Просмотр полной версии : ООО "Адлер" - DIP Models (г. Санкт-Петербург-Россия/Китай)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
Ikarus60
03.09.2017, 10:38
Тираж-360шт. Ориентировочная дата поступления октябрь-ноябрь 2017 г.
Magirus79
03.09.2017, 21:34
Наконец что-то действительно интересное! Рукавник особенно нужен) :good
Ed202352
03.09.2017, 21:58
Красавчик!..
Новые фотки у соседей показали....
lellik79
19.10.2017, 19:18
Едрит-Мадрит(с),а ,что щели между крышей , лобовым стеклом и верхней кромкой двери у всех будут? Вроде и модель долгожданная,и тут на те вам......
vnuchok3
19.10.2017, 19:45
Едрит-Мадрит(с),а ,что щели между крышей , лобовым стеклом и верхней кромкой двери у всех будут? Вроде и модель долгожданная,и тут на те вам......
Щели? А форма самой крыши устраивает?
lellik79
19.10.2017, 19:55
Щели? А форма самой крыши устраивает?
Честно-я не силён в правильной форме крыше ЗИЛ 130,по этому я ни чего сказать об этом не могу ,а вот щели точно не устраивают.
Серёга Пан
17.11.2017, 10:05
Информация с РЦ ФОРУМА от Коллеги Oshkosh :
Коллеги, спешите воспользоваться суперскидкой на ряд моделек. Кол-во наверняка ограничено.
Ed202352
17.11.2017, 14:47
Пасибо Сергей! :good Заказал пару грузовичков! :to become senile
crazysmall
25.11.2017, 18:24
На сайте адлера, опубликовали статью по химпенникам https://www.***********/upload/medialibrary/560/560026cf55e48d34879fc87819a1decd.pdf
Видимо на неделе старт продаж.
В статье озвучена цена - 8750 руб. Впору запеть фальцетом....
Ikarus60
26.11.2017, 13:56
На сайте адлера, опубликовали статью по химпенникам https://www.***********/upload/medialibrary/560/560026cf55e48d34879fc87819a1decd.pdf
Ссылка не работает.
Ссылка не работает.
Она и не будет работать, т.к. ссылки на магазины запрещены правилами форума и потому блокируются.
crazysmall
26.11.2017, 17:08
Ссылка не работает.
я указал источник. Впишите вместо звездочек домен адлер-м, и все.
Ikarus60
26.11.2017, 18:16
Ссылка не работает.
я указал источник. Впишите вместо звездочек домен адлер-м, и все.
То, что это Aler-m, понятно и без источника.
crazysmall
13.12.2017, 16:27
А между тем предзаказа на ЗАЗ открыта. И ГАЗ в содружестве с UMI в наличии
crazysmall
13.12.2017, 17:34
Вдогонку - 130 доступны к предзаказу.
Ikarus60
14.12.2017, 13:17
Уже в продаже. По 6 950 руб., ЗиЛ-138 по 7950 руб.
ДИПу надо переходить на предзаказ! Это будет выгодно и коллекционерам! Сколько моделей мы не увидели из-за боязни производителя их не продать?! Предзаказ тоже не простое дело, надо в несколько этапов проводить, от записи и аванса или полной предоплаты до сроков исполнения. Варианты можно было бы обсудить на форумах. Иначе можем вообще остаться без ничего, причем не только мы, но и ДИП Моделс:Oops
ДИПу надо переходить на предзаказ! Это будет выгодно и коллекционерам! Сколько моделей мы не увидели из-за боязни производителя их не продать?! Предзаказ тоже не простое дело, надо в несколько этапов проводить, от записи и аванса или полной предоплаты до сроков исполнения. Варианты можно было бы обсудить на форумах. Иначе можем вообще остаться без ничего, причем не только мы, но и ДИП Моделс:Oops
О чем речь?Зачем предзаказ?От анонса до выхода может год пройти.
О чем речь?Зачем предзаказ?От анонса до выхода может год пройти.Я ведь и про сроки упомянул, конечно, не каждый готов ждать год и более. Потому и обсудить предлагаю вместе с производителем. Можно будет и "плясать" от сроков. На синем затрагивался вопрос этот, но там меня "затушил" один товарищЬ, не могу слова вставить:Oops
Если будет предоплата, то у производителя будет уверенность, может тогда и сроки будут значительно меньше? А многие из нас, зная, что модель точно скоро выйдет, не станут покупать аналоги от других.
я аналоги не беру,а просто жду от ДИПа если мне это надо,кому не в терпеж-их проблема. Вышел 130й-выбрал 2 модели и взял,не ничего проще...Зачем изобретать велосипед-если он давно ездит!?
я аналоги не беру,а просто жду от ДИПа если мне это надо,кому не в терпеж-их проблема. Вышел 130й-выбрал 2 модели и взял,не ничего проще...Зачем изобретать велосипед-если он давно ездит!?
Вопрос в том что все это бестолку. Никто по закону морали брать предооплату не будет.Имею ввиду фирму производитель,Да и цену вам никто не скажет по причине что цена определяется в момент поступления модели в Россию.Таможня,налоги и тд и тп. Да и юне дай бог форсмажор какой. Те кто собирает только дип,им пофиг и цена и количество и сроки. Да и предоплата на сроки изготовления не влияет.
Серёга Пан
15.12.2017, 15:24
Не понимаю взимания каких то пред оплат за то, что неизвестно что получится на выходе, ещё и через год например. По крайней мере не участвовал бы, есть горький опыт с довольно известной мастерской в модельном мире. В подтверждение своих слов - никогда не просил заказчика оплачивать работу заранее, ни полностью, ни частично. Только предоставление материала или его стоимости. Застрахован и заказчик, и я - автоматически. В случае форс мажора ( я ослеп, он потерял интерес к моделям ), вернул материал заказчику, никаких инфляций - киты не рубли, разошлись без проблем.
Здесь ситуация уже не понятная. В случае форс мажора, мне вернут кусочек прессформы ?
К слову, весной балкон ремонтировал и менял окна - половину контор берут в день подписания договора полную стоимость ( интересно кто платит и потом бегает за ними ? ). Конечно выбрал ту, где оплачивается сначала стоимость материалов, а работа оплачивается после её приёма.
ЗИЛ 138 выставочный уже продан.
я аналоги не беру,а просто жду от ДИПа если мне это надо,кому не в терпеж-их проблема. Вышел 130й-выбрал 2 модели и взял,не ничего проще...Зачем изобретать велосипед-если он давно ездит!?т.е Вы ждете то, не знаете чего? Как можно аналоги считать аналогами, не зная, что они аналоги будущего ДИПа? Другое дело, если Вы покупаете только ДИП!
.... Те кто собирает только дип,им пофиг и цена и количество и сроки. ..... Точно! Не о них речь.
....выбрал ту, где оплачивается сначала стоимость материалов, а работа оплачивается после её приёма.Это и есть предоплата частичная.
....выбрал ту, где оплачивается сначала стоимость материалов, а работа оплачивается после её приёма.Это и есть предоплата частичная.
Не сравнивайте частника с фирмой. Если у вас нет денег на покупку зилов,то извините,это ваша проблема. Четко было сказано еще пару месяцев назад что зилы будут в ДЕКАБРЕ. Кто их хотел отложили денег на хотя бы один зил. А по поводу аналогов других производителей,так опять же это ваши проблемы. Зачем хватать что не нравится.Кто ждет,тот выигрывает.Дип предерживается своих планов..Был заявлен зил,они его сделали. Без оглядки на других.По крайней мере учли все ошибки других. Так и надо делать. А по поводу предоплаты,вы извините чушь морозите. Завтра будет зил!Собираем деньги. И что? Пока нет рабочих образцов никто ни копейки не даст. Да и не расстраивайтесь вы.Будет еще куча зилов в разных расскрасках ,бочки,пожарки и тд и тп. Когда у дипа было по другому?В наш век обилия моделей,можно и подождать что то интересное.
Не сравнивайте частника с фирмой. Если у вас нет денег на покупку зилов,то извините,это ваша проблема. Четко было сказано еще пару месяцев назад что зилы будут в ДЕКАБРЕ. Кто их хотел отложили денег на хотя бы один зил. А по поводу аналогов других производителей,так опять же это ваши проблемы. Зачем хватать что не нравится.Кто ждет,тот выигрывает.Дип предерживается своих планов..Был заявлен зил,они его сделали. Без оглядки на других.По крайней мере учли все ошибки других. Так и надо делать. А по поводу предоплаты,вы извините чушь морозите. Завтра будет зил!Собираем деньги. И что? Пока нет рабочих образцов никто ни копейки не даст. Да и не расстраивайтесь вы.Будет еще куча зилов в разных расскрасках ,бочки,пожарки и тд и тп. Когда у дипа было по другому?В наш век обилия моделей,можно и подождать что то интересное.Да я и не расстраиваюсь, какой вариант хотел, тот и купил. Разговор на разных языках.
Серёга Пан
16.12.2017, 09:27
Это оплата материала, а не обещаний и если контора "умерла", я останусь с материалом, а на деньги которые у меня и я не отдавал их за саму работу ( ни полностью, ни частично ) найму другую контору.
В случае же с ( назовём его Клубом ), я отдаю деньги только за обещания. Я доверяю такому бренду как ДИП МОДЕЛС, но в случае форс мажора, что вернёт мне Клуб, если обстоятельства непреодолимой силы наступят на стадии, допустим - изготовления прессформ ? В лучшем случае вложенные мной деньги ? Учитывая инфляцию и это многих может не устроить.
crazysmall
16.12.2017, 10:30
как вариант: оплатившие получают модель по предзаказанной цене, форсмажер с итоговой ценой (если такое случится) ляжет на конечного потребителя.
А я бы рискнул с предоплатой моделей от дипа, предложи они такой вариант.
Это оплата материала, а не обещаний и если контора "умерла", я останусь с материалом, а на деньги которые у меня и я не отдавал их за саму работу ( ни полностью, ни частично ) найму другую контору.
В случае же с ( назовём его Клубом ), я отдаю деньги только за обещания. Я доверяю такому бренду как ДИП МОДЕЛС, но в случае форс мажора, что вернёт мне Клуб, если обстоятельства непреодолимой силы наступят на стадии, допустим - изготовления прессформ ? В лучшем случае вложенные мной деньги ? Учитывая инфляцию и это многих может не устроить.
В принципе логично! А если "контора умерла", не успев закупить материал для Ваших окон? Не получите ни материала ни денег! wink Риск, конечно, есть, а что
сейчас без риска?! Не хотите, не участвуйте в предзаказе, купите потом, по выходу. Варианты разные можно было бы обсудить. Для меня главное не то, достанется мне или нет, а выйдет ли заявленная модель вообще!
Серёга Пан
16.12.2017, 11:05
В принципе логично! А если "контора умерла", не успев закупить материал для Ваших окон? Не получите ни материала ни денег! wink Риск, конечно, есть, а что
сейчас без риска?! Не хотите, не участвуйте в предзаказе, купите потом, по выходу. Варианты разные можно было бы обсудить. Для меня главное не то, достанется мне или нет, а выйдет ли заявленная модель вообще!
Так нет, мне привезли материал, разгрузили, я проверил по накладной и только после этого оплатил его экспедитору. Через день пришли мастера, демонтировали окна, балкон, поставили новые, я принял работу и оплатил её.
По Клубу, в принципе он возможен, но в очень узких кругах, с предварительным вступительным взносом, подписанием каких то договоров и т.д. ( тут я не силён, поэтому просто рассуждаю, как бы оно могло быть ). Это как правило касается не больших мастерских и моделей ручной работы с очень небольшим тиражом, превышающим кол-во выпущенных моделей каждой марки на небольшое кол-во от кол-ва участников клуба. Чтобы завертелось всё это у ДИП МОДЕЛС, необходимо большее кол-во человек, где у каждого свои тараканы в голове и суммы учитывая тиражи более высокие, что в случае форс мажора, для владельца предприятия, вызовет и бОльшие проблемы.
Серёга Пан
16.12.2017, 11:17
как вариант: оплатившие получают модель по предзаказанной цене, форсмажер с итоговой ценой (если такое случится) ляжет на конечного потребителя.
А я бы рискнул с предоплатой моделей от дипа, предложи они такой вариант.
Проблема в том, что на начальном этапе многие готовы на такие условия, а вот спустя время при возникновении форс мажора, уже нет.
Я ни в коем случае, ни кого не хочу обидеть, но нужно понимать, что при тиражах ДИПа и для уверенности в запуске пр-ва модели от пункта А до Я необходимо участие довольно большого кол-ва человек ( участников клуба ). Среди бОльшего кол-ва участников, бОльщий процент особо недовольных, в случае возникновения форс мажора. Следовательно и больше вероятность проблем для учредителя.
....
Так нет, мне привезли материал, разгрузили, я проверил по накладной и только после этого оплатил его экспедитору. Через день пришли мастера, демонтировали окна, балкон, поставили новые, я принял работу и оплатил её.
....Сергей, Вы точно в России живете? А если Вы передумаете окна менять? Куда контора денет материал, который она на свои деньги, купила для Вас? А если передумаете не только Вы, но и десяток других? Вопрос - кто больше рискует?! Я предложил обсудить, а не утвердить этот вопрос.
Серёга Пан
16.12.2017, 12:01
....
....Сергей, Вы точно в России живете? А если Вы передумаете окна менять? Куда контора денет материал, который она на свои деньги, купила для Вас? А если передумаете не только Вы, но и десяток других? Вопрос - кто больше рискует?! Я предложил обсудить, а не утвердить этот вопрос.
Да, я живу в России. Отвечаю на вопрос : кто больше рискует?!
Конечно предприниматель. Тот кто ставит окна и не только окна, а и занимается любым другим бизнесом. Бизнес это всегда риск, но есть возможность его минимизировать, вы предлагаете его максимизировать. И давайте пожалуйста без обид, я так же как и Вы обсуждаю и высказываю свою точку зрения, и если таковой клуб будет иметь место быть, то буду очень рад, но от участия в нём скорей всего откажусь. Поверьте, я не меньше Вашего радею за процветание ДИП МОДЕЛС, и мне хочется чтоб выпускались модели именно те, которые мне интересны.
Думаю организация "голосования" в виде перечня предполагаемых к выпуску моделей, организованная ДИП МОДЕЛС, принесла бы свои плоды, но только на уровне прогноза, не более.
....
Да, я живу в России. Отвечаю на вопрос : кто больше рискует?!
Конечно предприниматель. Тот кто ставит окна и не только окна, а и занимается любым другим бизнесом. Бизнес это всегда риск, но есть возможность его минимизировать, вы предлагаете его максимизировать. И давайте пожалуйста без обид, я так же как и Вы обсуждаю и высказываю свою точку зрения, и если таковой клуб будет иметь место быть, то буду очень рад, но от участия в нём скорей всего откажусь. Поверьте, я не меньше Вашего радею за процветание ДИП МОДЕЛС, и мне хочется чтоб выпускались модели именно те, которые мне интересны.
Думаю организация "голосования" в виде перечня предполагаемых к выпуску моделей, организованная ДИП МОДЕЛС, принесла бы свои плоды, но только на уровне прогноза, не более.Да какие обиды, на то и форум, чтобы обсудить, поспорить! Надеюсь, Вы в моих словах не увидели ничего обидного. :yes
Стас-джан
16.12.2017, 12:22
А Вы уверены, что ДИПу ЭТО НАДО?????
Я думаю, если им ЭТО действительно было бы нужно, то инициатива бы давно уже обсуждалась.
П.С. К сожалению, до сих пор многие никак не могут(или не хотят) уяснить раз и навсегда, что изготовление моделей - это бизнес, цель которого как и положено ЛЮБОМУ бизнесу - получение прибыли.
Потому и "боязнь не продать", и "семь раз подумай, и лишь потом выпусти", и тиражи маленькие - лучше пусть будет некоторый дефицит, чем затаривание склада. И многие другие нюансы.
А Вы уверены, что ДИПу ЭТО НАДО?????
Я думаю, если им ЭТО действительно было бы нужно, то инициатива бы давно уже обсуждалась.
П.С. К сожалению, до сих пор многие никак не могут(или не хотят) уяснить раз и навсегда, что изготовление моделей - это бизнес, цель которого как и положено ЛЮБОМУ бизнесу - получение прибыли.
Потому и "боязнь не продать", и "семь раз подумай, и лишь потом выпусти", и тиражи маленькие - лучше пусть будет некоторый дефицит, чем затаривание склада. И многие другие нюансы.Нет, не уверен! Но я хотел бы узнать его мнение!
Стас-джан
16.12.2017, 12:53
Нет, не уверен! Но я хотел бы узнать его мнение!
Тогда мне кажется Вы неверно выбрали площадку для обсуждения: на этом Форуме представителя ДИПа уже давно не видно и не слышно.....
Серёга Пан
17.12.2017, 14:31
ЗИЛ 130
Серёга Пан
17.12.2017, 14:33
ЗИЛ 130 ( ДИП ) и ЗИЛ 130 ( ССМ )
mshev777
17.12.2017, 15:28
Остаётся надеется, что ассортимент ЗИЛков от ДИПа будет максимально обширным! Такую красоту хочется видеть во всех возможных вариантах, со всеми серийными надстройками и окрасами. ДИП браво! Сергей спасибо!
ЗИЛ 130
Себе тоже такой заказал и 138 выставочный-уж больно красив))
Серёга Пан
18.12.2017, 14:12
ЗИЛ 138 ( ДИП ) и ЗИЛ 138 ( ССМ )
MAKLAYD777
18.12.2017, 15:11
Вердикт? А то я на распутье брать, не брать?
Если "терзают смутные сомнения", то однозначно - "не брать"! ... Значит, - не зацепило! Да и ССМ-овский не так уж и "калечно" выглядит, если он у Вас, конечно, есть. Меня уже "отпустило"! Спасибо Серёге Пану за фотки!
Зилы от дип симпатичные вышли. Но да и только - у них все такие модели.
Особо ничем и не отличаются от ссм, разве что дороже.
Кто не заморачивается или для ленивых, или для не бедных - в самый раз. Поставил и всё.
Другой же потратит немного времени в удовольствие и сделает ссм ничуть не хуже.
Избранный же возьмёт кит и сделает свой шедевр в сто раз лучше и дешевле.
Благо сейчас на рынке всё для этого есть, нужно лишь умение. Но оно приходящее.
А, ну и зеркалами заднего вида из бронелистов дип конечно порадовал.
Меня никак не впечатлили. Но, благо сейчас рынок открыт для всех: собиратели, моделисты, коллекционеры. Каждый найдёт на нём что-то своё. И это здорово.
MAKLAYD777
18.12.2017, 19:16
Если "терзают смутные сомнения", то однозначно - "не брать"! ... Значит, - не зацепило! Да и ССМ-овский не так уж и "калечно" выглядит, если он у Вас, конечно, есть. Меня уже "отпустило"! Спасибо Серёге Пану за фотки!
Я в смысле качества исполнения))):Oops но всё равно спасибо)
как из к/ф Значит хорошие сапоги, надо брать!:tease:
Серёга Пан
18.12.2017, 19:39
Я в смысле качества исполнения))):Oops но всё равно спасибо)
как из к/ф Значит хорошие сапоги, надо брать!:tease:
Качество исполнения у ДИП, как всегда на самом высоком уровне. Брака на моделях не обнаружено, ощущения как от отличной ювелирной работы. Модели ( как по мне ) стоят своих денег, другое дело что этих денег у нас не так много ((. При этом модели ССМ мне не перестали нравиться, плюс возможность их приобретения в китах. Так что ждём появления новых надстроек на шасси обеих производителей.
.....
ощущения как от отличной ювелирной работы......С постом согласен полностью, фразу выделил особо, т. к. за нечто подобное, был лишен права голоса на "синем". wink Себе из Питера привез, доволен!
ЗИЛ 130 ( ДИП ) и ЗИЛ 130 ( ССМ )Вот что сразу бросилось в глаза, когда поставил ДИП рядом с ССМ. Если не возражаете, использовал Ваше фото.
crazysmall
20.12.2017, 12:56
ЗИЛ 130 ( ДИП ) и ЗИЛ 130 ( ССМ )Вот что сразу бросилось в глаза, когда поставил ДИП рядом с ССМ. Если не возражаете, использовал Ваше фото.
Когда есть с чем сравнивать, кабина от ссм начинает проигрывать.
Когда есть с чем сравнивать, кабина от ссм начинает проигрывать.Увы, да! А ведь модель от ССМ совсем не плохая!
Вот и мои ЗИЛки подъехали. Немного фото.
P.S. На модели 1974 года забыли наклеить передний номер, буду просить, чтобы прислали. В остальном модели просто супер!
Сегодня тоже получил 431410 и 138...Красотище,модели не обманули ожидания.Теперь и продолжение можно ждать.
crazysmall
27.12.2017, 17:42
Продолжение линейки 130-х, и бонус...
MAKLAYD777
27.12.2017, 20:03
:viannen_102: Што то не пойму на какое число и хде и кадыыыы:yes
Папаша Дорсэт
29.12.2017, 23:54
Да, DIP умеет приятно удивить. К сожалению не успел купить в исполнении с красной кабиной, но и с голубой он просто звезда! Хорошо что у меня от SSM только автокран и ЛуМЗ-890. Даже при том , что они тоже хороши этот
долгожданный 130-й затмил всё что выпускалось ранее.
crazysmall
10.01.2018, 22:35
Неплохо выходит у Данилы-мастера каменный цветок то....
mshev777
10.01.2018, 23:26
Дип или не дип?Самый настоящий.
Серёга Пан
10.01.2018, 23:28
Дип или не дип?
http://rcforum.ru/showpost.php?p=3691942&postcount=464
crazysmall
13.01.2018, 00:39
И вдогонку:
Праздник к нам приходит.....)))
мы чужие на этом празднике жизни))). дорого,но конечно красиво
В Ритмонексе акция.
САЗ-3503 (http://www.ritmonexx.ru/product_info.php?ref=145&products_id=24470&affiliate_banner_id=1) 2950р.
"ГАЗ"-93Б (http://www.ritmonexx.ru/product_info.php?ref=145&products_id=16816&affiliate_banner_id=1) 2950р.
(http://www.ritmonexx.ru/product_info.php?ref=145&products_id=16816&affiliate_banner_id=1)
vnuchok3
13.01.2018, 21:06
мы чужие на этом празднике жизни))). дорого,но конечно красивозачем же так за всех то говорить???
А по делу, не помню я таких расцветок.
мы чужие на этом празднике жизни))). дорого,но конечно красивозачем же так за всех то говорить???
У буржуинов на все праздники абонемент!!!
А по делу, многие - помнят такие расцветки, и не только буржуины, поэтому, - почему нет? Я, хоть и "пролетарий", но ... задумался!)))
А теперь по делу, фактически: настроение поржать, поэтому - Со Старым Новым годом!
vnuchok3
13.01.2018, 22:12
А по делу, многие - помнят такие расцветки, и не только буржуины, поэтому, - почему нет? Я, хоть и "пролетарий", но ... задумался!)))
А теперь по делу, фактически: настроение поржать, поэтому - Со Старым Новым годом!
Фото в студию, таких попугаев на профсоюзке не встречал, да и после переезда то же,
. Я могу себе позволить купить, все скопом и не Вам решать, буржуев я или нет, работать надо, а не писать охинею.
Если че, на заводе работаю.
Фото в студию, таких попугаев на профсоюзке не встречал, да и после переезда то же,
. Я могу себе позволить купить, все скопом и не Вам решать, буржуев я или нет, работать надо, а не писать охинею.
Если че, на заводе работаю.
Извините, если серьёзно восприняли! Главные слова были: "поржать", и "со старым новым годом!". Всё остальное - для связки и повода!) Средствами - тоже располагаю, но расходую осторожно, т.к. работать в планы уже не входит, - бо тридцать пять лет "не расстёгивал ремней...". Тем более всё несерьёзно, что мы с Вами чуть-чуть знакомы и пересекались.... Так что, со всем уважением, искренне извиняюсь!
Завтра админы почистят тут мусор, за что и перед ними - тоже извиняюсь и всё такое!
crazysmall
14.01.2018, 01:10
За трамваем спрятался, например...
crazysmall
14.01.2018, 01:12
Кстати, там еще и любителям общественного транспорта есть на что потратиться.
Бусы на март месяц,есть ещё время подумать и подкопить
Ikarus60
14.01.2018, 09:52
Эти автобусы ещё долго в продаже будут. Вышедшие до сих пор можно найти.
MAKLAYD777
14.01.2018, 11:07
:viannen_102: Однозначно! Лучше бы что то по интереснее спец службы 01,02,03,04
Ikarus60
14.01.2018, 11:41
Вот именно! Эти перекрасы уже надоели.
crazysmall
14.01.2018, 12:12
Вот именно! Эти перекрасы уже надоели.
Я категорически не согласен. Это не перекрасы. Это история развития ПАЗов. Наглядное развитие, со всеми "дристочками" присущими тому, или иному временному периоду. И у меня остается чувство удовлетворенного перфекциониста, когда на своей полке я вижу все этапы, воплощенные в моделях.
Для моей жены, вообще все машины одинаковые. Есть грузовики, легковые, трактора, автобусы и мотоциклы. Ей хватает для понимания советского автопрома, мне - нет. На том с ней и порешили.
Поэтому, лично меня радует продолжение линейки ПАЗ, и я надеюсь, что дип отставит такой подход и в будущем.
АВТОБУСNИК
14.01.2018, 14:34
Отличные автобусы дип делает,вот только жаль что все сделано в Поднебесной а не у нас,а то бы обязательно покупал их...:yes
Антон,ты не говори где собрано и ФСЁ)))
АВТОБУСNИК
14.01.2018, 15:19
Антон,ты не говори где собрано и ФСЁ)))
дык там все написано,где и чаво и найти их не проблема...а вот финоко,например,ещё накопать надо,это гораздо интереснее...ну а цены одинаковые.))
Если модель нравится-какая разница откуда,надо брать. Многие 130 от ДИП критикуют,а мне нравятся.Так и с автобусами.(одно "НО" бывает- цена)
АВТОБУСNИК
14.01.2018, 17:10
Если модель нравится-какая разница откуда,надо брать. Многие 130 от ДИП критикуют,а мне нравятся.Так и с автобусами.(одно "НО" бывает- цена)
я китай принцыпиально не беру. 5 лет назад продал большую коллекцию в т.ч. и дип,денег хватило на новый Дастер.
mshev777
14.01.2018, 18:46
я китай принцыпиально не беру. 5 лет назад продал большую коллекцию в т.ч. и дип,денег хватило на новый Дастер.Антон, без обид, но собирать модели только отечественного пр- ва, это всё равно, что Москвич -403 иметь в качестве основной машины для ежедневных поездок(ИМХО)
АВТОБУСNИК
14.01.2018, 19:45
Антон, без обид, но собирать модели только отечественного пр- ва, это всё равно, что Москвич -403 иметь в качестве основной машины для ежедневных поездок(ИМХО)
каждому своё...если бы я мог добираться до работы без проблем общественным транспортом,то оставил бы себе только свой 407й Москвич и на дачу бы ездил на электричке.))
crazysmall
15.01.2018, 20:54
Ну вот, все ПМ-130 показаны. Тяжелый выбор намечается...
Папаша Дорсэт
15.01.2018, 23:10
С жёлтой кабиной! ....нет с хаки.....нет с жёлтой.....нет с хаки.....вот чёрт. А они обе заводятся?
crazysmall
16.01.2018, 09:24
С жёлтой кабиной! ....нет с хаки.....нет с жёлтой.....нет с хаки.....вот чёрт.
А пожарки - да?
crazysmall
17.01.2018, 00:09
А пожарки - да?
Или "Живая рыба" лучше?
Для тех кому не досталось с первого раза.
У зилов цена опять тыр 8 ?
MAKLAYD777
17.01.2018, 06:27
:viannen_102: Однозначно)))
эндрювич
17.01.2018, 10:55
Я ЗиЛ не вижу, это ЗиС-110А...
АВТОБУСNИК
17.01.2018, 10:59
Я ЗиЛ не вижу, это ЗиС-110А...
Выше зилы 157е, о них речь.
Папаша Дорсэт
18.01.2018, 00:27
А пожарки - да?
Или "Живая рыба" лучше?Брать надо обе. Но я ещё химпенник не купил. А тут 130-е на подходе.
crazysmall
01.02.2018, 10:19
Для "затравки",так сказать.
gavrilov
01.02.2018, 10:39
Когда уже классику 2101 начнут делать? Обещали же.
crazysmall
13.02.2018, 17:32
Интрига окончена. ПМ-130 в предзаказе, от 7 т.р.
vabolotov65
15.02.2018, 09:13
А пожарки - да?
Или "Живая рыба" лучше?
Я смотрю,при всей проработанности моделей,ДИП упорно не желает делать решетку фар из фототравления.А ведь у них был такой опыт и вполне успешный.А эти производят впечатление,будто сварены из арматуры-весь вид модели портят.ИМХО.
Серёга Пан
15.02.2018, 10:08
А пожарки - да?
Или "Живая рыба" лучше?
Я смотрю,при всей проработанности моделей,ДИП упорно не желает делать решетку фар из фототравления.А ведь у них был такой опыт и вполне успешный.А эти производят впечатление,будто сварены из арматуры-весь вид модели портят.ИМХО.
На параллельном форуме представитель ДИП говорил об этом моменте, не ставятся травлёные решётки на ЗИЛ-157 из за сильного удорожания модели и думаю технологически довольно проблематично, в чём можно убедиться даже на многочисленных, собранных моделях АВД на базе ЗИЛ-157, мало кто устанавливает их в травлённом варианте, хотя афтемаркет в свободной продаже есть. Можно добавить сюда и вероятность увеличения брака при ещё большей стоимости модели.
Поэтому последние модели ( например ЗИЛ ПМЗ-16В, 1958 ) идут с не приклеенными решётками, они прилагаются отдельно, для облегчения задачи по их замене.
mshev777
15.02.2018, 12:33
Проще говоря, решётки на 157 не плоские, в отличии от 151, тут просто травлёнки мало, тут паять надо, китайцы этим заниматься не будут.
Ed202352
15.02.2018, 17:20
Да, с травленой решёткой 157-ой выглядит гораздо лучше. Стараюсь на каждую модель 157-го ставить травленую решётку, сильно меняется модель.
Действительно. Только колеса огорчают избалованный взгляд.
Samykin80
04.03.2018, 20:12
ПМ-130 от ДИПа с отвалом уже закончились!!!! Разлетелись как горячие пирожки ,жаль не успел купить(((
Папаша Дорсэт
06.03.2018, 20:23
ПМ-130 от ДИПа с отвалом уже закончились!!!! Разлетелись как горячие пирожки ,жаль не успел купить(((
Не помню, чтобы был такой ажиотаж как сейчас. Пожалуй можно срав
нить только с выпуском автобусов ЗИЛ- 127.
Не помню, чтобы был такой ажиотаж как сейчас. Пожалуй можно срав
нить только с выпуском автобусов ЗИЛ- 127.
Не правда ваша. Зис -127 были расписаны еще до официальных продаж. Именно первый Москва-Ленинград.Последующие уже так себе покупали
mshev777
06.03.2018, 21:43
Хлебные фургоны, бензовозы и пожарки на их базе - вот это действительно разлетелись! Сейчас, только автоэкспорт разлетается, а остальное постепенно заканчивается.
crazysmall
12.03.2018, 23:49
В адлере скидка на САЗ-3504, ЗИС 121Б и Павловский Автобус 651А "Вокзал - Старая Мацеста".
По 1950 руб за позицию.
crazysmall
13.03.2018, 21:22
Новинка "обозримого будущего": ЗИС - 110Э
crazysmall
25.03.2018, 18:08
В обозримом будущем еще одна новинка.
Денис 61
12.04.2018, 23:02
Он прекрасен!:yes
crazysmall
15.04.2018, 09:41
Часть фотографий будущих новинок. Все три варианта придут одновременно. Новосибирский вариант изменят по просьбам коллекционеров.
АВТОБУСNИК
15.04.2018, 09:45
Поливалки в самых на мой взгляд правильных цветах.
Поливалки в самых на мой взгляд правильных цветах.
Абсолютно согласен! :)
crazysmall
27.04.2018, 19:37
Тестовая сборка. Частично покрашено кистью.
Ikarus60
04.05.2018, 17:49
Новинка мая. Автоцистерна АЦУ-10.
Ikarus60
04.05.2018, 17:56
Ещё одна пожарная цистерна.
Ikarus60
04.05.2018, 18:03
И ещё. Цистерна для перевозки живой рыбы.
АВТОБУСNИК
04.05.2018, 18:06
захар с фуфайкой на капоте и лестницей очень понравился !!!:good
Ikarus60
04.05.2018, 22:49
Мне тоже нравится! Так у них и ГАЗончики в такой "одёжке" есть. Здорово сделаны!
crazysmall
05.05.2018, 11:25
Будущие ЗАЗы
АВТОБУСNИК
05.05.2018, 11:28
Будущие зазы
жужик-почтальон вообще вещь,никто такого раньше не выпускал,по-моему даже в китах.
Будущие зазы
еще и руль справа
АВТОБУСNИК
05.05.2018, 12:11
еще и руль справа
ну тык правильно,для удобства почтальона!
и решётка на заднем стекле!
Олег-38.
05.05.2018, 12:20
и решётка на заднем стекле!
На заднем стекле решёток никаких небыло!
АВТОБУСNИК
05.05.2018, 12:22
на опытном были.
Олег-38.
05.05.2018, 12:35
на опытном были.
Не сразу-то её и разглядишь! :yes
crazysmall
24.05.2018, 20:25
По-моему, это достойный ответ.
Penza-58
24.05.2018, 20:40
По-моему, это достойный ответ.
Шикарно! Но декали на коричневом слишком блестят...
crazysmall
24.05.2018, 21:16
На серийных будет тамповка.
crazysmall
26.05.2018, 14:13
Еще немного фоток
lellik79
26.05.2018, 16:57
Еще немного фоток
Просто восхитительный алковоз.:good:good:good
АВТОБУСNИК
26.05.2018, 19:17
Еще немного фоток
Не коротковат?
Дмитрий16
26.05.2018, 20:32
Еще немного фоток
Не коротковат?
Однозначно короткий. И будка высоковата. Видел такой в детстве ежедневно по дороге в школу. Будка была длиннее и приземистее. Ждал эту модель, но придется пропустить. У более поздней модели на базе 53 будка была короче и сидела очень низко на раме.
crazysmall
26.05.2018, 21:59
Вспомнился анекдот про таксу:
Сидят на кухне два наркомана. Заходит маленькая такса и начинает хлебать что-то из миски. Один наркоман медленно так, задумчиво:
— Что-то у твоей собачки ножки короткие...
Другой после паузы, тоже задумчиво:
— Да нет, до пола достают...
Есть рама ГАЗ-52-04, на ней стоит будка, будка выступает ЗА раму. То есть она в априори не может быть короткой по отношению к раме. Можно конечно пофантазировать, что шасси запороли и создали вообще не по размерам. Но лучше я оставлю тут вот это фото.
Сидят на кухне два наркомана. Заходит маленькая такса и начинает хлебать что-то из миски. Один наркоман медленно так, задумчиво:
Есть рама ГАЗ-52-04, на ней стоит будка, будка выступает ЗА раму. То есть она в априори не может быть короткой по отношению к раме. Можно конечно пофантазировать, что шасси запороли и создали вообще не по размерам. Но лучше я оставлю тут вот это фото.
Вроде всё правильно!... Но осадочек "дисгармонии" присутствует, и ... точит изнутри...
Имеющееся фото прототипа - это конечно весомый аргумент в пользу правдоподобности модели...Не видел воочию - не означает, что не было...Лично мне подобный фургон запомнился в таком образе...
Дмитрий16
27.05.2018, 04:40
Фото очень убедительно, спасибо. Но второй вариант, представленный ниже, запомнился больше.
crazysmall
27.05.2018, 07:02
Фото очень убедительно, спасибо. Но второй вариант, представленный ниже, запомнился больше.
Мне тоже, но это вполне объяснимо, так как шасси более позднее.
Я же говорю, показанный вариант на укороченном шасси 52-04 (3,3 м).
Альберт говорил, что будет еще Ленинградский вариант, его еще не показывали, возможно он будет на шасси с базой 3,7 м.
В общем - ждем.
АВТОБУСNИК
28.05.2018, 14:58
Имеющееся фото прототипа - это конечно весомый аргумент в пользу правдоподобности модели...Не видел воочию - не означает, что не было...Лично мне подобный фургон запомнился в таком образе...
Вот эта будка называлась МП1-АЗ.
ДИП видимо выпустил другой вариант,раз прототип существовал.К тому же я лично помню очень короткие,до диспропорции,аварийки на базе ГАЗ-52/53.
Стас-джан
28.05.2018, 21:46
Вот эта будка называлась МП1-АЗ.
ДИП видимо выпустил другой вариант,раз прототип существовал.К тому же я лично помню очень короткие,до диспропорции,аварийки на базе ГАЗ-52/53.
Коллеги, мне кажется вы путаете два похожих, но разных типа спецфургонов: автозак и спецмедслужбу.
На фото 1-3 - автозаки.
А вот на фото 4-5 это спецмедслужба.
ДИП готовит к выпуску именно спецмедслужбу.
Коллеги, мне кажется вы путаете два похожих, но разных типа спецфургонов: автозак и спецмедслужбу.
На фото 1-3 - автозаки.
А вот на фото 4-5 это спецмедслужба.
ДИП готовит к выпуску именно спецмедслужбу.
Именно! Автомобили "Спецмедсервиса" были с короткой будкой. Покататься не довелось, но помню хорошо. :)
Ikarus60
25.06.2018, 15:34
Ориентировочная дата поступления 26 июня 2018 г. Тираж по 240 шт. каждый. Стоимость 6 950 руб.
Ikarus60
25.06.2018, 15:38
Тираж по 144 шт. каждый. Ориентировочная дата поступления 26 июня 2018 г. Стоимость 8 450 руб.
zema-cyxe
25.06.2018, 19:07
а в чем отличие от 652?
АВТОБУСNИК
25.06.2018, 19:23
а в чем отличие от 652?
http://denisovets.ru/paz/pazpages/paz652.htm
http://denisovets.ru/paz/pazpages/paz652b.html
Ikarus60
25.06.2018, 19:41
а в чем отличие от 652?
Внешне-решёткой радиатора,светотехникой. Но и она могла быть разной в зависимости от года выпуска. См. ранее выпущенные модели-1960 и 1958 гг. выпуска.
Andrew_M
25.06.2018, 20:12
На сайте можно по акции купить модели пожарных автомобилей.
crazysmall
26.06.2018, 15:29
"Допиленная" медпомощь. Финальный предсерийный образец.
а в чем отличие от 652?
Внешне-решёткой радиатора,светотехникой. Но и она могла быть разной в зависимости от года выпуска. См. ранее выпущенные модели-1960 и 1958 гг. выпуска.
на крыше-увеличено количество люков
mshev777
07.08.2018, 21:07
ЗиЛ-127. Два из трёх.
mshev777
26.09.2018, 00:17
ЗиС(!)-129 и новые фото ЗиЛ-127...
mshev777
26.09.2018, 21:51
А в тоннах сколько?Думаю, что на уровне ПАЗиков...
Начался предзаказ, налетай, торопись....
MAKLAYD777
03.10.2018, 20:50
Начался предзаказ, налетай, торопись....
:viannen_102: уже)))):good
резерв закрыт.конечно отказные будут,но сам факт что тиражи маловаты стали,не есть хорошо
DIP красоту продает :good. (На фотографиях рабочий образец.)
Еще такое чудо предлагают.
АВТОБУСNИК
07.11.2018, 21:11
Еще такое чудо предлагают.
зеркало грубовато сделано.
Денис 61
07.11.2018, 22:02
Еще такое чудо предлагают. Не в обиду почитателям данной торговой марки, но очень напомнило самый первый выпуск Автолегенд в далёком 2007 - Москвич 407!
crazysmall
11.11.2018, 23:04
Не в обиду почитателям данной торговой марки, но очень напомнило самый первый выпуск Автолегенд в далёком 2007 - Москвич 407!
Не знаю, но мне очень захотелось 407 купить, после того как он попался на глаза в далеком 2007. И в этом вы правы, в этом желании, сходство у этих моделей определенно есть.
Открыли предзаказ, налетай, торопись, покупай живопись....:yahoo:
На форуме производителя появились фотографии серийной модели ЗИС-101 арт. 110101.
crazysmall
30.01.2019, 20:09
Ну тог да уж и "Аурусов" до кучи показать надо.
Образцы не серийные, и очень сильно "ушатанные"
С выставки Spielwarenmesse 2019.
На ДИПовском форуме образцы показали интересные...
crazysmall
19.07.2019, 10:21
AURUS Senat L700 и фургоны на шасси "Москвич - 400-420К" соответственно.
Предсерийки, со своими недоделками, но видимо уже скоро в продаже.
Кому не достался ЗИЛ-127, есть шанс успеть, свежий анонс с предзаказом:
ЗИЛ 127 1964г., маршрут «Пятигорск - Затеречный» и ЗИЛ 127 1958г., маршрут «пл. Революции - Внуково»
mshev777
12.10.2019, 20:21
Рабочий образец АМУРа
artur_kustrich
12.10.2019, 20:32
Рабочий образец АМУРа
Решётки сразу под замену. И по форме мимо, и по размеру...
crazysmall
28.11.2019, 14:36
Или не под замену...
Andrew_M
28.11.2019, 15:34
Или не под замену...
на тему решёток было сломано много копий. Вывод мастерской : на сегодня сделать лучше не позволяет технологии. Но они (мастерская) над этим работают :yes
Рабочий образец АМУРа
Решётки сразу под замену. И по форме мимо, и по размеру...Ждите от АИСТа, или журналку ....
Ikarus60
03.12.2019, 16:29
1956 год.
"Центральный стадион - пл. Ильича"
Скоро в продаже.
1956 год.
Скоро в продаже.
- Как найти полощадь Ильича?
- Надо длину Ильича умножить на ширину Ильича...
1956 год.
Скоро в продаже.
Вот тебе Виталя ещё один автобус в колонну!
Ikarus60
03.12.2019, 18:57
1956 год.
Скоро в продаже.
Вот тебе Виталя ещё один автобус в колонну!
Обязательно поставим. Уже заказал. Будет стоять в колонне, если не уедет к другому.
crazysmall
06.12.2019, 14:34
Или не под замену...
Вывод мастерской
За мастерские не скажу, но мой вывод: меня полностью устраивают те, что на модели сейчас.
1956 год.
Скоро в продаже.
уже разобраны по предзаказу как пирожки
Andrew_M
09.12.2019, 12:52
уже разобраны по предзаказу, как пирожки есть одна свободная модель.
Ikarus60
10.12.2019, 16:52
Передвижной Регистрационно-Экзаменационный Пункт ГАИ. Ориентировочное поступление январь 2020 г.
Цены-9 450 руб.
Ikarus60
10.12.2019, 17:01
Маршрут "ТРЕСТ "Якуталмаз" - Мирнинский ГОК".
Ориентировочное поступление январь 2020г.
Цена - 8 750 руб.
Ikarus60
10.12.2019, 17:14
ГОК служебный.
Поступление январь 2020 г.
Цена - 8 750 руб.
Ikarus60
10.12.2019, 17:50
Маршрут "Саяногорск - Сизая".
Поступление январь 2020 г.
Ожидаемая цена - 8 750 руб.
Ikarus60
10.12.2019, 17:58
Колхоз "Новая жизнь".
Поступление январь 2020.
Ikarus60
10.12.2019, 18:08
Салончик изнутри.
sergey150
10.12.2019, 18:53
Колхоз "Новая жизнь".
Поступление январь 2020.
Точно в январе будут?
У меня в рассылке от Adler просто 2020 год указан.
Ikarus60
10.12.2019, 20:10
Колхоз "Новая жизнь".
Поступление январь 2020.
Точно в январе будут?
У меня в рассылке от Adler просто 2020 год указан.
В первом посте написано - ориентировочно. Надо страницы переворачивать , а не только последнюю читать.
АВТОБУСNИК
10.12.2019, 20:53
Между прочим первый производитель который выпустил 685й, никто и никогда их не делал!
Между прочим первый производитель который выпустил 685й, никто и никогда их не делал!
SSM не в счёт ?
АВТОБУСNИК
10.12.2019, 21:43
SSM не в счёт ?
Так у них же 3976 .
SSM не в счёт ?
Так у них же 3976 .
Не только.
http://www.ritmonexx.ru/KAVZ685-p-88736.html
АВТОБУСNИК
10.12.2019, 22:02
Не только.
http://www.ritmonexx.ru/KAVZ685-p-88736.html
Кстати очень симпатичная моделька.
Ну значит я совсем уже не в теме.))
Коллекцию автобусов давно распродал.
Так кое что для души пока оставил.
На ДИПовском, в отличии от ССМовского, есть маленькая, но очень значительна деталь! Делающая ДИП значительно выигрышнее!
crazysmall
17.12.2019, 11:23
Информация про январь 2020 очень оптимистичная. Путем не хитрых расчётов, для себя обозначил апрель 2020. Возможно для кого-то долгий срок, я - подожду.
Дима 1974
17.01.2020, 22:09
Если стойку лобового стекла не исправят,наверное мимо коллекции.
Представитель фирмы сказал что уже исправили, просто не успели покрасить, поэтому образцы на старых формах.
АВТОБУСNИК
18.01.2020, 15:41
Авариечка очень симпатично выглядит.:yes
lellik79
18.01.2020, 17:22
За то наклон лобового стекла верный,не то,что у конкурентов.
sergey150
18.01.2020, 18:41
Рабочие образцы.
Прототип с просторов интернета
Дима 1974
18.01.2020, 19:08
Представитель фирмы сказал что уже исправили, просто не успели покрасить, поэтому образцы на старых формах.
Интересно посмотреть,всё-таки в металле не так просто сделать тонкие стойки окон.Это не смола и не гальваническая медь.
Или кузов пластиковый будет?
Интересно посмотреть,всё-таки в металле не так просто сделать тонкие стойки окон.Это не смола и не гальваническая медь.
Или кузов пластиковый будет?Что бы ни было, оно того стоить будет! Да, значительно дороже конкурентов, но лучше взять один раз дороже, чем брать и брать , в надежде, что когда то возьмешь что то не менее достойное!
VladimirR
20.01.2020, 20:07
За то наклон лобового стекла верный,не то,что у конкурентов.
У обоих производителей неправильное лобовое, причём одинаково неправильное. Оба стекла на моделях закручиваются винтом.
У ССМ по центру правильный наклон к бокам становится ближе к вертикальному. У Дип по бокам правильный наклон, а к центру становится слишком крутой.
Ко всему прочему, у Дип неправильный наклон аншлага, узкие окна кабины (обратите внимание на перемычку между кабинным и салонным окном) и неверная высота боковых окон салона - они на КаВЗ-3270 должны быть ниже боковых кабинных.
Остаётся надеятся, что эти ошибки также были учтены и исправлены.
В магазине производителя открыли предзаказ, хотя до Августа вроде еще далеко...
АЦТ-8МУ г. Приозерск 2000г. и АЦТ-8 г. Свердловск 1990 г.
Эммм. Получается, можно будет и ЗиЛ-131 ждать?
crazysmall
05.06.2020, 18:07
Получается, можно будет и ЗиЛ-131 ждать
Естественно. Это логическое продолжение.
Производитель показал очередную модель,наверное решили дать еще один шанс тем кому не достался санитарный ЗИМ в прошлый раз :Не знаю:
Цитата с форума производителя:
"Фотографии серийной модели, уже ничего не изменить."
VladimirR
17.10.2020, 10:17
У обоих производителей неправильное лобовое, причём одинаково неправильное. Оба стекла на моделях закручиваются винтом.
У ССМ по центру правильный наклон к бокам становится ближе к вертикальному. У Дип по бокам правильный наклон, а к центру становится слишком крутой.
Остаётся надеятся, что эти ошибки также были учтены и исправлены.
Увы, лобовое так и не исправили. Фото товарного экземпляра взято с сайта Адлер-М.
Дима 1974
03.08.2022, 21:13
«АЦПТ-4,1» Москва - 1986 г., «АЦПТ-4,1» Ленинград – 1967 г., «АЦПТ-4,1» Нижнеангарск «БАМ» - 1974 г., «АЦПТ-4,1» Республика Калмыкия - 1993 г.
https://zen.yandex.ru/media/collectorsblog/novinki-v-masshtabe-143-ot-proizvoditelia-dip-models-kotorye-postupiat-v-prodaju-v-2022-godu-sredi-novinok-est-ne-tolko-zil130-62127eb34da4d74936690f37
Дима 1974
21.04.2023, 16:37
Олимпийские (фото с синего форума).
Дима 1974
04.06.2023, 19:52
Автомобиль-заправщик «МЗ-3607» «колхоз «им. Дзержинского» - 1973 г.
с сайта Адлера.
Дима 1974
23.06.2023, 21:18
Cедельные тягачи ЗиЛ-441510 1990 год и ЗиЛ-130В1 – «Автоэкспорт» 1982 год.
https://dzen.ru/a/ZJSKp14_UGNxAVB9
Дима 1974
24.06.2023, 08:14
самосвал ММЗ 555.
Дима 1974
25.10.2023, 18:43
Автомобиль самосвал ММЗ-555, Телави, Грузия - 1980 г.
Тираж: 252 шт.
Автомобиль самосвал ММЗ-555, Тында «Мостострой – 10» - 1971 г.
Тираж: 252 шт.
Автомобиль самосвал ММЗ-555, Великолукское АТХ - 1976 г.
DIP MODELS
155505 Автомобиль самосвал ММЗ-555, Астрахань ДСТ №1 - 1966 г.
DIP MODELS
155501
Andrew_M
17.11.2023, 12:02
Автомобиль самосвал ММЗ-555, Великолукское АТХ - 1976 г.
DIP MODELS
155505 Автомобиль самосвал ММЗ-555, Астрахань ДСТ №1 - 1966 г.
DIP MODELS
155501
Замечательная модель самосвала. К сожалению, производитель пожалел 10$ на подвижный гидроцилиндр подъёма кузова. Вместо этого установлена другая деталь :dirol:
Замечательная модель самосвала. К сожалению, производитель пожалел 10$ на подвижный гидроцилиндр подъёма кузова. Вместо этого установлена другая деталь :dirol:
Интересно, каким образом этот узел реализован?
Оживлю тему, a то совсем зaчaхлa. То, что еще можно куnить nо pекомендовнным ценaм - Легковой автомобиль тип 101А, г. Москва - 1941 г., Легковой автомобиль тип 101А, НКВД г. Москва - 1940., Легковой автомобиль тип 101, посольство СССР в г. Хельсинки - 1940 г.
Грузовик Горьковского завода "52-03", Пермская обл. «Совхоз «Косинский» 1969 г., Грузовик Горьковского завода "52-03", Черкасская обл. «Колгосп «Жовтень» 1966 г.
Фургон КИ-51 «КОНСЕРВЫ – «МОСОВОЩ»., Фургон КИ-51 «СЫР – «МОСМОЛОКО».
ГЗА-651 - 1952 г., ГЗА-651 Выставка ЦПКиО им. Горького. Москва, 1951., Автобус Курганского завода тип «651А», «Ахун – Сочи» - 1968 г.
Модели, котоpые уже вpяд ли можно куnить nо pекомендовaнной цене ///. Легковой автомобиль тип 101, «Такси» г. Харьков УССР - 1940 г., Легковой автомобиль тип 101, «Пожарная Охрана» г. Ленинград - 1951 г.
Павловский Автобус 651 "Агитационный", г. Ростов-на-Дону - 1958 г., Павловский Автобус 651 "Скорая Медицинская Помощь", г. Ленинград - 1957 г. Автобус Курганского завода тип «651А», «Пост ГАИ» Липецкая обл. - 1977 г.
Скоpо ... Автобус Курганского завода тип «651А», «Штабной» г. Калуга – 1970е гг., Автоцистерна АЦПТ-4,1 - Республика Калмыкия - 1993
Andrew_M
14.09.2024, 18:44
Интересно, каким образом этот узел реализован?
Там устанолвена деталь, типа, стержень с шарнирами на концах. Такая конструкция позволяет поднимать/опускать кузов.
Автобус Курганского завода тип «651А», «ППМ» г. Кисловодск - 1975 г.
Комплект автобусов Курганского завода тип «651А»: «Штабной» г. Калуга и «ППМ» г. Кисловодск
Интеpесные aкции - Комплект: Грузовик «52-03» и Автомобиль-заправщик «МЗ-3607» г. Великие Луки «Агропромстрой» Скидка действует до: 24.01.2025
и Комплект: Грузовик «52-03» и Автомобиль-заправщик «МЗ-3607» «Автопром «50 лет»
Первый образец показали на сайте производителя.
145031 - УАЗ-450 Автомобиль-фургон «Почта» г. Таллинн ЭССР - 1955 г.
Еще один предварительный образец: 145025 - УАЗ-450А Санитарный автомобиль повышенной проходимости МО СССР - 1962 г.
145031 - УАЗ-450 Автомобиль-фургон «Промтовары» г. Москва - 1958 г
145034 - УАЗ-450 Автомобиль-фургон «Ткани» г. Москва - 1959 г
145023 - УАЗ-450А «Скорая медицинская помощь» г. Москва - 1963 г.
145022 - УАЗ-450А «Милиция» г. Запорожье, УССР - 1963 г.
145033 - УАЗ-450 Автомобиль-фургон «Аэрофлот» г. Москва - 1959 г
145035 - УАЗ-450 Автомобиль-фургон «Книги» г. Москва - 1959 г
145021 - УАЗ-450А «Передвижная Пожарная Лаборатория» г. Новосибирск - 1963 г.
Комплект: Автобусы Курганского Завода 685 "Служебный МО СССР" и 685M "Аэрофлот", г. Якутск
Еще "родственники" подтянулись.
Скоpо в npодже. Комплект: Автобус Курганского завода «685М» 1985 г и «Пункт Эмоциональной Разгрузки» ГАИ 1978 г
npедзaкaз - Санитарный Автомобиль, г. Москва 1956г. , Операторский Автомобиль АКС-54, г. Ленинград 1960г.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot