Просмотр полной версии : Небольшая часть моего "гаражика"...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Сегодня ну очень скромненько пополнился..))) Вроде особых косяков не наблюдается..)))
Китёныши...попробую сваять..)))
Ну вот и духом родины повеяло...Харьков для МАЗ-502 на радость Саше Горячеву... и шашка - зил, камаз...
Ромыч, узнаёшь??? Это твой....комплектик...)))
Вот теперь на шишигу сегодня тентик одел..))))
А вот сегодня сварганил ОДАЗик для Колхиды...Спасибо огромное Стасу за чертежи..)))
Вот сегодня, в конце трудовой недели порадовать нечем...Могу показать несколько фото моего зачуханного рабочего места на производстве...Бардачок тот ещё..))) Извините, телефонное качество..))) Ромыч, я его решил сделать голубым..чтобы отличался...))))
Как и обещал, выкладываюсь сегодня..))) Очередные "органы"..для пересадки...)))
Сегодня мальца обГАЗился..))) Вот с этим пролетел как фанера, ужасное исполнение, вернее покраска, ступени лестницы похоже ваще кисточкой, серебро на верхней площадке с наплывами..((( Вообщем не советую..хотя хозяин-барин!((( Может это у меня так повезло..)))
А вот его собрат от Вектора просто великолепен!!! АЦ-20 на шасси 63-го просто песня! в деревне теперь пожаров не будет..)))
Спасибо Саше Горячеву..Теперь и такой красавчик у меня живет..
И обЗИЛился тоже мальца..))) Как небо и земля, ДНК-ЗИЛ от ДНК-ГАЗ...совершенно разные руки красят и собирают..((( Давно заметил тенденцию, что ЗИЛы от ДНК гораздо лучше ГАЗонов сделаны!!!
Звыняйте, мужики...За сегодня только парочка созрела...Первый пошел..))))
Ну и второй для кучи в сцепке..как просили..))) Оба КАНовские китёныши..)))
Ох, Толь, забыл...Ты же просил...выложу часть, остальное в объектив не помещается..))) Теперь ещё места стало достаточно для заполнения..)))
Вот вчера ночью закончил крайнего из трёх КАНовских китёнышей..))) Жду следующих...
Слава Войкин, у меня нет слов, чтобы передать своё восхищение!!! Я знал, что это шедевр из твоих рук, но чтобы настолько, даже предположить не мог... Даже страшно в руки брать! Ну теперь я его собирать полгода буду, это какое же зрение надо иметь, чтобы такое воедино соединить...А полет творческой мысли просто поражает!!! Мне такое - ваще не судьба, мне что попроще, да побыстрее..))) Я пока шланги повтыкал, чуть не ослеп..))) А как это на модель водрузить, даже не знаю, у меня вообще слов нет!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО и с Настоящим Мужским Праздником тебя!!!! Дай бог, чтобы радовал нас такими работами всегда!!!
Вот и ко мне приехал Валдай..))) Не знаю, как поведет себя в покраске, но сама подгонка и как все сделано - можно считать идеально, единственный минус смоляные колеса совместно с дисками..((( Хоть Злюка его обос..л, а мне понравился!!!
Вот сегодня закончил жалкое подобие Ромкиной идеи..((( Модное слово - реплика!..))) Но пусть будет такой как есть, не все идеи Ромины воплотил, но для меня сойдет..))) Больше на КазЛабовское исполнение подходит, чем под Ромино..((( Жаль декали только прозрачные, появятся на белой подложке - переделаю..(((
Начнем помаленьку..)))Питерское прибавление в стане огнеборцев...Спасибо Владимиру US!
Еще прибавление...Спасибо Антону-Автобуснику!!! "Монстря" мне понравилась.....!!!
Вот и мои "мучения" с Валдаем закончены...Что выросло - то выросло!!! Но мне очень понравилось, так что могу даже рекомендовать, идеально подогнанный кит, даже думать не надо...схема сборки, фотки готовых...жаль, что только остекление не делает, пришлось из пленки вырезать..шаблон прилагается...!!! И вообще все просто классно, если снять "жирность" поверхности..))) Попытался смешать Тамию и сделать сиреневую кабину, получилась кирпичная..но тоже вроде неплохо...))))
Мальца продолжу сегодняшние похождения..))) Вот одесситы молодцы...Раньше о таком и не мечтали...прикупил кучку для конверсий..)))
На такого китёныша тоже запал...))) Может кто-нибудь подобреет и поможет с фотами прототипа??? А то даже не знаю в какой цвет красить надо..(((
Ну и Ишачка тоже забрал у сына, дожидался меня из командировки..)))
Ну и крайний на сегодня...))) Парадник 69-й
Попробовал побаловаться вновь купленными прибамбасами...За полчаса родилась такая вот фантазия на тему..))) Опять номера подкачали..((( лишние полоски было жаль выкидывать, вот и пошли они на капот..))))
Всем известному Гомеру очень нравится этот клей...Теперь и я тащусь от этого клея, кстати, почти не оставляет разводов и самое главное клеит даже пластик полиэтиленовый от Компаньона..)))
Ромыч, ты заразный! )))))))))))))))) Ночь не спал, решился...вылечиться..)))) Пришлось сегодня раскурочить дохлый Компаньон..)))) Прости Паша!!! Кирдык шишиге! Теперь ГАЗ-САЗ..
Что-то я совсем заработался на работе..((( Совсем ничего нового...((( Пока только одни "скелеты" и даже не в шкафу..))) Спасибо Саше Горячеву и Олегу Лукьянчикову...за киты и за идеи!
Вот сегодняшняя кучка типа раритетиков..))) Даже на Газоне резиновые колеса..))) Спасибе Феде...за разумные деньги!!! ))) Все требует восстановления, но какие наши годы..)))
Совсем меня закопали и затоптали?))))) Мои мучения в перерывах между работой..(((
Две сетрички..))) Дошли руки до фотика...
По сравнению с тем, что я увидел на форуме за последние сутки, у меня все очень-очень скромно..(((( Очень долгожданный Косячок за номером 375..)))
Ромыч, как и обещал по отдельности, после капремота..)))
Ышо один старичок почти ожил, выхлопная труба и новый окрас..)))
Крайний на сегодня ЧТЗ..)))
Пусть неправильный, пусть косячный, пусть кривой - зато мой..((((((( Уже сил не осталось..
Крайняя на сегодня маленькая обновочка от ДНК, лестницу пришлось приклеивать и диски подкрашивать...((( Без косяков совсем никак не могут..((((
Спасибо Саше Горячеву за бортового кита ЗИС-5В..))) Сегодня весь вечер его мучил...))) Опять ..овновоз?! ))) Еще 1 кит за мной..надо бы и борт сделать...)))
Одни междометия и недоразумения...((( Но пусть будет..((( альтернативы пока у меня нет...
Начну потихоньку выползать из всеобщего забвения..))) Новинок совсем никаких..))) Только мелкие рыбёшки для начала.. Первая - для Мазов из Тюмени и Валдаев из Катайска...вторая - новодельная кабина Камазюки, пойдет на седельник...
В основном - только три мешка отличного плана!! )))) Только рыбёшки-китёныши..))) Когда я ими буду заниматься, даже не представляю..))) Времени совсем нет...(((
Наконец-то и до нее руки дошли..))) Вторая будет ДПСкой..)))
Фантазия на тему..))) Х З...
Не мала баба хлопит, купыла порося..)))
Итак помаленьку..)))
Один из Валдайчиков...Эвакуатор не получился, сломался, пришлось срочно искать замену..(((
Второй как и задумал, стал автозаправщиком..)))
Приделал отсутствующий бампер, левый стопарь, опору левого борта прицепа, восстановление сколов краски...В принципе, поживет еще..))))
Взял такого китёныша, будет цэМентовоз..)))
И мальца обНАПился..))) Одна из двухцветок-такси...
Взял такие с закрытым тентом...)))
С открытым эти 69-е посчитал более выигрышными в цветовом исполнении..)))
И долгожданная полуторка..пока только в этих цветах...Жду с тентом зелененькую..)))
К сожалению, за сегодня успел сделать только два ЦэМентовоза..))) Первый пошел...
...надеюсь, что Вадику понравится, он давно ее ждет..))) второй пошел...
Выложу свою парочку сарайчиков...
Вдобавок к ментовозам (см. стр. 280) за эту ночь прибавление..)))
Головастик китовый 450-й..)))
И вот такой новомордный переносной холодильник..)))
Ну и крайняя на сегодня - новомордная, китовая...))) 5 моделей за выходные - почти рекорд..)))
А я сегодня, благодаря Коле Ширкевичу, пополнился скромненько вот таким бусиком, переделаю его в аварийный, чтоб Антон порадовался..)))
Потихоньку начну выползать из забвения..))) Вот и мои "самоделкины".... Киты просто шикарные отливки,я очень доволен, декали уже подготовил..))) Злюка сподвигает на подвиги, за ним не угнаться..)))
Сегодня забрал сей шедеврик от БесСонницы..))) Мне понравился очень...Толику Юматику достался вообще эксклюзив с черной цифрой 2 на белых дверях..)))) Спасибо Саше Горячеву...
..."Я его слепила из того, что было!"..((( Такой Антон выкладывал в теме...Правда я сделал с прямыми крыльями...
По мере поступления нужных запчастей буду убирать ляпы и тяпы..)))
Ой, мужчины...! Не пинайте сильно!!! Я добил свой долгострой, который валялся на столе с 15.12.2010..((( Была только китовая тюменская кабина ( стр.138 темы), надыбал еще решетку и торпедо... и харьковская резина с дисками, остальное все сам присобачил..))) Но Толику должно понравиться....
Я уже понимаю, что всех достал, что всё уже приелось и поднадоел я, но все же выложу потуги сегодняшней ночи...
Ну вот уже 300 страниц темы...Обалдеть! Роды затянулись, но вроде прошли удачно, дитёныш-китёныш вырос в модель..))))
Начну потихоньку вылезать из забвения...))) В связи с ремонтом детской комнаты давненько ничего не выкладывал..(((
Взял просто так, авось на что-либо сгодится...
Все уже давно похвастались, а мне даже было не долезть до фотика...(((
Это так называемая "некондиция", по-дешевке..))) пойдет на органы..вернее перепил))) Небольшая затертость на правом предпоследнем окне, только присмотревшись увидел, зато сразу цена радует...)))
Это моя давнишняя мечта!!! Машина моего детства!!! Спасибо Ване за мечту по очень хорошей цене!!!!
Разбирал хлам на балконе, откопал в игрушках детских очень сильно покоцанную игральную Волжану ярко-зеленого цвета...Агат 2006 года...Вот в перерывах между сушкой краски и обоев слепил вот такой цементовоз..)))
Все сегодня так прилично выложились, а у меня все очень-очень скромненько!!! ((( Жаль, что не хватает средней стойки...
Немножко "головной боли" от Миниклассика...))) Но я же стреляный "мазохист"..))) ЗИС-6 и Студер...
И крупный "головняк" от КАНа, но он мне нравится... МАЗ-500 и Краз-257Б ...Спасибо Саше!!!
То ремонт, то гости на всю неделю..((( Совсем некогда включить автосборочный конвейер..))) Вот только первенького собрал....
Кому не спится в ночь глухую....))) Вот и КРАЗ поспел с пылу, с жару..))) Как и обещал - сразу выкладываю...
Крайний за выходные...Пролежал ровно 5 месяцев в виде запчастей на столе, сегодня решил домучить..))) Была только тюменская кабина и харьковские колеса...
Кит-рыба-рыбёшка-вобла-тарань...почти неоспоримая логика...))) Вот набрал себе под пиво "таранек"...)))) Заодно и пластик модельный разной толщины...
Вот теперь и у меня живет, моя именная под номером 40...Я этому очень рад!!! Спасибо организаторам первой Форумской!!!!
Ромыч, Саша и Сергей...А это ваши именные красотки! Одна коробка чего стоит!!! Дима потрудился на славу...Настоящий шедевр...!
Пришла посылочка из Тюмени, я ей очень рад...! НАПовский хлебный фургон из кинофильма и сделаю седельник со спальником и обычный 433440..)))
Поговорка про грабли видАть не про меня, сегодня на клубе опять не удержался..(((
Новинка сезона - прожекторный автобус с 2-мя прожекторами на крыше под НАПовский 03-30..
И конечно СуперМегаЗвезда от Злюка-Моделс - неповторимый АС-38....СПАСИБИЩЕ СЕРГЕЮ!!!!
Идею подкинул Сергей-Злюка...А мои кривые ручонки постарались воплотить ее в жизнь, долгострой закончен...заделана задняя дверь, переделан салон, добавлены столы и шкаф, перегородка за водителем, тонированы верхние стекла, добавлен передний мост...и кардан от Компаньона..))) Вобщем, что выросло, то выросло...По типу пожарный штабной..)))
Непонятная "зверушка" от Олега Лукьянчикова..))) Рама и будка Компаньон, а вот кабина тяжеленная, вроде похожа на Саис...Но фиг знает, сборная-солянка..))) Надо бы образ облагородить зеркалами и дворниками..)))
После ПАЗла перейду на более мелкую "рыбёшку"..))) Вот такая Калина от Максов...Затрахался..подгонять(((
Перевозка крови, очень тонкие стенки у кита, почти бумажные..., салон никак не хотел впихиваться...((( Тоже Максы делали..(((
И совсем "мальки" пошли..))) Но очень приятная в работе железячная заготовка!!!
Отличные ОДЫ Орбите!!! Мне нравятся...)))
... выкладываю свои полуторки и быстрые превращения...(((((((((((((
Пожалуй пока завяжу с Максовыми изделиями, если уж что-то совсем эксклюзивное будет..))) Уж очень много подгонки и то никак толком не вышло..((( Злюка, как всегда прав...Но пока сам на грабли не наступишь..)))
"Дохтур, а можно еще раз вокруг фонтана.."))))
Ну этот как у всех, без особых косяков..))) только пальцами заляпан сверху донизу..(((
Наконец-то удалось хапнуть беленькую "пацанскую" тачку..)))) Тираж всего 600 шт...
Копался в дочкиных игрушках,нашел покоцанную МЧСку, вот решил сделать такую...)))
И хлебно, и зрелищно...Наповский Газик очень радует!
Сначала купил кит, а потом узнал, что в НАПе такой Газик будет, пришлось срочно переделывать в такси, чтобы отличалась..)))
Ну и крайний на сегодня - прожекторный АСО, на базе красного 03-30...)))
Сегодня совсем не густо...Зато как я её хотел!!! Практически раритет, больше не выпускается КАНом...((((( Мне её еле откопали!!!!
Ну люблю я двухкабинники...Дёшево и сердито, сам на таком поработал инструктором 1,5 года, только на песочном...)))
Андрюша, Дружище...Тебе посвящается за неоценимый вклад и помощь!!! Первая примерка для затравочки...)))
Ох, Братцы, столько всего налопатили сегодня в теме конверсий, что мне даже как -то стремно уже становится со своими поделками...((( Какой же у нас все-таки мастерущий народ, столько умельцев и оч.умелых ручек!!! Самое главное, что все мы здесь и форум нас объединяет...
Перед отпуском ничего не успеваю...куча дел навалилась и по работе и по дому,так что, звыняйте хлопцы, покажу только покрашенные ЗАГОТОВКИ, собирать придется в оставшиеся 4 дня отпуска перед выходом на работу...
Начнем помаленьку...это как у всех...плановое..)))
Сегодня забрал свои рыбешки с соседнего форума, спасибо Денису!!! Бочку думаю сделать Молоко, к Садко компанейскому..)))
Это посылочка от URAL96 (Денис)...стадо Элекона для "органов"...))) Кроме Града, не было ранее его в коллекции, подумал, что надо восполнить пробел...Упаковано все просто идеально, всем рекомендую как отличного продавца Элекона...!!!
Вторая посылочка - из Германии, кучка отливок из смолы совсем необработанных, но думаю, что у меня получится воплотить в Колхиду последнюю..)))
Побывал в гостях в Одессе у Сергея (Старт43)...прикупил немного "таранек"...))))...сразу вспомнил фильм..."Бычки, бычки, кому бычки???"...))))
Подарок Сергея-Злюки...СПАСИБО!!!
Сегодня успел маленько обНАПиться..)))
Наконец-то забрал пресловутый КлассикБас для себя и для всех, кто заказывал... Отдельное Спасибо Злюке за "естественный отбор"...!!! Хочу сказать, что ПАЗик был лучше, брака было меньше гораздо...А тут даже у отобранных мелкие косячки присутствуют...((( Так что при получении прошу не сильно материться, не виноватая я...)))) Зеркала пока не присобачил...
И теперь самое вкусное на закусь....Я очень благодарен Саше Кулагину, очень был рад встрече...даже двум...и туда и обратно...Саня, ты меня покорил!!! Это получил когда ехал туда...)))
Ну ОЧЕНЬ я этому рад...Особенно, что теперь лично знаю Сашу и буду рад всегда ему помочь, чем смогу... Вот такое чудо тоже удалось урвать!!!
А вот этот шкарный подарок от всей души получил от Саши, когда ехал обратно!!! Щiро дякую за этот шедевр!!!
Вчерашние неуспелки...))) Новодельный Компаньон....взял до кучи, пусть будет, авось на что-то сгодится...)))
Не удержался, когда цену узнал..))) Тем более у меня такого и не было...2500 не пожалел...)))
Что-то пока в ритм никак не войду...))) Духота стоит жуть...))) За сегодняшний вечер успел доделать только одну...(((((
Ну вот и вторую поделку домучал...под цвет парадной формы МЧС..))) Фото прототипов были раньше, только делал по двум прототипам сразу...поэтому ни на один не похоже...(((
И наконец-то долгожданные мои хотелки от Вектора...по очень красивой цене...Первенький - Украинец...как раз вспоминал о них проезжая по городам Украины..)))
А это ваще песня!!! Я ее тоже долго ждал!!! Мне она нравится!!!
С остеклением провозился больше с подгонкой, чем со сборкой всей модели...))) Результат вчерашней ночи..))) Кит КАНа, уже раритет..)))
Завтра уже на работу...((( Крайний за остаток отпуска - Великий Злюкинский Шедевр - АС-38...Долго я с ним возился, но что выросло из кита, то выросло...Краска Тамия, темный и светлый хаки, светло-голубой...Шишиг для донора не было, поэтому рама и шасси, все самопал из модельного пластика и остатков Компаньона...но вроде рама по размеру))) Ромыч, твои зеркала и дворники пошли сюда, хорошо, что только часть..))) Спасибо и Сергею и Роме!!!
Моя плановая...ничем от полячки не отличается..(((( Такой же косяк с фарами...
И опять рыбёшки...АА учебный-двухкабинник и Таврюха-фургончик..)))
Вот и приехало сегодня ко мне Великое Творение Очумелого Гидравликуса, радости нет предела!!!! Это сплошная Азбука Морзе....Пи-пи-пи-...ц!!! Моему щенячьему восторгу нет предела!!! Но все-таки наша великая Почта России убьет всех и вся...Слав, отпишись в личку, что и откуда отвалилось и как и куда крепить...Правое крыло на переднем колесе приклею, трубу выхлопную тоже, лапа правая тоже вроде понятно, трап тоже ясно,а вот что за мелкие детали??? Ободок от руля,которого нет в кабине??? А остальное??? как крепить всю стойку заднего ковша??? Боже, дай мне силы и терпение это все воссоздать в отличный трахтур!!!! Для моих трясущихся рук и обалдевших глаз - это может и не реально...))))
Посмотрел, что Сергей-Злюка Антону-Автобуснику наваял, самому приперло, вот прикупил органы...)))
Вот Ышо одна Колхида...Ваня узнаешь своего китенка от КАНа??? Я ее сегодня домучил...((( Теперь твоя недостающая...!!!
Вот что еще успел за эти выходные...Жаль, что не так много, как хотелось бы...((((
И крайний за эти выходные...(((
За сегодняшний вечер остатками грунта успел пройтись...))) Еще не решил в какие цвета красить...
И все-таки не утерпел...свербит в одном месте, поэтому покажу сегодня...)))
С катастрофической скоростью заканчиваются Ромины зеркала...((( На Колхиду ушли, теперь и на эту новинку Вектора..((( Братец Ромыч, придется у тебя еще клянчить....Дырка была, а зеркала нету..(((
Вот теперь у меня полный комплект Колхид!!! Доволен как слон после купания...Последняя правда в виде кита лежит - ждет своей очереди...(((
И напоследок - Красотуля от Киммерии...Мне ну очень нравится!!!!
После увиденного от Vovana, до сих пор в осадке...((( А тут всего лишь жалкие крохи... Ну вот как-то так получился...((( почти парадно-выходной двухкабинник..)))
Работу последних бессонных суток посвятил творениям Сергея-Старт43, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо...
Так называемые быстроконверсии..)))
Вторая быстроконверсия..))) Обе больше подходят под АЛ, но за неимением таковых лишних пришлось мастырить на НАП...)))
Ышо одна тяп-ляпочка-и-готово..)))
С этим Купешкой пришлось повозюкаться подольше...)))) На сегодня усё...)))
Вот сегодня тоже ночь не спал...((( Такой автобусик помню, еще когда пацанёнком бегал в Мариуполе.. Конечно помню не детально, только основной окрас, поэтому второе китовое творение Великого Злюки сделано просто по воспоминаниям из глубокого детства... Из-за отсутствия Агатовской шишиги в ход пошел один из Садко-Компаньон...Не кидайте в меня большие камни!!! Мелкие попытаюсь пережить...))))
Вот и второй автобусик за сегодня...Мне очень понравился, ДИП постарался..))))
Позавчера вечером неожиданно мне достались китовые траки для УАЗа...СПАСИБО двум Сергеям!!! ))) Правда всего 2 сломанных кронштейна ведущей шестерни вместо 4-х и порвана одна гусеница даже не в месте склейки, но ничего, я почти победил...))) Была Агатовская ветеринарная буханка не при делах..))) Вот сегодня домучал, недостающие кронштейны из креплений НАПа и рамок от китов Миниклассика, плюс новый окрас у УАЗа... Вообщем почти Ё-мобиль..вне плана..)))
Идею как всегда подкинул Великий Злюка, вот решил сделать такую модификацию..))) Скрестил Садко и Кавз от Компаньона...))) Тренируюсь в камуфляжной покраске... Толик спасибо за такие классные "штучки"...!!!
Прикупил по случаю за 300 рэ разобранный, авось реанимирую...)))
Сегодня съездил на "рыбалку"...Авось, получится что-то путное из этих рыбок...))) Кстати, купил учебник под заказ...Кто-нибудь подтвердит желание получить в собранном виде???? И маленько новинок от Сереги-Старт-43, крылышки под ГАЗ-ММ и новые блоки мигалок...2-х видов
И крайняя на сегодня изюмительная долгожданная обновка, Маз-510, истинный киммериец!!! ))))
За сегодня только пока все в грунте...(((( Времени не хватает...((( Завтра в малярку пойдут...
Случайно незаслуженно забытый очередной АЛ...
Быстроконверсия от Старта-43, газ-ММ...выросли прямые крылья..)))
То ли автолавка, то ли инкассатор...))) Ну как-то так...
Мудовые рыдания последних 4-х дней...Корявый и некомплектный кит вырос в уродливую рыбу...((( Лучше бы взял готовый...(((( С разными китами работал, но чтобы такое ...для моих корявых рук не подошло...(((( Задний борт пока не придумал из чего доделать...(((
Ну вот, Автолавка приобрела более законченный вид...)))
Вроде с виду все просто, но пршлось очень повозюкаться...(((( И то не айс..
Валер, принимай работу!!! Кабина и крылья глянцевые, кузовок матовый...Если понравится, то тогда перемещу фото к тебе, не понравится...то останется у меня...или у того, кому понравится...)))))))
Вот фото грунтовки слева Новол-370 и акрилового лака Хамелеон, которыми я пользуюсь и мне очень нравится...
За эти выходные совсем немножечко...Злюка отдал Векторовский транс-кит, переделанный под гражданский с круглыми крыльями и малым вылетом задних, вот собрал в готовый... Спасибо, Сергей!!!
Пока только в таком неказистом виде, совсем необработанные после грунта... Потянуло меня на мои любимые бочечки..)))
1) Вот пришла очередь кита -Зис-6, но бортовой уж совсем банально, есть Ломо в коллекции, вот поэтому этому киту сварганил бочечку....из Компаньона
2) вышла новинка от СарЛаба, а у меня только кабинка была китовая и резина с дисками, остальное все саморучно...из подручных материалов, как всегда трубы сантехнические...и остатки от переделок...)))
Завтра пойдут в малярку...))))
Из-за временнЫх проблем на работе, пока родился вот такой Лунтик...т.е. фантастический малыш...))) Как найду более подходящие колеса к прицепу - сразу поменяю, Компаньон не айс...(((
Вроде уже выходные, и так затняул...исправляюсь..))) АЛ№65...и его собратья по разуму...
А вот и Тигра приползла...Будет Омоновской..)))
Забрал НАПчик, мне нравятся оба, большие и тяжелые..)))
Давно его хотел, сегодня порадовался прибытию, Атул Л-1 поздний городской..)))
А вот теперь ЗИЛунтик...Равнялся на СарЛабовскую новинку...Толику должно понравиться...)))
Хоть и смола, но мне эта Пташка очень по душе!!!! Очень приятно, что такую Синюху поимел...)))) Антенну еще не прилепил...)))
Ну вот - прошла неделя, а у меня в теме глухо..((( Надо исправлять ситуёвину!!!
Вот сегодня разжился парочкой плановых, одна под переделку...Косяки так и прут...Обращайте внимание на тенты, на торцах сплошь и рядом следы от клея, облой, встречаются пальцы и пятна черной краски...
У всех Квас и Пиво, а у меня коровы нет, поэтому домучил свой Бидончик для молока...)))
У кого-то есть возможность брать новинки СарЛаба, я глотаю слюну и завидую...у меня на данный момент такой возможности нет..((( Если помните, за 300 руб брал шасси Каменец-Подольского? Рама и колеса ушли Злюке, а мне досталась кабина, вот теперь и она пристроена к хвосту..))) За основу взята рама от 131-го Элекона...но размеры другие...
Хоть и неправильный кит Тигры, хоть и обхаяли его у соседей, а мне нравится, собрался легко и просто...Вот как-то так мне он видится..))) За неимением финансов на готовую модель, и такой сойдет!!! Зато колёсы крутятся..)))
У сына есть в коллекции 89-года, а у меня не было...((( Очень давно гонялся за давней хотелкой, чтобы по приемлемой цене...Наконец-то срослось и цена, и цвет очень понравились!!! )))
Вот я обзавелся таким "Красавчиком"...))) Мелкие косячки присутствуют, но не столь глобальны и заметны только на фото с макросъемкой при большом увеличении...Спасибо Сергею-Злюке за тщательный отбор!!! Модель узнаваема и очень радует глаз... Жаль, что опять кривые декальные полосы и неровные стыки...непрокрас в разных местах тоже есть, но по сравнению с Лазом - хорош зараза...)))
Ну вот, прошла неделя...))) Руки дошли и до фото...Взял регулярку до кучи к своему самопальному..)))
Типа новинка от Элекона..))) Взял за 500 рэ, вдруг на что сгодится..)))
Вот и ко мне доехала ДИПовская спортсменка-комсомолка и просто красавица..))))
Спасибо Юране, наконец-то нашел доноров по нормальной цене!!! Упаковка - высший пилотаж, я бы так не смог!!! Юра, Спасибо еще раз!!!
Ну и сегодняшняя "рыбалка" общим планом плюс загрунтованный Студер..))))
Вот теперь почти настоящая БМП образца 1944 года, Газ-ММ..)))) Спасибо Сергею - Старт-43...
ПыСы: ДО и ПОСЛЕ замечаний...
На сегодня крайний из Газиков...По аналогии с Вектором, "цельносмоляной" от Старта-43 смотрится не хуже...))))
Решился все-таки выложить, хотя с ним не заладилось с самого начала...((( ничего хорошего не вышло..(((
За сегодня обновок совсем немного, но зато очень красивые Зилы..))) Первенький...для первого космонавта..)))
И второй Зил-Лиаз-158, тоже очень понравился..))) Маленько домазюкал арки колес...
Я тоже застал такой автобус, но они уже были правда после капиталки, светло-бежевые с голубой серединой...Даже помню дырки в дермантине и фанеру на сиденьях..))) Вот просил Сашу Фисуна именно такой сделать...тоже из моей коллекции...
А вот сегодняшняя обнова и новинка в прямом смысле...Истинный Киммериец по сертификату за номером 3 - ВИ-23 на базе 157-го Зила, жаль только что вышка "мертвая"... Должен был приехать и илосос на Камазе, но прислали другую модель, придется еще ждать..(((
Пока похвастаться особо нечем..((( Поэтому только №67 от АЛ...Из видимых косяков - это кривое зеркало и левый передний диск...пылинка под краской на капоте...Остальные 4 шт, которые смотрел еще хуже этого..(((
Сборная солянка, Нью-Рэй, Элекон, Компаньон, АЛ...все что нашлось в запчастях подходящее... Вот что получилось из трех металлических отливок, рамы, кузова и кабины...."ветеранского" Мазурика..)))
Выкладываю результаты сегодняшней ночи...))) Мне до Юры с Сашей далеко..Поэтому камуфляж ручной, как в армии..)))) Вот такая "черепашка"..))) Поднял борта, сложил седенья, двое носилок, дуги, фара-искатель и декали..)))
Знаю, что не должна быть ни белой, ни жёлтой, а кремовой..Но тут совсем не повезло, 5 раз смывал, ну не ложилась кремовая краска, так и не понял почему шуба получается и все тут...Пришлось опять покрасить в желтый, сразу легла краска..(((
Пора немножко вылезти из глубин забвения...Давно был кит Берегини, но не успел, я тогда совсем новичок был..))) Давно была куплена Танталовская бухань с высокой крышей, вот немного повозюкался, не совсем то что нужно, но мне сойдет..))) Братцу Ромычу отдельный респект за дворники и зеркала!!!
Очень жаждал заполучить эту хотелку, с тех самых пор как она появилась у ДНК...Вот наконец-то стал счастливым обладателем такой "мусорки"..))) Еще один Газон из моего детства!
И еще одна обнова-новинка от мастеров из Кривого Рога..Надстройка военного пескаватора для саратовских Кразов...Уж очень мне ее захотелось, все работает, все поднимается, крутится...Очень приятная вещица!!! 5 минут работы с гравером, надо срезать родные баки и хвост рамы, и вот он в сборе, Красавчик! Краз по дешевке был куплен ранее, как чувствовал, что надо брать..)))
Подарок из г. Владимира!!! Спасибо тебе, ПРОСТО КОСТЯ!!!! ))) Отмыл его, так сразу как новый...Отличный старикан!!! Может у кого есть недостающие запчасти??? Задний борт и запаска????
Аж в глазах троится...))) Юность одна, но их три..))) Мельчайшие косяки есть на всех, но с пивом сойдет..)))
Сегодня ко мне и к Братцу Толику на поезде приехал ышо один истинный Киммериец, новинка и просто замечательная модель...нососик КО-510К...Мне очень нравится!!!
Долго не мог найти свою тему..)))
Ну вот такой сельскохозяйственный самосвальчик от ДНК у меня поселился..)))
Ну и такой вот баЗИЛозавр до кучи...Тентованный СовТрансАвто давно у меня живет...Теперь такой...Слепил из того, что было..(((
Вот ко вчерашним и сегодняшние созрели..))) Братец Толик подарил Бауэровскую бетономешалку, спасибо ему...Очень долго думал, чтобы слепить, вот такая созрела лепнина..))) Раму пришлось удлинять на 24 мм...Спасибо за фото прототипов с указанием всех размеров Сергею из Пскова!!! Сейчас уже идет новая цвето-графическая раскраска, без полос Российских флагов...Теперь надо прикупить кит Соболя, чтобы тоже замутить банковскую..)))
По единственному фото прототипа любезно предоставленному Ромычем, очень трудно судить, что там у него на крыше, пришлось фантазировать, может кто покажет, что на крыше, то переделать недолго..))) Зато в салоне полный передел, стол, шкаф, кресла...шторы..))) Антенна из щетки..спасибо АНИ..)))
Как ранее говорил Сергей "вот что получилось из брака литья"..))) Вот еще одно изделие, но без некоторых частей, нет пока что катушки со шлангами сзади и заглушек на гидранты, надеюсь, что со временем и это устраним... а так почти АНР-40..))) Моя значит будет после капиталки..)))
Ну вот и ко мне и не только - сегодня приехал КБ КАВЗ-651...Ну ребяты, скажу честно, модель без особых косяков, гайки на колесе я не беру в расчет..))) Ну очень понравился автобусик!!! По сравнению с СарЛабом - такой раскормленный поросёночек!!! ))) Красота!!!!!
К сожалению до сих пор болею, поэтому за эти выходные ничего особенного, пока только заготовки..((( Хоть и не в моих правилах полуфабрикаты выкладывать, но выложу, т.к. больше нечего...((( Андрюша, (Эндрю), не знаю, как у тебя идут дела с бочкой, но меня ты точно сподвиг, выложив прототип Камаза пенного, вот у меня за сегодня только черновик получился..)))
Вчера в руках подержал 22 модели от Киммерии, которые приехали поездом...Очень понравился вот такой роторный снегоуборщик на базе 502 Мазурика!!! Цена 120 американских рублей...Фото с телефона..((( Я себе заказал такую напрямую..)))
Ну раз уже Серега выложил, то и я почти вовремя успел..))) Вот и моя новина среди китовых...Такой вот пиворазвозчик..Спасибо Сергею за идею с декалями!!! Может Кулагин Саша порадуется..)))
Ох, Братцы, сегодня мы с сыном просто тащимся...Сегодняшний приход истинных Киммерийцев нас очень порадовал... Надеюсь и вам понравится...Две новинки коммунальщиков, ВИ-23, КО-499 и МКМ-2 по порядку..)))
Цены приятно удивили..))) Если у кого-то возникло непреодолимое желание, милости прошу в личку..)))
Ну это не такой восторг, как от Киммерии, но все-таки выложу как дополнение к стр.63..))) крайние за эту неделю...Отдельное спасибо Славе Войкину за заднюю светооптику!!!!!!!!!!!!!
И за эту заднюю светооптику тоже огромное СПАСИБО Славе Войкину!!! Стопари как живые!!! И еще спасибо Андрею (Эндрю1975) за единственную фоту прототипа, это он сподвиг меня на работу..."ПО МОТИВАМ" которой и пытался что-то родить похожее...Не хватает нужных деталей, по прибытию во вторник, еще приклею фигни всякой..)))
Спасибо Саше Кулагину...В Реале появились только такие палочки для коктейлей, но можно найти прямые участки, чтобы сделать мигалки...Самое главное в нужных мне цветах..))) А вот появились у Агата такие новые, раньше не встречал, заказал себе, а то на Старте-43 разориться можно..)))
Звыняйтэ, Хлопцы, сбрэхав!!! ))) То были не крайние за неделю...Сегодня вечером получил посыль из славного города Сарятова... Начну потихоньку... Т.к. Садко хаки давно погиб под ножом, то решил взять красненький, а 4350 взял под стать Николаичу, уж очень мне понравились его бочечки..)))А прицепчики всего по 80 рублёфф, пригодятся в хозяйстве, один точно под АНСовую пойдет пожарочку...
Двенашка понравилась юбилейной декалью, Лукойловского давно хотел, да и Камаза взял до кучи, у меня его еще не было...правда уже с мелкими доработками..)))
Этих тоже у меня не было..((( Увидел смешную цену, решился восполнить пробел..)))
Ну и наконец-то небольшое стадо копытных, которых тоже не было в коллекции...Каждая в отдельности и групповушка из новеньких..))) Посылка дошла за 6 дней, упаковано идеально, наложенным платежом, рисков никаких, цены смешные..))) Спасибо огромное Саше -Вагоннику за ссылку на этот саратовский инет-магазин...!!! Он первый прислал мне ссылку..)))
ПыСы: На косоглазой все-таки чуть-чуть, но заметно, что пресс-форму восстанавливали..((( еле заметные шовчики на морде..
У многих уже давно есть Мустанги, большинство бортовых с тентом...Спасибо Феррари за фоту прототипа, отдельное СПАСИБО Злюке за разъяснение технологичности процесса... Вот родил такую поделку...
Сегодня очень скромненько...Всего лишь юбилейная 70-я АЛка...Вчера купил 3 штучки, 2 себе и 1 сыну...Вот такая классная Че-Бурашка...Косяков практически не замечено, цена 250 руб...взял 2, потому что кто-нибудь все-равно сделает смоляной цельнометаллический верх..)))
ПыСы: киты Зила и Кразов пока не стал выкладывать..)))))
АНСку взял для сына, но ему отдам тестовую, эту себе оставлю..с крупной надписью...а то зрение уже не то..))) А Нюшку давно хотел, жаль денег не осталось, возьму скоро Жука тентованного..))) 250 и 550 соответственно..)))
А сегодня приехали аэродромные шнекороторы для меня, Толика и Валеры!!! Просто лапочки..именно на базе 502 Маза...))) Я доволен...
Как и обещал выкладываю, что успел снять...Охрана все-равно за это гоняет, поэтому не выходя из машины некоторую часть удалось отснять телефоном..))) Вот такие подзаборные раритеты остались еще в Быковском аэропорту...(((
Спасибо огромное за чертежи моему тёзке Николаичу!!! Вот сегодня за вечер родил такую заготовку.... Бочка пока просто лежит на раме..(((
Ну и за сегодня - ДИПовский Аремкузник...))) В принципе нормально, но как -то не особо вставило..)))
Акриловый грунт Новол сменил имидж и свое лицо..))) После изменения внешнего вида стал выглядеть так... И сопло в головке стало другим, с плоским распылителем...
Выбирал, выбирал...а домой принес, все-равно косячная...((( Непрокрас по коричневой юбке, уж очень прозрачная краска...Весь залапан, и стекло заднее выпирает, уже вставил на место..((( Оценка 3+...(((
Спасибо Тёзке-Николаичу за идею и чертежи..Вот такой "коротыш" поселился..в компанию к Мустангу))) Бочку лепил из 2-х камазовских тентов...
Попытка № 4, Газ-ММ, все лучшее и правильнее, я надеюсь..)))
Все-таки пока одной "инфекцией" Антон меня заразил..))) Увидел у него такого Компашку и через 10 дней ко мне приехал такой же из Сарятова..)))) Что=то последнее время у меня служивые идут стройными рядами..)))
Спасибо, Володе ( ВладимирУС) !!! Наконец-то он спустя месяц ко мне приехал!!! Давно хотел металлического... Даже уже знаю, какой прицеп он будет таскать..)))
ПыСы: ПРОСЬБА у меня...У кого есть такой же трахтур - дайте фото попной части, а то не знаю, куда какие детали приклеить, развалился по дороге и колесо отвалилось..)))
И ещё просто красавцы, новиночки из города БесСонницы..))) Мне нравятся...Истинные Киммерийцы..)))
От радости от Киммерии забыл незаслуженно выложить АЛовский "сарайчик"..)))
Спасибо Косте (Воробьев) и Лёше (Лесник) за замечательные подарки..Теперь у меня есть третий из Зилков, правда уже не оригинальный, с доработками..))) Быстропеределка..)))
Вот такой вот Зилочек-холодильник теперь живет у меня..)))
По результатам многочисленной критики переделал свой самосвальчик...))) Вот такая сборная соляночка получилась...Кабина и рама - Сергея-Злюки, кузов -Лёши-Лесника, колеса-Кости-Воробьева...все остальное - моё..)))) Всем спасибо!!!! С миру по нитке, голому - ёжик под задницу!..)))))
Вот совсем маленько подшаманил "сарайчик", поменял диски, укоротил оськи, покрасил салон...решетку...
Купил сегодня только - Орудовца...Практически без косяков, очень порадовала моделька...потом сделаю салон как у Андрея(Шот)..)))
ПыСы: пока основной упор на склейку и подгонку большого количества смолы...Готовлю к покраске..)))
Сегодня сходил на "рыбалку", познакомился лично с одним из Максов...Даже поменяли мне поплывшую давно Волжану...Спасибо им!!! По порядку Тамро, 2914, Уаз-молоко и 31105
Сегодня приехал очередной паровоз...Опять истинные Киммерийцы...Я очень доволен...Не удержался опять набрал себе..)))
Вот такое понтонное звено на базе 157-го Крокодила..))) Еще у них и береговое звено имеется...
Вот такая техничка пожарная пенная тоже на базе моего любимого грузовика...)))
А этот ваще убойная весчь - АР-2 на Крокодиле..)))
Ну и крайняя на сегодня новинка среди коммунальщиков...Ремонт контакной сети на 4333...
Вчера был удачный день на встречи...Встречался лично с Виталей (Витфиш) и Ильёй Колесовым...Очень приятные впечатления!!!
Вот такой вот очередник....Особых косяков не замечено..)))
Ну и первый из Максовой троицы...Головаст-молоковоз...Добавил то, чего нет в ките...задних фонарей и дуг крепления бочки..)))
Конвейер выключил в 4 утра сегодня..))) Теперь у меня поселилась и такая мусорка от ДНК!!!....
Хлеба и зрелищ..??? Ну вообщем как-то так...Много тапков прошу не кидать, все еще можно исправить..)))) Сам косяки вижу, но спешил до отъезда...Хотя мне и такой сойдет..))) Ботинки от Компаньона, пока другие не купил...
Ну вот я уже оказался дома...Намотал на колеса ровно 3000 км...Очень полезные и интересные встречи на Украине...и не только...Вот я с Сергеем (Денисс) возле пункта перехода границы и с Сашей (Кулагин777) в Харькове...У него в руках еще только макет полуприцепа Алка-13..)))
У Саши в Харькове подзатарился клеем, активатор тоже есть отдельно..)))
Вот такой прицепчик в хозяйстве пригодится, старый железный ГДРовский.))) Спасибо Саше...
Вот такой кольцевозик тоже у Саши приобрел!!! Мне серый, Братцу Толику - синий, Юране - зеленый..)))
Писк сезона осень-зима 2011..))) Полуприцеп-рефрижератор АЛКА...СПАСИБО, Саше!!! Фонари задние приделаю позже...идут отдельно..)))
Тестовые АНСы из ридной Батькивщины!!! Напомните в личку, кто из Сергеев просил три РАФа...совсем склероз, привез 4 шт, а кому не помню..))))
А теперь МЕДНЫЕ ЧУДИЩА из Киммерии...Вот такой красавец для Великого ЗЛЮКИ!!! ЯАЗ-210...балластный тягач...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot