Просмотр полной версии : Небольшая часть моего "гаражика"...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
6) Ну и очередной "замут" с журналкой..))) Пока только начало...
А я то думаю, зачем все по три заказывают.
Там и трех будет мало..)))
http://rcforum.ru/showthread.php?p=4225295
den-kuzya3006
24.08.2020, 22:48
1) уже забрали..
Ну,это же хорошо.
den-kuzya3006
24.08.2020, 22:53
Там и трех будет мало..)))
http://rcforum.ru/showthread.php?p=4225295
Все будешь делать?
1) Журнальный Урал, с легким марафетом...Матовый кунг, настил на крыше, дворники, декали...
2) Очередной процесс над заказанными китами...
3) Ну и Икарус-620,сделал неделю назад, но руки до фотика не добрались...Не знаю, что получилось в кузове, то ли картошка с землей, то ли бурый уголь...В общем овно какое-то..то ли в кузове, то ли вообще)))
wwwSNaipERru
07.09.2020, 00:02
3) В общем овно какое-то..то ли в кузове, то ли вообще)))
Похоже, что яблочки-то переспели...:Oops
А Икар, интереный получился:good
sanek89111
07.09.2020, 00:16
Здорово смотрится! Вопрос, как ты наносишь цвета, сначала белый потом красный или наоборот? Просто лежит такой же ЗИЛ, ждёт.
Классный навозовоз получился!:good
Серёга Пан
07.09.2020, 08:51
3) Ну и Икарус-620,сделал неделю назад, но руки до фотика не добрались...Не знаю, что получилось в кузове, то ли картошка с землей, то ли бурый уголь...В общем овно какое-то..то ли в кузове, то ли вообще)))
Автобус на отлично ! :yes Ушатанный в у смерть. В кузове похоже гнилой лук :viannen_102: Попробуй запыли коричневым, потом тот же коричневый разбавь белым и высветли, но без фанатизма, а то получится однородная масса.
Здорово смотрится! Вопрос, как ты наносишь цвета, сначала белый потом красный или наоборот? Просто лежит такой же ЗИЛ, ждёт.
Сначала грунт серый МОТИП, потом белый Мотип Белое облако, потом маски, потом красный Мотип Реклама, потом на кабину глянцевый лак Мотип, а на надстройку матовый лак КУДО, все акрил...
Олег, Икарус зачетный! Не знал, что такой был...
1) Не устоял, взял ПАОвский двухосный...
2) Домучил Крокодила пожарного, как и просили кит собран "Из коробки"..)
3) К нему до кучи попросили и этого пожарного слепить из кита...Так что и Урал готов
4) Хоть и имею ЯТБ-1 от Совы, этот тоже взял... слегка подкрасил, подмазал, "рога" рабочие от Великого Гидравликуса...
4) Хоть и имею ЯТБ-1 от Совы, этот тоже взял... слегка подкрасил, подмазал, "рога" рабочие от Великого Гидравликуса...
Классный троллейбус получился! А рога как будто тут и были.:good:yes
АВТОБУСNИК
14.09.2020, 18:53
я-тэ-бэ хорошенький, просто прелесть, чего теперь только китаезы не понаделали, не то что 25 лет назад...
Gazelle852
14.09.2020, 19:07
ЯТБ хорош после доработок!
Олег-пожарки и ЯТБ просто улетные получились!:good
Deus Ex Machina
16.09.2020, 21:30
3) Ну и Икарус-620...
Твой "Икарус", Олег, - как отражение окружающей действительности. Натуральный продукт во всех смыслах. Единственное - номерной знак, словно инородное тело, выглядит несуразно чисто и ново. :nono
Удивительно приятный зелёный цвет (вплоть до ядовитости) для меня.
Красили бы все модели в такой - я был бы искренне счастлив. :yes
1) Транс-кит от Мела...
Немного даже переделал известную песенку..
После работы вместо буя, купил доху я на меху я...
Теперь не знаю даже я...
Зачем мне это на Нуйя???))))
2) Слегка подмалеванный предок Крокодила..))) Журналка не перестает удивлять..)
2) Слегка подмалеванный предок Крокодила..))) Журналка не перестает удивлять..)
А ЗиЛок то зачетный!!!:good
1) Неделю был в отпуске в Севастополе...поэтому не успел выложить перед отпуском, а потом и новинки пришли, поэтому все вместе...
Киты АВД только эти два взял...
2) Взял два таких набора, работы много по вычухиванию, но попробую, вдруг что путное получится...
3) Взял очередную журналку, попробую еще сделать НАМИ-0145, а то прошлого не осталось, выпросили..)
5) МАЗ-203 автобус от Аиста...ну ничем кроме салона не отличается от ССМ, поэтому слегка порисовал..сделал атермальные стекла) Такая окраска для Украины и Беларуси, может еще и синенький выйдет?)
6) Из китов АВД сделал 5490 НЕО, удлинил раму на 7,5 мм, вот такие оба на заказ...Сургутнефтегаз
7) А этот из коробки для себя, чистый 5490..С декалями не стал заморачиваться, раз такие есть у Максипрофа..Прицеп будет чуть позже...придется смывать и перекрашивать..(
Полковник АК
10.10.2020, 23:19
Тёзка, поздравляю со всеми крайними обновами, Икарус отмечу отдельно! :good:good:good
Шикарно! Ничего другого и не скажешь...👍👍👍
Шикарно! Ничего другого и не скажешь...������
Спасибо на добром слове! Ведь сдохну и никто добрым словом не вспомнит, кому это надо, только душу свою тешишь, а потом все на помойку..( Столько народу за этот год ушло, аж страшно...
iphoenix
11.10.2020, 23:04
Ведь сдохну и никто добрым словом не вспомнит, кому это надо, только душу свою тешишь, а потом все на помойку
Олег, иногда тоже такие мысли посещают. Но, все же, когда мы уйдем, какие-то из пока что наших моделей заинтересуют какого-то пацаненка (или каких-то), и ниточка тем самым не прервется. Что-то будет, возможно, выкинуто или сломано. Ну что ж, это - жизнь. Но что-то останется, и это тоже - жизнь )
Я вот домашним наказал: после меня если не будет желания заниматься, передать в Дом детского творчества или в школу, но с условием, что будет поставлено "под стекло" в витринки (есть в каждом детском учреждении). Под договор дарения или пользования с соблюдением этого условия.
Хотя конечно - хочется, чтобы коллекция развивалась по тем направлениям, которые в нее закладываются. Но тут уж - не подгадаешь.
Deus Ex Machina
12.10.2020, 21:36
Спасибо на добром слове! Ведь сдохну и никто добрым словом не вспомнит, кому это надо, только душу свою тешишь, а потом все на помойку..( Столько народу за этот год ушло, аж страшно...
Да, "крамольные" мысли иногда проникают в голову. У меня вот давеча комп накрылся, я думаю - это знак свыше. В смысле пора завязывать с хобби. Все фото и файлы, базу данных с дубликатов флешек восстанавливать - это выше моих сил.
Насчёт текущего коллекционерского года - это только разминка. Обнуление до нуля - это не предел. Обнуление будет идти до абсолютного нуля. В общем, надо как то приспосабливаться. :yes А такую коллекцию как у тебя, Олег, - на помойку ни в коем случае. :nono Чего бы не случилось.
1) Долго я смотрел на нее,но все-таки через неделю после выхода решил ее взять, пока в стоке..Отлично смотрится Волжанка, хотя есть и от ИСТа...
2) Очень радует ПАО, сделан лучше чем желтенький, поэтому взял не раздумывая, в паре с ЧМЗАПом от Аиста будет вполне смотреться...
3) Ничего не нашлось в загашниках кроме Нью-Рэя, поэтому переделал декали (от Макса были большие) и теперь такой Лидертранс...
4) ЛАЗ-699 журналка...Вполне узнаваем, вполне приличный, хоть и корпус пластиковый, слегка подкрасил...салон, дворники, светотехника...Мне Лазик нравится ... Шторки от Максипрофа, остальные декали мои
АВТОБУСNИК
18.10.2020, 17:26
Крымчанин :good
Олег в политику ударился? :yahoo: Классный Крымчанин!:good
den-kuzya3006
18.10.2020, 23:47
Да, "крамольные" мысли иногда проникают в голову. У меня вот давеча комп накрылся, я думаю - это знак свыше. В смысле пора завязывать с хобби. Все фото и файлы, базу данных с дубликатов флешек восстанавливать - это выше моих сил.
Насчёт текущего коллекционерского года - это только разминка. Обнуление до нуля - это не предел. Обнуление будет идти до абсолютного нуля. В общем, надо как то приспосабливаться. :yes А такую коллекцию как у тебя, Олег, - на помойку ни в коем случае. :nono Чего бы не случилось.
Коллеги,Вы что за темы разгоняете? Жизнь только начинается или продолжается. Рановато Вы об этом задумались. Харэ.😠
den-kuzya3006
18.10.2020, 23:49
Ладно...не будем о грустном, хоть иногда и накатывает...то лучше накатить "живой воды" и поднять правую руку вверх, а далее по тексту..)))
А вот это верно!👈👌
Отличный автобус получился, просто картина маслом:good
Сегодня только одна новинка от Аиста...Доработки минимальны...Тягач и так достойно смотрится...Дворники травло,декали номера..
Ну и еще успел собрать одну сцепочку.. Зис-120+ОдАЗ-826... Зис тягач от Аиста, хвост - заготовка от Андраника, которой еще по мелочи или не по мелочи надо было руки приложить.. Остальные 2 заготовки тоже готовы, но покажу, когда головы будут готовы...Согласен, что в реале может и не было Зиса с таким именно хвостом,но так захотела моя задняя левая нога..)))
Полковник АК
25.10.2020, 21:35
Отличная сцепка получилась, красивая! :good:good:good
Да действительно красиво!
Gazelle852
26.10.2020, 07:54
Отлично сцепка смотрится!
Стас-джан
26.10.2020, 19:27
Ну и еще успел собрать одну сцепочку.. Зис-121+ОдАЗ-826... Зис тягач от Аиста, хвост - заготовка от Андраника, которой еще по мелочи или не по мелочи надо было руки приложить.. Остальные 2 заготовки тоже готовы, но покажу, когда головы будут готовы...Согласен, что в реале может и не было Зиса с таким именно хвостом,но так захотела моя задняя левая нога..)))
Сцепка красивая!:good
Ну почему не было? ОдАЗ-826 как раз создавался для работы с седельными тягачами ЗиЛ и КАЗ.
В справочнике НИИАТ он в сцепке с ЗиЛ-164АН (фото 1-2), но и ЗиС мог такой таскать в принципе.
Тем более, что прародителя ОдАЗ-826 в лице п/прицепа-фургона 1-ПП таскали именно ЗиСы.(последнее фото).
:good Сцепки классные получились :good
Олег, сцепка очень красивая!
1) Не успеваю уже делать, киты сыпятся и сыпятся..) Вот такой АВД прихватил..)
2) Мне лично понравились очередные ПАОсвалы..Сначала думал взять только синий, но не удержался и от рыжего, вроде бы и одинаковые, но такие разные..)))
3) Ну и журнальный Лиаз..Пока в стоке, потом как-нибудь сделаю в нормальном виде...
Полковник АК
31.10.2020, 13:42
С пополнением, тёзк! :good
2) Мне лично понравились очередные ПАОсвалы..Сначала думал взять только синий, но не удержался и от рыжего, вроде бы и одинаковые, но такие разные..)))
А мне рыжий очень понравился :yes
den-kuzya3006
31.10.2020, 20:32
1) Не успеваю уже делать, киты сыпятся и сыпятся..) Вот такой АВД прихватил..)
Да,АВД обнаглел.
Две недели не заходил...Кое-что скопилось на показ...
1) Из китов взял только этот..Ломаю голову, какую же из него слепить?
2) Этот пойдет на кран армейский...
3) Немного "припудрил" журналку... Очень понравился Бычок..ему бы нормальный гидроцилиндр, ваще бы классно...
4) "Припудрил носик" и кранику от Аиста... Декали от Макса...Дворники мои...
5) Попросили сделать такую Аварийку, самому тоже захотелось, поэтому делал сразу две...Шасси журнальный газ-53-12, кит надстройки от Риддика...
wwwSNaipERru
15.11.2020, 03:32
Ломаю голову, какую же из него слепить?
Олег, у нас в городе только скорые такие попадаются, а вот милицейском исполнении ни разу не видел.
1423892
На милицейской дверь слева похоже полноценная,скорую придётся делать .
Полковник АК
15.11.2020, 09:58
С пополнением, тёзк! :Рукопожатие:
wwwSNaipERru
15.11.2020, 12:36
На милицейской дверь слева похоже полноценная,скорую придётся делать .
Точно, пятидверка:yes
Стас-джан
15.11.2020, 16:03
Олег, модификация ВАЗ-2131-05 - это вариант исполнения именно под скорую.
Отличительная особенность - отсутствие левой задней двери, т.к. вдоль левого борта установлены носилки.
КИТ копирует первый (ранний) вариант этой машины. Позже появилась двухступенчатая пластиковая надстройка крыши. (фото 1).
И была даже полицейская модификация на её базе - с отсеком для перевозки задержанных. (фото 2).
Так что мысль про полицию имеет основания, но с условием переделки крыши.:victory
Хорошие пополнения!!!!!! Особенно с припудренным новиком)))
1) Приехали киты для Татр..) Когда начну еще не знаю...Но воняют жутко, пусть проветрятся..
2) Журнальный гудронатор Д-251 на Зисе..
3) Ну и журнальный мотик, на таком ездил с соседом в детстве...М-72, хоть масштаб 24, но это детство, однозначно не раздумывал брать или не брать..)
Полковник АК
30.11.2020, 08:45
М-72 классный! С пополнением, тёзк! :good:good:good
1) Откусил по случаю кит грейдера Дз-143 от Моделстроя, получу кит грейдера Д-598 от АВД и начнем работу сразу над двумя..)
2) Шасси остаток от журналки...Надстройка остаток от кита АВД, шасси пошло на один из тягачей далее..) так что это побочный продукт..)
3) Первый полуприцеп от Андраника показывал ранее с головой Зиса..Теперь немножко процесса изготовления Газ-53П из китов АВД
4) Очередной долгострой...Ну и что в итоге получилось вместе...Два кита: АВД и Андраник...Газ-53П +Одаз-826..Все-таки попытался из китовой кабины нового образца попилить в старого образца...
АВТОБУСNИК
06.12.2020, 05:24
Автопоезд просто класс!!! :yahoo:
den-kuzya3006
06.12.2020, 17:20
1) Откусил по случаю кит грейдера Дз-143 от Моделстроя, получу кит грейдера Д-598 от АВД и начнем работу сразу над двумя..)
Классная будет работа.Удачи!
Олег не похоже. Решетка узкая должна быть. Сам хотел да передумал.
Серег, Так я же и написал, что попытался, а не то что я сделал..Хоть немного похожа и то хорошо, не ставить же совсем от кита...)))
Серег, Так я же и написал, что попытался, а не то что я сделал..Хоть немного похожа и то хорошо, не ставить же совсем от кита...)))
В том то и дело что сложно. Сам в свое время загорелся а потом передумал. Хотя если испортить пару тройку смоляных.......может что и получится..
1) Вот и второй кит грейдера приехал в пару к Моделстроевскому Дз-143
2) Журнальный Икарус..Давно его ждал...так как от КБ не осталось, то у этого раскрасил салон, декали мои и Макса, травленые дворники мои, и так слегка по мелочи...Но мне сойдет..) Наклеил бумажные боковые панели, чтоб не сильно пластик просвечивался... Зеркала принципиально оставил резиновые!
1) Увидел в инете такую фотографию и мне приперло..))) Решетка из двух Зилов, от 131 и 133, спасибо Максипрофу за отливки...Кузов из кусочков пластика с нуля, спасибо Евгену78...Кабина АВД, шасси тоже АВД от бортового ...так что пока фотки процесса
2) Ну и то, что получилось, кабина - мотип Босфор..Цветовую гамму утверждала дочка..Так что что-то похоже, что-то совсем не то, но в итоге оставлю как выросло..И так за один день все сделал..
АВТОБУСNИК
14.12.2020, 05:31
Видел такой зилок когда то вживую, только с зелёной кабиной и всё не мог понять что у него с решёткой! Отличный самосвал получился:good
по традиции очень достойно:good
Полковник АК
16.12.2020, 23:22
С пополнением, тёзк! :good:good:good
ЗиЛок отличный получился, дочке респект! :yes
СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ЖУРНАЛКИ...
1) Мотоцикл моего детства, куда только за нем не забирались..И за грибами, и на рыбалку, и на охоту... Только наш был синий...Урал как танк!)))
2) Питерская "догонялка"..Прикольная журналка..) Интересно, на них стояли РПД или просто форсированные?
3) Первый у меня забрали, пришлось делать себе второй...Но почти такой же Икарус..фото первого выложено ранее в теме..)
4) Ну и самосвальчик ЯАЗ-205 ..От маза есть кардинальные отличия, поэтому однозначно оставил как самостоятельную модель, хотя сначала решил брать на консерву...Ну теперь пошти ССМ..))) дворники, сетка заднего окна, зеркало,матовый лак на кузове, декали и прочие дристочки по кузову..)
5) С выходом самосвала решил делать консерву, но передумал, заказал обычный Маз-205, поэтому пока только заготовка кузова под будущую переделку Маза-205
Полковник АК
26.12.2020, 21:35
С пополнением, тёзка! :Рукопожатие:
Мотоцикл очень понравился! :good:good:good
Олег,красивые новинки!!!👍👍👍
Ну и крайние обновки в этом году...
1) Киты от АВД...
2) Донор для кузовка (показан ранее) от Наших Грузовиков..
3) Ну и подарок Мне на Новый Год и на днюху от Бригадира...Шикарная Колхида КАЗ-4540..Ни разу не ССМ..
Надеюсь, что Новогодняя ночь не прошла зря...) под вискарик, салаты и тушеного кролика...Закончил почти, номера нарисую позже, когда картридж куплю... итого растворовоз на базе маз-205 при строительстве Братской ГЭС..Донор журналка от НГ, кузовок с нуля из пластиковых карт...Этапы показаны выше...
Антон Павлович
01.01.2021, 18:06
Просто шикарная работа! Очень реалистично!
Полковник АК
01.01.2021, 18:11
Надеюсь, что Новогодняя ночь не прошла зря...) под вискарик, салаты и тушеного кролика...Закончил почти, номера нарисую позже, когда картридж куплю... итого растворовоз на базе маз-205 при строительстве Братской ГЭС..Донор журналка от НГ, кузовок с нуля из пластиковых карт...Этапы показаны выше...
Тёзка, отличная получилась работа, МАЗ выглядит очень реалистичо! :good:good:good
С Новым Годом, дружище! :drinks:
Крепкого здоровья, благополучия и классных пополнений в коллекцию! :victory
АВТОБУСNИК
01.01.2021, 18:12
Самосвал прикольный, но по мне так незагаженный лучше смотрится:yes
Прекрасная работа Олег!!! Уникальный у тебя самосвал получился! Отличная работа!!!
den-kuzya3006
01.01.2021, 20:35
Классный МАЗай!!!
wwwSNaipERru
02.01.2021, 06:26
https://yoursmileys.ru/gsmile/newyear/g46072.gif (https://yoursmileys.ru/g-newyear.php?page=8)
Для меня тема визеринга давно интересна, смотрел ролики в инете, но все как-то не очень...Крутые Мастера этого дела только посмеивались..Кстати, Маз-205 на предыдущей странице загажен еще по собственной интуиции...Но ведь хочется же делать по уму..Вот договорился со сборщиком МоделСтроя, чтоб провел мастеркласс для начинающих..))) Потратил позавчера почти весь день...возил для пробы свою "кошку для тренировки"..Шасси - журналка, надстройка ДНК от несуществующей в природе пожарки, поэтому ранее и была приписана в Саратовский водоканал..) Потрачено 4,5 часа чистого времени...Постарались охватить больше приемов нанесения разными способами и материалами...Проливка, пылюка, сколы и стесанный до блеска металл, ржа на некоторых деталях, пятна масляные, потеки воды и ржавчины, пока обошлись без высветления..ну в общем как-то так..)
ПыСы: Проездив пару дней под дождем и пылью по Елшанке, она бы имела и не такой вид, но решил что сильно гваздать не буду..)
Модель вышла просто блеск!!!
Полковник АК
05.01.2021, 22:29
Для меня тема визеринга давно интересна, смотрел ролики в инете, но все как-то не очень...
Но ведь хочется же делать по уму..
Потрачено 4,5 часа чистого времени...
Время потрачено не зря! :yes
Модель получилась, высший класс! :good:good:good
...Сижу, ломаю голову, что бы это значило?..То ли Колобок со смеху обписился, то ли ЭМ&ЭМДенс в лужу упал, то ли Серега с Новым годом поздравил? В общем, стою на асфальте в лыжи обутый....
Смешно просто как ты все описал. Прям подвиг совершил.хотя если честно не до смеха. Если диагноз подтвердится,озон попал не на один лям.
АВТОБУСNИК
06.01.2021, 07:16
Зилок интересный вышел:good, но ещё раз повторюсь - не люблю я все-таки этот обгадинг, на мойку бы модель загнать))
Как-то времени совсем не было...Поэтому пока вся журналка в стоке..)
1) Этот спортсмен мне понравился, поэтому взял не раздумывая..)
2) Автозак тоже взял, но таких вживую не видел...да и цвет не очень естественный...
3)Кавзик тоже пусть будет, хоть не один он у меня...) Потом как-нибудь доведу до ума...
4) Спецвыпуск не смог пропустить...Тоже потом надеюсь дошаманить...
5) "просто из каропки"..))) Зил-132РС, кит АВД
6) Очередная, 7я по счету АЛ-30 на шасси Зил-131...попросили из коробки..) Кит АВД
7) Тоже принесли кит Урала для сборки, поэтому решил и свой до кучи собрать, а то уже толстым слоем пыли коробка покрылась..)
Полковник АК
31.01.2021, 23:29
Ну с пополнением, тёзк! :drinks:
А киты "из каропки" ты здорово собрал, да и не по одному ещё :victory
5) "просто из каропки"..))) Зил-132РС, кит АВД
Смотрю у тебя тоже кузов пузатый.
Отличные работы Олег:good
Каменщиков.О.И.
03.02.2021, 20:28
7) Тоже принесли кит Урала для сборки, поэтому решил и свой до кучи собрать, а то уже толстым слоем пыли коробка покрылась..)
Привет Олег! Уралы хороши, но заднему мосту колею надо расширить до уровня переднего.
АВТОБУСNИК
03.02.2021, 20:33
Медик очень понравился:yes
1) Взял только этот кит от АВД...И по случаю в качестве оплаты за работу взял кит ГАЗ-53 от ДИПа...
2) Журнальная Калина -Спорт...прикольная малявка..)
3)Аистовый МАЗай..не удержался, взял..пока встоке
4) Как же порадовал меня Аист...Самая правильная и узнаваемая кабина, нет той округлости капота как у ДИПа, узнаваемая сразу горбинка капота...Резину бы сменить, фары и дворники уже поменял...Надо бы еще один седельник прикупить под ПАЗ-744...С нетерпением буду ждать остальные 51е Газоны..А тут и с цветом хаки угадали...К этому седлу готовлю с нуля полуприцеп Т-213 для перевозки сыпучих материалов а-ля ДИП
5) На заказ из кита АВД практически из коробки, только декали свои добавил...Татра-песковатор UDS-114
6) А эта из коробки уже мне...Есть прототип такой окраски на другой модели экскаватора, но пусть и у меня будет такой окрас..)
7) А это Дима мне сделал подарок на Днюху, из чистых сделал грязными..))) Фото автора грязи...)
8) Ну и проект в работе...5шт АРС-14
Ого,сколько всего красивого!!! Супер!!!
Дима 1974
24.02.2021, 19:04
4) Как же порадовал меня Аист...Самая правильная и узнаваемая кабина, нет той округлости капота как у ДИПа, узнаваемая сразу горбинка капота...Резину бы сменить, фары и дворники уже поменял...Надо бы еще один седельник прикупить под ПАЗ-744...С нетерпением буду ждать остальные 51е Газоны..А тут и с цветом хаки угадали...К этому седлу готовлю с нуля полуприцеп Т-213 для перевозки сыпучих материалов а-ля ДИП
Олег, по моему длинноваты дворники на ГАЗ-63..
Думал-думал, какой бы хвост зацепить к такой красивой аистовой голове? Диповский 51й стоит с контейнеровозом, 52й с таровозом, просмотрел журналы Грузовик-Пресс, есть куча интересного, но долго делать...А ведь у ДИПа был полуприцеп Т-213 для перевозки сыпучих материалов..А так как их давно нет в продаже по нормальным ценам, то решил его себе сделать с нуля...Из того, что нашлось под рукой...Хороший человек прислал кучу фото своего прицепа, снял все размеры... Спасибо, Женя! Полтора дня и готов хвостик..)
wwwSNaipERru
26.02.2021, 00:20
Полтора дня и готов хвостик..)
Олег кудесник, щёлкнул пальцами и прицеп появился!
Чудеса...
А вообще молодец, захотел - сделал!:yes:good
Отличная работа Олег! Хвост вышел на отлично!:good
Gazelle852
26.02.2021, 19:18
Как говорится, долго ли умеючи :biggrin_: И ничуть не хуже, чем у ДИПа.
1) Сунулся, а на полках не осталось ни одной сцепки с Паз-744..( В загашниках откопал переливку ДНК от уже забытой АКС-Тула, кит кривой как моя жизнь, но делать нечего, надо делать..Поэтому был куплен еще один аистовский седельник ГАЗ-51П...Голова готова, делаем хвост..)
2) Было в свое время 2шт Зис-127 от Дип, с красной и синей полосой..Ну что ж, теперь будем довольствоваться журналкой, слегка подмарафетил, декали, оптика, дворники..Осталось покрасить диски, но краска рубиновая на работе и заменить резину...Это чуть позже сделаю..Зато салон красить не придется, красный в массе пластик
3) Дали четыре кита АРС-14 на сборку выполненных на 3 Д принтере...Качество то еще..чухать по 2 часа бочку рашпилем не очень приятно, но 5й кит сделал себе пожарным...Шасси журналка Топливозаправщик, кабину дали готовую пожарную , но цвет не совпал с рекламой, перекрашивать уже не буду..)
А пожарка получилась ОГОНЬ:good
den-kuzya3006
01.03.2021, 08:33
1) АКС-Тула, кит кривой
Да,борода не отличался качеством :yes
sanek89111
01.03.2021, 10:08
Ну тут как всегда все ярко и красивишно!!!
Gazelle852
01.03.2021, 20:43
АРСы - это вещь! Может, Кострома сподобится как-нибудь.
ВСЕХ с МАСЛЕНИЦЕЙ!
1) Приехали киты от АВД и притащили на сборку кит Волата пожарного, даже не знаю с какой стороны к нему подходить..)
2) Продолжил мучить журнальный ЗИС-127, теперь он не ЗИЕ, дудка, антенна, соединены молдинги на морде, покрашены диски и заменена резина на большего диаметра...Ну теперь стал похож на "человека"..)))
3) Ну и домучил кит АКС-Тула ПАЗ-744 перелив а-ля ДНК, полчаса кипятил, но он за 9 лет лежания как кость, ни фига не выправил горбыли..Ну ладно, пусть и живет такой в память о Бороде... Тягач Аист с подправленной кабиной...
4) Ну и мой долгострой..) Пока первый из двух...Кит от Сани Григорьева ПУ-5 на шасси Газ-АА от НАПа... Прикольный "пылесос"..) Умумукался вставлять ворсинки от зубных щеток в ленточный конвейер..
Славно потрудился Олег! Выходные не зря прошли, отличная работа!:good
АВТОБУСNИК
09.03.2021, 06:47
ПУ-5 конечно симпатяга!!! :yes
sanek89111
09.03.2021, 09:27
Какая же стильная машина!!!
sanek89111
09.03.2021, 09:32
2) Продолжил мучить журнальный ЗИС-127, теперь он не ЗИЕ, дудка, антенна, соединены молдинги на морде, покрашены диски и заменена резина на большего диаметра...Ну теперь стал похож на "человека"..)))
Здорово теперь выглядит! А от куда дудка и какая резина если не секрет?
wwwSNaipERru
09.03.2021, 10:41
4) Ну и мой долгострой..) Пока первый из двух...Кит от Сани Григорьева ПУ-5 на шасси Газ-АА от НАПа... Прикольный "пылесос"..) Умумукался вставлять ворсинки от зубных щеток в ленточный конвейер..
Феноменально! :yes:good:good:good
ПыСы: на втором фото наш райсобес. Последний советский флаг с крыши которого весит у меня дома.
Олег, прекрасные работы, особо ПУ понравился!
Поздравляю! Много же ты на него времени потратил...
:goodПодметалка просто класс!:good
1) Ого, почти месяц не выкладывался..)
Киты от АВД и кит АПГУ-400 якобы от Ник-моделс....
2) Мимо этой журналки не смог пройти..)
3) Слава Войкин показал как сделал поворотный мост на Урале, вот и я решил попробовать что попроще и потренироваться на "кошке"..)))
4) Сделал давно, но показываю только сегодня, одну не хотелось, чтоб сразу кучку..)
Кит от Ванаминго ТМС-65, шасси Аист...Добавил чуточку "отсебятины"..)
5) Киты АВД автобус МАЗ-203...Этот поедет в Алматы, декали внешние от Максипроф, декали тонировки стекол от меня..) Красить пришлось из баллона, так как такой цвет нашел Мотип ремонтный для винила...
6) А этот в московском окрасе сделал себе...Опять же декали внешние - Максипроф, остальное мои, расшивка дверей и остекление...
ingektor
05.04.2021, 14:19
и кит АПГУ-400 якобы от Ник-моделс....
Если в наборе нет этих деталей,то точно не от Ник моделс
ingektor
05.04.2021, 17:55
Ну там много чего не хватает..)
А чего еще???
Отличные работы Олег!!!:good
1) На сегодня кит Бархана от Володи Колесниченко и травло на Панцирь...
2) Журналки пока в стоке, грузовая...Яаз-210г балластник
3) И автобусная журналка тоже в стоке..Рафикович..)
4) Изначально кит от Ник-моделс, а потом как переходящий вымпел, переходящий из рук в руки и теряющий при этом некоторые детали..АПГУ-400 на шасси зил-131...
Gazelle852
18.04.2021, 21:52
травло на Панцирь...
Олег, если не секрет, откуда такая роскошь?
Изначально кит от Ник-моделс, а потом как переходящий вымпел, переходящий из рук в руки и теряющий при этом некоторые детали..АПГУ-400 на шасси зил-131...
Теперь он точно попал в умелые руки и наконец-то дождался сборки.
АВТОБУСNИК
18.04.2021, 22:03
Рафик :good
1) Кит будки а-ля ДИП, донышко пришлось делать самому...Жду с нетерпением бортовой ГАЗ-51 от Аиста..)
2) ПАО КАМАЗ снова порадовали, взял оба, теперь ждем бочки для хвостов..))) Пока в стоке...
3) Ышо один хорошенький ПАОвец..Тока пока в стоке, все будет зависеть от хвоста, например Битум или Бензовоз..)
1) Осталось дождаться бортовых 51х от Аиста , так что на один будочка а-ля ДИП готова, декали заново отрисовывал и печатал...
2) Шасси - 2 кита от АВД 5320 и 53212, надстройка - кит от Гомера, ранее делал такой АП-5, теперь еще попросили сделать один ярославский...
3) Пришлось купить второй, взамен испорченного Димексидом, смыл уже своей жидкостью нормально, в итоге, что выросло, то выросло...Лаз-695М Маруся...журналка..
4) Ну и покупная сцепка от ПАО в стоке...Мне понравилась...
Отличные работы Олег:good:good
Gazelle852
04.05.2021, 08:24
Олег, чем, в итоге, была смыта краска с автобуса?
Полковник АК
04.05.2021, 09:36
КамАЗы хороши, да и работы неплохо вышли, с пополнением, тёзка! :good:good:good
wwwSNaipERru
05.05.2021, 16:18
Олег, чем, в итоге, была смыта краска с автобуса?
Метоксипропанолом...
Дык, нужно было сразу в ЦарскойВодке топить:haha
Олеж, отлично получилось!:yes:good:good А что с тем первым кузовом вышло?:phil_33:
1) Начало пути в пустыне через киргизский Бархан...))) Кит из Питера...
2) Сегодня только кит трамвала..))
3) Жданов, 1971 год, мне 4 года...Ждановский морской порт, служба материально-технического обеспечения...Первая машина моего отца, которую помню до каждого винтика за 6 лет, с 4х до 9ти, пока она у него была...надпись мебель была с завода, потом ее закрасили через полгодика, когда продрали бочину..) так что еще одна машина моего детства..Очень ждал эту журналку...
Зеркала от ДИПа, дворники травло мое, оптика от Бригадира и моя, так что для меня дорогие воспоминания...Модель вполне узнаваема, поэтому взял, даже не думая...
Дима 1974
07.05.2021, 18:57
3) Жданов, 1971 год, мне 4 года...Ждановский морской порт, служба материально-технического обеспечения...Первая машина моего отца, которую помню до каждого винтика за 6 лет, с 4х до 9ти, пока она у него была...надпись мебель была с завода, потом ее закрасили через полгодика, когда продрали бочину..) так что еще одна машина моего детства..Очень ждал эту журналку...
Зеркала от ДИПа, дворники травло мое, оптика от Бригадира и моя, так что для меня дорогие воспоминания...Модель вполне узнаваема, поэтому взял, даже не думая...
:good
Тогда это знаковая для тебя модель:good
Пока руки добрались до фотика, модели уже покрылись слоем пыли...)))
1) Кит АВД головастик, пока один кит...
2) Пока журналка в стоке, когда руки дойдут неизвестно...Прикольный самосвальчик ЗИС-ММЗ, если доделать...
3) Троллик журнальный ЛК-1 тоже пока в стоке..потом попробую сделать ЛК-4
4) Транс- Кит от Мела УАЗ-Нуйя..шасси от Уаз-469 НАП, подгонки было до нуйя!)))Лобовое вогнал от НАПовского 52го, остальные стекла собственного изготовления...Кривенько, косенько, но пущай живет...)
5) Кит АВД Жужик-970, донышко припустил на 1,5 мм, все-равно слишком высоко кажется клиренс...
6) Тяжеленный "Бархан" из белого металла от Володи Колесниченко, в первичном пустынном окрасе...Прототип показан ранее в теме...Стекла собственного изготовления...
7) Дымовая завеса на колесах...Кит 3D принтер..шасси Агатовская шишига...
Gazelle852
31.05.2021, 20:18
7) Дымовая завеса на колесах...Кит 3D принтер..шасси Агатовская шишига...
Олег, как всегда отличные работы! А "дымовуха" чьего изготовления?
Шикарные работы Олег!!!:good
Gazelle852
01.06.2021, 18:49
Виталий, мой сосед из Москвы мне давал, тот же что и АРСы-14... А уж кто печатал на 3Д я не знаю...
Благодарю! Кто печатает АРС-ы, я уже узнал (и даже заказал) :biggrin_: Надо будет и "дымовуху" потом заказать.
1) Сегодня маловато новинок.. Кит кабины МАЗа-200 от Мела...
2) Когда в Новый год я увидел модель СарЛаба вышку подъемника ТВГ-15 на 53м Газоне, у меня появилось стойкое желание заиметь такую же мафынку..) Но естественно у меня денег на Сарлаб нет, я решил ее сделать собственными руками, хотя бы некоторое подобие, поэтому уже 2го января была готова кабинка для ремонтников из пластиковых карточек...дальше процесс затянулся надолго, на глазах лежала до прошлой пятницы...И понеслась..) выкладываю сам процесс из того, что нашлось под рукой...Корзина от Славы Войкина..
3) Ну а теперь то, что у меня получилось а-ля СарЛаб...шасси бортовой журнальный Газон, кабина слегка доработана - дворники, стойки зеркал, оптика,ручки, мигалки, салон...
кузов тоже журнальный перепил...Надстройка - пластик и обычная антенна...Декали мои и Макса... Надстройка вся рабочая...
АВТОБУСNИК
05.06.2021, 04:37
Вышка получилась :good:good:good
Серёга Пан
05.06.2021, 06:47
Привет Олег ! Шикарно получилось !!!
Gazelle852
05.06.2021, 08:48
Отличный ответ "СарЛабу"!
georg1956
05.06.2021, 11:29
Отличная работа! Впрочем, как всегда))) Пишу редко, но тут решился - и на доске и в репе.
Полковник АК
05.06.2021, 14:12
3) Ну а теперь то, что у меня получилось а-ля СарЛаб...шасси бортовой журнальный Газон, кабина слегка доработана - дворники, стойки зеркал, оптика,ручки, мигалки, салон...
кузов тоже журнальный перепил...Надстройка - пластик и обычная антенна...Декали мои и Макса... Надстройка вся рабочая...
Получилось как всегда отлично, потому что руки "правильные"! :good
Олег, дружище! Автовышка - "огонь"!
1) Сегодня вся журналка в стоке, когда нибудь , надеюсь, и до нее руки дойдут..
Амур-лямур-тужур-абажур..) Цвет термоядерный...все-равно под надстройку..)
2) Не смог пройти мимо такого красавчика, металлический кузов...доделаю салон и по мелочи...травло и оптику и будет огонь..) АГ-12
3) Этот журнальный металлический венгр пойдет в переделку под "московский окрас"...
4) Досталось мне в подарок вот такое Чудо в виде запасных частей...Шасси журнальный ВГСЧ, надстройка многолетняя от Андраника, с отслоившейся местами краской...пришлось все смывать, перекрашивать и добавлять кучу всего...Так что вот такой типа оперативный штаб пожаротушения..)
5) Ну и пока успел только тягач сделать...Хвост чуть позже будет...Шасси АВД, кабина - транс-кит от Мела..Вот такой МАЗ-200М с длинной мордой под усиленный движок...
5) Ну и пока успел только тягач сделать...Хвост чуть позже будет...Шасси АВД, кабина - транс-кит от Мела..Вот такой МАЗ-200М с длинной мордой под усиленный движок...
МАЗ-200 с 6-цилиндровым двигателем ЯАЗ-206 :good:good:good
1) Журнальный Маз-лесоруб..) еще не забрал, но кое-что есть показать и так..)
Почти на халяву достался журнальный ГАЗ-51 первого выпуска без салона, поэтому решил, пусть пока возит сметану А-ля ДИП...Салон слепил из запчастей, попилил слегка раму, новый кардан, травленое зеркало и дворники, ручки и подфарниики отдельными деталями...Хоть Сметана, хоть Творог, пусть пока до выхода Аиста живет таким...
2) Ну и сделал из кита АВД хвост к длинномордному МАЗу-200, панелевоз НАМИ-790...
Виктор13
21.06.2021, 15:44
.Хоть Сметана, хоть Творог
Мечта Матроскина !!!
АВТОБУСNИК
21.06.2021, 16:33
Панелевоз бомба
Полковник АК
21.06.2021, 17:19
С пополнением, тёзка! :good:good:good
Gazelle852
21.06.2021, 20:05
Стас, а сколько же цилиндров было под обычным капотом у маза-200?
Рядная четвёрка там стояла.
1) Сегодня исправленная 3D-модель АРС-14 именно пожарный вариант...Мигалки поставит заказчик...
2) Ну и теперь 3D фотополимерный кузовок ММЗ-554 на шасси журнального Амура, хотя от Амура только кабина..) Рама от 130го с самодельным поворотным мостом...
Жду надставные силосные борта
1) Журналка пока в стоке..Краз-222 Днепр, на шасси ЯАЗа поставили кабину Краза..) Очень необычный и неожиданный окрас..)
2) Журнальный Паз-Аврора... Кто бы что не говорил про геометрию,но сама по себе модель сделана оооочень неожиданно аккуратно, наверное потому, что первая промышленная, даже оптика стекляшки...Вполне вполне узнаваемая, ручки приложить и совсем хорошо...
3) Ышо одна ТриДэшная надстройка..Автозак, шасси взял журнальный 53й, заменены оптика,зеркала, дворники, декали мои...
4) Ну и наконец-то нарастил ТриДэшные силосные борта на ММЗ-554
Приятные работы! Идея с автозаком очень понравилась!:yahoo::good
Полковник АК
04.07.2021, 21:44
Я в отпуске, вернусь 17го числа...
С пополнением :good, и хорошего отдыха, тёзка! :Рукопожатие:
1) В связи с определенными событиями в семейной жизни слегка было не до форума, поэтому только сейчас руки дошли до фотика...Все пока что в стоке, даже не знаю, когда руки дойдут..(
Журнальна КОшка ...
2) Ышо один мусорщик, но уже от Аиста, когда-нибудь сделаю работающим...Делал ранее Камаз, но его выкупили,поэтому пусть будет такой на Мазе...
3) Этого Аиста взял, чтоб переделать как раньше была пожарная цистерна у Ник-Моделса, поэтому и брал со старой решеткой...Поэтому тоже пока в стоке...
4) Ну не смог устоять от этого распродажного Зиса-355, взял, чтоб сделать седельник и к нему сделать бортовой хвост-арбу..
5) Ну и добил ТриДэшный растворосвал, шасси у меня такое было от бортового, крашеное в два цвета, пришлось делать и такой же кузовок, получился "рабочий попугай" а-ля СарЛаб Зил-ММЗ-553,кит изготовлен по чертежам...
ПыСы: Кому надо - обращайтесь в личку..или на синем отдельная тема в Мастерах...https://www.rcforum.ru/showthread.php?p=4417959
6) ну и по мелочи...собрал ТриДэшные гуси для журнального т-74...
ПыСы: тоже если кому надо - пишем в личку...https://www.rcforum.ru/showthread.php?p=4419137
Опять давно ничего не выкладывал...(
1) Заезжал ко мне на огонек Дима ЛДГ29 из Архангельска, привез вот такой шикарный подарочек, целиком металлический ранний Вольвик...прикольный!
2) Далее журнальный ранний Лиаз-677..пока в стоке..
3) Наконец-то получил журнальный раллийный Камазик, весьма неплох для журналки...
4) Чуть-чуть порисовал журнальную Аврору...
5) Ну и собирательный образ а-ля ДИП пожарной цистерны...Донор шасси журналка, надстройка ТриДэшная печать АЦ-4,2
Работы по традиции на отлично Олег!:good
Полковник АК
25.08.2021, 22:59
С ополнением, тёзка! :Рукопожатие:
ЛиАЗик понравился, хоть пока и в стоке, симпатичный :yes
В итоге отрисовали, завтра вечером заберу первый кит...Цену тоже уже определили...3000 руб за комплект, силосные борта будут позже, но должны уложиться в 800 руб... В комплекте диски отдельно, покрышки отдельно, но из фотополимера..так что потом можете поставить свои резиновые...
Сегодня совсем немного...
1) Кит АВД Зис-Э134
2) А тут целая "цепочка" где одно звено потянуло два других..) На пожарную цистерну (см.выше) нужно было шасси с новой мордой поэтому будку Яйца-Цыплята пришлось демонтировать, на Ритмонексе все журналки ГАЗ-53 с новой мордой закончились, остались только ПОЧТЫ, пришлось заказать парочку со старой мордой и теперь с Яйцами порядок, даже более гармоничное сочетание цветов, но так как Почта у меня была, решил слепить Автолавку...Декали мои...Как-то так..)))
1) Чуть продвинулся с прицепом...
2) Ура. наконец-то забрал свои журналки...Первый номер Лада-Веста...Поменял ей тапки целиком и стала выглядеть более гармонично...
3) Кто бы что ни говорил, а мне Лазик понравился. хоть и пластик... В отличие от КБ стекла вставные, вылет колес вроде уже тоже нормальный...Так как есть фото прототипа в таком же окрасе, то заморачиваться с перекрасом не стал...Тонировку окон сверху сделал декалью, спинки кресел и бочины бортов -самоклейка, заменил оптику, дворники травло, декали мои..ну и все, в принципе...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot