Просмотр полной версии : ООО "Адлер" - DIP Models (г. Санкт-Петербург-Россия/Китай)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
Ronin-Spb
13.09.2015, 13:31
цену скажут,сам поймёшь.
Согласен, модели супер, но цена от самолета...
А что, «Адлер» уже озвучивал цены на эти пожарки? Я что-то пропустил?
Какая цена? Киньте ссылкой пожалуйста.
Дима 1974
13.09.2015, 13:42
цену скажут,сам поймёшь.
Ром, когда цену узнаешь-сядь в кресло...чтоб не упасть..:yes
JOHN DER
13.09.2015, 14:18
цену скажут,сам поймёшь.
Ром, когда цену узнаешь-сядь в кресло...чтоб не упасть..:yes
Дим,мы уже все пуганые Камазом,зимами и зисами медиками,думаю особого шока от цены пожарки не будет.
Дима 1974
13.09.2015, 15:00
а я все равно каждый раз пугаюсь....смутные времена..
все тяжелее и тяжелее собирать..
как в пословице-имею желание купить,но не имею возможности,имею возможность купить,но не имею желания.
писали в районе 110-120 баксов.
Дима 1974
13.09.2015, 15:25
8000 грубо-говоря..
crazysmall
13.09.2015, 16:00
8000 грубо-говоря..
Учитывая курс - не продадут тираж с такой ценой.
Ronin-Spb
13.09.2015, 17:13
Об этом Альберт писал в начале года.
Однако цены на ГАЗ-53 и пару будок были иными.
Не удивлюсь если цена будет 5500-6000. Судя по фото они стоят этих денег. Надо смотреть вживую.
И за 8000 разберут, пластмассовые пожарки «SSM» уже стоят 4000-5000.
Об этом Альберт писал в начале года.
Однако цены на ГАЗ-53 и пару будок были иными.
Не удивлюсь если цена будет 5500-6000. Судя по фото они стоят этих денег. Надо смотреть вживую.
И за 8000 разберут, пластмассовые пожарки «SSM» уже стоят 4000-5000.
если эти газоны были уже оплачены до скачка бакса ,то да.если нет ,то и цена будет 8000. какая разница когда он писал.цена в 100 баксов не изменится.какая разница.100 баксов они и в Африке 100 баксов. отпускная цена в долларах а китайцам пофиг наш курс. а про будки неудачный пример. форма отбита уже года как 3. если не больше
Дима 1974
13.09.2015, 19:23
не знаю конечно, как теперь продажи будут у ДИП идти..каким количеством проданного товара.Многие раньше практически все подряд покупали,что теперь я думаю вряд-ли будет.
Раз в год на свой день рождения себя теперь ДИПом баловать буду.
И за 8000 разберут, пластмассовые пожарки «SSM» уже стоят 4000-5000. ДИП давно уже так не разбирают, как разбирали раньше, главным образом из-за "конских" цен. Исключение составляют в основном малотиражные "лимитки" вроде будок и ЗИСов\ЗИМов, а большинство других моделей, выходивших за последние 1,5 -2 года до сих пор доступны в продаже.
Дима 1974
13.09.2015, 19:48
И за 8000 разберут, пластмассовые пожарки «SSM» уже стоят 4000-5000. ДИП давно уже так не разбирают, как разбирали раньше, главным образом из-за "конских" цен. Исключение составляют в основном малотиражные "лимитки" вроде будок и ЗИСов\ЗИМов, а большинство других моделей, выходивших за последние 1,5 -2 года до сих пор доступны в продаже.
вот и я про это..
Ronin-Spb
13.09.2015, 21:07
ДИП давно уже так не разбирают, как разбирали раньше, главным образом из-за "конских" цен. Исключение составляют в основном малотиражные "лимитки" вроде будок и ЗИСов\ЗИМов, а большинство других моделей, выходивших за последние 1,5 -2 года до сих пор доступны в продаже.
Не держал в руках эту модель, но судя по фото — это бомба. Одна из лучших моделей в этом году, лично моё мнение. Такая же стоящая модель как белый медицинский ЗиС. Который стоил запредельно, но пропал почти мгновенно. Буквально на прошлой неделе искал эту модель для коллеги, нашел в одном месте, цена была 9300, пока думали (минут 30) её уже купили. Так же будет и с этой моделью, практически вангую.
Насчёт «богатых» скажу о себе: В условиях кризиса, отказался почти от всего: не покупаю, ни фигурки, ни контейнеры, ни тракторную журналку, вообще журналку не покупаю, всякую мелочёвку не покупаю, отказался от Модел Строя, от НАП с АИСТОМ (нет ни одной модели в коллекции), почти отказался от ССМ (за год куплено модели три), от IST и т.д., но, от ДИПа отказаться не могу, беру почти всё. Большая часть коллекционеров поступает как zluka5252, ДИП в мусорку, а всё остальное на полку, тратя при этом те же самые деньги, а порой намного больше. Пожарки со слов Адлера это 100 у.е. на сегодняшний день, 6.700 руб., но их перенесли на октябрь, что будет в октябре непонятно ? Может господин zluka5252 и может купить очередной МАЗ от НАПА, и запилить из него «Перемогу», у меня такого таланта нет (руки не оттуда растут), но а самое главное, нет времени. Я модель увидел и полюбил (как и ЗИС медицинский, в своё время), и никакие форумы не в силах отговорить меня от покупки, для кого то в мусорку, для меня на полку. Поэтому голосую рублём за ДИП, пожарки - беру обе.
Насчёт «богатых» скажу о себе: В условиях кризиса, отказался почти от всего: не покупаю, ни фигурки, ни контейнеры, ни тракторную журналку, вообще журналку не покупаю, всякую мелочёвку не покупаю, отказался от Модел Строя, от НАП с АИСТОМ (нет ни одной модели в коллекции), почти отказался от ССМ (за год куплено модели три), от IST и т.д., но, от ДИПа отказаться не могу, беру почти всё. Большая часть коллекционеров поступает как zluka5252, ДИП в мусорку, а всё остальное на полку, тратя при этом те же самые деньги, а порой намного больше. Пожарки со слов Адлера это 100 у.е. на сегодняшний день, 6.700 руб., но их перенесли на октябрь, что будет в октябре непонятно ? Может господин zluka5252 и может купить очередной МАЗ от НАПА, и запилить из него «Перемогу», у меня такого таланта нет (руки не оттуда растут), но а самое главное, нет времени. Я модель увидел и полюбил (как и ЗИС медицинский, в своё время), и никакие форумы не в силах отговорить меня от покупки, для кого то в мусорку, для меня на полку. Поэтому голосую рублём за ДИП, пожарки - беру обе.
я рад за вас
Так же будет и с этой моделью, практически вангую.Всё будет зависеть от тиража. У медицинских ЗИСов тиражи мизерные, потому они и расходятся мгновенно, а как будет с пожарками - посмотрим.
но, от ДИПа отказаться не могу, беру почти всё.
Надо заметить, что ДИП этим успешно пользуется, с каждым разом предлагая за бОльшую цену новые вариации уже привычных моделей. В итоге стоят на полках любителей "только ДИПа" разноцветные клоны одних и тех же моделей, иногда с небольшими изменениями, одна дороже другой. Кому как конечно, но лично для меня это сомнительное удовольствие...
Дима 1974
14.09.2015, 08:08
А мне вот после любимого ДИПа сложно на что-то другое переходить,привык к моделям такого уровня,не знаю как дальше конечно будут у меня дела с финансами,но то, что некоторые модели пропускать придется-так это точно..
С ОСТАПом согласен в каком плане,что накупив гараж из НАПа и набив им полку-сумма тоже не малая выходит,по мне так лучше два ДИПа купить..
Ronin-Spb
14.09.2015, 09:13
Поэтому голосую рублём за ДИП, пожарки - беру обе.
Вы говорили, что покупаете модели для бизнеса, и обещали об этом рассказать ....
Для автосервиса, по-моему ....
накупив гараж из НАПа и набив им полку-сумма тоже не малая выходит,по мне так лучше два ДИПа купить..Тем не менее, накупив гараж из НАПа Вы получаете разные варианты за отноительно небольшие деньги на единицу модели, особенно если покупали их ещё до кризиса. Купив вместо этого две модели от ДИПа, о других вариантах Вы попросту мечтаете. В этом и разница. :)
crazysmall
14.09.2015, 11:02
Купив вместо этого две модели от ДИПа, о других вариантах Вы попросту мечтаете.
Весьма сомнительный аргумент, по крайней мере для меня. Как говорится я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи. Плюс удовлетворение от покупки - в случае с ДиПом оно есть, а в случае с НаПом - оно в лучшем случае быстротечно. Ни одну из их моделей я не доставал с полки для повторного осмотра, они вроде как для галочки... Есть и есть.
С ДиПом ситуация иная. Их модели хочется рассматривать вновь и вновь.
Именно поэтому, для меня:
В этом и разница. :)
я не хотел писать подробно,просто высказал своё мнение.Олег его за меня озвучил. (про клоны) мне не надо в коллекции 100 одинаковых машин в разных окрасах.
crazysmall
14.09.2015, 11:14
я не хотел писать подробно,просто высказал своё мнение.Олег его за меня озвучил. (про клоны) мне не надо в коллекции 100 одинаковых машин в разных окрасах.
Все верно. Одной модели многим вполне достаточно. Но тиражи перекрасов не велики, поэтому рынок не перенасыщается, а коллеги имеют возможность купить нужную модель, которую пропустили изначально.
Все верно. Одной многим вполне достаточно. Но тиражи перекрасов не велики, поэтому рынок не перенасыщается, а коллеги имеют возможность купить нужную модель, которую пропустили изначально.
да это все ясно, я немного о другом говорил. тема газ 51-52 уже в печенках сидит.где зил130 ,КАМАЗ5320,КрАЗ,маз.??????? я понимаю что формы отбивать надо,Адлер коммерсант а не коллекционер,но и мы не дети. где кардинально отличные друг от друга модели ????? последней каплей был выход самосвалов с переставленными кузовами. вот о чем я говорю !!! пожарки пропускаю по двум причинам.озвучивать не буду.
дип очень выборочно беру. последние приобретения - укуренный заяц,самосвал с намордником,промтовары,КАМАЗ,53 ф,53 техничка.
Весьма сомнительный аргумент, по крайней мере для меня. Как говорится я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи. Плюс удовлетворение от покупки - в случае с ДиПом оно есть, а в случае с НаПом - оно в лучшем случае быстротечно. Ни одну из их моделей я не доставал с полки для повторного осмотра, они вроде как для галочки... Есть и есть.
Сколько людей столько и мнений. Не уверен, что многие финансово смогут поянуть замену гаража НАП на аналогичный от ДИП, а условно "две модели взамен гаража" всего лишь иллюзия такой замены. Лично я модели ДИПа стараюсь лишний раз не трогать по причине их хрупкости и дороговизны. Некоторые модели уже раритетны, если их случайно испортить то заменить уже нечем. Совсем другое дело с НАП - и в руки взять не страшно, и восполнить испорченную модель можно без проблем и без особых затрат.
блин,а я их вообще не трогаю.стоят они и стоят.
Дима 1974
14.09.2015, 11:43
Купив вместо этого две модели от ДИПа, о других вариантах Вы попросту мечтаете.
Именно поэтому, для меня:
В этом и разница. :)
вы за меня ответили...опередили..:yes
Дима 1974
14.09.2015, 11:48
"две модели взамен гаража"
Ну две модели это я образно сказал..где две там и три..
Дело в том,что ДИП показал нам,какими могут быть масштабные модели авто...
P.S..Аист я еще как-то стерплю,скрепя зубами (на полке) и то не все..то НАП я не воспринимаю ни как.
Либо я буду ставить на полку то, что считаю нужным,а считаю нужным я иметь в коллекции модели максимально приближенные к оригиналу,либо вообще брошу коллекционирование.Ну не могу я смотреть на Газ 53 от НАП,когда есть Газ 53 от ДИП.
Dionis_74
14.09.2015, 11:52
"две модели взамен гаража"
Ну две модели это я образно сказал..где две там и три..
Дело в том,что ДИП показал нам,какими могут быть масштабные модели авто...
P.S..Аист я еще как-то стерплю,скрепя зубами (на полке)..но НАП я не воспринимаю ни как..
Не совсем понимаю, зачем модели "терпеть на полке". Вы же раньше как-то без них жили, разве нет? Так и дальше прожить можно. Это мое мнение, никому его не навязываю...
Дело в том,что ДИП показал нам,какими могут быть масштабные модели авто...Дело в том, что модели ДИП становятся всё более недоступными из-за цен. И поэтому те, кто хотят покупать желанные модели сегодня, а не через 10 лет, покупают их не только от ДИПа, но и от других производителей и в этом есть здравый смысл. Нет смысла сидеть и ждать у моря погоды, пока один производитель за 10-15 лет может быть выпустит все долгожданные модели в суперкачестве да ещё и по суперценам. Всегда должен быть разумный компромисс и альтернатива. Наиболее "любимые" модели может быть и есть смысл дожидаться в суперкачестве, а те что нужны больше для закрытия позиций вполне можно взять и попроще, и подешевле.
дип очень выборочно беру. последние приобретения - укуренный заяц,самосвал с намордником,промтовары,КАМАЗ,53 ф,53 техничка.
Во-первых Заяц не укуренный, а скорее всего на чем-то сидят художник и тот кто подписывал этого зайца в производство (это долно быть интересно ФСКН).
Во-вторых я чего-то не понимаю смысл спора. Кто-то ездит на Жигулях, а кто-то на Мазератти. По финансам и одежка.
В-третьих очень много интересных анонсов, а идут одни перекрасы. Действительно, а где КАМАЗ, МАЗ, ЗиС-16, автобусы, троллейбусы и ЗиЛ-130.
Ronin-Spb
14.09.2015, 12:44
Дело в том, что модели ДИП становятся всё более недоступными из-за цен.
В этом есть разумное зерно. Уже знаешь, что ни у всех есть такая модель, а у 180 человек, к примеру.
а те что нужны больше для закрытия позиций вполне можно взять и попроще, и подешевле.
«Технопарком» закроете позицию?
Дима 1974
14.09.2015, 13:12
Нет смысла сидеть и ждать у моря погоды, пока один производитель за 10-15 лет может быть выпустит все долгожданные модели
Да, ДИП долго "рожает"...Времени действительно нет,многим из нас за 40 и за 50..и не известно сколько кому осталось..
но я думаю модели ДИП стоят того,что-бы подождать..На счет закрыть позицию другим производителем-можно (правда не всегда)есть единичные случаи удачных моделей,но опять же пока эти же модели не перевыпустил ДИП.
В сотый раз приведу пример с ЗИЛ 157 от ССМ-довольно не плохая модель,но когда его перевыпустил ДИП-разница была на лицо..
В этом есть разумное зерно. Уже знаешь, что ни у всех есть такая модель, а у 180 человек, к примеру.
Уверен, подавляющее большинство не гоняется за мелкотиражками, а спокойно довольствуется моделями из общего тиража. Скажу дальше больше - в подавляющем большинстве случаев лично мне не холодно не жарко от того, что у кого-то есть мелкотиражка, а у меня её нет. :yes
«Технопарком» закроете позицию?
Лично я никогда не покупал Технопарк, но вполне допускаю что для кого-то и этого может быть вполне достаточно.
Дима 1974
14.09.2015, 13:23
Уверен, подавляющее большинство не гоняется за мелкотиражками, а спокойно довольствуется моделями из общего тиража.
Мне не важно ,что такая модель только у меня и у Майкла Джексона,самое главное это копийность и максимальная приближенность к настоящему автомобилю.Конечно, ограниченный тираж "возвышает" тебя в толпе коллекционеров,вот ,гляньте чаво у меня есть!:yes таких всего на весь мир 40 штук! и я в их числе! А не дай бог помрешь завтра и жена эти модели за "копейки" отдаст..сколько мне таких случаев рассказывали.
Конечно, ограниченный тираж "возвышает" тебя в толпе коллекционеров,вот ,гляньте чаво у меня есть!:yes таких всего на весь мир 40 штук! и я в их числе!Именно поэтому гораздо легче быть собирателем, чем коллекционером, тем самым не загонять себя в искусственные рамки. И дорогущие "лимитки" кстати намного легче пропускать. :yes
Уверен, подавляющее большинство не гоняется за мелкотиражками, а спокойно довольствуется моделями из общего тиража.
Мне не важно ,что такая модель только у меня и у Майкла Джексона,самое главное это копийность и максимальная приближенность к настоящему автомобилю.Конечно, ограниченный тираж "возвышает" тебя в толпе коллекционеров,вот ,гляньте чаво у меня есть!:yes таких всего на весь мир 40 штук! и я в их числе! А не дай бог помрешь завтра и жена эти модели за "копейки" отдаст..сколько мне таких случаев рассказывали.
Дим отвечу грубо.надеюсь поймёшь. мне глубоко по барабану кто ,что ,где и с кем. я беру что нравится МНЕ.!!!!! будь то нап ,Ссм,аист и тд. и пусть у меня гараж,антресоль - это моё право! я трачу СВОИ деньги,не ваши.и упрекать меня в том что я пилю и перекрашиваю Нап не имеете права.человек написал- журналку не беру. а что тогда за 4 монстра в боксе у вас в теме ? я высказал своё мнение по подарками от дип- в мусор.! и это моё право. причину озвучивать не буду.забанят.
crazysmall
14.09.2015, 13:47
Именно поэтому гораздо легче быть собирателем, чем коллекционером, тем самым не загонять себя в искусственные рамки. И дорогущие "лимитки" кстати намного легче пропускать. :yes
Ну не получится у Вас убедить меня, что покупка трех НаП интереснее одного ДиПа.
Думается мне, лучше вообще не тратить денег на модели, чем покупать абы что. Для меня проще покупать раз в два месяца, и не жалеть о покупке, нежели набрать много чего, и сожалеть о содеянном.
мне глубоко по барабану кто ,что ,где и с кем. я беру что нравится МНЕ.!!!!! будь то нап ,Ссм,аист и тд. и пусть у меня гараж,антресоль - это моё право! я трачу СВОИ деньги,не ваши.и упрекать меня в том что я пилю и перекрашиваю Нап не имеете права.
Абсолютно четкая, и правильно сформулированная мысль. Актуальная не только в отношении НаП.
Если ее копипастить в начале спора в теме любого производителя, он (спор) не сможет разгореться, так как высказанная мысль целиком и полностью применима к любому собирателю\коллекционеру.
Ronin-Spb
14.09.2015, 13:57
Скажу дальше больше - в подавляющем большинстве случаев лично мне не холодно не жарко от того, что у кого-то есть мелкотиражка, а у меня её нет.
Ощущения от покупки совсем разные, ну лично для меня. Подержав в руках тот же медицинский ЗиС - захотелось его купить. И не сделал это по двум причинам: не моя тема, и психологический барьер - больше 5 тыс. за легковую «промку» отдать не могу. Чтобы далеко не ходить - был у меня Talbot от IXO, купил его как Вы говорите закрыть пробел. Купил и забыл. Начал перевозить ретро-тему в отдельный шкаф, смотрю на него и понимаю - не то. Поменял на «Spark». Нарадоваться не могу, играюсь целый день.
930652
Ну не получится у Вас убедить меня, что покупка трех НаП интереснее одного ДиПа.
Думается мне, лучше вообще не тратить денег на модели, чем покупать абы что.Точно также Вы не сможете меня убедить что две дорогие модели заменят целый гараж более дешёвых, но разноваринтных. Не заменят. А собрать гараж только из дорогих моделей не думаю что многим по карману.
Поменял на «Spark». Нарадоваться не могу, играюсь целый день.
Исходя из Ваших слов обошёлся он Вам в пределах психологического барьера, т.е.цена устроила и она также не 8-9 тысяч, как за медицинский ЗИС. :)
Дима 1974
14.09.2015, 14:29
я беру что нравится МНЕ.!!!!
Сергей-я никогда не обижаюсь:тебе и только тебе самому решать, что ставить на полку,будь то НАП или ДИП (который ты все-таки пока еще совсем не отмел)..А на счет в мусор-так это из-за цены,а сами-то модели превосходные и в мусор их жалко..
Любая коллекция по кошельку,многие кроме журналки и позволить-то себе ни чего не могут.И я ни когда такому человеку в лицо не выскажу,что у него коллекция из овна состоит.Он может и рад-бы купить по дороже,но не может.
А насчет перепила-так пили ради бога,кран у тебя обалденный вышел..
Ronin-Spb
14.09.2015, 14:30
Исходя из Ваших слов обошёлся он Вам в пределах психологического барьера, т.е.цена устроила и она также не 8-9 тысяч, как за медицинский ЗИС. :)
У «Spark» модели стоят гораздо дешевле.
я беру что нравится МНЕ.!!!!
Сергей-я никогда не обижаюсь:тебе и только тебе самому решать, что ставить на полку,будь то НАП или ДИП (который ты все-таки пока еще совсем не отмел)..А на счет в мусор-так это из-за цены,а сами-то модели превосходные и в мусор их жалко..
Любая коллекция по кошельку,многие кроме журналки и позволить-то себе ни чего не могут.И я ни когда такому человеку в лицо не выскажу,что у него коллекция из овна состоит.Он может и рад-бы купить по дороже,но не может.
А насчет перепила-так пили ради бога,кран у тебя обалденный вышел..
в мусор я имел ввиду- пропускаю
Дима 1974
14.09.2015, 17:29
а я подумал купишь,а если не понравится, то в мусорку...:yes
Вы говорили, что покупаете модели для бизнеса, и обещали об этом рассказать ....
Собираюсь строить автосервис, пока есть только, земельный участок. Хочу делать современно и красиво, поэтому планировал поставить реставрированные ГАЗ 21, Победу, ВАЗ 2101 (милицию) и т.д. Искал эти авто в более-менее хорошем состоянии, для реставрации (реставрированные покупать дорого).
Так как являюсь отцом троих сыновей, решил заинтересовать их, коллекционированием моделей. Так получилось ,что заинтересовал, только себя, им это неинтересно. Земельный участок для сервиса, приобрел небольшого размера, и с идеей выставить раритетные авто 1:1, пришлось расстаться. Ну а потом родилась мысль, сделать в сервисе мини-музей, масштабных автомобилей времен СССР и России. Получится или нет не знаю, пока только мечты, ну и большое удовольствие от хобби.
Собираюсь строить автосервис, пока есть только, земельный участок. Хочу делать современно и красиво, поэтому планировал поставить реставрированные ГАЗ 21, Победу, ВАЗ 2101 (милицию) и т.д. Искал эти авто в более-менее хорошем состоянии, для реставрации (реставрированные покупать дорого).
Так как являюсь отцом троих сыновей, решил заинтересовать их, коллекционированием моделей. Так получилось ,что заинтересовал, только себя, им это неинтересно. Земельный участок для сервиса, приобрел небольшого размера, и с идеей выставить раритетные авто 1:1, пришлось расстаться. Ну а потом родилась мысль, сделать в сервисе мини-музей, масштабных автомобилей времен СССР и России. Получится или нет не знаю, пока только мечты, ну и большое удовольствие от хобби.
это дело ! витринка с моделями это супер
Ronin-Spb
14.09.2015, 20:07
Ну а потом родилась мысль, сделать в сервисе мини-музей, масштабных автомобилей времен СССР и России. Получится или нет не знаю, пока только мечты, ну и большое удовольствие от хобби.
Отличная идея! У всех официальных дилеров в центрах выставлены модели в витринах, смотрится очень круто. Они, кстати, еще и продаются ... По конским ценам :)
Не, витринка не интересно, хочу комнату квадратов на 50, чтоб все, было расставлено, как то интересно, думал даже человека нанять, чтоб рассказывал историю автомобиля, если конечно, это будет кому-то нужно.
Дима 1974
14.09.2015, 20:33
Не, витринка не интересно, хочу комнату квадратов на 50, чтоб все, было расставлено, как то интересно, думал даже человека нанять, чтоб рассказывал историю автомобиля, если конечно, это будет кому-то нужно.
и тут Остапа понесло....столица автоматически переходит в Васюки!
и тут Остапа понесло....столица автоматически переходит в Васюки!
:Смеется: :Смеется: :Смеется:
это я думаю лишнее.сейчас народ тупеет.историей мало интересуется.дети думают что войну американцы выйграли и первыми в космос полители
Дима 1974
14.09.2015, 21:14
дети думают что войну американцы выйграли и первыми в космос полители
мои так не думают...я им всю поднаготную нашей Родины рассказываю постоянно..и как я рос.
мои так не думают...я им всю поднаготную нашей Родины рассказываю постоянно..и как я рос.
У Сережи американские дети))) но я думаю, что он говорил не о своих, а о новом ютуб поколении, но и это перегиб с его стороны, у нас в школах еще прививают пока кто кого и сколько раз. А посе крымнаш патриотизм ваще подскочил. А вот то , что у нас страна чиновников, фсбшников. ментов и воров, под руководством царька с придворными, они поймут позже, не было бы поздно...
это я думаю лишнее.сейчас народ тупеет.историей мало интересуется.дети думают что войну американцы выйграли и первыми в космос полители
Вот именно поэтому необходима патриотическая работа на всех уровнях. К счастью, сейчас стали ее проводить во многих СМИ. Считаю, что гордиться надо Родиной... А проблемы в экономике рано или поздно уходят. Так было и будет всегда.
У Сережи американские дети))) но я думаю, что он говорил не о своих, а о новом ютуб поколении, но и это перегиб с его стороны, у нас в школах еще прививают пока кто кого и сколько раз. А посе крымнаш патриотизм ваще подскочил. А вот то , что у нас страна чиновников, фсбшников. ментов и воров, под руководством царька с придворными, они поймут позже, не было бы поздно...
вумный да ? почему не в правительстве ?
вумный да ? почему не в правительстве ?
да 100 раз предлагали,но у Димона принципы..
че так?
crazysmall
14.09.2015, 21:34
Что-то диалог ушел от обсуждения DiP...
Дим ,пойдём по стакану за усопшего хряпнем.говорят Шварц умер.
Что-то диалог ушел от обсуждения DiP...
попросим модераторов.почистят
Че правда??...
прослушал.по телеку краем уха слышал
Че правда??...
Это Евгений или Иисак?
Че правда??...
Это Евгений или Иисак?
не правда. почитал. выходка хакеров или как их там
Че правда??...
а мне все равно пить нельзя...буйный делаюсь..меня надо в клетке одного закрывать с бутылкой и не выпускать на люди...
бывает
Че правда??...
а мне все равно пить нельзя...буйный делаюсь..меня надо в клетке одного закрывать с бутылкой и не выпускать на люди...
бывает
год и три месяца не употребляю вообще..да в общем-то и не пил особо..просто последний раз накуралесил на улице, на милицию навыпендривался..забрали в кутузку..
дежурный говрит тем кто меня привел-Че домой его? а патруль говорит-нет,пусть ночует тут..а мне блин на работу завтра! проспал у них там до трех часов дня. с бомжами.
бывает.
Дима 1974
14.09.2015, 22:21
все...удаляю болтовню свою..
Скажу дальше больше - в подавляющем большинстве случаев лично мне не холодно не жарко от того, что у кого-то есть мелкотиражка, а у меня её нет.
Ощущения от покупки совсем разные, ну лично для меня. Подержав в руках тот же медицинский ЗиС - захотелось его купить. И не сделал это по двум причинам: не моя тема, и психологический барьер - больше 5 тыс. за легковую «промку» отдать не могу. Чтобы далеко не ходить - был у меня Talbot от IXO, купил его как Вы говорите закрыть пробел. Купил и забыл. Начал перевозить ретро-тему в отдельный шкаф, смотрю на него и понимаю - не то. Поменял на «Spark». Нарадоваться не могу, играюсь целый день.
930652
Ром перенести этот пост в тему про ебей
Всё будет зависеть от тиража. У медицинских ЗИСов тиражи мизерные, потому они и расходятся мгновенно, а как будет с пожарками - посмотрим.
Люди брали белый ЗИС не из-за малого тиража, он был красив, и в этом был его успех (лично я его купил, по этой причине, а не потому, что их выпустили мало). Черный разошёлся, на волне успеха белого, как встретят серого, это вопрос, но думаю, народ наелся, самое вкусное, съели. Хотя тираж смешной, может на закуску пойдет. Пожарки - общий тираж 960 шт. , (больше КАМАЗа, на 60 шт.), они тоже красивы, необычны, но как ЗИС за неделю, их не продать, они рассчитаны на неспешную, но уверенную торговлю.
Всё будет зависеть от тиража. У медицинских ЗИСов тиражи мизерные, потому они и расходятся мгновенно, а как будет с пожарками - посмотрим.
Люди брали белый ЗИС не из-за малого тиража, он был красив, и в этом был его успех (лично я его купил, по этой причине, а не потому, что их выпустили мало). Черный разошёлся, на волне успеха белого, как встретят серого, это вопрос, но думаю, народ наелся, самое вкусное, съели. Хотя тираж смешной, может на закуску пойдет. Пожарки - общий тираж 960 шт. , (больше КАМАЗа, на 60 шт.), они тоже красивы, необычны, но как ЗИС за неделю, их не продать, они рассчитаны на неспешную, но уверенную торговлю.
камазы ещё в продаже и причём везде.зисы тоже есть.знаю даже у кого. не все однозначно.
Dionis_74
15.09.2015, 08:42
Серый ЗИС уже сейчас заказать невозможно
дёшево нет.по конской цене навалом.
crazysmall
15.09.2015, 10:44
дёшево нет.по конской цене навалом.
на сайте адлера серый ЗИС в наличии, по рекомендуемой цене.
crazysmall
25.09.2015, 15:31
Начинаю исходить слюной:
ого Сталинград на маршруте автобуса....Обязательно постараюсь взять-живу в Волгограде (бывший Сталинград)
Дима 1974
25.09.2015, 16:49
а я мимо...хочу ПАЗ-672..
этот не помню совсем.
а я мимо...хочу ПАЗ-672..
этот не помню совсем.
а я помню.у меня из него сарай на даче.люминевый
Ronin-Spb
25.09.2015, 18:35
Начинаю исходить слюной:
Ненавижу "DiP" за их цены. Но глядя на модели, особенно на последние, начинаю в них влюбляться.
Просто потрясающие вещи!
Начинаю исходить слюной:
Ненавижу "DiP" за их цены. Но глядя на модели, особенно на последние, начинаю в них влюбляться.
Просто потрясающие вещи!
Рома-к сожалению и SSM не радует ценой(как раньше),порой и качеством тоже.ДИП любят многие))
Дима 1974
25.09.2015, 18:46
Ненавижу "DiP" за их цены.
Ром, а Сарлабовские цены любишь?:yes
Ronin-Spb
25.09.2015, 18:48
Ром, а Сарлабовские цены любишь?:yes
Я сейчас всех ненавижу :)
Дима 1974
25.09.2015, 18:51
ДИП любят многие
Совсем с ДИПа соскочить тяжело,мне по крайней мере,я привык к моделям такого качества..но чувствую пропускать придется многое.да уже много пропустил..
ДИП любят многие
Совсем с ДИПа соскочить тяжело,мне по крайней мере,я привык к моделям такого качества..но чувствую пропускать придется многое.да уже много пропустил..
Дима-надо не склад дома делать,а коллекцию для души собирать.Я тоже много пропускаю в силу ряда причин,но данный автобус постараюсь взять.Да и пропустив что-то всегда можно будет в дальнейшем найти (азарт в этом тоже есть)-главное здоровье,деньги и желание.
Дима 1974
25.09.2015, 19:00
надо не склад дома делать,а коллекцию для души собирать
получается,что у кого 300,400 и т.д моделей дома-это не коллекция а склад? в принципе если-бы финансы позволяли,яб практически все модели ДИП покупал,за очень мелким исключением.
crazysmall
25.09.2015, 19:05
Начинаю исходить слюной:
Просто потрясающие вещи!
Как показывает практика, и личный жизненный опыт - хорошее не может быть дешевым. А вот ширпотреб дорогим - бывает часто.
надо не склад дома делать,а коллекцию для души собирать
получается,что у кого 300,400 и т.д моделей дома-это не коллекция а склад? в принципе если-бы финансы позволяли,яб практически все модели ДИП покупал,за очень мелким исключением.
я про то,что все невозможно обнять необьятное.Все скупить не возможно и надо ли? Сколько сейчас высыпало-просто Эльдорадо.А может все лучшее еще впереди))
Дима 1974
25.09.2015, 19:06
.Все скупить не возможно и надо ли?
а если нравится это все и хочется?
Magirus79
26.09.2015, 01:50
Начинаю исходить слюной:
Прототип на выставке.
эндрю1975
27.09.2015, 14:45
Фото с соседнего форума.
толи еще будет)) бежево-красенький без колпаков мне нравится больше
АВТОБУСNИК
27.09.2015, 16:23
Зелёный классный.
Ruslan2907
27.09.2015, 18:25
С Вами согласен. Красный вроде как эффектнее.Готовим наличность господа!
crazysmall
28.09.2015, 16:04
Дальше - интереснее, особенно в части "начало новой серии":
Данные три модели ЗИЛ-4102 – это начало новой серии, в которую войдут как известные, так и неизвестные широкому кругу модели правительственных автомобилей, которые выпускал ЗИЛ.
подстава снова от ДИПа.клоны в действии)) Морды разные-а номера те же,в чем прикол производителя!?
подстава снова от ДИПа.клоны в действии)) Морды разные-а номера те же,в чем прикол производителя!?
Может потому что это одна и та же машина в разные моменты своей жизни?
Во время ездовых испытаний автомобиля был обнаружен недостаточный обдув воздухом двигателя, что вело к его перегреву. Для устранения этого недостатка инженеры видоизменяли бамперы и облицовки автомобиля: в бампере «Райки» сделали дополнительные щели для прохода воздушной струи, а для «Мишки» сделали облицовку увеличенного размера и вырез в бампере для ее установки.
ЛенивецДен
14.10.2015, 17:43
Рекомендованная цена почти 8т.р.
У всех трех моделей цена одинаковая, а тираж разный)
мдя уж.опять 25 ть. где зил ,КАМАЗ 5320., КрАЗ,маз, ???????????????????????????????? достали.
crazysmall
21.10.2015, 17:42
В продаже кит КАМАЗа Ралли Дакар 2014 #506 Цена вопроса - 2950 руб.
По традиции инструкции нет. Интересно, кто рискнет собрать?
кому надо,тот и собирает.вопрос- нафига козе баян ?
crazysmall
22.10.2015, 13:20
кому надо,тот и собирает.вопрос- нафига козе баян ?
Если выпускают, значит это кому то нужно...
В очень небольшом количестве в продажу поступили:
Набор для сборки ЗИЛ-157 / ТВ-5 (#115704)
Набор для сборки ТЗМ-ПР11
crazysmall
26.10.2015, 15:18
КАМАЗ 4326 Победитель Ралли ДАКАР 2015 #507 А. Мардеев, L.e. 432 pcs. Доступен для покупки.
парни,как появится что нибудь НОВОЕ- разбудите.
crazysmall
27.10.2015, 18:40
думаю, пара недель до пожарок.
Дима 1974
27.10.2015, 18:45
Спи Сергей-не скоро...:yes
АВТОБУСNИК
27.10.2015, 19:11
Прицепчики появились...
Красиво:good
Прицепчики появились...
Красиво:good
3950 рупий
АВТОБУСNИК
28.10.2015, 10:05
3950 рупий
Серёг,мне пофиг сколько стоит,я такое не собираю.)) Ты когда заедешь?
Дима 1974
28.10.2015, 10:13
6 500 руб.....
crazysmall
28.10.2015, 20:23
6 500 руб.....
Если точнее: 6500*
*-ожидаемая цена.
Хотя и не понял, к чему вы это озвучили.
У КАМАЗов 2015 года два недостатка, которые немного испортили картину:
1. На кабинах отверстия для крепления защиты от модели 2014 года, то есть пресс-форма кабины от первого выпуска (на официальных фото видно).
2. У лимитированных выпусков отсутствие сертификатов. Конечно мелочь, но не приятно.
crazysmall
29.10.2015, 22:30
по первому пункту рассмотрел!
Места отверстий действительно совпадают -((((
crazysmall
30.10.2015, 08:52
А вот разъяснения Адлера:
Лишних отверстий на крыше нет. Есть точки на крыше в местах крепления защиты другого размера. Эти точки специально не убирались, так как кабина не меняется от гонки к гонке, меняется только дополнительное оборудование. Из-за сильной жары был установлен кондиционер на крыше, а так как он несколько перекрывал доступ воздуха в воздухозаборники, то их разнесли в стороны, соответственно, и защиту этих воздухозаборников изменили.
Но, для другой гонки, где не надо будет устанавливать кондиционер, все будет стоять на старых местах. На фото видны болты в этих местах.
Ведь КАМАЗы выступают не только на ДАКАРе, но и многих других гонках.
А вот разъяснения Адлера:
Лишних отверстий на крыше нет. Есть точки на крыше в местах крепления защиты другого размера. Эти точки специально не убирались, так как кабина не меняется от гонки к гонке, меняется только дополнительное оборудование. Из-за сильной жары был установлен кондиционер на крыше, а так как он несколько перекрывал доступ воздуха в воздухозаборники, то их разнесли в стороны, соответственно, и защиту этих воздухозаборников изменили.
Но, для другой гонки, где не надо будет устанавливать кондиционер, все будет стоять на старых местах. На фото видны болты в этих местах.
Ведь КАМАЗы выступают не только на ДАКАРе, но и многих других гонках.
Вот это реально круто, серьезно. Копирование оригинала включая технологические крепления для различного оборудования.
Информация от соседей:
"677М пока не готов. Готовится только этот, пока. Фото еще не финальные, модель в стадии доводки. Еще по мелочи и широкие молдинги довести до ума"
crazysmall
24.11.2015, 13:56
Встречаем:
Цена - 9450 руб. Моя все понимать, но моя - грустить... -((((
Дима 1974
24.11.2015, 14:54
Встречаем:
Цена - 9450 руб. Моя все понимать, но моя - грустить... -((((
А моя положить на это дело с прибором.
crazysmall
24.11.2015, 15:01
Заявлено на февраль. До февраля "или ишак сдохнет, или султан помрет" (с)
А как будет в феврале доллар по 65 копеек -))))
Pavel013
24.11.2015, 15:13
Тогда будет цена 94 500 :haha
ОЧЕНЬ КРАСИВО! и модель и цена!!!
Ronin-Spb
24.11.2015, 15:23
Заявлено на февраль. До февраля "или ишак сдохнет, или султан помрет" (с)
Дожить бы еще до февраля. Вон, Туреки наш самолёт сбили, бида-печаль может случиться.
АВТОБУСNИК
24.11.2015, 15:27
ЗИСы симпатичные,вопросов нет,но цена...Интересно сколько их планируют выпустить?
crazysmall
24.11.2015, 15:30
ЗИСы симпатичные,вопросов нет,но цена...Интересно сколько их планируют выпустить?
заявлено по 180 pcs. каждого цвета
Alex1967
24.11.2015, 15:30
180 шт.-каждого цвета....
http://www.a dl er-m.ru/catalog/dip-models/1-43-zis-110a-skoraya-pomoshch-l-e-180-pcs-svetlo-zheltyy/
ЗЫ:забавно,форум стал адлерские ссылки блокировать... Раньше такого не было....
Дима 1974
24.11.2015, 15:39
форум стал адлерские ссылки блокировать..
это не случайный курбет, это акция..:yes
идеологический подкоп!
Ronin-Spb
24.11.2015, 15:43
Раньше у форума и аукциона своего не было.
Alex1967
24.11.2015, 15:44
форум стал адлерские ссылки блокировать..
это не случайный курбет, это акция..:yes
идеологический подкоп!
Ясен пень! Р. в Питере магаз заимел,теперь А. прямой конкурент..... :tease:
Раньше у форума и аукциона своего не было.
А это не форума аукцион,а Ритмонекса. ....
я рассылки от Адлера в спам определил.;) ;)
Ronin-Spb
24.11.2015, 17:37
А это не форума аукцион,а Ритмонекса. ....
Это одно и тоже.
Magirus79
24.11.2015, 18:06
Теперь все забудут про этот магазин, а кто не знал так и не узнают))) :haha
жадность фраера сгубила.и правильно что забудут.
Magirus79
24.11.2015, 18:51
жадность фраера сгубила.и правильно что забудут.
Да а кто щедрый? Все хороши!
crazysmall
24.11.2015, 19:32
проще отписаться :-)
чем больше народу отправят письма в спам,тем быстрее система определит что письма с Адлера - спам.и тогда никто не получит. я не против ДИП,я против клонов.
crazysmall
24.11.2015, 21:41
чем больше народу отправят письма в спам,тем быстрее система определит что письма с Адлера - спам.и тогда никто не получит. я не против ДИП,я против клонов.
А разве адлер рассылает письма не по подписке?
crazysmall
08.12.2015, 15:37
Якобы совсем скоро...
пожарные уж сколько висят что скоро...скорее всего все вместе будет кучей-господа готовьтесь к трате
crazysmall
08.12.2015, 15:49
Прям совсем-совсем скоро:
В середине декабря ожидается прибытие новинок:
#105311 - Горький тип 53А 1969, L.e. 420 pcs. (морковный / бежевый)
#105312 - Горький тип 53А 1973, L.e. 240 pcs. (бежевый)
#105313 - Горький тип 53А 1978, L.e. 360 pcs. (зеленый / синий)
crazysmall
08.12.2015, 15:52
И еще:
В середине декабря ожидается прибытие новинок:
#105321 - Горький тип 53-12 1985, L.e. 420 pcs. (адриатика)
#105322 - Горький тип 53-12 1985, L.e. 360 pcs. (бежевый)
Konchini
08.12.2015, 15:56
Лично, я не пойму, зачем (хотелось другое слово написать), "морковный" делать 420 штук, а "бежевого" - 240?! На мой взгляд, "бежевый" более востребован будет, чем какой-то "морковный". Странно! :Подзатыльник:
Ну, и цена, однако...
Дима 1974
08.12.2015, 16:12
цена, однако...
цена да,за 6000 уже перевалила.
за Зил 130 мне было-бы не так жалко эту сумму отдать,все-таки абсолютно новая модель DIP,не SSM,а тут просто кабина эта уже примелькалась на Газ 52.
цена, однако...
цена да,за 6000 уже перевалила.
за Зил 130 мне было-бы не так жалко эту сумму отдать,все-таки абсолютно новая модель DIP,не SSM,а тут просто кабина эта уже примелькалась на Газ 52.
и видимо ценам не предел.доллар прет,что совсем не айс.
Лично, я не пойму, зачем (хотелось другое слово написать), "морковный" делать 420 штук, а "бежевого" - 240?! На мой взгляд, "бежевый" более востребован будет, чем какой-то "морковный". Странно! :Подзатыльник:Потому что изначально они хотели делать только один морковный, но благодаря просьбам общественности :Молитва: сделали ещё два варианта в качестве дополнительных.
Дима 1974
08.12.2015, 19:06
На синем подметили.что Газ 53 как-бы с просевшими задними рессорами.
mshev777
08.12.2015, 19:30
Подметить это можно было ещё на 53Ф...и по моему подмечали!
Серёга Пан
08.12.2015, 19:37
Дим, сейчас столько НАПОДМЕЧАЮТ, что не удивлюсь если кто то брякнет - мне такой даром не нужен ! По мне, так взял бы все 5, но не потяну, есть ещё куча желаний и у супруги 30 декабря -днюха. Но говорить - эта линейка Газонов не удалась ДИПу ! И как вывод - поэтому я не куплю ! - это не более чем попытка обмануть самого себя.
ДИПу - ЗАЧЁТ ! Рублю - неуд )))))))
Дима 1974
08.12.2015, 19:44
Сергей,обсуждать недочеты и сравнивать с реальной машиной-это нормально на форуме и тот кто увидел этот недостаток совсем не значит,что не купит себе эту модель
Серёга Пан
08.12.2015, 20:02
Сергей,обсуждать недочеты и сравнивать с реальной машиной-это нормально на форуме и тот кто увидел этот недостаток совсем не значит,что не купит себе эту модель
Не, я не об этом ! Ты меня немного недопонял или я плохо передал мысль. Недочёты будут всегда, но в данном случае - 53 ий ГАЗ ещё никто так не делал и впору "критикам" это тоже признать:yes и цена вполне соответствует реальности наших дней.
это только борта-а еще сколько можно надстроек сделать,заодно и "приподнять"
crazysmall
08.12.2015, 21:23
И вот еще странность:
дип плавно перешел в разряд премиум.очень жаль.
Magirus79
08.12.2015, 22:20
Ну вот, начало 53 семейства положено, теперь можно ждать полноценных пожарных цистерн АЦ-30(53А)-106А и АЦ-30(53-12)-106В. Но цена даже бортовых, конечно, мягко говоря огорчает...
crazysmall
08.12.2015, 22:24
дип плавно перешел в разряд премиум.очень жаль.
Увы, но это не DiP перешел в разряд "премиум", а мы с вами в "эконом".
Но цена даже бортовых, конечно, мягко говоря огорчает...
Как стоили эти грузовики 90 у.е. так и стоят. Мягко говоря огорчает курс национальной валюты.
все в точку.потребительская корзина россиян с национальной валютой попросту опустела.потому и ДИП хорош всем-а доступен единицам.пришло к тому,что если купишь модель раз в год и будет рад до смерти как в 80-е.
Если Вас смущает белый круг на борту то ту всё правильно. Гос номера штата Ростов . Все грузовые автомобили и автобусы зарегестрированные в Ростовской облости до развала СССР имели в обязательном порядке такой круг на корме .
crazysmall
08.12.2015, 22:57
Смутила надпись в сочетании с пустым кругом. Ваша информация развеивает сомнения, и подвигает на более углубленное изучение вопроса.
Лично, я не пойму, зачем (хотелось другое слово написать), "морковный" делать 420 штук, а "бежевого" - 240?! На мой взгляд, "бежевый" более востребован будет, чем какой-то "морковный". Странно! :Подзатыльник:
Ну, и цена, однако...
какой то морковный это я так понимаю экспортный вариант. очень красивая модель,на экспортную раскраску модели всегда был хороший спрос
mshev777
19.12.2015, 18:59
На Ритмо я по понятным причинам забанен,напишу здесь по поводу надписи "ГАЗ",может кто то из тех комментаторов меня услышит.Господа хорошие,что же вы ленивые то такие,пошарьтесь по форумам и найдёте ответы на все ваши вопросы.Ведь только,что летом вышел такой же "безэмблемный" газ 53ф. Хватит уже эту тему мусолить лишний раз.
Shultz69
19.12.2015, 21:23
А меня лично подбешивает это стыдливое название "Горький". Не правильно это!!!:nono
Серёга Пан
19.12.2015, 21:40
А меня лично подбешивает это стыдливое название "Горький". Не правильно это!!!:nono
Это хорошо ещё что Алексей Максимович Пешков, свой литературный псевдоним не запатентовал ! А то был бы - Нижегородец !
sergey150
19.12.2015, 22:44
Это хорошо ещё что Алексей Максимович Пешков, свой литературный псевдоним не запатентовал ! А то был бы - Нижегородец !
Метко)))))
У соседей вот такой ГАЗон показали...
Ikarus60
25.12.2015, 17:29
Другие фотки есть?
Серёга Пан
25.12.2015, 18:06
Другие фотки есть?
нет, это маленький анонс от представителя АДЛЕР М
http://rcforum.ru/showpost.php?p=2985708&postcount=1400
Magirus79
25.12.2015, 18:16
Есть фото прототипа. Эта АЦУ-10(53-12) изготовлена из цистерны для перевозки нефтепродуктов АЦ-4,2 на шасси ГАЗ-53-12. Предположительно делал ее для сельских пожарных дружин Хмельницкий ремонтный завод (Винницкая обл.). Оборудована емкостью 4200 л и шестеренным насосом НШН-600 производительностью 10 л/с. ДИП я так понимаю взял за прототип цистерну старинской "птахофабрики" :biggrin_:
что серийных 53 разве не было?-зачем колхозы выпускать.
Дима 1974
25.12.2015, 20:18
Бензовоз-бы что-ли сделали на базе Газ 52 или ассенизационный Газ 53...
с удовольствием приобрел-бы.
Magirus79
25.12.2015, 21:11
Ну да, что-то они зациклились на упрощенных "колхозниках". Хотелось бы чего нибудь более массового и узнаваемого. За АЦУшки платить круглые суммы не хочется.
ДИП упорно не хочет делать новые модели.ставлю тему в игнор.
crazysmall
26.12.2015, 10:55
Соседей много, хоть намекните у каких именно?
Другие фотки есть?
нет, это маленький анонс от представителя АДЛЕР М
http://rcforum.ru/showpost.php?p=2985708&postcount=1400
спасибо за "намек". =))
ГАЗ 53А и 53-12 в продаже....
alexzar14
07.01.2016, 00:56
Ну да, что-то они зациклились на упрощенных "колхозниках". Хотелось бы чего нибудь более массового и узнаваемого. За АЦУшки платить круглые суммы не хочется.
В первую очередь 53ий молоковоз с желтой бочкой. Говорил же, ССМу нужно свои ГАЗы наладить а то с ДИПом далеко не уедешь.
Еще нужна меблевозка, хлебовозка, и ремонтный подьемник красно-желтый, на 52ом вроде.
DIP вот дразнится у соседей...
lellik79
08.01.2016, 20:36
Вот сообщение от коллеги non62:Слегка увеличил.Добавил по максимуму резкости и нуара.Мне кажется так чуть-чуть получше...
Если увеличить фото ,то становится видно,что верхние молдинги ,о которых было сказано так много выполнены рельефно.
Дима 1974
08.01.2016, 21:02
сколько в рублях интересно будет?:yes
crazysmall
08.01.2016, 22:32
Точно, что не дешего.
в районе 10 я думаю.
Ikarus60
08.01.2016, 22:56
Точно, что не дешего.
Сколько бы не стоил,кто захочет,тот возьмёт.Покупатель найдётся всегда.
Серёга Пан
13.01.2016, 17:59
В продажу поступили наборы:
#500301 - Насос НШН-600 (2 шт.)
#500310 - Проблесковый маяк LBS-5 Electra (5 шт.)
#500501 - Набор зеркал (бежевый) для моделей "Горький тип 52" арт. 105201
#500502 - Набор зеркал (т.зеленый) для моделей "Горький тип 52" арт. 105202
#500503 - Набор зеркал (адриатика/черный) для моделей "Горький тип 52" арт. 105203
#500504 - Набор зеркал (голубой) для моделей "Горький тип 52" арт. 105204/105210
#500505 - Набор зеркал (бежевый) для моделей "Горький тип 52" арт. 105205
#500506 - Набор зеркал (голубой/черный) для моделей "Горький тип 52" арт. 105206
#500507 - Набор зеркал (т.зеленый) для моделей "Горький тип 52" арт. 105208
#500508 - Набор зеркал (серый) для моделей "Горький тип 52" арт. 105211
#500509 - Набор зеркал (т.зелёный/черный) для моделей "Горький тип 52" арт. 905202
Дима 1974
13.01.2016, 18:04
в районе 10 я думаю.
:shok
Ichtyandr
24.01.2016, 22:26
Из анонса на Ритмонексе пропал АЦУ-10(52). Это что значит? Что партию на таможне арестовали и модель можно не ждать?!...
Из анонса на Ритмонексе пропал АЦУ-10(52). Это что значит? Что партию на таможне арестовали и модель можно не ждать?!...
с ценой определяются)) на 53 уже задрали и остальное.видимо ДИП входит стадию ФАБЕРЖЕ. жаль что так
mshev777
24.01.2016, 23:09
с ценой определяются)) на 53 уже задрали и остальное.видимо ДИП входит стадию ФАБЕРЖЕ. жаль что такДля тех кто зар.плату получает в рублях -сейчас многие вещи входят в стадию ФАБЕРЖЕ.
с ценой определяются)) на 53 уже задрали и остальное.видимо ДИП входит стадию ФАБЕРЖЕ. жаль что такДля тех кто зар.плату получает в рублях -сейчас многие вещи входят в стадию ФАБЕРЖЕ.Вот именно! Чего на ДИП кивать, коль экономика страны основана на цене на нефть! Вот это действительно жаль! 53-е почти все разобраны, другое еще есть возможность взять, но с ростом цен задержки не будет!
Дима 1974
25.01.2016, 07:07
с ценой определяются)) на 53 уже задрали и остальное.видимо ДИП входит стадию ФАБЕРЖЕ. жаль что такДля тех кто зар.плату получает в рублях -сейчас многие вещи входят в стадию ФАБЕРЖЕ.
Если покупать только у DIP новые марки авто,а не кучу надстроек на готовом шасси-это где-то раз в два,три года,то можно на одну модель отложить.:yes
crazysmall
25.01.2016, 08:59
Если покупать только у DIP новые марки авто,а не кучу надстроек на готовом шасси-это где-то раз в два,три года,то можно на одну модель отложить.:yes
К несчастью, советский автопром не ограничивался только базовыми моделями, поэтому надстройки попадают в тему коллекций для многих. А покупать модели раз в год - по мне так очень сомнительная антикризисная мера. Сдается мне, так надежнее вообще "завязать" с хобби...
К несчастью, советский автопром не ограничивался только базовыми моделями, поэтому надстройки попадают в тему коллекций для многих. А покупать модели раз в год - по мне так очень сомнительная антикризисная мера. Сдается мне, так надежнее вообще "завязать" с хобби...
с такими ценами-точно остановиться придется.ерунду брать не хочется-а то что надо-не доступно финансово.будем ждать лучших времен.
эндрювич
25.01.2016, 11:42
с ценой определяются)) на 53 уже задрали и остальное.видимо ДИП входит стадию ФАБЕРЖЕ. жаль что так
Позвольте с Вами не согласиться коллега по поводу ''задрали цену''.
Вы этот ценник поделите пополам (по предыдущему курсу валют),
вот и получится ''нормальный'' ценник, а ДИП в данном случае
не причём, как модель стоила (сколько там, 90уе), так и стоит...
Позвольте с Вами не согласиться коллега по поводу ''задрали цену''.
Вы этот ценник поделите пополам (по предыдущему курсу валют),
вот и получится ''нормальный'' ценник, а ДИП в данном случае
не причём, как модель стоила (сколько там, 90уе), так и стоит...
вопрос 6300 потом 6600...курс вырос...а если упадет-цена снизится? валюта ставит крест на хобби
Дима 1974
25.01.2016, 20:32
надстройки попадают в тему коллекций для многихА какие уж больно надстройки были у DIP?
Одни будки разноцветные на Газ 51,да самосвалы на Газ 52: ни бензовозов,ни ассенизационных,ни мусоровозов не было и т.д.
[А какие уж больно надстройки были у DIP?
Одни будки разноцветные на Газ 51,да самосвалы на Газ 52: ни бензовозов,ни ассенизационных,ни мусоровозов не было и т.д.
А пожарные машины, трубовоз, контейнеровоз, таровоз, транспортно - заряжающая машина? Прицепы - это тоже в каком-то роде надстройка...
Дима 1974
25.01.2016, 21:12
[А какие уж больно надстройки были у DIP?
А пожарные машины, трубовоз, контейнеровоз, таровоз, транспортно - заряжающая машина? Прицепы - это тоже в каком-то роде надстройка...
пожарные машинЫ?:yes
пожарные машинЫ?:yes
АЦУП на шасси 51-го и 63-го...Еще АЦУ на подходе...
надстройки попадают в тему коллекций для многихА какие уж больно надстройки были у DIP?
бензовозы на базе ЗИС 150 и ЗИЛ 164 были...так же поливомоечные,с отвалом
Валентин 1963
25.01.2016, 21:56
Был и такой...
mshev777
25.01.2016, 23:26
От покупки 53х отдышаться бы и успеть набрать воздух перед ПАЗами!
автобусы то будут-а вот будут ли деньги,судя по курсу-автобус станет золотолимитным
То контейнер уронят,то таможня....... . Мысль материальна. Бог мстит за нас.
Дима 1974
26.01.2016, 13:12
То контейнер уронят,то таможня....... . Мысль материальна. Бог мстит за нас.
Бог не мстит,а учит нас уму разуму...
Хочется поделиться ощущениями от полученной сегодня модели Газ 53-12 "адриатика". В целом исполнением очень похож на Маз от Ад Модума. При этом легкий, практически невесомый, но кабина металлическая. А выглядит как смоляная. Мнение субъективно, так как модумский экземпляр тоже перед глазами у меня.
crazysmall
13.02.2016, 09:14
Были доступны для предзаказа:
Дима 1974
13.02.2016, 10:04
Газ 53 Египетский тоже будет?:yes
crazysmall
13.02.2016, 10:10
Газ 53 Египетский тоже будет?:yes
Ой, таки можно подумать, что он вам нужен -)))))
Хорошая новость с соседнего форума:
Сообщение от Gagarin_84 Посмотреть сообщение
Ув. DiP, а н рассматривается ли возможность выпуска колес и шин от ЗиЛ111? Так как на моделях от Норев и ИСТ, колеса стоят совершенно никакие.
Да, покрышки закажем.
Ну и если вместе с дисками будут, то и на "Юность" от ИСТ тоже можно будет при желании поставить.
crazysmall
16.02.2016, 21:24
Доступно к предзаказу:
Слишком уж часто, не многие даже из тех, кто может будут готовы расстаться с 30 тыс. рублей за месяц(с учетом ракетовоза)...
crazysmall
29.02.2016, 16:23
Очень скоро, в порядке очередности:
Подробнее на сайте Адлер-м - Блог - Ориентировочный график поступления в продажу новинок от DiP Models
конец марта / начало апреля
#111035 - ЗИС 110А Скорая помощь, L.e. 180 pcs.
#111036 - ЗИС 110А Скорая помощь, L.e. 180 pcs.
апрель
#105130 - АЦУ-20(51), L.e. 96 pcs.
#105131 - АЦУ-20(51), L.e. 360 pcs.
#105132 - АЦУ-20(51), L.e. 96 pcs.
май
#165201 - ПАЗ-652, L.e. 96 pcs.
#165202 - ПАЗ-652, L.e. 204 pcs.
#165203 - ПАЗ-652, L.e. 480 pcs.
#165204 - ПАЗ-652, L.e. 300 pcs.
июнь
#105330 - АЦУ-10(53А), L.e. 120 pcs.
#105331 - АЦУ-10(53А), L.e. 120 pcs.
#105332 - АЦУ-10(53А), L.e. 120 pcs.
#105333 - АЦУ-10(53А), L.e. 360 pcs.
#105314 - АЦ-4,2(53А), L.e. 240 pcs.
#105323 - АЦ-4,2(53А), L.e. 360 pcs.
#105324 - АЦ-4,2(53А), L.e. 240 pcs.
Вот это выстрел...ДИП радует!
JOHN DER
29.02.2016, 17:22
А где ,, Перемога,, и ,, Чапаевский,,???
А где ,, Перемога,, и ,, Чапаевский,,???
"Перемога" где-то в магазине вроде была, надо посмотреть.
Еще бы подробное фото автобусов-цвета и маршруты подробнее
Дима 1974
29.02.2016, 19:43
жаль ассенизационной нет...
жаль ассенизационной нет...
и мусоровоза...
эндрювич
29.02.2016, 21:01
Кроме ''ароматных'' вариантов можно и мебельный фургон
в догонку ''замутить''...!
crazysmall
01.03.2016, 18:29
Как-то так:
С сожалением сообщаем, что данные модели в продажу не поступят.
#105231 - АЦУ-10(52) 1975 г. (Совхоз «Чапаевский»), L.e. 432 pcs.
#105232 - АЦУ-10(52) 1978 г. (Колгосп «Перемога»), L.e. 432 pcs.
Груз безвозвратно утерян при пересылке.
Перевыпуск в ближайшее время не планируется.
Печаль...
Да здравствуют новоиспечённые раритеты в количестве 96 штук!
crazysmall
01.03.2016, 18:33
украли....потом в 10 раз дороже продавать будут..:yes
Дмитрий, уверен, что не так все просто.
Поступление моделей 105231 и 105232 в продажу переносится на
неопределенный срок.
О конкретной дате продаж будет сообщено дополнительно.
mshev777
02.03.2016, 01:58
посмотрел на свою полку с моделями DIP-одни "морды" Газоновские с нее на меня глядят...:yes
а тут еще подкидывают.Ну так...Самый массовый грузовик СССР,всё таки!
Серёга Пан
30.04.2016, 14:15
Решил и я протестировать наборы травлёных зеркал на своих 52 ых ГАЗонах. Весь процесс, замена зеркал на пяти грузовиках, заняла меньше времени чем потом процесс фотосессии, а именно около 2 часов. Выше представителем Адлер М был предоставлен фотоотчёт процесса замены, от себя лишь добавлю : самый страшный момент, это удаление старых зеркал с грузовика. Но при правильных манипуляциях, всё намного проще чем может показаться. Для этого рекомендую воспользоваться медицинским зажимом. Инструмент который наверняка есть у многих моделистов, рыболовов, да и так по дому, порой нужная вещь. Самым кончиком губок зажима, зажимаем одну из трёх стоек старого зеркала в районе бобышки, которая прилегает к кабине грузовика и потихоньку выкручиваем стойку. У меня все 30 раз выкрутилось элементарно, без проблем ( 5 моделей х 6 стоек ). Также при загибе стойки нового зеркала, сгибаем его до конца, т.е. сварачиваем вдвое и потом аккуратно отгибаем 2 нижние стойки ( последние фото в теме )
JaguarSPB
30.04.2016, 17:31
Решил и я протестировать наборы травлёных зеркал на своих 52 ых ГАЗонах....
Красота! ГАЗоны преобразились!!! Хороши доработки!
crazysmall
06.05.2016, 15:22
Кто ждал - дождался:
Поступили в продажу:
111035 - ЗИС 110А Скорая помощь, Москва 1955, L.e. 180 pcs. (бежевый)
111036 - ЗИС 110А Скорая помощь, Москва 1955, L.e. 180 pcs. (серый)
105130 - АЦУ-20(51)-60 1977, L.e. 96 pcs.
105131 - АЦУ-20(51)-60 «Колхоз «Искра», L.e. 360 pcs.
105132 - АЦУ-20(51)-60 1962, L.e. 96 pcs.
эндрювич
08.05.2016, 22:56
А вот интересно, почему данному ЗиСу присвоили индекс ''110 А''..?
Ведь завод АМО-ЗиС не выпускал таких кузовов...
Дима 1974
31.05.2016, 16:21
Цена - 9 450 руб- 652 "Ленинград - Интурист" 1958 г....480 экз.
Цена - 8 750 руб-652 "Сталинград - Михайловка" 1958 г....204 экз.
Цена - 9 100 руб-652 "Кисловодск - Теберда" 1958 г.Тираж - 300 экз
Цена - 9 100 руб-652 "Кисловодск - Теберда" 1958 г.Тираж - 300 экз мать................т
И бензовозы видать тоже в такую цену будут.ДИП не подьемным стал(( жаль. Автобусы уже окончательные фото? на одном эмблема отсутствует-и цена ниже из этого упрощения?
Дима 1974
31.05.2016, 18:46
И бензовозы видать тоже в такую цену будут.ДИП не подьемным стал(( жаль.
Бензовозы я думаю дешевле будут..
Цена - 9 100 руб-652 "Кисловодск - Теберда" 1958 г.Тираж - 300 экз
КЛАССНЫЙ ПАЗик !!! Но ценник ........ увы, проезжает мимо.
эндрювич
02.06.2016, 12:19
........ на одном эмблема отсутствует-и цена ниже из этого упрощения?
На фото, где у автобуса нет эмблемы, это не ''упрощение'', уже писали,
что на самых ранних машинах заводских знаков не было...
АВТОБУСNИК
02.06.2016, 13:35
ПАЗики симпатичные,но цены...((,это же не ручная работа,а китайчатина!
ПАЗики симпатичные,но цены...((,это же не ручная работа,а китайчатина!
Тох, это единственная "китайчатина" , которую до сих пор хочу в коллекцию, хоть от оной и отказался, да и по качеству не любая "ручка" ее переплюнет. Но цена все равно завышена, причем раза в два точно.... Но тут уже спасибо любимой партии и правительству за рубль.
Дима 1974
02.06.2016, 14:49
........ на одном эмблема отсутствует-и цена ниже из этого упрощения?
На фото, где у автобуса нет эмблемы, это не ''упрощение'', уже писали,
что на самых ранних машинах заводских знаков не было...
В интернете в основном фото опытных и выставочных экземпляров.
с такой облицовкой,как сделал ДИП практически нет фотографий-это с декоративными элементами на передке и колпаками, есть фотографии почти любых серийных автомобилей, но нет первых 652-х.
Дима 1974
02.06.2016, 14:50
Вот Адлер сам предоставил фото...
Дима,потому и нет что фото подписано абы как. Поисковик его не видит. Вот если бы под каждым фото была подпись ПАЗ ,тогда бы и нашлось. Если нет фото ,это не значит что такого не было .
Похожи? Последовательность выпуска машин не отмечена достаточно четко. Было порядка 6 разных образцов со всевозможными различиями.
Дима 1974
04.06.2016, 19:57
Похожи? Последовательность выпуска машин не отмечена достаточно четко. Было порядка 6 разных образцов со всевозможными различиями.
это опытные образцы-я писал выше.Таких фотографий много в интернете.
Дима 1974
04.06.2016, 19:59
ответ адлера-Всего было выпущено около двух тысяч автобусов с таким оформлением "морды".
Фотографий мало осталось потому, что большинство всех фото у нас из больших городов, а автобус был предназначен не для городских перевозок.
Плюс, срок жизни - два-три года, потом в капремонт. Поэтому и мало фотографий. Но они есть.
Что-то тихо в теме, соседи уже новинки обсуждают...будущие.
эндрювич
14.07.2016, 22:24
И правильно делают...!
АВТОБУСNИК
14.07.2016, 22:38
Я так понимаю вторая модель - это армейский вариант?
эндрювич
14.07.2016, 22:53
Я так понимаю вторая модель - это армейский вариант?
Ну да, рабочий образец ''транспортной'' машины С.А....
+ три фургончика :viannen_102:
эндрювич
14.07.2016, 22:56
На образце не хватает цифр, указывающих нагрузку на ось, наносимых на
арку крыльев и будку...
crazysmall
16.07.2016, 11:29
+ три фургончика :viannen_102:
+ ЗИЛ-118КА (шасси №2) "ЦИТО" г. Москва 1979
уже 3 вариант...и сколько еще будет клонов?
crazysmall
16.07.2016, 12:46
+ЗИЛ-118КС шасси №10
crazysmall
16.07.2016, 12:48
Клоны?
Это история отечественного автопрома. Уверен, найдутся те, кто захочет увидеть на своих полках всю эту линейку...
crazysmall
16.07.2016, 12:52
Не знаю как вам, но некий шарм в серии есть.
Клоны?
Это скорее история отечественного автопрома. Если Вам она не интересна, то уверен найдутся те, кто захочет увидеть на своих полках всю эту линейку...
можно фотографии настоящих для всех 4х вариантов увидеть!? если да-то действительно стоит все собрать.
crazysmall
16.07.2016, 13:03
Клоны?
Это скорее история отечественного автопрома. Если Вам она не интересна, то уверен найдутся те, кто захочет увидеть на своих полках всю эту линейку...
можно фотографии настоящих для всех 4х вариантов увидеть!? если да-то действительно стоит все собрать.
Посмотрите у Дмитрия Дашко ''Юность для избранных''
Lisaleks11
17.07.2016, 10:52
ЗИЛ-118КС Что за машина Скорая или что это?
lellik79
17.07.2016, 16:29
ЗИЛ-118КС Что за машина Скорая или что это?
Цитата из сообщения коллеги Эндрювич с синего:
Из ЗиЛовских Скорых ещё бы ''КС''(шасси N-10) c низкой крышей
надо...!
Добавлено через 1 минуту
Правда были ещё и шасси 11 и шасси 12.
Ответ Альберта(Адлер) с зелёного:
Салон на ЦИТО идентичен предыдущей модели, но его можно рассмотреть, так как сделали раздвинутые занавески.
На КС другой салон, немного изменен, согласно имеющихся фотографий, и сделали три окошка открытых, чтобы все было видно.
Эти модели в этом году.
118КЛ - позже, так как там салон совершенно другой, гражданские варианты и 32071 - потом. Линейку завершим всю, но надо понимать, что все эти модели из смолы.
http://***********/showpost.php?p=1177268&postcount=539
Ответ от Maksus с зелёного:ЗиЛ 118 КВ 1976-1977гг. Автобус со спутниковой связью. Имеет двойную крышу и разделённый на две половины салон. Общее кол-во – 4 шт.
ЗиЛ 119А (ЗиЛ 118КА) 1978г. Медицинский автобус. Кол-во – 2 шт. Операционная на колёсах. Имела двое носилок и один поднимающийся операционный стол.
ЗиЛ 118 КС 1980-1985гг. Медицинский автобус. Кол-во – 3 шт. Операционная на колёсах. Имела двое носилок и один поднимающийся операционный стол.
http://***********/showpost.php?p=1177235&postcount=530
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot