Просмотр полной версии : Небольшая часть моего "гаражика"...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
6) Никто не захотел помочь с эмблемой на дверь, поэтому с Димой КОМСом сами родили ...Вот такой Шурик теперь с декалями..)))
7) Варианты тросовых бульдозеров от ТрЭкса...)))
1) Вот такой "веселенький" получился, почти мультяшный..))) Камуфляж по-новому и по-быстрому... - декальный..)))
2) Служивая Парнокопытная...
3) Этот мне ну очень понравился! 157-ми уже сыт, а этого 121-го от ДИПа однозначно взял!
4) Идея отличная, а вот исполнение подкачало..((( Маз-511 от Киммерии...
5) Вот таким достался, ваще без переднего моста, без подножки, глушителя и карданов...Вроде как Дамировский...Но без соответствующих опознавательных знаков...)))
6) Ну и что в итоге с ним стало...Мост и ступицы от ДНК, карданы Элекон, подножка металл-самопал...
7) А это Слава приезжал в гости, встретились с Соловьем038 у лифта...)))
1) Домучил Андраниковский долгострой...более полугода валялись..))) Днище , арки, скамейки - самопал, остальное - кит Андраника, донор - АЛ...
2) Вот так выглядит МТЗ-50 красненький...Сегодня пришли первые 10 штук, синие и красные...
3) ну и тяжеленькая Бомбочка - первые три штуки без отвала - ДЭТ-250 от ТрЭкса... Нам с КОМСом понравились, деталировка в смоле впечатляет, а по весу очень тяжелые, гусеницы - металл, рабочие...
4) прототип...и сравнение...
Вот и ко мне приехали киты новинок от ДНК по заказу Злюки5252...Транскиты - Спецмедслужба на 52-й, радиостанция на 63-й и полные киты пожарных машин 2 вида на 4331
1) Благодаря Лёлику, переделали и модифицировали мусорку, переделали все заново, уменьшив размеры и дополнив детали..))) СПАСИБО, Лёша!!!
2) А енто такая выросла радиостанцию, надстройка -кит по заказу Злюки5252 изготовлен в ДНК, донор НАП...
3) А это тоже кит (по заказу Злюки5252 и меня) изготовлен в ДНК скрестил с НАПом...Прорезал верхние дырдочки в решетке, расточил маленько проём лобового, добавил светотехнику и зеркала...Делал такую, как я запомнил с юности, когда приезжала каждый вечер в Шебекино на дискотетку в сосновом бору..)))
1) Как и обещал давно...Завершающая часть марлезонского балета или пацанского подгона..))) Начну с РМ-овских шишиг...Вся фурнитура лежит в ООНовской
Выкладываю ТО, что оставлю себе..)))
2) Не пойму откуда в то время знали о славном городе Шебекино и тем более в Москве??? Чтобы на номерную буханку налепить, да и салон медицинкий впихнуть..))) А ведь была такая в Шебекинской ЦРБ...
3) Трахтунки теперь почти все..))) Ну и далее по ранжиру..)))
4) ...По порядку и посемейственно...времени нет снимать каждую отдельно, уезжаю...
5) ....Еще много пыли, многое надо подшаманить, стереть лак, например...Но есть тамповки, которые я и не видел...типа сервиса..)))
6) ....Тут тоже надо разобраться..неужели были металлики А-16 или самопал???
7) ...Почти год валялась на кухонном столе залитая краской АКСовская мусорка , перелитая из Киммерии, недоделанная и руки не тянулись к ней, но получил от Ник-Моделс рабочий манипулятор, пришлось домучивать, вроде усё...)))
8) Ну как смог, так и восстановил третий Краз-старичок от Дамира...Если что не так, сильно не пинайте,пусть таким живет! Теперь все три Краза разные и в строю..)))
1) Сгонял на рыбалку в Нижний..))) мусорка на 8 контейнеров, газёл пожарный, кабелеукладчик и просто шасси рестайлинговое..)))
2) Вот такую подарили кабинку КВэшную, старую, но добрую...под кита геобурения припас, который еще в пути..)))
4) Подарок Паши (Шерифа_60) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Но пыль псковских дорог еще не сдувал..)))
5) Не было никакого, зато теперь Ультра-модный..)))
А это только что получил фото мастер-модели транс кита эвакуатора...Скоро отливки подоспеют...
Вот и закончился мой тур по Украине...Не без приключений, конечно, но жив-здоров и то ладно..))) Все когда-нибудь надо в жизни попробовать..(((
Познакомился с новыми людьми, надеюсь с обоюдной пользой...
ПыСы: Варька к приезду вырастила овощи к столу..
1)..Первый пункт марлезонского балета - славный город Днепродзержинск, родина Брежнева и тракторов РТМ..)))
Игорь и Володя на первом снимке...и творческий порядок на втором..)))
2) Я же жадный...беру все, что плохо лежит или по доброте дают...вот набрал, что дали..))) В хозяйстве все пригодится...
4 кита мусорки на Зис-5 из Белгорода, Запор из белого металла, которому ...цать лет уже, с него все начиналось..))) и всякая мелочевка...
3) ...Вот такие рыбки приплыли...Из Николаева, из Херсона и из Нижнего...
4) Потом Кривой Рог...А кто не был на карьерах, тот не был в КривБассе! ))) Холодный ветер на вершине не дал долго любоваться, сдул обратно в теплую машину..)))
5) Потом славный город Николаев...Встреча с ТрЭксом и Владом -КВ...Влад слева, Юрий справа...
6) Потом в почти летний Херсон...Сначала Ник-Моделс...Шасси взял под кран и бункерную мусорку...И пакет всякой мелочевки, показанный ранее..))) Готовится куча новинок, но чуть позже будут готовые, пока только в процессе...
7) Потом Киммерия...новинок не дали, не готовы, но водка лилась до утра, за что потом и взяли за Жабры на обратном пути в Харькове...ДАИшники еще круче чем у нас на бабки разводят, психологи блин..(((
Но забыл показать фигурку тракториста, как не бесплатное дополнение к трактору для желающих...Отлили и покрасили для меня в Кривом Роге..даже сигарету сунули..))) Вполне жизненно прислоняет свой зад на перекур..)))
8) Вот такой ЛТЗ-40 себе взял...а то у меня не осталось...привез порядка 30 тракторов разных наименований...за что расплачивался на таможне..)))
9) А это совсем с пылу, с жару, новинка от РТМ...ХТЗ Т-150д, бульдозер, усе крутится и работает...даже подвеска...
10)...Спасибо Саше Мороз из Харькова и Лёшику из Белгорода, теперь есть АРО-240..Леша еще затарил медом и в банке и в сотах, свозил его 2 раза через границу..))) Посидели с Лешиками и ЕвГением в пиццерии...Спасибо за встречу и выручку!!!
11) ....На обратном пути в Подгороднем рядом с Днепропетровском, встреча с Димой 777...Спасибо ему за теплый прием!!! В его руках одна из моделей донецкого мастера, делает краны, мусорки, кунги на Мазах, кразах, и других...так что начнем работать и с этим производителем..)))
12)...Сегодняшние рыбки, тоже с пылу с жару...свежачок..))) эвакуатор под 130-й и овнососик под 53-й...
10)...Спасибо Саше Мороз из Харькова и Лёшику из Белгорода, теперь есть АРО-240..Леша еще затарил медом и в банке и в сотах, свозил его 2 раза через границу..))) Посидели с Лешиками и ЕвГением в пиццерии...Спасибо за встречу и выручку!!!
Олег, Женька фотки мне скинул!
1) Наконец-то достал по заказу, а то за время поездки все в палатках раскупили..(((
2) Плановая семечка..А мне понравился...брутальный Уазка...
3) А это подарунки из далекого Хабаровска, от Димы...Спасибо огромное!!! Железные, тяжелые и все работает, хоть и масштаб не 43-й...будут жить!!!
4) Бочечку подкинули Компанейскую...Старая, но живая, даже колесья резиновые-резиновые..)))
5) Вот уж задачка - найти десять, ой - хоть сколько-нибудь отличий..))) Пойдут цветастые на консервы...
6) А эти монохромные оставлю жить такими как есть..))) Длинный бы пошел на автобус Я-6, только я уже собрал ранее их кита..((( Поторопился...)))
7) Про все косяки уже писано много, но взял, все бы хорошо, но как-то все неаккуратно, с ляпами, кривизной полос, небрежно китайцы относятся..((( Теперь и Финоко, и этот по приемлемой цене жить будут..)))
Их должны знать в лицо! ....Вот такие люди работают над созданием тракторов РТМ...Из-под его золотых рук выходят Т-40 и Т-50, каз-4540 и куча других проектов......Заслуженный Роланд Украины - Игорь.......
В перерывах между рюмками за дембель сына, убил выходные..))) К сожалению больше похвастаться нечем..(((
1) Взял ССМ...ну почти, что и Аист...такой же взбледнувший, кузов блестящий, и такое ощущение, что чего-то не хватает...мелкий он какой-то...Поэтому немножечко видоизменил..))) Кузов прямо дома грунтанул из баллона, но не держится, скатывается...Хоть и ждал с нетерпением, но радости особой не вызвал...Хотя оранжевый прикольно смотрится..))) попробую всё-таки ДНКашный тент напялить на него..)))
2) Ну а эту очень долго ждал и теперь доволен как слон...Взял "пустышку" и немного ее под-ШАРМАН-ил..))) уплотнители окон, брызговики, противотуманки, вайтволлы, ну и декали намалевал..))) Фары бы ей вытащить наружу чуточку не помешало бы..)))
1) Немножко переделал мелочевку...поставил СГУ по центру кабины, фару-искатель перенес на ногу справа..)))
2) Просто малыш Траби..)))
4) 17-летний Миниклассик, еще в пыли...пацанский подгон...))) Но зато какая проработка у ранних! Пыль и грязь не в счет..)))
5) Кто бы подсказал изгтовителя...Знаю, что из Ридной Батькивщины, 15 лет от роду, а как живой, кое-что надо подшаманить..))) Тоже подогнали..)))
6) А тут пусть в пыли, пусть в грязи, некоторые элементы трансмиссии отломаны, но одно слово МАЗИН...96-97 года выпуска, Китаю и не снилось...Даже табличка с почерком Мастера...
7) Следующий красавец от Мазина...
8) Ышо один...Кстати, методом простого прикладывания...ССМ 133ГЯ длина и ширина кузова совпадает, колесная база тоже...это даже радует..)))
9) Этот ваще красава...!!!
10) Спасибо Диме Бусману...В хозяйстве пригодится..)))
1) Сил нет, падаю от усталости и виски..))) Фотки потом будут... Раз база совпадает с Мазиным, взял сегодня шасси 133ГЯ, либо под КС, либо придумаю позже..)))
2) Продал мудрую, но страшную Сову, а купил чуть красивее страшилку от ССМ - Лиаз-677М
3) ...кунг для 157 Зила, Но мастер-модель не ДНК...
1) АЛка...только из-за непрерывания рода..)))
2) Ну очень тяжелый, как Финоко..))) Но раскрас мимикрическо-игрушечный...Был бы бежевый вместо желтого, цены бы не было..))) А желто-красный есть ранее от КБ..)))
3) Синий отдам сыну, себе оставлю этот Ультра-длинный..)))
5) А это разбомбил Компаньон и скрестил с НАПом..)))
6) А это рыбалка по Варькиному методу...У меня киты, а у нее Медведь (причем Олимпийский) на каноэ и ловит почему-то тунца на червяков..)))
Спасибо всем за внимание к теме!
ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ с НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ СИНЕЙ ЛОШАДИ!
Пахать в следующем году - не перепахать, с таким количеством запланированных к выпуску обнов!
Хоть я тоже Лошадь, хоть и огненная, но больше похож на Ослика Иа..)))
Раз уже ничего нового у меня не будет, то покажу, что у меня под елку ветром занесло..)))
1) АЛка, но польская, спасибо Мише...долго я ее забирал..)))
2) Лимит в 70 экз...Маз-200 НЗ,хотя я его обозвал Hammer 3 или Неприкосновенный Запас..))))) Новинка за номером 5 от Киммерии
Есть еще под №7 на продажу..)))
3) Тоже лимитка в 70 шт и тоже за номером 5...
Симбиоз Киммерии и НАПа..))) Лестницы и фототравление собственного производства Киммерии...Есть еще одна на продажу..)))
4) Ну и сертификаты нового образца наклеены на стенки боксов и клеймо травленое на боксе...
Вот что выдал инет по прототипам..)))
Если смотреть на этот ракурс, то вроде как проемы дверей совпадают...))) Зато капот вперед вырос..)))
1) Есть пара косяков по покраске..((( сразу не увидел...
2) Немножко восстановил "ММ"-овские газульки...Поставил родные колеса -а то ваще никаких не было...Полночи сверлил мост из свинца..зато теперь колесья крутятся..)))
3) А этой взамен забранных одел харьковские тапки и подшаманил надстройку, которая отдельно валялась..))) У этой тоже теперь крутятся колеса...
4) Ну и пара тяжелых бомбочек...от ТрЭкса..))) Себе конечно буду подшаманивать, но эти тоже впечатляющие!!!
Сегодня поработал Дедом Морозом для себя..Поставлю под ёлочку вот эту поделку... Киты ДНК, шасси НАП...все ночь делал, спешил, косяки...но пусть живет!
1) ну пожалуй и я открою наступивший год..)))
Это подарок от Макса, спасибо большое за такого старичка!!!
2) Это тоже подарок от него же, уже привесил этот плуг на МТЗ-50, очень мне понравился! Спасибо дядя Макс!!!
3) Реинкарнация самосвала, переставил кузовок с китового на НАП..)))
4) Кит ДНК, шасси от НАПа...овновозик такой получился..)))
5) Кит ДНК, шасси НАП, руки-крюки мои..)))
6) Тут ваще мешанина..))) Надстройка - кит от Ванаминго, кабина - кит от КВ, шасси - Элекон, адаптированный гравером под кабину КВ..))) И кое-что от Аиста...
1) Так стало чуточку получше, по-моему..))) Замена мигалок, зеркал и дворников...стало - было...
2) Давно валялся покрашенный кузовок, уже и забыл, вот недавно обнаружил...пришлось доделать..))) Кит ДНК + НАП
3) Вот еще один Адам..))) Бывший хозяин помнит, в каком виде отдавал...по мелким кусочкам..))) Теперь малярка осталась...
4) Это еще одно восстановление из праха, по частям достался...))) Даже не знаю, кто автор сего чуда, но сделано очень давно, теперь бы знать, к чему прицепить..)))
2) Взял только из-за того, что классика жанра..)))
3) Убил неделю, но это того стоило..))) Рыбные Волчата...
Первый пошел...
4) Второй Волчонок, тоже полноприводный...
5) Ну и крайний...китовый...Будет теперь к чему хвосты цеплять..)))
1) вот такие рыбные блюда...бурка на шишигу, кузовок самосвала на 52-й и зенитки в кузов и на отдельной платформе...без литра не разберусь куды и чаво лепить..(((
3) Покажу первую из трех приехавших еще 5-го числа - готовую модель от мастера из Украины (пока не скажу кого)..)))...Мусоровоз на базе Маза...так сказать, пока в стоке...конечно кое-что доделаю...А 2 крана стреловых покажу позже, после доработки...Если возникнет интерес, то могу заказать на изготовление...цены приятно удивили..)))
4) Ну и ММЗ-555, решил себе оставить рыженький..))) Голубые пришли тоже с рыжими зеркалами..)))
leo-woikin
20.01.2014, 00:04
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
1) Как смог, но попытался состыковать нестыкуемое...Перед от ДНК, зад от АКС-Тулы, практически раритет разбомбил..))) Но хочу себе такого седельника..))) работы предстоит еще выше крыши, расшивку, ребра...и т.д. и т.п. )))
2) Если вспомните, около года назад был мной создан проект и опрос...И вот наконец-то дело маленько сдвинулось с мертвой точки...пока покажу кабину и кузов...Русский Бычок-Унимог будет в китах. надо проект свой найти, чтобы заново все восстановить и подтвердить ваши хотелки....
3) Плановая семачка, немножко подмалеванная..))) Взял парочку на всякий случай..)))
4) Ну все-таки открою тайну...Это мастер из Украины - Михаил Руденко...Надеюсь получиться наладить и совместное сотрудничество и логистику...
Вот первый из прибывших крантелей...На базе Маза - типа К-67..)))
Ещё раз с ДР!:victory
А что не Кенон или Никон? У меня у самого вопрос фотиком остро стоит, поэтому интерес не праздный.
Cпасибо! Тут ты меня посадил на любимого конька, по диплому я инженер-технолог-фототехник полиграфического производства...и слежу за новинками постоянно..
Заблуждение многих и оно обывательское, если Кэнон и Никон, раскрученные брэнды, то они и есть самые хорошие...
А то, что в них самих, что в Никоне, что в Кэноне, стоят матрицы Сони, никто не заморачивается..))) Еще с пеной у рта будут доказывать , что Никон или Кэнон снимают круче..))) Все зависит от мозгов и пальчиков, которые будут нажимать нужные кнопочки...Или все снимают в режиме АВТО??? )))
А механика у Сони - это бывшая Минольта, я своим не изменяю, фоткаю Минольтами еще в 92 года, механика у них безотказная...Почитав обсуждения и отзывы и статьи тестов, просмотрев кучу фото, сделанных и на моей модели и на конкурентах, присоединился к мнению многих, что данная модель покруче, чем старшеклассники у Никона и Кэнона, а так как оптика идет цейсовская, да еще и с постоянной светосилой, а оптика не менялась, потому что у меня было и есть еще 2 Соньки Альфа 300 и Альфа 700 и все приблуды к ним, бестеневая вспышка с отражающими экранами, доп.рукоятка и т.д., то и было принято окончательное решение о приобретении данной тушки..))) Денег хватило бы и на старшую модель - 99ку, но там уже переделали байонет и мои объективы пришлось бы выбрасывать..))) И в этой модели нет привычного зеркала, оно полупрозрачное, и видоискатель здесь электронный, дает 100% кадра, и нет такого механического хлопка-удара при спуске, как у всех зеркалок...Оказалось большим плюсом...И уже столько функций доп натыкали, что и фотошоп уже не нужен будет...А какой РАВ убойный, чуть не умер от счастья..)))
Но все-равно когда-нибудь возьму с полнокадровой матрицей..)))
1) Варька слепила, Сова даже в школе учителям понравилась..)))
2) Подарок от Сергея СМУ-23, спасибо!
3) Подарок от Димы-КОМSа, друга и соседа...Шкода от Абрекса...СПАСИБО!
4) Подарок от моего друга Миши...Очень понравился, контейнеры приведу в порядок и будет отличный хвост к СуперМазу Волчьему..))) Большое СПАСИБО!!!
5) В самый ДР приехал родной Мариупольский из Азовстали, но делают теперь в Киеве под масштаб наш..и номер 43 из 100))) Спасибо Дима!!!
6) Плановая Охта-типа Ух ты..)))
7) Варьке понравился Фордик - взял...
8) Первый старичок из Астрахани...Пока в таком виде, в каком приехал...
9) Понравился тем, что серый весь, тоже оттуда же, и тоже не трогал, грязь только почищу...
10) А это ко Дню рождения от Киммерии...Камаз раллийный, но гражданский - 4911
11) Желтый цвет не очень естественный, ну и не научились до сих пор красить светлыми красками...Ребра просвечивают как на Автолегендах..((( только цена в 10 раз больше...))) Немного подшаманил...Для первого промышленного очень даже сойдет..)))
12) Пожарного тоже взял, глядишь выпустят бочечку под него, тоже подмалевал..Этот очень хорошо покрашен и хаки тоже отлично...Темные краски удаются...
13) Ну а этот Шедевр от ДИПа еле достался, очень хотел именно этого, со звездами и украинский..))) Обалденно смотрится, даже докопаться не к чему..))) Спасибо Доброму Змею и Диме-соседу...
14) Ну и благодаря ТрЭксу, откопал таки идеальный для себя клей для стекол из блистера..))) Спасибо, Юра!
Славе Войкину уже лежит в коробке..)))
15) ...А это тросовый со скошенной кабиной сделан по заказу из Рязани..)))
Да уж, дядя Дима, твои слова раззадорили не только Варьку...))) Сегодня она у меня в теме хозяйка..)))
В общем и целом, скажу сразу, я в свои годы, а тем более в ее 7,5 лет, такое точно не нарисую..Сегодня покажу ее работы не только в пластилине, но и акварельно-гуашевые художества..))) Нарисованы кистью на акварельных листах формата А2.
А с этой работой, она победила в конкурсе школьном..))) Поэтому покажу отдельно наши русские мотивы...
1) Не устоял, взял восполнить пробелы в памяти..)))
2) Всё не было времени выложить полный суповой набор...Исправлюсь..))) Отливки Бычка...
3) Пока выложу в стоке и подожду...Интересно в каких цветах еще выйдут или нет..))) Взял всем, кто заказывал...Жаль, что дворники отлиты вместе с лобовиком...Экономия..((( Фары вперед вытащить и серым или серебристым вывести арки и бампера..)))
1) Новодел штамп от 04.2012, взял , потому что цвет понравился, и такого в стоке уже не было в гараже..)))
2) Отреставрировал, сдул пыль и грязь стольких лет хранения..))) Хотя желто-салатовый металл у меня живет в стоке..))) Дальше идут , начиная с этого, подарки от Добрых людей..))) Мне понравился цвет основания с крыльями...темно-темно фиолетовый с типа металлизированными вкраплениями...а сидушки черные..
3) Теперь небольшое зазилье зилов...вот такой ООН в стоке, без пыли и грязи, но краска покоцана во многих местах за 17 лет...(((
4) Этому крантелю тоже...цать лет, вся надстройка - жесть и пайка..))) Тоже пришлось немного повозюкаться..Надстройка рабочая, хотя троса приклеены..(((
5) этот тоже надстройка - жесть и пайка, но пришлось реставрировать и подмалевывать..)))
6) Ну и маленько подшаманил полуприцеп-контейнеровоз, а то Мазурик как новый, а прицеп пошарпанный...как оказалось тоже производство Вико-моделс..))) 300 лет тому назад..))) Еще до выхода Элеконовских контейнеров...
1) автомобиль-легенда всех времен и народов.))) автолегенда Франции...с кучей примочек, прорыв по технологиям, очень мне он нравится, поэтому взял, пусть хоть в таком исполнении..)))
2) Символично, что в день открытия Олимпиады получил посылку из Сочи с подарками от Виталия! Спасибо, хоть и иномарки, но как раритеты пусть живут! Есть еще и брелок, но Варька тут же экпроприировала и даже не дала в руки..))) Так что Гольф и Туарег у меня...
3) Тут почему-то не устоял, взял в таком окрасе, почему купил - не знаю, просто торкнуло...)))
4) Вот не знаю еще, то ли на НАП поставить, то ли пусть таким родным живет..)))
5) Подарки до сих пор поступают поступать с прошедшей Днюхой...))) Спасибо Максим! Вот такой АРО, хоть и не ара, но прикольный, давно хотел этого румына..)))
6) Еще один подарок от Макса...Подшаманил немного журнального поляка..))) А то совсем желтушный был..
7) И третий же подарок от него - Саиса-саиса, однако...кирпич, кирпичом, а прикольно..)))
8) Ну и крайний из трех привезенных с Украины - крантель от Михаила Руденко, но пусть не в обиду, переставил кабину от Олега из Тюмени и кабинку машиниста от КС из ДНК...Долгострой завершен..))) Надстройка и лапы рабочие, только троса мертвые...
Сегодня совсем мало...
1) Плановый Лесник..Колеса весь вид портят..((
2) Серегин подарок для Варьки, ей такой цвет захотелось..))) себе еще красный возьму..)))
3) Новинка от Бригадира..))) Ранний МТЗ-50
4) Ну а тут, чтобы не так как у всех..))) Подклеил, подмазал, замазал...МАЗ-541...пару мелочей все-таки забыл в спешке..завтра переделаю (((
5) Блин, совсем забыл, то что фоткал на телефон...Валялись в пакетике эти подарки еще с позапрошлого ноября..(((
Было и стало...но пока так, дальше будем посмотреть...потому что кучи деталей не хватает, кузовок делал из фермерского уазки...(((
Спасибо Тёзке-38 за фотоинструкции по сборке..)))
1) На сегодня тоже весьма не густо, нет времени съездить забрать...
Как и просили - в размере...с остальными, что под руку попалось..)))
2) Блин, ну не энтомолог я ни разу..))) И на Суматру не хочу..))) По мне так пару птеродактилей слепить, чем провозюкаться пару дней с одним насекомым..)))
3) Ышо одно насекомое, ышо 2 дня убил..((( А птеродактили ведь ждут и ждут..(((
4) Упросили, свою под номером 5 или 7 - отдал...приехала другая для меня, но то ли из-за номера 13 на днище, то ли отправили 13 числа...ну не то, что было с первыми...как -то корявисто, небрежно, в общем кайф обломан..((( лимит в 70 шт за №м 13 - АЛ-17 Киммерия шасси НАП, декали уже мои...
5) А это как раз пригодилось бы Автобуснику..для раскопки артефактов..))) Новинка от Киммерии - лимитка в 70 шт под №6 пескаватор Э-151 на базе обрубка от Газ-63..))) Декалей не было...)))
А прототип у песковатора есть?
А как ты думаешь??? Написал же название, Э-151...))))
1) Вчера в 22 вечера только открыл пакет с китом, в 5.30 утра типа готово к покраске...Делал методом научного тыка, но вот такая типа инструкция по сборке..)))
2) Это только моя кучка китов..))) Остальным тоже досталось..)))
3) Прикольный жужик, даже практически без косяков...Единственно бросается в глаза широченная резина от формулы1 ..))))
4) Плановый АНСик, из 20 с лишним штук толком и не выбрал нормального..(((
5) ЯГ-6 и ЯГ-10, остальные не стал брать, эти под пушки хочу пустить..
6) ПАЗики от Автотайма...Если руки приложить правильно, то получится весьма нормальный автобус..
7) Ну и крайняя на сегодня - мебельщик из 52-го НАПа и кита а-ля ДНК..)))
1) Разжился новыми китёнышами..))) Кабины от Евгена89, полуприцеп ПАЗ-744 из НН...
2) Подарок на 23 февраля от Евгена78...Низкий поклон и большое СПАСИБО за душевную модель собственноручную, не китовую..!
3) Подарок от Жени в квадрате тоже на 23-е...Хоть иномарки не собираю, но от такого грех отказываться, ну нравится мне он! СПАСИБО, Женя!
4) А подарки на прошедший ДР продолжают поступать..))) А это от двух Женей сразу..))) И опять СПАСИБИЩЕ!!! давно хотел, даже кит лежит, но теперь уже кит и не нужен мне вовсе...)))
5) Одинокий волк уже не одинок и заразен..))), вторая СПТ по его идее...
6) Эту надстройку взял на клубе в субботу, уже крашеная идет под кит ССМ или под Аист, у меня Аист еще жил один, поэтому и взял оранжевую надстройку..)))
7) Себе оставил зеленого, так как бежево-оранжевый есть от Бессонницы...Почти 30 стр в обсуждения, что овняшка, а кто же тогда купил? Сутки не простоял в продажах..)))
Уже натянул харьковские тапки и сразу другой вид, теперь бы еще и диски поменять, а нету пока..((( Остальным все по списку...
8) Ну этот ваще Шедевр...Я готов признаться в любви Ирине..))) лишь бы было и далее такое какчество! Серых и не было уже, опять типа лимит..., а я изначально зеленого хотел...Но цвета контейнеров конечно подкачали...Неужели в Китае не нашлось коричневого грунта??? ))))
9) Новина от РТМ - фронтальный погрузчик Т-156, на декали внимания не обращайте, это я своего намалевал..)))
10) ... ну и маленько побалуемся красненьким..)))
Выкладываю результаты совместного творчества:
1) Варвара Олеговна выдала за три дня...
Пиратский корабль и Добрый пёс
2) Ну а эта полуфантазия - плод бессонной прошлой ночи...До сих пор жду фото прототипа в Ростове...Как только достану подходящую цивильную мигалку, эту заменю...Сказали, что на прототипе ее ваще нету..(((
1) Не устоял, взял...Вполне себе, но попадались с перевернутой люстрой..))) Надпись ДАI потом доделаю..)))
2) Не обращая внимание на геометрию - сборка и покраска у меня без косяков! Отличная альтернатива Вектору...Мне нравится! Взял еще одну, переделаю в аэрофлотскую...
3) Ну а тут слов нет...Просто красава! Очень ждал Кубаньку...знаковый автобус, такой душевный...пусть косяки, пусть разное количество гаек на ступицах на передних 6 и задних 8, вылечу харьковскими дисками...Но я честно тащусь!!! Все-таки автобусы у ССМ получаются лучше, чем грузовики..)))Тьфу три раза, чтоб не сглазить..Всем по списку досталось...
Маленько околхозил, но Стасу должно понравиться..))) На макросъемке почему-то вылезли пиксели на полосах...но глазами не видно и ладно..(((
1) Ну вот и я немного "обГАЗился"..)))
Плановый АНС...даже колеса попытались исправить..))))
2) Самосвал И-93 а-ля СарЛаб..))) Донор НАП, киты кабины и кузова от ДНК...
3) А тут ваще солянка...тягач из двух АНСов - мусорки и мяса, а полуприцеп - кит ДНК...тапки харьковские...Сначала в мусорке раму прорезал, потом вышло в продажу мясо - цвет кабины понравился, вот и стал скрещивать..)))
4) Ну и в завершении дня 13-го..))) Взял и такой напозис, прикольного цвета...
5) А этого рискнул оставить двухцветного..))))Интересно, потрескается со временем или нет? Отличный самосвальчик..)))
Спасибо Валере!!! Выручил и не только меня!!! Пока в стоке, нашумевшая тестовая тракторная журналка...Потом со временем доделаю...Завтра попытаюсь еще взять, может захочет еще кто...
А теперь в сравнении с РТМ...
Вот пока такие мастер-модели..на удлиненной базе ))) скоро в новых проектах запись...
1) Решил еще взять такого Москвача...
2) А тут прошлым вечером потренировался...труба другая, раскрасил салон, дырдочки в дисках...фарки, грибок - в общем, по мелочи...Всё что нашел под рукой...
1) Новинки по китам из Нижнего...
- однокабинка с кузовом от 131-го, удлиненная рама...количество ограничено наличием кузовов, 13-15 гт, но у кого есть в запасниках кузова, могут заказать только шасси...)))
- двухкабинка с коротким кузовом, шасси удлиненное
- двухкабинка с кунгом
- штабной автобус...
у всех шасси полноприводное...Пишем в личку, кому и сколько вешать граммов..)))
2) Москвач, за которым все гонялись и записывались в очередь 1:1, а теперь хоть в журналке поиметь..)))
3) Мультик аварийный , один подвергнется небольшой переработке, а второй глубокому изврату со стороны Славы Войкина..)))
4) Ну вот такой желтушный почти игрушечный трахтурок...один останется в стоке, второй будет серым..))) Ну в общем, руки надо прикладывать..(((
5) Почти "мёртвая" рыба..))) Сначала решил не брать, но из-за разности бочек не устоял..)))
6) Теперь будем кататься из Ставрополя в Пятигорск и обратно...
А посему Киев- Симферополь продается по цене - 5450...есть желающие??? (фото ранее в теме, зеркала не клеил, бокс и коробка в наличии)
Сегодня добавились рога, ну очень ветвистые..)))
1) Один рогатый вырос вверх...ЯТБ-3 от Ультры, тяжелый, уже как 2 кирпича..)))
2) Второй вырос в длину, так что не помещается в лайт-бокс..)))) Зиу-10 причем Б, хотя на самом деле другой индекс...У всех поломаны зеркала, причем правые по ходу, а менять уже не на что..(((
А уже готов вот такой мастер к выпуску...ЯТБ-1..))) Аж светится весь от счастья..)))
Давненько я тут не показывался...да и показать нечего было...
Итак - пока покупные...
1) Чаек много не бывает, взял крашеную..)))
2) Аисты прилетели, пока в стоке...Желтый под багаж, а с красной кабиной мож под какую пожарку пойдет..)))
3) Рукава пришили от ССМ...Очень модно смотрится..)))
4) А теперь пошли так называемые "быстроконсервы"..)))
Вот такой светофорный мультик...
5) Хлебовозку 53-ю тоже захотел армейскую...
6) Типа ну очень колхозная пожарка на 63-м
7) Ну в стоке не захотел оставлять 150-го...Прицепил на хвост ему вот такого багажного кита ...
1) Сегодня ничего существенного, не стал брать Диповский Газ-51П отдельно и диповский Зис-151 аварийку желто-зеленую...
Обошелся пока плановыми журналками...Ижик...
2) АПА-7...а ведь когда-то ручка стоила как самолет..)))
3) И спасибо дяде Валере...Тест №3...маленько добавил от себя, хотя в стоке тоже себе оставил..)))
1) Вот такой получился ЛОМОНАП, заодно и попробовал новый цвет МОТИПа - 44300, вместо чумного шасси ЛОМО поставил на НАПовское...
2) Голову сделал давным-давно, а вот хвост пролежал почти 2 года на дне коробки под тяжестью свежих китов...поэтому пришлось работать с кипятком...вчера ночью вроде закончил..кит ДНК - АППА-4 на Колхиде из кита АКС-Тулы, а второй будет родной Быковский на Зиле..)))
Классные модели. А аппа не низковат??
Спасибо! Всё, что в ките было, так и сделал..Он же изначально низкопольный перронник, на аэродроме-то асфальт ровненький..))) Там же сзади колеса стоят от ЯК-40 самолетные...А у меня диван продавленный..))))))))))))))))) у лайт-бокса стенки тонкие, повторяют весь рельеф..
1) Гонял Степашку на 1-е ТО, выпросил такую мафынку..))) Теперь и Логан, и Сандеро , и Дастер...
2) Вторая АППА-4 на мою голову..))) Голова - кабина кита ССМ, шасси Аист, резина волна...А хвост - родной Быковский, из мастера ДНК, чуть стекла изменил, синий цвет - декальный... Фото прототипа - ранее в теме...
1) Паша спасибо за 8-ми колесный трахтур..)))
2) Плановый "членовоз"..))) Весь заляпан жирными пальцами...
3) ТСВ-6 от ССМ...бочечка кажется переразмерена...Но пусть живет...
4) Сравнение со старым ДНК...Бочки, такое впечатление, с одной формы..))) Только из-за разницы в размере кабин и колес, ССМ кажется не пропорциональным...
1) Всех со светлым праздником Пасхи!
Свеженькая рыбка приплыла на привоз..)))
КПМ-2 а-ля ДИП, КО на 130-й и 4331...и ЯТБ-1
2) Взял на запчасти, авось что пригодится в хозяйстве..)))
3) Ну и плановый АНСик...
1) Последнее время похвастаться было нечем...
Вот такой монстрик от RO-models...
2) Жена все время клянчит любимую машинку Сузуки-Джимни 1:1, но пока пришлось такой купить, пусть и этому радуется..)))
3) Москвичок-Ижачок...плановый, хотя с косяками...
4) Спасибо Валере, 4-й номер тестового трахтура, прикольненький...
5) Очередной пацанский подгон - прицепчик от мастера Кравченко...Диски с резиной поменяю...Это дело поправимое..)))
6) А тут уговорил на эксклюзиффчик...А-ля Чебоксары от Бригадира! Спасибище Игорь!!! Братец Ромыч твой тоже приехал..))) даже решеточка под капотом...
7) А этого монстрика сфоткал для истории каким он стал из рыбки (последние 3 недели только с ним и возился), потому что потом он будет совершенно другим, поэтому и снял стекла...
1) Сегодня день Запорожских казачек..)))
Первая, кто бы что не говорил, но понравилась и зеркалами, и стопарями, и шильдиками...Вот такая чашка кофе от АНС, а ведь когда0то был рад киту...
2) ТМТ-моделс...Таврия ранняя 1102, спасибо Юра! За №35 из 50, согласно сритефикату...))) Умиляет журнал "За рулем" на задней полке...
3) Ну и благодаря Диме-соседу, человеку и пароходу, которому я очень-очень благодарен у меня стала жить первая зафаршмаченная бомбочка, которой нет пока ни у кого в таком исполнении, я надеюсь...))))))))))
1) ПОЗДРАВЛЯЮ всех с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Сегодня не очень много...
Приехали вот такие рыбки...с Волжских берегов..))) прожектор на Газ-63 и трехосный седельник...
2) Вот успел пока только такие..Каждый узнает своё, я надеюсь..)))
Добавлю еще фоток прототипа, как раз у нас на работе такой приезжал...
3) Хоть и собирается на раз...но у меня получился долгострой. времени совсем нет..(((
Выкладываю кусочки процесса... Фото телефонные...((
4) Ну и в готовом виде ЯТБ-1 из Нижнего...Рожки рабочие..)))
1) Давненько не показывался..)))
На Старт...далее по тексту..)))
2) Вроде бы сестры АНС скорая и эта венгерка, но ведь сделали ее лучше...И шильдик и окантовка лобовухи...Могут же..(((
3) Плановая самачка, решил что пусть будет белокнижником...
4) Как ни странно, в живую смотрится зелененький нормально...после некоторых манипуляций получился а-ля Каменец-Подольский..))) и седельник, который в принципе, мне нравится...
5) Кто бы что ни говорил, а мне нравится...Посмотрим, что еще Павел Шкипер выпустит, но седельники тоже точно возьму, осталось перекинуть с предыдущего попугайчика механизм опрокидывания кузова и вообще будет здорово! Высокий проем водительской двери убрал Оракалом, поворотный мост и резина харьковские...))) Кстати, вчера на клубе промеряли размеры по чертежам, все сходится в ёлку по основной геометрии...
Кому надо КАЗик- стучитесь в личку...
6) Эксклюзиффчик от Бригадира..))) Братец Ромыч, он тебе нравится??? типа экспортный, вернее музейный ЛТЗ-40
7) Тоже потом подвергнется фаршмаку..))) Тут ваще такая солянка...шасси - кит ССМ, кабина - ДНК, мост и резина - Харьков, полуприцеп - кит от Ванаминго...
8) Очередная поделка от Варвары..))) Гордый птиц - орёль! даже с банкой пива..)))
1) Пришло такое нержавейное или ржавейное чудо от Лёлика из Белгорода...Спасибо Лёша за тестовую сборку!!!Теперь знаю к чему прицепить..)))
2) Плановая жареная семачка...Волг мало не бывает..)))
3) Кто у нас не первый, тот у нас второй..))) Итак НАПоМАЗы...Пока в стоке, пока свежатинка..)))
4) Вот сижу и ломаю голову, какие же из них себе оставить??? )))
5) ну ничего, дождемся второй волны, а там и решу..))) Может и все оставлю...под разные надстройки...
6) Ну поменять оптику, эмблему, дворники...попробовать для виду харьковские тапки...а там еще поглядим..))) Но в целом создают благоприятное впечатление!!!
Вчера ночью приехали киты из Нижнего под ожидаемые НАПосамосвалы..)))
Три варианта кузовов,
одноосный прицеп
и Маз-520 опытный...
Кое-что для Маза-200, но светить низзя..(((
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot