Просмотр полной версии : ООО "Адлер" - DIP Models (г. Санкт-Петербург-Россия/Китай)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
ЗиЛ-164 и ЗиС-150 я думаю все уже видели, теперь ждём эти модели.
ЗиЛ-164 и ЗиС-150 я думаю все уже видели, теперь ждём эти модели.
отличные модели! Понравилась проработка!
Руслан ты фото не перепутал ? На первых двух Ким а на остальных Москвич .
он имеет ввиду, что мы будем ждать модели наверное. Я сначала тоже не понял
Я так и написал, теперь ждём ЭТИ модели! Фото прилагается.
Модели наверное хорошие будут.
прошу прощения, не внимательно прочитал
Penza-58
14.10.2009, 20:49
А цена каждой из них будет в районе 1.600 руб. И они того стОят!
Vorobjev777
14.10.2009, 20:49
Анонс москвича DIP Models я видел летом. А вот КИМа там не было. Может они анонсировали и КИМ. Надо посмотреть.
Vorobjev777
14.10.2009, 20:51
А цена каждой из них будет в районе 1.600 руб. И они того стОят!
Если это реальная цена, то это будет здорово.
Penza-58
14.10.2009, 20:55
КИМ был анонсирован раньше Москвича.
С соседнего форума фотки, видимо тяжело китайцам даётся русский язык, КИМ у них стал КNМ.
С соседнего форума фотки, видимо тяжело китайцам даётся русский язык, КИМ у них стал КNМ.
да..вот это ляп...
Vorobjev777
15.10.2009, 18:13
КИМ был анонсирован раньше Москвича.
Спорить не буду. Просто на сайте, где я видел анонс, КИМа не было.
Penza-58
15.10.2009, 18:38
КИМ по анонсам должен появиться ноябре, а там все зависит от таможни. "СТАРТ" например ждали в июле, а в продаже появился лишь в начале октября.
Vorobjev777
15.10.2009, 23:32
КИМ по анонсам должен появиться ноябре, а там все зависит от таможни. "СТАРТ" например ждали в июле, а в продаже появился лишь в начале октября.
Самое интересное, что я месяц назад приобрел КИМ в Киммерии. Качество хорошее, но цена около 2000 рублей. Будет обидно, так как качество моделей DIP Models, как минимум, не хуже, а то и лучше, а цена ниже. Не покупать же второй такой, только от другого производителя.
Самое интересное, что я месяц назад приобрел КИМ в Киммерии. Качество хорошее, но цена около 2000 рублей. Будет обидно, так как качество моделей DIP Models, как минимум, не хуже, а то и лучше, а цена ниже. Не покупать же второй такой, только от другого производителя.
Иногда модели от разных производителей здорово дополняют друг друга, кто знает, может это как раз такой случай?!
Vorobjev777
16.10.2009, 11:03
Иногда модели от разных производителей здорово дополняют друг друга, кто знает, может это как раз такой случай?!
Надеюсь.
хочу приобрести иж 2715. где можно найти?
Кто производитель?
А вообще есть другая ветка, для таких сообщений: http://scaleforum.ru/clear.gif (http://scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=8) Обмен/покупка/продажа моделей (http://scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
иж 2715 есть вроде от студии КАН или МАЛ
Серёга Пан
16.10.2009, 22:30
А ещё, ждём ГАЗ 51 Бортовой, от этих же ребят )
ждем... и не только его...)))
Vorobjev777
17.10.2009, 10:24
иж 2715 есть вроде от студии КАН или МАЛ
Посмотри на ***********, там частенько появляются от различных производителей.
повились первые фото зис 150... он выходит лимитированной серией, на каждую модель будет приложен сертификат...
http://www.rcforum.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10623&postdays=0&postorder=asc&start=555
Vorobjev777
11.11.2009, 15:12
У меня две модели от Dip models, в том числе и ЗИС 150 Цистерна.
Penza-58
11.11.2009, 15:20
Приобретем и этот, спасибо братьям нашим меньшим из Китая
Vorobjev777
11.11.2009, 15:28
Приобретем и этот, спасибо братьям нашим меньшим из Китая
Да, качество у них на высоте. Скорее всего, приобрету и его.
Vorobjev777
11.11.2009, 15:29
А на счет братьев наших меньших, это ты здорово сказал. Я сразу не просек. Приколист.
Лучше миллиард панд, чем миллиард китацев.
Penza-58
11.11.2009, 16:09
Ну аmай так нельзя, это уже разжигание межрасовой войны, удали свое сообщение
НЕмного поменял.
Vorobjev777
11.11.2009, 16:22
НЕмного поменял.
А я не видел, что было раньше. может оно и к лучшему.
Аха ^___^ Там про ртутные ванны.
Vorobjev777
11.11.2009, 17:59
Аха ^___^ Там про ртутные ванны.
Как-то жутко.
Как-то жутко.
Угу. Весьма жутко. Я предлагал геноцид ^_^
Как-то жутко.
Угу. Весьма жутко. Я предлагал геноцид ^_^
не надо этого делать публично!!! да и не публично тоже...
не надо этого делать публично!!! да и не публично тоже...
Человек имеет право открыто выражать свои взгляды.
Penza-58
12.11.2009, 16:17
На нашем мирном форуме, лучше этого не делать. Поверь так будет лучше.
На нашем мирном форуме, лучше этого не делать. Поверь так будет лучше.
Да я уже и не делаю. Но согласись, что панды - это круто! Вот представь себе миллиард панд!
Penza-58
12.11.2009, 17:06
А модели, тоже панды будут собирать?
А модели, тоже панды будут собирать?
Что у нас мастеров мало? Задумайся, есть фирмы обнаглевшие, а есть мастера одиночки, которые МОГУТ выжить эти зажравшиеся фирмы, но не понимают этого и все захватывают желтые!
Penza-58
12.11.2009, 17:33
1) Здесь с тобой пожалуй впервЫе не соглашусь. Как бы наши не пыжились, хоть мелкосерийные, хоть промышленники, моделей идеальных по соотношению цена-качество на уровне китая, НИКОГДА в нашей стране делать небудут. 2) Ты представь если хоть один китаец прочитает эту тему, так он обязательно сообщит своим, и что тогда будет? А будет следующее, они всем своим миллиардным населением поднимут рождаемость вдвое и их станет уже два миллиарда!
Ну рождаемость у них не подниметься вдвое хотя бы потому, что этого не допустит правительство. Тебе известно, что у них идет программа по сокращению рождаемости? К тому же, если их станет в два раза больше, то тогда на них кое что упадет.. тяжело и ядреной начинкой.
А во-вторых, ваши обоснования первого пункта? А разве где то есть ИДЕАЛ? Вообще идеал в чем то где то есть? Идеала нет вообще, идеальны только кварки и амебы и то, потом у что они безмозглые.
Penza-58
12.11.2009, 17:53
Идеал это ИДЕАЛ, и к нему надо стремиться, в каждом деле, в каждом человеке идеал существует надо только его разглядеть, раскрыть. Идеал, его надо почувствовать. Ну а в нашем общем деле, именно китайцы и предлагают нам идеальные по сравнению с нашими, модели. А по второму пункту, китайцы в китае не станут размножаться, они приедут к нам в Россию, и здесь уже дадут фору любой нации.
Идеал это ИДЕАЛ, и к нему надо стремиться, в каждом деле, в каждом человеке идеал существует надо только его разглядеть, раскрыть. Идеал, его надо почувствовать. Ну а в нашем общем деле, именно китайцы и предлагают нам идеальные по сравнению с нашими, модели. А по второму пункту, китайцы в китае не станут размножаться, они приедут к нам в Россию, и здесь уже дадут фору любой нации.
Согласен, китайцы куда лучше нас делают.
То есть ты хочешь сказать, что китайцы лучше всех остальных наций? Типа все остальные - нации мусор, а китацы -боги? И еще я разжтгаю рассовую ненависть =_= откуда такая нелюбовь к остальным нациям? Ужас, так Гитлер говорил, выделяя арийскую нацию, говоря, что Арии - высшие, а все остальные - мусор и сейчас ты утверждаешь что китайцы лучше всех остальных? Это ли не национализм!?
Ладно, господа, лавайте закроем щекотливую тему?
Vorobjev777
12.11.2009, 18:04
Вот вы тут наговорили. Нельзя форум на полдня оставить. По поводу ненависти к китайцам, почитайте труды Ефремова, такие как "Туманность андромеды" и др.
Penza-58
12.11.2009, 18:59
Юноша, где ты прочитал в моем сообщении, что я считаю китайцев лучше всех наций, я говорю о том что нас здесь обьединило, о моделях, и ненадо демагогию разводить. А китайцы не виноваты что у РУССКИХ производителей руки из заднего места растут.
Vorobjev777
12.11.2009, 19:11
Юноша, где ты прочитал в моем сообщении, что я считаю китайцев лучше всех наций, я говорю о том что нас здесь обьединило, о моделях, и ненадо демагогию разводить. А китайцы не виноваты что у РУССКИХ производителей руки из заднего места растут.
Это точно. Классно сказал. Особенно про руки из заднего места.
Олег Александрович
12.11.2009, 23:37
еданственное о чем хочеться попрасить китайцев так чтоб сократили выпуск ло одной недели.надо точно дать им почитать. чтобы обсуждение щло о моделях а не о китайцах
Vorobjev777
13.11.2009, 07:59
еданственное о чем хочеться попрасить китайцев так чтоб сократили выпуск ло одной недели.надо точно дать им почитать. чтобы обсуждение щло о моделях а не о китайцах
Не факт, что раз в неделю будет лучше. Цена, то от 250 до 400 рублей в некоторых регионах. В месяц получится не мало. Для некоторых, это может оказаться не подъемной суммой.
Олег Александрович
13.11.2009, 15:26
с точки зрения семейной экономики будет тяжеловато
Vorobjev777
13.11.2009, 15:27
Вот именно.
Вот именно. А многим вообще придется пару номеров в месяц пропускать. И барыганы оборзеют ОКОНЧАТЕЛЬНО!
Vorobjev777
13.11.2009, 15:37
Вот именно. А многим вообще придется пару номеров в месяц пропускать. И барыганы оборзеют ОКОНЧАТЕЛЬНО!
Вполне возможно.
Вполне возможно.
Если и сейчас скупают считай весь тираж и толкают втридорога, то если продолжат, вообще мир сойдет с ума! Будут раз в 10 продавать дороже!
Vorobjev777
13.11.2009, 15:49
Вполне возможно.
Если и сейчас скупают считай весь тираж и толкают втридорога, то если продолжат, вообще мир сойдет с ума! Будут раз в 10 продавать дороже!
А я, все же, считаю, что ажиотаж немного спал. Сейчас покупают, только истинные коллекционеры, а не все подряд. Поэтому и цены ломить не будут. Я это увидел, проанализировав цены на том же молотке. Как видно, цены, более-менее, устаканились и не прыгают намного от номинала.
А я, все же, считаю, что ажиотаж немного спал. Сейчас покупают, только истинные коллекционеры, а не все подряд. Поэтому и цены ломить не будут. Я это увидел, проанализировав цены на том же молотке. Как видно, цены, более-менее, устаканились и не прыгают намного от номинала.
Ну это пока. пока журнал выходит раз в 2 недели, а будет выходить чаще, то ситуация может кардинально измениться.
Vorobjev777
13.11.2009, 15:55
Я поэтому и сказал, что это нецелесообразно. Я думаю, в ДеА об этом тоже знают.
Ну я надеюсь. Им то по сути что? Сбагрят и весь разговор! Бабло получат, а как там коллекционеры мыкаются - десятое дело!
Vorobjev777
13.11.2009, 16:02
Ну я надеюсь. Им то по сути что? Сбагрят и весь разговор! Бабло получат, а как там коллекционеры мыкаются - десятое дело!
Они тоже заинтересованы не в единичной продаже, а в постоянном сбыте. Они специально просчитали свои интересы и наши возможности. отсюда и продажи журналки два раза в месяц.
Они тоже заинтересованы не в единичной продаже, а в постоянном сбыте. Они специально просчитали свои интересы и наши возможности. отсюда и продажи журналки два раза в месяц.
Согласен. И вообще для меня два раза в месяц - оптимальный вариант.
Ну это пока. пока журнал выходит раз в 2 недели, а будет выходить чаще, то ситуация может кардинально измениться.
не будет журнал выходить чаще чем один раз в 2 недели... просто не смогут долго выдержать такой темп... можно сделать чаще, но для этого надо будет увеличить количество людей, задействованных в данном проекте, а его финансирование ограничено... поэтому вряд ли стоит ждать выпуска журналов чаще...
Vorobjev777
13.11.2009, 17:27
В общем, я считаю, что два раза в месяц это хорошо и, менять ничего не надо.
В общем, я считаю, что два раза в месяц это хорошо и, менять ничего не надо.
Поддерживаю, тем более хочется приобретать и что-то кроме ДеА, а будут те выходить каждую неделю, "могут и из дома выгнать")))))))))))))))
Kimi Sorokinnen
13.11.2009, 21:10
У меня жена косо сперва смотрела,но я покупаю на "нетрудовые" доходы и вродь успокоилась,- так что мне всеравно как они будут выходить.Лишь бы были...и побольше ,побольше...
Vorobjev777
13.11.2009, 22:24
У меня жена косо сперва смотрела,но я покупаю на "нетрудовые" доходы и вродь успокоилась,- так что мне всеравно как они будут выходить.Лишь бы были...и побольше ,побольше...
Доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше...
Kimi Sorokinnen
13.11.2009, 22:30
Да да !!!ПОБОЛЬШЕ!!!:crazy:
нет ребята,автолегенды автолегендами,это одно из направлений коллекции...
у меня они идут так сказать вне зачета,остальные направления и желания тоже никто не отменял и при более частой периодичности АЛ остальные мои "хочу" могут и не состояться!!!поэтому пусть всё будет как есть!!!
Vorobjev777
13.11.2009, 22:41
нет ребята,автолегенды автолегендами,это одно из направлений коллекции...
у меня они идут так сказать вне зачета,остальные направления и желания тоже никто не отменял и при более частой периодичности АЛ остальные мои "хочу" могут и не состояться!!!поэтому пусть всё будет как есть!!!
Я мыслю также. АЛ хорошо. Но другие тоже не должны быть забыты.
Кто-нибудь уже стал владельцем лимитированного ЗиСа? Напишите хоть, как модель по ощущениям...))
P.S.: КИМ кстати смоляной будет) Вроде тут такой инфы не было.
Vorobjev777
22.12.2009, 17:31
Кто-нибудь уже стал владельцем лимитированного ЗиСа? Напишите хоть, как модель по ощущениям...))
А откуда такая инфа?
А откуда такая инфа?
с изветного всем rc форума : )
Vorobjev777
22.12.2009, 19:32
с изветного всем rc форума : )
Понятно.
КИМ кстати смоляной будет)
Возникает вопрос - это хорошо или плохо?
смоляной от ДИПа будет или в АЛ?!
КИМ кстати смоляной будет)
Возникает вопрос - это хорошо или плохо?
там же этот вопрос разобрали от и до ) ... до блевоты (извините)
ничего плохого в смоле нет, только я принципиально за металл и только ради действительно хорошей модели сделал бы исключение имхо
Я думаю лимитированный ЗиС не будет сильно отличаться по качеству от ЗиСа бензовоза, поэтому качество должно быть на уровне!
Радуйтесь коллеги! Появился КИМ в продаже!
Где ссылка на источник фотографий?
Vorobjev777
24.12.2009, 23:17
А, где он появился, и сколько стоит?
evgen.car
24.12.2009, 23:25
Руслан- надпись на дисках КNМ на КИМ исправили?
Vorobjev777
24.12.2009, 23:26
Руслан- надпись на дисках КNМ на КИМ исправили?
Кстати, пытался рассмотреть. Не видно. Так что, присоединяюсь к вопросу.
Надпись исправлена, всё в порядке
А фотки-то Ваши???
А фотки-то Ваши???
Фотки-то не наши, у нас он появится через две недели, фотки-то "пиратские"!
Где ссылка на источник фотографий?
Фото у своего товарища взял, я у него эти модели и покупаю!
А, где он появился, и сколько стоит?
Я по 1700 взял.
истовский подешевеле будет)
Vorobjev777
27.12.2009, 19:08
истовский подешевеле будет)
У ИСТа разве есть модель КИМа?
я где-то слышал, что планируется, разве нет?
Надо посмотреть в каталог намерений ИСТа.
А ты не мог бы выложить его?
Vorobjev777
27.12.2009, 19:43
Надо посмотреть в каталог намерений ИСТа.
Если КИМ только на стадии намерений, то еще неизвестно, сколько он будет стоить.
спасибо, значит были недостоверные сведения....
Vorobjev777
27.12.2009, 19:57
спасибо, значит были недостоверные сведения....
Почему же, планировать выпуск КИМа на ИСТе, вполне могут.
Нет его у ИСТа!
представленный "каталог намерений" на 2007-2008 г., а у нас 2010 грядет...
Vorobjev777
27.12.2009, 20:28
Очень много интересного запланировано. Только, сдается мне, что не все свои планы, они воплощают в жизнь. А жаль. Большую часть из этих моделей я бы приобрел. Надеюсь, что они доведут свои замыслы до конца и, выпустят все запланированные к выпуску модели.
Нет его у ИСТа!
И сколько моделей было сделано? Меньше половины!
Нет его у ИСТа!
И сколько моделей было сделано? Меньше половины!
а это уже к исту вопросы...
Какой с них спрос, им не до нас сейчас! Журналку бы успеть наклепать!
Vorobjev777
27.12.2009, 20:37
Может быть, они приостановили выпуск с целью посмотреть, как пойдет журналка, а потом, в зависимости от спроса, продолжат выпуск моделей в соответствии с планами.
это всего лишь каталог намерений, а не конкретный план действий на ближайший год, и никто не сказал что они точно выпустят эти модели в ближайшее время!
Vorobjev777
27.12.2009, 20:42
это всего лишь каталог намерений, а не конкретный план действий на ближайший год, и никто не сказал что они точно выпустят эти модели в ближайшее время!
С этим никто не спорит. Очень хочется, чтобы они, вообще, когда-нибудь выпустили эти модели.
кстати, ист не только нашу журналку "клепает", он еще много чего делать успевает... и ничего, справляется!
А разве "намерения" это не то что собираешся сделать?
кстати, ист не только нашу журналку "клепает", он еще много чего делать успевает... и ничего, справляется!
Да это заметно по качеству сборки некоторых моделей "журналки"!
Vorobjev777
27.12.2009, 20:58
Это точно. Жаль, что наши так не делают, а могли бы.
А разве "намерения" это не то что собираешся сделать?
почему же не то? то, но не на ближайшую персективу... намереваться можно и 10 лет, и больше, и никто не скажет, что этого никто не собирался делать...
Vorobjev777
27.12.2009, 21:08
[quote=РУСЛАН;32083]
почему же не то? то, но не на ближайшую персективу... намереваться можно и 10 лет, и больше, и никто не скажет, что этого никто не собирался делать...
Это понятно. А, хотелось бы, чтобы начали побыстрее.
Да это заметно по качеству сборки некоторых моделей "журналки"!
вы хотите сказать что у крутых и именитых фирм нет косяков при сборке?
Vorobjev777
27.12.2009, 21:10
А, я, всегда считал, что ИСТ, довольно-таки, крутая и именитая фирма. По крайней мере, мне нравится.
А, я, всегда считал, что ИСТ, довольно-таки, крутая и именитая фирма. По крайней мере, мне нравится.
не такая уж она крутая и именитая, и на рынке недавно...
Vorobjev777
27.12.2009, 21:15
То, что ИСТ на рынке недавно, я в курсе. Но, считаю, что она за это время стала очень популярной и модели ИСТа мне нравятся, поэтому считаю ее, крутой и именитой. Это мое мнение.
То, что ИСТ на рынке недавно, я в курсе. Но, считаю, что она за это время стала очень популярной и модели ИСТа мне нравятся, поэтому считаю ее, крутой и именитой. Это мое мнение.
я не говорю, что ист это плохо... мне тоже их модели нравятся... я говорю, что у всех бывают косяки при сборке... брак неизбежен при любом производстве!
Vorobjev777
27.12.2009, 21:23
я не говорю, что ист это плохо... мне тоже их модели нравятся... я говорю, что у всех бывают косяки при сборке... брак неизбежен при любом производстве!
Здесь, я с тобой полностью согласен. Всякое бывает.
У крутых и именитых фирм брак при сборке случается в единичных случаях, а в "журналке" чем дальше, тем страшней! Только не надо говорить о низкой цене, пилотные выпуски были в три раза дешевле и примерно во столько же раз качественнее!
Многие модельные фирмы на рынке гораздо дольше ИСТа присутствуют, но круче они от этого не стали!
У крутых и именитых фирм брак при сборке случается в единичных случаях, а в "журналке" чем дальше, тем страшней! Только не надо говорить о низкой цене, пилотные выпуски были в три раза дешевле и примерно во столько же раз качественнее!
а вы посчитайте процент брака... при штучном производстве и брак в единичных случаях, а при массовом производстве и брака побольше, вот и кажется что его много... всегда считался допустимым брак в 5%...
Многие модельные фирмы на рынке гораздо дольше ИСТа присутствуют, но круче они от этого не стали!
я говорил о фирмах, производящих модели и специализирующиеся на этом, а не о тех, которые делают игрушки...
Такое ощущение что для журналки и 50% брака не предел. Фирма DIP на рынке тоже недавно, как по Вашему, подходит она под определение "крутая и именитая"?
я говорил о фирмах, производящих модели и специализирующиеся на этом, а не о тех, которые делают игрушки...
Получается что "Агат" и "Элекон" делает игрушки?
Такое ощущение что для журналки и 50% брака не предел. Фирма DIP на рынке тоже недавно, как по Вашему, подходит она под определение "крутая и именитая"?
нет, но и у нее косяков достаточно... некоторые из них оперативно исправляют...
а у них модели основное производство?
Какой в этом смысл? Посмотрите сколько сегодня стоят модели тронутые руками "умельцев" и сколько стоят модели в первозданном виде?
Нет, но у коллекционеров собирающих "Советы" эти "игрушки" занимают весомое место в Коллекциях.
Нет, но у коллекционеров собирающих "Советы" эти "игрушки" занимают весомое место в Коллекциях.
насколько я помню, я упоминал именно специализирующиеся фирмы, а не те у которых это побочное производство, и модели этих фирм всегда были сувенирной продукцией... помотрите на старые коробки, на них написано "сувенир", к тому же, опять же, на сколько я помню, мы ведем разговор не об отечественном производителе моделей... качество наших моделей отдельный разговор...
Какой в этом смысл? Посмотрите сколько сегодня стоят модели тронутые руками "умельцев" и сколько стоят модели в первозданном виде?
данные косяки исправляет сам производитель до выхода моделей, а не "умельцы"
Vorobjev777
27.12.2009, 22:19
насколько я помню, я упоминал именно специализирующиеся фирмы, а не те у которых это побочное производство, и модели этих фирм всегда были сувенирной продукцией... помотрите на старые коробки, на них написано "сувенир", к тому же, опять же, на сколько я помню, мы ведем разговор не об отечественном производителе моделей... качество наших моделей отдельный разговор...
Сдается мне, что эта полемика не приведет ни к чему. Я думаю, пора подвести итог: модели ИСТа очень даже не плохие и имеют место быть в наших коллекциях и занять там свое законное и почетное место. Вот и все. Это мое мнение.
Сдается мне, что эта полемика не приведет ни к чему. Я думаю, пора подвести итог: модели ИСТа очень даже не плохие и имеют место быть в наших коллекциях и занять там свое законное и почетное место. Вот и все. Это мое мнение.
против моделей ист я ничего не имею, и они имеют место быть в моей коллекции, мало того, я еще собираюсь их покупать!
просто я говорю, что косяки есть у всех, а не только у "журналки"
Vorobjev777
27.12.2009, 22:25
Сергей, я с тобой полностью согласен. Мое отношение к моделям от ИСТа ты видел выше, а косяки всегда были и, думаю, всегда будут и не только у ИСТа. Ты прав.
Мы вроде в теме "Модели Отечественных автомобилей", а такие модели не производит(кроме "Сувениров") не одна "специализирующаяся фирма" (одиночные модели не в счёт).
Согласен на все 100%! Просто кто-то хочет видеть полное соответствие оригиналу, кто-то ищет определённый цвет, а кто-то просто ставит модель на полку и не парится по мелочам типа цвета и не там поставленного глушителя.
Мы вроде в теме "Модели Отечественных автомобилей", а такие модели не производит(кроме "Сувениров") не одна "специализирующаяся фирма" (одиночные модели не в счёт).
при упоминании соответствующих фирм я не говорил конкретно о моделях наших автомобилей... и косяки присущи не только нашим машинам, но и у иностранных косяков не меньше...
при упоминании соответствующих фирм я не говорил конкретно о моделях наших автомобилей... и косяки присущи не только нашим машинам, но и у иностранных косяков не меньше...
Просто наши машины мы лучше знаем, поэтому и косяки нам виднее.
Согласен на все 100%! Просто кто-то хочет видеть полное соответствие оригиналу, кто-то ищет определённый цвет, а кто-то просто ставит модель на полку и не парится по мелочам типа цвета и не там поставленного глушителя.
я с вами согласен, но много ли вы видели оригиналов чтобы проверить соответствие? вы видели, например, живой ким 10-50, а не отреставрированный?
Vorobjev777
27.12.2009, 22:37
Что-то мы не в теме, по-моему. Тема-то, Dip models.
что-то я сильно сомневаюсь, что мы лучше знаем наши машины... и я очень сомневаюсь, что вы эксперт по нашим автомобилям и знаете все тонкости и отличия выпускаемых серийных автомобилей...
я с вами согласен, но много ли вы видели оригиналов чтобы проверить соответствие? вы видели, например, живой ким 10-50, а не отреставрированный?
У меня честно говоря и модели пока нет(не успела дойти) не говоря уже про оригинал, но уж Победы с Москвичами и ЗАЗами наверняка видел!
Что-то мы не в теме, по-моему. Тема-то, Dip models.
в теме...)))
что-то я сильно сомневаюсь, что мы лучше знаем наши машины... и я очень сомневаюсь, что вы эксперт по нашим автомобилям и знаете все тонкости и отличия выпускаемых серийных автомобилей...
Я не эксперт по Советским автомобилям,впрочем как и Вы, дело в том что я коллекционирую модели 1:43(это такие уменьшенные копии) и меня прежде всего интересует то что на виду, а всё что находится глубоко внутри автомобиля меня мало интересует!
Я не эксперт по Советским автомобилям,впрочем как и Вы, дело в том что я коллекционирую модели 1:43(это такие уменьшенные копии) и меня прежде всего интересует то что на виду, а всё что находится глубоко внутри автомобиля меня мало интересует!
я с вами согласен, я тоже не эксперт, и я коллекционирую их самых, меня интерисуют такие же вопросы...
я говорил именно о внешних различиях, а не о внутренностях...
Значит мы всё таки можем (не будучи экспертами)увидеть что на той или другой модели не так?
Значит мы всё таки можем (не будучи экспертами)увидеть что на той или другой модели не так?
а почему нет? но на этой, уже вышедшей модели, кроме вас никто эти косяки уже убирать не будет... (((
Да и я тоже ничего убирать не собираюсь, пусть будет такая ,какой вышла с завода, ценнее будет!
Да и я тоже ничего убирать не собираюсь, пусть будет такая ,какой вышла с завода, ценнее будет!
вот и я тоже не имею привычки "дорабатывать" модели, тоже предпочитаю оставлять их такими, как есть...
Vorobjev777
27.12.2009, 23:06
вот и я тоже не имею привычки "дорабатывать" модели, тоже предпочитаю оставлять их такими, как есть...
А я, не имею и умения, все это делать, так что, все модели у меня в первозданом виде.
Верно подмечено!
Я тоже не эксперт... но на то она и реставрация, чтобы до последнего самореза - РОДНОЕ (либо новодел)...(сам занимаюсь,знаю не по наслышке, да есть нюансы...) а архивные фото не врут...
появились фото вот такой модели, для многих она долгожданная...
взял тут: http://rcforum.ru/showthread.php?p=592481#post592481
leo-woikin
16.01.2010, 19:42
полный улет. нет слов
Wsevolod
16.01.2010, 20:25
Зачет !!!!
Kamaz-Master
16.01.2010, 20:28
Шикарная модель!
Penza-58
16.01.2010, 21:39
Модель обалденная, теперь спать перестану пока не куплю.
Wsevolod
16.01.2010, 21:47
Модель обалденная, теперь спать перестану пока не куплю.
Ну, тираж в 4032 штуки вполне реальный для приобретения...
Penza-58
16.01.2010, 22:08
Остается лишь запастись терпением и ждать.
evgen.car
16.01.2010, 22:13
Я думаю, если фото пошли - через месяц можно ждать.Надеюсь будет не дороже 2000.
Странный цвет подобрали. Всегда думал, что она была голубого цвета. И люк на крыше полагаю был брезентовый.
появились фото вот такой модели, для многих она долгожданная...
взял тут: http://rcforum.ru/showthread.php?p=592481#post592481
Да, новость замечательная!!!! После такого и не уснуть...
Penza-58
17.01.2010, 14:09
Модель и в самом деле роскошная. Скажу честно я никогда и не думал поставить такую на свой стеллаж, но это... ШЕДЕВР!!! Жду, очень жду...
Vorobjev777
17.01.2010, 15:01
А, уж как я жду...
Ещё и Москвич-Буратино скоро будет... :yahoo:
Vorobjev777
17.01.2010, 15:54
У меня есть Москвич-Буратино от Киевской студии. Мне нравится.
Я думаю, если фото пошли - через месяц можно ждать.Надеюсь будет не дороже 2000.
Зря надеешься. Это ПЕРВОЕ исполнение модели серийное. Тыщи 3-3,5
Странный цвет подобрали. Всегда думал, что она была голубого цвета. И люк на крыше полагаю был брезентовый.
скорее серебристого, так как в то время считалось, что серебристый цвет дает лучшую аэродинамик авто, понижает сопротивляемость воздуха. Насколько я помню. А люк ИЗ БРЕЗЕНТА это вообще был бы нонсенс на авто который был работой по ОБТЕКАЕМОСТИ АВТОМОБИЛЕЙ, это было бы глупо. Он должен быть ровным и блестящим как у кота шерсть.
Зря надеешься. Это ПЕРВОЕ исполнение модели серийное. Тыщи 3-3,5
скорее серебристого, так как в то время считалось, что серебристый цвет дает лучшую аэродинамик авто, понижает сопротивляемость воздуха. Насколько я помню. А люк ИЗ БРЕЗЕНТА это вообще был бы нонсенс на авто который был работой по ОБТЕКАЕМОСТИ АВТОМОБИЛЕЙ, это было бы глупо. Он должен быть ровным и блестящим как у кота шерсть.
На некоторых фото машины на крыше отверстие. Надо было его и сделать. Может это вообще был кабриолет. Гадать можно сколько угодно. Но почему Звхаров изобразил машину голубой? Считаю этот цвет не украшает модельку.
Давайте, накручивайте цену :) Ребята из дипа почитают и поставят такую как вы пишете :) Цена простой легковой китайской модели из смоли уже задана. Смотрите цену КИМ. Эта модель намного проще по деталям. Вот тут и посмотрим, будет ли спекуляция на уникальности или реальная цена - примерно 1500.
На некоторых фото машины на крыше отверстие. Надо было его и сделать. Может это вообще был кабриолет. Гадать можно сколько угодно. Но почему Звхаров изобразил машину голубой? Считаю этот цвет не украшает модельку.
Насчет кабриолета ты СУПЕР ошибаешься. есть исторические фотографии, где как раз видно, что это такой же кабриолет как я - балерина. Кароч, а насчет цены давай 500 рэ и не париться вообще?
Давайте, накручивайте цену :) Ребята из дипа почитают и поставят такую как вы пишете :) Цена простой легковой китайской модели из смоли уже задана. Смотрите цену КИМ. Эта модель намного проще по деталям. Вот тут и посмотрим, будет ли спекуляция на уникальности или реальная цена - примерно 1500.
Не забывайте что у КИМа и тираж то всего 1536 штук, а здесь больше в два раза.
Короче, 500 рублей и баста.
Короче, 500 рублей и баста.
Мы конечно можем помечтать, но не до такой же степени!
Ну ладно, 650. что бы в один заказ на ритмонексе уложиться.
Penza-58
18.01.2010, 07:38
650 и КИМ в нагрузку
650 и КИМ в нагрузку
Точно, и КИМ пусть положат в кузов ЗИЛа 164А от ДИП!
И шоколадку!
Vorobjev777
18.01.2010, 15:21
И шоколадку!
Шоколадка, это, конечно, хорошо, но лучше деньгами.
Не. Шоколадкой.
Vorobjev777
18.01.2010, 15:37
Не. Шоколадкой.
Как знаешь. Хозяин-барин.
Pavel013
18.01.2010, 22:39
Вы что курили - МЕЧТАТЕЛИ ?????
За такую цену очередь будет до Китая :-)))
credos.86
18.01.2010, 22:43
ну помечтать то можно! "DIP models" 5 рублей кучка! РАСПРОДАЖА!!!! "DIP models" 5 рублей кучка!
ну помечтать то можно! "DIP models" 5 рублей кучка! РАСПРОДАЖА!!!! "DIP models" 5 рублей кучка!
Эта фраза да с прыгающим слоником смотрится просто сногсшибательно!!!!!
а вот и фотки москвича...
взял тут: http://rcforum.ru/showthread.php?t=2284&page=92
Насчет кабриолета ты СУПЕР ошибаешься. есть исторические фотографии, где как раз видно, что это такой же кабриолет как я - балерина. Кароч, а насчет цены давай 500 рэ и не париться вообще?
Я же не написал, что я в этом убежден. Просто на крыше на настоящей машине вырез и никакой крышки там не видно. И возможно он даже не был прикрыт брезентом. Но люк под цвет машины как на "иномарке" конца 20 века... Не думаю, что это верно.
а вот и фотки москвича...
взял тут: http://rcforum.ru/showthread.php?t=2284&page=92
спасибо, хорош, не считая недостатка, который упомянул daniil.grigoriev!
?
Penza-58
21.01.2010, 06:20
Даниил имел ввиду ГАЗ-АЭРО.
Действительно, Вадим ошибся.
Vorobjev777
21.01.2010, 18:30
Действительно, Вадим ошибся.
Ничего, бывает.
Vorobjev777
21.01.2010, 18:37
Человеку свойственно ошибаться.
И, чем больше он ошибается, тем больше опыта у него появляется. Парадокс.
да, спасибо, что поправили) Сообщение удалил во избежание недоразумений..
Голова в тот день плохо варила)))
Vorobjev777
21.01.2010, 22:50
да, спасибо, что поправили) Сообщение удалил во избежание недоразумений..
Голова в тот день плохо варила)))
Не парься. Все нормально.
«Москвич» 401-422
Эта модель китайцам не удалась, если сравнивать с КИМом и Аэро.
Серьезные косяки - куцые крылья и высокая посадка - "осанка" слоника передана очень плохо. Но это лучшая модель такой машины на сегодня. Поэтому придется брать.
Vorobjev777
26.01.2010, 19:21
У меня есть такая модель от Киевской студии. Однако, эту хочу иоже взять.
Каталог DIP-Models на первое полугодие 2010 года
взял тут: http://rcforum.ru/showthread.php?t=2284&page=98
evgen.car
04.02.2010, 17:34
Вот это здорово! Спать не будешь! Если цена на все это останется сегодняшней, конкурентам не позавидуешь!
Там же, кстати, выложены фото прототипов Патриотов, ЗиС-150, ГАЗов... :yahoo:
Ребята серьёзно взялись за дело! Хороший шанс пополнить коллекцию моделями ранее выпускавшимися только модельными мастерскими и порой не самого лучшего качества. Хотя и тут никто не застрахован....
Радует, что в наше время появляются все новые и новые производители!
Если кто еще не понял.
На левой половине каталога модели промышленного изготовления, изготавливаемые китайским Century Dragon из металла и пластика по заказу наших ребят, именуемых ДИП или Адрер. Литье под давлением, так называемые, "заводские".
Правая половина каталога - китайская ручная работа, смола по заказу наших ребят, именуемых ДИП или Адрер. .
Оба УАЗа и ЗиЛ-164 Топливозаправщик уже доступны по предзаказу в одном крупном инет-магазине.
Видел кто/было ли тут, нет?
http://s59.radikal.ru/i166/1002/b6/5840134d8a2et.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1002/b6/5840134d8a2e.jpg.html)http://s003.radikal.ru/i201/1002/c3/d90950e5d671t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/c3/d90950e5d671.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i211/1002/93/a0e7129c0ebat.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/93/a0e7129c0eba.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i212/1002/4e/4c8efe0c9b8dt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/4e/4c8efe0c9b8d.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i210/1002/e1/6033de1a51d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/e1/6033de1a51d7.jpg.html)http://s004.radikal.ru/i208/1002/64/b98a22e75427t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/64/b98a22e75427.jpg.html)
тут не было, но видели...
а уазики уже не "демо"...
тут не было, но видели...
а уазики уже не "демо"...
Ну ладно - 5 дэмок и одна финал эдишн))))
Ну ладно - 5 дэмок и одна финал эдишн))))
а где еще один "финал эдишн"?
а где еще один "финал эдишн"?
Одного достаточно. Но если народ просит...
http://s005.radikal.ru/i209/1002/30/98b1ac88adf3t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/30/98b1ac88adf3.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i194/1002/66/9ec2107b69f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/66/9ec2107b69f4.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i209/1002/31/182e75cb1021t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/31/182e75cb1021.jpg.html)
Если кто еще не понял.
На левой половине каталога модели промышленного изготовления, изготавливаемые китайским Century Dragon из металла и пластика по заказу наших ребят, именуемых ДИП или Адрер. Литье под давлением, так называемые, "заводские".
Правая половина каталога - китайская ручная работа, смола по заказу наших ребят, именуемых ДИП или Адрер. .
Наши ребята здесь только Адлер. Это эксклюзивный представитель фирмы DiP-Models в России. Фирма DiP-Models занимается разработкой и изготовлением моделей. За основу семейства ЗиС-150/ЗиЛ-164 были взяты модели Century Dragon, но все последующие разработки сделаны самостоятельно.
Если кто еще не понял.
Наши ребята здесь только Адлер. Это эксклюзивный представитель фирмы DiP-Models в России. Фирма DiP-Models занимается разработкой и изготовлением моделей. За основу семейства ЗиС-150/ЗиЛ-164 были взяты модели Century Dragon, но все последующие разработки сделаны самостоятельно.
Я бы не стал утверждать то, что не знаю наверняка :) Это неверное утверждение. Не воспринимайте всерьез "лапшу" с соседнего форума.
Топливозаправщик китайский. Такой цистерны у нас не было. Перелопатил весь архив.
Уверен, ПМ-10 будет с такой же кабиной, а не как на рисунке.
Топливозаправщик китайский. Такой цистерны у нас не было. Перелопатил весь архив.
А чем плоха эта кабина? Проблема с наклоном капота? Ну так и на Солнце бывают пятна (СарЛаб тоже не безгрешен по части геометрии моделей, не говоря уж об остальных...)
А чем плоха эта кабина? Проблема с наклоном капота? Ну так и на Солнце бывают пятна (СарЛаб тоже не безгрешен по части геометрии моделей, не говоря уж об остальных...)
На рисунке дерево-металлический вариант, ранняя версия.
Рисунок неверный. ПМ-8 пошла в производство в 1955 году, а цельнометаллическая кабина на ЗиС-150 появилась в 1950...
Либо китайцы ошиблись с маркировкой...
ЗИС 150 ПМ-8 прототип...
взял тут: http://rcforum.ru/showthread.php?p=616173#post616173
кабина как у остальных ЗИС 150...
Очень хочу все модели ДИПа собрать! Молодцы ребятки! Даже цена в 1700 на легковые меня не остановит! )))
Pavel013
14.02.2010, 21:53
Мое мнение, что 1700 за модели ДИПа, адекватная цена и вполне приемлемая среднему коллекционеру. Кем мы и являемся в большинстве ))) Т.е. я хочу сказать, что многие могут себе позволить 1-2 модели в месяц, не сильно сажая семейный бюджет.
Паша ! Твои слова , да Богу в уши !
Если кто еще не понял.
Прочитайте статью в журнале Грузовик-Пресс, кому интересно. ТАм в одном выпуске "грузовичка" как раз рассказывалось про ДИП. Если кому надо, могу сказать номер журнала.
Прочитайте статью в журнале Грузовик-Пресс, кому интересно. ТАм в одном выпуске "грузовичка" как раз рассказывалось про ДИП. Если кому надо, могу сказать номер журнала.
а ты отсканируй и выложи, будь любезен....
Наверное имеется в виду данная статья...
Наверное имеется в виду данная статья...
спасибо, никита! только там ничего не видно... ты бы ссылочку на первоисточник дал, чтобы народ там скачал, или на файлообменник выложил...
спасибо, никита! только там ничего не видно... ты бы ссылочку на первоисточник дал, чтобы народ там скачал, или на файлообменник выложил...
Пардон, ссылку сразу не прикрепил!
http://rcforum.ru/showthread.php?t=8472&page=2 (http://rcforum.ru/showthread.php?t=8472&page=23)
Скан там с возможностью увеличения, можно прочитать.
Если кто еще не понял.
Бренд "DiP Models" - это совместный проект заинтересованных людей из России и Гонконга
Производство размещается на трех разных фабриках
http://rcforum.ru/showpost.php?p=638595&postcount=154
а вот ключевая фраза оттуда :)
"Это сейчас все стало проще: позвонил в Китай, заказал модельку, заплатил пять копеек, через месяц получил, продал за рубль - и жизнь удалась!"
ДИП ничего своими руками не делает. Это просто бренд, зарегистрированный в Китае.
Это не совместный проект заинтересованных людей из России и Гонконга, это проект наших ребят, размещающий свой заказ на одном "заводе" и в двух "мастерских" в Китае.
"Это сейчас все стало проще: позвонил в Китай, заказал модельку, заплатил пять копеек, через месяц получил, продал за рубль - и жизнь удалась!"
ДИП ничего своими руками не делает. Это просто бренд, зарегистрированный в Китае.
Это не совместный проект заинтересованных людей из России и Гонконга, это проект наших ребят, размещающий свой заказ на одном "заводе" и в двух "мастерских" в Китае.
а это что-то меняет??? модели хуже получаются??? спроса нет??? или как???
а это что-то меняет??? модели хуже получаются??? спроса нет??? или как???
Это ничего не меняет, но вещи нужно всегда называть своими именами, а не преподносить в красивой упаковке.
PS
Я бы хотел увидеть "фабрику", где делают КИМ, Аэро, 422... :)))
Это ничего не меняет, но вещи нужно всегда называть своими именами, а не преподносить в красивой упаковке.
и в чем же, на Ваш взгляд, эта "красивая упаковка"???
и в чем же, на Ваш взгляд, эта "красивая упаковка"???
Можно на ты :) Ну например посмотри мое сообщение выше.
Можно на ты :) Ну например посмотри мое сообщение выше.
на "ты", так на "ты", без проблем...
я думаю, многие хотели бы посмотреть на эту "фабрику", да и не только на эту...
Модели ручной работы преподносят как заводские, чтобы увеличить продажи за счет тех, кто собирает только заводские модели. Это попытка причислить модели из смолы к заводским, пересмотреть принципы, по которым всегда делили модели на "заводские" и "ручные". Много помпезности в этом амбициозном вхождении на рынок.
Модели ручной работы преподносят как заводские, чтобы увеличить продажи за счет тех, кто собирает только заводские модели. Это попытка причислить модели из смолы к заводским, пересмотреть принципы, по которым всегда делили модели на "заводские" и "ручные". Много помпезности в этом амбициозном вхождении на рынок.
то есть из смолы не могут промышленно делать модели???
Vorobjev777
23.02.2010, 17:51
А я считаю, что, как бы там ни было, кто бы не стоял за ДИПом, ребята молодцы. Что толку кричать. Мы у себя на форуме не можем решить какую модель заказать. Все попытки не увенчались успехом, в большей мере из-за нас же самих. Одни кричат, хочу эту модель, другие, ту. Вот, кто-то взял и заказал. И дело пошло. Нечего причитать. Надо покупать и все.
то есть из смолы не могут промышленно делать модели???
Что значит "промышленно"? :)
Это же не die-cast. Это совсем другие технологии, не массовые! Эти технологии - удел мастерских.
Чем отличается модели, сделанные из смолы в Китае, от таких же, сделанных в России и Украине? Более низкой (пока) ценой, качеством и наличием красивой упаковки. А если к процессу подключается всем известный увлеченный специалист, то еще и правильностью.
Я рад появлению новых моделей. Я собираю hand made. Но называйте вещи своими именами, товарищи.
Vorobjev777
23.02.2010, 18:09
А мне нет особой разницы. Ручная модель работы или промышленной сборки. Главное, чтобы модель нравилась. Остальное не важно. Это мое мнение.
Я думаю , что главный критерий нравится модель или нет . а способ изготовления и материал вторичны .
Vorobjev777
24.02.2010, 08:56
Я думаю , что главный критерий нравится модель или нет . а способ изготовления и материал вторичны .
Точно. Я того же мнения.
Народ, подскажите из какого материала топливозаправщик ЗиС-150 и как он вам вообще. Прицениваюсь)
Народ, подскажите из какого материала топливозаправщик ЗиС-150 и как он вам вообще. Прицениваюсь)
Ne sovetuju. Dozhdis' polivalku ili kupi bortovoi
Поясню почему. Модель цистерны - полнейшая фантазия. Это плод селекции шасси ЗИСа с китайской бочкой. Никогда таких цистерн в СССР не делали. Хотите историческую достоверность - купите на Эбее или где еще китайскую цистерну на шасси Джэйфанг СА-10. Он правда дороже, но такие выпускали в Китае!
Кто придерживается принципа "мне нравится - я покупаю" все это конечно не помеха. Голодный до красивых и относительно доступных моделей наших авто схавает конечно все, на это и был сделан расчет заказчиком. Раскрашивай ее весело под московскую машину, навешивай шланги и советские номера - это не скроет правды для того, кто интересуется историей наших машин. Hе пытайтесь искать фото ЗИСа с такой бочкой, не надо тратить время - такого не существует.
Кому так нравятся бочки... ПМ-10, который заявлен в каталоге - совсем другое дело, это наша машина, а не помесь бульдога с носорогом.
Именно поэтому я взял ЗИЛ 164 бортовой... теперь уже месяц, как не нарадуюсь!!!
Я тоже взял. Но у меня есть некоторые сомнения по правильности кузова. У него борта в 4 доски, как на ЗИС-150, а у 164-ого, как правило, 5...
hobbit1973
24.02.2010, 21:55
на праздник сделал себе подарок в виде КИМ. Я в восторге сделано очень аккуратно,в общем модель стоит своих денег Рекомендую
Я тоже взял. Но у меня есть некоторые сомнения по правильности кузова. У него борта в 4 доски, как на ЗИС-150, а у 164-ого, как правило, 5...
Даниил, я согласен, что КОПИЯ на то и КОПИЯ !!! НО... есть множество нюансов...ты сам все не хуже меня знаешь! Я в 14 лет мечтал о моделях, которые ща Д.А. выпускает, так вот за неимением средств решил тогда сам делать... многих-чертежи в масштаб перевел. И начал победу резать(мастер-модель) из дерева... школа и спорт много тогда времени отнимали - победу бросил... нашел ее недавно и все лекала - стал А.Л. перемерять... ОДИН в ОДИН ! даже не по себе стало... я к тому, что есть множество упрощений (технологических в том числе), отступлений, тираж играет роль, искажение масштаба в конце-концов и других факторов... обращать на мелочи внимание - дело каждого !
Думаю, что модель в первую очередь должна быть узнаваема! а потом уже все остальное... а совершенству нет предела, ибо дописанных до конца картин думаю, тоже не бывает...
Р.S. колея, база и т.д. - не в счет ! Тут уж не поспоришь - вынь да полож!!! А 164-все равно красавец!!! а доски на бортах-ну может и влепили когда-то 164-му кузов от 150, будем думать, что так и было...
что есть множество упрощений (технологических в том числе), отступлений, тираж играет роль, искажение масштаба в конце-концов и других факторов... обращать на мелочи внимание - дело каждого !
Думаю, что модель в первую очередь должна быть узнаваема!.
100%
Всё же поискал зис-150 цистерну в жёлто-красной расцветке:http://mosday.ru/photos/?888_80
Wsevolod
26.02.2010, 19:15
Всё же поискал зис-150 цистерну в жёлто-красной расцветке:http://mosday.ru/photos/?888_80
На ВДНХ выставка МЧС была.... Жаль фотика не было...:morning1:
Речь была не о расцветке цистерны, а о дизайне. Вот похожее фото под другим углом, цистерна не как у модели...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot