Просмотр полной версии : Небольшая часть моего "гаражика"...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
А эти медные самовары урвал себе...С января возможно будут какие-нибудь в продаже китами, как и у Вектора..
Ну и притащил с собой несколько истинных Киммерийцев..)))
Мне нравятся медные новинки..))) Кстати, надстройки тоже из меди!!!! Я сам не ожидал..)))
Здравствуй, .....опа, Новый Год, наконец приехал!!! )))))) Приятное впечатление от наступившего заранее Праздника..)))
Сильно тапками не бейте..))) Когда тесть и тёща рядом, времени особо нет, урывками....Вот такие желтые цыплята вылупились из Максовых яиц..)))
Но 2 суток , я думаю, не прошли даром и тем более за амбаром..))) Вот такие тягловые лошадки со своей ношей родились и превратились в готовые модели..))) Голубенькая имеет принадлежность к гаражу Саши Кулагина777, надеюсь, он не обидится, красненькая моя Автобаза...))))
ПыСы: Спасибо Злюкину за подсказки и не только...!!!
Поднимем темку из забвения..))) Вот такой получился КРАЗ-214...из Горького..))) с небольшими доделками..
А вот с легкими доработками Краз-219 из той же песни..)))
Огромное спасибо за подарок моему хорошему другу Диме Канаеву!!! Вот такая посылочка от него приехала!! Хоть и не номерные,но старенькие, надеюсь, что многих восстановлю!!!
Ну это плановое..))) косое и корявое, перебрал 19 штук...
Вчера сосранья съездили с Главным Злюкой на рыбалку в Нижний...Наловили рыбок..))) Весь день убили, 900 км намотал, устал как собака, под Ногинском обратно чуть не уснул за рулем..((( Но мне будущая уха очень нравится!!! Надеюсь, что из кучки рыбьих костей, что-то путное получится..)))
У многих уже она успела пылью покрыться, а я только выкладываю..))) Ничего не успеваю, хватаюсь за все сразу, в итоге и на работе завал и тут ничего нет по готовности..(((
Ну и с этим пришлось маленько повозюкаться..))) Взял три штучки в кучке..))) Один таким останется, остальные под что-нибудь сгодятся...Жаль, при вспышке не видно граней люка..(((
Ну вот, вроде первый медный самовар закипел..можно пить чай...))) Были только два медные изделия, рама и колеса, остальное пришлось доделывать самому... Так что отдаленно напоминает истинного Киммерийца...((( За стопари на тягаче отдельное спасибо, Славе-Творцу!!!
Ну вот и второй самовар кипел всю ночь, вот теперь булькать перестал..))) Стал паровозом Нами-012...
Сегодня прикатили несколько фургонов с пивом...Ох, упьёмся..На всех хватит...))) Кто бы что не говорил, но модель понравилась, капот исправлен..Только сегодня понял, что стойка зеркала из пластмассы..)))
На халявное пиво налетели вОроны, вернее белоснежные Чайки, тоже им пивка захотелось..)))
Ну когда выпили все пиво, все знают, что бывает дальше и чем костры иногда тушим..))) так что еще за всем безобразием наблюдает штабной пожарный..))) Аждар сегодня меня убедил..и цена 2 рубля..))) хоть и не было прототипа, модель понравилась!!! зато всего 300 шт...Нео не перепечатывают тиражи..)))
Чтобы возить сало из Украины, к АЛКЕ №1 потребовался тягач, поэтому третий самовар закипел и готов к употреблению..))) Блин, декальки на двери забыл..(((
Начну с самого мелкого Красавчика, но очень давно желаемого..))) Наш КОМБАТ!!!
Второй уже поболе будет..))) Будем периодически тушить пожар страсти к моделям..)))
Типа зима на носу, дороги не должны быть скользкими..))) Поэтому вот такой коммунальщик...
Вот такой вот бездорожный автобус для тружеников капиталистического хозяйства..)))
И наконец-то, очень ожидаемая "бомба" для мирного послевоенного строительства..))) Блейхерт на базе ЗИС-151...Мой ПЕРВЫЙ полноценный кран...заразили меня Валера с Андреем и Толиком..))))
Сегодня более скромненько..))) Вот такой Костромской старикашка, давно хотел вспомнить детство..)))
И вот такой железячный Трахтур..))) Был такой у меня в юношестве..)))
Так как грошики совсем кончились, а грунт и краска тоже, приходится забавляться мини-консервами..))) Спасибо Вадику за фото прототипа такого РАФа...А Андрею за идею вишневого салона...
Сегодня совсем кисло..))) Только журналки...Жаль у этого броньтозавра башенка не вращается, может ей тент придумать, как на прототипе???
Взял парочку, одну пришлось подшаманить, декали потом напечатаю, времени не было...вторая пойдет на консервы..))) Но три ряда шашек как-то перебор, очень не нравится..)))
Ну сегодня совсем немножко...Зато мне нравится!!!
Вот такой для начала...
И второй стрелочник в моей коллекции...)))
И конечно же нельзя не показать Творения Великого ТВОРЦА!!!! Бесподобно!!! Даже в руки страшно брать!!!
Вот такого старичка подарил Коля из Ульяновска за декали...Спасибо огромное!!!
Первая иномарка в моей коллекции, вернее даже не в коллекции, а будет закреплена на торпедо моего Фордика..Кроме Буражки ни у кого не видел..))) Спасибо Володе УСу из Питера за такой подарок!!! Был бледно-голубой металлик, сделал под свою..)))
Потихоньку начал тратить 13-ю зряплату...))) Неплохой АНСик, пока без всяких доработок, Цезарь просил в сравнении..))) Каблука в своем районе не нашел, а ехать к Антону по пробкам влом..))) Так что пока только 12-ка...
НАПчик ну очень порадовал!!! Какая проработка приборной панели!!! Моделечки просто песня!!! Мелкие недочеты не в счет..)))
И наконец-то тяжелая артил....КоБылерия..))) Зисок вполне-вполне...дворники и селедка не в счет..))) Места уже совсем нет, поэтому от подставок не откручивал и зеркала не ставил, теперь храню красоту в коробках..(((
И самый большой и толстый на нынешний момент Кикарус-Красавец!!! Мне нравится, но есть мелкие недочеты, на которые не обращаешь внимания из-за монументальности..)))
Это крайние в этом году....
Начнем помаленьку Новый год...Что-то меня потянуло на спецтехнику...
Первая Газулька - быстроконверсия из таксюхи АНСовской..)))
Вторая тоже Газулька с прибалтийскими корнями...Донор АЛ...Пришлось делать новые декали и в комплекте не было стекол..(((
Взял такую еще Газульку бортовую, но очень хотелось машину из детства, ездила у нас одна Спецовочка по городу...))) Так что пришлось отламывать кузов и лепить новую надстройку... Жаль, колесья совсем не родные..(((
Пусть на меня сильно не сердится Глава Корпорации "Войкин Глобал Гидравликус"...Но тут и одним Белорусом можно любоваться без навесного пока что..))) Скоро займусь грейфером..))))))
Слав, не знаю, как тебе цвет, потому что родных я не видел..Но мне Мотиповский красный грунт пришелся по душе...Красота вообщем!!! Поставил Мазовскую шашку, твою светотехнику и номерок...Исправлюсь, рессивер сделаю черным....
Что-то со зрением стало не пойму...правый глаз почти не видит...((( Перепел что ли??? (((
За сегодня только легкая доработка Каблучка...Из 5-ти выбрал 2, один, практически идеальный!!! Светло-серый салон, Белая перегородка, поднял подвеску и Саратовская резина + совсем по мелочи..))) Долго я его ждал, у самого в 1991 был такой же и белый...Правда номер был другой с6655МТ...
Вот я взял АНСовую...в принципе без косяков, мне нравится, но Агатовская косоглазая, чем-то роднее и правильнее, у них обеих есть плюсы и минусы, поэтому будут жить обе мирно и дружно..))) У АНС она с легким бежевым оттенком, наша аж голубоватая... Цветография у нашей более правильная, у китайской крест вместо 03..))) Но китайская более нежная что ли, "тоньше" в исполнении и четкости линий...Бампер у китайской как-то не смотрится целым, портит непрокрас сверху...
Давненько ничего не выкладывал...Ну вот не удержался, ну не ровно я дышу к 157-м Зилунтикам...Самому удалось порулить полгода...Увидел и не удержался, новинка почти, в новом окрасе..))) Киммерия (Конка) весьма сейчас неплохи!!! Решил себя побаловать к Днюхе..)))
Вот сегодня прямо к праздничному ужину доставили..))) Даже обрадовался вначале, когда на Ритмоне заказывал,типа еще 2 рыбешки Векторных урвал...Но при ближайшем рассмотрении разочаровался маленько..((( Рамы, что на седельнике, что на длинном одинаковы, для одного она короткая, для другого слишком длинная..Одаз с огромной трещиной, бензобака дополнительного как на прототипе нету, седла тоже, может тогда седел не было, а как тогда полуприцеп крепился??? Смола жирная...Диски не айс, руль крохотный..В общем за такие деньжищи - не совсем то ожидал...Но попробую вырастить нормальных рыб!!! )))
Я всегда рад любым подаркам...Спасибо Паша!!!
Вот наконец-то такой красавчик из далеких 90-х у меня...Восполнил пробел и давно его хотел...Спасибо, Паша!!!
И вот как раз трехлетний к моему 2-х летию... Спасибо Андрей и Игорь...Отличная модель к отличному Празднику души!!!
Ну и маленько доработанный Буратинка...Салон, и сверху маленько..)))
И вчера ночью собирал до 4.30 утра...Но дело нужное и особо приятное...Новые гаражики для моих вторых и уже третьих этажей..))) Распределю нагрузку в один ярус..))) Извините, что неполное заполнение,это дело ближайших дней...Спасибо Михе и Мастеру1964 за шикарное изготовление и самое главное - себестоимость!!! Но это только 2 из 4-х изготовленных...
:yahoo:...кто у нас не первый - тот у нас второй..))))))))) Вчера взял на Клубе, моделью очень доволен, балдею!!! Боксик маленький, модель очень аккуратная, хоть и отличаются по цвету крылья и кабина, но это только под определенным углом и от освещения зависит...Очень рад приобретению!!! Молодцы, кто запустил этот проект!!! ))))))))))))))))
Деталировка пока круче, чем у кого-либо, по весу самый тяжелый Саис, потом Конка, потом ССМ и потом СарЛаб..))) При откручивании от подставки не трогайте борта!!! Встречаются пятна клея на бортах...По сравнению с другими, крылья кажутся толще, зато защита фар родная..))) С масшабом все в норме, все три одинаковые по длине, но разные расстояния от капота до края бампера, соответственно дырки под лебедку разные..))) Трос - серебистая нитка..)))) И только у ССМ куча крючочков для шнуровки тента и кронштейны для откидывания лобового стекла...Очень буду ждать разные модификации данного девайса!!! А вот резина совсем не мягкая, как на Компаньоне пластиковая, хоть и продавливается..((((
Вот сегодня утром получил посылку от Сергея-Лабтоза из Тулы...Да, все пришло быстро, упаковано - вообще супер, как драгоценности..))) Спасибо ему...Но увы и ах...Впечатления совсем не айс от самой модели, вернее от покраски и сборки...Кстати, сам кит сделан очень грамотно, очень понравилось, с КАНом не сравнить, все четко, движок очень понравился, кабинка правда очень тонковата, но на ней не ездить..))) но вот с покраской и сборкой - сделано на отъ...отвали..((( Шагрень такая, что у меня даже в начале периода скрещиваний такого не было, на фото видны капли от клея, косо стоят колеса, кабина отвалилась по ходу, когда ехала, зеркала - одно в коробочке, второе среди газет оказалось...Вообщем - купил себе новый кит..))) Надеюсь будет не хуже, чем приехал..))) Брал специально чтобы поставить на него кузовок от ММЗ...подаренный Лукьянчиковым...))) Так что все уже смыл, даже в спирте краска отошла лохмотьями за 5 минут...((( А вот с дисков и сидений краска так и не ушла..)))
Сегодня скромненько...Увидел, не устоял...Хотел пилить сам, но раз есть такой живой, пусть живет!!! )))) Зил-4327 "Калам" - Киммерия
Вот и вторая тематическая иномарка у меня поселилась! Братец Толик, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ тебе за такой подарок на мой День Варения!!! Жене моей очень понравился, так как это теперь её моделька!!!! Теперь еще больше пилить стала, чтобы Нексию на Сандеро поменять..)))
Мир не без добрых людей...Спасибо им за это!!! Вот все-таки удалось свой зеленый поменять на синенький...Но очень мне этот цвет больше нравился, а покупать второй смысла не видел...и денег нет..)))
Вот и мои Инь и Янь...Нравятся оба, хотя АЛ более утонченнее выполнен!
Ну и конечно же очень ожидаемый Ленинград-1...Взял оба, чтобы не думать, какой красивее..)))
Вот харьковский кольцевоз наконец-то обзавелся собственной тягловой силой! )))
А это почти экспортный длиннобазный 51В от Вектора, кит был показан ранее...Полностью новая рама, другие колесные диски...
Слава ТВОРЦУ Славе Войкину!!! Теперь я , надеюсь, избавился от мозолей, инструмент опробован и мне очень понравился!!! Теперь дырки и отверстия..))) делаются в три раза быстрее и ровнее!!!
В общем, и я сегодня получил свою малюсенькую порцию счастья..))) Доволен как слон после купания...)))) Пока все абсолютно в голом виде, без доработок и переработок....Пара косоглазых парнокопытных напрямую из Сарятова, суперские действующие надстройки и Векторный кит АС-3 из Ридной и Нэзалэжной...
Кому не спится в ночь глухую??? ))) Сегодня приобрел еще порцию эндорфинов!!!!!! ))))
1) Вот первая таблетка счастья...Давно хотелось эту Панночку...Хоть и иномарка, но почти родная..)))
2) Эту Панночку взял до кучи...Уж очень необычная попугаистая расцветка, мне такие нравятся..)))
3) Взял, но удовольствия не получил..До кучи к моей собственноручной..))) Пока ничего с ней не делал, потом как нибудь займусь салоном и подкраской...
4) Этот красавчик прибыл из Украины для меня и для Юрани..))) Урал-6614...Дима (Тихон) узнаешь кузовки??? Еще раз тебе спасибо!!!
5) Чем не кран??? Львовский погрузчик 4008...У меня еще такого не было...Правда пришел весь абсолютно разваленный по частичкам собрал надстройку...Первый инвалид от Киммерии, до этого с приходами было все нормально...
6) Ну и первый рогатый у меня в коллекции..Пусть не пассажирский, но очень понравился...Дуги рабочие на пружинках..))) КТГ-2
Не прошел зря и сегодняшний день...! В результате упорных и продуктивных переговоров, получил себе в коллекцию 2 "работящих" длинномера...
1) Не АД-Модум, но мне и такой нравится, кузов со временем будет совсем другой...У меня такой имеется, но решетка совсем другая, поэтому и кузов сменю..для разнообразия..)))
2) Второй длинномер...Не СарЛаб конечно, но выполнен тоже на весьма хорошем уровне, Зил-133Г с новой мордой, у меня есть еще и другой со старой..)) Но не пропадать же добру! Спасибо, Паша!!! ДНК, вроде из старых, но уже на новой резине..
Совсем закопали..))) Вот что значит нет свободного времени..((( Сегодня только Газульки..))) Пара ААшек на органы и выросший в рыбу Векторовский кит...
Так как сегодня наш праздник, то немного моделей в тему...Новинка из рыбешек, транс-кит БА-6 под Наповский Газ-ААА... Пока без декалей..бумага кончилась..((( Даже не ожидал, что сын подарит, вчера вручил, чтобы я успел к празднику..)))
Вот тоже был Векторовский кит АС-3, заказывал на базе 51-го, пришла сборная солянка, колеса от 63-го, поэтому пришлось делать передний мост, карданы и т.д., чтобы получился на базе 63-го...Перевозка раненых..)))
Перешел на новые доступные технологии..))) С Тамии на Мотип...Сохнет 3 минуты...Красота, дешево и сердито!!! Спасибо Сергею-Злюке за наставление на путь правильный...)))
Мне до Паши с его количеством Зилов далеко, но буду знать к чему стремиться..))) Вот такой даже не знаю точного индекса ...130-133..)))
Кабины трогать не стал, эти были раньше в теме...Всего лишь снёс старые надстройки и переставил кузова...доработал маленько шасси...
Вот ведь заставили ленивого лезть в Паутину..)))
Бортовой - Амур-531350, проходимец- Амур-531384 последний начали серийно производить с июня прошлого года на ЗАО "АМУР"
http://www.advis.ru/php/view_news.php?id=4010E682-BEA9-0F4F-93A7-72AB049F3721
Надстройки могут быть любыми...самосвал, вахтовка и т.д.
Олег все супер. Как задумывал так и получилось. Если найду фото маза выложу. Мое субъективное мнение маз без тента будет смотрется лучше. Просто тенты на мазы того времени ставили горазда меньшие по высоте как на моделях киммерии.
Спасибо, значит тент снимем или спилим...я для полноты картины...))) Паш, эти тоже считаются низкими????
Третью ночь не сплю, пилорама с таджиками работает, но вот сама пила уже затупилась..))) Вот наконец-то готово еще одно творение Великого ТВОРЦА Славы Войкина...Срочно буду лупу налобную покупать..))) Чуть припоздал к празднику...
Хоть и не творение Великого Гидравликуса, но за неимением более точной копии, мне сгодится и Украинское изделие из оцинковки..))) Почти КО-440 или 449??? на базе 130-го Зила...))) Как найду нормальную подходящую цепочку в бижутерии, эту убогую поменяю!
Вот и закончил свой долгострой за сегодня...Изначально "изделие" Тульских мастеров приобреталось именно под самосвал...Поэтому показываю, что было ДО и что стало ПОСЛЕ... Не АЛЬФ, но сходство есть..)))
Бортовой уже надоел, а вот такого я давно хотел...Вот готов еще один долгострой...на базе 52-й ГАЗульки....
Ну и второй гномик за сегодняшнюю ночь...
Ну вот и я сегодня взял одним из последних...Выбора не было, одна из одной в остатках..))) Вот такой вот у меня сРатник...))) с лёгким налетом доделок... В принципе, в живую лучше чем на фото без всяких доделок, подкачали снова колесья..((( А глазья, кстати, одинаковые с Херсонской бортовой...без всякого подшаманивания...)))
Сегодня я просто в шоке был!!! Пришла малюсенькая посылочка с огромными ШЕДЕВРАМИ от моих земляков - Лёшиков в квадрате...Такие "блестящие бриллианты"!!! Очень мастерские работы!!! СПАСИБО ВАМ, Братцы!!! И даже пластиковые контейнеры мне пригодятся очень...)))
И от Сергея -Злюки перепала "кривомордная" Уралочка...Спасибо, что оставил мне одну! Теперь бы время свободное найти..(((
Сегодня взял одну из одной...Явных косяков совсем нет...Жирные отпечатки ручонок - не в счет! Оттираются за минуту фланелькой...Диски колесные подкачали с заусенцами...но это доработается...Мне, в принципе, понравился "экспериментатор"!!! Жаль хрома пожалели на желоба..((( Первичные ассоциации - на Шкоду -120 похожа..)))
Очередной долгострой...ДИПовсский зеленый бортовой сыну отдал, у самого кроме оранжевого, бортовых не было, а так как остался кузов, вот решил такого бортового замутить...Газ-51А и АП-1...Появится декальная бумага, номера переделаю...
Спасибо за подарок доброму Злюке..))) Немного доработал уже покрашенный Сергеем...То ли Труженик, то ли Мученик..)))
Тоже спасибо Сергею-Злюке....Вот такое получилось украинское изделие, прототипа не нашел точного, нашел только с бортовым кузовом...поставил на АЛовскую, оконца расточил..))) Даже декальки подходящие, спасибо Паше (ПавелМодель)
Спасибо Паше (ПавелМодель) за подробные фото прототипа...Киммерия, Каменец-Подольский и немного Элекона..))) Зато более правдоподобно и кузов поднимается в отличие от СарЛаба..)))
Поздравил себя с Праздником Весны..)))
Вот такая прикольная Киммерийская моделечка Зил-130-ГУ-80 мне понравилась!...есть еще одна лишняя на продажу, кому надо пишите в личку...
Порадовала Истра, косяков нет как и задних фонарей..)))
Сидел с 21.00 до 2.00 сам с температурой...(((...родил пару баллонов пропановых для Зил-138...Один мне, один Паше (ПавелМодель)..)))
Закончим о грустном...))) Вот такой прицепчик получился из рамы присланной из Белгорода...Кузова как оказалось от Камаза у меня не было, пришлось пилить из красного Элеконовского полуприцепа..((( Спасибо, земляки, за классные работы...
Протирал пыль, обнаружил у себя вот такой неправильный Зил-131, даже и не догадывался, что у меня такой есть, добавил на него тент, тоже раньше не было у меня тентованного...
Ну у меня нет авиакомпании, но авиатрап тоже захотелось, т.к. белый ушел Славе как подарок на ДР, поэтому вот родил ещё такой трап...
Три дня рожал этого "Ёжика"...((( Не знаю, кому как, но мне нравится, но глаза уже точно три дня видеть вблизи ничего не будут..((( Слава СЛАВЕ!!! Замечательный лесовоз...Заморачиваться с рулевым редуктором и прочими прибамбасами с ходовой как у Творца не стал, только сеточку вставил в решетку радиатора..))) Всё фунциклирует во всех плоскостях...Жаль колесьев на роспускк не хватило одинаковых с тягачом..хотя на прототипе они тоже разные...(((
А это прототипы..Ёжика-лесовозика....
Надо же, только по одной закидываются..))) Спасибо, Братушка, за совет...Вот как ты и просил, поменял тапки на Славином шедевре...)))
Радикулит немного отпустил, вот добрался до фотика...Пока, как сказал, Саня-Вагонник только семечки, зато вкусные, такие семечки я тоже люблю..)))
Ышо одна семечка из подсолнуха..)))
Небольшое НАПолнение..)))
Очередной Славин Шедевр!!! Красил матовым черным Дупли Колором, хотя выглядит как полуглянцевый...Пусть будет черным!!! Как траур по той эпохе..))) СПАСИБО Мастер и Друг СЛАВА!!!
А теперь нержавейные Чудеса от новой корпорации "Лёлик и Болик" из Белгорода...Очень рад, что у меня такие Земляки!!! Шасси и кабина подарены готовыми нашим Злюкой...
ВЗушка, идею всем и пинок под... дал Великий Гидравликус! )))
Газ-410 образца 1936 года...Тоже Белгородский выпуск...Спасибо Лёши!!!
Молоко уже есть из смолы, но вот такую железную очень приятно держать в руках, лишь бы колесья не раздавила... С резиной в стране напряженка, поэтому поставил пока такие диски, какие у себя откопал..))) Теперь можно и по Белгородскому кваску вдарить..)))
Теперь вот такая рыбка от Гомера...Ну очень долго ждал, когда будет готова отливка...
И вот такие китовые кунги от Кировской студии МАЛ... На Камаз, Урал, шишиги...и даже на НАП..))) Спасибо, Андраник!!!!!!!!!!!!!!! Пока только первая партия нам с Братцем Толиком..)))
На сегодня Усё..)))
Сделал капиталку своему ГЗТМ-техничке...Полтора года назад собрал Векторный кит, красил ещё из баллона, был так похабно собран, что даже не показывал...В полной уверенностью, думал, что есть фото, поэтому не делал фото ДО...низ зеленый, верх оранжевый, стекла мутные были от Супермомента, без зеркал и дворников, колеса не крутились, фары были серебристым маркером нарисованы...а оказалось фото нету..((( Поэтому только фото после капиталки...хотел показать эволюцию за 1,5 года..((( Теперь окна, кроме лобовика, наружные, вставные..)))
...у кого 4 глаза, тот похож на ...а у кого один , а линз несколько с разным разрешением??? Всего 285 руб, но жить стало легче..))) Жена на телефон сфоткала для прикола..)))
1) Давненько меня не было..((( На работе с инетом 2 дня беда..((( А вечером дома времени нет совсем...
Итак небольшая рыбалка..)))
Раф ботовой и приехали из славного города Маркса - 6 китовых Шишиг под кунги..)))
2) Теперь плановые "семачки"..))) Давно валяются, а сфотать времени не было..((( Хвост русалки мне не очень нравится, поэтому один будет просто двухцветным, второй под Королеву сделаю, декали уже готовы..)))
3) Тоже взял парочку, одна останется седаном, вторая под универсал или пикап...
4) Из сурового города Челябинска прибыл тягловый для нержавейного трала...Спасибо огромное Диме Тихону!!!
5) И совсем не полосатый, хотя весьма неплохая Киса!!! )))
6) Пока не могу выразить словами весь свой восторг...Но модель просто БОМБА!!! Мне очень понравилась, именно красный, т.к. такие живьем помню и даже ездил на пригородном маршруте!!!
7) Удалось урвать сегодня первый тестовый экземпляр новой "старой" мастерской..))) Даже не успел отбойник присобачить и зеркала...Потом будет на новых дисках и с рабочим кузовом, пока первый мертвый...
8) Вот совсем новое направление Новомосковской мастерской, база полностью Элекон, но для бюджетных моделей пока сойдет...4 варианта рестайлинговых кабин, без спальника и со спальником...Можно выбрать любой вариант, можно выбрать любой цвет на заказ...поэтому кому-то если приглянулись, то пишите в личку...
Резина харьковская, потом и дисками будут комплектоваться под Евро...
Как и обещал, подклеил, кое-что собрал заново...вот выкладываю, приехали монстры с планеты Железяка!!! Это все три - первые номера промышленных партий!
Спасибо, Земляки!!! Теперь осталось доделать маленько, шпаклевать и красить..))) Но быстро не обещаю....Не хватает некоторых деталюшек...например лап опорных..
Все хужее и хужее, уже практически невозможно купить совсем без косяков...(( Гайцовая Копеечка...
Ну не нравился изначально мне хвост русалки или селедки...))) Поэтому одна вот такая, а одна из королевы бензоколонки, но выложу позжее..)))
Ну и крайний за прошедшую ночь..Знаю, что косячный, но мне лично и такой сгодится..)))) давно хотел, хотя кит продавался под старую морду, а донор под новую оставался..(((
Один почти сплошной "косяк" за 299 ры...))) Рядом Хер-Сонский брат..)))
Пусть даже не Королева, но на Принцессу потянет после пива..)))
Двое суток не было, а тут такое!!!....за неделю не пересмотреть у всех в гостях..)))
Ну и я подкину вверх темку...
1) Вот приехали крайние кунги от Андраника...
2) Ну вот маленечко подшаманил парные Волжаны, спасибо Эндрю за фото сарая 4х4, ну я с ним не стал сильно заморачиваться..)))
3) Крайний из Буханоидов, парная АНСовая газовая служба сменила место службы..))) В салоне добавилась перегородка, переставлены сиденья и теперь можно выпить за откидным столиком..)))
4) ДИПовские новинки вчера повертел в руках, но вторую Синицу и рестайлинговый 63-й брать не стал себе... Зато вот такой самосвальчик от Киммерии очень понравился!!! Не устоял..))) Кому нужен абсолютный брат-близнец, могу "отдать" в хорошие руки..)))
На сегодня это усё...)))
Первая бомбочка за сегодня - шикарно изготовленный вездеходик ГАЗ-71...Душевная моделька!!!
ПыСы: Ни одной из имеющихся отверток не смог открутить от подставки, пришлось выплавлять и плоскогубцами потом выкручивать...Это ж какой китайский Шварценегер затягивал, что дно было на лодку похоже...??? ((((
И Трёхцветная Бомба замедленного действия и расширенного радиуса воздействия от Главного Злюки!!! СПАСИБО за такое чудо!!!
Когда показал Антон - захотел, а когда выложил Валера, уже заказал...Так что вот такой Белорусско-Саратовский Монстрик..))) Тяжелый и красивый! Цена со скидкой 2327-50..)))
Быстроконвесия НАПовской трехоски...БЗ-38 транскит-надстройка от Андраника, мне нравятся его работы...
Первый блин комом...? Ну что выросло, то так пусть и растет..))) Первый готовый китовый кунг от Андраника..Следующие на подходе...
Ышо один шишарик нарисовался...Кое-что добавлено к китовому кунгу...
Первый большой житель с Планеты Железяка, творения Лёлика и Болика, тяжеленькая зараза вместе с грузом...Да и не помещается у меня в мини-студии...Спасибо, Земляки...и повторюсь, ......"я так вижу"...)))) Мазовскую резину поставлю послезавтра...
Второй по порядку и выходу в свет из Белгородской Мастерской вот такой вот Тралик...Можно использовать вместо гантели..))) Но это придает особый шарм, зная, что она целиком из нержавейки... Т.к. тягловый гражданский, то везет он трахтур, а не газ-71..)))
Андрей, у тебя под №1 какая фотка стоит? Которая чисто "в профиль"? Просто у меня первой стоит фотка правого борта!
Прошу простить , я писал именно про правый борт. Смотрите внимательно ,над центральным окном , увеличте фотографию и сравните с левым бортом на томже кунге.
Вчера взял Спецсвязистку...Добавил еще одну перегородку, саратовских колес уже не хватило, автотаймовские обул, покрасил салон, зеркала и столик..)))
Сегодня утром взял ИЖика, выбирал долго, дворники и задние стопари, в остальном ляпота!!! И слегка подмалевал...салон, колеса, дверные ручки, клыки ...
И наконец закончил крайнего жителя с планеты Железяка...Длинный зараза и тяжелый..)))
Вот опять перешел на кунги Андраника...
1) Почта на колесах..)))
2) Первый из пожарных на шишиге АСО
3) А эта лесопатрульная поедет Братцу Толику (Юматику)...Все эти шишиги были собраны из китов, кунги тоже китовые без дна и навесного...
Как и обещал, выкладываю днища прицепов, но скажу честно, над ними вообще не заморачивался..))) Колесья другие пришли, но руки пока не дошли, чтобы диски покрасить...(((
Готовы Камазики...с китовыми кунгами от Андраника...Первый пошел..)))
Ну и второй до кучи..))) Мигалки закончились, налеплю чуть позже...(((
1) Сначала небольшие доделки...
2) Вот сотворил такую тягловую лошадку под трал, как переделаю крепление к седлу выложу сцепку целиком...
3) Вот не удержался взял новинки ЛОМа, от которого нет приема..)))
Масловодозаправщик на безе Зис-5
4) Вот такой Я-3, хоть и кондовый, зато первый отечественый леворульный автомобиль..)))
5) И что меня сегодня удивило и приятно порадовало...За такую смешную цену - отличное сырье для консервов, Волги от Автотайма в нашем масштабе с открывающимися дверками...И еще обратите внимание на днище...АЛовская фисташка отдыхает...Требуется приложить ручки, время и фантазию, и будет не хуже ИСТа...)))) Салон, диски, антеннка, декали, молдинги и т.д.))) Я доволен...
Наконец-то добрался сегодня до магазина Сапфир, а заказывал аж в 20-х числах апреля...вот такой инструментик взял...Минидрель и сверла по золоту просто супер!!! Славе Войкину и Мишане тоже взял...Спасибо за ссылку на этот магазин Андрею (Эндрю1975)!!!
Еще в феврале заказал на РС такую вахтовку как у Юры под бескапотный Урал...Много согласований, фото и утряски...даже фото в процессе присылались..((( вот наконец-то приехала вахтовка и я в полном ах.....(((( Это 3,14сец полный!!!! И это РС-Мастер??? За эту цену 1900 с пересылом ,я мог бы взять 2-3 готовых кунга у Андраника, жаль, что он тогда не выкладывал свои вахтовки...У меня слова кончились и не знаю как выразить свои эмоции без матюков..((( Вообщем судить вам...трещина на крыше, но это может и почта, хотя посылка пришла идеальной, задняя перегородка кривая, арки окон вообще бык....пивом упился, крашена баллоном, шагрень аж выпрыгивает...Цвет гораздо темнее, чем надо, заляпана пальцами, все стекла - блистер неровный и заляпаный...единственный + в том, что хорошо сделаны сидушки...и склеяно из модельного пластика...Вообщем перекрас и новые стекла...а лучше вообще новый кунг...))) Может и обидится РС-Мастер, но мне уже нас...ть..((( Такое даже я мог сделать...
leo-woikin
19.05.2012, 21:31
Олег, как смог. Зил в комплект не входит)))
1) Красная Шапка из китайского леса..Не айс, но взял без особых косяков..Фонари что ли сточить и заменить на пластиковые??? И сравнение с Автотаймом, как Саша Кулагин просил...
2) Мои фантазии на тему Каракумского пробега...Взял оба, чтобы были варианты, ведь ААА-шек всего 2 было в пробеге под №15 и 16..))) и обе без тента...
3) Не удержался, заманили меня крутой моделью от ICV, но это не их мастерская, хотя похожа на нее издалека..))) Вроде вышли 6 видов скорая, пожарная, такси-карго, аварийная, грузопассажирская и грузопассажирская без верхнего окошка, взял обычную грузо-пассажирскую...
4) Братья-близнецы из Киммерии, один из них ищет новую семью..))) Кто желает усыновить???
5) Первый Блейхерт теперь живет не знаю у кого, взял себе еще одного, но уже не с пластиковой, а с фототравленой стрелой...Мне нравится!!!
Просто журналиста одного влом было выкладывать, но все-таки модель выпущена впервые, поэтому имеет место быть..)))
Поэтому пришлось срочно что-то лепить ему в пару, вот такой ОДАЗик от Андраника, не стал заморачиваться покраской, всё сделано декалями...Надеюсь, что когда-нибудь обзаведусь Тульской Колхидой с седлом..к нему в тягловые...)))
У меня неделя была напряженная, ничего нового, зато у моей Варвары Олеговны, которой недавно исполнилось 6 лет, куча новинок в коллекции..))) Может отдать в школу скульпторов??? ))) Всё сделала сама...
Крокодил, Бедная овечка Долли, пьяная Черепёха,Краб на которого сел кит, кузнечик какает, три метра червей, насекомые после дихлофоса, есть пьяная вишня, а тут пьяная морковь, мышка с соской на улитке, типа такси..просто овощи, тюлень и пингвин-сладкая парочка, кенгура с дитяткой..))))
Наконец-то дождался недостающую деталь (подножку сзади), поэтому завершил долгострой...По случаю и по доброте душевной, мне от Злюки досталась голая надстройка от такого кита, потом через месяц дождался голое днище, теперь приехала подножка, ни мигалок, ни другой светотехники не было и в помине, поэтому вот такая сборная солянка получилась, рама и шасси - Агат, кабина - от старого кита copia, в двух местах расколота, всю светотехнику пришлось придумывать самому, мигалка от Агата и кстати - освоил новую технологию всех фонарей на надстройке...слоёный пирог от одной французской блистерной упаковки...Внутри салон от Агатовской, носилки и т.д.....
Вообщем исполнение не очень, могло быть и лучше, но идея должна Саше Кулагину понравиться...))) Декали с нуля...зато эксклюзифф пока что..))))
Первая попытка...Для такого коротенького сюжета снято 396 фотографий...Надеюсь - дальше будет лучше!!! Выполз червяк, увидел шарф, удивился, а так как ему холодно - намотал и смылся..)))
http://www.youtube.com/watch?v=p8JsOXyfxEs&feature=youtu.be
Вчера приехали под заказ Колхиды от RTM...Теперь ждем-с Шедевр в виде ХТЗ Т-150..)))
Дык, изобрази в ракурсах! Плиз!:viannen_102:
...как на духу расскажу..))) Что есть и что будет... скоро..и к чьему сердцу прижмут..))) Фото не мои, а Мастера..))) Т-150, МТЗ-40 и МТЗ-82
Совсем мою Газельку-Швидку Допомогу закопали..))) А это латунное сочленение..))) Сюда бы ещё Славины гидрошедевры воткнуть, то ваще цены не будет!!!
Кто у нас не первый, тот у нас второй..))) Сначала мнение было ужасное, судя по фото в теме ССМ при сравнении 3-х Зилов разных мастерских, а когда дома достал из коробки мнение поменялось..в лучшую сторону, может и смотрится меньше, чем 1:43...пока замеры никто не делал...но зато очень гармонично и пропорционально!!! К сожалению ни одного 130-го от СарЛаба не имею, поэтому сравнение только с ДНК...старым 3-летним бортовым и "перекачкой" более новой..))) Я рад, что у меня живет и ССМ!!!
Вот сегодня завершил свои бредовые фантазии на тему Газончиков, вот что получилось...Каракумы и военный самосвал..))) В самосвале соединены 4 прозводителя, ДНК, Вектор, НАП и частный Мастер из Украины (кузов..))) типа ГАЗ-МММ-410..))))
Ну вот и моя Рыжая Бестия, выбрал еле -еле из дюжины...подмазал мальца...салон, укоротил оси, добавил антеннки...в общем мелочь, а приятно, наверное..)))
Тамповка матовая красная, а рыжий цвет блестючий, как -то не смотрится..))) Дворники у всех кривые и почему-то почти все с непрокрасом букв на левой бочине, еле выбрал...
Кто бы что ни говорил, а он мне нравится!!! Хоть и с большим опозданием, но вот и у меня новый Журналист..)))...два..)))
Немножко поездил по Тюмени, так сказать обзорная экскурсия...А то был там в далеком 1988 году...Жаль, не удалось встретиться с Олегом - Борт1941...На первом фото, домик, в котором обитал Собянин до перевода в Москву..))) Фото с телефона не очень..((( На последнем фото - вариант для конверсии современных ТЗ..)))
Вот такие эмблемы на автобусах в Тюмени, чем не вариант для декалей? )))
Ну вот и приехала ко мне и Валере(Вилксу) давнишняя хотелка по вкусной цене...Моя третья иномарка в коллекции...))) Так сказать 2 в 1...И Ифа, и кран на удлиненной базе...И даже удивился двум рулям в кабине..))) Для журналки какчество весьма приемлемое, жаль, что все мертвое кроме колес...И почему не сделают у нас грузовую журналку??? Теперь хочу Шкоду-Лиаз самосвал...
ПыСы: От подставки откручивать не стал, мостовая понравилась..))) Да и отвертки дурацкой треугольной у меня нету..((((
Каждый кто заинтересован, найдет что-то своё на этих 3-х листах (2 на прозрачке, 1 на белой)...просьба проверить на ошибки и соответствие, корректировки пока принимаются..))) Два выходных убито напрочь..(((
Вот и прибывшие первые 6 китов! Спасибо Мастеру!!! Каждый контейнер под пломбой..Пришлось один вскрыть, кому попадется - думаю не обидится, для фото вскрывал...Аж самому страшно стало...с какой стороны к нему подходить??? ))))
1) Вот выдалось свободное времечко в выходные...До кучи к беленькой теперь и желтенькая..))) Но если белая - смесь бульдога с носорогом, то эта - полный кит!!!
2) Спасибо Злюке - подарил за декали такого кита...Транс для Патриота Автотайм..)))
3) Сегодня приехала Киммерия, для себя взял вот такую новинку...
2) Вот взял мыльницу на колесах, не жалею, отличная емкость для моющих средств..))) Немного помалевал внутри и снаружи..))) Диски обведу позжее, белая краска капут!!! Ах ёёё, ещё и дворники забыл..(((
3) Ну и очень продолжительный долгострой из сериалов Мосфильма..))) С февраля мне порядком поднадоел на столе валяться..))) Кит весь дышащий, поэтому сильно не пинайте..((( Шторки - скомканные салфетки покрытые серым акриловым грунтом из баллона, становятся каменными, отлично режутся и держат форму...)))
1) Сегодня был у Гомера в гостях, поковырялся в браке и выпросил себе подарочки, за что спасибо Андрею..))) Кубанец, Длиннорукий, ракушка и спойлер на Камаз...
2) Два вот таких ВИСяка...один будет аварийкой..))) Очень ждал, есть мелкие косячки, поэтому останется лучший, второй в малярку..))) Чем же они их мажут своими грязными ручонками??? (((
3) Насмотревшись в темах милитари, тоже решил приобщиться маленько...Вот такой ГАЗ-55 ДНК
4) Теперь вот такой 63-й...бензовозик..))) ДНК
5) Ну и двухмостовый Урал-Зис..381...((( ДНК
1) Работа над ошибками №1 - был уже у меня ВИС такой (стр.14 темы), только кузовок из пластика сам резал, теперь Лёша Н_Алекс прислал из нержавейки заднюю часть и будку...Спасибо большое!!! Такая же будочка уехала Славе Войкину в подарок..)))
2) Работа над ошибками №2 (до этого стр.66 темы) - Спасибо Ромычу за чертеж тяглового Краза...Теперь больше сам на себя похож..даже в миллиметрах))) Жаль пыль от гравера совсем удалить не удалось пока..(((
1) Взял сегодня, поковырял дюжину еле выбрал и то с мелкими недочетами, пока в живом виде, как есть...без вмешательства..)))
2) 27 июня сын защитил диплом, а сегодня его получил...по моей же специальности моего же вуза...И вместо того, чтобы от папы требовать подарки сегодня вечером припер вместе с Т-150 (для Сызрани) такой вот ПОДАРОЧЕК...А я ему всего лишь ГАЗ-13С и ВИСяка..((( Я сначала брать не хотел, но от такого подарка грех отказываться...Хоть и мрачноватая окраска, может чего и дорисую..))) Хотя мне уже нравится даже такой...
Вот сегодня получил посылку, а там подарок - шедевр деревянного зодчества от Бурик-Моделс!!! ))) Кузовок на ЗИЛ-130 пока в таком виде из буковых канцелярских линеек..))) Сергей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Пришлось регистрироваться в магазине КБ...)))Вообщем, курьер привез не в 20.00, а в 23.00..Как сегодня сказал Виталя... -пиз..дравительная модель!!! Как и обещано на сайте, курьер с накладной, дождался полного досмотра, вручил чек и накладную...доставка бесплатна и плюс накопительные скидки...
В общем, не смотря на мелочные недочеты и проработку днища, могу сказать, что я пищу от восторга за такие деньги..))) А далее судить и решать вам....Эх, хотелось бы, чтобы в таком режиме КБ продержались подольше...чтобы не съели..)))
Зеркала пока не ставил...Нижняя юбка крашеная, верхняя полоса - декаль...Сидушки в салоне ваще класс, но стоят не совсем ровно по углу наклона...
1) Кто бы что не говорил, но НАП я уважаю, и модели евойные мне нравятся!!! Пока выкладываю в живом виде, без лишних штрихов...
ГАЗ-6, взял бордовый, потому что черный цвет уже поднадоел..)))
2) Теперь таксишка, но уже чуточку другая..)))
3) Опытная с клыками, тоже бордовая..)))
4) И парадно-выходная..))) только нет поддержалки в салоне..)))
Жаль, что и НАП маленько подорожал..((((
1) Вчера съездил на распродажу к Соловьеву..)))
Этого красавца жалко конечно, но пойдет на органы..)))
2) Взамен раздавленного дочкой взял такого, но весьма менее ценного..(((
3) Очень долго гонялся за такой пластмассовой игрушкой, но Андрюша выручил по нормальной цене..)))
4) Спасибо Саше, теперь трое счастливых обладателей имеют такого красавчика! ))))
Приехали первенцы Т-150, первая партия..)))
Два дня не было инета..(((
1) Просто плановый, но без косяков ГАЗ-55, до кучи к китовому белому..)))
2) "Кубанский "колхоз имени Гомера"..))) Надеюсь Андрей не обидится за такое название...Из бракованных отливок трудно вылепить конфетку, но мне и так сойдет..))) Ромычу спасибо за передние подфарники!!!
Спасибо всем за поздравления, вчера где-то столько же пивасика и выпил за сутки..Но продолжил потихоньку ковыряться в колхозном навозе.....)))
1) Урал-Зис газогенераторный...354 или как??? Вечно в циферках путаюсь..))) Кирпичи производства Сержа из СМУ...
2) Ну и крайний за сегодня, почти "Жультельмены у дачи" )))))) Осталось найти самосвал с деревянным кузовом и хватит по этой линейке..)))
Наконец-то я дождался посылку от Алекса72, но там только то, не знаю что..кучу всего не хватает..Может кто поможет с опознанием и фотами прототипа, а еще лучше с чертежами.?!
Ну и №90 от АЛ..Вроде без особых косяков..))) Почти проспект Калинина..)))
И вот Бабцы Клавцы на выбор..)))
Ну и засвечу по просьбе Гомера новое изделие тульских мастеров...Кабина вроде самая правильная..))) Пока только в таком рыбьем виде..)))
Извините за долгое отсутствие, опять с глазами беда, второй раз наступил на те же грабли, опять обгорел на работе, так теперь и вся морда лица обгорела..(((
1) Вот почти новый производитель Nik-models (г.Николаев), пока специализация на новых МАЗах...Вот урвал такого тяглового, в принципе, цена-качество в нормальном соотношении..))) Кстати, кабинка МЕДНАЯ!!! ))))
2) Прибыла посылка от Андраника, с переделанной с нуля вахтовкой под бескапотный Урал, вместо развалившейся Руфусовской..)))
1) Наконец-то приехал пригородный Ультрабас, отличный кирогаз!!! ))) Жаль опять не по прототипу окрас...Прям стихи получились...Осталось добавить раз-два-три - и на матрас..)))
2) Пока у соседей только пишутся на эти киты, я сегодня успел урвать..))) Это я про Камазюки-самосвалы АКС-Тула...И последний из могикан - Колхидка со старой кабиной в нагрузку с новой...когда только форму восстановят???
3) Спасибо Злюкину, теперь есть "сталинка" с высоким потолком..))) И длинный Волга-Самотлор...Отливки из Нижнего, но всегда на высоте!!! )))
Давненько меня не было...
1) Вот такие китовые рыбки урвал у Гомера!!!...Будем растить.,)))
2) Река хороша, первая из попавшихся и без особых косяков...
3) АНС опытный тоже неплох, но пришлось повыбирать..((( Очки фар аж вылетают..иногда..)))
4) Очень долго занимал место на столе, наконец я его слепил..Пока главный Очумелый Гидравликус работает очумелым Банщиком, временно на нем игрушечный манипулятор...
5) Очень давно, как только Юраня выложил своего, я тоже захотел такой Урал-Вахтовку..Но получилась целая эпопея, то одно, то другое, поэтому вот с февраля до июля...вот такая подделка под Юраниного..))) Из двух полученных вахтовок удалось скрестить одну, а Дима-Тихон прислал 2 кабинки китовые...
...Ышо один долгострой закончен...и уехал на полку..
...Мне понравилась такая окраска...замутил еще неделю назад, но искал желтые мигалки, пока не нашел..эти слегка наживлены, чтобы без проблем поменять...зато ни у кого такой пока не было..))) Кит от Злюка-Моделс!!! Блин, только что увидел, кресты на окнах забыл добавить..за 5 минут исправлю)))
1) Просто плановая "гарбузячая самачка"...)))) Очень слегка полузгал..)))
2) И как обещал Паше, всего лишь половинка заготовки от ракетовоза...передняя часть..))) Разбомбил ССМовский...
1) Предкрайние перед отпуском ...просто АЛ..)))
2) Посылка из Саратова...Почти уже "раритетная" парнокопытная...Почти ДИПовский с донышком от Максов и немножко колесьев с мигалками..)))
3) И вторая посылка из Тюмени..))) Кабина от Урала одна без хозяина..Никому не нать??? )))
1) Всем все купил, что хотелось..))) так что это точно крайние перед отпуском...Вот не удержался, Ультру долго ждать ещё, а бочечку хочется...вот к ней шасси донорское..
2) Ну и Ультра №3...Издалека очень достойно смотрится, но макросъемка выявила мелкие косячки по покраске..очень бросается в глаза, что красная полоса верхняя и нижняя загогулина в проёме двери смотрится темнее, чем вся остальная площадь красного цвета и красный цвет как-будто шагренистый...уже и наплывы краски видны на светлых цветах...есть потертости на светло-бежевом, такое ощущение, что их сырыми в блистеры засовывали..)))...просмотрел несколько штук, везде одно и то же...Пять баллов как за №2 за качество не поставлю...4-ка..)))
1) Вот такое чудесное сооружение, которое рождалось в больших муках и куче потраченного времени от чистого сердца и с наилучшими пожеланиями подарил мне Олег Макото из Киева через Сашу Кулагина777...Спасибо огромное, БУДУ ДОЛЖЕН!!!! ...надеюсь, что фото моделей теперь оживятся...Надо бы еще сделать шторки на окнах..)))
2) Спасибо БОЛЬШОЕ АНТОНУ-Автобуснику, выручил...!!!! Снабдил меня АЛ и АНС, которые пропустил в отпуске..
Весьма необычный Москвич, но чтобы серия не прерывалась..)))
3) Таблетка тоже хороша, но зря не сделали фару-искатель и посеребрили решетку радиатора...
4) Очередной шедевр от Дизайн-студии Лёлика и Болика...Еще дочке подарили скелет динозавра из нержавейки, так она его даже сфотать не дала, второй день из рук не выпускает, она рада, кажется, больше чем я..)))
5) Теперь двухосный панелевоз от Саши Кулагина777...на мостовой не поместился..))) Еще Спасибо Саше за кучу харьковской резины и остальные прибамбасы...
ПЫСЫ: ПРИВЕЗ УПАКОВКУ КЛЕЯ АКФИКС-705, поэтому кому надо - ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!
6) Теперь Криворожские шедевры тракторного завода марки РТМ..))) Первым пошел МТЗ-82 в экспортном окрасе..)))
Пока фотал, отломил своими кривыми лапами зеркало, но не стал прерываться, АКБ на вспышке села, теперь уже зеркало на месте..)))
Такие же трактора привез для ДРБ и ДДБ...)))
7) Ну и тоже в экспортном окрасе ХТЗ Т-150К от РТМ...Их тоже 3 штуки прихватил для Ромыча и Юматика..)))
8) Ни у крайняя на сегодня модель крана на базе ЗИС-5...от запорожских МиниКлассиков..))) Взял себе и Валере-Вилксу...
Это все обновы за отпуск..)))
1) Ну и сегодня не так много...первый - это наконец-то получил полный кит крана на базе Газ-51 от Саши-Дизеля71 от АКС-Тула...
2) Кто бы что ни говорил, может и есть косяки по геометрии, шут с ним, модель выглядит просто шикарно, я доволен...ведь первая промышленная..и такая Лапочка!!! Могу сказать только Спасибо Косте!!! Я такие застал еще живьем, правда уже 100 раз покрашенные кисточкой после ремонтов..)))
1) Переставил желтые мигалки и добавил недостающие кресты..)))
2) Была только кабина от Борт1941, остальное слепил из того что было...под рукой и под задней левой ногой..))) Но мне и так сойдет...Хотя думаю у Шерифа60 он тоже бы смотрелся в автобате..))) Жаль, что крепление под запаску только одно нашлось, поэтому и запаска одна, как у 4х2...(((
Поехали сегодня с Толиком-Юматиком на выставку ММАС-2012, поэтому вот такие зарисовки...Хотя наснимал 163 фото, но только некоторые из них выложу...Порш, Бэхи и Мини...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot