Просмотр полной версии : Небольшая часть моего "гаражика"...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
2) Кит АВД Зил-157 и надстройка от журналки, пришлось повозиться с адаптацией под это шасси...БМ-13 Катюша на базе Зил-157
1) Сборка почти из коробки...) Второй, более в строгом виде, поедет заказчику в Архангельскую губернию..) Маслозаправщик МЗ-150 на базе Зис-151
2) Рылся в запчастях, нашел пустую кабину от журналки и две бочки покоцанные от Живой рыбы, что-то ностальгировать стал аж двумя руками, захотелось ее в коллекцию снова, а то себе купил аж 7 штук по выходу, так ни одной и не осталось для себя, все раскупили год назад... Шасси нет, что делать? нарыл у себя НАП, но только 52-й, 53-х тоже не осталось, пришлось скрещивать Журналку и Газ-52 НАП, можно было на НАПе, но уж кабина у журналки гораздо приятнее выглядит..Поэтому и салон пришлось от НАПа трансплантировать в журналку..))) Ну что выросло, то пущай и живет..))) Тем более Живая рыба..внеплановая)))
Вчера занесло меня на один день в славный город Новочеркасск Ростовской области.. Тихий провинциальный город с населением 150 тыс...Но прикольно, казачий дух, там Русью пахнет!))))
Все что сегодня забрал, хоть и дешево, но очень душевные модельки, все понравилось, немного приложить руки к некоторым, и будут весьма прикольные...
1) Спецвыпуск Победа- спорт! Оооочень прикольно смотрится! Достойная журналка, чтобы показать ее со всех сторон...
2) Сначала думал не брать, потому что иномарка, но все-таки выпускалась в царской России, решил взять, а когда увидел живьем, то нисколечко не пожалел... Отличный паровоз на гусеницах, здоровенный, зараза...5 Карликов по длине...))))
3) Следующая журналка не выглядит на 900 руб, а гораздо дороже..))) Очень приятная Молоковозка...Пока в стоке, но хочу сделать Фермы Белогорья..) Тот же Аист, но в Аисте не было ни Хлеба, ни Молока! Классная! Есть одна свободная, может надо кому?
4) Уже не помню, что льзя или нельзя показывать, что есть, то и есть...Хорошие Мазурики, но требуется ручонки приложить, чтобы убрать некую игрушечность и поменять резину...
5) Ну а эти Красавчики как всегда, за такую цену можно брать мешками, смотрится классно, хоть и дешево, но сердито!))) Тоже пока в стоке без декалей и номеров..
6) В ките не хватает вентиля на горловине цистерны... Как смог, так и сделал подвижные лапы и осевую телегу, решил превратить ТЗ-22 в пожарную ААПТ-4
1) Ну в общем как-то так, а может и не так, но вышло в пожарном окрасе... Краз-258В+ААПТ-4, полный кит АВД, все что не в ките, сделано с нуля вручную из подручных материалов...Телега у цистерны рабочая, у тягача мертвая, там все сложно..))) Лапы тоже откидываются, чтобы бочка стояла самостоятельно
2) Когда-то пожарная ПСГ и у меня была в коллекции из кита ДНК, да и Альф ранее делал пожарную..Так что теперь из кита АВД...Поворотный мост от Макс-Моделс, крючочки вживил в борта от кита бортового Зил-157 и натянул нитку-резинку, пришив тент к кузову..))) Вроде лак поверх всего кузова матовый, но при вспышке блястит так, как у кота...)))
За Шкодами с Алками пока не съездил, поэтому выложу то, что успел за те 10 дней, что меня здесь не было..)))
1) Кит АВД - Камаз 44108, сборка практически из коробки, но только в среду приедут крышка АКБ-ящика и задний фаркоп, в комплекте не оказалось... Прицеп тоже будет чуть попозжа, еще не занимался я хвостовым китом..) Номера 86 региона тоже чуть позже напечатаю...
2) Винтажный кит ДНК, откопал у себя на балконе, причем лежал отдельно от всех остальных китов.. АЦ-4-40 на Зил-4333, кое-что из запастюшек было уже утрачено из дырявого пакета...Но старался максимально использовать все детали ДНК, даже взяв из других китов Зилов... Да, зато уже раритет..)))
3) Получил такие киты из Нижнего и обалдел...Тяжелые, деталей до фига, инструкции нет...сначала обалдел...Но за 5 дней вроде слепил... МОБД на базе МАЗ-543М
Отливки, конечно, не совсем айс, думал, что это бывало только у ДНК, но непроливы, пузыри присутствуют...Но вроде бы победил...
В процессе...ну и то что вышло... Осталось слепить второй такой же..)))
4) Не удержался, восполнил на распродаже, то что было продано ранее, но люблю газоны от ДИП, ПАЗ-661 Одежда Мосторгтранс, не ожидал, что так быстро доставят...от момента заказа до доставки курьера чуть более 2 суток...
5) КИТ РТМ, подарок мне на 50 лет...но для меня сложно и лениво, попросил собрать ТРЭКС, в итоге получился вот такой обалденный цвет, песковатор тросовый Э-302, надстройка рабочая, мост передний работает в 2-х плоскостях
Сегодня только покупные, только сегодня удалось забрать...
1) Журнальный МТЗ-7
2) Опять же прикольный журнальный РАФ-977 с чуть-чуть марафетом..)
3) В китах был, теперь и в грузовой журналке вышел...Маз-200 АГВТ...Ручки приложить, весьма неплохо будет смотреться..
4) Прекрасно выполненная Шкода-Лиаз с 12-й Алкой...Сплошная Крыса-та!!!))) даже лень от подставке откручивать, пусть в боксе и живет...
1) Сходил на рыбалку, припер киты, теперь работы по варке ухи из китового уса прибавится..))) Никогда не думал, что киты будут дороже готовых моделей тех же Суперских Белазов...
2) А вот это порадовали так порадовали, шикарные подарки под елку по еще более шикарной цене..Херсон в свое время был по 220 уёв, ССМ тоже не мог себе позволить, а тут не смог отказаться сразу от двух. потому что разные, потому что цена адекватная..))) Правда за неделю уже пылью покрылись в ожидании фотосъемки..(((
3) Выпросили у меня Совтрансавто, поэтому поменял на Нарву, хотя мне изначально Нарва больше по окрасу нравилась...))) Так что теперь пусть такая живет, декали позже будут...
4) Ну и а-ля Сарлаб..))) Был ранее компрессор на Урал-Зисе 355, продал в свое время, теперь пусть живет на 164-м Зиле от Аиста..
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2018 ГОДОМ! НАДЕЮСЬ, ЧТО СОБАКА БУДЕТ ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКА В ЭТОМ ГОДУ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ПОПОЛНЕНИИ КОЛЛЕКЦИЙ И УДАЧИ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА!!!
1) Прикупил журналку под консервы, авось пригодится..))) Тот же Аист, только вид сбоку..)))
2) Немножко подмарафетил Алку-Нарву...Может кто подскажет, какой именно задний номер был у полуприцепа, чтобы сделать все номера правильными...???!!!
Декали собственного производства, молдинги и матовый лак...
3) уже третья по счету готовая мусорка, но и эту купили...киты не берут, зато готовые как-то спрашивают..) Донор - НАПовский Урал-Зис-5
4) Попросили собрать 2 шт от АВД, а у самого валялся обычный кит ССМ, уже слоем пыли покрылся с давних времен, и был еще кит надстройки, поэтому типа, найдите 10 отличий..))) Под номером 61 мне, остальные заказчику... Итак пожарный ВПЛ-149
5) Ну и почти сборка из коробки...с некоторыми изюминками..) Заказчику почти по прототипу, себе - хаки скучно, нет фото, не значит, что не было...вдруг с хранения передали в народное хозяйство?))) Ну не мебельщик я ни разу, поэтому корпусная мебель из пластиковых карт, скорее для антуражу, чтобы заполнить пустое пространство внутри..)))
6) Следующая парочка готовится кровососов...) Но об этом позже..))) Опять же заказчику в хаки по прототипу, моя как левая задняя нога захочет..)))
Немножко выкроил время для продвижения сборки этих китов...Собрал под покраску вторую на заказ в цвете хаки, выровнял пол и немного заполнил интерьер салона, чтобы не было пустоты в больших окнах.. Изъежнулся из пластиковых карт..))) На этом год завершаю...Готовые уже будут в Новом году..
Внутрянки салона показаны выше, а вот то, что успел за Новогоднюю ночь и первый день НГ..))) Не обошлось, конечно, без шампусика и вискарика, но все же..))) Хаки для заказчика, белый для себя любимого..)))
ПыСы: В обоих наборах было всего по 10 покрышек...Пришлось для запаски использовать с раздербаненной ранее журнальной Катюши
1) Был перерыв с тракторами , потому что выходили иномарки, дождался нашего...Сталинец -60, сравнил с Моделстроем, но цена в лишний 0 убедила в покупке журнального..))) Следующий выпуск тоже иномарка, пропускаю...)
2) А вот эта журналка в 24 масштабе порадовала...Держишь в руке, маешь вещь..))) Люди заканчивали Волгой год, а я только начинаю..))) Проработка отличная, стекла отдельными деталями, если бы еще и были открывашками, цены бы не было..)))
ПыСы: Взял по одной лишней, так что если кому надо - пишите...
3) Ну и как всегда отличный Аист по разумной цене...
ПыСы:Танки брал только заказавшим, себе не стал...И так уже места нет свободного...
1) Всех с Наступившим СНГ (Старый Новый Год)!!! Уже сутки мучаю и готовлю к покраске третий за мою практику кит МОБД от Модел-НН... Спасает только эксклюзивность, а так бы...((( Не считая мелких пузырей и сколов крупняки видно на фото...кабина вообще не от того кита, а с ракетой...Но ничего и это победим, кит не кит без геморроя..))) На этот хоть грунт лег..)))
2) Решил все-таки один компрессор на журнальном Зис-150 собрать...Немного подшаманил само шасси, чтобы на человека был похож..))) Поворотный мост от Макс-Моделс..
3) Ну и подводная лодка в степях Украины - из кита АВД, горячая вода не помогла в поправке геометрии, верхняя палуба либо борта винтом, тогда ровно по плоскости стыкуется, либо обратно выгибается с ровными бортами...как есть оставил...БАВ ЗИС-485, жена связала крючком из нитки-резинки демпферы, остальное я как шмогла..)))
За новинками еще не ездил, поэтому пока только очередной кит АВД..БАВ ЗИС-485
Пожарную лодку у меня выпросили, но мне-то самому тоже такую модель хочется, а делать такую же не было ни запчастей, ни желания, поэтому решил сделать военным, как ему и положено в основной массе..))) Говорили, что борт не откидывается, нет аппарелей..Может мне кит попался не как у всех???))))) Хотя коробка была такая же...А у меня и борт откидывается, и аппарели, и арки колес глухие...))) В общем, что выросло, то и пущай живет... Жена правда еще не успела связать из нитки-резинки демпферы на эту лодку..
Кстати, в обеих китах защита фар - обе на правую сторону, поэтому поставил от ВПЛ-149..(
Давненько ничего не выкладывал, все лень до фотика добраться..)
1) Съездил на рыбалку за китами..)))
2) ГКБ-8350 от Аиста...Примерил тент от Элекона с Камаза-53212 - узковат и коротковат, примерил от НАПовского Маза 3-х осного, по ширине идеально, по длине на 2 мм больше, чем прицеп...
3) Немного подшаманил кусочек пластика от аиста - АППА-4, в ожидании кита Колхиды зацепил за Быковский Зил для антуражу, надеюсь дождаться Казиков..)
4) Адаптировал ПМЗ-13 на шасси раздербаненной журнальной Катюши...
5) Собрал еще один ТЗ-3,8 на Зиле взамен проданного ранее...
6) Я его слепила из того, что было...Частушка-нескладушка-нестыковка..))) Как шмогла..))) Вот такой получился "шурупоход на ректальных свечах с левой резьбой для хитрых...оп"..)))
7) Пролежал уже не помню сколько лет полусобранный...домучил...С-300, как оказалось прицепить пока не к кому за хвост..))) лапы выдвижные, только не выдерживают такой вес..)))
8. Выкупил свой же кит в отличном состоянии, так что если наберется кворум, то пойдет в виде мастер-модели на литье, запись в соответствующей теме на РС-форуме...
С 1 февраля вышел на работу и совсем времени не осталось...Уже всё то, что успел взять пылью покрылось, а я все до фотика никак не добрался...Так что теперь фото с пылью и шерстью дегусят..)))
1) Итак, рыбалка сетью, остальное приедет на следующей неделе...
- Ураган, БАТ и Уралец...Работы предстоит много!)
2) Дальше журналисты... НАМИ-750 и ТТ-4М
3) Грузовая журналка - Зил-131, весьма и весьма неплохо, раздельные мосты и аккуратно собрана! Стоит своих денег!
4) Немного заморочился с журнальным Уайт-АМО, теперь немного на модель похожа... Не сочтите за предвыборную агитацию!!!))))))
5) Совместил бортовой Камаз-5320 с хвостом ГКБ, пришлось перекрасить кузова в один цвет...
6) Сборка из коробки военной "вошебойки" - 2 шт, со старой и новой решетками...Кит АВД ДДА-2 (130) Декали мои
7) Ну и почти из коробки...гудронатор ДС-39Б на шасси 130-го, кит АВД, декали мои...
Высверлил фары, удалил ручки с корпуса и срезал подобие поворотников...Стекла будут накладные с уплотнителями и форточками...
Стекла уже напечатал, кому надо - обращайтесь!
1) Приплыли недостающие киты...В прошлую среду не досталось..))) Теперь всем заказавшим досталось...
2) сегодня в основном журналисты...Даже не знал, что был такой Геолог...но прикольный...
3) Самоходное шасси-75...Обалденная вещичка...здоровая, такую бы с деталировкой получше..Но пока и эта нравится...
4) В моем колхозе не осталось ни одного ЯАЗа...пришлось брать пару журналистов, один на консервы..) Еще остались, если кому надо...
5) Ну и мой вариант...практически из коробки..Тоже все ровное, но дырки встречаются...Не было в комплекте стекляшек фар...фары высверлил, теперь отдельными деталями от ЯГ-6 и стекла фар от саратовской буханки..))) Остекление своего производства, кому надо пишите...
1) сНАП-Снип-Сноу... НАПовские Мазы-505...Первый пойдет на консерву, хочу сделать балластник Мосгортранса...образца 1963 г, поэтому пока в стоке, резина вся стоит по направлению вразнобой, все 4 и все разные, пришлось делать шиномонтаж..)
2) Второй образца 1962 г с тентом...Останется как есть..Тоже "ёлки" в разную сторону были... Вот хоть убей, так и не понял, а где глушители на этих мазах??? Это фишка производителя или так и было задумано? На этом не было правого зеркала, пришлось оба делать с нуля.
3) В сравнении с Киммерией...Чьи размеры пляшут пока непонятно..))) В то время Киммерия шла на ура..))
4) Аист Горький-66...тут ваще с покраской беда, все швы и углы просвечивают, пересмотрел 6 штук и понял, что на всех одинаково...Пусть может и не было прототипа, но аварийные окрасы мне нравятся, поэтому взял...
5) Ну и мой вариант сборки почти из коробки Колхиды от АВД...Колеса взяты от 164-го Аиста...Крылья на задних колесах будут позже...Таскать будет белгородский хрюшковоз, который предстоит собрать, он пока едет от Лёликов..) Красный цвет - мотип Торнадо, вживую более вишневый, почему при вспышке как обычный красный - загадка..)
Сегодня только "покупнушки"..)))
1) Журналка Уаз-3160, потом хочу просто медицинскую службу сделать, типа сельский дохтур...
2) Атласовская ГДРовская ИФА, взял из-за кунга, который пойдет на трехосную Колхиду из Запорожья...
3) Грузовая журнальная НАМИ-012, ранее имел только Киммерийскую, собраную 7 лет назад из кита только медной кабины, остальное придумывал сам..Теперь есть такая парочка..)
4) ССМ мебельный фургон на базе 52-го газона...В принципе неплохо и даже зазоры лобового не такие страшные как на фото магазина..) Немножко подшаманил...
5) Рас-Продажный ДИПчик...ГАЗ-САЗ пока рассматривал фото, тут же исчез, не смог поймать, а вот Зис-121 ( ранее продал) теперь снова красуется в гараже...
6) Ну и Вокзал -Старая Мацеста - Паз-651 тоже снова живет у меня, ранее тоже был продан... Но по такой интересной цене почему бы не взять?)У таких моделей и дондышко показать не грех..)))
1) С рабочими командировками все реже стал брать фотоаппарат в руки..((( уже давно лежат , а выложить смог только сейчас...
Так китов Колхиды больше нет, пришлось брать сцепку, так что кому надо могу по дешевке отдать кит прицепа Аппа-4 за 600 руб
Пожарки достались всем оплатившим...Кому нужны стекла с уплотнителями - можете заказывать..)
2) Даже не видел такого Лапочку живьем, но прикольный малыш...И так же восполнил пробел в предыдущих номерах, которые у меня выпросили...пришлось брать в Питере...но уже по рыночным ценам..(
3) Сегодня больше всего самосвалов приехало... Пока НАП весь в стоке, времени нет да и руки еще не дошли...Резину надо поменять, лпстик прозрачный задуть краской... МАЗ-510 ранний
4) Уже запутался что можно показывать, а что нельзя...где-то уже есть в продаже, где-то нет...Но на мыло уже пришла рассылка..))) МАЗы-511 с боковой разгрузкой...
Но больше всего порадовал анонс на больших коробках тягачей с полуприцепами..Столько хотелок..)))
5) Все Аисты прилетели с поломанными тубусами, пришлось восстанавливать всем оплатившим... Газ-66 типа аварийная..Может в пожарку перекрасить?
6) На Адлере не успел заказать, расхватали как горячие пирожки, но на другом Питерском сайте до сих пор есть по той же цене, так что снова рас-продажный ДИП все-таки прилетел..)))
7) наконец-то домучил за три недели..Аэрофлот себе под АППА-4 от Аиста, Вишневая на заказ...
8. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДИМА! Не прошло и полгода...а даже чуть более, и теперь он доделан...Кит АВД Магирус стал на полку...) "Небольшой" тюнинг из коробки..)))
Всех поздравляю с Пасхой! Удачи в творчестве и крепкого здоровья, Форумчане!!!
1) После командировки в Воронеж только сейчас забрал новинки...
Бочечка с квасом от Аиста, может позже сделаю открывашку... Жду выхода Пиво, Молоко...может выйдут еще когда-нибудь..)))
2) Теперь журнальный Газ-62 с небольшими дристочками в виде крашеного салона и черного донышка..))) Прикольный, тяжеленький... Напомните, кому остался один экземпляр, а то в амбарную книгу не записал, из-за командировок..(
3) Немножко подшаманил такого МАЗА, в виде харьковской резины и номеров...
4) ну и грузовая журналка МАЗ-200 с бочкой АЦ-8...Но зеленый совсем скучно, поэтому у меня такой..)))Прикольная модель даже в стоковом варианте, только сэкономили на огнетушителе...Вопрос с глушаком решаемый..)))
5) Чего только не выпускали и не разрабатывали во времена СССР...Вот, например, НАМИ-0145..на узлах и шасси Уралов -375..."Я его слепила из того, что было" под рукой..))) Три донора задействовал, Аист и два НАПа..)))
ну начало процесса как-то так..)))
1) Выловил рыбку, железную и не очень...Забрал первую партию кузовов ММЗ-554 и сьездил к Максам за краном на газ-51 и за "золотой ручкой"-снегоуборщиком..)
2) Журналист - ДТ-75К, поменяю гуси и фары со временем...
3) Ышо один журнальный грузовик...Отсос Петрович аэродромный...Пока еще не совсем готовый, но все же с перекрасом...это еще красил баллоном...
4) Залетела и Вахта на Шишиге от Аиста...
5) Досталась в подарок от Хорошего человека Херсонская пожарка на Газ-63 в подубитом состоянии с облезшей местами краской, соединил надстройку херсон и наповский 63...остатки тоже соединил...так что в се в деле..)))
6) "Я его слепила из того, что было"..))) Прицеплю потом компрессор от Аиста временно..))) Но хоть что-то напоминает Запорожский прототип, ну и ладно..))) Передвижная пожарная мастерская...
1) Забрал свои рыбки сегодня..Только когда уху из них варить не знаю..)))
2) Практически еще один кит, хоть и готовый Аист, но руки приложить хотелось бы...ЗИФ-55 пока в стоке...
3) Сам очень хотел такого Урала, еще когда бортовой вышел, но ССМ уже не могу себе позволить...А этот подогнали за работу..Поэтому взял с удовольствием...
1) Наконец-то добрался до фотика и до компа...
Промбронь пусть будет...прикольная...
2) Ышо одна прикольная журналка, Москвич-купе Спорт..был такой ранее из кита Старт-43, потом продан..так что теперь такой...
3) Пришлось делать еще 3 штуки журнальных перекраса, итого вышло 4 шт...Так что себе сделал и оставил такой...
4) Еще один грузовой Журналист, практически ничем не отличается от дилерского...а открутив 2 винта добиваемся поднятия и опускания кабины... Надстройка от Ивеко была подарена 4 года назад, оказалась по размерам 1:1 с бортовым кузовом, так что стала как родная...
5) Чугуний это совсем не лимений, так же как и смола и металл..Заказали на сборку такой кит из Белгорода, решил и себе взять такой же, чтобы восполнить пробел взамен проданного ранее..так что два Хрюшковоза готовы к Колхидам...
6) Кит АВД...еще одна Колхида...к предыдущему хрюшковозу... быстро эти киты раскупили, как горячие пирожки..)))
7) Ооооочень долго делал..почти три месяца..ну изначально как-то не пошло-поехало, а потом и руки не поднимались...В итоге добил эти полевые кухни..киты АВД..Очень кривые попались и с дырками в крыше...кипяток не смог помочь..поэтому так как есть..(((
8. Первый собранный Уралец у меня выпросили, поэтому пришлось брать еще себе и на заказ..поэтому собрал еще парочку...Тоже на крышах пузыри были, превратились в сквозные дыры, пришлось заваривать..))) Но все-равно он мне нравится!
9) На удивление ровный, без дырок и пузырей кит от АВД, поэтому понравился сразу...Может конечно просто повезло..обычно у АВД наоборот... Сборка Тарту почти из коробки...Стекла напечатал и фары вставные отдельно...
1) Сделал стекла и декали на Сидес, на АЦ-163, стекла на Тарту
2) Приехал такой кит контейнеровоза...Хлипкий весь какой-то, аж светится на просвет, как папирус...Кривенький, косенький...
3) Приехали и киты АВД, себе взял только три вида... Знать бы еще в какие цвета красить болотоходы кроме зеленого..(((
4) Очередной трахтун..Чуть не написал Коломойского..)))
5) Тоже журналка БРДМ-2...но надо доводить до ума, а то как игрушка...
6) И грузовая журналка...Немножко навел марафет..Просверлил отверстия в дисках, перекрасил саму бочку, салон, поручни, глушак и по мелочи..)))А то с стоке как детская игрушка... Потом будет ходить в сцепке с прицепом-бочкой от Аиста
1) Сегодня только из китов АВД... АП-3 на базе Зил-130, мой со старой решеткой... Ну почти из коробки..)))
2) И второй Тарту, который тоже оставлю себе...Тоже практически из коробки...
Сегодня только покупные:
1) прикольный пепелац...НАТИ-02
2) Аист прилетел...немного перья ему подкрасил..)
3) ну не знаю. почему такой ажиотаж и всем не хватило...неужели тираж маленький?))) Хотя, наверное, хитрый маркетинговый ход..))) сегодня по 3, завтра уже по 5..))) Но вот тааааакие..))) В целом моделью очень доволен...Функционал прикольный, еще бы мост поворотный, как у ДИПа..))) Так что пока в стоке..потом может на ДИП переставлю надстройку...
2) Малюпуська тротуарная...В китах не успел, так хоть готовую из-под топора МоделПро..)))
3) Журнальный Садко...Приятный цвет, как родной...Не пожалел, что взял...
4) Ну и распродажный ДИПец..) Не устоял от нормальной цены...Сначала хотел на него мусорную надстройку перекинуть от ССМ, но как в руки взял, то сразу понял, оставлю как есть...Рука не поднимается...Он и такой очень прикольный... Прощк старую морду на мусорку найти и покрасить...
1) Рылся на балконе в коробках в поиске решетки на газ-53, чтоб на мусорке поменять, нарыл ТРИ кита вот такой надстройки для СТГ-03, даже и не помню, откуда и когда и как оказались... Поэтому кому надо могу продать, два комплекта лишние... За донора взял журнальное Молоко..) Все доделал кроме стекол, напечатать бы, а картриджи закончились..
2) Домучил самосвальчик...совсем времени сейчас нет..((( КАЗ-ММЗ из кита АВД...Идея с коричневым кузовом шла от Злюкина..)))
Кит не знаю, какой отливки 30-я или 50-я..кривенько, косенько...все подгонять и подпиливать, даже рычаги подвески кривые, не симметричные, но что выросло, то выросло...Заказчик вроде доволен..) Своим китом позже займусь, и так с этим 4-ро суток провозился... Дворников вообще в комплекте нет...лестничка с нуля...
1) Очередной Журналист, вот думаю, докрашивать или так сойдет?)
2) Теперь эта Аистовая голова будет таскать Хрюшковоз, а квадратный зацеплю за Одаз бортовой... Мне нравится этот Аист..)))
3) Наконец-то купил картриджи, теперь СТГ-03 со стеклами..)
4) Ну и АВД ЗИЛ-132П домучил..) Колеса крутятся на корабельных гвоздиках...
3) Наконец-то купил картриджи, теперь СТГ-03 со стеклами..)
Давным-давно, в другой галактике...
В смысле в другой стране, была у нас довольно большая кампания, и в числе прочих был Миша, работавший на точно таком же автобусе, даже раскраска один в один. Поехали как то всей той кампанией, на том автобусе на турбазу на все выходные. Алкоголя было много, и практически вся компания, включая Мишу, к моменту возвращения были никакие. А я почти не пил в той поездке, у меня тогда новая девушка была, и другие стимуляторы мне были не интересны. :)
В общем, благодаря тому, что я был трезв и наличию соответствующей категории в правах, все участники поездки в понедельник вышли на работу... :)
4) Ну и АВД ЗИЛ-132П домучил..) Колеса крутятся на корабельных гвоздиках...
Получилось здорово:good
Удачно отдохнуть! :drinks:
регион102
29.06.2018, 20:32
С понедельника я в отпуске на 2 недели...
С понедельника я в отпуске на 2 недели... :Да, да:biggrin Сека!
Крайние перед отпуском...
1) Взял по распродажной цене ЯАЗа самосвала... Весь светится насквозь и краска вся стекла с выпуклостей...Потом дойдут руки перекрашу...( Аист есть аист...птица перелетная..)))
2) Следующий Аист - буровая на Шишиге...Немного пошаманил..)))
3) Так как аварийку Мосгортранса из кита АВД продал, решил восполнить от ССМ..Маз-502 по распродажной цене меня порадовал... Только номера в комплекте не совпадают с нанесенными дублирующими на заднем борту..((( поэтому пока без ГРЗ..(((
4) Еще один распродажник, которым я очень доволен..А то не осталось ни одного фургона КИ-51..Теперь буду кремом наслаждаться..)))
5) Ну и домучил "речные трамвайчики" из китов АВД..Зил-49042
АВТОБУСNИК
01.07.2018, 21:45
Зилки конечно классные:good
АВТОБУСNИК
01.07.2018, 22:10
Посмотрим, что такое Тунис..)))
недовольных в своей жизни не встречал,отработал почти 20 лет в туризме.
Хороши пополнения!:good
Олег, поздравляю с обновами!
И хорошо отдохнуть!
4) Еще один распродажник, которым я очень доволен..А то не осталось ни одного фургона КИ-51..Теперь буду кремом наслаждаться..)))
Главное не вазелином )))
Крутые пополнения! Поздравляю!
После отпуска сегодня забрал накопившуюся кучку, но все журнальное, дилерское и НАПолненное..)))
1) "Букашка" журнальная М-444
2) "Букашка" тракторная..
3) Прикольный БАшка, только пока башка не вращается, но дело пары минут..)))
4) Теперь журналка грузовая...АЛГ...Урал весьма неплох для такой цены..)
5) Мазик пожарный журнальный аж светится изнутри..) По уму бы перекрасить надстройку...Но пусть пока живет как есть..)
6) НАПовский большегруз хоть и легкий из-за пластикового кузова, но смотрится нормально, не просвечивает, минус в том, что блястит, его бы матом покрыть..))) Конечно простоват по сравнению даже с дилеркой, хоть цена и одинакова, но взял только из-за ранообразия модельного ряда Белазов...
7) Не знаю. можно или не можно светить, но раз есть, значит пусть будут и фото...Такого точно никто ранее промышленно не выпускал, решил взять одноцветный, лучше смотрится и цвет не игрушечный, но опять же кузов покрою попозже матовым лаком... Белаз-7527 от НАП
8. Ну и очень Камазовская дилерка понравилась, и цена, и поворотные колеса, и откидывающаяся кабина и проработана ходовая...В итоге отличный седельник, перекрашу пока в хаки прицеп от Элекона, пускай пока его потаскает..)))
эндрю1975
15.07.2018, 12:05
Олег, очень красивое и разнообразное пополнение. БеЛАзы конечно брутальны и хороши! :goodОсобенно синий. Камаз бесспорно красавец, но куда ты дел запаску? Потерял когда игрался?:to become senile:yahoo:
АВТОБУСNИК
15.07.2018, 12:07
синий белаз просто супер :victory
8. Ну и очень Камазовская дилерка понравилась, и цена, и поворотные колеса, и откидывающаяся кабина и проработана ходовая...В итоге отличный седельник, перекрашу пока в хаки прицеп от Элекона, пускай пока его потаскает..)))
А оптику в бампере поменять?
1) Аист прилетел, приличный, попробую консервировать чуть позже..поставить кунг, так есть такой же от ССМ, хотя кунг выйдет в Аисте и аварийный...
2) Обещанная когда-то в китах на форуме лестница АЛ-18 на Газ-52 выполненная ССМом..))) Только после загрузки фото увидел, что надо поправить покрышку переднюю...вот совсем слепой стал..( Кое где могли бы и убрать облой и на платформе и на лестнице..стекла заляпаны пальцами изнутри, кабина чуть кривовато стоит, но это поправимо..пока фото сразу из коробки...всем кто заказывал у меня достались...
3) Экскаватор от ТРЭКСа Э-10011Б с прямой лопатой
4) Дрэглайн на той же базе с грязькой..)))
АВТОБУСNИК
22.07.2018, 06:49
Экскаваторы супер :good
Отлично обновил коллекцию, Олег!:good
Gazelle852
22.07.2018, 20:05
Олег, экскаваторы превосходные :good
Олег, отличные пополняшки! Класс! :good
1) Кит "пылесоса" от Ник-Моделса, тоже хочу поставить на Камаз, но много чего до ума доводить...
Кому нужны будут нужны киты, обращайтесь..скоро будут..))) И не только пылесос от Ник-Моделса...
2) Сегодня "рыбный день", наловил китов от АВД..)
3) А ведь прикольный "хлопкороб", аккуратненький...Но руки прилагать надо для деталировки...
4) Так как первый собранный СТГ-03 у меня выпросили, пришлось собирать второй кит..Поэтому пошла в дело Молоковозка от АЛГ и у меня не осталось, пришлось заменить на Наши грузовики с желтой бочкой...Хотя и белая теперь валяется без дела...Поэтому кому надо бочку без шасси, можете забрать..)
5) Ну очень аккуратный лицензионный 53212... Вот мысль гуляет, менять или не менять кабины местами...с этого на седельник, а с седла на этот...
6) Второй собранный СТГ-03 из кита, взамен выпрошенного... пусть теперь этот у меня живет..)
7) Ну и крайний на сегодня - из кита "обмывочный пенник"..Шасси 157 ни в ките, ни в свободном плавании у меня не оказалось, зато был Аист-131-й..Решил на него поставить...Идея пришла от фоток Сарлабовского 157-го и 131-го...
Полковник АК
29.07.2018, 09:54
С пополнением, тёзк! :good:good:good
К Р А С О Т А!:good
131-й очень здорово получился!:yes
alex75rus
02.08.2018, 08:57
7) Ну и крайний на сегодня - из кита "обмывочный пенник"..Шасси 157 ни в ките, ни в свободном плавании у меня не оказалось, зато был Аист-131-й..Решил на него поставить...Идея пришла от фоток Сарлабовского 157-го и 131-го...
Олег, она и заканчивала службу на 131 шасси.... Надо ещё кое-что добавить сверху))))))
Давненько не брал в руки фотик..)
1) Легковая журналка...Ваз-2111
2) Просто переставил для эстетического восприятия местами кабины, пришлось и шильдики печатать..))) Ну и заодно прилепил отсутствующую на седельнике запаску...
3) Грузовая журналка..пойдет на донорские органы...например под кран...Хотя выполнена весьма не плохо..)
5) Китовый кран от Максов на шасси ГАЗ-51 от НАП... Недочеты мастерской:
-после сборки очень задрана стрела, не параллельно поверхности, а смотрит вверх, я бы чуть снизил упорную рамку...
- и расчет при посадке на раму был скорее всего под журналку, рама НАПа чуть шире и в периметр опор для лап не входит, пришлось делать вставки, чтобы посадить по ширине...
Итак чуточка процесса...)
6) Ну и в готовом виде... Колеса поставил от ДИП..блин, вспомнил, что зеркало забыл..( Кому нужны стёкла - обращайтесь..)
7) Кит от Максов -"золотая ручка"...Самый главный косяк - это транс-кит, без внутрянки, ни двигла, ни трансмиссии, пришлось рыться в старых запасах со времен работы с ДНК, чтобы была хоть какая-нибудь имитация ходовой...колеса тоже газоновские от ДИП...
Итак процесс... Кому нужны стекла - обращайтесь..)))
8. Ну и в готовом виде...думаю чуть позже нанести следы эксплуатации..)
Антон Павлович
11.08.2018, 16:49
Замечательные новинки! Супер!
Ну он как бы полноприводный. передок от ЗИС-151 + его же раздатка
Да я в альбом давно выложил ( Робур самосвал и другие) Правда самодел с нуля и не такой лоск как у КИТа но всеже
Полковник АК
12.08.2018, 22:02
С обильными тебя обновами, тёзк! :Рукопожатие:
"Золотая ручка" очень понравилась :good
А мне "Тёщина рука" понравилась! Класс! :good
Олег-потрудился славно!!! :good
DenisGuskov
15.08.2018, 14:54
Не прошло и полгода...а даже чуть более, и теперь он доделан...Кит АВД Магирус стал на полку...) "Небольшой" тюнинг из коробки..)))
Классный Магирус получился! Очень реалистично смотрится. :good Сарлаб отдыхает! :victory
1) Переставил для форумчанина мусорку на ДИП, а на ссм бочку молочную от журналки...
2) В силу своих умственных способностей и кривизны передних конечностей собрал "пожарный троллейбус" 2-х осный в двух экземплярах..))) немного процесса...
3) ну и готовый...закончил в выходные, но только сейчас руки дошли до фотика... Сборка почти из коробки...Стекла и декали мои...
3) ну и готовый...закончил в выходные, но только сейчас руки дошли до фотика... Сборка почти из коробки...Стекла и декали мои...
Здорово Олег! Мне нравится!:good
DenisGuskov
22.08.2018, 00:19
Чётко сработано! Красивая модель получилась в итоге. :good:good:good
Столько всего интересненького...!:yes
С прибавлениями! )))
Наконец-то выкроил время для фото...
1) Журналка...прикольная, никогда раньше не видел такую Чуду... НАМИ-013
2) Трахтур журнальный...Т-150К, может когда-то руки дойдут для улучшайзинга...)
3) КИТ авд-4333 бортовой превратился в самосвал...добавил свой кит кузова ММЗ..Жду заказанный паяный гидроцилиндр, поэтому кузов пока просто накинут...
4) ну и тоже кит АВТ...по мотивам, сборка "изкаропки"...Задний мост подвижный, торпедо от Антона, декали мои...Как-то так..))) Оба кита собрались без проблем в покраске...
АВТОБУСNИК
02.09.2018, 22:08
2) Трахтур журнальный...Т-150К, может когда-то руки дойдут для улучшайзинга...)
лучше бы бело-зелёный сделали,а в таком окрасе я чего-то не припомню...
wwwSNaipERru
02.09.2018, 23:07
Хорошие ЗиЛки вышли.:yes
Особенно ММЗ понравился:good
leo-woikin
02.09.2018, 23:49
Когда лтг будешь собирать?
Антон Павлович
03.09.2018, 19:32
4) ну и тоже кит АВТ...по мотивам, сборка "изкаропки"...Задний мост подвижный, торпедо от Антона, декали мои...Как-то так..))) Оба кита собрались без проблем в покраске...
Олег, работа на 5 баллов! Супер!
vadyatm@gmail.com
03.09.2018, 21:49
Олег, приветствую.
Скажи пожалуйста,светосигнальная балка отчего?
Ну дошли руки до фотика..)) Опять только журналки...
1) Карманная домашняя газонокосилка..)))
2) Прикольная Спортсменка, может что и не так в ней..но вообще стильная... Кому надо - осталась одна лишняя, без хозяина..)
3) Теперь грузовая журналка..АР-2 на 157-м...Чтобы надстройка насквозь не просвечивалась, изнутри задул обычным серым грунтом, а сверху задул матовым лаком...Но не учел, что лак пройдет через маску из скотча...и стекла помутнеют...В следующий раз стекла буду вынимать...((( Зато уже смотрится не совсем игрушечно...
4) Еще одна АЛГ..ГАЗ-САЗ...Опять кузов насквозь светился..так что как-то так.. Гидроцилиндр совсем убогий..(((Может потом руки дойдут...
5) Может таких ПО ОКРАСУ в реале и не было, но заказчик всегда прав..))) так что все согласовано..))) Парочка СТГ-03
Владислав
16.09.2018, 23:44
5) Может таких в реале и не было, но заказчик всегда прав..))) так что все согласовано..))) Парочка СТГ-03 Доброго времени суток и доброго здоровья создателю эксклюзивных моделей !!!
Тут вездесущий интернет в соучастии с ГУГЛем такой вот прототипчик СТГ-03 на базе ГАЗ-3307 выдал ...
1) Из Риги в Ереван...Превращение РАФа в ЕрАЗ..)
2) Неожиданно приятная и аккуратная модель в приятном цвете прототипа... М-2142
3) ОбНАПился...то что смог достать на данный момент... овновоз... Цены тоже поднялись существенно..((( пока в стоке. поэтому все такие блестящий и нарядный..)))
4) Дано - 2 шт МАЗа-7310 борт и пожарная от Элекона и 2 комплекта китовых для доделки подвески от Евген89...Требуется найти как это все соединить воедино..))) 4 дня с помощью лома и такой-то матери что-то как-то получилось вроде как 2 модели мазов..)))
5) Ну и Пожарник от Элекона в готовом виде...Цистерна большая, есть где поплавать Ихтиандру, не то что в бочке какая была в кино..)))
Олег, отлично пополнил коллекцию, поздравляю!:victory
Маз из запчастей получился очень даже крутой!:good
1) Получил в прошлую среду рыбки от АВД...
3) Очень порадовала тракторная журналка..давно его ждал...очень прилично сделан..гуси от РТМ всю ночь собирал, потом чуть зачерню...по прибытии заменю фары и приделаю плуг
4) Небольшая доработка журналки, но оооочень муторно...Заказчик вроде доволен..)
5) Ну и немножко НАПа...Слишком все блестящее..))) И подорожало..)
gavrilov
01.10.2018, 22:15
2) Немного процесса...Олег, подъёмного цилиндра в комплекте нету? Подумываю себе купить наборчик.
Староверов Алексей
01.10.2018, 22:23
2) Немного процесса...
А я видел почти конечный результат :good.
wwwSNaipERru
02.10.2018, 00:12
ТраХтеры класс!
Классное НАПолнение! Тракторишки преоброзились и не тянут на журналку!
1) Взял донора..2 кита и один готовый Аист, должно со временем получиться 2 модели...
2) Журнальный Москвич-спорт...тоже прикольный, но руки надо приложить немного...и поправить резину..)))
3) Вот и мой вариант данного кита "изкаропки"..) Жаль, что кузов от 130-го ММЗ...а металл перепиливать проблематично, поэтому просто немного нарастил борта... И гидроцилиндр просто никакой..(((
4) Попало и мне в руки переиздание АВД... Порылся в закромах и нашел подшипники, которые еще для ССМ покупались, но так и не дошли руки тогда... Сборка "изкаропки", только колеса стали вращаться..) Спасибо нашему форумчанину за подробные фотки варианта окраски...
Староверов Алексей
07.10.2018, 13:40
1) Взял донора..2 кита и один готовый Аист, должно со временем получиться 2 модели...
Интересно, интересно... Ждём-с фотки :yes.
4) Попало и мне в руки переиздание АВД...
Олеж, клёвый "монстря изкаропки" получился :good.
den-kuzya3006
11.10.2018, 20:57
Интересно, интересно... Ждём-с фотки :yes.
:good.
Да-да.
DenisGuskov
11.10.2018, 23:38
3) Теперь грузовая журналка..АР-2 на 157-м...Чтобы надстройка насквозь не просвечивалась, изнутри задул обычным серым грунтом, а сверху задул матовым лаком...Но не учел, что лак пройдет через маску из скотча...и стекла помутнеют...В следующий раз стекла буду вынимать...((( Зато уже смотрится не совсем игрушечно... Я бы даже сказал совсем не игрушечно! :good А стёкла выглядят будто морозом прихваченные :yes
1) Чтоб запчасти не валялись по отдельности, слепил такое Олоко..или Овнецо..)
2) Докупил очередного донора...То ли под сортиментовоз, то ли под бензовоз из китов ДНК, еще не решил, надо было парочку прикупить, чтоб не мучить себя выбором...
3) Полуприцеп от Аиста в принципе неплох, чуть добавил штрихов...Голова будет Зил-133ГЯ от АВД, пока прицепил к зилу 133ГЯ от ДНК, собранный лет 7 назад..)
4) Ну у меня как обычно "искаропки"..) Кит АВД СД-802, может когда-нибудь сделаем обгадинг..) Так как колесный Т-150 и гусеничный с отвалом есть и от РТМ и журнальные, то взял только этот кит... На морду сделал декаль, кому надо - еще есть..)
den-kuzya3006
14.10.2018, 23:09
4) Ну у меня как обычно "искаропки"..) Кит АВД СД-802, может когда-нибудь сделаем обгадинг..) Так как колесный Т-150 и гусеничный с отвалом есть и от РТМ и журнальные, то взял только этот кит... На морду сделал декаль, кому надо - еще есть..)
Отлично вышло.
Отличный каток ты выкатил, Олег!!!:victory
Поздравляю с пополнениями!
1) очень приятно держать в руках, хоть и журнальная...Дана и в Африке Дана..)))
2) Ышо одна журналка...покрасил дно у бочки...Уже пожалел, что себе одну оставил...Надстройка многошассийная..)))
3) Кит от Ванаминго...Как всегда скользкий, как стеариновая свеча, очень муторно на этих китах с покраской мучиться...Но что выросло. то и пущай живет..(((
4) Кит АВД зил бортовой, переставил надстройку от Аиста 130-го, чтоб не был банальным бортовым..)))
Староверов Алексей
21.10.2018, 20:59
4) Кит АВД зил бортовой, переставил надстройку от Аиста 130-го, чтоб не был банальным бортовым..)))
Красапет :Браво!:. Я тоже такуюжу хочу... Бум пилить...
АВТОБУСNИК
21.10.2018, 22:21
дана и зерновоз очень понравились!:good
Полковник АК
21.10.2018, 22:23
3) Кит от Ванаминго...Как всегда скользкий, как стеариновая свеча, очень муторно на этих китах с покраской мучиться...Но что выросло. то и пущай живет..(((
Хорошая работа, тёзк! :good
Отличное пополнение! Класс! :good
Lisaleks11
22.10.2018, 08:46
Здоровский зерновоз
Отличные работы Олег!:good
1) Сходил на "рыбалку"...Как киты, так и китёныши... От Мела внутризаводской "уродец", от Максипрофа кабины Камаза рестайлинг с низкой крышей для песковатора от Ванаминго и для пылесоса от Ник-Моделса, ну и новинки АВД...
2) Тракторная журналка в прикольном окрасе...Качество сборки радует на уровне для журналки...К-701
3) Грузовая журналка...Пока только из блистера в стоке..криво, косо, надеюсь смогу поправить и переделать...
4) Кит АВД Зил-133ГЯ превратился в седельник 133ВЯ... Задняя телега шаволится, делались специально под Аиста под ОДАЗ... Использованы запчасти из остатков китов АКС-Тула и ДНК
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot