Просмотр полной версии : Наш автопром (Москва/PCT/Хонгвэлл)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
А я хочу такой сделать цельнометаллический.Что скажете?
Penza-58
31.12.2010, 21:25
А я хочу такой сделать цельнометаллический.Что скажете?
Удачи в изготовлении конверсии, результат было бы интересно посмотреть.
Мне кажется эта тема создана для новостей.или нет? Конверсии и прототипы обсуждайте в соответствующих темах.
Дмитрий К
03.01.2011, 12:52
Получил подарок на новый год от дочери и жены, автомобили ГАЗ – 64 и ГАЗ 11-73.
Давно хотел, моделям искренне очень-очень рад. И качество отменное, я доволен.
Никто не знает, как с газ-64 снять колеса? Я уже и плоскогубцами дергал и никак! Сидят как приклеенные!
Дмитрий К
03.01.2011, 13:02
Наш Автопром – молодцы! Очень нравятся их модели, качество хорошее, упаковка отличная и в нескольких цветах выпускают каждую модель, можно выбирать…
Не хочу сказать, что Автолегенды СССР хуже, нет, Автолегенды – это вообще событие в мире коллекционеров масштабных автомобилей, но к сожалению качество моделей упало в сравнении с первыми выпусками. Видимо по этой причине Наш Автопром завоёвывает популярность, прекрасное соотношение цены и качества. В общем хочется надеяться, что и в дальнейшем всё останется на прежнем, достойном уровне и коллекционеры не будут разочарованы...
leo-woikin
03.01.2011, 13:51
Никто не знает, как с газ-64 снять колеса? Я уже и плоскогубцами дергал и никак! Сидят как приклеенные!
опусти на пару минут в горячую воду
Vilks7222
04.01.2011, 00:34
Получил подарок на новый год от дочери и жены, автомобили ГАЗ – 64 и ГАЗ 11-73.
Давно хотел, моделям искренне очень-очень рад. И качество отменное, я доволен.
Отличные обновы! Поздравляю. Мне тоже эти модели нравятся.
Бала_Ага
04.01.2011, 10:48
Я тоже был перед выбором между АЛ и НАП-ом в том смысле что хочу диараму сделать с плошадками,остановками автобусными,киосками и тд, в стиле 50 ых годов. У НАП-а автобусы уже вышли,скоро и грузовые должны.Ишо один момент но фотографиях НАП смотриться не очень а в живую супер качество. Согласен на 100% с тем что именно АЛ сдвинул с место многое.
"С Новым Годом и Рождеством!
Дорогие коллекционеры! Коллектив "Нашего Автопрома" поздравляет вас с Новым Годом и Рождеством.
Мы приложим все усилия, чтобы продолжать радовать вас доступными и качественными моделями советских и российских автомобилей.
Первыми новинками 2011 года станут знаменитые "полуторка" ГАЗ-АА и "козлик" ГАЗ-69А.
Эти модели поступят в продажу в феврале-марте."
http://www.nashavtoprom.ru/news.php
skuzia35
05.01.2011, 21:18
Да уж поскорее бы :))
Да уж поскорее бы :))
это точно-уж давно обещали .
ГАЗ-69А для меня пока самая ожидаемая модель на 1 квартал. Ждем-с.
Penza-58
06.01.2011, 09:28
Интересно , а Козлик будет с форточками или без форточек?
UltraDMA:
"ГАЗ-11-415 намечены на апрель-май. ГАЗ-М1 на август.
Я уже не раз говорил об этом. Ребята из НАП настроены
серьёзно, на долгие годы работы. И их кредо по поводу
автомобилей, которые пойдут под моделирование, они
кратко и оптимистически выражают так: "Сделаем всё!"
Просто нужно время. Не всё сразу. Пока движемся по
плану, намеченному на коробочках. Дальше будет больше"
UltraDMA:
Я уже не раз говорил об этом. Ребята из НАП настроены
серьёзно, на долгие годы работы. И их кредо по поводу
автомобилей, которые пойдут под моделирование, они
кратко и оптимистически выражают так: "Сделаем всё!"
его б устами медку бы хапнуть. молиться надо почаше за НАПовцев,чтоб не похерилось все,Мить,отслужи по ним чтоли за здравие что-нибудь!
Терпения дружише....:morning1:
его б устами медку бы хапнуть. молиться надо почаше за НАПовцев,чтоб не похерилось все,Мить,отслужи по ним чтоли за здравие что-нибудь!
С такими НАПовскими темпами по некоторым производителям за упокой надо будет отслужить.
С такими НАПовскими темпами по некоторым производителям за упокой надо будет отслужить.
даже не екнет не где, смоляная хрень, пусть симпатишная,пусть "ручная", но за 8к пошла в опу, даешь НАП в метале за 300 рублеф, да даже за 2к, как КБ !
Они бы еще аксессуары выпускали... типа оружия в масштабе...
какой ты воинственный.......
у меня реальных 4 ствола, 2 охоты и 2 травмы, про масштабное я как то не задумывался.........
Если только пушки там,танки всякие начнут делать,самоходки, стану тогда рабом НАПа навечно.........
Я не воинственный, просто для конверсий - само то. Еще диорамы и так далее и тому подобное. В 1/35 из много, в других масштабах значительно меньше.
skuzia35
06.01.2011, 18:59
Так хоть фото показал бы,порадовал нас
UltraDMA:
Ребята из НАП настроены
серьёзно, на долгие годы работы.
А период "февраль -апрель" и "май-август",чем интересно заполнен будет?
Владислав
07.01.2011, 12:15
На днях получил заказанный черный НАПовский "ГАЗ-М415".
Модель исключительно качественая пришла.
Радует взгляд. Все детали выполнены чётко. Никаких изъянов.
И подумать только всего за 250 рублей такое качество.
Сейчас понимаю, что привильно сделал - отказался осенью от покупки ГАЗ-М415 от ДИК-Кострома.
Душевная благодарность творцам НАПа за высокое качество по доступной цене.
А ГАЗ69А будет в 2х вариантах? Открытый и закрытый? И повторюсь-с форточками?
какой ты воинственный.......
у меня реальных 4 ствола, 2 охоты и 2 травмы, про масштабное я как то не задумывался.........
Если только пушки там,танки всякие начнут делать,самоходки, стану тогда рабом НАПа навечно.........
Как-то видел на ростовском блошином рынке, дедушка продавал маленькие макеты ручного стрелкового оружия. В разговоре дед пояснил что изготовляет эти чудеса сам и может выполнить под заказ все что угодно. Было это лет семь назад, тогда интересы были другие... Если бы тот же РПК на крыло элеконовскому ЗИЛу поставить, да ящиков с патронами в кузов накидать, да на те ящики калаши положить... Эх(((!
Душевная благодарность творцам НАПа за высокое качество по доступной цене.
Из недавно появившихся фирм, заказывающих модели в Китае, только НА и КБ обращены к коллекционерам лицом, открыты для обсуждения, стремятся делать правильные качественные модели и угодить нам, в отличие от других (не стану называть, все и так меня понимают), повернутых к нам спиной (мягко говоря).
А ГАЗ69А будет в 2х вариантах? Открытый и закрытый? И повторюсь-с форточками?На предсерийном образце-(чемоданоподобный)тент в сложенном состоянии,были еще снимки с установленным тентом,но без боковин(я понял, вы их форточками назвали).
Как-то видел на ростовском блошином рынке, дедушка продавал маленькие макеты ручного стрелкового оружия. В разговоре дед пояснил что изготовляет эти чудеса сам и может выполнить под заказ все что угодно. Было это лет семь назад, тогда интересы были другие... Если бы тот же РПК на крыло элеконовскому ЗИЛу поставить, да ящиков с патронами в кузов накидать, да на те ящики калаши положить... Эх(((!
Как думаешь, дед еще делает оружие?)
Как думаешь, дед еще делает оружие?)Если не посадили,за изготовление настоящего.
Как думаешь, дед еще делает оружие?)
Х/З, если живой, наверняка делает. Похожу поспрашиваю.
Х/З, если живой, наверняка делает. Похожу поспрашиваю.
Если найдешь - отпишись, пожалуйста.
Олег Александрович
11.01.2011, 13:48
Как думаешь, дед еще делает оружие?)Если не посадили,за изготовление настоящего.
:good:good:good:good:biggrin_:
А вот это не очень хорошо http://bestsmileys.ru/negi09001.gif (http://bestsmileys.ru/ipbneg.htm). Надеюсь этот косяк исключение, а не правило!
(Фото взято с сайта одного из интернет-магазинов)
У меня такой же (в смысле, с видимым зазором между нижней и верхней частями кабины). Очень хотелось белый, но лучшего качества не нашёл. А ещё на днище написано ГАЗ 11-73. Но всё равно доволен.
А вообще серия замечательная. От Автолегенд отказался, а НАП понравился. Он вернул меня к коллекционированию наших авто в 1\43, прерванное в детстве. Даже пристрастился к небольшой доделке моделек. Надеюсь серия будет обширной. Собрал почти всё, жду с Ритмонекса Волги 21 и 3110 и Газ-64. Надеюсь вновь появятся автобусы 03-30.
А вот это не очень хорошо http://bestsmileys.ru/negi09001.gif (http://bestsmileys.ru/ipbneg.htm). Надеюсь этот косяк исключение, а не правило!
То же самое.
На темных модельках,наверное не так заметно.
У меня такой же (в смысле, с видимым зазором между нижней и верхней частями кабины). Очень хотелось белый, но лучшего качества не нашёл. А ещё на днище написано ГАЗ 11-73. Но всё равно доволен.
у меня черный, зазоры в норме и на днище написано как положено М-415
у меня черный, зазоры в норме и на днище написано как положено М-415Что значит в норме? На моем фото,зазор огромен,а на самом деле менее 0,5 мм.Видно просто на светлом ,за счет тени.
Ну не знаю парни. У вас модели какие-то бракованные. У меня все в норме
ironlex71
17.01.2011, 11:54
У меня с белым М-415 тоже всё в порядке, никаких зазоров нет.... красавчик!
Вот вид справа.В сравнении с моделькойVov4ik
Да, в общем то, нормальные. Хотя стыки на границе лобового стекла, капота и левого окна настораживают.
есть брак и у НАПа...у меня пришла модель (МОСКВИЧ) с царапиной на крыше-АЛ так косячил с ЗИСом 110. в магазине коробку при мне сегодня вскрыли-у бордовой модели (как на фото чуть выше) нет фар вовсе...тем неменее я доволен,цена устраивает,жду новых моделей.
Пришли долгожданные НАПовские автобусы,а почта закрыта на ревизию.
На почте мышей считают .Не знаю чего они там считают,но 30км.(от сортировки ,до почтового отделения) посылка идет два дня.
Это ещё фигня . Я 30.12 отправил посылку , сначала написали , что она 10.01 покинула МСЦ , потом 12.01 , потом 17-го и 17-го Екат покинула , а это 200 км .
Дождался!!!Уже синенького дорабатываю(большой зазор по правому борту,под окнами).
Anvar, поздравляю с получением моделей! К газ 03-30 у меня особое отношение. Гражданская и хакки вариация занимают 4ую позицию в моем списке.
Anvar, поздравляю с получением моделей! К газ 03-30 у меня особое отношение. Гражданская и хакки вариация занимают 4ую позицию в моем списке.Спасибо!!!Сейчас пока сохнет клей,сижу и прикидываю,как сделать ГАЗ-05-193(который 6Х4),нужны две модели и немного(минимум) переделок.
Anvar, поздравляю с получением моделей! К газ 03-30 у меня особое отношение. Гражданская и хакки вариация занимают 4ую позицию в моем списке.Спасибо!!!Из красного хочу сделать, фантазию в стиле мальтийского (о.Мальта)автобуса.Такой яркий,цветной.
НАПовский косячек))
На ГАЗ 11-73 выхлопная система отлично выделена, идет над задним мостом, но.... по левому борту.
Насколько я знаю этот двигатель, там коллектор справа.
На "фронтовом" от А.Л. справа, правда под мостом))
Penza-58
21.01.2011, 23:16
На параллельном ресурсе выяснились следующие обстоятельства, что изготовитель ожидаемых автобусов ЛАЗ вовсе не НАП, а пока вообще неизвестная фирма, сейчас даже неизвестно её название, и цена на данные автобусы будет в районе 2000-2500 рублей.
Всё это со слов UltraDMA, там же создали тему Автобусы Безбрендовый проект.
посмотрим-автобусы уж много обещают...НАПовские 03-30 мне понравились-но если за подобное 2000-2500....слишком дороговато будет...поживём-увидем,приятно что модельный ряд производителей рассширится.
ЛАЗ-695Б
http://chinclub.ru/models/43/buss/LAZ695B-master-front.jpg
http://chinclub.ru/models/43/buss/LAZ695B-master-back.jpg
http://chinclub.ru/models/43/buss/LAZ695B-master-interior.jpg
напа ненап
skuzia35
22.01.2011, 23:36
Хорошо бы-что бы цена не кусалась
Сергей большое спасибо за фото
посмотрим-автобусы уж много обещают...НАПовские 03-30 мне понравились-но если за подобное 2000-2500....слишком дороговато будет...поживём-увидем,приятно что модельный ряд производителей рассширится.
ненадоело шкуру неубитого медведя делить? будет день и будет пища
А вот тут я буду негодовать какой буде всетаки Лаз?
Сравните с первыми фото! =)
вот мое применение бракованного напа. решил переделать весь вектор.теперь все на перекрас.все подходит с минимальными переделками.
А вот тут я буду негодовать какой буде всетаки Лаз?
Сравните с первыми фото! =)
тебе не все равно какой будет??? главное что будет.
Нет, мне не всеравно. Просто если выйдет такой, нужно выбирать между Кб и НАПом.
З.Ы. классный автобус!
ладно фиг с вами. радуйтесь!!!!!!
Крутые газоны! =)
Сергей, всетаки выдавили из себя!! =))
Нет, мне не всеравно. Просто если выйдет такой, нужно выбирать между Кб и НАПом.
З.Ы. классный автобус!
не аргумент.нап дешевле кб и лутше.
Крутые газоны! =)
Сергей, всетаки выдавили из себя!! =))
с вами лично разговор отдельный.
Не факт, что дешевле ( ну у вас дешевле получится). Пока нету готовой модели от напа. Когда появится тогда уже сравним! =)
Серёга! Спасибо за фотки! Действительно порадовал!!!!!!!
Не факт, что дешевле ( ну у вас дешевле получится). Пока нету готовой модели от напа. Когда появится тогда уже сравним! =)
вот это правильно.сравним.
Серёга! Спасибо за фотки! Действительно порадовал!!!!!!!
не мне.а ультрадма.
Радуемся!!! http://bestsmileys.ru/funi01121.gif (http://bestsmileys.ru/ipbfun4.htm)
Сергей, вопросик есть по "козликам" - у них заднюю светотехнику изменили, или оставили такую же как на предпромышленных образцах?
Если этот автобус будет стоить 2-2.5к , то думаю, что так же разлетится как ПАЗ от КБ.
Penza-58
23.01.2011, 06:37
Как собакам бросил.............
З.Ы. классный автобус!
Будет и такой, и другие. Но этот ведь сильно отличается от КБ. КБ - Е, этот - Б.
О спасибо напомнил, пойдут сабаку покормлю :)))
Дождался!!!Уже синенького дорабатываю(большой зазор по правому борту,под окнами).
большие зазоры это результат двойного снятия крыши. Китайцы разбирали всю партию для спила лишней петли. Зазор устраняется легко- подтягиванием шурупа.
И вот еще хочу сказать, большинство ратует на то что в напе много брака,неспорю. Но непривязывайте брак к конкретной марке. Я на оптовке перерыл 2 коробки ленд роверов,чтоб найти 3 шт нормальных. Хогвел,то бишь карарама в последний год совсем обнаглела с качеством.либо кризис,либо зажрались
И вот еще хочу сказать, большинство ратует на то что в напе много брака,неспорю. Но непривязывайте брак к конкретной марке. Я на оптовке перерыл 2 коробки ленд роверов,чтоб найти 3 шт нормальных. Хогвел,то бишь карарама в последний год совсем обнаглела с качеством.либо кризис,либо зажрались
Правильно Сергей у Карарамы качество на порядок упало.
О спасибо напомнил, пойдут сабаку покормлю :)))
Сань причем здесь собаки? Я с Илюхой ругался,сначала на ты,потом на вы. Извините,кто не понял.
Penza-58
23.01.2011, 20:28
"Козлики" и правда хороши, плюс с открытым верхом.
Сергей. Мы с вами не ругались! =)
Просто вы дали мне дружеский совет! =)
АВТОБУСNИК
23.01.2011, 21:57
Здорово,что у НАП и КБ будут разные модификации 695го ЛАЗа.
отличные новости...скорей бы!
Правильно Сергей у Карарамы качество на порядок упало.
А вы обратите внимание не только на эти х производителей, но и на более именитых, к примеру тот же Вектор ! Херсон ! Список можно продолжать, но наверо не в этой теме.
Там, где массовка рано или поздно к качеству будут претензии.
Но пока мы все обсуждаем только лишь фото, и то, не готовой модели а предсерийной, которая точно претерпит изменения ! Так что давайте уж дождёмся и потом будем ломать копья.
АВТОБУСNИК
24.01.2011, 23:35
А я ничего ломать не буду,возьму и НАП и КБ,цены замечательные!)))
Nikolaich81
25.01.2011, 21:55
То, что у НАПа большие перспективы, это очевидно. Сам жду с нетерпением выхода новых моделей. 03-30 скоро получу - уже второй, будет штабной армейский. Газ-АА уже подсчитал, что нужно не меньше трех брать. Очень надеюсь, что сделают Газ-ААА. У меня уже чертежи лежат самоходки на ее базе. В теме "Все в наших руках" я выложил фотки своих конверсий, пикап Газ-21 из НАПа делал, еще одна Газ-22 ждет своей очереди. Лично от меня хвала НАПу за предоставление коллекционерам большущих возможностей по конверсированию. Жаль только, что нет точных списков планируемых в ближайшее время моделей. Чтобы заранее прикинуть, какие конверсии делать и соответственно, какое количество каждой модели заказывать.
То, что у НАПа большие перспективы, это очевидно. Сам жду с нетерпением выхода новых моделей. 03-30 скоро получу - уже второй, будет штабной армейский. Газ-АА уже подсчитал, что нужно не меньше трех брать. Очень надеюсь, что сделают Газ-ААА. У меня уже чертежи лежат самоходки на ее базе. В теме "Все в наших руках" я выложил фотки своих конверсий, пикап Газ-21 из НАПа делал, еще одна Газ-22 ждет своей очереди. Лично от меня хвала НАПу за предоставление коллекционерам большущих возможностей по конверсированию. Жаль только, что нет точных списков планируемых в ближайшее время моделей. Чтобы заранее прикинуть, какие конверсии делать и соответственно, какое количество каждой модели заказывать.
список на задних стенках коробок.ближайшие те что на зеленых.
большие зазоры это результат двойного снятия крыши. Китайцы разбирали всю партию для спила лишней петли. Зазор устраняется легко- подтягиванием шурупа.Не в шурупе дело,правый крючок прослаблен.А чтобы все поплотнее сидело (весь "бутерброд"),пришлось поорудовать надфилем.
Уже начал красить понемногу.
радуйтесь!!!!!!Три цвета,реальных (1,3 и 4,может и 2 тоже был).
регион102
27.01.2011, 17:06
Три цвета,реальных (1,3 и 4,может и 2 тоже был).
Разве 3-й цвет как на фото? На фотографии ведь серо-голубой.
как можно фото сравнивать? цветопередача зависит не только от апарата, но и от пленки,освещения,выдержки,матрицы,разрешения,качес тва химикатов,бумаги, и еще примерно 200-300 факторов, тем более первое фото современное и моделей в помещении ,а второе старое и прототипов на улице......
а 2ой цвет вроде хакки - да он полюбому был, самый "козликовский" цвет!
регион102
27.01.2011, 20:01
В поиске заводской покраски...
"Козлики" небесно-голубого цвета реально были.Этот цвет считался экспортным.
После войны с кимами,нап красить решили по заводским данным. Кстати,газ 69 и белые и черные были.
Фото дано просто ,а не как эталон.На фото и песочный цвет кажется желтым.А серо-голубой сине-зеленым.В те годы и фотоматериалы были не ахти, и технологии печати ....(в 70е годы ,пацанами пытались заниматься цветной фотопечатью,то химикаты просроченные,то температура реактивав не та,и т.д. и т.п.).
[QUOTE=suragay;163668
как можно фото сравнивать? цветопередача зависит не только от апарата, но и от пленки,освещения,выдержки,матрицы,разрешения,качес тва химикатов,бумаги, и еще примерно 200-300 факторов, тем более первое фото современное и моделей в помещении ,а второе старое и прототипов на улице......
а 2ой цвет вроде хакки - да он полюбому был, самый "козликовский" цвет!
Согласен на все 100%.
А вот самый "козликовский"цвет ,наверное всетаки это 1й,более темный.
регион102
28.01.2011, 07:47
Фото дано просто ,а не как эталон.На фото и песочный цвет кажется желтым.А серо-голубой сине-зеленым.В те годы и фотоматериалы были не ахти, и технологии печати ....(в 70е годы ,пацанами пытались заниматься цветной фотопечатью,то химикаты просроченные,то температура реактивав не та,и т.д. и т.п.).
Фотография этой площадки есть с другого ракурса(по-моему даже где-то в этой теме), на ней лучше видны цвета, в том числе и серо-голубой. А по поводу более распространённого цвета согласен - первый, более тёмный.
зы. Вчера просмотрел 2000 фот (на остальные 12000 сил не хватило). Попался только один приблизительно похожий на 3-ю модель - на 6-й фоте в моём посте. Видимо, очень редкий окрас.
регион102
28.01.2011, 07:50
После войны с кимами,нап красить решили по заводским данным. Кстати,газ 69 и белые и черные были.
Похоже, затоварились неликвидом с вымышленными цветами.
[quote=suragay;163668][quote=Anvar;163654]
Вчера просмотрел 2000 фот (на остальные 12000 сил не хватило). Попался только один приблизительно похожий на 3-ю модель - на 6-й фоте в моём посте. Видимо, очень редкий окрас.
Сам воочию видел такой цвет(отец одногруппника,в конце 70х выкупил на предприятии,после ремонта уже перекрасил в зеленый) и на фотках где то попадался,кстати по вариантам окраски 69А был побогаче,из 69х в основном темный и изредка песочный, попадались (вот из статьи в журнале "МК"1977год.:"..... Подавляющее большинство ГАЗ-69 выходило из ворот окрашенными в темно-зеленый цвет, хотя небольшие партии были светло-бежевого цвета. Блестящих наружных деталей на ГАЗ-69 нет. Разве что ручки дверей светлые, из цинкового сплава. Зато очень много элементов, окрашенных в черный цвет. Это рама (а значит, передний и задний буферы), ведущие мосты, рессоры, колеса, подножки кузова. Черными должны также быть ободки фар, корпусе подфарников и задних фонарей, фара-искатель и ее кронштейн, резиновое кольцо вокруг горловины бензобака, уплотнители лобового стекла.").
регион102
28.01.2011, 10:05
[quote=Anvar;163934][quote=suragay;163668]
...Видимо, очень редкий окрас.
Сам воочию видел такой цвет...
Не отрицаю. Подсознание подсказывает, что цвет знакомый, но не глянцевый и не матовый (не такой, как хаки), а скорее полуматовый... Теперь трудно вспомнить. Вот серо-голубой точно был глянцевый, благородный, похожий на тот, что на 22-й Волжане в АЛ, но, кажется, по-бледнее. Опять же с оговоркой: память выдаёт не настолько детальную картинку... В общем, это я к тому, что фото - самый объективный свидетель, даже со всеми тонкостями.
эндрю1975
02.02.2011, 14:16
Друзья,в продаже обнаружил конверсию на базе НАПовского автобусика:
Penza-58
02.02.2011, 15:04
Друзья,в продаже обнаружил конверсию на базе НАПовского автобусика:
НАП поле для конверсий, теперь начнут конкуренцию Вектору развивать во всех направлениях.
А фото этого пожарного есть со всех сторон и покрупнее??? ))) Хочу замутить!!!
Penza-58
02.02.2011, 16:09
Замути с Вектора, он наверняка правильнее.
У меня есть Векторовский, хотел посмотреть именно НАПовский, как сделали..)))
АВТОБУСNИК
02.02.2011, 22:58
А у меня немного другой вариант от Вектора.-
А когда ожидать такое чудо?
Crazy_Muzzy
05.02.2011, 18:32
О как.....
Дим, откуда инфа?
О как.....
Дим, откуда инфа?
РС
А когда ожидать такое чудо?
пока неизвестно...
Безгранично рад такому ходу дел! Да здравствует НАП!
О как.....
Надеюсь диски переделают..
А в остальном - очень даже неплохо!
АВТОБУСNИК
05.02.2011, 20:57
Класс!!!Скорее бы,возьму обоих.Скину Херсон на фиг,а Компаньон я такой бортовой и не брал.
Скорее бы...А то только слюни пускаем..)))
Да.... , я поначалу скептически отнёсся к появлению это фирмы , но похоже ребята действительно всерьёз взялись , что же будет дальше. Вот это конкурент растёт. Я в диком восторге от НАП.
Класс!!!Скорее бы,возьму обоих.Скину Херсон на фиг,а Компаньон я такой бортовой и не брал.
Я то же возьму обоих. Лишь бы вышли. Но Херсон оставлю. Хотя НАП, имхо, будет интереснее. В любом случае, нормальных 52/53, имхо, пока нет. Да и на DIP, в свете их постоянных косяков, надежды то же нет.
Да.... , я поначалу скептически отнёсся к появлению это фирмы , но похоже ребята действительно всерьёз взялись , что же будет дальше. Вот это конкурент растёт. Я в диком восторге от НАП.
Толян! Я их фанат!
ТОЛЯН!!!!! Я ИХ ФАНАТ!!!!!!!!!!
Да Дим , похоже я тоже им становлюсь!http://s13.rimg.info/a966db77291c385b7e466c351a3585a0.gif (http://smajliki.ru/smilie-843276519.html)
Блиин, ГАЗики очень крутые.
Все как бы хорошо, но надоели эти проволочки по времени..
Обещают к одному сроку, а делают гораздо позже.
Была бы какая то регулярность...............
Я думаю дай бог эти газики к новому году сделают.
Crazy_Muzzy
06.02.2011, 15:02
Я так думаю быстро их сделают, НАП не КБ, сопли не жует
А я не тороплюсь , а то денег на всё не хватит .
Не жуёт? Да ну? Полуторки когда были заявлены, а их как не было, так и нет.
franssen
06.02.2011, 16:05
интересно.. аппетиты растут одна новая модель раз в два-три месяца - это теперь называется "сопли жУвать".. однако!..
Нет ребята, может я не прав, но сделали бы так. 1 модель в месяц, регулярно, да и знаешь как с финансами разбираться..
Добрый всем вечер. Возвращаясь к фотографиям газонов хотелось бы заметить, что
на первом поколении газиков повторителей на крыльях небыло.
А где написано, что это первые поколения?
Crazy_Muzzy
06.02.2011, 18:35
Не жуёт? Да ну? Полуторки когда были заявлены, а их как не было, так и нет.
интересно.. аппетиты растут одна новая модель раз в два-три месяца - это теперь называется "сопли жУвать".. однако!..
А теперь верните свою память назад и вспомните, когда вам обещали ПАЗик, и когда реально стали продавать?
Задам встречный вопрос, когда нам обещали полуторку и когда ее начнут продавать?
Crazy_Muzzy
06.02.2011, 18:47
Задам встречный вопрос, когда нам обещали полуторку и когда ее начнут продавать?
К сожалению Полуторка не вписывается в тему моей коллекции и за ее судьбой я не слежу. Вспомните, что кроме полуторки НАП выкинул на рынок другие модели
Ну согласитесь, всеравно неособо приятен непонятный график!?
Pavel013
06.02.2011, 19:36
Это называется зажрались... раньше и год ждать могли, а теперь и 2-3 месяца подождать сложно. Скажите спасибо за то, что хоть когда-нибудь будут нормальные модели по доступной цене.
Терпение...
Это называется зажрались... раньше и год ждать могли, а теперь и 2-3 месяца подождать сложно. Скажите спасибо за то, что хоть когда-нибудь будут нормальные модели по доступной цене.
Терпение...
Что правда,то правда!Уже привыкли много кушать!И,как известно,аппетит приходит во время еды!Так что полностью поддерживаю каждое слово твоё,Павел!
Penza-58
06.02.2011, 20:17
А теперь верните свою память назад и вспомните, когда вам обещали ПАЗик, и когда реально стали продавать?
Как раз с ПАЗом всё в порядке по срокам вышло, начали продавать всего на 15 дней позже назначенного срока.
Вчем то соглашусь, вчем то нет.
Раньше ждали по году 1 модель. А тут ждем неизвестно сколько кучу моделей....
Ну ладно, проехали! Сорри за флуд...........
Это видно по облицовки на левом фото.
О как.....Ну вот....,52 и 53 с разными вариантами облицовок.Подтверждение прогнозов.
От 13.01.11. Перспективы грузовиков НАП:"Еще из области догадок и фантазий -
Так как изделия НАП,процентов на 70-80 "ГАЗовские" модели,то и нужно ждать продолжения в подобном духе,т.е. в первую очередь ГАЗ-51,63,ГАЗ-52,53."
Свежее фото из Интернета.
ВАУ!!!!!!ГАЗ-4,ГАЗ-51.....!!!!!!
Короче надо конкретно запасаться деньгами. Грядут огромные расходы.КБ,НАП,АЛ теперь еще Суперкары.
Это видно по облицовки на левом фото. По облицовке радиатора различают три основных типа:
Общая идея дизайнерского решения первой серийной версий облицовки была созвучна с облицовкой ЗИЛ-130: фары вверху, подфарники — внизу. Этот тип соответствовал и ГАЗ-52-03 и первым ГАЗ-53Ф (так же опытный полутротонный ГАЗ-56,который в серию не пошел)
С 1965 года — подфарники вверху, над фарами, и облицовка с «улыбкой».
С 1985 года появляется очередная, последняя, версия облицовки — отверстия решетки вытянулись, поворотники сместились каждый ближе к своему краю.
На самом первом газоне я еще ездил пассажиром.У нас сосед работал на таком.У него и фамилия была-Газин.
Это все фото с Нюренберга.
Блин, что то я подобрел к НАПу ! =))
По фоткам видно, что полуторка на подходе!
ЖДЕМ!
На верхней фотке, модель похожа на членовоз (Черная в левом нижнем углу) Что за модель такая? Не зис 101?
НАП жжет!!! я в шоке!!! УРА НАПу!!!
Илья Колесов, По моему это эмка.
Penza-58
07.02.2011, 11:06
Отличные новости! И как ответил УльтраДМА, в перспективе есть и ЗИЛ-130.
Penza-58
07.02.2011, 11:08
На верхней фотке, модель похожа на членовоз (Черная в левом нижнем углу) Что за модель такая? Не зис 101?
Это ГАЗ-М такси с задним багажником и боковой запаской.
Александр и Sovenok спасибо!
Мне кажется что НАП сначала вплотную займется ГАЗом.А потом уже другими заводами.
Было бы здорово!
Ну если ГАЗом заниматься, у нас коллекция ГАЗов выйдет в 2 раза больше АЛа
Терзает такой вопросик, ждать ли от НАПа конверсии?
Еще очень интересно, будут ли спортивные автомобили, просто Диповский аеро дороговат для меняя.! =(
Конверсии навряд ли.А вот всякие эксперементальные и не пошедшие в серию -вполне возможно.
Penza-58
07.02.2011, 11:40
И кстати если есть ГАЗ-51, значит будет и ГАЗ-63 что не может не радовать!
Кстати, верно подмечено! =) Спасибо!
Может было уже?
Компания "Хонгвелл" ограничена в возможностях по выпуску моделей.
Её производственная база не позволяет превышать определённый размер
форм для отливки. Максимум, что можно сделать на Хонгвелле в 43-м
масштабе - это ПАЗ и близкие к нему по габаритам модели.
Для выпуска больших автобусов и другой крупной техники найдена
другая компания-производитель. В России для разработки и реализации
этих моделей создаётся новая фирма и торговый брэнд.
Penza-58
07.02.2011, 13:06
Было на РС.
Ну наконец то ГАЗ-51, промышленного производства, похожий на ГАЗ-51!
ВОТ это НАП темп взял! молодца ребята,нечего сказать-сколько всего и сразу. пора компаньону затылок чесать-их нишу скоро заполнят качеством и количеством.
НАП полюбму молодцы, а вот Компаньен не шевелится, свою самую востребованную КУБАНЬ никак снова запустить не может...
Вчера общался с человеком имеющим отношение к НАП.Он говорил о 401 москвиче седане.
На этот вопрос вернее всех может Сргей "злюка" ответить
skuzia35
09.02.2011, 12:58
НАП полюбму молодцы, а вот Компаньен не шевелится, свою самую востребованную КУБАНЬ никак снова запустить не может...
Согласен,и ведь это еще не конец, НАП будут еще делать-что не может не радовать
Кто нибудь скажет когда вообще ждать следующий НАП??? И что в итоге будет следующим???
Контейнер с моделями вышел из Китая. Модели: ГАЗ-69А в 4-х цветах, ГАЗ-АА в 3-х.
(Источник RC-forum).
А можно про полуторку подробнее?
leo-woikin
10.02.2011, 10:49
Что ж Вы так убиваетесь!)) Вы ж так никогда не убьетесь!)) Копите денежки!!!
регион102
10.02.2011, 17:28
Что ж Вы так убиваетесь!)) Вы ж так никогда не убьетесь!)) Копите денежки!!!
:biggrin_::good
Контейнер с моделями вышел из Китая. Модели: ГАЗ-69А в 4-х цветах, ГАЗ-АА в 3-х.
(Источник RC-forum).
Отличные новости!!!! Значит к 8 марта сделаем себе подарки, раз на 23 февраля не получится по времени их получить))))
Ну наконец то ГАЗ-51, промышленного производства, похожий на ГАЗ-51!
Откуда такая уверенность? ГАЗ 11-73 и КИМ 10-50 очень паршивенько выглядят даже на фоне аналогичных моделей от Автолегенд по части копийности.
Penza-58
11.02.2011, 16:17
ГАЗ 11-73 и КИМ 10-50 очень паршивенько выглядят даже на фоне аналогичных моделей от Автолегенд по части копийности.
:shok !!! Да что Вы говорите !!! :shok ,
ГАЗ 11-73 и КИМ 10-50 очень паршивенько выглядят даже на фоне аналогичных моделей от Автолегенд по части копийности.
Правильно удивляешься, я тоже считаю, что и у тех и у этих есть плюсы и минусы ну уж никак не паршивей модели НАП моделей от АЛ, а НАПовский ГАЗ 11-73 так еще круче выглядит даже. Я спросить у тебя хотел, как думаешь, по цене ГАЗ 51 от НАПа дешевле будет DIP или нет, я просто не решил еще, ждать его, или брать от DIP который уже в наличии есть на сайте? Дай знать пжл.
Penza-58
11.02.2011, 17:24
Я спросить у тебя хотел, как думаешь, по цене ГАЗ 51 от НАПа дешевле будет DIP или нет, я просто не решил еще, ждать его, или брать от DIP который уже в наличии есть на сайте? Дай знать пжл.
Думаю цены на грузовики НАП будут в районе 500 руб. или как ГАЗ-0330, поэтому с покупкой ДИПского не надо торпиться, а я ДИП вообще не покупаю, вот только дождусь Приору и ЛАЗ, посмотрю как будут сделаны.
Мне кажется что цена будет как сейчас-330р.По моему НАП это самая демократичная контора на сегодняшний день.Они по моему больше всех считаются с нашим братом.
Бала_Ага
11.02.2011, 17:49
Да просто товариш наверно как и я первое впечетление с фоток,что не говари как та нефотогеничны они,а в руках подержат супер модели просто лапочки.
О как.....
Надеюсь диски переделают..
А в остальном - очень даже неплохо!У 53го,диски отличаются от 52го,три отверсия всего,и резина пошире.
Мне кажется что цена будет как сейчас-330р.По моему НАП это самая демократичная контора на сегодняшний день.Они по моему больше всех считаются с нашим братом.
Ну да надо отдать должное НАПу они всегда стараются прислушиваться к замечаниям, но вот по цене не скажи, была же информация что грузовики и автобусу будут выпускаться другим производителем, название проекта Ultra, и там цена может, конечно, изменится естественно в +, вроде даже говорили до уровня КБ и даже DIP дотянет.
Nikolaich81
11.02.2011, 20:43
А мне кааца, что если НАП сделает приличного качества ГАЗоны (51, 52, 53), то в неприятном месте окажутся и дип, и днк со своими смолами, и тем более компаньон со своим ужасающего качества пластиком. Если я раньше посматривал в инет-магазинах на газ-51 по 2,5-3 тыс. то теперь даже и не думаю. Пусть он будет даже 500-700 руб НАПовский, но если это будет модель на уровне 11-73 или того же 03-30, я лучше возьму его, чем заплачу втрое за смолу. Мое мнение - больше моделек, красивых и разных!!! НАПу, КБ и им подобным троекратное ура хотя за сам факт, что люди пытаются дать альтернативу "закушавшимся" ИСТам, ДИПам и им подобным. (обидеть ни кого не хотел, просто я глубоко убежден, что модель из смолы не может стоить больше 400-600 российских денег).
Penza-58
11.02.2011, 20:53
я глубоко убежден, что модель из смолы не может стоить больше 400-600 российских денег).
Может!!! Модель из смолы может и должна стоить дороже своих металлических промышленных собратьев, только лишь потому, что модели из смолы в больших случаях это ручная работа.
Михаил Риух
11.02.2011, 21:32
Может было уже?
Компания "Хонгвелл" ограничена в возможностях по выпуску моделей.
Её производственная база не позволяет превышать определённый размер
форм для отливки. Максимум, что можно сделать на Хонгвелле в 43-м
масштабе - это ПАЗ и близкие к нему по габаритам модели.
Для выпуска больших автобусов и другой крупной техники найдена
другая компания-производитель. В России для разработки и реализации
этих моделей создаётся новая фирма и торговый брэнд.
Как не может? У неё же 2 прекрасных автобуса Скания (правда в 50) и 6 грузовиков(тоже в 50). Зато в сравнении с КБ, не в пользу последнего.
greatmaxx
12.02.2011, 08:50
А мне кааца, что если НАП сделает приличного качества ГАЗоны (51, 52, 53), то в неприятном месте окажутся и дип, и днк со своими смолами, и тем более компаньон со своим ужасающего качества пластиком. Если я раньше посматривал в инет-магазинах на газ-51 по 2,5-3 тыс. то теперь даже и не думаю. Пусть он будет даже 500-700 руб НАПовский, но если это будет модель на уровне 11-73 или того же 03-30, я лучше возьму его, чем заплачу втрое за смолу. Мое мнение - больше моделек, красивых и разных!!! НАПу, КБ и им подобным троекратное ура хотя за сам факт, что люди пытаются дать альтернативу "закушавшимся" ИСТам, ДИПам и им подобным. (обидеть ни кого не хотел, просто я глубоко убежден, что модель из смолы не может стоить больше 400-600 российских денег).
Грузовики ДИП сделаны из металла и цена на модели ,такого качества, вполне адекватная. Покупаю все модели НАП и ДИП, при всём уважении к моделям НАП, сравнивать их с ДИП просто несерьёзно.
После большой критики геометрии кабины ГАЗ-63 от ДИП, которую купил, но настроения не было, даже достать из коробки, приобрёл ГАЗ-63а от СарЛаб, поставил рядом : обе классные, два шедевра.
ГАЗ-51 от НАП тоже конечно возьму, все цвета и модификации, но они, при цене 350-500 руб. при всём желании не могут быть детально проработаны , как модели за 3000-5000 руб.
владислав74
12.02.2011, 16:53
прочитал тему ничего не понятно я лично купил бы газ-52,53,63
ГАЗ-51 от НАП тоже конечно возьму, все цвета и модификации, но они, при цене 350-500 руб. при всём желании не могут быть детально проработаны , как модели за 3000-5000 руб.
А вам что важнее, детальная проработка или правильные пропорции кабины? :)
greatmaxx
12.02.2011, 18:49
Конечно и первое и второе,и если бы не прочитал критику экспертов на форумах, то считал бы ГАЗ-63 от ДИП -идеальной, да я так и считаю, когда держишь её в руках испытываешь только положительные эмоции.
По моему люди выпускающие НАП вполне адекватные и в курсе всех дел по поводу пропорций и геометрии.Судя по прототипам-модели отличные.Я с огромным удовольствием их приобрету.Это единственный для меня и я думаю многих других шанс приобрести подобные модели.Самое главное что бы им не вставляли палки в колеса.Удачи НАПу!!!
владислав74
13.02.2011, 08:16
отправил запрос по указаному на сайте НАПа в разделе контакты мэйлу жду ответ
Конечно и первое и второе,и если бы не прочитал критику экспертов на форумах, то считал бы ГАЗ-63 от ДИП -идеальной, да я так и считаю, когда держишь её в руках испытываешь только положительные эмоции.ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО О ЧЕМ РЕЧЬ.ГАЗики от ДИП.Надеюсь ,что НАПовские будут не хуже.
ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО О ЧЕМ РЕЧЬ.ГАЗики от ДИП.Надеюсь ,что НАПовские будут не хуже.
Не жалко модельки? Я свои из бокса не вынимаю.
а у меня спросить несудьба?
Хотелось бы узнать какие нибудь новости от НАП?
Хотелось бы узнать какие нибудь новости от НАП?
Так вроде и так за последнее время предостаточно новостей появилось. Не торопите события, коллеги, всему своё время.
Переставил резину с 11-73,еще нарядней стал пикапчик.
eugenauto
15.02.2011, 13:27
давно не был на форуме,смотрю появилось много интересного.фотка по ссылке-что-то сдается мне что газ=4 крупноват?на фотке выглядит размером как 51-й или меня глючит?а еще до нас дошел наконец-то газ 03-30-в общем доволен,-но кое что нарыл из косяков-отсутствуют задние рессоры(может только мне такой попался?)и кажетсяуглы задней части салона и крыши должны иметь больший радиус-т.е. быть более закругленными-я сужу по тому что я сам в свое время наделал конверсий на базе газовского автобуса не один десяток,а чертежи скачал с и-нета--это был скан в тифе с послевоенной книжки-"пособия по ремонту кабин и кузовов автомобилей ГАЗа"
владислав74
15.02.2011, 20:13
Переставил резину с 11-73,еще нарядней стал пикапчик.
красиво
владислав74
15.02.2011, 20:19
а у меня спросить несудьба?
не знал что вы относитесь к фирме Наш автопром
план выхода моделей 2011г :http://narod.yandex.ru/disk/5703748001/%D0%90%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BC20 11%D0%B3.xls
давно не был на форуме,смотрю появилось много интересного.фотка по ссылке-что-то сдается мне что газ=4 крупноват?на фотке выглядит размером как 51-й или меня глючит?а еще до нас дошел наконец-то газ 03-30-в общем доволен,-но кое что нарыл из косяков-отсутствуют задние рессоры(может только мне такой попался?)и кажетсяуглы задней части салона и крыши должны иметь больший радиус-т.е. быть более закругленными-я сужу по тому что я сам в свое время наделал конверсий на базе газовского автобуса не один десяток,а чертежи скачал с и-нета--это был скан в тифе с послевоенной книжки-"пособия по ремонту кабин и кузовов автомобилей ГАЗа"ГАЗ-4 великоватым и мне показался.
База ГАЗ-51-3300мм,база ГАЗ-4-2600мм,разница 700мм(цифры примерные),в масштабе 1:43-меньше 20мм.
Может сфотано так,он всетаки ближе находится?
А вот фотка ГАЗ-4,и колеса явно чужие и форма кузова не та,может были и такие версии,или собран из чего было?
Это скорее всего и не было никогда ГАЗом четвертым. Кабина полуторки, колеса Захара. Подножки и задние крылья могут быть самодельные. Кузов - точно.
А вот фотка ГАЗ-4,и колеса явно чужие и форма кузова не та,может были и такие версии,или собран из чего было?"Меня терзают, смутные сомненья".А сообщение "Даниила", их укрепляют.
Дмитрий К
17.02.2011, 10:03
Было бы гораздо больше, но, что-то подарилось, что-то поломалось, что-то потерялось.
И вот в новой коллекции, конечно учитывая всё, что осталось, всех старичков + новые приобретения, вчера получилось 100 ровно.
"ГАЗ-М-415" - это №100.
А сообщение "Даниила", их укрепляют.
Можно без кавычек. Это мое реальное имя :)
А вот фотка ГАЗ-4,и колеса явно чужие и форма кузова не та,может были и такие версии,или собран из чего было?"Меня терзают, смутные сомненья".А сообщение "Даниила", их укрепляют.
Если позволите , то хотелось бы внести ясность в данном вопросе, на данном фото изображён ГАЗ-4, о чём ясно написано в журнале "Авторевю", откуда взято фото.
Колёса на нём от ГАЗ-АА, кабина и оперение (крылья, подношки) а также кузов родные, т.к. изночально пикапы выходили с завода с кабинами от ГАЗ-АА.
кабина и оперение (крылья, подношки) а также кузов родные, т.к. изночально пикапы выходили с завода с кабинами от ГАЗ-АА.
Это выгодно утверждать тому, кто хочет подороже продать машину, как оригинал. С похожим кузовом был Форд, а серийный ГАЗ-4 был с кузовом лодочкой. Неужто опытный образец? :)
кабина и оперение (крылья, подношки) а также кузов родные, т.к. изночально пикапы выходили с завода с кабинами от ГАЗ-АА.
Это выгодно утверждать тому, кто хочет подороже продать машину, как оригинал. С похожим кузовом был Форд, а серийный ГАЗ-4 был с кузовом лодочкой. Неужто опытный образец? :)Вот еще фото старого знакомого ,а так же ГАЗ-4 и Форд модели Б(model B pick up).
,а так же ГАЗ-4 .
Интересные колеса подобрали...
,а так же ГАЗ-4 .
Явно крепче спицованных.От чего только?Пересмотрел кучу фотографий,не нашел ничего подобного (но где то уже попадались такие).
,а так же ГАЗ-4 .
Явно крепче спицованных.От чего только?Пересмотрел кучу фотографий,не нашел ничего подобного (но где то уже попадались такие).
От зарубежной машины
Форд модели Б(model B pick up).
У меня фордовский пикап, похожий на М-415 в 24 масштабе. Понравился - купил на тракстопе, зачем не знаю. За 16 баксов. Валяется в ящике с коробками от моделей.
От зарубежной машины
И Форд смотрел и GMC тех годов,нету как в воду канули.
kulagin777
22.02.2011, 09:34
И Форд смотрел и GMC тех годов,нету как в воду канули.
Возможно дело рук "Кулибина". http://photo.qip.ru/photo/asur-z/3743133/small/90967150.gif (http://photo.qip.ru/users/asur-z/3743133/90967150/)
Только-что отзвонились. В Екатеринбурге приезд очередного НАПа примерно 10 марта((
К стати все что выходило у оптовиков по прежнему по 225.
VladimirUS
22.02.2011, 10:37
Только-что отзвонились. В Екатеринбурге приезд очередного НАПа примерно 10 марта((
Скорее к концу марта)))А у нас НАП по прежнему 180 руб(автобусики по 260)=))
VladimirUS
22.02.2011, 11:24
НАП 1:18.....
prescott1k
22.02.2011, 11:25
Эх, где бы место взять.. И почем будут такие красавицы?
Чем ближе к Москве...
VladimirUS
22.02.2011, 11:27
Эх, где бы место взять.. И почем будут такие красавицы?
Незнаю....обсужденяи на параллельных форумах)если бы что-то еще знал я бы написал)На мой взгляд цена будет 1000-1200 руб...
VladimirUS
22.02.2011, 11:28
Чем ближе к Москве...
Спб=)))
Классные "Копейки"....жаль что не 1/43 масштабе....
Классная "копейка", будет возможность обязательно приобрету.
Я так понимаю, НАП продолжает сотрудничать с РСТ?
Дмитрий056
24.02.2011, 10:05
Сообщение с соседнего форума от Mistral :
Дабы остудить пыл и вернуться к моделям НАП приведу цитату из статьи "Былое и думы" опубликованную в №1/2011 журнала "Автомобильный моделизм" из-за которой весь сыр-бор. Думаю,что имею на это право,т.к. журнал я купил,деньги заплатил,ссылку на источник дал. Итак, цитата:
"Компания "Феран" в серии "Наш автопром",кроме анонсированных на коробках моделей (ГАЗ-ААА,ГАЗ-4,ГАЗ-61-40,ГАЗ-61,ГАЗ-61-417,ЗИС-101А Спорт),объявленных о выходе весной ГАЗ-69А (сперва без тента) и перенесенных наконец лета ГАЗ-АА,ГАЗ-М1 и ГАЗ-11-415,в течении года планирует выпуск: ГАЗ-М1 такси,ГАЗ-М1 фаэтон,ГАЗ-69,ГАЗ-11-40,Л-1"Красный Путиловец",ГАЗ-6,ГАЗ-4,ГАЗ-14 и ГАЗ-14 кабриолет,ГАЗ-ААА (каракумский пробег),ГАЗ-51,ГАЗ-52,ГАЗ-53,ГАЗ-63,ЗИЛ-130,ГЗА (ПАЗ,КАвЗ)-651,ПАЗ-652,ПАЗ-672.Объявлено о подготовке к производству моделей ЛАЗ-695 (пригородная версия 1956г.,городская версия 1957г.,туристическая версия 1958г.) и ЛАЗ-695Б (городская версия 1958г.) в новой серии, не имеющей отношение к серии "Наш автопром"." Конец цитаты.
УРА!УРА!УРА!
Звучит как приговор семейному бюджету!
SNikita777
24.02.2011, 13:15
Будущие модели от "Нашего Автопрома": ГАЗ-51, ГАЗ-52, ГАЗ-53 и ГАЗ-4 (кстати, с тентом). Источник (http://diecast43.livejournal.com/124268.html).
Будущие модели от "Нашего Автопрома": ГАЗ-51, ГАЗ-52, ГАЗ-53 и ГАЗ-4 (кстати, с тентом). Источник (http://diecast43.livejournal.com/124268.html).
:bayan:
Оказывается вот оно где счастье-то, не за горами!
регион102
24.02.2011, 14:27
В сообщении 364 от Шрека ГАЗ-52/53 покрупнее:good
Кстати, интересные в 1:18, в будущем хотя бы одну да и можно заиметь :dirol:
регион102
24.02.2011, 14:32
...И почем будут такие красавицы?
Незнаю... На мой взгляд цена будет 1000-1200 руб...
Вспомните, сколько стоит 21-я от Ят Минга...? На мой взгляд и копейка должна остаться в этих рамках.
регион102
24.02.2011, 14:35
Сообщение с соседнего форума от Mistral :
.......................................Конец цитаты.
УРА!УРА!УРА!
:yahoo:
Сообщение от UltraDMA на соседнем форуме:
"Выяснены подробности насчёт "копеек" 1:18.
Тираж моделей запущен в производство. Планируется
получить и запустить в продажу в апреле-мае.
Рекомендованная розничная цена 2500 р."
пост 481-хороший внушительный список,спасибо! осталось всего-ничего дождаться...
регион102
24.02.2011, 14:48
:shok Где мой поджиг...
Я дам Вам "парабеллум" !
регион102
24.02.2011, 17:07
Я дам Вам "парабеллум" !
У меня ещё есть самострел и рогатка:Oops
Дмитрий (UltraDMA на соседнем форуме)сегодня не жадный на хорошие новости:
Спокойно, коллеги.
ГАЗ-АА плывёт. Выслан несколькими днями после ГАЗ-69А.
Так что в конце марта ожидаем и то и другое.
Не будут покупать люди по такой цене. Аналогичные ФИАТы даже в Европе стоят намного дешевле, по-моему, 40 евро. А в России такую цену ломить? Коллекционеры наших моделей масштабы, отличные от 43-го, вообще не покупают (только я беру и еще 2-3 человека со всех форумов). Если бы была разумная цена, то купили бы "просто так, чтобы было", но за 90 баксов вряд ли. Жадность фраера сгубила.
Marauder199
24.02.2011, 19:24
Она не стоит таких денег. Мотормакс и Вэлли в таком же масштабе стоят меньше 1500 руб, хотя детализированы не хуже. А за 2500 могли бы (и должны были!) сделать задние двери открывающимеся.
Тем более у модели какая-то ошибка с передком - фары должны быть поменьше, ИМХО
Nikolaich81
24.02.2011, 20:05
Исходя из списка, представленного выше, нужно доставать ящик и складывать туда все заначки. Если качество будет приемлемым, буду грузовики брать по два-три экземпляра.
Это скорее всего и не было никогда ГАЗом четвертым. Кабина полуторки, колеса Захара. Подножки и задние крылья могут быть самодельные. Кузов - точно.
Колеса похожи на ЗИСовские,но у тех 6 шпилек,подобные 5и шпилечные видел на фото бронеавтомобиля БА-6.
Рекомендованная розничная цена 2500 р
Что-то слишком, Бураго стоят на целый косарь дешевле, а тут.
А если ещё и двери задние отлиты зародлно с кузовом, то уж извините..
Рекомендованная розничная цена 2500 р
Что-то слишком, Бураго стоят на целый косарь дешевле, а тут.
А если ещё и двери задние отлиты зародлно с кузовом, то уж извините..
Согласен, с глухими задними дверьми теряеться весь смысл 18го масштаба.
регион102
25.02.2011, 11:07
Вспомните, сколько стоит 21-я от Ят Минга...? На мой взгляд и копейка должна остаться в этих рамках.
Чёта я погорячился насчёт 21-й:Oops. Почему-то всегда считал её в 18-м... а она 24-й... В таком случае моя цена за копейку - штукарь, ну, ещё максимум рябчиков 100-200 сверху, не более, как уже высказывались предыдущие ораторы. Тогда возьму, как исключение из правил. Будет дороже - воздержусь.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot