Просмотр полной версии : Небольшая часть моего "гаражика"...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
Неужели 158й тоже был внутризаводским головастиком. ..
И даже есть фото прототипа, правда ч/б... выложу по готовности модели
den-kuzya3006
26.04.2019, 21:08
Неужели 158й тоже был внутризаводским головастиком. ..
И даже есть фото прототипа, правда ч/б... выложу по готовности модели
Я,например жду с нетерпеньем.
1) Поздравляю всех с Праздником!!! Пока покажу то, что можно показать..)))
Такая малявка. но как то зацепила, что сразу захотелось! Руссик классный!
2) Тигру тоже взял, пригодится в зоопарке..))) Но ручками дрессировать придется...
3) Трактор по уже бешеным ценам..Жаль, что серия заканчивается, ухватить бы еще Ильича...
4) Ну и всего поймал одного кита...Прогресс-7
den-kuzya3006
01.05.2019, 22:27
С новинками :Поздравление:
Полковник АК
01.05.2019, 22:48
Руссо-Балт симпатичный, с пополнением, тёзка! :good:good:good
Vilks7222
05.05.2019, 11:11
Руссо-Балт удачный вышел! Надо и себе взять :yes
1) Прошлый раз забыл показать, что приехало от Андраника, на вышедшие бортовые Газоны 53-12, киты Техобслуживания и будка почтовая
2) За эти праздники успел закончить наконец-то двух лягушат полноприводных..
- кран КС-3574 на Урале, кит АВД из коробки
3) Ну и песковатор ЭО-4421..Шасси - кит АВД борт, надстройка от НАПа, травление Ессентуки , ну и так по мелочи..в виде проложенной гидравлики и декалей)))
ПыСы: Дальше последует пара таджиков из коробки..)))
2) За эти праздники успел закончить наконец-то двух лягушат полноприводных..
- кран КС-3574 на Урале, кит АВД из коробки
Ух!!!
sanek89111
05.05.2019, 23:17
Красота!)
3) Ну и песковатор ЭО-4421..Шасси - кит АВД борт, надстройка от НАПа, травление Ессентуки , ну и так по мелочи..в виде проложенной гидравлики и декалей)))
Ну вот! Черпалка, следующая моя хотелка... :)
Ну вот! Черпалка, следующая моя хотелка... :)
Увы, только первая тебе, а черпалка в Казахстан..)))
Увы, мне пока не до моделек, даже таких классных. :)
На подходе юбилей, и все свободные финансы теперь туда.
Но мечтать то не вредно... :)
Стас-джан
06.05.2019, 18:56
1) Прошлый раз забыл показать, что приехало от Андраника, на вышедшие бортовые Газоны 53-12, киты Техобслуживания и будка почтовая
АТО-4822 в какой цвет будешь красить?:victory
Вот варианты машин В/О Трактороэкспорт.
Первая - с выставки "Сельхозтехника-72" (Москва, Сокольники). Вариант фирменной технички Минского тракторного завода.
Вторая - Кировского завода, под К-700.
Оба фото - архив РИА Новости.
den-kuzya3006
06.05.2019, 21:26
Первая - с выставки "Сельхозтехника-72" (Москва, Сокольники). Вариант фирменной технички Минского тракторного завода.
А я вот такие видел
den-kuzya3006
06.05.2019, 21:29
А я вот такие видел
И из сети
1) В наше время некоторая заГАЗованность никогда не помешает..)))Пока взял 4 шт, потом еще возьму, если удастся...
Этот пока в стоке для будущих консервов...
2) Надстройка от Андраника, все-равно перекрашивал, слишком темная у него..Шасси без переделок журнальное... Почта поедет перевозить корреспонденцию в Казахстан..
3) Этот Техуход тоже будет работать на полях Казахстана...Надстройка от Андраника, шасси журналка с перекрашенной кабиной и замененной мордой от АВД..Цвета заказчика, декали мои...
4) Этот ГАЗон будет работать на моих полках..Тоже надстройка Андраника в грунте, шасси журналка, перекрас кабины и замена морды, зеркала травленка ДИП
5) Ну и кит АВД очередной барбухайки на базе газ 51 -ТАДЖИКИСТАН, декали и стекла мои, почти коробочная сборка..)
АВТОБУСNИК
13.05.2019, 06:55
Таджик очень понравился! :good
den-kuzya3006
13.05.2019, 15:54
Таджик очень понравился! :good
И мне.
Давно валяются пара-тройка новинок, все никак руки до фотика не доберутся...
1) Журнальный "козлик", ГАЗ-69 в служебной ливрее, в принципе, неплохо для журналки..Пока в стоке, может потом будет желтым...
2) Взял себе только 2 разных НАПовских НЕКСТа, пока можно показать из них только этот...Остальных дождусь с надстройками разными..))) В принципе, весьма достойно сделано, если и остальные так же будут. то респект НАПу
Просто красотаааа! Отличные пополнения!!!👍
Давненько не выкладывался...
1) Рыбки от АВД, люблю я старого брутала МАЗурика..)))
2) В свое время журнального переделанного и открывающегося продал...Сегодня в запчастях нашел надстройку и подумал,а почему бы нет? Пришлось купить и Зис-150 под него... А из одного из купленных пары ЯАЗОВ хочу сделать балластник...поэтому пока такие заготовки...
3) Второй журнальный медвежонок пока в стоке,но так и останется седельником...
4) Попросили взять журнальный кунг и перекрасить только саму будку, чтобы поставить на шасси ССМ желтого аэродромного ТЗ
5) Так как заказчик собирает только аэродромное и коммунальное хозяйство,то распродажный ССМовский Пазик ДЕТИ превратился в аэродромный..)))
6) Еще был приобретен распродажный ССМовский ТЗ на шасси 157-го и из кита АВД маслозаправщика 151го ЗИСа поставлена бочка на 157-й
7) Еще один НАПовский НЕКСТ, надеюсь остальные взять с разными надстройками
8. Ну и очень растянувшийся по срокам долгострой, киты ДНК от Риддика, Белаз аэродромный тягач, пока только процесс, осталась мелочевка,а времени совсем нет..((((Вроде казалось все просто,а идет весьма муторно долго...
den-kuzya3006
11.06.2019, 08:57
8. Ну и очень растянувшийся по срокам долгострой((((Вроде казалось все просто,а идет весьма муторно долго...
Ты справишься.Главное терпенье и чуть больше свободного времени.
Ого, как много красивых моделей!!!👍
Ну вот,кажись родил... Аэродромный "Тяни-Толкай" Белаз...Как-нибудь еще сделаю к нему водило...Остальные два идентичны,поэтому показываю свой...
DenisGuskov
15.06.2019, 15:37
С пополнениями, Олег! Белаз шикарный !!!
АВТОБУСNИК
15.06.2019, 21:37
Тягач обалденный, прямо ностальгия по потеряной недавно работе,отдал 19 лет жизни столичному а.п. Шереметьево...
Стас-джан
17.06.2019, 12:40
... Аэродромный "Тяни-Толкай" Белаз...
Круто!!!:good:good:good
А в любимый нами домодедовский ИстЛайновский окрас не думал заделать?:victory
Сколько интересной аэродромной техники!!!:good:good:good
Ну вот вроде бы успел за несколько дней...
1) Журнальный ЗИС-150 бортовой и надстройка,оставшаяся от предыдущей журналки...Небольшие доработки и состыковки...
2) Журнальный седельник ЯАЗ-210Д, остатки АВД кузова от Краза-255, найденный смоляной двигатель не помню от чего, вроде как от трактора, но никакого другого не нашлось, ну и немного доделок -вот такой балластник ЯАЗ-210Г
... Аэродромный "Тяни-Толкай" Белаз...
Круто!!!:good:good:good
А в любимый нами домодедовский ИстЛайновский окрас не думал заделать?:victory
Ну вот как всегда...Вдогонку...после свершения...были бы фото,то сделал бы..))) Ну хотя и краска мотиповская такая закончилась...
Олег, чудесная модель "тяжа" получилась!:good
den-kuzya3006
21.06.2019, 10:22
2) Журнальный седельник ЯАЗ-210Д, остатки АВД кузова от Краза-255, найденный смоляной двигатель не помню от чего, вроде как от трактора, но никакого другого не нашлось, ну и немного доделок -вот такой балластник ЯАЗ-210Г
Мощно получилось и отлично.
1) Модель понравилась...Приподнял будку на 1,5 мм и чуть подмарафетил...ну и матом покрыл
2) Донор НАП, транс-кит ДНК -двухкабинный учебник
3) Кит АВД из коробки...Пневмоколесный каток Д-365
DenisGuskov
24.06.2019, 22:47
Учебный и каток просто загляденье !!! :yahoo:
1) Модель понравилась...Приподнял будку на 1,5 мм и чуть подмарафетил...ну и матом покрыл
Ну зачем такую модель материть? Классно получилось! :viannen_102:
Как всегда все сделаю мастерски и оригинально !
Полковник АК
25.06.2019, 11:14
Тёзка, отличные пополнения :good, и руки у тебя золотые! :yes
den-kuzya3006
26.06.2019, 21:11
2) Донор НАП, транс-кит ДНК -двухкабинный учебник
Ваще супер!!!
Сегодня, вернее в среду, очень мало новинок и на остальное денег не хватило..)))
1) Киты АВД
2) Журнальный Соболь, хотел успеть задекалить в фельдегеря, не успел
3) НАПовский ЗИС-33..взял только из-за необычной задней подвески,по уму бы перекрасить и обгадинг сделать...
Meloman22rus
08.07.2019, 16:59
3) НАПовский ЗИС-33..взял только из-за необычной задней подвески,по уму бы перекрасить и обгадинг сделать...
ему бы траки по реалистичней. ну и цвет конечно :Застрелился:
den-kuzya3006
08.07.2019, 22:01
Сегодня, вернее в среду, очень мало новинок и на остальное денег не хватило..)))
1) Киты АВД
Очень будет интересно взглянуть на погрузчик.
Запылилась темка..))) Давненько меня не было, но были причины..Снова без работы...А с понедельника буду в отпуске. вернусь 10-го августа...
Сегодня только сборки китов по порядку их готовности у меня...
1) Купил кит ДНК на Уномаге..Пузыри, непроливы, очень тонкие ребра бочек, нехватка некоторых деталей..все пришлось восстанавливать заново... Пожарный АТ-Т, делал месяц...
2) По дешевке купил у форумчанина кит ДНК Зил Э-167, так как свой прошлый пятилетний пришлось продать, но захотелось снова иметь в коллекции, так как у ДНК ранний, у АВД выйдет поздний с ушами...делал параллельно с АТ-Т...
3) Кит АВД погрузчик АП -4014, очень понравился, собирается на раз-два...одни сутки и готово
Механизм подъема рабочий...
4) Кит АВД загрузчик сеялок...Но и пусть что Мурзилка, так захотела моя левая задняя нога...Из двух китов... Сделал поворотный рукав...
Шасси ГЯшки нужно для другого дела...За 1 день сделал, успел до отъезда...
DenisGuskov
28.07.2019, 08:56
Великолепные модели !!! :yahoo: Браво мастеру !!! :Браво!:
Олег, отличные экземпляры! Поздравляю!
Пож-техника получилась особенно хорошо, на мой взгляд.
Gazelle852
28.07.2019, 13:53
Отличная работа, Олег!
den-kuzya3006
28.07.2019, 22:38
3) Кит АВД погрузчик АП -4014, очень понравился, собирается на раз-два...одни сутки и готово
Механизм подъема рабочий...
Нравятся мне львовские погрузчики!
Олег-славно потрудился! Мои поздравления!:good
Полковник АК
30.07.2019, 09:44
Запылилась темка..))) Давненько меня не было, но были причины..Снова без работы...А с понедельника буду в отпуске. вернусь 10-го августа...
Тем не менее с пополнением, тёзка! :Рукопожатие:
Всё наладится :yes
Начал еще до отпуска, приехал позавчера, вчера закончил... Кит АВД МАЗ-Т-200
Сборка из коробки..)
DenisGuskov
12.08.2019, 12:45
Начал еще до отпуска, приехал позавчера, вчера закончил... Кит АВД МАЗ-Т-200
Сборка из коробки..)
Со свежими силами и дело быстрее движется! :victory Красивый МАЗурик получился! :good:good:good
Отличный заправщик получился Олег!:good
2) Было две журналки и осталось две журналки..)))
3) Попросили чуть подшаманить НАПовский Маз... Чуть и подшаманил..)
4) Уже делал 4 штуки таких китов, попросили снова собрать...
5) И эту тоже пришлось повторить для этого же человека... Тоже пятая по счету...
6) Обещанного три года ждут...Понимаю...Но то от одного ждал 5,5 лет обещанный подарок на день рождения, то вот эту надстройку готовую..прошло два года,но она так и не была готова... Только узловая сборка...Не выдержал и забрал в полукитовом состоянии...Шасси взял ССМ, другого 164 уже не было у меня, пришлось все самому соединять воедино...Но по сравнению с тем,что человек собирал 5 комплектов из эвергриновских профилей и пластика,то моя работа кажется совсем не трудоемкой... Хотя был такой кит у Ванаминго, но хотелось именно ручную работу...Но вот что получилось в итоге...Автомобильный башенный кран... КТС-3 на шасси Зил-164
АВТОБУСNИК
31.08.2019, 07:11
Кран вообще отвал башки,,просто прелесть!
6) Обещанного три года ждут...Понимаю...Но то от одного ждал 5,5 лет обещанный подарок на день рождения, то вот эту надстройку готовую..прошло два года,но она так и не была готова... Только узловая сборка...Не выдержал и забрал в полукитовом состоянии...Шасси взял ССМ, другого 164 уже не было у меня, пришлось все самому соединять воедино...Но по сравнению с тем,что человек собирал 5 комплектов из эвергриновских профилей и пластика,то моя работа кажется совсем не трудоемкой... Хотя был такой кит у Ванаминго, но хотелось именно ручную работу...Но вот что получилось в итоге...Автомобильный башенный кран...АБКС на шасси Зил-164
Крысатень!
ДАААА, знатный кран получился!
Отличный результат!:good
Руки то помнят. Классный кран! :good
Стас-джан
02.09.2019, 21:21
6)Но вот что получилось в итоге... на шасси Зил-164
Кран зачетный!:good
1) За неделю ничего нового из покупного..Успел только два кита АВД...
Каток дорожный ДУ-63,стекла и декали мои,остальное из коробки...
2) Ну и еще кит АВД -Штабной автобус Прогресс-7,стекла и декали мои,остальное почти из коробки...
АВТОБУСNИК
07.09.2019, 21:13
Каточек хорош:good
А автобус вообще бомба :yahoo:
den-kuzya3006
08.09.2019, 00:22
2) Ну и еще кит АВД -Штабной автобус Прогресс-7,стекла и декали мои,остальное почти из коробки...
Олег,Прогресс шикарный.
wwwSNaipERru
08.09.2019, 13:27
Ну, Олег! Киты ты собирать мастак! :yes
:good
DenisGuskov
12.09.2019, 00:54
Отличные работы! :good:good:good С пополнением, Олег! :Рукопожатие:
Стас-джан
12.09.2019, 18:28
Прогресс хорош!!!:good
Жалко прицеп к нему в КИТе не сделали....
1) Достался в качестве подарка уже раритетный кит такого Краза-255, 12.12.2006 г 1500 руб на этикетке..))) Но именно такой краз Саратов-Киев у меня есть борт с тентом,буду лепить что-то, что найду...комплект харьковской резины уже откопал у себя..)
2) Так как в свое время в Москве мне не удалось достать крайние выпуски желаемых тракторов, пришлось заказывать в Питере по рыночным ценам и вот спустя почти три месяца, посылка приехала..)))
3) Моделька Некста от НАПа порадовала, правда пришлось повыбирать, основные косяки по кузову и колесным дискам,да и цену бы пониже,был бы ваще кайф...
4) Заказали на сборку 4 кита ДНК через Риддика, МАЗы и КЗКТ... провозился полных 8 дней, сложно собирать по фото без инструкций по сборке...так что может где-то что-то не туда прилепил..))) ну вот первый эвакуатор тяжелой техники...Маз-537
5) Балластный тягач..второй по счету...
6) Ышо один эвакуатор Русич...Лапки шаволятся...
7) Ну и крайний аэродромный Слоник с двумя хоботами..))) Тоже на шасси Маз-537
Виктор13
23.09.2019, 16:58
Ну и крайний аэродромный Слоник с двумя хоботами..))) Тоже на шасси Маз-537
Прикольный слонопотам !!!
Респект тебе Олег! Труд титанический!
1) Кит мой, шасси ССМ, кабина ССМ.. Надрамник и подрамник немного доработаны... Уже такой делал себе, но заказали еще ЗИЛ-ММЗ-4511
2) Кит Саратов, борт уже есть такой, поэтому откопал кунг от Андраника без дна...и харьковскую резину...В итоге вот что вышло...потому что только не ездило "колхозного" по земле.. Пусть будет такой..)))
1) Не устоял, купил ГТК-40 от ССМ, помню такие лично, еще без всяких знаков опасности, маленько дорисовал..))) Машина узнаваема и без особых косяков...
2) Шасси ССМ, кабина Аист,надстройка - кит ДНК (валялся у меня лет 5),таких пожарных машин именно с таким кузовом точно не было,были только подобные, но другие надстройки, поэтому приписал к водоканалу, навеяло СарЛабом..))) Таких машин наверное и не было,но чтоб не пропадать шасси и киту, пущай будет..)))
3) Шасси с кабиной Аист, кран изначально Т-8 для Урала от ДНК,тоже валялся более 4-х лет, но такие же краны ставили и на Маз-200, и на маз-500, и на Урал-375 и даже есть фото на Техстори,что на 53-й Газ, но решил что станет К-67 на Мазе 200..Типа после капиталки, поэтому такое цветовое решение,потому что желтые краны уже поднадоели,у всех эти краны желтые..))) Лапы откидываются, стрела выдвигается...
den-kuzya3006
29.09.2019, 21:30
Отличные новинки Олег.
Стас-джан
30.09.2019, 19:33
Этот "слоник" называется Аэродромная Газоструйная Установка.:yes
3) Шасси с кабиной Аист, кран изначально Т-8 для Урала ...... решил что станет К-67 на Мазе 200.....
Крантель вышел отличный!!!:good:good
"Изначально для Урала" правильно называется 8Т210.:victory
1) ..... Уже такой делал себе, но заказали еще ЗИЛ-ММЗ-4511
Были мелкосерийные сельхозники и на полном шасси ЗиЛ-131(с кабиной). Например как на фото.
Будет вдохновение - можно и такой замутить.:to become senile
Замечательный кран Олег! Понравился:good
Gazelle852
30.09.2019, 20:54
Были мелкосерийные сельхозники и на полном шасси ЗиЛ-131(с кабиной). Например как на фото.
Будет вдохновение - можно и такой замутить.:to become senile
Оказывается, их у нас на Трансмаше изготавливали. Недавно такой сельхозник живьём попадался.
Быстро консерва а-ля ССМ..))) Откопал надстройку от Компаньона, правда без дна, пришлось заново делать дондышко, шасси журнальный Газон...Вот такие получились Яйца..))) Правда без откидного борта..(
Быстро консерва а-ля ССМ..))) Откопал надстройку от Компаньона, правда без дна, пришлось заново делать дондышко, шасси журнальный Газон...Вот такие получились Яйца..))) Правда без откидного борта..(
Очень даже нарядно!!! Более чем:good
DenisGuskov
02.10.2019, 00:02
Интересный агрегат! :good
АИСТ-10 на шасси МАЗ-537
Газоструйный снегоочиститель АИСТ-10 на базе МАЗ-537 с авиадвигателем РД-3М-500. Предназначался для удаления с бетонных покрытий аэродромов влаги, снега и посторонних предметов.
Олег, если мой пост засоряет вашу тему, удалю. :yes
Gazelle852
02.10.2019, 20:39
Да и без борта очень хорошо смотрится!
очень симпатично!!!браво мастеру!
1) Сходил на рыбалку...) ПМГ-19 ДНК от Риддика и остальное АВД
2) Кит ДНК от Уномага, лежал года полтора... КЗКТ-538, себе ранее делал такой, заказчик тоже захотел охру...
3) И этот кит ДНК БАТ-М принесли аж 19 месяцев назад, наконец-то дошли руки...Скрещивание с АВД...
Антон Павлович
04.10.2019, 18:17
Очень круто!! Работа блеск!!
Один хороший человек попросил сделать машину, на которой он служил...) Для этого берется одна журнальная шишига К-66 и один журнальный Газ-53 и "женятся" кунг и шасси...Прототип нашел только с новой мордой,но надо было именно со старой...
Не совсем служил, работал после армии в военной организации вольнонаемным, но не суть...
Спасибо Олег! По моим словесным описаниям воссоздал автомобиль на котором я начал свою шоферскую карьеру.
Да, чуть не забыл, его звали Челленджер. :)
DenisGuskov
06.10.2019, 17:21
Отличные работы !!! :yahoo:
Кого? Водителя или автомобиль?)
Кого? Водителя или автомобиль?)
Автомобиль, разумеется. :)
АВТОБУСNИК
07.10.2019, 10:35
3) И этот кит ДНК БАТ-М принесли аж 19 месяцев назад, наконец-то дошли руки...Скрещивание с АВД...
Хороша хреновина!:good
Отличные работы Олег! Порадовал!!!:good
КИТ АВД Э-255
В теме МоделПро почти 8 страниц о косяках данной модели..(((
Немного решил привести в божеский вид и насколько могу исправить несколько косяков из кучи изначально имеющихся...
1) для начала сделал из того, что нашлось полноприводные ступицы
2) приподнял над рамой на 1,5мм надстройку
3) ну и постарался, насколько смог, придать более правильную форму самой надстройке
4) другого двигателя у меня не нашлось, поэтому будет установлен этот и сделаны впоследствии обе двери чтоб открывались...
Но пока как-то так..))) Остальное в процессе...еще кучу всего доделать и переделать..))) Огромное спасибо за консультации Виталию Иноземцеву
1) Совсем незаслуженно забыл сфоткать представителей журналки...А зря...Пригодятся для консервов..)
2) Теперь выбрал себе беленькую...))) Мне нравится!
3) Ну и то, что успел за прошедшие сутки с песковатором..))) Двери раздвигаются, движок стоит, чуть доработана рама, крылья убраны, все-таки сдвинута ось вращения башни...
ПыСы: Может кто из Мастеров своего дела подскажет как проще и реально сделать вращение катушек, чтобы они назад не крутились а фиксировали положение тросов, с усилием, т.е. тормозом..???????
Ну вот и закончилась неделя "безудержного секса"..))) Что выросло, то выросло... Кто-то сделает лучше и правильнее, но у меня из неправильного кита получилось только так... механизм подъема стрелы и ковша работает, при вращении пинцетом за рукоятки - троса иногда соскакивают со шкивов, но мне не землю копать, просто знаю, что работает...Четыре с лишним часа пытался провести запасовку, с помощью лома и такой-то матери, соседи, надеюсь, меня простят, что мешал им спать...мне это удалось в 4.30 утра сегодня..) Ничего уже ломать и доделывать не буду...устал...Шасси и ходовку проще было сделать с нуля, но кто-нибудь другой пусть делает..)...Так что вот, что есть в итоге... Песковатор Э-255, спасибо всем, кто помогал советами и фото...
Полковник АК
15.10.2019, 17:25
С пополнением, Тёзк! :Рукопожатие:
Песковатор понравился! :good
DenisGuskov
15.10.2019, 17:48
Песковатор вышел на отлично! :Супер!:
АВТОБУСNИК
15.10.2019, 18:47
Экскаватор конечно круть,других слов нет!:good:good:good
georg1956
15.10.2019, 19:15
Олег, ты знаешь, я редко пишу, но тут смолчать нельзя. Песковатор твой настолько интересно сделан! Бурные аплодисменты, очень серьёзная, творческая и вдумчивая работа!
Олег-результат отличный!:good Усилий и нерв потрачено много...но оно того стоило....5+!!!:yes
Gazelle852
15.10.2019, 21:27
Не зря столько сил было приложено - результат радует!
Ну вот и закончилась неделя "безудержного секса"..))) Что выросло, то выросло... Кто-то сделает лучше и правильнее, но у меня из неправильного кита получилось только так... механизм подъема стрелы и ковша работает, при вращении пинцетом за рукоятки - троса иногда соскакивают со шкивов, но мне не землю копать, просто знаю, что работает...Четыре с лишним часа пытался провести запасовку, с помощью лома и такой-то матери, соседи, надеюсь, меня простят, что мешал им спать...мне это удалось в 4.30 утра сегодня..) Ничего уже ломать и доделывать не буду...устал...Шасси и ходовку проще было сделать с нуля, но кто-нибудь другой пусть делает..)...Так что вот, что есть в итоге... Песковатор Э-255, спасибо всем, кто помогал советами и фото...
Браво, мастеру!:phil_33::good
Стас-джан
16.10.2019, 00:05
Ну вот и закончилась неделя "безудержного секса"..))) ...Так что вот, что есть в итоге... Песковатор Э-255...
Достойный итог!!!:good
Ну и фото по теме.:victory
sanek89111
16.10.2019, 07:54
Пескаватор отпад!!!
Очень интересная модель получилась!:good:good:good
Пока основные киты отмокали в "волшебной жидкости" перед грунтовкой, за полтора часа получилась быстроконсерва из остатков двух журналок, которые ушли ранее на изготовление К-66(53), только перекрасил кузов, заменил гидроцилиндр и нарастил борта..В итоге как были 2 журналки, так и остались две, только абсолютно разные..) ГАЗ-САЗ-3511
очень нарядно получилось Олег! здорово:good
Пока основные киты отмокали в "волшебной жидкости" перед грунтовкой, за полтора часа получилась быстроконсерва из остатков двух журналок, которые ушли ранее на изготовление К-66(53), только перекрасил кузов, заменил гидроцилиндр и нарастил борта..В итоге как были 2 журналки, так и остались две, только абсолютно разные..) ГАЗ-САЗ-3511
Экономика должна быть экономной... (с)
Инквизитор
19.10.2019, 11:29
Красивые модели , принимай поздравления.
1) Доделал на выходных, но сфоткал только сегодня...
Попросили сделать ышо один каток, но именно одноцветный, как на крышке коробки..)
2) Еще один кит АВД...Барбухай КАГ-3...Все практически из коробки..(
3) Кит от Риддика..ПМГ-19...Весьма понравился в сборке, все из набора...с покраской немного помучился, очищая от парафинов..В итоге победил бело-синий гель СИФ...травление не нашел у себя, куда-то сунул и склероз, соответственно пришлось изображать...
3) Кит от Риддика..ПМГ-19...Весьма понравился в сборке, все из набора...с покраской немного помучился, очищая от парафинов..В итоге победил бело-синий гель СИФ...травление не нашел у себя, куда-то сунул и склероз, соответственно пришлось изображать...
Ах ты:shok они и еще на полном приводе... красота:good отлично потрудился!
АВТОБУСNИК
23.10.2019, 06:58
КАГ красавчик вышел :good
Стас-джан
23.10.2019, 18:56
3) Кит от Риддика..ПМГ-19......
Симпатичный "газончик"!:good
Ну и пара фото прототипа из архива РИА Новости.:to become senile
DenisGuskov
24.10.2019, 21:41
Замечательные модели !!! :good:good:good С пополнением, Олег! :Рукопожатие:
Инквизитор
24.10.2019, 21:53
Олег , очень красиво получилось . Единственное подкрась чуть ниже поручни на бочке.
А так очень хорошо.
den-kuzya3006
25.10.2019, 21:26
КАГ красавчик вышел :good
И мне тоже понравился.
1) Подзатарился "МЕЛовыми" китами..))) Но придется повозиться..)))
2) Больше недели возюкался со сборкой семи штук..Зато нет ни одного одинакового..))) Все в чем-то разнятся..))) Но надстройки в рабочее положение по стойке Смирно становятся все без всякой Виагры..))) Один на ДИПе уже продан..
Олег,а этот "гибрид" автобуса и грузовика не фотошоп?
Gazelle852
28.10.2019, 21:29
Пётр, существовал грузовик с такой "автобусной" кабиной. Не так давно про него на Дзене читал. Если найду статью, то ссылкой поделюсь.
Петр, все возможно в этой жизни...Артур Кустрич некоторое время назад тоже об этом речь вел, при рассмотрении на компе, видно, что листики над кабиной расплывчатые, хотя остальные резкие...Это с одной стороны..))) С другой - есть статья в инете, что было выпущено около 30 штук таких для дальних поездок, но через некоторое время поставили кабины обычные, третье - сам должен знать, что если нет фото, то совсем не значит, что таких машин не было... Пример из моей жизни...Разве есть фото автобуса АС-38 в милицейском окрасе, синий с красной полосой??? Фото нет, но я лично в 1972 году бегал по полю пацаненком от такого автобуса в Жданове... В районе Черемушки там и сейчас есть военный аэродром АН-12 транспортники, так вот летуны отдали такой автобус милиции, они перекрасили, даже загон для задержанных выделили...Я в свое время сделал такой автобус из Злюкиного кита.. Четвертое - мне понравилась концепция, ведь есть фото реальной машины на полном приводе Газ-63 с кабиной от Прогресса, почему не могло быть такого с Паз-651?
ПыСы: Ну вот и я про него на Дзене читал..)))
Ну и главный довод - мне просто хочется сделать такую техничку...Даже если потом докажут, что такого и не было вовсе..)))
Эх, знать бы раньше, я бы все фоткал, что ранее ездило...)))
Gazelle852
28.10.2019, 21:59
Как и обещал https://zen.yandex.ru/media/angarnomer1/dalnoboinye-stradaniia-5d665a944735a600adb6072f
Как и обещал https://zen.yandex.ru/media/angarnomer1/dalnoboinye-stradaniia-5d665a944735a600adb6072f
Фотошоп. Видно отчетливо.
Олег-ты этого зверя имел в виду на 63-й раме?
Петр, все возможно в этой жизни...Артур Кустрич некоторое время назад тоже об этом речь вел, при рассмотрении на компе, видно, что листики над кабиной расплывчатые, хотя остальные резкие...Это с одной стороны..))) С другой - есть статья в инете, что было выпущено около 30 штук таких для дальних поездок, но через некоторое время поставили кабины обычные, третье - сам должен знать, что если нет фото, то совсем не значит, что таких машин не было... Пример из моей жизни...Разве есть фото автобуса АС-38 в милицейском окрасе, синий с красной полосой??? Фото нет, но я лично в 1972 году бегал по полю пацаненком от такого автобуса в Жданове... В районе Черемушки там и сейчас есть военный аэродром АН-12 транспортники, так вот летуны отдали такой автобус милиции, они перекрасили, даже загон для задержанных выделили...Я в свое время сделал такой автобус из Злюкиного кита.. Четвертое - мне понравилась концепция, ведь есть фото реальной машины на полном приводе Газ-63 с кабиной от Прогресса, почему не могло быть такого с Паз-651?
ПыСы: Ну вот и я про него на Дзене читал..)))
Ну и главный довод - мне просто хочется сделать такую техничку...Даже если потом докажут, что такого и не было вовсе..)))
Эх, знать бы раньше, я бы все фоткал, что ранее ездило...)))
Олег,это классно если есть желание сделать даже пусть и "по мотивам",у меня не одна такая консерва в собрание есть...Я просто поинтересовался именно про фото и вот сбросили ниже ссылку и там как раз фото оригинала которое отфотошопили....А модель делать нужно:yes,обязательно посмотрю на результат:good!!!!!
:Рукопожатие:
Олег-ты этого зверя имел в виду на 63-й раме?
Агась..)))
Так может для статьи как раз и фотошопили, чтоб в божеский вид привести само фото, может там потертость была на эмульсии или трещины..)))
Так может для статьи как раз и фотошопили, чтоб в божеский вид привести само фото, может там потертость была на эмульсии или трещины..)))
Там фото как раз с чпго фотожопили. Очень жаль что уважаемый человек фейкньюс делает. По новомв закону - ШТРАФ
Стас-джан
29.10.2019, 20:57
...все возможно в этой жизни...сам должен знать, что если нет фото, то совсем не значит, что таких машин не было...
Олег, абсолютно с тобой согласен: Интернет не является "последней инстанцией". И на самом деле отсутствующих в поисковиках фото огромное количество.
Наиболее известный пример - фотоархивы РИА Новости и ИТАР-ТАСС. Они практически полностью закрыты от поисковиков.
Так что хочется - делай в своё удовольствие.:victory
Вот например на ту же тему.:to become senile
И если на первом фото известная машина, построенная на шасси ЗиЛ-131 на ЧАРЗе, то на втором - ....
...все возможно в этой жизни...сам должен знать, что если нет фото, то совсем не значит, что таких машин не было...
Олег, абсолютно с тобой согласен: Интернет не является "последней инстанцией". И на самом деле отсутствующих в поисковиках фото огромное количество.
Наиболее известный пример - фотоархивы РИА Новости и ИТАР-ТАСС. Они практически полностью закрыты от поисковиков.
Так что хочется - делай в своё удовольствие.:victory
Вот например на ту же тему.:to become senile
И если на первом фото известная машина, построенная на шасси ЗиЛ-131 на ЧАРЗе, то на втором - ....
Во мля, а у меня пазик валяется бесхозный
МЕЛовой кит вроде закончил..Ну и пусть, если вдруг не было..))) Зато мне нравится этот "воробышек".
Спасибо всем за поддержку и за разъяснения...
Полковник АК
30.10.2019, 17:37
Тёзка, а моделька-то тем временем, отличная получилась! :yes
Пусть и фэнтазийная, пусть и по предположению что была такая, сама по себе миниатюра очень здорово смотрится! :good:good:good
Стас, Олег спасибо Вам за добрые слова!!!
wwwSNaipERru
30.10.2019, 18:39
МЕЛовой кит вроде закончил..Ну и пусть, если вдруг не было..))) Зато мне нравится этот "воробышек".
Олеж, классно вышло.
Но всё же я бы убрал имитацию резиновых уплотнителей из будки. В глаза бросается, как стеклопакет, скажем на ЛиАЗ-6213. Скорее всего, там стояли бы простые стёкла закреплённые штапиками. Иначе как в деревянный корпус крепить резиновые уплотнители?
Олеж, классно вышло.
Но всё же я бы убрал имитацию резиновых уплотнителей из будки. В глаза бросается, как стеклопакет, скажем на ЛиАЗ-6213. Скорее всего, там стояли бы простые стёкла закреплённые штапиками. Иначе как в деревянный корпус крепить резиновые уплотнители?
Кавз 651 полносью дерево обшитое листами железа. А штапики черные
Виктор13
31.10.2019, 15:46
Олег здорово получилось !!! :Ладошки: Позитивный грузовичок !!!
2) Первые "блины" скорее всего комом..) Дали на сборку... Первый блин, не пережареный.. просто слипся..))) Декали и стекла мои...
3) Ну и второй блин, а-ля сарЛаб...) Но дочке понравился... Аремкуз хлебовозка, декали и стекла мои, постарался, чтоб шрифт был похож на прототип
Олег-38.
05.11.2019, 03:50
Тёзка! Я смотрю ты все модели на себя регистрируешь?! Транспортные налоги со страховками успеваешь платить?:victory:good:Рукопожатие:
Тёзка! Я смотрю ты все модели на себя регистрируешь?! Транспортные налоги со страховками успеваешь платить?:victory:good:Рукопожатие:
Неее, не все..По заказу делаю и те номера, какие попросят..)
Два шасси - готовые Аисты, два - киты АВД..надстройка из Питера..Трое суток упорной работы и теперь батарея Градов готова к бою...Крайний правый уже продан..)
Узнаваемая машина...:yes
Олег, отличный результат труда!
Здорово получилось!:good
Инквизитор
09.11.2019, 06:18
Олег , отличная работа !
У тебя кабины окрашены разной краской ? Две матовые и две глянцевые или это так освещение падает ?
Что-то я совсем за сборкой китов назаслуженно забыл показать журналку...)))
Олег , отличная работа !
У тебя кабины окрашены разной краской ? Две матовые и две глянцевые или это так освещение падает ?
Спасибо! Читаем выше... Два шасси - готовые Аисты, два шасси - киты АВД..)))Естественно в домашних условиях я не смог идеально подобрать краску под кабины Аист))) Тем более мои кабины под матовым лаком, а Аист блястит аки яечко...
1) Начал трудный, долгий и нудный путь..))) Из двух корпусов сделать один и к нему придумать все остальное..)))
2) Почти "дешевый" НАП..Взамен ранее проданного в боксе..)
3) Прилетели ко мне два Аиста...Один гордый птиц - Садко, второй его родственник КАВЗ..Попросили их поженить, чтоб получилась доселе неведанная для моих рук зверушка...Но то крылья не того размаха, то внутренности не те, то лапы и хвост смотрят в разные стороны...Женил я их целый день. в итоге получился такой птенчик СадкоКавзик...)))
4) Оооочень давно хотел такую себе такую ползающую Кракозябру из моего детства Маз(МоАз)-529 с 357м скрепером...Кит от Риддика.. ну в общем получил и вроде бы получилось...))) Все работает..И заслонка, и выталкиватель, в общем пыхтел я трое суток...Теперь вот думаю, стоит ли его ушатать в грязи???)
etalon52@mail.ru
12.11.2019, 19:58
путь чистая будет
Отличный скрепер Олег:good Может действительно не пачкать его?
На сегодня только одна журналка...Весьма неплохой Камазей, выглядит нормально...открутив два винта - стала подниматься кабина, жаль, что мост неповоротный.. Немного...очень слегка подмарафетил
На сегодня только одна журналка...Весьма неплохой Камазей, выглядит нормально...открутив два винта - стала подниматься кабина, жаль, что мост неповоротный.. Немного...очень слегка подмарафетил
Зачетный выпуск журналки, а с твоими доработками-прелесть:good
Стас-джан
15.11.2019, 16:10
3) Прилетели ко мне два Аиста...Один гордый птиц - Садко, второй его родственник КАВЗ..Попросили их поженить, чтоб получилась доселе неведанная для моих рук зверушка...Но то крылья не того размаха, то внутренности не те, то лапы и хвост смотрят в разные стороны...Женил я их целый день. в итоге получился такой птенчик СадкоКавзик...)))
Хорошая зверушка!!!:good
Это серийный полноприводный автобус КАвЗ-39766.
Выпускался с 2004 года, в 2007 году выпуск прекращен вместе со всем семейством капотных автобусов КАвЗ-3976.
Выпускался как просто автобус, так и в спец.модификациях.
Самая известная - это пожарный АСО-20 (фото 1).
Был замечен в роли школьного автобуса (фото 2 из журнала "За рулём").
Ну и МЧС есть (или был) в Пензе. (фото 3)
DenisGuskov
17.11.2019, 01:10
4) Оооочень давно хотел такую себе такую ползающую Кракозябру из моего детства Маз(МоАз)-529 с 357м скрепером...Кит от Риддика.. ну в общем получил и вроде бы получилось...))) Все работает..И заслонка, и выталкиватель, в общем пыхтел я трое суток...Теперь вот думаю, стоит ли его ушатать в грязи???)
Красотень !!! :yahoo:
wwwSNaipERru
18.11.2019, 13:15
4) Оооочень давно хотел такую себе такую
Олег, как же меня завораживают эти твои работы. Есть что-то классное в монстро-подобной советской спецтехнике вроде Ат-т... так смотришь и кажется без всяких фильмов ужасов, не зная вполне мирного назначения данного автомобиля, что я даже не знаю для чего оно, рисуя в сознание самые страшные картинки. Ведь порой такой "бульдозер" выглядит страшнее даже самого свирепого танка.:haha
АВТОБУСNИК
22.11.2019, 17:47
Кому и сколько? Вопросы в личке, если есть желающие...Ответы до 8.00 25.11.19
Это в 43 масштабе?
Кому и сколько? Вопросы в личке, если есть желающие...Ответы до 8.00 25.11.19
Это в 43 масштабе?
Новая журналка стартует в 43-м... первый выпуск...:to become senile
Некогда было выложить, времени никак не мог выделить...
1) Для начала журналка из НГ..Ни одного базового Зиса-150 не осталось, пусть хоть такой будет..Пригодится в хозяйстве...
2) Задумок много, пока доноры есть, надо брать..))) Люблю Газончики
3) Прицепов много, голов не хватает..Ышо одна журналка, пусть теперь хвост одазовский таскает, а то неприкаянный был...
Остальную журналку выложу завтра, когда уже можно будет..)))
4) Кит от Гомера АП-5, шасси кит АВД Камаз-53212, кабина от журнального бензовоза..8 дней - 5 готовых моделей...умумукался...))) Есть прототипы и с низкой передней юбкой и с короткой.. Так что как-то так...
5) По мотивам Луганской пожарной сцепки..Кит АВД Камаз с бочкой ТЦ-11
Вот задачка для самых Умных и Продвинутых......
Подскажите какой была (просто балка или две отдельные полуоси) и чем и каким образом поднималась задняя подкатная ось на ГАЗ-53А-НИИАТ-05 или 919А??? Кто может дать схему или чертеж??? Вообще нет никакой инфы в плане визуализации, чтоб воплотить в модели, а очень бы хотелось такую модель..)
den-kuzya3006
29.11.2019, 23:04
Красота!!!
Вот задачка для самых Умных и Продвинутых......
Подскажите какой была (просто балка или две отдельные полуоси) и чем и каким образом поднималась задняя подкатная ось на ГАЗ-53А-НИИАТ-05 или 919А??? Кто может дать схему или чертеж??? Вообще нет никакой инфы в плане визуализации, чтоб воплотить в модели, а очень бы хотелось такую модель..)
Олег, НИИАТ-05 - интересная задумка. В источниках говорится, что на автомобиле была применена ось с "самоустанавливающимися" колесами. Также говорится, что изначально упор был сделан на использование стандартных агрегатов, выпускаемых промышленностью. Скорее всего использовалась передняя балка ГАЗ-52/53 или передняя ось совместимого с ним прицепа. Фото или чертежей не видел.
1) Вот и вышли первые автобусы в журналке,что лично меня радует...Пусть с косяками, но зато простор для очумелых ручек..))) Покрасил салон, установил поручни, форточки - алюминиевый скотч изнутри, чуть подправил оптику, заменил дворники и поставил газовое оборудование, понравилась идея у соседей на форуме...Баллоны нигде не нашел у себя в загашниках..Пришлось делать все с нуля из алюминиевой трубки.. Добавил декали реального шебекинского маршрута, панели из самоклейки под дерево...
ПыСы: НЕМНОГО лирики...Для меня это знаковый автобус, как и Лиаз-677! На "скотовозе" отмотал нужные 108 часов для категории D, но так и не открыл, учился в институте, не до того было...Помню лето 89го, закончил третий курс и приехал как всегда на лето домой...И после обеда делать не фиг,катался либо с другом на Лиазе, либо с мужем сестры на таком Лазе, только полосы были красного цвета, как сейчас помню. кулиса была раздолбанная и вместо третьей у меня втыкалась пятая, пока найдешь и воткнешь, пора опять на вторую переходить..))) Так вот муж сестры только получил после капиталки..Я сам лично рулон самоклейки под дерево обклеил изнутри салонные панели, тогда модно было и в квартире все обклеивать под дерево)))..дермантин на сидушках был бежево-песочным..Ну я специально не стал перекрашивать модель...И так сойдет...Так что я очень доволен, что выйдет 50 номеров, выборочно обязательно возьму!
2) Вот что в итоге получилось за полторы суток работы из журналки...Знаю, что многие сделают лучше и правильнее, но что выросло, то и выросло из журнального Лазика... Зато ностальгия по тем временем и память, ее никуда не денешь...
sanek89111
30.11.2019, 13:09
1) Вот и вышли первые автобусы в журналке,что лично меня радует...Пусть с косяками, но зато простор для очумелых ручек..))) Покрасил салон, установил поручни, чуть подправил оптику, заменил дворники и поставил газовое оборудование, понравилась идея у соседей на форуме...Баллоны нигде не нащел у себя в загашниках..Пришлось делать все с нуля из алюминиевой трубки.. Добавил декали реального шебекинского маршрута, панели из самоклейкипод дерево...
ПыСы: НЕМНОГО лирики...Для меня это знаковый автобус, как и Лиаз-677! На "скотовозе" отмотал нужные 108 часов для категрии D, но так и не открыл, учился в институте, не до того было...Помню лето 89го, закончил третий курс и приехал как всегда на лето домой...И после обеда делать не фиг,катался либо с другом на Лиазе, либо с мужем сестры на таком Лазе, только полосы были красного цвета, как сейчас помню. кулиса была раздолбанная и вместо третьей у меня втыкалась пятая, пока найдешь и воткнешь, пора опять на вторую переходить..))) Так вот муж сестры только получил после капиталки..Я сам лично рулон самоклейки под дерево обклеил изнутри салонные панели, тогда модно было и в квартире все обклеивать под дерево)))..дермантин на сидушках был бежево-песочным..Ну я специально не стал перекрашивать модель...И так сойдет...Так что я очень доволен, что выйдет 50 номеров, выборочно обязательно возьму!
Очень здорово, я вот все думал брать или не, надо брать! Олег, а где такие дворники взял? Я что то наборы только для лиаза нашел.
Дворники от Петрограда для Икаруса..Давно валялись, вот пригодились, еле нашел в своих коробочках..) Хотя нет, сейчас вспомнил, что примерял их, но они уже были мятые...поэтому поставил именно от Serg123, он мне приносил в подарок...
Дим, спасибо..Это на многих сайтах написано, мне бы схему или чертеж...За счет чего он поднимался и каким образом?...Вот в чем вопрос...)))
Олег, тебе прямая дорога в библиотеку Орловского НИИАТа)))
2) Вот что в итоге получилось за полторы суток работы из журналки...Знаю, что многие сделают лучше и правильнее, но что выросло, то и выросло из журнального Лазика... Зато ностальгия по тем временем и память, ее никуда не денешь...
ну вот, получилась нарядная машина, даже не верится, что это был журнальный... Работы проделано очень много. результат отличный:good
Вот и мне перепал "кусочек счастья" от Бригадира..) Долгосрачная эпопея по обеспечению населения Петушками по старым спискам и условиям закончена.. Мой стоит на "рейсерских" колесьях..)))
Каменщиков.О.И.
01.12.2019, 16:18
Олег, забыл еще жабры воздухозаборника на ЛАЗе зачернить, а так круто :good.
АВТОБУСNИК
01.12.2019, 21:40
Вот и мне перепал "кусочек счастья" от Бригадира..) Долгосрачная эпопея по обеспечению населения Петушками по старым спискам и условиям закончена.. Мой стоит на "рейсерских" колесьях..)))
Ого:good
Второй раз в жизни попытался сделать "грязюку" пигментами и смывками...Надо же когда-то и на чем-то тренироваться..))) Кит от Риддика МоАЗ-529, все части подвижны, как и на зеленом предыдущем, который уже продан, гидроцилиндры из латуни, красить серебром не стал,зато ходят нормально..Две ночи на сборку и покраску и ночь на грязь..В итоге что-то вышло, что-то нет...Но клиент доволен..)))
Второй раз в жизни попытался сделать "грязюку" пигментами и смывками...Надо же когда-то и на чем-то тренироваться..))) Кит от Риддика МоАЗ-529, все части подвижны, как и на зеленом предыдущем, который уже продан, гидроцилиндры из латуни, красить серебром не стал,зато ходят нормально..Два ночи на сборку и покраску и ночь на грязь..В итоге что-то вышло, что-то нет...Но клиент доволен..)))
Олег не прибедняйся. Классно получилось! :good
Парк Юрского периода... )
den-kuzya3006
08.12.2019, 20:30
ШИКАРЕН!!!
den-kuzya3006
08.12.2019, 20:32
Олег не прибедняйся. Классно получилось! :good
Согласен.
1) Забыл сказать, неделю назад взял всем, кто заказывал... Себе в том числе..)
2) Неделя пролетела так, что и не заметил...Заказчик забирал готовые практически с колес, поэтому даже на нормальный фотик снять не успевал...То что есть с телефона
Кит от Риддика балластник Русич
3) Кит от Мела, грузовой Инвалид...
4) Ышо один кит Кракозябры от Мела..
Прикольные головастики! Класс! :good
Виктор13
11.12.2019, 14:42
грузовой Инвалид...
Прикольный малыш !!!
АВТОБУСNИК
11.12.2019, 18:03
А были такие настоящие?
Хороши Олег! Но тягач из 155-го получился прочсто атас:good
Lisaleks11
12.12.2019, 12:16
Головастик какой интересный))
1) Один хороший человек попросил сделать к его Дню рождения. пришлось внести коррективы в планы сборочного конвейера, но я успел сделать именно в его день..)))
Изначально белую бочку принципиально не хотел, намешал вот такое "топленое молоко", сделал подвижную заднюю тележку... Толко при фото понял, что забыл выделить эмблему на капоте..)
2) Совсем легкий тюнинг на скорую руку..))) Докрас нижней юбки двери, бамперы белые, таблички, поручни в салоне и сами сидушки, потолок и боковые панели..ну и немного оптику доработал..Извините, табличкой ЗАКАЗНОЙ пришлось закрыть срезанный ножом черный выступ на лобовом стекле, чтоб не видно было пятна, поэтому не на своем месте табличка..))) Второй будет полноприводным, но позже..)))
Полковник АК
21.12.2019, 16:17
Второй раз в жизни попытался сделать "грязюку" пигментами и смывками...Надо же когда-то и на чем-то тренироваться..))) ...Две ночи на сборку и покраску и ночь на грязь..В итоге что-то вышло, что-то нет...Но клиент доволен..)))
Классно получилось, тёзк! :good:good:good
sanek89111
21.12.2019, 19:36
Ну вот, сразу вид праздничный!!!
А то тут некоторые индивидуумы гробовозку вздумали из него сделать...
И подскажи пожалуйста, из какого набора дворники, и можно ли их достать?
:goodЗдорово вышло! Автобус прям преобразился. :good
wwwSNaipERru
25.12.2019, 10:07
Ну блин, сколько всего вкуссного!:yes
Трахтер - хорош!
1) Меня не было 10 дней, времени не было оторваться..Уж не обессудьте...
Вот чем заканчиваю 2019год...
Легкий тюнинг очередной журналки...2,5 часа работы без перекраса..И рабочая стрелау АТ-2, декали, и покрыл надстройку матом...
2) Два кита АВД..От крана 3575 оставалось шасси, а от КОшки взял дополнительно только надстройку..Согласен,на Мазе КО-523 было, но на базе взяли и перекинули надстройку с разбитого в аварии камаза..))))
3) КИТ АВД КО-505.. Ну и то, над чем бился крайние 11 дней без перерыва...Оооочень много мелочевки и переделки..Рабочая задняя телега, поворотный мост, другой редуктор-насос..рамка под сопла, сами раструбы...куча целая... Ну и мелочевка.. Но вот прибило меня , захотел я такой КО-505..)))
4) Ну и сам готовый, что вышло у меня...Первый из трех..успел до курантов..)))
Серёга Пан
31.12.2019, 19:35
Олег прекрасный итог уходящего года ! Пусть в 2020 году их будет ещё больше !!! С Наступающими Праздниками Тебя и Твоих Близких !
Спасибо всем огромное за поддержку, за теплые слова и пожелания!!!
1) Съездил вчера на "рыбалку", наловил свежей "рыбки"...
"Цельнометаллический" кузов экспериментальной АЦэшки, будет продаваться как в китах, так и в готовом виде, пишите если вдруг захочется..) Можно комплектовать китом АЦ от АВД
2) СКП-9 кит от Риддика, делал уже такой лет 5 назад, решил сделать на 164м
3) Ну и кит от Риддика автобус Зис-16...Столько деталей, что даже начинать страшно..Тут только когда Мастер покажет мастер-класс по сборке..))) А то одна сидушка и то из 5-7 деталей состоит.))) 5 пакетов с деталями
4) Ну и вчерась доделал все остальные пожарные КОшки..) с некоторыми дополнениями
С НОВЫМ ГОДОМ!!!:yahoo:
КАМАЗы больше всего понравились!
Олег, у одного проблесковых маячков нет на крыше.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot