Просмотр полной версии : И снова пополнение!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
Ещё, правда не очень чёткое изображение, не видно пробки заливной горловины.
её там нет...
А что на её месте отблёскивает?
kulagin777
01.02.2013, 23:06
А что на её месте отблёскивает?
Отблескивает моя конверсия, которую можно увидеть в моей теме конверсий на 5 стр..
И ещё такой вот КАМАЗ появился у меня,но видимо будет искать новый гараж,т.к. у меня такой уже есть и на белых колесах )
хороший КамаЗ!!!! двигатель случайно не белый, а колеса резиновые???
двигатель белый,колеса как-то непонятно,то ли резина,то ли непонятно (
двигатель белый - это хорошо!
Андрей Долженко
02.02.2013, 11:58
двигатель белый,колеса как-то непонятно,то ли резина,то ли непонятно (
Лёша привет!на этом камазе резина стоит,старенький!!!это из области раритетов!!!
Лёша привет!на этом камазе резина стоит,старенький!!!это из области раритетов!!!
Андрей,в моем гараже такой уже стоит,тоже из ранних,мне одного достаточно :)
Андрей Долженко
02.02.2013, 12:07
Андрей,в моем гараже такой уже стоит,тоже из ранних,мне одного достаточно :)
Супер!Будет два!!!оба-красивые!!
Леха привет! Поздравляю с пополнением!!!! Камаз раритетный оставь, пригодиться...
Леха привет! Поздравляю с пополнением!!!! Камаз раритетный оставь, пригодиться...
Привет!Ну в общем пока я в раздумьях...у меня еще парочка старичков есть,позже выложу...
еще один старичок,по коробке 1989 год,старое крепление кабины,но уже без винта
Андрей Долженко
02.02.2013, 16:29
Да,и мотор уже с родиатором!
Да,и мотор уже с родиатором!
да,с ним :)
Andry760
02.02.2013, 17:22
Да...кировец кажись пластиковый был...желтый такой..и продавался в игрушках...
двненько это было....году в 97-98..кхе-кхе
кировец сперва был в металле. У меня такой есть.
Своего ничего не приехало,а вот для ребят вчера кое-что прибыло!право первой ночи предоставлю владельцам,поэтому фото в коробочках :)
регион102
17.02.2013, 17:26
...для ребят вчера кое-что прибыло!...
:yahoo::good
Лёха, спасибо!!!
Ждём Рапид!
...для ребят вчера кое-что прибыло!...
:yahoo::good
Лёха, спасибо!!!
Ждём Рапид!
Костя,ждем :)
Приехала к нам с товарищем сегодня посылочка,мой рыжий,два других его,распечатывать не стал!
AVTOлюбитель
27.02.2013, 20:34
Приехала к нам с товарищем сегодня посылочка,мой рыжий,два других его,распечатывать не стал!
Вах, какие красавцы!!! :good:good:good
Я на такого Вольвика со слоником тоже давно засматриваюсь, дорогой зараза, а рыженький реально красавчик!!!
Поздравляю вас с товарищем, завидное пополнение!!! :good
Шикарная посылочка, с пополнением в коллекции!!! Тягач отличный!:to become senile
Виктор 22 rus
28.02.2013, 08:57
Привет Лёшь!!!Поздравляю с обновками!Случайно не от Максима Редькина?Кались!!!
Евгений1978
28.02.2013, 10:26
74lexa, есть возможность еще приобрести таких слонов?может ссылку скинете?
Виктор,нет,не от него! от Андрея Сырцова, очень положительные впечатления от общения,кстати :)
Андрей Долженко
28.02.2013, 12:12
Рыжик-пыжик,где ты был!!!???(раньше!)Красавест,да и только!!!Ну и вольва со слонового берега тоже КОРОСО!!!!!:Супер!:
Виктор 22 rus
28.02.2013, 13:16
Виктор,нет,не от него! от Андрея Сырцова, очень положительные впечатления от общения,кстати :)
Я такую же Вольву заказал,в конце марта поеду в москву,там заберу.Авечку такую же себе привёз из москвы + вольву с рефом,на реф отдал сделать логотип,что получиться на той недели выложу.Сколько ты отдал за слоников.Если,что ответь в личку!
Хорошо прокатился до города Челябинска,как это было вот тут
http://scaleforum.ru/showthread.php?t=3624&page=28
Для Кости (регион 102) сложилась замечательная троица :)
Ну и себе кое-что приобрел...
Отличный Лекс! Шикарно смотрится, поздравляю с обновой!!!:good
Отличные обновы Алексей!
Поздравляю!
Да,еще товарищу феррарики вчера приехали,внешне очень неплохо исполнены,опять же им предстоит дальний путь ,поэтому фото в коробочках :)
Отличная посылочка! С пополнением!
Извиняюсь за качество,опять не мой фотоаппарат, семейное фото стралисов. Что не может не радовать,так это видимый прогресс от Элигора :)
Шикарное Семейное фото Пестрых Стралисов )))
А также с пополнением тебя!
регион102
03.03.2013, 16:47
...
Для Кости (регион 102) сложилась замечательная троица :)
Вот получу посылочку к концу недели, понтанусь обновками от Абрекса!!! :yahoo:
зы: Ссылка на 74-го Лёху обязательна... )))))))))))))):biggrin_:
зызы: Классная компашка от ЭЛИ...:good
Вот получу посылочку к концу недели, ...
Костя,твои слова да в уши ПР! ! !
регион102
03.03.2013, 16:51
Лёха, :Секрет: а хто это ПР.....? scratch_one-s_head
ПР- это страшный зверь - ПОЧТА РОССИИ :)
регион102
03.03.2013, 17:00
ПР- это страшный зверь - ПОЧТА РОССИИ :)
rofl
Моя посыль неспешно так :Паравозик: к Промежнародному 8-му дню должна подоспеть ))))))))) Иначе я на ПР оскалюсь :Злыдень:
IvanLouchkin
03.03.2013, 17:04
сегодня прочитал анекдот:
Если вы успеваете утром разгрузить машину с почтой, а к вечеру
уже разнести все письма, газеты и уведомления о посылках - ВАМ НЕ МЕСТО НА ПОЧТЕ РОССИИ!!!
дальнобой34
03.03.2013, 17:19
Стралики зачётные!
В стане вольвиков пополнение,правда с цветом не повезло, в том плане,что V40 I-го и II-го поколений в одинаковом цвете!
Итак,V40 I-го поколения,выпускался в таком виде с 1996 по 1999 год...
И в сравнении с поколением II, модель автомобиля 2001-го года,в таком виде просуществовала на конвейере до 2003-го...
С тематическим пополнением Алексей!
С тематическим пополнением Алексей!
Спасибо,Игорь! Теперь бы в другом цвете или того или другого найти :)
АВТОБУСNИК
10.03.2013, 21:52
Поздравляю со шведским сарайчиком!
Отличное пополнение, шикарная Вольвушка! Поздравляю с обновой!:good
По случаю обзавелся вот такой штуковиной,кит в нашем масштабе,когда собирать буду неизвестно,но модель интересная,надо заняться!
51 деталь в комплекте!
По случаю обзавелся вот такой штуковиной,кит в нашем масштабе,когда собирать буду неизвестно,но модель интересная,надо заняться!
51 деталь в комплекте!
интересный "пазл"! он, что весь пластиковый, все элементы?
51 деталь в комплекте!
интересный "пазл"! он, что весь пластиковый, все элементы?
Да,полностью из пластика,даже колеса!
Интересный кит, буду с нетерпением ждать результата сборки!!! :yes
Вот вчера приобрел разочарование года,большое как по размерам,цене и похоже предстоящим заморочкам.Был заказан и куплен в магазине КБ из 12ти два косячных приехало,на одном не было светотохники вообще,мне" повезло " больше,нет пары кресел в салоне,сразу за водителем и нет коробов на крыше...
я понимаю кресла сложно разглядеть,но то что дыры в крыше видно так,невооруженным глазом и это пакуется и отправляется (((
п.с. в общем очередной повод задуматься,кто чего и зачем...(
АВТОБУСNИК
30.03.2013, 11:42
Обыдна,блин.((Тем более что модель-то интересная.Сочувствую,такое всегда неприятно,по себе знаю.
Обыдна,блин.((Тем более что модель-то интересная...
Интересная и по окраске в этот раз совсем без косяков,но видимо совсем без косяков не бывает..(
АВТОБУСNИК
30.03.2013, 12:03
но видимо совсем без косяков не бывает..(
Именно.Вот и лопнуло у меня терпение в том году.Слил весь свой автобусно-троллейбусный китай,а до него и Вектор с ему подобными.Жалко конечно было,но что поделаешь...Покупаешь раритет примерно за те же деньги,но хоть уверен на 100% что к тебе в коллекцию попадёт,а самое главное,можно спокойно отремонтировать,подобрать запчасти...Но,тут другая напасть - чума.((Вобщем сложное это дело - коллекционирование.))
Vilks7222
30.03.2013, 12:08
Да уж. Ну вот не могут КБ без ложки "дёгтю". На обмен им этот "подарочек" надо отправлять:yes
но видимо совсем без косяков не бывает..(
Именно.Вот и лопнуло у меня терпение в том году.Слил весь свой автобусно-троллейбусный китай,а до него и Вектор с ему подобными.Жалко конечно было,но что поделаешь...
Да я тоже об этом варианте думал,продать это дело и места свободного море появится и "головняки" пройдут,но пока всё не решусь никак...
АВТОБУСNИК
30.03.2013, 12:13
Да я тоже об этом варианте думал,продать это дело и места свободного море появится и "головняки" пройдут,но пока всё не решусь никак...
Либо заниматьтся только автобусами и троллями от Вектора,Киммерии и им подобным...тоже вобщем круто.))
o777oo 42-rus
30.03.2013, 12:15
Обидно. Особенно если продовец знал о косяках и в все равно отправил. Цена ведь не как АЛ. Думаю продавец должен был связаться и сообщить, либо предложить скидку.
Обидно. Особенно если продовец знал о косяках и в все равно отправил. Цена ведь не как АЛ. Думаю продавец должен был связаться и сообщить, либо предложить скидку.
В общем ведем переписку,посмотрим чем дело кончится,оптимально бы запчасти поиметь,потому как не факт,что на обмен пришлют не косячный,а у этого покраска на твердую пятерку...
АВТОБУСNИК
30.03.2013, 12:25
В общем ведем переписку,посмотрим чем дело кончится,оптимально бы запчасти поиметь,потому как не факт,что на обмен пришлют не косячный,а у этого покраска на твердую пятерку...
Запчасти врят ли пришлют,у магазинов это не принято,только обмен...хотя.
регион102
30.03.2013, 13:43
Запчасти врят ли пришлют,у магазинов это не принято,только обмен...хотя.
Могут предложить компенсацию в денежном выражении.
Но на кой ляд она нужна..?
Обмен!
Или возврат. Но это не радует...
Андрей Долженко
30.03.2013, 19:35
Лёш привет!Икар конечно очень карасавеэс!!Жаль ,что косяки всё-таки есть,ну никак без них не могут!!!
Лёш привет!Икар конечно очень карасавеэс!!Жаль ,что косяки всё-таки есть,ну никак без них не могут!!!
да ну,Андрей,одно расстройство с ними,идея отличная,а реализация! ((
Ну что ж, в сторону КБ и всё остальное,приехала посылочка с вольвиками,УРА,УРА! вот,коробочки,содержимое чуть позже :)
п.с. и это не первое апреля,только с работы,кушать очень хочется,так что сами вольвики позже )))
Ну а теперь фото!
В очередной раз с грустью вспоминается АЛ,слово журналка и всё что с этим связано у нас....
И ЖУРНАЛКА Атлас у них! По PV800Taxi ещё есть некоторые вопросики,а именно, криво покрашенные колеса,установка дворников не идеальная и серебрянка вместо хрома на задних крыльях несколько портит впечатление,но в остальном придраться не к чему
по Р1800ЕS вообще полный восторг!особенно впечатляет полностью стеклянная задняя дверь,в духе С30,хотя вернее будет наоборот )))
в общем уровень очень и очень неплох.
По поводу Р1800, появилось большое желание поиметь её от чампса и премиумХ и сравнить насколько близки или далеки они друг от друга...
Шикарное пополнение! Великолепные Вольвики! Поздравляю с обновами!:good
Р1800ЕS
Интересная модель такая! Никогда не видел этого автомобиля!
Р1800ЕS
Интересная модель такая! Никогда не видел этого автомобиля!
немного тут про 1800 http://www.automotivehistory.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=31&Itemid=118
тут в картинках http://www.carstyling.ru/ru/car/1961_volvo_p1800/
и кратенько о прототипе тут http://www.moscowvolvoclub.ru/modules/myarticles/article_53.html
Андрей Долженко
01.04.2013, 21:21
Ну а теперь фото!
В очередной раз с грустью вспоминается АЛ,слово журналка и всё что с этим связано у нас....
И ЖУРНАЛКА Атлас у них! По PV800Taxi ещё есть некоторые вопросики,а именно, криво покрашенные колеса,установка дворников не идеальная и серебрянка вместо хрома на задних крыльях несколько портит впечатление,но в остальном придраться не к чему
по Р1800ЕS вообще полный восторг!особенно впечатляет полностью стеклянная задняя дверь,в духе С30,хотя вернее будет наоборот )))
в общем уровень очень и очень неплох.
По поводу Р1800, появилось большое желание поиметь её от чампса и премиумХ и сравнить насколько близки или далеки они друг от друга...
Гадский папа!Шоб мыни-так!!!Лёша,ты себя не обделил???!!!Наверно-нет!!!Это всегда-тебе и опять это тебе,это снова-тебе!!!Кажется всё по честному!!!:good
Гадский папа!Шоб мыни-так!!!Лёша,ты себя не обделил???!!!Наверно-нет!!!Это всегда-тебе и опять это тебе,это снова-тебе!!!Кажется всё по честному!!!:good
Дайте мне вольвиков и побольше ,побольше ))))
все таки Р1800 красавец!!!
Компания Атласовских "журноловольвиков" в моём гараже :)
Классный 1800 ! Очень понравился ! Поздравляю с классной обновочкой )
Шикарные обновы! Вольвики:good
Пополнение по главной теме всегда вдвойне приятно.
Поздравляю Алексей!
Sheriff_60
03.04.2013, 08:32
Вольвы - красавцы! А Р1800 так ваще чтото с чемто! Очень она мне понравилась...
Вольвокс раллийный СУПЕР!
Вольвокс раллийный СУПЕР!
Раллийные вольвики это вообще отдельная тема! их немного,но которые есть- КРАСАВЦЫ!
очередной вольвик,на этот раз 121 Break, 1966 год...
миничампс,лимитка 1 из 1440...
в общем и целом отличная модель,но есть за что зацепиться,к сожалению качество даже лимитного миничайника начинает сползать :(
регион102
13.04.2013, 18:21
в общем и целом отличная модель,но есть за что зацепиться,к сожалению качество даже лимитного миничайника начинает сползать :(
ВО-О-О!!! :good ...ЛЬВЫ!!!
Все равно красненький хорош, чертяка!:good Мои поздравления!
Андрей Долженко
13.04.2013, 22:07
Лёша привет!Цвет у вольвы красивый,мне понравилась модель.А по части лимита,то я так понимаю их в указанном количестве только в таком раскрасе делают,в другом ещё к примеру 1265штук,так что лимит только на раскраску идёт,а качество у чемпа падает,так очень жаль,раньше эталон суперовости был как раз минич!!!
Кое кто , похоже , привередой стал , уже и Чамс не катит )))
Лёша привет!Цвет у вольвы красивый,мне понравилась модель.А по части лимита,то я так понимаю их в указанном количестве только в таком раскрасе делают,в другом ещё к примеру 1265штук,так что лимит только на раскраску идёт,а качество у чемпа падает,так очень жаль,раньше эталон суперовости был как раз минич!!!
Да,Андрей,ты прав! в указанном количестве этот раскрас!дальше могут переиздаваться,но огорчает не наличие разных раскрасок,а качество самой покраски.Очень толстый слой краски замыливает дверные проемы (щели между кузовом и дверьми) и модель сразу теряет в восприятии,есть с чем сравнивать с 2002-2004 есть в собрании и регулярный и лимитированный...
Кое кто , похоже , привередой стал , уже и Чамс не катит )))
Дим,ну капризничаю...старею вот,ворчу...а если серьёзно,то модель хорошая,НО,сравнивая со старым миничем нынешний сдаёт,по немногу, по чуть-чуть,но сдает,видит глаз,ничего не поделаешь...
АВТОБУСNИК
13.04.2013, 23:47
121 Break, 1966 год
Шикарный Вольвешник!
отличная модель вольвы)))
Да,люблю я вольвики и модели и прототипы )
п.с. сегодня нюхал,трогал,лазил по V40 в салоне,в следующую субботу кататься поеду,уже записался :)
п.с. сегодня нюхал,трогал,лазил по V40 в салоне,в следующую субботу кататься поеду,уже записался :)
Значит через субботу большая обнова?)
Значит через субботу большая обнова?)
Нет,Игорь,до большой обновы еще далеко,я на свою S40 три с половиной года зрел )
на эту думаю не меньше времени уйдет )
Прикупил вот 131-й от ссм, сравнил с элеконом,небо и земля конечно! Только вот с кузовом опять беда, борта это понятно,но чего он длиннее-то?! :(
дальнобой34
21.04.2013, 16:03
Зил отличный,есть чему поучиться Элекону!
Зил отличный,есть чему поучиться Элекону!
Зил отличный, но кузов на него элеконовский ;)
Андрей Долженко
21.04.2013, 16:13
Лёша привет!По моему мнению лучше оставить родной кузов,пусть для истории останется!!! Ну а если что,тогда уж лучше кабину на элеконовский переставить!
Лёша привет!По моему мнению лучше оставить родной кузов,пусть для истории останется!!! Ну а если что,тогда уж лучше кабину на элеконовский переставить!
Андрей,да я оставлю всё как есть,только тент на Элекон поставлю, они у меня всё равно в разных шкафчиках стоят ССМ и Элекон,так что кто не знает,не поймет ;)
АВТОБУСNИК
21.04.2013, 23:58
Только вот с кузовом опять беда, борта это понятно,но чего он длиннее-то?! :(
А китайцам по ходу частенько пофиг бывает на реальные габариты.Крайний пример-ЗИЛ 4102 из АЛ.
AVTOлюбитель
22.04.2013, 00:51
Прикупил вот 131-й от ссм, сравнил с элеконом,небо и земля конечно! Только вот с кузовом опять беда, борта это понятно,но чего он длиннее-то?! :(
На смом деле он не длиннее, он нормальный, а вот элеконовский не в размере, на 5 мм. короче сделан, я высчитывал размеры.
На смом деле он не длиннее, он нормальный, а вот элеконовский не в размере, на 5 мм. короче сделан, я высчитывал размеры.
О! Огромное спасибо за размеры,посмотрим,посмотрим! значит не всё так плохо ;)
попал сегодня ко мне вот такой старичок,коробочка потрепана хорошо,но сам вполне бодр, апрель 1979-го, 34 годика однако :)
gavrilov
27.04.2013, 20:42
попал сегодня ко мне вот такой старичок,коробочка потрепана хорошо,но сам вполне бодр, апрель 1979-го, 34 годика однако :)Хороший раритет. Только не пойму диски на левой стороне разные?
дальнобой34
27.04.2013, 21:25
ха,а мне сегодня такой же только зелёненький прилетел ,88 года,спасибо Стасу джану!
попал сегодня ко мне вот такой старичок,коробочка потрепана хорошо,но сам вполне бодр, апрель 1979-го, 34 годика однако :)Хороший раритет. Только не пойму диски на левой стороне разные?
не пугай так,пересмотрел с пристрастием,одинаковые :)
Видел я Вольву , что к тебе приехала, ох и красивая ))))
Видел я Вольву , что к тебе приехала, ох и красивая ))))
Дима,у кого,где,я опять волшебный блокнот потерял,у Юры,голубенький?
Сегодня нашел у себя в закромах вот такой тент на 53212,интересно насколько редкая вещица? камаз взял в качестве стенда,он более ранний...как тент попал ко мне и с какой моделью теперь уже не помню...
Андрей Долженко
30.04.2013, 22:47
Блин,чё только не писали на тэнтах,наверно не было только:-"не забуду мать родную!!!":Смеется:
АВТОБУСNИК
01.05.2013, 00:55
тент на 53212,интересно насколько редкая вещица?
Мать её за ногу,этот тент дороже самого КАМАЗа раз в дцать!Поздравляю с обладанием!
пока очередные пополнения едут или ждут,навел ревизию среди иноземных тягачей,теперь эта часть выглядит так...
пока очередные пополнения едут или ждут,навел ревизию среди иноземных тягачей,теперь эта часть выглядит так...
супер полочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие красавчики- отменные грузовики!!!
o777oo 42-rus
03.05.2013, 19:20
Классно смотрится!!!
lellik79
03.05.2013, 19:22
Шикарные тягочи,особенно Вольво и Скании.
Великолепная полочка с тяжами!!! Поздравляю, красота!:to become senile
Здорово смотрится!:good
дальнобой34
03.05.2013, 21:08
а полочка зачётная то!:good:good
Андрей Долженко
03.05.2013, 23:24
Понаехали,понимаешь в снежнокаменную,туземцы-бусурмане!!!Ишь,всю поличку заполонили,татаро-монгольское иго!!!:Смеется:
Приехал ко мне сегодня на пробу вольвик от Premium X,в общем и целом из положительных моментов - травленые дворники,в остальном журналка вполне себе среднего качества,с криво установленными боковыми стеклами,непрокрасами хрома и другой мелочевкой...по результатам анализа, сравнение в пользу журналки,там всё аккуратно,хоть и не хром,но лучше уж хорошая серебрянка,чем так. Ну и стоимость, на 300-400 рублей кривой хром и дворники ну никак не тянут...
а теперь фото, Вольво 164...Premium X мысль хорошая,с воплощением-беда (
Ну а теперь о позитиве! Попала мне в руки вот такая Волга А26 (спасибо Диме Тихону),
коробочки не было,но в остальном очень симпатичный экземпляр. Кто -то (зря) его доработал,подкрасил габариты и ручки дверей и замок бензобака,надо сказать очень аккуратно. Удивил салон,вроде как из полиэтилена сделан,материал относительно мягкий и прозрачный...и двери в проемах очень ровно и плотно сидят,да ну и мигалка-капля,это видно по фото :)
сразу фото с новоделом
ну и все мои 24 и 24-02 (кроме аэрофлота все номерные)
п.с. да,ещё вот интересно на двери цифра 55,по внешнему виду сухая деколь,но вот что-то я не припомню, чтоб заводские такие были,может тоже уже творчество?!
gavrilov
11.05.2013, 19:15
Отличная Волга! А цифры это доработка.
Отличная Волга! А цифры это доработка.
Да я так и подумал,но сделано очень аккуратно! теперь вот думаю убрать или оставить?!
Приятные обновы Алексей!!!
Поздравляю! :yahoo:
Я думаю всё оставить как есть. Ну а решать обладателю, столь интересного экземпляра.
АВТОБУСNИК
11.05.2013, 23:23
Великолепные Волги-артефакты,поздравляю!:good
С отличным пополнением Алексей!
А-26 СУПЕР!!
P.S. Заодно с прошедшими праздниками!
Андрей Долженко
12.05.2013, 06:46
Лёша привет!С волгой конечно повезло!!!Ровные двери редко попадаются!А за вольву жаль,что брэнд премиум начал косячить!!!Но всёж поздравилки с новичками!
Спасибо всем за проявленный интерес к теме и за поздравления! Всегда рад всем заглянувшим и неравнодушным!!!
п.с. а на Волгу второй день смотрю,налюбоваться не могу :)
Алексей, отличная волга, вместе ваще зачетно смотрятся!!
Что-то пока всё в пути, решил ревизию своих номерных провести, в общем и целом скромненько,но что уж есть :)
Поздравляю с пополнением..... Молодец!!!
Староверов Алексей
21.05.2013, 19:37
Что-то пока всё в пути, решил ревизию своих номерных провести, в общем и целом скромненько,но что уж есть :)
Тёзка, и совсем уж не скромненько :good:good:good!!! Отличные номерные модели :victory!!!!
Богато!!!!!!!!!!!! СУПЕР!
Vilks7222
21.05.2013, 20:10
Отличная подборка номерных!
Kosmos 50
22.05.2013, 01:42
Поздравляю Алексей!
Отличная подборочка старого, родного!!! Люблю я номерные модели:yes
Поздравляю Алексей!
Отличная подборочка старого, родного!!! Люблю я номерные модели:yes
Я тоже с некоторых пор опять неравнодушен к старичкам, ностальгические чувства какие-то проснулись!!!
Приехал ко мне очередной Вольвик,на этот раз опять от Премиум Х. Я в шоке в хорошем смысле этого слова!!! 130й Amazon 1965 г. Ничего общего с предыдущей моделью этого производителя,164м! Все очень аккуратно установлено и приклеено, модель на твердую четверку! 4ка за присутствующий дух журналки и за спорное сочетание хрома и серебрянки на одной модели! Травленые дворники придают очень позитивное восприятие в целом!
Итак фото самого и некоторое сравнение с журнальным от Атласа (синенький) и с красными собратьями от "Миничайника". Очень радует,что не смотрится бедным родственником на их фоне!
В общем хватит слов,переходим к фото пополнения :)
п.с. в завершение групповое фото с универсалом от миничампса,наиболее близкого представителя скандинавов во временном периоде (новинка 1965 г., универсал 1966)
3 модели одной машины ? Шикуете , Алексей ))))
3 модели одной машины ? Шикуете , Алексей ))))
Неа,Дима,они все разные! Новинка 130й 1965й год, синий 120й, Красный седан 121й 1959й год,а универсал тоже 121й,но уже 1966й модельный, но все АМАЗОНЫ!
п.с. там с этими АМАЗОНАМИ сам черт ногу сломит,чем дальше углубляюсь в ретро-вольво,тем всё страшнее и страшнее,там конца и края не видно,но тем и интереснее :)
Скоро как Андрюха с Еврофордом будешь )))
Скоро как Андрюха с Еврофордом будешь )))
Не мне до него далеко,он вообще ГУРУ уже по Фордам!!!
п.с. но есть к чему стремиться!
Андрей Долженко
25.05.2013, 23:36
Приехал ко мне очередной Вольвик,на этот раз опять от Премиум Х. Я в шоке в хорошем смысле этого слова!!! 130й Amazon 1965 г. Ничего общего с предыдущей моделью этого производителя,164м! Все очень аккуратно установлено и приклеено, модель на твердую четверку! 4ка за присутствующий дух журналки и за спорное сочетание хрома и серебрянки на одной модели! Травленые дворники придают очень позитивное восприятие в целом!
Итак фото самого и некоторое сравнение с журнальным от Атласа (синенький) и с красными собратьями от "Миничайника". Очень радует,что не смотрится бедным родственником на их фоне!
В общем хватит слов,переходим к фото пополнения :)
п.с. в завершение групповое фото с универсалом от миничампса,наиболее близкого представителя скандинавов во временном периоде (новинка 1965 г., универсал 1966)
классный викинг!!!С прихожанином тебя,Лёша!!!http://s.rimg.info/fa4f638862da6b0775c0cfa8dda684f3.gif (http://smayliki.ru/smilie-30215655.html)
Отличное пополнение, приятный старичок!!!
Групповое фото очень понравилось!!!:good
Совершенно случайно сегодня стал обладателем вот такого старичка! состояние на 5+,коробка на 4+,фото в студию...
Совершенно случайно сегодня стал обладателем вот такого старичка! состояние на 5+,коробка на 4+,фото в студию...
свезло
АВТОБУСNИК
29.05.2013, 23:15
Цвет:goodпоздравляю!
Цвет:goodпоздравляю!
На самом деле он больше в сиреневый, но на фото,как баланс белого не выставлял,все равно синий (((
АВТОБУСNИК
29.05.2013, 23:26
но на фото,как баланс белого не выставлял,все равно синий (((
Да нет,у меня на мониторе именно сиреневый.
Андрей Долженко
30.05.2013, 08:12
но на фото,как баланс белого не выставлял,все равно синий (((
Да нет,у меня на мониторе именно сиреневый.
И у меня!!!С Мишкой тебя,олимпийским!!!
И у меня!!!С Мишкой тебя,олимпийским!!!
Спасибо ребята, за интерес и комментарии! Вообще-то не любитель я подобной "хохломы", но тут особый случай! Модель со своей особой и интересной историей,товарищ хороший подарил!
Ну , за хороших товарищей !
Отличный Москвиченок!:good
вау.хочу
Приехал очередной Вольвик! Грузовой,журнальный! Рад,как младенец! в очередной раз поражен качеством "Алтаи" и "вкусным" ценником и в очередной раз в размышлениях по поводу АЛ и т.д. и т.п.
Ну да теперь о приятном,ну не к чему придраться,пожалуй только к полностью хромированным зеркалам и их кронштейнам,но это если капризничать,а в остальном очень приятная модель,чему приятно удивлен!
регион102
08.06.2013, 19:47
Приехал очередной Вольвик!...в очередной раз поражен качеством "Алтаи" и "вкусным" ценником... очень приятная модель,чему приятно удивлен!
Со сбывшимися надеждами!!! :yahoo:
yanbarisov
08.06.2013, 19:56
Вообще-то не любитель я подобной "хохломы"
Вот и я тоже! Я еще в советские времена этого Мишку с Москвича стер! Кто ж знал, что они так цениться будут!
Вообще-то не любитель я подобной "хохломы"
Вот и я тоже! Я еще в советские времена этого Мишку с Москвича стер! Кто ж знал, что они так цениться будут!
Да кто бы знал, в те бы времена теперь попасть из песочниц столько бы раритетов спасти,но....
Поздравляю с долгожданным пополнением!!!
Модель - шикарная!!!:good
Поздравляю с долгожданным пополнением!!!
Модель - шикарная!!!:good
Спасибо! кто бы мог подумать,что журналки такие бывают!
дальнобой34
09.06.2013, 16:45
МОДЕЛЬ ОТЛИЧНАЯ!:good
Пришла сегодня из загадочного города Новочебоксарска (даже не сразу сообразил где это) абсолютно замечательная посылочка,ВОЛГА ЭСКОРТ №А23, коробка с ТУ-144 и дата на коробочке январь 1985 года! Из минусов можно отметить,чтобы дворники видимо не выпадали,капнули под них клей,но если не приглядываться,то и не видно,а в остальном доволен как бегемот, одной номерной хотелкой стало меньше :)
Андрей Долженко
18.06.2013, 17:12
Пришла сегодня из загадочного города Новочебоксарска (дажн не сразу сообразил где это) абсолютно замечательная посылочка,ВОЛГА ЭСКОРТ №А23, коробка с ТУ-144 и дата на коробочке январь 1985 года! Из минусов можно отметить,чтобы дворники видимо не выпадали,капнули под них клей,но если не приглядываться,то и не видно,а в остальном доволен как бегемот, одной номерной хотелкой стало меньше :)
ЗдОрово!!!:Рукопожатие:
Пришла сегодня из загадочного города Новочебоксарска (дажн не сразу сообразил где это) абсолютно замечательная посылочка,ВОЛГА ЭСКОРТ №А23, коробка с ТУ-144 и дата на коробочке январь 1985 года! Из минусов можно отметить,чтобы дворники видимо не выпадали,капнули под них клей,но если не приглядываться,то и не видно,а в остальном доволен как бегемот, одной номерной хотелкой стало меньше :)
Опередил блин, я у Валеры уже 5 моделей купил, эту не заметил, но у меня такая есть, просто у него модели покупать это чудо, непонятно где они хранились, как будто с самого выпуска они в антресоли пролежали и даже не вынимались ни разу.
Опередил блин, я у Валеры уже 5 моделей купил, эту не заметил, но у меня такая есть, просто у него модели покупать это чудо, непонятно где они хранились, как будто с самого выпуска они в антресоли пролежали и даже не вынимались ни разу.
Да,впервые с ним столкнулся,очень доволен! Всё аккуратно,в сроки, всё по делу и упаковано хорошо!!!
Ramallah
18.06.2013, 19:22
Вот это да!
Вещь!
Хоть и не декальная, но очень харизматичная и в невероятно хорошем состоянии.
Алексей поздравляю от всей души!
Модель-СУПЕР!!
Чудесная модель!!!
Поздравляю с давней хотелкой!!!:yahoo:
АВТОБУСNИК
18.06.2013, 23:05
Поздравляю с А23.Мне кстати тампованная нравится больше чем декальная.
Вот это да!
Вещь!
Хоть и не декальная, но очень харизматичная и в невероятно хорошем состоянии.
Да, состояние на удивление замечательное!
Очередной зигзаг тематики, пополнение из разряда хочу и всЁ тут! Фото одно,модель уже достаточно обсудили и тем не менее мне очень понравился газончик, тот случай, когда ожидания стоили ощущений и потраченной денежки, доволен как бегемот!
Поздравляю Бегемота, с тем, что упало ему в модельное болото..! )))))) Теперь бегемот сыт и живот не бурчит..)))
Поздравляю Бегемота, с тем, что упало ему в модельное болото..! )))))) Теперь бегемот сыт и живот не бурчит..)))
Ну примерно так,можно сказать! Плохо,что живот не бурчит - это временное явление ;))))
Очередной зигзаг тематики, пополнение из разряда хочу и всЁ тут! Фото одно,модель уже достаточно обсудили и тем не менее мне очень понравился газончик, тот случай, когда ожидания стоили ощущений и потраченной денежки, доволен как бегемот!
Как можно отказаться от такого красавца? У самого в планах...
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Приезжай, Дима...у меня даже один такой не распакованный без хозяина остался..))))
мои поздравления! А23 как с конвеера! отличный сохран! ГАЗон тоже глаз радует!:good
Поздравляю!!!
Дмитрий,надо брать! глаз радует на 200%,несмотря ни на что!
В очередной раз,очередной швед, на сей раз лимитированный "миничайник" очень понравился! Собственно обнова и старший братец 1959-го модельного, новинка по-младше, 1966-й :)
Шикарный Швед!!! Действительно хорош!:good
Поздравляю с обновой!
Алексей как всегда удивил очередным шедевром!
АВТОБУСNИК
28.06.2013, 21:14
Очень симпатичный Амазон,мои поздравления!
Андрей Долженко
28.06.2013, 22:16
Лёша,с пополнением новыми красавчиками!!!Мистер вольвик ты у нас наверно теперь!!
дальнобой34
28.06.2013, 22:26
может поменять должность на ГЛАВНЫЙ ВОЛЬВОвод ?молодца,у каждого свои направления,так держать!
может поменять должность на ГЛАВНЫЙ ВОЛЬВОвод ?молодца,у каждого свои направления,так держать!
Ну не знаю, не знаю, пока только вольвовОд,но такими темпами скоро глядишь и вольвовЕдом стану ;))
пока очередные хотелки в пути, мучаю фотик и вольвики :)))
Какие чудесные полочки! :good
дальнобой34
01.07.2013, 19:44
КРАССАВА!ТАК ДЕРЖАТЬ!
:good
Даже не подозревал о таком широком ассортименте Вольво !
Не прошло и полгода как я стал обладателем вполне себе товарного Икаруса! В общем и целом образ модель передаёт,а в остальном мелкие недостатки,которых могло бы и не быть...
Ну и историй с откровенным браком,тем более при закупке в соответствующем магазине хотелось бы в будущем избежать ...
п.с. очередной сокрушительный удар по свободному месту на полочках :)))
ну и фото виновника...
Vilks7222
07.07.2013, 17:05
И полочки хороши и Икар красавчик!
АВТОБУСNИК
07.07.2013, 17:39
Поздравляю с Икаром,отличная модель!:good
Отличный "Икарус" Алексей!
Поздравляю!
Отличные цивильные полочки, общий вид завораживает! Ни у с большим железным Икаром тебя..)))!
Отличные цивильные полочки, общий вид завораживает! Ни у с большим железным Икаром тебя..)))!
Спасибо! Полочки попозже будут в подробностях,с новым родительским фотоаппаратом только подружусь немного,а то там кнопок и режимов и объективов как в космическом корабле :)
Виктор 22 rus
07.07.2013, 18:46
Спасибо! Полочки попозже будут в подробностях,с новым родительским фотоаппаратом только подружусь немного,а то там кнопок и режимов и объективов как в космическом корабле :)
Жду подробный отчёт по полочкам!
В общем с полочками пока времени не хватает заняться,а в остальном чудные дела стали твориться...Решил вот отвлечься от миничампса,вольво и прочих ссм-дипов и прикупил вот такое вот чудо (отдельное спасибо за модель и упаковку yurany35 )
п.с. зачем,почему - не знаю, просто захотелось, да и ценнник на уровне АЛ :)
после осмотра родилось две мысли: перекрасить то,что есть, вторая - отрезать от АЛ переднюю половину и скрестить с оставшимся Моссаром, тем более,что заднюю стенку кабины от Моссара можно и к АЛу и приделать,при определенном старании и везении думаю чего-нить может и получиться :)
п.с. третий вариант, пессимистичный - оставить всё как есть...
gavrilov
23.07.2013, 16:56
В общем с полочками пока времени не хватает заняться,а в остальном чудные дела стали твориться...Решил вот отвлечься от миничампса,вольво и прочих ссм-дипов и прикупил вот такое вот чудо (отдельное спасибо за модель и упаковку yurany35 )
п.с. зачем,почему - не знаю, просто захотелось, да и ценнник на уровне АЛ :)
после осмотра родилось две мысли: перекрасить то,что есть, вторая - отрезать от АЛ переднюю половину и скрестить с оставшимся Моссаром, тем более,что заднюю стенку кабины от Моссара можно и к АЛу и приделать,при определенном старании и везении думаю чего-нить может и получиться :)А не хочешь кабину детализировать? Найди убитую ниву 2121 и скрести с этой кабиной будет кабина с отрывающимся капотом + ещё поворотные колёса.
Найди убитую ниву 2121 и скрести с этой кабиной будет кабина с отрывающимся капотом + ещё поворотные колёса.
Тоже конечно вариант,но придется с днищем колдовать, а это уже высший пилотаж,боюсь не осилю!
gavrilov
23.07.2013, 17:02
Найди убитую ниву 2121 и скрести с этой кабиной будет кабина с отрывающимся капотом + ещё поворотные колёса.
Тоже конечно вариант,но придется с днищем колдовать, а это уже высший пилотаж,боюсь не осилю!Ну тогда перепили кабину, если есть желание.
Ну тогда перепили кабину, если есть желание.
будем пробовать )
Очередное тематическое пополнение
Volvo 940
Модельный ряд Volvo 940 появился осенью 1990 года. Модель, по сути, является дальнейшим развитием угловатой заднеприводной серии 700, что явно можно проследить уже в дизайне, хотя он и стал менее угловатым, принципиально облик модели не изменился. Силуэт в основном подкорректировали за счет большего угла наклона задних стоек и стекла, изменив переднюю часть и бамперы. По сравнению с 700-й у 900-х седанов увеличена вместимость багажника, а разъем его крышки опущен до бампера.
На тот момент коробчатый стиль «бокси», в котором были выполнены автомобили 700-й серии Volvo, потихоньку начал терять свою актуальность. Иными словами, вышел из моды. Но разработчикам удалось вдохнуть в популярный некогда автомобиль вторую жизнь, округлив его бока, и заменив в названии семерку на девятку.
В плане долговечности, безопасности и комфорта фирма осталась верна себе: восьмилетняя гарантия на кузов, штатно встроенные дополнительные балки защиты от бокового удара в дверях, подушки безопасности для водителя и пассажира (с марта 1992-го), просторный салон, где вполне комфортно могут разместиться пять человек и приличный 500-литровый багажник.
Модель 940 отличается от более дорогой 960-й не только тем, что у первой 4-цилиндровый, а у второй — 6-цилиндровый двигатель. У них, как у 740 и 760, разные задние подвески: у 940 зависимая, а у 960 — независимая. Отличить эти модели с первого взгляда весьма затруднительно.
Volvo 940 обладает вполне солидными размерами, относится к представительским моделям и считается одним из самых доступных в этом классе. Габариты впечатляют (4870х1750х1410 мм), радиусу разворота (9,9 м). Солидный и тяжелый (полная масса 1950 кг) автомобиль в движении по самым разным дорогам весьма надежен.
Интерьер просторного салона особых изменений не претерпел. Сиденья удобные. Вентиляция и мощное отопление — фирменные черты скандинавской марки, как и встроенный электроподогрев сидений.
Управляемость 900-й серии осталась примерно на уровне предшествующей 700-й серии, что и не удивительно, ведь ходовая часть с приводом на задние колеса и пружинно-рычажная подвеска почти не изменились.
Volvo 940 имеет ряд новых приспособлений для обеспечения безопасности. Данная модель в стандартном оснащении имела трехточечные инерционные ремни безопасности и регулируемые подголовники заднего сиденья, что явилось началом перехода всего мира к этим же стандартам. Более того, в заднем сидении было встроенное детское сидение, устанавливаемое как опция с осени 1992 года.
Выпускалась и версия универсал. Эти автомобили отличает большой полезный объем, удобные «карманы», сетки для крепления багажа (у некоторых комплектаций) и т.п.
Универсал вместителен, как грузовой фургон, отсек для багажа можно отделить от салона, натянув сетку. Кроме основных пассажирских мест в задней части багажника универсала можно установить дополнительное сиденье на двоих, что с учетом весьма большого пространства для багажа (от 990 до 2125 л при сложенных задних сиденьях) позволяет считать этот универсал почти мини-вэном.
Примечательно, что 900 универсалы настолько похожи на своих предшественников серии 700, что дилетант может опознать их разве что по соответствующим надписям на шильдиках.
Модель 940 оснащали только рядными бензиновыми «четверками»: турбонаддувной 2,0-литровой B200FT мощностью 155 л.с. (для экспорта преимущественно в Южную Европу), 2,3-литровой впрысковой B230F мощностью 135 л.с. и с турбонаддувом B230FT мощностью 165 л.с., 16-клапанной B234F мощностью 155 л.с. и шумными 2,4-литровыми шестицилиндровыми турбодизелями D24T и D24T1С мощностью соответственно 109 и 115 л.с. С сентября 1992 года их дополнил 122-сильный D24T2C.
На модели 940 применялось пять разновидностей коробок передач. Чаще всего встречаются автомобили оснащённые автоматом с 4-диапазонным управлением и 5-ступенчатой механической КП.
В 1996 году семейство пережило рестайлинг: обновили фары, бамперы и интерьер салона. Индексы тоже изменились: седан переименовали в S90, а универсал — в V90. В 1998 году семейство сняли с производства. Это были последние легковые Volvo с приводом на задние колеса...
информация по пртотипу отсюда http://avtomarket.ru/modeloverview/Volvo/940/
С пополнением по главной теме, Алексей!)
Просто шикарное пополнение!:yahoo:
Особенно "вагон" понравился!!!:good
И немного семейных фото:
940+960 седаны
940+960 вагончики :)
940-е
960-е
и все толпой :)
п.с. всё семейство от НЕО (смола)
п.п.с. колёса крутятся
п.п.п.с дно плоское,глушитель присутствует! :)
И немного семейных фото:
940+960 седаны
940-е
960-е
Хороши....что тут скажешь?!
И немного семейных фото:
940+960 седаны
940-е
960-е
п.с. всё семейство от НЕО (смола)
п.п.с. колёса крутятся
п.п.п.с дно плоское,глушитель присутствует! :)
Стильные красавцы.:good
Андрей Долженко
06.08.2013, 18:56
Да,Лёша,замечательные коробочки!!!Мне больше всего именно-такие вольвы нравятся!!!
Да,Лёша,замечательные коробочки!!!Мне больше всего именно-такие вольвы нравятся!!!
Я тоже к таким не ровно дышу! Последние из классических шведских чемоданов :)
Сбылась мечта идиота, как же я давно хотел её заполучить! и сегодня сбылось, Volvo V40 cross country, сегодня в 43ем! Когда-нибудь думаю и на 1:1 замахнуться!
п.с. фотографируя модель, понял что лучшее-враг хорошего, хороший фотоаппарат искажает восприятие модели, такое ощущение,что модель покрыта лаком с блестками, в живую же абсолютно шикарный цвет-металлик...
И мой главный вольвод :)
п.с. какого же было моё изумление, когда я заглянул внутрь машинки,она ПЕДАЛЬНАЯ!!! как в моем детстве прокатные машинки в парках,механизм точь в точь, только красивый вольвиковский кузов!
Поздравляю с осуществлением мечты!!!:yahoo:
Отличная модель!:good
Отличная модель!
Обе!!! :)))
дальнобой34
11.08.2013, 21:33
поздравляю с обновочкой!:good:good:good
показывал или нет,не помню, композиция с конем!
Андрей Долженко
13.08.2013, 21:35
Конь в каком масштабе???
И колекция хороша и композиция с конём на отлична.:good
Конь в каком масштабе???
Андрей,да кто ж его знает, говорят раритет какой-то семейный,ему в районе 50-ти лет, по крайней мере по памяти родителей....
Андрей Долженко
13.08.2013, 21:47
Конь в каком масштабе???
Андрей,да кто ж его знает, говорят раритет какой-то семейный,ему в районе 50-ти лет, по крайней мере по памяти родителей....
Это такой талисман-хранитель семейной коллекции!!!
И мой главный вольвод :)
п.с. какого же было моё изумление, когда я заглянул внутрь машинки,она ПЕДАЛЬНАЯ!!! как в моем детстве прокатные машинки в парках,механизм точь в точь, только красивый вольвиковский кузов!
Всё таки они нашу идею стырили, а не наоборот )
Коллеги,не знаю где спросить, спрошу тут и у себя в визитке, если кто знает подскажите,где в Нижнем Новгороде модели можно купить, посмотреть, потрогать?
Андрей Долженко
14.08.2013, 21:22
Коллеги,не знаю где спросить, спрошу тут и у себя в визитке, если кто знает подскажите,где в Нижнем Новгороде модели можно купить, посмотреть, потрогать?
Канэшна можна!!!Тока не знаю-где!!!
Фотоаппарат батарейки умерла, но жутко хочется похвастаться! Трижды долгожданная и трижды классная посылка сегодня на ночь глядя до меня добралась!
Приехали очередные три журнальных вольвика...Фото с телефона,при возможности перефоткаю!
480ES вообще лучшая модель серии на мой взгляд,исполнено на уровне чампса,а в некоторых местах (всё таки телефон - не фотоаппарат :() покажу позже, даже больше понравилась!!!
качество не очень,сильно не бейте, и 480ES - 70й вольвик в коллекции, не большой, но повод ;)
в анонсе: сравнительные фото с 242м от нео, с 480 от "чайника", ну и по традиции семейное фото :)
п.с. и кто скажет,что это журналка!?
Поздравляю с долгожданной посылочкой!!!
Модели действительно добротно выполнены, и смотрятся на высоком уровне!
70й вольвик в коллекции
"Я качусь"! В смысле - "офигеть"... :)))
АВТОБУСNИК
15.08.2013, 23:25
Поздравляю с обновами,больше всего мне PV-56 понравился.
Андрей Долженко
16.08.2013, 01:22
Фотоаппарат батарейки умерла, но жутко хочется похвастаться! Трижды долгожданная и трижды классная посылка сегодня на ночь глядя до меня добралась!
Приехали очередные три журнальных вольвика...Фото с телефона,при возможности перефоткаю!
480ES вообще лучшая модель серии на мой взгляд,исполнено на уровне чампса,а в некоторых местах (всё таки телефон - не фотоаппарат :() покажу позже, даже больше понравилась!!!
качество не очень,сильно не бейте, и 480ES - 70й вольвик в коллекции, не большой, но повод ;)
в анонсе: сравнительные фото с 242м от нео, с 480 от "чайника", ну и по традиции семейное фото :)
п.с. и кто скажет,что это журналка!?
242 вольва мне больше понравилась.Квадратные вольвы типа 740 седан,как-то ностальгируют по тем временам,когда были такие все машыны!!!
Хорошее пополнение в гараж!
Наконец-то она приехала!!! С70 2003-07 модельный год, моторарт...
AVTOлюбитель
16.08.2013, 21:27
Вольвы в коллекции как грибы растут, как много обнов, мои поздравления!!! :good
Ну и переснял журнальную троицу,как положено,в комплекте, коробочка,журнал,моделька :)
Вот такой красавец сегодня в посылочке приехал! А27, правда без коробки и с МИ, но для меня это и не важно,главное номерной!
п.с. с черным дном буду пристраивать в хорошие руки :)))
C раритетом!
Спасибо,Дима! Душевный РАФик, тащусь как мышь по крупе :)
Отличный РАФик,мои поздравления!
АВТОБУСNИК
21.08.2013, 21:45
Поздравляю с А27!
Андрей Долженко
21.08.2013, 22:20
Вот такой красавец сегодня в посылочке приехал! А27, правда без коробки и с МИ, но для меня это и не важно,главное номерной!
Саратовская "Комуто-херовато!!!"Редкость теперь!!!Зашибися!!!
Семейное фото медики и номерные РАФики А18, А25, А27 :)
Андрей Долженко
22.08.2013, 20:10
Сегодня в Барнауле посетил друга-коллегу,он мне показал свой рафик с ошибочным а-18 дном белого цвета,с перегородкой в салоне и хромовым бампером,пластик колёс тоже пожелтел от времени.
АВТОБУСNИК
22.08.2013, 20:21
Семейное фото медики и номерные РАФики А18, А25, А27 :):good:good:good
Сегодня в Барнауле посетил друга-коллегу,он мне показал свой рафик с ошибочным а-18 дном белого цвета,с перегородкой в салоне и хромовым бампером,пластик колёс тоже пожелтел от времени.
мой видимо стоял на полке, одним боком к солнышку,потому как с другой стороны диски почти идеально белые!
Ну и кто за чем, а я с вольвиками, на сегодняшний день легковое вольвопоголовье выглядит вот так :)
Андрей Долженко
22.08.2013, 20:38
Ну и кто за чем, а я с вольвиками, на сегодняшний день легковое вольвопоголовье выглядит вот так :)
Зачёт!!!
Зачёт!!!
Знал бы я года три назад во что я ввязываюсь, попроще конечно чем с бмв и мерсами, но модельный ряд тоже ого-го, особенно в глубинах истории, 50-60-е годы прошлого века :)
Андрей Долженко
22.08.2013, 20:44
Зачёт!!!
Знал бы я года три назад во что я ввязываюсь, попроще конечно чем с бмв и мерсами, но модельный ряд тоже ого-го, особенно в глубинах истории, 50-60-е годы прошлого века :)
Да уж с меренами вообще засада!!!тех ещё-больше!!!
Sheriff_60
22.08.2013, 21:11
нефигасе!!! да тут целое стадо!!!
нефигасе!!! да тут целое стадо!!!
Сам в шоке! :)
o777oo 42-rus
23.08.2013, 20:02
Солидно! Даже и не предпологал, что Вольво так много!
Их очень много!!!
Спасибо ребята за интерес к теме и к вольвикам :)
Одного гаража может и не хватит,мои поздравления!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot