Просмотр полной версии : ООО "Адлер" - DIP Models (г. Санкт-Петербург-Россия/Китай)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
kulagin777
14.04.2011, 05:38
Снимок сделан в Минске 1964 году французским туристом.
Мы на соседнем форуме пока что пришли к выводу, что такой машины не было. Такая бочка устанавливалась на шасси ЗИЛ-130. Ждем опровержения от консультантов... Сообщу дополнительно.Да бочки,будки могли годами выпускаться без изменений и устанавливаться на несколько поколений(да и разных марок) шасси.
Мы на соседнем форуме пока что пришли к выводу, что такой машины не было. Такая бочка устанавливалась на шасси ЗИЛ-130. Ждем опровержения от консультантов... Сообщу дополнительно.Да бочки,будки могли годами выпускаться без изменений и устанавливаться на несколько поколений(да и разных марок) шасси.
Могли. Может на 130-ом и могла стоять такая короткая бочка от КПМ-2, но фото такой машины (наоборот, с новой бочкой на старом шасси) пока не показывали.
"Были такие бочки или нет, науке это не известно!" Однако модель уже в продаже...
Всем привет! Ребят, помогите с выбором какой старт лучше выбрать? Диповский или VVM?
Спасибо! Тогда еще вопрос. Spark VVM - есть одно и тоже?
"Были такие бочки или нет, науке это не известно!" Однако модель уже в продаже...
Показали сегодня фото, такая машина была.
Crazy_Muzzy
28.04.2011, 22:20
Всем привет! Ребят, помогите с выбором какой старт лучше выбрать? Диповский или VVM?
Бери оба
Penza-58
28.04.2011, 22:33
Вроде да, на коробках ЗИС-110 написано Спарк ВВМ.
Бери оба
Тем более что они слегка отличаются кузовами.
Лучше дождись журнальный, а там решай уже, надо ли брать ручную работу.
Лучше дождись журнальный, а там решай уже, надо ли брать ручную работу.
Точно , самый оптимальный вариант , опять же сэкономишь денежку на другую хотелочку
Посмотри отзывы обеих моделей, там высказывают разные мнения в пользу каждой. От ДИПа вроде бы выигрывает, у ВВМ что-то с геометрией не так. Но это чисто так, опираясь на мнения окружающих. Плюс какой цвет нравится больше. Сам в руках ещё не вертел, подожу от АЛ, может потом подобными обзаведусь.
Лучше брать оба. Ведь VVM выпустил северодонецкий "Старт", а DIP - луганский. По сути, это два разных автомобиля.
По поводу журнального, у меня посути вся колеекция из автолегенд и пару левых фирм. Я хочу что то, что бы коллекция была особенной.. =) А известно, какой выйдет в автолегендах?
Поэтому и хочу что то из этих купить ! Спасибо все за советы!
Новости ДИП (источник известный):
"1. LADA PRIORA в двух цветах - через две недели в продаже;
2. ЗИЛ-118КА и ГАЗ-ГЛ-1 в продаже к 20 июня - фото готовых моделей будут в свежем номере журнала через пару недель;
3. АЦУП-20(63) в продаже в конце июня - фото будут на сайте через две недели;
4. "Синяя Птица" в продаже в середине июля - только пассажирский вариант; Грузовой вариант модели и шнекоход отдельной моделью - не раньше ноября-декабря; СА - Спускаемый Аппарат - отдельная модель с фигурками космонавтов - следующий год;
5. ГАЗ-64 и ГАЗ-А-АРЕМКУЗ - в продаже к концу июля - фотографии скоро;
6. Модели из серии "ГОН" пойдут в продажу с конца июля - в начале августа;
7. Мотоцикл М-72 - осенью, фото в журнале; Летом будет еще парочка моделей по ним информация будет несколько позже. Забыл еще написать про эту модель: Да, еще информация для всех - работа над моделью ГАЗ-21 с открывающимися дверками и капотами идет в полный рост, но сроков никаких нет - пока модель не будет сделана, в продаже не появится. Дешевой модель не будет, но и не будет сумасшедших денег стоить, хотя кому-то и эти суммы будут не подъемные. Что поделать! Модель будет во всех трех модификациях, но не одновременно, а постепенно."
Хорошая , Добрая новость , есть ещё время подкопить денежку
хорошие вести от ДИПа!!! Ура!))
AVTOлюбитель
10.05.2011, 00:45
Затянем потуже ремешки...
Новости от Влада
1. 106302 АЦУП-20(63)-60 Автоцистерна упрощенная для сельской местности от 2800,00 р июнь
2. 111903 ЗИЛ-118КА "Специализированная Скорая Помощь" (С полным интерьером) от 3000,00 р. июнь
3. 100312 ГАЗ ГЛ-1 1940г. от 1750,00 р. июнь
4. 249061 ЗИЛ-49061 "Синяя Птица" от 5000,00 р. июль
AVTOлюбитель
18.05.2011, 21:28
Затянем потуже ремешки...
Нолвости от Влада
1. 106302 АЦУП-20(63)-60 Автоцистерна упрощенная для сельской местности от 2800,00 р июнь
2. 111903 ЗИЛ-118КА "Специализированная Скорая Помощь" (С полным интерьером) от 3000,00 р. июнь
3. 100312 ГАЗ ГЛ-1 1940г. от 1750,00 р. июнь
4. 249061 ЗИЛ-49061 "Синяя Птица" от 5000,00 р. июль
Дааааа. Тут похоже не только себе придётся ремешки затягивать?
А ведь красивые заразы...))) Где денег взять??? )))
пажарную и скорую возьму обязательно.и мои 119 ЗИЛы будут в разном цвете))
ГЛ-1 от Вектора продал сегодня за 60 долларов. Сначала хотел его оставить и не брать ДИП. Если бы не купили, так наверное бы и поступил. Но долго рассматривал фото этого уродца (модель у родителей) и решил продать.
ЗИЛ-119 скорая мне ХМ нравится больше, не буду брать ДИП.
Птицу работы Юры Сиротко продал за 4500р несколько месяцев назад, даже удивился, что ее купили за такую сумму. Уже не помню, почем я ее покупал у Антонова, но кажется немного дороже. А что делать? С ДИПом ее не сравнить по уровню исполнения.
Пожарный 63-ий мне не интересен, я разные кузова не собираю, мне достаточно любой машины одного типа кабины. Просто 63-ий уже есть.
VladimirUS
19.05.2011, 09:27
ГЛ-1 возьму!очень жду......модели вообще все красивые. на выставке кто был и видел их в живую поймет!!!!
VladimirUS
19.05.2011, 09:28
ГЛ-1 от Вектора продал сегодня за 60 долларов. Сначала хотел его оставить и не брать ДИП. Если бы не купили, так наверное бы и поступил. Но долго рассматривал фото этого уродца (модель у родителей) и решил продать.
ЗИЛ-119 скорая мне ХМ нравится больше, не буду брать ДИП.
Птицу работы Юры Сиротко продал за 4500р несколько месяцев назад, даже удивился, что ее купили за такую сумму. Уже не помню, почем я ее покупал у Антонова, но кажется немного дороже. А что делать? С ДИПом ее не сравнить по уровню исполнения.
Пожарный 63-ий мне не интересен, я разные кузова не собираю, мне достаточно любой машины одного типа кабины. Просто 63-ий уже есть.
Вот зря ты такие вещи продаешь, ручник он и останется ценен.....если конечно токльо материально нужно было их продать...
Вот зря ты такие вещи продаешь, ручник он и останется ценен.....если конечно токльо материально нужно было их продать...
Я с трудом представляю, как я размещу свою коллекцию в жилом помещении в обозримом будущем, а если дубли оставлять от всех рукотворцев, то не представляю вообще. Если НА выпустит это, то и ДИП продам.
VladimirUS
19.05.2011, 09:49
Я бы лучше убрал в чулан, хорошо запаковав, но оставил бы=)))как-никак раритеты...а ДИП....он у всех будет=)У меня есть ужасные просто страшные ручники, но продавать даже не думаю=)и заменять на тот-же ДИП как-то не хочется=)...из дипа я бы взял ГЛ-1, но вот думаю не выйдет ли он у НАП=))
ГЛ-1 возьму!очень жду......модели вообще все красивые. на выставке кто был и видел их в живую поймет!!!!
Ну на выставке вовсе не обязательно. Эта реплика стоит в музее на Рогожском валу. Я там в прошлом году был.
Я бы лучше убрал в чулан, хорошо запаковав, но оставил бы=)))как-никак раритеты...а ДИП....он у всех будет=)У меня есть ужасные просто страшные ручники, но продавать даже не думаю=)и заменять на тот-же ДИП как-то не хочется=)...из дипа я бы взял ГЛ-1, но вот думаю не выйдет ли он у НАП=))
Ну выйдет, так положешь в чулан. У меня и так 80% коллекции в коробках в другой стране. А живем мы не вечно. Зачем солить это все - не знаю. Раритеты они тогда, когда кому-то нужны. А если они ценны только для тебя одного, то это уже не раритеты, а память просто, как старые семейные выгоревшие фото. Но на фото твои близкие, а это что? Примитивные и не всегда удачные копии. А ты попробуй продать какого-нибудь уродца, так никто не купит по той цене, что ты брал.
VladimirUS
19.05.2011, 14:54
Ну на выставке вовсе не обязательно. Эта реплика стоит в музее на Рогожском валу. Я там в прошлом году был.
Да я про реальную 1:43=)
Мне не понравились эти колхозные наклейки на кузове и вставка за лобовым стеклом у Птицы. Выглядит это "хозяйство" аляповато. Модель не украшает, это уже лишнее, равно как и номера государственные и бортовые. В этой машине и так слишком много всяких примочек и наворотов, незачем ее "украшать"
VladimirUS
19.05.2011, 20:04
Мне не понравились эти колхозные наклейки на кузове и вставка за лобовым стеклом у Птицы. Выглядит это "хозяйство" аляповато. Модель не украшает, это уже лишнее, равно как и номера государственные и бортовые. В этой машине и так слишком много всяких примочек и наворотов, незачем ее "украшать"
Синию птицу особо не рассматривал, не представляет интерес...а по поводу ГЛ возможно же будет тамповка?или будет такаеже как на выставке?
Похоже с ГЛ-1 фирменный DIP-овский косяк. Колеса маленькие и широкие. Капот не параллельно земле, а с наклоном. Или фото такое?
Нравится мне эта фраза "ДИП он у всех будет", что-то я не слышал о продаже ДИПа по 250 руб. и тираже в 300 000 экземпляров.
Ну когда будет Приора??? Очень ее жду!
Ну когда будет Приора??? Очень ее жду!
На Херитаже указана дата 23 мая. Совсем недолго осталось.
Новости от Влада:
"1 Приоры чуть задерживаются, но скоро прибудут
2 На просьбу прояснить вопрос с первыми моделями ГОН:
Первыми выйдут горбачёвский 41052 и 41072 Скорпион, причём возможно и одновременно - ожидаются летом
3 Работы по созданию Маруси в 1-43 начались.
Посколько машина лицензионная, то модель будет изготовляться по 3D производителя.
По условиям договора сначала она продаватся в шоу-руме Маруси, а потом поступит в продажу коллекционерам от Адлера.
4 Полным ходом завершаются работы над пожарным ГАЗом
Скоро будут фото
5 Москвич-Пикап опять ушёл на переделку, вообщем Модель Трудной Судьбы.... "
Денис 61
28.05.2011, 13:09
Что такое Маруся и горбачёвский скорпион?
Вот.
Не "горбачёвский скорпион", а горбачёвский и скорпион.
Денис 61
28.05.2011, 14:38
Красота! Только не пойму что это за Маруся?! Кто производил сиё чудо?! И почему всё таки Маруся?!
Красота! Только не пойму что это за Маруся?! Кто производил сиё чудо?! И почему всё таки Маруся?!
«Маруся Моторс» – это первая российская компания, запустившая в серийное производство спортивные автомобили премиального класса. Это первая российская компания, бросившая вызов лучшим зарубежным автомобилям. И это первая российская автомобильная компания, ставшая официальным партнером Формулы 1.
http://www.marussiamotors.ru/
Хозяин проекта известный гонщик и шоумен Николай Фоменко.
По убеждению Николая Фоменко, комплектация автомобиля должна быть максимально широкой. Но даже её можно расширить и дополнить, учитывая пожелания клиента. Руководствуясь именно этим принципом, создаются уникальные и быстрые автомобили «Маруся».
История «Маруся Моторс»
Компания «Маруся Моторс» начала свое существование в 2007 году, как небольшая российская автомобильная компания, вышедшая на рынок спорткаров в декабре 2008 года c презентацией в Москве своего первого автомобиля «Маруся» В1.
Первый российский суперкар вызвал удивление уже фактом своего появления. От анонса до выпуска прошло меньше года, и это при том, что большинство дизайнерских, инженерных и технологических решений — собственные достижения компании «Маруся-Моторс» и её конструкторского бюро.
Всего лишь год понадобилось «Маруся Моторс», чтобы обзавестись штатом лучших инженеров и механиков, найти производственные площади и наладить современное оборудование.
Еще меньше времени потребовалось для того, чтобы учитывая гоночный опыт и пожелания президента компании Николая Фоменко, выпустить опытный образец с кузовом В1 и наладить его серийное производство. А уже в апреле 2010 года состоялась премьера автомобиля «Маруся» с совершенно новой идеологией и духом в кузoве кроссовер. Осенью 2010 года Marussia обзавелась и собственным автосалоном в центре Москвы. На очереди другие страны.
Автомобили «Маруся» это уникальное сочетание технического совершенства и яркого запоминающегося дизайна.
Фото с Н. Фоменко (http://www.marussiamotors.ru)
Автомобиль и салон (http://www.marussiamotors.ru)
Денис 61
28.05.2011, 14:54
Блин, ну и название! У нас либо название красивое, а машина гмо, либо тачка хорошая, а название...
Блин, ну и название! У нас либо название красивое, а машина гмо, либо тачка хорошая, а название...
Акцент в названии "MARUSSIA" сделан на ассоциации с "RUSSIA", что подчеркивает происхождение автомобиля, а "MA" добавлено, наверное потому, что есть с России такое имя как Маруся.
Это для нас она "Маруся", а для иностранцев самая что ни на есть "Мараша" http://bestsmileys.ru/funi01013.gif (http://bestsmileys.ru/ipbfun.htm).
Денис 61
28.05.2011, 15:01
Акцент в названии "MARUSSIA" сделан на ассоциации с "RUSSIA", что подчеркивает происхождение автомобиля, а "MA" добавлено, наверное потому, что есть с России такое имя как Маруся.
Интересная аналогия! Есть ещё в России такое имя как Паранья...
Это для нас она "Маруся", а для иностранцев самая что ни на есть "Мараша" .
Так у иностранцев "Мараша" не с чем плохим не рифмуется как у нас...:biggrin_:
Интересная аналогия! Есть ещё в России такое имя как Паранья...
В имени Паранья нет ключевого слова "RUSSIA", а вот Парасья, да...:biggrin_:
Денис 61
28.05.2011, 15:05
Понятно значит всё хорошее у нас делается с оглядкой на Запад! А как мы воспримем название- это уже фигня!? Понятно, хорошая позиция! А ведь незря у нас есть поговорка (спасибо капитану Врунгелю) "Как Вы Яхту назовёте, так она и поплывёт!"- умный мужик, жаль только нарисованный! :-)
Еще фото (http://www.marussiamotors.ru)
Андреич 71
28.05.2011, 15:18
А машина красивая получилась,с этим трудно не согласиться,и вроде первый блин не комом.
Феррари видел, Ламборгини видел... Марашу... нет, не видел :)
Не поверю, что кто-то из формучан ее встречал на улице. Сколько их продали, интерсно?
Не поверю, что кто-то из формучан ее встречал на улице.
Один раз на Тверской видел. Только цвета красного была
Дмитрий К
28.05.2011, 19:35
Модель ГАЗ ГЛ-1 1940г. в масштабе 1:43
Модель ГАЗ 51 АЦУП-20(63)-60 Автоцистерна пожарная, упрощенная для сельской местности в масштабе 1:43
Модель ГАЗ 51 АЦУП-20(63)-60 Автоцистерна пожарная, упрощенная для сельской местности в масштабе 1:43
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=208199&postcount=1056
Дмитрий К
28.05.2011, 19:54
Да, я читал. Только фото не видел, а тут мне попалось у них уже и серийный номер есть, вот и решил поделиться.
ИМХО, косяк с диаметром колес и с углом наклона капота. Или так на фото кажется?
Дмитрий К
28.05.2011, 22:24
ИМХО, косяк с диаметром колес и с углом наклона капота. Или так на фото кажется?
Наверное саму модель пока ещё никто не видел.)
Денис 61
29.05.2011, 21:25
Парни, вопрос не совсем по делу, но всё же: В стелажи автолнгендовские ЗиЛы и ЗиСы диповские помещаются?
Денис 61, да. У нас стоят на одной из полок и ЗиС,и ГАЗ- 63.
Свежее от Влада.
симпотично смотрится!
LEXA1997
01.06.2011, 14:05
вопрос от вновь прибывшего, я пропустил: у газ-51 от дипа поворачиваются передние колёса?
вопрос от вновь прибывшего, я пропустил: у газ-51 от дипа поворачиваются передние колёса?
У всех грузовых от ДиПа поворачиваются.
Дмитрий К
02.06.2011, 17:36
СЕГОДНЯ ПОЯВИЛАСЬ в продаже (интернет - магазины):
Модель ВАЗ LADA PRIORA TMS (серо-голубой и белый цвет) в масштабе 1:43, цена 1700 руб.
СЕГОДНЯ ПОЯВИЛАСЬ в продаже (интернет - магазины):
Модель ВАЗ LADA PRIORA TMS (серо-голубой и белый цвет) в масштабе 1:43, цена 1700 руб.
Модель, которая уже можно сказать почти стоит у меня на полочке)))) Скорее бы уже дождаться...
Модель, которая уже можно сказать почти стоит у меня на полочке)))) Скорее бы уже дождаться...
Белая или зеленая? Я вот никак не могу определиться http://bestsmileys.ru/sadi02017.gif (http://bestsmileys.ru/ipbsad.htm)
Белая или зеленая? Я вот никак не могу определиться http://bestsmileys.ru/sadi02017.gif (http://bestsmileys.ru/ipbsad.htm)
Белая! Она шикарнее выглядит!)))
AVTOлюбитель
03.06.2011, 11:56
Тут советчиков слушать бесполезно, нужно самому определяться.
У каждого свой вкус, мне лично однозначно зелёная нравится.
Но белый- официальный цвет Приоры-спорт.
Чет на Ритмонексе не появляется...
Зеленая выглядит солиднее. Но была ли зеленая? Кто знает?
Яндекс выдает фото только белого автомобиля.
kulagin777
03.06.2011, 19:36
Лучше два разных цвета бери, потом одну продашь.:Oops
Дмитрий К
03.06.2011, 20:36
Когда несколько месяцев назад был анонс «Приоры», по тем фотографиям мне показалось, что модель белого цвета более реалистично выглядит. Но глядя на новые фото появились сомнения в выборе…
Созвонился с продавцами интернет – магазина, спросил как выглядят модели в реальности, которая ближе к оригиналу, посоветовали взять серо – голубую…
А вообще конечно это дело личное, каждый выбирает самостоятельно.))
Дмитрий К
04.06.2011, 10:31
Модификация серийного автомобиля LADA Priora, имеющая спортивные характеристики настройки подвески, двигателя и аэродинамический комплект навесных узлов кузова, колеса и тормоза увеличенной размерности.
Увеличение мощностных показателей двигателя улучшило динамические показатели автомобиля.
Двигатель: 1.6 16 v (122 л.с.при 6000 об/мин; 160 Нм при 4200 об/мин)
•Валы распределительные специального изготовления
•Модифицированная система впуска
•Выпускная система специального изготовления с оригинальным каталитическим нейтрализатором
•Изменённая система управления двигателем
Трансмиссия
•Модифицированный механизм выбора передач
•Изменённые передаточные числа КПП для оптимальной реализации мощностных характеристик двигателя
Шасси
•Изменённая геометрия передней подвески
•Пружины передней и задней подвески специального изготовления
•Рулевое управление с изменённым передаточным отношением
•Передние тормозные диски увеличенного диаметра
•Тормозные колодки Ferodo
Колёса
•Диски колес из алюминиевого сплава 6,5J16 специальной конструкции
•Шины 195/50 R16
Интерьер
•Сидения передние специального изготовления
•Водительское сиденье с увеличенным диапазоном регулировки для удобства размещения водителей высокого роста
•Замена обивки заднего сидения
•Замена обивок дверей и подлокотников
•Накладки на педали
•Рулевое колесо измененной конфигурации отделанное кожей
•Ручка переключения передач отделанная кожей
Экстерьер
•Накладка бампера переднего
•Накладка бампера заднего
•Обтекатели порогов
•Спойлер крышки багажника
•Оклейка стоек дверей виниловой плёнкой
•Щётки стеклоочистителей бескаркасные Bosch
Дмитрий К
04.06.2011, 10:53
http://www.tmsport.ru/tuning/page/news/news.php?id_news=30
Всем привет! озадачил такой вопрос, Зил 164 бортовой не сертифицирован, тогда каков тираж моделей?
Если я правильно понял предыдущее послание, то у ЗИЛ-164А отсутствует сертификат, вот так новость, а я с продавца трясу сертификат, по недомыслию считая что он его утратил.
Во блин! 122 лошади и называют спортивной машиной... Я-то думал там за 200...
Смех, да и только.
Если я правильно понял предыдущее послание, то у ЗИЛ-164А отсутствует сертификат, вот так новость, а я с продавца трясу сертификат, по недомыслию считая что он его утратил.
Всяко бывает!
Смех, да и только.
Да ладно вам, Даниил. Понятно же, что эти автомобили покупают не для того, чтобы по треку гоняться. Максимум на что они годны - это уделать попутчиков на светофоре и потешить самолюбие владельца. Ведь тюнинг-то у них в основном косметического характера. И слоган производителя "...мы используем лучшие спортивные технологии для тюнинга серийного автомобиля" - не более, чем рекламная замануха. Ведь "настоящие" боевые Lada Priora Sport WTCC имели 2-х литровые двигатели OPEL мощностью 280 лошадей, 6-ступенчатую коробку передач, двухдисковое углекомпозитное сцепление, заднюю подвеску типа McPherson, газонаполненные регулируемые амортизаторы "по кругу", задние дисковые тормоза - ничего из этого на Приоре ТМС, естественно нет.
Смех, да и только.
Да ладно вам, Даниил. Понятно же, что эти автомобили покупают не для того, чтобы по треку гоняться. .
Ну это понятно, рекламные фокусы, а сколько она стоит и сколько стоит обычная?
Насчет использования, так Субару WRX и обычная Импреза тоже обе не для спорта, но тюнинг так тюнинг по-настоящему... разница налицо.
Ну это понятно, рекламные фокусы, а сколько она стоит и сколько стоит обычная?
Насчет использования, так Субару WRX и обычная Импреза тоже обе не для спорта, но тюнинг так тюнинг по-настоящему... разница налицо.
Я уверен, что разница в цене между обычной Приорой и Приорой ТМС все-таки поменьше, чем между Импрезой и Импрезой WRX http://bestsmileys.ru/funi01005.gif (http://bestsmileys.ru/ipbfun.htm) Но то, что Импреза WRX куда ближе к спортивному автомобилю, чем продукция компании "ТоргМаш" сомнению не подвергается.
!!
!!
Речь шла о прототипе http://bestsmileys.ru/funi01066.gif (http://bestsmileys.ru/ipbfun2.htm)
На официальном сайте появились фотографии:
100312 ГАЗ ГЛ-1 1940
http://www.dipmodels.com/ru/cars/racing/100312-gaz-gl-1-1940
116404 ЗИЛ-164 КПМ-2
http://www.dipmodels.com/ru/cars/road/116404
Marussia - буквально made in Russia.
Дмитрий К
09.06.2011, 22:17
Видимо действительно были разные цвета...
AVTOлюбитель
09.06.2011, 22:36
Дмитрий, спасибо! Значит всё таки я не ошибся в выборе.
Симпатичный цвет. Только это не ТМС...
пока вы спорите о приорах,на оптовке они уже кончились.
Кстати, в мнтернет-магазинах опять появились модели "Москвич-400-пикап", пока только по предзаказу. Интересно, это уже исправленные модели, или распродают остатки первой партии?
Кстати, в мнтернет-магазинах опять появились модели "Москвич-400-пикап", пока только по предзаказу. Интересно, это уже исправленные модели, или распродают остатки первой партии?
Обновлённые.
На сайте DIP Models (http://www.dipmodels.com/ru/index.html) появились фото грядущего Газ-64. Начинаю копить деньги http://bestsmileys.ru/funi01059.gif (http://bestsmileys.ru/ipbfun2.htm).
Nikolaich81
10.06.2011, 06:47
На сайте DIP Models (http://www.dipmodels.com/ru/index.html) появились фото грядущего Газ-64. Начинаю копить деньги
Симпатичнейший козлик. Цвет хороший и колеса понравились. Но я обойдусь НАПовским. Он меня вполне устраивает. А лопату и прочий шанцевый инструмент можно и самому добавить, у меня их много от танков-пушек всяких осталось. Тем более, что с завода они на газиках не навешивались, это уже полевая доработка.
AVTOлюбитель
10.06.2011, 10:08
На сайте DIP Models (http://www.dipmodels.com/ru/index.html) появились фото грядущего Газ-64. Начинаю копить деньги http://bestsmileys.ru/funi01059.gif (http://bestsmileys.ru/ipbfun2.htm).
Неплохо смотрится, но всё же решение о покупке буду делать когда более детально познакомлюсь, в принципе и НАПовский хорош, а "хотелок" ещё ох как много.
111903 ЗИЛ-118КА "Скорая помощь" (с интерьером)
http://www.dipmodels.com/ru/cars/road/111903-zil-119a-skoraya-pomosch
249061 ЗИЛ-49061 "Синяя птица" (с интерьером)
http://www.dipmodels.com/ru/cars/military/249061-zil-49061-blue-bird-december-2010 (http://www.dipmodels.com/ru/cars/road/111903-zil-119a-skoraya-pomosch)
Какие же лапочки!!! Мои хотелки!!! А официальная утвержденная цена там случайно не появилась??? А то как всегда по слухам...от и выше...)))))
Nikolaich81
10.06.2011, 19:17
Вот скорую такую я бы, пожалуй, прикупил. Уж очень хороша!
AVTOлюбитель
10.06.2011, 19:59
111903 ЗИЛ-118КА "Скорая помощь" (с интерьером)
http://www.dipmodels.com/ru/cars/road/111903-zil-119a-skoraya-pomosch
Даже слов нет :good:good:good!!!!!! Копим денежки.
Дмитрий К
10.06.2011, 20:27
Какие же лапочки!!! Мои хотелки!!! А официальная утвержденная цена там случайно не появилась??? А то как всегда по слухам...от и выше...)))))
Цена в интернет-магазинах:
ЗИЛ 49061 Синяя Птица
Производитель: DiP Models, артикул: 249061 1:43 5 000 руб
ЗИЛ 118КА Специализированная Скорая Помощь
Производитель: DiP Models, артикул: 111903 1:43 3 000 руб
Хорошие. Эх, недёшево, особенно птица, но если подкопить - можно позволить.
Всем привет!!
Совсем я запутался в ДИПе =((
Я изначально плаанировал покупать только бортовые. А сейчас мне говорят, бери поливалки( 164, 150 ) и топливозаправщик ( ЗИЛ 164)
Прям не знаю, как и быть! Посоветуйте!
Спасибо за внимание!
Всем привет!!
Совсем я запутался в ДИПе =((
Я изначально плаанировал покупать только бортовые. А сейчас мне говорят, бери поливалки( 164, 150 ) и топливозаправщик ( ЗИЛ 164)
Прям не знаю, как и быть! Посоветуйте!
Спасибо за внимание!
Бери всё, не прогадаешь)))))
Скажите а что с бензобаком для КПМ-2? Отдельно продают?
Денис 61
24.06.2011, 20:35
Да есть информация из хорошего источника, что бак уже вот вот появится и сделан он будет так, что его любой сможет присадить на клей! Ну блин забыли - бывает! :Oops
Шнекоход (источник известный)
Аремкуз (источник известный)
Хм, а вот это очень интересный аппарат. Хотелось бы такой себе на полочку.
ГАЗ 51А Исправленный (источник известный)
Денис 61
25.06.2011, 16:46
ГАЗ 51А Исправленный (источник известный)
Просветите пожалуйста, а что там нужно было исправить?
Да есть информация из хорошего источника, что бак уже вот вот появится и сделан он будет так, что его любой сможет присадить на клей! Ну блин забыли - бывает! :Oops
Бак для КПМ-2 (источник известный)
Хм, а вот это очень интересный аппарат. Хотелось бы такой себе на полочку.Это из поисково спасательного комплекса "Синяя птица".
Хм, а вот это очень интересный аппарат. Хотелось бы такой себе на полочку.Это из поисково спасательного комплекса "Синяя птица".
Именно так.
Это ЗИЛ-29061, третья машина из данного комплекса.
Денис 61
25.06.2011, 17:02
Бак для КПМ-2 (источник известный)
А его нужно красить? Или это его цвет?
А его нужно красить? Или это его цвет?
Он будет окрашенным, на фото не окончательный вариант.
А почему это Аремкуз лицо прячет?
А почему это Аремкуз лицо прячет?
Видимо есть что скрывать)) Насколько я понял, это предсерийный вариант, который ещё будут дорабатывать.
Денис 61
25.06.2011, 19:04
Парни просветите по поводу 51 го, что в нём не правильно, и что доработанно в новом! Please! :viannen_109:
Парни просветите по поводу 51 го, что в нём не правильно, и что доработанно в новом! Please! :viannen_109:
Подверглась критике форма капота и передних крыльев, неправильные диски колёс. У тёмно-зелёного ГАЗа с выложенных выше фото кабина исправлена.
Подверглась критике форма капота и передних крыльев, неправильные диски колёс. У тёмно-зелёного ГАЗа с выложенных выше фото кабина исправлена.
Еще он пишет, что штамповка на капоте "Автозавод им. Молотова". Но у такого ГАЗ-51 кабина плоская. На фото кабина круглая. В общем опять, что-то непонятное.
Еще он пишет, что штамповка на капоте "Автозавод им. Молотова". Но у такого ГАЗ-51 кабина плоская. На фото кабина круглая. В общем опять, что-то непонятное.
Это в духе ДИПа... По задумке должна быть кабина первой серии, дерево-металлическая. На фото совсем другая. Да и диски колёс у первых 51х были с двумя окнами.
Vorobjev777
27.06.2011, 22:37
Интересно будет увидеть эти модели.
Информация по бензобакам для КПМ-2 (источник тот же, что и у фото)
"Алгоритм такой - при поступлении их в РФ будет дан сигнал
Обращаться надо в магазины по месту приобретения вами КПМ-2 (для формирования заявок у Адлера)
Тем кому будет отказано -пишите на емейл Адлера (с пометкой Бензобак для КПМ-2) с указанием магазина, где вам было отказано и ситуация будет решаться индивидуально с каждым покупателем."
Денис 61
28.06.2011, 13:25
И ещё, прошу прощения за назойливость, подскажите, что за переделки ждут Москвич 400 пикап?
А между тем, в некоторых интернет-магазинах уже доступен ЗИЛ-118 КА Скорая помощь. Причем по обещаной цене.
Vorobjev777
09.07.2011, 01:00
А между тем, в некоторых интернет-магазинах уже доступен ЗИЛ-118 КА Скорая помощь. Причем по обещаной цене.
Цена 3000 рублей, на сколько я помню.
Цена 3000 рублей, на сколько я помню.
Да, именно такая.
Penza-58
09.07.2011, 12:44
В разделе ДИП, для удобства созданы темы по каждой произведённой модели.
Тогда надо эту тему раскидывать по вновь открытым...
Тогда надо эту тему раскидывать по вновь открытым...
По датам не получится.
Максим Шелепенков о моделях ДИП:
"Тиражи ДиПа изначально сделаны небольшими, чтобы расходились без остатка и становились через некоторое время относительной редкостью. Переиздание моделей в тех же вариантах и расцветках не планировались и не планируются. Не будет больше никогда бежевых ГАЗ-51 или почтовых "буратино". Будут другие варианты, в других цветах, с другими надписями (Если будут, так как переиздание некторых моделей не планируется вовсе. Каких? Это секрет.) Что касается доработок моделей, то это процесс БУДЕТ ПОСТОЯННЫМ! Не бывает идеальных моделей, но к этому никто не запрещает стремится."
http://rcforum.ru/showpost.php?p=1127364&postcount=2991
Переиздание моделей в тех же вариантах и расцветках не планировались и не планируются. Не будет больше никогда бежевых ГАЗ-51 или почтовых "буратино". Будут другие варианты, в других цветах, с другими надписями (Если будут, так как переиздание некторых моделей не планируется вовсе.
Какая разница, какого цвета и с какими надписями? Главное, что сначала делают абы как, а потом улучшают и приводят в порядок. И получается, что тот, кто купил первоначальный "сырец", локти грызет. Так?
Если будут, так как переиздание некторых моделей не планируется вовсе. Каких? Это секрет
То есть, другими словами, берите, что есть, иначе, пропустите, а когда мы перевыпустим, делайте с ущербной моделью что хотите.
Замечательная политика!!! Интересно, это только у нас так или с зарубежными моделями тоже?
То есть, другими словами, берите, что есть, иначе, пропустите, а когда мы перевыпустим, делайте с ущербной моделью что хотите.
Замечательная политика!!! Интересно, это только у нас так или с зарубежными моделями тоже?
Я сомневаюсь, что DIP сделает хоть одну "некосячную" модель! Вот заявили, что будет ГАЗ-51 с клепанной, дерево-металлической кабиной, а на представленном фото кабина круглая. Хотя должна быть плоская. Одно правят, другое искажают. Мне интересно, а как же наши консультанты? Или они не имеют решающего голоса?
Я сомневаюсь, что DIP сделает хоть одну "некосячную" модель! Вот заявили, что будет ГАЗ-51 с клепанной, дерево-металлической кабиной, а на представленном фото кабина круглая. Хотя должна быть плоская. Одно правят, другое искажают. Мне интересно, а как же наши консультанты? Или они не имеют решающего голоса?
Была еще промежуточная - металлическая крыша, но обшитые двери. Вероятно, делают ее.
Была еще промежуточная - металлическая крыша, но обшитые двери. Вероятно, делают ее.
Может и была, но в виде зарисовки, наброска, чертежа...
Может и была, но в виде зарисовки, наброска, чертежа...
Учите историю, коллега :)
А фото штамповки на капоте нет? Горьковский автозавод или Автозавод им. Молотова?
А фото штамповки на капоте нет? Горьковский автозавод или Автозавод им. Молотова?
Есть, она просто обрезана
Есть, она просто обрезана
А что написано? Какой завод?
Денис 61
15.07.2011, 16:53
Вот ребята, что вчера на камеру телефона поймал! Был в командировке в 150 км от города и надо же такая удача! Знаю - DIP готовит к выпуску эту ласточку!
Я сомневаюсь, что DIP сделает хоть одну "некосячную" модель!
Смотрите на это по другому коллега, я сомневаюсь что вообще существует "некосячная" модель!
Penza-58
02.08.2011, 11:34
Бензобаки для КПМ-2 изготовлены и уже прибыли в Петербург. Распространение будет через магазины где былы куплены модели ЗИЛ-164А КПМ-2.
Penza-58
02.08.2011, 11:35
Пожарный ГАЗ-63 изготовлен и готовится к отгрузке в Россию.
А где же обещанная Пцыця Синюшная??? ((((((
Penza-58
02.08.2011, 12:45
А где же обещанная Пцыця Синюшная??? ((((((
Олег время синюшных цыплят прошло, сейчас всё больше бройлеры в почёте :haha. А если серьёзно то пока не знаю, но наверно скоро уже будет и "Птица Счастья"!
Penza-58
02.08.2011, 12:49
"Синяя птица" и ГЛ-1 уже на подходе.
"Синяя птица" уже в продаже!
А чуть более конретнее??? Где она уже засветилась или только предварительная запись???
эндрю1975
03.08.2011, 17:03
А чуть более конретнее??? Где она уже засветилась или только предварительная запись???
Олег,глянь на Херитаже.5350р.
Vorobjev777
03.08.2011, 17:12
Олег,глянь на Херитаже.5350р.
Блин. Дороговато.
5350 дороговато, некоторые магазины уже продают по 5000.
Vorobjev777
03.08.2011, 21:48
Глядишь, цена еще снизится. Подождем.
На всех желающих точно не хватит..)))
Да уж, цена..пока недоступная для меня. Ну ладно, поживём - увидим.
На соседнем форуме вот такое интересное фото появилось.
Vorobjev777
06.08.2011, 01:10
Скорей бы на нашем сайте такая модель появилась.
С соседнего форума:
сентябрь
начало ГАЗ-51 пожарка
конец ГАЗ-51А бортовой 1972 год
октябрь
ГАЗ-51 будка Автозавод Молотова
ноябрь
ЗиЛ-130 и ГАЗ 52-04
С соседнего форума:
сентябрь
начало ГАЗ-51 пожарка
октябрь
ноябрь
ЗиЛ-130 и ГАЗ 52-04
Чего-то я не понял. Куда они Газ-64 подевали? Ведь модель уже готова, выкладывали же фото.
Vorobjev777
15.08.2011, 00:30
Видимо, по дороге потеряли.
Пожарная машина АЦУП-20(63)-60
http://www.dipmodels.com/ru/cars/road/106302-fire-engine-atsup-20
Фургон (источник: соседний форум)
Чего-то я не понял. Куда они Газ-64 подевали? Ведь модель уже готова, выкладывали же фото.
Тоже хотел бы узнать... Я его уже огромное количество времени ожидаю...
Фургон (источник: соседний форум)
Было бы Жигулевское, может купил бы. Такого у нас не было...
105103 ГАЗ-51A сентябрь 2011
(http://dipmodels.com/ru/cars/road/105101-gaz-51-2)
С соседнего форума:
сентябрь
начало ГАЗ-51 пожарка
октябрь
ноябрь
ЗиЛ-130 и ГАЗ 52-04
ура!хочу ноябрь!!!
С соседнего форума:
сентябрь
начало ГАЗ-51 пожарка
октябрь
ноябрь
ЗиЛ-130 и ГАЗ 52-04
ура!хочу ноябрь!!!
А я весь осенний квартал...)))))
105104 ГАЗ-51 Фургон "Пиво"
http://www.dipmodels.com/ru/cars/road/105101-gaz-51-2-2
105103 ГАЗ-51A
http://www.dipmodels.com/ru/cars/road/105101-gaz-51-2
Газончики бесподобны, и пиво я люблю..)))))
какая красота! а зелененький такой точно помню-и такие надписи и были на военных машинах когда помогали в деревнях в уборке урожая.
Vorobjev777
01.09.2011, 21:37
Классные ГАЗоны.
Vilks7222
01.09.2011, 22:00
Да, модели вышли на загляденье! Опять денег в семье не будет:)))
Серёга Пан
01.09.2011, 22:24
105104 ГАЗ-51 Фургон "Пиво"
бесподобно ! и когда это чудо ждать ?
АВТОБУСNИК
01.09.2011, 22:28
Пивной газончик интересный,может и приобрету,а зеленый только раскраской от уже вышедшего отличается,брать точно не буду...
АВТОБУСNИК
01.09.2011, 22:57
Не только раскраской, у него совершенно новая кабина с правильным капотом с горбинкой и выштамповками на крыльях, которых у песочного ГАЗа небыло. В общем сначала ДИП выпустил косячные кабины на 51 и 63, на пивном и бортовом хаки, кабины исправленые будут.
Сань,я автобусы-троллейбусы собираю и старые советские модели,а до этих китайских дристочек мне по-большому счету дела нет,у кого кабина правильная,у кого неправильная...похож на себя и ладно))
Penza-58
01.09.2011, 23:02
Сань,я автобусы-троллейбусы собираю и старые советские модели,а до этих китайских дристочек мне по-большому счету дела нет,у кого кабина правильная,у кого неправильная...похож на себя и ладно))
Антон я тебя понимаю и полностью с тобой согласен, да и направления коллекций у нас с тобой по большей части одинаковые.
Серёга Пан
01.09.2011, 23:40
Не только раскраской, у него совершенно новая кабина с правильным капотом с горбинкой и выштамповками на крыльях, которых у песочного ГАЗа небыло. В общем сначала ДИП выпустил косячные кабины на 51 и 63, на пивном и бортовом хаки, кабины исправленые будут.
Пивовоз обязательно прикуплю, млею от этой марки ГАЗика. Поставлю рядом с 51 ым "песочным " , интересно наскодько видны отличия по кабинам, даже интересно стало)
LEXA1997
03.09.2011, 22:08
Синяя птица
эта "птичка" наверняка будет подороже,чем предыдущая
АВТОБУСNИК
03.09.2011, 22:47
Я думаю цена будет в районе десятки)))
LEXA1997
03.09.2011, 23:26
Я думаю цена будет в районе десятки)))
опять прикалываетесь? ладно. удаляю пост
АВТОБУСNИК
04.09.2011, 00:29
опять прикалываетесь? ладно. удаляю пост
Да нет,не прикалываюсь,а прикидываю...)))
Тут и без приколов прикинуть можно.
Птичка вон вышла, пять добрых косарей, плюс этот шнекоход ещё два косаря грубо говоря. Итого семь штук минимум.
Ну-с, прекрасная парочка получится безусловно.
Но с такой ценой я буду любоваться этим на фотографиях, пока.
в нашем городе предыдущую птицу продают за 7500. на кого такие цены в уральском городе расчитаны не понятно
VladimirUS
14.09.2011, 12:50
Подскажите: ГЛ1 открытый планируется?или где можно посмотреть планы ДИПа?что-то сайта не могу найти=))А тему, честно признаюсь -лень читать всю=)
Подскажите: ГЛ1 открытый планируется?или где можно посмотреть планы ДИПа?что-то сайта не могу найти=))А тему, честно признаюсь -лень читать всю=)
http://dipmodels.com/ru/index.html
Приора К. Ладыгина (фото коллеги с зеленого форума)
Серёга Пан
20.09.2011, 21:33
ГАЗ-51А и ГАЗ-А-Аремкуз
Ну значь и пивной фургончик ГАЗ -51, не за горами ! ( ожидаемая для меня моделька )
АВТОБУСNИК
20.09.2011, 21:35
ГАЗ-63 пожарные со дня на день начнут продаваться.
Серёга Пан
20.09.2011, 21:50
ГАЗ-63 пожарные со дня на день начнут продаваться.
вообще к ГАЗонам, отношусь с трепетом, все бы скупил, родись милионэром )
Vorobjev777
20.09.2011, 23:13
ГАЗ А Аремкуз заявлен c 20 сентября 2011 года. Интересно, когда он появится в продаже на Ritmonexx?
АРЕМКУЗ интересен. Посмотреть бы на эту модель с разных ракурсов.
ГАЗ-А-Аремкуз (фото от vlad'a с зеленого форума)
АВТОБУСNИК
21.09.2011, 06:49
АРЕМКУЗ интересен. Посмотреть бы на эту модель с разных ракурсов.
На Молотке продается Аремкуз,только не помню кто производитель,там можно фото посмотреть.
АВТОБУСNИК
21.09.2011, 06:50
Симпотичная моделька.
Nikolaich81
21.09.2011, 07:00
Красиво-то оно красиво...Но я подожду НАПовскую металлическую...Смола для меня не вариант...
все бы скупил, родись милионэром )
Вот-вот, такие же мысли..я тоже очень жду 51-ые. Но пока не знаю даже, какой брать буду, борт или будку, будку или борт..
Новость от Vlad'a:
"Идет подготовительная работа по группе автобусов
По каким не скажу (сохраним интригу)
Все автобусы будут делаться в металле"
АВТОБУСNИК
21.09.2011, 18:16
Все автобусы будут делаться в металле"
Вот это радует...ещё бы цену ниже векторовской удержать,было бы вообще великолепно.
классная весч! ДИП молодцы!
Вот-вот, такие же мысли..я тоже очень жду 51-ые. Но пока не знаю даже, какой брать буду, борт или будку, будку или борт..
И тех и других и по несколько шт.
АВТОБУСNИК
21.09.2011, 23:36
классная весч! ДИП молодцы!
А я подожду наверное от НАПа,тема не моя,а потом цена намного ниже,да и металл я люблю больше чем смолу.
Газончик как живой! Решётка очень реалистично смотрится. Да и остальное из того, что видно на этих фотографиях, внушает симпатию. В список ожидания, однозначно!
LADA PRIORA WTCC 2009 K. Ladygin (ОКТЯБРЬ 2011)
http://www.dipmodels.com/ru/cars/racing/221703-lada-priora-wtcc-2009-k-3.-ladygin
LADA PRIORA WTCC 2009 J.Thompson (ОКТЯБРЬ 2011)
http://www.dipmodels.com/ru/cars/racing/221704-lada-priora-wtcc-2009-j-2.tompson
LADA PRIORA WTCC 2009 J. van Lagen (ОКТЯБРЬ 2011)
http://www.dipmodels.com/ru/cars/racing/221703-lada-priora-wtcc-2009-k-2-2.-ladygin
АВТОБУСNИК
23.09.2011, 21:06
Красивые раллийки...жаль тема не моя,а то б взял обязательно.
Красивые, но не мои..))) Лучше бы черную обычную серийную сделали..))))
VladimirUS
24.09.2011, 01:58
Интересно кто первый сделает в бюджетном варианте?=)
Penza-58
24.09.2011, 08:29
Интересно кто первый сделает в бюджетном варианте?=)
Агат..!!!...:haha:haha:haha
АВТОБУСNИК
24.09.2011, 21:36
Или серебристую ДПС...
Дмитрий К
24.09.2011, 22:07
Специальное издание для одного из интернет-магазинов.
Тираж: 300 штук.
Очередная "лимитированная" модель от DIP? Ну-ну...
Да хоть в каком цвете, но обычную! Хочется свой пепелац сварганить, а не из чего! У нас в магазинах-игрушках продаются Приоры, но масштаб не наш - крупнее.
Они букву "И" отзеркалили ^_^ походу, быстро разраритетится. Хотя бы первый выпуск. А потом будут продавать типа "Ваааааа! Перевернутая "И", а остальные выпуски с нормальной". Кто-то купится на сомнительный раритет, кто-то нет, а по мне - лучше первого издания от ДИП данной модели по цвету нет.
P.S. - почту не считаю, так как для меня это спец. авто.
Penza-58
25.09.2011, 08:17
Они букву "И" отзеркалили ^_^ походу
Китайцы очень любят нашу букву И, и им всё равно какой стороной её написать так И или N...
Серёга Пан
25.09.2011, 12:43
Китайцы очень любят нашу букву И, и им всё равно какой стороной её написать так И или N...
собирал как то ИЛ 76 от ТУМПЕТЕРА в масштабе 1/72, декаль прилагалась - ИN-76 ))))...при таких массовых выпусках определённых единиц, для них это не актуально)
что-то нет до сих пор газ 63 Пажарной в продаже-анонс на 30.09.11. Газ 51 пиво... есть какие нибудь известия?
что-то нет до сих пор газ 63 Пажарной в продаже-анонс на 30.09.11. Газ 51 пиво... есть какие нибудь известия?
63-й уже на подходе, скоро будет. Пивной фургон уже доступен к предзаказу в одном питерском интернет-магазине на пару с бортовым 51м.
"Аремкуз" в новом ракурсе. Симпатичная моделька http://bestsmileys.ru/funi01011.gif (http://bestsmileys.ru/ipbfun.htm)
АВТОБУСNИК
07.10.2011, 00:23
Прикольный,но я наверное все-таки НАПа дождусь...
ГАЗ-А АРЕМКУЗ
ГАЗ-А — легковой автомобиль среднего класса с 5-местным 4-дверным кузовом типа фаэтон. Первый советский легковой автомобиль массовой конвейерной сборки. Выпускался с 1932 по 1936 год на Горьковском автомобильном заводе и с 1933 по 1935 год на московском заводе КИМ. Первые две машины были собраны 8 декабря 1932 года. Всего было выпущено 41 917 машин.
По сути, автомобиль представлял собой аналог американского Ford-A, и был унифицирован по узлам с грузовым ГАЗ-АА (аналог Ford-AA): одинаковыми были двигатель, рамка ветрового стекла, рулевой механизм, электрооборудование. Вместе с тем шасси ГАЗ-А имело совершенно иную конструкцию: передняя и задняя оси соединялись со штампованной рамой лонжеронного типа двумя поперечными рессорами. Также ГАЗ-А отличался от американского прототипа тем, что для него были усилены картер сцепления и рулевой механизм.
Автомобиль ГАЗ-А выпускался с четырехдверным кузовом фаэтон, однако известно о нескольких опытных образцах с двухместным кузовом типа родстер. Кроме того, небольшая партия, получившая наименование ГАЗ-А-Аремкуз, была выпущена московским кузовным ремонтным заводом "Аремкуз" с закрытым кузовом типа седан. Кузова для этих машин имели деревянный каркас с обшивкой из стального листа и два молдинга вдоль поясной линии в качестве наружной отделки. ГАЗ-А Аремкуз выделялся высотой (1720 мм) и массой (1350 кг).
http://www.dipmodels.com/ru/cars/road/100203-gaz-a-aremkuz
Хорошо бы НА сделал, этот как-то не очень удался. У него должны быть более элегантные обводы кузова.
АВТОБУСNИК
07.10.2011, 21:02
Блин...чето ДИП не похож на прототип,да и жалко мне за китайскую смоляную легковушку таких денег.Брать точно не буду!Если НАП родит это чудо,то обязательно возьму,там хоть металл и цена ниочем)))
Хорошо бы НА сделал, этот как-то не очень удался. У него должны быть более элегантные обводы кузова.
Поставьте модель в таком же ракурсе, как на фото. Поиграйте со светом и тенью, как на рисунке Захарова. Вот вам и будут элегантные обводы кузова.
На чёрно-белом снимке и оригинал сундук сундуком...
Vorobjev777
07.10.2011, 21:30
Думаю, надо дождаться выхода модели, а там посмотрим, что получится.
Вполне хорошая модель, вот что я скажу. Но все-таки смола, вот что я скажу.
У каждого свои тараканы в голове, вот что я скажу. Против смоляных моделей ничего не имею, стоят в коллекции наряду с металлическими...
А я возьму и Дип и Нап и даже жужжать не буду...))))))))
Vorobjev777
07.10.2011, 22:53
А я возьму и Дип и Нап и даже жужжать не буду...))))))))
Тоже вариант.
Информация от Игоря Денисовца:
"Краткая информация по выходу моделей в 2011 году и первом квартале 2012 года:
100203 АРЕМКУЗ - в наличии;
105103 ГАЗ-51А темно-зеленый - в продаже с 1 ноября;
106401 ГАЗ-64 - середина или конец ноября;
105104 ГАЗ-51 пивной фургон с ранней кабиной - конец ноября-начало декабря;
PRIORA WTCC все три - декабрь;
229061 Шнекоход ЗИЛ-29061 - конец декабря-начало января;
249060 Грузовой ЗИЛ-4906 с краном - конец февраля;
Мотоцикл М-72 и ЗИС-112 короткий - январь-февраль;
105201 ГАЗ-52 - март;
113001 ЗИЛ-130 - апрель (?)
ГОН - по порядку пойдут таким образом: Скорпион, Горбачев, Ельцин, Гелендваген, Путин, Медведев, Брежнев - все в работе.
Даты 2011 года сравнительно точные (если не подгадит логистика), 2012 год - примерные."
зил 4906 -это синюшка с краном?
зил 4906 -это синюшка с краном?
Да, она.
А что значит ГАЗ-51 пивной фургон "с ранней кабиной" ? Чем она ранняя?
Crazy_Muzzy
13.10.2011, 21:00
Автобусов смотрю в этом списке нет (((
А что значит ГАЗ-51 пивной фургон "с ранней кабиной" ? Чем она ранняя?
Дерево металическая видимо имеется в виду. Хотя ДИП не заявлял о выпуске раннего газона то-есть 46 года выпуска
Серёга Пан
13.10.2011, 21:10
да, явно не дерево металлическая
Тогда они имеют в виду промежуточный вариант. То-есть с металической кабиной но с деревянными дверями, такие шли с 51 года до конца 50х
Серёга Пан
13.10.2011, 21:46
смысл об этом заявлять, если визуально этого не видно ( может ошибаюсь, и дерева можна найти в любой кабине)) ? )...под этим заявленем хотелось бы увидеть этого :
Да визуально этого практически не видно. Думаю это просто маркетенговый ход, типа замануха
Серёга Пан
13.10.2011, 22:06
Да визуально этого практически не видно. Думаю это просто маркетенговый ход, типа замануха
я в любом случае его возьму, уж больно будка нравится, а там сравним
Информация от Влада (оттуда)
"Волга ГАЗ-21 в работе, раньше конца лета вряд-ли появится - никто не
торопится с этой моделью, но модель будет с открывающимися элементами.
Насколько хорошо получится - сейчас рано судить, неизвестно.
Автобус раньше середины лета не появится и это будет не ЛАЗ, этот
будет позже, после всех."
Ура! В газ-21 будет открывающиеся элементы! Наконец то эту модель решили разнообразить не цветом, а чем то действительно новым и интересным.
Тогда они имеют в виду промежуточный вариант. То-есть с металической кабиной но с деревянными дверями, такие шли с 51 года до конца 50х
Нет, там совсем другие двери, плоские, окна со строго прямыми углами...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot