Просмотр полной версии : И снова пополнение!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Ikarus60
01.06.2011, 19:57
С покупкой автомобиля!Классная машина!
спасибо!машинка действительно хорошая,как домашнее любимое кресло,сел и как будто для тебя сделали,вылазить не хочется....!
AVTOлюбитель
01.06.2011, 22:16
ну вот,сбылась мечта идиота....
стал счастливым обладателем!!! в масштабе 1:1
Мои поздравления, отличная тачка!!!! У меня на полочке тоже такого же цвета стоит.
очередное,нечастое в последнее время,пополнение TRACTEUR RENAULT TRUCKS MAGNUM 2008 от Элигора,в очередной раз могу сказать,что соотношение цена-качество очень радует, да и по большому счету модель замечательная!!!
BlackWolf
05.06.2011, 17:09
Отличное пополнение.
Шикарный вид!
да,в белом цвете он как-то особенно нарядно выглядит и салон интересно сделан,такого расположения сидений на моделях раньше не встречал...да и зеркала сделаны блестяшкой,а не серебрянкой покрашены,тоже придает лоск определенный модели..
При таком расположении сидений на стол просятся стопарики с флаконом.))
С этим надоть осторожнее что б так не получилось потом :)))
http://rutube.ru/tracks/1605331.html
Да, внушительный тягач, и классная модель!
Vilks7222
05.06.2011, 17:22
Очень интересная модель! Салон такой тоже ни разу не встречался. С обновкой!
С этим надоть осторожнее что б так не получилось потом :)))
http://rutube.ru/tracks/1605331.html
да тут флаконом чувствуется не обошлось,наверное еще что-то курил или нюхал...
AVTOлюбитель
05.06.2011, 19:23
очередное,нечастое в последнее время,пополнение TRACTEUR RENAULT TRUCKS MAGNUM 2008 от Элигора,в очередной раз могу сказать,что соотношение цена-качество очень радует, да и по большому счету модель замечательная!!!
Шикарный головастик!! Вот бы ещё хвоста к нему. Мои поздравления, прелесть модель!!!
Шикарный головастик!! Вот бы ещё хвоста к нему. Мои поздравления, прелесть модель!!!
хвосты это планы на сильно далекое будущее,просто физически нет места,так что пока коллекция прирастает головастиками :)))
AVTOлюбитель
05.06.2011, 20:00
хвосты это планы на сильно далекое будущее,просто физически нет места,так что пока коллекция прирастает головастиками :)))
Да уж, пожалуй с этим знакомы почти все коллекционеры.
Да уж, пожалуй с этим знакомы почти все коллекционеры.
это точно,сам сейчас заказал очередной шкафчик,правда ждать долго,срок изготовления месяц...
Классный Ренух, такой держал в руках в 1:24...)))
Классный Ренух, такой держал в руках в 1:24...)))
я видел в 24ом,тоже живенько выглядит,но с 24-м меня из дома выгонят :)))
Юрий Карпов
07.06.2011, 16:13
Классный Магнум! Смотрится шикарно! Поздравляю с приобретением!
очередное,нечастое в последнее время,пополнение TRACTEUR RENAULT TRUCKS MAGNUM 2008 от Элигор
Поздравляю ! Отличная модель !
сегодня состоялась очередная встреча коллекционеров Челябинской области,правда из области было нас немного,ну да не важно...
в общем в результате я стал обладателем некоторых моделей...
поршик от чампса и трио от джей-коллекшен,японское направление...
ну и как полагается фото в студию :)))
п.с. качество не очень,домашние спят,поэтому как уж есть...
сегодня состоялась очередная встреча коллекционеров Челябинской области,правда из области было нас немного,ну да не важно...
Встреча всегда приятная вещь, ну а с пополнением вдвойне приятнее )))
Встреча всегда приятная вещь, ну а с пополнением вдвойне приятнее )))
Согласен,реальное общение всегда интересно,правда сегодня больше общались про авто в м 1:1,так как я и товарищ приехали на обновках,поэтому пощупать,потрогать понюхать,но и про наше увлечение тоже как видишь не забыли ;)))
Поздравляю с симпатюлями!!! Живое общение тоже очень важно!!!
VladimirUS
15.06.2011, 10:40
ниссан джук это вообще....в общем зачем и для чего они ЭТО сотворили, для меян не понятно=)
ниссан джук это вообще....в общем зачем и для чего они ЭТО сотворили, для меян не понятно=)
да,забавная "кроказябра" настоящую бы не взял,а модель очень ничего,главное что близко очень к оригиналу,такой же тока 1:43 :)))
AVTOлюбитель
15.06.2011, 11:16
да,забавная "кроказябра" настоящую бы не взял,а модель очень ничего,главное что близко очень к оригиналу,такой же тока 1:43 :)))
Ниссанчик симпотный, а я вот на красный нацелился, мне кажется поинтересней смотрится.
VladimirUS
15.06.2011, 11:20
я по питеру уже встречаю их.......лучше бы мои глаза видели толкьо в виде молельки=))))))
Ну ты затарился ! Это всё с Ритмонекса ?
Ну ты затарился ! Это всё с Ритмонекса ?
нет,только j-collection
ну а теперь не столько пополнения или коллекция,сколько дела сопутствующие и ностальгические...
в поисках одной ну очень нужной коробочки,сегодня был в гараже,разбирал даже не знаю как сказать,ну очень старые артефакты,кое-что мне показалось интересным и ностальгическим,поэтому выложу фото
1 фото,вот они залежи времен когда все только начиналось!
2-3 фото,коробочка от милицейского москвича,дата скорее всего 74 год, потому как последняя цифра более всего похожа на 4-ку, в 71 их еще не было, на 7-ку не похожа, остается 74-й год,но есть информация,что милицейские москвичи стали делать только в 75,за давностью лет теперь это не узнать скорее всего :(
4 фото сам старичок,еще относительно бодр...
5,6 фото еще одна интересная коробочка,тут с датой все хорошо,однозначно читается окт. 1976 (я появлюсь на свет 10 месяцев спустя :))))
7 фото - содержимое этой коробочки...
ну и еще одна коробочка от ГАЗ 14 1988 год,было много еще чего интересного,но увы батарейки в фотоаппарате важность момента не прочувствовали и издохли как всегда в самый неподходящий момент :(
Про 1976-й все верно, есть у меня такая тоже с содержимым))
Ни фига се , у тебя запасники !
Ни фига се , у тебя запасники !
Дима,там еще много чего интересного,одна коробка от МАЗ-503 чего стоит,особенно цена на нем 6р.10к.,выложу еще как-нибудь,я теперь знаю где это все лежит,главное слой ббураги более позднего периода по второму разу разгрести (см.фото ;))))
АВТОБУСNИК
19.06.2011, 23:21
Отличные раритеты,поздравляю!
вот это залежи! очень приятно было посмотреть!
74lexa,
Отличные раритеты, и состояние отличное !
ну вот,свершилось,сегодня после посещения клуба стал счастливым обладателем ПРИОРЫ!супер-пупер-мега модель,одни дворники и шильдики на багажнике чего стоят!а есть еще салон и колесные диски!!!в общем модель удалась,единственный такой минус- что не совсем серийная,а в остальном один сплошной плюс!
AVTOлюбитель
24.06.2011, 22:00
ХОРОША, ХОРОША, принимай поздравления :good!!! И цвет отличный, хоть и утверждают знатоки, что она должна быть в белом цвете, а я себе тоже такую же возьму.
ХОРОША, ХОРОША, принимай поздравления :good!!! И цвет отличный, хоть и утверждают знатоки, что она должна быть в белом цвете, а я себе тоже такую же возьму.
утверждают,говорят,что прототипа у неё нет,что тока белый,но в этом цвете она интереснее!!!
Поздравляю! Отличная модель!
Ikarus60
25.06.2011, 19:40
С очередным пополнением!"Старички" неплохо сохранились.Поздравляю!
Приветствую всех,кто в выходной день,в это время суток еще или уже не спит,хочу поделиться эмоциями о прошедшем дне в картинках,итак...
испросив свободный субботний день ушел в гараж придаться приятному занятию,а заодно навести порядок в гараже в плане коробок и коробочек...
начал с малого,далее фото так сказать в разгаре :)
среди всего этого безумия отыскалась интересная коробочка,правда год выпуска для истории не сохранился,но по словам отца он его приобрел где-то в 1988-1989 годах...
ну и сама модель по сей день живет и неплохо сохранилась,тьфу,тьфу,тьфу
идем далее,всегда считал,что приобрел "головастика" от русской миниатюры, тоже где-то начало 90-х,но найдя коробку от него теперь несколько в замешательстве, что за загадочное ТОО "Элипс" пока не знаю,может кто владеет информацией?
далее просто коробочка от рафа,ну и он сам,дата выпуска,август 1983,в этом месяце мне исполнилось 6 лет и я имел смутное представление,что это такое и с чем его едят,но точно уже знал,что играть с этим нельзя :)
продолжаем разговор...
вот в залежах нашел,похоже очень ранний компаньон,конец 80-х начало 90-х, на фото коробочка и модель,сам металл (оборудование - пластик),правильные передние колеса (без оси)
ну и в завершение,коробочка от уазика,насколько я понимаю,модель выпускалась или паковалась в Ульяновске,судя по ярлычку...дату точно разобрать не удалось,но что то в районе 88-89 годов...
ну и наконец особенная радость...
вчера наконец-то доехала до меня полочка под АЛ и НАП,они теперь отдельно под своей крышей...удалось отбить еще чуть чуть территории под своё увлечение :)))
ну и еще,с другого ракурса )
AVTOлюбитель
26.06.2011, 08:03
Отличные полочки!!! Ещё места скока свободного есть!!! :good
МАЗик хорош, действительно отлично сохранился, и даже нигде не зачумел, это редкость, частенько у них что нибудь да чумеет, на моём вот задний борт вздыбился.
А кабина у головастика вроде как металлическая? Были ведь ещё из пластика. Коробка у моего совсем другая.
Gagarin URA56
26.06.2011, 08:09
прекрасные старички) полочки классные)
Отличные полочки!!! Ещё места скока свободного есть!!! :good
МАЗик хорош, действительно отлично сохранился, и даже нигде не зачумел, это редкость, частенько у них что нибудь да чумеет, на моём вот задний борт вздыбился.
А кабина у головастика вроде как металлическая? Были ведь ещё из пластика. Коробка у моего совсем другая.
да,кабина - металл!
Nikolaich81
26.06.2011, 09:09
Ого! Вот это гаражик! Классно смотрятся и места полно! А главное - в них модели смотрятся лучше, т.к. места больше, простор!
поскреб по сусекам,нашел вот такие штуковины,масштаб правда 87й похоже...
стары как мир,на коробках ни каких дат не указано...норев,франция, на одной даже мощность и макс.скорость на донышке выбиты...
эндрю1975
26.06.2011, 19:34
Раритеты прекрасны,прям назад в детство вернулся!Береги их,спасибо за показ таких редких машинок!
Честно говоря , я не хотел мансарду делать , а теперь понимаю , что надо и я там буду жить с моделями.
Честно говоря , я не хотел мансарду делать , а теперь понимаю , что надо и я там буду жить с моделями.
Дима,тебе проще,все в твоих руках,взял и пристроил,а мне внутри типовых квадратных метров вертеться приходится,вернее в родительских метрах,так как в свои подозреваю даже на порог не пустят :)
Я пока в тёщиных метрах ))) В родительских места больше , мама одна в двушке .
Я пока в тёщиных метрах ))) В родительских места больше , мама одна в двушке .
у меня в родительских и места больше и отношение более терпимое, т.к. отец сам не ровно дышит к этому всему,да и основатель всего этого дела :)
Юрий Карпов
27.06.2011, 14:47
ну и наконец особенная радость...
вчера наконец-то доехала до меня полочка под АЛ и НАП,они теперь отдельно под своей крышей...удалось отбить еще чуть чуть территории под своё увлечение :)))
Поздравляю, полочки чудесные! Теперь осталось их регулярно НАП.АЛнять)))
Приветствую всех заглянувших! для начала небольшая фотосессия на природе,сильно не бейте все тайны и секреты макро и обычной съемки ещё не познал,но очень хочется...
ну и так,вольные упражнения на тему....
ну а теперь пополнение,тоже на заданную тему!
получил сегодня вот такой седельничек, FH16 от motorart,собственно сам и в компании с FH16 от элигора...
Ikarus60
03.07.2011, 21:08
Поздравляю с пополнением на заданную тему и полочками.Полочки отличные,модели на них здорово смотрятся!
AVTOлюбитель
03.07.2011, 21:12
ну а теперь пополнение,тоже на заданную тему!
получил сегодня вот такой седельничек, FH16 от motorart,собственно сам и в компании с FH16 от элигора...
Здоровские Вольвики, мои искренние поздрпвления!!!
Классные Вольвы!!! Но очень радует чередование макро и обычной съемки - модели и живого прототипа! ))))
AVTOлюбитель
03.07.2011, 21:34
Приветствую всех заглянувших! для начала небольшая фотосессия на природе,сильно не бейте все тайны и секреты макро и обычной съемки ещё не познал,но очень хочется...
Долго разглядывал прежде чем понял, что одна из Вольвочек настоящая. Класные фотки!!!
Долго разглядывал прежде чем понял, что одна из Вольвочек настоящая. Класные фотки!!!
самому нравится :)
Vilks7222
03.07.2011, 21:53
Интересная задумка с фотосессией! И обновы хороши.
Интересная задумка с фотосессией! И обновы хороши.
сначала с гос.номером задумка была,а потом родилась идея такой вот минифотосессии )
С новинками ! Тягач хорош ! И фотосессия классная !
Юрий Карпов
04.07.2011, 16:41
Фотосессия интересная получилась! Ну и модели, собственно, хороши, поздравляю!
банально,но они приехали,не без изъянов конечно,но вполне ничего! смысл именно этих ЛАЗиков в другом,я их еще живьем застал,покатался в своё время!!!
Vilks7222
09.07.2011, 22:53
С плановыми! Я тоже на них накатался в детстве.
АВТОБУСNИК
10.07.2011, 00:42
Поздравляю с ЛАЗиком!А второй экземпляр на конверсию пойдет?
John_Milner
10.07.2011, 02:25
И у меня такой был Как щас помню...Но назвать его моделью даже тогда язык не поворачивался Больно уж коряво его сработали...
Поздравляю с ЛАЗиком!А второй экземпляр на конверсию пойдет?
судьба второго пока решается,есть мысли немного доработать,подкрасить и всё такое, но ручки не оттуда по природе,поэтому и хочется и колется :)
ЛенивецДен
10.07.2011, 10:52
С большим удовольствием посмотрел обновы и такие разнообразные раритеты!
Поздравляю!
Шкаф где брался?
Юрий Карпов
10.07.2011, 14:20
Поздравляю с ЛАЗами!!!
С большим удовольствием посмотрел обновы и такие разнообразные раритеты!
Поздравляю!
Шкаф где брался?
шкаф проектировался самостоятельно,изготавливался мебельным цехом...
приветствую всех в своей теме...
сегодня забрал очередную посылочку...
сначала моя новиночка, уже традиционно,вольвик С70, лимитка от чампса 1 из 1111
далее не менее интересные приобретения, но не мои,по возвращении из командировки они поедут в славный город Ленинград, т.е С.Петербург к Илье (Woo) :)
аааааааааа, ураааааааа, кепка Ральфа =)
аааааааааа, ураааааааа, кепка Ральфа =)
извиняюсь за задержку,но служебные дела не ждут,поэтому отправлю не раньше 20-25 числа...кстати сегодня оплатил очередной заказ, ориентировочно во вторник-среду будем всё оформлять...
Лёш, да это не проблема! главное оно все приходит, не важно когда
а с70 суперский!
Лёш, да это не проблема! главное оно все приходит, не важно когда
а с70 суперский!
самому нравится, кузов открытый,видно весь салон,всю приборную панель,проработка супер,все приборы прорисованы!
я всерьез заболел вольвиками и в 43-ем и 1:1, в субботу свою возил в фирменный сервис,эмоций куча,но это тема отдельного разговора :)
Вольво отличный , поздравляю ! Надо было в кепке сфотаться на память )))
как всегда уже последние два года, в пятницу состоялась встреча челябинских коллекционеров, как всегда по приятным ценам был АЛ и НАП,народу по причине видимо лета было немного, но.... забрал наконец-то модели из пришедшей посылочки...
свершилось два чуда сразу,ГАЗ63 и Ивеко стралис 560 по ну оччччень хорошим ценам,а теперь фото :)
сначала по отдельности и в компании...
Поздравляю с пополнением!!! Газон ну очень радует, почти раритет...)))
Ikarus60
23.07.2011, 19:30
Поздравляю с пополнением!ГАЗончики хороши!На таких ЛАЗах я тоже накатался вволю.Радости не было предела.
74lexa,
Поздравляю со всеми плановыми и внеплановыми пополнениями )))
74lexa, с приходами! Отличные модели!
lyubchenko-vladimir
24.07.2011, 09:57
С пополнением!
http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif (http://smajliki.ru/smilie-582878535.html)
Vilks7222
24.07.2011, 11:35
С обновами! 63-го по нормальной цене сейчас фиг найдешь.
С обновами! 63-го по нормальной цене сейчас фиг найдешь.
так по-этому двойная радость и модель хорошая и ценник :)
ЛенивецДен
24.07.2011, 11:59
Отличные модели!
Везет, когда в городе есть тусовка.
Отличные модели!
Везет, когда в городе есть тусовка.
когда в городе - хорошо,но даже когда в 130 км-тоже неплохо :)))
АВТОБУСNИК
24.07.2011, 19:07
Газоны от DIP просто класс,поздравляю!
Юрий Карпов
25.07.2011, 16:26
Алексей, поздравляю, пополнения действительно отличные!
в очередной раз коллекция пополнилась вольвиком,на этот раз 960-м,сама модель ну и небольшая историческая справка...
Volvo 960 — автомобиль представительского класса. Пришел на смену Volvo 760 осенью 1990 года. В то время у модельного ряда Volvo первая цифра индекса обозначала номер серии, а вторая — число цилиндров двигателя.
Автомобиль оснащался двумя 6-цилиндровыми бензиновыми двигателями. Базовой для модели 960 была рядная 2,9-литровая «шестерка» с четырьмя клапанами на цилиндр, развивавшая 204 л.с. В 1994 году на 960-ю стали монтировать 6-цилиндровый, 24-клапанный двигатель, рабочий объём которого уменьшили до 2,5 л, а мощность до 170 л.с.
Несмотря на то, что 940-я и 960-я модель очень похожи внешне, их конструкция существенно отличается. К тому же, у них много отличий в оформлении. 960-я оборудована светооптикой, решеткой радиатора, бамперами, крышкой багажника и крыльями собственного стиля. Более богато выглядит салон. В нём много места, в том числе для задних пассажиров. Удобные сиденья имеют кожаную обивку. Надувную подушку для водителя серийно устанавливают с 1992 года.
До 1994 года на Volvo 960 применялась многорычажная подвеска Multilink 1. Она значительно улучшает поведение аVтомобиля на дороге и повышает комфортабельность езды, но в обслуживании очень дорога. После 1994 года на Volvo 960 начали устанавливать заднюю независимую многорычажную подвеску Multilink II.
Volvo 960 предлагало две разновидности коробок передач: механическая и автоматическая.
Volvo 960 также включала в себя ряд новых приспособлений для обеспечения безопасности. В 960-й модели трехточечные инерционые ремни безопасности устанавливались как стандарт, также как и регулируемые подголовники заднего сидения, что явилось началом перехода всего мира к этим же стандартам. Более того, в заднем сидении было встроенное детское сидение, устанавливаемое как опция с осени 1992 года.
Эти и другие разработки в области безопасности завоевали мировое признание и награды, среди них — «Prince Michael Road Safety Award» и приз «Autocar & Motor» за лучшие приспособления безопасности.
Модели Volvo 960 выпускали с кузовами седан и универсал.
Volvo 960 заслужили репутацию долговечных, слабо подверженных коррозии аVтомобилей. Даже на аVтомобилях первых лет выпуска благодаря двухсторонней оцинковке сложно найти очаги коррозии. Основными неоспоримыми преимуществами Volvo 960 являются: мягкий ход, отличная управляемость, очень высокий комфорт, мягкая работа подвески и двигателя.
В 1996 году, желая максимально подчеркнуть разницу между престижным и более демократичным вариантом, 960-ю подвергли серьезному рестайлингу, изменившему практически все элементы кузова, а также приборную панель и материалы обивки. Крышку багажника новой модели украсил шильдик S90 для седана и V90 для универсала.
Кузов модели несколько округлился: в частности, были подкорректированы форма передних и задних крыльев, капот и крышка багажника. Рассеиватели фар уменьшили по высоте. Установили иной формы бамперы — под цвет кузова, сгладили углы панели приборов. В оформлении салона стали использовать обивку светлых тонов, чего раньше не практиковалось.
информация и фото с http://www.avtomarket.ru
да,модель от НЕО - качество просто великолепное,единственное - стекла - пленка,как это живет и стареет пока не понятно,главное по опыту коллег пыль вытирать аккуратно...
Vorobjev777
07.08.2011, 20:40
Классная Вольво. Когда-то я о такой мечтал в масштабе 1:1.
и очередной грузовичок...
Ikarus60
07.08.2011, 20:42
Поздравляю с "Вольвочкой" и грузовичком!
Классная Вольво. Когда-то я о такой мечтал в масштабе 1:1.
ну иногда мечты сбываются...а иногда меняются...
я почти 4 года мечтал просто о Вольво, теперь на одной езжу, а о другой мечтаю :)
... Volvo 960 — автомобиль представительского класса. Пришел на смену Volvo 760 осенью 1990 года... .
Был такой у меня, служебный... Наколесил на нем порядком по родной России... Отличная машина. Поздравляю с приобретенной моделью... и дальнейших интересных пополнений коллекции!!!
АВТОБУСNИК
08.08.2011, 10:28
Вольво классный,поздравляю.Вообще очень люблю машины 90х годов,только не модели,а настоящие,кататься на них одно удовольствие,электроники минимум,ощущения от вождения от этого только усиливаются))
Юрий Карпов
08.08.2011, 11:02
Алексей, поздравляю, пополнения хороши!
в очередной раз пришла посылочка,,правда сам я ничем новым не обзавелся,но похвастаюсь тем,что поедет дальше в коллекции наших коллег!где видимо мы и увидим детальные фото и комментарии,а пока в общем виде формула 1
ну вот,в очередной раз состоялась встреча коллекционеров Челябинска,несмотря на некий сумбур,пополнился очередным желанным "Вольвиком",небезызвестным всем автобусом, ну и дежурный АЛ,его уж не стал фотографировать...
Итак, Вольво240GL 1986 г , 1 из 2016....миничампс, ну и сразу ЛиАЗик до кучи :)
Сплошная красота!!!! Поздравляю!!! Что-то у Лиазика одинокая фота..)))))
Ikarus60
04.09.2011, 19:34
Пополнился неплохо!Поздравляю!
Vilks7222
04.09.2011, 19:51
Вольвешник симпатичный! Ну и Лиазик конечно.
Сплошная красота!!!! Поздравляю!!! Что-то у Лиазика одинокая фота..)))))
Да его уже во всех ракурсах показали и рассказали,есть по покраске небольшие "косячки", да водительская перегородка несколько в салон "выпячивалась" изначально (за 10 минут устранил,дольше винты крутил :))....а так вполне модель, на 4ку твердо наработано :)
эндрю1975
04.09.2011, 20:49
Прекрасное пополнение!Вольво шикарный,сразу видно-модель качественная!
ЛИАЗ-достойное преобретение,сам в такой всё не наиграюсь :))))))
АВТОБУСNИК
04.09.2011, 21:29
Поздравляю с ЛИАЗом,Вольво тоже классно смотрится.
gavrilov
04.09.2011, 21:37
С обновами!
Вольво классика жанра,нравится такой очень
Юрий Карпов
05.09.2011, 09:56
Поздравляю с желанными пополнениями!
Поздравляю с желанными пополнениями!
еще какие желанные,по вольвикам окончательно в тему ушел,так что скоро еще будут :)
Поздравляю с очередным Вольво ! И с автобусом тебя !
прекрасные обновы! радуют глаз! мои поздравления!!!
именнно Volvo 240 одна из первых иномарок которую я видел в далекие 80-е. конечно же она мне на всю жизнь запомнилась. в миниатюре она вдвойне красивей. ну а про ЛиАЗ слов нет, почти завидую.
P.S. а про Формулу что-то народ не пишет. там не хватает Феррари, наверно она у тебя есть, но и так мои поздравления.
с/у
именнно Volvo 240 одна из первых иномарок которую я видел в далекие 80-е. конечно же она мне на всю жизнь запомнилась. в миниатюре она вдвойне красивей. ну а про ЛиАЗ слов нет, почти завидую.
P.S. а про Формулу что-то народ не пишет. там не хватает Феррари, наверно она у тебя есть, но и так мои поздравления.
с/у
по формуле Илья (Woo) и Паша (Kimi Sorokinnen) у себя в темах их выложили,эти модели к ним уехали,я к формулам дышу ровно,хотя модели сами по себе замечательные :)
Лёш, вольвушка классная, у меня чампса тоже есть, но цвета gold =)
Vorobjev777
05.09.2011, 20:40
Отличное пополнение. Поздравляю.
Лёш, вольвушка классная, у меня чампса тоже есть, но цвета gold =)
Спасибо,Илья,а я решил зелененькую взять,во-первых под руку попалась такая,во- вторых лимитка,а в-третьих ценник был приятный,не устоял :)
я на тот момент так же брал золотую =) скидка была
Алексей хоть с опозданием , но как не поздравить коллегу с пополнением. Мои самые искренние поздравления!!!
Алексей!
С отличными обновами!
в очередной раз приветствую всех заглянувших в мой скромный уголок!сегодня получил,приобретенный по случаю вольвик V70 2000го модельного года...взял в компанию уже имеющемуся и сегодня полдня играл в игру под названием найди несколько "отличий"
на фото красненький вновь прибывший,золотистый из коллекции :)
Юрий Карпов
12.09.2011, 16:37
Поздравляю!
Ну и как, много отличий нашёл?
если я не ошибаюсь это чампс дилерский и серийный?
Vorobjev777
12.09.2011, 16:49
Поздравляю с очередным Вольво.
Поздравляю!
Ну и как, много отличий нашёл?
ну навскидку пока явных три :)
Илья,а какой из них какой?
АВТОБУСNИК
12.09.2011, 17:46
Поздравляю,классные вольвешники,вообще универсалы люблю,особенно в масштабе 1:1 !!!:good
С универсалом тебя , Алексей !
Ikarus60
12.09.2011, 20:41
Поздравляю с новыми "Вольвиками"!
Поздравляю с новыми "Вольвиками"!
Спасибо,друзья,парк вольвиков стремительно и неуклонно разрастается,буквально на глазах :)
Ikarus60
12.09.2011, 20:49
Молодец продолжай,а мы будем наблюдать.
gavrilov
12.09.2011, 20:52
Симпатичные Вольвики! Поздравляю!
красный дилерский
красный дилерский
спасибо,буду теперь знать!сравнивая,по мне так скрестить бы их светлый салон да в золотистый кузов,а так две разные модели теперь будет,тоже хорошо :)
doberman6
12.09.2011, 22:44
С очередным вольвиком)))!!!
Поздравляю с Красненьким...!!!! Но на красненькое не налегай...))))
спасибо! ты как знал,как знал,завтра на юга улетаю,по возможности от красненького воздержусь,наверное :)
сегодня получил,приобретенный по случаю вольвик V70 2000го модельного года...взял в компанию уже имеющемуся и сегодня полдня играл в игру под названием найди несколько "отличий"
Знакомая игра, сам недавно развлекался http://bestsmileys.ru/funi01020.gif (http://bestsmileys.ru/ipbfun.htm)
Модели отличные ! Обожаю Minichamps.
спасибо! ты как знал,как знал,завтра на юга улетаю,по возможности от красненького воздержусь,наверное :)
Тогда наоборот можно и оторваться!!!! Удачного и приятного отдыха!!!
Спасибо,друзья,буду стараться! :)
п.с. Дима (tixon), там у нас две действующих концессии и одна намечающаяся,последи если не сложно,вдруг до 1-го числа приедут,АЛ уж я сам по приезду отловлю у Артема :)
Всем заглянувшим всегда рад!улетаю до 1 октября в теплые края,всем желанных и удачных пополнений,УРА!...
Ikarus60
13.09.2011, 19:59
Счастливо отдохнуть!
появился после некоторого перерыва и новиночка в коллекции,своего рода раритет,уже не выпускается,но еще можно добыть )
очередной вольвик,теперь с70 купе,1998 год !
п.с. насколько смог добыть информации - это регулярный ранний чампс,ориентировочно конца 90-х
N.M.-Ma*n
11.10.2011, 20:27
Поздравляю!!!!! Тоже начал собирать volvo...
gavrilov
11.10.2011, 20:31
Поздравляю с чамповским раритетом!
хорошее это дело,заразительное,я даже 1:1 прикупил :)
N.M.-Ma*n
11.10.2011, 20:40
хорошее это дело,заразительное,я даже 1:1 прикупил :)
Спасибо! У нас тоже есть. volvo 244
Спасибо! У нас тоже есть. volvo 244
хороший агрегат,еще типично вольвовский рубленный дизайн,загляденье и не с чем не спутаешь,это тебе не плоды глобализации,условно-примерно все на одно лицо!
VladimirUS
12.10.2011, 01:12
появился после некоторого перерыва и новиночка в коллекции,своего рода раритет,уже не выпускается,но еще можно добыть )
очередной вольвик,теперь с70 купе,1998 год !
п.с. насколько смог добыть информации - это регулярный ранний чампс,ориентировочно конца 90-х
Можно еще от карармы приобрести, в двух вариантах=)
Лёша от всей Души поздравляю с "тематическим" пополнением :) Отличная модель . да ещё и раритетик.
Леша , поздравляю тебя с Вольво !
Да, не часто ты нас стал баловать...Поздравляю с новинкой!!!
Можно еще от карармы приобрести, в двух вариантах=)
приобрел в одном,только купешку,кабрик не попадался...правда от карарамы вольвики С70 прототипы очень условно напоминают (
Vorobjev777
12.10.2011, 17:20
Отличный Вольво.
Да, не часто ты нас стал баловать...Поздравляю с новинкой!!!
ну как могу,пока не до конца отошел от отпуска как морально так и в финансовом плане ;)
Ikarus60
12.10.2011, 21:05
Отличное пополнение!Балуй нас почаще!
Юрий Карпов
12.10.2011, 22:17
Поздравляю с Вольвиком! Очень приятно смотрится!
ну начну об очередном прибавлении в стане шведов...
Volvo 480 ES (1985-1995)
История создания первой переднеприводной модели Volvo уходит корнями в середину 70-х, во времена нефтяного кризиса. Именно тогда в Volvo наметился долгосрочный проект, который должен был завершиться созданием абсолютной новой модели в начале 90-х годов. Автомобиль должен был быть динамичным, экономичным и обладать всеми возможностями, которые водитель будет ожидать от автомобиля такого класса. В это время многие автопроизводители все больше и больше использовали переднеприводную схему (в основном потому, что покупатели хотели небольшой автомобиль, который «внутри больше, чем снаружи»), поэтому и перспективный Volvo планировался с передними ведущими колесами. Программа не ограничивалась разработкой автомобиля - она включала новые методы производства, использование новых технологий и материалов, модернизацию производства. Кстати, в 1977 году чуть было не случилось слияние Volvo и SAAB-Scania - и кто знает, как сейчас обстояли бы дела, не включи SAAB тогда «заднюю»…
Новый проект, начатый в 1978-м, получил название Galaxy Project. Он предусматривал разработку сразу двух машин: помимо большой модели среднего класса еще была и меньшая экономичная модель. К работе над малой моделью был привлечен Руне Густафсон (Rune Gustaffson), который был одним из разработчиков первого прототипа Amazon в 50-х. На стадии пилотных исследований 1978-1981 гг. был построен прототип Volvo G4 - именно с него берет свое начало не только 400-я серия, но и Volvo 850 - та самая основная цель проекта. Таким образом, можно сказать, что 400-серия - не что иное, как побочный продукт разработки модели 850.
В 1980 году из G4 получили следующие прототипы, из которых G1 был призван заменить модели 340/360. Готов G1 был в сентябре - он получил поперечно расположенный 1,8-литровый мотор, передний привод и КП нового типа. Для более четкого различия моделей название G1 изменили на G13 (который стал Volvo 480), G14 (Volvo 460) и G15 (Volvo 440).Тогда же была начата разработка и версии универсала, но ее отвергли из-за нерентабельности.
В апреле 1982 года проекты на основе G1 были отданы на откуп инженерам голландского филиала Volvo Cars BV, а шведы занялись разработкой только новой топ-модели. Дальнейшее развитие G1-проекта приведет к 480 в 1985 году, 440 в 1988 году и 460 в 1989-м. Первенец, 480, был своего рода экспериментальным образцом, который должен был проверить реакцию покупателей и жизнеспособность проекта вообще. Недаром первым вышел именно этот вариант, который просто по определению не мог быть размножен миллионными тиражами - в случае неудачи было время исправить ситуацию.
Volvo 480 ES с необычным 4-местным кузовом, позиционировавшимся как купе (купе-универсал (вот они, наработки!), как 1800ES? Или все же хэтчбек?) с безрамными стеклами и убирающимися фарами был представлен прессе 15 октября 1985 года, а публика смогла увидеть его на Женевском автосалоне 1986 года. Приобрести же 480 можно было только еще год спустя, в 87-м. Как почти все модели Volvo, автомобиль рассчитывался на североамериканский рынок, однако никогда там не продавался из-за невыгодного курса валют. Боковые огни на заокеанский манер, тем не менее, он сохранил.
Автомобиль с самого появления страдал множеством «детских болезней», особенно по части электрики и электроники - сказалось малое финансирование после передачи разработки в Голландию. И снова, как и 10 лет назад при появлении 340, началась работа по исправлению недочетов. К началу 90-х все пришло в норму, и автомобиль предстал во всей красе - прекрасная управляемость (немалая заслуга Lotus, настраивавшего подвеску), надежные, доведенные на Porsche двигатели Renault (1721 см3, 102 л.с.)… Однако «поезд уже ушел» - дизайн к тому времени был уже несовременен, да и оборудование стремительно устаревало. К тому же многим консервативным (читай - большинству) клиентам фирмы дизайн был не по вкусу («Это не Вольво!!»).
С 1992 года производство резко пошло на спад. Всего выпущено 76 375 автомобилей этой модели и она имеет все шансы скоро стать культовой… Кстати, основными рынками сбыта были Англия, Германия, Италия и Франция, на родине их было продано немного.
Развитие модели:
1986 - начало производства на заводе в Борне
1988 - появление 480 Turbo с турбокомпрессором Garrett и каталитическим нейтрализатором (120 л.с.)
1990 - на Женевском автосалоне показан 480 Cabriolet; все автомобили только с нейтрализатором.
1992 - фейслифт с небольшими изменениями передка; новые зеркала, подголовники задних сидений. Для увеличения привлекательности, становится доступна двухцветная окраска («Two Tone»)
1993 - доступна подушка безопасности водителя как опция. На турбо-моделях АБС - серийное оборудование. Атмосферный мотор 1,7 л заменен на 2,0 л (1998 см3, 110 л.с.).
1994 - белые рассеиватели, АБС и подушки безопасности - в стандартной комплектации.
Представлена специальная модель 480 GT. Особенности - кондиционер, кожаный салон, подогрев сидений, окраска металлик, регулируемые по высоте сиденья переднего пассажира, система контроля тяги TRACS.
1995 - прощальные спец. серии: в Германии - 480 Collection, в Великобритании - 480 Celebration. Они выпущены ограниченным тиражом около 480 штук и каждой присвоен свой номер. 7 сентября 1995 года последний 480 сошел с конвейера.
(информация взята частично с параллельного ресурса и с просторов интернета)
а теперь фото )
далее без исторического экскурса,просто фото моделей:
С30, фейслифтинг 2009 года от моторарта
ну и V50 от любимого миничампса,сам и в компании такого же от карарамы
Красавчики!!!!!!!!!!!!!!!
Ikarus60
16.10.2011, 09:13
Неплохой шведский "приезд"!Мои поздравления!
Честно говоря , на фото Карарама ничуть не хуже ) А почему снизу они разные , даже выхлопными трубами отличаются ? Поздравляю с пополнениями !
Очень красивые ВОЛЬВОчки, мои поздравления!
Честно говоря , на фото Карарама ничуть не хуже ) А почему снизу они разные , даже выхлопными трубами отличаются ? Поздравляю с пополнениями !
ну в общем и целом отличия конечно в мелочах, а вот почему днище у них разное,тут загадка,даже я теряюсь,хочется верить,что у чампса верный вариант,но слазив под свою,понял что карарама больше похожа,хотя моя 40-ка,может у 50-ки и по другому,но труба у меня точно одна!
gavrilov
16.10.2011, 10:13
Отличные вольвы!!! Поздравляю!!!
Красивое направление ! Вольво шикарные !!!
N.M.-Ma*n
16.10.2011, 13:48
VOLVO 4 LIFE!!!!
Vorobjev777
16.10.2011, 13:53
Шведы, просто блеск.
Юрий Карпов
16.10.2011, 13:56
Поздравляю с прибавлением в коллекции!
Gagarin URA56
16.10.2011, 14:54
отличные пополнения) а днища на в50 разные как будто разные машины
отличные пополнения) а днища на в50 разные как будто разные машины
в общем как говорят из источников заслуживающих доверия :)
1. Правильное днище на чампсовской, практически 100% верно выполнено (осталось установить двигатель,но точно не 1,6 и 1,8)
2. На карарамовской можно видеть неудачную попытку изобразить нечто похожее на полноприводный вариант
пока такая информация,буду искать дальше,надеюсь,что чуть позже и соответствующие фото будут!
Лёш, как всегда супер! =)
Лёш, как всегда супер! =)
Илья,спасибо,популяция вольвиков растет на глазах,а сколько их на самом деле,я даже и не подозревал,так что есть куда развиваться,к чему стремиться :)
74lexa,
Хорошенькие вольвешники - поздравляю !
снова всех приветствую!наконец-то и до меня доехал новогодний подарок )
очередное пополнение в стане вольвиков!теперь S80 от моторарта 2009 года. собственно сам и в компании такого же но версии 2007 года
очередной зигзаг в коллекции из серии не смог пройти мимо ;)
х-trail от j-collection, 2007 модельный год и для сравнения от той же фирмы предыдущего поколения...
С пополнением , Алексей !
С пополнением! Хорошие модели и фотографии!!!
ну и напоследок,обновочка из стана отца,теперь он не смог устоять по соотношению цена-качество-количество,т.е. размер ;)))
норев,407й пыжик купе...
Novel_kms
30.10.2011, 14:53
Вау . Пыжик очень впечатлил.
BlackWolf
30.10.2011, 15:08
С пополнением!
Алексей!
С отличными пополнениями!
Ikarus60
30.10.2011, 17:15
Поздравляю с пополнением и новогодним подарком!
АВТОБУСNИК
30.10.2011, 19:50
Поздравляю с новогодней моделью и 71й АЛкой!!!
Красиво затарился! Поздравляю!!!
Юрий Карпов
30.10.2011, 21:21
Хорошие пополнения, поздравляю!
И конечно же с Новогодней!!!
приехал очередной Вольвик, на этот раз С70, 2009 модельный год, от моторарта!
gavrilov
06.11.2011, 14:58
приехал очередной Вольвик, на этот раз С70, 2009 модельный год, от моторарта!Какой симпотный :Volvo: ! Поздравляю!
Какой симпотный :Volvo: ! Поздравляю!
спасибо!ух ты какая картиночка классная!!!
я себе тоже красный брал, белый не впечатлил
Отличный кабрик , Алексей !
я себе тоже красный брал, белый не впечатлил
Илья,я белый С30,купешку взял,в белом цвете мне показалось довольно нарядно выглядит :)
с30 я тоже белую брал, красивая, а вот 70 больше красная понравилась =)
Поздравляю с красотулей!
спасибо за поздравления!
п.с. УРА безлимитка вернулась,я опять с вами !!!
Vilks7222
07.11.2011, 20:13
Симпотная вольвочка!
Как в анекдоте :
Всем вам мужикам только одного и надо
Ага , чтобы скоростной и безлимитный .
Юрий Карпов
08.11.2011, 09:05
Поздравляю, красивый Вольвешник!
Снова всех приветствую у себя в теме!очередное пополнение,за которое отдельное спасибо нашему коллеге,Михаилу (Мishanya).
Вольво S80,1999 модельный год,сам и в компании карарамы
Кокое небо голубое!!! ))))))))))))))) Поздравляю!!!
Серёга Пан
10.11.2011, 17:47
Снова всех приветствую у себя в теме!очередное пополнение,за которое отдельное спасибо нашему коллеге,Михаилу (Мishanya).
Наш Генеральный Дирехтор, на такой ездил...Классная машина !!!
gavrilov
10.11.2011, 17:52
Замечательный Вольво! Поздравляю!
Кокое небо голубое!!! ))))))))))))))) Поздравляю!!!
да сам вижу,что голубое,просто в гостях у родителей,свой фотик не взял,а с их как-то не очень разобрался,у него что то с балансом белого не очень,да и просто разобраться-приноровиться к новому агрегату надо )
Наш Генеральный Дирехтор, на такой ездил...Классная машина !!!
у нас генеральный тоже ездил на такой,сейчас правда на А6 пересел )
поздравляю с пополнением!
на модельном фронте пока затишье, но залез сегодня в шкаф и обнаружил альбомы с марками годов так 70-80х прошлого века на тему авто,мото и ж/д техники,прямо понастольгировал как-то по тем временам ;)
выложу фото,может кому-то еще будет интересно...
AVTOлюбитель
19.11.2011, 13:00
на модельном фронте пока затишье, но залез сегодня в шкаф и обнаружил альбомы с марками годов так 70-80х прошлого века на тему авто,мото и ж/д техники,прямо понастольгировал как-то по тем временам ;)
Я тоже через это увлечение проходил. :yes
Ikarus60
19.11.2011, 13:03
Очень интересные марки!Одно время и я когда-то собирал.Тематика была разная.Затем увлёкся спичечными этикетками.Раньше(конец 70-х годов) продавались пачками по 100 штук.Интересовали меня изображения самолётов.
Я тоже через это увлечение проходил. :yes
да,раньше насколько помню все что-нибудь собирали,марки,календари,этикетки,фантики от конфет и т.д. и т.п. потом жвачки начались,но это гораздо позже по-моему было...начало -середина 90-х где-то...
Mishanya
19.11.2011, 13:12
Я у себя тоже нашел немного марок, в ценности я их не понимаю, поэтому залез на форум филателистов и обменял их на несколько моделей старого Агата.
Если они для тебя не представляют особой ценности можешь поступить также, еще и альбоомы продашь, у меня марки нашлись в конверте, было около 500 штук разных и разном состоянии. Знаю одно что они все были гашеные.
Я у себя тоже нашел немного марок, в ценности я их не понимаю, поэтому залез на форум филателистов и обменял их на несколько моделей старого Агата.
Если они для тебя не представляют особой ценности можешь поступить также, еще и альбоомы продашь, у меня марки нашлись в конверте, было около 500 штук разных и разном состоянии. Знаю одно что они все были гашеные.
Миш,я в ценности тоже ничего не понимаю,но расставаться с ними не хочется,все таки воспоминания далекого детства и непередаваемые ощущения того времени тож дорогого стоят!
п.с. а потом когда-нибудь через лет 50 могут раритетом стать,глядишь и старость будет обеспеченной ;)
УРА,подошла практически к концу почти двухлетняя эпопея с 2108 кабрио,в конверсии отдельно выкладывать не стал,выложу тут...что-то получилось,что-то не очень,полностью перекрашивал вообще впервые,оказалась куча тонкостей существует в этом деле,в общем дите родилось и выставляю на обозрение :)
п.с. критика приветствуется!
п.п.с. по техническим причинам,на учет поставлю чуть позже ;)
УРА,подошла практически к концу почти двухлетняя эпопея с 2108 кабрио,в конверсии отдельно выкладывать не стал,выложу тут...что-то получилось,что-то не очень,полностью перекрашивал вообще впервые,оказалась куча тонкостей существует в этом деле,в общем дите родилось и выставляю на обозрение :)
п.с. критика приветствуется!
п.п.с. по техническим причинам,на учет поставлю чуть позже ;)
Красиво вышло,я свою золотой сделал
Красиво вышло,я свою золотой сделал
Сергей,спасибо за оценку,я побродил по интернету,посмотрел что там есть,захотелось сделать в черно-красных тонах салон, а к нему цвет кузова уже как-то сам собой определился
Sheriff_60
20.11.2011, 21:00
Обалденно! Лично мне нечего критиковать ;)
Андреич 71
20.11.2011, 21:33
Красавец!
Vorobjev777
20.11.2011, 21:36
Восьмерка, просто, загляденье!!!
Восьмерка, просто, загляденье!!!
смесь бульдога с носорогом,что не зачумело от саратова+АЛ+напильник :)
solovey038
20.11.2011, 21:45
Отдельное спасибо за марки,и меня посетили светлые денечки из детства.
Поздравляю, кабрик практически - экспортный вариант получился!!! ))) Красота!!!
Юрий Карпов
20.11.2011, 22:14
Отличный кабриолетик получился, мне очень понравился!
АВТОБУСNИК
20.11.2011, 22:47
Хороша НАТАША!Поздравляю!
Отличный кабриолет вышел!
отличный кабрик! смотрится великолепно, но думаю панель смотрелась бы лучше темного цвета. много оранжа (критика с твоего позволения).
yanbarisov
20.11.2011, 23:25
Замечательный кабриолет! И критиковать-то не за что!
gavrilov
21.11.2011, 07:34
Отличная Наташка получилась!
Отлично ты бульдогов с носорогами перемешал !
А мне понравилась конверсия!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot