Просмотр полной версии : Небольшая часть моего "гаражика"...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Начну потихоньку выкладывать свои приобретения, ведь собираю всего лишь с апреля 2009 года...
Автобусы от ФиНоКо...Напрямую от Саши Фисуна...
Грузовики я тоже очень люблю...)))
С вашего позволения продолжу выкладывать свою скромную коллекцию... Автолегенды, Агат и Элекон не в счет..)))
Итак, продолжим..))) Не судите строго..
Агат, Элекон, Карараму и АвтоЛегенды не стал все полностью снимать...у всех и так это есть...)))
Мои последние приобретения, побаловал себя любимого к 8-му Марта..))))
7 марта убил весь день, но получилось 5 новых "скрещиваний"...))) По просьбе уважаемого г-на Воробьева, выкладываю здесь, что у меня получилось...Вот такие получились ГАЗоны, смесь АГАТа, Элекона и Компаньона
Последние две из 5-ти скрещиваний от 7-го марта..))) Элекон с Элеконом и Элекон с Компаньоном...))) Смотрится, надеюсь, что не плохо?...!
Как и обещал, выкладываю труд вчерашней субботы... "Скорая помощь" на базе "Юности"... Почти Херсон..))))))))))))))))))) Может и понравится достопочтенной публике на форуме...
...сегодня получил из Омска ЗИС-155, доволен, как слон после купания..)))
Когда увидел, не удержался - купил...Почти наш, почти родной...их ( Жуков) полно ползало по СССР...)))
Мое вчерашнее скрещивание Карарамы и Элекона..)))
А этим только переставил другие кузова...
Долго думал, но решил приобрести Херсон..)))
Легкий тюнинг металлического "Беларуса"...
Карарама и Компаньон...Газоновский кузов и колеса...Не помню цифровое обозначение такого Бычка..((( но вроде бы существовало такое...но кузов был родной...
Давно хотел ЗИС-6, но в таком исполнении АПТ-550 даже не думая купил вчера за 1600!!!
Сегодняшние мои "генетические изыскания" - Элекон с Компаньоном... Мне нравится...)))
Элекон 131, Бычок-эвакуатор, две рамы от Компаньона и китайская игрушка из серии "строительная техника"..))) получился вчера лесовоз.....
....очередное скрещивание Элекона и Карарамы и китайской игрушки из раздела строительная техника...)))
Вот такой "зерновоз" в моем представлении получился вчера...
Почти Миниград..))) Все три сделал вчера..)))
Переделанный двухкабинник Бычок приобрел законченный вид..)))
А обычный карарамовский эвакуатор стал совсем по-другому смотреться с манипулятором..)))
Покажите пожалуйста донора с которого переставлены манипуляторы. Спасибо.
У грузовичка манипулятор за кабиной был, а у пожарки сзади крепился..))) Теперь их уже нет..)))
Представляю на суд мои сегодняшние потуги..)))
Цистерны есть у всех, а вот что у меня вышло...Не царевна, не лягушка, а невиданна зверушка..)))
Газель (Вэлли) и китайский пожарный Бычок в непонятном масштабе..)))
Обычная подкраска обычного Элекона...)))
Бычки, бычки...кому Бычки??? )))))) Еще один Бычок от Бауэр-Карарама..
НАП почти по НЭПу - 175р штучка..))) и Луазик...
Недоделан мальца, но все работает..))) почти Миниград..)))
Эвакуаторов развелось полно, но Лужковские ни с чем не спутаешь..)))
Почти как у KV, но трехосный..))) все выдвигается и поворачивается..
...Вот и я дождался из Питера свою Кубань!!! Давно хотел... Спасибо Серёге-Злюке..)))
А вот мой восстановленный Каблук, почти номерной а-1 на днище..))) куплен на Вернисаже в Измайлово в 1991 году, был белым...
...лёгкий тюнинг элеконовской аварийки..)))
Не удержался взял такой Саратовский..)))
Весь вечер посвятил шиномонтажу, все Камазы и Зилы получили Харьковскую резину, кто вездеходную ёлку, кто волну, а кто и шашку..))) Но смотреться стали совсем по-другому....
...был просто компаньоновский фургон Яйца-цыплята, вот какие яйца получились, те же яйца, только вид сбоку...)))))))))))))))))))
Очень рад, что мне он достался...Даже знаю, что из него скоро получится...
Бывают на свете добрые женщины, вот сегодня вечером бывшая жена подарила...Доволен как слон после купания, давно ее хотел...Ниссу...)))
А вот и крайнее, надеюсь не последнее творение моих кривых ручонок..)))
По просьбе Сергея-Злюки выкладываю фото кита ЗИЛ-130 (есть все, кроме остекления, резины и кузова)...В принципе Володя их нормально клепает... Но я сам с полными китами пока толком не связывался, боюсь..)))
Сегодняшний мой приход..Уже есть у всех,но мне все-равно нравится...Косячная, но ДИКовская гораздо корявее...
...Наконец-то он приехал, крокодильчик мой родной...))) Хоть таких у нас и не было, но ДИП мне нравится и будет собран весь..)))
Мои заготовки для шишиг...Кунг из белого пластика, а цистерны из абсолютно черного..)))
Первый мой опыт с китами, не судите строго...Транс-кит для 452 Уаза...
Первый блин комом...Мой первый полный кит, без всяких скрещиваний...Но лиха беда начало...Может потом будет лучше получаться..(((
Решил исправить Мультилифт. а то многих не устраивала кабина со спальником и спойлером от Бауэра..(((
Позавчера видел в Жулебино такую аварийку...Длиннобазный Камаз с новой кабиной, со спальником и манипулятор сзади, как на иномарках.. Решил сделать подобие..)))
Дело было вечером, делать было нечего, пиво совсем на донышке осталось, взгляд упал на Саратовскую Газель...а дальше судить вам, может один вечер не зря прошел??? )))
Мой чуть доработанный Пэтриот..)))
У всех уже есть, а у меня только появилась..)) Агат и АЛ - 3102
Вот такие взял доноры..))) Даже в родном виде смотрятся неплохо..))) Рука долго не поднималась...
Первый пошел..))) Без рентгеновской установки внутри..)))
И второй сразу же..))) Смесь Агата, Русской Миниатюры и Уральского Сокола..))))
Сегодня в ТЦ "Город" в магазе "ДЕТИ" наткнулся на такую вот игрушку от Велли серия URBAN SPIRIT, очень много полезных деталек для очумелых ручек..))) Особенно манипулятор - МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ, переставлю на все свои..)) 145 руб, взял 4 штуки..))) Да и дрова пригодятся..)))
Вот и у меня 101-х прибавилось..)))
...и 110-х тоже на 1 больше..
Вот и ко мне приехал из Омска "маленький ответ Чемберлену"..)))))))
...чуть-чуть доделал медслужбу..)))
Приехала посылка из Саратова с шишигами для конверсий и такими вот Газелями...
Одну шишигу уже переделал вчера..)))
Моя первая личная машина в 1986 купил такого же цвета..)))
Жена нашла завалявшееся шасси 53-го Компаньона...решил хоть что-то сделать из него..)))
Заодно слепил из того, что было под рукой...)))
Приобрел сегодня 114-го, меня очень порадовал!!!
Вот и ДИПом затарился..))) Первый....
А вот пикапчик достоин уважения..))) Неплохо, жаль, что смола..(((
Вот мои Патриоты... С моторчиком хоть и дешевый, но мне кажется более реалистично смотрится и металл..по сравнению с ДИПом))) Хотя у каждого свое мнение...
Навеяно темами на форуме..))) Я же говорил, что у меня осталось шасси Компаньона..)))
Дело было вечером, делать было нечего..))) До финала ЧМ оставалось 3 часа..)))
Вот и у меня Иван Васильевич поменял профессию..)))) Из шести штук еле выбрал!!! Дефектов полно...
Теперь и у меня живет ДИПовская поливалка..)))
Две сестрички..))) ДИП и ХерСон..)))
Плановое пополнение "Дедушкой" Страны Советов...))) Вполне достойная модель...
Вышел НАП...Чуть прикупил..))) Специально те цвета, которых не было у АЛа...
Посерединке ДИПовский КИМ...
НАПовский ГАЗ-64, долго ждал..))) Август у НАПа обещает быть эксклюзивным..)))
Один из НАПа стал сегодня медслужбой..)))
Вот и у меня завелся покрасневший поляк...))) Спасибо Злюке... Мое семейство 400-х в сборе...
Спасибо Shotу за идею о 100-тысячном ГАЗ-А...Посмотрел на его и самому захотелось, все воскресенье вчера убил..(((
Плановое АЛовское пополнение №39...М-2141 в реальном цвете, но косяков было полно, еле выбрал! По сравнению с фото с обложки №38, его прилично доработали, что очень порадовало!!! Я его тоже чуть подкрасил..под свою 1992 года...)))
Осталось прикупить Шишигу...с пивом сойдет..)))
...Делать было нечего, взгляд упал на лишний Запор от Ал...)))
Жаль, фотки сегодня плохо получились..(((
Наконец-то пришла из-за бугра пробная партия декальной бумаги (которой мы с сентября торговать будем), нужно было срочно проверить, поэтому отобрал у дочки Транзит, 10 минут повозился в Корэле и распечатал на струйнике прозрачный и белый листы с одинаковыми рисунками, покрыл акриловым лаком из баллона и еще через 10 мин опустил в воду на 45-60 сек, и криво наклеил..))) Промокнул промокашкой и готово...
Сегодня полдня потратил на отрисовку декалей..((( Но считаю, что АЛ и НАП стали чуть живее смотреться с самодельными декалями...
Тоже в Воронеже прикупил за 240 рублей.. Классная Букашка, никто раньше не делал...
Одна из Саратовских обнов...Что-нибудь со временем сотворю с декалями...Еще взял правильную Скорую Газель, выложу чуть позже с декалями...)))
Крайний НАП...Прикололся коралловым цветом, синий брать не стал..)))
Очередное плановое НАПолнение...Бежевый есть от ИСТа, поэтому только серый...)))
В Саратове взял шишигу под изготовленный ранее кунг КШМ..))) Теперь все в сборе...
Вот такой китовый тентик для головастика приобрел...Вроде неплохо смотрится..)))
Наконец-то с правильными окнами приобрел...Чуть-чуть задекалил..))))
Вот и НАПовскую 22-ю Волжанку преобразил...)))
Вот что получилось из транс-кита и НАПовской 3110...и агатовской 24-ки
Осталось чуть-чуть от предыдущих декалей..)))
Как и обещал, свою новую Газельку сделал почтовой..)))
Вчера получил транс-киты из Питера..Пока они только в таком виде...Ждем-с УАЗа от Напа, остальное заполнение уже есть..)))
Вот и созрел первенький из квартета..)))
Не прошло и полгода, сегодня дособирал в кучу..)) Пришлось ставить на шасси агатовской 24-ки..(((Может со временем переделаю...
А теперь - горбатый..))) Вот и у меня поселился Москвич-444...))
Немного преобразил обычные АЛовские модели...)))
Про Герб СССР забыл, потом доделаю..(((
И даже перекрашивать не надо..)))
Деколи от Москвича, но тоже прикольно вышло...
Вот как и говорили - доделал маленько...)))
Вот и моя звездатая 21-я..)))
Начну выкладывать и свой долгострой...Богдан-2310..клепал на базе Агатовской двенашки...)))
И еще один долгострой из уже раритетных ICV-ных транс-китов..опытный цельнометаллический...наполнение от АЛ))) жаль пресс-форму загубили и их больше пока не будет..(((
Вот и у меня поселилось НАПовское новое желтое такси..с дутыми бамперами от Велли-вской Волги)))
Вот такую аварийку видел на Плеханова..)) решил повторить..)))
Присмотрел темку на РС-форуме, выходные и три дня больничных потратил...Получилось целое семейство УАЗов-Хантеров..)))
Следующий в гараже Уазов-спецов..)))
И последний из них, на что меня хватило..(((
Следуя правильной критике, поменял сегодня люстры...пришлось платить за каждую 35 рублёв вместе с китайской игрушкой..))))
Тоже сегодняшний приход от ДНК...На подходе пожарный 130 и гражданская цистерна Огнеопасно...
Вот и у меня поселился и 410 и 411..))) Взял 2 АЛа и переставил днища..)))
Вот и я сделал Компаньон под Вектор..)))
Вот что стало с Векторовскими китами...Повторять в точности окрас не стал, должно же быть что-то отличным от Вектора..)))
И еще Векторовский китеныш..))) Злюка сделал с лестницей, пришлось срочно перезаказывать без лестницы..))) Окрас тоже не по Вектору..)))
...мой сегодняшний скромный приход..))) Заправщик с легкими доделками...
СарЛабовский такой же почти 7 штук стоит...поэтому довольствуюсь ДНК, качество достойное!
А это ваще убойная весчь! Мне понравилась сразу, поэтому хапнул не задумываясь!!! Теперь у меня по 8 шт ЗИЛков и ГАЗонов от ДНК..)))
Слева - самодел начала 90-х годов, середина - Автобан-Карарама, справа- сегодняшняя АЛовская..)))
Прибыли 2 Векторовских кита... Вот первый китёныш готов..))) Диски и резина ваще какашки, резину за неимением аналогов пришлось оставить, диски выкинул..(((
Вот готов и штабник...))) Окрас специально отличается от представленного на сайте в теме Вектора..))) Ну не люблю я повторяться..)))))) Здесь уже резина харьковская, хорошая.. Окна на 3/4 заматированные..)))
...очень долго ехала ко мне, но все-равно доехала польская КАКА-шечка..))) Спасибо Злюкину!!!!!!
Вот сегодня с обеда под виски сделал ВИСку..))))
Вот и у меня дошли руки выложить свой членовоз..)))
Спасибо Славе Войкину ...!!! С его колесами кит весьма преобразился!!!
Спасибо Юре из Пензы! Очень был впечатлен его конверсиями и пошаговой инструкцией..))) Теперь у меня скоро появится Кубанский казачок..)))) За сегодня успел только это сотворить..(((
Пока "казачок" сохнет, могу предложить новодел от Агата...из новеньких, с зеркалами и ручками дверей..))) у меня не было цельнометаллической буханки...восполнил пробел...
Был обычный ТЕХНОПАРК милицейский с тентом и белой кабиной на вездеходной резине...Теперь с удлиненной базой и манипулятором..))) почти Элекон..)))))))))))))))))))))))))))))))
До ЮРИСа мне, конечно, очень далеко, но пусть такой какой есть будет....Что выросло, то выросло..тем более это не ИСТ и даже не АЛ, а Кубанец на базе Танталовской буханки...(((( Издалека вроде бы неплохо смотрится..)))
Наконец-то придумал куда деть 2 оставшиеся цистерны от шишиг...Вроде нормально сидят..)))
А вот и моя "малявка"...)))
Сегодня нарыл у сына на балконе совершенно в разваленном виде, все было по отдельности, восстановил...год выпуска 1997, даже колеса совсем другие, чем теперь...зато снова старичок-бодрячок! ))))
Сколько всего нового у народа сегодня на форуме появилось!!! Взял и я сегодня игрушки от Технопарка... Вот обновил своего Урала, переставил все от игрушки..)))
Вот и от второй игрушки обновил Амурчика-мусорщика...Стало гораздо приятнее чем раньше...
А вот и сегодняшний приход ГАЗиков...это первый..))) 22М от НЕО
А вот и второй ГАЗик-13 от VVM..Смотрится классно!!! Двухцветный проработанный салон, травленка и прочее...
Как сказал сегодня уважаемый Вагонник - сегодня день посылок и обнов...Для меня он тоже стал не исключением..))) Итак приступим.. Из Сарятова приехал донор под Злюкинский автобус..)))
А кто любит красненькое??? АЛочкин Москвичок вполне на уровне..)))
Решил не мелочиться и взять оба..)))
Не обошлось и без АНСовцев, пусть будут "анчоусы"..)))
Не побрезговал и поляками..)))
Хоть фары и косячные, но все-равно хорошенькая! )))
А эта короткокрылая пташка мне очень понравилась!
И этот монстр от меня не убежал! )))
Вот сегодня "шланги" нашел..)))
А это непонятное чудо посвящаю Толе-Юматику...Теперь у этой поделки даже имя Камазик-Юматик..))) Просто может он добавит его в свою отдельную папочку..))) Надеюсь, что он на меня не в обиде будет...
...Злюкин сомневался, но сегодня я его все-таки заполучил и тащусь!!!! )))))
Начну помаленьку...Эта пойдет на УРАЛ-ЗИС...
Эта на ЗИЛ-130 седельник...
За эту - СПАСИБО Злюке...С доработками пойдет на Краза...
Сегодня взял три кило РАФаэлло...Один останется, два других под перекрас...
Вот и кабинки из Тюмени под мои бочки приехали...Только на моем белом фоне смотрятся как ёжики в тумане..)))))
"Новинка осени-2010"..))))))) От Вовы...Под донора ВАЗ-2102 от ДЕА
А вот и отличное НАПолнение..)))
А вот и Злюкино творение! Даже поворотники оранжевенькие!!! Спасибо ему за труды!!!
А вот и крайнее на сегодня приобретение...ПМ-10 ДИПочка!!!
А это заготовочки под РАФаэллы-977..))) Колеса от Волжан и декали под скорую и маршрутное такси...
Легкая доработка РАФаэлло..)))
Мой вариант Швыдкой Допомогы..))) салон тоже переделан...
Братья по разуму...АЛы и Вектор...
К своему китенышу прикупил донора..)))
Когда у Злюки увидел такого китеныша - не смог удержаться, взял сегодня вместе с донором...600+150+мои руки..., неплохой инкассатор должен получиться!..декали еще остались...)))
...сегодня мой поход на клуб завершился удачей! Спешу похвастаться...Сразу "совок" вспомнил, везде очереди, все по записи, а когда урвал - то счастья полные штаны..))) ПАЗик классный!!! Спасибо Паше-Шкиперу, мой скепсис весь улетучился...Все как обещали, продажа за наличку на клубе, по спискам, цена такая же как говорили по записи, все выполнено и слова сдержаны...Поэтому - огромный респект!!! Теперь жду конца марта, когда появятся следующие сразу ТРИ АВТОБУСА!!! Доволен, как слон после купания, особых косяков не замечено!!! Неужели я один из первых, кто его выложил???
Вал по плану, план по АЛу..)))
...две сестричке вместе...найди 10 отличий..))))
И я скажу тебе, здорОво, Вова..))))
Один из долгостроевцев..))) Диски от Патриота, резина от Волги Велли, чуть больше по диаметру, зато смотрятся лучше...Жаль, не было у меня мигалок оранжевых..(((
Вот еще один мой "долгострой"...Была только кабина-кит, остальное из всего, что было под рукой..)))
И здесь только кит кабины из Тюмени, остальное - остатки от скрещиваний и "авторазборок"..))) Толику-Юматику должно понравиться..)))
Решил взять такой вот китеныш...Может что путное и получится..)))
Сходил сегодня и НАПолнился..))) Зеленую не захотел изначально..(((
В цвет китайского флага, сразу понравился, выбрал почти сразу...
Решил взять до кучи и остальные цветные...
Сегодняшний приход...доноры под "разгонный" Омоновский Камаз, как у Олега Лукьянчикова..)))
А этот для души от ДНК..)))
Ну вот опять убил оба выходных..((( Взял за основу у сына костромской и сделал из подручных материалов жалкое подобие..))) Алюминиевый каркас обклеил полистиролом... Жду кабины 500-х МАЗов...
И китеныша домучил, скрестил с НАПом..)))
Прошла ровно неделя и пришла маленькая, но приятная посылка из Тюмени...
Съездил сегодня в Икею, на Белую Дачу...пока только горизонтальная витринка, вертикальные раскупили, будут чуть позже..))) Только что собрал...
Вот еще один из моих "долгостроев"...долго валялся - ждал своей очереди..))) Не было дисков и резины...
Сегодняшняя обнова, Егерь-2 длиннобазный! Спасибо огромное Саше Горячеву (Torogan) за предоставленную возможность хапнуть такого красавца....
Вот и очередное АЛовское "творение"....Членовоз на котором возили картошку..))) Из заметных дефектов - непрокрас серебрянки..(((
Толя, Рома, Саша....Как и обещал, выложу немного "закромов"...))) Вторые ярусы ждут вертикалку..)))
Вот сегодня взял такого Косторомского китеныша..))) даже два..)))
Пока только вот такая кривая заготовочка..)))
Решил восполнить пробел вот такими Русиками..)))
Вот такого старичка у меня тоже не было...Спасибо FED66...!
Этого "старичка" тоже взял у него же...Димовский "отказнИк"..)))
Пока сижу .."в глуши, в Саратове" и глушу водку с висками...о себе тоже не забываю...Эти оставлю в чистом виде, как есть..)))
А эти пойдут под нож, если птичья болезнь не замучает меня..)))
А из этого набора пригодятся только некоторые запчасти...Все обновы купил в Тесар-Сити на Большой Садовой...)))
Вот вернулся из Саратова и первым делом начал затариваться..))) УАЗы - новодел Тантала и АНС, который очень долго ждал!!!!
Не смотря на геометрию и днище - она мне очень понравилась, взял парочку юбилейных..))))
У всех есть, а у меня не было..((( восполнил пробел..)))
Лень было самому лепить, купил готовую!!! Мне нравится!...)))
отлчнейший НАПчик! пойдут некоторые под нож...)))
А от этого я ваще тащусь!!!!!! Почему -то на фото у всех виден неправильный капот, а вот в жизни он гораздо лучше, не смотря на заднюю часть кабины...Я очень доволен!!!
Для полного счастья не хватает САИСа, но я на него и не претендую..)))) ДНК. ДИП, СарЛаб...
Как и просили, выкладываю сразу первый из двух китов Газели...Сегодня наконец-то закончил..долгострой))) Транс-кит очень хрупкий, трещит по швам, кривовато сделан, очень много облоя и ненужных ребер...гравером пришлось хорошо поработать..)))
Вот и у меня поселилась Херсонская кракозябра под названием ВЕПРЬ..)))
Все...((( Деньги кончились..))) думаю, что это надолго..((( Фоты и модели взяты у Саши (Torogan) СПАСИБО ему!
Вот такая "черновая работёнка" проделана за сегодняшний вечер..)))) ко второму китёнышу хвост готовлю..)))
Думаю, что сегодняшний вечер не совсем зря прошел...Собрал один из долгостроев..))) Т.к. в Омске (по слухам) накрылась форма, пришлось самому ковыряться с верхом..)))
...после первой проявки белым грунтом..))) очередные медики...Теперь высокий верх для меня не проблема..))) Эти будут белыми...
...теперь и беленькая с высокой крышей...
Надоело мучиться...все-равно толком ничего не вышло.. из этой поделки((((
Моя небольшая обновочка...Спасибо Саше Горячеву...У меня поселился "инвалид" от Вектора, Зис-127, пришлось подклеивать и подмазывать..)))
За неимением денег на данном этапе - пилим, строгаем, клеим и сколачиваем..)))) Идея Лукьянчикова - исполнение мое..)))
Саратовский пожарный фермер стал донором...Попытался приближенно воспроизвести то, на чем ездил в армии в Баку...я как водитель-киномеханик..))) Матюгальника никакого не нашел..((( пришлось выкручиваться..)))
Жалкое подобие Ераза...((( Что выросло - то выросло...
Вот приехал наконец-то мой подарок ко Дню рождения...Чуть-чуть не успел...Краз-256Б, производство Фиг Уснешь..)))
Толик-Юматик, дай бог ему здоровья, прислал в подарок на НГ Нью-Рэевский Ман - мультилифт, вот сделал Камазика, уже второго по счету мультилифта..)))
Ну вот пришла очередь моей фантазии на тему..."Разгонник" на базе Камаза, идея Лукьянчикова и Шерифа...попытка - моя..))) Кстати, высокая крыша, но без спальника, надстройка закреплена на элеконовкой пожарной цистерне от Камаза..)))
Вот сегодняшние обновы..))) 1) Мини-фото-студия от Тамии, 2) Вращающийся стенд для покраски тоже от Тамии...3) А вот так выглядит фото того, что оказалось под рукой при испытании студии..без установки дополнительного света...))) Что-то светловато выходит, надо светом поиграть или диафрагмой..)))
Вот и мои пара членистовозов сегодняшних..)))) Вроде почти нормальные..!
Спасибо Саше Горячеву...Прикольный ЗИСок, но кузов не а -ля...((( Элекон здесь не катит..)))
Опять же благодаря Саше Горячеву прихватил себе КАНовских китёнышей! Ох и будет мне геморрой, но зато какой приятный!..))) Почти мазохист..)))) МАЗ-502 4х4 и ЯАЗ-205 самосвал...Качество отливок весьма достойное!!! Мне все понравилось, жаль Колхида 608В еще не доехала..(((
За сегодня обнов не прикупил, зато немного повозюкался с лишним Камазюкой..))) Типа прототипа нашел на сайте model-car...Толику должно понравиться..)))
Хватит отступлений..))) Моя первая малюсенькая посылочка из Саратова...Газели под перепел..)))) Остальные пополнения в пути, в воскресенье попробую выложить...
Воскресенье наступило...Начнем потихоньку и полегоньку...))) Эти и в прямом и в переносном смысле на "органы"..)))
Продолжу УАЗами - новинками Саратовского моделпрома..))) Поступила информация о том, что АГАТ-ТАНТАЛ-МОССАР поднял цена на продукцию ровно на 20%, поэтому нормальных цен уже не предвидится, на шишиги тоже..((((
Польский прибалт сохранится в "живом" виде...))) И такой пригодится..)))
Эти однозначно под "перепел"..))) Ромыч, догадайся сам..))))
Этого, как ни странно, не было у меня..))) В хозяйстве пригодится..)))
Почти "Дальнобойщики"...Дождется декалей..)))
Это крайний из трех заказанных, для душИ.... кабина наконец-то приехала!!! КАНовский полный кит - КАЗ-608В
Студер от МБК из личной коллекции Саши Горячева, спасибо ему огромное!!!
Луганский Старт от китайцев..))) Взял для кучки ДИПов..)))
И крайняя на сегодня - красивая игрушка от ДИПа, за номером 0659, но мне понравился!!! Для 63-го взял 51-го, чтобы вместе не скучали..)))
Пока времени совсем нет, и руки не прошли...поэтому пока могу показать только такой вариант..((( Потренировался аэром..)))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot