Просмотр полной версии : Ретро всегда в моде
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Евген 78
26.08.2014, 18:22
Дмитрий очень красивые авто!!!
Austin Seven RN Saloon 1932
Oxford
Производство Austin Seven продолжалось с 1922 по 1939 год, и все это время компания Austin Motor фактически занималась совершенствованием своей малютки. Наиболее существенные недостатки были устранены довольно быстро, и весьма скромный старт продаж вскоре сменился просто-таки бешеной по тем временам популярностью. Если в первый год удалось собрать всего две тысячи машин, то уже в 1926 году объем годового производства достиг 14 тысяч единиц.
http://www.carseller.ru/articles/21-06-2007.1192.html
Все мне в этой модели понравилось, кроме колес! Опять Oxford сделал их "стеклянными"
Очень симпатичный мини Остин.:good:good:good::yes
Дмитрий, 1000 извинений, однако я тут немного увлекся историей и столкнулся с трудностями-одна из них как раз Austin-Seven, но с приставкой Ulster.(это двухместка) и тут раз-ты выставляешь! Если не против можно задать ряд вопросов(ибо по автостарине ты в моих глазах разбираешься очень не хило)./если что скажи пост удалю/
1-не встречал ли ты где по приемлемым деньгам Ulster Austin-Seven.(фото того что мне надо есть).
2-что может скрываться под "Ford 10 special"?
3-Austin-Seven RUBY salon(1936)?
4-Austin Nippy?
5-Maybah special?
Действия-1955-1958 года новая зеландия.-т.е. машины могут быть не позднее данного периода.
Буду очень признателен за любую инфу и/или наводку на эти машины.
Brasier Voiture de Course 1908
Dongguan
Про сам автомобиль ничего не нашел, а вот про фирму Brasier, кому интересно, ссылочка http://megabook.ru/article/Brasier
Дмитрий, 1000 извинений, однако я тут немного увлекся историей и столкнулся с трудностями-одна из них как раз Austin-Seven, но с приставкой Ulster.(это двухместка) и тут раз-ты выставляешь! Если не против можно задать ряд вопросов(ибо по автостарине ты в моих глазах разбираешься очень не хило)./если что скажи пост удалю/
1-не встречал ли ты где по приемлемым деньгам Ulster Austin-Seven.(фото того что мне надо есть).
2-что может скрываться под "Ford 10 special"?
3-Austin-Seven RUBY salon(1936)?
4-Austin Nippy?
5-Maybah special?
Действия-1955-1958 года новая зеландия.-т.е. машины могут быть не позднее данного периода.
Буду очень признателен за любую инфу и/или наводку на эти машины.
Ренат, все что найду сообщю.
Евген 78
26.08.2014, 23:03
ААААА-ЧУМЕТЬ вот это модели,еще раз от всей души поздравляю с обладанием Дмитрий. AUSTIN SEVEN....(OXFORD) это новая модель?
Дим, я просто выпал...ТАКАЯ КРАСОТИЩААААА!!!
Просто бесподобно!!!
ААААА-ЧУМЕТЬ вот это модели,еще раз от всей души поздравляю с обладанием Дмитрий. AUSTIN SEVEN....(OXFORD) это новая модель?
Да, недавно начали продавать. У них еще сделан Austin Seven RN Van Primrose, вот ссылочка, например, на ебее продают
http://www.ebay.com/itm/Oxford-ASV001-Austin-Seven-RN-Van-Primrose-1-43-Scale-/380952360447?pt=UK_ToysGames_DiecastVehicles_Dieca stVehicles_JN&hash=item58b287b5ff
Дим, я просто выпал...ТАКАЯ КРАСОТИЩААААА!!!
Просто бесподобно!!!
Полностью согласен, модели и правда супер!!!
Panhard Levassor B1 Rear-Entrance Tonneau 1902
Minichamps
Конкретно про этот автомобиль ничего не нашел в интернете, его, как ни странно, нет даже на официальном сайте Муллин музея http://www.mullinautomotivemuseum.com/#!/discovery/car-index. Но сама модель просто ввела меня в ступор когда достал ее из коробочки, это что-то!!! Сделана просто оболденно!!! В этой серии одна из самых удачных моделей!
Morgan Super Sports 3-wheeler 1935
Машина была весьма популярной – стоила недорого, к тому же относилась по тогдашней классификации к мотоциклам, поэтому облагалась меньшим налогом.
Непрерывное совершенствование машины привело к появлению в 1932 новой серии Super Sports. Она оснащалась моторами JAP, Matchless или Breadmore объемом 0,95-1,1 литра мощностью около 40 «лошадей». Механические инновации включали установку барабанных тормозов на все колеса, а также замену цепного привода ведущего колеса на карданный, появление в 3хступеннчатой КПП задней передачи. Кстати, следует отметить, что педали «газа» у машины не было, была мотоциклетная рукоятка акселератора. Ну и конечно, у машины был новый кузов – двухместный, как у предшественников, но более обтекаемый, округлый, с низким изогнутым лобовым стеклом и массой хромированных элементов. Название Super Sports было дано машине не зря – она весила от 380 до 410 кг (в зависимости от варианта), поэтому максимальная скорость составляла 140 км/час (очень неплохо для начала 30х), низкий центр тяжести способствовал хорошей управляемости. Неудивительно, что машина успешно участвовала в гонках.
Появление дешевых автомобилей, вроде Austin 7 или Morris Minor, привело к падению спроса на продукцию «Моргана», и привело к появлению в 1935 более «цивилизованных» трехколесок Morgan А с установленной под капотом «четверкой» Ford, а в 1936 – полноценного четырехколесного родстера 4/4. Модель Super Sports выпускалась до начала войны.
Виктор13
20.09.2014, 15:49
Классный Моргоша !!!!Люблю такого рода КАРАКАТЫ !!!!!!!!:good:good:good
georg1956
20.09.2014, 20:00
girdik, Дмитрий, оригинальная красивая машина, чудесная модель, по традиции вдумчивая статья. Поздравления!
Одна просьба - хорошо бы указывать производителя модели и материал изготовления для неопытных людей типа меня.
girdik, Дмитрий, оригинальная красивая машина, чудесная модель, по традиции вдумчивая статья. Поздравления!
Одна просьба - хорошо бы указывать производителя модели и материал изготовления для неопытных людей типа меня.
Поддерживаю, можно конечно предположить что это Спарк... но все же. И сравнение с чем, если можно узнать, с Бруммом?
Снусмумрик
20.09.2014, 21:01
Оба от Спарка, какой там Брумм, вы что?
Классный Моргоша !!!!Люблю такого рода КАРАКАТЫ !!!!!!!!:good:good:good
Мне тоже очень нравятся такие муравьи, такие смешные...
Поддерживаю, можно конечно предположить что это Спарк... но все же. И сравнение с чем, если можно узнать, с Бруммом?
Оба от Спарка, какой там Брумм, вы что?
Да, ребята, извините, все время забываю об этом, это обе модели производства СПАРК. Сделаны из смолы, куча фототравления и мелких деталей.
Дмитрий, мотоцикл (я бы сказал трицикл) от Морган просто чудный. Очень понравился. Принимай поздравлялки:good:good:good:good:good
Очень интересный экземпляр :good:good:good
Дмитрий, мотоцикл (я бы сказал трицикл) от Морган просто чудный. Очень понравился. Принимай поздравлялки:good:good:good:good:good
Очень интересный экземпляр :good:good:good
Спасибо, очень приятно, что вы ко мне заглядываете!
Morgan Super Sports 3-wheeler 1935
Хм... Занятные вещицы! Особо 4-е колесо поперек задницы понравилось.
Вот решил украсить на досуге. Обычные семейные разборки...
Ronin-Spb
21.10.2014, 21:23
Обалденные фигурки! Чьи?
georg1956
21.10.2014, 21:27
Дмитрий, чудесно, вкусно! Чьи модели, чьи фигурки? Комментарии - в студию!
Людмила 1004
21.10.2014, 21:32
Какие красивые машинки, да и вообще такие чудесные композиции!!!! Здорово!!!!
Обалденные фигурки! Чьи?
Верхние с Шевроле это Preiser, сюжет называется "Give me an answer !" (Ответь мне!), номер по каталогу 45146. Нижние с Фордом Unique Replicas Motorhead Miniatures называются Rub Out Figurines Cars Set of 4, а про модели я недавно писал http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=673990&postcount=1466 и http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=673991&postcount=1467
Какие красивые машинки, да и вообще такие чудесные композиции!!!! Здорово!!!!
Спасибо большое!
композиции шикарные:good особенно мужчина на бампере улыбнул)))
Обалденные фигурки! Чьи?
Верхние с Шевроле это Preiser, сюжет называется "Give me an answer !" (Ответь мне!), номер по каталогу 45146. Нижние с Фордом Unique Replicas Motorhead Miniatures называются Rub Out Figurines Cars Set of 4, а про модели я недавно писал http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=673990&postcount=1466 и http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=673991&postcount=1467
То то у меня сразу сомнения закрались по поводу масштаба. Дмитрий композиции выглядят очень реалистично, особенно понравился.........да все мне понравилось. Здорово, очень здорово. Принимай от души мои:good:good:good:good:good:good:good:good
Фотки супер! Это не что!!!!!!!!!!!
Особенно разборка в простой семье...................
Виктор13
22.10.2014, 10:51
Фигурки , фото супер !!!:good:good:good:good:good
Фотки супер! Это не что!!!!!!!!!!!
Особенно разборка в простой семье...................
Фигурки , фото супер !!!:good:good:good:good:good
Забавно! :)
Спасибо! У этой фирмы есть еще много забавных сюжетов, которые хотелось бы приобрести, так что все впереди!!!
Bugatti T57 SC Atalante 1937 Spark
Кузов Atalante, назван по имени охотницы в греческой мифологии. Разработанный Жаном Бугатти (Jean Bugatti) как двухместный спортивный купе, этот Atalante был одним из самых редких по форме кузова, предлагаемых Bugatti для Type 57. Этот автомобиль был впервые зарегистрирован в Париже 16 апреля 1937 года, первоначально был окрашен в черно-белый цвет с черным интерьером. Использовался хозяином во время войны, и был продан в 1952 году. Оригинальный двигатель Type 57S был поврежден, а затем новым владельцем был установлен новый двигатель с наддувом SC. Автомобиль приехал в Соединенные Штаты около 1959-1960, и был продан Джорджу Хагли (George Huguely). Там двигатель был окончательно добит. George Huguely удалил оригинальный двигатель и продал машину без двигателя Дональду Верслей (Donald Versley). Versley нашел стандартный двигатель T57 и использовал его в этом шасси. Двигатель был преобразован в конфигурацию SC. Автомобиль прошел еще через пару владельцев, прежде чем в конечном итоге попал в Blackhawk Collection. Нынешний владелец приобрел автомобиль и полностью восстановил машину в конце 2006 года.
Просто шикарнейшая модель!!! Красавица!!!
Поздравляю с приобретением!!!
Alfa Romeo 6C 2500 SS «Corsa» 1939 Spark
Автомобиль, появившийся на свет в 1939 году, трудом инженера-конструктора Бруно Тревизо, носил название Super Sport (SS). Удалось это благодаря увеличению первоначального объема шестицилиндрового двигателя до 2443 сантиметра кубических, замене головки блока цилиндров и увеличения степени сжатия до 7 к 1. Также для более легкого управления модели укоротили колесную базу, и установили агрегат с мощностью в 105 лошадок. При этом всего четыре автомобиля были полностью укомплектованы по разработке «Corsa».
Модель Super Sport была главной моделью Альфа Ромео в 1939 году, она успешно сочетала в себе 2,5-литровый двигатель в 130 лошадок, расположенный ближе и ниже к водителю, с новым кузовом производства миланской автофирмы Carrozzeria Touring. Авто с легкостью достигало рубежа в 180 км/ч. Новинка отличалась особенностями дизайна кузова, каплеобразные крылья, низкий силуэт, широкая хвостовая часть, придавали авто неповторимую форму.
Bugatti T57 SC Atalante 1937 Spark
Alfa Romeo 6C 2500 SS «Corsa» 1939 Spark
Красивые обновки,мои поздравления!!!
Alfa Romeo 6C 2500 SS «Corsa» 1939
Как в музее-давайте просто постоим и посмотрим-слова тут излишни!
Дмитрий, очень достойное пополнение. Очень понравилась Альфа.:good:good:good:good:good:good:good:good
georg1956
06.11.2014, 08:11
Дмитрий, и Bugatti, и Alfa Romeo очень интересны и историей, и дизайном и выделкой моделей. Стою рядом с Ренатом и замолкаю...
Просто шикарнейшая модель!!! Красавица!!!
Поздравляю с приобретением!!!
Красивые обновки,мои поздравления!!!
Дмитрий, очень достойное пополнение. Очень понравилась Альфа.:good:good:good:good:good:good:good:good
Alfa Romeo 6C 2500 SS «Corsa» 1939
Дмитрий, и Bugatti, и Alfa Romeo очень интересны и историей, и дизайном и выделкой моделей.
Спасибо за отзывы!
Стою рядом с Ренатом и замолкаю...
Я подумал, что выглядеть это может примерно так...
Просмотрел все фото с июля...Очень впечатлили старички!!!
Как приятно видеть Вас у себя на страничке, всегда добро пожаловать!!!!!
Полковник АК
07.11.2014, 21:26
Присоединяюсь к тёзке, только я просмотрел всё с конца августа (там где остановился ранее) :good:good:good
Присоединяюсь к тёзке, только я просмотрел всё с конца августа (там где остановился ранее) :good:good:good
Сейчас как-то все немного тормознулось, новинок маловато, а на Ебее цены выросли очень!
Shultz69
09.11.2014, 20:51
Я в восхищении! Я думаю, все в восхищении!!!
Я в восхищении! Я думаю, все в восхищении!!!
Очень высокая оценка, спасибо!!!
PACKARD Twelve 1108 Sport Phaeton Le Baron GLM
В 1932 году, несмотря на продолжавшийся в стране экономический спад Паккард, после почти десятилетнего перерыва, вновь приступил к производству двенадцатицилиндровой модели под старым названием Twin-Six. Через год старое название сменилось новым, и автомобили с двигателем V12 получили имя «Twelve». Новый Packard Twelve имел мощную лонжеронную раму с Х-образной поперечиной и зависимые подвески с неразрезными балками и полуэллиптическими рессорами, а также барабанные тормоза Bendix с механическим приводом и вакуумным усилителем. Верхнеклапанный двигатель имел объем цилиндров 7299 см3 и мощность 160 лошадиных сил. Двигателя вполне хватало, чтобы разогнать 5,5-метровый Packard, весом более двух тонн до скорости 145 километров в час.
V12 разрабатывался Паккардом для своей новой, революционной, переднеприводной модели, которая не дошла до производства из-за технических проблем и очень большой себестоимости, вынудивших компанию пересмотреть компоновочное решение. Кроме того Кадиллак уже построил свой великолепный мотор V16, а другие конкуренты, вроде Пирс-Эрроу постоянно улучшали характеристики своих 12-цилиндровых моделей. Терять время на разработку переднего привода компания не могла.
В 1934 году, для активизации спроса, была запущена короткобазная (3530 мм) версия машины, на которой очень хорошо смотрелись кузова купе и родстер. Большая часть Packard Twelve (суммарный выпуск за девять лет составил 5744 штук) получили заводские кузова, но некоторые, немногочисленные машины несли на себе шедевры, спроектированные выдающимися мастерами, как например ателье LeBaron. http://www.carpedia.ru/history/1934-packard-twelve-lebaron-aero-sport-coupe/
mustang148
11.11.2014, 19:51
Очень красивый автомобиль!
Шикарный кабриолет!!! Превосходная модель!!!:yes
очень красивый автомобиль! с компоновкой второго ряда интересное решение!
Дима, посмотрел все обновы, как обычно бесподобны!!!
Вот она, строгая роскошь PACKARD Twelve 1108 Sport Phaeton Le Baron, красив как бог. :good:good:good:good:good:good:good:good
dizelTLT
12.11.2014, 08:38
В 1932 году, несмотря на продолжавшийся в стране экономический спад Паккард, после почти десятилетнего перерыва, вновь приступил к производству двенадцатицилиндровой модели под старым названием Twin-Six. Через год старое название сменилось новым, и автомобили с двигателем V12 получили имя «Twelve». Новый Packard Twelve имел мощную лонжеронную раму с Х-образной поперечиной и зависимые подвески с неразрезными балками и полуэллиптическими рессорами, а также барабанные тормоза Bendix с механическим приводом и вакуумным усилителем. Верхнеклапанный двигатель имел объем цилиндров 7299 см3 и мощность 160 лошадиных сил. Двигателя вполне хватало, чтобы разогнать 5,5-метровый Packard, весом более двух тонн до скорости 145 километров в час.
V12 разрабатывался Паккардом для своей новой, революционной, переднеприводной модели, которая не дошла до производства из-за технических проблем и очень большой себестоимости, вынудивших компанию пересмотреть компоновочное решение. Кроме того Кадиллак уже построил свой великолепный мотор V16, а другие конкуренты, вроде Пирс-Эрроу постоянно улучшали характеристики своих 12-цилиндровых моделей. Терять время на разработку переднего привода компания не могла.
В 1934 году, для активизации спроса, была запущена короткобазная (3530 мм) версия машины, на которой очень хорошо смотрелись кузова купе и родстер. Большая часть Packard Twelve (суммарный выпуск за девять лет составил 5744 штук) получили заводские кузова, но некоторые, немногочисленные машины несли на себе шедевры, спроектированные выдающимися мастерами, как например ателье LeBaron. http://www.carpedia.ru/history/1934-packard-twelve-lebaron-aero-sport-coupe/
Великолепная и значимая ретромодель!Мои поздравления!
да уж................. PACKARD Twelve 1108 Sport Phaeton Le Baron-это вам PACKARD Twelve 1108 Sport Phaeton Le Baron-ибо...........ибо.........ибо.........(ну какие тут моня подобрать слова?!
georg1956
12.11.2014, 12:22
Дмитрий, очень ладно изготовленная модель одного из знаковых Паккардов в истории. Это так впечатляет!, ибо..., дабы..., чтобы... полюбовался, подумал и тоже решил прикупить ещё один Паккард себе в коллекцию...
Виктор13
12.11.2014, 17:07
Красивый американец !!!:good :good :good
Очень красивый автомобиль!
Шикарный кабриолет!!! Превосходная модель!!!:yes
очень красивый автомобиль! с компоновкой второго ряда интересное решение!
Дима, посмотрел все обновы, как обычно бесподобны!!!
Вот она, строгая роскошь PACKARD Twelve 1108 Sport Phaeton Le Baron, красив как бог. :good:good:good:good:good:good:good:good
Великолепная и значимая ретромодель!Мои поздравления!
да уж................. PACKARD Twelve 1108 Sport Phaeton Le Baron-это вам PACKARD Twelve 1108 Sport Phaeton Le Baron-ибо...........ибо.........ибо.........(ну какие тут моня подобрать слова?!
Красивый американец !!!:good :good :good
Спасибо за интерес к теме! Очень приятно что кто-то тоже этим периодом интересуется!
Дмитрий, очень ладно изготовленная модель одного из знаковых Паккардов в истории. Это так впечатляет!, ибо..., дабы..., чтобы... полюбовался, подумал и тоже решил прикупить ещё один Паккард себе в коллекцию...
Еще такой же есть в темно синем цвете
Mercedes 28/95 PS 1922 Neo
Среди первых послевоенных автомобилей была модель 28/95PS с 6-цилиндровым мотором в 7250 см3, на которой Пауль Даймлер в 1921-1922 годах экспериментировал с объёмным нагнетателем (компрессором), приводимым от коленчатого вала и повышавшим мощность двигателя примерно в 1,5 раза.
Великолепно исполненная модель Дмитрий. :good:good:good:good:good
georg1956
16.01.2015, 13:01
Модель сделана здорово, очень толковая детализация, цветовое решение "ноль в ноль"! Пошёл смотреть, кто был экспериментатор Пауль Даймлер, кем он приходился Готтлибу Даймлеру )))
АВТОБУСNИК
16.01.2015, 13:10
Симпатяга какой,поздравляю с обновой!
Полковник АК
16.01.2015, 19:08
Среди первых послевоенных автомобилей была модель 28/95PS с 6-цилиндровым мотором в 7250 см3, на которой Пауль Даймлер в 1921-1922 годах экспериментировал с объёмным нагнетателем (компрессором), приводимым от коленчатого вала и повышавшим мощность двигателя примерно в 1,5 раза.
Классная модель Дим! :good:good:good
Поздравляю! :victory
Великолепно исполненная модель Дмитрий. :good:good:good:good:good
Модель сделана здорово, очень толковая детализация, цветовое решение "ноль в ноль"! Пошёл смотреть, кто был экспериментатор Пауль Даймлер, кем он приходился Готтлибу Даймлеру )))
Симпатяга какой,поздравляю с обновой!
Классная модель Дим! :good:good:good
Поздравляю! :victory
Спасибо, ребята, модель очень интересная и выполнена аккуратно.
К сожалению ситуация на мировом рынке несколько выбила меня из колеи, поэтому новых моделей пока нет, вот только этот Мерседес и Delage D8 120 Figoni & Falaschi. Надеюсь ближайшее время все сернется на круги своя.
Delage D8 120 Figoni & Falaschi 1939 Spark
Автомобили Delage имели репутацию лучших автомобилей созданных для Гран-при. Компания, которая начала их выпускать в 1930-х, построила несколько высококлассных автомобилей повышенной комфортности салона. Элегантность автомобилей Delage породила известное высказывание: "Ты водишь Alfa Romeo, тебя возят в Rolls Royce, а для своей подруги ты покупаешь Delage". D8-120 был последним из больших высокотехнологичных автомобилей, а его стильный внешний вид стал характеризовать французский вкус. Этот красивый кабриолет Delage Type D8, разработанный Figoni&Falaschi, был построен после слияния компании с Delahaye.
Mercedes 28/95 PS 1922 Neo.....
Интересная модель.Жаль только,что Neo слегка накосячил...
Петр, а Neo накосячил где, в геометрии, с дверью водителя или с запасками?
yanbarisov
16.01.2015, 22:26
Красота! :good
С душой сделана- что прототип, что модель!
Петр, а Neo накосячил где, в геометрии, с дверью водителя или с запасками?
Запаски и передние крылья.Вот фото.Если поменять расцветку у модели от Neo на такую,то будет всё ОК.
Полковник АК
16.01.2015, 22:42
А вот этот Деляж от Спарка вообще красавец! Очень красивые, чистые и благородные линии обводов кузова!
Запаски и передние крылья.Вот фото.Если поменять расцветку у модели от Neo на такую,то будет всё ОК.
Да, действительно, в таком цвете он даже лучше смотриться. Может еще сделают такой вариант. Спасибо, Петр, за фото!
Да, действительно, в таком цвете он даже лучше смотриться. Может еще сделают такой вариант. Спасибо, Петр, за фото!
Да и в этом цвете модель смотрится отлично:good!Прикупил бы,но подожду от ЕМС.
АВТОБУСNИК
16.01.2015, 23:38
Красивая:good
Delage D8 120 Figoni & Falaschi 1939, не знаю почему но глядя на этот шедевр возникла ассоциация, авто выглядит как роскошная женщина в вечернем платье. :good:good:good:good:good:good:good:good
Delage D8 120 Figoni & Falaschi 1939, не знаю почему но глядя на этот шедевр возникла ассоциация, авто выглядит как роскошная женщина в вечернем платье. :good:good:good:good:good:good:good:good
А дальше как в сказке... подъедет красивый принц, весь в белом (например Ролсс-Ройс) и увезет ее в далекую страну...
А дальше как в сказке... подъедет красивый принц, весь в белом (например Ролсс-Ройс) и увезет ее в далекую страну...
Да, рядом наверно не плохо смотрелись бы, даже может быть шикарно, если правильно подобрать, правильную модель Ролсс-Ройса. :viannen_102::viannen_102::viannen_102:
Delage D8 120 Figoni & Falaschi 1939-ну просто КРАСАТУЛЕЧКА, СИМПОПУЛЕЧКА............больше ни чего не скажу!!!!!!!!!!!!!! :-)
Очень интересная модель, сказка :good:good:good
BUGATTI Type 57 Roadster "Grand Raid" Gangloff 1934
Matrix
Этот автомобиль был готов для показа состоявшегося в середине октября 1934 г. В кузовном цехе Bugatti обнаружены документы от 8 октября 1934 в которых упоминается «Roadster Grand Raid» 57 с номером шасси 57221. Это соответствует дню, когда автомобиль оставил магазин и отправился в мастерскую для доработки. Roadster Grand Raid был показан публике на стенде Bugatti № 20 на автосалоне состоявшемся в Гран-Пале в октябре 1934 года и был окружен моделями 57s, построенных Bugatti: четырехместным кабриолетом Stelvio, двухдверным, четырехместным Ventoux Coach, и четырехдверным Galibier. Издание журнала "L'Auto Carrosserie" ноябрь-декабрь 1934 года описывает этот Bugatti следующим образом: стенд "Bugatti" всегда очень красив. В этом году любимые цвета Bugatti черный и желтый, это "бомба", которая привлекла к себе всеобщее внимание. Это Torpedo Sport имеет довольно классические формы, имеет на своей задней верхней поверхности два обтекаемых подголовника, как на фюзеляже самолета. Два кресла отделаны свиной кожей вполне комфортно. В задней части есть большой багажник.… Приборная панель сделана в двух секциях, разделенных вертикальной хромированной полосой, на которой, с обоих сторон были регуляторы для амортизаторов и четыре маленьких датчика для уровней жидкости. На крайнем левом углу был большой спидометр и справа от рулевого колеса, счетчик оборотов.
http://www.bugattibuilder.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=2019
Дима, великолепные модели. Особенно отметил бы Бугатти,.:good:good:good:good:good:good:good:good
Виктор13
28.03.2015, 04:38
Димитрий шедевральные машины проработка мелочей понравилась , панели приборов как настоящие !!!:good:good:good:good:good
georg1956
28.03.2015, 08:55
Да, Дмитрий, это прекрасные вехи в истории французского автопрома! Содержание отвечало форме, а эстетика органично дополняла ездовые качества. Отличное ретро!
Дима, великолепные модели. Особенно отметил бы Бугатти,.:good:good:good:good:good:good:good:good
Димитрий шедевральные машины проработка мелочей понравилась , панели приборов как настоящие !!!:good:good:good:good:good
Да, Дмитрий, это прекрасные вехи в истории французского автопрома! Содержание отвечало форме, а эстетика органично дополняла ездовые качества. Отличное ретро!
Да, модели действительно очень достойные. Французы той эпохи красивы очень красивы!
Bentley 4.25 litre Pillarless Saloon Carlton
Matrix
Обворожительный Бентли. :good:good:good:good:good
Обворожительный Бентли. :good:good:good:good:good
Бентли очень классный! У меня всего две модели от Matrix и совсем не разочаровался, очень понравились!
АВТОБУСNИК
30.03.2015, 22:37
Bentley 4.25 litre Pillarless Saloon Carlton
Шедевра блин!:good
Rolls-Royce 40/50 Phantom I Shouting Brake 1928
GLM
Этот великолепный Phantom I с его рядным шестицилиндровым двигателем объемом 7668 куб.см, первоначально имел кузов limousine изготовленный на манчестерской кузовной фабрике W H Knibbs & Sons Ltd и принадлежал госпоже G. Fryer с 1928 года по 1939. Во время Второй мировой войны, когда Phantom использовался для перевозки ремонтных бригад к самолетам королевских воздушных сил, задняя часть кузова заменили на деревянный универсал производства Weaver.
Rolls-Royce 40/50 Phantom I Shouting Brake 1928 великолепная модель, а сам прототип мало того что старичок, да еще и ветеран.:good:good:good:good:good
Отличная модель!!! Очень классно выполнена!!!
Поздравляю с обновой!!!:yahoo:
Rolls-Royce Phantom I 10EX 1926
Этот автомобиль в стиле Торпеды был построен как спортивная версия автомобиля Фантом 1. Он был изменен много раз, пока не достиг средней скорости 150 км в час на треке Brooklands. Обслуживался компанией в течение шести лет, поскольку автомобиль в течение долгово времени водили множество людей включая Лоуренса Аравийского. 10EX был построен в то время, когда Роллс-ройс заработал репутацию непревзойденного превосходства и надежности. Каждый их автомобиль был созданием экстраординарного мастерства.
Rolls-Royce 40/50 Phantom I Shouting Brake 1928
GLM
Этот великолепный Phantom I с его рядным шестицилиндровым двигателем объемом 7668 куб.см, первоначально имел кузов limousine изготовленный на манчестерской кузовной фабрике W H Knibbs & Sons Ltd и принадлежал госпоже G. Fryer с 1928 года по 1939. Во время Второй мировой войны, когда Phantom использовался для перевозки ремонтных бригад к самолетам королевских воздушных сил, задняя часть кузова заменили на деревянный универсал производства Weaver.
Дмитрий, отличный сарай!!!
Уже давненько на него смотрю, но...цена вводит в ступор...:shok
Скажи, как впечатление от модели??? Я понимаю, что в принципе ничего сверх естественного в ней нет, обычный GLM, но все-же, она стоит того?
Скажи, как впечатление от модели??? Я понимаю, что в принципе ничего сверх естественного в ней нет, обычный GLM, но все-же, она стоит того?
Впечатление о модели очень положительное, Денис, я тоже давно на него смотрел. На вопрос стоит ли он того, отвечу так, если бы я его собрал сам, да на таком же уровне-просил бы больше. Сейчас хочется чтобы все они по дешевле стоили.
Rolls-Royce 40/50 Phantom I Shouting Brake 1928 великолепная модель, а сам прототип мало того что старичок, да еще и ветеран.:good:good:good:good:good
Отличная модель!!! Очень классно выполнена!!!
Поздравляю с обновой!!!:yahoo:
Выполнена очень акуратно, салон проработан, аккуратные стекла очень впечатлили!
Полковник АК
20.04.2015, 23:26
Отличные новины Дим! Поздравляю!
Rolls-Royce Phantom I 10EX 1926 Безумно красивая модель :shok:good:good:good
Великолепные Ролсы с очень любопытными историями:good
Shultz69
21.04.2015, 06:28
Ролс-Ройс на службе стал для меня откровением. Поздравлю с пополнением!!!!
АВТОБУСNИК
21.04.2015, 11:17
Офигенный английский "буратино",поздравляю с обновой!:victory
Впечатление о модели очень положительное, Денис, я тоже давно на него смотрел. На вопрос стоит ли он того, отвечу так, если бы я его собрал сам, да на таком же уровне-просил бы больше. Сейчас хочется чтобы все они по дешевле стоили.
Спасибо, Дмитрий!
Значит придется брать!!!:yes:viannen_102:
Виктор13
21.04.2015, 17:09
Великолепные Рояли особо Буратино понравился много добротно !!!:good:good:good
Отличные новины Дим! Поздравляю!
Rolls-Royce Phantom I 10EX 1926 Безумно красивая модель :shok:good:good:good
Великолепные Ролсы с очень любопытными историями:good
Офигенный английский "буратино",поздравляю с обновой!:victory
Великолепные Рояли особо Буратино понравился много добротно !!!:good:good:good
Спасибо, ребята, рад, что вы ко мне заходите!!!
Ролс-Ройс на службе стал для меня откровением. Поздравляю с пополнением!!!!
Во время войны в Англии и Ролсы были обычными автомобилями, таких историй у них много!
Спасибо, Дмитрий!
Значит придется брать!!!:yes:viannen_102:
Нисколько не жалею, что приобрел его, занял достойное место в моем музее среди остальных Ролс-Ройсов
Как давно я сюда не заглядывал...А тут прям целый симфонический оркестр! ...все произведения искуйства!
Как давно я сюда не заглядывал...А тут прям целый симфонический оркестр! ...все произведения искуйства!
Всегда приятно ВАС здесь видеть, Олег!!!
Delage D6 70 Coupе Figoni Falaschi 1936
IXO
Этот прекрасный Delage является одним из первых автомобилей двойного назначения: для гонок и для отдыха. Он был построен в тот год, когда Delage был поглащен фирмой Delahaye. Таким образом этот автомобиль явился бенефисом инженеров и специалистов компании.
К сожалению дебют Delage задержался вследствие отмены LeMans в 1936 году из-за забастовки служащих. Вместо этого автомобиль стал шоукаром для Delage и собирал толпы на европейском Concours d'Elegance.
В 1937 году этот Delage, наконец, получил шанс участвовать в LeMans когда при продаже попал в руки Louis Gérard. Он и его двоюродный брат Jacques de Valence финишировали четвертыми и победили в своем классе со средней скоростью 121,1 км/час. Этот заслуживающий уважения результат был омрачен большим Bugatti, опередившим его на семь кругов и одержавшим общую победу.
После LeMans кузов был снят с шасси 50688 для которого Delage подготовил открытый двухместный кузов. На этом автомобиле в этой конфигурации Gerard успешно участвовал в спортивных соревнованиях 1938 года и завоевал приз RAC's Tourist Trophy.
На сегодняшний день судьба шасси 50688 неизвестна. В настоящее время Roland d'Ieteren показывает автомобиль, который идентичен 50688 в его первоначальной конфигурации. Этот автомобиль участвует во многих мероприятиях, таких как Retromobile, и он принимал участие в гонке LeMans Classic 2006 года.
georg1956
24.04.2015, 22:17
IXO
Дмитрий, француз несомненно хорош, породист! IXO выполнил его очень толково, удачная модель!
АВТОБУСNИК
25.04.2015, 09:59
Шедевр автодизайна,поздравляю!
Людмила 1004
25.04.2015, 12:41
Нисколько не жалею, что приобрел его, занял достойное место в моем музее среди остальных Ролс-Ройсов
Нда!!!! :Супершок: Такое изобилие роскошных автомобилей вызывает шоковое состояние от эмоционального потрясения! Это потрясающе!!!:Ладошки::Браво!:
IXO
Дмитрий, француз несомненно хорош, породист! IXO выполнил его очень толково, удачная модель!
Шедевр автодизайна,поздравляю!
Как бы не ругали музейку IXO, но мне они очень нравятся!!
Нда!!!! :Супершок: Такое изобилие роскошных автомобилей вызывает шоковое состояние от эмоционального потрясения! Это потрясающе!!!:Ладошки::Браво!:
Большое спасибо! очень приятно!
Duesenberg SJ LaGrande dual Cowl Phaeton 1935
Matrix
В 1932 году появилась версия SJ, ставшая вершиной не только модели Duesenberg J, но и автомобильной промышленности тех времен. Двигатель, и так имевший одни из лучших показателей, оснастили центробежным нагнетателем, в результате чего мощность поднялась до невероятных по тем временам 320 л.с. С таким мотором автомобиль мог разгоняться до 209 км/ч, опережая на дороге любых конкурентов. Из-за установки компрессора на двигателе заменили выпускную систему, которая получила по 4 гибких хромированных трубы с правой стороны , выходящие через боковины капота наружу. Новые трубы придавали внешности автомобиля дополнительную элегантность, поэтому и владельцы обычных моделей J их также заказывали.
Всего автомобилей серии SJ было выпущено 36 и большинство из них сохранилось до наших времен. В это число входят 2 автомобиля модели SSJ с кузовами родстер на укороченной базе. Первый был изготовлен по заказу известного голливудского актёра Гэри Купера. Другой красавец большого экрана Кларк Гэйбл не пожелал отставать и тотчас заказал такое же авто. На исполнение этого «каприза» ушёл почти весь его гонорар за роль в блокбастере «Мятеж на «Баунти»». Считается, что эти машины копировали стиль гоночного Mercedes-Benz SSK. Также было изготовлено 2 или 3 машины модели SJN с более длинной базой и колёсами меньшего диаметра - 16 против стандартных 19.
http://autoweek.ru/catalogue/retro/duesenberg/sj/4921/
Shultz69
30.04.2015, 20:20
Я ждал его и именно в тут! Прекрасен!!!
Я ждал его и именно в тут! Прекрасен!!!
Модель очень поравилась, смотриться так по бандитски! Очень быстро разошлась модель, еле успел поймать, но поиски стоили того!
Полковник АК
30.04.2015, 22:42
Классный Дюзенберг! Поздравляю с обладанием!
Вот решил немного руками поработать, собрал
Ford Model T 1913 Roadster, American Passenger Car ICM 1/24
Евген 78
13.05.2015, 23:38
Очень хорошенькая ЖЕСТЯНКА ЛИЗЗИ получилась- мои поздравления!!!:good
Очень хорошенькая ЖЕСТЯНКА ЛИЗЗИ получилась- мои поздравления!!!:good
Спасибо, еще наборчик с Генри Фордом взял, скоро покажу что получилось!
А вот и Генри Форд с компанией
Евген 78
18.05.2015, 20:24
Прикольная получилась компания!!!:good
Дмитрий, компания с авто получилась супер. Мои искренние и от души :good:good:good:good:good:good:good:good
Shultz69
19.05.2015, 10:04
Форд, видимо, ругается что машина не черная!!!:viannen_102:
Ronin-Spb
19.05.2015, 10:42
А я немного поворчу. Конечно, в таком масштабе Генри можно было бы сделать и более копийно. Откровенно Форд не удался.
Фигурка Владимира BM-Toys в 43-м получились более реалистичной, даже при том, что эти фигурки совсем не эталонные.
http://i016.radikal.ru/1505/62/bb1fad34b04f.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикольная получилась компания!!!:good
Дмитрий, компания с авто получилась супер. Мои искренние и от души :good:good:good:good:good:good:good:good
Спасибо большое! Втроем всегда веселее!
Форд, видимо, ругается что машина не черная!!!:viannen_102:
Здорово! Видимо, да!
А я немного поворчу. Конечно, в таком масштабе Генри можно было бы сделать и более копийно. Откровенно Форд не удался.
Фигурка Владимира BM-Toys в 43-м получились более реалистичной, даже при том, что эти фигурки совсем не эталонные.
Действительно, на данном фото фигурка Владимира BM-Toys смотриться лучше. Но тут Форд ругается, что машина не черная, поэтому сам не свой и на себя не похож.
Talbot Lago 150C Figoni & Falaschi Roadster 1939
Spark
Talbot Lago T150CS Figoni&Falaschi Torpedo Cabriolet создан на шасси № 90019 в стиле Delahaye 135 Roadster (который демонстрировался на Парижском Автосалоне 1936 года) и продан своему первому владельцу в Португалию, где и находился вплоть до середины 1970-х. Этим и объясняется установка на автомобиль шильдиков с маркой «Darracq». Бренд «Talbot» Антонио Лаго мог использовать только во Франции.
Хоть это и не новинка, но мне очень хотелось и ват нашел!
natali-natali555
06.06.2015, 23:26
Коллекция очень понравилась!!! Особенно я без ума от FORD MODEL T!! Так держать. Буду заглядывать на огонек!!!
АВТОБУСNИК
07.06.2015, 00:59
Талбот просто красава,поздравляю:yes
georg1956
07.06.2015, 11:05
Дмитрий, Talbot хорош - и прототип и модель сделаны на славу! И весело и благородно!
Коллекция очень понравилась!!! Особенно я без ума от FORD MODEL T!! Так держать. Буду заглядывать на огонек!!!
Очень рад буду, Наталья, видеть Вас у меня в гостях!!!
Талбот просто красава,поздравляю:yes
Дмитрий, Talbot хорош - и прототип и модель сделаны на славу! И весело и благородно!
Очень красивая машина, мне особенно сочетание цветов нравится!
Hispano-Suiza J12 Type 68 Cabriolet VanVooren 1935
Minichamps
J12 появился в 1931 году и был оснащен двигателем V12 объемом 574 кубических дюймов мощностью 220 лошадиных сил. Автомобиль развивал скорость в 115 миль в час. Двигатель изготавливался из цельной 700-фунтовой заготовки. Автомобили были очень дорогими, и были проданы только 120 экземпляров с 1931 по 1938 годы.
Этот кабриолет с кузовом от VanVooren первоначально принадлежал Ричарду Пейну (Richard Paine). Нынешний владелец приобрел этот однин из восьми построенных подобных автомобилей в 1991 году. Мало что известно о ранней истории этого шасси, но считается, что сначала на нем был установлен кузов лимузин от Fernandez et Darrin, который вскоре был заменен кузовом от Vanvooren.
http://www.shov.ru/Hispano-Suiza.htm
Duesenberg SJ 513/2539 Arlington Torpedo Sedan "Twenty Grand" LWB by Rollston '1933
Широко известный как «Twenty Grand», по его первоначальной цене в 20000, этот Duesenberg SJ получил кузов от Rollston по эскизам Gordon Buehrig. Он был изготовлен как шоу-кар для чикагской выставки «Век прогресса» 1933-34 годов. Основной причиной для заоблачной цены была отделка кузова и салона по самым высоким стандартам.
Автомобиль также регулярно упоминается как «Arlington», но на самом деле, это имя принадлежало седану от Derham, построенному несколькими годами раньше. Сегодня великолепный Duesenberg является частью не менее впечатляющей экспозиции Nethercutt Collection. В 1979 году автомобиль был полностью восстановлен и впоследствии, в 1980 году, выиграл звание «Best of Show» на Pebble Beach Concours d'Elegance. Завоевывал награды и на других шоу.
Mercedes-Benz MB 540K Cabriolet 1937
GLM
natali-natali555
01.07.2015, 23:50
Модели просто чудо!!! Я в восторге!!!
Замечательный показ:good Красивые модели:good Но Мерседес-это что то особенное:good:good:good
Дмитрий, как всегда потрясные обновы. Но Duesenberg SJ 513/2539 Arlington Torpedo Sedan просто шедевральный красавиц. :good:good:good:good:good:good:good:good
Полковник АК
28.07.2015, 08:33
Испано, Дюзенберг и Мерседес, замечательные модели Дим, поздравляю!
Пока нет новинок решил заняться старыми моделями. Наконец-то сделал полку для своих гонок ЛеМан.
ШИКАРНО!
Отличный результат!:good
Евген 78
13.08.2015, 22:25
Отлично преподнесено-респект!!!
Полковник АК
13.08.2015, 22:27
Классно получилось, снимаю шляпу!
ШИКАРНО!
Отличный результат!:good
Отлично преподнесено-респект!!!
Классно получилось, снимаю шляпу!
Спасибо, ребята за отзыв, если интересно я в своей темке про музей http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=597045&posted=1#post597045 написал как это делал.
Дима, полочка отличная, слов нет! :good
Но как же пыль??? Или она все-таки будет под стеклом?
Дима, уже отметил твой подиум в музейной теме. Но повторюсь и здесь, завораживающе смотрится, просто великолепно. :good:good:good:good:good:good:good:good
Дима, уже отметил твой подиум в музейной теме. Но повторюсь и здесь, завораживающе смотрится, просто великолепно. :good:good:good:good:good:good:good:good
Дима, полочка отличная, слов нет! :good
Но как же пыль??? Или она все-таки будет под стеклом?
Сасибо за отзывы. По поводу пыли. В дальнейшем планирую что нибудь из стекла, а пока из пленки смастерил футлярчик. Смотриться конечно не очень красиво, но зато пыли нет.
georg1956
14.08.2015, 19:27
Дмитрий, очень толково и главное - с душой сделано! Подиум - как филиал музея)
Аплодисменты!
Дмитрий, очень толково и главное - с душой сделано! Подиум - как филиал музея)
Аплодисменты!
Филиал музея-здорово! Мне очень понравилось! Спасибо, Георгий, за идею!
Mercedes 540K Typ A Cabriolet 1936
Neo
Bugatti Type 57 Galibier Chassis No.774 Spark
Bugatti T57 Stelvio Cabriolet Graber RHD 1936 Nickel
Rolls Royce 25/30HP Gurney Nutting Tourer Maharadja Darbhanga 1937 Matrix
Ronin-Spb
17.09.2015, 20:38
Бомба! :good
АВТОБУСNИК
17.09.2015, 22:07
Обалденные обновы,поздравляю!!!:good:victory
Дмитрий, великолепные, шикарные обновы. Особо отмечу потрясающе красивый мерседес и сказочную Bugatti. Мои :Ладошки::Ладошки::Ладошки: и :good:good:good:good:good
Виктор13
18.09.2015, 15:41
Красота !!!:good:good:good
Красивые обновки !!!!
Обалденные обновы,поздравляю!!!:good:victory
Красота !!!:good:good:good
Спасибо большое! Рад, что понравились!
Бомба! :good
Дмитрий, великолепные, шикарные обновы. Особо отмечу потрясающе красивый мерседес и сказочную Bugatti. Мои :Ладошки::Ладошки::Ладошки: и :good:good:good:good:good
Bugatti и правда классно сделана. Это у меня первая модель Nickel, очень понравилась!
Cord L-29 Special Coupe by Hayes 1929 Esval Models
Практически любой автомобиль, доживший до 83 лет, имеет невероятно богатую биографию: наверняка он участвовал в исторических гонках, принадлежал известным владельцам, засветился на эпохальных фотографиях, в кино... Про этот Cord L-29 Hayes Coupe ничего подобного сказать нельзя. Это не спорткар, знаменитости им не владели, и вообще больше 50 лет он простоял в провинциальном музее ретроавтомобилей в Висконсине. Так какого же, спрашивается, беса мы собрали целую галерею его фотографий?
Потому что во-первых, он наполовину наш соотечественник. Во-вторых, один из первых в мире образцов автомобильного тюнинга, сохранившийся до наших дней. В-третьих, обладатель нескольких десятков наград за дизайн, первая из которых была присуждена в 1929-м, а последняя – в 2008-м году. И, наконец, если все это вас не убедило, он стоит 2,5 миллиона долларов.
История этого купе восходит к 20-м годам XX века, когда американский магнат Эррет Корд создал автомобильную империю, включавшую в себя такие марки, как Auburn и Duesenberg. Под маркой Cord в 1929 году был выпущен L-29 – первый в США переднеприводный автомобиль, получивший огромную популярность благодаря своей инновационной конструкции и запоминающейся внешности.
В те же годы из Франции в США переехал молодой российский эмигрант граф Алексей Сахновский – сын советника Николая II и один из немногих наших соотечественников, добившихся такого высокого успеха на ниве автомобильного дизайна. В Европе молодой граф успел поработать на Mercedes-Benz, Packard, Bentley; кузова его авторства получали высшие награды за дизайн.
В Америку его пригласило мичиганское ателье Hayes Body Company, и первым проектом Сахновского на новом месте стал единственный в своем роде шоу-кар на базе Cord L-29. Дизайнер переработал автомобиль почти полностью: он заменил панели кузова, сменил форму дверей и окон, разработал уникальный интерьер... Достаточно сказать, что синий цвет кузова, который кажется зрителю однотонным, на самом деле представляет сочетание четырех тщательно подобранных оттенков.
Купе собрало все мыслимые награды по обе стороны океана: "Самый красивый автомобиль США 1930 года", Гран-при на конкурсах дизайна в Париже, Монте-Карло и Болье... Богатый промышленник из Пенсильвании выложил за него 20 тысяч долларов – немыслимые по тем временам деньги, особенно если вспомнить, что это было в самый разгар Великой депрессии.
Тем не менее, на дороге Cord L-29 Hayes встретить было почти невозможно: владелец поездил на нем три года, затем поставил в гараж, а в 1941-м продал за 1 доллар владельцу автомобильного музея. Так, в качестве экспоната, купе и прожило всю свою жизнь, периодически собирая все новые призы и проходя плановые реставрации. На днях оно снова сменило владельца: аукцион RM выручил за него 2,42 миллиона долларов... Что тут скажешь? Чистая красота совершенно не обязана ездить, она хороша и так.
TopGear
Duesenberg SJ Town Car 2405 by rollson 1937 Esval Models
Дам ссылочку по этому авто на соседний форум к Дмитрию model17 http://rcforum.ru/showpost.php?p=2838311&postcount=2865
АВТОБУСNИК
22.09.2015, 21:52
Очень симпатичный Корд :good
Поздравляю с первой серьезной моделью от Nickel. Я вот в эту ценовую группу как-то боюсь смотреть.
А закрытый вариант Дюзенберга (а не ландо) решили брать по собственному желанию или по необходимости?
П.С. За ссылочку на мою темку спасибо ) очень лестно.
Очень симпатичный Корд :good
Мне то же страшно понравился! А цвет какой!!!
Поздравляю с первой серьезной моделью от Nickel. Я вот в эту ценовую группу как-то боюсь смотреть.
Я то же боюсь, но тут по скидкам случайно нарвался всего за 95 евро, как не взять!
А закрытый вариант Дюзенберга (а не ландо) решили брать по собственному желанию или по необходимости?
Мне почему-то такой больше понравился. Смотриться правильнее, на мой взгляд.
П.С. За ссылочку на мою темку спасибо ) очень лестно.
Всегда пожалуйста! Твоя тема, Дмитрий, мне очень нравиться!
Дима, как всегда роскошно и красиво. На эти модели никогда не устаешь любоваться. :good:good:good:good:good:good:good:good
georg1956
23.09.2015, 08:21
Оооочень добротное ретро. Nickel от Ilario - козырной по всем статьям, и модели от Esval здорово выполнены! Серьёзный подход к делу, поздравляю!
Просто шикарные пополнения в теме!!!
Модели высший класс! Поздравляю с приобретениями!
Duesenberg оставил неизгладимое впечатление!
Mercedes 540K Typ A Cabriolet 1936
Neo
Bugatti Type 57 Galibier Chassis No.774 Spark
Rolls Royce 25/30HP Gurney Nutting Tourer Maharadja Darbhanga 1937 Matrix
Cord L-29 Special Coupe by Hayes 1929 Esval Models
Duesenberg SJ Town Car 2405 by rollson 1937 Esval Models
Очень,очень сильное пополнение:good:good:good:good:good!!!!
Дима, как всегда роскошно и красиво. На эти модели никогда не устаешь любоваться. :good:good:good:good:good:good:good:good
Я тоже так думаю! Придешь вечером с работы, злой как собака, встанешь у полочки, постаишь, посмотришь на машинки, помечтаешь и думаешь - а все не так и плохо! Красота!
Оооочень добротное ретро. Nickel от Ilario - козырной по всем статьям, и модели от Esval здорово выполнены! Серьёзный подход к делу, поздравляю!
Подход, мне кажется, у всех нас серьезный, вот только за новинками не успеваешь, пока денежки подкопишь, то что хотелось уже уехало!
Просто шикарные пополнения в теме!!!
Модели высший класс! Поздравляю с приобретениями!
Duesenberg оставил неизгладимое впечатление!
Модели сейчас делают на очень высоком уровне, боюсь представить, что будет года через 3-4. Развитие технологий и материалов совершенствуется с каждым днем, может и с рабочими двигателями делать начнут?
Модели сейчас делают на очень высоком уровне, боюсь представить, что будет года через 3-4. Развитие технологий и материалов совершенствуется с каждым днем, может и с рабочими двигателями делать начнут?
Ну,если с рабочим двигателем,то я боюсь представить,какие тогда будут конверсии:victory!
Ну,если с рабочим двигателем,то я боюсь представить,какие тогда будут конверсии:victory!
Ну тогда может и на ретро автомобилях живьем покататься получиться!
ROLLS ROYCE Phantom Barker Torpedo HRH Maharaja of Bikaner №9LC 1925
Matrix
Для установки трехместного кузова (№5670) охотничьего автомобиля изготовленного в ателье Barker использовалось шасси (№9LC) Rolls-Royce Phantom I. Изначально заказанный махараджей Джодхпура (Maharaja of Jodhpur), уже в 1927 году он принадлежал махарадже Биканера (Maharaja of Bikaner), а в 1933 - махарадже Идара (Maharaja of Idar).
Этот автомобиль, с его рядным шестицилиндровым 7,6-литровым двигателем, выдававшим 108 лошадиных сил, был довольно быстрым и весьма надежным и регулярно использовался махараджами в качестве охотничьего автомобиля.
К особенностям этого довольно легкого трехместного кузова можно отнести внешний спортивный рычаг стояночного тормоза, две боковые запасные шины, отделку рулевого колеса и рычагов управления белой слоновой костью, шпон на верхних поверхностях и очень низкое лобовое стекло.
Автомобиль оставался в семье Идар до начала 1960-х годов.
В 2008 году этот Phantom I был продан на аукционе, состоявшемся в Пеббл-Бич за $1210000.
http://www.shov.ru/p5847.htm
BENTLEY 3.5 Litre Freestone & Webb Airline Coupe 1935
Matrix
Вообще про него ничего не нашел, может кто ссылочку подкинет?
Duesenberg J Riviera Phaeton Brunn 1934
Matrix
Шасси с номером 2550 - одно из трех шасси Model J с кузовом Riviera Phaeton от компании Brunn. Это был первый четырехдверный кабриолет у которого сложенный тент может быть полностью убран в кузов. Для этого задняя часть кузова отклонялась и тент полностью убирался.
Изначально на автомобиль был установлен двигатель J521, но затем был заменен на J440.
Автомобиль был полностью отреставрирован и продан на аукционе в Pebble Beach в 2006 году за $1210000.
http://www.shov.ru/p5879.htm
Великолепные приобретения!!!:Жюри:
АВТОБУСNИК
24.09.2015, 23:15
Хороши ретромодели,поздравляю!!!:good:good:good
Евген 78
25.09.2015, 08:14
Просто улёт!!!:yahoo:
georg1956
25.09.2015, 08:56
Matrix
Хороший агрегат, равно как и машинка для охоты, и Дюзен, конечно.... Данная машина была продана на аукционе а Брукланде 2 июня 2010 года.
https://en.wikipedia.org/wiki/Freestone_and_Webb
Дмитрий, у вас как в Греции, все есть))) Мне прям очень хочется такой Дюзен от Эсвал в исполнении как у вас, но увы. Не везет мне с Эсвалом.
охотничьего автомобиля
А добычу то, добычу куда складывали махараджи? Или их такие мелочи не интересовали... :)))
Великолепные пополнения!
Виктор13
25.09.2015, 16:43
Замечательное пополнение !!!
Шикарная лодка !!!:good
Великолепные приобретения!!!:Жюри:
Хороши ретромодели,поздравляю!!!:good:good:good
Просто улёт!!!:yahoo:
Замечательное пополнение !!!
Шикарная лодка !!!:good
Спасибо, ребята, большое!
BENTLEY 3.5 Litre Freestone & Webb Airline Coupe 1935 Matrix
Хороший агрегат, равно как и машинка для охоты, и Дюзен, конечно.... Данная машина была продана на аукционе а Брукланде 2 июня 2010 года.
https://en.wikipedia.org/wiki/Freestone_and_Webb
Отдельное спасибо, Георгий, Вы всегда принимаете активное участие и можете помочь!!!!!
Дмитрий, у вас как в Греции, все есть))) Мне прям очень хочется такой Дюзен от Эсвал в исполнении как у вас, но увы. Не везет мне с Эсвалом.
Я то же некоторые модели так и не поймал, например Ford-Т от IXO, поэтому не стоит отчаиваться, будет и на нашей улице праздник, перевернется машина с конфетами!
охотничьего автомобиля
А добычу то, добычу куда складывали махараджи? Или их такие мелочи не интересовали... :)))
Великолепные пополнения!
Они наверное на слонов охотились и для этого отдельная грузовая машина была.
Или на месте съедали... :)
Или на месте съедали... :)
Точно, а кости с собой возить смысла нет, разве что бивни!
Кто на таких машинках охотился, за ними полюбому полуторка какая нибудь тащилась, и негры трупы собирали...
А по теме коллекции ничего сказать не могу, не моя тема, просто любуюсь!
Кто на таких машинках охотился, за ними полюбому полуторка какая нибудь тащилась, и негры трупы собирали...
А по теме коллекции ничего сказать не могу, не моя тема, просто любуюсь!
Негров однозначно много было! Спасибо, что зашли в гости!
Matrix
Советую заглянуть в мою основную темку :)
Людмила 1004
27.09.2015, 17:55
Дмитрий! Ваши модели - это потрясающе красиво и стильно!! Всякий раз убеждаюсь, что ретро никогда не выходит из моды!!! :Супер!:
Ronin-Spb
28.09.2015, 11:32
Очень красивые и стильные машины! :good
Matrix
Советую заглянуть в мою основную темку :)
Всю Вашу замечательную тему "Легковые авто 20-40х (Белый металл)" сегодня еще раз пересмотрел, но снова ничего не нашел. Может смотрю не то?
Дмитрий! Ваши модели - это потрясающе красиво и стильно!! Всякий раз убеждаюсь, что ретро никогда не выходит из моды!!! :Супер!:
Очень красивые и стильные машины! :good
Приятно, что данный период вам то же нравиться. Спасибо за поддержку!
Я вообще-то имел ввиду свою главную тему. Там где тоже выставлен этот бентли и есть немного его истории.
Ту на которую ссылку давали :) в дюзенберге
natali-natali555
30.09.2015, 00:01
Спасибо модели впечатлили!!!
Я вообще-то имел ввиду свою главную тему. Там где тоже выставлен этот бентли и есть немного его истории.
Ту на которую ссылку давали :) в дюзенберге
Все нашел, большое спасибо!
Спасибо модели впечатлили!!!
Мне тоже, очень понравились!
Вообще не моя тема, но сделал этот "Тополь" в подарок, поэтому на моих полках, к сожалению, стоять не будет.
Модель фирмы "Звезда" 1/72
Принадлежит мой "Тополь" 14-й ракетной Киевско-Житомирской ордена Кутузова III степени дивизии, просто потому, что расположена она в Йошкар-Оле.
Думаю никаких секретов не выдам, в интернете куча разной информации по этому подразделению. Дивизия сформирована в 1960 г., с момента создания войск РВСН на базе двух соединений. Тогда ей присвоено наименование 201-я ракетная бригада, в состав которой вошли подразделения 222-го истребительного противотанкового дивизиона и 234-й гаубичной артиллерийской бригады. Местом дислокации бригады был город Саранск. Через несколько месяцев формирование переведено в г. Йошкар-Олу Марийской АССР (сейчас – Республика Марий Эл).
В 14-ю ракетную дивизию бригада была переформирована в 1961 году. Почётное наименование и ордена переданы по преемственности. На первое боевое дежурство управление и ракетный дивизион заступил в 1962 году. Первое перевооружение установками РК «Тополь» было проведено в 1985 году.
АВТОБУСNИК
14.11.2015, 14:14
Симпатично в боксе смотрится.
Симпатично в боксе смотрится.
Только можно было поменьше размерами сделать, думаю лучше было бы.
шикарное собрание! красотища!:good:good:good
Austro Daimler ADR 22/70
масштаб 1:87
Производство «Bush», Германия. Серия «Wasterpiece».
Austro Daimler ADR 22/70 был открытый автомобиль с 3-литровым, 6-цилиндровым двигателем, мощностью 70 лошадиных сил. Серия ADR выпускалась с 1927 по 1931 годы и была одной из последних Austro Daimlers под руководством Фердинанда Порше. Автомобиль был разработан Карлом Рабе, протеже Порше в Austro Daimler.
1931 Ford Model AA 1-Ton Panel Truck The Times
Austro Daimler ADR 22/70
масштаб 1:87
Производство «Bush», Германия. Серия «Wasterpiece».
Austro Daimler ADR 22/70 был открытый автомобиль с 3-литровым, 6-цилиндровым двигателем, мощностью 70 лошадиных сил. Серия ADR выпускалась с 1927 по 1931 годы и была одной из последних Austro Daimlers под руководством Фердинанда Порше. Автомобиль был разработан Карлом Рабе, протеже Порше в Austro Daimler.
Приветствую! А почему вдруг 87 масштаб?
АВТОБУСNИК
17.01.2016, 19:45
Классный фургончик,похож на наш ГАЗ-55.
Приветствую! А почему вдруг 87 масштаб?
Да все просто. Мой старший сын активно привлекает меня к построению макета железной дорогой в масштабе 1/87 (фотки то же есть, но это тема не этого форума). Стройка в самом разгаре, приобретаются рельсы, дома, растительность и т.д. А я, в свою очередь, находясь в длительной командировке в Екатеринбурге, купил для себя парочку машинок интересующего меня периода.
Классный фургончик,похож на наш ГАЗ-55.
Да, очень похож, ведь это версии и развитие того же Форда.
Mercedes-Benz Typ 540 K Cabriolet C Vanden Plas 1938
Matrix
Большинство выпускавшихся 540K, предназначались для внутреннего рынка, но этот экземпляр первоначально принадлежал Рэндолфу Херсту (Randolph Hearst) – сыну американского миллионера и газетчика Уильяма Рэндольфа Херста (William Randolph Hearst), ставшего прототипом центрального персонажа кинешедевра Орсона Уэллса (Orson Welles) "гражданин Каин" ("Citizen Cain ").
После того, как "169333" покинул имение Херстов, он, прежде чем попасть в коллекцию испанца Хорхе Фернандеса (Jorge Fernandez), в течение многих лет принадлежал Эндрю Дарлингу (Andrew Darling) из Миннесоты.
http://www.shov.ru/p3176.htm
Bugatti Type 40 Roadster 1929
Matrix
Bugatti запустила модель Type 40 в 1926 году с целью заменить предыдущую шестнадцатиклапанную туринг модель Brescia. Модель Type 40 был сонащен 1,5-литровым двигатель с четырьмя цилиндрами, который впервые использовался на некоторых модификациях Type 37. Новая версия двигателей была приспособлена для использования на обычных дорог и, следовательно, немного расстроенной по сравнению с гоночной конфигурацией. Они были оснащены одиночными карбюраторами Zenith или двойными карбюраторами Solex и зажиганием с катушкой индуктивности. Type 40 предлагался как стандартный четырехместный купе и родстер. На Type 40А устанавливался блок цилиндров с Type 40, но объем 1,6 литров. После производства примерно 30 автомобилей с данной спецификацией шасси, выпуск Type 40А был прекращен в 1930 году.
Дмитрий, прекрасное пополнение в теме!!!
Поздравляю с обновами!!!:yahoo:
Очень понравилась Bugatti.:good
Squire 1.5 Litre DHC Corsica 1937
Matrix
Очень подробное описание этого автомобиля есть на форуме http://www.autogl.ru/forum/index.php?showtopic=3132
Дмитрий, великолепные обновы. С огромным интересом почитал про Squire. Мои искренние и от души :good:good:good:good:good:good:good:good
Shultz69
19.02.2016, 09:50
Давно не был, а сколько всего интересного! Поздравляю! Прекрасные модели!!!!:good
Полковник АК
19.02.2016, 11:16
Матрикс великолепен, отличные модели :yes, поздравляю Дим! :good:good:good
Дмитрий, прекрасное пополнение в теме!!!
Поздравляю с обновами!!!:yahoo:
Очень понравилась Bugatti.:good
Матрикс великолепен, отличные модели :yes, поздравляю Дим! :good:good:good
Давно не был, а сколько всего интересного! Поздравляю! Прекрасные модели!!!!:good
Спасибо!
Я и сам давно не был, количество приобретаемых моделей резко сократилось, а "хотелок" очень много. Матрикс и другие успели понаделать столько новинок, что глаза разбегаются, так что охота продолжается!
Дмитрий, великолепные обновы. С огромным интересом почитал про Squire. Мои искренние и от души :good:good:good:good:good:good:good:good
К своему стыду, про Squire я только сейчас и узнал. Если честно, она мне из этих трех моделей больше всех понравилась.
Duesenberg SJN Convertible Coupe Rollston 1936 Minichamps
Чтобы продлить срок службы устаревающего шасси J, Duesenberg создал JN в сотрудничестве с кузовостроительной компанией Rollston. Механически идентичные ранее выпускавшимся автомобилям, JN имел кузова трех стандартных типов. Их отличали стильные аэродинамические обводы и несколько меньшие колеса. Наиболее интересные из трех вариантов было купе. Данный автомобиль был одним из последних построенных Duesenberg. Сейчас он в экспозиции Nethercutt Collection. После представления публике в черном окрасе несколько лет назад, он был полностью восстановлен и перекрашен в серебро с синей полосой.
После восстановления шасси 2561 J-533 дебютировало в 2011 году на Pebble Beach Concours d'Elegance, где заняло второе место в классе Duesenberg. В 2013 SJN Rollston Convertible Coupe получило награду «Best of Show» в Amelia Island Concours d'Elegance.
http://www.shov.ru/p8486.htm
Lancia Astura Tipo 233 Corto Pininfarina 1936 Minichamps
Дам ссылочку на описание этой модели сделанную Дмитрием model17 http://rcforum.ru/showpost.php?p=2987081&postcount=2981
Показанная версия представляет собой третью серию на короткой колесной базеБыло выпущено около трех сотен таких машин. Некоторые успешно дожили до наших дней. Показанный кузов от ателье Пининфарина было показан на Миланском шоу в 1936 году на стенде этого кузовщика. А затем на конкурсе элегантности в Сан-Ремо. Показанный белый экземпляр был презентован итальянским правительством немецкому. Ведь, как известно Лянчи Астуры были официальными машинами итальянских правителей разных рангов. После войны автомобиль попал к коллекционеру Барни Полларду. Он купил его в Берлине как дополнение к двум трофейным паровозам.
Дмитрий, и Duesenberg и Lancia просто великолепны. Очень красивые модели, впрочем как и их прототипы. Мои искренние :good:good:good:good:good:good:good:good
АВТОБУСNИК
12.03.2016, 07:53
Обалденные аппараты,поздравляю :good:good:good
Delage D6 3L Grand Prix 1946
Шасси 880004. Это четвертый из пяти гоночных автомобилей Delage D6, построенных в 1946 году.
В 1947 году он занял второе место в Perpignan и занял шестое место в Гран-при Италии. В 1949 году он участвовал в первой послевоенной гонке Ле-Мана, где Анри Луво и Хуан Жовер заняли второе место. Он вернулся в Ле-Мане в 1950 году, где занял 7-е место. Это был последний выход для Delage в Ле-Мане. После его длительного гоночной карьеры он получил кузов от Pichon & PARAT. В более поздние годы последние годы его приобрел коллекционер Peter Mullin, восстановивший первоначальный облик автомобиля. С тех пор он был участвовал в Concours d'Elegance по обеим сторонам Атлантики, а также в Monterey Historic Races.
Сегодня он находится выставочной экспозиции Mullin Automotive Museum.
Delahaye Typ 135-M Cabriolet 1937
Автомобиль в коллекции Mullin, Тип 135M шасси 49150, также известный как Звезда Индии. По заказу Казимира Журд, он был отправлен в Бомбей (Мумбаи) и использовался там до 1939 года. В 1982 году, он был обнаружен в сарае в Джодхпур и частично восстановлен в Великобритании. После показа на Pebble Beach в 1992 году, Петр Маллин приобрел его и исправил неправильную конфигурацию фар, восстановил его первоначальный вид. Автомобиль из коллекции Mullin является одним из трех оставшихся в живых автомобилей этой конструкции.
Дмитрий ты не перестаешь нас радовать шедеврами мирового автомобилестроения. Шикарные модели. От души :good:good:good:good:good:good:good:good
1929 Mercedes-Benz Typ 630, Modell K, 24/100/160 PS
Stadt-Coupe, Karosserie Castagna (Milan). Chassis №32278, Engine № 78662
Доступная только для состоятельной клиентуры, модель «К» была выпущена всего в 267 экземплярах с 1926 по 1932 год. Помимо заводских кузовщиков из Зиндельфингена эти шасси использовали Erdmann & Rossi, Reuter, Papler, Zschau и Balzer.
Некоторые нашли своих владельцев в США- огромные и дорогие работы итальянских мастеров из
Stabilimenti Farina и Castagna. Включая и этот великолепный автомобиль от Carrozzeria Castagna на шасси № 36278. Расположенная в Милане, Carrozzeria Castagna была основана в середине XIX века. На начальном этапе автомобилизации Carlo Castagna (рус.: каштан) начал производить автомобильные кузова, специализируясь на дорогих машинах, включая Isotta Fraschini, Mercedes-Benz, Hispano-Suiza, Daimler, Lancia, Duesenberg и Alfa Romeo. В 1920 году штат фирмы составлял приблизительно 400 человек. Но крах американской экономики в начале 30-х, прекращение деятельности Isotta Fraschini стали серьёзным ударом для компании, потерявшей основной рынок и крупнейших клиентов. Последние автомобили увидели свет в начале 1950-х, хотя фирма возобновила работу в середине 1990-х.
Первым владельцем представленного автомобиля стал стал Charles Murray из Талса (Оклахома, США), торговец нефтью. Стоимость модели «К» составляла в те годы $28000, что было почти эквивалентно пяти Cadillac Fleetwood. Управлял машиной наёмный немецкий водитель. После смерти дочери Мюррея в 1964 году, машина была продана доктору Charles Eads, который реставрировал машину в оригинальном окрасе, но с более спокойным салоном.
В 1969 году владельцем «Stadt-Coupe» стал Harry Rinker из Ньюпорт Бич (Калифорния).Отъезд автомобиля из Талсы, где он провёл 40 лет, был отмечен прощальным приёмом, что нашло отображение на страницах местной прессы. Находясь у Мr. Harry Rinker, машина завоевала множество различных наград в Южной Калифорнии и на различных мероприятиях под эгидой Mercedes-Benz Club.
В 2000 году был приобретён для частной коллекции автомобильного музее в Марбелье.
http://www.forum.mdiecast.com/topic/16553-er-models/page__st__160
Мерседес просто класс! Мои поздравления с очередным мини шедевриком от Матрикс (это же вроде не ЕМС ;) ? )
Rolls-Royce Phantom I "Tiger Car" с пулемётом, 1925 год.
Rolls-Royce Phantom I когда-то принадлежал индийскому махарадже Умеду Сингу II (Umed Singh II), который жил в городе Кота, что на юго-востоке штата Раджастхан. Любимым хобби махараджи была охота, поэтому, приобретая роскошный автомобиль, он попросил оснастить его пулемётом.
Помимо массивного пулемёта, Rolls-Royce также был оснащён несколькими винтовками, поэтому рассматривая автомобиль со стороны можно решить, что его построили с военными целями, а не для обычной охоты.
Под капотом автомобиля находится 8-литровый шестицилиндровый двигатель. На тот момент это был один из самых мощных двигателей в мире, и во многом благодаря этому массивный Rolls-Royce с тяжёлым пулемётом на прицепе мог легко разъезжать по лесным дорогам Индии.
Салон автомобиля роскошно декорирован. Видно, что на его отделку не пожалели ни времени, ни денег. Плюшевые сиденья и уникальный дизайн делают салон автомобиля неповторимым!
Евген 78
22.04.2016, 22:14
Шикарнейший РОЛЛС.....:good:good:good
АВТОБУСNИК
23.04.2016, 09:29
Интереснейшая модель!
Полковник АК
23.04.2016, 10:08
Delage D6 3L Grand Prix 1946
Delahaye Typ 135-M Cabriolet 1937
1929 Mercedes-Benz Typ 630, Modell K, 24/100/160 PS
Stadt-Coupe, Karosserie Castagna (Milan). Chassis №32278, Engine № 78662
Дмитрий, замечательные и интересные модели, с пополнением! :good:good:good
Вообще представить не мог, что такой автомобиль оснастят пулемётом :good
Шикарная модель!
Поздравляю!
Виктор13
23.04.2016, 18:16
Интересная тачанка !!! Сзади на помоем еще и пушка лежит ???
Шикарнейший РОЛЛС.....:good:good:good
Интереснейшая модель!
Дмитрий, замечательные и интересные модели, с пополнением! :good:good:good
Шикарная модель!Поздравляю!
Спасибо большое, ребята!!!!
Интересная тачанка !!! Сзади на помоем еще и пушка лежит ???
Вообще представить не мог, что такой автомобиль оснастят пулемётом :good
Вообще интересно, как этот инструмент использовался, неужели этот махараджа в атаку на тигров ходил?
Дмитрий, очень красивая модель. :good:good:good:good:good Как качество? Потому что у меня тоже такой заказан.
Дмитрий, очень красивая модель. :good:good:good:good:good Как качество? Потому что у меня тоже такой заказан.
Модель отличная, на мой взгляд, как и весь Матрикс. Единственно что в глаза бросается это пистолет, на который нельзя не обратить внимание, сделан очень простенько.
Интереснейший охотничий Роллс у матрикса прямо целая серия "оружейных" лимузинов. А как прикреплена тележка с пулеметом? Жестко или снимается? Я пока на него так и не решился, конструкция показалась громоздкой.
Интереснейший охотничий Роллс у матрикса прямо целая серия "оружейных" лимузинов. А как прикреплена тележка с пулеметом? Жестко или снимается? Я пока на него так и не решился, конструкция показалась громоздкой.
Не, пулемет не снимается. А он совсем не большой, по сравнению с другими Роллсами.
Не, пулемет не снимается. А он совсем не большой, по сравнению с другими Роллсами.
Дмитрий, а за счет чего пулемет к машине крепится? И про размер: бокс стандартный, матриксовский? Можете выставить его рядом с другими Phantom I от Матрикса, сравнить размеры? Вроде машина-то должна быть не маленькой...
Дмитрий, а за счет чего пулемет к машине крепится? И про размер: бокс стандартный, матриксовский? Можете выставить его рядом с другими Phantom I от Матрикса, сравнить размеры? Вроде машина-то должна быть не маленькой...
Пулемет у него к сожалению не снимается, просто приклеен. Бокс матриксовский стандартный, в фирменном стиле. Для сравнения сделал несколько фото, даже самому интересно стало. Длиннее только за счет пулемета.
Bentley Speed Six Corsica Coupe 1930 Minichamps
Duesenberg Model J Torpedo Convertible Coupe Minichamps
Shultz69
07.06.2016, 22:46
Модель, ей богу, лучше прототипа!!!
Чуть-чуть глубины резкости на фото не хватает, что-бы салон рассмотреть, который, видио, прекрасен!
:good:good:good
Дмитрий, как всегда великолепные модели. Мой респект :good:good:good:good:good:good:good:good
natali-natali555
08.06.2016, 16:19
Модели действительно прекрасны!!!
Красоту не испортить ничем!
Модель, ей богу, лучше прототипа!!!
Чуть-чуть глубины резкости на фото не хватает, что-бы салон рассмотреть, который, видимо, прекрасен!
:good:good:good
Мне этот Дюзик очень понравился. На разных форумах эту модель и хвалят и критикуют. Я не гонюсь за миллиметрами и суперточностями, поэтому считаю, что машинка удалась, глаз радует!!!
А на счет фото, что-то никак не научусь фотоаппаратом пользоваться, вроде все просто, а никак.
Дмитрий, как всегда великолепные модели. Мой респект :good:good:good:good:good:good:good:good
Модели действительно прекрасны!!!
Красоту не испортить ничем!
Спасибо, ребята, очень приятно!
Очень достойно:good:good:good!!!Не знаю как в мелочах,не моя тема,но формы переданы отлично!
Очень достойно:good:good:good!!!Не знаю как в мелочах,не моя тема,но формы переданы отлично!
Согласен, Петр! Очень хорошие модели!
Lincoln Model K 1931 фирмы Ricko масштаб 1/87
Паровоз от РIKO ему в пару надо, подъезжает вагон, дама в платье и кавалер в шляпе выходят и усаживаются в такой аппарат! Романтик 30-х в общем как-то невольно навеяло!
Паровоз от РIKO ему в пару надо, подъезжает вагон, дама в платье и кавалер в шляпе выходят и усаживаются в такой аппарат! Романтик 30-х в общем как-то невольно навеяло!
Примерно так? Только без дамы.
Мне подарил один мой хороший товарищ две модели, производства СССР, чему я очень рад.
АМО Ф 15
и ГАЗ 60
Серийный полугусеничный грузовик-вездеход, построенный Горьковским автомобильным заводом на базе «Полуторки», грузовика ГАЗ-АА, в 1938 году. Первый опытный образец, который именовался как НАТИ-3, появился еще в 1933 году, автомобиль прошел испытания в пустыне Каракумы, на Таймыре и на Чукотке и с каждым годом совершенствовался.
Прототипы, несмотря на поломки, продемонстрировали великолепную проходимость и превосходную, в сравнении с тракторами, динамичность.
В 1936 году появились образцы снегохода НАТИ-ВЗ, созданного, как и его предшественники, на базе ГАЗ-АА. НАТИ-В3, как и его предшественники подвергся ряду доработок, а после, на основании приказа №12 от Наркоммаша от 15 января 1938 года вездеход был принят к серийному производству. Серийным производством грузовика-вездехода занялся Горьковский автомобильный завод, где автомобиль получил название ГАЗ-60.
http://amsrus.ru/2016/02/27/gruzovik-vezdehod-gaz-60/?cat=5427
АВТОБУСNИК
28.07.2016, 21:55
Отличные раритетные грузовички нарыл,поздравляю!
60й мой любимый из всей серии полуторок от Двигателя :good
Виктор13
31.07.2016, 16:23
Люблю эти модели родом из детства !!!:good:good:good
Отличные раритетные грузовички нарыл,поздравляю!
60й мой любимый из всей серии полуторок от Двигателя :good
Люблю эти модели родом из детства !!!:good:good:good
В детстве такой ГАЗ видел только на картинках и фото, а в руках никогда не держал и вдруг счастья привалило. Модельки очень интересные
Аустро-Даймлер "Принц Генрих" 1910
В 1905 году на должности главного конструктора фирмы "Австро Даймлер" Пауля Даймлера заменил 30-летний Фердинанд Порше (Ferdinand Porsche), который начинал свою автомобильную деятельность конструктором на небольшой австрийской фирме "Лохнер" (Lohner), где создал необычные автомобили с гибридной силовой установкой: бензиновый двигатель вращал генератор, который вырабатывал ток для питания электромоторов, встроенных в ступицы колес. (Это отдельная история связанная со следующей моделью).
Начиная с 1910 года "Аустро-Даймлер" постоянно принимал участие в дальних пробегах на приз прусского принца Генриха. Технические требования к участникам повлекли за собой создание достаточно совершенных машин с низкими аэродинамическими кузовами. Для нового автомобиля Ф. Порше выбрал авиационный 4-цилиндровый двигатель собственной конструкции, со стальными цилиндрами и поршнями. Верхние клапаны стояли под углом 45° друг к другу. Кузов, изготовленный фирмой "Нойманн-Ниндер" (Neumann-Neander), имел плавные обводы и скругленный радиатор.
Эти машины заняли сразу три призовых места в пробеге 1910 года. За рулем автомобиля-победителя сидел сам Фердинанд Порше. Во время соревнований они победили в 9 из 12 промежуточных этапов.
Было изготовлено только 200 автомобилей "Принц Генрих".
sanek89111
23.08.2016, 22:39
Классный аппарат!!!
А случаем нет такого в 18-ом?
Я вроде видел.
Классный аппарат!!!
А случаем нет такого в 18-ом?
Я вроде видел.
Да, конечно есть, сделан по богаче, и еще тент в комплекте, по-моему
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot