Просмотр полной версии : Наш автопром (Москва/PCT/Хонгвэлл)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Nikolaich81
26.10.2011, 20:48
Да уж, это точно, бюджет не выдержит такой конкуренции. Хотя ДИПовский пивной газик хочется))))Еще такой 1:1 и с настоящим грузом из тех времен:drinks:
Летне-осенняя серия бестселлеров 2012:
11. ГАЗ-51
12. ГАЗ-52
13. ГАЗ-53
14. ГАЗ-63
я наверно куплю по 5 штук кажной, раскрашу в разные цвета, пораставлю по всем углам....и буду любоваться )
По традиции напа перекрашивать ненадо ,опять в 4 цветах выйдет.если не в 6.
Данные подтвержденные,но,сроки могу несовпадать.
АВТОБУСNИК
26.10.2011, 23:37
Данные подтвержденные,но,сроки могу несовпадать.
Вот это уже деловой разговор=))
Да уж, это точно, бюджет не выдержит такой конкуренции. Хотя ДИПовский пивной газик хочется))))Еще такой 1:1 и с настоящим грузом из тех времен:drinks:
Если бы у него была правильная форма будки, я бы взял, наверное. А так...
Кроме того, касаемо газонов ДИПа никто не может ответить на простой вопрос (молчат как партизаны, чтобы не спугнуть почитателей заводского дайкаста) :
Что в моделях сделано из смолы, кроме бочек у автоцистерн?
или поставить вопрос иначе :
Из чего сделаны бортовые кузова, диски, бамперы, ходовая?
У меня есть подозрение, что все это из смолы.
Не исключено, что кабины или из белого металла или тоже смола с аллюминиевым наполнителем.
Что наводит на такие сомнения?
Неоднократное игнорирование этих вопросов лицами, приближенными к ДИПу
маленький тираж (не характерно для дайкаста)
использование смолы для бочек (зачем заморачиваться с пластиком?)
sergo0670
27.10.2011, 00:45
Угу...и цена совсем не смоляная...
Как раз цена у смоляных моделей выше, потому что это всегда малая серия (речь в китайских мастерских конечно идет о тысячах, но не о десятках тысяч) и предполагает больше ручной работы. Модели Миничампса в смоле как пример.
АВТОБУСNИК
27.10.2011, 08:50
На 100% согласен с Даней,уже была мысль слить все грузовики от ДИП!
franssen
27.10.2011, 09:29
А сколько будут стоить ГАЗы от НАП (примерный уровень цен), нигде не проскакивала информация?
Я думаю, немного дороже 03-30 или полуторки.
franssen
27.10.2011, 10:06
Тогда, может и не стоит избавляться от ДИПовских моделей?
Все-таки, такие деньги можно выделить из бюджета на покупку НАПов..
Уверен, что будет в 3-4 раза дороже, чем полуторка..)))))
Уверен, что будет в 3-4 раза дороже, чем полуторка..)))))
Если пойдут по пути КБ и будут устанавливать цены с учётом востребованности моделей, то так и будет, к сожалению...
Nikolaich81
27.10.2011, 14:45
Если НАП начнет ломить цену, то вряд ли будет большой спрос на его продукцию. Ведь главный его козырь как раз в том и состоит - неплохое качество при приемлемой цене. Если они выставят свой газ-51 по цене выше 1000 рублей, думаю многие предпочтут подкопить, ужаться и взять ДИП. Все-таки бренд ДИП более уважаем чем НАП, к коему многие относятся как к игрушке. Опять таки мое личное мнение таково. Хотя поведение акул капитализма предугадать сложно)))) КБ, кстати, тоже при таком отношении к ценообразованию может в итоге оказаться рядом с вектором - в числе вроде как "элитарной" продукции. Соответственно, лишиться огромного количества клиентов.
Цена на 51е должна быть как на полуторки. По производству это тоже самое. У нас самые первые выпуски НАПа до сих пор валяются в магазине по 195р. А в другом магазине более свежие выпуски лежат мёртвым грузом по 370р. Я думаю их вообще больше никто не купит. Ведь НАП в основном расчитан на широкого покупателя,а им это уже дорого. Ко мне иногда заходят люди, которые к примеру думают что КБ стоит 500р.им абсолютно до лампочки, это просто среди нас ажиотаж а нас по сравнению с общей массой мизер.
АВТОБУСNИК
27.10.2011, 15:31
Цена еще очень зависит от наглости продавца=)
franssen
27.10.2011, 15:43
:Офф Топ!:
Размышляя об этих вещах, я всегда в итоге прихожу к одному - коллекционные модели не являются игрушками, посему, по определению не могут стоить мало.. Ибо, коллекционирование, по идее, должно подразумевать более-менее вдумчивый подход, и приобретение не должно превращаться в сметание всего, что лежит на прилавках - в этом разумном подходе к распределению своих желаний в соответствии с возможностями, если хотите, куется та самая эстетика коллекционера..
Но и неоправданно завышенной цена тоже быть никак не должна, потому, что это отбивает интерес у "задумавшегося о вариантах предполагаемого хобби"..
В любом случае, как мне кажется, производителям ни в коем случае нельзя смешивать продукцию для предполагаемой детской аудитории и для серьезных коллекционеров - в этом смысле производители НАП и журнальных серий типа АЛ, Суперкары и тп поступают рискованно, ибо своим имиджем они как будто дают себе возможность "дать слабину" - типа, "а что вы от нас хотите за такие деньги" или "за такие деньги любой косяк простителен" или-же "детям будет все равно".. (имидж - штука такая - "сыграть вниз" можно мгновенно, а вот наоборот - намного сложнее) Если-же им имидж производителя коллекционных моделей не так принципиален, тогда дело другое..
PS сорри за оффтоп, но, все-таки, немного и о ценах :)
Серёга Пан
27.10.2011, 18:22
Цена еще очень зависит от наглости продавца=)
...и от курса бакса, через год, к предполагаемому выходу ГАЗиков )
Серёга Пан
27.10.2011, 18:48
По традиции напа перекрашивать ненадо ,опять в 4 цветах выйдет.если не в 6.
Точно !...тогда ещё лучше ))), загружу в них грузы, состарю и т.д......раставлю по углам и буду любоваться ! )))
Не надо паники. Вряд ли НА станет так неоправдвнно задирать цены. Откуда такой пессимизм?
Время пролетит быстро и все расставит на свои места, потом узнаем, был ли я прав..)))) Исходя из полуторки в 220 руб сейчас, то цена в 600 или чуть более через год вполне реальна..(((
если средняя цена будет на уровне 700р (желательно пониже ) будет неплохо
Список моделей и их очерёдность до 2013 года. Модели будут выпущены в различных расцветках, вариантах исполнения и модификациях.
Ожидаются через месяц, последняя неделя ноября:
1. ГАЗ 61-417
2. Л-1 "Красный Путиловец"
Чуть позже, в декабре, за пару недель до нового года:
3. ГАЗ 61-40
4. ГАЗ 4
На январь либо чуть позже ожидается:
5. ГАЗ-6
6. ГАЗ-14 лимузин и кабриолет
Ближе к марту либо позже появятся:
7. ГАЗ 11-40
8. ГАЗ М1
9. ГАЗ М1 кабрио
10. ГАЗ 11-415
Летне-осенняя серия бестселлеров 2012:
11. ГАЗ-51
12. ГАЗ-52
13. ГАЗ-53
14. ГАЗ-63
это точные сроки ?
А разве где -то указаны точные сроки??? + - километр и месяц..)))))
Насчет цены согласен - может статься в районе 500-600 рублей. А о дате очередного релиза загадывать не следует. Обещанного три года ждут, как говорится ^_^
Денис 61
28.10.2011, 14:14
Цена на 51е должна быть как на полуторки. По производству это тоже самое. У нас самые первые выпуски НАПа до сих пор валяются в магазине по 195р. А в другом магазине более свежие выпуски лежат мёртвым грузом по 370р. Я думаю их вообще больше никто не купит. Ведь НАП в основном расчитан на широкого покупателя,а им это уже дорого. Ко мне иногда заходят люди, которые к примеру думают что КБ стоит 500р.им абсолютно до лампочки, это просто среди нас ажиотаж а нас по сравнению с общей массой мизер.
В яблочко!
И сами же подогреваем этот ажиотаж,а потом возмущаемся завышенными ценами!КБ тому ярчайший пример!
Абсолютно согласен, мне КБ по качеству напоминает журналку Атласовскую про транспорт ГДР, только цена у той на аукционе гораздо ниже в частности по автобусам, чем у КБ.
Опять гадание по поводу цены на кофейной гуще... До выхода моделей чуть ли не год, чего страдать раньше времени? Всё ещё может измениться.
Сравнивать ДИП и НАП тут неуместно, я считаю. Разные ценовые ниши, разные потребители, разное позиционирование продукта. Кто хочет купить ДИП, тот его купит, даже не рассматривая НАП в качестве варианта...
Сравнивать ДИП и НАП тут неуместно, я считаю. Разные ценовые ниши, разные потребители, разное позиционирование продукта. Кто хочет купить ДИП, тот его купит, даже не рассматривая НАП в качестве варианта...
Согласен, тут даже спорить нечего. Вряд ли у НАПа будет такая же замечательная детализация, как у ДИПа.
Но альтернатива не помешает, тем более за невысокую цену.
Так что желаю НАПу осуществить все запланированные планы.
хочу старый икарус от КБ купить
хочу старый икарус от КБ купить
Ну и что? А эта тема как называется?
Л-1 (Фото самых первых хэндсэмплов)
http://rcforum.ru/showpost.php?p=1231442&postcount=1
Ну красавец!!! Отличная модель! Недавно даже мечтать не мог о таком.
Vilks7222
31.10.2011, 10:55
Молодцы! Давно хотелось энтого красавца!
Чо_орный будет наверняка. А другой цвет походу бежевый? Жду не дождусь *_*
Не ошибусь, если скажу, что из легковых это самая ожидаемая модель!
Давно хотелось энтого красавца!Тоже очень давно хочу его. Увидел у "Пивторака" - возьму. Сяду на диету, но возьму :Oops
Тоже очень давно хочу его. Увидел у "Пивторака" - возьму. Сяду на диету, но возьму :Oops
Причем диета такая - исключить все, кроме воздуха)))
АВТОБУСNИК
31.10.2011, 15:44
Вот автобус или троллейбус от Пивторака я бы взял,а Л-1 тема не моя,поэтому подожду от НАПа)))...небось еще в двух цветах выйдет!:good
Причем диета такая - исключить все, кроме воздуха)))Ценник причем растет с невероятной скоростью. Сейчас прикинул, до нового года не есть где-то.
Давно хотелось энтого красавца!Тоже очень давно хочу его. Увидел у "Пивторака" - возьму. Сяду на диету, но возьму :Oops
Я только что продал его за 7000р и я выставлял его на продажу на этом форуме. Никто не откликнулся. Теперь за такую цену вы вряд ли найдете это произведение искусства...
Я только что продал его за 7000р и я выставлял его на продажу на этом форуме. Никто не откликнулся. Теперь за такую цену вы вряд ли найдете это произведение искусства...
У меня вообще с ним сложная история. Он 3-ий раз проскакивает мимо меня, в разных местах, в разное время. Черный продавали ?
VladimirUS
01.11.2011, 22:04
так недавно вроде кто-то продавал за 8 ли 9....толкьо вот где не помню
На январь либо чуть позже ожидается:
6. ГАЗ-14 лимузин и кабриолет
Такой?
Л-1 (Фото самых первых хэндсэмплов)
Хорош каркас. Будет круто, если мелочи типа углублений в клаксонах будут присутствовать.
АВТОБУСNИК
02.11.2011, 17:31
Такой?
Да,именно такой,серый...Обязательно возьму!
Nikolaich81
10.11.2011, 15:50
Есть новости про свежатинку НАПовскую! А то обещали то в октябре, то в ноябре....Когда же уже?
Есть новости про свежатинку НАПовскую! А то обещали то в октябре, то в ноябре....Когда же уже?
Ближе к середине декабря...)))
Nikolaich81
10.11.2011, 17:43
Блин! Блин,блин, блин!!!А я надеялся, в Питер поеду, у Володи приобрету.....Ну да ладно, бум ждать....
VladimirUS
10.11.2011, 18:46
Блин! Блин,блин, блин!!!А я надеялся, в Питер поеду, у Володи приобрету.....Ну да ладно, бум ждать....
Все остальное во всех цветах за-то в наличии=))а по новинкам я тебе потом почтой пришлю=)))Сам жду ГАЗик...л-1 не особо=)))
Так и хочется спросить - какого года?)))
Да ладно. Значит в декабре будет л-1 им и отмечу новый год вместе с зазом форумским.
Информация от UltraDMA:
"Второй хэндсэмпл. Слабая попытка исправить косяки, хотя заднюю
дверь и окно изменили, кузов всё равно слишком короткий."
Vorobjev777
13.11.2011, 16:58
Глядишь, к седьмой попытке подгонят к оригиналу.
Информация от UltraDMA:
"Второй хэндсэмпл. Слабая попытка исправить косяки, хотя заднюю
дверь и окно изменили, кузов всё равно слишком короткий."
эх..скорее бы вышел!очень жду
АВТОБУСNИК
13.11.2011, 22:16
Все равно здорово что будет л-1,возьму с удовольствием=))
АВТОБУСNИК, они наверное в разных цветах выпустят? как и остальный
АВТОБУСNИК
14.11.2011, 13:42
АВТОБУСNИК, они наверное в разных цветах выпустят? как и остальный
А я то откуда знаю?
Глядишь, к седьмой попытке подгонят к оригиналу.
Главное чтобы исправлять не надоело. Жаль будет если выпустят с косяками.
Новости от UltraDMA:
1. 12-го ноября вышел из Китая контейнер с новинками.
Следовательно, поступление в продажу ожидем в конце декабря.
В контейнере:
- ГАЗ-61-40 со сложенным тентом в "маршальских" цветах, синем и сером;
- ГАЗ-61-417 в двух видах (со сложенным и разложенным тентом).
2. 15-го ноября состоялась встреча руководителей "Нашего Автопрома"
и руководителей проекта "КлассикБас". В процессе встречи руководители
НАП дали интервью для сайта КБ.
АВТОБУСNИК
17.11.2011, 15:36
15-го ноября состоялась встреча руководителей "Нашего Автопрома"
Наверное договаривались о том,чтобы их модельные ряды не пересекались...
Это точно, никак "картельный сговор".
Новости от UltraDMA:
"Третий хэндсэмпл.
Поправили светотехнику, изменили обводы окон.
В принципе, в таком виде модель должна была
пойти в производство .."
к весне можно надеяться приплывёт сия радость! ))
lellik79
19.11.2011, 19:44
15-го ноября состоялась встреча руководителей "Нашего Автопрома"
Наверное договаривались о том,чтобы их модельные ряды не пересекались...
Интересно ,а как они могут пересекаться?Ведь КБ выпускает автобусы . а Наш Автопром модели легковых и грузовых автомобилей.Из автобусов только ГАЗ 03-30.Неужели КБ решил его выпустить?
Интересно ,а как они могут пересекаться?Ведь КБ выпускает автобусы . а Наш Автопром модели легковых и грузовых автомобилей.Из автобусов только ГАЗ 03-30.Неужели КБ решил его выпустить?
Наш Автопром будет выпускать автобусы под маркой Ultra
АВТОБУСNИК
19.11.2011, 23:07
Наш Автопром будет выпускать автобусы под маркой Ultra
а сколько они будут стоить? Известно?
Penza-58
20.11.2011, 09:55
Цена немногим будет отличаться от моделей КлассикБус.
Цена немногим будет отличаться от моделей КлассикБус. И это печально .. Я надеялся на более гуманный подход. Как бы НАП на обещанные ГАЗ-51 тоже цену не поднял.
Очень печально. Студенту такие цены не осилить..
АВТОБУСNИК
20.11.2011, 11:35
И это печально .. Я надеялся на более гуманный подход.
А что вы хотите,что бы полноразмерный автобус стоил 500р.???..Я думаю Ультра будут стоить столько же,сколько и КБ.
А что вы хотите,что бы полноразмерный автобус стоил 500р.???..Я думаю Ультра будут стоить столько же,сколько и КБ.
учитывая по какой цене НАП продавал автобус ГАЗ 03 30 и грузовички,то автобусы побольше ему вполне по силам продавать не дороже 1000
учитывая по какой цене НАП продавал автобус ГАЗ 03 30 и грузовички,то автобусы побольше ему вполне по силам продавать не дороже 1000
Автобусы не будут продаваться под торговой маркой НАП, под них создаётся отдельный брэнд Ultra. А это уже говорит о том, что будет своя ценовая политика. Не ждите автобусов за 1000, тут равнение скорее всего на КБ с его продукцией.
Каменщиков.О.И.
20.11.2011, 14:58
Ну теперь понятно, не видать мне вообще ни каких автобусов. 1000 рублей еще куда ни шло, но выше уже ни как.:cray::drinks:
lellik79
20.11.2011, 15:12
я где то видел прототип первого автобуса от ULTRA ,и он был на половину из пластмасы(точнее его верхняя часть,крыша и остекление).И за это цена будет как у КБ?Я тогда незнаю модели каких автобусов им надо выпускать ,что бы заманить покупателя.
Автобусы не будут продаваться под торговой маркой НАП, под них создаётся отдельный брэнд Ultra. А это уже говорит о том, что будет своя ценовая политика. Не ждите автобусов за 1000, тут равнение скорее всего на КБ с его продукцией.
лишь бы качество не подводило! и кузов был весь из металла-а не так как пол автобуса металл-половина из пластика. Компаньон давно поделки лепит по 500р-молчим и доделываем...поживём -увидем результат,что заранее воздух сотресать...
VladimirUS
20.11.2011, 15:39
я где то видел прототип первого автобуса от ULTRA ,и он был на половину из пластмасы(точнее его верхняя часть,крыша и остекление).И за это цена будет как у КБ?Я тогда незнаю модели каких автобусов им надо выпускать ,что бы заманить покупателя.
на СУ...а вообще у них есть договоренность в том что они не будут повторять моделей, т.е. будут делать разные автобусы=)
на СУ...а вообще у них есть договоренность в том что они не будут повторять моделей, т.е. будут делать разные автобусы=)
Ну хорошо же,а?))) Хотя вот осталась б цена на уровне газ-03-30 ^_^
ну.. +\- 200 рэ)))
АВТОБУСNИК
20.11.2011, 19:09
Ребят,цена будет 2500р.P.S.Свои источники я не раскрываю,даже под пытками,так что не спрашивайте откуда инфа!
Для особливо ллялябольных ляляболов,ультра автобус переделал,исключительно ПО ВАШИМ просьбам и замечаниям.прототип кто хотел тот видел и в руках подержал.а за цену не вам решать,и кб тут непричем.суть переговоров с кб мне сказали,первоисточники,паникеров прошу херню неписать.все нормально.
Очень печально. Студенту такие цены не осилить..
Не огорчайтесь. Начнете зарабатывать - купите все, что хотите. А пока можете собирать только легковые, как вариант.
franssen
20.11.2011, 20:25
Кстати, о пластмассе - не понимаю я зацикливание на металле - что в нем более ценного - кто мне может объяснить? имидж? бОльший вес (а достоинство-ли это?), приверженность традициям классического "диекаста"?
Вон, Миничамс не заморачивается на металлических корпусах, и от этого его модели менее ценными не становятся, при том, что пластмасса позволяет получать более "ажурные" элементы кузова..
НАП, в данном случае просто выбрал технологически не очень удачную схему конструкции, а в целом - я-бы, например, обеими руками голосовал За пластмассу, если бы дилемма стояла - классика и массивность против проработанных обводов..
Ультра делала крышу пластиком чтоб оживить автобус.дабы избежать проблемы как на 695 кб. Ведь поверьте стекло на 695 от кб смотрится поуе.......с его щелями в которые кошки в 43 масштабе пролазят.я себе взял еще один кб и уже нарезал вставные стекла,как закончу покажу.
АВТОБУСNИК
20.11.2011, 22:36
Для особливо ллялябольных ляляболов,ультра автобус переделал,исключительно ПО ВАШИМ просьбам и замечаниям.прототип кто хотел тот видел и в руках подержал.а за цену не вам решать,и кб тут непричем.суть переговоров с кб мне сказали,первоисточники,паникеров прошу херню неписать.все нормально.
Серёг,для меня цена самое главное,потомучто брать буду все варианты ультравских ЛАЗиков и чем она будет меньше,тем лучше,а цены на КБ я всегда считал завышенными и неоднократно писал об этом.
Vorobjev777
20.11.2011, 23:29
Серега, как обычно в своем репертуаре - резко, но в точку.
Ребята душу растравили ГАЗом 60ым, теперь мечтаю что НАП сделает. Ведь по идее никакой особой работы
для них нет,только задняя тележка.
Ребята душу растравили ГАЗом 60ым, теперь мечтаю что НАП сделает. Ведь по идее никакой особой работы
для них нет,только задняя тележка.
У них большие планы.просто на все надо время.китайцы почуяв спрос на модели начали борзеть,вот и тянется все долго.
Информация по Л1 от UltraDMA:
"Как раз на этом этапе в процесс вмешался Сергей Труфанов
(всем нам он знаком как evil_engineer). И не просто сказал,
что "это неправильно", а предоставил материалы, на основании
которых получилось сделать так, как должно быть. Благодаря
ему модель будет иметь верные пропорции и геометрию.
Вот фотографии промышленного прототипа (Т1), получившегося
с помощью Сергея."
Сравнение от evil_engineer:
"В принципе удалось почти все. Одну ошибку, (увы довольно заметную) я совершил, вернее заметил ее в своих чертежах когда было поздно что-то править. И шины достались от первого варианта модели - их уже нельзя было поменять. В остальном все правки учтены. Вот для наглядности сравнение 3Д моделей "До" и "После" правки:"
Прототип ГАЗ-61-417.
Фото UltraDMA.
Вещуга!!! Очень нравиться!
Vorobjev777
28.11.2011, 12:40
Здорово смотрится.
Penza-58
28.11.2011, 12:44
Класс! Автолегенды продолжаются!
Прототип ГАЗ-61-417.
Фото UltraDMA.
Мой клиент! Уже хочу! Эх, глянуть бы на него в финальной раскраске.
АВТОБУСNИК
28.11.2011, 13:48
Прототип ГАЗ-61-417.
Фото UltraDMA.
Классно!И когда ждать это чудо в продаже?
gavrilov
28.11.2011, 13:49
Классно!И когда ждать это чудо в продаже?Будет в конце декабря в двух видах.
Прототип ГАЗ-61-417.
Фото UltraDMA.
Быстрее бы уже вышла!!!
АВТОБУСNИК
28.11.2011, 15:08
Будет в конце декабря в двух видах.
На счет двух видов я знаю,открытый и закрытый тент(надо брать оба варианта),а вот то что до нового года выйдет-я сильно сомневаюсь((
На счет двух видов я знаю,открытый и закрытый тент(надо брать оба варианта),а вот то что до нового года выйдет-я сильно сомневаюсь((
АВТОБУСNИК, Тем более уже что они выехали на параходе.
АВТОБУСNИК
28.11.2011, 16:08
АВТОБУСNИК, Тем более уже что они выехали на параходе.
Выехать полдела,главное растаможится=))
Прототип ГАЗ-61-417.
Молодцы НАПовцы, даже топор с киркой приспособили. Обязательно куплю себе такой.
Nikolaich81
28.11.2011, 18:28
Прототип ГАЗ-61-417.
Фото UltraDMA.
Однозначно возьму и сразу в малярню - боевую раскраску нанести. А еще бы где-нибудь модель 45-ки противотанковой надыбать и прицепить - вовсе полнейшая красотень будет!
Penza-58
29.11.2011, 17:24
http://www.classicbus.ru/news/17/1715/ Интервью Classicbus с руководителями проекта "Наш автопром" (Виктор Ферапонтов и Ян Василой)
Vorobjev777
29.11.2011, 17:43
http://www.classicbus.ru/news/17/1715/ Интервью Classicbus с руководителями проекта "Наш автопром" (Виктор Ферапонтов и Ян Василой)
Интересное интервью.
Друзья ! я вот смотрел , крутил , всячески глазомерил ВОЛГУ НАП , настоящая 3110 и правду к задней части сужается ? и так сильно ?
Да уж, интервью просто "прелесть", вернее разговор ни о чём.
я знаю что сужается но не преборщили ли ?
sergo0670
01.12.2011, 23:07
Вот.Спиликанил у соседей.Фото UltraDMA
Вот.Спиликанил у соседей.Фото UltraDMA
С тентом ещё лучше смотрится.
Информация от UltraDMA:
"Прошу прощения, коллеги, но темы про 61-417 не будет -
этим материалом заинтересовался "Гараж на столе", и
"Наш Автопром" решил отдать его им.
Так что историю создания и правок этой модели вы
сможете прочесть в журнале, скорее всего в первом
номере 2012 года."
АВТОБУСNИК
02.12.2011, 17:02
А сама модель до НГ продаваться начнёт?
Да уж, интервью просто "прелесть", вернее разговор ни о чём.
Полностью согласен
регион102
15.12.2011, 17:52
UltraDMA cообщает: По сведениям из офиса НАП, контейнер с новинками
прибывает в Питер на следующей неделе, и компания
очень постарается выпустить модели в продажу
26 декабря.
Информация от соседей.
Значит только после НГ увидим .
регион102
17.12.2011, 16:26
Новости от UltraDMA (источник - соседний форум):
"ГАЗ-61-40. Прототип Т2, не окрашены крылья,
но зато резина уже новая, ёлочкой, и решётку
радиатора немного улучшили всё-таки."
Выглядит не плохо. Особенно резина.
gavrilov
17.12.2011, 17:04
Очень хорошо выглядит и радует решёточка с резиной.
Nikolaich81
17.12.2011, 17:57
Вроде ничего. Но вот вместо решетки надо будет травло ставить все равно. Эта не очень-то лучше того что было раньше.
АВТОБУСNИК
18.12.2011, 01:35
А по-моему отличная модель за свои деньги,этож не УС!...который мне,впрочем,нафиг не нужен=)
На Эмке АЛовской стоит отличная решётка, почему бы не сделать точно такую же - непонятно.
В остальном симпатичный ГАЗ получается.
Новость от UltraDMA:
"Модели новинок уже на территории России,
продираются сквозь бураны и метели к Москве.
Скорее всего в продажу выйдут во вторник.
Цвета новинок:
- ГАЗ-61-40 - тёмно-синий и тёмно-серый;
- ГАЗ-61-417 - болотный и зелёный."
Nikolaich81
22.12.2011, 19:31
Прямо слюна вырабатываться начала! 61-417 придется брать обе, а то не могу определиться, какая приятнее! Последний раз такое испытывал по поводу ЗИСов спортивных! И взял-таки оба!
АВТОБУСNИК
22.12.2011, 19:36
Прямо слюна вырабатываться начала! 61-417 придется брать обе, а то не могу определиться, какая приятнее! Последний раз такое испытывал по поводу ЗИСов спортивных! И взял-таки оба!
И правильно сделал что оба ЗИСа взял!Пикапы надо брать тоже в паре,обязательно!!!
И правильно сделал что оба ЗИСа взял!Пикапы надо брать тоже в паре,обязательно!!!
все правильно вы мыслите друзья!!! но место на полках катастрофически быстро уменьшается к сожалению...
Vorobjev777
22.12.2011, 19:58
Обязательно куплю...
Пикапы очень хороши, возьму оба!
я тоже оба пикапа возьму обязательно))))))
АВТОБУСNИК
23.12.2011, 13:25
но место на полках катастрофически быстро уменьшается
Это точно,думаю скоро придётся третий витринный шкаф покупать...
Какие красивые пикапы. Возьму пару штук, разных, два почти однотипных брать не буду.
а дата выхода известна ? бюджет чтоб сверстать
АВТОБУСNИК
25.12.2011, 22:25
а дата выхода известна ? бюджет чтоб сверстать
Вторник 27 декабря.
Kimi Sorokinnen
25.12.2011, 22:38
Господа,вроде как была байка ,что "Наш автопром" будут торговать в супермаркетах типа "Пятерочка" это так или нет? просто у нас недавно такой магазин открылся,может ли "оно" там быть?Может кто в "теме"?
АВТОБУСNИК
25.12.2011, 22:48
Господа,вроде как была байка ,что "Наш автопром" будут торговать в супермаркетах типа "Пятерочка" это так или нет? просто у нас недавно такой магазин открылся,может ли "оно" там быть?Может кто в "теме"?
Не знаю как в Пятерочке,а в фирменных магазинах Детский Мир-НАП продается.
Kimi Sorokinnen
25.12.2011, 22:53
У Нас их в "Детский мир" столько привезли, что самое последнее Это ГАЗ 03-30...Дальше не видели.по 199 руб лежит:Москвичи,запорожцы,ЗиМы волги...а дальше нет.Говорят пока это все не продадут....не реально!
У Нас их в "Детский мир" столько привезли, что самое последнее Это ГАЗ 03-30...Дальше не видели.по 199 руб лежит:Москвичи,запорожцы,ЗиМы волги...а дальше нет.Говорят пока это все не продадут....не реально!
У нас тоже в Детском Мире последняя новинка ГАЗ 03-30... дальше пока глухо((
Kimi Sorokinnen
25.12.2011, 23:43
Я даже ЗиС спорт не купил еще, ГАЗ АА и ГАЗ ААА купил в Казани..
collector1990
25.12.2011, 23:50
Немного не так. Пятерочка маловат формат, а в сети, в которую входят более крупные Карусель и Перекресток, они есть
Kimi Sorokinnen
25.12.2011, 23:52
Немного не так. Пятерочка маловат формат, а в сети, в которую входят более крупные Карусель и Перекресток, они есть
У нас есть "Перекресток"-большой, а "НАП"а нет...:cray:
регион102
26.12.2011, 10:11
Материал из Википедии:
X5 Retail Group (читается: икс файв ритэ́йл груп; LSE: FIVE) — российская компания-ритейлер, владелец торговых сетей «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», «Копейка» и сети аптек «А5». Компания зарегистрирована на Багамских Островах, штаб-квартира — в Москве.
Новость от UltraDMA:
"ГАЗ-61-417 и ГАЗ-61-40 поступили на склад Нашего Автопрома,
и продажи начались. К сожалению, из-за уменьшения тиражей
немного выросла цена моделей - 270 рублей за штуку."
АВТОБУСNИК
26.12.2011, 19:57
Ну вот и НАП потихоньку поднимает цены,а мы все КБ,КБ!!!...страшно подумать что будет дальше =)
Обалдеть, а вроде легковушками считаются!!! Это ж почем грузовички пойдут??? ((( Все производители к НГ захотели хлеб не только с маслом покушать, но и с икорочкой??? ((( Не зря через год конец света обещали...)))))))))
да подорожание - приятного мало , но не так и сильно , а модельки страсть как хороши !! на 30р подорожала всего
Vorobjev777
26.12.2011, 23:36
Все сказал? написано ведь ,тираж уменьшили.
Засем ругаесся насяльника...:))))
Vorobjev777
26.12.2011, 23:52
Нап больше не выпускает большие тиражи. Первые до сих пор валяются.маркетологи будут следить за спросом,чем больше товара будет лежать на складе,тем меньше будут тиражи. Я давно говорил что надо договариваться с другими производителями об ассортименте.
на 1000% логично и правильно. Давно пора им между собой договориться, что выпускать и как, а то гонят все под одну гребенку: с одной стороны хорошо - есть из чего выбрать, а с другой - качество, приблизительно одинаковое..., чем ограничивается свобода выбора. ИМХО.
Vorobjev777
26.12.2011, 23:55
Цена на нап зависит напрямую от тиража,расходов на транспорт,таможню и подобные факторы.наповцы и так пытались сохранить цену,но невышло.и новый год тут непричем как и икра с маслом.кто в теме ,тот знает.
Чтобы это понять, надо для начала попробовать самому изготовить модель, хотя бы одну, а затем организовать тиражированный выпуск, тогда, думаю, критических отзывов по поводу цены будет меньше...
да подорожание - приятного мало , но не так и сильно , а модельки страсть как хороши !! на 30р подорожала всего
Это "подорожание" вообще не стоит обсуждения.
Есть, счастливые обладатели новинок???Хвастайтесь.
Я тут задумался а не подойдет ли днище от 61-40 на 11-73?? = Автомобиль Г.К. Жукова.
АВТОБУСNИК
27.12.2011, 17:22
Я тут задумался а не подойдет ли днище от 61-40 на 11-73?? = Автомобиль Г.К. Жукова.
Я думаю нет,крепежные отверстия у этих моделей могут не совпадать.
Я думаю нет,крепежные отверстия у этих моделей могут не совпадать.Я считаю что подойдет.Возьмите днище от ГАЗ-М415, подходит к ГАЗ 11-73.
АВТОБУСNИК
28.12.2011, 14:50
На складе напа газ 61—40 закончились.следующая поставка конец января.
Серёг,как считаешь,синих или серых сделано больше,или поровну?
А где и когда НАП продавал новинки??? Отслеживаю все сообщения, вижу, что кое у кого уже появились обещанные модели, но у известных и-магаз - тишина, что происходит???
Вот новинки...в СПб уже есть...
Вот кстати эксперименты с решетками...на м-415 тоже подходит.
У меня такая же лежит, ждёт носителя. На М-415 ставил, результат отличный:
У тебя не такае же..а похожая...именно решетка которую я показал, изготовлена нашей мастерской=)
Penza-58
01.01.2012, 15:34
Походу никто несообразил,что на фотке
Мыслишки крутятся в голове, но ...... похоже масштаб не тот...
Penza-58
01.01.2012, 16:07
А вот название нового сайта на картинке обрадовало!
Олег-38.
01.01.2012, 16:07
Походу никто несообразил,что на фотке
Неужели? Вот это даааа! Модель пьяного Деда Мороза? Ну ващеее! Ик...
Газ 21,3я серия. Масштаб 1:18
классно. этот масштаб не собираю,но Волги моя любимая тема поэтому с удовольствием возьму. еще бы двадцатьчетверочку замутили
Daniel_ovodov
01.01.2012, 19:54
Блин,да че такое то у них с бамперами?Что у 1.24 от ятминга бампер на 21-й как отвал у грейдера,что у этой на фотке!
замутят
zluka5252, Главное чтоб не сделали основным масштабом.
Друзья, неужели никому кроме меня не интересно - совпадает ли расположение крепежных винтов у моделей 61-40, 11-73 и М-ки?А то многие уже приобрели, осмотрели, пощупали, а до меня новинки в лучшем случае в 10х числах января доедут. А любопытство-то распирает)
а зачем?=)если скрестить, то на РУ вроде писали что разные..и сделать поноприводную не получится...да и нап я думаю скоро и полноприводную сделает.
АВТОБУСNИК
10.01.2012, 00:27
Промышленный образец Л-1.
Скорей бы уж разродились...
Kimi Sorokinnen
10.01.2012, 00:41
Цвета нужны всевозможные=)))))))возьмем ВСЕ!=)я полагаю и версия ГАИ будет=))по аналогии с копейкой=))))
А я вот не могу никак дождаться 11-415.....буду делать из кита=)))
Мне кажется или уже во всех темах засветил?
Видать не во всех....
Новости от соседей однако...
Хорош! Только фары со "зрачками"
По-моему красавчик! А зрачки как-нибудь уберём, какой-нибудь зеркальной плёночкой.
Красивая тачка , кто-нибудь знает , сколько их выпустили серийно ?
tixon, 6 собранных и разобранных в ручную кросавчеков!
Всего то 6 штук ... А шуму сколько из-за модели . Модель по чертежам делали или по фото ?
Nikolaich81
10.01.2012, 08:18
А зрачки как-нибудь уберём, какой-нибудь зеркальной плёночкой.
Я в таких случаях выковыриваю прозрачный грибочек - т.е. саму стекляшку - стачиваю "ножку" и просто вклеиваю обратно. В большинстве случаев для этой цели вполне подходит дихлорэтан. А так есть супермомент прозрачный. И кстати, кто-нибудь в курсе когда ждать эту красотульку?
tixon, модель с исторической и технической точки зрения интетесна. А насчет чертеж/картинка то на нашем форуме есть тема про данное авто за авторством алтэи - почитай. Насколько помню там чертеж выкладывался
Nikolaich81, ждать в декабре 2011))))
Для приклейки прозрачных деталей я пользуюсь составом Clear Fix от Humborol .
Почему-то ЖдуНеМогу именно эту модель, хотя прототипов было.... маловато, мягко говоря....
Почему-то ЖдуНеМогу именно эту модель, хотя прототипов было.... маловато, мягко говоря....
имею мнение, что не по количеству прототипов следует судит о модели. Вот газ-а-аэро был вообще один(и то не дожил до наших дней), волга на полном приводе (24-95, кажется, если нет то поправьте) так же в единственном экземпляре. Для кого как, но для меня это прежде всего История и именно с большой буквы.
Кстати, вопрос - ваш ник из Сапковского или в честь одноименного зверя?
Nikolaich81
10.01.2012, 12:14
волга на полном приводе (24-95, кажется, если нет то поправьте) так же в единственном экземпляре.
Вот тут дружище, ты немного перепутал. В единственном была газ-22 полноприводная. А вот 24-95 насколько я выяснил на просторах всеведущего интернета было 5 штук. Сохранились кажется две.
Вот тут дружище, ты немного перепутал. В единственном была газ-22 полноприводная. А вот 24-95 насколько я выяснил на просторах всеведущего интернета было 5 штук. Сохранились кажется две.
Спасибо. И еще 21, но там уже кустари были. А насчет 24-95 искренне полагал наличия одной у... Кто там у нас охотится любил? Брежнев?
Кстати, ввиду отсутствия у меня под рукой нормального Всеведующего не подскажите какого цвета
22 п/п была?
Я всё свою п/п ГАЗ-22 сделать не могу , некогда и ребёнок не даёт
АВТОБУСNИК
10.01.2012, 14:39
какого цвета
22 п/п была?
Светло-бежевая...кажется.
НАП как раз на переделку попадает.
АВТОБУСNИК
10.01.2012, 14:50
НАП как раз на переделку попадает.
Так есть же ДИПовская!...Но у нее мне кажется резина широковата...
Так есть же ДИПовская!...Но у нее мне кажется резина широковата...
Если быть точнее,то NEO!Да и в некоторых источниках была информация,что 22-х полноприводных было выпущено 5 или 6 экземпляров,в том числе и в журнале "Автолегенды СССР" за №18.
5 или 6, но нам и одной хватит. Но от нео красявая, это да. В нап они, часто, забывают для симметрии то часть салона положить, то еще что.
Nikolaich81
10.01.2012, 16:00
Я всё свою п/п ГАЗ-22 сделать не могу , некогда и ребёнок не даёт
Я давно мечтаю. Вот только нигде толковой информации нет как там все под днищем было. А по фоткам уже готовых конверсий чаще всего ни фига не поймешь, потому что многие конверсионщики жлобятся фотки выкладывать нормальные.
У меня комплект от Уральского Сокола , там колёса нормальные.
Согласен насчёт аэродинамического газа, в одном экземпляре, да потом ещё не понять куда дели его.
Но почему-то меня привлекла эта модель, и теперь красуется на полке рядом со 112-ым.
А насчёт путиловца - обязательно возьму.
АВТОБУСNИК
10.01.2012, 21:22
Вот у этой Волги колеса правильные,не то что у НЕО.
Nikolaich81
10.01.2012, 21:32
Дим, спасибо за фотки! Использую как образец для подражания!
Penza-58
10.01.2012, 22:12
Л-1 Шикарная модель! Именно в чёрном фраке займёт одно из почётнейших мест в стане членовозов.
Nikolaich81
10.01.2012, 22:47
Л-1 Шикарная модель! Именно в чёрном фраке займёт одно из почётнейших мест в стане членовозов.
Вот только я лично уже задумался над вопросом - в какой отсек ее поместить? У меня ведь все модели по маркам и годам выпуска рассортированы. А это все же единичный продукт. Впрочем от этого не менее желанный!
Penza-58
10.01.2012, 22:59
Вот только я лично уже задумался над вопросом - в какой отсек ее поместить? У меня ведь все модели по маркам и годам выпуска рассортированы. А это все же единичный продукт. Впрочем от этого не менее желанный!
Олег у меня тоже модели стоят по маркам автомобилей, но стая ЧЁРНЫХ держится отдельно от всех, очень красиво смотрится и привлекает внимание всех друзей приходящих в гости.
Олег у меня тоже модели стоят по маркам автомобилей, но стая ЧЁРНЫХ держится отдельно от всех, очень красиво смотрится и привлекает внимание всех друзей приходящих в гости.
Разве пройдёшь мимо :)))
http://s2.rimg.info/c59496f131baf89821fdd2ec705fddb6.gif (http://smajliki.ru/smilie-294804903.html)
имею мнение, что не по количеству прототипов следует судит о модели. Вот газ-а-аэро был вообще один(и то не дожил до наших дней), волга на полном приводе (24-95, кажется, если нет то поправьте) так же в единственном экземпляре. Для кого как, но для меня это прежде всего История и именно с большой буквы.
Кстати, вопрос - ваш ник из Сапковского или в честь одноименного зверя?
Согласен с Вашим мнением! Правда, наполняя коллекцию, сужу не по месту модели в Истории и количестве прототипов, а бонально: нравится-не нравится. Использую витрины с моделями, как источник хорошего настроения... Хочется видеть у себя на полках всё, что наполняло улицы СССРа!))) Воспоминания греют душу, и всё такое.... Вот спортивные машины, такие как газ-аэро и зис-101а спорт - не вызывают никаких эмоций, лично у меня, поэтому их у меня и нет...
А с НИКом всё проще: серЁЖа, ну, и год рождения...
А по поводу Вашего ника у меня даже догадок никаких, хотя вижу его частенько тут ....
Олег-38.
11.01.2012, 16:33
Поместить её можно перед ЗИС-101, т.к. Л-1 это первый Советский автомобиль представительского класса. В последствии передан на ЗИС для выпуска более совершенного лимузина. После чего и родился ЗИС-101. Я его поставил первым в линейке представительских ЗИСов - ЗИЛов.
Новости от UltraDMA:
"Сегодняшняя сводка по новинкам. Контейнер в пути,
правда, где-то там в каком-то море плохая погода,
поэтому может слегка задержаться.
Прогноз: в лучшем случае - новинки поступят в продажу
в самом конце января, в худшем - в середине февраля.
В контейнере:
Л-1, ГАЗ-61-40 без тента, ГАЗ-61-40 с тентом, ГАЗ-11-415."
АВТОБУСNИК
11.01.2012, 23:59
Все-таки решили выпускать 11-415,правильно,великолепная модель,уже год на нее любуюсь.И вопрос,в каком(их) цвете(ах) будет 61-40 с тентом?
Насчет того, что л-1 членовоз это как то смутно звучит, ведь ему не пришлось поработать по назначению, насколько мне известно. Что касается его местоположения, то логично либо в эксперементальные поставить или перед зис 101, так как судя по информации он не просто приемник л-1, но и во многом похож на него по технической части. Хотя л-1 считаю более красивым.
И все еще интересно какие цвета кроме черного будут.
VladimirUS
12.01.2012, 09:32
Все-таки решили выпускать 11-415,правильно,великолепная модель,уже год на нее любуюсь.И вопрос,в каком(их) цвете(ах) будет 61-40 с тентом?
Ну они и не отменяли выпуск 11-415=)))))просто отсрочили....а в цветах скорее заявленных ранее.......
61-40 с тентом мне тожеинетерсно, надеюсь максимум в 2-х цветах=))главное , чтобы тент был нормального цвета=)
VladimirUS
12.01.2012, 09:33
И все еще интересно какие цвета кроме черного будут.
дай Бог, что только в черном=):yes
Да ладно, пусть хоть в пурпурном или розовом будут, главное чтобы не забыли про чёрный, ибо в нём Путиловец смотрится очень солидно.
АВТОБУСNИК
12.01.2012, 10:05
Слышал,что Л-1 будет чёрный и двухцветный,какой точно не знаю.
АВТОБУСNИК
12.01.2012, 10:08
Ну они и не отменяли выпуск 11-415=)))))просто отсрочили....а в цветах скорее заявленных ранее.......
Володь,они очень долго думали выпускать 11-415 или нет,поэтому я и ухватил себе прототип-образец в том году...Цвета меня интересуют для 61-40 с тентом!
VladimirUS
12.01.2012, 10:13
Слышал,что Л-1 будет чёрный и двухцветный,какой точно не знаю.
Двухцветные были в реалности?
VladimirUS
12.01.2012, 10:15
Володь,они очень долго думали выпускать 11-415 или нет,поэтому я и ухватил себе прототип-образец в том году...Цвета меня интересуют для 61-40 с тентом!
Они сказали, точнее даже Дима говорил если мне память не изменяет на форумах, что "у нас они сделаны, когда будет "дырка" или большой перерыв мы его выпустим в продажу"=).....Главное чтобы колеса были с вайтволлами=)
вайтволлы можно наклеить а двухцветный это, пардон, лажа. Если смотреть на модели от Пивторака, то там не было двухцветных, вот!
АВТОБУСNИК
12.01.2012, 10:33
Двухцветные были в реалности?
Не знаю.Но я буду себе чёрный брать однозначно!
АВТОБУСNИК
12.01.2012, 10:34
Главное чтобы колеса были с вайтволлами=)
У меня с вайтволлами,белой краской покрашены.
VladimirUS
12.01.2012, 10:46
Проведи потом как выйдет пожалуйста сравнительный анализ "тестовой" и "регулярной"=))интересует вопрос в отличиях..с разборкой если можно=):Oops
Возможно двухцветные они сделают на подобии такси м-1...из этого исходя=)
Вайтволлы наклеить то можно-но опять же лишняя трата денег и времени=))в некоторых случаях и нервов=)
АВТОБУСNИК
12.01.2012, 11:39
Проведи потом как выйдет пожалуйста сравнительный анализ "тестовой" и "регулярной"=))интересует вопрос в отличиях..с разборкой если можно=)
Это к Серёге обратись,у него тоже прототипчик есть,а серийные он реализовывать быдет,вот и сранит,я ж ради этого покупать не буду...)
VladimirUS
12.01.2012, 12:23
Проведи потом как выйдет пожалуйста сравнительный анализ "тестовой" и "регулярной"=))интересует вопрос в отличиях..с разборкой если можно=):Oops
Возможно двухцветные они сделают на подобии такси м-1...из этого исходя=)
Вайтволлы наклеить то можно-но опять же лишняя трата денег и времени=))в некоторых случаях и нервов=)
ус сам то понял что пишешь? Вы об л–1 или 11–415 говорите?
...отвечаю всем по очереди в одном сообщении, чтобы сто сообщений не плодить....им о том и о том...
АВТОБУСNИК
12.01.2012, 12:24
Серег,я пытаюсь выяснить в каких цветах будут ГАЗ-61-40 с тентом))
АВТОБУСNИК
12.01.2012, 12:44
Так позвони и спроси. Он то откуда знает
А он у меня спросил про 11-415,есть ли на нём вайтволлы...на моём то есть,а будет ли на серийном неизвестно.Ну и про л-1,в каких цветах будет.
eugenauto
13.01.2012, 15:57
Так позвони и спроси. Он то откуда знает
А он у меня спросил про 11-415,есть ли на нём вайтволлы...на моём то есть,а будет ли на серийном неизвестно.Ну и про л-1,в каких цветах будет.
вот,блин,странные вопросы-415й однозначно долженбыть защитного цвета,и безвайтволов-это-же рабочая лошадь!,а Л-1насколько я помню былвыпущен очень маленькой серией исключительно черного цвета-очем тут спорить,и какие могут быть двухцветные Л-1?-если двухцветный-то это скорее всегото с чегоЛ-1 скопировали-т.е.Бьюик -32-90 1932-го модельного года-тоже красивая машинка,но не Л-1.
Двухцветные Л1 были, есть фото. Крылья и подножки темнее
VladimirUS
13.01.2012, 21:58
Двухцветные Л1 были, есть фото. Крылья и подножки темнее
Фото в студию=)
регион102
13.01.2012, 22:09
Это всё, что есть в сети?
Penza-58
13.01.2012, 22:20
Из шести машин на фото, первая точно двухцветная, крылья наверняка чёрные, а кузов возможно красный или синий...
VladimirUS
13.01.2012, 22:36
Из шести машин на фото, первая точно двухцветная, крылья наверняка чёрные, а кузов возможно красный или синий...
ну они как бы чередуются через одну=))))))может быть просто серый?..что-то у меня в голове не укладывается чтобы они мог ли быть в синем или красном цвете...:shok
АВТОБУСNИК
14.01.2012, 00:25
ну они как бы чередуются через одну=))))))может быть просто серый?..что-то у меня в голове не укладывается чтобы они мог ли быть в синем или красном цвете...:shok
Легко могли быть двухцветные...думаю,могли быть темновишневые с черным или темносиние с черным...
АВТОБУСNИК
14.01.2012, 00:34
415й однозначно долженбыть защитного цвета,и безвайтволов-это-же рабочая лошадь!,
Бред,11-415 эксперементально выставочная заводская модель,так и не пошедшая в серию.
Я так и не понял??
Из новинок НАПа вышел только ГАЗ-61-417?
АВТОБУСNИК
20.01.2012, 14:02
Я так и не понял??
Из новинок НАПа вышел только ГАЗ-61-417?
Вышли ЧЕТЫРЕ новые модели,а именно ГАЗ-61-417 с тентом и без тента,плюс ГАЗ-61-40 в тёмно-синем и тёмно-сером цвете. Ожидается,в первую очередь,Л-1 Красный Путиловец.
Виталий К
20.01.2012, 14:18
Я всё хотел спросить,этой фотке окола года,а воз и ныне там.Когда всё же появятся новые ГАЗ-52 ГАЗ-53 от НАПа,нет не у кого свежеё информации?
franssen
20.01.2012, 15:11
Я всё хотел спросить,этой фотке окола года,а воз и ныне там.Когда всё же появятся новые ГАЗ-52 ГАЗ-53 от НАПа,нет не у кого свежеё информации?
а почему про ГАЗ 51 не спрашиваете? ;)
Я присоединяюсь , очень интересно газончики когда будут ?
АВТОБУСNИК
20.01.2012, 18:54
Я присоединяюсь , очень интересно газончики когда будут ?
Очень не скоро.
Это уже будет с остатками первой партии?
регион102
21.01.2012, 20:50
новины
С вашего позволения для ясности картины прототип...
фоты отсюда http://www.gpmar.ru/page85.php и http://retrocarclub.ru/auto-gallery.html?func=detail&id=492
регион102
21.01.2012, 22:08
Почитал несколько последних страниц и обнаружил путаницу в обозначении моделей. Признаюсь, сам путаюсь. Вот, решил немного упорядочить ситуацию:
1. ГАЗ-61-415;
2;5. ГАЗ-61-417;
3. ГАЗ-М -415;
4. ГАЗ-11-415.
Модель с индексом 11-417 в поисковике не нашёл, но по логике это, видимо, как 61-417, но обычная заднеприводная. Хотя в Вики нет вообще такой модификации. Она промелькнулу только в планах НА(?)
Наконец-то на ГАЗ-61-417 НАП стал правильно делать выхлопную (по правому борту)
Справа для сравнения ГАЗ-11-73.
Наконец-то на ГАЗ-61-417 НАП стал правильно делать выхлопную (по правому борту)
Справа для сравнения ГАЗ-11-73.
Потому что у них теперь хороший консультант по кличке Злой инженер
Penza-58
29.01.2012, 20:37
продажа через пару дней
:shokДержите меня пятеро!
КЛАСС!!!
Nikolaich81
29.01.2012, 20:39
продажа через пару дней
Заверните пожалста в белую бумагу в красный горошек!
Ну не моя ж тема, а брать придётся...
Ох, а меня держите семеро..)))
А меня держите человек 15-16!
так я непонял какой цвет лучше
zluka5252, Мне почему то зелёный приглянулся.
Заверните оба!!! А потом и еще оба!!! ))))
продажа через пару дней
мама-мия! какая красотень)) оба,оба обязательно!!!
Серёга Пан
29.01.2012, 21:36
продажа через пару дней
ух ты ! Супер пупер !
так я непонял какой цвет лучше
зеленый лучше тем что на нем черные детали хорошо выделяются,крылья,крыша и т.д. и это красиво смотрится. а черный цвет наверно более реальный для этого автомобиля и более представительно и солидно смотрится. я возьму черный
Юрий Карпов
29.01.2012, 23:09
продажа через пару дней
Красотень!
Левый-правый? Правый-левый? Может черный и реальнее, но зеленый красивее смотрится, зелёненького возьму.
АВТОБУСNИК
29.01.2012, 23:17
Черный,Серег,однозначно!
Vilks7222
29.01.2012, 23:41
Думал - чёрный, увидел - зелёный даже больше глянулся. Чо делать... По два брать, никакого ж места не хватит!
Модели действительно отлично смотрятся, особенно радуют дверные ручки сделанные отдельной деталью, если и дальше так дело пойдёт, то НАП затмит всех учитывая стоимость на их модели.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot