PDA

Просмотр полной версии : Ретро всегда в моде

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

АВТОБУСNИК
24.08.2016, 08:05
Интересный аппарат!

girdik
14.09.2016, 18:10
Rolls-Royce Silver Ghost 1906

Автомобиль премиум-класса, разработанный и выпускавшийся британской компанией Rolls-Royce. Разрабатывавшийся в 1905 - 1906 годах Rolls-Royce 40/50HP выпускался вплоть до 1926 года. Общий выпуск составил 7874 единиц. Широко известное имя «Silver Ghost» изначально являлось именем собственным автомобиля с номером шасси 60551, однако вскоре распространилось на всю серию как таковую.

ingvar
14.09.2016, 20:08
Дмитрий приветствую, роскошный Ролс. Неувядающая классика на которую по моему можно любоваться вечно. :good:good:good:good:good
Подскажи, кто производитель у Аустро-Даймлер "Принц Генрих" 1910. И кстати Ролс тоже чей?

girdik
14.09.2016, 20:16
Lincoln Zephyr Coupe 1937 NEO

С 1936 до 1942 года название Lincoln-Zephyr было присвоено серии автомобилей, чуть более доступных, чем просто «Линкольн». В гамме были двух- и четырехдверные седаны, купе и кабриолет. Все версии оснащались двенадцатицилиндровыми моторами мощностью 110 л. с.

girdik
14.09.2016, 20:21
Дмитрий приветствую, роскошный Ролс. Неувядающая классика на которую по моему можно любоваться вечно. :good:good:good:good:good
Подскажи, кто производитель у Аустро-Даймлер "Принц Генрих" 1910. И кстати Ролс тоже чей?

У Аустро-Даймлер "Принц Генрих" производитель FahrTraum, а Ролс это Neo. Конечно не ilario, но мне очень понравился!

girdik
14.09.2016, 20:34
Rolls Royce Phantom III Sports Torpedo Thrupp & Maberly Maharadscha von Rewa Matrix

АВТОБУСNИК
14.09.2016, 22:30
Линкольн офигителен!!! :Супер!:

girdik
15.09.2016, 19:08
Линкольн офигителен!!! :Супер!:
Долго думал брать его или нет. А живьем и правда оказался СУПЕР! Отличная модель!

miki86
15.09.2016, 20:08
Отличный Rolls Royce Phantom III ,классная расцветка кузова, очень здорово выглядит пол фактурный из ковролина, уже не раз замечаю в моделях Матрикс

model17
15.09.2016, 22:52
Отличные пополнения!
Мои поздравления! Рад что тема живет!
Ибо все меньше нас ретроводов остается ((

girdik
16.09.2016, 00:19
Отличный Rolls Royce Phantom III ,классная расцветка кузова, очень здорово выглядит пол фактурный из ковролина, уже не раз замечаю в моделях Матрикс
Этот Роллс тоже на высоте! Как и все модели Матрикс

Отличные пополнения!

Это точно, трудно успеть все новинки купить, а там столько интересного!

girdik
16.09.2016, 17:27
Bugatti Typ 57C Corsica Roadster 1938 (1936) Minichamps

girdik
16.09.2016, 17:32
Audi 14/35 PS Typ C Alpensieger 1914 Neo

Третья модель Audi, разработанная Августом Хорьхом, "Тип C", официальное название — Audi 14/35 PS (14 л.с. налоговой мощности, двигатель 35 л.с.), была представлена публике в 1911 году и относилась к его лучшим и наиболее продуманным конструкциям. "Тип C" подтвердил свой высокий класс, в 1912–1914 годах три раза подряд одержав победу в Австрийских гонках в Альпах, которые относились к числу сложнейших на тот момент мотоспортивных гонок на дальнее расстояние. На изображении представлена машина-победитель 1914 года. Автомобиль был передан в дар Немецкому музею в Мюнхене лично Августом Хорьхом.

АВТОБУСNИК
16.09.2016, 17:50
Аудюшка очень понравилась!:good

georg1956
16.09.2016, 19:15
Хороша до невозможности, ззззараза! Где ж найдёшь такую красавицу в белом металле, никто ни её ни других ранних Audi не льёт...

girdik
16.09.2016, 21:55
Аудюшка очень понравилась!:good

Хороша до невозможности, ззззараза! Где ж найдёшь такую красавицу в белом металле, никто ни её ни других ранних Audi не льёт...

Я почему то думал, что это маленькая машинка типа Opel 4/12 PS, но по факту это "здоровый" автомобиль размером с Мерседес 28/95 PS. Деталировочка очень хорошая, и окраска мне очень нравиться-желтенькая.
А в белом металле, Георгий, думаета никто Ауди не сделает, мне кажется при такой гонке автомобильных "сооружений" и такие появятся!!!.

girdik
18.09.2016, 22:39
Chrysler Imperial Custom, Five Passenger Pheaton 1933 Matrix

Это автомобиль (номер шасси 7803657) был построен для Ральфа Робертса в качестве подарка для его жены. Автомобиль получил несколько уникальных функций, включая двойные задненавесные запасные шины.
Автомобиль остался с Робертсом до начала 1940-х годов. Позднее он был приобретен Бобом Харрисоном из Сан-Франциско. В то время, он по-прежнему носил свою первоначальную краску и со все уникальные особенности. Некоторые изменения были сделаны на протяжении многих лет г-ном Харрисоном, в том числе покрашен в черный цвет. Он оставался на его попечении до 1960 года, когда он был куплен Бобом Буркхолдером.
К середине 1980-х годов, автомобиль был в уже в руках седьмого владельца, г-н Отиса Чандлера. В дальнейшем его хозяевами были Джо Морган в начале 1990-х годов, а также Нил Винн, который заказал полное восстановление Курту Остину, после чего автомобиль был награжден за элегантность на Pebble Beach в середине 1990-х годов.
В 1998 году автомобиль приобретен компанией Милхаус. В настоящее время автомобиль окрашен в оригинальной цвет и имеет восстановленные оригинальные функции, интерьер обит коричневой кожей.
В 2012 году автомобиль был доставлен на аукцион. В то время пробег автомобиля был меньше чем 78000 миль. Первоначально автомобиль был оценен в сумму $ 750,000 - $ 1,000,000. Когда ставки подошли к концу, автомобиль был продан за $ 1210000 включая премию покупателя. Несколько месяцев спустя, новый владелец привел машину в Concours d'Elegance America в Сент-Джонсе, где он был признан Лучшим автомобилем шоу.

miki86
18.09.2016, 23:02
Красивая машина! жалко что они на модели не воссоздали чехол для запаски

girdik
18.09.2016, 23:22
Красивая машина! жалко что они на модели не воссоздали чехол для запаски

Да, кстати, я об этом тоже подумал

des
18.09.2016, 23:28
Дмитрий, шикарные модели!!! :good:good:good
Всегда с огромным удовольствием смотрю данную тему!

girdik
19.09.2016, 00:07
Дмитрий, шикарные модели!!! :good:good:good
Всегда с огромным удовольствием смотрю данную тему!

Большое спасибо! Очень приятно!

ingvar
19.09.2016, 00:40
Дмитрий, очень красивые модели, присоединяюсь к Денису, тоже всегда с большим интересом просматриваю Вашу тему. Спасибо. :good:good:good:good:good:good:good:good

girdik
19.09.2016, 16:02
Дмитрий, очень красивые модели, присоединяюсь к Денису, тоже всегда с большим интересом просматриваю Вашу тему. Спасибо. :good:good:good:good:good:good:good:good

Вам спасибо, за то, что проявляете интерес к моей теме и вдохновляете на продолжение коллекционирования.

girdik
19.09.2016, 16:05
Duesenberg J Convertible Carrosserie Graber of Switzerland Coupe #J246-2254 1930-1934 GLM

Этот Duesenberg начал свою жизнь в Нью-Йорке в 1930 году. Изначально на это шасси был установлен кузов характерный для этой конфигурации, водитель сидел в открытой передней части с небольшим тентом, в то время как богатые пассажиры находились защищены внутри роскошного интерьера традиционного отсека для перевозки.
После нескольких лет использования в Соединенных Штатах, автомобиль был перевезен в Париж, где владелец быстро обнаружил, что автомобиль слишком внушительный, как визуально, так и геометрически, для узких парижских улиц. Понимая, что авто поменьше было бы более подходящим его потребностям, владелец решил поменять роскошный кузов на более соблазнительный для богатых клиентов в спортивном стиле, обратился в кузовную фирму Грабер в Швейцарии.
Грабер получил автомобиль в 1934 году с четкими инструкциями для сборки “спортивного открытого кузова”. Чтобы выполнить задачу, внесли ряд изменений, которые коснулись шасси, в том числе полная реконструкция крепления кузова, понижение базы и подвески, а также новый алюминиевый корпус, созданный полностью вручную, как это было принято в те времена. Было установлены регулируемые амортизаторы для более энергичной езды. При этом автомобиль был окрашен в черный цвет и серебро.
Автомобиль был очень хорошо принят, и быстро продан швейцарскому покупателю, где он оставался в течение многих лет в рамках различных форм собственности вплоть до начала 70-х годов. Билл Харра, коллекционер автомобилей известный своей необычной коллекцией в Лас-Вегасе, купил автомобиль и импортировал его обратно в США. Машина осталась в коллекции Харра до середины 80-х, в это время он был покрашен в оливковый и темно-оранжевый цвет затем в двухцветный красный.
Через несколько лет он был продан вместе с сотнями других автомобилей, когда Харра ликвидировал свою коллекцию более чем на половину. Данный Дюзенберг был куплен Эриком Трабером, и размещен в том же здании в котором он был построен, в помещении ныне несуществующей фирмы Грабер.
Сэм Манн приобрел этот уникальный автомобиль в 1998 году и довел его до реставрации мирового уровня. Восстановленный автомобиль, раскрашенный в изящный двухцветный синий и черный окрас дебютировал в Пеббл Биче на Конкурсе д'Элегансе в следующем году, где он получил звание «лучшего». После этого он так же участвовал в различных шоу и ярких выставках, где одержал несколько побед.

girdik
19.09.2016, 16:05
Этапы жизни автомобиля в разных окрасках

ingvar
19.09.2016, 18:15
Очень красивый кузов у Дюзи, линии просто потрясающие. Дмитрий мои искренние поздравления. :good:good:good

miki86
19.09.2016, 21:39
Я смотрю , мы ретроводы ,проснулись после летней спячки) что не день то шедевр!

girdik
21.09.2016, 20:05
Очень красивый кузов у Дюзи, линии просто потрясающие. Дмитрий мои искренние поздравления. :good:good:good

Я смотрю , мы ретроводы ,проснулись после летней спячки) что не день то шедевр!

Спасибо, ребята, рад что вам нравиться!

girdik
21.09.2016, 20:08
MG F type Magna Salonette 1932

Первой из нового семейства 6-цилиндровых автомобилей MG, появившихся в 1931 г., оказалась модель "F" серии Magna. После нее рождались машины, каждая из которых была развитием своей предшественницы и использовала двигатель рабочим объемом 1087 или 1271 см3 на основе 6-цилиндрового мотора фирмы Wolseley.
"F Magna" можно назвать старшей сестрой прежних 4-цилиндровых моделей "М" и "D", поскольку машина сохранила ту же компоновку, коробку передач. Рама была удлиненным исполнением рамы от автомобиля "D", а двигатель имел множество аналогичных деталей.
Сесил Кимбер, основатель компании MG, руководствовался правилом, что даже стоящий на месте спортивный автомобиль должен выглядеть стремительным.
Это была первая попытка MG создать небольшой 6-цилиндровый автомобиль, поэтому недоработки бросались в глаза. Сейчас легко критиковать компанию за узкую - всего 1,06 м - колею, но для новой машины применили мосты от модели "М Midget" и двигатель мощностью всего 37 л.с. MG старалась скрыть тот факт, что двигатель был тем же самым, что применялся на автомобиле Wolseley Hornet ("Уолсли Хорнет"). MG добавила несколько маскировочных деталей из листовой стали с каждой стороны мотора.
Еще одной уловкой, отвлекающей внимание покупателей, было утверждение Сесила Кимбера, что двигатель модели "F" имел размерность 57x84 мм (ход поршней на 1 мм больше, чем у мотора Wolseley) и рабочий объем 1286 вместо 1271 см3. Тем не менее, машина имела достаточные характеристики, чтобы обеспечить высокий уровень продаж.
Автомобиль "F Magna" приняли хорошо и активно раскупали. Помимо плавно работающего двигателя привлекал более просторный кузов за счет увеличения колесной базы на 0,4 м, что позволило установить два задних сиденья. Это была первая подобная попытка. Следующие модели серии стали более скоростными, более просторными и более совершенными. За первый год компания изготовила 1250 автомобилей "F", что составило половину объема выпуска компании MG.

ingvar
21.09.2016, 20:49
Интересный малыш, Дмитрий мои :good:good:good:

model17
21.09.2016, 21:24
Отличные пополнения!

Это точно, трудно успеть все новинки купить, а там столько интересного!

Отличные пополнения!Матрикс как всегда класс!!
Была бы возможность скупал бы все его ретро модели подряд, но увы приходится что-то пропускать. А Вы шаховский черный бугатти будете брать ? Хотел бы его поближе взглянуть, у меня он походу вряд-ли появится.

АВТОБУСNИК
21.09.2016, 22:10
Очень симпатичная моделька,поздравляю!:victory

girdik
21.09.2016, 22:40

Маленькая, но очень симпатичная! СПАСИБО!!!

Была бы возможность скупал бы все его ретро модели подряд, но увы приходится что-то пропускать. А Вы шаховский черный бугатти будете брать ? Хотел бы его поближе взглянуть, у меня он походу вряд-ли появится.

Вы имеете в виду Bugatti Type 57C Cabriolet Van Vooren Shah of Iran 1939? Если его, то он уже заказан, очень жду вместе с Rolls-Royce Phantom III 1936 "Monty's Rolls" Personal Car General Montgomery, пока это все, что ожидаю в ближайшем будущем. Я бы тоже скупал все подряд, но капитал копится неважнецки, так что будем выбирать! К сожалению что нибудь пройдет мимо, ЖАЛКО!

des
21.09.2016, 23:09
Дмитрий, малыш просто шикарен!!!
Я так понимаю это Минич?

girdik
21.09.2016, 23:27
Я так понимаю это Минич?

Это Neo, это они такого таракана сделали.

des
21.09.2016, 23:50
Я так понимаю это Минич?

Это Neo, это они такого таракана сделали.

О как, неожиданно.
А вообще НЕО в последнее время радует качеством моделей!!! Такое ощущение, что они с Матриксом поменялись ролями, теперь НЕО относится к топу, а Матрикс уровнем ниже...
Хотя цены у обоих про-лей почти сравнялись :Oops

miki86
22.09.2016, 00:01
Я бы тоже никогда не подумал что это NEO

girdik
22.09.2016, 23:22
О как, неожиданно.
А вообще НЕО в последнее время радует качеством моделей!!! Такое ощущение, что они с Матриксом поменялись ролями, теперь НЕО относится к топу, а Матрикс уровнем ниже...
Хотя цены у обоих про-лей почти сравнялись :Oops

Я бы тоже никогда не подумал что это NEO

Мне кажется, что наоборот, Матрикс на сегодняшний день делает качественнее, разнообразнее и интереснее, чем НЕО. У НЕО косяков как было так и осталось, может просто мне не везет, но это не только мое мнение. Например, у показанного мною ЗЕФИРА, если присмотреться, оба молдинга на подножках приклеены с пузырем, а у АУДИ, у заднего правого колеса, внутренние спицы приклеены с огромным смещением так, что ось находится не в центре, а сбоку (просто делал так чтоб на фотке не видно было). У МАТРИКСа я таких ляпов не встречал.

model17
23.09.2016, 10:37
Полностью соглашусь!! Добавлю еще, что у НЕО иногда встречается немного левая геометрия самой модели, что исключает их приобретение в принципе, даже не приклядываясь к деталям. У Матрикса (кроме Лагонды) я такого не встречал.

model17
23.09.2016, 10:39

Вы имеете в виду Bugatti Type 57C Cabriolet Van Vooren Shah of Iran 1939? Если его, то он уже заказан, очень жду вместе с Rolls-Royce Phantom III 1936 "Monty's Rolls" Personal Car General Montgomery, пока это все, что ожидаю в ближайшем будущем. Я бы тоже скупал все подряд, но капитал копится неважнецки, так что будем выбирать! К сожалению что нибудь пройдет мимо, ЖАЛКО!
Здорово! Буду с интересом ждать!

des
23.09.2016, 11:37
А вот у меня с точность до наоборот!!! Ну по крайней мере до сегодняшнего дня было так!!! Все именно последние НЕО стали очень аккуратные, хотя и старые вполне приемлемы. У меня их достаточно и вот наблюдаю, пока все гуд. У Матрикса именно последние модели стали с косяками, раньше такого не было, тут спорить нет смысла.
А вообще я заметил, что НЕО наиболее качественные и стойкие в отличии от большинства про-ей в смоле. Практически все смоляные модели через какой то период времени имеют св-во подсаживаться в размерах, особенно Wit's, что очень печалит, т.к их цена не сопоставима с тем же НЕО. У большинства вечно отклеивается вся травленка через какое то время. Раньше я и сам не был в восторге от НЕО, но теперь имея в коллекции большое кол-во разной смолы так сказать набрал статистику и пришёл к выводу, что НЕО более чем оправдано соотношение цена/качество, хотя конечно в посл время цена начала беспощадно расти... Ну, а насчёт геометрии кузова и пропорций - соглашусь, НЕО частенько косячит...хотя кто сейчас не косячит?!))))))

girdik
23.09.2016, 16:59

Здорово! Буду с интересом ждать!

Обязательно покажу!

girdik
23.09.2016, 17:03
А вот у меня с точность до наоборот!!! Ну по крайней мере до сегодняшнего дня было так!!! Все именно последние НЕО стали очень аккуратные, хотя и старые вполне приемлемы. У меня их достаточно и вот наблюдаю, пока все гуд. У Матрикса именно последние модели стали с косяками, раньше такого не было, тут спорить нет смысла.
А вообще я заметил, что НЕО наиболее качественные и стойкие в отличии от большинства про-ей в смоле. Практически все смоляные модели через какой то период времени имеют св-во подсаживаться в размерах, особенно Wit's, что очень печалит, т.к их цена не сопоставима с тем же НЕО. У большинства вечно отклеивается вся травленка через какое то время. Раньше я и сам не был в восторге от НЕО, но теперь имея в коллекции большое кол-во разной смолы так сказать набрал статистику и пришёл к выводу, что НЕО более чем оправдано соотношение цена/качество, хотя конечно в посл время цена начала беспощадно расти... Ну, а насчёт геометрии кузова и пропорций - соглашусь, НЕО частенько косячит...хотя кто сейчас не косячит?!))))))

Большое спасибо за подробную информацию. Я как-то значения не придавал всем этим временным изменениям. Так и без любимой коллекции остаться можно. На счет НЕО буду иметь ввиду!

girdik
25.10.2016, 20:53
Rolls-Royce Phantom III Saloon Touring Mulliner 1937

История 3AX79 носит исключительный характер с его довольно необычным дизайном и списком владельцев. Первоначальный заказ на эту уникальную модель Phantom III бал сделан Аланом Самьюэлем Батлером, председателем De Havilland Aircraft Company. 20 ноября 1936 г. Роллс-Ройс поставил шасси № 3AX79 кузовостроительной компании HJ Mulliner, создавшей автомобиль в соответствии со взглядами на аэродинамику г-на Батлера.
Особенностью дизайна являлось V-образное ветровое стекло обратного наклона, спрятанные запасные колеса, приборная панель с высотометром.
В 1940 году г-н Батлер передал свой уникальный Rolls-Royce для нужд командного состава Генерального штаба британской армии.
3AX79 до 5 июня 1944 года обслуживал нескольких генералов, и за день до крупнейшей высадки войск в истории, он был передан генералу Бернарду Монтгомери.
Примерно год спустя, генерал Монтгомери триумфально проехал на этом странном автомобиле по улицам Берлина. Считается, что это только второй Британский автомобиль въехавший в город.
После войны генерал Монтгомери купил свой любимый Rolls-Royce и использовал его регулярно до смерти его водителя в 1962 году.
Этот поистине уникальный автомобиль перевозил таких известных деятелей как король Георг VI, Уинстон Черчилль и Дуайт Эйзенхауэр, премьер-министров Канады, Австралии, Новой Зеландии,... и снимался в многочисленных документальных и художественных фильмах о второй мировой войне.
http://www.shov.ru/p5847.htm

girdik
25.10.2016, 20:58
Bugatti Type 57C Van Vooren Cabriolet
Matrix
В 1939 году в качестве свадебного подарка будущему шаху Персии, принцу Мухаммеду Пахлави французским правительством был преподнесен автомобиль. Это был, специально заказанный в кузовном ателье Ванвурен (Van Vooren), кабриолет на шасси Bugatti Type 57C. Выполняя заказ для одного из самых страстных автомобилистов, Ванвурен черпал вдохновение в лучших работах Figoni & Falaschi. Результатом стал двухместный открытый автомобиль великолепного стиля и пропорций. Одна из самых оригинальных особенностей — лобовое стекло, которое может быть опущено или совсем убрано в капот автомобиля.
До 1979 года Bugatti Type 57C Van Vooren Cabriolet (шасси № 57808) находился в Королевской коллекции, затем, после свержения короля Ирана религиозными фанатиками во главе с аятоллой Хомейни, был очень дешево продан (по некоторым данным за 275 долларов США) и оказался в США, где владелец пытался засунуть под капот американский V8.
После всесторонней реставрации в Великобритании Роду Джоллею с помощью Луи Жирона, бывшего служащего Bugatti удалось вернуть автомобилю прежний облик. В настоящее время этот уникальный королевский Bugatti находится в коллекции музея Petersen в США.

miki86
25.10.2016, 21:03
Что за варвары ,а!) V8 в Bugatti!
Отличные модели поздравляю

АВТОБУСNИК
25.10.2016, 21:44
Вот это конечно шедевр,однозначно!!!
:Супер!:

des
26.10.2016, 00:46
Шикарные модели!
Особенно Ролс необычный!

girdik
26.10.2016, 20:58
Что за варвары ,а!) V8 в Bugatti!
Отличные модели поздравляю

Спасибо, Миша!

Вот это конечно шедевр,однозначно!!!
:Супер!:

Шикарные модели!
Особенно Ролс необычный!

Rolls-Royce очень понравился! Привлекает "неправильным" наклоном лобового стекла и очень представительским видом!

петр
26.10.2016, 21:33
.....
Matrix....
Ух,хороши!!!!:good:good:good:good:good
....а у Матрикса довольно хорошо получаются сложные машинки....:yes

girdik
01.11.2016, 18:43
.....
Matrix....

Забыл написать - производитель Rolls-Royce это True Scale Miniatures.
А то, что у Матрикса сложные машинки хорошо получаются полностью согласен, мне кажется современные технологии позволяют многим фирмам производить отличные модели.

петр
01.11.2016, 21:14
.....
Matrix....

Забыл написать - производитель Rolls-Royce это True Scale Miniatures.
А то, что у Матрикса сложные машинки хорошо получаются полностью согласен, мне кажется современные технологии позволяют многим фирмам производить отличные модели.
Ролс от ТСМ это я "догадался":victory.А по поводу современных технологий добавлю.Они (технологии) конечно позволяют,только почему-то не все производители хотят их использовать и работают,как говорится, "по-старинке"....а жаль..

girdik
02.11.2016, 22:19
Ролс от ТСМ это я "догадался":victory.А по поводу современных технологий добавлю.Они (технологии) конечно позволяют,только почему-то не все производители хотят их использовать и работают,как говорится, "по-старинке"....а жаль..

Ну тогда бы точно за всеми новинками не угнались и сейчас трудно, а тогда бы подавно. Ведь качество у всех моделей было бы на порядок выше.

girdik
08.11.2016, 23:11
Buick Y-Job 1938 Neo

В 1938 году из ворот отделения Бюик выкатили первый в мире концептуальный автомобиль.
Это был Buick Y-Job спроектированный в Центре стиля и цвета корпорации Дженерал Моторс под руководством Харли Эрла.
Автомобиль изначально не предназначался для серийного производства, а был изготовлен исключительно как носитель новых идей и радикальных решений.
Большинство таких решений, рано или поздно, нашли свое место при производстве серийных автомобилей Дженерал Моторс.
Y-Job построен на слегка измененном серийном шасси Бюик образца 1937 года с рядной восьмеркой объемом 320 кубических дюймов.
Однако стилистические решения кузова, примененные в этом автомобиле значительно опередили время и будут приняты потребителями лишь через 10-15 лет.
Автомобиль имел скрытые в крыльях фары, мягкую крышу с сервоприводом, убирающуюся в отсек за сидениями и закрываемую крышкой, являющейся, по сути, частью силуэта кузова.
Особенно примечательной была широкая горизонтальная решетка радиатора с тонкими вертикальными прутьями, до сих пор являющаяся одним из ярких элементов дизайна автомобилей Бюик.
Buick Y-Job был показан, правда без особого успеха на нескольких автомобильных выставках, после чего стал использоваться в качестве разъездного автомобиля Харли Эрла, производя на горожан впечатление летающей тарелки.

Так продолжалось до 1951 года, когда руководитель стилистов пересел на новый дрим-кар Buick LeSabre, а Y-Job отправился пылиться на склад.
Позже машина попала в музей Слоана, а затем в автомобильную коллекцию музея Генри Форда в Дирборне, пока, наконец в 1993 году, не вернулась туда, откуда появилась на свет — в дизайн-центр Дженерал Моторс.

girdik
08.11.2016, 23:38
BENTLEY 4 1/2 Litre Single Seater Birkin Blower I 1929 Neo

Bentley Blower No.1 выгодно отличался от своих собратьев: одноместным кузовом, собранным на каркасе из тонких труб, сам кузов имел более аэродинамическую форму, более низкий центр тяжести. Потенциально это был автомобиль-победитель. Но действительность развеяла все радужные надежды. Старик Бентли как в воду глядел, когда противился всем экспериментам с нагнетателями. Да, мощность выросла до 240 л.с., но надежность двигателя сильно пострадала. Весь 1929 год ушел на то чтобы научить автомобиль хоть как-то добираться до финиша.

Сезон 1930 года складывался немного удачней, появился кой-какой результат. Второе место в Гран-при Кента, второе место в Гран-при Франции, рекорд скорости на треке в Брукландс - 222,03 км/ч., ещё несколько шестых и седьмых мест. Но все равно надежности категорически не хватало, двигатель буквально разваливался, неплохие результаты получались только на коротких трассах.

Сезон 1931 года принёс автомобилю одну победу. Генри Биркину удалось таки обойти всех конкурентов из Sunbeam, Delage и Bugatti на трассе в Брукландс. Но за удачей последовала авария, во время гонки двигатель болида загорелся, и Биркин подбитым истребителем, оставляя за собой шлейф дыма, еле дотянул до боксов. Остаток года автомобиль провел в ремонтных мастерских. В память о пожаре болид перекрасили из синего цвета в красный.

Сезон 1932 года стал для Bentley Blower No.1 последним. Собственно и сезона никакого не было. Дороти Пейдж перестала оказывать финансовую помощь команде Биркина еще в конце 1930 года, а она была главным спонсором. К 1932 году разбежались и другие спонсоры. Последним выходом на трассу для болида стали рекордные заезды на трассе в Брукландс. После чего автомобиль был убран в гараж на хранение. Ну а сам Биркин отправился работать наемным гонщиком, желая поправить финансовое положение. Во время Гран-при Триполи 1933 года его автомобиль загорелся, Биркин получил ожоги и произошло заражение крови, и через несколько месяцев он умер. После смерти Биркина Bentley Blower No.1 достался Дороти Пейдж, она была владелицей имущества команды Биркина. Она хранила болид до 1939 года. После автомобиль кочевал по разным владельцам, был укатал вусмерть,и был брошен на ферме, где его нашел коллекционер старинных автомобилей Джордж Дэниэлс. Долгие годы отреставрированный Bentley Blower No.1 хранился у него в коллекции. В 2012 году автомобиль был выставлен на аукционе Bonhams и был продан за 5 миллионов фунтов стерлингов.

АВТОБУСNИК
09.11.2016, 06:58
Бьюик потрясный!:good

Самурай
09.11.2016, 21:31
Обе модели превосходны и смотрятся великолепно!
Поздравляю с обновами!:yahoo:

des
09.11.2016, 23:33
Великолепные старики, особенно Бьюик!!! :good:good:good

girdik
12.11.2016, 16:39
Бьюик потрясный!:good

Обе модели превосходны и смотрятся великолепно!
Поздравляю с обновами!:yahoo:

Великолепные старики, особенно Бьюик!!! :good:good:good

Большое спасибо, коллеги!!!

girdik
12.11.2016, 16:41
Delage D8 1935 Matrix

Delage D8 105 дебютировал на Парижском автосалоне в октябре 1934 года. Планировалось производить по два шасси в месяц. Но в апреле 1935 года Delage был приобретен компанией Delahaye. В результате чего было произведено только восемь шасси Delage D8 105. Шасси 40123, было четвертым в этом ряду и одним из четверых в модификации Sport. В настоящее время это единственный из известных сохранившихся Delage D8 105.
Первоначально кузов был окрашен в серый цвет с синей крышей. Позже, после реставрации, сальной корпус с алюминиевый капот получил богатую бордовую с бежевым окраску. В интерьере использована бежевая ткань и бордовые ковровые покрытия.
Данные свидетельствуют, что этот автомобиль был изготовлен в январе/феврале 1935 года и зарегистрирован в Париже под номером 42286RK6 13 октября 1936 года. Вторым владельцем стал парижанин Carabin, автомобиль имел номер 7046 DU 75. В 1960 году автомобиль приобрел барон Petiet (брат президента автомобильной промышленной палаты Франции).
В 1990-х автомобиль подвергся обширной реставрации во Франции. В 2000 году его приобрел коллекционер из Германии. Он был показан на Techno-Classic Trade Fare 2006, где он получил награду «Best of Show».

girdik
12.11.2016, 16:47
Duesenberg SJ Convertible Bohmann & Schwarz 1935 Matrix

Этот замечательный уникальный Duesenberg SJ был построен для Барбары Хаттон (Barbara Hutton), наследницы Woolworth. Хаттон отличалась своей экстравагантной щедростью, и автомобиль является достойным примером этой замечательной щедрости. Он был подарком для Сергея Мдивани (Serge M'Divani), брата своего любовника Алексея Мдивани (Alexis M'Divani).
Среди поклонников марки Duesenberg, знатоков кузовостроения и дизайнеров этот уникальный SJ Roadster провозглашен как самый удачный дизайн кузовной фирмы Bohman & Schwartz на шасси Duesenberg и абсолютный триумф искусства кузовостроения. Оригинальный дизайн был разработан В. Эверетт Миллером (W. Everett Miller), внештатным дизайнером и одним из истинных художников классической эры.

omamori
12.11.2016, 20:33
В ретро автомобилях всегда есть свой шарм и свое индивидуальное Я и это наверно прекрасно, отличные модели :good

АВТОБУСNИК
12.11.2016, 21:46
Вот это аппарат!:good

ingvar
13.11.2016, 00:43
Duesenberg SJ красавец, Дмитрий :good:good:good:good:good

miki86
13.11.2016, 01:54
Поздравляю! Восхитительные обновки! мне Делаж больше понравился

girdik
13.11.2016, 14:37
В ретро автомобилях всегда есть свой шарм и свое индивидуальное Я и это наверно прекрасно, отличные модели :good
Именно поэтому мне они и нравятся!!!

Вот это аппарат!:good

Duesenberg SJ красавец, Дмитрий :good:good:good:good:good
Duesenberg и правда очень красивый. На первый взгляд он простой, но этим и хорош, ничего лишнего, все гармонично и красиво.

Поздравляю! Восхитительные обновки! мне Делаж больше понравился

Деляж очень мне нравиться двухцветной окраской и формами, тоже отличная модель

girdik
15.11.2016, 19:31
Mercedes-Benz Typ 290 Roadster 1936 NEO

Известный как W18, Mercedes-Benz 290 в 1933 году заменил Typ 350/370 Mannheim. Новая модель имела ряд инноваций, таких как гидравлические тормоза, обновленную подвеску и 60-сильный рядный шестицилиндровый двигатель с боковым расположением клапанов рабочим объемом 2867 куб.см.

Шесть типов кузовов для 290 были доступны прямо с завода Mercedes-Benz. Среди них кабриолеты А, B, C и D, открытый четырехдверный Tourenwagen и четырехдверный седан. Для армии производился Kuebelwagen.

В 1934 году появился вариант с увеличенной колесной базой, на которой предлагалось еще больше типов кузовов, включая шестиместный открытый, Pullman-лимузин и др. Новая четырехскоростная коробка передач позволила увеличить максимальную скорость до 65 миль в час.

В 1937 году, новый Typ 320 сменил Typ 290. В общей сложности было изготовлено 2929 автомобилей на коротком и длинном шасси.

http://www.shov.ru/MB-1936-1945.htm

петр
15.11.2016, 21:19
Mercedes-Benz Typ 290 Roadster 1936 NEO.....
Интересная моделька:good:good:good!!!
А у меня всё никак до неё руки не дойдут (..а вдруг выскочит на "сейле"? :Oops)

girdik
15.11.2016, 22:01

Я тоже долго думал брать сейчас или нет, есть много других "хотелок" которые хочется взять в первую очередь. На этот мерс долго смотрел, но все таки решился, хочу взять из "старых" еще двух NEO: Mercedes 170V Roadster 1936 и Mercedes Mannheim 370S 1932. Надеюсь мечты сбудутся!!!

петр
15.11.2016, 22:27

Я тоже долго думал брать сейчас или нет, есть много других "хотелок" которые хочется взять в первую очередь. На этот мерс долго смотрел, но все таки решился, хочу взять из "старых" еще двух NEO: Mercedes 170V Roadster 1936 и Mercedes Mannheim 370S 1932. Надеюсь мечты сбудутся!!!
С этими мне проще,есть от других производителей.А 290 ый надо взять:yes

girdik
16.11.2016, 22:13

Думаю не пожалеете!!!

петр
16.11.2016, 22:33

Думаю не пожалеете!!!
:Рукопожатие:

girdik
18.11.2016, 17:04
Hispano Suiza J12 Three-position Drophead Coupe by Fernandez Darrin 1934 Esval Models

АВТОБУСNИК
18.11.2016, 18:40
Hispano Suiza J12 Three-position Drophead Coupe by Fernandez Darrin 1934
КРАСАВИЦА!!!:good:good:good

Чекист
18.11.2016, 19:28
Hispano Suiza J12 Three-position Drophead Coupe by Fernandez Darrin 1934 Esval Models

Вау! Цвет и полусложенный тент - дополнительные "дристочки", предающие определенный шарм модельке.

girdik
14.12.2016, 22:39
Rolls-Royce Phantom II Continental Sports Coupé by Freestone & Webb 1933

Rolls-Royce и Freestone & Webb, работая вместе, создали самые элегантные и помпезные автомобили в истории английской марки. Но этот Rolls-Royce Phantom II Continental Sports Coupé – нечто особенное. Phantom II обладал идеальным шасси для постройки купе на его базе. Купе отличается невероятно длинным капотом и отсутствием запасных колес по бокам. Это создает интересный визуальный обман – салон кажется крохотным, хотя на самом деле с комфортом вмещает 4х пассажиров.
Интересно, что из 281 изготовленных купе, целых 4 купил сэр John Leigh, член парламента и хлопковый магнат. Этот экземпляр использовался Leigh и его женой до конца 30х, но в 1938 году был куплен B. Sleath. Автомобиль «дремал» во время Мировой Войны, пока его не увидели в Лондоне в 1952 г. За рулем был Anthony Gibbs. В 1957 г. автомобиль переправили в Новый Свет к новому владельцу Arthur W. Seidenschwartz из штата Висконсин. Автомобиль находился в его руках целых 35 лет, пока его не купил David Scheibel из Огайо в начале 1992 г. Именно он восстановил автомобиль до конкурсного состояния. Естественно, после этого автомобиль не мог не получить кучу наград на различных автошоу.

girdik
14.12.2016, 22:47
Rolls-Royce Phantom II Continental Streamline Saloon Park Ward 1934

В 1934 году этот Rolls Royce Phantom II Streamline Saloon был гордостью экспозиции Park Ward на Olympia Motor Show в Лондоне. Яркий дизайн этого уникального автомобиля способствовал укреплению репутации Park Ward в качестве ведущего кузовостроителя для Rolls-Royce.
Восстановленный до состояния абсолютно нового, после 40 лет забвения в сарае, этот Streamline Saloon занял третье место в классе довоенных Rolls Royce на Pebble Beach Concours d'Elegance 2013. Этот автомобиль известен в реставрационных кругах как "Енот Rolls", потому что служил домом для семьи енотов в сарае на протяжении четырех десятилетий.
В основании Streamline Saloon лежит шасси Phantom II Continental – более короткое и спортивное, нежели чем стандартная ходовая часть. Под капотом был 7.7-литровый шестицилиндровый двигатель Rolls Royce 40/50HP в паре с четырехступенчатой механической коробкой передач с синхронизаторами на 3-й и 4-й передаче.
http://www.shov.ru/p5847.htm

Полковник АК
14.12.2016, 22:53
Прошёлся по теме, начиная с июня месяца...
Дмитрий, много достойных и интересных моделей! :good

girdik
14.12.2016, 22:56
Прошёлся по теме, начиная с июня месяца...
Дмитрий, много достойных и интересных моделей! :good

Спасибо! Еще есть много нового, но времени совсем нет, так что потихоньку буду показывать!

АВТОБУСNИК
14.12.2016, 23:23
Красавец!:good

des
14.12.2016, 23:39
Дмитрий, шикарные обновки!!! :good
Hispano Suiza вообще бесподобна!!! :yahoo:

girdik
15.12.2016, 19:13
Красавец!:good

Дмитрий, шикарные обновки!!! :good
Hispano Suiza вообще бесподобна!!! :yahoo:

Очень приятно, что вам нравиться. Спасибо большое за интерес к теме!

girdik
16.12.2016, 20:36
Bugatti Typ 46 Superprofile Coupe 1930

Винтажное авто Bugatti Type 46 Superprofile Coupe 1930 года эксперты оценивают в 1 млн 356 тыс. 710 долларов. В общей сложности было произведено только 450 экземпляров одной из самых элегантных, роскошных и импозантных моделей Bugatti. В 2011 году эта машина с черно-желтым кузовом стала победителем выставки винтажных авто в Сиднее. Под капотом у Bugatti Type 46 скрывается восьмицилиндровый двигатель объемом в 5,4 л и мощностью 140 л.с.

model17
17.12.2016, 22:19

Винтажное авто Bugatti Type 46 Superprofile Coupe 1930 года эксперты оценивают в 1 млн 356 тыс. 710 долларов. В общей сложности было произведено только 450 экземпляров одной из самых элегантных, роскошных и импозантных моделей Bugatti. В 2011 году эта машина с черно-желтым кузовом стала победителем выставки винтажных авто в Сиднее. Под капотом у Bugatti Type 46 скрывается восьмицилиндровый двигатель объемом в 5,4 л и мощностью 140 л.с.

Это Матрикс?

girdik
18.12.2016, 09:45

Это Матрикс?

Да, опять подписать забыл

DenisGuskov
18.12.2016, 19:59
А теперь все имеющиеся Citroen Traction сразу. Жду-не дождусь, когда еще два приедут, уже проплачено, но есть определенные трудности. Как приедут обязательно покажу.
Красивые модели!

girdik
18.12.2016, 20:22
А теперь все имеющиеся Citroen Traction сразу. Жду-не дождусь, когда еще два приедут, уже проплачено, но есть определенные трудности. Как приедут обязательно покажу.
Красивые модели!

Согласен, вроде дизайн скромный, а глазу приятно смотреть. Очень хорошая "журналка" была.

DenisGuskov
18.12.2016, 20:34
Всем большое спасибо! Рад, что вам нравится!!!

Mercedes-Benz 770 K Japanischer Kaiserwagen (Japanese Emperor Hirohito) Minichamps

Очень известная и теперь редкая модель, наверное каждый любитель ретро автомобилей хочет иметь такую машинку. Мне досталась с номером 737.
Ну просто "императорский" мерседес.
Оригинал находится в музее Mercedes-Benz
Да разве может классика не нравится!? Ретро вне времени. У вас прекрасные модели! Поздравляю с обладанием!

DenisGuskov
18.12.2016, 20:42
И еще несколько интересных фотографий
Коллективное фото с моделями здорово смотрится!

girdik
19.12.2016, 22:42
Да разве может классика не нравится!? Ретро вне времени. У вас прекрасные модели! Поздравляю с обладанием!

Коллективное фото с моделями здорово смотрится!
Большое спасибо, Денис! Всегда рад видеть Вас в своей теме!

girdik
24.12.2016, 21:58
Rolls Royce Phantom I Newmarket 1929 Neo

girdik
24.12.2016, 22:13
Mercedes-Benz 540K Offener Tourenwagen by Sindelfingen 1938

В 1945 г. автомобиль находился в Дрездене. Его хозяин, надеясь спасти автомобиль от бомбежек и приближающейся Красной Армии, соорудил специальное подземное бетонное убежище, сверху которого устроил розарий. Там автомобиль и пробыл до падения Берлинской стены.
В начале 1990-х гг. хозяин извлек Мерседес из-под земли и продал. Автомобиль был восстановлен и его купила семейная чета William и Barbara Parfet. С 2005 года Мерседес экспонируется в автомобильном музее Гилмор (Мичиган, США).

петр
24.12.2016, 22:47
Mercedes-Benz 540K Offener Tourenwagen by Sindelfingen 1938...
Интересная машинка:good:good:good!
Дмитрий,вопрос.Сможешь измерить длину по бамперам и ширину по кузову модели?

omamori
25.12.2016, 19:48
Хорошенький аппарат , :good::to become senile

DenisGuskov
26.12.2016, 00:01
Приветствую, Дмитрий! Заглядываю в вашу тему с перерывами, чтобы растянуть удовольствие и не затопить слюной квартиру :) Завидую белой завистью. У вас прекрасные модели!!!

girdik
26.12.2016, 22:10
Хорошенький аппарат , :good::to become senile
Да, живьем смотрится гораздо лучше и цвет такой же как у оригинала. Фотографировал в попыхах, поэтому качество не очень.

Mercedes-Benz 540K Offener Tourenwagen by Sindelfingen 1938...
Интересная машинка:good:good:good!
Дмитрий,вопрос.Сможешь измерить длину по бамперам и ширину по кузову модели?
Петр, замерил. Длина по бамперам 128 мм, ширина 45 мм.

Приветствую, Дмитрий! Заглядываю в вашу тему с перерывами, чтобы растянуть удовольствие и не затопить слюной квартиру :) Завидую белой завистью. У вас прекрасные модели!!!
Большое спасибо, рад, что Вам понравилось. У Вас Денис, тоже очень интересная коллекция!!!

girdik
26.12.2016, 22:29
Mercedes-Benz 540K (W29) Erdmann & Rossi "King Hussein of Jordan" 1936 KESS Model

Спортивный автомобиль Mercedes-Benz 500 K был представлен автомобильному сообществу, как последователь модели SS/SSK, в феврале 1934 года на Берлинской автомобильной выставке. Имел внутреннее обозначение W29. По сравнению с предшественниками 20-х годов S/SS/SSK, Mercedes-Benz 500K был более комфортабелен и имел лучшее по сравнению управление. Быстро вошёл в число самых популярных автомобилей, особенно у растущего числа водителей-женщин.
Автомобиль производился с 1934 по 1940 годы в нескольких кузовных вариациях. Речь пойдёт о самом любопытном образце 540 K, кузов которого был разработан в фирме Erdmann & Rossi. Этот спорткар был сделан по специальному заказу и предназначался для короля Ирака Гази I (Ghazi I), правящего с 1933 по 1939 год. Правление короля Гази I-го закончилось в связи с его гибелью в автомобильной катастрофе из-за неисправности тормозной системы. По некоторым данным, эта катастрофа была подстроена спецслужбами Ирака.
Сложной и запутанной оказалась и судьба автомобиля. История гласит, что Mercedes-Benz 500 K короля Ирака Гази I был отдан Саддамом Хусейном (во времена его правления) королю Иордании Хусейну в обмен на Mercedes-Benz 770. По распоряжению короля Хусейна автомобиль был отреставрирован и в 1998 году в качестве подарка был вновь возвращён в Ирак. После этого официальная история автомобиля заканчивается, его след теряется.
В настоящее время идут постоянные споры о том, где сейчас может находится спорткар иракского короля. А вот дубликат Mercedes-Benz 540 K Erdmann & Rossi можно увидеть в Технический музей города Шпейер (SPEYER, Германия).
http://glavmech.livejournal.com/194205.html

петр
26.12.2016, 22:47
Mercedes-Benz 540K (W29) Erdmann & Rossi "King Hussein of Jordan" 1936 KESS Model

Хорошая модель:good:good:good:good!!!!!!
По фото, выполнена вполне достойно,.....но пройду мимо,брать еще и от трерьего производителя, думаю перебор:Oops

ingvar
26.12.2016, 23:22
Дмитрий, с шикарными обновами тебя. Особенно понравился Mercedes-Benz 540K (W29) :good:good:good:good:good

АВТОБУСNИК
26.12.2016, 23:45
Красавчик конечно,взгляд не оторвать!:good

girdik
27.12.2016, 22:11

Хорошая модель:good:good:good:good!!!!!!
По фото, выполнена вполне достойно,.....но пройду мимо,брать еще и от трерьего производителя, думаю перебор:Oops
Да уж, три модели одного автомобиля это перебор, хоть у меня есть Citroen Traction avant 14 штук, но они все разные.

Дмитрий, с шикарными обновами тебя. Особенно понравился Mercedes-Benz 540K (W29) :good:good:good:good:good

Красавчик конечно,взгляд не оторвать!:good
Мне тоже очень понравился, отличная модель.

girdik
27.12.2016, 22:13
Bentley 4,25 litre All-Weather Tourer by Thrupp & Maberly 1937 Matrix

Этот автомобиль (шасси №В170КТ) сделан в октябре 1937 года. Первый владелец автомобиля был Viscount Bridport, он зарегистрировал его в Англии по номером ELD660.
Записи показывают, что было изготовлено только три таких очень красивых четырехдверных кузова Tourer. Единственным владельцем указанных на прилагаемом (копия) шасси карта-Электронный Вальс, проживающего по адресу посольства Испании в Лондон, sw1, кто приобрел автомобиль в январе 1947 года.
Затем автомобиль был экспортирован в США, дата неизвестна. Впоследствии продан в марте 2008 года к новому владельцу Gullwing Motor Cars Inc and Chicago Classic Cars. По возвращении в Великобританию в 2008 году, автомобиль был косметически восстановлен и продан на аукционе в июне того же года. Нынешний владелец, известный и разборчивый коллекционер, купил Бентли в сентябре 2009 года.
С момента приобретения автомобиль был вновь перерегистрирован на оригинальный номер (ELD660), его привели в абсолютно рабочее состояние. Были проведены многочисленные работы по его восстановлению с учетом современных требований и покрасили в зеленый цвет с аналогичной отделкой. B170KT была полностью обслужен и находится в отличном состоянии.

girdik
28.12.2016, 22:15
Bentley MKV Corniche George Paulin Pourtout 14BV 1939 Matrix

Первый прототип Bentley Corniche базировался на шасси Bentley MkV, и был нацелен на покупателей скоростных автомобилей. Дизайн кузова разрабатывался Georges Paulin в ателье Pourtout, но был построен в VanVooren, где предполагалось изготовить небольшую партию кузовов. Всего сделано 4 таких автомобиля.
В 1939 году автомобиль попал в аварию с автобусом, шасси и двигатель вернулся в Роллс-Ройс. Кузов уничтожен в воздушном налете на Дьепп, ожидая, чтобы быть отправленным обратно в Англию.

ingvar
28.12.2016, 23:17
Bentley 4,25 litre All-Weather Tourer - чистая классика и ничего лишнего, Bentley MKV Corniche - элегантный спортсмен. Дмитрий, модели просто :yahoo::yahoo::yahoo: мои искренние :good:good:good:good:good

girdik
30.12.2016, 19:23
Bentley 4,25 litre All-Weather Tourer - чистая классика и ничего лишнего, Bentley MKV Corniche - элегантный спортсмен. Дмитрий, модели просто :yahoo::yahoo::yahoo: мои искренние :good:good:good:good:good

Спасибо за поздравление!

Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!

Белой пудрой сладкой-сладкой
Снег укрыл и дом, и сад…
Пусть искрится белым светом
Новогодний снегопад!
Пусть несет мешок подарков
Детке добрый Дед Мороз:
Кукол, книжек ярких-ярких
И МАШИНОК — целый воз!

girdik
01.01.2017, 23:22
Новый год начнем с

Cord L-29 Speedster Brooks Stevens 1930 Matrix

girdik
01.01.2017, 23:36
Hispano-Suiza K6 Coach Mouette Chapron 1937 Matrix

ingvar
02.01.2017, 00:39
Дмитрий, удачное начало. :yahoo::good:good:good С новым годом!!!

girdik
02.01.2017, 13:21
Дмитрий, удачное начало. :yahoo::good:good:good С новым годом!!!

Спасибо, Игорь! И тебе интересных пополнений и всего хорошего в 2017!!!!

girdik
02.01.2017, 17:16
Mercedes-Benz 540K Cabriolet C "Vanderbilt" Sindelfingen 1936 Matrix

Кузов этого автомобиля был разработан легендарным дизайнером фирмы Мерседес Hermann Ahrens (он работал в специальном подразделении, проектировавшем кузова по заказам VIP-персон и создававшем выставочные автомобили в мастерской "Sindelfingen Karosserie").
Существовало два таких идентичных автомобиля 540К, построенных для мистера Burden из Нью-Йорка и раджи Tagore. Burden был племянником известного банкира Вандербилта, поэтому проект был назван "Vanderbilt". Мистеру Burden нравились формы французcких автомобилей, поэтому Ahrens разработал для этой модели решетку радиатора, форма и угол наклона которой напоминали французcкие Talbot и Delage того времени. В целях экономии средств "французская" решетка была установлена перед оригинальной "мерседесовской".
В настоящее время автомобиль находится в частной коллекции в США.

Полковник АК
02.01.2017, 17:24
Замечательное открытие года :good, модели очень красивые! :yes
Дмитрий, заметил что на некоторых представленных моделях не подписан производитель, почему?

girdik
02.01.2017, 17:42
Packard 1107 Twelve LeBaron Coupe 1934 GLM

В 1934 году, для активизации спроса, была запущена короткобазная (3530 мм) версия машины, на которой очень хорошо смотрелись кузова купе и родстер. Большая часть Packard Twelve (суммарный выпуск за девять лет составил 5744 штук) получили заводские кузова, но некоторые, немногочисленные машины несли на себе шедевры, спроектированные выдающимися мастерами, как например это спортивное купе ателье LeBaron. Пять похожих купе, имеющих общий стиль и отличительные особенности были построены по эскизам LeBaron в отделении заказных кузовов фирмы Паккард. Все они имели патентованную решетку радиатора, очень длинный капот, доходящий почти до лобового стекла и салон каплеобразной формы. Иллюзия скорости подчеркивалась поворачивающимися вентиляционными заслонками на боковинах капота и ветровым стеклом, решеткой радиатора и стеклами фар V-образной формы.
Packard Twelve LeBaron Aero Sport Coupe имели баснословную цену — 18 000 долларов и стояли в разных демонстрационных залах, волнуя воображение потенциальных клиентов.

girdik
02.01.2017, 17:43
Замечательное открытие года :good, модели очень красивые! :yes
Дмитрий, заметил что на некоторых представленных моделях не подписан производитель, почему?

Да, просто забываю, постараюсь исправиться!

АВТОБУСNИК
02.01.2017, 21:16
Паккард просто великолепный :good

ingvar
02.01.2017, 21:44

.

Дмитрий, ты все таки взял его :yahoo: Молодец :good:good:good

girdik
02.01.2017, 22:42
Паккард просто великолепный :good
Спасибо, Антон!

.

Дмитрий, ты все таки взял его :yahoo: Молодец :good:good:good
Да, Игорь, глядя на тебя!!! Очень мне понравился и цветом (у меня правда фотки отвратительно получились) и как сделан!

Самурай
03.01.2017, 17:31
Шикарный показ, сногсшибательные модели!!!
Больше всего, почему-то, приглянулся Корд.
Может быть из-за сочетания двух классических цветов, или просто красавец?!
С Новым Годом, Дмитрий!

model17
03.01.2017, 23:33
Поздравляю с Новым годом и замечательными пополнениями!
Смотрю пока есть Матрикс и ГЛМ вопрос чем наполнять коллекцию не стоит )))

girdik
04.01.2017, 00:38
Шикарный показ, сногсшибательные модели!!!
Больше всего, почему-то, приглянулся Корд.
Может быть из-за сочетания двух классических цветов, или просто красавец?!
С Новым Годом, Дмитрий!
Корд все ругают, но мне он очень понравился. Я не сторонник ловить миллиметры, поэтому эта модель для меня очень подходит!!!
Поздравляю с Новым годом и замечательными пополнениями!
Смотрю пока есть Матрикс и ГЛМ вопрос чем наполнять коллекцию не стоит )))
Да у них очень много интересного выходит. Лишь бы успеть за всеми новинками, а то не успеешь глазом моргнуть как самое интересное пропадает, очень обидно, что прощелкал!

girdik
04.01.2017, 00:42
Packard Twelve Model 1407 GLM

girdik
04.01.2017, 00:44
Вот правда именно это авто не нашел, но то что в такой цвет красили сомнений нет.

DenisGuskov
04.01.2017, 10:11
Дима, поздравляю вас с Новым годом и новыми, шикарными моделями !!! Одна краше другой !!!!!!!!!!!!!!!!!

girdik
04.01.2017, 16:54
Дима, поздравляю вас с Новым годом и новыми, шикарными моделями !!! Одна краше другой !!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Денис! Приятно, что Вам тоже нравятся!!!

girdik
11.01.2017, 20:15
Daimler DB18 Drophead Carlton 1939 Matrix

Daimler DB18 изготовлен в 1939 году по заказу премьер-министра Великобритании Сэра Уинстона Черчилля и оборудован системой громко говорения, так как премьер-министр У. Черчилль использовал часто данный автомобиль для предвыборной кампании (в частности предвыборные кампании 1944 и 1949 гг.) или же публичных выступлений.
Нужно подчеркнуть, что представленный автомобиль Уинстона Черчилля является единственным экземпляром модельного ряда в кузове кабриолета. Ателье Carlton Carriage Company выпустило на свет всего 8 таких кабриолетов, 5 из которых были уничтожены от налета авиации Вермахта, когда началась Вторая мировая война в ходе операции «Морской лев». Остальные два экземпляра считаются утерянными.
Данный автомобиль прошёл неплохую реставрацию, он абсолютно на ходу и даже имеет британские номерные знаки.

omamori
11.01.2017, 22:46
Daimler DB18 Drophead Carlton 1938 Matrix

Daimler DB18 изготовлен в 1939 году по заказу премьер-министра Великобритании Сэра Уинстона Черчилля и оборудован системой громко говорения, так как премьер-министр У. Черчилль использовал часто данный автомобиль для предвыборной кампании (в частности предвыборные кампании 1944 и 1949 гг.) или же публичных выступлений.
Нужно подчеркнуть, что представленный автомобиль Уинстона Черчилля является единственным экземпляром модельного ряда в кузове кабриолета. Ателье Carlton Carriage Company выпустило на свет всего 8 таких кабриолетов, 5 из которых были уничтожены от налета авиации Вермахта, когда началась Вторая мировая война в ходе операции «Морской лев». Остальные два экземпляра считаются утерянными.
Данный автомобиль прошёл неплохую реставрацию, он абсолютно на ходу и даже имеет британские номерные знаки.

красив красавчик !:to become senileе

omamori
11.01.2017, 22:49
Новинки конечно очень и очень классные, ретро авто, это всегда красиво и элегантно, мои поздравления и с НГ и с новинками

girdik
12.01.2017, 20:26
Новинки конечно очень и очень классные, ретро авто, это всегда красиво и элегантно, мои поздравления и с НГ и с новинками

Олег, спасибо! С наступающим "старым" Новым годом!!!

girdik
12.01.2017, 20:33
Mercedes-Benz 170V Roadster 1936 NEO

На Берлинском автосалоне 1936 года Daimler-Benz AG представила публике свое виденье народного автомобиля - Mercedes-Benz 170V. Народным этот автомобиль был сугубо для зажиточных сословий, хотя он и стоил сильно меньше чем другая продукция концерна.
Mercedes-Benz 170V радовал потребителя большим ассортиментом кузовов, в остальном выбора не было. Предлагалось для 170V 6 типов кузова. Жемчужной семейства считался, вполне заслуженно, родстер.
Кроме того что Mercedes-Benz 170V смотрелся очень красиво, этот тип кузова позволял максимально раскрыть возможности шасси. Не смотря на консервативный внешний вид Mercedes-Benz 170V нутро этого автомобиля было очень совершенное и продвинутое для своего времени. Главное это независимая подвеска по кругу, Х-образная рама, сваренная из труб овального сечения, более легкая и прочная. Двигатель четырехцилиндровый, рядный, рабочий объем 1,7 литра, мощность 38 л.с. КПП четырехскоростная, с 1940 года полностью синхронизированная.
Так из всех кузовов Mercedes-Benz 170V родстер был самый легкий, в этом и суть этого типа кузова, то он позволял получить самую прыткую версию этого автомобиля.
Mercedes-Benz 170V Roadster не самый массовый автомобиль в семействе. Всего до 42 года было построено 300 родстеров. Автомобиль был не дешев, стоил более двух тысяч марок.

girdik
12.01.2017, 20:35
Mercedes 370 S Mannheim Sport 1932 NEO

В 1928 году Порше покинул "Даймлер-Бенц" и его место занял Ганс Нибель (Hans Nibel). Под его руководством выпустили легковые "Маннхайм-370" (Mannheim) с 6-цилиндровым мотором рабочим объемом 3,7 л и "Нюрбург-500" (Nurburg) с 8-цилиндровым 4,9-литровым агрегатом, базировавшиеся на последних моделях Порше.

Антон Павлович
12.01.2017, 21:10
Шикарные и раритетные модели!

Самурай
12.01.2017, 21:20
Какая великолепная классика...!!!!!:good

DenisGuskov
13.01.2017, 15:24
Приветствую, Дима!:Приветствие: Вы не перестаёте радовать нас своими прекрасными обновами !!! :yahoo: Особенно понравился Mercedes 370 S Mannheim Sport 1932 от NEO :good:good:good

girdik
13.01.2017, 19:16
Шикарные и раритетные модели!

Спасибо, ребята, рад что наши мнения сходятся!

Приветствую, Дима!:Приветствие: Вы не перестаёте радовать нас своими прекрасными обновами !!! :yahoo: Особенно понравился Mercedes 370 S Mannheim Sport 1932 от NEO :good:good:good

Мерседес отличный, давно хотел его приобрести и 170й . Качество очень порадовало!

петр
13.01.2017, 19:25
Mercedes-Benz 170V Roadster 1936 NEO...

Mercedes 370 S Mannheim Sport 1932 NEO.....
Могут же,когда захотят:victory!Обе модели очень понравились:good:good:good:good!!!!

girdik
13.01.2017, 22:33

Могут же,когда захотят:victory!Обе модели очень понравились:good:good:good:good!!!!

Да, Петр, я тоже так думаю!

ingvar
14.01.2017, 00:50

Дмитрий, полностью поддерживаю Сашу и Петра. Шикарные модели :good:good:good:good:good

girdik
15.01.2017, 20:38
Дмитрий, полностью поддерживаю Сашу и Петра. Шикарные модели :good:good:good:good:good

Спасибо, Игорь!

ledis
15.01.2017, 20:41
Дмитрий приветствую!!!! Красивая коллекция!!!!!!!! Модели-БОМБА!!!!!!!!!!!

girdik
15.01.2017, 21:22
Дмитрий приветствую!!!! Красивая коллекция!!!!!!!! Модели-БОМБА!!!!!!!!!!!

Спасибо, Дмитрий! Рад, что нравятся!

girdik
17.01.2017, 19:53
Bentley 4¼ Liter Tourer Vanden Plas Maharajah of Darbhanga 1938
Matrix

ingvar
17.01.2017, 20:49
Дмитрий, очень красивая модель. :good:good:good:good:good

stasm74
17.01.2017, 21:35
Matrix
Приятная модель, цвет, деталировка:good

girdik
18.01.2017, 23:01
Дмитрий, очень красивая модель. :good:good:good:good:good

Matrix
Приятная модель, цвет, деталировка:good

Модель и правда хорошая, жаль никакой информации по оригиналу не нашел.

ledis
18.01.2017, 23:19
Шикарная модель!!!!!!!!!!!!! С обновкой Дмитрий!!!!!!!!!!!

петр
19.01.2017, 19:12
Matrix
..и опять Матрикс:good:good:good!!!
Такое ощущение,что они решили за кротчайшие сроки создать в масштабе всё лучшее из мирового автопрома,причём довольно в хорошем качестве:victory

girdik
19.01.2017, 22:50
Шикарная модель!!!!!!!!!!!!! С обновкой Дмитрий!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Matrix
..и опять Матрикс:good:good:good!!!
Такое ощущение,что они решили за кротчайшие сроки создать в масштабе всё лучшее из мирового автопрома,причём довольно в хорошем качестве:victory

Да просто издеваются, нет больше сил терпеть это безобразие!
Они в таком темпе выпускают модели, что не успеваешь угнаться, а кроме них есть еще не менее плодовитые фирмы, например GLM и NEO! Не знаешь как за всеми успеть!

girdik
19.01.2017, 22:53
Rolls-Royce Phantom lll Sports Limousine by Hooper chassis 3BT85 1937 GLM

Rolls-Royce Phantom III, представленный публике в 1936 году, был, пожалуй, одним из, если не самым совершенным технически автомобилем в предвоенной Великобритании. Да и в Европе в целом далеко не последним.
К тому времени автомобилю высшего класса было уже как-то не с руки иметь под капотом шестицилиндровый двигатель, как у, например, предщественника - Phantom II. В США вовсю строили автомобили с двигателями V12, а Cadillac и вовсе выкатил совершенно умопомрачительный V16. Да и в Европе конкуренты в этом плане поджимали.
Для нового автомобиля, использовав наработки в области авиационного двигателестроения, создали совершенно новый мотор V12, верхнеклапанный, с алюминиевым блоком цилиндров. При объёме 7.3 литра он развивал 165 л.с., позже мощность довели до 180 сил. Кроме того, впервые в истории марки была применена ещё довольно редкая по тем временам независимая передняя подвеска на поперечных рычагах и четырёхступенчатая коробка передач с синхронизаторами. В итоге, в зависимости от кузова, крупный и тяжёлый автомобиль развивал максимальную скорость порядка 140-160 км/ч, что для середины тридцатых весьма и весьма прилично. Ну, а что до тех самых кузовов...

Данный автомобиль выпущен в апреле 1937 года и отправлен на фирму Хупер для установки кузова «Спорт лимузин». Машина имеет стандартную базу, а для установки кузова такого типа рулевая колонка была удлинена на два дюйма.

АВТОБУСNИК
19.01.2017, 22:57
Невероятно красивый автомобиль,поздравляю с моделью!

Полковник АК
19.01.2017, 23:01

Дмитрий, очень красивый автомобиль, и модель у GLM получилась достойная!

ingvar
19.01.2017, 23:15
Дмитрий, от души тебя :good:good:good:good:good:good:good:good. Сам до сих пор не решил, от Ilario или от GLM взять такой.

girdik
19.01.2017, 23:33
Невероятно красивый автомобиль,поздравляю с моделью!

Дмитрий, очень красивый автомобиль, и модель у GLM получилась достойная!

Дмитрий, от души тебя :good:good:good:good:good:good:good:good. Сам до сих пор не решил, от Ilario или от GLM взять такой.

Спасибо, ребята. Из последних приобретенных моделей, эта пожалуй одна из лучших. На счет Ilario ничего не скажу, не разу не видел, но эта модель вполне достойная, тем более цена значительно ниже, при хорошем качестве.

yrgin
23.01.2017, 23:09
Дима, давно не заглядывал.
Что сказать, модели подобраны со вкусом, а самое главное - Ретро всегда в моде!
Rolls-Royce Phantom III Монтгомери вне конкуренции!

girdik
24.01.2017, 22:21
Дима, давно не заглядывал.
Что сказать, модели подобраны со вкусом, а самое главное - Ретро всегда в моде!
Rolls-Royce Phantom III Монтгомери вне конкуренции!

Спасибо, Юрий!

girdik
24.01.2017, 22:24
LaSalle Series 50 Coupe Neo

Марка LaSalle была основана по распоряжению генерального директора General Motors Альфреда П. Слоуна (Alfred P. Sloan) в рамках программы по ценовой сегментации рынка.
Согласно идее Слоуна, каждая дочерняя компания должна была занимать свой ценовой сегмент. Так, на самом низком уровне находилась марка Chevrolet. Далее (в порядке возрастания) шли Oakland, Oldsmobile, Buick и наконец, Cadillac. Тем не менее, в течение 1920-х годов машины некоторых марок начали постепенно смещаться из отведённого им ценового диапазона в результате улучшения двигателей и продукции.
В ту эпоху Слоун предложил создавать так называемые «компаньонские» («companion») марки автомобилей для продажи через существующие дилерские сети.
Согласно этому плану, промежуточной маркой между Chevrolet и Oakland стал 6-цилиндровый Pontiac, между Oldsmobile и Buick две модели: Oldsmobile с V8-двигателем, а также Viking и Buick с компактным 6-цилиндровым мотором Marquette. Наконец, «компаньонской» маркой Cadillac стал LaSalle, предназначавшийся для заполнения ниши между ним и Buick.
В последние годы своего производства LaSalle стал ориентироваться на Cadillac, в частности, внешними видом и комплектующими. Сохранилась традиционная решётка радиатора с узкими отверстиями, окружённая декоративными решётками внизу передних крыльев. Одной из особенностью LaSalle стал люк в крыше. Продажи в 1939 году составили 23,028 экземпляров.

miki86
24.01.2017, 22:36
Конечно не красавец) но достаточно самобытен

петр
24.01.2017, 22:39
...Rolls-Royce Phantom lll Sports Limousine by Hooper chassis 3BT85 1937 GLM ....
....LaSalle Series 50 Coupe Neo.....
Ну вот почему и те и другие делают нормальные модели если они не Мерседес?!.......или я слишком критичен в этом отношении:Oops?
В любом случае,эта парочка хороша:good:good:good!!!

ingvar
24.01.2017, 23:36
LaSalle Series 50 Coupe модель очень красиво смотрится. :good:good:good:good:good

АВТОБУСNИК
24.01.2017, 23:43
LaSalle Series 50 Coupe
Мама рОдная,какая ж красота!!!:yahoo:

girdik
25.01.2017, 22:29
...Rolls-Royce Phantom lll Sports Limousine by Hooper chassis 3BT85 1937 GLM ....
Ну вот почему и те и другие делают нормальные модели если они не Мерседес?!.......или я слишком критичен в этом отношении:Oops?

Петр, а что разве они плохо Мерседесы делают, мне из последних очень понравились!

LaSalle Series 50 Coupe модель очень красиво смотрится. :good:good:good:good:good

LaSalle Series 50 Coupe
Мама рОдная,какая ж красота!!!:yahoo:

Конечно не красавец) но достаточно самобытен
Михаил, Антон, Игорь большое спасибо, рад что вам интересно!

des
26.01.2017, 00:07
Дмитрий, все последние ретро-новинки просто шикарны!!! Даже не знаю, чтобы я выделил...глаза разбегаются)

петр
26.01.2017, 21:12

Петр, а что разве они плохо Мерседесы делают, мне из последних очень понравились!
Да нет,Дим,делают вполне нормально,но один "косячок" мы с тобой обсуждали.Но это,повторюсь,только моё мнение:yes.

girdik
26.01.2017, 22:25
Дмитрий, все последние ретро-новинки просто шикарны!!! Даже не знаю, чтобы я выделил...глаза разбегаются)
Вот и у меня также, наверное это плохо. Надо себя ограничить, а не могу, все хочу!

Да нет,Дим,делают вполне нормально,но один "косячок" мы с тобой обсуждали.Но это,повторюсь,только моё мнение:yes.

Главное, что оно есть! И это хорошо!

des
27.01.2017, 00:08
Вот и у меня также, наверное это плохо. Надо себя ограничить, а не могу, все хочу!

Конечно, все купить нельзя, но ограничивать себя в том, что реально нравится довольно трудно и мне кажется не нужно, иначе теряется смысл и интерес ко всему этому!

girdik
28.01.2017, 22:56

Конечно, все купить нельзя, но ограничивать себя в том, что реально нравится довольно трудно и мне кажется не нужно, иначе теряется смысл и интерес ко всему этому!

Это конечно так, но возможности не совпадают с желаниями! А насчет интереса полностью согласен, поддерживать его просто необходимо, иначе все закончиться.

girdik
28.01.2017, 23:03
Wanderer W240 Limousine 1935 Neo

Wanderer W22 автомобиль среднего класса, шестицилиндровый седан разработан Auto Union в Wanderer в 1933 году. Автомобиль пришел на смену Wanderer W20, от которого он унаследовал двигатель. Через два года после разработки в 1935 году, автомобиль был переименован в Wanderer W240, а в 1936 году был переименован как W40. W22 отличается от своего предшественника задней осью. Еще одной новинкой в W22 была гидравлическая тормозная система. Автомобиль был оснащен шестицилиндровым четырехтактным двигателем и четырехступенчатой коробкой передач. Это был тот же самый двигатель, который был установлен в инновационный Audi, которая была запущена в то же время. Как и на Audi максимальная выходная мощность составляет 40 л.с. (29 кВт, 39 л.с.) при 3500 оборотах в минуту. Изначально автомобиль был предложен в качестве четырех-дверного седана и как двухдверный кабриолет. Дополнительные настройки были предложены через год, включая просторный шестиместный "Pullman-лимузин". В 1935 году изменение названия от W22 до W240 совпало с введением четырех-дверного седана только с двумя основными боковыми окнами с каждой стороны. С этим кузовом автомобиль W240 казался очень обтекаемым рядом с консервативным стилем седанов Mercedes-Benz. В то же время кабриолет был изменен, убраны задние боковые окна.

ingvar
29.01.2017, 00:05
Дмитрий, очень симпатичный Wanderer. Безумно понравился :good:good:good:good:good

Полковник АК
29.01.2017, 12:12

Дима, с пополнением, Вандерер очень неплох! :good:good:good

Кабриолет не стал брать?

girdik
29.01.2017, 21:48
Дмитрий, очень симпатичный Wanderer. Безумно понравился :good:good:good:good:good

Дима, с пополнением, Вандерер очень неплох! :good:good:good
Кабриолет не стал брать?

Вандерер очень неплох и цвет подходящий. Кабриолет очень хочу, в планах есть, но когда даже не знаю!

girdik
17.02.2017, 19:07
Rolls Royce Phantom II Barger Boattail Maharadja of Rewa 1930 Matrix

Самая известная британская мастерская по изготовлению автомобильных кузовов для королевских семей и Rolls-Royce Ltd., Баркер делала кузова прекрасного качества и консервативного вида. Время от времени они строили что-то, что было действительно драматическим и захватывающим, и прежде всего экспонаты для London Motor Show. В 1930 году на шоу были представлены двух местный Phantom II, номер шасси 92 GY, одетый в кузов, который опережал свое время на 10 лет. К 1930 году это был огромный скачок вперед и автомобиль был исключительно красивым и интересным.
Шасси № 179 XJ был впоследствии заказан у Баркер как двух дверный автомобиль от имени Andre Mertzanoff, жителя Нью-Йорка и главного инженера американской компании Радиатор. Этот автомобиль позаимствовал дизайн у авто с автосалона, включая задние крылья, которые выдвинули вперед, чтобы скрыть боковые запасные колеса, очаровательно изогнутые передние крылья со встроенными отделениями для хранения инструмента и верхней «палубой». «Палуба» была из дощечек древесины лиственных пород, отшлифованных и покрытых лаком. Mertzanoff (это имя записано на листе сборки Фантома II) не принял поставку готового проекта. В октябре 1958 г в журнале Motorsport опубликованы данные, в которых отмечается, что автомобиль "был впервые зарегистрирован 12.05.1930 и принадлежал иностранному человеку..». Стойкий слух указывает на то, что «иностранный человек» был Гулаб Сингх (Gulab Singh), махараджа Рева, один из многих индийских членов королевской семьи, которые были клиентами Rolls-Royce в то время. Он стал вторым владельцем, с помощью HR Owen в 1932 году, и на момент написания статьи в 1958 году, он до сих пор принадлежал ему. Предположительно письмо Motorsport привлекло внимание известного британского старого автомобильного дилера David “Bunty” Scott-Moncrief, который приобрел автомобиль, чтобы ездить на Veteran & Vintage Rally в Болье в 1958 г. Два года спустя Phantom II проделал путь в Соединенные Штаты в руках известного американского энтузиаста и коллекционер европейских автомобилей сделанных по особому заказу Vojta F. Mashek.

АВТОБУСNИК
17.02.2017, 19:23
Поразительно красивая модель!:good:good:good

ingvar
17.02.2017, 20:59
Шикарная и очень интересная модель Дмитрий. :good:good:good:good:good

DenisGuskov
17.02.2017, 21:12
Прекрасные пополнения !!! Поздравляю!:victory

girdik
17.02.2017, 22:15
Поразительно красивая модель!:good:good:good

Шикарная и очень интересная модель Дмитрий. :good:good:good:good:good

Прекрасные пополнения !!! Поздравляю!:victory

Спасибо! Модель на сегодняшний день одна из самых эффектных в моей коллекции, на мой взгляд. Как только увидел ее в анонсах, сразу подумал надо брать.Matrix не разочаровал!

model17
17.02.2017, 23:27
Приветствую! Отличный Матрикс, как всегда! А Хорьх будет )?

girdik
18.02.2017, 16:07
Приветствую! Отличный Матрикс, как всегда! А Хорьх будет )?

Хорьх очень хочется, но кроме него столько интересных моделей, что незнаю как за всеми успеть. Производители как с ума посходили, столько новинок интересных и все хочется.

петр
18.02.2017, 19:28
....Rolls Royce Phantom II Barger Boattail Maharadja of Rewa 1930 Matrix......
Опять Матрикс и вновь :good:good:good:good!!!!

girdik
19.02.2017, 17:48
....Rolls Royce Phantom II Barger Boattail Maharadja of Rewa 1930 Matrix......
Опять Матрикс и вновь :good:good:good:good!!!!

Согласен, Петр, Матрикс как всегда радует

girdik
19.03.2017, 19:17
Pierce Arrow Model B Roadster 1930 open roof Esval Models

girdik
19.03.2017, 19:42
Bentley 8 Litre Short Chassis Fixed Head Coupé Mayfair 1932 Matrix

История данного автомобиля известна. Первым владельцем был некто C.G. Hayward. Затем автомобиль перешел к H.J. Thomas, ставшим в последствии директором Bristol Aeroplane Company. Тогда же 21-дюймовые колеса были заменены на 19-дюймовые, крылья и подножки изменены для установки ящиков для инструментов "Sajito". В дальнейшем, сменив пару владельцев, Bentley оказывается у капитана G.C. Blundell, героя военно-морского флота Британии. Капитан владел автомобилем с 1957 до 1983 год. Затем Bentley приобретается известным английским автоколлекционером. Проводится тщательная и кропотливая реставрация. Автомобиль восстанавливается в своей первоначальной конфигурации.

Gytis
19.03.2017, 20:37
О какая красота! Всё не успеваю, но эти обе модели в моём списке будущих покупок.:Oops

girdik
19.03.2017, 22:49
О какая красота! Всё не успеваю, но эти обе модели в моём списке будущих покупок.:Oops

Gytis, я думал у Вас в коллекции уже все есть, даже чего не бывает!

ingvar
20.03.2017, 09:03
Дмитрий, замечательные обновы. Классика ретро :good:good:good:good:good:good:good:good:good

петр
20.03.2017, 09:55
Какое необычное расположение оптики.Машинка у Эсвал получилась отлично:good:good:good:good:good!!!!!

.........
Жаль что "чумадан" не сделали.:victory
А в остальном прекрасная моделька:good:good:good!!!

girdik
20.03.2017, 20:50
Дмитрий, замечательные обновы. Классика ретро :good:good:good:good:good:good:good:good:good
Спасибо!

Какое необычное расположение оптики.Машинка у Эсвал получилась отлично:good:good:good:good:good!!!!!

Очень здорово получилась. Я думал он большой по размерам, а оказывается сопоставим с Ford-A.

.........
Жаль что "чумадан" не сделали.:victory
А в остальном прекрасная моделька:good:good:good!!!

Pierce Arrow Model B очень здорово получилась. Я думал он большой по размерам, а оказывается сопоставим с Ford-A.
А чемодана и правда не хватает, мелочевка очень хорошо всегда дополняет

miki86
21.03.2017, 11:31
Шикарное ретро, поздравляю с приобретением!

girdik
26.03.2017, 22:26
Duesenberg Model J Bohman & Schwartz Landaulet "Throne Car" 1937 GLM

Один из последних автомобилей, который был выпущен еще до банкротства имел увеличенную до 4.5м базу, этот автомобиль получил прозвище "Father Divine's Throne Car", т.к. на этой машине ездил чернокожий "священник-мессия" Отец Дивайн, за 10 лет между прочим он наездил 160 000 км на нём, впаривая свои проповеди.

АВТОБУСNИК
27.03.2017, 08:32
Красавец,нет слов!!!

ingvar
27.03.2017, 11:57
Шикарный крокодил. Дмитрий мои :good:good:good:good:good:good:good:good

DenisGuskov
27.03.2017, 12:46
Duesenberg Model J Bohman & Schwartz Landaulet "Throne Car" 1937 GLM - Очень красивая модель весьма оригинального автомобиля !!! :yahoo:

girdik
28.03.2017, 22:07
Красавец,нет слов!!!

Шикарный крокодил. Дмитрий мои :good:good:good:good:good:good:good:good

Duesenberg Model J Bohman & Schwartz Landaulet "Throne Car" 1937 GLM - Очень красивая модель весьма оригинального автомобиля !!! :yahoo:

Спасибо, ребята! Дюзенберг - очень длинный зеленый огурец!

miki86
29.03.2017, 00:11
Мне больше всего в нем нравиться его закрытая запаска) это его главная деталь на мой взгляд

ledis
29.03.2017, 09:59
Шикарные новинки Дмитрий!!!!!

girdik
31.03.2017, 22:46
Мне больше всего в нем нравиться его закрытая запаска) это его главная деталь на мой взгляд

Шикарные новинки Дмитрий!!!!!

Михаил, Дмитрий, спасибо!
А мне кажется наоборот, запаска все дело портит, все гладенькое ничего не выступает и вдруг две шайбы на крыльях!

girdik
08.04.2017, 16:24
REVELL MERCEDES-BENZ 540 K МАСШТАБ 1/24

Пока нет любимого масштаба, занялся поделками и собрал этот Мерседес! Фотосъемка чуть печально не закончилась!

girdik
08.04.2017, 16:39
Ну и конечно ко всем моим моделям в 24 масштабе добавляю фигурки.
Это Preiser 45102 Meinungsaustausch - 2 Figuren масштаб G. "Не поделили дорогу"

sanek89111
08.04.2017, 16:58
Прикольная зарисовка!)

Виктор13
08.04.2017, 17:12
Здорово жизненная сценка !!!:good:good:good

girdik
08.04.2017, 18:13
Прикольная зарисовка!)

Здорово жизненная сценка !!!:good:good:good

Немцы, видимо, тоже применяют такие способы выяснения отношений, раз фигурки сделали.

ingvar
08.04.2017, 22:44
Дмитрий, великолепная модель. :good:good:good:good:good И сценка интересная, но на мой взгляд не типична для бюргеров. (из личного опыта) Фигурки отличные. :good:good:good:good:good

girdik
09.04.2017, 14:29
Дмитрий, великолепная модель. :good:good:good:good:good И сценка интересная, но на мой взгляд не типична для бюргеров. (из личного опыта) Фигурки отличные. :good:good:good:good:good

Они просто пивка выпили!

ingvar
09.04.2017, 18:40

Они просто пивка выпили!

Это бывает )))))):yes

girdik
08.05.2017, 09:24
Кто нибудь знает, что это такое?

Rolls Royce Twenty Park Ward Delivery Van, weiss, RHD, 1928
Maßstab: 1:43 - Resine - Fertigmodell
Neo, Nr. 214164 NEO46895

georg1956
08.05.2017, 09:37
Это модель с оригинала в Technikmuseum Sinsheim

girdik
08.05.2017, 10:03
Это модель с оригинала в Technikmuseum Sinsheim

Спасибо огромное, Георгий!!!

Людмила 1004
08.05.2017, 10:14

Сама модель замечательная, и фигурки потрясающие. Пусть они делят дорогу, а мы полюбуемся:good

ledis
08.05.2017, 12:32
Шикарный Мерин!!!!!

girdik
13.05.2017, 21:46
Mercedes-Benz 24/100 Roadster 1926 Neo

Последним автомобилем, сконструированным до слияния с компанией «Даймлер», был «Мерседес 24/100/140». Его шестицилиндровый двигатель с компрессором (6,2 л) развивал мощность 140 л.с. при 2800 об/мин. Максимальная скорость — около 125 км/час. Вес автомобиля — 2400 кг.

петр
14.05.2017, 15:14
Mercedes-Benz 24/100 Roadster 1926 Neo

Последним автомобилем, сконструированным до слияния с компанией «Даймлер», был «Мерседес 24/100/140». Его шестицилиндровый двигатель с компрессором (6,2 л) развивал мощность 140 л.с. при 2800 об/мин. Максимальная скорость — около 125 км/час. Вес автомобиля — 2400 кг.
Дима,в описание машины есть небольшие неточности.
На момент начала выпуска новой серии автомобилей в 1924 году компания «Daimler-Motoren-Gesellschaft» уже много лет выпускала собственную продукцию под брендом «Mercedes». Для определения рыночного названия модели производитель применил широко распространённые немецкие соглашения о наименованиях того времени. Так, в «24/100/140 PS» приставка «24» указывала на количество налоговых лошадиных сил автомобиля, используемых властями для определения уровня ежегодного налога на транспортное средство, который уплачивал его владелец. Числа «100» и «140» определяли заявленные характеристики изготовителя относительно фактической выходной мощности автомобиля и указывались в метрической лошадиной силе. В Германии налоговая лошадиная сила, которая была определена законом с 1906 года, основывалась на размерах цилиндров в силовом агрегате транспортного средства. В отличие от систем, используемых в других странах Европы, в немецких расчётах количества налоговых лошадиных сил учитывались как диаметр цилиндра, так и ход поршня, а потому имелась прямая линейная зависимость между размером двигателя и налоговой мощностью.
Необычной особенностью в названии данной серии автомобилей было включение сразу двух разных показателей выходной мощности. Это связано с наличием отключаемого нагнетателя, установленного на двигателе. При отключённом устройстве максимальная заявленная мощность составляла 100 л.с., а при использовании нагнетателя увеличилась до 140 лошадиных сил.
Модель «Mercedes 24/100/140 PS» была одной из двух моделей компании «DMG», которая пережила слияние предприятия с фирмой «Benz & Cie.». По соглашению, принятому руководствами обеих сторон, вся продукция объединённого концерна Daimler-Benz AG теперь должна была выпускаться под брендом «Mercedes-Benz», а обозначения моделей должны были представлять собой трёхзначное число, которое при умножении на 10 отражало рабочий объём двигателя. В связи с этим наименование серии сменилось на «Mercedes-Benz Typ 630».
А модель классная:good:good:good:good!!!!До этого 630-ые мало кто делал в 43-м,Мастер-43,ЕМС,Иларио и Матрикс,но это всё лимитировано.А "разгуляться" тут есть где. :yes

Изготовитель предлагал автомобиль в кузовах четырёх или (с 1925 года) шестиместное торпедо («Tourenwagen»), шестиместный лимузин («Pullman-Limousine»), шестиместный ландо («Landaulet»), купе-лимузин («Coupe-Limousine») и четырёхдверный четырёхместный кабриолет.При этом машина разрабатывалась таким образом, чтобы клиенты компании имели возможность приобрести исключительно шасси, на которое в дальнейшем мог быть установлен кузов, выпущенный на заказ независимым производителем.В число компаний-изготовителей кузовов по проектам клиентов входили такие известные фирмы, как «Balzer» (Людвигсбург), «Castagna» (Брюссель), «Erdmann & Rossi» (Берлин), «Zurich Hibbard & Darrin» (Париж), «Zschau» (Лейпциг), «Papler & Sohn GmbH» (Брюссель) и другие.
Кстати,Матрикс уже заявил ещё одну модель,на этот раз в кузове от "Saoutchik".:victory

girdik
14.05.2017, 18:48
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Петр!!!!!!!!!!!
Все понятно и просто! А я кучу времени потратил, ничего кроме этой фразы по русски не нашел. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!

петр
14.05.2017, 22:29
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Петр!!!!!!!!!!!
Все понятно и просто! А я кучу времени потратил, ничего кроме этой фразы по русски не нашел. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!
:Рукопожатие:

girdik
15.05.2017, 17:28
Packard 640 Custom Eight Roadster Neo

6я серия Packard предлагала мощность, внешний вид и престиж. Немногие уцелели в лихие 20е годы. Сегодня модель признана Клубом Классических Автомобилей Америки как Полный Классик.

Низкий, спортивный и внушающий силуэт на колёсной базе 140 дюймов с мощным рядным 8-цилиндровым двигателем объёмом 385 куб.дюймов (6,3 литра) мощностью 105 л.с. Особенно кузов Roadster олицетворяет эпоху джаза, а этот Packard 640 Custom Eight Roadster 1929 один из лучших представителей этой эпохи.

В типичной манере марки чрезмерно оснащён разными опциями: хромированные замки, тройные фары, 2 запасных колеса по бокам с хромированными зеркалами заднего вида, защита решётки радиатора от камней, фигурка Адониса на радиаторе, складывающееся ветровое стекло и откидное сидение.

girdik
15.05.2017, 17:44
Packard 902 Standard Eight Convertible 1932 Neo

Один из самых роскошных американских автомобилей 30-х годов. Его стоимость составляла в среднем около 3700 долларов, что по курсу тех времён вполне было сопоставимо с ценой приличного дома. Автомобиль имел десять различных типов кузова, спроектированных известным кузовным ателье Le Baron, специально для автомобилей Packard.
Packard Model 902 Eight имел достаточно высокую скорость для машин начала 30-х годов – 135 км/ч. При этом автомобиль разгонялся до ста километров в час за 18.8 секунды. Среди других примечательных черт машины можно отметить два запасных колеса, кузов-фаэтон, часы и автоматический прикуриватель в салоне.
Как и все автомобили представительского класса, Packard Model 902 Eight выпускался ограниченной серией – всего 955 машин. Немногие из них сохранились до сегодняшнего времени, вот почему этот автомобиль представляет для коллекции особую ценность.
Автомобиль с кузовом-родстер 902 приводится в действие 8-ми цилиндровым, рядным, двигателем. Мощность 110 л.с. / 320 cubic inch. Синхронизированная коробка передач, с тремя скоростями. Расход топлива: 21 л. / 100 км; Шасси -136.5 дюймов; Вес: 2200 кг; Максимальная скорость: 136 км/ч;
Всего изготовлено с 1931 - 1935 г. - 955 экз.

АВТОБУСNИК
15.05.2017, 17:48
Какая ж лепота!:good

петр
15.05.2017, 18:17

....... а этот Packard 640 Custom Eight Roadster 1929 один из лучших представителей этой эпохи.......

.......
Вначале подумал ты их по цвету стал собирать,потом понял,что машины разные,просто заголовок видимо в спешке написал один и тот же.
А модели очень интересные:good:good:good:good!!!!

DenisGuskov
16.05.2017, 16:23
Дима, поздравляю с новыми экспонатами в мини ретро музее! :Рукопожатие: Прекрасные модели !!!

girdik
17.05.2017, 21:34

....... а этот Packard 640 Custom Eight Roadster 1929 один из лучших представителей этой эпохи.......

.......
Вначале подумал ты их по цвету стал собирать,потом понял,что машины разные,просто заголовок видимо в спешке написал один и тот же.
А модели очень интересные:good:good:good:good!!!!
Спасибо за подсказку, уже поменял название.
Дима, поздравляю с новыми экспонатами в мини ретро музее! :Рукопожатие: Прекрасные модели !!!

Какая ж лепота!:good
Спасибо большое!!!!!

girdik
04.07.2017, 20:47
Bugatti Type 46 Faux Cabriolet by Veth & Zoon Матрикс

Строился специальным дизайнерским ателье на базе 46S. Кабриолет был покрашен в чёрный скаледо, причем сохранил этот цвет, салон также был отделан кожей и прочими драгоценностями.

girdik
04.07.2017, 20:54
Packard 734 Boattail Speedster 1930 GLM

Эта классическая модель с невнятной классовой принадлежностью, мизерным тиражом и непростой судьбой должна была остаться на задворках истории автомобилестроения. Однако, в среде коллекционеров она котируется очень высоко. Всё-таки это спидстер класса люкс.

В первой половине 20 века Завод Packard специализируется на производстве автомобилей премиум-класса. Машины экспортируют по всему миру. А в самих США автомобили Packard продаются тысячами.
Великая депрессия 1929 года подкосила всю американскую промышленность. Автопром, как и вся экономика, переживает проблемы. Спрос на автомобили рухнул. Премиум-класс тоже.
В свете проблем инженеры Packard затеяли интересный и амбициозный проект. Создать новый автомобиль премиум-класса, но новый автомобиль должен быть недорогим в производстве.
Автомобиль получился скоростным, но при этом, под капотом у него был восьмицилиндровый рядный двигатель. В это время уже считалось, что быстрый автомобиль должен иметь на борту, как минимум, V-12 двигатель. Такой двигатель более мощный, но более дорогой. Инженеры решили проблему скорости не за счёт увеличения мощности двигателя, а за счёт оптимизации всех узлов автомобиля и аэродинамической формы кузова. Конструкция кузова тоже принципиально отличалась от общих представлений об идеальной аэродинамике.
Хвостовая часть кузова имеет форму перевёрнутой лодки. Можно рассмотреть нос, киль. За счёт такой формы нисходящие потки воздуха балансируют автомобиль, придавая ему устойчивость на высоких скоростях.
30 января 1930 года началось производство Packard 734 Speedster Boattail Runabout. Автомобиль получился красивым и технически интересным.
Но при этом сама компания как бы стесняется нового детища. И проявляет минимальную маркетинговую активность для продвижения новинки на рынок. Выпустили несколько десятков восьмистраничной брошюры. И… всё. Доходило до абсурда. Когда потенциальные покупатели обращались к дилерам Packard, что бы купить новинку. Выяснялось, что дилеры ничего не знают о существовании нового автомобиля.
Всё же, несмотря на депрессивное состояние экономики и низкую маркетинговую активность, было продано 39 экземпляров Packard 734 Speedster Boattail Runabout. До наших дней уцелели 11 штук.

Максимально зафиксированная скорость -175 км/ч. В 1930-е годы эта скорость считалась высокой.
Ходят слухи, будто отдельным гонщикам удавалось после небольших доработок разогнать этот автомобиль до 193 км/ч. Правда, после подобных экспериментов автомобиль нуждался в капитальном ремонте.
Изначально Packard 734 Speedster Boattail Runabout не предназначался для скоростных рекордов. Это была просто дорогая игрушка для богатых. но инженеры постарались на славу. И заложили в автомобиль потенциал реального профессионального спидстера.

girdik
04.07.2017, 21:00
Duesenberg J Convertible Coupe Murphy 1929 GLM

miki86
04.07.2017, 23:52
Вот это пополнение! Аж слюни потекли ))

stasm74
05.07.2017, 00:41
Согласен, реакция на новинки примерно та же

DenisGuskov
05.07.2017, 01:45
Шикарное пополнение !!! :yahoo: Поздравляю!:Рукопожатие:

ingvar
05.07.2017, 09:55
Дмитрий, потрясающее пополнение в коллекции. Очень интересные как модели так и их прототипы. Молодцом :good:good:good:good:good:good:good:good

Снусмумрик
05.07.2017, 10:42
Модели прекрасные, но, справедливости ради, Бугатти не НЕО, а Матрикс :))

girdik
05.07.2017, 20:07
Модели прекрасные, но, справедливости ради, Бугатти не НЕО, а Матрикс :))
Прошу прощения, уже исправил.

girdik
05.07.2017, 20:14

Согласен, реакция на новинки примерно та же

Шикарное пополнение !!! :yahoo: Поздравляю!:Рукопожатие:

Дмитрий, потрясающее пополнение в коллекции. Очень интересные как модели так и их прототипы. Молодцом :good:good:good:good:good:good:good:good

Спасибо, ребята!

girdik
05.10.2017, 21:50
Rolls-Royce 20hp Touring Limousine by Barker 1923 GLM

girdik
05.10.2017, 22:15
1930 Mercedes-Benz 710 SSK Trossi Roadster

Спортивные автомобили Мерседес-Бенц, начало которым положил, спроектированный Фердинандом Порше, Typ 680 S, к 1930 году сделали великолепную карьеру, превратившись в Mercedes-Benz 710 SSK. Прозванные «Белыми слонами» из-за их грубой силы, гоночные болиды SSK, признаны одними из самых выдающихся автомобилей мира. На сегодняшний день, из 35 построенных, сохранилось лишь пять оригинальных SSK, каждый из которых — настоящее сокровище для автомобильных коллекционеров.
В то время, как большинство SSK строились заводом с облегченными спортивными кузовами, некоторые шасси отправлялись в кузовные фирмы для установки элегантных заказных кузовов.

Шасси Mercedes-Benz 710 SSK под номером 36038 было приобретено итальянским графом Карло Феличе Тросси (Carlo Felice Trossi) у миланского агента компании Мерседес-Бенц Карло Сапорити. Шасси имело некоторые усовершенствования не свойственные SSK , в частности, был установлен двигатель с более высокой степенью сжатия, выдающий при работе с компрессором не 225, а 300 лошадиных сил.
Будущий президент Scuderia Ferrari, граф Тросси отправил шасси для установки кузова малоизвестному кузовному мастеру Вилли Вайту (Willie White). Изготовленный из стали, по проекту графа, кузов не имел дверей и крыши (не предусматривался даже легкий складной тент). Корпус автомобиля и его крылья имеют обтекаемую каплеобразную форму, подчеркнутую складкой проходящей по верхнему краю крыльев. Форма капота точно повторяет линию решетки радиатора, а угол среза задней кромки боковин капота соответствует углу наклона ветрового стекла.
За уменьшенными, для придания автомобилю более низкого профиля, 18-дюймовыми спицованными дисками колес (стандартный размер — 20 дюймов) хорошо видны огромные медные тормозные барабаны, специально разработанные для лучшего охлаждения тормозов. Первоначальный, красный цвет дисков был изменен, также как и цвет кожаной обивки салона (с зеленого на черный).

girdik
05.10.2017, 22:35
Duesenberg J Queen of Diamonds by Franay 1931 года

Этот шикарный Duesenberg J при рождении получил кузов от ателье Kellner.
Но просуществовать в таком виде долго ему не было суждено, так как в 1931 году автомобиль сменил владельца, а вместе с ним и кузов. В августе 1931 года был установлен новый кузов Sunroof Sedan от Franay. В начале 1934 года машина снова сменила хозяина, на этот раз ею стала светская львица Мабел Болл (Mabel Boll). В последующем автомобиль перекупали как минимум четыре раза, пока в 1975 году он не попал в руки знаменитого ювелира Марвина Коэна (Marvin Cohen), который внёс ряд изменений, в частности убрал встроенный багажник, придав кузову более стремительные формы, удлинил капот, поставили бар и нынешний цвет.
В 21 веке автомобиль снова пошел по рукам. В 2001 году его продали на аукционе в Monterey за $550,000 .В 2009 году на аукционе Branson, Missouri он обрел нового хозяина за $777,600 и в этом же году на аукционе Kruse Hill Country Classic его продали за $1,650,000.
В этом же году эстимейт на него всего $750,000 - $900,000.

Полковник АК
05.10.2017, 22:53
Дима, модели как всегда роскошны и великолепны! :good

Если можно, то хотелось бы узнать производителя этих двух:

Duesenberg J Queen of Diamonds by Franay 1931

а то не хочется рыть интернет в поисках этой информации, тема не моя, а за всеми новинками не уследить...

Спасибо.

girdik
05.10.2017, 22:56
Дима, модели как всегда роскошны и великолепны! :good

Если можно, то хотелось бы узнать производителя этих двух:

Duesenberg J Queen of Diamonds by Franay 1931

а то не хочется рыть интернет в поисках этой информации, тема не моя, а за всеми новинками не уследить...

Спасибо.

Опять забыл написать. Мерседес это True Scale Miniatures, а Дюзенберг это GLM.

des
05.10.2017, 23:08
Полностью согласен с Олегом - модель шикарные!!! :good:good:good

ingvar
05.10.2017, 23:14
Присоединюсь к Олегу и Денису, модели роскошные. :good:good:good:good:good

girdik
06.10.2017, 20:31
Полностью согласен с Олегом - модель шикарные!!! :good:good:good

Присоединюсь к Олегу и Денису, модели роскошные. :good:good:good:good:good

Большое спасибо! Давненько я здесь не был, даже соскучился.

des
06.10.2017, 21:03
Так и мы соскучились! :victory

DenisGuskov
06.10.2017, 21:56
Замечательные модели, Дима! :good С обновлением коллекции и темы! :Рукопожатие:

miki86
06.10.2017, 22:51
Поздравляю отличные модели ! Красота!

girdik
07.10.2017, 22:49
Поздравляю отличные модели ! Красота!

Большое спасибо!

Так и мы соскучились! :victory

Замечательные модели, Дима! :good С обновлением коллекции и темы! :Рукопожатие:

Буду потихоньку продолжать, только не так активно как раньше.

girdik
22.10.2017, 12:28
Bugatti TYPE 57 Galibier IXO

des
22.10.2017, 14:21
Обалденная модель от IXO! Ведь могут, когда хотят)

Снусмумрик
22.10.2017, 16:37

Тоже купил себе такую, и только потом увидел отсутствие тормозных барабанов... :(( ну как так то?

des
22.10.2017, 16:54

Тоже купил себе такую, и только потом увидел отсутствие тормозных барабанов... :(( ну как так то?

Для IXO это простительно. Вот когда BBR на ставит тормозные супорта на диски, вот это "немного" обидно...там цена в 10 раз выше...

girdik
23.10.2017, 22:06
Обалденная модель от IXO! Ведь могут, когда хотят)

Во! во! Только, что то мало делают в последнее время.

Для IXO это простительно. Вот когда BBR на ставит тормозные супорта на диски, вот это "немного" обидно...там цена в 10 раз выше...

Для такого ценового диапазона пойдет!

girdik
16.12.2018, 18:58
Buick Model 33 Fifty-Six S Sport Coupe 1933 Neo

DenisGuskov
16.12.2018, 19:40
С пополнением, Дима! :Рукопожатие: Бьюик очень красивый! :good:good:good

АВТОБУСNИК
16.12.2018, 21:59
Buick Model 33 Fifty-Six S Sport Coupe 1933 Neo
Красота!:yahoo:

Самурай
20.12.2018, 16:06
Великолепный американец от Нео!
Поздравляю с приобретением!!!:yes

girdik
09.02.2019, 18:59
HISPANO-SUIZA H6B MILLION GUIET DUAL COWL PHAETON 1924

Бледно-голубой - это не тот цвет, который вы обычно ожидаете увидеть для такой машины. Тем не менее, парижский производитель кузовов Million-Guiet в 1924 году получил заказ от Нормы Толмедж, популярной американской кинозвезды 1920-х годов, построить этот Фаэтон с двойным капотом на основе HISPANO-SUIZA H6B.

Gazelle852
09.02.2019, 20:42
HISPANO-SUIZA H6B MILLION GUIET DUAL COWL PHAETON 1924

Отличная модель! Да и прототип весьма интересный.

DenisGuskov
09.02.2019, 22:22
Очень эффектная моделька, а цвет просто потрясающий !!!:Супер!: