Просмотр полной версии : Небольшая часть моего "гаражика"...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
1)...Вот такое травление от Петрограда прикупил...в хозяйстве пригодится...)
2) И такие контейнеры как опция от ДИПа...для перекраса
3) Остались несколько таких китов на продажу АП-3...может кому еще надо?
4) А это мастер-модель тента на наповский Газ-63 выполнено Гомером...пойдет на литье
5) Тоже мастер-модель с теми же корнями от Гомера...Газ-62 капотный, выйдет в китах...
6) Валялись отдельно вот такие киты (кабина и кузов), собрал такую фантазию...) а может и не очень фантазию...
7) Переставил на Газон более правильный бортовой кузов...а то прежний уж очень переразмеренный был...
8) Собрал транс-кит Внутризаводского транспорта...Донор АНС "молочный", колеса по возможности заменю...
9) Была надстройка вот такого АГВТ от Ванаминго, зил 157 куплю от ССМ, а этого пришлось подгонять со 157-го под 131-й Аист..)))
10) Хотел красный, но пришлось согласиться и на пятнистого Петровича, тоже подарок себе на День рождения...) Дочке такая мимикрия понравилась..)))
11) А эта кучка пока ждет очереди на сборку..)))
1) Все никак не доберусь до фотика..))) Подарок Злюки на ДР...Спасибо, Сергей! Очень приятственная модель!!! НАП удивил оформлением...
2) Ну и моя хотелка...Автобус моего детства...сколько я на таких накатался в Жданове (Мариуполе) в Мелекино на пляж и обратно...Пока в стоке, потом обязательно маленько подшаманю...В бокс не влезает, тогда уж по частям..)))
1) Вот такой раритетный кит двухлетней давности откопали дома у Гомера, не успел принести домой, уже купили под пожарный вариант..))) АРС-12 на 157-й
2) Смотрел я на эти 2 пакетика с китами по отдельности и захотелось что-то особенное, , чтоб ни у кого...) Поэтому совместил несовместимое и впихнул невпихуемое..))) пусть фантазия, но мне нравится...
3)...ПСГ-160, до меня тоже многие делали в пожарном окрасе, ну я тоже решил не отставать..) Кит ССМ и китовая надстройка...Осталась ровно половина от покрашенных в Саратове, еще 6 шт ждут сборки..)))
Сегодня жена встретила паровоз из Незалежной...Вот только до сих пор не возьму в толк, какой себе оставить и как упаковать для почты оставшийся в дальний путь..)))
Грейдеры ДЗ-98 от Ник-Моделс...здоровые дурынды!!!
А мне почему -то в голову охра лезет...Может закажу себе охру, вот он более реальный..)))
Дык если можно заказать любой цвет,то надо найти фото прототипа.
Ну тут явно не желтый и не оранжевый...
1) Весьма неожиданный перенос выхода серии с 5-го февраля на сегодня..) Взял себе парочку, особых нареканий нет, пока покажу в стоке и в сравнении с тестовым...Разница, которая бросается в глаза - в пользу регулярки..)
2) Почти домучил...два кита соединил в одно...Причем бочку можно сотворить из одного кита в три разных варианта...Поэтому к оставшимся деталям заказал просто еще одну бочку.., может потом пойдет на Валдай из кита Ник-Моделса..)
ПыСы: 2 дня не могу найти оставшиеся 8 см цепочки, найду - примастырю кусочек...
1) Приехали несколько комплектов китов пожарных машин...
- задняя часть под однокабинный хоть Аист, хоть кит ССМ...
2) Торжокская двухкабинная АЦ на шасси 4334
3) Ышо один двухкабинник на полноприводном шасси...и фото прототипов...
4) НАП очень порадовал, симпатишный "самовар"....
1) ..раз мордой об стол повозюкали - решил исправиться..))) Сменил Ванаминговские лопухи-противотуманки на самопальные повторители поворотов..))) Опять вспомнил Братца Ромыча добрым словом за его подарок!!!!
2) Ударим по Ударнику! ))) ну очень классная получилась, всей семье понравилась!!! А в свое время от Сокола не досталось, да и денег пожалел..)))
3) Ну и дотанцевал Мазурку с выходом из-за печки..))) Мне нравится, а этого достаточно...))) Шасси НАП, бочка китовая, слегка доработанная..)) матюгальник со временем постараюсь заменить на Стартовский, может кто подарит...
Ышо один пожарный после капремонта..) Шасси НАП, остальное все китовое...Госномера будут позжее, кончились..)))
1) Киты приедут только завтра (вернее уже сегодня) с новинками...А сегодня только сейчас добрался до фотика...
- Очень понравилась, уже пожалел, что 2 шт не взял, надо бы сделать на шасси 151-го ПМЗ-13, может потом эта в китах выйдет..)))
Очень аккуратная получилась у ССМ..
2) Сегодня приехала новинка..Прямая кабина с лопатой и отвалом - новинка от ТрЭкса...ПРОДАЕТСЯ! 160
3) Сегодня приехал "динозаврик" с прямой кабиной - новинка от ТрЭкса...Может кому понравится, то готовьте шуршики...)))) 175
4) "ТРАКТОРЫ, история, люди, машины..." В связи с выходом регулярки под №2, была выпущена суперлимитированная серия ДТ-54 под названием - "Охренительное рядом"..))) Мастер - Михаил Жиряков, на Авито - аж 700 американских рублей в сравнении с журналкой в 350 российских..))))
ПыСы: теперь День св.Валентина, 23 февраля и все последующие праздники сижу на подсосе без подарков..)))
1) Поразила она меня своими формами, необычно и красиво...не устоял, купил...
2) А ко мне только приехали:
- катер на краз...голову сломал, с чего начинать, не представляю...
3) Зил-Сидес , куда чего совать - не представляю..Буду ориентироваться на первооткрывателя ака Злюку...
Сегодня День тащунства! ))) Я просто тащусь..)))
1) Взял себе по нескольку штук, остальные все срочно разбираем, места в квартире не осталось!!!
Зато на вкладышах в коробочках и на самих коробочках, все тайны мадридского двора, что еще нас ждет в китах..))) Прям настал модельный коммунистический или капиталистический рай..)))
2) НАПолнился КразоНАПами...) Ну очень я от них стал тащиться! Бесподобны за свои деньги!
Первый оставил бежевый....
3) Потом подумал и оставил еще и зеленый..))) В хозяйстве пригодится...
4) 157 седельник делал из Аиста под китовую ракету, а 121-й диповский брал целенаправленно под дипную ракету, типа убил двух звйцев, никто не делал 121 и ракету прикупил клевую...Немножко не попали в цвет тягача и прицепа..(((
А в остальном - опять тащусь, тяжелая чушка!!! Одно слово - ракета!!! )))
Ничего нового, порадовать нечем - даже в день святого валентина..)))
На что ушло три дня, вернее ночи..))) распечатки на бумаге в "быстром черновом", только для фото...кто узнал свои - отзовись в личке...тут и кран Лешиков 4361, и стекла...ну и заказные..
Целую неделю не был...совсем времени не хватает..(((
1) Такое поедет скоро на литье...Надстройка мусорки для Зис-5
Может надо кому?
2) Сегодня приехали новинки...Москва и область забираем!! Не складируем...(
- 4 вид на 131 пожарку
- транс-кит для переделки НАПского самосвала
- полный кит седельника...
По 2-3 штуки еще осталось в наличии..
3) Типа Вартбург-лимузин..))) Надо бы еще прикупить парочку, а то НАП уже дорожает..)
4) ...Нумер два, пока в стоке, но будет серым и с небольшими доработками..."По подписке" взял всем..)))
5) сын удивил, не поленился после работы заехал на мелкое колесо и подарил 214-е, даже не ожидал, вот как расстался с девушкой , то и деньжата появились..)))
6) Решил все-таки себе оставить рыжего...Мне понравилась новинка! Маз-514 напский
7) Кстати, от седельника можно заказать отдельно кабину, например, для такой фантазии..)))
8) Себе оставил серого, желтый уж очень прозрачный..))) Хотя брать не планировал, но лень киты собирать победила..))) Потом возьму кит -133 и покрашу нормальную голубую кабину..)))
9) То что вышло из-под моих кривых ручонок и слепых глаз...ПМЗ транс-кит на Зис-150 - у меня на готовом Аисте, но можно и под кит 164 ССМ...Резину типа ёлка, взял от коневозки АНС..)))
10) Ну и второй - это АСО тоже на Зис-150..
1) Вот такой спойлер приехал из Херсона мне и Игорю55..Мне еще и бампер нового образца под салатовый Маз-6422
2) Вот такой кит шасси Урала от фирмы "Ваша ракушка" (по аналогии с производителем "Наш гараж") предлагается к продаже, ну и себе решил оставить...Так что вдруг кому надо...Раму не успел прорезать.(
3) Так же приехали полные киты Газелей и Валдаев от Ник-Моделса...Себе оставил двух Валдаев, шасси под бензовоз и бортовой тентованный, остальные 5 длинномеров и с прицепами САЗ уедут в Е-бург..))) Так что тоже на заказ...
4) Решил взять себе на пробу готовую надстройку такой вышки от относительно молодого производителя "Наш гараж", вся железячно-медная, даже кузов...Немного моих декалей и вот она уже на "Вартбурге-лимузине"..))) Придется еще пару Газонов взять...
5) Еще в ноябре заказывал опытную Таврию...Тоже наконец-то приехала, но то ли это технологическая особенность, то ли мне так везет, но вторая модель и опять без правого зеркала..((( Но если так задумано, то зачем тогда дырень в двери?
В целом, модель мне понравилась, как и остальные 2 шт в коллекции от ТМТ-моделс...
6) Очень давно хотел себе такого Валдайчика от Ник-Моделс, долго ждал этого лимитного, теперь он у меня...Декали мои...
7) Новинка от Ник-Моделся, вот такой огнеборец на Мазе, тоже Ник-Моделс...То ли сменили сборщиков, то ли старым хвоста накрутили, но модели стали все лучше и лучше...Весь медный, внутрянка тоже есть...Мне нравится! В жизни лучше , чем на фото..
8) Цементная бочка под краз-седельник, пришла в качестве экземпляра на продажу...
9) Ну и крайний на сегодня от Ник-Моделс теперь для меня лично, окрас по индивидуальному заказу...Грейдер ДЗ-98, уже исправленный и доработанный, ну очень этот мне понравился..Декали в комплект не входили)))...
А сегодня только пополНЯШКИ-покупНЯШКИ..))) Зато мне очень нравятся...
1) Аисты прилетели, теперь вот думаю, серо-голубой брать до кучи или собрать из кита ССМ и с тентом? )))
2) Одёжку примерил! Сплошные "слюни счастья" от обладания! Ляпота!!! Дипец полный! )))
3) Ну и тракторная "нежурналка" от Моделстори..))) Фордзон-Путиловец в чистом виде..)))
Ну вот, вроде оклемался, отпустило...
1) Вот такой кит приехал из Нижнего...прицеп-роспуск к тракторной журналке..)))
2) Тоже кит от Ванаминго...гидравлический подъемник на шасси газ-3307...заказал только надстройку...шасси еще оставалось..)
3) Взял себе еще кабину, а приехал практически мастер..)))
4) Тз-22 для Краза всем оплатившим приехали...готовлю посылки...
ПыСы: Остался один свободный кит Сидеса пожарного...Никому не нать??? Стекла напечатал, травленку заказал...
5) Журналка №3 - Т-16, есть отличия от тестового, которые бросаются в глаза..))) Пока в стоке, а там посмотрим...
Кстати, остались 2 шт Т-16 по рекомендованной цене!!!
6) МазоНапы - 514 с тентом...тент съемный...
7) Первые 516...с первой решеткой...фары придется заменить..(((
8) МазоНАП со второй решеткой...Ленивцы мертвые...прикинул тент от 514 наоборот..))) Тоже фары на замену...
9) Ну и наконец-то забрал заказанные ЛАЗ-690...Заметил тенденцию, что 130-й, что 133ГЯ, что этот - все кабины зеленые, стрелы серые...к чему бы это??? ))) Крылья очень сильно отличаются по цвету от кабины..((( Хрупчайшая моделя...лучше рядом громко не пукать..)))
1) Взял донора и приехал суповой набор из Нижнего, чтобы потом сделать а-ля ALF, чтоб не тратить кучу денег..)))
2) В Москве таких ТАЗиков не нашел, заказал, привезли из славного города Иваново..)))Здесь тот случай, когда вживую гораздо приятнее смотрятся чем на фото...Где-то на синем говорили, что в масштаб попадают...Спешил фоткать, даже не заметил всякую волосню и пальчики китайцев..))) Тем более за такие грОши, что даже моторчик не мучает мою совесть..))))
ЛАДА-ПРИОРА...сегодня еще заказал и в ДПСном окрасе..
3) Тот же новый производитель или поставщик CARLINE...Снизу на коробке написано, что по лицензии АвтоВаза и по заказу самарских хороших людей...Так что почти дилерка..))) ЛАДА-ГРАНТА...мне обе понравились, теперь еще и новинку заказал Ладу-2110...посмотрим, что приедет...
4) Ну и каток ДУ-49 от ССМ, якобы оранжевый...на самом деле светлая охра..))) Немножко поковырялся и приписал его в Рыбинск Ярославской губернии..)))
Давненько тут не бывал...смахну-ка пыль и плевки..)))
1) Приехал кит Колхиды от Bus92...
2) Приехала партия китов от Ник-Моделс..
-это правильный кузов ММЗ-555, можно отдельно заказать такой же кузов с рамой и получить еще и прицеп одноосный...Кому интерес есть - пишем в личку...Это пластик, а не смола...
3) Приехали и овновозные бочки под 130-й...может мне его на Колхиду поставить? ))) Кому интересно приобретение кита - пишем в личку
4) Вот тоже бочка под пожарный 131-й, это уже смоляная...обращаемся, кому надобно..) Мне лично очень понравились идеально ровные пластиковые лесенки..заказал уже аж 30 комплектов трехколенок на пожарные...и штурмовок отдельно...
5) Ну и китовая бочка цементовоза...ТЦ-15...эта именно цементная, будут готовиться бочки и под пожарный вариант...Тоже пластик...Пишем, если надо...
6) Плановый №4, взял и себе, потому что отличия все-таки есть от тестовой...
7) МазоНАПчик, пока в стоке, потом надеюсь, припишу в Совтрансавто..)
8) Приехал по индивидуальному заказу и Херсон-Моделс, Краз-258 Аэрофлот под ТЗэшку..)))
9) Тоже Херсон-Моделс, но Белаз-540...найдите 10 отличий от базового..)))
11) Лиаз-5256, пусть живет в такой раскраске, и пока в стоке, опять на пенсию откладываю доработку...Выйдет КБ, там посмотрим, кому и ччего дорабатывать..)))
12) Очередной рестайлинг грейдера ДЗ-98, теперь склон крыше меньше..)))
Сегодня совсем немного...
1) для начала полезная мелочевка на продажу от ник-моделса...мало ли, может кому и пригодится...
-прямые и ровненькие лесенки 11, 9 и 7 мм, хошь трехколенка, хошь штурмовка (пластик)
- комплект брызговиков на маз (пластик)
- травленые эмблемы на старый маз
-овальная и трапецевидная балка и одиночный маяк...потом еще будут добавляться предметы к ассортименту..)
2) Кразонап 260 аварийный...есть косячки по покраске...песочек-волосня, но общее впечатление не портит..)
3) Но этот понравился , конечно, больше...Кразонап 214 аварийный мосгортранс, слегка подшаманил оба..)
4) кит самосвального прицепа к ММЗ-555
1) Уже тиражные отливки приехали...мусорка на Зис-5
2) Один из первых - кит Газ-62
3) Купил Нюську...просто понравилась...
4) Всем записавшимся купил...брака до фига, выбрать почти ничего идеального не получилось..( С-65...себе оставил 2 шт, буду еще делать и с закрытой кабиной...чтобы получилась такая сцепка..)))
Гуси заменю - от Трэкса поставлю...
5) Ышо один Маз-516...зеленый..) сначала брать не хотел, потом решился..)
6) Краз-219 НАПс...Очень удобно в блистерах, без подставки и без винтов..)
7) Краз-257...спасибо Доброму Человеку! )))
8) Ожидаемый кразючий рай..)))
9) Кит Понтонного звена...тяжелый зараза, без поллитры не разберешься..)))
10) Киты песковатора - Эо-305 - надстройка на краз-214(255) и полноценный самоход Эо-302..) А тут и 2-х литров мало будет..)))
Стряхну пыль с темы...
1) Приехали гуси от Трэкса для замены на Сталинце и на последующих моделях ЧТЗ..)) Если надо - пишем в личку...
Ведущие колеса идут в комплекте, так как журнальные не попадают по шагу...Для Сталинца надо укоротить на 2 трака...специально поставляются длиннее для других журналок...
2) Некоторые запчасти от Ник-Моделс...газовые баллоны в кузов, пропановые баллоны и раструбы пенные...
3) Вот такие киты тоже под заказ - бочка-пропановоз...
4) Откопал у себя седельник, с ним придется повозиться и полуприцеп-цемент от ССМ для переделки в пожарный АВ-6
5) Вот мой вариант переделки Сталинца журнального...За кабину полуторки отдельное спасибо Андрею-Гомеру...Гуси поставил от Трэкса...пришлось немного повозиться...полчасика...и готово...Потом прицеплю китовую зенитку, хотя обещают выпустить китовую гаубицу 220 мм на гусеницах, тогда будет нормальная сцепка..)))
6) Не совсем еще домучил многомесячный долгострой...но покажу пока в таком варианте, вроде как готовый, но с грязюкой придется повозиться...Здоровая зараза 36х18 см...весит 2 кг 600 гр..) Храню пока в коробке из-под обуви, не знаю, где под него взять колпак..Итак - БелАЗ-7514 углевоз, колеса поворотные, задняя телега тоже рабочая, подъем кузова на 4 колена, но в лайт-бокс не помещался полностью поднятым..)
7) Ну и приехали 2 готовых первых трубоукладчика от Трэкса на базе Т-100 - серый...Очень понравился, зараза...
1) Почти 2 месяца прошло и они приехали..))) На Газ-66 так и написано "Шишига-66..))) Конспирация..
ПыСы: Приехали всем...но 2 кита шишиг еще ищут своих хозяев..)))
2) Пока в процессе....Роспуск-дрововоз для трахтура...На цепях, которые идут в комплекте - вполне можно выгуливать собаку..буду искать что-то подходящее..)))
3) Вполне-вполне себе моделяка, но почему-то декаль на дверь оказалась только в одном экземпляре..((( ПНСку брать не стал, китовая пущай живет - экономия, млин..))) Потом припишу в свой гараж..)))
Сегодня почти сплошная журналка..и то спецслужбы...у других посмотрел и себе решил взять...)))
1) Полиция Стокгольма, под перекрас, хочу сделать ту на которой работал давно...
2) Милиция Гродно...прикольная машинка и сделана лучше чем АЛ...
3) Лада-Приора ДПС...руки придется приложить...выбрасывать не охота..))) Даже люстра и то неправильно стоит..(((
4) Эту давно хотел, еще из польской взять...помню такие были с синими мигалками..))) Татра -613, представительный "запорожец" )))
5) Журнальный МТЗ-80...Светится как елочная игрушка и на просвет, яркий пожарный цвет, блестит на солнце..))) Взял 2 штуки себе и 25 остальным заказавшим..) Сначала думал под перекрас, но смутила прозрачная кабина, покрашенная краской без грунта...смыть, чтоб не помутнела не получится, а маску из скотча умумукаюсь делать...Один останется в стоке...
6) А это вчерашней ночью притушил елочность игрушки, фары, поворотники и стопари от Бригадира, ручки дверные китовые...Ну и небольшой обгадинг...
7) А это уже готовый прицеп-роспуск под трактор...Цепи взял у верфи на столе...Жене сцепка такая понравилась..)))
8) Приехал под заказ еще один Краз-седло от Херсон-Моделс...уже тут же забрали..)))
9) А себе на радостях заказал Садко-САЗ самосвал...мне понравился...Но тоже чуть буду шаманить...типа декалей и поворотников...
1) Приехали неправильные ПАХТ-150...и еще 4 кита, которые показывать низзя..)))
2) Аист вполне летающий, а двориники заменю и тент поставлю..., пока в стоке... Спасибо Диме за серый кузов! )))
3) Краз-250 решил взять зеленый, а то на бежевой кабине опять вся расшивка прозрачная..)))
4) сегодня почти все трехмостовые..))) Этот взял даже не думая...как-никак первенец с железной рамой от ССМ...))) Яаз-210
5) Ну и приехали из Таганрога ну очень спелые и вкусные помидоры...Спасибо Мастерам!!!
6) Ну и немного муторного и медленного процесса...фото телефонные...Осталась правильная крыша и отделочные работы..Надеюсь через месяц сделаю..)))
1) ...купил сегодня всем по списку...Большая глянцевая игрушка..))) Зачем без грунта красить прозрачный пластик? ((( Металл - только кабина, а капот и все остальное - пластик...фары крашеные..( но поставим Бригадирские... И совсем "мертвый"..((( На всех взятых - передняя елка на покрышках обратная...так и должно быть?
2) Верхний останется в стоке, а 2 подготовил к покраске - один охра, второй - хаки...Может кто придумает, как сделать живым заднюю телегу и прицепное - тогда сделаю...
3) Взял днонора, вроде продажи свежие, а модель сделана в ноябре 2010...типа уже раритет..)))
4) Ышо один НАПоМАЗ, но с другой решеткой...53352
5) Долго думал, но не устоял, взял еще и бортовой Яаз в пару к седельнику...Мне тоже нравится...Теперь бы еще в китах такое дождаться..)))
Ну и моя "фантазия" на тему ПАХТ-150...Шасси - Аист, надстройка - киты из Нижнего...Одного кита недостаточно, пришлось брать второй..))) Типа быстроконверсия, начал прошлой ночью, сегодняшней ночью закончил..За идею - спасибо ALFу..)))
Magirus79
06.05.2015, 15:58
Ну и моя "фантазия" на тему ПАХТ-150...Шасси - Аист, надстройка - киты из Нижнего...Одного кита недостаточно, пришлось брать второй..))) Типа быстроконверсия, начал прошлой ночью, сегодняшней ночью закончил..За идею - спасибо ALFу..)))
Олег, очень даже красивая фантазия! :good Но конечно даже учитывая специфичность автомобиля и вывозимого им оборудования для тушения химической пеной, в КИТе есть масса неточностей. Например пеналы на стойках (стоек кстати должно быть не 4, а 2) и лестница между ними совершенно лишние. Для удобства скатывания банок с пенопорошком из кузова имелись два настила, похожие на лестницы и крепившиеся под кузовом сзади между лонжеронами на раме автомобиля. Также лишний тут пеногенератор ГВП-600 (тот что справа сзади на крыше кузова), он появился вообще позднее чем создан этот ПАХТ. Есть еще кое какое оборудование, вывозимое на крыше надстройки - подставки для пеноподъемников, переносная установка для резки стали, сетки для пеногенераторов ПГ-50... Ну это я уже в дебри полез)) Да, кстати, на передней части кузова, у кабины, можно разместить две лопаты :) А в целом неплохой КИТ, заслуживающий внимания!
Фото из книги А.В.Карпов "Пожарный типаж. Том 2. Целевое применение".
Схемы из книги "Автомобили специальных служб пожарной охраны". Москва. 1960 г.
Спасибо всем заглянувшим за интерес к теме...!!!
ПыСы: Забыл сказать, по моей просьбе мне сменили НИК..Этот придумала позавчера ночью моя жена, а я не смог противиться..))) Так как при произношении почти созвучно моей фамилии...)))
Сегодня скромненько..
1) Пришла жданная аж с февраля посылка от Андраника...Думал кабину Тарту пустить как мастер-модель, но увы и ах..((( Не прокатит..((( Тонкая и "дышит" вся..так что НАП ее ждет..))) Остальное на киты шишиг от ССМ...
2) Ну и "Мировой парень", пока в стоке а там будем посмотреть, и 4 просится на решетку и ящики в кузов...
Сегодня приехал паровоз из Херсона, и я доволен как слон после купания..))) Не очень много, но я им рад, тем более за ту цену, за которую они мне достались...
1) Садко-вахта из отряда сопровождения "Синих птиц"...Херсон-моделс
2) Теперь долгожданные хотелки из "Нашего гаража"...На заказ всю партию оплатившим делали полтора месяца...
- Т-150 пожарный...декали мои
3) Тоже "Наш гараж"...Т-150К землеройка...Один минус - ну очень глянцевые...Добавил декалюшки...
4) В общем, хочу выразить благодарность мастерам из Херсона... Грейдер ДЗ-122...
Все представленные модели "живые", все шаволится... так же приехали несколько надстроек - телескопические вышки на газ-51 ранее представленные в теме..Завтра буду формировать новый заказ на Наш гараж...
5) ...Ох и муторный кит Сидеса...( Очень много отделочных операций, на маски уходит рулон скотча..))) Но все-таки я его добил, пусть для многих он будет неправильным, но мне он нравится таким как есть...Отдельное Спасибо форумчанину Zayats из Питера за предоставленную информацию по крыше...с фото и размерами..
пысы: Только сейчас вспомнил, что фары-искатели не приклеил...торопился сфоткать..((((
В связи с заменой оборудования на крыше дома, интернета не было два дня, хотя фото были готовы ранее...)
1) Не смог пройти мимо, тем более в таком окрасе...Взял Нюську, следующий тоже возьму - Жук бортовой..
2) Мимо тракторной Легенды тоже не прошел, взял Фордзона...Вот думаю, колеса перекрасить под МоделСтрой или оставить в стоке? )
3) Второй номер просто перекрасил, чтобы не светился изнутри..))) Потом добрые люди сделают обгадинг, а третий попытаюсь уже со всякими примочками сделать...Первый - оставил в стоке...
4) Краз-250 взял серенький, а то бежевый смотрится ну очень разбавленно-бежевым, как бледная поганка..)))
5) Аист прилетел зелененький, взял без тента в пару к ССМ тентованному...
6) Очень ждал с нетерпением АТ-Т...очень прикольная штучка, мне нравится...
7) Ну и ДИПовский спортсмен раллийный Камаз №500 экипаж Николаева за номером 276 из 660...Прикольный конечно, но дорогой..(((
Из-за многоходовой логистики, только сегодня получил свои гуси из Питера! Доволен как слон после купания...! Давно не испытывал такого щенячьего восторга...Собираются на раз-два...Обе пары собрал за первый период финала ЧМ по хоккею..Может поэтому, наше поражение воспринялось не так болезненно...Закажу еще обязательно, на все последующие подобные ползущие, если они выйдут в журналке...
1) Сделал стекла для проекта по раллийной Ниве...
2) Приехали новинки китов...
- деревянный кузов к Уралу-375 от Аиста под Наташу...
- комплект приблуд для 164 зила под переделку полуприцепа Цемент от ССМ а АХПТ
- комплект приблуд для 130 зила под переделку полуприцепа Цемент от ССМ в АВ-6
3) Не устоял, взял такое насекомое, давно хотел...чуть не заказал в польской..)
4) Номер 9 - СХТЗ-НАМИ...прикольный трахтур -взял всем, косяков почти нет...
5) Пока жду нормальные ящики для Мирового парня, положил в кузов этот от SMM..))) Плюс наклейки на морду и попу и опустил мост...
6) Взял себе хаки, чтоб глянуть на поворотный мост и мет раму...Может пригодится для переделки в седельник...Противоречивые чувства от этой модели...ну неужели нельзя было блестящие кнопки осей опрокидывания кузова сделать черными??? Ну да ладно...с пивом сойдет...)
7) Сначала не хотел себе брать, вроде есть 2 шт разных от старой Киммерии, но когда увидел - не устоял...пусть неправильный, но пусть будет..)))
8)... пока в стоке, давно я его ждал...потом сотру Полтаву с лица двери..))) теперь не знаю, куда деть такой кит от ДНК..) Все ровные, как ни странно, просто перетянуты винты...А когда снимаешь с подставки все нормально...Мне очень понравился...
9) Кит шишиги от ССМ, кит надстройки заправщика жидкостей от Андраника...Опять получился попу-гай..)))
10) Вот такой кузов получился у Яазика, спасибо добрым людям..))) Досточки стали различимы...стойки покрасил сам..)))
11) Это приехали заказанные всем кто хотел трубоукладчики на базе Т-100, серые с легкими следами эксплуатации..) Может кто еще захочет???
12) Спасибо Диме, за трактор, только что пахавший поле и выехавший на проселок..))) Вот такой второй из трех К-700 получился, осталось сделать третий..)
13) Давно он у меня живет в берлоге такой Волчонок, месяцев 8..но не выкладывал, чтоб не делать антирекламы производителю.. Но такое ощущение, что кабину и шасси с кузовом делали абсолютно разные люди и красили тоже..((( Кузов и шасси почти безупречны, не считая горизонтальности в профиль с кабиной...а вот кабина..((( Неужели всем владельцам желтых повезло или только мне??? Или все схавали и не поперхнулись...вау-вау...
В швах видна серость грунтовки или смолы, напыл в проемах окон, потек слева сзади внизу...в общем слоев 5 краски, потому что желтая - это прозрачная краска, не кроющая...вся стеклА, а швы так и остались..хотя на фото даже лучше выглядит..)))
1) Что-то все крепче наступает на шею модельный капитализи..))) новинки уже просто сыпятся как из рога единорога..)))
Аисты прилетели...душевные такие...в сцепке все-таки смотрится беж и какао..)))
2) А синего прицепил к давнишней Одежке...Но он у меня потом уйдет под другую консерву..)))
3) Этот нап порадовал покраской без песка и ровностью сборки...257-Б1 решил взять зеленого...
4) А это выстрел из пушки, после которого просто контузия...Без объявления войны - вероломное нападение на кошельки..))) Но очень понравились, давно было пора прислушаться к голосу страждущих...если появится в аисте, то ваще супер! Порадовали Газульки весьма и весьма...И новые боксы с картонкой нового штампа тоже порадовали...
Три небольших косячка, которые бросились в глаза, не уменьшают радости от обладания...отсутствие шильдика газ на решетке радиатора (ну это понятно, конспирация) , отсутствие решетки воздухозаборника на правой стороне кабины за дверью и отсутствие расшивки на внутренней стороне бортов...
Но ведь не сравнить с остальными, про Компашку я молчу...машина узнаваема..и пожалуй, сейчас самая похожая...
5) Ну 3309 пошел служить в РОСТО...Осталось дождаться це-ментовозного Садко через неделю..) Хотя хочется все взять, но нет такой возможности, будем ждать аистов на зимовку..)))
1) Не прошло и полгода, приехали вот такие киты и готовые полуприцепы от Ник-Моделс, кто захочет, обращайтесь....
2) И приехал к куме вот такой КУМ из Херсона..))) С бородой на морде..))) Есть свободные..
3) Ну и очередной рестайлинг грейдера..ДЗ-98 от Ник-Моделс..))) Типа найдите 10 отличий..)))
1)...приехали киты от Ник-Моделса...хотя и готовые надстройки тоже...Обращайтесь в личку...Мусорный бункер МКС и бензовоз на старую морду...
2) Приехали новинки китов от МБК-Запорожье...Ну очень все понравилось! Теперь бы еще мозги не подвели, куда и чего совать..)))
Рефрижератор, газ-51 с полуприцепом первой рижской автороты и полугусеничный газ-51...
3) ...так же приехали арочные колеса из Радиатора...за Андром не набегаешься..))) И резина для тракторов серии МТЗ от Бригадира...
4) так же приехали от Ник-Моделса готовые надстройки на продажу для СуперМазов от Аиста и т.д..))) и для Зил-131 тоже аист пожарный...
5) ...не удержался, взял такого журнального Мерина...до кучи к желтому..)
6) Плановый журнальный Т-25...прикольный малыш, взял себе 3 шт...ну и остальным по списку..)))
7) Садко 3308 от ССМ...прикольно, но тент я бы перекрасил со временем в синий..)))
8) Уж очень мне ДИПец нравится, полный дипец! ))) Еще жду самовал и с голубой кабиной 52-го..)))
9) Подмастерье тоже бывает без сапог...поэтому Мастер прислал в подарок-эксклюзифф вот такие сапоги, даже с личной подписью..))) Теперь вся линейка в сборе..)))
10) Приехали всем и ДТ-74 от РТМ..тоже очень понравился, теперь бы к нему еще отвал бульдозерный..))) Цвет выбрал себе сине-серый...хотя серые тоже приехали...Подвеска рабочая, дверки открываются...)
1) Вчера времени не было...исправлюсь..)))
НАПосвал...цвет понравился зеленый..)
3) НАПосвал ышо один...цвет кабины понравился
4) Типа Автоэкспорт от ССМ, остальные возьму птичьи..)))
5) Ну и жданный голубой ДИПец!
Этот Шедевр из рук Очумелого Гидравликуса получил лично, побывав у него на родине..Первый из трех..Спасибо, Слава!
Эта модель заслуживает отдельного показа, поэтому и показываю ее одну, чтоб ничего не отвлекало внимания..)))
Шасси - Херсон-Моделс, все остальное - руки, глаза и терпение Славы Войкина...Итак - Севар-3901 индекс шасси...как называется полностью пока не знаю..(
1) Поиграл в "переставного дурака", поменял местами кузова, Аист все-равно на органы..))) Хотя решил грузовое такси в таком виде оставить..)))
2) от России тоже не устоял...Маз-6422
3) В некотором смысле подорожание пошло на пользу...Не светится насквозь, как предыдущие, да и мост поворотный..))) Слишком глянцевый, но пока в стоке...взял кучку, а в кучке три штучки..))) Т-150К журналка очень понравился за эти деньги...
4) Ну и наконец-то дождался своего "трубача"...рыжего и со следами..))) Очень понравился...
1) Взял себе кучку, а в кучке три штучки..))) остальным тоже досталось..)))
ДТ-75, гуси поставил Питерские, а то резиновые совсем не смотрятся...ну и огрехи по покраске встречаются через одного...поэтому типа замаскировал...
Потом можно легко сделать рабочим сцепное устройство, потом покрашу под Казахстан одного..)))
2) Прилетел первый мазовый Аист...весьма небрежно по сравнению с ССМ, хотя вроде бы все одинаково по идее..))) пусть будут - взял парочку бортовых...
3) Номер 108 из 360 шт...Ну уж очень глянцевая игрушка...Надо бы кузов матом пройтись..))) ММЗ-4502 Метро от ССМ
Ну уж лимитку-то можно покрасить нормально??? все швы, что на кабине, что в кузове - светятся от непрокрасов или стекшей краски...
4) Ну и тоже аварийка, но в МАЗовом исполнении от ССМ..
МАЗ-5516 - этот очень порадовал, так что отпуск зря не прошел..))))
Сегодня пришли три сцепочки от Ник-Моделс...Весьма привлекательно...
1) Рыбы приплыли из Костромы...
2) И китайский Аист прилетел тоже оттуда..
Итак, начну исправляться...
1) Взял парочку себе и остальным по списку...МТЗ-2 журналка, пока в стоке..
2) Приехал очередной коллективный заказ из Нашего Гаража...покажу лишь то, что заказывал себе...Мусорка на 53-й, бочки на 164-й и 130-й и прицепчики для тракторов...
Поставлю на АНСовый 53-й
3) Продолжение Нашего гаража...
4) Вот если бы не заворачивали в целлофан и не красили так глянцево, как пасхальное яечко..(((
ПыСы: забыл даже что у них опорная нога откидывается.)))
5) НАПоКраз самосвал с легкими штрихами...
6) НАПоКраз седло...пущай живет, седельников мало не бывает...))
7) Вот и Аисты прилетели самосвальные...со старой...
8) ...и новой решетками...
9) ССМ Яаз-210 самосвал очень впечатлил своим весом, кузов тоже железячный..Себе оставил кирпичного необычного цвета..)))
10) ССМ Турбо Маз 6422 ранний...очень прикольный и сделан хорошо...
11) Маз-6303 магистральный от ССМ...этот меня просто сразу сразил...ни капли не пожалел, что взял, эмоций больше чем от Тюков..)))
ПыСы: Тент снимается легко вместе с дверями, но могли бы вложить еще и задний борт..))) Придется у Ник-Моделса клянчить..)))
12) Лимитка от ДИП...Промтовары с тюками, очень ее хотел, так как беру эти фургоны только с отличающимися элементами...всех подряд не беру...теперь жду Крема..))) 588 из 600, как всегда выполнена просто изюмительно!!!
Не смог открутить от подставки ..(((
13) Ну и то, что удалось поковырять своими ручками...
Был прицеп старый серебристый, из 1990-х от Вико-Моделс...фото были ранее в теме...
Попытался сделать подобие, чтобы не покупать у Ник-Моделса..который показал в прошлый раз...))) Прицепил к ССМу, смотрится не совсем убого..)))
14) Шишарик - кит ССМ, надстройка - кит от Андраника, то так как кит разработан под журналку, то пришлось повозиться...(((
15) Шишарик - кит ССМ, надстройка - Компаньон, резина -Маэстро, гидроцилиндр - Бригадиръ, остальное по вкусу..)))
Опять меня не было 2 недели..((( То переезд на работе, то форум ёк..((( Итак...
1) Трахтур СХТЗ...пусть будет как есть..)))
5) Ждал-ждал, дождался..(((
Лестница-ну почти кудесница..((( Криво, косо..лишь бы деньги живо..(((
6) Почти эксклюзифф...МТЗ-50 в экспортном исполнении...от Бригадиръ
1) Приехали такие китеныши из Нижнего...кстати есть свободные в наличии...забираем заказы свои, не забываем!!! )))
- кран с откидными лапами на маз
- кран с выдвижными лапами на маз
- полуприцеп-реф к суперу
- полуприцеп сортиментовоз
2) Во время распродажи продал, теперь снова ими пополнил ряды...Карлайн...есть в наличии по 280 руб
3) Аисты прилетели для всех, кто заказывал...но качество такое, что посматриваю на НАП..Себе решил оставить зеленый...Есть в наличии свободные...
4) НАПский полуприцеп-борт, теперь жду белый с тентом и Совтрансавто...
Даааа, с такой работой...просто времени нет совсем...Обновы давным давно, а время выдалось только сейчас...
1) Долго не мог заняться...домучил стекла и декали на краны из нижнего...3577 и 35715
2) Приехали новые рыбки...
- кран 3576 на краз и В-63 пылесос тоже на краз...есть свободные, ищут хозяев..)))
3) ...очень хороший человек подогнал вот такую надстройку...для 130-го
4) Журналный минитрахтур..
5) Аисты прилетели...Вроде так прикольно, одна сцепка свободна...но не полностью голубая...а в стоке..)))
6) Давненько я на него смотрел...решился...брака куча...особенно по лобовым стеклам...еле выбрали для меня...
7) Вот такая Бессонница на заказ приехала...тяжелая...и внутри проработана...
8) ну и обгаженный новый ДЗ-98Б...от Ник-Моделса...ищет нового хозяина...все вопросы в личку...
2) наборчик в кузов Газели...1300 руб кому надо...от НИК_Моделс
3) журналисты-трактористы...
4) следующий...Стекло потом при разборе ототру..(((
7) Теперича НАПолнение небольшое...Этот под ТЗ-22
8) А из этого можно и пожарного замутить без особых перекрасов..)))
9) Номер 183 из 420...ДИПец полный, давно его хотел...от подставки леняво было откручивать..(((
10) Ну и новый проект от Бригадиръ...пока базовый ЮМЗ-6...Запись открыта на синем форуме...Фото из мастерской...
Почти месяц не выкладывался... да и не заходил долго...А ведь почти 200 стр фото теперь...Спасибо Модераторам!
1) Спасибо за кит - шикарный мне подарок, не ожидал, поэтому огромное спасибо форумчанину KOS, создателю данного кита...
2) Кабина готовая из кита...из Нижнего...взял готовую под кран...
3) Немного тракторов..))) Журнальные...Т-40 по промерам практически получается в 40-м масштабе и рядом с Бригадиромъ выглядит больше!
4) ...и Наш Гараж...Т-154
5) Аисты прилетели...жаль табличка опасности не соответствует и глушак нужен спереди..со временем переделаю...
6) И эта Птичка понравилась...надо бы подшаманить тоже..)))
7) И новинка от ТРЭКС...прицеп для тяжелой техники ЧМЗАП-5208 с кучей фоторавления и следами эксплуатации...оба продаются и запись на РС...Еще возможен серый и синий цвет...
1) Рыбки приплыли черти-когда, а получилось забрать только сегодня..(((
Кран на Урал, маз-535 и урал-двухкабинный и двухосный...
2) Немного продвинулся по обещанным декалям...
3) Аисты Миасские прилетели..))) В принципе, весьма неплохо смотрятся... Уже и не новинки даже, а я только выкладываю..)))
4) Ну и реально новинка от Бригадира теперь уже собственноручно сфотканная..))) Красный - мой, чтобы потом песковатор взять зелененький..)))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot