Просмотр полной версии : Небольшая часть моего "гаражика"...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
4) Очередной ТриДэшный кунг армейского "автобуса"...Один на Камазе для заказчика, себе решил сделать на Урале...Декали и стекла мои...
АВТОБУСNИК
05.09.2021, 16:04
Лазик супер!
den-kuzya3006
05.09.2021, 22:08
Классный КУНГ.
1) Получил неделю назад киты ЗИСоМТБэшки от Мела..))) Прикольный бус намечается...
2) Журнальный спец...Кавзик-автозак, оставил вполне приятное впечатление, чуть навел марафет, даже разбирать не стал...и так вполне сойдет..)
3) Несколько раз перенесенный журнальный самосвал стал еще более желанным...)) Тоже слегка подшаманил, добавил гидробак и нарастил борт ММЗ-585
4) Ну и добил долгострой...К существующему проекту ММЗ-554 добавил дополнение...Прицеп ГКБ-819 к своему ММЗ-554...Добавил резиновый разрезной фаркоп от РТМ и паяный цилиндр от Бригадиръ
Проект и запись здесь...
https://rcforum.ru/showthread.php?p=1860272
2) Журнальный спец...Кавзик-автозак, оставил вполне приятное впечатление, чуть навел марафет, даже разбирать не стал...и так вполне сойдет..)
Поздравляю, Олежа!!! С этим КАВЗиком выпускаешь в свет юбилейную серию номерных знаков?!!
Поздравляю, Олежа!!! С этим КАВЗиком выпускаешь в свет юбилейную серию номерных знаков?!!
Неее, просто что на ум пришло..)))
Получил всё давно...Но все руки до фотика не добирались..
1) Взял только кит Аэродромника...
2) Прикольный Аурус, салон надо бы бежевым потом покрасить...
3) Чем дальше в лес, тем больше нравятся журнальные автобусы...))) Очень понравился, хочу потом сделать полноприводный
4) Кит "барбухая" от Мела, собрал оба, один продается, любой на выбор, матовый или глянцевый...Хотя могу и оба продать..)
5) Посмотрел тему АД-Модума на синем форуме и вспомнил, что у меня есть кунг на шишиге от Андраника, лет 10 лежит, все хотел перекрасить,вот и идея понравиласть от конвоя Трактороэкспорта, в итоге смыл, добавил крышу от журнальной почты, декали свои...Получилось подобие "английского" варианта конвоя
Каменщиков.О.И.
03.10.2021, 18:23
4) Кит "барбухая" от Мела, собрал оба, один продается, любой на выбор, матовый или глянцевый...Хотя могу и оба продать..)
А писал что белые декали не делаешь.....?
Каменщиков.О.И.
03.10.2021, 18:28
А писал что белые декали не делаешь.....?
И не делаю...Делал максипроф...год назад, если ты про дубль номер
Ну тады извиняй.:Oops.
den-kuzya3006
03.10.2021, 22:03
5) Посмотрел тему АД-Модума на синем форуме и вспомнил, что у меня есть кунг на шишиге от Андраника, лет 10 лежит, все хотел перекрасить,вот и идея понравиласть от конвоя Трактороэкспорта, в итоге смыл, добавил крышу от журнальной почты, декали свои...Получилось подобие "английского" варианта конвоя
Ваще шикардос!!!
АВТОБУСNИК
07.10.2021, 19:11
Автобусы прелесть. :good
1) Немножко новинок..
Журналка пока в стоке...вполне нормальный для журналки Град...
2) Икарус-256 журналка тоже стоковый, времени нет доводить до ума...Хоть и пластиковый, но вполне нормальный по восприятию...
3) Давно ждал такую Газелю от НАПа..Очень прикольная, мне понравилась! Добавил несколько штрихов..)
4) Транс-киты от Мела...Подогнал оба под шасси НАПа...
5) Очередной мой 3D-проект...Сеялка СЗТ-3,6, трахтур просто для антуражу..)
АВТОБУСNИК
17.10.2021, 21:34
Сеялка класс, но трактор конечно нужен другой :yes
Полковник АК
17.10.2021, 22:17
Тёзка, с пополнением! :good:good:good
Отличные новинки, отличные работы!:good
Сегодня не так много новинок...
1) Из всех новинок АВД взял только Таджика, давно его ждал...
И два кита ПУ-7 от Сани Григорьева,тоже прождал не зря...Классный кит...Осталось найти донора для шасси
2) Не смог удержаться от пролетающей рядом Совы, схватил за хвост, хоть и цвет необычный...как говорят женщины - коралловый, теперь вот думаю, какими цветами разукрасить ее перья..))) А то такой Совы не осталось в коллекции... Как руки дойдут, то доведу до ума..было бы время...
3) Ну и готов очередной мой кит из проекта - загрузчик сеялок на 51м ГАЗоне, кроме шасси НАП ничего под рукой не оказалось,подожду АИСТа бортового, потом перекину...Но и так стало на раму нормально с минимальной доработкой, кит собирается на раз-два..)
АВТОБУСNИК
31.10.2021, 19:15
Я чего то ЗИУ-9 в таком цвете даже не припомню... Или это не московский окрас?
На сегодня не так много...
1) Вот и готов второй загрузчик сеялок на базе ГАЗ-52-04 из моего проекта, немного отличается конструктив надстройки от ГАЗ-51, колпаки на колесах тоже 3D, которые приготовлены под Паз журнальный, но решил оставить их здесь, типа колхозинг...
2) Кит АВД аэродромный тягач МАЗ-541...Был у меня ранее такой МАЗ от ДНК, вот теперь решил восполнить пробел... Передние колеса поворотные, выпилил решетку и поставил латунный радиатор..Остальное из коробки, декали мои и Макса. В ките не хватало сидушек и задней средней фары
Полковник АК
07.11.2021, 17:13
2) Кит АВД аэродромный тягач МАЗ-541...Был у меня ранее такой МАЗ от ДНК, вот теперь решил восполнить пробел... Передние колеса поворотные, выпилил решетку и поставил латунный радиатор..Остальное из коробки, декали мои и Макса. В ките не хватало сидушек и задней средней фары
Ух ты, какая интересная модель и сам прототип конечно! :good:good:good
С пополнением, тёзка, отличная работа! :Рукопожатие:
den-kuzya3006
08.11.2021, 22:18
На сегодня не так много...
1) Вот и готов второй загрузчик сеялок на базе ГАЗ-52-04 из моего проекта, немного отличается конструктив надстройки от ГАЗ-51, колпаки на колесах тоже 3D, которые приготовлены под Паз журнальный, но решил оставить их здесь, типа колхозинг...
Шикардос
Шикарный аппарат получился:good
Сегодня почти всё покупное..)
1) Журнальный Патриот пикап, весьма неплохо...
2) Журнальный шнекороторный снегоочиститель Д-470.. Как-нибудь сделаю из него желтушный аэродромный...
3) Газель-Некст, реанимация от Ленмодель...добавил несколько своих декалек...
4) Ну и соорудил себе новую сеялку, взамен первой, которую выпросили...
Обалдеть, три недели ничего не выкладывал...все времени нет фотки сделать..( Итак, некоторые новинки, давно у меня лежащие...
1) Неправильный кит Урала и Буханочка...от АВД
2) Взял парочку, может потом на что пригодятся...Журнальный ГАЗ-63, тот же Аист в расцветке "вырви глаз"..)))
3) Так же журналка ПАЗ-3201С пока в стоке, но скоро доделаю..) А мне нравится заготовочка..)
4) Думал пилить журнальный в пригородный, а тут бац и Сова, так что даже перекрашивать не придется...возил на таком недолгое время школьников на свеклы, запаску и салон переделать..)
5) Ну и отснял нормальным фотиком собранную из моего кита надстройку АТО-4822...Давно ее хотел, чтоб вернуть в коллекцию взамен проданной ранее от Андраника...Весь процесс выложен в теме проектов...
https://rcforum.ru/showthread.php?t=70667
6) Досталась по случаю по приемлемой цене медная "скорлупа" от Киммерии, уже сама по себе раритет..) надстройка АЦ-60 на Кразе-219
Кабину пришлось взять от НАПа 214-го, шасси от переходного Краза,тоже НАП, дондышко с нуля...ну и все остальные мелочи от АВД и самопал...
7) Ну и вчера добил...
Лёгким движением рук журнальный Лотос превращается, превращается...в Гамнолию..))) Декали мои и номера от АВД, кому нужны декали, то милости просю, под Лотос тоже сделал...куча скотча, Мотип грунт поверх рыжей краски и сверху Мотип Монте Карло..Так что вполне узнаваемая Магнолия, что и соответствует названию в журнале..)
Полковник АК
06.12.2021, 09:15
6) Досталась по случаю по приемлемой цене медная "скорлупа" от Киммерии, уже сама по себе раритет..) надстройка АЦ-60 на Кразе-219
Кабину пришлось взять от НАПа 214-го, шасси от переходного Краза,тоже НАП, дондышко с нуля...ну и все остальные мелочи от АВД и самопал...
Отличная получилась модель, тёзка! :good:good:good
Со всеми тебя крайними пополнениями! :Рукопожатие:
sanek89111
06.12.2021, 19:54
Все работы хороши, но магнолия прямо:Рукопожатие: от души!
Отличные приобретения!!! Поздравляю Олег!!!
Краз больше всего понравился!!!:good
АВТОБУСNИК
06.12.2021, 20:17
Особенно хотел бы отметить пожарный Краз. :yes
....Вещь...:good:good:good:good:good!!!!!!!!
Отлично потрудился Олег! Работы порадовали:good
Давно лежат, но опять вопрос времени для фото...Нивы еще не забирал и нового Уазку тоже
1) Лада-Веста SW-кросс.. очередная журналка
2) Очередная грузовая журналка, овнососик...
3) Попросили на заказ растворовоз...Кит мой, шасси Аист
4) Ну и нормальным фотиком отснял бетономешалку СБ-69,кит мой, шасси НАП, резина Харьков, миксер вращается, хобот рабочий..весь процесс изготовления показан в теме...https://rcforum.ru/showthread.php?p=4476353
Полковник АК
19.12.2021, 17:05
4) Ну и нормальным фотиком отснял бетономешалку СБ-69,кит мой, шасси НАП, резина Харьков, миксер вращается, хобот рабочий...
Ух ты, какой красавец! :good:good:good
Очень здорово смотрится модель, Олег! :yes
АВТОБУСNИК
19.12.2021, 17:43
Мне миксер очень понравился :yes
"Миксер" - лучше всех!!!:good:victory:yes
den-kuzya3006
20.12.2021, 12:10
Да,"миксер" действительно вышел классный.
Avenir55
21.12.2021, 07:33
4) ... бетономешалку СБ-69...
Красиво плывет эта группа в полосатых купальниках!
Все праздники не до фотика было...
1) Сначала журналка...очень неплохо..
2) Другая журналка ваще порадовала, ручонки приложить , резину поменять и ваще сказка...
3) Третья журналка..Думал ваще никто брать не будет...Но в таком нормальном цвете разлетелись как горячие пирожки..)
4) Теперь подарки мне на НГ от мастерской "Орион-Моделз"...Спасибо большое, Женя! Москвич такси - к/ф "Зеленый огонек"
5) Эта "консерва" из ГАЗ-4 у них мне давно понравилась, теперь такая же и у меня..Спасибо за отличный подарок!
6) Слегка доработал журнального северного Оленя..))) Салон покрасил и так по мелочи, колея, клиренс, травление, двойное остекление и еще чуток всякой мелочи...
7) Попросили собрать Загрузчик сеялок и поставить на шасси журнального Газ-63..Хозяин - барин, собрал..)
8/ На журнальный ЗИС-150 установил раннюю кабину из своих проектов...
9) Из остатков китов АВД и морды от Максов, подаренной мне, слепил ЗИЛ-130 ГУ-80, такой ранее делали Киммерия, но теперь у меня свой..)
10) Ну и крайняя фишка на сегодня... хотел на Колхиду, но передумал...КСА-3, кит из моего проекта, шасси Ультра (откопал у себя в закромах самосвал ММЗ-4502) с поворотными колесами, база колесная попала идеально, слегка доработал кабину ну и сам кит установил, все рабочее, кроме транспортера и заслонки..)))
АВТОБУСNИК
10.01.2022, 14:40
На зиле даже круче выглядит чем на колхиде, мне только такие настоящие попадались... :yes
Олег, Поздравляю С Новым 2022 годом и Рождеством!
Отличный показ моделей!:good:good:good
den-kuzya3006
10.01.2022, 18:04
6) Слегка доработал журнального северного Оленя..))) Салон покрасил и так по мелочи, колея, клиренс, травление, двойное остекление и еще чуток всякой мелочи...
Классно получилось.
Валентин 1963
10.01.2022, 19:11
10) Ну и крайняя фишка на сегодня... хотел на Колхиду, но передумал...КСА-3, кит из моего проекта, шасси Ультра (откопал у себя в закромах самосвал ММЗ-4502) с поворотными колесами, база колесная попала идеально, слегка доработал кабину ну и сам кит установил, все рабочее, кроме транспортера и заслонки..)))
Олег, замечание по знаку качества, на ЗИЛ 130 он был в виде трафарета....:yes
Да я думаю, Олег в курсе, видно другого не было под рукой.
Модель для меня очень интересная и знаковая.
Не в виде критики, а просто как конструктивное пожелание.
Раз шасси со старой облицовкой, огни автопоезда не нужны, номера надо бы чёрные. Ну и задние крылья не шли в комплекте с кузовом, а ставились от 555-х, поэтому были чёрные.
А так конечно всё здОрово!
Мои поздравления с мощным пополнением!
Я тут слегка "омикронился", поэтому как-то было не до чего...Давно лежат обновки, вот дополз до фотика..
1) Журнальный Патриот, есть отличия от предыдущих, поэтому взял
2) Классная Нивка и цвет реальный,прикольная журналка
3) Ну тут только руки прилагать..просто заготовка...Лаз-695Р журналка
4) Предыдущий КСА-3 на Ультре выпросили, пришлось снова себе делать уже на Аисте...с учетом некоторых замечаний...
5) Закончилась эпопея долгостроя заказанных мне для изготовления АП-5...Кажись доделал...
6) Киты от АВД забыл сфоткать, потом как-нибудь.. Пока в процессе миксер на Краз...
Полковник АК
07.02.2022, 11:49
Я тут слегка "омикронился", поэтому как-то было не до чего...Давно лежат обновки, вот дополз до фотика...
Тёзка, с выздоровлением, не болей, поправляйся! :Рукопожатие:
С пополнением! :good:good:good
1) Киты, которые забыл отфоткать в прошлый раз..)
2) Лада-седаааан-Бак-Ла-Жан..)))
3) Доделал себе миксер СБ-92 1.А, шасси Наши грузовики КРАЗ-258, кабину перекрашивать не стал...Есть прототипы и с таким цветом кабин
1) Пополнился китенышами...Тонар от KOSa, парочка от АВД и мой новый проект полный кит МТЗ-82.1
2) Вертел-вертел в руках все три...Жаба придушила, решил оставить только один желтенький...Уазная журналка..
3) Ну совсем полная заготовка для переделки - журнальный МАЗ-515, но взять для консервы решился...пилить-не перепилить...но дойдут руки и до него..
4) Тоже пока в стоковом виде автобусная журналка...МТБ-82...пусть лежит до лучших времен, авось сгодится...
den-kuzya3006
27.02.2022, 16:38
1) Пополнился китенышами...Тонар от KOSa, парочка от АВД и мой новый проект полный кит МТЗ-82.1
МТЗ-класс.
Подумай про вахтовки.
1) Пока только журналка...Газеля Некст..решил еедорожникам приписать...
2) Ышо один журнальный труженик...однообразной зелени и так много на полках, захотелось "попугайчика"..))) Немножко покрасил...)))
3) Когда уже сфоткал, понял,что дворники забыл присобачить...Собрал из 3D-кита МТЗ-82.1, сзади базовую навеску не стал, так как сюда станет ПЭФ-1Б...
wwwSNaipERru
07.03.2022, 13:04
3) Когда уже сфоткал, понял,что дворники забыл присобачить...Собрал из 3D-кита МТЗ-82.1, сзади базовую навеску не стал, так как сюда станет ПЭФ-1Б...
Бе-ла-рус:good:good:good
Ого, почти месяц не выкладывал ничего...
1) Что ни говори, журналка стала более ажурная это большой плюс, хотя существенно прибавила в цене,а это минус..
Долго я за ней гонялся...Такая точно была первая машина моего тестя...Брали в Гермесе Нива пятидверка ВАЗ-2131
2) Третья машина моего сына и цвет один в один...Лада-Гранта лифтбэк...
3) Прикольная Надежда, Ваз-2120..и цвет реальный мурена..)
4) Лада-Ларгус, просто лапочка, цвет как у моего друга Евгения...
5) очень прикольный и аккуратный очередной журнальный УАЗка...
6) Забрали Авроры сразу по готовности прямо с колес, поэтому фотки рабочие с телефона...
7) У СП "ДИП-UMI" вышел Газон "Ветеринарная амбулатория", для меня такая цена неподъемная, но модель мне такую очень хотелось, так как в детстве была в деревне такая...поэтому закатав рукава и губу, сделал себе сам такую будку из Эвергрина...Напечатал на бумаге бочины, наклеил на листовой пластик, вырезал, склеил и готово..) Но у меня на шасси Газ-63, что тоже не исключаемо в реальной жизни...
Полковник АК
03.04.2022, 15:23
Со всеми тебя крайними пополнениями, тёзка! :Рукопожатие:
Очень понравилась "Ветеринарная амбулатория" :good:good:good
АВТОБУСNИК
03.04.2022, 15:25
"Почётный караул" конечно классный,:good недавно как раз прототип в центре видел и сразу про модель подумал, что кто нибудь обязательно сделает такую.))
den-kuzya3006
03.04.2022, 18:28
Пополняшки отличные!
Все очень впечатляет!
Отличные работы!
Валентин 1963
03.04.2022, 21:21
Вот из реальной жизни...
Ветеринар очень нарядный получился:good
1) Увы, из китов взял только эти...
2) Не смог пройти мимо уцененки для консервов... Взял для пожарных...
3) Насос был получен и все стало на свои места, шасси Аист, бочка - мой проект, в итоге АТЗ-5,5 на Урале 375
4) Очередной проект ТриДэ кабина Амур-Бурана, шасси Аист, тент пока у себя не нашел, найду - повешу...Не без косяков, но мне сойдет, Зил-43345к, стекла и декали - мои...
АВТОБУСNИК
17.04.2022, 15:15
Прикольный крокодильчик :good
Сегодня за неделю совсем не густо...
1) Питерский Кит бары для Т-100 из белого металла..
2) Журнальная "зубодерня" на базе шишиги...Теперь у журналки без принуждения откидывается кабина..)))
3) Ну и только один из ПАО-ШМАОкамазей-планировщик...
Ну до фотика я чую, что доберусь не скоро, поэтому покажу то, что уже сделал за этот месяц отсутствия в теме..)))
1) кузов камаза сельхозника 55102..Шасси журнальный 5320, кузов кит ТриДэ из моей темы проектов
2) Сколько крови и нервов выпил этот кит и не передать, соседи не спали три недели от мата..))) ТриДэ кит надстройки крана на Татру... Хаки для заказчика...Белоголубая себе.. Полимер хрупкий стал как стекло...при малейшем нажатии ломается, при сверлении крошился...Моя стрела сломалась в 6 местах при попытках выпрямить горб...Получается, что я просто "не умею готовить" такой материал..)))
2а) ...Хаки по заказу глянцевый...
2б) мне бело-голубой... Шасси киты от АВД бортовые, пришлось укорачивать надрамники
3) Дрезина от АВД на базе Газ-51...
4) Прицеп-поливалка к тратору ОПМ-3,5, триДэшный кит из проектов...
5) Уже даже не вспомню чей кит и откуда ко мне приехал...Типа "крутяцкая Нивка"..) Но понял уже точно, под легковые уже и зрение не то, что раньше и руки-крюки дрожат..((( Но издалека смотрится нормально..)))
Миниатюры
6) Кит грейдера ДЗ-6 (Д-241) прицепной...
7) и напоследок - сработала давно забытая мною бронь, получил такой кит АВД..)))
wwwSNaipERru
26.05.2022, 00:38
Кузов у КамАЗея - очень понравился, и Татры. Ну, а грейд - ваще ахъонь!:good:good:good
АВТОБУСNИК
26.05.2022, 09:01
Прицеп просто супер :good
1) Сегодня чуть-чуть..)
Киты приплыли...
2) А он даже и в стоке хорош...Но пока в стоке..)
3) Очень давно хотел себе рем-заводскую "арбу", кто-то уже делал, увидел - сам захотел, для этого давно лежал ССМный распродажный Урал-Зис-355, переделал его в седельник, ну а саму арбу лепил с нуля из чего под руку попалось...
Полковник АК
05.06.2022, 16:50
3) Очень давно хотел себе рем-заводскую "арбу", кто-то уже делал, увидел - сам захотел, для этого давно лежал ССМный распродажный Урал-Зис-355, переделал его в седельник, ну а саму арбу лепил с нуля из чего под руку попалось...
Ох и классная у тебя работа получилась, тёзка! :good:good:good
Очень фактурно и натурально выглядит сцепка :yes
Ох и классная у тебя работа получилась, тёзка! :good:good:good
Очень фактурно и натурально выглядит сцепка :yes
Хоть и с кучей косяков и недочетов, но мне и дочке нравится..)
den-kuzya3006
06.06.2022, 22:19
Хоть и с кучей косяков и недочетов, но мне и дочке нравится..)
А это самое важное.
Почти 2,5 месяца не доходили руки до фотика... Почти все покупное в стоке, может потом руки дойдут
1) Легковая журналка...Ваз-2329
2) Очередная журналка-буханка Руководитель полетов...
3) Газелька-Некст, в принципе, очень прикольная...
4) Няшный броневичок от Модел-строй..
5) Теперь журналка грузовая...Амур-ММЗ
6) Балдел как кот над сметаной над журнальной Сметаной...Взял 5 штук на консервацию..)))
7) так как Премиум классикс ушел донором на пожаоную машину, взял бортовой журнальный Студер
8/ Теперь журналка автобусная..))) очень понравился Зис-16, руки приложить и ваще конфетка..И от АВД лежит еще и от Риддик- ДНК
9) Тоже очень понравился КАВЗИК журнальный...
10) А Годзилла так ваще лапочка!!! Добавил декали и покрасил салон...
11) Теперь то чего налепил своими руками...Кит от Мела - Афалина...
12) Теперь тридэшные надстройки на Сметаны...
Транс -Кит хлебовозки из моих проектов
13) К Сметане добавилось и Молоко, дверцы сзади распашные,крыша подъемная...Капот открыт, внутри движок на Газ-51 от МоделСтроя...Внутри 12 тридэшных бидонов...
14) Далее тридэшная надстройка из моих проектов на пожарный Люблин...
15) Еще одна тридэшная надстройка из проектов...АСМ-3 ассенизационная машина
16) И еще одна тридэшная рабочая надстройка из моих проектов, Ленинградская мусорка МКМ-4
17) Ну и некоторые киты от АВД...несколько забыл сфоткать,только эти под руку попались..(
Извините, коллеги, по темам сегодня некогда шариться...уезжаю в отпуск, вернусь 04.09, но буду на связи...
АВТОБУСNИК
21.08.2022, 05:54
Красотища:yahoo:особенно бусы:good
den-kuzya3006
21.08.2022, 17:47
Извините, коллеги, по темам сегодня некогда шариться...уезжаю в отпуск, вернусь 04.09, но буду на связи...
Хорошего отдыха!
Полковник АК
22.08.2022, 12:18
Хорошего отдыха, тёзка! :good
Да ладно, так не бывает...случайно нашел пароль от 2020 года и он оказался верным..Пипец...)))
два с половиной года Олег:good:Oops
Олег-38.
28.11.2024, 04:24
Да ладно, так не бывает...случайно нашел пароль от 2020 года и он оказался верным..Пипец...)))
Чудеса должны случаться! Скоро Новый год!!! :victory
den-kuzya3006
30.11.2024, 18:20
С возвращением!
den-kuzya3006
22.02.2025, 11:48
Олег,привет.Ты здесь-то будешь появляться или только на "синем"?
sanek89111
23.02.2025, 15:43
Точно такая же ситуация) Только я не мог на телефоне зайти,сидел только с компа. Бывает)
den-kuzya3006
23.02.2025, 17:37
Точно такая же ситуация) Только я не мог на телефоне зайти,сидел только с компа. Бывает)
У меня второй день такая лажа.Приходится заходить по присланному паролю,а потом переустанавливать свой.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot