Просмотр полной версии : ООО "Адлер" - DIP Models (г. Санкт-Петербург-Россия/Китай)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Сергей, я что то упустил? Что это за КИМ серый, не встречал его в обсуждениях. У меня красный, а это что за вариант?
Юрий, это исправленный КИМ, вот сравнение серого и красного http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=93424&postcount=449
Даа..., вот засада, я думаю это у ДИПа домашняя заготовка) Сначала продать красный,а после и исправленный серый)) Но меня не проведёш) ради этого уголка я исправляться не буду))
Вот и мне сдается, что "казачек то засланный", и не факт, что у серого все нормально будет :) и пойдем мы за третьей версией и т.д. ...
Под чашку хорошего чая это отличные новости! Надо будет сразу и красный и серый брать *закатал себе губу*
Кстати, еще немного по поводу неправильного уголка двери у КИМа. Этот "косяк" модели можно рассмотреть только при взгляде на машину в профиль. Не знаю, как у кого, а у меня все модели на полке стоят под углом примерно в 60 градусов к торцу. В этом положении угол двери КИМа аккуратно закрывается от взгляда выступающим крылом переднего колеса. Так что, правильная там форма двери, или нет, от стороннего наблюдателя скрыто. Вот так :)
Увы, если косяка не видно, это не значит, что его нет :(
Я бы на месте "Адлера" исправленый багажник оставил для третьей партии. Если уж срубать деньги, то по-крупному - так можно лимитированых серий одной и той-же модели выпустить огромное количество.
Это уже будет перебор... Если исправления на сером они еще могут протащить, как "работу над ошибками", то такая "схема" всех взбесит и последствия будут непредсказуемы. Например, как вариант, отказ от покупки модели и ожидание пока исправят косяки. Риска упустить модель практически нет, не они, так другие (НА, ДеА и др.) сделают...
lilasima
11.08.2010, 13:01
что-то я сильно сомневаюсь, что мы лучше знаем наши машины... и я очень сомневаюсь, что вы эксперт по нашим автомобилям и знаете все тонкости и отличия выпускаемых серийных автомобилей...
есть еще люди. и они направят вас
Еще можно в темноте рассматривать :)
Тоже вариант :)
Я так понял, у него и форму багажника исправили? Он должен быть более прямой, на том форуме показывали фото и акцентировали на этом внимание.
Я бы на месте "Адлера" исправленый багажник оставил для третьей партии. Если уж срубать деньги, то по-крупному - так можно лимитированых серий одной и той-же модели выпустить огромное количество.
Молодца! Грамотно сказал! Потом колёса исправить..... и.т.д. ДИПу о котором я в целом очень хорошего мнения, это существенно портит репутацию!
vovanangel13
13.08.2010, 11:11
обычно люди покупают модель которая больше похожа на прототип ,а не наобарот-так что сераму дорога .
А куда "неправильный" красный пристраивать?
а вот этот еще лучше хранить надо-хоть и косячный,а в цене будет немалой!
Ну если так, то я свой пожалуй на сигнализацию поставлю :)
и это правильно! )) мне красный почему-то больше понравился,хотя нет не того не другого.(
vovanangel13
13.08.2010, 19:56
почему он будет в цене , мне например он вообще не нужен хватит НАПа он дешевле.
А почему например ценятся старые советские номерные модели. Сегодня держал в руках ГАЗ-14 советского производства, вот знаешь ничего особенного, по сравнению с современным исполнением моделей - примитив. А потом залез на "молоток", знаешь сколько за такую просят - в районе 2,5-3 тысяч. Я тоже например не стал бы брать, но ведь найдутся люди, которые возьмут и будут счастливы.
почему он будет в цене , мне например он вообще не нужен хватит НАПа он дешевле.
С такой логикой антиквариата вообще не должно быть. А зачем? Ведь есть более свежие аналоги, да и гораздо дешевле...
vovanangel13
13.08.2010, 21:16
целиком и полностью согласен, я не до такой степени фанат брать за бешаные деньги номерную или с сертификатом модель мне на него смотреть патом что ли.
vovanangel13
13.08.2010, 21:24
А почему например ценятся старые советские номерные модели. Сегодня держал в руках ГАЗ-14 советского производства, вот знаешь ничего особенного, по сравнению с современным исполнением моделей - примитив. А потом залез на "молоток", знаешь сколько за такую просят - в районе 2,5-3 тысяч. Я тоже например не стал бы брать, но ведь найдутся люди, которые возьмут и будут счастливы.
Советские модели ценятся теми людьми которые жили в это время , я как моладое покаление заменяю все ККитаем .даже ту же газ-14 не купил бы и за 300р всем удачи.
что-то я не понял-а с чего тогда за короткое время тогда так взлетели в цене волги 21 в жолтом и синем исполнении (милиция)....кто тут-старые моделисты расхватали!? по моему большая часть осела у ребят 27-37 лет.нет ребята-это как в монетах-чем косячнее тем модель эксклюзивнее)) сарлаб и вектор косячят-модели не падают в цене-и от этого не стали меньше нами любимыми! так что цены вещь относительна-особенно когда на рынке двое-продавец и покупатель))
Ох уж эта молодежь, ничего святого :)
а вот этот еще лучше хранить надо-хоть и косячный,а в цене будет немалой!
Я никак не могу понять, чего все так набросились на ДИП? У НАПа косяк тот же самый, но почему-то на это никто внимания не обращает, одни восхваления! Какими-то двойными стандартами попахивает. И качество у них несравнимое. Кроме того ДИП по крайней мере выпустил исправленный вариант, не думаю, что НАП этим озаботится. И если у меня например был бы выбор купить один ДИП или десяток НАПов я выбрал бы ДИП.
Да не нормально все, никто на ДИП не набросился. Я тоже против чрезмерного восхваления НАП, там и с дверью тоже самое, да еще дворники чудные. Единственное его преимущество перед ДИПовским - это цена. Ну а тут уж кто как хочет так и выбирает, кому-то важна деталировка, кому-то цена. Поэтому всегда хорошо, когда есть модели в разных ценовых категориях.
Рома-я ДИП не в коем случае не обижаю,притом что имею все грузовики,доволен ими полностью.ты внимательно читай с начала всю тему и фото просмотри-вникнишь и поймешь о чем речь идет)
Серёжа! Извини пожалуйста если я невольно тебя обидел! Честное слово! Не хотел! Я взял цитату из твоего сообщения только из-за слов "неправильный" и "косячный", просто обсуждение бедного КИМа с прямоугольными дверями началось уже давно и я поленился отлистать страницы назад и взять цитату из начала этого диспута. А после выхода в свет НАПовского КИМа с точно такими же дверями и полного молчания в "эфире" по этому поводу хотя я и писал об этом в соответствующей теме, меня просто заело. Я давно уже хотел высказаться по этому поводу, но всё как-то не доводилось. Ещё раз прошу прощения!
С глубочайшим уважением Роман.
да не обидел,с чего взял)) рабочий момент-все мы люди,с разным мнением и разным взглядом.просто я тебе написал-чтобы ты тему просек и всё.всё ок! ))
vovanangel13
14.08.2010, 22:47
что-то я не понял-а с чего тогда за короткое время тогда так взлетели в цене волги 21 в жолтом и синем исполнении (милиция)....кто тут-старые моделисты расхватали!? по моему большая часть осела у ребят 27-37 лет.нет ребята-это как в монетах-чем косячнее тем модель эксклюзивнее)) сарлаб и вектор косячят-модели не падают в цене-и от этого не стали меньше нами любимыми! так что цены вещь относительна-особенно когда на рынке двое-продавец и покупатель))
Почему СарЛаб и Вектор косячит модели , я ни разу не видел, фото есть.
vovanangel13
14.08.2010, 22:49
Не вижу смысла покупать одну и туже модель разных цветов.
целиком и полностью согласен, я не до такой степени фанат брать за бешаные деньги номерную или с сертификатом модель мне на него смотреть патом что ли.
С таким отношением уж лучше собирайте фотки моделей, дёшево и сердито!
P.S. Без обид!
vovanangel13
15.08.2010, 00:07
Ты фотки сам собирай.P.S без обид.
Я собираю! И фотки тоже!
P.S. Мы уже перешли на "ты"?
Pavel013
15.08.2010, 00:13
С таким отношением уж лучше собирайте фотки моделей, дёшево и сердито!
P.S. Без обид!
Я собираю! И фотки тоже!
P.S. Мы уже перешли на "ты"?
Прекращаем спор, личная почта вам в помощь...
Это странный спор какой-то. Все равно что спорить, кто лучше, симпатичная (потому что молодая) девушка или красивая женщина средних лет.
А никто не слышал, гогда ДИП обрадует нас ГАЗ-51А, вроде в августе обещали. На сегодняшний день это моя самая ожидаемая модель. Средства уже забронированы и неприкасаемы.
А никто не слышал, гогда ДИП обрадует нас ГАЗ-51А, вроде в августе обещали. На сегодняшний день это моя самая ожидаемая модель. Средства уже забронированы и неприкасаемы.
Да кто их знает! Ким-10-51 они обещали в июле. Сейчас середина августа, а модели все нет. Так что, боюсь, и Газ-51 раньше сентября-октября можно не ждать :cray:
Это странный спор какой-то. Все равно что спорить, кто лучше, симпатичная (потому что молодая) девушка или красивая женщина средних лет.
Это смотря для чего.....
Это смотря для чего.....
Все для нашего счастья, как и модели.
Солидарен! КАЖДОМУ СВОЁ, я как и многие купил диповские патриоты и очень ими доволен, кто то купит этого же китайского патриота по дешевле (автотайм или как его там), и так же будет счастлив!
Прекращаем спор, личная почта вам в помощь...
Мужики, не спорьте по пустякам, этого гимора и за пределами нашего форума хватает))
vovanangel13
15.08.2010, 22:12
Ладно впредь больше не буду, честное пионерское.
"Пацаны, не стреляйте друг в друга..."
"Пацаны, не стреляйте друг в друга..."
Красава! с юмором, так держать))
"Новости от Адлера
В ближайшее время ожидается приезд основной партии ЗиС-112 и КиМ (копия музейного экземпляра серого цвета)
По поводу ГАЗ-51 и 63
Идёт работа по доведению моделей до совершенства
устраняются недостатки
Как исправят - вышлют очередной опытный образец в Адлер, который вновь будет осматриваться и проверяться. По результатам его, либо вновь отправят на доработку, либо в производство.
Кстати КиМы кабриолеты тоже в окружающем будущем отправиться в Питер."
http://***********/showpost.php?p=769530&postcount=703 (http://***********/showpost.php?p=769530&postcount=703)
"Новости от Адлера
В ближайшее время ожидается приезд основной партии ЗиС-112 и КиМ (копия музейного экземпляра серого цвета)
По поводу ГАЗ-51 и 63
Идёт работа по доведению моделей до совершенства
устраняются недостатки
Как исправят - вышлют очередной опытный образец в Адлер, который вновь будет осматриваться и проверяться. По результатам его, либо вновь отправят на доработку, либо в производство.
http://***********/showpost.php?p=769530&postcount=703 (http://***********/showpost.php?p=769530&postcount=703)
ГАЗ-51 и 63 пусть доводят, не торопятся. Можно и подождать, главное чтобы результат был.
ГАЗ-51 и 63 пусть доводят, не торопятся. Можно и подождать, главное чтобы результат был.
Да уж результат это главное! Но так хочется, что бы поскорее.
А у меня первое нарекание к этой достопочтимой фирме. Сегодня привёз домой отложенный ЗИЛ 164 ТЗ. Не успел порадоваться как увидел страшную находку. У моего экземпляра отломан , и что ещё хуже напрочь отсутствует левый поворотник на переднем крыле. Фара тоже отлетела, пришлось приклеивать. Вот такие косячки появились у ребят. Начали халтурить. Похоже перехвалили, хотя хочется верить , что это досадное недоразумение , но факт брака на лицо.
Похоже с этой моделью у них проблемы, мой товарищ взял себе такой ЗИЛ, на бочке не хватает одной петли для шланга и судя по всему она не потерялась, а её просто забыли туда воткнуть. Хотя обещали в магазине прислать при следующей покупке, мелочь... а неприятно!
Руслан большое спасибо за моральную поддержку , а то что то так грустно даже сон пропал.
"Новости от Адлера
...
В Питере Ким-10-51 появится в продаже 10 сентября.
Руслан большое спасибо за моральную поддержку , а то что то так грустно даже сон пропал.
Я надеюсь что работники фирмы ДИП "возьмут себя в руки" и нам больше не прийдётся расстраиваться из-за их моделей! Тем более впереди у них такие желанные модели!
А у меня первое нарекание к этой достопочтимой фирме. Сегодня привёз домой отложенный ЗИЛ 164 ТЗ. Не успел порадоваться как увидел страшную находку. У моего экземпляра отломан , и что ещё хуже напрочь отсутствует левый поворотник на переднем крыле. Фара тоже отлетела, пришлось приклеивать. Вот такие косячки появились у ребят. Начали халтурить. Похоже перехвалили, хотя хочется верить , что это досадное недоразумение , но факт брака на лицо.
У меня в момент осмотра новой модели отлетела горловина огнетушителя, а после и барашек на верхнем люке. Так что с ней нужно очччень осторожно! Хотя сама модель на высшем уровне!
Компания DIP Models готовит к выпуску новую модель.
http://www.dipmodels.com/ru/cars/road/zil-164-pm-8-october-2010
Прикольный "крокодильчик" :good
я уже ГАЗ-51 жду-а они ЗИЛ 164 продолжают лепить с модернизацией....)) хорош однако!
Vilks7222
14.09.2010, 22:26
Хорош! Очень хорош. Вот этот бы взял, в отличие от предыдущих.
Красавчик! Тоже такой хочу!
Хорош! Очень хорош. Вот этот бы взял, в отличие от предыдущих.
а я и предыдущие грузовики все взял-мне нравятся.
я уже ГАЗ-51 жду-а они ЗИЛ 164 продолжают лепить с модернизацией....)) хорош однако!
Им же надо все выжать с форм. Сколько десятков вариантов 150 и 164-го будет... Не завидую тем, кто все их берет...
Компания DIP Models готовит к выпуску новую модель.
http://www.dipmodels.com/ru/cars/road/zil-164-pm-8-october-2010
Прикольный "крокодильчик" :good
Так вот как китайцы подрывают бюджет российских граждан!
а мне понравился, я поливалку не брал, все руки не доходили, лучьше этого возьму
а мне понравился, я поливалку не брал, все руки не доходили, лучьше этого возьму
поливалка ЗИС 150-а это ЗИЛ 164...немного разные машины.возьму и эту,неубудет от меня.жду)
Москвич 401-422 "Почта"
http://dipmodels.com/ru/cars/road/140102-moskvich-401-422-pochta
Хорош москвиченок, хорош! У первого в серии такой бы цвет... Хотя, такими темпами и газ-а-аэро раллийный появится)))
Кстати, фотографию настоящего (прототипа) можно поглядеть?)
Какой цвет!!! Наверно придётся купить, когда в продаже появится. :)
Хорош москвиченок, хорош! У первого в серии такой бы цвет... Хотя, такими темпами и газ-а-аэро раллийный появится)))
Для модели первого выпуска прототипом является Москвич-400-422 из заводского музея АЗЛК. А вот для второй модели, судя по всему, ...рисунок Захарова.
Для модели первого выпуска прототипом является Москвич-400-422 из заводского музея АЗЛК. А вот для второй модели, судя по всему, ...рисунок Захарова.
По-моему, это не из музея АЗЛК, а реплика Авторевю.
Интересно, что было исправлено в модели, кроме высоты посадки кузова.
По-моему, это не из музея АЗЛК, а реплика Авторевю.
Вроде, окошки на дверях собирались делать больше.
Имеется в виду клиренс?
Имеется в виду клиренс?
Да
Я бы ЗИЛа взял, Почту не хочется...)))
Всем доброго времени суток.
Приобрел ЗИС-150 тент. Хочу приобрести ЗИС-164 топливозаправщик. Подскажите, у этой модели та же беда: сход-развал (стоит на трех колесах), а задние колеса болтаются или наоборот, все в порядке. ИМХО не смотрится он у меня в фирменом боксе. А вообще эти недостатки можно устранить самостоятельно?
Забрал сегодня с почты посылку с новой моделью от DIP Models - КИМ-10-51. Что сказать. Модель отличного качества (как впрочем и другие модели от этой фирмы). Ни к окраске, ни к сборке никаких претензий - все супер. Плюс, в качестве бонуса - исправленная форма двери. Немного непонятна ситуация с номерными знаками. На КИМ-10-50 первого выпуска номера были желтыми и стояли и сперди, и сзади. На КИМ-10-50 второго выпуска и на КИМ-10-51 номер один, он черного цвета и стоит сзади. К чему бы это? Неужели на КИМ-50-10 первого выпуска и номерные знаки косячные?
Шикарная модель!
Так не зная масштаб по фоте ее легко можно выдать за 1/18! Очень деталированная.
Классно смотрится...но первая модель от ДИПа, которую не стал брать..((( Жаль, наверное...
ГАЗики (http://***********/showpost.php?p=780829&postcount=896 (http://***********/showpost.php?p=780829&postcount=896))
вариант не окончательный
выглядет лучше чем от D.N.K
На 51 шины слишком низкопрофильные получились. Посадочный диаметр надо было меньше сделать за счет уменьшения обода колеса.
Какие классные! Просто мечта!!!
Penza-58
23.09.2010, 19:50
До САРЛАБа явно не дотягивает...
До САРЛАБа явно не дотягивает...
А обещали дотянуть?
Зато цена я думаю божеская будет.
Серёга Пан
23.09.2010, 20:33
ГАЗики (http://***********/showpost.php?p=780829&postcount=896 (http://***********/showpost.php?p=780829&postcount=896))
вариант не окончательный
Когда появится в продаже, Друзя ?
Обязательно возьму все!!!!!!!! Лишь бы появились побыстрее!!! А то слюнями захлебнусь!!!
Подробные фото ЗИЛ-164 ПМ-10 (http://dipmodels.com/ru/cars/road/zil-164-pm-8-october-2010)
Красава! Опять будет дыра в бюджете.
Да не дыра , а дырищааааа. Но брать нужно. Модель хороша.
Подробные фото Москвич 401-422 "Почта" (http://dipmodels.com/ru/cars/road/140102-moskvich-401-422-pochta)
Penza-58
29.09.2010, 20:37
Купил такого серого без дверных ручек, надеюсь другим повезет больше.
Было бы интересно, если кто сравнит синий москвич с серым. Спросил на РС - ответ от того, кто "в деле" так и не получил.
Поливалка мне больше понравилась. Эти навороты на модели сделаны прикольно конечно, но по-моему, они как-то "перегружают" модель, если выражаться жаргоном художников. Да и цвет у поливалки больше впечатляет.
Что то хватает косяков у ДИПа... Да и нежный он какой то слишком. Вчера протирал модели и горловина бензобака на сером "Буратино" отвалилась, хорошо заметил сразу, нашел и на место приклеил... А когда он только приехал ко мне насадка глушителя была в боксе отдельно от машины, тоже вовремя заметил... Вобщем, коллеги, после протирки этих моделей перед тем как поставить на полочку внимательно их осматривайте, а то потом может быть поздно...
Что то хватает косяков у ДИПа... Да и нежный он какой то слишком. Вчера протирал модели и горловина бензобака на сером "Буратино" отвалилась, хорошо заметил сразу, нашел и на место приклеил... А когда он только приехал ко мне насадка глушителя была в боксе отдельно от машины, тоже вовремя заметил... Вобщем, коллеги, после протирки этих моделей перед тем как поставить на полочку внимательно их осматривайте, а то потом может быть поздно...
Актуально для всех моделей ручной работы. Это еще раз подчеркивает его происхождение/родословную... А то некоторые пытаются себя обманывать, что это З А В О Д С К А Я МОДЕЛЬ!!
Penza-58
30.09.2010, 21:22
Вчера протирал модели и горловина бензобака на сером "Буратино" отвалилась, хорошо заметил сразу, нашел и на место приклеил...
Хочу посоветовать удалять пыль с моделей кисточкой - колонок или белка, их продают в косметических магазинах для наших любимых дам, чтобы наносить тени на веки, а мы эти кисточки приспособили для удаления пыли с моделей, очень нежно и без царапин.
неплохое решение-самое главное правильное.сам читал давно про такое-но до сих пор не пользовался подсказкой.спасибо Александр за напоминание!
У нас много белок на улицах, больше, чем бродячих собак и кошек в России. Надо провести с ними переговоры, чтобы приходили в гости вытирать хвостом пыль.
А почему бы не хранить модели в их оригинальных боксах? Согласитесь, стирать пыль с параллелепипеда бокса куда проще, чем с самой модели. И без риска лишиться какой-либо детали экстерьера.
Penza-58
01.10.2010, 07:49
Если бы боксы для всех моделей были одинаковы, то можно было составить из них "стену", но они все разные одни выше другие ниже, длинные и короткие, и составляя их получается нагромождение, мне это не нравится, но это только мое мнение.
Не ребята по моему модель должна жить. Соответственно я свои не держу в коробках. Пусть матушки на воле обитают. Ну а от пыли будем спасать по мере возможности.
leo-woikin
01.10.2010, 11:05
Не ребята по моему модель должна жить. Соответственно я свои не держу в коробках. Пусть матушки на воле обитают. Ну а от пыли будем спасать по мере возможности.
и это правильно, дружище!!!)))
Полностью согласен! Как то более живо они смотрятся чтоли, без боксов...
Хочу посоветовать удалять пыль с моделей кисточкой - колонок или белка, их продают в косметических магазинах для наших любимых дам, чтобы наносить тени на веки, а мы эти кисточки приспособили для удаления пыли с моделей, очень нежно и без царапин.
Надо попробовать... Я обычно очень мягкой тряпочкой протираю, типа бархотки...
Правильно. Это все равно, что кошку держать дома в транспортировочном контейнере...
А я нашол одинаковые боксы , купил 48 штук по 75 рублей,на той неделе еще партию возьму, одно плохо - максимум Уаз 469 впритык, волги уже не лезут, не говоря уже о членовозах..
В идеале хоче найти 3 типоразмера боксов (какие есть,под волги и большие легковушки и под грузовые) и из них собрать "стену" о чем Саша говорил.
А по боксам уже достаточно провести статической кистью (цветная такая) специально для пыли.........
А я нашол одинаковые боксы , купил 48 штук по 75 рублей,на той неделе еще партию возьму, одно плохо - максимум Уаз 469 впритык, волги уже не лезут, не говоря уже о членовозах..
В идеале хоче найти 3 типоразмера боксов (какие есть,под волги и большие легковушки и под грузовые) и из них собрать "стену" о чем Саша говорил.
А по боксам уже достаточно провести статической кистью (цветная такая) специально для пыли.........
Вот тут одинаковые http://rcforum.ru/showthread.php?t=3575
Анонс
221702 LADA PRIORA TMS December 2010
249061 ЗИЛ-49061 "Синяя птица" (с интерьером) Декабрь 2010
231641 UAZ PATRIOT SPORT 2011
231632 UAZ PATRIOT “ГАИ” 2011
169501 ЛАЗ-695Е 2011
http://dipmodels.com/ru/cars/road
Неужели такие чудеса на самом деле будут выпущены??? Интересно, какова будет цена у автобуса??? )))
Ближайшая новинка заявлена в декабре. Почти все модели выходили на три-четыре недели позже заявленного срока. То есть в этом году пополнения от DIP можно не ждать. Ну и ладно, сэкономим деньги. Тем более, что за наши кошельки всерьез взялся NEO.
Уже 1,5 года обещают ГАЗ-51, и это скорее всего перспектива на пятилетку...
На РС-форуме подтвердили, что ГАЗ-51 поступит в продажу в этом году.
Максим Шелепенков об автобусах ДИП:
"Цена будет большая (но меньше чем у ручной работы), а тираж наоборот небольшой. Зато деталировка на заоблачных высотах - полностью проработанный в цвете салон. Все детальки, которые должны быть хромированными - они будут хромированными. А решетки все сквозные! Задача уйти на недосигаемые до настоящего времени высоты копийности моделей. ДиП нельзя собирать пачками и коробками.... здесь надо получать удовольствие от одной модели. Но, она должна быть самая-самая!
Если модель окажется востребованной, то дальше будут все советские автобусы 40-60-х годов."
http://rcforum.ru/showpost.php?p=857448&postcount=817
Мда, если как описано, то это явно не 500-800 рублей, даже не 5000 - 8000, а гдето 15000 - 18000 ! прощай мечта об автобусном парке.......
Ну если цена у моделей от 1800(УАЗ Патриот) до 2500(ЗИС-150 или ЗИЛ-164),то за автобус с наворотами,меньше 5000-6000р. не будет.
Скорее 4-5 тысяч , чтобы дешевле ручной работы и Вектора , но с лучшей деталировкой .
Интересно у ДИПа классифицируются модели.Оказывается "Синяя птица",ЗИЛ-164,УАЗ-Патриот и автобус ЛАЗ-городские,а вот ГАЗ-64 военный.
Анонс
241043 ЗИЛ-41072 "СКОРПИОН" 2011
http://dipmodels.com/ru/cars/governmental
221705 LADA PRIORA WTCC 2009 J. van Lagen February 2011
http://dipmodels.com/ru/cars/racing
221701 LADA PRIORA TMS (сине-зеленый металлик) Декабрь 2010
231637 UAZ PATRIOT CARGO 2011
249060 ЗИЛ-4906 "Синяя Птица" (с интерьером) 2011
190001 СТАРТ - ЛАСЗ 1966г. Ноябрь 2010
Вот Приору буду ждать особенно!
Синяя птица-красивая модель.Любителям редких автомобилей-офигенный подарок.
Скорее 4-5 тысяч , чтобы дешевле ручной работы и Вектора , но с лучшей деталировкой .
Думаю, не дороже 4000. ЛАЗы у Вектора стоят меньше.
Дмитрий16
05.10.2010, 18:47
Синяя птица-красивая модель.Любителям редких автомобилей-офигенный подарок.
Почему только любителям редких моделей? Многие наверное захотят к себе в коллекцию такую ВЕЩЬ!
А вот ЛАЗ бы с удовольствием взял!
Если модели всех серийных базовых машин есть в коллекции, то пикантные вещи особо радуют. Но у меня уже есть такая модель работы Сиротко, наверное выставлю продавать на Эбей.
Надо копить денюжки... ДИП прямо расслабиться не дает... А ведь есть еще и ИСТ и НЕО... Скоро босиком буду ходить, но зато с моделями)))
Надо копить денюжки... ДИП прямо расслабиться не дает... А ведь есть еще и ИСТ и НЕО... Скоро босиком буду ходить, но зато с моделями)))
Как это не парадоксально звучит, но мне приятно это слышать, значит я не один такой!
Я имею в виду "босиком, но с моделями"!
Увереряю тебя ты не одинок. Мне скоро придётся себя самого от интернета отлучать дабы не было соблазна нажать лишний раз кнопочку "купить". Деньги в доме совсем перестали задерживаться. Всё уходит на родное , любимое и обожаемое хобби.
Pavel013
06.10.2010, 13:43
Это диагноз - МОДЕЛЕМАНИЯ ))) но всего не купишь, поэтому приходиться выбирать.
Еще анонс
165301 ПАЗ-653 2011
http://www.dipmodels.com/ru/cars/road
Еще анонс
165301 ПАЗ-653 2011
http://www.dipmodels.com/ru/cars/roadЕще там есть Синяя птица с пассажирским салоном.
Еще анонс
165301 ПАЗ-653 2011
http://www.dipmodels.com/ru/cars/roadЕще там есть Синяя птица с пассажирским салоном.
Я выкладывал инфу об этом чуть выше http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=120604&postcount=608
Еще анонс
165301 ПАЗ-653 2011
Я выкладывал инфу об этом чуть выше http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=120604&postcount=608Вот эта была 249060 ЗИЛ-4906 "Синяя Птица" (с интерьером) 2011(но там пассажирского салона нет,лодки резиновые вроде лежат). Я говорил про 49061.
Вот эта была 249060 ЗИЛ-4906 "Синяя Птица" (с интерьером) 2011(но там пассажирского салона нет,лодки резиновые вроде лежат). Я говорил про 49061.
По ссылке она и есть.
Сначала появилась информация о 49061, потом о 4906.
Еще добавили
116404 ЗИЛ-164 КПМ-2 2011
и картинку к "190001 СТАРТ - ЛАСЗ 1966г. Ноябрь 2010" добавили
140105 Москвич-400 "Пикап" Ноябрь 2010
http://dipmodels.com/ru/cars/road/140005-moskvich-400-420b
111202 ЗИС-112 1953г. Декабрь 2010
http://dipmodels.com/ru/cars/racing/111202-zis-112-otkrytyi
Начинается Великая Модельная Битва за наши финансы . Воюют все !
Начинается Великая Модельная Битва за наши финансы . Воюют все !
Воистину,битва за наши кошельки.Просекли тему.Где раньше то были?
После АЛ , поняли , вот , где тиражи , а сколько сюда польской журналки перетекло в коллекции !
После АЛ , поняли , вот , где тиражи , а сколько сюда польской журналки перетекло в коллекции !Мне(да и многим я думаю) как то модели отечественных автомобилей ближе.А АЛ на этом и сыграли,потом НАп подхватил.С их тиражами и ценами ,у многих появилась тяга к "прекрасному".
да... все это замечательно, но где взять столько денег и столько места на полках???
А с кабиной ЗИС, был показан?Что то самолетное у них в стиле,наверное облицовка-как турбина у самолета.Килей на задних крыльях, не хватает.
да... все это замечательно, но где взять столько денег и столько места на полках???
Придется сужать тему коллекции и брать не все подряд во всех вариантах. Вот и все.
А с кабиной ЗИС, был показан?Что то самолетное у них,наверное облицовка-как турбина у самолета.
Это тот, что уже появился или другая версия? Я уже запутался. Их же несколько было настоящих.
А с кабиной ЗИС, был показан?Что то самолетное у них,наверное облицовка-как турбина у самолета.
Это тот, что уже появился или другая версия? Я уже запутался. Их же несколько было настоящих.С кабиной вроде первый.
А с кабиной ЗИС, был показан?Что то самолетное у них в стиле,наверное облицовка-как турбина у самолета.Килей на задних крыльях, не хватает.
Был, но немного другой ракурс
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=95131&postcount=455
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=95388&postcount=457
Придется сужать тему коллекции и брать не все подряд во всех вариантах. Вот и все.
Были бы филки,место найти можно.
Я сразу зарекся собирать все подряд,ну если понравилась модель,можно и поступиться принципами(бывают же просто красивые автомобили или какие то умилительные-вот допустим ЗАЗ-965, хотя и не в тему).
Дно ГЛ-1 (источник тот же)
Синяя птица (http://***********/showpost.php?p=787457&postcount=1063 (http://***********/showpost.php?p=787457&postcount=1063))
Ориентировочно 4000-5000
Синяя птица (http://***********/showpost.php?p=787457&postcount=1063 (http://***********/showpost.php?p=787457&postcount=1063))
Ориентировочно 4000-5000Для любителей-ценителей редких автомобилей!!!
Я тоже люблю редкие экземпляры техники(информацию,фотографии,модель не "потяну").
Синяя птица...
Ориентировочно 4000-5000
Для любителей-ценителей редких автомобилей!!!
.
Для БОГАТЫХ любителей-ценителей редких автомобилей.
Жаль, китайцы не стали удерживать планку ценовую на одном уровне..((((
ГАЗ 51А и ГАЗ 63 (http://***********/showpost.php?p=787548&postcount=1077 (http://***********/showpost.php?p=787548&postcount=1077))
ГАЗ 51А и ГАЗ 63
Где такие и почем?? Хочу тоже ! Оба главное в том цвете, в котором надо !!
Где такие и почем?? Хочу тоже ! Оба главное в том цвете, в котором надо !!
Говорят, шпионские фотки
Интересно, прорези в решетке сквозные, или так искусно нарисованы? Если первое, то от меня респект создателям этих моделей.
Интересно, прорези в решетке сквозные, или так искусно нарисованы? Если первое, то от меня респект создателям этих моделей.
Сквозные, как на ЗИЛ 164А и ЗИС 150.
Сарлаб курит в стороне - они эти прорези даже не тонируют...
Глядя на этих красавцев, даже жаль, что грузовики не тема моей коллекции http://bestsmileys.ru/sadi02008.gif (http://bestsmileys.ru/ipbsad.htm)
Глядя на этих красавцев, даже жаль, что грузовики не тема моей коллекции http://bestsmileys.ru/sadi02008.gif (http://bestsmileys.ru/ipbsad.htm)
Меня посетила аналогичная мысль... Но в противном случае настало бы полное разорение...
Меня посетила аналогичная мысль... Но в противном случае настало бы полное разорение...
Вот-вот, и я тоже отказался от грузовиков из-за денег. Вернее из-за их отсутствия http://bestsmileys.ru/negi09039.gif (http://bestsmileys.ru/ipbneg2.htm)
Vilks7222
12.10.2010, 20:36
Сарлаб курит в стороне - они эти прорези даже не тонируют...
Сбегал к своему Сарлабовскому молоковозу - точно даже не тонируют! Хочу оба этих грузовика от ДИПа, решётка - вещь!
Эти ГАЗики буду брать любой ценой! Просто красавцы.
Эти ГАЗики буду брать любой ценой! Просто красавцы.
Аналогично!!!
хороши на фото ГАЗоны.я думаю их будет не одна модель-вероятно молоковоз или ассенизатор слепят или мусорку-что очень бы хотелось...пока грузовики от ДИП брал все-и дальше если денег хватит возьму всё что выпустят...
Penza-58
12.10.2010, 22:36
радиаторная решётка сделана грубо и капот без "горбинки", а в остальном красиво и аккуратно.
радиаторная решётка сделана грубо и капот без "горбинки", а в остальном красиво и аккуратно.
Может еще поправят или это окончательный вариант?
Фото прототипа ЗиС-112 (открытый)(http://***********/showpost.php?p=787639&postcount=43 (http://***********/showpost.php?p=787639&postcount=43))
s_xxl, одни растройства из-за Ваших постов........
s_xxl, одни растройства из-за Ваших постов........
Это не я, это DiP-models... Я лишь констатирую факт...
Жаль, что с капотом они накосячили, но возьму однозначно оба, появились бы они уже быстрее!!!!
Да. Просто нет слов. Скорей бы. Синяя птица просто сказка. Буду брать. Просто на месте не сидится. Заранее ожидаю высочайший уровень деталировки. На счёт решётки радиаторной у ГАЗ 51 ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ. СарЛаб проигрывает этот раунд. Во всяком случае заочно. Как DiP появиться в коллекции , то можно вынести окончательный вердикт.
Я вот вобще потихоньку прихожу к выводу, что наверно буду брать только Дип и может еще Ист... Столько уже у Дипа анонсировано... Буду копить и покупать пока только его, а там видно будет на что еще хватит... Уж очень мне нравится этот производитель, его модели и качество деталировки! На все модели (имеется в виду разные производители) все равно денег никак не хватит... А пополнение Дипом я считаю очень качественным развитием коллекции...
Я вот вобще потихоньку прихожу к выводу, что наверно буду брать только Дип и может еще Ист... Столько уже у Дипа анонсировано... Буду копить и покупать пока только его, а там видно будет на что еще хватит... Уж очень мне нравится этот производитель, его модели и качество деталировки! На все модели (имеется в виду разные производители) все равно денег никак не хватит... А пополнение Дипом я считаю очень качественным развитием коллекции...
Золотые слова! я давно пришел к выводу собирать грузовики от ДИПа(деталировка слов нет!),легковушки от ИСТа (и кое-что от ДИПа)-что сейчас и делаю,ну и так на что еще хватит-автобусы в планах.так что в этом полностью мыслями сошлись.
Золотые слова! я давно пришел к выводу собирать грузовики от ДИПа(деталировка слов нет!),легковушки от ИСТа (и кое-что от ДИПа)-что сейчас и делаю,ну и так на что еще хватит-автобусы в планах.так что в этом полностью мыслями сошлись.
Ну я пока грузовики не собираю - мне легковых еще на несколько лет хватит, хотя поживем увидим...
Еще фото ГАЗ 63 (http://***********/showpost.php?p=787930&postcount=58 (http://***********/showpost.php?p=787930&postcount=58))
Фото мастер-модели Синей птицы (http://***********/showpost.php?p=787930&postcount=58 (http://***********/showpost.php?p=787930&postcount=58))
Спасибо большое за фото. Аппетит всё больше усиливается. Птица-шедевр!
АВТОБУСNИК
14.10.2010, 00:34
Давненько не заходил в эту тему.Смотрю ДИП готовит массированную атаку на наши кошельки!
Полный отвал башки, я весь в белом творожистом осадке и в ванне слюней!!!! Хочу их всех!!! Булы бы грОши..)))))
Дааа. DIP поражает своими масштабами выпуска. Ждёмс!!!
Официальное письмо ООО «АДЛЕР»(прим. - администрации)
Уважаемые посетители форума rcforum.ru.
В последние дни на форуме было задано достаточно много вопросов по поводу моделей фирмы “DiP Models”. Так как ООО «АДЛЕР» является официальным дистрибьютором моделей фирмы в России, то нам, от лица “DiP Models” необходимо объяснить некоторые аспекты производства и анонсирования моделей и ответить на некоторые вопросы.
Хочу начать с того, что мы прекрасно отдаем себе отчет, что форум – это место, где каждый может сказать то, что он хочет, и каждый говорит то, что хочет.
Второе – ни Влад, ни М. А. Шелепенков не являются сотрудниками ООО «Адлер» и не получают зарплату за дополнительное продвижение моделей фирмы “DiP”.
Да, М. А. Шелепенков оказывает большую помощь в создании моделей, но вы должны понимать, что он не в состоянии иметь исчерпывающий архив по всему отечественному автотранспорту, так как это невозможно на сегодняшний день. И нельзя требовать от человека того, что он не в силах исправить.
То же касается и Влада – он пишет и защищает свою точку зрения, без коммерческих интересов со стороны «Адлер» или “DiP”.
Никто из них никогда не говорил, что модели “DiP” совершенны, они писали о том, что, по их мнению, эти модели лучшие на сегодняшний день – завтра могут появиться еще лучшие… И еще они писали о том, что дешевые модели убивают рынок коллекционирования, и это происходит не только в России. Если есть все, какой смысл это коллекционировать?
Третье – есть критика, конструктивная критика, подтвержденная фотографиями, замерами и конкретными замечаниями; а есть критиканство, доходящее до истерии – оценивать геометрию модели по фотографии, взятой из интернета! И, честно говоря, последний пост №69 о неправильном задке на модели КИМ кабриолет добил нас до конца и дал понять, что на данных форумах конструктивизма нет. Только несколько человек, кто вплотную связан с производством, пишут дельные вещи. К примеру, ник “artur_kustrich” – практически все его высказывания о производстве – это на 100% верно .
Мы не говорим сейчас о конкретном браке – все, кто обратился напрямую или через дилеров, получили замену. Но, ведь, обратившихся было очень мало! Пишущих о браке много больше! Мы не утверждаем, что брака нет. К сожалению, брак есть и будет – это связано с большим количеством ручной работы. Но и мы, и на фабриках работают над каждым замечанием по каждой конкретной модели и мы готовы к замене бракованных моделей. И считать экономику за нас не надо – брак надо менять.
Конкретно по моделям:
1. ЗИС-112. Когда начали работать над моделью, информации было недостаточно и процесс сильно затянулся, но в конце 2009 года один уважаемый человек с форума (его все знают) дал наводку о книге Н. Александрова, в которой были необходимые фотографии автомобиля. В течение недели книга была приобретена и получена из Германии, мастер исправлен и пошел в производство. А в начале лета 2010 мы получили доступ к большому количеству фотографий из архива Курбатова, к документам из архива ЗИЛа. Из этих документов следовало, что автомобиль появился в 1952 году, а не в 1951, как писал Л. Шугуров, что автомобиль постоянно перестраивался, есть фото с дворниками и без, с посадочными местами и без, с крышей и без, с эмблемой на капоте и без. Существовало три основных версии, сильно отличающихся друг от друга: Длинный открытый и закрытый 1952 года, длинный открытый и закрытый с перенесенным бампером, с дополнительными воздухозаборниками 1955 года, и укороченный открытый 1956 года. Обо всех этих модификациях, о том, куда делась эта машина, плюс абсолютно новые фотографии – все это есть в статье в журнале, который никто, даже в Москве не может приобрести! Даже баннер висит прямо над темой, но это никому не надо – проще написать о «косяке». Да, фотографии в журнале напечатаны не в размере А4, много меньше. Это потому, что у фотографий есть хозяин, и он не желал, чтобы эти фото ЗИС-112 гуляли по всей сети. Из-за путаницы с датами на фабрике ошибочно (они не читают по-русски) запустили в производство подставку с первым вариантом надписи, а не с правильной датой 1952 год. Второй ряд сидений – это «косяк», М. Шелепенков объяснил, почему так получилось, все приняли к сведению на будущее. Но, этот «косяк» не глобальный – не видно этих сидений! Для тех, кто очень хочет заменить «неправильный» салон на «правильный» - нет проблем. Пришлите фото и размеры правильного салона – и мы гарантируем бесплатную замену модели всем, кто предъявит сертификат на вариант с «неправильным» салоном. Дворники: на автомобиле с номером #6 на фото не видно ни дворников, ни посадочных мест. Дырки в багажнике – там должна была быть ручка, решили, что лучше сделать как на фото, но получили больше вопросов.… Опять наука на будущее – дырок быть не должно.
Про будущие модификации этой модели – планировалось сделать все пять основных модификаций, так как они сильно отличаются друг от друга, но учитывая крайне малый интерес к спортивным автомобилям, то еще будет только длинный открытый и все. Нет смысла. Вообще, планировалась вся серия автомобилей ЗИС-112/1; ЗИС-112/2; ЗИЛ-112/3; ЗИЛ-112/4; ЗИЛ-112/5; ЗИЛ-112/6; ЗИЛ-112С; ЗИЛ-112 СРГ; ЗИС-101 Спорт. Но, похоже, что кроме западных покупателей и самих разработчиков это никому не надо, поэтому пока никаких планов на будущее.
2. ГАЗ-51/63. Первой появится в этом году модель ГАЗ-63 с «бревном» вместо кронштейна зеркала. Не будем говорить, что модель превосходна, – она имеет свои недостатки. Но, изготовлена хорошо. Когда появится в продаже, сами оцените. Про «бревно» - есть разница между производством одной модели, мелкой серией и серийным производством. Для серийного производства невозможно изготавливать паяные кронштейны зеркал – очень дорого. Также существуют определенные допуски на диаметр литника, для АБС - это 0,8-0,9 мм. На этой модели диаметр кронштейна 1,15 мм (без учета слоя краски), меньше не проливалось, поэтому пришлось увеличить. Или переделывать вставки и ждать еще месяц. Возможно, в будущем сумеем найти возможность для уменьшения диаметра кронштейна, но он не выглядит так плохо на модели, как на фотографии. В рамках одного письма невозможно, да и не стоит, читать лекцию о производственном процессе, поэтому все очень кратко. Надпись на боковинах несколько сдвинута – это исправляться не будет. Возможно, потом еще что-нибудь найдется, но это не повлияет на выпуск – модель запущена в производство.
3. Москвич-401-422; 401-422 «Почта» и 400 Пикап. Размер окна в задней части, перед центральной стойкой у всех трех моделей равняется 6,55 мм. Размер окна в этой части у настоящего Москвича – 0,28 м. Разделите на 43 и получите искомую цифру. Рекомендую приобрести штангенциркуль для того, чтобы писать не голословно, а конкретно. Действительно, окно на деревянном Москвиче кажется меньше, чем должно быть, но это из-за более толстой подоконной линии. На Пикапе не переделывали форму. Что, действительно, сумели изменить – это положение передней оси относительно кузова и размер колеса изменили на 0,58 мм в диаметре – это соответствует одному дюйму, так как на Москвич могли устанавливаться колеса двух диаметров, на модель первого Москвича были поставлены большие, на все последующие – меньшие. Нельзя вносить глобальные изменения в уже существующую модель, так как коллекционеры, уже купившие первый вариант, не поймут нас. А так они все похожи, есть отличия, но не глобальные.
4. КИМ-10-50 и 10-51. Признаем, мысль о красном предсерийном и сером серийном автомобиле – неплоха. Но возврата к этой модели уже не будет. Когда началась работа над моделью, музей не работал, фото живой машины было не сделать, поэтому работали с тем, что было. Упустили уголок двери. После замечания (правильного!) на форуме в следующую версию внесли изменения: уголок двери подправили и болты на бампере сделали рельефными, а не нарисованными. Все. Больше никаких изменений. Что неправильного в КИМ кабриолет нам пока непонятно. Пришлите фотографии, чертежи, тогда будет более понятно.
5. ГАЗ-А-АЭРО. Нет никаких документальных подтверждений, что в 1934 году, когда был сделан данный автомобиль, он был окрашен в синий цвет. При личной беседе с художником А.Н. Захаровым был получен ответ, что ранее, синим его нарисовал Долматовский. Предполагается, что в 1935 году автомобиль показывался высокому начальству, а Никитин очень увлекался авиацией и синий цвет был его любимым цветом, и возможно, его перекрасили для большей привлекательности. Все. Что неправильного сделали, так это верх крыши – он все-таки, был не металлический и должен иметь матовый окрас. Номерной знак неправильный – пришлите фото правильного номера. Тому, кто это пришлет, мы презентуем все новые модели “DiP” за будущий год.
6. ГАЗ-А-АРЕМКУЗ. Тому, кто предоставит фото автомобиля, интерьер, все размеры, номерные знаки и т.д. мы гарантируем, как минимум, все новые модели “DiP” за будущий год. Только не надо изображения из интернета.
И резюмируя все вышесказанное, хочу заметить, что и ООО «АДЛЕР», и Влад и Максим хотели, всего лишь, поделиться радостью о созданных моделях, показать раньше официальных источников будущие модели. Процесс создания моделей – это несколько больше, чем просто позвонить в Китай…
ООО «АДЛЕР»
http://rcforum.ru/showpost.php?p=872413&postcount=923
Жду ДИПовские модели,мне они пришлись по душе! косяки у всех есть-а качество у избранных.удачи вам в работе ребята!!!
Мне ДИПовские модели тоже очень нравятся. С нетерпением жду выхода новинок.
А что касается претензий к некоторым моделям, так ведь их делают по чудом сохранившимся фотографиям, или того пуще, по рисункам. Вот, например, на Уаз Патриот достать подробные чертежи со всеми размерами не проблема - так и претензий к моделям нет.
Есть две крайности, одни собирают Компаньон, а другие под микроскопом рассматривают ДИП. Полностью согласен с авторами письма, представляю их состояние когда они читают эти оголтелые отзывы неудовлетворённых жизнью людей. Я лично воспринимаю модель по общему восприятию, на сколько она похожа на прототип, а перемерять где то там капот, мне в голову не приходило! Если сравнивать что было до ИСТ, ВММ, ДИП, и это называлось качеством! Кто то покупал, кто то просто смотрел на это в магазине, но я не слышал, что бы в Херсонских и Векторовских моделях что то перемеряли. Высказывать мнение конечно нужно, но нужно всё же понимать что это всё таки модели и планка детализации и качества , а так же подходов к производству моделей постоянно поднимается .
Несколько нервное, немного отчаянное письмо, слегка с понтами. Видимо, достали их на форумах. А с ЛАЗом у них попадалово будет, если в феврале он и правда у КБ появится.
Жаль, что передумали делать короткий открытый 112. И опытный КИМ я ждал тоже. Но КИМы похоже у них не пошли, ни фаэтон, ни серый седан. Насчет бревна кронштейна, так у СА-10 и его перелицованного 150/164 того же производителя (СД) нормальный кронштейн у зеркала, почему у 51 не мог быть таким, интересно?
Есть две крайности, одни собирают Компаньон, а другие под микроскопом рассматривают ДИП. ... .
Юр, проблема в том, что при цене за Компаньон - можно сквозь пальцы смотреть на косяки, и главное - на качество сборки. Другое дело - модель по цене в 10 раз дороже, здесь хочется, чтобы всё было идеально. Согласен - с точки зрения копийности можно спорить и не спорить, но вот качество - на вопрос- почему у выпущенного на той-же фабрике, что и ЗиЛ-164 качество Цзефана - идеальное?- в ответ нам говорят о неконструктивизме и придирках...
Как там на форуме кто-то сказал - что прощается Жигулям (АЛ, НАП), не простительно Мерседесу (ДиП).
Кроме того, у нас наконец-то появился интернет и форумы по интересам - хочется поговорить с приятелями по увлечению, обсудить что-то. А здесь нас за это истериками назвали.
Фото прототипов (http://rcforum.ru/showpost.php?p=873931&postcount=949 (http://rcforum.ru/showpost.php?p=873931&postcount=949))
Если бы в таком виде как "прототип" 64-го сделали какую-то легендарную машину в виде такого вот памятника на пьедестале (например, ЗИС-5, ГАЗ-АА), было бы прикольно. Я б купил. :)
Но пока что это на прототип не похоже, а похоже на заготовку. Кстати, ДИП 100% попадет с этим 64-ым. Благодаря НА уже есть хорошая и дешевая модель этой машины. Я не знаю, сколько десятков человек купят ГАЗ-64 от ДИП, но я не среди них...
Фото прототипов
Красота! А Газ-64 жду особенно!
приору хотелось бы купить-но в обычном исполнении.когда же ГАЗоны появятся?
.когда же ГАЗоны появятся?
Вроде в декабре (если всё получится) обещали первую партию 63-х привезти, основные поставки 51 и 63 - в начале 2011..
Есть две крайности, одни собирают Компаньон, а другие под микроскопом рассматривают ДИП. ... .
Кроме того, у нас наконец-то появился интернет и форумы по интересам - хочется поговорить с приятелями по увлечению, обсудить что-то. А здесь нас за это истериками назвали.
Юрий, ни хотел ни кого обидеть! Дело в том что я согласен с твоей точкой зрения, и я в своем отзыве написал, что высказывать мнение нужно, но проблема в том, что в отличие от твоего высказывания по делу, я часто читаю ничем не обоснованные, придирчивые коментарии. Именно эти коментарии я и имел ввиду.
Да нет, тезка, этот абзац я адресовал составителю того первого письма, уж очень задел меня его тон.. Разве можно так серьезно относиться к простым разговорам - это все-равно, что запретить обсуждение сыгранного футбольного матча, или просмотренного фильма. Собственно никто ничего от них и не требовал, попросили только поработать над качеством. Второе их письмо значительно корректнее.
Да нет, тезка, этот абзац я адресовал составителю того первого письма, уж очень задел меня его тон.. Разве можно так серьезно относиться к простым разговорам - это все-равно, что запретить обсуждение сыгранного футбольного матча, или просмотренного фильма. Собственно никто ничего от них и не требовал, попросили только поработать над качеством сборки. Второе их письмо значительно корректнее.
Мы им !
23anvar01
26.10.2010, 06:40
Пока купил от Дипа только Патриот, но когда его получил... Шедевр! Убежден, что на настоящее время никто из производителей лучше моделей, что модели от Дипа не делает. К сожалению я не любитель грузового транспорта, поэтому скорее не буду покупать, но не исключаю... А вот внедорожники и легковые (особенно правительственные) все однозначно!
Заказал себе Патриот-пикап и с нетерпением его ожидаю! Равно как и иные меня интересующие модели!
Пока купил от Дипа только Патриот, но когда его получил... Шедевр! Убежден, что на настоящее время никто из производителей лучше моделей, что модели от Дипа не делает. К сожалению я не любитель грузового транспорта, поэтому скорее не буду покупать, но не исключаю... А вот внедорожники и легковые (особенно правительственные) все однозначно!
Заказал себе Патриот-пикап и с нетерпением его ожидаю! Равно как и иные меня интересующие модели!
Грузовики опасно покупать, такая заразная штука, купишь один, потом не остановишься!
АВТОБУСNИК
26.10.2010, 22:29
Грузовики опасно покупать, такая заразная штука, купишь один, потом не остановишься!
А автобусы еще хуже)))
Vilks7222
27.10.2010, 13:20
Согласен на все 100 с двумя последними ораторами!
technoalex09
13.11.2010, 12:02
Когда выходит Зил 164 пм 10? И газ 51?
ЗИЛ на следующей неделе будет в продаже. ГАЗ-51 в этом году мы врятли увидим....
Москвич 400 Пикап (http://***********/showpost.php?p=802427&postcount=499 (http://***********/showpost.php?p=802427&postcount=499))
Москвич 400 Пикап (http://***********/showpost.php?p=802427&postcount=499 (http://***********/showpost.php?p=802427&postcount=499))
Надеюсь в продаже он появится в декабре. Сделаю себе шикарный подарок на Новый год!
Еще немного информации от DIP Models:
“DiP Models” представляет новую серию “PREMIUM” в масштабе 1:43. Помимо более высокого уровня детализации, модели этой серии будут иметь открывающиеся элементы. Откроет новую серию модель легендарного советского автомобиля ГАЗ-21 «Волга».
http://www.dipmodels.com/ru/news/2010_11_29
Penza-58
30.11.2010, 07:42
Моська симпотный, и цвет приличный.
СТАРТ - ЛАСЗ 1966 г. http://www.dipmodels.com/ru/cars/road/190001
Penza-58
30.11.2010, 10:12
Красавчик, дополнение к WWM
АВТОБУСNИК
30.11.2010, 10:35
Просто другая расцветка,или он отличается от сине-белого конструктивно?
Отличается. На окнах сбоку другая перегородка.
А вот интересно, как на самом деле было? Или существовали оба варианта.
А вот интересно, как на самом деле было? Или существовали оба варианта.
Оба варианта, просто делали на разных заводах.
Вот статья Д. Дементьева и М. Шелепенкова в журнале «Грузовик Пресс» №3/2007
http://www.gruzovikpress.ru/article/autogigant/2007_03_A_2007_05_18-14_45_50/
Максим Шелепенков:
"... ДиП будет потихоньку делать то, что считает нужным и не светить свои планы раньше времени. С ГАЗ-21 другая история... здесь именно нужна первая реакция, чтобы оценить насколько масштабным должен быть проект. Абсолютно уверен, что в обозримом будущем все модели в 43 масштабе будут с открывающимися элементами. Новый уровень, когда щелей у открывающихся элементов просто НЕТ! И двери открываются не на длинной штанге как у "саратова", а на петлях автомобильного типа! Уже сейчас это возможно, что мы и хотим показать на ГАЗ-21. Вопрос только в цене... сейчас дорого, но со временем технологии отработаются и стоимость будет сопоставима с обычными моделями. Но ГАЗ-21 будет первой!!!! А какая машина еще достойна этой чести?"
http://rcforum.ru/showpost.php?p=910876&postcount=1116
Penza-58
30.11.2010, 18:12
Что сказать, поживём увидим...
Новость от Adler-m:
"ГАЗ-63 мы планируем получить в конце этого месяца. 51-й будет позже." (http://rcforum.ru/showpost.php?p=915050&postcount=1219)
"Что касается Москвича и Старта, то их появление в продаже в этом году возможно, но поручиться за это мы не можем."
Спасибо за весть! Жду ГАЗоны от ДИПа))
Сергей! Большое Спасибо! Отличная новость!
Отличается. На окнах сбоку другая перегородка.Левый симпатичней.
ГАЗ 63 (http://www.dipmodels.com/ru/cars/road/106301-gaz-63)
симпотичный... днище понравилось как проработанно...
....ох, быстрее бы!!! И будет три близнеца, СарЛаб, ДНК и ДИП...веселая семейка..)))
Ой , какой он хорошенький. Действительно скорей бы дождаться. Место уже подготовлено.
АВТОБУСNИК
09.12.2010, 16:45
Уменя нет 63го,принцыпиально не хотел брать ручную работу,ждал когда кто-нибудь промышленную модель сделает,вот наконец и дождался.Интересно когда поступит в продажу?
...Интересно когда поступит в продажу?
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=142739&postcount=717
Ну что же это определённо добрая новость. Большое Вам спасибо!
Отличается. На окнах сбоку другая перегородка.
Старт с этим номером был у директора луганского завода, где собрали 10 таких Стартов. Но машина у него была черно-белая. Коричневый цвет выбрали, чтобы модель "красиво" смотрелась. Никакого подтверждения об окраске машин в коричневый нет. Я не хочу покупать модель с фантазийным цветом. Дождусь журнального и сделаю конверсию.
Интересно, кто-нибудь считает, что ДИП поступил правильно?
АВТОБУСNИК
09.12.2010, 17:18
Старт с этим номером был у директора луганского завода, где собрали 10 таких Стартов. Но машина у него была черно-белая. Коричневый цвет выбрали, чтобы модель "красиво" смотрелась. Никакого подтверждения об окраске машин в коричневый нет. Я не хочу покупать модель с фантазийным цветом. Дождусь журнального и сделаю конверсию.
Интересно, кто-нибудь считает, что ДИП поступил правильно?
А в журналке будет именно такой старт,не как у VMM?
А разве в АЛ будет Старт? Или речь о какой то другой журналке?
АВТОБУСNИК
09.12.2010, 21:25
А разве в АЛ будет Старт? Или речь о какой то другой журналке?
О серии Автолегенды СССР.
Владельцы ЗИЛ-164А ПМ-10, поделитесь инфо. Моделька на плоскости нормально стоит или совок и щетка мешают?
АВТОБУСNИК
20.12.2010, 08:36
Владельцы ЗИЛ-164А ПМ-10, поделитесь инфо. Моделька на плоскости нормально стоит или совок и щетка мешают?
Ничего не мешает,стоит и даже катается великолепно,да и вообще зачетная модель,советую взять,тем более что аналог от Херсона дороже и не так детально проработан.
Какой красавчик!!! Спасибо! Сергей!
АВТОБУСNИК
21.12.2010, 23:02
СТАРТ - ЛАСЗ 1966 г.
Когда выйдет то?
ДИП явно с нового года осыпать начнет)) 63,51,старт....где только деньги брать.а Старт симпотяга!!!
На РСФоруме шло горячее обсуждение эти дни. Спорят те, кто собирает "красивые" машинки с теми, кто требует исторической достоверности. Так вот, чтобы вы знали, цвет модели выбран произвольно по принципу "такой мог быть", при том, что точно известно, что машина с этим госномером находилась в пользовании директора луганского завода, и была черная с белым. Какой номер на ней, мне лично все равно, но зачем было выдумывать "красивый" цвет, когда есть цветное фото реальной машины. Еще замечание - у луганской машины закругленные арки колес, тут они оставлены остроугольными.
Я для себя решил, что лучше сделать конверсию этой машины правильно, когда появится журнальный Старт.
Pavel013
22.12.2010, 08:22
Я с теми, кто за историческую правду. Если есть даже цветное фото, смысл "огород городить"? Возвращаясь к обсуждениям разных модельных ляпусов, можно и президентский лимо покрасить в розовый - типа "так могло быть":biggrin_:
машина с этим госномером находилась в пользовании директора луганского завода, и была черная с белым. .
а черное с белым не красиво? На мой взгляд даже лучше бы смотрелось. Лично мне окраска от ДиП не нравится. Правда. Черное-белое больше пошло. Особенно у этого бок. Выглядит как-то по-американски, что ли. В общем, не чувствуется что-то родное, из СССР.
машина с этим госномером находилась в пользовании директора луганского завода, и была черная с белым. .
а черное с белым не красиво? На мой взгляд даже лучше бы смотрелось. Лично мне окраска от ДиП не нравится. Правда. Черное-белое больше пошло. Особенно у этого бок. Выглядит как-то по-американски, что ли. В общем, не чувствуется что-то родное, из СССР.
Я же написал в кавычках. В ИХ представлении это положительно скажется на продажах, потому что черно-белый будет похож на прошлый сине-белый. Они "разнообразить" полки хотели. А вышла несуразица.
Что касается по-американски, так почти весь советский автопарк был таковым. Но я не считаю, что это некрасиво, по-моему, это американское "барокко", "рыбьи плавники", внесло что-то прикольное в автоисторию.
Я понимаю, что внесло, просто я имел в виду, что расцветка выглядит не родной.
Сине-белый это про старт "Кавказская пленница"? Тут факт в том, что изобретя эту окраску они скорее всего потеряют таких искушенных покупателей как вы, например. Но, тут есть вариант, что переиздадут как в случае с кимом.
Одно радует, теперь модель не стоит на подставке и колёса не будут "квадратными".
На 1200 экземпляров покупатели найдутся по любому! И будут довольны своей покупкой! И я в число этих 1200 счастливчиков войду по любому! Лично мое мнение, если бы существовал "уменьшитель" и с помощью него уменьшили бы реальный автомобиль до масштаба 1:43, то все равно бы нашлись люди, которые бы сказали, что модель неправильная и вобще "вариация на тему"... И еще бы спор устроили на несколько страниц...
На 1200 экземпляров покупатели найдутся по любому! И будут довольны своей покупкой! И я в число этих 1200 счастливчиков войду по любому! Лично мое мнение, если бы существовал "уменьшитель" и с помощью него уменьшили бы реальный автомобиль до масштаба 1:43, то все равно бы нашлись люди, которые бы сказали, что модель неправильная и вобще "вариация на тему"... И еще бы спор устроили на несколько страниц...
я тож возьму.мне ДИП по душе-деталировка и узнавамость на 100%. а недочеты у всех есть.хочешь-бери,не хочешь-ищи у другого производителя,благо у СТАРТа выбор появляется,будет возможность-от всех производителей куплю.
Коллеги, как Вам такое "чудо"?
Фотка отсюда.
http://***********/showthread.php?t=16446&page=82
АВТОБУСNИК
22.12.2010, 22:19
В серии АЛ такой же выйдет или как у VMM?
Коллеги, как Вам такое "чудо"?
Фотка отсюда.
http://***********/showthread.php?t=16446&page=82
Это не чудо, а вот http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=149784&postcount=3
Ну... если говорить о чудесах, то мне больше нравится вот такое исполнение.
Penza-58
22.12.2010, 22:30
Прикольный агрегатик, сколько такой интересно будет стоить если будет в продаже?
Прикольный агрегатик, сколько такой интересно будет стоить если будет в продаже?
Какой именно?
Penza-58
22.12.2010, 22:34
Какой именно?
Бочка из "...пленницы".
Бочка из "...пленницы".
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=149848&postcount=749
Предлагаю к следующему Новому году сделать Пепелац из Киндза-дза...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot