегодня при определении в гараж последней обновки был вынужден обозревать унылую картину, пыль, пыль, пыль...несмотря на все ухищрения и старания, она проникает везде...в общем вооружившись мягкой тряпочкой, ватными палочками, зубочистками, терпением, крепким словом и прочим, прочим, прочим боролся, боролся как мог, пока хватило терпения...В общем на фото то, что на настоящий момент оттер, отмыл, отчистил...современный дай-каст - самое простое, минимум выступающих элементов, всё ровно и стекло - пластик, а вот с нео, пришлось повозиться, стекло - пленка, куча травления, и выступающих частей, пыль беспощадна, но я тоже не сдаюсь...а теперь фото, то что отстоял за сегодня...На советы хранить в боксах, коробках и пр., сразу скажу - ну не радует, чистенько - да, как из магазина - да, но не радует душу, не радует, по-этому на полочках, по-этому издержки, душевные метания, но мне нравится, кто бы что не говорил, когда стройными рядами, на полочках...а теперь, то что сегодня отбивал в неравной борьбе:yahoo:
дальнобой34
30.07.2016, 21:48
Боольшая семейка искупалась:good
georg1956
31.07.2016, 09:10
Коллеги, БЕРЕГИТЕ МОДЕЛИ ОТ ПЫЛИ, все без исключения
Даааа, с белым металлом не легче. Всё стоит на полках без упаковок. Поделюсь советом от Олега (Полковник АК): небольшая детская клизма, купленная в первой же аптеке, даёт достаточный напор воздуха на расстоянии 5-7 см, очищает от пыли, но не сдувает приклеенные детали фототравления. Плоские элементы (капот, крыша и т.п.) протираю небольшой бархоткой для протирки линз для очков.
Делаю эту процедуру пошагово, полка за полкой, 2-3 раза в год. Когда замыливается глаз или устают руки (вес моделей приличный) сразу прекращаю: белый металл, упавший на пол, превращается в металлолом.
Делаю эту процедуру пошагово, полка за полкой, 2-3 раза в год. Когда замыливается глаз или устают руки (вес моделей приличный) сразу прекращаю: белый металл, упавший на пол, превращается в металлолом.
Ты отважный человек!!! Я раз в год, в отпуск...в этом году вот не удалось...только с полсотни вольвиков...А упавший на пол дай-каст тоже превращается уже в немодель, а то что руки устают, это да, и руки и глаза и нервы :Oops
В очередной раз отдельное спасибо Артему (pavlon) за помощь в приобретении, терпению и персональному подходу к моей неспокойной и мало предсказуемой персоне!
Теперь о прототипе! Экзотическое купе Р1800ES Rocket от ателье Pietro Frua, было построено в единственном экземпляре на базе не менее экзотического и на тот момент передового купе Р1800ES ! Более не менее какая-то информация нашлась на шведском и немецком языках, увы в этих диалектах не силен, а англоязычная и тем более русскоязычная информация более чем скупа...
Поэтому фото прототипа вот отсюда взятое http://www.carstyling.ru/ru/car/1968_volvo_p_1800_es_rocket/
вашему вниманию...
Теперь про модель, приятная на взгляд и по ощущениям, изготовитель Премиум Х, травленые стеклоочистители, оригинальная задняя светотехника, проработанный салон, ручки, лючок бензобака и еще кое что по мелочи отдельными деталями, в общем моель радует! На мой взгляд не очень решение, из плоскости хранения модели на полке - стекла не пластик, а пленка по образу и подобию нео-смолы и всей этой истории, выглядит ажурно, но со временем мутнеет и проблемно с пылью бороться, в общем радуюсь, оценка 4,5 твердо! ну а теперь фото...
да, совсем забыл, если посмотреть внимательно на табличку, то имеется замечательная надпись "Limited Edition", но насколько всё же Limited выяснить так и не удалось, если это про прототип, то там количество 1 штука, если про модель, то Пр.Х думается тираж запустил в обычных для него массовых объемах...ну это так, ворчу я :yahoo:
С отличным пополнением Алексей!
И спасибо за интересный рассказ.
АВТОБУСNИК
24.08.2016, 08:03
Р1800ES Rocket от ателье Pietro Frua
Какая ж лепота! Поздравляю с моделью!
JaguarSPB
24.08.2016, 08:08
Вот это аппарат!:Ладошки: Мои поздравления!!!
Alexmerss
24.08.2016, 19:42
Алексей модель просто супер!!
Алексей, отличная модель!!! И сам прототип очень интересный и не обычный!!! К тому же моя тема :viannen_102::viannen_102::viannen_102:
Но до сих пор так и не купил его...может удастся когда-нибудь...
Сегодня приехали обновки, КАМАЗ - ССМ, вольвик - whitbox, но целый день за рулем - устал, поэтому сам факт запечатлел, в ближайшее время подробные фото, семейные фото ну и всё остальное...
С пополнением Алексей!
Что-то давненько не заходил?
Ну и как обещал, немного фоток новинок, сначала КАМАЗ6540, сам и с такими же 8ми ножками...и далее все от ссм
Далее вольвик PV654, 1933 год...whitebox, 1 из 1000...вполне себе неплохой вольвик, учитывая ценник...
Алексей, отлично пополнил коллекцию!!!
Поздравляю с разноплановыми обновами!!!:yahoo:
Стас-джан
31.10.2016, 21:41
.. сначала КАМАЗ6540, сам и с такими же 8ми ножками...и далее все от ссм..
КамАЗ хорош и смотрится в обеих "квартЕтах"!:good
Да, вот как-то неожиданно новое направление стало вырисовываться, 4х осников, в сторону МАЗа от ссм начал посматривать, пока аккуратно :Oops
Стас-джан
31.10.2016, 22:22
Да, вот как-то неожиданно новое направление стало вырисовываться, 4х осников, в сторону МАЗа от ссм начал посматривать, пока аккуратно :Oops
Так их там уже ДВА- недавно выставили 6516 с U-образным кузовом и рестайлинговой кабиной.
Так их там уже ДВА- недавно выставили 6516 с U-образным кузовом и рестайлинговой кабиной.
Стас, ну не успевают мои "купилки" за "хотелками" и тем более за всеми "выходилками", которые теперь как из рога изобилия сыпятся и сыпятся:Oops
Ikarus60
01.11.2016, 11:30
Классные "КамАЗюки"!Батарея четырёхосников смотрится офигенно!
Lisaleks11
01.11.2016, 18:07
Да Камазы шикарно смотрятся
Долго я смотрел на своего раненного вольвика и так смотрел и так...на фото оригинала, в общем решил, что надо ему хрома добавить, который имеет место быть на прототипе...в общем собрав нервы в кучу и вспомнив весь великий и могучий и раза четыре переделав, вышло, что вышло, конечно хочется опять переделать, но думаю пока это потолок моих возможностей, было-стало и прототип...
ну и после ген.уборки вольво-гаражик, все 120 единиц один к одному!
Вполне приличная доработка Алексей!
Гараж вообще супер, тоже думаю сооружать что-то подобное, а то выставляю под настроение по темам как правило приуроченных к какому-нибудь празднику)
На виду всего 1/10 часть коллекции(
Гараж вообще супер, тоже думаю сооружать что-то подобное, а то выставляю под настроение по темам как правило приуроченных к какому-нибудь празднику)
Да, Игорь, у меня тоже всё в экспозицию уже не лезет, на виду 75-80% и ставить (вешать) уже физически некуда...
Да, Игорь, у меня тоже всё в экспозицию уже не лезет, на виду 75-80% и ставить (вешать) уже физически некуда...
Ну никак не 10%))
Alexmerss
20.11.2016, 08:11
ну и после ген.уборки вольво-гаражик, все 120 единиц один к одному!
Отменный такой вольво-гараж!!!!!
Вольво S90 от Норев и в компании с XC90 от того же Норева, качество радует, единственное, что головную оптику можно было и стекляшкой сделать, а не серебрянкой, ну это так, ворчу, особенно на фоне ценника - вполне себе ничего по теперешним временам...
Алексей, очень классное пополнение!:yahoo:
Я ещё их в живую не видел, а тебя уже модель есть...!
Оперативно.:shok
Алексей, полочка шикарная!!!
S90 отлично выглядит!!! А я вот все V90 жду по нормальной цене, а то дилерка при нынешнем курсе как то кусается...
Алексей, полочка шикарная!!!
S90 отлично выглядит!!! А я вот все V90 жду по нормальной цене, а то дилерка при нынешнем курсе как то кусается...
Спасибо за интерес к моим полочкам! Да, С-ку я тоже долго выжидал, больше года уже, пока она по адекватной цене появилась, а то дилерки при заказе ну очень негуманные цены имеют! Тоже в-шку жду с нетерпением!
Очередной журнальный вольвик! Очень недурно сделанный (за исключением одного дефекта покраски - видно на фото), а вообще это первый седан выпущенный вольво...
Как пишет VOLVO CAR RUSSIA "...Кузов PV4 был построен по принципам Веймана: изолированная деревянная рама, исключавшая контакт деревянных компонентов, обшитая не стальными листами, но искусственной кожей. Сиденья могли раскладываться, образуя два удобных спальных места..."
Объем производства: 694 шт.
Кузов: седан
Двигатель: рядный 4-цилиндровый с боковым расположением клапанов; рабочий объем 1.944 куб. см; 75x110 мм; 28 л.с. при 2.000 об/мин.
Трансмиссия: 3-скоростная, без синхронизатора
а дальше фото самого, с моделью вообще первого вольво и фото прототипа...
п.с. кстати модель открытого вольвика от Премиум Х, на его фоне журналка смотрится очень и очень достойно...
Ну а теперь из серии "...дайте таблеток от жадности и побольше..." зачем и для чего не знаю, просто в какой-то момент захотелось, и вот теперь она у меня есть, правда по законам жанра теперь места для неё нет...так что пока в дальнем углу, в коробке будет жить...
Писать не буду, всё уже везде описано и рассказано...
п.с. единственное, очень был удивлен кузову, вернее тому, что пластик из которого он сделан буквально просвечивает на дневном свету...такого я ещё не видел...у КАМАЗов (этого производителя) поплотнее будет, по моим субъективным ощущениям...
Алексей, Вольвик отличный!!! А вот окрас такой думаю потому, что брали за основу скорее всего то фото, что ты выложил, там тоже капот отличается от самого кузова.
У Китайцев и концерна РСТ это частое явление)))
Очередной журнальный вольвик! Очень недурно сделанный .
Алексей, очень приятная модель во всех отношениях. С открытым Вольво получился симпатичный тандем. :good:good:good:good:good
Алексей, Вольвик отличный!!! А вот окрас такой думаю потому, что брали за основу скорее всего то фото, что ты выложил, там тоже капот отличается от самого кузова.
Денис, думаю это так и было, это наиболее распространенный на просторах интернета экземпляр и капот на прототипе действительно отличается по окраске, единственное, что попадались более темные варианты, там не так в глаза разница бросается, например вот черный
Денис, думаю это так и было, это наиболее распространенный на просторах интернета экземпляр и капот на прототипе действительно отличается по окраске, единственное, что попадались более темные варианты, там не так в глаза разница бросается, например вот черный
Вероятнее всего черный цвет припасли для регулярного выпуска в PremiumX или White Box.
Вероятнее всего черный цвет припасли для регулярного выпуска в PremiumX или White Box.
Ну ты прямо меня без ножа режешь...WB я ещё переживу, но если у Пр.Х. выйдет, придется брать, на открытом посмотри как колёсики исполнены, вроде мелочь, а как выглядит сразу и черный как-то более гармонично выглядит!
Традиционно приветствую всех заглянувших ко мне в тему! Всем рад, всем спасибо за интерес и общение в 2016 году! Надеюсь, что в 2017м будет чем заинтересовать старых и привлечь новых коллег по увлечению в моей песочнице...Итоги сознательно никакие подводить не буду в силу разных причин и обстоятельств, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И ВСЕГО ТОЛЬКО НАИЛУЧШЕГО И ПОЗИТИВНОГО, а из материального здоровья и денег...ну и сами знаете чего.....:to become senile
всех с НОВЫМ ГОДОМ и для всех одна из моих любимых рисованных советских открыток, не без намека конечно же на нашу общую тему ;)
Красивая коллекция!!!!!!!!! Модели-БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!
приветствую всех у себя в теме, выходные прошли насыщенно в модельном плане, но обо всём по порядку...
После полугодового перерыва коллекционеры г.Челябинска (активная их часть) и моя скромная персона всё таки подняли свои известные места с насиженных диванов, кресел, табуретов и собрались таки в Live-формате, а попросту живьём что называется...Посмотрели друг на друга, обсудили дела модельные и просто жизненные, вспомнили былое...
Сергей ESV принес на посмотреть модель шагающего экскаватора, масштаб остался неизвестен, но размеры поражают!
Ну и совсем по минимуму фото
Ну а теперь моё вольво-пополнение, сказать, что новинки и долгожданные не могу, скорее жадность человеческая (распродажа на заморском сайте...не устоял, что делать)! Премиум Х...480ES и 1900 Sport...
480ES сравниваем с журналкой, 1900 Sport с NEO...
По первой многого не скажешь, сдается мне на одной форме они, одна по-лучше, другая по-хуже, а вот по 1900 Sport несмотря на всю жёлтенькую "парадность" наврали по ширине и ещё и по дате выпуска...но всё на фото и по порядку...
Volvo P1900 — первый спортивный автомобиль Volvo, выпускавшийся с 1956 по 1957 год. Был создан во многом по аналогии с Chevrolet Corvette (General Motors) с использованием кузова из фибропластика и многих частей модели Volvo PV444. Модель оказалась неудачной (всего произведено 68 автомобилей) и была вскоре заменена на Volvo P1800, ставшим большим успехом компании.
смотрим фото от производителя...
Антон Павлович
30.01.2017, 20:16
приветствую всех у себя в теме, выходные прошли насыщенно в модельном плане, но обо всём по порядку...
После полугодового перерыва коллекционеры г.Челябинска (активная их часть) и моя скромная персона всё таки подняли свои известные места с насиженных диванов, кресел, табуретов и собрались таки в Live-формате, а попросту живьём что называется...Посмотрели друг на друга, обсудили дела модельные и просто жизненные, вспомнили былое...
Сергей ESV принес на посмотреть модель шагающего экскаватора, масштаб остался неизвестен, но размеры поражают!
Ну и совсем по минимуму фото
Шикарная модель!! Супер!!!
Классные пополнения!!!!!!!!!!!!
Опять приветствую всех сюда вошедших...
Сегодня ещё две "пополняшки" в ряды вольво-гаража, обе от Premium X.
На качестве долго останавливаться не буду, 4ка вполне имеет место быть!
440, 1988 года и 244, 1978 года, в этот раз даже не наврали с годами выпуска, что уже радует!
Если 440 была взята за компанию и из любопытства сравнить этого производителя с АНС Pilen (дремучего года), то 244-го я долго, упорно и целенаправленно хотел, искал, ловил и в итоге процесс оказался более захватывающим нежели сама модель! Из интересных особенностей - хромированные уши вверху задних стоек (это мы ещё залезем в и-нет) и средняя стойка, которая просто исполнена краской по вкладышу остекления, который через эту краску и замечательно просвечивает...Ну а в остальном неплохо... Ну а теперь хватит букв, смотрим картинки:to become senile
Алексей с пополнением, 240-е всегда мне нравились. :good:good:good:good:good
Алексей с пополнением, 240-е всегда мне нравились. :good:good:good:good:good
Это да, практически последние по большому счету из классических шведских "чемоданов"...
Alexmerss
05.02.2017, 19:32
Хорошее пополнение Вольво-гаража!!!!
Полковник АК
05.02.2017, 20:42
Вольво мне всегда нравились, с пополнением, Алексей! :good:good:good
Алексей, привет.
Насчет сравнения журналок и PremiumX - так естественно форма одна, это же все делает концерн РСТ. Просто по нынешним временам PremiumX я считаю заменяет нам регулярный IXO, которого почему то в последние пару лет очень мало...
А так модели очень хорошие, мне понравились. Насчет переразмера Вольвика - ну это в общем то не новость, хотя и НЕО может врать в меньшую сторону...или ты сравнивал с размерами оригинала в перерасчете на масштаб?
Алексей, привет.
Насчет сравнения журналок и PremiumX - так естественно форма одна, это же все делает концерн РСТ. Просто по нынешним временам PremiumX я считаю заменяет нам регулярный IXO, которого почему то в последние пару лет очень мало...
А так модели очень хорошие, мне понравились. Насчет переразмера Вольвика - ну это в общем то не новость, хотя и НЕО может врать в меньшую сторону...или ты сравнивал с размерами оригинала в перерасчете на масштаб?
Денис, сравнивал с оригинальными размерами, какие нашел в сети, врут и те и другие + погрешность измерения, округления (нет в мире ничего идеального), НЕО ближе к действительности по моим субъективным ощущениям и надо признать измерениям, потому как методика тоже не идеальна в силу желания сохранения модели как правильной так и неправильной...во завернул как...:shok
Ну лично я придерживаюсь простой логике - если модель радует и греет душу, значит не зря потрачены деньги! А все остальное для меня ни так важно, т.к в любой модели есть масса косяков и нюансов! Об этом уже миллион раз говорино, и я не из тех людей, что бегают со штангелем вокруг каждого экземпляра.
Как обычно подчеркну - это мое личное мнение!
Ну лично я придерживаюсь простой логике - если модель радует и греет душу, значит не зря потрачены деньги! А все остальное для меня ни так важно, т.к в любой модели есть масса косяков и нюансов! Об этом уже миллион раз говорино, и я не из тех людей, что бегают со штангелем вокруг каждого экземпляра.
Как обычно подчеркну - это мое личное мнение!
Согласен!:good
Отличные пополнения, Лёш!!! Поздравляю!:yahoo:
Разделяю полностью мнение Дениса!:yes
Давненько не лазил по темам в силу забот и жизненных обстоятельств...
Подарочек тематический самому себе на 23 февраля...
Р1800 Сonvertible 1963 от White Box (1 из 1000)
Модель интересна тем, что в таком варианте до сих пор никто её не делал, попытки переделок на коленке не в счет, надо сказать модель удалась, WB на этот раз порадовал, если не 5, то 4ка твердая, хотелось бы фонарики задние стеклянные, но и отдельными деталями тоже хорошо, молдинги серебрянкой, но ровно и качественно, и ценник на выходе 1600р тоже радует на сегодняшний день, в общем доволен со всех сторон! Заявлена как лимитка, НО.... это на совести производителя и моих внутренних ощущений:yes
Больше "вольвиков" всяких и разных, УРА товарищи, всех причастных с наступающим!
п.с. а теперь фото...
п.п.с. ещё одна штука две недели уже едет из поднебесной, но видимо уже весной...
Отличный подарочек Алексей!
С наступающиим!
Антон Павлович
22.02.2017, 18:44
Отличная белобоксовская Вольво)))
Увидел, вытощил блокнот, записал в ближайший список хотелок!
Увидел, вытощил блокнот, записал в ближайший список хотелок!
Надо надо приобресть, не сказать, что прямо знаковая модель, но довольно интересная и в своем роде неповторимая, в общем очень и очень достойна внимания и обладания...
Очередная тематическая пополняшка, рестайл стандартного V40 (не кросс-кантрик) 2016 года...
простенько, беленько, в общем то симпатично на мой вкус и цвет...
А эта модель тоже в тот же блокнотик!
Приветствую всех заглянувших на огонёк, очередная пополняшка! Извиняюсь за фото, в процессе переезда, что где лежит сказать трудно, еще труднее найти, поэтому фото только на телефон...
Журналка (альтернатива от матрикса теперь вызывает нервную дрожь своим ценником), для своих денег по итогу очень недурна, с присущими журналке же (европейской) всеми плюсами и минусами....
Alexmerss
17.03.2017, 18:28
Классный вольвик!!!!Алексей в Челны едешь?
Классный вольвик!!!!Алексей в Челны едешь?
Приветствую!!! Собираемся, если Саша - наш рулевой разгребет работу и не будет заслан руководством в командировку, то наша команда из 6 предварительно человек будет! Мы очень на это надеемся...
Приятный вольвик :good:good:good
АВТОБУСNИК
17.03.2017, 19:34
Интереснейший Вольвик,поздравляю!
Интереснейший Вольвик,поздравляю!
Присоединяюсь... очень необычный:good:shok
Приветствую всех из столицы нашей Родины...очередное...тематическое пополнение...концепт...смола...лимит...коробочка.. .ну и много чего еще...за день встреч и эмоций очень много...пока просто фото на телефон...вид с 28 этажа...
Антон Павлович
22.03.2017, 15:38
Очень крутая модель! Красивая!
Да,модель просто шикарная и цена по акции ооооочень вкусная:good
Антон Павлович
22.03.2017, 15:53
Да,модель просто шикарная и цена по акции ооооочень вкусная:good
Тогда это вдвойне хорошо)))
Алексей, модель отличная!!!
А она точно смола? Кто про-ль?
Просто у меня есть такая же от NOREV, но она die-cast!
Алексей, модель отличная!!!
А она точно смола? Кто про-ль?
Просто у меня есть такая же от NOREV, но она die-cast!
Она точно СМОЛА и точно НОРЕВ! Моя стояла на стенде олд-таймер галереи 2017 в марте...
Я дома, УРааа, товарищи!:yes
Ребята, о что в Челнах? Выставка какая или съезд?
АВТОБУСNИК
25.03.2017, 01:12
Ребята, о что в Челнах? Выставка какая или съезд?
Так точно,форум коллекционеров.
В настоящий момент мероприятие а Набережных Челнах в разгаре...общаемся смотрим и прочее...прочее...прочее,пока зарисовки...подробности по приезду...
Аndrey897
25.03.2017, 19:35
В настоящий момент мероприятие а Набережных Челнах в разгаре...общаемся смотрим и прочее...прочее...прочее,пока зарисовки...подробности по приезду...
Знакомые всё Лица:good:good:good:victory:victory:victory!
Остаться на неофициальную часть в этом году не получилось,к сожалению...но Челябинск как и в прошлом году не остался без грамоты и подарков....1е место в Номинации "Конверсии" занял наш Сергей Евсеев (ESV)
Ну вот и закончилось очередное тематическое мероприятие, фото и обсуждений будет ещё не мало, а я тем временем выспался и добрался до полочек...
Отчет без первого фото был бы неполным
1. Я в футболке и с приобретениями тематической направленности
2. Ввиду отсутствия места в шкафчиках, коллекция вольво перешла на единицу измерения - кучка...Она же ПЯТЬ штучек...
3. Собственно приобретение НЧ-2017 - журналка ПММ, Volvo 244, Полиция Норвегии
4.5 Теплая компания, приобретение НЧ-2016, приобретение НЧ-2017...де жа вю...:yes
6. Еще одно приобретение НЧ-2017 - Volvo collection, PV544, ралли Монте-Карло
7. Ралли Монте-Карло с ещё одним спортсменом, PV544, ралли Кении
8. И наконец, три из известных мне PV544 вместе (с гражданской версией)
п.с. третий спортсмен при случае тоже будет выловлен и помещен в надлежащее место...
Алексей, замечательные обновы :good:good:good:good:good
dizelTLT
26.03.2017, 18:37
Приятно было пообщаться,Леша,мероприятие в колыбели КамАЗа удалось.В этом году действительно было много участников и шире стала линейка номинаций.Несмотря на позднее возвращение домой,около 4 утра,все понравилось,единственное что мы все не сделали,это общее традиционное фото.До будущих встреч!
Приятно было пообщаться,Леша,мероприятие в колыбели КамАЗа удалось.В этом году действительно было много участников и шире стала линейка номинаций.Несмотря на позднее возвращение домой,около 4 утра,все понравилось,единственное что мы все не сделали,это общее традиционное фото.До будущих встреч!
Андрей, взаимно! Мероприятие удалось, тут беспорно, ну в 4 это вы еще рано вернулись, я к 8-8,30 домой добрался, а про коллективное фото в этом году как-то да, в суете награждений забыли...
п.с. и да, за мной теперь должок...:Oops
Какие замечательные пополнения!:yahoo:
Поздравляю от души!
DenisGuskov
27.03.2017, 00:53
Алексей, поздравляю с пополнениями! :victory
Замечательные обновочки !!! :good:good:good
Вот и прошла уже неделя после замечательного мероприятия, жизнь продолжается, сегодня пришла модель вот такого седельного тягача....И первые радостные ощущения от обладания сменились разочарованием от некомплектности...не оказалось бензобака по правому борту, причем модель была упакована и видно, что не вскрывалась (была в целлофане и по клапанам коробки видно), даже не знаю как быть в такой ситуации...продавцу отписал...пока тишина...
п.с. фото с телефона, дома ремонт после переезда, что где и в какой коробке лежит сказать трудно...
Печально. Думаю продавец должен поменять.
Хотя модель сама по себе классная!
АВТОБУСNИК
31.03.2017, 19:55
Вот и прошла уже неделя после замечательного мероприятия, жизнь продолжается, сегодня пришла модель вот такого седельного тягача....И первые радостные ощущения от обладания сменились разочарованием от некомплектности...не оказалось бензобака по правому борту, причем модель была упакована и видно, что не вскрывалась (была в целлофане и по клапанам коробки видно), даже не знаю как быть в такой ситуации...продавцу отписал...пока тишина...
п.с. фото с телефона, дома ремонт после переезда, что где и в какой коробке лежит сказать трудно...
Видимо китайцы просто забыли бак поставить,а продавец обязан поменять модель в такой ситуации.
Да, ЗИЛок приятный, но вот так вот....
Пришли к консенсусу...продавец предложил бак прислать...правда откуда у него взялся бак без модели сказать сложно, но пока жду...
К моделям мало имеет отношение, а вот к авто самое прямое, серии монет от банка России, с макросъемкой беда, всё на телефон...
Антон Павлович
04.04.2017, 20:12
Отличное собрание монет! Мне понравилось!!!
Это серьезно:good Год 16й или 14й-?
14й
Alexmerss
05.04.2017, 15:41
Классные монеты!!!Можно на полочку поставить рядом с моделями.
14й
Практически уже раритетный выпуск...:good
Да, ЗИЛок приятный, но вот так вот....
Всё удачно разрешилось, продавец заслужил положительный отзыв, проблема решена, бак на месте, фото позже...:yes
Приветствую всех заглянувших, сам давно не заглядывал!!! В прошлые выходные состоялся первый весенний мини-реал челябинских коллекционеров, правда из сетей виртуальных и садово-хозяйственных вырвать удалось немногих, но тем кто пришел было о чем пообщаться и уж совсем как подарок собравшимся выглядел молодой человек пригнавший на показать м-407, 1961 года...ну и небольшой фотоотчет о событии, к сожалению не было Сергея (ESV) - постоянного участника сборов и в т.ч. поездок в Челны, но в этот раз к нам присоединился Андрей (O'driver), ну и небольшой фоторепортаж обо всём...
Ну а теперь к пополнениям, пошел по спорному, но как оказалось вполне себе увлекательному пути, начал прикупать по случаю одни и те же модели, но разных производителей, не очень логично, но увлекательно...Приобрел по случаю 240го от Премиум Х и небольшое сравнение с тем же 240м от минича, что сказать, не хуже и не лучше, это просто две РАЗНЫЕ модели, думаю по фото это наглядно видно....
Далее не менее знаковая модель, первый раз этого "лягушонка" увидел в году его выпуска 2008, но тогда я вольвиками ни живыми ни в моделях не увлекался, а брать не по теме не хотелось, потом стало дорого и вот теперь свершилось, несмотря на наличие этой модели от Пр.Х эта можно сказать знаковая, практически уже раритетный и давно желанный "минич" приехал в гараж, да еще и по очень скромной цене...ну а теперь хватит букв, смотрим фото...
С пополнением Алексей!
А на том месте где жарили шашлыки я был осенью 1996г.)
С пополнением Алексей!
Игорь, надо чаще встречаться!!! Кнопки тычить хорошо конечно, но иногда надо из нор и выбираться, хотя бы раз в месяц - два...душевно провели время...
АВТОБУСNИК
27.04.2017, 18:19
407й отличный,на 2 года моложе моего.А двухцветная окраска родная или чьё-то творчество?Впервые вижу в таких цветах.
407й отличный,на 2 года моложе моего.А двухцветная окраска родная или чьё-то творчество?Впервые вижу в таких цветах.
Антон, говорит родное всё и наши спецы вроде подтвердили, единственное у него крыло переднее левое непонятно из чего собрано и как покрашено и молдинга нет, собственно он с этим и приезжал, где взять родные молдинг и крыло....и сход-развал ему толком никто сделать не может, не осталось мастеров, кто в таких авто понимает что и как...
АВТОБУСNИК
27.04.2017, 22:31
Антон, говорит родное всё и наши спецы вроде подтвердили, единственное у него крыло переднее левое непонятно из чего собрано и как покрашено и молдинга нет, собственно он с этим и приезжал, где взять родные молдинг и крыло....и сход-развал ему толком никто сделать не может, не осталось мастеров, кто в таких авто понимает что и как...
Крыло у него скорее всего пластиковое.По запчастям,если нужно могу несколько телефонов дать в Москве,впринцыпе не проблема думаю будет транспортной компанией отправить.
Alexmerss
29.04.2017, 09:53
Алексей с пополнением и хорошим мини реалом!!!!
С пополнением Алексей!
Игорь, надо чаще встречаться!!! Кнопки тычить хорошо конечно, но иногда надо из нор и выбираться, хотя бы раз в месяц - два...душевно провели время...
Продает один у Вас в Челябинске переднее левое крыло на "Варшаву" к "Победе" подойдет, просит правда 10( если сторгуемся на 7-8 то может и соберусь в Челябинск в "творческую командировку))
P.S. А у Вас то реалы проводятся? У нас это дело совсем зоаглгхло(
Алексей, отличные пополнения!!!
Оба сарая супер!!!
Насчет 240го - у меня их так же оба и именно в тех же окрасах) Действительно, обе модели просто отличные, и т.к 240я моя самая любимая машина с детства, то брал их без раздумья!
Насчет 1800й - я на самом деле так же изначально хотел такого же Минича, но после долгих размышлений все-таки сделал выбор в сторону Примиума...как то он мне больше приглянулся (цена тут не причем).
Москвичок ОГОНЬ!!! И пообщались судя по всему душевно!)
Продает один у Вас в Челябинске переднее левое крыло на "Варшаву" к "Победе" подойдет, просит правда 10( если сторгуемся на 7-8 то может и соберусь в Челябинск в "творческую командировку))
P.S. А у Вас то реалы проводятся? У нас это дело совсем зоаглгхло(
Игорь, приезжай, звони, состыкуемся...реалы у нас тоже практически умерли, нас вот буйных 4-6 человек осталось, ими и кучкуемся, то в Челны сгоняли, то на шашлык-машлык собрались...а в остальном тоже у всех дела заботы и всё такое...
Алексей, отличные пополнения!!!
Оба сарая супер!!!
Насчет 240го - у меня их так же оба и именно в тех же окрасах) Действительно, обе модели просто отличные, и т.к 240я моя самая любимая машина с детства, то брал их без раздумья!
Насчет 1800й - я на самом деле так же изначально хотел такого же Минича, но после долгих размышлений все-таки сделал выбор в сторону Примиума...как то он мне больше приглянулся (цена тут не причем).
Денис, я сейчас ушел в стадию созерцаний и размышлений, сравниваю вот разных производителей, нового в вольвомире не очень много теперь, а остальное как-то не греет...:Oops
Пришла сегодня абсолютно замечательная модель, Volvo V90, Twilight Bronze, 2016 от НОРЕВа, всё просто очень классно и цвет тоже очень красивый )
:yahoo:
Антон Павлович
03.05.2017, 18:46
Модель Супер!!! С пополнением!!!
lellik79
03.05.2017, 19:16
Хорошинький скандинав,с пополнением:to become senile
Алексей, хороший сарайчик получился!!!
Я себе его тоже отхватил в начале года, дилерский, но он пока еще до меня не добрался)
И вот все смотрю на cross country, оч хочется и его, но дилерка шибко дорогая, да и в белом цвете накосячили, есть просветы по швам дверей, капота и багажника..., а так хотелось именно беленькую в пару к черненькой)
Я себе его тоже отхватил в начале года, дилерский, но он пока еще до меня не добрался)
И вот все смотрю на cross country, оч хочется и его, но дилерка шибко дорогая, да и в белом цвете накосячили, есть просветы по швам дверей, капота и багажника..., а так хотелось именно беленькую в пару к черненькой)
Денис, что обычный, что кросс кантрик 2200+ почта...вполне сносно по сегодняшнему времени получается...
Денис, что обычный, что кросс кантрик 2200+ почта...вполне сносно по сегодняшнему времени получается...
Это где, если не секрет???
Можно в личку)
Alexmerss
04.05.2017, 19:34
Алексей хорошее пополнение!!!!
Алексей хорошее пополнение!!!!
Спасибо! Да,доволен как слон и цвет на удивление удачный, второй день играюсь...:to become senile
Alexmerss
05.05.2017, 16:21
Я тоже люблю новинки покатать.
dizelTLT
05.05.2017, 19:51
С хорошим приходом шведского универсала,приятного содержания и цвета,Леха!
Всех с прошедшим праздником ПОБЕДы! И снова к вольвикам, которые последнее время радуют!
ТР21 в цветах ООН...Прототип в русско-язычной части интернета пока найти не удалось, остается верить фотографии в буклете, наверно был в жизни такой...Модель просто шикарная, как по проработке, так и по качеству изготовления, много железа, весит хорошо, единственное, что белый цвет на фото не очень получается, а в остальном очень прилично, даже не верится, что журналка...ну а теперь фото...
п.сЫ. место кончилось окончательно, теперь всё живет в коробках:Извините:
Alexmerss
10.05.2017, 18:54
Обалденный экземпляр!!!!! Да в коробочках это конечно не хорошо((((
АВТОБУСNИК
10.05.2017, 19:13
ООНовец офигительный :good:good:good
Интересная модель!!! Ждём показ всех обнов!:yes
Интересная модель!!! Ждём показ всех обнов!:yes
Однозначно. :good:good:good:good:good
В моделях пока пауза, задумался об очередном шкафчике....первая прикидка...корреляция с теми, что уже стоит у родителей, теперь видимо буду ставить у себя в коридоре...
В свете переездов, ремонтов, окончания учебного года и прочих житейских дел редко теперь тут бываю ещё реже заглядываю к друзьям-товарищам-коллегам в персональные гаражи, но тут уж извините, по возможности исправлюсь, тем более очень и очень много всего у вас интересного появляется...
Ну а теперь вернемся к моим вольвикам, очередная журналка, очередная радость, тьфу,тьфу,тьфу не сглазить товарищей китайцев, всё по делу, всё красиво и даже передние указатели поворотов хоть и крашеные, но аккуратно чёрт возьми, а задние стекляшки, так вообще праздник и даже вся серебрянка на месте и ровно, ещё раз тьфу,тьфу, тьфу....хотелок еще много в данной категории, поэтому надеюсь остальные добуду с таким же качеством...а теперь фото, Volvo 66 (седан) авто с витиеватой судьбой, когда-то он был даф-66, потом купили-продали и вот...(ранее в моей теме засветился 66й в кузове то ли хэтч, то ли универсал, но 3х дверный, общее фото будет, но позже) ...и уже фото обновки...
Очень приятная кроха. :good:good:good:good:good
Даже не знал о таком Вольво!
Даже не знал о таком Вольво!
Дима, я когда начинал всё это дело, даже представить себе не мог, что консервативные шведы столько всего сделали, это конечно не немцы с их бесчисленными кузовами и модификациями, но тут тоже чем дальше топаю, тем всё больше и больше и конца-края пока не видно...
Alexmerss
27.05.2017, 18:01
Хороший такой вольвик!!! Не много на гольф смахивает.
Антон Павлович
27.05.2017, 18:43
Раритет есть раритет))) поздравляю с обладанием! Отличная модель!
Полковник АК
27.05.2017, 19:49
Приятная моделька, жаль фото мелковаты...
С пополнением, Лёш! :good
Как и обещал, фото обоих 66-х...а при макросъемке "косячки" то вылазят, хотя по жизни в глаза и не бросаются...:Oops
DenisGuskov
30.05.2017, 23:28
С пополнениями, Алексей! Добротные модельки!
Очередной зигзаг в направлении, а только сегодня вот с чем посылочка пришла! Очень и очень недурной Элигор, Реношка Т460
Очередной зигзаг в направлении, а только сегодня вот с чем посылочка пришла! Очень и очень недурной Элигор, Реношка Т460
Крутяк!
Отличный тягач Алексей.
Осталось найти ему достойную пару (фуру))
Alexmerss
01.06.2017, 09:00
Хороший тягач!!!А вольвики не обидятся)))
Отличный тягач Алексей.
Игорь,я хвосты принципиально не покупаю, мне их ствавить некуда,да и затратно это
Приятная модель, очень понравилась!
Вопрос: А почему не Вольво?:Oops
Отличный тягач Алексей.
Игорь,я хвосты принципиально не покупаю, мне их ствавить некуда,да и затратно это
Алексей это вполне логично!
Можно иметь 1 "хвост" на несколько "голов"))
Приятная модель, очень понравилась!
Вопрос: А почему не Вольво?:Oops
А вот такой я внезапный,понравилась реношка...у меня компания седельников тоже уже приличная,ну и решил посмотреть куда Элигор движется-был приятно удивлен:to become senile
Красивый такой зигзаг получился)
дальнобой34
03.06.2017, 23:59
Поздравляю с Т эшкой!
Шикарные пополнения!!!!!!!!!
Отличное пополнение! :to become senile :good
dizelTLT
06.06.2017, 15:41
Хорошо пополнился сидельником, Леша, он будет у тебя отшельником или обзаведется необходимым хвостом?Желаю дальнейших пополнений,дружище!
Хорошо пополнился сидельником, Леша, он будет у тебя отшельником или обзаведется необходимым хвостом?Желаю дальнейших пополнений,дружище!
Андрей,привет!!! Хвоста не будет,не вписываются они в мою концепцию...а вот очередную голову сегодня ночью выудил...хвост поедет в Челябинск,а голова вольвешная мне))
Всем привет! Очередное тематическое пополнение, грузовая журналка, в очередной раз удивился в хорошем смысле этого слова! Хвост с коробкой уехал в г.Челябинск, а голова теперь будет жить у меня...жалко что к нам такую не возят, приходится отлавливать, а так очень и очень достойно, вся металл, тяжеленькая!
Alexmerss
19.06.2017, 10:48
Классный тягач!!!!А я пока грузовики не беру боюсь затянет)))
А вот что приехало под лотом с комментарием " модель с деффектом, немного повело раму"...в лоте на фото был вполне бодр и весел...а по факту из посыли вот чего и ещё деталюхи одной не хватает, продавцу отписал, жду ответа...
Дима 1974
21.06.2017, 19:58
немного повело раму"
да тут не повело,а поломало.
немного повело раму"
да тут не повело,а поломало.
как КАМАЗом переехало и ни раз!:Цензура:
Алексей, привет.
Да, жаль модельку...
Хотя я думаю продаван тут не причем...вопрос в пересылке, а точнее в почте. Если ее изрядно покидали, посылку, а так скорее всего и было, то результат вполне реальный.
У меня у самого было нечто подобное - еще года 4 назад, когда собирал МВ приобрел в магазине в Москве модель грузового МВ (как раз тягач). Посмотрел перед покупкой в живую, покрутил в руках, все ок, взял. Привез домой (на машине), начал доставать из этого чудного БОКСА (коробень огромная) и он у меня в руках начал весь рассыпаться...т.е картина была в точности такая же как у тебя на фото. Весь пер.мост, рама, кабина и задний мост тупо развалились, когда я открутил модель от подиума.
Благо был в нормальных отношениях с продавцом, позвонил ему, все обьяснил и потом просто ее поменял. Другая модель имела пару дефектов в виде отвалившейся трубы и еще чего-то, уже не помню, все подклеил и успокоился. Но сделал вывод, что грузовые НЕО очень хрупкие!!!
Поэтому думаю в принципе можно все приклеить и хорошо собрать для себя, если цена была реально адекватной!
для НЕО -это норма,сам ни одной целой не получил,как не упаковывай(((
для НЕО -это норма,сам ни одной целой не получил,как не упаковывай(((
Печально, кабина то шикарно сделана...а вот остальное ((
Я его слепила из того что было...(с)...
в общем и целом вышло неплохо, а учитывая ценник, так просто замечательно, осталось одну деталюшку либо найти, либо как-то сделать и будет совсем хорошо!
п.с. китайский клей и русские слова буквально творят чудеса ;)
Если бы ты Алексей не признался сразу, то никто бы и не подумал что было))
Отличная модель!
С тематическим пополнением!
P.S. Такова уж судьба у нас коллекционеров, иногда приходится заниматься рукоприкладством))
Ikarus60
24.06.2017, 07:23
Я его слепила из того что было...(с)...
в общем и целом вышло неплохо, а учитывая ценник, так просто замечательно, осталось одну деталюшку либо найти, либо как-то сделать и будет совсем хорошо!
п.с. китайский клей и русские слова буквально творят чудеса ;)
Здорово восстановил! Наша мама везде помощник!
Alexmerss
24.06.2017, 17:58
Отлично получилось!!!
Всех приветствую у себя в теме! Очередной зигзаг и очередные ощущения! Давно я отошел от АвтоЛегенд и всевозможных их производных, но сегодня особый случай! Занесло меня в г.Екатеринбург, ну и оказалось, что практически по пути живет наш коллега Вадим, он же dic. Поэтому не заехать я не мог. За кофе обсудили дела наши модельные, а так как погода "фу" я предложил на авто вместе с ним съездить за журналкой, он ждал "УРАЛ", но его не привезли, а я решил, что на память о встрече надо что-нибудь прикупить, такая уж у меня повелась традиция :)
И вот - машина времени, он же топливозаправщик, волшебным образом уносит в 2009-2012 год, найти, выбрать, распечатать и о типичный представитель АЛ, жирные пальчики, обилие клея, недолитые дворники и т.д. и т.п., прямо ностальгия по тому замечательному времени, когда АЛ у меня был в активной фазе...ничего не изменилось! Опуская все картоночки-мешочки, смотрим фото, а я радуюсь и буду теперь невольно вспоминать свой вояж, кстати как и месяц назад, после встречи с Игорем М-20 Екатеринбург проводил просто неприлично проливным дождем - тенденция однако...
А вот и оно!!! V90 cross country, приехал!!! УРА!
п.с. Денис (des) - а твой прибыл?
Алексей, отличную новинку показал!:good
Поздравляю с пополнением!:yahoo:
Alexmerss
14.07.2017, 08:11
Алексей с пополнением тебя!!!!
Алексей, привет!
Да, мой тоже приехал неделю назад, но пока еще не забирал, времени нет...как заберу, поделюсь впечатлениями)
Кстати, NOREV уже заявил его в светло коричневом цвете, а обычный сарай в серо-голубом)
Алексей, привет!
Да, мой тоже приехал неделю назад, но пока еще не забирал, времени нет...как заберу, поделюсь впечатлениями)
Кстати, NOREV уже заявил его в светло коричневом цвете, а обычный сарай в серо-голубом)
Даааа,не объять необъятное....серебро тоже хорошо смотрится )
Всех приветствую в своем гаражике, запасаемся терпением и каждый по вкусу, сегодня будет много чего интересного, постараюсь всё показать и по-минимуму умозаключений...И ТАК! На просторах инет-площадок мною был обнаружен и выловлен вот такой 264й Ambulance, повертев коробочку, стало понятно, что новая журналосерия в сторону "медиков", с улыбкой и удивлением на фото на коробочке обнаружил фото советских "скорых", но думаю логическое объяснение этому самое простое, особенно у тех кто в теме АНС и тому подобных вещей....К сожалению качество покраски навевает АЛ, ну не даются товарищам из поднебесной переходы (границы) цветов, тут увы...В остальном модель интересная, тяжелая и вольво :)
хватит букв, смотрим фото, приятный бонус - цветной буклет, но увы на иноземном и совсем не англо-, немецком диалекте...в общем будет время - "ОК, ГУГЛ!" мне в помощь...
Следующим номером (не было под рукой таблеток от жадности) - 800 р. за премиум Х!!! И вот он мой! Амазон - универсал, очень приятного (фото увы не передает) нежно-салатового цвета...был красный от миничампса, но еще раз повторюсь - жадность...Сравнив и повертев оба, понял, что очень близки, в отличие от 240х тех же производителей! Разница в мелочах, что-то лучше здесь, а что-то там, в общем 4,5 из 5 каждый заслужил...фото одного и вместе...
Ну и в заключение своего повествования, просто похвастаюсь как собиратель собирателю, все вольвики 90й серии у меня в гараже: XC90,S90,V90, V90 Cross Country и теперь можно опять обратить взоры вглубь времен...но это уже другая история, а пока 90е, к сожалению из-за нехватки парковочных мест, поголовье живущих по боксам растет...
АВТОБУСNИК
19.07.2017, 22:08
Медик и Амазон конечно неотразимы!!!:good
DenisGuskov
21.07.2017, 09:14
Следующим номером (не было под рукой таблеток от жадности) - 800 р. за премиум Х!!! И вот он мой! Амазон - универсал
Это не жадность, а удача! За 800р грех не взять такую замечательную модель! Поздравляю с удачной покупкой !!! :victory
Alexmerss
21.07.2017, 11:36
Алексей отменные пополнения!!! Медик хорош!!
Полковник АК
22.07.2017, 19:48
Лёш, с отличными тебя пополнениями! :good:good:good
Лёш, с отличными тебя пополнениями! :good:good:good
Олег,спасибо...с 1996 по настоящее время модельный ряд закрыт,теперь вглубь веков,а там поле не пахано...
И снова пополнение...)
И опять тематическое, очень приятный Элигор, на этот раз с низкой крышей, на фото сам и в компании с высоким "братцем" и первая в коллекции модель "ручки", "By.Volk" - простенько и со вкусом, только молдинг на морде подкачал, нарисован криво...а в остальном ничего, особенно учитывая, что серию FM никто не выпускает...и вряд ли будет...ну и ценник за счет б/у человеческий :good
п.с. за качество сильно не пинайте, аппарат не мой, не могу к нему приспособиться:Извините:
georg1956
04.08.2017, 17:48
аппарат не мой, не могу к нему приспособиться
Лёша, мы рассмотрим всю красоту как надо))) Погляди, вот так нормально?
УХ, как! Георгий,спасибо за редактирование, так гораздо интереснее!:good
Более чем:good Приятно смотреть хорошие модели на хороших фото:good
DenisGuskov
07.08.2017, 00:26
Достойные модели! :good:good:good С пополнением, Алексей! :Рукопожатие:
ECC (Environmental Concept Car - "Экологический концепт-кар")
В начале девяностых годов Volvo вновь обратилась к проекту экологического автомобиля будущего. Продемонстрированный в 1992 году ECC (Environmental Concept Car - "Экологический концепт-кар") был почти полностью построен из материалов, пригодных для повторного использования. Автомобиль оснащался гибридной силовой установкой, включающей газовую турбину и электродвигатель. Она могла использовать практически все виды топлива как минерального происхождения, так и полученные из растительного сырья. На ECC отрабатывались и дизайнерские решения. Внешний вид автомобиля оказался настолько удачным, что шесть лет спустя с минимальными изменениями он был позаимствован для серийного Volvo S80.
Ну и в продолжение темы конечно модель! Вольво-журналка от Атласа! Вполне себе качество и приятный ценник опять же по меркам журналки, в общем доволен :yes
Алексей с пополнениями, вольвы очень приятные. Особенно отмечу Амазон от премиума. Мои искренние :good:good:good:good:good
Шикарные пополнения!!!!!!
Давненько я тут не отмечался, коллекция стала похожа на склад, новый гараж обещают только к 1 ноября, но тем не менее, интересная обновка, тематическая, вольвик F89, 1970 года рождения, ixo, made in Bangladesh, по ощущениям 4+, семейное фото в планах,но очень не близких, поэтому пока сам...
DenisGuskov
20.09.2017, 23:15
Красивая обновочка! :yahoo: Поздравляю! :Рукопожатие:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot