Просмотр полной версии : ООО "Адлер" - DIP Models (г. Санкт-Петербург-Россия/Китай)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
crazysmall
18.07.2016, 18:53
Может кто еще не знает:
Открыт предзаказ на новинки!
#105330 - Горьковский автомобиль АЦУ-10(53А) 1980 г., L.e. 120 pcs.
#105331 - Горьковский автомобиль АЦУ-10(53А) 1980 г., L.e. 120 pcs.
#105332 - Горьковский автомобиль АЦУ-10(53А) 1986 г., L.e. 120 pcs.
#105333 - Горьковский автомобиль АЦУ-10(53А) 1986 г., L.e. 360 pcs.
РРЦ - 6600 руб, с лестницей - 7000 руб. Со скидкой в 10% вообще замечательно выходит.
РРЦ - 6600 руб, с лестницей - 7000 руб. Со скидкой в 10% вообще замечательно выходит.
да ладно. замечательно выходит? налетай подешевело. только у нас зарплата не растет вместе с доларом
Magirus79
19.07.2016, 08:56
да ладно. замечательно выходит? налетай подешевело. только у нас зарплата не растет вместе с доларом
А если взять сразу все четыре варианта, так вообще экономия какая))
crazysmall
19.07.2016, 09:26
Для меня - замечательно.
Призывать к покупке моделей от DiP и не думал. Прошу прощения, если задел за живое.
PS Кстати, в предзаказе у адлера и без призывов остался только вариант с лестницей.
А если взять сразу все четыре варианта, так вообще экономия какая))
Сэкономить не получится, три варианта проданы.
А выходит действительно не много, 6.300 рублей.
Magirus79
19.07.2016, 16:08
Сэкономить не получится, три варианта проданы.
Жаль :biggrin_:
А если серьезно, то я согласен с Дмитрием (Dmitriy Zil). Только я бы выложил эту сумму за нормальную пожарку, АЦ-30(53А)-106А или АЦ-30(53-12)-106В например. За самодельное село как-то не хочется.
Дима 1974
19.07.2016, 16:48
Если бюджет позволяет-многое можно купить из новинок,а так ограниченно выборочно,хотя мне лично куча надстроек на одном шасси не очень нужны.Вон на автобусах многие молдингами кривыми не довольны-а там цена серьезная.
Валентин 1963
19.07.2016, 17:30
Dmitriy Zil, вроде как есть на сайте в анонсах
И даже в трёх вариантах...
crazysmall
19.07.2016, 18:05
Вон на автобусах многие молдингами кривыми не довольны-а там цена серьезная.
На моих с молдингами все нормально.
Тут ведь как: если брака нет, то и не пишет ни кто. А если брак, то отписывается каждый. Вот и создается впечатление, что все ужасно. А по факту - несколько иначе. Брак есть, но единичный.
mshev777
19.07.2016, 23:44
Тут ведь как: если брака нет, то и не пишет ни кто. А если брак, то отписывается каждый. Вот и создается впечатление, что все ужасно. А по факту - несколько иначе. Брак есть, но единичный.Просто понятие о браке у всех разное. На самом деле даже в самом кривом случае это становится непрезентабельно только тогда когда начинаешь с макросъёмкой фоткать. А в целом это всё тот же старый добрый дип, сомневаюсь, что эти модели могут не понравиться!
Серёга Пан
20.07.2016, 07:16
Тут ведь как: если брака нет, то и не пишет ни кто. А если брак, то отписывается каждый. Вот и создается впечатление, что все ужасно. А по факту - несколько иначе. Брак есть, но единичный.Просто понятие о браке у всех разное. На самом деле даже в самом кривом случае это становится непрезентабельно только тогда когда начинаешь с макросъёмкой фоткать. А в целом это всё тот же старый добрый дип, сомневаюсь, что эти модели могут не понравиться!
Согласен полностью ! При желании у любой модели можно найти какие то изьяны. При фото макросьёмкой, на моделях даже именитых мастерских выползают косячки. При обычном обзоре этого всего не увидишь.
Дима 1974
20.07.2016, 13:56
Тут ведь как: если брака нет, то и не пишет ни кто. А если брак, то отписывается каждый. Вот и создается впечатление, что все ужасно. А по факту - несколько иначе. Брак есть, но единичный.
А я соглашусь с сообщением одного форумчанина:глядя на разные фото я бы сказал, что ровных молдингов нет наверное ни у кого. Есть более-менее ровные и совсем неровные.
:yes
mshev777
20.07.2016, 15:17
А я соглашусь с сообщением одного форумчанина:глядя на разные фото я бы сказал, что ровных молдингов нет наверное ни у кого. Есть более-менее ровные и совсем неровные.
:yesТак с этим никто и не спорит. Разговор о том, что одно дело фотографии рассматривать, а другое то, как модель выглядит в живую. Так вот в живую вся эта кривизна совсем не сказывается на виде модели.
Серёга Пан
22.07.2016, 19:37
Сегодня утром получил. Быстро-фото, лесенку пока не ставил, прикреплена снизу к боксу. Впечатления самые положительные. :yes:yes:yes
пысы : лесенка как и положено трёхсекционной, состоит из трёх частей
mshev777
23.07.2016, 00:41
Да, пожарки удались! Ловлю себя на мысли, что все четыре варианта хочется...
crazysmall
23.07.2016, 15:09
Гоните такие мысли.
Вполне хватит двух. С лестницей/Заря + чистый/ДЛГ.
Ikarus60
23.07.2016, 15:49
Гоните такие мысли.
Ну это кому как.На одном варианте ранняя облицовка радиатора,на другом поздняя,на одних есть вайтволы,на других нет.Так же касается лестниц,надписей,номерных знаков.Все варианты разные,каждый по своему.Все они желанны.Это моя точка зрения.
Ну это кому как.На одном варианте ранняя облицовка радиатора,на другом поздняя,на одних есть вайтволы,на других нет.Так же касается лестниц,надписей,номерных знаков.Все варианты разные,каждый по своему.Все они желанны.Это моя точка зрения.
ИМХО, но... так и без штанов недолго остаться.
Это всё равно вариант пожарной бочки, унифицированной с АЦ-4,2, которая тоже скоро выйдет, только без пожарной атрибутики. Для "разнообразия морд" мне кажется разумнее взять бензовоз. Лично я так и поступлю.
А пожарная цистерна с лестницей - это не заводской, а конкретный "колхозный" экземпляр, но по-своему интересный. Завод лестницы на эти АЦУшки не ставил.
mshev777
23.07.2016, 18:53
Гоните такие мысли.
Вполне хватит двух. С лестницей/Заря + чистый/ДЛГ.Гоню конечно. Взял с лестницей и чистый. Жду бензовозов, там и оторвусь - трио обязательно!
crazysmall
23.07.2016, 23:06
Гоните такие мысли.
Безусловно, отличия есть у всех. Но глобальные (решетка, цвет салона, год выпуска.)только у пар, которые я обозначал выше. Сочетание лестница +ДЛГ/чистый на мой взгляд оптимальный. С учетом планов дипа на ближайшее время, покупать все варианты - "опасно". На все хотелки может и не хватить. :-) А так-то да, я тоже хотел бы все четыре варианта.
Подробнее о вариантах "пожарок"http://www.***********/upload/medialibrary/890/8904ac8a8910f491fbe2b024352958f2.pdf
В общем в разделе Блог на сайте адлера.
Я вот думаю,может ну е нафиг.Перейти на дип? раз в пол года можно себе позволить.
Олег-38.
24.07.2016, 09:57
Перейти на дип? раз в пол года можно себе позволить.
День Рождения супруги - подарок! Свой день Рождения - подарок! Опять же тёщу не обидеть! Внушительное пополнение получится!!! :good
Серёга Пан
25.07.2016, 18:22
Гоните такие мысли.
Вполне хватит двух. С лестницей/Заря + чистый/ДЛГ.Гоню конечно. Взял с лестницей и чистый. Жду бензовозов, там и оторвусь - трио обязательно!
Вот и открылся предзаказ на бензовозы, только что пришло сообщение на почту :
Новинки от DiP Models!
Ожидаются в продаже с 10 августа!
crazysmall
25.07.2016, 18:48
Новинки от DiP Models!
Кроме того бронь на ВАЗы доступна:
ВАЗ 2172 Хэтчбек, L.e. 144 pcs.
ВАЗ 2171 Универсал, L.e. 144 pcs.
Ожидаются в сентябре...
Новинки от DiP Models!
Бензовоз хотел. Но с деньгами не очень, а ценник не слишком гуманный... Наверное придется пропустить - дождусь дерьмовоз, вот его точно хочу :-)
Ожидаются в сентябре...
Это все наверное хорошо (кому в тему коллекции). Но где обещанная классика? ВАЗ-2101, ВАЗ-2102. Эти модели получились ну очень уж кривыми у PCT. Саратов - это Саратов. А модель ведь легендарная! Очень хочется в нормальном исполнении.
crazysmall
25.07.2016, 20:13
Ожидаются в сентябре...
Это все наверное хорошо (кому в тему коллекции). Но где обещанная классика? ВАЗ-2101, ВАЗ-2102. Эти модели получились ну очень уж кривыми у PCT. Саратов - это Саратов. А модель ведь легендарная! Очень хочется в нормальном исполнении.
Возможно с деньгами не очень не только у вас, но и у производителя?
Да и многих ли устроит модель за 5тр.? Для легковушки тоже как то не гуманно...
Ожидаются в сентябре...
Возможно с деньгами не очень не только у вас, но и у производителя?
А что - 5000? Не смотрел цену, поскольку мимо моей тематики. Офигеть...
Дима 1974
25.07.2016, 20:25
Не знаю,как в живую эти Вазы,но по фото я-бы за них и три тысячи пожалел.
crazysmall
25.07.2016, 21:20
Не знаю,как в живую эти Вазы,но по фото я-бы за них и три тысячи пожалел.
В живую предыдущие ВАЗы достаточно бодрые....
lellik79
26.07.2016, 15:32
Новинки от DiP Models!
Ожидаются в сентябре...
Модели красивые,но опять не обошлось без косяка:где:shokтоварищи из Адлера увидили вклееные стёкла на боковых дверях? (второе фото взято от сюда:http://irecommend.ru/content/tsena-zavyshena-tak-mashina-ne-plokhaya)
crazysmall
26.07.2016, 15:39
Модели красивые,но опять не обошлось без косяка:где:shokтоварищи из Адлера увидили вклееные стёкла на боковых дверях? (второе фото взято от сюда:http://irecommend.ru/content/tsena-zavyshena-tak-mashina-ne-plokhaya)
А ведь Вы правы (фото модели прилагается). Уверен, что экземпляры все же предсерийные и в серию такое не пустят.Там более на ранее выпущенных моделях такого не было.
АВТОБУСNИК
26.07.2016, 15:43
Модели красивые,но опять не обошлось без косяка:гдетоварищи из Адлера увидили вклееные стёкла на боковых дверях?
Ну это вообще нонсенс!)))
Penza-58
26.07.2016, 15:56
А капот с радиаторной решеткой слишком зубилообразные, на реальном автомобиле они сделаны более круто.
А капот с радиаторной решеткой слишком зубилообразные, на реальном автомобиле они сделаны более круто.
У ДИПа модель рестайлинговая, с новым бампером, а на фотках, со старым.
crazysmall
27.07.2016, 15:20
Открыт предзаказ.
Ковровые бомбандировки?
ДИП в разнос пошел-скоро как SSM каждую неделю новинка...
Ковровые бомбандировки?
Нет, это модельный разврат какой-то... :haha
Дип решительно оседлал птицу счастья в "ГАЗообразном" обличии.
lellik79
28.07.2016, 15:25
А ведь Вы правы (фото модели прилагается). Уверен, что экземпляры все же предсерийные и в серию такое не пустят.Там более на ранее выпущенных моделях такого не было.
Пришла рассылка от ДИПа. Серийные образцы не отличаются от предсерийных.Жаль, очень жаль.:cray:
Дима 1974
28.07.2016, 16:00
А мне вот в таком сочетании цветов "хлебовозка" вспомнилась.
mshev777
28.07.2016, 16:22
Пришла рассылка от ДИПа. Серийные образцы не отличаются от предсерийных.Жаль, очень жаль.:cray:
Описание модели гласит, что на фотографиях рабочие образцы! И в рассылке об этом так же упоминается...
lellik79
28.07.2016, 16:55
Описание модели гласит, что на фотографиях рабочие образцы! И в рассылке об этом так же упоминается...
Рабочие то ,рабочие только на серийных ни чего не изменится.
Валентин 1963
28.07.2016, 17:12
Рабочие то ,рабочие только на серийных ни чего не изменится.
Зря Вы так считаете. Не всё, но некоторые вещи будут исправлены. Фото серийных образцов ещё нет.
crazysmall
01.08.2016, 16:24
Открыт предзаказ на ЗИЛ 118 КА (шасси №2) "ЦИТО" г. Москва 1979, L.e. 252 pcs.
crazysmall
10.08.2016, 15:37
На "зеленом" пользователь Vlad выложил
Еще шпиёнское и как всегда мутное фото секретных разработок на мотофронте от Ковальского
Лучшего качества нет, но заинтриговали...
АВТОБУСNИК
10.08.2016, 17:02
Интересно чего за мотаки,нет никакой инфы?
эндрю1975
10.08.2016, 17:05
Наверное Урал или Днепр.
crazysmall
11.08.2016, 07:42
Может кому интересно, на адлере появилось 2 вида АЦ-4,2(53А)
Проверил, в "корзину заходят"...
Уже и эти продали, пару раз появлялись все три, долго не держатся, кто желает приобрести, следите-ловите!
crazysmall
11.08.2016, 11:22
ссылку можно?
Отслеживайте
https://adler-m. ru/catalog/?search=%D0%90%D0%A6-4%2C2%2853%D0%90%29
Это бронь высвобождается. Как и на Ритмо..
crazysmall
11.08.2016, 16:44
Это бронь высвобождается. Как и на Ритмо..
Это все понятно, гланое сам факт наличия в продаже.
Сегодня утром получил. Быстро-фото, лесенку пока не ставил, прикреплена снизу к боксу. Впечатления самые положительные. :yes:yes:yes
пысы : лесенка как и положено трёхсекционной, состоит из трёх частейВидел в живую - красавцы! Только финансы не позволили приобрести, но если будут двухкабинные, обязательно возьму! Считаю, что ДИПу надо форсировать вопрос с ними, а так же с 130-м с поздней облицовкой и новой оптикой. И автобусы видел - я в восхищении! :good
Alexashka
15.08.2016, 14:11
Коллеги, подскажите, а Ритмонексе уже была раздача АЦ-4,2 по брони?
эндрювич
19.08.2016, 18:52
Интересно чего за мотаки,нет никакой инфы?
Надо только выучиться ждать...
Будет вам и милицейский и ''ГАИшный''...!
Копите деньги господа, копите деньги..!
Сметана с молоком на базе 51-го появились фотки
Сметана с молоком на базе 51-го появились фотки
Да да да :yes
crazysmall
20.08.2016, 17:11
Появилось понимание по грядущим мотоциклам...
sanek89111
20.08.2016, 17:17
Народ просветите.
М-72 и Днепр сильно отличаются?
lellik79
20.08.2016, 20:15
Народ просветите.
М-72 и Днепр сильно отличаются?
Ну вот как то так.Фото надёргал по быстрому из интернета:Днепров было много: к 650,11,12 Ит.д. Превый,третий,пятый ДНЕПРЫ, второй,четвёртый М 72.
sanek89111
20.08.2016, 21:28
Бежевый вроде Урал.
lellik79
20.08.2016, 22:16
Бежевый вроде Урал.
А вроде как и у ДИПа ,М 72:http://fb.ru/article/165184/mototsikl-m--sovetskiy-mototsikl-retro-mototsiklyi-m-#image604617
ЗИЛ 118 КА (шасси №2) "ЦИТО" Москва 19 появился в продаже, окна просто "супер".......
ЗИЛ 118 КА (шасси №2) "ЦИТО" Москва 19 появился в продаже, окна просто "супер".......
Это фото опытного образца, судить пока рано.
Для опытного образца сделали одну форму, а для серийных моделей сделают другую? Интересно....
Дима 1974
23.09.2016, 18:19
С сайта dip.....
Валентин 1963
23.09.2016, 19:14
.....
Не совсем подходит под прототип - перекрас кабины и бочки.
Дима 1974
23.09.2016, 19:18
.....
может у дип тоже не заводской окрас?:yes
Валентин 1963
23.09.2016, 19:28
.....
может у дип тоже не заводской окрас?:yes
По крайней мере пытались максимально приблизиться к заводским вариантам.
Дима 1974
23.09.2016, 19:41
Вот скорее всего заводской.
Серёга Пан
23.09.2016, 19:46
У меня последние три варианта, точно в памяти сидят ))...вот первый ( африканский:viannen_102:, не помню :viannen_102: )
пысы : мне ещё думается, что был с бочкой цвета мыши, не ?
Валентин 1963
23.09.2016, 19:48
Вот скорее всего заводской.
Крылья, капот и облицовка - перекрашены, бочка - трудно сказать.
Валентин 1963
23.09.2016, 19:50
У меня последние три варианта, точно в памяти сидят ))...вот первый ( африканский:viannen_102:, не помню :viannen_102: )
"Африканский" взят с рекламных снимков для "Автоэкспорта", живьём такой конечно мало кто видел.
Серёга Пан
23.09.2016, 20:04
"Африканский" взят с рекламных снимков для "Автоэкспорта", живьём такой конечно мало кто видел.
Да Валентин, я и подумал что машина или выставочная или автоэкспорт ( в Африку по любому :viannen_102: ) , судя по тому, что она одна без гос.номеров
Бежевая кабина - серая бочка... Вам не кажется, коллеги, что бочка должна была бы быть серо-мышиной, а не серой с голубым уклоном? Хотя, возможно это или искажение цветопередачи на фото, или другой вариант расцветки, отличный от того, который запомнился с советских времен.
Дима 1974
23.09.2016, 20:51
Бежевая кабина - серая бочка.
....
Бежевая кабина - серая бочка.
....
Да черт его знает... Вроде похоже. Оттенок все равно немного не тот. Посмотрим, когда будут другие фото модели. В любом случае, давно хотел такую модель в коллекцию.
Стас-джан
26.09.2016, 23:16
У меня последние три варианта, точно в памяти сидят ))...вот первый ( африканский:viannen_102:,
В такой "африканский цвет" на фото Автоэкспорта окрашен не только "золотарь", были ещё ГАЗоны.:to become senile
Серёга Пан
26.09.2016, 23:38
У меня последние три варианта, точно в памяти сидят ))...вот первый ( африканский:viannen_102:,
В такой "африканский цвет" на фото Автоэкспорта окрашен не только "золотарь", были ещё ГАЗоны.:to become senile
Видимо в африке много отходов ! Ассенизатор, мусоровоз....:viannen_102:
AVTOлюбитель
27.09.2016, 07:26
Видимо в африке много отходов ! Ассенизатор, мусоровоз....:viannen_102:
Да отходов и у нас не меньше... А если поточнее, то мусоровоз и пылесос на нижнем снимке. В детстве помню на улицах городов много таких было, оранжевый бункер и песочная кабина. У нас сосед на таком пылесосе летом работал, даже двойное управление было, справа дублирующий руль на цепном приводе и педали управления стояли, водимо для удобства уборки возле бордюров. Катались с ним, прикольно было, тоже водителем с ним себя чувствуешь, когда на ходу порулить можешь ))). Вот такой бы я взял в коллекцию, напоминание о детстве...
Валентин 1963
30.09.2016, 16:54
196501 ЗАЗ-965 1960
196502 ЗАЗ-965 1960
sergey150
30.09.2016, 21:21
После истории с хлебными фургонами хочется ssm пожелать поскорее задавить dip газонами...
После истории с хлебными фургонами хочется ssm пожелать поскорее задавить dip газонами...
и заодно SSM качеству своему пусть придаст значение,до DIP им еще далеко-а цена уже скоро вровень будет
Дима 1974
30.09.2016, 21:43
и заодно SSM качеству своему пусть придаст значение,до DIP им еще далеко-а цена уже скоро вровень будет
Благо КИТы есть,которые можно доработать до уровня ДИП: покраской,резиной,травлением..
не все же могут КИТы до "ума" довести,а уж до ДИП и подавно.
sergey150
30.09.2016, 21:52
Качество конечно очень важно, но SSM в последнее время дал коллекционерам возможность иметь в коллекции модели о которых несколько лет назад нельзя было и мечтать....
А DIP превращается в некоторого рода закрытый клуб для избранных....
Dionis_74
30.09.2016, 22:11
О как! А истории с 66-м забыли? Точно так же бронь не работала. Короткая же память у вас. Даешь ссм-они наше все!!!
Серёга Пан
30.09.2016, 22:20
О как! А истории с 66-м забыли? Точно так же бронь не работала. Короткая же память у вас. Даешь ссм-они наше все!!!
Вот и получается - тем слаще плод, чем он запретнее. Многим захотелось, когда узнали, что уже нету ! ))
Дима 1974
30.09.2016, 22:29
А ЛИАЗ? по 20-25 тысяч продают.
Это что за ЛИАЗ такой ?
Серёга Пан
30.09.2016, 22:38
ну с дуру можно и :phil_33: поламать....в двух местах :viannen_102:
пысы : помню здесь на форуме и ШАРЬЮ по 12000р предлагали ( запомнилось : ....новый в САЛОфановой упаковке ), и кому сейчас она нужна хотя бы за 6000р ? Вот и нужно делать выводы.
Это что за ЛИАЗ такой ?
От ССМ, надо полагать
Дима 1974
30.09.2016, 22:55
От ССМ, надо полагать
677М.
Стас-джан
30.09.2016, 23:02
Качество конечно очень важно, но SSM в последнее время дал коллекционерам возможность иметь в коллекции модели о которых несколько лет назад нельзя было и мечтать....
И это логично. Дип сделал упор на качество, и достиг в этом уровня, недоступного другим пром.производителям. А по качеству и цена, и тиражи.
Может это несколько пафосно, но они сейчас элита среди пром.производитедей. Как СарЛаб и АД Модум среди "ручки".
А ССМ это массовый продукт со всеми вытекающими.
И задавить он может только себе подобных, например НАП.
Когда ссм только вышел на рынок сколько было разговоров что теперь конец и СарЛабу и Модуму, и т.д. И что? А ничего.
Модельный рынок ничем не отличается от многих других сегментов: там тоже есть массовый товар, а есть штучный и дорогой. Такова жизнь
Дима 1974
30.09.2016, 23:14
Когда ссм только вышел на рынок сколько было разговоров что теперь конец и СарЛабу и Модуму, и т.д.
"Благодаря" SSM,многие модели я думаю мы теперь от DIP не увидим.
Это к примеру:Зил 131,Газ 66...
Dionis_74
30.09.2016, 23:29
Думаю, что увидим. Не завтра, конечно, но в обозримом будущем. У Дипа своя аудитория. И эти модели просто необходимы
И это логично. Дип сделал упор на качество, и достиг в этом уровня, недоступного другим пром.производителям. А по качеству и цена, и тиражи.
Может это несколько пафосно, но они сейчас элита среди пром.производитедей. Как СарЛаб и АД Модум среди "ручки".
А ССМ это массовый продукт со всеми вытекающими.
И задавить он может только себе подобных, например НАП.
Когда ссм только вышел на рынок сколько было разговоров что теперь конец и СарЛабу и Модуму, и т.д. И что? А ничего.
Модельный рынок ничем не отличается от многих других сегментов: там тоже есть массовый товар, а есть штучный и дорогой. Такова жизнь
Стас ты дип не брал насколько я помню ,кроме синей птицы,потому и не знаешь.У дипа брака не меньше чем у ссм. Я из принципа не Фоткаю. Пожарки со следами клея,кривые бочки,недостающие детали,криво приклеянные декали и тд и тп. Так что ненадо тут про супер супер качество рассказывать. Зис 127 выбирал из 10 шт.3 шт еле выбрал. Просто это никто не афиширует. Последние бочки вернул,стыдно было эту лажу людям отдавать. А эти перекрасы и перестановки вообще достали.С пазами таже история. 6 маршрутов есть,еще 6 будет .Весь этот лимит вилами на воде писан. Никто не будет платить десякти тысяч долларов чтоб сделать одну модель в количестве 100 шт.ей цена будет тысяч 50 .если не больше.Так что будут еще перекрасы и перестановки. минималка 1000 шт.вот и считайте.
Дип никогда не задавит ни нап ни ссм ни еще кого.
196501 ЗАЗ-965 1960
196502 ЗАЗ-965 1960
Он! Легендарный. Горбатый. В качестве DIP. Беру не раздумывая!
Из культовых моделей очень хочется также давно обещанную нормальную "копейку", геометрия модели от PCT не вписывается ни в какие ворота...
Сергей, Дип и не собирается никого давить. Он идет своей дорогой, а ССМ выбрал свою дорогу количества, по поводу брака даже спорить не о чем, у меня было когда то несколько моделей от ссм (все продал), вот тут действительно из 10 если 2 более-менее то считай что повезло. У Дипа с таким не сталкивался. Стас абсолютно верно все написал.
Если какой то производитель выпустил модель которую больше никто не делает, и она при этом посредственного качества, то я не стану ее брать. Если не дождусь в хорошем качестве, то и не надо. А хватать модели только потому что ее больше никто не делает, не знаю, я этого не понимаю.
Стас-джан
01.10.2016, 07:57
Стас ты дип не брал насколько я помню ,кроме синей птицы,потому и не знаешь.У дипа брака не меньше чем у ссм. Я из принципа не Фоткаю. Пожарки со следами клея,кривые бочки,недостающие детали,криво приклеянные декали и тд и тп. Так что ненадо тут про супер супер качество рассказывать. Зис 127 выбирал из 10 шт.3 шт еле выбрал. Просто это никто не афиширует. Последние бочки вернул,стыдно было эту лажу людям отдавать. А эти перекрасы и перестановки вообще достали.С пазами таже история. 6 маршрутов есть,еще 6 будет .Весь этот лимит вилами на воде писан. Никто не будет платить десякти тысяч долларов чтоб сделать одну модель в количестве 100 шт.ей цена будет тысяч 50 .если не больше.Так что будут еще перекрасы и перестановки. минималка 1000 шт.вот и считайте.
Серёг, ты прав- я не брал ДИП начиная с ЗиС-127, но все модели последующие видел и держал в руках, у Серёги либо у других коллег. Так что понимание уровня продукта у меня есть.
. Я никому и ничего не рассказываю, не доказываю и не навязываю. Я просто высказал своё мнение.:victory
Что касается "перестановок, перекрасов" и т.д., то выпуск моделей- это прежде всего бизнес. А значит если это приносит дополнительную прибыль и снижает производственные расходы- то это правильно.
Вон сколько возмущались по поводу 20- ти расцветок фургонов ГАЗ-51 - но кто-то их раскупает. Значит всё-таки ход верный.
Дим, тоже самое говорили про ЗиЛ-157 и ЗиС-151, но они вышли.
Будет и 130-й, я уверен. Просто рынок должен чуть остыть от аналогичной модели ССМ.
Конечно, глядя на конкурентов, проиизводителям приходится корретировать свои планы, и нам это не всегда нравится.
Серёга Пан
01.10.2016, 10:47
Серёг, из всех приобретённых для себя моделей ДИП, а их не мало, я не продал и не дорабатывал/ не подкрашивал/ не подклеивал - ни одной:yes - может я конечно слепой или качественных моделей ещё не видел.
Насчёт однотипности и перекрасов моделей, а почему бы и нет ? Если эта покраска на пятёрочку. Меня например очень устраивает та масса, которая сейчас вышла/выйдет на базе 53 го. А вот милитари мне побоку, но меня они не достали, у меня их просто нет.
Сергей, Дип и не собирается никого давить. Он идет своей дорогой, а ССМ выбрал свою дорогу количества, по поводу брака даже спорить не о чем, у меня было когда то несколько моделей от ссм (все продал), вот тут действительно из 10 если 2 более-менее то считай что повезло. У Дипа с таким не сталкивался. Стас абсолютно верно все написал.
Хорошо.теперь буду фоткать брак дипа и везде выкладывать.
Серёг, из всех приобретённых для себя моделей ДИП, а их не мало, я не продал и не дорабатывал/ не подкрашивал/ не подклеивал - ни одной:yes - может я конечно слепой или качественных моделей ещё не видел.
Насчёт однотипности и перекрасов моделей, а почему бы и нет ? Если эта покраска на пятёрочку. Меня например очень устраивает та масса, которая сейчас вышла/выйдет на базе 53 го. А вот милитари мне побоку, но меня они не достали, у меня их просто нет.
Серег,ты купил,нет брака,я рад. Я в коробках роюсь когда дип приходит.Разницу вижу.Тебе просто повезло. Из последних мной заказанных косяков много. Найди у меня в теме газон пожарный и посмотри с правой стороны на кабину. Обмена не было по причине проданной всей партии .Пришлось себе оставить. Меня бесит цена,если просишь 7 тыр за модель,соизволь проверить на брак. Письмо в Адлер месяц без ответа.В ссм хоть брак меняют молча и без разговоров.
Хорошо.теперь буду фоткать брак дипа и везде выкладывать.
На форуме вообще можно было бы отдельную тему создать, что-то на вроде кунсткамеры и выкладывать туда "творчество" всех производителей.
Бронировал хлеб на Адлере через 3 минуты после письма.Бронь не сработала. С чего делаю вывод что дип для избранных.Точнее для блатных. Думайте товарищи
Не пойму что происходит. На синем форуме "закрыты" ветки обсуждения хлебовозов и ассенизаторов. Причем в ветке ассенизаторов последним сообщением стало фото готовой модели с какой то витрины. Хлебовозы так и не понятно, появлялись ли в продаже и когда...(я сам не стал брать эту модель, хотя предлагали), и в то же время у нас в алматинской тусовке уже кое кто похвастался полученным хлебовозом от Дипа (военный вариант)
Валентин 1963
04.10.2016, 16:19
Ветка обсуждения хлебовозов не закрыта.
MAKLAYD777
04.10.2016, 16:24
Бронировал хлеб на Адлере через 3 минуты после письма.Бронь не сработала. С чего делаю вывод что дип для избранных.Точнее для блатных. Думайте товарищи
Я заранее бронировал не одну модель! Приходило тупо письмо что бронь снята и пипец! Как то не корректно!!!
Я заранее бронировал не одну модель! Приходило тупо письмо что бронь снята и пипец! Как то не корректно!!!
Аналогично Ватсон
Серёга Пан
04.10.2016, 19:44
Так вроде "БРОНЬ" на АДЛЕРе и не появлялась на хлебовозки, был только "ПРЕДЗАКАЗ", во всяком случае я не видел точно. Такая же ситуация и с ассенизаторами сейчас. ПРЕДЗАКАЗ не гарантирует точной покупки. В личном кабинете ( в предзаказе )появляется надпись - заявка принята.
Цитата с РЦ от Адлер-м :
Добрый день!
В день открытия предзаказа бронирования не было, принимались только заявки.
Заявки принимаются без каких-либо ограничений и не гарантируют последующего бронирования. Точно так же нет никаких гарантий, что забронировавший потом оформит заказ, и что оформивший заказ - выкупит его.
http://rcforum.ru/showpost.php?p=3283845&postcount=1397
ажжиоотажж порождает спрос и задирает цену...
Дима 1974
04.10.2016, 20:12
ажжиоотажж порождает спрос и задирает цену...
а дефицит порождает ажиотаж...
по хлебобулочным машинам ничего великого нет в исполнении,а цена дороже бочек,валюта тут уже не причем,да можно и тиражи больше делать
100 шт купят быстро.1000 будет продаваться долго и нудно.По симу Возвращаемся в СССР.
А тем кто берет исключительно дип, удачи в ожидании. Хотя уже на мешке по самолетным ценам хоть опой ешь.Вот вам и ажиотаж.
Все скупают барыги.Х....
И что-бы там не говорил Адлер,а основная масса моделей реально по своим у них расходится в первую очередь еще в стадии "зародыша".
Дима ты это.....зачем секрет открыл?
Все скупают барыги.Х....
И что-бы там не говорил Адлер,а основная масса моделей реально по своим у них расходится в первую очередь еще в стадии "зародыша".
"Юмор" понял....
Просто к чему эта "петрушка" в виде общения на форуме с производителем,когда и так все ясно..
Мы думали,мы хотели и т.д.
На синем обладатели уже хвастаются хлебом..остальные слюни глотают.
Дим смотри на вещи проще. Выйдет ссм,потом Киты,сделаем с Серегой лучше дипа. Проблем не вижу
Дим смотри на вещи проще. Выйдет ссм,потом Киты,сделаем с Серегой лучше дипа. Проблем не вижу
Вообще батва какая-то последнее время во круг dip...
Мне,ладно,хлебовозки эти по боку,просто смотрю,как люди на форуме из угла в угол мечутся из-за них...
Ассенизатора хочу взять,но не знаю достанется или нет.
И ведь бросить хобби не могу,раньше думал хватит сил задушить этот "синдром",а теперь уж точно знаю,что нет...
Ляг поспи,и все пройдет.Я себя в этом плане переборол. Вышел автобус- да и хрен с ним!!!!
mshev777
05.10.2016, 16:11
Все скупают барыги.Х....
Не придумывайте. Это не так.
MAKLAYD777
05.10.2016, 21:56
Ещё одна модель накрылась! Просто предзаказ опять накрылся!!!!
Пипец вот жесть! Обидно до соплей(((((
Ikarus60
10.11.2016, 19:49
АЦ-30(53-12)-106Г выпуск перенесён на февраль 2017г.Добавлен ещё один вариант,но фото пока нет.
mshev777
11.11.2016, 13:21
АЦ-30(53-12)-106Г выпуск перенесён на февраль 2017г.Добавлен ещё один вариант,но фото пока нет.Четыре варианта было изначально. Фото можно посмотреть на сайте ДИПа.
Ikarus60
11.11.2016, 13:46
АЦ-30(53-12)-106Г выпуск перенесён на февраль 2017г.Добавлен ещё один вариант,но фото пока нет.Четыре варианта было изначально. Фото можно посмотреть на сайте ДИПа.
Ничего подобного.Как было три,так три и осталось.С четвёртым вариантом вообще ничего не ясно.Он даже шрифтом другого цвета выделен в графике выпуска.Нажимаешь на ссылки три фото выплывают,четвёртое нет.
mshev777
11.11.2016, 13:54
Ничего подобного.Как было три,так три и осталось.С четвёртым вариантом вообще ничего не ясно.Он даже шрифтом другого цвета выделен в графике выпуска.Нажимаешь на ссылки три фото выплывают,четвёртое нет.Вот здесь: http://dipmodels.com/ru/cars/military
Ikarus60
11.11.2016, 15:07
Это планы ДИПа,а не график выхода моделей.А я говорю о графике.Мне его скинул магазин Adler-m.В планах показаны четыре фото АЦ-30(53-12)-106Г,а в графике три.И на сайте магазина тоже три.
Дима 1974
17.11.2016, 16:36
/////
Новости от соседей (Adler-m)
К сожалению, правильными новогодними фургончиками порадовать не получится: тупо не успели.
Есть прекрасные идеи от наших форумчан, но их надо было начинать делать в марте, опоздали.
Но, есть и будут не менее интересные модели.
И VW T5 и MB AMG65 XXL - будут весной.
RR после них - работа идет полным ходом, к сожалению пришлось все делать заново на другой фабрике.
И Жужики. Будут и автобусы. Пока не говорим про тот, что с прожектором во лбу, но и до него дойдет очередь!
Дима 1974
01.12.2016, 14:52
цвет интересный у кабины...
говорят,что у всех моделей КО-503Б Ассенизаторная 1989 внутри фары виден неравномерно распределенный прозрачный клей, которыми они приклеены.
в остальном все нормально,бочки ровные..
и клей не помеха...в свободной продаже их уже не будет как пить дать.
Dionis_74
10.12.2016, 22:44
говорят,что у всех моделей КО-503Б Ассенизаторная 1989 внутри фары виден неравномерно распределенный прозрачный клей, которыми они приклеены.
Интересно, а те, кто так говорит, видел все 360 штук? У меня все нормально...
Серёга Пан
11.12.2016, 13:56
Дим, не верь им ! И в остальном, и в ОСНОВНОМ, модель Отличная !:yes
Серёга Пан
11.12.2016, 14:01
Интересно, а те, кто так говорит, видел все 360 штук? У меня все нормально...
из 10 штук выбирал и у всех одинаково..
просто скорее всего некоторые уж очень тщательно каждый квадратный миллиметр под лупой просматривают,скорее всего это не так уж и видно...
Это кто из десяти выбирал ? )) Их похоже, десять вместе, только в Китае на фабрике было, дальше разошлись
Дима 1974
22.12.2016, 15:21
Горьковский грузовик тип МЗ-51М 1968 г.
Ожидаемая цена-7800р.
Ikarus60
22.12.2016, 22:41
Горьковский грузовик тип МЗ-51М 1968г.Ожидаемая цена 6 900 руб.
crazysmall
12.02.2017, 09:14
Немного из планов DiP.
Дима 1974
12.02.2017, 11:12
...
Дима 1974
12.02.2017, 14:08
Мдаааааа, слов нет.
Че не так Сергей?:yes
Мдаааааа, слов нет.
ГДЕ ЗИЛ-130???? КАМАЗ????? я вижу пока всю форму не изнасилуют ,не успокоятся.
Дима 1974
12.02.2017, 17:06
Мдаааааа, слов нет.
ГДЕ ЗИЛ-130???? КАМАЗ????? я вижу пока всю форму не изнасилуют ,не успокоятся.
понял....это да,поддержу,еще про Краз-256 (самосвал) "треп" был...
А Камаз бортовой уже SSM сделал...
mshev777
12.02.2017, 20:28
Мдаааааа, слов нет.
ГДЕ ЗИЛ-130???? КАМАЗ????? я вижу пока всю форму не изнасилуют ,не успокоятся.Да, уж теперь... Зачем теперь столько ЗиЛов и КАМАЗов?! Теперь, даже если они у ДИПа появятся, то цена наверняка будет выше, чем у конкурентов... И опять будет систематическое "мдя", и т.д.
Ikarus60
12.02.2017, 20:34
Мдаааааа, слов нет.
ГДЕ ЗИЛ-130???? КАМАЗ????? я вижу пока всю форму не изнасилуют ,не успокоятся.Да, уж теперь... Зачем теперь столько ЗиЛов и КАМАЗов?! Теперь, даже если они у ДИПа появятся, то цена наверняка будет выше, чем у конкурентов... И опять будет систематическое "мдя", и т.д.
Само собой цена будет выше. Будут восклицать и всё равно будут брать.
Дима 1974
12.02.2017, 20:39
Зачем теперь столько ЗиЛов и КАМАЗов?! Теперь, даже если они у ДИПа появятся, то цена наверняка будет выше, чем у конкурентов..
Пусть все равно dip делает, я думаю однозначно лучше будет,иной раз и не жалко больше отдать за реально проделанную работу.
А цены и у SSM тоже уже не малые.
На форумах только и читаешь про доработки моделей SSM и доводки их до "ума".
Газ 53 и Газ 66 (даже в китах) без логотипа ГАЗ...резина до сих пор не айс.
vnuchok3
12.02.2017, 20:53
Мдаааааа, слов нет.
То есть главное стоимость? А все остальное второстепенно?
mshev777
12.02.2017, 21:11
Мдаааааа, слов нет.
То есть главное стоимость? А все остальное второстепенно?Нет. У меня как раз мнение полярно другое и без ДИПа коллекционирование плохо представляю. Просто не понятно зачем любителям продукции ССМ нужны зилы и камазы от ДИПа? В очередной раз "помдякать" над ценой?
vnuchok3
12.02.2017, 21:32
Мдаааааа, слов нет.
То есть главное стоимость? А все остальное второстепенно?Нет. У меня как раз мнение полярно другое и без ДИПа коллекционирование плохо представляю. Просто не понятно зачем любителям продукции ССМ нужны зилы и камазы от ДИПа? В очередной раз "помдякать" над ценой?Да же не помдякать, а выразить свое ФИ, как же так, почему так дорого, а не дорого покупать модель и потом ее доводить до похожести? Не я не против, только за, но ребяты если я не хочу заниматься этим, а хочу просто поставить модель на полку и не только одну, а всю линейку той же самой Юности, это же история и уж если собирать так собирать!
Дима 1974
12.02.2017, 21:36
Просто не понятно зачем любителям продукции ССМ нужны зилы и камазы от ДИПа?
А мне не совсем понятно,если оба эти производителя выпустят одну и ту же марку масштабной модель,то как можно будет отдать предпочтение менее детализированной?если просо так,типа пусть оба на полке стоят...ну дело личное конечно.
Допустим сейчас dip Краз самосвал выпустит? и скорее-всего полетит у многих 256-ой от ssm на аукцион...
взять даже в сравнение Зил 157 от обоих производителей..
mshev777
12.02.2017, 22:01
А мне не совсем понятно,если оба эти производителя выпустят одну и ту же марку масштабной модель,то как можно будет отдать предпочтение менее детализированной? если просо так,типа пусть оба на полке стоят..
Допустим сейчас dip Краз самосвал отменный выпустит? и полетит весь 256-ой от ssm на аукцион...А кто его купит? Ну мы с вами купим. А ещё 10 человек скажет, что хватит и менее детализированного варианта. Я то только за, всеми конечностями! С удовольствием приобрету всё, что выпущено у других фирм в исполнении ДИПа, во всех цветах и вариантах. Вопрос, только много ли таких...
Дима 1974
12.02.2017, 22:09
А кто его купит?
Может быть,разница в 2-2,5 тысячи где-то по грузовикам...
dip выборочно ставлю на полку и что мне нравиться в нем-я не забиваю голову,что мне надо там к примеру что-то, где-то подправить,резину заменить или цвет не устраивает.
dip долго рожает-может и не родить вовсе,а вот ssm торопиться наполнить рынок желанными моделями не уделяя при этом должного внимания многим нюансам при создании этих самых моделей.
А мне не совсем понятно,если оба эти производителя выпустят одну и ту же марку масштабной модель,то как можно будет отдать предпочтение менее детализированной? если просо так,типа пусть оба на полке стоят..
Допустим сейчас dip Краз самосвал отменный выпустит? и полетит весь 256-ой от ssm на аукцион...А кто его купит? Ну мы с вами купим. А ещё 10 человек скажет, что хватит и менее детализированного варианта. Я то только за, всеми конечностями! С удовольствием приобрету всё, что выпущено у других фирм в исполнении ДИПа, во всех цветах и вариантах. Вопрос, только много ли таких...
Вы один. Дип беру только культовые для меня автомобили А все раскраски И подобное это уж вы берите.Зил с Камазом выйдет- Возьму за любую цену.
Я уважаю всех,кто бы что не коллекционировал. Нравится дип ,покупаете все в подряд .Ф лаг вам в руки. Но. Мое фи выражено тем,что обещанные модели весят не первый год!!! Сделайте ЗИЛ И лепите на него надстройки .Вам люди спасибо только скажут.Газоны уже задолбали.Теперь юность мучают.Все эти перекрасы ,перестановки уже надоели.Могли бы чередовать.зил ,газ,КамАЗ,КамАЗ,ЗИЛ ,газ. Был бы дип такой востребованный на самом деле,не висели бы модели годами в магазинах. Про деталировку молчу.Да ,до Дипа далеко многим производителям,но все же....
Дима 1974
13.02.2017, 06:20
А все раскраски И
одну или даже две надстройки по мимо бортового я-бы еще взял,но не более того...
Информация по RR от производителя: (от соседей)
Фабрика прилагает все усилия, чтобы предоставить первые 6 штук к Олдтаймеру в марте. Работа идет. В теории, может быть апрель-май.
Как уже сообщалось, нам пришлось браться полностью заново, чтобы завершить проект.
WV T5 будет после.
Новый Гелик может быть до RR, но все эти модели будут в первом полугодии.
ЗИМ и ЗИС-110 фаэтоны совсем скоро: март и апрель.
На кримлабораториии вроде окна ровные, скорые очень нравились но не взял ни одной потому что окна были с перекосами. Хотя Дип очень нравиться, и в коллекции из грузовиков имею только дип и сарлаб.
Серёга Пан
17.02.2017, 11:40
Ну что, Господа Дальнобойщики, Водители Профессионалы, Любители и просто Романтики ! На АДЛЕР-М открыт предзаказ на....
Масштаб:
1:43
Марка автомобиля:
LIAZ
Наименование:
LIAZ 100, Orlican N13CH, 1974
Цвет:
white/blue
Тип модели:
Грузовые автомобили
Производитель:
PREMIUM CLASSIXXS
Материал:
die-cast
Артикул:
PCL47030
Ориентировочная дата поступления:
апрель-май 2017
Ikarus60
17.02.2017, 13:17
Предлагает магазин "Adler", но изготовитель "Premium ClassiXXs".
Серёга Пан
17.02.2017, 13:24
Предлагает магазин "Adler", но изготовитель "Premium ClassiXXs".
да, это упоминается в сообщении, пост соответствует теме ( магазин который анонсирует продажу модели )...а самые терпеливые дождутся китов от АВД :viannen_102:
Ну перед китами от AWD ещё ждать эту же модель от SSM. И тут вопрос, "Адлер" эту модель быстрее выбросит в продажу или SSM опередит снова, как было с Татрой.
Ikarus60
07.03.2017, 17:03
Уже в продаже. ЗАЗ-965 1960 г. Светло-голубой, 3 900 руб.
Ikarus60
07.03.2017, 17:09
ЗАЗ-965 1960 г. Светло-серый, 3 900 руб.
Дима 1974
07.03.2017, 17:11
Вещь!
Ikarus60
07.03.2017, 17:13
ГЗСА-3704 1980 г. Морская волна, 6 500 руб.
Дима 1974
07.03.2017, 17:17
Вложена все-таки "душа" в модели dip...
Купил, поставил на полку и ни каких сомнений в покупке.
Ikarus60
07.03.2017, 17:18
АЦ-4,2(53А) 1980 г. L.e. 360pcs., 6 500 руб.
АВТОБУСNИК
07.03.2017, 17:19
Газон симпатичный,а вот жужик конечно на любителя-колёса неестественно раскорячены.Ну и цена конечно просто заоблачная,такие деньги за китайчатину.(( Жужик должен стоить 1500-1800 максимум,ну а грузовик 3500-3800,не больше! ИМХО
Дима 1974
07.03.2017, 17:22
ну а грузовик 3500-3800,не больше! ИМХО
Так и было года три назад...
АВТОБУСNИК
07.03.2017, 17:35
Это и есть норм цена,но теперь кризис и все просто ох.Я знаю,все барыги меня ненавидят,это я последнее время(2-3 года) общаюсь спокойно,а до этого меня даже банили на форуме,но правда за другое.У нас в стране во всём перегибы,меня сроду нигде ни за что не штрафовали по жизни,только за тонировку и то в области,а теперь все камеры на районе повключали,у меня уже за 17й год 4 штрафа за скорость и это при том что я вообще езжу спокойно,элементарно потомучто у меня расход топлива не маленький даже при спокойной езде.Вобщем у меня нет даже знакомых кто бы покупал модели за такие деньги!
Дима 1974
07.03.2017, 17:40
но теперь кризис
Согласен..так же много чего могу сказать на эту тему,но лучше не буду начинать...
Это и есть норм цена,но теперь кризис и все просто ох.Я знаю,все барыги меня ненавидят,это я последнее время(2-3 года) общаюсь спокойно,а до этого меня даже банили на форуме,но правда за другое.У нас в стране во всём перегибы,меня сроду нигде ни за что не штрафовали по жизни,только за тонировку и то в области,а теперь все камеры на районе повключали,у меня уже за 17й год 4 штрафа за скорость и это при том что я вообще езжу спокойно,элементарно потомучто у меня расход топлива не маленький даже при спокойной езде.Вобщем у меня нет даже знакомых кто бы покупал модели за такие деньги!
Тоха, спакойна, мыж себе всё знаем где когда и чо!
АВТОБУСNИК
07.03.2017, 18:51
Давайте лучше девчонок своих поздравлять начнём!))
:drinks:
а тем временем газонов хлебных уже нет...цена ничто,ДИП это все))) кому кризис а кому все нипочем.
Дима 1974
07.03.2017, 19:03
а тем временем газонов хлебных уже нет...цена ничто,ДИП это все))) кому кризис а кому все нипочем.
Ну это уже "нормальное" явление....скоро на аукционе будут.
Последнее время почти со всеми моделями dip так.
АВТОБУСNИК
07.03.2017, 21:50
Значит всё барыги выкупают.
Дима 1974
07.03.2017, 21:57
у некоторых потом можно купить по цене,как в магазине....
хоть так...
Антон, я честно делал предзаказ месяц назад. Вот сегодня пришла бронь, позвонили с "адлера" и оформили заказ.
По курсу 5600 и выходит. доллар в 2 раза повысился. Все верно. Большинство живут заблуждаясь что доллар 30 р стоит. Ау ,люди..,уже 60.
АВТОБУСNИК
08.03.2017, 04:46
По курсу 5600 и выходит. доллар в 2 раза повысился. Все верно. Большинство живут заблуждаясь что доллар 30 р стоит. Ау ,люди..,уже 60.
Серёг,я про другое совсем...
Дима 1974
08.03.2017, 07:17
Антон, я честно делал предзаказ месяц назад. Вот сегодня пришла бронь, позвонили с "адлера" и оформили заказ.
На какую конкретно модель бронь сработала?
я регистрировался на Адлере,ассенизатора забронировал,но так и не получил..на синем читал,что у многих так получилось.
Даже не удасужились отписать мне потом,что мол не ждите модель..
Присылают потом всякую чипуху на почту при распродажах моделей,которые ни кто особо не берет...
в общем удалился с этого сайта.
Тут все от конкретной модели зависит,есть как говориться "ходовые",а есть не очень.
Беру "ходовой" dip у конкретных продавцов на аукционе,по цене магазина Адлер..
Ikarus60
08.03.2017, 07:27
На аукционе можно взять даже дешевле, чем на Адлере.
Серёг,я про другое совсем...
Я понял о чём ты.
Дима 1974
08.03.2017, 12:19
На аукционе можно взять даже дешевле, чем на Адлере.
можно,но такие модели тоже быстро разлетаются,их не так много...
На какую конкретно модель бронь сработала?
я регистрировался на Адлере,ассенизатора забронировал,но так и не получил..на синем читал,что у многих так получилось.
Даже не удасужились отписать мне потом,что мол не ждите модель..
Присылают потом всякую чипуху на почту при распродажах моделей,которые ни кто особо не берет...
в общем удалился с этого сайта.
Тут все от конкретной модели зависит,есть как говориться "ходовые",а есть не очень.
Беру "ходовой" dip у конкретных продавцов на аукционе,по цене магазина Адлер..
У меня бронь сработала на Автомобиль-фургон ГЗСА-3704 1969 г.
У меня бронь сработала на Автомобиль-фургон ГЗСА-3704 1969 г.
Может не обошлось без везения, но моя бронь тоже сработала несколько раз:
1. АЦУ-10 1986 г.
2. ГЗСА-3704 1979 г.
3. АНМ-53А 1981 г.
На сайте производителя интересные фотки показывают...
Снусмумрик
13.03.2017, 21:18
Рамка лобового стекла на кабриолете - ночной кошмар :Супершок:
У соседей появились фото.
crazysmall
02.04.2017, 08:25
По-всей видимости, уже скоро в продаже. Больше фото на сайте dipmodels.
АВТОБУСNИК
02.04.2017, 14:05
А чего за спортсмен,как правильно называется?
А чего за спортсмен,как правильно называется?
ЗИЛ-112Срг 1963г. Давно в планах DIP уже
Дима 1974
11.04.2017, 17:44
АФК-53 "Автофургон Комбинированный" 1980 г.
Дима 1974
07.06.2017, 19:39
КАвЗ 664 "Автолавка"
Горьковский автомобиль ГЗСА-37112 "Почта"
Горьковский автомобиль ГЗСА-3112 "Почта"
Дима 1974
17.06.2017, 08:46
АЦ-30(53-12)-106Г
фото в другом ракурсе.
GONRR Rolls-Royce, автомобиль В.И. Ленина
вопрос когда? а фото вроде старые-должны были фабрику сменить и мастер модель заново делать.
Это рабочий образец 2015 года.
Это рабочий образец 2015 года.
http://dipmodels.com/ru/news/queue :phil_33:
crazysmall
29.06.2017, 13:36
АЦ-30(53-12)-106Г
фото в другом ракурсе.
АЦ-30(53-12)-106Г уже в продаже!
https://***********/catalog/?search=%D0%90%D0%A6-30%2853-12%29-106%D0%93
+
КИ-51 "Часы"
https://***********/catalog/dip-models/1-43-gorkovskiy-gruzovik-tip-ki-51-chasy/
вместо звездочек - магазин adler-m
crazysmall
01.07.2017, 19:33
Альберт Александрович "засветил" фотки "Синих птиц".
МЧСовский вариант ничего так...
В Жуковском такие (белые) видел, на ихней базе. Будут?
lellik79
01.07.2017, 20:38
В Жуковском такие (белые) видел, на ихней базе. Будут?
Не совсем понятно,что будет?
Будет два варианта:белый (условно МЧС России),и голубой(вероятно времён СССР).
Вроде всё:yes
Будет два варианта:белый (условно МЧС России),и голубой(вероятно времён СССР).
Вроде всё:yes
А по срокам, когда бабло готовить, есть "слухи"? (Денег остался последний мешок, да и тот уже распечатал)
Чета синие колеса на белом режут глаз, уж лучше черные... или белые - красиво, но на парад если только.
crazysmall
02.07.2017, 10:36
А по срокам, когда бабло готовить, есть "слухи"? (Денег остался последний мешок, да и тот уже распечатал)
Ответ на аналогичный вопрос:
Модели появятся в начале августа или чуть позже. Для производства подготовлены полностью.
Шнекороторные не планировались.
Чета синие колеса на белом режут глаз, уж лучше черные... или белые - красиво, но на парад если только.
Однако, не с потолка прототип взят:
Ответ на аналогичный вопрос:
Модели появятся в начале августа или чуть позже. Для производства подготовлены полностью.
Шнекороторные не планировались.
Однако, не с потолка прототип взят:
Да, точно и фото сделано именно там.
crazysmall
04.07.2017, 17:30
Открыт предзаказ на ЗИС 115 Москва, Кремль 1980:
это кому "ГОН"овский Сталинский не достался? в чем разница и почему 1980г?
кроме дудок и бокса особой разницы не вижу
эндрювич
05.07.2017, 10:40
это кому "ГОН"овский Сталинский не достался? в чем разница и почему 1980г?
Данная модель, это копия реальной машины, находившейся в ''глубоком резерве'' ГОНа,
вплоть до 1980 года и использовалась (могла использоваться) как ''гостевая'' машина, а
так же участвовала в разных праздничных и парадных мероприятиях...
Отличия от ''90-лет ГОН''-наличие внешних звуковых спец-сигналов, ГРЗ оригинальный,
упаковка как на предыдущих моделях ЗиС-110...
По поводу 1980 года, если быть более точным, то год 1982...
crazysmall
06.07.2017, 16:46
Я просто оставлю это здесь:
В продажу поступили наборы:
#505302 - Набор деталей для сборки модели "Горьковский автомобиль тип 52-01" (шасси без кузова)
#505303 - Набор деталей для сборки модели "Горьковский автомобиль тип 53А" (с бортовым кузовом)
#505304 - Набор деталей для сборки модели "Фургон ГЗСА-3704" (только фургон, без шасси)
Дима 1974
06.07.2017, 17:38
#505303 - Набор деталей для сборки модели "Горьковский автомобиль тип 53А" (с бортовым кузовом)
Ikarus60
16.07.2017, 09:06
Уже в продаже.
Ikarus60
16.07.2017, 09:13
Поставка под заказ.
crazysmall
22.08.2017, 16:28
Новости с модельного фронта:
Рабочие образцы новых моделей:
#113001 - ЗИЛ-130 05.1974 г.
#113002 - ЗИЛ-130 1983 г.
#113003 - ЗИЛ-431410 1990 г.
#113004 - ЗИЛ-138 Автоэкспорт 1977 г.
Ориентировочный срок выхода в продажу: октябрь-ноябрь 2017.
crazysmall
22.08.2017, 17:02
Ну и ближние планы:
Горьковский автомобиль 52-06, г. Черкесск 1984 г., с прицепом для перевозки сыпучих грузов. В августе. Предзаказ идет, тираж не велик.
mshev777
22.08.2017, 20:36
Я уж думал, что до пенсии буду одни газоны собирать... Спасибо ДИП, очень радостная новость!
Дима 1974
22.08.2017, 20:41
Я уж думал, что до пенсии буду одни газоны собирать... Спасибо ДИП, очень радостная новость!
Теперь еще-бы "урвать" успеть...:yes
У адриатики кузов вроде как зеленый что-ли...хотелось-бы или синий,или серый,более распространенные цвета на бортовых Зилах..
mshev777
22.08.2017, 21:28
У адриатики кузов вроде как зеленый что-ли...хотелось-бы или синий,или серый,более распространенные цвета.Я так понимаю адриатика-хаки было наиболее распространённым под конец выпуска.
Дима 1974
22.08.2017, 21:30
У адриатики кузов вроде как зеленый что-ли...хотелось-бы или синий,или серый,более распространенные цвета.Я так понимаю адриатика-хаки было наиболее распространённым под конец выпуска.
Возможно,но в большинстве своем на новых и старых фотографиях(в том числе и в заводском окрасе),преобладает синий кузов,серый так же мелькает.
Да и у производителя на сертификатах фото реальной машины только у Автоэкспорта,у остальных по моему фото масштабной модели, а не реальной машины.
Ни коем образом не придираюсь,но мне важно,что-бы и окрас,а точнее сочетание цветов в данном случае, подтверждалось реальным фото.
mshev777
22.08.2017, 22:07
Возможно,но в большинстве своем на новых и старых фотографиях(в том числе и в заводском окрасе),преобладает синий кузов,серый так же мелькает.
Да и у производителя на сертификатах фото реальной машины только у Автоэкспорта,у остальных по моему фото масштабной модели, а не реальной машины.
Ни коем образом не придираюсь,но мне важно,что-бы и окрас,а точнее сочетание цветов в данном случае, подтверждалось реальным фото.Не удивлюсь, если на этом фото вариант окраски, как на модели 83-года...
Дима 1974
22.08.2017, 22:07
По ГАЗ 53-12 нет вопросов..у меня.:yes ну если только чуть в оттенок Китайцы не попали.
(так,к примеру).
Дима 1974
22.08.2017, 22:10
Не удивлюсь, если на этом фото вариант окраски, как на модели 83-года...
Скорее всего этот,морская волна...
А так,конечно надо видеть модель в живую.
mshev777
22.08.2017, 22:15
Скорее всего этот,морская волна...Нет морская волна это на варианте с ранней решёткой(74 год), а на варианте с поздней и старыми габаритами(83 год) серо-голубой цвет.
Дима 1974
22.08.2017, 22:16
Скорее всего этот,морская волна...Нет морская волна это на варианте с ранней решёткой, а на варианте с поздней и старыми габаритами серо-голубой цвет.
Будем ждать более подробные фотографии.
Будем ждать более подробные фотографии. Да, надо подождать. Все с цветами в порядке, даже не сомневаюсь!:yes
mshev777
22.08.2017, 22:58
Вот кстати то же фото, но с более точной цветопередачей:
Валентин 1963
23.08.2017, 00:22
По цветам сомнений не должно быть. Всё подобрано по сохранившимся деталям кабин именно этих годов выпуска.
1974 - морская волна.
1983 - серо-голубой.
1990 - адриатика.
На машине 1990-го года цвет бортовой плотформы был выбран хаки. Имелось ещё два варианта - голубой ( но он уже есть на 1983) и серый (окрашивались кузова в самом конце выпуска и в небольших количествах). Поэтому выбор для машины 90-го года пал на кузов в цвете хаки.
В дальнейшем будут и другие серийные окраски
кабин - хаки, песочная, серовато-голубая, белая ночь.
Валентин 1963
23.08.2017, 00:23
В таком виде будет модель машины1983 года.
Валентин 1963
23.08.2017, 00:24
По ГАЗ 53-12 нет вопросов..у меня.:yes ну если только чуть в оттенок Китайцы не попали.
(так,к примеру).
На этом фото не совсем верная цветопередача.
Дима 1974
23.08.2017, 06:23
...Где точная цветопередача сложно сказать,фото хоть и цветные,но все старые.
Таких,как сейчас,фотоаппаратов тогда не было.
mshev777
23.08.2017, 10:29
...Где точная цветопередача сложно сказать,фото хоть и цветные,но все старые.
Не так уж и сложно, если знать каким цвет должен быть в действительности.
mshev777
24.08.2017, 22:26
Хоть на рабочий стол ставь, по-моему удалсЯ!
...........уя, млин. Пипец блин.
очередное "яйцо ДИПурже". ЗИЛ похоже тот что ждали. Теперь бы цены и тиражи адекватные и всем будет ЩАСТЬЕ))
Сказали что вроде в районе 6.может врут
Дима 1974
25.08.2017, 06:38
меня зеркало смущает чуток..стойки вроде нормальные,а вот само зеркало какое-то "плотное" или толстое.
эндрювич
25.08.2017, 11:08
меня зеркало смущает чуток..стойки вроде нормальные,а вот само зеркало какое-то "плотное" или толстое.
Уже было сказано, что это РАБОЧИЕ ОБРАЗЦЫ, т.е. не законченные-финальные модели, многие позиции ещё в работе, дождитесь финальных, ''товарных'' моделей, тогда будет, что обсуждать...!
Дима 1974
25.08.2017, 12:43
дождитесь финальных, ''товарных'' моделей, тогда будет, что обсуждать...! Понятно,что не завтра в продажу...Как раз обсуждать надо на ранней стадии,есть вероятность,что исправят (не обязательно именно конкретно про зеркало,так вообще)....Когда выйдут законченные-финальные поздно будет.
Производитель ранее прислушивался к форумчанам и исправлял.
crazysmall
25.08.2017, 14:37
Пожалуй, продублирую:
ДИП пошел в разнос?! Начало положено,а ведь еще сколько было ранее в анонсах.Автобусы еще вероятно всплывут)
Ikarus60
25.08.2017, 20:54
Вот ещё АЦУ-10(157):
Ikarus60
03.09.2017, 10:27
Тираж-360-шт. Ориентировочная дата поступления октябрь-ноябрь 2017 г.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot