Просмотр полной версии : Небольшая часть моего "гаражика"...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
6) А этого старичка подогнал мне Саша Кулагин777 из Харькова долго ехала на перекладных, 1 раз даже была забыта...Но доехала...Как и предыдущие старички в родной коробочке..)))
7) Был у меня такой Мазик, да весь рассыпался, поэтому на поверхность вытащил еще одного близнеца, но этот в хорошем здравиии! Подшаманить и поехали...
8) и вот такой Камазик..и даже с прицепом...))) АРЕК, жаль что консервированный...
9) И вот такой АРЕК, тоже крашеный..((( Но зато в хорошем состоянии...
10) А вот к такому МАЗу аж целых 2 прицепа, не знаю какой оставить прицепным...умели же люди тогда 20 лет назад на коленке консервы лепить!!!
11) Типа - восстал из пепла, вернее из той кучки на фото выше..)))
12) ну и автобусное пополнение..)))Пока в стоковом состоянии..)))
Вниманию Мерсоводов и Мерсофилов...Осталась одна неприкаянная мафынка, т.к. иномарки не моя стихия, то ищется новый хозяин для такой малютки..))) цена 3350 руб Производство - новая Киммерия...
1)..Опять долго отсутствовал...ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшей ГОДОВЩИНОЙ ФОРУМА!!!!
Вот такие рыбные новинки от ДНК..Так что если кому что-то понравится, то....))))
- Кабина под Зис-150, адаптированная под Аист
- Бочка ТЗ под 164
- Передвижной пункт управления полетами на 130-й и 164-й
- Прицеп ГКБ-817 для Зил-130
2) Спасибо Лёше Староверову за такую посылочку...АРЕК с серой рамой...!!!
3)....слепил всё воедино..))) Для старой Киммерии вполне-вполне...))) Осталось у Сереги-Злюки подножку забрать, ошибочно отданную...)))
4)....плановая АВИА, но мне с детства не нравятся школьные завтраки, тем более косячно написанные..)))
5)...Расстроился до зеленых соплей..((( Мало того, что зеркала оба левые, мало того, что отсутствует одна ручка поднятия моторного отсека, но опять такая лажа с покраской..((( Захотел изнутри нанести декали-полосы на стекла, разобрал, а в итоге, вся белая краска изнутри осыпалась мелкими чешуйками до металла, все на руках осталось..(((остались только небольшие проплешины белой краски возле арок...Снаружи пока вроде держится, но надолго ли??? Я в полном ах...((( А ведь хотел еще ЗИУ-5 купить..((((
6)..вот такой прицеп получился из Белгородского нержавейного кита...сузил переднюю колею на Ультре, стало лучше...на харьковские диски поставил аистовскую резину, поэтому практически выровнял по высоте тягач и прицеп...
7)..и еще спасибо Лёшикам-землякам за такое тяжелое произведение!!! Автовоз, конечно, монументальный, но пока еще не сделал привод опускания аппарелей..((( В остальном неплохо добавить мелочёвки..))) Здоровая зараза, не помещалась в студию для съемки..)))
1) ..всё реже и реже я стал выползать на форум...может весенний авитаминоз или просто уже старость???
Пройти мимо Вики не смог...машина знаковая, почти легенда..даже у нас в офисе уже вся побитая была такая серебристая в 1993 году...
2)...хоть и уродина, но куда ж без нее..)))
3)...в свое время не взял, жаба душила, а тут бац и подарили такую вот хранцуженку...Спасибо, дядя Женя!!!! )))
4) ..Ышо один многострадальный подарок от дяди Жени... Сколько же он хозяев перевидал на своем веку??? Но мне нравится, со временем тапки поменяю...
5)..Решил в пару к Ультре взять ССМ, чтобы и морды различались, и производители..))) Но, конечно, Ультра как-то ближе и теплее..)))
6) ..это ЧТЗ Т-100 МГП...взял себе любимому желтенький..)))
7)...а это такой же, но светло-серенький..)))
8)..это Т-100 ГП с прямой кабиной и цветом тоже отличается..
9)..А это тоже новинка за номером ОДИН и с личной подписью на коробке от Мастера..))) прямой капот, прямая кабина...С-100 в цвете хаки...
10)..почти все семейство ползучих в сборе...)))
11) ...Ну и крайняя на сегодня...Новый шедеврище от Великого и Могучего Гидравликуса - ОПТ(ЁПТ)-9195..))))) Спасибо, Слава, мальца подшаманил после почты России...
Приехали мне и Вилксу ОПТы, а Злюкину ветвистые рога....
И Снова ЗДАРОВА..))) Всех с прошедшими праздниками...
1) все абсолютно косячные, так что так и не выбрал, у всех на передних стойках сидела китайская ж...((((
2)....АНС...хотя такая у кого только не выходила...)))
3) Сверху марафет не навел еще, просто показываю, что есть такие декали..)))
4) ПУП с земли..))) или СКП-9(11)
5) Ползучий НАПо-Вектор..))) Спасибо Жене, а он передаст бывшему хозяину, хотя там может и дедушка-передаст...))))
6) Самый красивый для меня на сегодняшний момент...очень понравился!!! С нетерпением жду, когда у этого майского рогатого жука начнет облазить шерсть и пойдет мимикрия..)))
Не утерпел, съездил вчера вечером...Очень ждал эту модель и именно в этом цвете...пока в стоке как есть..))) Мне очень понравилась...Хотя есть косяки по геометрии...Но это уже начинаем зажираться..))) Раньше эти деньги Херсон стоил..а то и дороже..))) Теперь задумался над голубеньким, с другой решеткой..)))
Если долго мучиться, что-нибудь получится..))) Так что терпение, господа, терпение...Каждый узнает свое..))) Виктор13, твои 3 строчки после Живой рыбы...выбирай..))) И на фуры сделал, может дальнобойщикам сгодятся..)))
1)...по выходным у меня рыбный день или рыбалка..))) Вот такое успело приехать...
Для начала Тент на 157-й от ДНК
2)...Очень ждал этого овнососика в ките, мне понравилась эта рыбка..)))
3) Спасибо Сергею-Злюке за подарок...Вот такой Фермер-Дубль-Бизнес...
4) Капитан, capitan, улыбнитесь..! Совсем новинка из Нижнего...КЗКТ-538...Обалденно выглядит даже в ките! Все отложу, а им займусь!!!....
5) А эта кучка уже сгруппирована по заказам...кузовки ММЗ-554...
6) А теперь плановые семечки...Немного подшаманил Молоковозку...Диски, декали...
7) А это заготовка под будущую консерву...может как вариант и было такое...
8) А это АЛка в сравнении с ПромМоделью...Какая-то подросшая по сравнению с дорогим братцем...И кто же накосячил в размерах??? (((
9) На фиг я связался с серебрянкой??? Совсем лаком испортил, но переделывать точно не буду..((( Блин , в расстройстве даже забыл на фото открыть заднюю дверку..((( Кит ЛУМЗа от ДНК...
10) А это скрестил ДНК и Аист, получился вот такой тягач для Андраниковского прицепа, а то давно скучал прицеп без лошади..))) Хотя есть целиком смоляная кабина от ДНК, решил спилить только морду, чтобы получился 150-й...
11)...вот такой экспортный Зил-131...рыжий..))) а мне понравился...теперь надо подумать, как исправить кузов, хотя говорят, что скоро выйдет и с правильным кузовом..(((
12) ...и живая Рыбка от Гомера на 164-м, второй тираж под Аиста, сначала была на 130-м...
Может кому пригодится в дальнейшем...никогда процес не выкладывал...а тут - ночь, кухня, виски, фото на телефон..)))
Зеленка на полках надоела, надо йодом разбавить, поэтому будет рыжим...Хотя были и бежевые..)))
1) Обещал фото дондышков..)))
2) Рыбки от Гомера, от Копии для Злюкинского фермера и от Вектора..еле нашел...)))
3) А это нам со Славой доноры приехали, под суперские автовышки, которые Слава сделает перед пенсией..)))
4) А это Лукьянчиков избавляется от своих запасов на зиму...взял для надстроек..)))
5) ....анал-огично см выше..)))
6) А теперь плод моей почти больной фантазии за сегодняшнюю ночь..))) как и говорил зелень на полках надоела, сделал рыжим...Типа выкупили с консервации у военных, подшаманили.т.к на дворе уже середина 90-х..))) и выпустили на волю..))) КЗКТ-538
1) Не устоял, накопил и взял..))) Вот такой уже сразу большой кит...))) Маз-530 от Капитана...
2) Вот так выглядит тент от ДНК на 157-м ССМе
6) НАП Урал-ЗИС-5В
Пока все НАПы в стоке..(((
7) Вот такая новинка Киммерии ЗИС Э-134, только лопату я отломал...)))
8) Ну и просто бомба...Новинка от РТМ, приехал мой ХТЗ Т-150Г...Гусеницы металл..катки обрезинены...гусянка как живая, даже ездит...и чуток моих доработок...
1) вот на раскопках откопал такой скелетик Волчонка, придется нарастить на эти косточки мяско и будет как живая тушка..на полке..)))
2) не хватает инкрустации брюликами и хрустального руля...))) Даже дочка поверила, что золотой с платиновыми вставками..)))
3) немножко подмарафетил НАПский Зис-5В..))) кузов другой и мелочи..))) Типа уцелел после фронта и стал служить народу на восстановлении народного хозяйства....
4) ...ну и смесь бульдога с носорогом..))) Все выставляют на 130-х, а у меня чуточку другой..))) Бампер - АКС-Тула, кабина - ДНК, шасси - Ультра, надстройка - Ванаминго..))) Теперь кабины 4331 стоят и на родном ДНК, и на Аисте, и на Ультре..))) Типа экскременты завершены..)))
Валентин 1963
05.06.2013, 23:33
Сегодня встретил почти прототип твоей модели. Если что удалю. Остальные фотки выложу в теме Фото сделанные лично.
Сегодня встретил почти прототип твоей модели. Если что удалю. Остальные фотки выложу в теме Фото сделанные лично.
Не вздумай!!! Пусть здесь живет!!! Спасибо!!!
Различное сочетание черных решеток, так что с серой кабиной тоже были...
1) Вот такие стали Хантеры...в блистерах и все цвета радуги, есть даже розовый..))) Но себе взял оранжевый, пригодится под аварийку..
2) Дочка попросила, отказать не смог, вдруг в хозяйстве пригодится...что-нибудь для консервов..)))
3) В субботу посетил вновь открывшийся клуб на Курской...Вот там урвал две кабинки Уралов а-ля Киммерия с запутанным темным прошлым..но может со светлым будущим...))) Можно в китах и с шасси вместе...хотя нормально ставятся на Элекон...
4) Гомер сбрил бороду, Петя рукой водит, а Макс гайки крутит..))) в общем знакомство с клубом...
5) Почти на неделю задержали АЛ, а АНС еще больше, еле нашел...Этот пока в стоке...Планируются киты цельнометаллического Газ-25 и эвакуатора..)))
6) немножко подшаманил ЛуАЗку..))) пришлось в режиме ошпаренной кошки печатать декали..)))
7) Тоже взял на клубе вот такую заготовку...Была в блистере, не увидел сначала косяков по покраске, придется шаманить..(((
8) Пришла первая пробная поставка для меня от Ник-Моделс...надо было проверить логистику и др.....Вот такой полуприцеп ТЦ-15..Он пойдет в пару к Никовскому же двухоснику,который сейчас запряжен в нержавейный автовоз, а китовый Волчонок станет под автовоз..)))
9) Вот тоже ДИСА приехала, тоже маленько подмарафетил декалями...Кстати, все модели Ник-Моделса делаются по Херсоновской технологии, медная гальваника и литье полистирола под низким давлением...Никакой смолы!!!!!
10) Новые газобалонные Соболя из крайних партий уже с травлеными дворниками и надписями...Пусть забыл сдуть пыль, зато какой правильный геометрический профиль..)))))
11) Ну и с пылу, с жару..Новинка от НИК-Моделс, первые 2 шт в Москве... Газель+полуприцеп САЗ...Но опять же мной подмазаный..)))
12) Вот такой был САЗ до этого, просто прямоугольный брусочек..)))
13) Кстати сделал уже заготовки под такие полуприцепы на будущее..))) Может кому-то на фургоны пригодится...
Сегодня негусто..)))
Вот такие киты от ДНК..
1) Экскаватор ЭО-4421 на шасси Краз-255...
2) Новинка от ДНК - Урал пожарный аэродромный...
3) Ышо Урал от ДНК- цистерна Торжокской Пожтехники...
4) Вот такой Бобик от АНСа..)))
5) Новинка от Киммерии под номером 02, даже табличка травленая на пузе..))) Тоже лимитка Маз кран СМК-101А...
Самый большой минус - мертвая, немного оживил своими декалями...
Вторая половина Зисного обНАПления...
1) Зис-5...гражданская версия с хром-бампером?!..)))
3) Зис-32...прикольно, но вот чего-то не хватает..)))
4) Зис-36...вроде никто промышленно не делал..)))
Сегодня день аварий...или аварийщиков и спецокраски...??? ))) Небольшое, но для меня вполне приятное пополнение от Ник-Моделс...
1) Полуприцеп тоже такой захотелось, но вот цеплять пока не к чему...
2) Вот такая новинка мастерской, но немного переделал декали и стало ваще в 1 экз..)))
3) Этот тоже в единственном экземпляре...никогда в такой окраске не делалось..тоже новинка..))) приехал весь в перьях, наверное в подушках прятали...))) И сломан был задний борт...Но вроде все поставил...декали тоже мои...
4) А этого КУМа сразу захотел, как увидел, пришлось долго денежку копить, и опять же в таком окрасе пока один..)))
Сегодня ваще крохи..)))
1) Вот такого донора взял, жаль, что Аиста такого нет в природе...
2) А это практически белый Аист, двух букв не хватает UN...))))
3) Ну и Зил газобалонный...кривой, косой и непрокрашенный..((( И колесы враскоряку..((( Совсем уже какчества не стало..((((((((
Повертел в руках двухцветную гармонь от КБ...Были бы грошики и не было бы рыжего, то можно было бы и взять..(((
С обновами!...Чего будешь на 355й ставить?
вот ответ на твой вопрос...))) Достались обломки, теперь все в кучку собрал..)))
Раз Эндрю сказал, что холодильник, то быть ему холодильником для мороженого..))) Всё ж дитяткам радость..)))
1) Эти 2 Зила из трех уйдут Великому Гидравликусу...)))
2) Эта фантазия мне просто самому понравилась, пусть живет...
3) Немножко подшаманил Газельку...купленную на клубе..((( Сменил кабину, добавил мелочи и декальки...
4) Ультровский Гигант...Может красный будет красивее смотреться??? )))
5) А тут слов нет...Одни выражения, извини, Саша, но муза тут явно спала..причем беспробудным сном..((( Получил такую поломанную надстройку, но что это вместо двигателя??? Лучше промолчу..((( Кучка олова с москитной сеткой и каплями подтеков красной краски...не стоит это таких денег..((( Уже ранее пожалел, что у Ванаминги не взял..(((
Сегодня вечером съездил. забрал посылочку с очередными шедевральными заготовочками Творца...Немножко руки приложу и будет Супер-пупер! Слава, спасибо тебе!!! Попробую скрестить Аиста с Элеконом..))) изначально кабина была хаки Элекон...
Вот такая лимитка-новинка от Киммерии..))) Эта за номером 2, но еще не приехала...Кому-нить нать???
1) Вот из дупла появилась Белка, почти ручная..))) У всех задняя левая лапа непрокрашена..(((
2) И типа Стрелка..))) Чуточку подмарафеченая, на салон времени не хватило..(((
3) Слава, это тебе третий Зилунтик, про задние фонари и декальки ты помнишь...а остальное почти эксклюзифф...))) Шасси Аиста, кабина Ультры, кузов не ДНК, а РТМ...Так что типа мичуринский Зил..)))
1) Ну и решил немножко выложиться перед отпуском...
Вот такие Аистята поселились в моем гнезде..)))
2) ССМ длинный, хаки больше приглянулся...
3) Будут только в готовом виде, но мне удалось урвать в ките за работу...))) и забрал у сына донора..)))
4) Вот такой подарок достался мне от не очень Одинокого Волка, но т.к. просто подарок не смог принять, поменялись на киты и декали..))) Спасибо, Женя, я давно такого хотел...Правда уже успел свои декальки наляпать..))))
5) Практически эксклюзифф...Такой есть у КОМСа и у меня..))) А в реале их было всего несколько штук белых, участок от Мкада до Внуково..))) Долго решался и копил на баранку от этого пылесоса от Ник-Моделс..)))
7) В чем отличия - я пока не понял, но поменял свою "старую" на эту..))) Злюке тоже досталось..))) Зис Э-134
8) Ну и не устоял от уговоров Н_Алекса, решился и взял такую мафынку..от Бессонницы..))) А у Леши такой же персиковый..)))
1) Пора вылазить в свет..))) Начну с плановых семечек...
2) Типа сток, а-ля ДИП, ну и то что получилось из остатков..мебельщик для голубых и не очень касок..)))
3) заНАПись! )))) но не все...
4) Птицы прилетели...лишь бы на голову не какали..))) Аист-ь...Кто бы что не говорил, но на консервы пойдет!
5) А Сова в некоторых моментах очень вполне...)))
6) Долго думал, что за звэр такой - Водник...Но взял у НИК-моделса...Есть такой же хаки на продажу, может кому надо из наших оружейников???
7) ДИП просто зашибись! Взял до кучи к бежевому...
8) Очень понравился Зубренок от Ник-Моделс...не устоял...взял в отпуске
9)....большой зеленый кирпич..))) Но пусть будет...
10) Привез 10 китов тракторного прицепа ПТС-9, но пока нет колес и фототравления...
11) Лёлик и Болик, место встречи изменить нельзя, у магазина Пиво-Воды..))) Сергей Денисенко а-ля Джеймс Бонд, ну и портрет TWEEKа..)))
12) Это шалашик в котором я отдыхал с семьей под Одессой, в "славном" поселкн Коблево и в гостях у РТМ..ну в очень Кривом Роге..((( Главный тракторист Украины - Слуцкий Володя и начальник всех станков Руслан..)))
13) А это по пути домой - "свидание" в кафе в Николаеве...Юра Шепеленко (РТМ-Николаев) справа и Дима Кучеровский (НИК-Моделс - Херсон) посерединке
Пробежал мой француз туды и обратно - 4100 км, попал на правую протоивотуманку, скол на лобовом и правый передний диск - открытый люк в Кривом Роге..(((
По совету Великого Гидравликуса решил попробовать новую (старую) технологию, а то стразы не всегда есть под рукой...))) взял 2-х сторонний скотч, купил сигареты тонкие ЛД-Голд, именно у них оранжевая фольга, перманентный прозрачный красный маркер и блистер от Ультравского троля...Клеем прозрачным для стекол приклеил блистер к фольгам и оправкой 2 мм нарубил поворотники и стопы, потом отделил скотч и наклеил заготовки на черный полистирол...нарезал блок-фары..))) Хочешь катафоты, хочешь стопари...теперь проблема решаема..))) потом можно шкуркой или надфилем подправить и можно клеить...
1) Начнем с плана...по вАЛу...Косяков совсем не нашел..))) Зато добавил свои..на скорую руку...Газ М-73
2) Немножко подштриховал...Ну не умеют красить они в светлые цвета, все швы просвечивают...Перебрал почти коробку, еле подобрал и то по белому цвету у всех проблемы..((( Башмаки тоже поменял...
3) УльтраТроль...Если бы не такой яркий, как игрушка..., но очень ажурно стекла смотрятся, пусть живет!
4) Успел хапнуть 20-штучную лимитку за №7 от Ник-Моделс...Не зря деньги занимал на нее...Мазурик вполне себе презентабельный...В вскр обещали другую пожарку на базе Маза...
1) Хвостатые Лумзы...Надо что-то думать, как им хвосты накрутить..)))
2) ...навстречу северной Авроры, открой у Вектора все взоры...))) Хоть и мятая как после ДТП, но дареному коню под хвост не заглядывают..)))
3) Не нашел силы собрать кита, заказал у ДНК готовый, пусть теперь такой живет..)))
4) Ну и помучился ночку над Аистом и нижегородским китом..))) Зато нет облоя, все уже подчищено..))) Раму укорачивать до рессор и по высоте срезать...
1) Наконец-то киты полные с колесами и травленкой...ПТС-9 к Т-150 от РТМ...
2) Ну очень прикольный АНС, пока в стоке...
3) Очередная не такая давняя новинка от Ник-Моделс...Мне понравился...)))
4) Ну и совсем новинка от Ник-Моделс, очередной пожарный служака АГ-8 по белорусскому прототипу...Очередная лимитка в 50 шт, номер 2...
5) И решил еще до кучи взять себе такой трахтур от РТМ...С-100 ГП...
1) Сегодня немножко пополнился...
- приехали некоторые надстройки под НАП...но еще не все, которые бы мне хотелось..))) пока автолавка, бочка молоко и реф...
2) Вот еще такие шикарные киты приехали...
-дерево-металлическая кабина под АИСТ для Зис-150 ранний
- борт ЯГ-6
- борт ЯГ-10
- меняем кабину на металлическую от КоДжу и получаем экспортный монгольский ЯГ-10
- НАТИ ЯГ 2 М с двумя движками
- ЯГ-6 пожарный
-Яг-10 пожарный
Потом еще приедут КоДжу двухосный, автобус Я-6...возможно и ЯТБ-1
3) Отдельное спасибо за такие волшебные Железяки двум Лёшикам-Землякам... НАМИ-панелевоз
4) Хрюшковоз...только я пока не врубился по поводу задней двери...)))
5) увидел на базе Ломо такую жестянку, сделанную ....надцать лет назад..))) Сфоткал, пришел домой обмерял НАП, набросал в программке подобный чертежик, отправил Лёше в Белгород, и вот уже готовы железячные киты...если что обращайтесь..)))
6) Очередной план по вАЛу... вроде особых косяков не замечено...
7) Вот что получилось из кита Ванаминго...
8) Спасибо Сергею-Злюке за такой подарок кита...Не так шикарно, как у Хозяина проекта...он на них уже слона съел...))) Но я честно попытался..))) АС-38 опытный...номер передний отвалился во время съемки, клеить времени не было..)))
Сегодня ко мне и Лёше Староверову как самому заядлому Уазоведу, залетели вот такие лимитированные (70 шт) "Ласточки"... студия Колесо, опытный Уаз-450
Давненько Варвара Олеговна не показывала свое творчество..А тут пристала - покажи дядям, да покажи...Ну вот, папа Смурф и мама Смурф и они вместе..)))
1) НАП его подери..))) В общем, впечатление двоякое...взял комплект, раза четыре по кругу менял кузова, подбирал что мне по душе, в итоге есть ТО, что есть...На ультрамарине 63-м ни на одном из 8-ми взятых в руки не было переднего моста, зато попался синий 51Т с передним мостом, поменял, но что особенно добило - прямоугольная дырища в задней стенке кабины..((( Очень технологичны в разборке, два самореза и вся в руках рассыпается...В итоге, те что с номерами и декалями останутся в стоке, а остальные под нож...
-Газ-51А
-Газ 51Т
-Газ-63
-Газ-63А
Подкрасив кисточкой бампера визуально добился почти нормальных крыльев..))) Зеркала делаются...
2) теперь все с нужными мостами...все морды в ряд...
3) домучал железяку..))) Серёга Пан даже сегодня в руках подержал..))) Не подобрал нужных цепочек, но будут... и зеркала делаются..)))
Дмитрий К
20.08.2013, 20:31
Давненько Варвара Олеговна не показывала свое творчество..А тут пристала - покажи дядям, да покажи...Ну вот, папа Смурф и мама Смурф и они вместе..)))
Олежа, круто! Детское творчество! Спасибо, что напомнил!
У меня Настёна давным - давно тоже такие чудеса творила...
Пользуясь случаем покажу пару фоток, фотографировал тогда на память, сейчас посматриваем иногда вместе ))
512229512230
512231512232
1) Хоть и не четверг..))) Но вот такой рыбный день...Надстройки на НАП, КоДжу и Я-6
2) Все три без особых косяков...Мне даже понравились...)))
3) От отделения литников до выхода в свет - ровно сутки, поэтому сильно не пинайте...Нужно было срочно показать, что из этого выходит, типа инструкция по сборке..))) ЯГ-6 пожарный
4) Ну я тогда тоже чихну..))) Чих-пых №2...опытный предшественник БеЛАЗа..))) добрая рыбка была..
5) Ну и крайний чих на сегодня перед сном...Чих №3 с самосвальным полуприцепом..))) Ах, да...кузов поднимается, только под тяжестью своей не фиксируется..((( вкусная рыбешка...
Сегодня очень мало..Зато самая новинка от Ник-Моделс..В Москву пока пришли первые 4 модели такого бензовозика МАЗ-5337 ТЗ-9...Себе взял выцветший хаки, к ним еще позже прицепы будут...Есть еще 2 цвета бежевая кабина и серая бочка и синяя кабина и серая бочка
... нашел прототип следующей новинки-лимитки с рабочей надстройкой..)))
...обычно процесс не выкладываю, но тут попытаюсь..Друг попросил, отказать неззя...))) фото телефонные...
1) Плановая "семечка"...пока без доп декалей...))) Хочу на фары сеточку и на капот циферки...забыли нанести для удешевления???
2) Ну и с китовой ранней дерево-металической кабиной Зис-150...в комплекте с кабиной идет задний мост другой и бампер! ...кузов гладкий..))) потом заменю на цистерну, поэтому инструментальный ящик - не заморачивался..)))
1) Неделю не было времени до фотика добраться..((( ...немножко рыбы наловил..))) под НАПовские будущие консервы...
2) ...это просто полузаготовки с предыдущей партии...)))
3) ...Начало "пацанского подгона"..))) Им по ...дцать лет уже..)))
4) ...Вот такой Арековский седельник с полуприцепом тоже "подогнали", за что кроме СПАСИБЫ ничего не взяли..)))
5) ...Ну тут ваще у меня глаза разбежались, когда стал доставать из коробки, им всем более 15 лет...шасси металл, немного подшаманю, потом по-отдельности каждую выложу...Пока в таком виде, в каком достались..))) Мне очень нравятся такие "подарки"...Мастер-производитель для меня остался загадкой..(((
6) ..Очень долго думал, но все -таки решил взять такую "плоскодонку" от ВВМ..))) Сверху вид вроде и ничего так..)))
7) ...Еще один "косяк" от Иксо-ВВМ...((( Какова вероятность, что Катюша была на ЗИС-36, а не на Зис-6??? ((( На фига присобачили передний мост???
8) ..сначала взял себе синенького, но через день все-таки решил поменяться на красный, благо человек синего захотел..))) Пока в стоке, но думаю, что немного подмалюю..))) Ну очень низкая посадка грузовой платформы, надо бы проставки под задний мост поставить..))) Про лобовуху, решетку и дырки в раме уже не раз писали...
9) ...завалялась одна бочечку от ДНК, вот и подумал...вода, пиво, квас, цемент, молоко - уже все были...У некоторых ВИНО возят полуприцепами, пусть у меня будет хоть небольшая бочечка..))) Оторвал бортовой кузов и вот с кабиной ДНК и бочкой ДНК, можно и праздник отмечать..)))
10) ...ну и многострадальный автобус Я-6...домучил, лишь бы было..))) Кит ДНК-АвтоR
Братцы, помогите идентифицировать головную машину колонны...Похоже, что она теперь кому-то головная боль..)))
1) Новые рыбные блюда..)))
2) На клубе прикупил такую кабинку с Украины..)))
3) Киммерия приехала...Прикольная бочка..)))
4) Катер понравился больше всего! )))) Киммерия...
5) КБ мне понравился, но думаю, что синенький будет ещё красивее смотреться...
6) Сова, открывай! Медведь пришел...))) Зеленый цвет не настоящий, двери прямые, в общем расстройство психики и кошелька...
7) Ну вот и новинки НИК-Моделса причапали...Зубренок-Купава
8) Сертифицированная лимитка...Ну очень живая Новинка от Ник-Моделс..))) Прикольно...
9) Еще одна лимитка от НИКи, которую нельзя светить, надеюсь, что пока..)))
10) Попросили встретиться и забрать выкупленный лот типа "Тополь-М"...А тут точно не хватает Андрюши -Шота...вот где раздолье для его редакторской правки...я просто в ах...шоке, 5 минут вообще не было слов, только воздух набирал в легкие...а потом при закрытых окнах в машине, народ просто шарахался на улице от моей машины, вспомнил все "исконно русские" слова, которые помнил с пяти лет..И это уе...циклобище за 12 000 руб...Да я сыну за три рубля бы не купил...Бедный тёзка из Канады, остается только сочувствовать...Вот что значит опасные игры с Молотком..((( Надеюсь на благоразумие продавца и что произведем обмен "изделия" на рубли в обратном порядке..((( После этого "чуда" даже жена с тёщей, сказали. что мои поделки по сравнению с этим - инопланетные космические корабли..Дима-Комс увидел живьем, так мы катались по полу и дрыгали ножками от смеха, и это нам продают как супер-модели по космическим ценам..((( А Мусорка на Компашке аж за 2200 руб...а где же остатки совести??? Топором можно сделать лучше...
ПыСы: Причем слово Ахтунг маркером присутствовало на клапане самой упаковки..))) Упаси Бог от таких покупок...Отличные идеи, а так запороть..((( Наш ответ из Одинцово Америке на действия вокруг Сирии????? ))))))))))))))))))))))))))
Пришли к выводу, что это считается подарком жене Тёзки из Канады...из Одинцовского интим-шопа...Русский фалоимитатор..)))
1) Немножко продвинулся, наконец-то купил бумагу...
2) Плановая "семачка"..)))
3) А эту взял, потому что дочке понравилась...
4) Очередной рыбный день...Урал а-ля Киммерия, остальное Нижегородское...ДНК и Ванаминго...Диски и старого и нового образца на Газ-51....полуприцеп-цементовоз, обновленная и доработанная ПМЗ-18 и АСО-5 под базу Аистов
5) Практически в стоке, но на новых дисках..))) Потом возможно и раму выпилю и покрашу в 2-з цветку..))) Тапки заменю, пока ничего лучше не нашел, потому что родные не лезут на новые диски..(((
7) Взял у Терры готовую надстройку, достал запылившийся УльтраЗил, немножко декалей и вот такой мусорщик на полке..)))
8) Добил очередной Шедевр от Творца, кабина половинчатая (Элекон и Аист) - остальное оч.умелые руки Славы!!!
9) Новинка-лимитка от Киммерии под №4...
10) Новинка-совсем свежак - просто лапочка от РТМ...МТЗ-50
11) Ну и долгостройный Монстрик из кита от Капитана-Адмирала..))) Маз-530, жаль куда-то заныкал капотных зубров, может найдутся со временем..(((
С работой по-прежнему засада, возвращаюсь поздно, поэтому давненько не заглядывал..(((
1) Плановые "семечки"...
2) Много брака по покраске полос...но выбрал себе несколько..)))
3) Полное НАПоленение...52-е..Но промолчу..)))
4) 53-и...кроме зеркал все-таки чего-то не хватает..))) Надо фары выдвигать...
5) 4 раза заходил на Ритмонекс, все клацал языком, кололось и хотелось, но все-таки решил проверить как работает пожизненная скидка в 9%..))) Хоть и иномарки, но взял...Пражечки..)))
6) Мотоцикал-цикал-цикал...всю дорогу обос.....))))) Разница по цветам видна издалека, вилка, рама, коляска...Но так как первый в 43-м и ДИП, то взял не раздумывая..)))
7) А теперь первая моя "обработанная" мусорка от АНС..Диски ДНК....будка Мясо от ЛОМа..))) с резиной у меня в запасниках беда, поэтому пока такая..)))
8) А теперь "легкий макияж" для своих новосёлов..))) На синем - суперглянцевый нереальный кузов пришлось покрыть матом..)))
9) Ну и пИнгвину подкрасил бровки..))) Надеюсь с таким макияжем не замерзнет..))) Всё-таки такой шрифт мне больше по душе...Диски тоже ДНК
10) Ну и зерно-кормовоз...Взял готовую надстройку (может кому еще надо???) и поставил на Аист с решеткой от Ультры..))) Из принципа приподнял надстройку на 2 мм, чтобы не лежала на колесах..))) Цвет нереальный, но из-за уже нанесенной тамповки не стал заморачиваться с перекрасом...
1) И снова поделки дочки..))) Понравилось внимание больших дядей, поэтому снова попросила выложить на показ, пусть дяди посмотрят, а она потом спасибы посчитает..))))))))))))))))) Кроме уже заполонивших страну Энгри Бёрдсов есть среди них и лошадка дяди Ромыча из Архангельска и такса Макс дяди Славы Войкина..))))
2) Кто-то роет шурфы, кто-то копает карьеры, чтобы раскопать и выложить заветный артефакт...А тут подогнал РТМ-овский трактор, копнул поглубже и сразу наткнулся на "могильник татаро-монгольского хана"...))))) Старый Арек -Элекон..Эти оставлю себе..За что низкий поклон этому щедрому Хану-Мишу..)))
4) вот жили же люди, на Ареке консервы делали..))) Прикольно!!!
5) Вот такие длинномеры с тамповками, коробки родные...
7) Первая малюсенькая бомбочка, как мне сказали- неизвестный производитель, но добрые люди сказали, что похоже что Адам Жуковский...Вот думаю, стоит ли декалить или оставить в том виде, в каком мне достались???
8) А это вообще бомба, 23 года машинке, а выглядит как живая...и сама живая, выдвигается, поворачивается, поднимается...))) Тоже похоже на Жуковского..))) Мне очень нравится!!! Валере Вилксу должен понравиться..))))
После вынужденного простоя и затрат на реанимацию компа, которого наконец вылечили в четверг, начну постепенно возвращаться к жизни..))) Купил себе 100х80 см травы, три дерева и каменную стену, решил попробовать что-то по-новому..)))
1) Плановые и не очень...
2) ...Плановый и опытный..))) Сегодня постараюсь показать только одну треть от скопившихся у меня за время вынужденного простоя новинок и старинок и немного рукоблудия...)))
3) Вот такая рыбка из ДНК, оказывается у меня такого и не было..(((
4) Приезжал Слава Войкин, привез вот такие подарки суперские...Прицепчик для Зила и самые ветвистые рога для Икарового тролля!!! Забыл сегодня сфотать передок для 45-ки..(((
5) Сова, она и в Африке Сова..))) Хотя мне понравился, т.к. в свое время не купил Векторный..)))
6) ...Не знаю, насколько редкая тамповка или не очень, но я такую увидел впервые и решил этого Арека оставить себе..Я от таких подарков никогда не отказываюсь..)))
7)...Ещё один подарок, о котором мог только мечтать..))) Благо у меня колес родных полно, поэтому сделаю аутотентичным...
8) ...Еще один экземпляр из большой кучи "пацанского подгона" в отличном состоянии...
9) ...Два брата от старой, очень старой и доброй БесСонницы..
10) ...Спасибо дяде Жене...Не ожидал..))) Еще одна моя давняя мечталка...Векторная Магнолия, вечный цветок..)))
11) Красивая Ультра-модная Игрушка...Даже колёсья крутятся и поворачиваются..)))
12) ...ИСТинный Москвач! )))
13) ...А говорят, что оранжевые совсем не продаются..))) А у меня будет такой вот Автолавкой..))) Надстройка из кита ДНК, шасси - НАП...
14)..Прицеп ПТС-9 от РТМ, позже подцеплю к Т-150...
15) ...Пришлось поменяться с Мих Мих-ом, ему нужен был только синий, а их уже нет вообще, поэтому ему свой синий, а себе оставил экспортный...МТЗ-82 от РТМ
16) Не устоял, пришли прицепы к лимитированным бензовозам от НИК-моделс, взял себе целиком сцепку двухцветную белорусскую окраску...Теперь полностью тягач и прицеп цвета - светлый хаки ПРОДАЕТСЯ!!!
17) ...Вот такой вот получился Хрюшковоз ОДАЗ-857 от Лёлика и Болека, нержавейка с чугунием..))) Не знаю, что скажет сам автор прицепа про мою попытку, но я старался стараться..)))
18) ...А вот что получилось из Белгородского кита панелевоза НАМИ-790...Надеюсь Лёшику хоть чуточку понравится моя попытка или пытка..)))
19) ...Крантик родом из Киммерии, но восстановлен и доработан в ТрЭксе (Николаев) ..ПРОДАНО!!!
20) ...Ну и крайняя новинка на сегодня - просто бомбочка, все рабочее, пальцами крутил сзади лебедку, отвал поднимается..))) Форумский номерной "Шурик", приехали пока всего 2 шт, мне под моим любимым номером 7, а Диме под №1..)))
С-100 тросовый бульдозер... Если кто поможет с четким изображением трафаретов на дверях, то сделаю почти как в кинофильме...
1) Немножко продолжу из крайних пополнений...
Кит из Нижнего на Урал...
3) Это подарок от Славы Войкина, передок для 45-ки...
4) Автобус на АМО-Ф15 от Вектора...а может и рядом с Вектором лежал..Но коробка Векторовская..))) База от АЛ...
5) ...Мы тут головы ломали, мехнанизмы, латунь , нержавейка, лазерная резка...А люди 20 лет назад на базе Двигателя лепили и паяли...и жив ведь до сих пор..)))
6) .Одна из трёх шишиг, пока успел отмыть только эту..Штамп РМ..Только почему-то коричневатые колеса и брызговики почти прозрачные, остальная фурнитура до сих пор в пакетике..(((
7) ...Вот народ раньше изголялся на базе Арека..Смесь бульдога с носорогом, Арек+колесный песковатор..))) Но ведь смотрится зараза..)))
8) ...Вроде как очередной Адам Жуковский, но не уверен..)))
9) ...Один из трех со штампом Дамира, но номера совсем не обнаружил, может Валера KW что подскажет, но состояние вполне приличное...А самосвал и седельник с тралом надо немного подшаманить, потом покажу...
10) ..А это вчера получил полусобранный полукит от Андраника, вчера ночь не спал, но кое-что получилось..))) АР-2 опытный, шасси Аист...
1) ...Подарок от Одинокого Волка...Решил даже не заморачиваться с перекрасом, такой прикольный перламутр я точно передать не смогу..))) Вот ведь делают же цыганам журналку на подиуме...((((
2) Енто сделал для земляка Лёшика, из бракованного кита попытался воссоздать подобие его живой мафынки..)))
3) Это приехала с Украины модель "Даны" от ТМТ-Моделс, мне очень понравилась, прикольный футляр с дрелью на заднем сиденьи..))) Огромное спасибо Володе Слуцкому!!!
4) Прилетел весь постреляный Аист, местами лысый, местами пятнистый..))) Поэтому будет питаться только рыбными консервами..)))
5) ЯГ-10 с кабиной КоДжу...от Ультры
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot